X



【航空】エアアジア・ジャパン、10月29日にも就航へ 名古屋/中部?札幌/千歳線に1日2便
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/13(金) 19:41:58.30ID:CAP_USER9
https://www.traicy.com/wp-content/uploads/2017/10/D7-1-600x401.jpg

エアアジア・ジャパンは、10月29日にも就航する方向で最終調整を進めていることがわかった。

関係者の話を総合すると、10月29日にも名古屋/中部?札幌/千歳線に1日2便を就航させる。午前と午後に1便ずつを運航する。その後、名古屋/中部?台北/桃園線も開設する。

国土交通省からの認可は遅くとも16日までに得られ、来週中にも航空券の発売を開始することを見込んでいる。就航に合わせ、グループ最高経営責任者(CEO)のトニー・フェルナンデス氏も来日する方向で調整している。

エアアジア・ジャパンは、2015年10月にエアバスA320型機の初号機を受領。約2年に渡って就航ができなかった。

配信2017年10月13日 5:08 pm
Traicy
https://www.traicy.com/20171013-D7ngo
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 19:50:59.91ID:a/B19XKT0
セントレアにLCCが来るとか名古屋人が自慢してたのにやる気なさすぎw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 19:55:42.88ID:mb5GGp700
>>6
ずっと前からあるでしょ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 23:09:15.61ID:gmewdH8G0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可VCBVTCGH ウヒョンyっtっy
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 17:28:43.12ID:xhUdYfRl0
>>11
名古屋〜新千歳は他社が既にけっこうな便数で飛んでるが、
料金次第で他社から客取れると思う。
エアアジアはJALとANAの資本が入ってないので真っ向から勝負できる。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 17:43:33.98ID:U44vMOt00
朝鮮戦争再開で飛べなくなるのに
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 15:41:19.26ID:2hsKQVGE0
>>16
ダイヤ見てもLCCが飛んでない
中部夜着とか設定されてるもんな。

トニーの本気を見てみたいw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 16:41:37.86ID:RYYAwpQR0
AirAsia staff accused of 'screaming' as flight plummets 20,000 feet
Updated 0716 GMT (1516 HKT) October 16, 2017

(CNN)Passengers aboard an AirAsia flight from Perth to Bali Sunday have criticized the flight crew for allegedly screaming
when the plane rapidly descended 20,000 feet, following an apparent pressurization issue in the cabin.

飛行機がトラブルで急降下した際に乗務員が金切り声を上げたので批判されている


"We look to them for reassurance and we didn't get any. We were more worried because of how panicked they were," she said.

「どうしたらええんやと乗務員の方を見たら乗務員がパニクっててそれを見てワテら客も不安になったんやで」


"They went hysterical. There was no real panic before that. Then everyone panicked," said another passenger, Mark Bailey.

「乗務員たちはだんだんヒステリックになっててやな、それまで客にはパニックも何もなかったのにそんなん見せられたらワテらもパニクってしまうやん」

http://edition.cnn.com/2017/10/15/asia/australia-bali-flight-airasia/index.html
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 16:49:36.99ID:K9fW7Y2R0
東名高速のパーキングエリアで口論となり、激昂した25歳(福岡県中間市)の男性が猛スピードで追い着いたあげく、追い越し車線で急停車したため、後続車に追突されて乗っていた夫婦が死亡した事件の動画です。
動画再生時間3分40秒〜実際に後続車が撮影した蛇行運転している様子が映されています

https://m.youtube.co.../watch?v=S7xO3wSkEOE
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 17:11:51.37ID:GJ/wLitE0
>>6
LCCターミナルはまだ建ててる最中
しかもLCCはずっと前から就航してる
そしてお前はアホなだけ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 20:53:22.50ID:UJ1kBLbQ0
就航記念セールは5円だけど、
どうせ殆どの人が買えないんだろ?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 21:58:57.43ID:RXidQebN0
整備とか乗務員の訓練とかダブルブッキングとか
どうなんだろう?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 23:05:39.04ID:q9EL5XbD0
台北路線多過ぎない?
正直名古屋からで、そこまで需要あるとは思えないけど
0026sage
垢版 |
2017/10/17(火) 04:39:32.13ID:+CPAOhyA0
>>25

台湾人の年配のお客さんが、プラセンタ注射を医療及び美容目的に名古屋に定期的に打ちに来てるのは有名な話なので、寧ろ日本人ではなく台湾人をターゲットにしていると思われ。

何故名古屋なのかはイマイチ謎だが、もしかしたら台湾人の間で人気のクリニックでもあるのかもしれん。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 05:52:48.90ID:J0miYoOF0
CAがデカパイさんのとこだな
メイクが濃すぎるからなぁここ
つか最近LCCも高くなってきた
5000円以下じゃないと貧乏人乗れない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 06:12:55.52ID:f0Q5sWvFO
>>1
新千歳じゃなくて千歳?
自衛隊の基地に発着するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況