X



【オーストラリア】ワニが認知症の高齢者を襲撃?川のそばで人体の一部見つかる 周辺地域で行方不明は認知症の高齢女性だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★ 2017/10/14(土) 00:17:22.90ID:CAP_USER9
ワニが認知症の高齢者を襲撃?川のそばで人体の一部見つかる 豪

豪シドニーの動物園で飼育されているイリエワニ(2014年3月3日撮影、資料写真)。(c)AFP/SAEED KHAN
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/7/320x280/img_77d567ed801ccc142a83d1b2798cfe1f444233.jpg
2017年10月13日 20:58 発信地:シドニー/オーストラリア
http://www.afpbb.com/articles/-/3146665

【10月13日 AFP】オーストラリア北東部沿岸で12日、人体の一部と衣服などが見つかり、警察は翌13日、介護施設を抜け出した高齢女性がワニに襲われて死亡した「可能性が非常に高い」と発表した。

 現場はクイーンズランド(Queensland)州の観光地ポートダグラス(Port Douglas)に近い小川のそば。残された人体の一部と共に、アン・キャメロン(Anne Cameron)さん(79)の衣服とつえが発見された。

 キャメロンさんが最後に目撃されたのは10日。キャメロンさんは認知症を患っており、過去にも介護施設からいなくなったことがあったという。

 ただ警察は、キャメロンさんがどうやって人里離れた林にたどり着いたのかについては、まだ分かっていないとしている。

 同州警察のエド・ルーキン(Ed Lukin)氏は13日に行った記者会見で、「これらの物の発見場所と、残された人体の一部が水流のそばにあったことから、ワニの襲撃が関連しているとの見方を強めている」と明かした。

 ルーキン氏によると、ポートダグラス周辺で行方不明になった人はキャメロンさん以外にいないため、現場で見つかった人体の一部はキャメロンさんのものである可能性が非常に高いと指摘している。

 法医学検査はまだ完了していないが、同域ではワニによる襲撃は珍しくなく、警察はキャメロンさんがワニに襲われたという線で間違いないと考えていると、ルーキン氏は述べている。(c)AFP
0002名無しさん@1周年2017/10/14(土) 00:18:47.00ID:9HEpKx6C0
ワニを在宅起訴
0003名無しさん@1周年2017/10/14(土) 00:20:30.52ID:bzaXG4J50
ボケてたんなら、たいした恐怖も感じずに逝けたろ。
むしろ発見者のトラウマの方が気の毒。
0004名無しさん@1周年2017/10/14(土) 00:20:40.20ID:tv1XFR2u0
ツベにワニvsライオンの動画があるけど
勝者はどっちでしょう
0007名無しさん@1周年2017/10/14(土) 00:26:06.70ID:6PZ6hgKW0
日本の川にも、ワニが必要
0009名無しさん@1周年2017/10/14(土) 00:26:52.84ID:X4EK4xUT0
ほほ〜、ワニに食べさせたんか?
日本にもワニが居たら良いのかな。
ワニって普段は何食ってるの?
魚?
0010名無しさん@1周年2017/10/14(土) 00:29:20.40ID:ab6Ik9Ye0
日本
「高齢化社会を始末する方法・・・・この手があったか!」
0012名無しさん@1周年2017/10/14(土) 00:31:38.82ID:aEYwuqk00
>>10
在日ヤクザとその舎弟企業が食い物にしとるやろ
0017名無しさん@1周年2017/10/14(土) 00:35:09.31ID:ilWoOevq0
こないだ午後ローでやってた映画でこんなシーンあったな
0020名無しさん@1周年2017/10/14(土) 00:43:54.31ID:BomvbQFI0
残したのは不味かったからか
0021名無しさん@1周年2017/10/14(土) 00:45:47.39ID:aD2/xFTR0
犯罪者の処刑が数世代たってやっと執行されたか
0024名無しさん@1周年2017/10/14(土) 00:50:18.67ID:T6ocMEvH0
ワニの腹かっさばいて中からバラバラになった手とか脚とか取り出す動画YouTubeで見た事あるな
0025名無しさん@1周年2017/10/14(土) 00:51:25.46ID:jc2hVimk0
これは悲劇
ワニも後悔してるだろう
美味しくなくて
0026名無しさん@1周年2017/10/14(土) 00:55:23.33ID:4oaPji6o0
捕らえたワニを解体したら人がワンセット入っていた(グロ注意)

ttp://www.charonboat.com/2009/05/charonboat_dot_com_croc1.jpg
ttp://www.charonboat.com/2009/05/charonboat_dot_com_croc2.jpg
ttp://www.charonboat.com/2009/05/charonboat_dot_com_croc3.jpg
ttp://www.charonboat.com/2009/05/charonboat_dot_com_croc4.jpg
ttp://www.charonboat.com/2009/05/charonboat_dot_com_croc5.jpg
ttp://www.charonboat.com/2009/05/charonboat_dot_com_croc6.jpg

  
0027名無しさん@1周年2017/10/14(土) 01:00:34.54ID:JypTzcJ90
そういや中国だかで1mぐらいのワニを開きにして姿焼きにして食ってるのはさすがと思った
0028名無しさん@1周年2017/10/14(土) 01:03:34.05ID:TMYEW85x0
認知症のワニ???


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0029名無しさん@1周年2017/10/14(土) 01:05:09.99ID:7cf/dk4x0
日本も平均寿命越えて 介護状態にある老人はワニとかライオンのお世話に
0030名無しさん@1周年2017/10/14(土) 01:06:43.76ID:MpHg7b/E0
ワニを輸入しろ
0032名無しさん@1周年2017/10/14(土) 01:09:42.27ID:hTabSOJx0
>>15
もう胸まで食われてますやん。。。
0033名無しさん@1周年2017/10/14(土) 01:11:26.60ID:hTabSOJx0
>>26
手足の先と頭しかねぇじゃん。
胴体はどこ行った?
一番デカいのに真っ先に消化?
0034名無しさん@1周年2017/10/14(土) 01:13:33.08ID:SOPKY7RZ0
連続殺人犯が遺体をワニで処理してる可能性はないのかね?
0036名無しさん@1周年2017/10/14(土) 01:16:16.67ID:afIeLGlc0
棄老の可能性は?
0038名無しさん@1周年2017/10/14(土) 01:20:24.32ID:r4sLcEYR0
こええなをぃ
0039名無しさん@1周年2017/10/14(土) 01:39:20.79ID:BTqaHkSD0
元々彼らが住んでた所にシロンボが土地を奪ったんだろ
自業自得だ
0040名無しさん@1周年2017/10/14(土) 01:44:41.02ID:Rin6tsfD0
ワニに使い道が
0044名無しさん@1周年2017/10/14(土) 05:35:48.27ID:xrDEH5sD0
ワニなって踊ろう
0045名無しさん@1周年2017/10/14(土) 05:43:30.73ID:9npQq8vD0
ボケ老人がワニにくわれたか
0046名無しさん@1周年2017/10/14(土) 05:44:35.64ID:ZAm3QsKm0
>過去にも介護施設からいなくなったことがあったという。

海外は要介護老人の世話などしないとはなんだったのか
0047名無しさん@1周年2017/10/14(土) 05:44:36.72ID:9hpfz+M70
認知症予防のために日本の河川でもワニを繁殖させましょう?
0048藤井恒次それは総理か組長になるものだで!!2017/10/14(土) 05:45:34.08ID:c2KiZ7Y80
あーあーわては西鉄バスジャック事件の当時犯人のネオ麦茶こと藤井恒次だで

お前ら精神病患者が生意気でしょうがねえーー

凶悪犯罪犯しておいて心神喪失で無罪になってんじゃねえーーー

罪償うまで憑りついてやるでえーーー犯罪1犯当たり1億よこすでえーーー

0582751590へ電話よこせ!!ピーとなってる間じーっとワテに聞こえてるでえーーー

喧嘩上等だで決闘場所を指定せよ!行ってやるからよお―――暴走族狩りもよくやるでえ

ヤクザ狩りやチョン狩り精神病患者狩りもだで 来いよおーーヘタレチキンども

おーー 当たりに行ってもやくざは逃げたりよけてばかり、根性なしがっ!!

アジト岐阜県不破郡垂井町垂井2112-1に来 る でえ 怖気づいてんじゃねえぞーー

やく

ざのボス来いよおーー
0049名無しさん@1周年2017/10/14(土) 05:47:23.83ID:E1uC36eR0
ボケてても食われながら苦痛も恐怖も感じるわけでしょ?
死ぬ直前は、曖昧模糊な夢うつつの世界から完全覚醒してたわけだ
0050藤井恒次それは総理か組長になるものだで!!2017/10/14(土) 06:00:09.10ID:c2KiZ7Y80
ゴルァー!!最近のやくざは睨んでも目を合わさんのかい!喧嘩売ってるでえーー
はやく喧嘩させろよおーーー怖気づいて当たっても逃げたりよけてばかり!ケっ!!
チキンがっ!!!やくざが長生きしてんじゃねえーーーどした?喧嘩買わねえのか?
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590にかけてピーとなってる間
ワテが聞いてるでえーーやくざのくせに逃げるんじゃねえーーー!!精神病患者狩りもチョンも
狩ってやるでえ 早く家に来いよおーーーアトピー重症赤らんだ顔でフランケンシュタイン顔の
にらみつけた顔だで 153cm 60代に見える老け顔 ガリガリだで 声かけるでえ
喧嘩買ってやるでえーーー
0051名無しさん@1周年2017/10/14(土) 06:05:59.66ID:uiXDu2cP0
オーストラリアに比べて日本の徘徊老人の安全な事と言ったら・・・
0052名無しさん@1周年2017/10/14(土) 06:55:16.06ID:HgQHyo5R0
アナコンダだと丸のみだから原型保つらしい
映画のアナコンダは酸で溶けかかったジヨンボイドが(^_-)-☆したのはサービス
0054名無しさん@1周年2017/10/14(土) 07:54:42.80ID:ygw9N3nR0
>>46
日本みたいに回復の見込みもないのに胃婁や人工呼吸器につなげてまで延命しないってことだ。
0060名無しさん@1周年2017/10/14(土) 10:11:38.19ID:hTabSOJx0
>>56
太さと曲り方からして、
腰椎近くの部分だよな。

これ、もともと死んでた人間の
下半身と手の先を食べただけじゃね?

全身を食った感じじゃないんだよね。
0062名無しさん@1周年2017/10/14(土) 10:48:29.43ID:AXRkJIEX0
日本のばーさんは熊か野良犬かチョンが始末するな
0063名無しさん@1周年2017/10/14(土) 11:24:11.82ID:IXFeS9ot0
そーいや先日のフロリダの台風による洪水で、民家の庭を普通にワニが泳ぎまわってたよな。
あんなトンデモねー土地が高級リゾート地で米国人が住みたがる憧れの場所って意味わかんねえわw
0064名無しさん@1周年2017/10/14(土) 11:36:21.03ID:NQSRCTOb0
>>60
この写真の遺体の詳しい状況がわからないけどそうかもしれないね

認知症のおばあさんは気の毒だな…変に遠くまで徘徊するんだよね
0065名無しさん@1周年2017/10/14(土) 12:10:50.94ID:hTabSOJx0
>>60
あ、頭があるの忘れてた。
0066名無しさん@1周年2017/10/14(土) 12:16:27.71ID:ccNntMlD0
長生きして最後がこんな終わり方って悲しいね…
0067名無しさん@1周年2017/10/14(土) 12:29:24.82ID:NQSRCTOb0
>>65
よくみたら歯があるねw
原型とどめてないしデスロールで噛み砕かれたのかな
最後の写真で右上にある肝臓みたいな形のって何だろう?
0068名無しさん@1周年2017/10/14(土) 13:11:43.96ID:dHcaq2zZ0
>>67
肝臓っぽいそれが頭蓋骨の天頂部分じゃね?
0069名無しさん@1周年2017/10/14(土) 14:06:12.54ID:xpr9Dweq0
水辺にたむろするワニの群れ
ttp://www.at-s.com/news/images/n32/319572/IP170115TAN000057000.jpg
0070名無しさん@1周年2017/10/14(土) 14:29:32.20ID:kyTOEKRK0
>>68
骨付きでちょい曲がってて太さがあるから肩から二の腕、もしくはもう片方の膝まわりとみたが?
0072名無しさん@1周年2017/10/14(土) 18:31:57.84ID:iBOQ91jg0
日本には生涯働きもせず、税金も払わず交尾繁殖だけして
生活保護で暮らす在日南北朝鮮人の老人が何十万人存在しているのか
0074名無しさん@1周年2017/10/14(土) 18:48:19.02ID:J2fLq8hq0
>>72
しかも扶養加算とかもうね…
役所の担当がイヤミを言ったら極左新聞が大騒ぎとかこの国はおかしい。
0075名無しさん@1周年2017/10/15(日) 09:36:05.17ID:3KQJreQm0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググッてみてください。☆♪
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0076名無しさん@1周年2017/10/15(日) 16:38:07.86ID:jjIDrLnr0
そして老人は消化されワニのクソとなって出てきたのだった
0077名無しさん@1周年2017/10/15(日) 16:42:01.49ID:HrRI4cN/0
>>7
朱鷺みたいな理由をつけてヨウスコウアリゲーター導入するのか?

あれなら加温なしで越冬出来そうだけど。
イリエワニも西表島や八丈島に住み着いてたことがあるみたいだが本土は無理だろうな。
0079名無しさん@1周年2017/10/15(日) 17:40:42.74ID:YUbGQaiu0
垂れたオッパイだけ落ちてたとかならシュールだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況