X



【自民】「ポスト安倍」の意欲チラチラ 岸田、石破両氏が九州来援「勝ち方で、将来変わる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/14(土) 20:50:06.52ID:CAP_USER9
衆院選(22日投開票)で、自民党の岸田文雄政調会長(60)、石破茂元幹事長(60)が11、12の両日、応援に相次いで九州入りした。衆院選は政権を担う政党を決める議席争いだが、「ポスト安倍」と目される両氏にとっては、一人でも多くの“同志”を国会に送り込む戦いでもある。(中村雅和)

 「この選挙で、どういった勝利を収めることができるか。それによって(候補の)将来が変わってくる」

 11日午後。岸田氏は佐賀市内で街頭演説した。佐賀1区で立候補する前職、岩田和親氏(44)の応援だった。岩田は岸田派(宏池会)に所属する。

 同じ場でマイクを握った佐賀選出の参院議員、福岡資麿氏(44)も「岸田氏にとって、宏池会の門下生は絶対に落とせない」と訴えた。

 岩田氏の陣営関係者は「党はもちろん、派閥にとっても重要選挙区だと聞いている」と語った。

 続いて岸田氏は、福岡7区に向かった。同区は、岸田氏の後見役である古賀誠元党幹事長の地盤だ。ここで岸田氏は、古賀氏の秘書を務めた前職、藤丸敏氏(57)の応援に立った。

 同区内の農協幹部は「岸田氏を次の首相にとの期待は、古賀さんや藤丸さんの周囲で大きい。藤丸氏は地元で『岸田政権なら自分は大臣だ』と公言している」と明かした。

 岸田氏は10、11日の2日間で5県を回り、計8人の応援に入った。このうち、岩田、藤丸両氏や香川1区の前職、平井卓也氏(59)ら5人が、岸田派所属だ。

 岸田氏は「自民党として、負けられない選挙だ。政調会長として全国に応援に入っている」と語った。

 岸田氏は長く、外相として安倍政権を支えた。8月の内閣改造・党役員人事では政調会長に就いた。

 それでも、ポスト安倍レースで抜きんでたわけではない。将来を見据えれば、派閥の勢力を拡充しておきたい。

 勝ち方で将来が変わるのは、候補者だけでなく、発言した岸田氏本人にも当てはまる。

■総裁選さながら

 もう一人のポスト安倍、石破氏も積極的に動く。衆院解散時の石破派(水月会)の所属議員は20人だった。党総裁選の出馬に必要な推薦人(20人)を、派単独で確保するには、石破氏本人を除き、あと1人だ。

 石破氏は派閥候補に加え、他派閥でも親交が深い候補を応援する。

 石破氏は12日夜、前職、三原朝彦氏(70)の応援で、福岡9区に入った。

 両氏は昭和61年の当選同期だ。ともに防衛政策に明るく、離党経験もある2人は馬が合うという。石破氏は10歳年上の三原氏を兄貴分として慕う。三原氏は額賀派に所属するが、周囲に「石破を総理にするまでは辞められない」と語る。

 三原氏はこの日、事務所で開いた集会でも、演説の大半を石破氏の人柄紹介に費やした。「次の時代のリーダーになれるか見定めてほしい」と訴えた。

 石破氏も約25分の演説のほぼすべてを、地方創生や安全保障など、自身が力を入れる政策分野に割き、さながら総裁選の演説のようだった。

 ただ、報道各社の調査では、選挙戦序盤は与党優位の情勢だ。このまま自民党が勝利すれば、来年の党総裁選で、安倍晋三首相3選の流れができる。岸田、石破両氏にとっては、ポスト安倍レースが遠のく。

http://www.sankei.com/images/news/171013/plt1710130013-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/171013/plt1710130013-p2.jpg

配信2017.10.13 07:20更新
産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/171013/plt1710130013-n1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 20:51:40.01ID:Q41R7Jzu0
まあ次は岸田だろうな、めっちゃ影薄いけどw
安倍よ、もっと後継なんとかしろw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 20:52:22.43ID:yWdmUPhd0
「勝ち方で俺の将来が決まる」
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 20:52:54.23ID:uhzwTihS0
石破は100%無いw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 20:53:29.67ID:4WvHu/dTO
石破なんかあるわけないだろw
政権内にいないで何の貢献もしてないどころか足を引っ張る事しかしてない奴に回ってくるわけないだろw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 20:54:10.58ID:SqfNjuTv0
岸田は国連にピコ太郎みたいな893の風貌を世界中に晒した。
あんなのは日本人の姿ではない。

自民自体を許せない。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 20:54:27.68ID:um1d6xWm0
石破は実務能力的には間違いなく有能だけどトップに向いてない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 20:54:31.01ID:ZX0lr3Oh0
>>1
石破はない
後ろから安倍を撃ってそれを朝日新聞などに利用されたから
自民党の党員である右はそういうのは大嫌いなんだよ
総選挙で安倍が勝ったら大きな政治力を維持するし、そんな石破を後任にするわけがない
0011川邉雅志
垢版 |
2017/10/14(土) 20:54:49.88ID:GM+fEQCG0
2020まで安倍さん
その次は小泉進次郎さん
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 20:55:03.34ID:yWdmUPhd0
で、岸田って総理になって何をやりたいの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 20:55:06.29ID:9PNi59810
石破ってそんなに希望と組みたかったの?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 20:55:31.61ID:RK2Evfc10
安部ピョンは後継に譲る気なんてねーだろ
小梨は未来なんて考えない
あるのは自分のための今だけでしょ
歴史に名を残すために任期で記録作る気満々だと思うよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 20:55:35.73ID:44/IkVsA0
岸田の態度や顔がだんだんいやらしくなってきた。w
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 20:55:50.38ID:43Ux3uNj0
石破は絶対無理。石破が総裁になったら野党に投票する。

岸田もなんだかなって感じ。大した政治的決定できなさそう。

麻生は年寄り過ぎるし、菅はトップ務まりそうにないし、リーダー候補不足だわ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 20:56:11.86ID:tl2gWOpK0
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://wiwzxzp.dnsrd.com/girlskz/12.html
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 20:56:17.68ID:frW3WGQD0
古屋、新藤、高市と
まともな人材いるだろうに
岸田石場なんぞ出てきたらまた逆戻りだわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 20:56:21.03ID:MSRTC59N0
この一年の石破の動き見れば自民が総裁にするはずがない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 20:56:33.22ID:cT39/YVj0
世襲ボン vs 世襲ボン

何も変わらない。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 20:56:42.65ID:GIa+q3JS0
>藤丸氏は地元で『岸田政権なら自分は大臣だ』と公言している」と明かした。

なんか、舌禍を引き起こしそう
そういうのは思ってても絶対誰にも言わないほうがいいのに
0023(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶】
垢版 |
2017/10/14(土) 20:57:32.42ID:wMBEjS9SO
●オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により厳重に抗議する
●その内容がナチスのガス室と質的に差異がない、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める
●熊本県動物管理センターでの委託管理会社による秘密裏の3件の殺処分に、決して暴力に訴えず厳重に抗議する
●非人道的な犬猫ガス室ホロコースト・白骨量産施設【日本の公営犬猫ナチス・アウシュヴィッツ施設】は即時全廃
●【奄美大島猫ナチス政策】に断固として反対する立場を貫く!

急に、かねてより、(誰もが否定しがたい強力な予感に従って)圧勝・安倍首相の3選どころか、5選、6選が現実のものとなるような気がして仕方がないタイプの俺も気になるニュースだぜ

●【奄美大島猫ナチス政策】に断固として反対する立場を貫く!
●非人道的な犬猫ガス室ホロコースト・白骨量産施設【日本の公営犬猫ナチス・アウシュヴィッツ施設】は即時全廃
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 20:57:33.41ID:QRWApTCQ0
今はいらんことを言ってはいけない、自公が勝つことだけに集中すべし
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 20:57:39.65ID:ZF1RRCOX0
小池が石破に刺客を送らなかったことで
自民党内での石破の立場もどんどん悪くなる
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 20:58:20.40ID:yWdmUPhd0
こういう欲を見せてる奴は
結局なれないんだろうね
で、予想外の人物に取られる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 20:58:40.57ID:B8806qa/0
石破さんは、敵を作りすぎた……

田中角栄が、「トップに立つには敵を作らないこと」と言ってたのは真実
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:00:14.80ID:43Ux3uNj0
最近ちょっと岸田が鼻につくな。

安倍に協力したからおこぼれ貰えそうでニヤニヤしてる感じ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:00:15.85ID:LdxgGm4D0
岸田石破じゃ短命に終わる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:00:23.48ID:cT39/YVj0
今回の選挙は
ババ抜きならぬ
ババ引きなんだろう

まともな人間は政権は取りたくないだろうな
それでも政権に居座ろうとする自公政権は
破滅的な人格だと思うよ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:02:07.48ID:qER7bY8s0
石破とか金丸訪朝団で、北朝鮮で女強請ってホテルの部屋に裸の女飛び込んで来て変態ビデオと写真撮られた売国奴じゃん

日本に帰国後いきなり親北朝鮮派になった国賊
こんなの推してるやつなんなの?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:03:36.69ID:GPSmzwP/0
>>19
高市はない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:04:30.08ID:NA7E+V3y0
ネラーの立場から言うと岸田、石破ではいじれないから面白みがない
やっぱりここは無能ボンクラの安倍が  
いじりネタ満載だから続投も有りかなと
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:04:45.80ID:EK62RwUK0
安倍は後継者を育ててないという重大な問題があるんだけど
とりあえずパヨクが辞めさせたがってるという現実を見ると
あと4年ぐらいやらせたいという気持ちになる
0037(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/10/14(土) 21:05:25.35ID:0W9UvxO+0
岸田派領袖の岸田対麻生派の河野太郎の戦いだろうね
石破はもうダメ、味方を後ろから撃ち過ぎた
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:05:53.88ID:oGvCLFhA0
石破はないだろ。

元より国会議員票は期待できず。
backcutし過ぎて党員票も駄目。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:06:07.98ID:gwwIbgzY0
手堅く岸田で良いだろ

石破は話の外。
岸田の次。小池は今度の件で下手打ち過ぎて無くなったな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:06:48.95ID:ng2cFH/20
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可vgっっっhyhっっっy
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:07:33.18ID:uhzwTihS0
>>37
おれも意外に河野太郎は腹の座った奴だと思う
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:07:53.40ID:kK6tiN/30
自民はいまだに岸田派だなんだ言って、自民内部で互いにマウンティングしまくってんのな
そういう旧態然の政治が国民から嫌がられてんのそろそろ自覚しろよ
くだらねーんだよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:08:25.28ID:aW0Eo6YE0
*/::ヾ永遠の師匠 \<んもー そんなこと有る! ようで       
|.::::::|      |     無さそうでー やっぱ有りそうでー  
ヽ;;;;; -==≡ミ ≡=-|     (どっかのCM風)
ヽ ──| <・> | ̄|<・> |   
 <     \_/  ヽ_/|     
|       /(    )\ てなわけで総選挙は   
| (        ` ´| 
|  ヽ  \_/\/ヽ/ | 公明に清き一票      
ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /  よろしく! 

チャイナボカン! 中国とアジアの話題
http://asiamatome999.ken-shin.net/index.html

■ そうか がっかり 白昼の暴力乱入から買収まで

■改憲派大勝利目前 日本の改憲 待ったなし!

■比例トップ当選だった公明,長沢議員 限りなくゲス色に近い辞任

■激増する中国系犯罪 トレンドは詐欺やなりすまし!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:10:24.69ID:64h/UQ9I0
石破は株落としたけど、それでも比較対象が岸田ならだいぶマシ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:10:56.50ID:wqQK4zpQ0
小物共
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:11:51.28ID:Wjc3FHGS0
石破なんて党内に全然お仲間いないんだから絶対無理だろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:12:55.13ID:ZX0lr3Oh0
>>45
河野太郎が意外とまともで党内で株上げてるよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:15:48.31ID:VQZdQ4OP0
石破のように本人に言わないで後ろから撃つタイプは共に働けば最も嫌われるタイプ
事業が苦しい時に突然、第三者になって殴ってくるのだから
野党と勉強会まで開こうとしたようにネタ持って競合に行く姿勢すら見せた
0051(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/10/14(土) 21:18:25.57ID:0W9UvxO+0
>>42
麻生さんに鍛えられたのか元々いい資質があったのか、すっかり親父の河野洋平のマイナスイメージは消えた気がする
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:22:26.73ID:64h/UQ9I0
>>48
河野太郎の外相はヒットでしたね。官僚に厳しいからその辺がどうか。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:25:20.24ID:43Ux3uNj0
河野太郎は、大臣になったらそれまでの自分の主張をちゃんと抑えて、
内閣の方針にしっかり従ってその中でパフォーマンス見せてるからな。

見てくれはしょうがないが、まぁ株は上げてるな。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:25:40.17ID:eCo8J/jy0
★★「スレ潰し自演失敗 エセ保守アベガー/小池dis/石破支持/マルチコピペ 」<気合!総23スレ>
http://hissi.org/read.php/newsplus/20171008/OE1kVjdFVGIw.html 

32 :名無しさん@1周年2017/10/08(日) 09:32:57.37ID:8MdV7ETb0 
  <安倍叩きを偽装した>DYM型スレ潰しじゃないかな
83 :名無しさん@1周年2017/10/08(日) 09:46:33.64ID:8MdV7ETb0
  埋め立てによる容量オーバーでもう書き込めないですよ

30 :名無しさん@1周年[sage]:2017/10/08(日) 08:56:48.80 ID:8MdV7ETb0
そりゃ「こんな人たち」発言が話題になったんだから取材するだろw
取材報道するTBSと、報道せずに報道批判する産経w
289 :名無しさん@1周年[]:2017/10/08(日) 18:29:38.32 ID:8MdV7ETb0
 石破が正論だ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:28:17.35ID:DoTiM6oG0
>>1
石破は、経済政策がなぁ、それ以外は特に不満はないけど。対する岸田は、正直リーダータイプに見えないな。総合的に見れば、河野太郎か小野寺五典に期待したい。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:28:51.77ID:+OV2H6BW0
両糞
まあでも可能性あるのは岸田だな
石破みたいな人望0の裏切り物は無理だろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:31:10.52ID:HYVmDJMT0
>>45
岸田なんて中身が何も無い事務員みたいなもんだからな
石破も最近は嫌われてるが、岸田を首相の器と見る奴らは頭がおかしい
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:31:44.54ID:LvVw5UWt0
今回の大勝で、安倍首相は三選どころか党則再改正で四選がほぼ確実。
その後は進次郎、野田辺りが出てくるからもう岸田も石破も目はなくなったな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:06.21ID:64h/UQ9I0
小渕みたいに期待しないでやらせてみたらよかったということもあるし、難しいね。ただまあ、野党の面子と比べると選択肢あるだけいいと思う。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:35:08.32ID:4CGzAPlZ0
石破は立憲でも民進にでも行けよ!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:38:07.48ID:h3/AmZnY0
パヨクは「アベ政治を許さない」プラカードを持って新橋や秋葉原、新宿などに待機していつでも動員かけられる体制を整えていた。

一方、安倍総理は九州に行っていた。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:38:29.59ID:pu4izarr0
石破さんはもう自民党の中で信用失って立場ないんじゃないの
邪魔だし、潔く希望に行けばいいのに
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:38:41.79ID:64h/UQ9I0
周辺でなにか大事が起こった時の動き次第では、河野太郎は株をものすごい上げるかもしれない。この時期に自分から外相から外れた岸田は党内政治優先な印象。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:40:51.64ID:4WvHu/dTO
単純に政権でトップを支えて貢献した人が候補になるわけよ
だから勝った選挙で閣外から選ばれるなんて事ありえないの
馬鹿でもわかる話
何のための内閣なんだと
単なる閣僚じゃなくて重要なポストで箔つけたりポストによって格が違うからね
重要閣僚以外なら党三役とか重要ポストの方が雑魚閣僚より上だし
歴代次期禅譲か争いかに関わらず道筋はだいたいあるものだよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:43:03.85ID:DoTiM6oG0
増税反対派の人に次期首相になってもらいたいなぁ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:43:43.07ID:ZX0lr3Oh0
石破はもともと、自民から出て新進党を経て返ってきた出戻り組だからな
そいつが、またもや総裁を後ろから撃ってるんだから、そりゃ信用なくすよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:44:53.95ID:j78dSPYO0
岸田はともかく石破は100%無い
後ろから撃つしか能がないのにトップに立てるわけない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:44:55.30ID:OLu6fJnl0
石破いらね。

小池で踊った連中は、全員国民に
見透かされたね。

もう首相の目は無くなったな。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:45:44.76ID:pwoVTvP30
石破の人気の無さワロスw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:45:52.86ID:4WvHu/dTO
>>59
そう安倍総理は四選が確実で当たり前
任期満了で勇退まで安倍さんでやる以外の選択肢はない
圧勝して辞めさせるのは不可能だし国民が安倍政権を信任したのに無理やり次の奴になんかしたら次の奴を誰も支持しないから
だからポスト安倍さんを考えるのは4年以上先になってそもそも辞める前提かのようにポスト誰々とか言ってたマスゴミが頭悪いだけ
もりかけ(笑)なんかで本気で落とせると勘違いしちゃった馬鹿マスゴミがフライングして安倍さんが選択肢にないかのように偽装したが国民は安倍さんの四選を支持した
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:45:54.55ID:krpoLGg30
マジで安倍ちゃんのあとがいないわ
岸田じゃ役不足だし
石破は推薦人すら集まるかどうかだろ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:46:36.19
総裁候補が居ない二階派と弱小派閥の石原伸晃の石原派が合流する構想は以前よりずっと有る
4年後、安倍首相3期目終了後の後継に、二階が石原を総裁候補に担ぐ可能性は大いに有る

石原伸晃(60歳)、ワンチャン有る
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:49:05.67ID:1ls0fnhP0
安倍政権が倒れたらこの二人が中心になるからな
頭良いやつはすり寄ってるはず
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:49:17.26ID:dcwCBTT10
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.505+97+975
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:49:51.26ID:dcwCBTT10
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。54056+5
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:50:19.25ID:0G0XlpMI0
無能は生かしといてもいいけどチンシュキャラの方は火口に放り込んでいいよ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:50:26.94ID:hpOQ15tU0
小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

http://news.livedoor.com/article/detail/13738096/
小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」




【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているwwwwwwwwww
だれがこんな政党に投票するんだよwwwwwww
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる
衆院選後に民進党「再結集」なんて話も出てきてるしwwww


衆院選後に民進党「再結集」を模索
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171013-00000284-fnn-pol

62045642
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:51:46.10ID:DUPs/WUb0
いよいよ糞九州の征伐にのりだしたな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:53:21.35ID:4WvHu/dTO
党内多数派工作は総裁選で常だが派閥が昔ほどガチガチでもないから裏工作とか金が乱れ飛ぶとかは今はないしな
話し合いという形でトップは譲るし支持に回るがウチからも重要閣僚ポストよろしくねみたいな事
まあいずれにせよ安倍総裁三期目が終わってからの4年以上後の話だよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:53:26.98ID:S9rb0bh30
石破は気持ち悪すぎる
笑点の人気ないジジイそっくり
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 21:54:16.62
4年後

岸田派が、岸田文雄(64歳)
麻生派が、河野太郎(58歳)
二階派+石原派で、石原伸晃(64歳)
石破派が、石破茂(64歳)

安倍首相の最大派閥細田派が誰を推すかで決まるな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:54:20.20ID:2i3VOdtY0
ゲゲゲポストに意欲を見せりゃ どこかで???の下痢の音♪
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:55:55.67ID:4WvHu/dTO
石破はないよ
政治家にとって選挙は命懸けなんだ
最重要といえる選挙で野党と足並み揃えて党を撃つ馬鹿を支持する奴いるわけないだろ?
遊びじゃねえんだぞ議員にとっては死活問題なんだ
党のトップの総裁にそんな奴が選ばれる事はないよ政治的に死にたくないもん
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:56:16.57ID:XhVPDELA0
菅クラスの人材をどかっと中心に置けるくらいな人でないと無理ですわ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 21:58:07.48ID:DC0gQDBX0
次の首相は河野太郎だろうな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 22:02:56.44ID:rd8plcPf0
石破が万が一にも総理になったら、日本のこころか維新へ
投票する。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 22:03:53.70
安倍首相は3年後の2020年のオリンピック後すぐに、首相を勇退する可能性あるんだよな
そして、新首相のもとで解散総選挙→自民党圧勝が見えてくる
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 22:09:56.11ID:4WvHu/dTO
>>93
その中だとまだ団子かな
岸田は早くから閣僚で安倍さんを支えてきたが正直外相では有能とは言い難かった
堅実なのかも知らんが中韓にあまり強く出なかった印象もありイマイチまだ未定
派閥がデカクもないしサラブレッドでもないから地味な印象なのがどうでるか
前回人事で初めて河野が重要ポストである外相になれたのも安倍さんを麻生さんが支えてきて麻生派で河野をいれたわけだ
祖父からのサラブレッドだが親父がお馴染みの売国ゴミなので国民から警戒されまくったが外相は今のところ意外に検討してはいるがまだ未定
二階は幹事長という党三役の重要ポストについて選挙は幹事長が金を握ってるから派閥は小さいが安倍さんを支えたという見方もなくはないが
ズブズブの支那スクールの支那銅像建てマシーンの悪人ヅラなので本人はないが誰をおすか
石原は惨敗した都議選の指揮をとってた人間で負けた責任があり小池にしてやられ倒したのでそれがどう響くか
慎太郎からのサラブレッドではあるが本人は軽量級
石破はないよ
以上
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 22:10:59.21ID:02BTqBL50
もう次は岸田って約束しちゃってるからな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 22:12:51.28ID:85T8b5Co0
岸田、外交の成果ってなんかある?
石破、背後から撃つ以外の得意技ってなんかある?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 22:14:47.01ID:85T8b5Co0
まさか、岸田も背後から撃つ様な輩だったの?
残念だなぁ
次の総理だと思ってたのに…
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 22:14:56.78ID:pMlzHgB50
後継なんか必要ないだろ

改憲で、安倍は終身首相になるんだろうから
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 22:16:50.93ID:LvVw5UWt0
>>105
岸田は安倍首相の意を受けて慰安婦合意や軍艦島の世界遺産登録を成し遂げた。
独自色はないけど、安倍首相の指示通り何でもこなしてたよ。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 22:19:12.70ID:T+DxUuMJ0
石破でいいよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 22:19:27.93ID:4WvHu/dTO
大臣ではないが官房長官も対マスゴミでずっと政権を支えてきたという内助の功がある
細田派の細田も官房長官だったしな
今は菅ちゃんが頑張ってる
とにかくマスゴミがキチガイだからな今
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 22:19:47.69ID:FtyVQdrl0
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.girtzsw.shop/zpkzf/88.html
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 22:21:12.00ID:pG3hGIrs0
石破100点、岸田50点、安倍0点

理由、
ジム・ロジャーズ氏
円を刷り続けてうまくいった例は1つもない。
必ずといっていいほど、最終的にハイパー・インフレに襲われるだろう。
後から振り返って、 安倍晋三は歴史上、最悪の総理大臣として語られるだろう。
「あの時がターニングポイントだった」と。それがいつかは私も答えられない。
(ハイパー・インフレが)10年後かもしれないし、20年後かもしれない。その時には私は日本株を全部手放すだろう。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1402506769/
---------------------------------------------------------------
ジム・ロジャーズが安倍に成績を付けるとすれば F ( 落第 )
・安倍氏は大惨事を起こした人物として歴史に名を残すことになるでしょう
・紙幣を刷る事と通貨価値を下げることで経済を回復させることは絶対できない
http://i.imgur.com/L0ha7g2.jpg
http://i.imgur.com/nxSG5DM.jpg


---------------------------------------------------------------
ジム・ロジャーズ氏
日本の大きな問題は3つあると私は見ています。 人口が減っていること、
債務が天井知らずに増えていること、

そして、安倍晋三首相がまだいることです。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425046696/
借金時計
http://www.takarabe-hrj.co.jp/clockabout.html
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 22:21:45.53ID:yNtrGeZ10
石破は党内で好かれているように見えないからどうなっても無理
後ろから撃つような真似しているから党員やネトサポからも好かれないだろ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 22:22:10.36ID:d6flxa490
>>66
自分の総理の目がなくなっても、離党したら地盤を子供に継がせる事もできなくなるだろw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 22:26:12.11ID:5uhgkftS0
>>105
慰安婦合意もオバマの広島訪問も岸田の手柄なのに何もアピールしないからなぁ
ラブロフと酒飲んで負けないとか、台湾で飲めない人の代わりに紹興酒一気を何十杯もやったとか。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 22:30:27.30ID:4WvHu/dTO
まあ岸田と石破なら石破は岸田の相手にもならないよ
政局すら読めない奴が国際情勢を読めるわけない
最近の政局の読みをことごとくハズしまくってきたのが石破
これは致命的
いつスパートをかけるかで勝ちが決まる
誰についていくか誰と組むかいつ勝負かけるかは出世するのに物凄く重要
石破は既に間違ったタイミングでスパートかけて負けた
これのリカバリーは数年では無理
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 22:32:42.96ID:4WvHu/dTO
小池なんかに惑わされてついて行って負けた奴らにセンスはないから冷や飯食ってくしかないよ
与野党ともね
今の状況が読めてなかったんだからw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 22:33:29.35ID:9PNi59810
>>112
>ジム・ロジャーズ
>「(日本脱出を考える日本人の移住先として)おカネをすべて持って行けるなら北朝鮮でしょうね。
>1980年の中国、2010年のミャンマー、そして今の北朝鮮の状況は非常によく似ていて、
>北朝鮮は今後の展開が楽しみなところです。」
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 22:33:32.13ID:xfYSNdnZ0
今すぐに安倍さえやめたら自民でもいい。
でも辞めないので自民の奴には投票しない。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 22:36:07.87ID:hLDkKmNF0
岸田はまだしも間違っても石破はないだろ。
小野寺、高市、林、茂木辺りには頑張ってほしいが、個人的に一番応援してるのは城内。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 22:39:02.32ID:qER7bY8s0
>>33
はい
十年以上前の文春に載った

マスゴミが「次の総理候補」「若者に大人気!」とかゴリ押しし出したやつは朝鮮人の手先だから怪しんで見た方がいいよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 22:47:59.01ID:4WvHu/dTO
重要閣僚の防衛相に小野寺さんという超有能防衛相がいる今となっては過去の防衛相がいかに無能だったかわかるもんな
省を庁と言い間違えるような問題外の無知な小池は言うまでもなく無能だったが石破も無能だった
しかし早く国防省に名前変えるべきだな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 22:53:29.59ID:eQp9Jf190
岸田って谷垣みたいだよね
河野太郎あたりが華麗に役職さらっていきそう
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:33:58.48ID:OHTsKHWA0
田布施システム(植民地酋長の座)
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:57:48.79ID:FtyVQdrl0
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://wiwzxzp.dnsrd.com/girlskz/12.html
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 00:04:28.07ID:MBeUqvqV0
石破は無い
文句言ってるだけじゃないか
この数年でほんと失望したわ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 00:06:36.59ID:3bbRPGDg0
石破か岸田かはわからんけど
自民政権が今後100年続くのはわかる
プーチンがいる統一ロシアとかと
同じような存在になるでしょ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 00:08:59.53ID:Ja830Jdx0
>>1
きっしゃんwww 屁ヌルいわ

あ、石破は死んどけ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 00:10:09.73ID:Ja830Jdx0
石破は希望の党から出れば良いのに
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 00:13:58.01ID:dO8niBGT0
どちらも九州では人気ないかも
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 00:29:01.17ID:GRSzXh+J0
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.girtzsw.shop/zpkzf/88.html
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 00:34:39.51ID:707tO+1t0
派閥に反対してたのに派閥を作った石破は信用ならないヤバイ奴
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 00:46:13.62ID:s45FCEjc0
安倍総理こそ唯一にして永遠の総理。
安倍総理以外の民族領導者などあり得ない。
我々日本国民の安倍総理への忠誠心は絶対だ。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 00:47:00.95ID:ocbWavCA0
希望大敗で石破は終わったかな?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 02:29:43.42ID:blSDMcbj0
>>1
2ちゃんねるで異常に自民党支持してるバカ右翼は自民党ネットサポーターズのゴミ共だからなw

実際は自民党は惨敗するからなんとか必死で金ばら蒔いてでも世論を自民党寄りにしようと頑張ってるが、消費税増税の時点で敗けは決定してるw

有権者も議員も自民党の廻りは金に汚い奴らばかりだと分かっているだろうになw

増税撤回しない限り、自民党は惨敗する!
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 02:33:45.16ID:7e/bOpVc0
リベラル派の岸田なら人気が上がるな

安倍は嘘つきでドブスで気持ち悪いツラしてるけど
岸田は品が良い
岸田が総理になれば自民党支持に変えるわ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 02:36:14.89ID:Si+EeMYN0
自民でいいけどもう安倍さん見飽きた
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 02:38:35.92ID:5Ld8R5vd0
安倍も含め総合的な知性を備えた総理候補がまるで居ない。ホント絶望的な状況だと思う。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 02:43:08.75ID:/8dwrsZK0
甘利が良いんだが年寄り過ぎなんだよなあ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 02:43:12.40ID:GkpkmIhz0
岸田は開成出身っていっても、高校からだからたいしたことない。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 02:47:09.02ID:grmGugAf0
音喜多氏ら小池知事の独裁にNO「小池百合子は独裁者だ!許せなかった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171006-00020852-nksports-soci



2017.10.01「FORCE QUIT 安倍政権強制終了 〜新しい未来を求めるデモ〜」【4/7】
https://www.youtube.com/watch?v=CQVjRlRPC0w
2017.10.01「FORCE QUIT 安倍政権強制終了 〜新しい未来を求めるデモ〜」【5/7】
https://www.youtube.com/watch?v=wPYhNVZicBw
2017.10.01「FORCE QUIT 安倍政権強制終了 〜新しい未来を求めるデモ〜」【6/7】
https://www.youtube.com/watch?v=9bkl_dSH8Nc
2017.10.01「FORCE QUIT 安倍政権強制終了 〜新しい未来を求めるデモ〜」【7/7】
https://www.youtube.com/watch?v=yS6i0QfD0SA

「安倍も小池も今すぐやめろ!」
「小池百合子から日本を守れ!」
「ファシストとおすな!」

「ファシスト倒せ!」
「極右の2大政権はいらない!」
「安倍やめろ!」
「小池やめろ!」

市民連合街頭宣伝 みんなのための政治を取り戻す2017総選挙 渋谷駅ハチ公前 2017年10月9日
https://www.youtube.com/watch?v=eGLGLpVFGqw
市民連合街頭宣伝 みんなのための政治を取り戻す2017総選挙 新宿駅西口 2017年10月7日
https://www.youtube.com/watch?v=nuvf7E49RjI
【ライブ配信】市民連合【緊急集合!10月8日新橋大街宣!!】
https://www.youtube.com/watch?v=jvBM9RsVZxw
----------------------------------------------------------ui8
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 02:50:10.15ID:grmGugAf0
1レス20円のアルバイト
世論工作部隊
自民党ネットサポーターズが

世論工作している。




■緊急警報■
2chやツイッターに自民党ネット工作員(ネトサポ)が大量に動員されています
J-NSC(自民党ネットサポーターズクラブ)の会員専用サイト内に掲示板があり
ここに関係者が自民党を利するデマを書き込み、ネトサポが拡散します
仲間の人数を水増しするために複数ID 複数アカウントを保有し1人で20人役程度は余裕で演じます
またスクリプト(自動投稿プログラム)などで連続投稿することにより
2chのような閉鎖空間で、まるで世論がそうであるかのような錯覚を起こさせます
劣勢になると「チョン」「在日」「韓国」「反日」「左翼」などの文言を連呼し話を逸らします
「自民党の凄まじいネット工作」 ←このキーワードで検索!
ホットリンク ガイアックス DYMなどの企業に所属しているアルバイトの工作員もいます
ちなみにネトサポに指示を出しているのは自民トラッシュチーム(代表者:世耕弘成)です
自民ネットサポーターズクラブ http://www.j-nsc.jp/
ウィキペディアを自民党に都合よく また民進党や共産党を貶めるように改竄します
アマゾンのレビューで安倍政権に好意的な書籍には美辞麗句を また批判的な書籍には罵詈雑言を
購入者に成りすましコメントを付けます
      
<工作活動証拠画像>
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/fd/03702f55cff1c10b9672dfa4b306615b.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/f3/4f7ced1d34465a4808b518fa28fc1508.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/c2/bef7eb2a563b5a48ace23930bd77a377.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/ee/a38b3b6786b36d3f57feee4e97e758bd.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/24/9b049125ba4ef60cd70831b82139b640.png
http://livedoor.blogimg.jp/log_2ch/imgs/8/1/819f0f19.jpg

https://i.imgur.com/VRQYxnt.jpg
https://i.imgur.com/B111TCi.jpg
---------------------------------------------------------78r
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 02:51:06.46ID:grmGugAf0
岩上安身による升永英俊・弁護士インタビュー 〜緊急事態条項について 2016.1.11
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/281877
(全編動画)


マジキチ緊急事態条項

緊急事態条項
https://pbs.twimg.com/media/C2CCgKLVQAIr5uH.jpg

「緊急事態条項」の危険性
https://pbs.twimg.com/media/DEDNir7UQAA2YTy.jpg:large


ナチスヒットラーは「緊急事態宣言」を使って独裁国家を創った。

1933年のドイツ:
1932/11/6 総選挙 ナチス(ナチス党ともいう)33.1%(得票率)
1933/1/30 ナチス・ヒットラー内閣成立(初回)
   2/2 解散・総選挙
   2/27 国会議事堂放火
   2/28 ヒットラー内閣は、大統領をして緊急事態宣言を発令させた。
     「緊急事態宣言」下、プロセイン州だけで、約5000人(共産党
      支持者等)が、数日の内に司法手続きなしに逮捕・拘束された。
      更に、「緊急事態宣言」下、言論の自由・報道の自由が停止さ
      れた。「緊急事態宣言」は、1933/2/28〜1945/5(ドイツ終戦時
      )迄、有効に存続した。
   3/5 選挙投票日   得票率
       ナチス    43.9%
国家人民党    8.0%
-----------------------
合計    51.9%

3/23 全権委任法成立

1933/11/12 総選挙(投票率:95.3%)
      ナチスの得票数 92.2%
無効票      7.8%
-----------------------
合計    100%

1932/11/6の選挙で、ナチス以外の政党に投票した(全投票人の66.9%)の
人々の殆どが、約1年後の1933/11/12の選挙では、真逆のナチス支持の投票
をした。
その理由の1つは、緊急事態宣言下での、ナチスに反対する人々に対する、
司法手続きなしの、大量逮捕・拘禁・その他の行方不明を知って生まれた、
恐怖心と無力感と諦観であろう。4
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 02:51:50.36ID:/8dwrsZK0
岸田が総理で副総理が甘利、官房長官が羽生田

派閥のバランス考えたらこんなもんか?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 02:52:56.21ID:/8dwrsZK0
いや、副総理が石原伸晃で財務大臣が甘利か?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 02:58:42.55ID:RXnJ58ec0
石破と小池は仲良しこよし
希望の党全員、自民に合流かw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 03:03:23.93ID:qr0n2oqc0
中川さんが生きてたらなぁ〜
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 03:06:20.88ID:/8dwrsZK0
>>152
猛烈な偏向報道で2年保たずに退陣しそうw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 03:10:40.45ID:90uV7dK80
石破は解散前に民進と会談しようとしてたのから
小池と組んで安倍おろし企んでたのがバレてるから永遠に総理の目はないだろ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 03:19:50.93ID:7e/bOpVc0
>>149
甘利だって?
あの嘘つきのジジイが?
体調を壊したと、業務上横領疑惑から逃げ出していたあの嘘爺が?
全て秘書に責任を押しつ手た?
国会から姿を隠して、議員宿舎で階段を使ってトレーニングをしてたんだぞ
元気元気嘘つきジジイが?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 03:29:04.69ID:jYWnLe730
>>9
石破さんって何の実績があったっけ

安保関係の知見はしっかりしている、
弁舌は巧いが、小沢や橋下と同じく道理は通さず相手を言いくるめて貶すだけの陰険話者
そのくらいの印象しかないな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 03:29:08.35ID:HTJJxsID0
石破はもうないよ
議員からも党員から支持されないだろう
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 04:02:55.82ID:goBzcf7D0
自民党改憲草案の緊急事態条項は戦前の国家総動員法の起動スイッチ!? 衆院解散で「ナチスの手口」がいよいよ現実に!? 岩上安身による早稲田大学教授 長谷部恭男氏インタビュー2017.9.25

https://m.youtube.com/watch?v=sw9b0DgjP08





 
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 04:06:02.13ID:rT7O9LDp0
石破は個人的に好きだったけど、モリカケ問題の時に裏切って政権を攻撃しちゃったからしばらくは閑職でしょ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 05:45:07.05ID:TowdNwn10
権力闘争で自爆してくれれば願ったり叶ったりだけど、そこまでする必要はないわ(´・ω・`)
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 06:00:48.75ID:xH3oloLA0
外交を考えると安倍と麻生で交代しつつ
時期が来たら小泉でいいと思うわ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 06:17:45.58ID:FoL14AM50
石破を推しているのは在日マスゴミだけ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:27:24.10ID:klS1Sf1k0
>>140
何言ってんの?増税しない党なんか希望ぐらいしかないだろw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:31:30.32ID:KXCxGifM0
どっちにせよ安倍の後は不安定になるだろうな
岸田は影が薄い
石破は人望がない
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 07:57:52.38ID:D12yBx410
ワイドショー番組の不自然な石破推しって、加計の話が出た直後から始まったよねw
「安倍辞めろ〜!」と「次は石破」をセットで報道してたw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:00:21.95ID:RcX/Z7Bj0
石破はダメだろ
自覚ないんか
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:01:30.10ID:aY5cXGHN0
>>12 何もしない。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:02:46.06ID:/OcTe5cq0
シナポチはありえない。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:03:51.27ID:W00pqywQ0
要らん奴に限ってメディアに出てくるよな
一太とかw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:10:22.89ID:LNJcPthK0
オマイラの思惑ははずれるから
日本の将来を左右しているのは公明党なんだぜ
クヤシイけどな

公明がゲル指名したら飲まざる得ないんだぜ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:15:05.09ID:aY5cXGHN0
>>170 岸田もダメ

古賀誠氏ら日本の議員、南京大虐殺記念館を訪問
日本・自民党元幹事長の古賀誠・衆議院議員(日本遺族会会長)らの一行が17日午後、侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館(南京大虐殺記念館)を訪問した。
衆議院の古賀誠議員、岸田文雄議員、吉川貴盛議員、参議院の小野寺五典議員を含む一行8人は、朱成山館長の案内で同館を見学。古賀議員は記念碑前に献花し、館内の史料を見学したほか、南京大虐殺の生存者、倪翠萍さんと面会した。
倪さんは1937年12月、両親、おじ、おばなどの身内を日本軍に惨殺された。倪さん自身も銃弾を受け、生涯残る障害を負った。倪さんは古賀議員らに、思い出すのも辛い当時の出来事を、涙ながらに語った。
http://j.people.com.cn/2006/07/18/jp20060718_61496.html
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:15:41.53ID:MX2qAXgn0
石破は今回みそをつけたので、
もう可能性はなくなったな。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:19:36.14ID:6BEvPH1b0
小池と企んでクーデターを企み自民党を出ようとした裏切り者なんて党内じゃ完全に相手にされねえだろ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:24:46.43ID:I8tAWlyC0
>>31
それどころか
獣医師会に岩盤規制を約束して
医師会の広報紙にまで会見かかれたのに報道されないよねwww


既得権とズブズブw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 12:03:45.71ID:cEVjHPAB0
>>31
それってどこ情報
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 12:55:01.27ID:6EdDHXXY0
>>176
今回とか言ってるやつ何なの?
前からだよ!
朝鮮人に乗っ取られたマスゴミは朝鮮人の手先の石破を総理にして、朝鮮半島にジャブジャブ金つぎ込ませるのが目的だよ!

石破 北朝鮮

でググれよ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 13:33:08.02ID:iHCg+W9e0
時事放談にホイホイ呼ばれて出てる時点で自民の政治家じゃもうないでしょバーイシは
しかも国会で安倍政権が攻め立てられてキュウキュウの時にだよ その自覚なかったらほんとの能天気
逆に河野太郎は株を上げたと思う
政権が安泰のときにはなにかと批判の急先鋒だったけど、党の窮地となるや封じたもんね
石派のように「ためにする批判」とは違い、純粋にそう思うから忌憚なく発言してるように見える
とこがいいと思う 私心の少なさね
大局見えてるようだし、この人の次期総理は可能性あると思う。
年齢的にもキャリア的にもちょうどいい。石破・岸田と違い新鮮味があるのもアドバンテージになる
麻生も菅も推してて党内基盤もある。意外にも党内で人望もあるという。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 13:44:04.25ID:Ptv+7WBt0
野田豚、フリーになったから
自民で拾って神輿に乗せればw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 14:01:08.75ID:iHCg+W9e0
河野は留学してるから英語ペラペラ アメリカに友人知人も多くしっかりパイプがある
(民主党が主だそうだが) 外交に強く親父とは方向性がまるで違う(と自己の弁)
外相で実績残した後、党三役の一回も務めれば、4年後には自然と河野って流れが巡ってきそう
個人的にはそれでいいと思う 
岸田は禅譲期待ってとこだとか、河野と比べ政治家としての迫力パンチにも欠けるからね
安倍の後にはひとつ違ったカラーが求められると思うが河野は適任
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 14:25:25.00ID:BiVD1xhe0
結局は清和会が減るかどうかなんだよね
マスコミもそれを無視して自民党をひとまとめにしてるけど
モリカケや官僚支配構造を作ったのは清和会なんだから
そいつらを減らさないとどうにもならない訳で
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 15:11:06.32ID:p0xtMNXVO
>>175
岸田が売国奴の古賀におされてる時点で駄目だと思ってたが案の定これだもんな
コイツは駄目だ
こういうのは致命的
単なる友好とかじゃない明確なプロパガンダの捏造写真だらけの施設に何のこのこ行ってんだよボケ
チャンコロとズブズブの奴はいらねーんだよ
岸田は落ちたな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 15:17:33.13ID:p0xtMNXVO
あんな南京捏造プロパガンダ館に行くようなゴミ岸田はないな
古賀とかウルトラ売国奴のゴミだからな
河野でいいよもう
意外と外相よくやってるし言うべき日本の立場をはっきり言ってるから今のところそつないし
岸田の時より有能だし
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 15:28:38.57ID:M7QBjibk0
ポスト安倍 いやいやおまえは 次の次
つまりおまえは お呼びでないの
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 15:32:38.96ID:vi7jBnPX0
岸田も石破も人は良さそうだがトロ臭そうだな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 15:34:57.42ID:LA4qOSNv0
碌な人物のいない自民党。野党が駄目だと批判されているけど自民もひどい。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 16:06:04.73ID:XhzE3ffG0
・小沢と組んで政権転覆工作
・小沢を裏切り自民党へしゃーしゃーと復党
・第一次安倍、麻生内閣、第二次安倍で、政府側の弱味をマスゴミと共に後ろから撃ちまくり
・派閥否定してた癖に派閥結成w

岸田はありかもしれんが、石破はありえないw
麻生閣下からおもいっきり嫌われてるからw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 16:35:53.86ID:MEKywTvh0
日本会議と新党政治連盟の岸田と石破をよろしくね♪
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 18:24:38.28ID:LWnJgGV70
石破は悪いとは思わないが
一般市民から見れば悪そうに見えるんだよ、風体が
ライザップで40kくらい落とせて目つきを鋭く若くしたら一気に総理が近づくと俺は思うがな
どう見えるか、それも大事だ、特に政治なんて馬鹿をどれだけ騙せるかってだけなんだから
一番大事と言ってもいい、見た目が
だからやってほしい、めっちゃスリムになってみてほしいわw
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 18:35:57.25ID:Nld4GJbz0
消費税10%だとさ、ふざけんなよジジー
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 18:37:26.24ID:+2oWynEw0
この人達より河野の方がいいな。リーダーシップがないわ。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 18:57:09.79ID:NhSs2Oqe0
ぼんくら安倍5年の通信簿 0点落第

下痢ノミクス予想どおり大失敗、3年連続国内消費減少・6年連続実質賃金減少
低能ぼんくらの安倍が札を刷ったらなんか景気がよくなるのかと札を国が亡ぶほどすってしまった
国内経済に対して何も対策をとらず、国民資産は半減、株で不労所得でもうけてるやつだけ資産があがっただけだった
ぼんくらだから、ぼんくら谷垣らのいいなりのまま消費税増税、国内経済は取り返しのつかないことに
国内経済はひん死の状況なのに、増税して一般国民をさらに苦しめたあげく、毎週売国経団連とゴルフしておだてられ
法人税減税という本末転倒日本人皆殺し政策をもくろむ。結果企業は最高益でも国内に投資せず金を海外移転脱税にいそしみ
国内でどんどん日本国民をクビにして国内景気崩壊。内閣が脱税推奨とか知恵おくれ自民党売国奴どもは犯罪組織だろ  

勝手に安保解釈変更、戦争をできる国にたくらもうとするぼんくら安倍
核保有国に戦争おこされたら水爆一発で全国民が死ぬのに、いまさら軍隊もつだの
人殺し兵器を財政苦しいのにふやすだの、なんの役にも立たないことに奔走しほんとにこの安倍というのはぼんくら
日本国民がまもるべきことは日本が世界から尊敬される基礎となった憲法、それも9条をまもること
安倍が自衛隊を中東に派遣しアラブ人を殺しまくるといったおかげで、海外在住日本人がテロの標的に 
こいつとその取り巻きはほんとに日本の癌

売国政策移民を解禁し、99%の日本の一般国民の餓死を計画
世界中で移民による弊害がでて、世界中で人種問題に関する大量殺戮事件が多発しているのに 
ぼんくらの浅知恵で、売国奴経団連の銭の亡者から頼まれ百害あって一利なしの移民をいれようとするぼんくら

なんと国民の大切な老後資金の年金原資を誰に断りもなく株というばくちパチンコにぶっこみ
現在推定50兆円の国民資産を焼失させた模様。これはあきらかな犯罪行為、関わった安倍を筆頭に内閣
厚労省関係者は犯罪人。資産没収逮捕起訴投獄されるであろう。   

憲法を守る。市民からの増税中止で国内景気優先。移民反対の日本人のための民主主義を守る政策を掲げているのが共産党一党のみ
ここは笑うところか?

このぼんくら安倍ってA級戦犯岸の孫なんんだって?A級戦犯に問われて命で償った東条や板垣は靖国に祭られるべきだが
こいつの爺は、戦後マッカーサーにしっぽふって命乞いをしてアメリカの犬として政界にもどった卑怯者中の卑怯者
その孫なんか本来は根絶やしにすべき屑だろ

こんなごみと売国奴の無学の取り巻きはとっとと選挙で落として無職コジキがふさわしい

おまえら18,19の若者が海外で殺されたり土方の仕事しかなくなったり被害をこうむるんだぞ
さあ、次の政権は共産党を中心とした野党連合だからな。投票先は一択、立憲、共産、社民のみ、自民維新公明は0議席にしてやれやww
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 19:03:12.59ID:jgeQYYnd0
石破はまたコゲパンマンになるのかな。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 21:13:14.64ID:NA8P+SOD0
佐賀の唐津港は金塊密輸の聖地 
さすが岸田さん しっかりアピールww
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 21:37:00.64ID:udMb5/fq0
ヤバくなったら背後から撃ちまくる奴
使い捨てにされるリスク大w
誰が石破を担ぐって?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 22:30:47.54ID:cmEH71To0
石破に将来とか無いわwww
もりかけがどんだけ国民からフェイク扱いされてるかまだ気づいて無いドアほ!
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 23:24:25.26ID:R5qNrG/D0
岸田にしろ、石破にしろ、
平凡なテクノクラート(技術官僚)的政治家で
結局は現状追認の迎合政治をやるよ。

とくに国際関係では安倍のようなイニシアティブを掌握しようとする動きはしない。
ことなかれでおわるだろうな。

石破が自衛隊条項に反対している理由を聞けばよくわかる。
この男は反対のための反対、理屈のための理屈を言っているに過ぎない。
信念がない。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 23:27:38.48ID:9A9wGGvD0
岸田だけはダメだ。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 08:16:30.05ID:e4pkVIBT0
ポスト安倍なんて存在しない。
安倍総理は我々日本国民の永遠の総理。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 08:20:37.68ID:8ukQWXr10
>>1
自民は勝っても安倍三選にはならないと思う
自民党大勝は安倍のおかげじゃなくて敵失野おかげで安倍がたまたまモリカケを乗り切れたという流れになりかねんからな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 09:48:42.96ID:PAvXNQ0n0
..,
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 10:06:20.31ID:611lfUGp0
石破、岸田、野田あたりが総裁になったら自民党からは離れる。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 10:32:40.46ID:PAvXNQ0n0
■ 総理にしたい人ランキング ■ (ここまでの集計結果)  

(総理になってほしいor高評価・・・プラス1pt  総理になってほしくないor低評価・・・マイナス1pt
 願望や評価を含まない客観予想 両論併記 パヨクの書き込みなど・・・0ptとしました 大体の所)

1位 河野 9pt (プラス評価9)
2位 小野寺 4pt (プラス評価4)
3位 菅 3pt (プラス評価3)
   小泉 3pt (プラス評価3)
5位 甘利 麻生 古屋 進藤 石原 林 茂木 城内 1pt (プラス評価1)
    高市 1pt (プラス評価2 マイナス評価1)
14位 野田 △1pt (マイナス評価1)
15位 岸田 △7pt (プラス評価3 マイナス評価10)
16位 石破 △36pt (プラス評価2 マイナス評価38)

※スレタイだからディスりバイアスが入るとはいえ石破の不人気さは異常w 3位までは順当か 
  河野・小野寺の期待値高い 女人気なし
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 10:38:55.39ID:fu+OM+ei0
お前らは推してるみたいだが、河野太郎は信用できないわ
今は猫かぶってるだけで、仮に権力握ったら親父並みに左翼活動に力入れだしそう
やはり親子で極端に思想が違うなんてのは不自然すぎるし
官報?情報か何かでは元々帰化人の家系らしいし、日本の国益を優先させて動くか怪しい
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 15:04:47.27ID:eBtq8sgn0
人格者の岸田さんなら、選挙後の国会で、生前の安倍ちゃんの犯罪を暴露するどころか、
安倍ちゃんの遺勲さえも創作してくれそうだから、ネトサポのみんなも安心だね♪
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 15:07:24.75ID:KfS1/tLb0
企業経営者、ならびに大企業にお勤めの皆さん。

あなたは例えば、2ちゃんねるの西村ひろゆきが作ったOSを搭載したパソコンで
会社の仕事ができますか?

「何も仕掛けてませんよ。安心して使ってください。ソースコードは見せられませんが」という。

もちろんできないでしょう。しかし、あなたがたが今まさに会社で使っているそのパソコンは
そういうシロモノと何も変わらないシロモノなのです。

あなたがたが秘密裏に会社の製品の情報を偽装したり、会計の不正を行ったりしている情報も
すべてどこかに筒抜けでデータベースに保存されてるのですよ。

あなたがたの会社のその不正を「どこでいつ世間にリークすれば倒産させられるか」、そして
何食わぬ顔で買収に名乗り出て乗っ取ることができるか、「彼ら」は常に見計らっているのです。

彼らの悪意から会社と自分の地位を守るには、不正を働かないことが第一なのです。

それができないなら、少なくとも今すぐ、Linuxのようなオープンソースで安全なOSのパソコンに
乗り換えるしか方法はないでしょうね。 

【PC】Linuxシェア増加で5%に近づく - 9月OSシェア
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507451545/

【社会】犯人は韓国語を使う人物 日本のホテル宿泊客の端末から情報窃取被害相次ぐ 企業幹部や研究者が標的か
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415813925/
>攻撃者は韓国語か朝鮮語を使う人物で、企業幹部らの宿泊予定を
>あらかじめ把握しているもよう。
>少なくとも4年前からスパイ活動を続けているという。

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1402618866/

【国際】内部告発サイト「ウィキリークス」 CIAによる秘密ハッキング計画に関する大量の文書を公開 スノーデン氏暴露より大規模か
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488905744/
【ウィキリークス】『CIA史上最大の暴露』 テレビの内蔵マイクで室内の会話を盗聴や車をハッキングしコントロールする技術を開発
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489022719/
CIAがPCやスマートフォンにハッキングしてアクセスしていたことを、ウィキリークスが暴露
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489068066/l50
用心深いfacebook会長のマーク・ザッカーバーグ氏、ノートPCのカメラとマイク入力をテープで塞いでいた
https://japan.cnet.com/article/35084737/
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 15:08:48.96ID:d4N5CBxm0
振り子の原理でハト派の岸田氏かな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 15:09:35.02ID:W0nH9peU0
河野外務大臣に期待したい
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 15:13:57.50ID:AIDIMIKT0
安倍辞めたらろくなやついねえなあ
あんだけいるんだからもう少しまともなやついないのかね
別に野党でもいいんだけど
野党はまとまり悪いから
誰が頭になってもいつもの民主党みたいになりそうなのがなあ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 15:15:18.44ID:DS6jhPoP0
政局が混乱する度にマスコミに媚びを売る石破は信頼できない
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 22:22:35.82ID:eBtq8sgn0
ネトサポを動員して小学館を叩かせ、「下痢を隠したくて衆院を解散した」と勘違いさせるつもりかも知れんなw
https://i.imgur.com/Jcl8Zw7.jpg
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 09:53:18.51ID:/dJqOr6h0
石破いらん
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 09:55:06.46ID:UvX4JQ1y0
オオカミ総理安倍が憲法改正に積極的なのは緊急事態条項が目的 これで独裁者になれる
https://www.youtube.com/watch?v=glnxMj5zAjA

岩上安身による升永英俊・弁護士インタビュー 〜緊急事態条項について 2016.1.11
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/281877
(全編動画)


マジキチ緊急事態条項

緊急事態条項
https://pbs.twimg.com/media/C2CCgKLVQAIr5uH.jpg

「緊急事態条項」の危険性
https://pbs.twimg.com/media/DEDNir7UQAA2YTy.jpg:large


古館伊知郎が訴える緊急事態条項の危うさ
https://www.youtube.com/watch?v=3BxjQ5kOurA

岸総理時代の緊急事態条項改憲論議生テープ20160324houdoustation
http://www.dailymotion.com/video/x3zxazx

山本太郎 「緊急事態条項 もう独裁ですよ これ」1/14
https://www.youtube.com/watch?v=LomOnjPmyHc

-----------------------------------------627
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 09:55:31.26ID:16VlxjFB0
>>14
まーん()
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 09:57:00.29ID:16VlxjFB0
シンジローでおねがい
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 09:57:58.13ID:e1EAYyKi0
もう安倍は賞味期限切れ。
今回の選挙で自民が圧勝しても内閣支持率ダダ下がりだろね
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 09:58:27.18ID:f2OO58Ix0
うんこ漏らしサポーターズ必死のゲル叩きwww
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 09:59:27.45ID:GS9TZgC90
岸田に関してはまだ未知数の部分が有るけど石破の絶望的な空気の読めなさ
流れの読めなさは致命的だよ・・・

空気や流れを読んだりタイミングを計るってのは政治家として重要な要素
なんだからさ!

石破はその能力が皆無なんだよなw
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 10:02:04.22ID:2XFVglmL0
石破は無理だろ
嫌われもんだし
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 10:02:42.61ID:e1EAYyKi0
石破でも岸田でもどっちでもいいよ。
早く安倍と交代しろ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 10:07:22.81ID:GS9TZgC90
昔は石破に期待してたときも有ったんだけどさ!
空気が読めない流れが読めないけど理屈を捏ね回す・・・

これも石破が嫌がられて人気出ない要因の一つなんだよな!
それに加えてあのビジュアルではやっぱり厳しいってw
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 10:10:06.76ID:xoHgbiph0
>>229
リーダーのタイプではないよね

理屈抜きで(なんならビジュアル抜きでも)
言ってる事やってる事、いちいち人の気を滅入らせる
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 10:23:35.44ID:Q8dZTo9W0
岸田で中継ぎしといての小泉か
石破は議員からも党員からも嫌われてるから無理
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 20:21:19.38ID:/dJqOr6h0
安倍さん10年したら、河野太郎がいいかもね
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 12:36:05.71ID:oZneYoiM0
小池にそそのかされた、石破も哀れだなあ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 12:49:17.30ID:M2gjkKOh0
岸田はワンポイントで、
次は河野太郎が良いな。

己の信条よりも、
立場、国益を重視。
外務大臣就任前の
イメージが変わったわ。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 12:50:29.06ID:M2gjkKOh0
石破が首相に就任すると、
野党は獣医師会からの
献金問題の追求に入ります。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 22:18:05.13ID:oZneYoiM0
石破さんは小池に色目使って、
自滅してしまったね。

人事では完全に干されるだろうし、
もう取り巻きもどんどん切り崩されて、
ジリ貧になっちゃうのかな。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 22:39:53.17ID:cKPkzAkm0
岸田はまだしも、石破だけは無い
これだけ嫌われていて議員票が入るわけ無い
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 22:49:34.28ID:lIV88MFW0
安倍総理は我々日本国民の永遠の総理だ。
ポスト安倍なんてほざいているのは、安倍総理と日本の不幸を願う反日サヨクテロリストだ。全員逮捕して絞首刑にしろ!
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 16:07:03.70ID:H/Jp92dX0
石破さんは、終わったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況