X



【大阪】55歳元民放局員逮捕 女性乱暴疑い、3件関与か 大阪府警 壁づたいにマンション敷地に侵入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アイスのふたの裏 ★
垢版 |
2017/10/16(月) 05:33:24.09ID:CAP_USER9
55歳元民放局員逮捕 女性乱暴疑い、3件関与か 大阪府警


 大阪市内の近接したマンションで、無施錠の玄関から男が侵入し、女性が乱暴される事件が数年前から相次ぎ、このうち1件に関与したとして、大阪府警が強制性交と住居侵入の疑いで、元民放テレビ局員の無職、岡部順一容疑者(55)を逮捕していたことが15日、捜査関係者への取材で分かった。9月13日に逮捕され、すでに強制性交罪などで起訴された。大筋で容疑を認めているという。

●自宅から数百メートル圏内で犯行?

 起訴状によると、岡部被告は7月中旬の未明から早朝にかけて、大阪市内のマンション6階の一室に無施錠の玄関から侵入。住人の当時20代女性に対し「静かにしていたら何もしない」などと言い、タオルで目隠しして両手を縛ったうえ、女性に性的暴行を加えたとされる。府警はこの事件の発生後に、女性を縛るために使われたとみられる布のようなものが、岡部被告宅のごみ集積場に捨てられていたのも確認している。

 逮捕容疑となった現場マンションでは、別の部屋でも女性が乱暴されそうになった強姦(ごうかん)未遂事件が起きているほか、近隣マンションでも女性の被害が確認されており、いずれも岡部被告の自宅から数百メートル圏内の場所に位置していた。

 この3件の事件は、いずれも鍵がかかっていない玄関から侵入し、就寝中の女性を襲っている点が共通しているという。府警は手口の特徴や防犯カメラ映像の分析から、岡部被告が一連の事件に関与した疑いが強いとみて捜査している。

 岡部被告は平成16年、女性に性的暴行を加えたとする強姦などの罪で懲役10年の実刑判決を受けた。その後服役し、24年に出所していた。

●壁づたいにマンション敷地に侵入し…

 大阪市内の近接したエリアで起きた連続女性暴行事件。3件の現場はいずれもオートロック式のマンションだった。

 このうち1件で逮捕、起訴された岡部順一被告は、下見を済ませたうえ、壁づたいに敷地内に侵入していた。そして鍵のかかっていない部屋を見つけ、犯行に及んだとみられる。

 起訴事件を含めた3件のマンションは、いずれも単身女性が多く入居しているようなタイプの間取りだったという。

 どの現場も犯行後に室内が清掃されるなどしたとみられ、遺留物からは岡部被告のDNA型は検出されなかったという。府警はいずれも岡部被告が関与したとみており、防犯カメラ映像を分析し裏付けを急ぐ。

 壁をつたうといった今回のような手口のほかにも、オートロックを無効化する手段はある。

 大阪府警と連携して防犯設備の普及・促進を図るNPO法人「大阪府防犯設備士協会」によると、住人の後ろに続いてオートロックの扉をすり抜ける「伴連(ともづ)れ」と呼ばれる手口も目立つという。担当者は「オートロックの過信は禁物だ」と指摘した。

産経 2017.10.16 05:15
http://www.sankei.com/west/news/171016/wst1710160010-n1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 05:35:33.96ID:hqsBGndx0
おーかりん♪
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 05:39:18.94ID:by9k6Kig0
ニンジャー
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 05:41:51.32ID:7OwJ9YnO0
>住人の当時20代女性に対し「静かにしていたら何もしない」などと言い、タオルで目隠しして両手を縛ったうえ、女性に性的暴行を加えたとされる。

不謹慎だけどめっちゃドストライクのシチュエーションだわ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 05:43:53.17ID:ZojFegnc0
一線越えてブタ箱入り、無職、「ええい、ままよ!」と歯止めが効かなくなり再犯。典型的転落人生だな。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 05:46:35.29ID:S9ufA2s50
1 :変態仮面φ ★:04/04/14
マンションに侵入し、女性に暴行したなどとして、強姦(ごうかん)や窃盗、
住居侵入の罪に問われた元テレビ朝日社員岡部順一被告(41=懲戒解雇)の控訴審判決で、
東京高裁は14日、懲役12年とした1審東京地裁判決を破棄、懲役10年を言い渡した。
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040414-0016.html

報ステ・テレ朝 外報部デスク
http://i.imgur.com/2AgH1WH.png

韓国が変わった?1000万人が見た韓国最新映画 2004年4月21日
https://i.imgur.com/q579FYr.png
>報道ステーションの韓国人ディレクター、チョン・ヨンスン(35)
>は日本で暮らして11年。母国の変容に驚きを隠せないでいる。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 05:48:04.36ID:f9zHkgXm0
> 岡部被告は平成16年、女性に性的暴行を加えたとする強姦などの罪で懲役10年の実刑判決を受けた。その後服役し、24年に出所していた。

早めに出すなや
こういうのって責任問えないの?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 05:51:08.17ID:8LfEP/ht0
https://news9.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1081927576/

2004年に同じ事やって10年懲役 またやってる
テレ朝社員
マンションに侵入し、女性に暴行したなどとして、強姦(ごうかん)や窃盗、
住居侵入の罪に問われた元テレビ朝日社員岡部順一被告(41=懲戒解雇)の控訴審判決で、
東京高裁は14日、懲役12年とした1審東京地裁判決を破棄、懲役10年を言い渡した。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 05:56:15.66ID:+PEBmdEaO
モンモン気分でもマンション登ってる段階で理性が戻り我に返るとかも無いのか
すげーね命懸けレイプ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 05:57:43.75ID:7I9tQbki0
今回は無期懲役にするべき。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 05:59:01.43ID:QPdbEKdV0
元朝日テレビのやつで、十年くらい前にもやらかしてるキチガイじゃねえか
本当に新聞記者とかマスゴミどもは、強姦犯罪者だらけだな
しかも反省せずに、未だに、鳥越強姦魔を使ってるとかどういう根性だよ?
実家の鳥越製麺に金ばらまかれてるか?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 05:59:55.93ID:IZMqZuyS0
>>13
田舎もん
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 06:00:20.04ID:vPsfK0yU0
また日本猿がやらかしたのか、世界に誇る性癖の悪さの面目躍如だな
何か脳に障害でもあるんじゃないのか?日本猿は・・・w
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 06:05:48.02ID:oAeKP0J6O
>>20
ちんちんは切り落とすより
たこウィンナーにしてやる方がいいと思う
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 06:06:33.11ID:rDgcr+L70
従軍慰安婦犯罪を思い付くような、生粋のジャップ仕業に違いない
また僑胞を差別するネタにされないか心配だ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 06:08:50.30ID:ZojFegnc0
>>22
韓国軍の慰安婦を日帝残滓と言うまいな?w
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 06:09:09.27ID:+scppBU+O
>>22
半島に帰れ馬鹿
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 06:14:28.93ID:ZojFegnc0
強姦しないと生を実感できないだな。ミラーマンののぞきと同じで身を持ち崩してもやめられない。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 06:21:13.20ID:QsxeR0ee0
>>1
>「静かにしていたら何もしない」などと言い、タオルで目隠しして両手を縛ったうえ、女性に性的暴行を加えたとされる。

嘘つき
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 06:23:19.11ID:QsxeR0ee0
>>1
> 岡部被告は平成16年、女性に性的暴行を加えたとする強姦などの罪で懲役10年の実刑判決を受けた。その後服役し、24年に出所していた。

病気じゃん。
よくテレビ局は採用してたな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 06:24:02.98ID:lkrQ1kKeO
>>21
切れ目を入れて、沸騰した湯につけたらあら不思議!タコチンのできあがり!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 06:26:13.95ID:g0oJqJVc0
犯罪犯した犯罪者が懲役帰りにまた来ても雇うのかよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 06:31:00.76ID:3uBJLFjh0
またテレビ朝日の連続強姦魔の岡部順一かよ。
で、懲役10年のところを8年で保釈させたゴミは自害するの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 06:33:11.48ID:FUOYiN8x0
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 06:35:28.47ID:FUOYiN8x0
北川潤 強姦性犯罪者

を検索して通報しよう

細野晴臣 明治製菓 毒物混入

を検索して通報しよう
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 06:42:39.95ID:WytB+6HO0
当時のニュースによれば数十件の連続強姦事件があって、起訴できたのは四件だったかな。
無期懲役以外ありえんよな。こんなクズ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 06:45:41.63ID:DUIBqI2q0
こいつ薬もやってないか。
ふつうの55歳は強姦できるほどチンポたたないぞ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 06:46:42.38ID:3uBJLFjh0
出所後の就職先は?
やっぱりテレビ朝日の関連企業?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 06:49:53.77ID:h6NC5iEJ0
懲役10年で8年間服役というは拘置所に入っていた期間が算入されているからだろう
それでも若干仮釈放が早いようだが
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 06:49:53.93ID:3JZAZizN0
顔写真も公開しろよ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 06:51:09.43ID:3Did35z50
大阪に安心して住めるところは無いの?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 06:51:38.09ID:alY8UZ7k0
日頃の言動からすると関テレだな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 06:52:01.19ID:wB2o8OMx0
>>12
性犯は脳の個性で矯正できないんだから、女性の人権のために監視すべきなんですがね
障害者よりどーでも良いらしい
ttp://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170113000669_commL.jpg
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 06:53:53.69ID:cxH1GODY0
元NHKか?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 06:55:40.90ID:F5eaF2AI0
>>12
東京の奴なのか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 06:58:48.28ID:lHVf9JSo0
NHKの強姦職員の件どうなった? 取材や受信料情報をもとに一人暮らしの女性を狙ってたとか
NHKがもてあました職員を全国各地に転勤させたせいで、被害が全国数百件規模になったとか
NHKの根幹に関わるような事実が次から次と出てたが。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 07:04:23.61ID:9X5XLvEP0
NHKの強姦魔はどうなった??
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 07:07:04.11ID:9X5XLvEP0
>岡部被告は平成16年、女性に性的暴行を加えたとする強姦などの罪で
>懲役10年の実刑判決を受けた。その後服役し、24年に出所

去勢するとかチンコ勃たなくなる薬とかで性癖改造できんのか・・・
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 07:07:06.89ID:64XeU5Ip0
さすが高校野球のスポンサー!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 07:08:40.27ID:YM2YTRns0
元民放テレビ局員
なぜ元?
0059節子
垢版 |
2017/10/16(月) 07:09:00.97ID:4KQ17zoc0
レイプ魔はマジで脳ミソいじって性欲無くさなあかんと思うで
ドミトリー手術ってやつやね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 07:09:04.53ID:oadRQK3M0
50代にもなって何でこんなに性欲あるん?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 07:14:39.30ID:SSXM3xBz0
阿藤快を襲ったとされる男か
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 07:15:36.73ID:hcAAOizt0
>>1
>元民放テレビ局員の無職、岡部順一容疑者(55)を逮捕していたことが
報道ステーションの韓国人ディレクター、チョン・ヨンスン(35)だろ
やっぱり常習犯っていうか血がそうさせるのか止められないんだな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 07:17:05.20ID:6aoxESWp0
<元テレ朝社員>出所後に再び性的暴行 大阪府警、逮捕
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 07:17:12.31ID:INWjjRByO
またテレビ朝日の在日韓国人放送局員か!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 07:17:56.21ID:gj7ATiwe0
おさわりまんこのひとです!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 07:24:10.76ID:hcAAOizt0
>>63
>報道ステーションの韓国人ディレクター、チョン・ヨンスン(当時35)だろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 07:24:35.39ID:p5VP4kew0
そもそも鍵をかけないとかあるの?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 07:25:09.83ID:45sVouIT0
放送関係者って強姦魔多いよね
そういやNHKの強姦魔は?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 07:25:59.26ID:Oc4c6JpE0
レイパーは去勢、もしくは竿切断で良いよ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 07:26:53.68ID:Oc4c6JpE0
>>70
そういう職業だからデカデカと報道されるだけ。
一般の会社員なら地方紙にチラッと載るくらい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 07:29:26.59ID:KZXt0qgbO
>>50
新幹線も大阪で女性が襲われる事件があった。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 07:43:55.61ID:dRxEpGxSO
レプは民国起源の文化だから仕方ないな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 07:46:14.68ID:19QRmS/Y0
普段は民放とは言わないで、不都合な時にだけ民放扱いするレイパーNHK?
それとも朝日?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 07:46:44.25ID:vm8dNbEO0
日韓合同変態
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 07:46:56.90ID:u2Wx8CAr0
日本猿の日常だろうw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 07:47:30.60ID:4/G5iYKM0
>>4
鋭く忖度した記事だなw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 07:48:27.54ID:ZCt5q2Jb0
>>1
  ∩∩                日本平和すぎ!!                  
  (7ヌ)                                            
 / /                 ∧_∧                          
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )  ∧_∧    ∧_∧   
\ \(´∀` )―--(´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` )―--(´∀` )   
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、足立 /~⌒     /⌒      ⌒丶
   |      |ー、      / ̄|    //`i 西成 /ー、 川崎 /ヽ /. 
    | 福岡  |  |  尼崎 / (ミ   ミ)  |    | |      // /
   |    | |     | / Λ_Λ\ |    | |     ミ)/
   |    |  )    / __(´∀` ) \ |       ヽ |    \  
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_      .⌒_)  ゝ  | |   |\  \  
   |  |  | /   /|   / |  西川口  | |  |.  /,.| / /
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 07:48:46.30ID:H9Hd4/sE0
大阪クズ過ぎる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 07:50:01.13ID:L82aqTXQ0
東京のレイプは発覚しない集団合コンレイプ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 07:53:17.59ID:XrL2Yood0
>>1
もう、病気じゃん

直る見込みないから死刑で

つか、服役中もずっと、出所後に強姦することだけ考えていたんだろうな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 07:56:03.11ID:TIxkHA3v0
スレタイに再犯って書いとけよ
性犯罪者は再犯するの見本だろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 07:57:37.04ID:TIxkHA3v0
こっちは普通にテレ朝と書いてる

<元テレ朝社員>出所後に再び性的暴行 大阪府警、逮捕

3件の強姦(ごうかん)罪などに問われ13年前に懲役10年が確定した元テレビ朝日社員の男が、
出所後に再び女性に性的暴行したとして大阪府警に強制性交等(刑法改正で「強姦」から名称変更)容疑などで逮捕され、起訴されていたことが15日、分かった。
毎日新聞
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 08:09:10.86ID:M7t0m51O0
>>69
施錠忘れ狙いの侵入盗いるからな。上の階から下に向かって全戸ガチャガチャやってまわるヤツが。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 08:12:18.48ID:qKCVstgr0
一般人「アスレチックかよ!」
映画ヲタ「スパイダーマンかよ!」
ゲーヲタ「アサクリかよ!」
5ちゃんねら(笑)「チョンかよ!」
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 08:14:18.18ID:WThRRa/n0
元局員といっても10年以上も前か。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 08:20:11.87ID:HPOdSY0h0
岡部図体マンション侵入
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 08:24:54.45ID:7Hj/V03m0
アンチャーテッド
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 08:28:35.24ID:hYWrp8gK0
特定アジアから工作資金とシャブの流れ込むマスゴミは、犯罪者の温床w

テロ朝でレイプを覚えた反日工作員。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 08:29:46.12ID:dsnh26b/0
再犯だと服役の意味無いね
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 08:31:15.29ID:XLj4iHR90
>>31
不謹慎な言いようだけど
なんでこんな証拠が残るようなやり方をするんだろうな、と思う

でもマンガに出てくるような、吸わせて眠らせるような薬はないんだっけ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 08:46:48.91ID:nPs7LQ0b0
テレビ朝日の社員様。
通算20人はレイプしてる。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 08:51:14.91ID:jMfGh/Aa0
>>13
お前そんなにぶち頃されたいんか?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 08:54:08.67ID:ql/JRMQ+0
単身女性が好む間取りってどんなん?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 09:12:49.23ID:4ljatvs80
世界67ヶ国の美女代表が水着で集結 圧巻プロポーションに会場騒然
http://weuiop.teleconomiser.com/xdty_webh/hot/20171016/xdgyta_76ch0kb.html


17日、東京・品川プリンスホテルで「2013ミス・インターナショナル世界大会」が開催され、世界67の国の代表たちが水着姿で登場した。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 09:16:54.51ID:8ao/Yy/r0
ハクビシンみたいなやつだな。
うちの天井に時々忍び込んで迷惑している。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 09:19:13.46ID:8ao/Yy/r0
>>12
更生しないのだから、去勢して断根。
次やったら死刑。それでいいだろう。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 10:23:50.75ID:48YaQGkg0
>>13
>岡部容疑者の実家は兵庫県西宮市

この犯人はお前の県の出身者だぞ

>>73
ソースくれ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 10:49:44.03ID:WQfPmL1q0
またNHKかと思った
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 13:40:33.89ID:zyp70TnX0
これが安倍のお友達だったら無罪放免なんだけどねぇ・・・
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 14:06:46.05ID:E1PhyzjA0
>>115
大丈夫、安倍首相のお友達でも無罪放免はあり得ないから
逆にマスコミとパヨクが喜ぶ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 14:14:00.90ID:NmcbPBvF0
局名出さない産経w
朝日と産経こんなに仲いいの?
ずっと忖度プロレスか?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 14:41:28.39ID:L4SPVjLz0
施錠しないなんて信じられない
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 14:43:57.74ID:L4SPVjLz0
あと施錠しない年寄りとかで「貧乏だし盗られるものないし」て言う人いるけど
「人を殺すのが趣味」みたいなやつのこと想定してないのかなといつも不思議に思う
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 14:55:45.98ID:exlcQM7+0
また大阪
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 15:31:41.65ID:PFQUSkx/0
>>1
<丶`∀´>ウェーハッハッハ、ウリナラマンセー


(#^ω^)〈 国技・押し込み強盗レイプ殺人(バラバラ)死体遺棄
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 15:39:55.68ID:PFQUSkx/0
>>1  大阪・難波のこの押し入りレイプ殺人事件を思い出すわー

  大阪姉妹殺害事件
 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%A7%89%E5%A6%B9%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6
 2005年11月17日に大阪市浪速区のマンションで飲食店店員の姉妹が刺殺された事件。

加害者の男は、中学卒業後の2000年7月29日、山口市内の自宅アパートで金属バットで母親を殺害した(山口母親殺害事件 事件当時16歳)。
この際、「返り血を流すためシャワーを浴びたら、射精していたことに気づいた」と姉妹殺害事件の大阪地検検事に後に述べている。

2005年11月17日午前2時半ごろ、まず飲食店での仕事を終えて帰宅した姉がドアを開けた瞬間に背後から襲撃。
ナイフで胸を突き刺し、片足のズボンと下着を脱がせ●強姦、跡を残さないための工作を行った。
約10分後には妹が帰ってきたためナイフで胸を突き刺し、姉のすぐ側で●強姦した。
その後、ベランダで煙草を吸った後に姉妹の胸を再び突き刺して殺害、室内に放火し現金5000円や小銭入れ、貯金箱などを奪った上で逃走した。2人は病院に運ばれたが搬送先で間もなく死亡した。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 22:52:28.02ID:bzhNVr2d0
懲役10年でもこいつ結局8年で出所してるじゃないか
レイパーは速攻死刑にしろ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:13:05.11ID:o0fSZQSB0
在日枠?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 22:41:34.51ID:Vq1riE6u0
産経も叩けば埃が出るからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況