X



【福岡】「娘と一緒に死のうと思い対向車にぶつかっていった」無理心中か、母親(36)逮捕 娘が意識不明の重体など5人重軽傷…北九州★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/12(木) 11:03:37.26ID:CAP_USER9
娘と死のうと対向車にぶつかる 母親を逮捕 北九州
10月11日 17時55分

10日、北九州市の国道で乗用車どうしが正面衝突し、4歳の女の子が意識不明の重体になるなど
5人が重軽傷を負いました。警察によりますと、運転していた女の子の母親が
「娘と一緒に死のうと思い対向車にぶつかっていった」と供述したということで、
11日、傷害の疑いで逮捕されました。

10日午前、北九州市若松区乙丸の国道495号線で乗用車どうしが正面衝突し、
双方の車の5人が重軽傷を負い、このうち4歳の女の子が頭などを打って意識不明の重体となっています。

警察の調べによりますと、運転していた女の子の母親が
「娘と一緒に死のうと思い、対向車が来たので車でぶつかっていった」と供述したということで、
警察は11日、傷害の疑いで逮捕しました。
逮捕されたのは福岡市東区の無職、荒木美鈴容疑者(36)で、
相手の車の生後およそ9か月の男の子と30代の両親に骨折などのけがを負わせた疑いが持たれています。

警察は、対向車にわざと車を衝突させて無理心中を図ったと見て、動機などを調べています。

NHK NEWSWEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171011/k10011174971000.html
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171011/K10011174971_1710111840_1710111842_01_02.jpg

★1が立った時間 2017/10/11(水) 19:00:05
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507716005/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:07:58.93ID:2xtBr9En0
福岡国は朝鮮領呆
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:08:17.84ID:ubcAMxEX0
ひどい女やな
てめえ1人だけ死ねばいいのに
と、みんな思ってるよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:08:34.52ID:myNEy7TZ0
一人で死ぬか気に突っ込めよ馬鹿かこいつ
殺人未遂も立件しろよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:09:16.45ID:kv2gAio+0
福岡っていうか北九州はイカれてるなー
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:09:36.50ID:4E60mZAN0
勝手に壁にでもぶつかればいいのに、どうして他人を巻き込もうとするんだ
酷すぎるだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:10:05.48ID:UfjW2Rs60
やっぱ朝鮮人多いところは
一味違うな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:10:15.01ID:5WkeGx6l0
女には「迷惑」という概念が
かけらもないことが
証明された事例
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:11:05.48ID:qpVMm8Gk0
心中の手段が対向車に正面衝突とかw
道連れにされる娘も迷惑だが、対向車のドライバーや同乗者は更に迷惑だな
石橋とかいうキチガイといい北九州はこんなのが多いのか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:11:26.18ID:Q93XEpn60
ほらな、朝鮮人に特別許可なんて与えておくから毎日こんな事件ばかり。

自民党に過半数取らせたら、もっと酷くなるから
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:12:21.81ID:tXK5yfBW0
身勝手過ぎる。巻き添えの対向車の方が亡くなってたらどうすんのよ。
無事で本当に良かった。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:13:17.42ID:BXlHTBKwO
なんで?他人を巻き込んでまで死のうとするバカが多いんだろか?
ちょっと考えれば相手も死ぬ可能性があるのが解るだろ。
自殺を考えるほど追い詰められたから可哀想なんて誰も思わない。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:13:45.98ID:Git4tUgN0
自動車保険も下りないし
相手に対して殺人未遂でしょ

もっと大変な人生が待っていましたw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:15:13.05ID:k6zBIPtw0
無理心中?
殺人未遂だろ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:16:12.35ID:vQJRaZJr0
娘を始末しようと思ったんでしょ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:16:43.44ID:Hl1aSetP0
北九のせいで
福岡がネラーに貶される
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:17:49.40ID:wtGRGA8K0
北九州民って車で迷惑掛けないといられない性質なのかね・・・
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:18:08.73ID:zhBFE/wP0
いやいや、迷惑すぎんだろ。
そんなに死にたいんだったら自分たちの乗った車だけで崖からダイブして死ね。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:18:26.16ID:Y+Et+1vd0
崖だの岩だのにぶつかれや、当たられた方が堪らんだろが、自分らだけで死ね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:19:04.18ID:GLIptetJO
相手の赤ちゃんのお母さん、大丈夫かな…
誰が子供の面倒見るんや
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:19:13.02ID:AZox9dRv0
対向車が悪いっていうエクストリーム擁護が沸くのを待とうか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:21:09.74ID:9WJwF0zj0
いやいや海にでも飛び込めよ
保険金が必要だったのか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:22:40.28ID:b3DeUlah0
おい、福岡


これ狙って自動車関連の騒ぎ起こしてんのか?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:23:47.97ID:L2L6iJ5d0
相手普通車だし死ぬ気は更々なかったんだろ。
あるんだったら大型トラックにしている。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:23:51.69ID:q5dXQBiL0
無理心中に他人を完璧に巻き込むってわりと少ないよな

なんていう迷惑な
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:25:48.67ID:BgJnSmze0
ばーどって異常に福岡の事件に食いつくな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:26:03.51ID:1qg3biEo0
修羅の国怖い。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:26:35.65ID:buOVc8ae0
福岡民国を隔離せよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:26:43.97ID:zx66pAiL0
これ運転してた女が生きてて自供したから
自殺アタックだってわかったけど
死んでたら運転ミスとかの事故で片付けられちまったんだろうな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:28:23.74ID:BQNO16K30
>>34
プリウスタクシーで病院特効したのも福岡のクズ野郎だろ
県民総白痴にハンドル握らせるな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:28:56.38ID:BjH2NhWl0
はた迷惑ってレベルをはるかに超えてるな。
池袋だかでビルから人混みに飛び降りた奴と被るわ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:29:19.13ID:ihKXjrJm0
炭鉱の町と製鉄の町。
それに貿易の町がぶつかってんだからややこしい。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:29:38.51ID:F9GHQYKC0
自分が死にゃいいだけ
何で娘巻き込むんかね、しかも自分だけピンピンしてて
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:29:40.74ID:Cu0cn3Bk0
対向車に向けて飛び込みって新しいな
これからどんどん流行りそう
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:31:14.74ID:ihKXjrJm0
九州は道路がきれいだったなぁ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:32:01.75ID:dh37skJ60
修羅の国怖すぎる
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:32:07.21ID:/KBM93/r0
死のうと対向車に突進するも
直前でビビってハンドルを切り
身を守ろうとする本能が働いた

糞の極み
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:32:35.68ID:0xUeMM0v0
なんで福岡って
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:33:00.34ID:c3Yz7YceO
九州北部を日本政府は一度空爆して更地にすべき
自分のことしか考えないキチガイしか棲息してないから人道上も問題ない
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:33:42.23ID:DOcakEWY0
>>52
山口には負けるわー
あべちゃんのお膝元だけあって田舎でもきちんと整備されて道広い
羨ましい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:34:45.86ID:k+mns35J0
迷惑な女だな
他人を巻き込むな
死にたいなら自分だけでどうぞw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:36:34.84ID:GfwJkKrv0
こうやって修羅の国でブスは淘汰される
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:36:48.51ID:rzkXHbql0
対向車かわいそうすぎる
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:37:03.59ID:EVl7RYw8O
>>1
対向車を巻き添え自殺とか恐ろしいな
車ごと崖から落ちればいいやん
赤の他人を巻き込むなよ屑
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:38:17.02ID:j7Rx9BSW0
地理的にも遺伝子的にも半島に近いからね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:39:01.80ID:3xpMu8wq0
相手も子供乗せている車と言うことはトラックとかじゃなくてファミリーカー狙いやろ、心中じゃなくてシートベルトしてない娘だけふっとばず殺人やな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:39:05.38ID:Zw5cQfLm0
他人がどうなろうが全く関係無しの糞迷惑な女
世に出る資格無しだわ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:40:04.58ID:f23KpI/t0
なんで他人の車にぶつかっていくんだよ
海にでも突っ込め
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:40:17.31ID:USO/phjz0
>>73
それでどうなるの?w
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:40:55.09ID:ITcpKgiC0
>>1
> 運転していた女の子の母親が

4歳児ならゲームで習得する程度の運転ノウハウもなかっただろうに恐すぎ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:41:32.31ID:f23KpI/t0
福岡はだいたいなんでいつもいたるところでクラクションがなってんだよ
福岡のドライバー頭いかれてんじゃないのか?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:42:00.00ID:FjrU4BsU0
まあ電車に飛び込むと大勢に迷惑だしな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:43:35.65ID:XN/Rmmne0
だったら娘と一緒に山奥行って崖から飛び降りればいいのに
なんで関係ないやつ巻き込むんだよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:44:32.32ID:dh37skJ60
またフクオカンコクかw
なんかアンタッチャブルな世界だなw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:44:32.51ID:Pee3K+ta0
2ch記者が注目浴びようと福岡ネタを集め、まんまとのっかるお前らとの愚民スパイラルが凄いな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:46:52.69ID:1ecLvmIv0
九州土人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:47:06.38ID:CwCp8YQ30
>>81
拓郎は広島だろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:47:21.34ID:wQUouObF0
まじキチ一家って感じ。墓穴自分達で掘ってるじゃん。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:48:07.21ID:BXlHTBKwO
>>89
だが、みんなとんでもない事件ばかりだろ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:48:40.78ID:ERMaBL960
>>5
死ねとは言わないが
こんなメンヘラ母じゃあ子供が気の毒
アメリカなら即親権剥奪なんだろうけど
日本じゃなあ、、
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:49:20.26ID:Fd4dbb+J0
女性様だから無罪か
被害者かわいそう
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:49:27.99ID:WysDZ+mw0
相手を巻き込むクソなやり方
そしてけっこう優秀なゾーンボディ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:49:29.30ID:ERMaBL960
>>86
娘も巻き込むなよw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:49:40.14ID:CwCp8YQ30
>>58
山口県は国道や高速よりも県道のほうが立派だからなw
ツーリングやドライブするには走りやすくて快適。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:50:05.69ID:tIK5R+NU0
また福岡かよ。
馬鹿しかいないのか?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:51:03.55ID:G5qNvIXC0
女はメンヘラキチガイ
男はゴリラガイジ
福岡どうなってんのよw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:52:45.99ID:Bu+lZwSx0
九州ツーリングよくいくけど北九州と福岡のナンバーは明らかに運転がやばい
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:53:09.89ID:+VuAyv9j0
なんで他人を巻き込む方法をとったんや…
橋や港からダイブするとか、自分だけで死ぬ方法あるやろ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:53:37.23ID:KJIE4pkN0
総ての自治体福祉課はこの一文を窓口に貼っておくように。

民法第877条「直系血族及び兄弟姉妹は、互いに扶養をする義務がある。」三親等内の親族間においても扶養の義務を負わせることができる。
民法第877条「直系血族及び兄弟姉妹は、互いに扶養をする義務がある。」三親等内の親族間においても扶養の義務を負わせることができる。
赤の他人に絆を求めるより まず先に親族に絆を求めましょう。
 
 
このシングルマザーはナマポ狙ってたのは容易に連想できるけどナマポ認定しなかった
福岡市東区区役所福祉課GJ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:53:51.51ID:eklHD+A40
福岡じゃ装甲が義務付けられてるからな
突っ込んだくらいで死なない
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:53:55.21ID:tR4sdU/e0
>>1
頭がいかれてるからこういう死に方を選ぼうとするのかもしれないけど
たまたま通りかかった対向車はたまったもんじゃないよなぁ
骨折とか対向車の赤ちゃんとご両親は本当に気の毒
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:54:39.03ID:g6nMxmd40
>>10
ほんこれ。
最近無関係の他人を、本人のどうでもいい不幸に巻き込みたがる精神年齢ガキが多すぎる。通り魔とかもそう。
なんで道行く人がみんななんの苦労もなく、幸せに生きてると思ってんだろ。
これなんか巻きこんだ結果、生後九か月の赤ちゃんと両親がケガだもんな…酷すぎるわ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:56:20.27ID:nzV7oAmg0
どうして福岡ってこんな自分勝手なクズが集まりまくってんだ
やっぱ何世紀にもわたって黄砂にこびりついたシナ人の糞尿痰を吸いまくっておかしくなったのか
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:56:32.52ID:BzMcM2Pl0
北九州のその隣の筑豊はさらにモンスターの巣だぞ
同和の親分がデカい城を行政指導無視して築城してるのスゴイ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:57:33.59ID:aDhBpVtT0
他県で迷惑かけなかった分だけましなのか?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:58:53.70ID:wtGRGA8K0
もう福岡ってだけで一旦免許取り消しでも良いんじゃないか?とさえ思う
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 11:59:42.87ID:+qcNBeZu0
対向車と子供を道連れにする死神

死神ジャップまーん(笑)
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:00:09.40ID:j5PLqFkD0
もう北朝鮮のミサイル福岡に墜ちればいいのに
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:01:21.33ID:XE8hc4sj0
国は警察に権限を持たせて明治のように表に処分希望という看板をぶら下げとけば
巡査が来て警棒で殴り処分してくれる制度を復活させればいいんだ。
0121【B:95 W:63 H:86 (C cup)】
垢版 |
2017/10/12(木) 12:01:39.79ID:OIt9cnd/0
んで、
この基地害女はどうなるん?
望みどうり殺処分?(娘はちびっ子ハウス的施設に)
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:01:51.06ID:6qYiiO5H0
これは怨霊の仕業やな
俺の妖怪アンテナがビソビソやわ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:02:13.53ID:wyAlwbgc0
世間様の基準では、こんな奴でも結婚子作りしただけ独身よりは偉いそうですよw
ったく世間様の話なんか真面目に聞いてられんわw
0126 【中部電 89.3 %】
垢版 |
2017/10/12(木) 12:03:35.08ID:cPlJlMA+O
>>120
どこの平行世界の明治だよ、、、?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:03:49.71ID:R70pPopI0
福岡と札幌ってよく比較されて札幌のほうがクズばかりって言われるけど、事件は圧倒的に福岡のほうが多いよな

なんで?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:04:13.57ID:V5Bt4L1S0
>>1
フロントガラス破れてないってことは、この母親はシートベルトしてたのか
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:04:52.85ID:l73+c4yQ0
対向車のご家族が気の毒すぎて・・・
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:06:13.07ID:q/zk1aJw0
なして玉砕を選んだのかw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:06:19.74ID:0y061vqc0
福岡から害獣を出すな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:06:19.76ID:VrwxG1sC0
母親マジでクズすぎる
おまえ一人で樹海で死ねよ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:06:39.01ID:YsNjaPfs0
>「娘と一緒に死のうと思い対向車にぶつかっていった」

これは怖い。

やっぱ現代の自動車交通システムは欠陥品だわ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:07:14.29ID:VrwxG1sC0
また福岡なの?
福岡消えろ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:07:40.35ID:c3Yz7YceO
>>69
あと部落系の子孫がやたら多い
部落利権で底辺キチガイにも仕事が与えられる
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:07:48.91ID:oE3iRVkw0
>>95
はあ?こんな殺人鬼死ねば良いに決まってんだろ。
お前の車に突っ込めば良かったなw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:07:51.28ID:1MuOLs2W0
娘だけ始末出来て狙い通りだね
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:07:57.23ID:nq1VOrWY0
福岡、別の意味で飛ばし過ぎじゃね?w
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:07:58.11ID:fbSDyNLM0
ゴミはほったらかしちゃダメ
早くゴミを入れるゴミ箱を作ろう
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:08:31.58ID:UxG6O0Jf0
ぶつかる瞬間に左側をぶつけておいて、
自殺なんて良い訳は見苦しいわ

殺人罪で逮捕しろ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:08:40.93ID:QwSN5H1x0
以前あった、自殺しようと車を奪って対向車に突っ込んでいき、奪った車の助手席にいた無関係の人だけが死んだという、やりきれない事件の事思い出した。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:08:46.91ID:WBIK4L+J0
>>133
九州以外の女は気違いじゃないのもいるの?
やっぱ本州いくべきだったぜ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:08:50.51ID:exRGF6Vz0
なんで1人でやらん、他人のことを少しも考えられないのかよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:08:50.67ID:YfegHbXq0
一人で死ね
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:08:55.24ID:jXKLbs9y0
母親はシングルマザーか。
まじキチ過ぎ。自画自賛じゃねーか。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:09:12.58ID:Yxb85pL70
>>9
大阪住だけど高速で北九州ナンバーのトラックの運転やばいよまじ
車間びったりだしウインカーもつけずに追い越し割り込みと危険運転する野郎ばかり
周りの車と違って浮いてんの気付いてないんかな?
どっかの芸人の歌で佐賀はまじでヤンキーがモテるって歌詞聞いたんだけど九州ってそんな風潮なんだな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:10:01.92ID:0uGIPE2I0
地元だけで済ませてくれるのが救い。福岡頼むからよその県来ないで
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:10:16.28ID:poQy2/JV0
どうせならおまえらみたいなゴミを道連れにすればよかったのにな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:10:41.12ID:sWnsnpCJ0
自分さえよければ、他人のことなど考えたことがない
ということか
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:11:14.28ID:G5qNvIXC0
>>150
北斗の拳はモヒカンが弱者を虐げる世界だろ?
福岡はそもそもモヒカンしかいない
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:11:15.88ID:J/utR4fc0
喧嘩も同じ
殺す気で一方的にやられたらどうしようもない
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:11:18.76ID:aynPb8gp0
こういっちやなんだけど怪我の程度が逆じゃなくて良かった。
こんな自己中メンヘラにぶつけられて子供を意識不明にされたら胸糞悪さ半端ないわ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:11:55.43ID:0uGIPE2I0
最近福岡の一般人が暴れてるのって暴力団が弱体化したせい?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:12:20.58ID:6JpdQ29D0
連帯責任だな
福岡人全員免許取り消し
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:12:43.78ID:Lh+eEdD80
前から思ってたけど、福岡の奴らってかなりおかしい
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:14:02.47ID:hVdsXZTW0
ジブンが ヨロシケレバヨイのか、
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:14:14.60ID:jMqEu8190
クソ迷惑な馬鹿だな
最悪突っ込むにしても山とかにしろよ
対向車の子供とかなんの関係もないじゃん!テロかよ!
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:14:29.35ID:yrh4y+4c0
これ相手方の車に対して殺人未遂だろ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:15:00.30ID:hVdsXZTW0
ジブンが ヨロシケレバヨイんじゃろ、
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:16:02.06ID:Wjo2Y9Cm0
かわいそうに。BBAが一人で死ねや
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:16:11.33ID:pb4so/Sp0
シングルビッチのやる事は
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:16:37.11ID:l73+c4yQ0
赤さんに後遺症が残りませんように
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:16:40.06ID:EknT1lCB0
街の仲間たちにお願いしろよ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:16:44.21ID:c1XWUw5V0
久留米出身の女友達も旦那とうまくいかなくなった時期、家族を乗せて高速を運転してると、中央分離帯に特攻して全てを終わらせたいと思うと言ってた。
福岡女怖すぎやろ。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:16:44.73ID:I8EhMHmL0
はた迷惑な馬鹿だな
一人で岸壁からドライブインすればいいものを
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:17:41.17ID:D6RosbxZ0
意図的にやってるし、これ殺人未遂なんだけどねぇ
無理心中なんてマスコミが誤魔化してるけど
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:17:56.39ID:Vl6z9xtI0
死に方を間違っている。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:17:57.14ID:Lh+eEdD80
希望者は簡単な手続きで安楽死出来るようにしろ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:18:36.04ID:D6RosbxZ0
無理心中を殺人で起訴しないのが原因だな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:19:02.20ID:c1XWUw5V0
>>179
捜索したり引き揚げたりする人の迷惑になる。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:19:04.17ID:CwCp8YQ30
そーいえば、浜田市のバラバラ事件の犯人も自尊事故で自殺してたな。
九州人こわい
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:19:32.04ID:HkhLx1QJ0
>>1
発想はまるで爆弾テロみたいな酷さじゃねーか
あるいは死刑になりたくて通行人を次々と刺すみたいな
憎むべき凶行だ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:20:28.93ID:ml8JTkwM0
対向車の人[うわあああああああああああああああああああ!]
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:20:31.58ID:574MoOpO0
これぶつけられた方の方々はこの理由聞いて呆然だろうな。怒り通り越して呆然だわ。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:21:47.95ID:Fd4dbb+J0
突っ込んじゃうゾ☆ アクセルべったり踏んで♪
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:21:58.22ID:ENovd7Bp0
この屑を絶対に社会復帰させない様に、首吊り様のロープ差し入れしてやれ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:22:30.66ID:I8EhMHmL0
>>115
引き上げ業者の臨時収入になるだろう  w
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:25:06.38ID:KJIE4pkN0
周りに迷惑かけない自殺方法を自殺志願者の為にいろいろ考えた。

1、私有地以外の場所で(樹海で)首吊り、餓死 テントを貼って硫化水素でもOK
2、車内で練炭自殺(睡眠薬を飲んで練炭なら苦しまずに逝ける
3、防波堤から車ごと落ちる(昨今の車はパワーウィンドウだから落ちるだけで死ねる


やっぱ>>1こういう自殺志願者の為におかしな自殺方法をやらせない為に
自殺指南を提示しておかないとダメと思ったw
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:25:38.45ID:o8SUaBJ60
対向車の事考えないのな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:26:24.62ID:I8EhMHmL0
✖ >>115
○ >>185
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:27:10.01ID:EFDGrZ/L0
なんで人様巻き込むんだよ・・・・
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:27:14.22ID:JB2LvoaY0
昔、尼崎市でもあったな
自暴自棄になったオッサンが反対車線のタクシーめがけて突っ込んだのが
こういう事故は相手が死んで本人は生き残ってしまうという…
0206
垢版 |
2017/10/12(木) 12:27:22.71ID:H6xGc3Js0
福岡は帰化朝鮮が多いからおまえらが思ってるより魅力的じゃねぇよ。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:27:50.01ID:1T0gR53V0
どうせなら、信号が赤になっても止まらない自動車とか
そういうのに徒歩で突っ込めば、お互い様だったのでは
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:17.77ID:bU3WhkvO0
どうかしてる、死ぬなら自分だけ死ねや。
心中するのに相手の車に正面衝突とか頭おかしいんじゃないのか。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:32.33ID:c3Yz7YceO
>>82
韓国もそうらしいね
正直言って韓国人と福岡の人間と見分けがつかない
大学生のころ、韓国からの留学生かな?って思ったら福岡人であったことが数度
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:29:17.39ID:YHORHkz3O
石橋がこいつと衝突して死んでこいつだけ生き残ったら最高の結末だったのにな。
0211筑豊の歴史を学ぼう
垢版 |
2017/10/12(木) 12:29:17.63ID:CPvWWHsn0
日本人の安全のため
関門海峡とトンネルを封鎖したほうがよかろもん
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:30:10.51ID:7cPDoa2M0
九州には何か大陸から変な物質流れてきてるのか
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:30:16.68ID:pxCR6vTe0
タヒにたいなら旬の石橋クンに頼めばよかったのにな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:30:23.99ID:at/CXyEK0
他人を巻き込むな
一人で死ね
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:30:46.32ID:h8JO7OmI0
福岡はキチガイ巣だろ
教師蹴るアホ、高速でトラブル起こすアホ
福岡人アホばかり
死にたいなら山奥で首くくればいいのに
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:31:15.76ID:UfjW2Rs60
>>209
京都もひどいよクラクションや交通マナー
先日も4車線の追い越しで車2台が止まって喧嘩してたし、
交番の眼の前で、マジやべえから京都
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:32:46.64ID:YOkGg1K20
すげえな北九州
カチンと来たのか
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:33:11.32ID:CPvWWHsn0
>>206
美人が多い天神の駅を2〜3駅過ぎると
頬骨が高く細い眼の人間ばかりの車内
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:33:23.23ID:pRaQh4Z+0
,
道ずれの、娘と、対向車の悲劇だな

恐ろしいわ、、キチガイ母親
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:33:58.99ID:qvxMwAUQ0
>>30
相手の赤ん坊頸椎捻挫で一生アウアウ確定だってさ…
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:39.59ID:HxmqK4QH0
福岡で女で荒木で真性劣化世代
三倍満です
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:42.74ID:UfjW2Rs60
自殺するなら一人で死ね
子供はお前の持ち物じゃない
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:16.75ID:qyoDq3gw0
死ぬのは勝手だけど他人に迷惑かけんなよ
なんで車で対向車に突撃すんだよ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:36:16.08ID:pRaQh4Z+0
,
道ずれの、娘と、対向車の悲劇だな

恐ろしいわ、、キチガイ母親

子供は、日本国の宝物、国賊女36歳
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:36:50.94ID:Gs6wdbxt0
この母親、娘はすでに意識不明の状態のまま車を衝突させたんだと思う
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:37:37.40ID:wDNDZMMW
(´・ω・`)対向車の人大丈夫だったの?
(´・ω・`)殺人未遂でしょこんなの…いや娘殺したのか
(´・ω・`)家族巻き込むのでもあれなのに赤の他人まで殺そうとするとか頭おかし過ぎ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:37:46.28ID:uo42yPh00
>>13
普通の運転なんかでもそうだよな
矢印信号になってるのに直進してくるのはたいてい女

ほんと女は免許取得禁止にして欲しいよ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:39:18.54ID:yltM8Z810
>>95
日本は「子供は親と一緒にいるのが一番の幸せ」って考えだからね
もうね、アホかと
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:39:45.58ID:yltM8Z810
>>13
だからお前みたいなのが生まれたわけか・・・
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:41:01.11ID:Ez/zsAHt0
もう、正常な判断できない状態だったんだろ。
人様への迷惑とか考えられたら、心中なんてしない。
対向車アタックも突発的かもね。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:41:28.36ID:iXL8tBtR0
私が死にたいのに、対向車の人が生きてたら、カチンとくるけんwww
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:42:14.84ID:CLbuxMQJ0
関門海峡封鎖だーーーー!
関門橋も関門トンネルもだ!
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:42:40.20ID:KJIE4pkN0
この女がどれくらいの刑罰を科されるのか分からないけど
刑務所から20年は出すなよ。
娘はこれから児童養護施設行きだろうけど
刑務所から出さないのがこの4歳児の為にも刑期を長くするのは重要。



使えない児童養護施設(公式パンフレット
http://www.zenyokyo.gr.jp/pdf/pamphlet_h27.pdf
全国児童養護施設一覧
http://www.zenyokyo.gr.jp/pdf/list.pdf

貧困家庭向けに児童養護施設を少しでも利用しやすいように漏れが作成した児童養護施設(非公式パンフレット
http://aosi77.wpblog.jp/wp-content/uploads/2015/06/jidouyougosisetu-hikousiki.pdf
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:42:43.58ID:Ibh55wxf0
福岡は車禁止にしろ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:43:04.17ID:5UX3mq3t0
子供を自分の所有物だと勘違いしてる母親は多いな
8割はそう
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:44:00.13ID:PaAg8Bae0
当てられた側の気持ちも考えられないド屑
新燃岳の火口に身投げして穢れた魂を清めろ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:45:35.00ID:EkytmA1X0
無差別殺人だよな。
結果一人でも死んだら死刑でいいわ。
本人の望み通りになるのは癪だけど。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:47:53.38ID:5rUpByd/0
どう考えても
壁に激突とか埠頭からドボンが普通
先に我が子に手をかけたか薬物で
パニックだったのかも?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:48:08.50ID:LNZgeXW20
それやったら対向車の人も被害受けるじゃん。こういう自殺するヤツは意味不明、っつーか普通に死んでほしい。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:49:10.99ID:XuI+DZLE0
>>1
これだからクルマキチガイカス=車カスは見つけ次第、刺殺、撲殺、射殺するべきなんだよな。
クルマキチガイカスに人権は不要。クルマごとボコボコにしてスクラップにして焼却処分したほうが世の為になる。
自動車への規制強化、取り締まり強化、罰則強化、乱用抑制の為の課税強化をがんがん強化してこういった惨事、犯罪を防げ。
根本的にはクルマ離れが最善だ。 アメリカでは銃による犠牲者と自動車による犠牲者の数はほぼ同数。それだけクルマは地域の安全を壊す癌。クルマ離れでこういった惨事は確実に減る。

自動車オタは社会の汚物、カス、くず、ゴミ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1451217739/
マナー最悪、歩行者無視な車カスは死ねよ。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1466283443/

【渋滞】自動車がウザすぎ【事故】 [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1421931492/
鉄道営業妨害する人間のくず自動車オタは自殺しろ 死ね
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1452688378/
【騒音害】クラクション鳴らす馬鹿自動車死ね[犯罪]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1470759669/
世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1442539977/
【金食い虫】自動車は負債であることが明らかに【持たぬが最善】2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1463133052/
自家用車ドライバーの健康保険適用を廃止せよ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1443321934/
自家用自動車は禁止すべき
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1463369794/
自動車ほど邪魔で迷惑で大量殺傷な害物は他に無い
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1462266817/
自動車による煽り運転(あおり運転)は刑務所懲役9年の前例もある凶悪犯罪©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1465833478/
自動車には1.30人しか乗ってない盧で自動車オタは孤独。©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1465570161/
ロンドンも都市政策で自動車排除・自転車活用
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1454852185/
なぜ自動車厨は頭悪くて常識ないの?
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1448375361/

交通刑務所懲役者のほぼ100%は自動車運転手。凶悪交通犯として実名と顔面の公開報道もザラ。
そして車内でさえ運転手及び同乗者の乗員が年間約1300人も死亡している(事故後30日以内カウント)。
http://www.geocities.jp/masakari5910/satsujinjiken_kiken_chishi.html
http://i.imgur.com/Ch8ldj5.jpg
http://i.imgur.com/fZGoxAn.jpg
http://i.imgur.com/geS6HUl.jpg
http://i.imgur.com/HQZosxK.jpg
http://i.imgur.com/Q03m90D.jpg
http://i.imgur.com/dpy01mh.jpg
http://i.imgur.com/zF7GIFF.jpg
http://i.imgur.com/CoPav3B.png
http://i.imgur.com/Dc5ycby.jpg

フランス、イタリア、アメリカ、イギリス、オランダ、ノルウェー等、多くの都市で渋滞や重大事故、公害、不健康の元凶として規制や排除が進む自動車。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1461543122/
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:49:31.05ID:GVZf4DTf0
不況が悪い
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:50:56.17ID:dHz/RD/B0
ぶつけられた人が可哀想(´;ω;`)
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:51:27.78ID:DOcakEWY0
>>223
福岡は確かに美人多いと思うが顔立ちがそっち系の美人なんだよな
九州の他県からの寄せ集めってのもあるが
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:51:52.24ID:wQUouObF0
>>217
ドライバー巻き込む時点クズだろ。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:52:44.93ID:SmvJ/V5A0
>>1
本当に死にたかったら
窓閉めたまま海に車ごとダイビングしろよ
港くらい近くにあるだろ?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:41.43ID:31L+7E0u0
福岡県人から免許を取り上げろ!奴らは火病に感染している。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:58.62ID:PSsAlz8v0
傷害容疑?
どうみても殺人未遂だろ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:56:04.71ID:sUFstdc/0
対向車に突っ込むとかいう考えw
死んだ方が世のためだなこの屑女w
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:57:45.61ID:kSPTY4O00
悪い迷惑だな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:58:40.52ID:vlEh/a+V0
まさか自分だけシートベルトしてないよね
027248歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2017/10/12(木) 12:59:23.80ID:E5642K/h0
マジ迷惑なんだけど  最近、福岡とばし過ぎじゃねーのか???  おい
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 12:59:29.29ID:jVOyYzKR0
対向車じゃなくて崖にでも突っ込めば目的達成できそうなもんだが
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:00:09.12ID:JcLAgWGQ0
樹海に行ってひとりで死ね
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:00:29.38ID:8udr9wNT0
女様だから無罪になります
0276名無しさん@(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:01:23.62ID:kWR7pZcb0
>>240
(´・ω・`)仲の良い少ない友だちと居るほうが幸福感ある
家族とは価値観やコミュニーケーションが合わない
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:01:26.29ID:mVhorc3C0
工藤会撲滅進まないのは県民が邪魔してるんかな?
いや福岡県が工藤会なのかも知れん。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:02:08.11ID:wQUouObF0
韓国生まれのシングルマザーじゃ世も末だな。美人てか雑魚だったな。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:02:38.49ID:KJIE4pkN0
車の運転ってのは 対向車に対して暗黙の信用信頼で成り立ってる側面もあるのだし
>>1こういう女が突然突っ込んでこられたら回避など限りなく不可能なのだし
見せしめの為にも厳罰を求む。
無期懲役でもいい。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:02:59.09ID:QDfYW0XL0
こういう状況に出くわした場合、もう運が悪かったとあきらめるしかないだろうな。
どんだけ注意してもプロドライバーでも避けきれないだろう。
被害を最小限に食い止めるようにスピードに気を付けたりわき見をせず周囲の状況に
集中して運転するしかないな。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:03:59.99ID:Y8rjiknS0
荒木
これも通名多いなあ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:08:21.12ID:WpgG9oJb0
こういう基地外がたまにいるから車の運転はしたくないわ
車社会じゃなくてよかった〜
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:10:40.81ID:Rwyiz90m0
こんなんこえーよ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:16:55.43ID:tD2knpsG0
また通名報道か?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:17:42.58ID:jrPZZnYD0
自分でハンドル握ってたら死ねないよね、直前で無意識に避けちゃうんだからさ
だから助手席の人が死んじゃうんだよ
知り合いは助手席に乗せてた彼女と喧嘩になってお互い無言で帰宅途中に彼女が突然
死んでやる〜ってハンドルつかんで対向車のトラックに激突
知り合いは軽症で済んだけど女は20年も意識が戻らないまま死んだみたい
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:18:06.37ID:xOsJ0hVZ0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。9872987
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:18:27.29ID:3J6w5d/O0
海にダイブとかにしとけや
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:18:40.57ID:98UqCtU70
>>1
大迷惑やな

ぶつかるなら高速道路のY字路の真ん中にでもぶつかっとけ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:19:36.47ID:xOsJ0hVZ0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.9207809876
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:21:57.66ID:8/Qu9Pzc0
ぶつけられた被害者に後遺症が残りませんように.... ぶつけたバカ女はカタワの娘かかえて一酸化炭素でもすってろ。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:23:04.50ID:d7jO5CLI0
子供を巻き込むな、他人を巻き込むな
一人で勝手に首くくって死ね
ただし、賃貸の部屋では首くくるな、大家や周辺住民に迷惑だ
富士の樹海で首くくれ、あそこでも迷惑かかるが、定期的に自殺者の捜索している分マシだ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:24:08.20ID:TFRLyBt/0
また修羅かよ。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:24:42.03ID:4CDyE8BC0
≪改憲政権≫  国家緊急権(危険) ⇒ ナチス党 ⇒独裁国家(ファシズム)

自民 公明(加憲) 希望  維新   ←正気か??


〜9条改憲は本丸でなく、緊急事態条項が本丸〜(災害口実、基本的人権停止)
-------------------------------------------------------------------------------------
岩上安身による升永英俊・弁護士インタビュー 〜緊急事態条項について 2016.1.11
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/281877
(全編動画)



古館伊知郎が訴える緊急事態条項の危うさ
https://www.youtube.com/watch?v=3BxjQ5kOurA

日刊ゲンダイ・直撃インタビュー:升永英俊さん / 「自民党の改憲で一番恐ろしいのは〈緊急事態条項〉」
http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/6ca3133f5d44f379f94d43a36b839050

緊急事態条項の危険性
https://pbs.twimg.com/media/DEDNir7UQAA2YTy.jpg:large

「希望の党」はリベラル派排除し「大政翼賛会」を作ろうとしている!? 改憲による「緊急事態条項」絶対阻止!「共闘」で3分の1議席数を!〜岩上安身による社民党 福島みずほ参議院議員インタビュー! 2017.10.2
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399661
--------------------------------------------------------------------------
消去法で選んだら、共社立になるぞw
全選挙区な

【小選挙区】
もう候補者の顔も年齢も経歴も学歴も見るな!

<自民、希望、(共産・立憲・社民)>
から(共産・立憲・社民)を選べな

3者択一!465uo
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:27:11.43ID:2yLwqpt/0
ぶつかるならダンプに突っ込めよな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:28:36.60ID:0bBBgtuLO
死ねば死体の処分とか掃除でどうやっても他人様に迷惑がかかる
ならばせめて、その迷惑を最小限に留めようとは思わんか?
ほんま後先考えん馬鹿やな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:29:02.15ID:xDFR1rz/0
1人で死ねば良かったのに…。
なんで関係ない人を巻き込んだ?
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:29:14.33ID:98UqCtU70
こんなんでも過失割合が「自殺志願女8:2巻き添え被害者」とかになるのかな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:30:06.25ID:+mSxAh7Z0
頼むから一人でひっそり死んでくれ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:30:15.67ID:nCjhvMr2O
またまた福岡!

修羅の国・福岡!!
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:30:21.67ID:GOfquHpA0
自分一人で山奥で首吊って死ねよ、クズ女
子供や他人を巻き込むな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:30:55.06ID:+bN2D8PU0
なんていうのかね、バカはしななきゃなおらないとでもいうか
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:32:39.49ID:hRgW90n80
他人を巻き込むなよ
死にたいなら若戸大橋からダイブしろ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:34:22.72ID:t4xM8WnW0
電車に飛び込むより悪質だなこれ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:35:02.92ID:NLWQUT7N0
九州はね、福岡県だけが、頭おかしいから、九州出身と聞いたら、県まで聞いたほうがいいよ。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:35:22.04ID:Aw9mrG/t0
北九州は朝鮮人の血統が多いのかな?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:35:51.03ID:yADkPtvs0
こういうのって母親は必ず生き残るよね
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:36:49.61ID:rwNEgOQ/0
>>1
なぜ石橋にぶつからないの?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:37:43.74ID:u7wXo13/0
カチンときたけん、で夫婦2人を殺人したり
対向車に突っ込んだり、この辺の人ってどうなってるの??
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:39:00.25ID:YSr+fRHN0
心神喪失とか言って大した罪にもならないのだろうか
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:39:10.25ID:YsqsTtjq0
人間魚雷アタック
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:42:02.08ID:Ux5Hm9au0
またキチガイ無職か
子供は関係ないだろ1人で首吊れ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:44:09.17ID:pDZTOraR0
いかにも、臭いマンコって感じの事件
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:45:01.70ID:ieOFrYiL0
>>1
>相手の車の生後およそ9か月の男の子と30代の両親に骨折などのけがを負わせた疑いが持たれています。

娘に対しても相手に対しても
殺人未遂だよね
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:45:15.34ID:pDZTOraR0
>>18
あたしだけ不幸なんてズルい
みんな不幸になればいい
って発想
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:45:52.55ID:9q5qfMlq0
対向車にとってみれば殺人未遂
ふざけた事ぬかしてんじゃねえよ
殺せ、こんな馬鹿
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:46:12.51ID:/Twf5s8d0
修羅どもちょっと落ち着けよ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:46:18.76ID:pDZTOraR0
死刑にしちゃえば?こんな女
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:51:31.03ID:vZP96L1I0
今までは尼崎>福岡>川崎 だったのが
福岡>尼崎>川崎になった気がする
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:52:26.10ID:jhPDYpE+0
ジャップの崩壊、じわりじわりと加速中!
心の病を患ってる奴が多いわ・・・まじで。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:52:31.69ID:zHNQf4DH0
>>342
日本人に無理言うなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
カミカゼアタックはDNAに刻み込まれてるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:54:08.90ID:PQLC8QFW0
自殺志願者にとっては他人の迷惑とかどうでもいいんだろ
今後の日本では増えそうだけどこういう人が増えないといいね
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:57:43.52ID:hxp++EmS0
>>201
考えるようなら自殺しようとも考えないだろうね
飛び込みの迷惑と一緒
死後の世界(死んだあとのこの世界)はないから
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:58:03.71ID:wQUouObF0
>>18
韓国で死ねよ。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 13:59:15.49ID:4lqWxgGX0
富士の樹海はもう自殺容認地として開放しようぜ。
自殺なんかなくそうと思ってなくなるもんでもないんだし、
ビルから飛び降りたり電車に飛び込んだりマンションの中をどろどろの死体で汚したりして色々後が大変な事態になるよりは
森のなかで土に還ってもらったほうがいろいろ楽じゃね?
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:01:26.10ID:jSCkMgAo0
福岡の県境に壁を作って一歩たりとも外に出すな。
メキシコみたいなものだ。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:02:37.83ID:LpKovVlv0
対向車がティーガー戦車か50tトラックならともかく、
普通車だったら相手も死んだり怪我するだろうが。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:03:43.45ID:0t6Hy5R70
こういうのって親だけ大したことなく生き残るよな
単に娘を「処分」したかっただけでは、とその度に思う
そもそも正面衝突させようとするならするで、何故確実性が高いトラック相手ではなく乗用車相手なのか
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:06:31.77ID:kixBTdmyO
福岡を日本から消せ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:06:45.66ID:yADkPtvs0
>>361
死なないうえに軽傷なんだよなw
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:07:03.15ID:ZLHJOelS0
日本お得意の、特攻魂じゃないの
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:08:09.36ID:HquFkAgX0
自殺希望者に練炭部屋を貸し出せ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:09:07.34ID:ibwpPsQx0
福岡人基地外すぎない?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:12:26.65ID:HqtzFw+T0
最悪の心中方法
せめて他人に被害がでないようにやってくんない
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:14:41.28ID:HkhLx1QJ0
>>194

首吊り様…だと?
村の外れの神社に絶対に開けてはいけない櫃とかありそう
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:17:16.49ID:iIUJK+0q0
これ、他人がどんだけ迷惑か考える頭がなかったわけでなく
自暴自棄に、すすんで他人も不幸にしてやろうと思っての行動じゃない
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:21:27.46ID:QvaZjuA70
死にたくなくても死ななければいけない人間が居るのに生きられても死ぬ人間が居るのも理不尽な話だ。
その命無駄にするくらいなら欲しい人に上げられれば良い。
死にたくなったら病院に行って安楽死、臓器は必要とする人間に分けられるならwin-winだ。
このリサイクルシステムが完成すれば年間3万人近いドナーが確保出来る。
臓器不足も一気に解決する。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:21:57.58ID:QD2fHvQ70
>>9
北九博多福岡じゃなくて
九州全てがイカれてる
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:24:03.80ID:DALGnDEl0
>相手の車の生後およそ9か月の男の子と30代の両親に骨折などのけがを負わせた疑いが持たれています。

自己中すぎるよ。あちらに近いだけに。。。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:25:07.66ID:O/MlZElR0
九州の奴は頭おかしい
なんで他人まで巻き添えにしようと考えるんだよ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:25:09.26ID:kD5p+cSH0
ちょっと勘弁してよって言うか
いきなり対向車に突っ込んで来られたら心臓止まるわ
なんで関係ない人を巻き込むかな
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:25:18.08ID:y4mW8cCFO
この人どこから来たんだろ?と思ったら福岡市東区か。
冷静になれる位の距離はあるんだから、考え直して欲しかったわ。
それか何かの薬や酒で気分が高揚してた?
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:25:51.26ID:ZHyZTmuU0
貧困からの心中なら保険にも入ってなくて、本人に支払い能力も無ければ、被害者は泣き寝入りか。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:27:24.22ID:KA/HSrmo0
北九州はマジでチョンだらけ
荒木姓だしチョンだろ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:28:07.94ID:VeDemp4w0
迷惑だな
山奥の崖から飛び降りて死ねよ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:28:56.44ID:mGG3Gs2f0
気の毒な対向車も前方不注意とか言われそう
殺人未遂でお願いします
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:29:02.25ID:7m0ddzPF0
ただの自爆テロか
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:29:18.72ID:9q+rgVje0
>>351
そもそも後続の大型トラックの運転手も、
ただのクルマなら死んでたよな

たまたま大型車だったから加害者にされちゃった
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:31:07.43ID:eIcNwYrN0
 


安楽死を合法化すれば、他人を巻き込まずに楽にイカせてあげられるのに・・・


 
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:31:21.07ID:42Tm/cy10
もうバカの極致だよな?
散々巻き込んで助かってるし
わざとか?
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:32:29.76ID:HkhLx1QJ0
>>368
今スレ立ってるのだとこんなところ?

(し)
しらないひとと
むりしんじゅう

(こ)
こうそくで ふたりころして
こうそくされる

(り)
りそうのねこじゃ
ないとふむ

(ふ)
ふられた あいては
おので うつ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:33:23.21ID:Iv3FL58J0
>>1
他にいくらでもやりようがあるのに、対向車の人の命は無視か。
殺人未遂だね。
故意だから当然、この女と子供の治療費は健保使えず自費だし、任意保険から相手への賠償も故意では難しいんじゃないか?
自賠超えと物損分は自腹だろうね。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:34:12.62ID:WFHi0m5N0
他人の迷惑にならないように死ね
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:35:30.74ID:InLerY2R0
>>13
いやはや、東名高速事故の直後の書き込みとは思えんなw
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:37:50.01ID:vHdDE4tT0
福岡は九州からでるなよ
異常者だろ
死にたいなら自分だけ死ねよ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:38:03.15ID:aSkgYdRs0
>>394
ますます死にたくなるような状況だな。
子供は親戚に引き取られ、
自分は借金+前科もちで最悪は刑務所w
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:38:07.24ID:Is8kpl380
壁にでもぶつかってろ
クソ迷惑やな
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:38:44.16ID:ac2GNouM0
>>14
福岡塵は人間じゃないからなw
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:42:41.09ID:vHdDE4tT0
>>400
死にたいんだろ
別にかまわないじゃね
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:43:24.34ID:ZnK+qS+e0
たぶんキチガイ。正気の自殺志願者なら黙るだろうと思う。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:43:39.30ID:ryE0warR0
これって母子家庭なん?
だったら生活保護なんて簡単に通るんじゃないの?
ってか役所がこの親子の生活保護を断ってたら、その断った社員を罰則するべき
ある意味一番の被害者ゎこの親子
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:44:58.08ID:vHdDE4tT0
>>406
子供が邪魔だったんじゃね
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:45:43.63ID:vRGdkC8f0
>>406
>ある意味一番の被害者ゎこの親子
どういう論理で?
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:48:01.57ID:0MMKUD8H0
またまたまた福岡
基地外生まれる土地だな
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:49:42.82ID:ivZ9SYzc0
手段が悪質過ぎるw
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:49:59.09ID:MuqNuiYc0
テロじゃねーかふざけんな
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:50:29.30ID:met6VB810
>>1
ブサイクな女なんだろうな。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:50:43.87ID:ryE0warR0
>>407
だったら一緒に車で突っ込んだりしないよね?
ってかぁ子供がいたほうが生活保護も通りやすくなるのに・・

>>408
生活保護を受給出来てたらこんなことにはならなかった
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:50:44.35ID:7EOGvKxn0
また、朝鮮人?
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:50:45.47ID:k9zGqFLRO
>>390
金が払えないとか言われたらどうすんの?
つか一人で死ぬならいいけど子供道連れなんて無理なんだからそんな主張は筋違い甚だしい
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:51:15.85ID:OEB9tY2U0
>>9
福岡というか九州自体が朝鮮人と濃く混じってるからねぇ
血が穢れてる民族だよ九州人は
九州出身は人権を取り上げた方がいい
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:51:54.51ID:t2oucpfH0
>>14
対向車のみんなを障害者にしたいんか
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:55:32.98ID:4n6nWxVg0
また福岡か

人に迷惑かけるなよ!
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:57:44.70ID:vRGdkC8f0
>>413
??
それが、なんで一番の被害者になる理由になるの?
まったく責任なくて、巻き添えで突撃される人の方がかわいそうだろう
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:59:35.60ID:+WJvpZ+E0
九州のヤツてこんなの多いからさ
あの地方に地震が起きた時は「天罰」て言葉が頭に浮かんじゃうわけよw
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:00:43.59ID:Fd4dbb+J0
宇都宮で自爆テロ起こした元自衛隊員の爺とどっちがキチガイかしらw
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:01:08.55ID:eCofa7W20
酷い話
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:01:48.71ID:tYfMjElA0
九州男児=バカで粗暴で男尊女卑
893とチョソとBが多い
レイプも多い

二度と住みたくない
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:03:32.04ID:tYfMjElA0
>>413
こういう女はたとえなまぽや児童手当が出て金に困らなくなったとしても、酒やタバコやパチンコに使ってしまうと思う
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:03:59.54ID:dHz/RD/B0
>>413
だからと言って他人を巻き込んでいいものではない
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:04:53.19ID:fxNJs3590
こんなのが原因で対向車側で殺されたら、ほんと不憫だな
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:07:27.26ID:DPf3rfRw0
また福岡、しかも北九州!修羅の国!
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:09:20.02ID:s1yltHfO0
自分は死ぬから他人を巻き添えにしてもへーき脳か
終わってんな
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:11:23.28ID:IHTEBUdN0
何で他人を巻き込むの?
死にたいようなので死刑でよろしく
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:17:19.21ID:9UN84sw+0
赤川次郎の小説に出てきそう
シングルマザーの無理心中で
車で突進していくとか
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:17:21.41ID:7fY+HnsD0
福岡の人マジで頭おかしい
気に入らない先生蹴っ飛ばす高校生
因縁つけて高速で追い回して事故誘発
理想の猫じゃないから踏み殺す
心中で他人の車に突っ込む
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:20:23.16ID:VQQRPuOjO
>>1
IS侵入しても福岡は簡単に撃退するだろ
普通の主婦がテロリストなんて防げない
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:22:51.04ID:55IvVJUd0
保険関係はどうなんだろう
加害者側の保険は故意だから免責だよな?
被害者は自分の保険の人身傷害と車両保険を使うしかないのかな、ひでぇ話だわ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:25:17.48ID:co1eolVH0
16年前に小鼠ケケ中支持してたやつ
その子孫議員を今支持してるやつ
おまえが作ったんだからなこの悲惨な国
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:27:09.64ID:mViVEYLv0
対向車も巻き込む無理無理心中だな( ˘ω˘ )
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:27:14.21ID:Iv3FL58J0
>>403
辛いから死のうと思ったんだろうが、今までより更に辛い暮らしが待っている。
あ、でも、衣食住は揃ってるし、邪魔な子供はいないし、今までよりマシなのか?
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:28:02.06ID:NRz/UPVO0
1人で死ねよ糞が
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:28:50.74ID:IHTEBUdN0
書くの忘れてた
また福岡か
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:29:37.43ID:DhJetxjUO
誰にも迷惑かけない自殺なんて有り得ないだろうが出来るだけ迷惑かけない死に方って何だろうね
飛び降りも巻き添えの危険性あるし、自室で首吊りも後始末する人が大変
捜索もされないような富士の樹海の奥深くまで行って餓死あたり?
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:33:06.71ID:OabM58UU0
大迷惑にもほどがある
他人を道連れにしないで独りで海にでも飛び込めよドクズ
東名引きずり出し殺人事故といい九州民は基地外ばかりだな
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:36:15.99ID:kz8Msx900
アベノミクス心中
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:36:56.85ID:QJmhDHdD0
母親「死のうと思いガッチリ4点式シートベルトを締めて突っ込みました。」
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:37:13.49ID:O6ekgZRW0
一度仕事の関係で福岡に五年ほどいたけどやばい奴らばっかだよw
マンション住みだったけど近隣住民の半分くらいかかわりたくない感じだった
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:38:41.80ID:UgyxDaBL0
福岡ヤバイ奴だらけ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:39:35.09ID:dMHBbvJS0
>>264
海はゴミ捨て場じゃないぞ、環境破壊やめろ。

死にたいなら徒歩で山に入って薬で死ね。あとは生物が分解してくれる。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:41:19.51ID:Bjk5yKCf0
自動車免許の厳正化は何度か提起されているが、その度に反対してくる業界団体があるとかないとか
一体何業界なんでしょうかね?
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:41:26.60ID:dh9cjbM40
死にたい>娘を道連れにする>ほかの車に当ててそれも道連れにする
この発想のキチガイどうやって抑止したらいいの
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:41:29.83ID:dMHBbvJS0
>>1
これこそ殺人未遂罪で起訴しろよ
ほんと人の命をなんだと思って生きてんだ福岡

さすが朝鮮半島に一番近い県だわ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:42:26.32ID:ZaO5Svqq0
くっそ迷惑
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:51:41.41ID:XLKNREb00
これだけ世の中にマジキチが一杯いるのに、なぜ、安倍ちゃんは無敵なのかを研究するべきだ(´・ω・`)
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:51:53.76ID:TrrhnLHk0
子供を無理やり巻き込むバカいるが人生嫌になったら勝手に判断して死ぬからお前が殺すな
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:54:33.18ID:TrrhnLHk0
ほんとは死ぬ気なかったくせに
イラつくからぶつかっただけだろ死ぬ気だったと言えば意見通ると思ってんだろ性格悪すぎんよ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:55:11.11ID:RhP9j2/K0
こえーよ なんで安倍ジャパンってこんなに自殺多いんだよ
幸せなんじゃないの!?
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 15:56:06.32ID:CauDtO23
また福岡wwwwwwwww
民度低すぎて笑うしか無いwwwwwwwww
福岡県民みとりゅ〜?
低レベルの遺伝子引き継いでm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:01:18.12ID:GBLqBFhP0
1人で崖とか電柱に体当りしとけ
何故無関係の他人と娘を巻き込む
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:05:25.45ID:dMHBbvJS0
>>440
例えば飲酒運転でも被害者の相手は補償対象になる。それは被害者保護という保険の取り決めでそうなっている。

本人は重大な過失でゼロだけど。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:07:49.97ID:I3SgexwO0
>>1
馬鹿「父親は何をしていたの?父親も逮捕しろ!」
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:10:45.15ID:jEz8OwiC0
何らかの重大な育児なり家庭なりの悩みで追い詰められてたんだと思うけど、巻き添えはホンマあかん
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:12:11.53ID:pDZTOraR0
>>361
こういうことやった親は一発死刑ですとすれば
いきなりこういうことする親が激減すると思う
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:14:19.62ID:pDZTOraR0
>>464
>>465
ほんとそれ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:18:08.95ID:ub+BH6Y90
迷惑千万!
コンクリートの壁にノーブレーキで突っ込めよバカ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:27:38.37ID:nbR3gfej0
殺人テロ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:31:33.68ID:RbLKltE80
えらい迷惑なやっちゃな
ひとりで死ねよ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:32:52.35ID:1ph36JYCO
将軍様、福岡をおすすめします
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:33:45.40ID:s5yBwSvp0
テロだろこれ
親権剥奪してぶちこんどけ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:34:48.79ID:JaZ1krFJ0
なぜ子どもを巻き込む、なぜ他人を巻き込む
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:38:36.21ID:uZzOUNt30
>運転していた女の子の母親

ここだけ切り取ると、一瞬幼児が運転していたのかと錯覚しそう。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:38:38.26ID:5vkz6HAT0
当てられた人は災難だよな。
ババーがわざとだって供述したから良かったものの、ババーがもし死んでいたら、当てられた人も過失があるとかで何かしらの処分を受けてたかもしれん。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:46:39.64ID:exRGF6Vz0
福岡県での車の販売を中止せよ!
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:48:56.33ID:9q+rgVje0
>>435
赤川次郎って読んだことないけど、
そんなヘビーな内容なの?
もっと女が喜ぶファンシーな内容かと思ってたわ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:51:13.39ID:aDhK8E1z0
だから関門海峡橋封鎖して、九州を南北チョンとの緩衝地帯にするしかないのよwww
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:53:09.09ID:6WjqrG/V0
心中じゃなくて殺人でしょ
ほんと頭おかしいな福岡国民って
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:55:28.58ID:OUBxSMr+0
加害者側の事故車両見るとエアバッグ膨らんでるのな
アホかと
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:56:05.16ID:IHLYeukK0
もう福岡で腹いっぱい
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:56:18.74ID:0pkT/mvj0
これ突っ込まれた方はたまったもんじゃないないな
殺人事件じゃないのか?
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 16:59:36.30ID:Qpwvbx3A0
>>452
そんなもんだよな。前に子供4人サクッと殺して
自分の手首包丁でチョンチョンしただけの母親居たし
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:21:44.03ID:d7z1BPDr0
北九州の日常
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:24:37.47ID:o6hOF2jj0
海に飛び込める場所いくらでもあるやん
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:24:41.22ID:g6/h8b9s0
福岡県人って、本当にロクな奴いないね。
九州から本州に来るな??
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:29:16.70ID:DPlJRLpY0
北九州の連続監禁殺人事件以来、福岡とか尼崎とかホラーなイメージしかない
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:35:28.28ID:lpaKScWj0
死にたいのはわかったけど他人まで巻き込むなよキチガイ
あと娘も連れて行く権利はないぞ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:37:02.92ID:4KM35ueC0
迷惑すぎるだろwww
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:39:03.90ID:c/mvhYMV0
ぶつかられた車、ものすごい迷惑だな。

死にたいならとめないから、他人の迷惑にならないように死ねよ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:39:05.57ID:NyDJtSYp0
福岡のニュースってろくなのがないな
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:40:43.31ID:3AwqWmz20
対向車「おいぃぃーーーーーーーー!!!」
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:41:13.90ID:AI1toYUf0
福岡はヤクザの街
ロクでもないことして稼いでるクズ男ばかり
インチキ通販会社だらけの福岡
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:43:07.39ID:/VKv3/IY0
>>対向車にわざと車を衝突させて無理心中を図った
これで「傷害罪」ねぇ。相手が死ぬかもしれんことやったんだから殺人未遂だろ。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:43:48.71ID:2XQAz55aO
福岡叩きたいだけにしか見えませんね
新小岩とか今回の比でないくらい自殺多いだろうに
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:44:27.67ID:78++3MHn0
これ実は東名追い回しより悪質
相手が被害をうけることが100%確定した状況だからな
過失要素ゼロ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:44:30.00ID:srweSgOZ0
殺人未遂じゃないのかよ
車で正面からぶつかっていって傷害罪とか
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:46:43.10ID:0zkwvFL+0
福岡ナンバー見たら
逃げるしか
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:47:11.78ID:mNvMB6ar0
修羅の国に行くときは装甲車が必要だな
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:49:29.50ID:bR1N0VPc0
早く福岡県民が一人残らずいなくなりますように^^
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:51:02.19ID:VdYpdVNZ0
迷惑、てか大型トラックに突っ込まない時点で怪しいんだけど。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:51:38.86ID:OHLqUh5Y0
>>522
昔は、なにわ
今は福岡だなw
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:53:13.84ID:YVfy6sKn0
自分と自分の子供中心に世界が回ってると思ってるんでしょ
死ねばよかったのに 子供も。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:53:47.25ID:X/eBcB100
他人に迷惑かからん場所で、単独自損事故でやれ、ボケが!
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:55:26.21ID:H/pvolOK0
アホ女
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:57:19.32ID:qAm/TDNi0
>>1
九州ガイキチすぎw
なんかあるんじゃね?
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 17:57:37.77ID:P20OQD8W0
そんな通りすがりの対向車を巻き込まないで壁にでも突っ込めよ
それでも補修工事で迷惑はかかるが物損で済むだけまだマシだ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:01:41.12ID:iTkJmhk/0
夏休みの間だけ親のいない子供預かってたけど
今では子供も作ってうちに会いに来てるわ
俺は独身だけど・・・
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:01:42.01ID:KlaRizES0
やばかったらさくっとそういう施設に飛び込め
子供生かしたまま生き地獄にしてる母は腐るほどいる
気にする方が馬鹿見るぞ
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:02:00.78ID:q2qrxVOL0
対面車にぶっ込むってマジキチガイやな。はた迷惑にもほどがあんぞ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:02:02.18ID:+5QkrTk80
福岡県民の民度最低やん
最早言い訳出来ないぞwww
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:03:19.53ID:hJmIOA3r0
3人に大怪我させて車2台潰してえらい迷惑やな
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:04:29.98ID:0zkwvFL+0
女様無罪?
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:04:56.73ID:Ddqr33kW0
またまたまた福岡か
完全にチョンに乗っ取られてんな
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:05:13.79ID:lx6oCg+p0
これどーすんの賠償
死にたくてたまらないところに賠償金支払いや子供のケガの看病なんかできないでしょ
また自殺未遂するんじゃ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:06:54.70ID:au2GhNJd0
あれ、軽自動車じゃないの?
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:08:34.31ID:NDHVRnxz0
これが福岡ではよくあることって本当なの?
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:09:09.35ID:M7v1VaW+0
危険運転適用だよね?
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:09:42.16ID:onHEnmb20
福岡は戦場だなw
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:10:54.73ID:9I1kunqO0
考え無しに子供作ったタイプかな?
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:11:54.65ID:KlaRizES0
真面目な母だと思う
子供はともかく自分を危険な目になんざあわせず子供だけだからな、大体さ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:12:53.05ID:KLemy6tO0
>>545
割とこういうやつは「自分が死ぬ気だったと言う言い訳」すれば世間的にもまだ許されるし自分も悪くなく思える
ということからこういう言い訳する
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:15:50.26ID:KlaRizES0
>>555
子供が重体、相手も骨折になるくらいの勢いでぶつかったなら死のうとしたんだろ
もっと酷いのは生き地獄だぞ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:16:59.59ID:ftP//Qnc0
何なんだよこの自己中は?!
埠頭からダイブして心中する人の方が
全然マシ
全員死ねよ福岡県人
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:17:55.84ID:G7SikhDw0
従兄弟が共働きで1ヶ月に2日くらい子供を預かるが
同じ4才の女の子だが可愛い盛りだな
子供のいない俺たち夫婦の愛犬と遊ぶ姿は天使だし
保育園での出来事一生懸命教えてくれたりオヤツ
一緒に食べたり楽しいんだよなぁ
怪我した子供がどうにか回復する事を心から祈るよ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:19:00.95ID:3ROkcjkl0
人を巻き込むな!巻きグソ女!
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:21:36.29ID:1f3o3peh0
>>1
福岡土人は意味不明過ぎるわ
一人で逝けや
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:21:39.12ID:eqZSpY5g0
対向車でも大型トレーラーだけに体当たりしてくれ 普通車じゃ殺される。
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:22:18.90ID:1f3o3peh0
福岡土人は薬やってんのか?
変なのばりじゃないか
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:23:38.67ID:gP36nPsM0
最近車は優秀だなあ
さすが神鋼製のクラッシャブルアルミパーツ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:24:22.61ID:eqZSpY5g0
暴力団事務所特攻で死なばもろともで頼む
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:25:32.40ID:bmdLnOCr0
>>1
もう車は全面禁止にしたほうがいいな
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:25:46.35ID:V8qfv6m+0
>>1
ひでえ
どうせぶつかるなら、乗員が安全なベンツとかにしとけみたいな
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:25:52.09ID:tr/OqUN/0
>運転していた女の子の母親が……???

日本語をちゃんと使えるようになってからスレ立てろ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:26:48.86ID:+Z4zPdt30
>>7
逮捕収監は免れず、子供は世間に残され明日も見えない
ダンサーインザダークより酷い現実
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:27:47.68ID:bmdLnOCr0
>>568
それはスレ立てた人の責任か?
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:30:35.45ID:x5hFDUE+0
見ず知らずの他人様に特攻
とんでもない迷惑

これも福岡か
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:33:16.55ID:njmyShRB0
>>311
対向車線に飛び込んできたら流石に10:0やろ、危険予知も回避余裕もないわ…
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:50:16.98ID:4tnh1To10
本気で死ぬ気なら、高速で大型トラックにアタックしろよ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:52:40.67ID:bmdLnOCr0
>>574
いや車使った心中なら
昔からある海やダム湖に飛び込めよ

見ず知らずの他人を巻き込むなよ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:03.50ID:Vq118xvC0
福岡確変中。TT
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:19:44.31ID:/xSnPezW0
子供を巻き込むのもクズだが知らない人の車に突っ込むとか理解不能すぎる
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:27:04.57ID:fH4IpqWc0
福岡レベルが桁違い
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:27:48.44ID:IhsG0hPS0
はなくそまんきんたん
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:28:13.59ID:9ZWKC4+60
福岡って1人が大事件を起こすと俺も私もってなる
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:28:19.37ID:hKMakT+70
娘と他人を巻き込むなよ

一人で死ね
親なんぞいなくても子は育つから
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:32:10.95ID:+olxsKN90
壁なり海なりに落ちろよ。他人を巻き込むな馬鹿野郎!
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:33:36.67ID:inNOpl6i0
今まで知り合った福岡県人は総じてクソ
人に迷惑かけないと生きていけないの?
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:33:52.03ID:1JVz/mze0
日本3大土人

福岡土人
トンキン土人
東北土人
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:35:31.25ID:mgO5VIUy0
福岡へ行く時はHAMMERかF150くらい乗って行かないと命の危険があるな
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:39:16.17ID:xGVULZIz0
福岡のケダモノは全部駆除しろよ…

人間なんて住んでないだろ
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:43:10.24ID:1uTEXcQWO
子供を道連れにするな。どうしても死にたいなら止めないから一人で死ねよ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:25:14.18ID:gIgReawF0
超被害者の対向車からしたら
ある日突然知らないBBAから「私が死にたいからお前も死ねよ」って言われるようなもんだね
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:29:07.81ID:s/bTQM890
何年か前に、故意に前の車両に猛スピードで車をぶつけて夫婦二人を殺害した女がいたが、
殺人罪ではなく傷害致死罪で起訴されて、判決は懲役12年というとんでもない事件があったよ

危険運転致死傷罪でも30年なのに、傷害致死罪で懲役12年とかおかしすぎるだろ
女が犯罪加害者の場合、司法が意図的に刑を軽くするから、被害者側が個人的に報復するしかない
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:29:52.35ID:K0jX+ZUN0
おすすめ☆
断食、即身仏
他人を巻き添えにしない
無料でエコ
ダイエットしてスリムに
食べすぎが原因の病気が治るかもしれない
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:36:30.70ID:VZUAf6dz0
無理心中じゃなくて自爆テロ
いやもっとましな言葉無いかな
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:52:17.63ID:BjH2NhWl0
結局、他人がどうなろうと知ったこっちゃないって性格だから、無理心中しようなんて思うんだな。
もっと言えば、そんな性格だから、心中せんといかんとこまで追い詰められるんだよ。
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:08:10.64ID:PbNAbkYbO
>>1
どうしても死にたいならば


誰も居ない場所の海に飛び込めばいいと思います

他人を巻き込む対向車に突っ込んで行くなんて

本当に自分勝手過ぎるお母さんだ!!!
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:11:10.84ID:PbNAbkYbO
>>592
それそれ!!


他人を巻き込むなんて
車を使う【自爆テロリスト】と同じ行為だよね!!

このお母さんは重罪にした方が良い


本当に死にたいならば“誰も居ない海に飛び込め”
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:13:28.90ID:YrQhJ8JK0
車で対向車にぶつかるとか下手したら相手だけ死ぬ事もあるのに
知能がこんだけ低いとそら子育てに行き詰まって死にたくもなるわな
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:18:32.00ID:w6k4K5Yp0
対向車がかわいそうすぎ
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:23:07.24ID:SX9i/qs10
対向車にぶつかっていったのは分かったが
なぜ車に乗ったのかが分かりませんな
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:24:31.69ID:PbNAbkYbO
>>605
【飲酒運転者】も車を使う“自爆テロリスト”だね

“自爆テロリスト”は結局は他人を巻き込むから恐ろしい

これからは
“煽り運転”や“蛇行運転”も自爆テロリストの仲間だと認定しよう


世情が悪くなると
車を使う【こういう“自爆テロリスト”】がどんどん増えて行く
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:27:57.71ID:FycjPZvB0
自爆テロリストの本読んだらメンタル傾向が俺とたいして変わらなくて旋律した
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:32:33.10ID:8SHKUMY/0
娘はノーシートベルトで
母親がシートベルトしてたとかじゃないよねえ
コナンくん?
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:35:06.70ID:/l3N6iey0
こええ
馬鹿かこいつ
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:35:13.68ID:GWHqiQjX0
>>1
安定の福岡
他人様に迷惑かけるやつばかりwww
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:36:26.57ID:GCafN3bw0
>>610
自分に戦慄してどうするんだよw

今日一番笑ってしまった
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:44.58ID:WpFpb6M+0
>>1
こういうのって、本人が死なないパターンがあるのは
死にたいという気持ちと裏腹に
防御反応するからね。
で、無防備の同乗者が亡くなる。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:54:18.81ID:KpquUm4i0
福岡県民の異常性が、ここ数日で日本中の共通認識になりつつある。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 22:31:13.31ID:jz+Zp4VaO
>>1
超迷惑
死ねよ
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 22:47:44.52ID:QUA1CE0B0
福岡土人から車を取り上げろ
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 22:52:45.51ID:hwjHFkmx0
死ぬ気なんかゼロ
自殺しちゃう!!アタシを見て見て!!!
でしょ
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:19:15.61ID:v7thKiUb0
また福岡ど人か。
特攻かよ( ・∀・)ノおおおおおおおぉぃ
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 03:26:15.06ID:/2a8iahX0
今現在福岡に生息してる奴等を全員殺処分にしとけ
もはや迷惑以外の何者でもない
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 03:51:36.77ID:qp6HZtDP0
女って生き物はすぐ自殺しようとするよね、何でなのあれ
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 04:55:39.44ID:W/5mFG4fO
北朝鮮のキチガイ黒電話が福岡に向けて一発ブっ放しますように。。。
( ̄人 ̄)ナムナム
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:01:34.33ID:dUqCf7/90
>>473
飲酒は単なるモラルリスクで事故は偶然だから賠償は出るけど、これは事故自体が故意に起こされてるんだからダメじゃね?
相手は偶然選ばれた人だけど、運転者はその対向車目掛けて突撃してるんだから、こんなのに賠償保険は使えないよ。
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:03:07.30ID:WYcioZoF0
心中したいなら一人で海に飛び込めよ
対向車にぶつかるとかバカじゃねーの
殺人未遂で起訴しろ
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 10:16:00.90ID:KumAzWEk0
わしが娘を三食昼寝付きで貰ってやるのに
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:01:08.46ID:6g0qO9s80
女ってだけで余計な言動多いのに人の車に無理心中とか…
福岡キチガイだわ
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:06:29.49ID:D64WCdyG0
すいません
福岡ではいったい何が起きてんですか
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 13:32:10.31ID:UkJ20aK20
既に日本から独立した
大韓民国福岡広域市
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 20:56:49.35ID:1Jxy8GcY0
>>617
女の自殺は助けてもいいが、男の自殺は助けるなって言葉があった。
女はヒステリーで衝動的に自殺する事あるからね。
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 21:25:25.00ID:GgmN8Z2R0
>>643
ヒステリーごときで死ぬ連中なんて放っといたほうが良いんじゃね
むしろその労力使って他の連中助けてやった方が恐らくマシ
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:54:44.87ID:EsiGXNts0
子供がいる女は死のうとするとき大抵子供を無理矢理巻き込み
そして大抵の場合子供が死んで自分だけ生き残る。

要するに、実はただの子殺し。
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 09:02:44.34ID:28Iee/F80
せめて大型トラックに突っ込めや
そして自分だけ死ね
そしてアホみたいな賠償金をトラックの運ちゃんに払え
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 14:29:23.99ID:7vQPXmBQ0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

有形・無形文化財は保存しつつ、郊外宅地は農地に戻し、限界集落は山野に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 14:34:19.51ID:k5ROIKyL0
東名高速道路のパーキングエリアで口論となり、激昂した25歳(福岡県中間市)の男性が猛スピードで追い着いたあげく追い越し車線で急停車したため後続車に追突されて乗っていた夫婦が死亡した事件の動画です。
3分40秒〜実際に後続車が撮影した蛇行運転している様子が映されています

https://m.youtube.com/watch?v=S7xO3wSkEOE
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 14:35:41.23ID:qWvWqdcn0
>>1
若いうちだけさ
年を取れば自殺願望は何も思わなくなる
でも手遅れか
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:02:53.70ID:POXW+p6d0
頭がおかしいとしか思えないな
死ぬ決断をするのは個人の自由だ
ただ他人を巻き添えにすんなよ
せめて恨みがある人間とかにしないと相手が可哀想すぎだろ
死人がいなかっただけラッキーだったけど
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:14:04.40ID:o6Sl8e7E0
荒木美鈴ってゲームタレントの人かと思ったわ
年齢が違った
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:15:39.52ID:TPzQQM3+0
また福岡特攻隊か!
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:20:19.69ID:wYAbu4hz0
(指) 高1少女(16) 交際していた同級生を刺殺
(二) 無職女(26) 自宅のトイレに出産した男児を遺棄
(捕) 母親(38) 小学生の長男と長女と心中
(遊) 小松博文(32) 3〜11歳の子供5人と妻を刺殺後放火
(一) 藪下里美(32) 0歳長女をラブホテルの風呂に沈めて殺す
(三) 町野芹菜(22) 0歳長女を踏みつけて殺害
(左) 父親(23) 公園の車中で4歳娘1歳息子と心中
(右) 母親(28) 上記の車付近で首つり自殺
(中) 荒木美鈴(36) 4歳の娘と心中しようと車をぶつけ娘だけ重体

2017年の福岡県における未成年殺しのみ
なおまだ10月
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 02:20:38.34ID:1I2fgbEm0
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
「癒やし」のはずが、攻撃的に!? 育児と「オキシトシン」にまつわる話
http://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_E1473663796172/
産後のイライラはどうすれば?9つの原因と7つの対策|産後クライシスにならないために
http://ikurich.jp/postnatal-irritation/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
【医療】出産後に自殺した女性の実態調査開始 支援策を提言へ [無断転載禁止]c2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493150352/l50
<妊産婦自殺>10年で63人…東京23区 産後うつ影響か
https://mainichi.jp/articles/20160424/k00/00m/040/088000c
妻の復讐は「腐りかけ食材を弁当に入れる」
https://joshi-spa.jp/34325
栃木の小学校 ママ友2人がLINEいじめで連続自殺の壮絶
http://www.news-postseven.com/archives/20150717_336347.html
【ママカースト】年収で格付け!?本当にあった体験談16
http://moomii.jp/kosodate/mama-caste.html
世田谷のママ友マウンティングがコワイ…「年収600万の夫と別れてセレブと再婚したい」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170206-00654289-jspa-life
旦那デスノート(検索)
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 03:05:10.13ID:4z7KQ96N0
たまたま居た対向車の一家が気の毒だ
死にたいなら子供や他人を道連れにしないで、勝手に1人で死ね
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 03:27:32.98ID:Jr2u4JHZ0
福岡女の普通
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 03:40:46.89ID:SmZOGr9H0
>>1

>対向車が来たので車でぶつかっていった

いかなる理由があろうとも殺人未遂だろこれは。
自己中の極みだな、呆れ果てる所業だ、さすが修羅の国w
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 04:48:53.97ID:i+9yZN5M0
何の落ち度も無い他人を巻き添えにする思考が理解できない
九州の人は車に乗ると他人に迷惑をかけたくなるのかな
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 04:51:33.53ID:jz7DFF6j0
福岡飛ばしすぎだろ
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 04:57:32.84ID:qiRRCLzd0
迷惑考えろよ
対向車のおっさんも道連れかよ
死んでも確実に地獄行にしてほしい
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 06:30:35.41ID:jBx4nEkc0
ほんと福岡の基地害は大阪のチャラけた基地害とは一味違うね
自己中他害のシャレにならんのが多そう
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 10:03:47.52ID:hMG0Yn6B0
娘は親の所有物じゃありません
自我を持った一個人、人間です
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 11:23:14.69ID:zHhEtTQm0
福岡絶好調だな
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 13:02:36.99ID:l5LwWkXK0
一人で死んどけ
こんなのに巻き込まれるとか気の毒すぎる
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 13:11:28.42ID:MSFjY7Oi0
>>625
女性が車で特攻しかけてくるし9か月の男の子の骨を折られるしで大変だな
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 13:12:23.61ID:aBccJM100
勝手に一人で死ねゴミ
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 13:13:51.18ID:nqZRJeVs0
やるなら岸壁ジャンプかせめて電柱突撃にしとけ
他人巻き込むな
あと娘も巻き込むなよ
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 15:23:45.87ID:lUbCT+B/0
睡眠薬を飲むかタオルをドアのぶに引っ掛けて首を吊ってくれい 人は関係ない
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 15:26:11.29ID:EzQjVxeg0
たくさん殺せば天国に行けるみたいな教えがあるんだろ福岡には
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 15:31:27.80ID:rVMafgeT0
死のうとするやつがこんな死に方するかよ
死のうとネガティブに思ったんじゃない確実に殺そうとポジティブに襲い掛かったはず
相手が死ぬなら少々危険を冒してもしょうがないと思ったに決まっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況