X



【静岡】放課後児童クラブ利用料97万円横領疑い 殺人未遂で起訴の吉田町職員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2017/10/17(火) 00:11:28.45ID:CAP_USER9
男性を刃物で切りつけ、殺害しようとしたとして殺人未遂などの罪で起訴された吉田町こども未来課職員の男(41)=島田市船木=が、放課後児童クラブの利用料約97万円を横領していた疑いがあることが16日、町への取材で分かった。町によると認めているという。町は同日、被告を懲戒免職処分にした。
被告は町で児童福祉を担当し、放課後クラブ利用料の徴収事務に関わっていた。町によると、今年4〜7月分のクラブ利用料の一部97万4500円を横領した疑いがある。事務を別の職員が引き継いだ際に不審な点が見つかり、内部調査で発覚した。

町が被告の弁護人を通じて確認したところ「自分が横領して使った」と認めたという。すでに牧之原署に被害届を提出した。町は16日午後に会見を開く。
被告は8月、児童扶養手当の手続きで面識があったリサイクルショップ経営の男性宅に殺害目的で侵入。男性の首を刃物で切りつけて重傷を負わせたとして殺人未遂と住居侵入罪で起訴された。

配信2017/10/16 17:00
静岡新聞 アットエス
http://www.at-s.com/sp/news/article/social/shizuoka/415840.html
0004名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 00:14:15.30ID:pOQ4iPOg0
放課後電磁波倶楽部
0008名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 00:16:33.33ID:nTRixt2x0
お前らは汚れきっている
0010名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 00:18:25.36ID:zt+SflSG0
>>4
これこれ
0014名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 00:19:25.81ID:lEiFUMEM0
こういうの携わる奴の横領率高くね?
0015名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 00:20:58.23ID:pOQ4iPOg0
二酸化マンガン倶楽部
0017名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 00:22:54.97ID:kXrlGBta0



0019名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 00:30:15.45ID:GaZ7zNgd0
特別採用枠か。地方公務員も日本国籍だけにしたら?
0020名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 00:34:03.17ID:IFeUrwsW0
放課後マニア倶楽部の方が好きだったな
0021名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 00:36:09.00ID:qYrgcmQp0
放課後マニア倶楽部をやりたいためだけにバイトして25万のマックのノートを買ったのも今ではいい思い出
0023名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 00:54:30.49ID:oQo1lrwC0
>吉田町こども未来課職員の男

子どもたちの未来の為に殺そうとしたんだろうな

被害者が近い将来子供達に危害を与えるビジョンを見てしまったとか

マイノリティ・リポート的に
0027名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 01:05:58.22ID:7sZWY3Z30
今のJOY RIDEってロリは描かないよな
LIBIDOにはmini teensだのfifi teensだのあったけど
0028名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 01:13:59.13ID:OghW9dYC0
朝鮮本国から日本国内で暴れろと指令が出てるんじゃね
0033名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 02:18:25.03ID:CDY/Bi0T0
>>7
すぐわかる顔しとる,静岡は多いんだよな
0035名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 05:19:38.87ID:l2Jax2kj0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
東京都北区赤羽は創価の街
公明党は悪魔の創価学会
hgっhっっっっっっっj
0036名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 05:32:01.37ID:+2Bj97Tn0
何それ行きたい
0037名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 05:34:06.61ID:itlshnE10
愛人クラブと間違えた

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0038名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 09:14:10.24ID:Q7Q0Tq0i0
ピリピン人女性がからんでいるようだが?
0039名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 14:41:20.17ID:QPng60GV0
>>1
共同通信8/16
 静岡県吉田町の住宅でリサイクルショップ経営の村田善紀さん(62)が切り付けられ、重傷を負った事件で、県警16日、殺人未遂の疑いで、
      吉田町職員の太田智一(41)=同県島田市=。
15日午後4時ごろ、村田さんの自宅で、刃物のようなもので村田さんの首周辺などを切り付け、殺害しようとした。
0042名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 21:45:32.63ID:e3gkqno/0
田布施システム(地方公務員)
0043名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:11:07.33ID:r8GL2pCP0
>>7
< `∀´ >
0044名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:15:17.73ID:wGcnyxNf0
放課後児童クラブっていう、政治家なんか用の児童売春斡旋組織かと思ったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況