X



【経済】バーガーキング、日本での運営権を韓国のバーガーキングを運営する香港投資ファンドに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★垢版2017/10/17(火) 22:28:05.15ID:CAP_USER9
 世界第2位のハンバーガーチェーン米バーガーキングは現地時間の16日、日本での運営権を香港の投資ファンドに譲り、店舗を積極展開すると発表した。1990年代に日本に参入したものの販売不振で撤退。再進出後も店舗数は伸び悩み、3度目の挑戦となる。

 バーガーキングは世界100カ国以上に1万6千店を展開し、世界ではマクドナルドに次ぐ。日本には93年から首都圏を中心に出店したが、2001年にいったん撤退。07年の再進出後は、ロッテグループなどが出資する「バーガーキング・ジャパン」に展開を任せてきた。だがロッテグループは傘下に「ロッテリア」を抱えており、店舗数は全国で98程度にとどまる。

 今後の日本での店舗展開の権利は、香港の投資ファンドで、韓国のバーガーキングを運営する「アフィニティ・エクイティ・パートナーズ」に譲る。既存店の運営は、引き続きロッテグループが担う。米バーガーキングのホセ・シル社長は「世界で3番目の経済規模を誇る日本には大きな成長の機会があり、ブランド成長を加速させられる」と談話を発表した。(高橋末菜)

http://www.asahi.com/articles/ASKBK5Q1TKBKULFA01F.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171017004501_comm.jpg
0002名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:28:36.80ID:9DSaUl5O0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ  
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ
                
チビのロケットマン参上ニダ!
                         
0009名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:30:20.62ID:ILsgaeT90
行かないから関係ない
0015名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:31:33.39ID:+txRgb/00
店見ると即背中向けて去ってる
0016名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:32:05.55ID:cEmY4JAS0
ワッパー好き
韓国ファンドは嫌い
0018名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:32:20.44ID:IeKgmGzm0
国内のバーガーキングを倒産へ導いてもOKなんだろ
コリアン系企業と認定する
あちらから嫌がらせを受けたら、根こそぎ潰すよ
0026名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:33:32.21ID:w2KUU9pT0
そりゃロッテは主力のロッテリアに力入れるんだから、競合するバーキンには力入れないのは分かってただろうに
0027名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:33:47.28ID:FoCPynZ30
ロッテは内紛でうまく行ってないからな。切り売りは適切な判断だ。
0030名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:34:08.94ID:Lu2ExZnt0
米国の主催的なバーガーキングは好きだ。
でも 日本で主催している バーガーキングは koreanの会社。

バーガーキングはバーガーキング  日本で韓国の会社が運営する「バーガーキング」には行きたくないね。
0038名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:35:12.14ID:T15GzBdX0
不買やな^^
0039名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:35:37.80ID:yRSXiHUv0
韓国に関係があるハンバーガーとか、牛のウンコが入っていそうで食べる気がしない。
0040名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:35:50.90ID:EO9DR0re0
韓国が絡むなら不買
0041名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:35:51.10ID:ak9GdcTq0
結局どの資本でも中身は一緒にって事じゃないのこれ?
モス一択?
0043名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:36:12.10ID:FfFmCUZH0
量多いだけでそんなに美味しくないから初期の話題性がなくなると失速もすごい
最初はSNSの連中が必死に記事あげてたな
0046名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:36:24.70ID:AXPlWPUd0
むかーしハワイで食ったワッパー系は容赦無しにデカかった覚えが有るけど
今ロッテがやってるのはワッパーでもそれほど大きい気がしないんだよな
国内向けに手加減してるんじゃないのかな
ああいうバカみたいにデカいハンバーガーが食いたいのに
0049名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:37:14.53ID:WYTS+xHr0
もう行かね。

ほかにもあるし。
0050名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:37:32.21ID:TddbDRcc0
おこづかいを貯めてはじめて買った商店街の自販機のハンバーガー
出てきたては熱くて熱くて持てたもんじゃなかった
フーフーしてようやく食べたハンバーガー
あの時のハンバーガーを超える味にはどのチェーンでも出会ったことがない
0051名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:37:33.97ID:211iTOjP0
バーガーキングはうまいし
ロッテリアのスープもうまい

韓国系じゃなければ通いまくってただろうな
0053名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:37:46.97ID:DkeEo02C0
>>1
既存店はロッテのままかよw
じゃあ行かない
0056名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:38:24.22ID:x0EGJeXL0
ウエンディーズまだ〜?
0057名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:39:12.67ID:451LuWRZ0
ありがとうもう二度と行かないは
0058名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:39:15.25ID:DhVtFqSK0
運営権がロッテから香港ファンドに移るので

ウンコから小便みたいなものか
0059名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:39:22.12ID:XrpMPCIB0
痰唾入り確定
0060名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:39:31.27ID:211iTOjP0
意外とみんなロッテリアと同じ系列って知らなかったのなそっちの方がビックリしたわ
0061名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:39:40.79ID:oK04wGUX0
モスバーガーでいいわ
0062名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:39:55.66ID:KAMOvV1W0
バーキンとウェンディーズはあんなうまくて値段も他と大差ないのに
売れないのは意味がわからん
マクド、ロッテリア、モス、フレッシュネスよりずっとうまい
0063名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:40:10.73ID:Q7v5fBqi0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
東京都北区赤羽は創価の街
公明党は悪魔の創価学会
Gujjjjhhjuiii
0064名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:40:17.76ID:FuEmZwom0
その内ほか弁ホモ弁みたくロッテ資本のバーキンと
香港資本のバーキンでまた争うんじゃねーの?
0065名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:40:19.55ID:8PjsWI0o0
どうせマクドのパチモンやろ
アホが食うとけ
0066名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:40:40.87ID:K2rArRdo0
>>50
まだ、地方の病院とかにあったぞw しかも大学病院の。
期待して食ったが、ん〜、ヤマザキの常温陳列を暖めた?って味でがっかりした。
0067名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:41:36.92ID:HUy72CSZ0
飼い殺しされていたほうがそこそこ稼げていいんじゃないかね
本気で競争したら負けるだろ
0068名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:41:37.54ID:/uOaWBnd0
「チーズクオーターパウンダーはロイヤルチーズだ」
「ビッグマックは?」
「ル・ビッグマック」
「じゃ、ワッパーは?」
「バーキンには行ってねぇ」
0071名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:42:15.29ID:bXNKDfqP0
近所にないからよく知らんけど、ロッテ資本だった頃でもロッテリアよりは無理やりな韓流()ブッコミがなかったイメージ
キムチバーガーとかトンスルシェイクとか誰得っての、流石に最近は消えたかな、どこでも?
0072名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:42:22.26ID:VbyHTLVU0
最悪の手だな
日本の韓国嫌いはもう止められないのに

絶対行かねーわ
0073名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:42:22.61ID:uVbExddw0
モスなんか値段の割に小さいやんけ
0074名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:42:36.52ID:E2vsTO2w0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊しつづける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの反日朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになりディスカウントジャパンを繰り返す反日朝日新聞(=日刊スポーツ)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0075名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:42:45.56ID:TOf1XNOO0
ロッテリアの通名
0076名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:42:49.52ID:MVMD1BZY0
キムチアボカドバーガー爆誕!!
0078名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:44:00.25ID:BxiXoAcA0
ロッテじゃないけど、香港資本でも韓国のバーガーキングを運営している。すっきりしないからやめとくかな。
0079名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:44:04.68ID:hecFNp1P0
マックが原田とカサノバが馬鹿やってるうちにシェアのばしきれなかったのがでかいな。いまやポケモンGOで客が帰ってきて強気の価格設定
もう緑肉とか忘れただろ
0082名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:44:27.19ID:WDj7C3bS0
不思議だよな
ロッテリアはメチャ小さいバーガー
バーガーキングはメチャデカイバーガー
0083名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:44:36.29ID:A0KYgHyP0
ヽ(´∀`)ノ
0084名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:45:07.96ID:2atX3+7i0
ロッテが展開する前のバーキンの方がコスパが良かった
直火焼きだからマクドより美味いしね
ただ、バーガーのような高カロリーの食事をとる年齢でもなくなったな
0088名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:47:27.50ID:Lu2ExZnt0
米国人になりたい韓国人風の「ハンバーガー」を提供・・・

だから奇妙なんだよ ロッテリアも バーガーキングの日本のお店も。

29の日だとか・・・滅茶苦茶一つの単価の値段高いくせに(ロッテリア)・・・パテが混ぜ物おおいという・・

まずぅ・・みたいな ロッテリア・・
0089名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:47:56.65ID:K5IeZ3aS0
糞ジャンクフード
糞不味い
質に見合わない糞価格
0090名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:48:06.28ID:tExMzAPq0
バーガーキングってアメリカじゃなかったっけ???
0091名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:48:19.89ID:V7b371n80
>>1
法則発動とは言い難いかな
0093名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:48:40.37ID:2fPCauVA0
JT、西武、ロッテ、アメリカバーガーキングと経営がかわってるけど難しいのかね
0094名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:48:45.30ID:yyfon62d0
バーガーキングかぁ・・・正男が殺された1週間後、K.Lの空港で食ったな。
セットで500円ちょいで、ちょと高いと思たw
0095名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:48:56.48ID:EGQonFZr0
既に順番待ちの呼び出す機械(バイブレーターのやつね)が
メイドインコリアなんだよな…
0096名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:49:02.42ID:tExMzAPq0
��入ってそう
0098名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:50:08.84ID:gGblXeob0
米の会社が日本での運営権を韓国で運営する香港の?

わからんからガンダムで例えてくれ
0099名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:50:32.80ID:PI7/sbne0
はいー汚物混入決定だろ
0100名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:50:34.37ID:iX3SPSw30
ウェンディーズが一番いいけど店が少ないな
0101名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:50:44.88ID:EsWJPJVb0
お前ら言うほど行ってなかったろ
0102名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:50:47.46ID:FdfSpL520
ん?ロッテに行ったのを今度は香港の企業に…でそこは韓国のバーキンもやってたとで
新規店舗はその香港のとこから出すけど今ある店舗は引き続きロッテが運営?
紛らわしいなw
0103名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:51:17.20ID:Q4lUtiGs0
バーキンって日本に根付かないな
バーキンよりファーストキッチンのほうが人気ないと誤解してた
ごめんよ、ファーストキッチン&ウェンディーズ
0106名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:52:06.16ID:DzkbTieY0
BKフレンチフライなぜやめたの?
あれだけはダントツでうまかったのに
ワッパーのパティも炭火焼きの香ばしさなくなったし
本当に改悪ばかり
0107名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:52:12.43ID:EsWJPJVb0
高齢独身者の貧困ネトウヨにはスーパーの半額弁当がご馳走
0108名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:52:20.31ID:oK04wGUX0
朝鮮バーガーなんて食いたくないわ、
0109名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:52:56.72ID:Xkg82aaF0
早くウェンディーズの復活を…
0111名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:53:17.76ID:6Q3EJrR40
最近やたらと安売りしててるなと思ったら不採算の店舗多かったのか
はっきり言って広報が無能すぎる。マクドナルドより具材の質が格上なのにマクドナルドより安くしてこれ
おれが転職してれば持ちこたえた
0112名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:53:21.00ID:2mbTxlKR0
店舗数は少ないけど、実際食ってみると案外侮れない旨さ。
正直、モスより好きだわ。
0113名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:53:25.65ID:LkzG2pAX0
>>90
日本で純粋なバーガーキングが食べたければ米軍基地に行くしかない。
たまにイベントやコンサートで入れる事があるから行ってみれば?
0117名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:54:15.96ID:dQR8m5Ch0
アメリカのバーキンは美味いから好き

日本のバーキンは不味かったんだが、経営がロッテから移ったら、美味くなるかな
期待しよう
0118名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:54:22.95ID:yyfon62d0
>>101
俺は27年振り、2回目だったw
0119名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:55:06.08ID:LMH8kzVC0
1回行ったかなあ
数十年前に
0120名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:55:12.54ID:uVbExddw0
神クーポンがある限り支持する
マックなんか10円20円くらいしか引かないの渋すぎ
0121名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:55:46.51ID:K8+A3t4t0
なんでだろう、数年前に1回行ったきりそれからリピートしたことない。
他のファーストフードは結構行くんだけどなぁ。
入りづらい訳でもなく、なぜ行かないのか自分でもわからない(´・ω・`)
0123名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:55:57.47ID:K6eFQFt30
事実上 モスとドムドムしか選択肢が無くなったな
0124名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:56:29.19ID:Lu2ExZnt0
日本で「バーガーキング」  koreanの頭でハンバーガーは見ての通りって価値観を構築し

こうでしょ みたいな。

ププ・・こうじゃないよな見たいなネタを提供してくれる 人柱が逝く店だよ。

ロッテリアの名前変えただけみたいな・・日本でのバーガーキング。


そもそも「焼肉味」がハンバーガーじゃないんだよkorean‼よ


そこらへん 間違えてる ロッテリアの本社・・キムチの時間じゃねーんだよ‼
0125名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:56:31.71ID:k8zeu3Nf0
初期の食べ放題がグダグダで楽しかったのが良い思い出だ
もう行かないけどな
0126名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:57:36.67ID:4LlEgv5u0
近くにないんだよ
0128名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:57:52.23ID:hKQSv4pV0
うまいよなこれ
0129名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:57:58.50ID:RAmZZXpL0
ええええええ!!!!!!
先週、パンツマンに触発されて10年ぶりぐらいにバーキン行ったら、
ネットのクーポン使えばめっちゃマックよりお値段以上やんってプチ感動したばっかりなのにいいいい!!
何だよ何だよおおおおおお!!!!

財布にはその時貰った紙のクーポン入っとるのに!

嫌じゃ、嫌じゃよおおおお!!!!!
むしろマックの店舗を全てバーキンにして欲しいぐらいなのにいいいい!!!
0130名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:58:13.27ID:U0Cs3rd50
最初の上陸時は美味かったのに
0133名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:59:20.37ID:7c5sSE6V0
ロッテリアは店舗を罰金に転換していくはずだったのに、98店だけってことは、
やっぱロッテリアの知名度の方を取ったということか。
確かに家の近所で見かけたことないな。あっても行かないけど。

>>50
懐かしいな。グーテンバーガーかな。
俺ん家の方はナボバーガーだったが。
0134名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:59:27.96ID:JvHnKe7G0
ウェンディーズも日本に帰ってきてくれー
0136名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 22:59:43.01ID:ruvgzcs70
「日王とバーガーキング、どっちが王様?」
0140名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:01:07.10ID:Bq25TIh10
俺評価
・モス:美味しい
・マック:美味しくも不味くもない
・ロッテリア:不味い
・バーガーキング:食った事ない(店がない)
0141名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:01:15.28ID:n+K30yc+0
朝鮮絡みの食品は絶対口にしない事を勧める
0142名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:01:47.42ID:zEo/5mxs0
既存店の経営はそのままか。今後新規店ができたら行ってみよう。
0143名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:02:52.67ID:7/lPZsCI0
撤退前にはよく行ったが、再参入でロッテ配下になってからは避けてる
0147名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:04:30.93ID:Lu2ExZnt0
ロッテリアとかかつてのウェンディズでも今のバーガーキング・・日本での。

皆焼肉の味がする・・ ちゃうっしょ。やはり

米国人もその本家の「バーガーキング」も言えよ 

米国人の「焼肉味」じゃなく koreanの「焼肉味」だぞ 今の日本で展開しているバーガーキング なんか米国で食べたあの想いは一切ない。
0149名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:05:34.61ID:N/vGL4bn0
レイクタウンのバーガーキングはアウトレットに移動してクソ遠くなってしまった
0150名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:06:41.33ID:fmRFwg0F0
間違い無くキムチバーガーが登場するなり
間違い無く数ヶ月で経営不振に追い込まれるで有ろう
0151女(22)垢版2017/10/17(火) 23:07:04.61ID:nAPreIvA0
もう行くのやめた(´・ω・`)
0153名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:08:18.63ID:+4PHC5Hl0
バーガーキングってまだあったんだ
見かけないから、なくなったと思ってた

ロッテリアもお店少なくなったよね

ハンバーガー屋さんもマック一強って
感じなのかな
0154名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:08:33.80ID:/cyPZ/Xk0
0155名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:09:03.90ID:/cyPZ/Xk0
0160名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:09:51.84ID:/cyPZ/Xk0
0161名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:10:21.64ID:LSu4ovGP0
なんかバーガーキングって毎回迷走してないか?
一度撤退してみたり再進出してkonozamaかよ
0162名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:10:25.30ID:rKv2AGmK0
バーガーキングが一番好きだからどんどん増やして欲しい
0163名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:11:28.74ID:iI+PkKXU0
日本のハンバーガーはモス一択だよ
バーキンはアメリカのそのままなら価値あるんだけどねぇ
0165名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:11:42.39ID:idNpW6tp0
バーガーキング海外で食うと旨いんだが、東京にある店はどこも衛生状態がひどい。ろくに掃除してない店ばっかり。さすがロッテリア経営と思ってたが中華系になるとますます劣化するんか?
0166名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:11:46.90ID:V7CKznVu0
ウェンディーズもチョンテリアだからもうどうしようもないなw
0167名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:11:48.53ID:2gfA7RnZ0
ローカライズですらない特アの資本
0168名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:11:58.43ID:Rn5IwjNf0
ええ〜!?
まだ一度も食べてないけどなw
0169名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:12:15.91ID:ArgKStf10
これでもう行くことは無い

つか近所にバーキンが無い
0170名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:12:21.42ID:hmr7RUUs0
バーガーキム
略してバーキム
0171名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:12:24.26ID:Lu2ExZnt0
koreanの頭で中和された米国のハンバーガーを日本人と米国人に提供するって 頭おかしいよ・・

そもそも 本家の「バーガーキング」を食べたいんであって在日の米国人もジャップもさぁ。

値段がクソ高い・・韓国人が考えたしおれたハンバーガーは美味しくとも何ともないのよ。
0173名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:12:58.12ID:cpmabFlO0
最近はアメリカンダイナーや手頃なグルメバーガー屋も増えたからなあ
バーガーキングは中途半端な位置
0174名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:13:02.38ID:HZEKEqhD0
ウェンディーズやクアアイナはワインがない。
シェィクシャックはワインがバカ高い。
安いチリメルロで十分なんだけど。
しょうがないから鮨屋に行ってる。
0176名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:13:50.70ID:10sRPNCA0
前に変なバガー出して話題になったが
一瞬の灯火だったな
0177名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:13:58.89ID:byiVjO4E0
ハンバーガーはバンズ抜きで食べられるとこで食べるわ
0178名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:14:27.09ID:ZYJvsnDbO
マクドも昨日10年ぶりくらいに食ったら旨かったけど
グランクラブとか言うやつ
0179名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:14:46.56ID:+F0QgcML0
バーガーキング大好きなんだけどなぁ……悩ましい
0180名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:15:20.54ID:s2lSatzT0
バーガーキムグに名前変更したほうがおいしそうだよ
0182名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:15:33.38ID:u2slNc0o0
最初の進出の時に、日本のバーガーキングをめちゃくちゃにして、
その上、森永LOVEもろとも潰してしまったJTを今でも恨んでいる。
0183名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:15:34.01ID:LFKm2e/40
要は中国(香港)資本になるってことだよな?
そこが韓国でも運営してるってだけで
0185名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:16:20.19ID:E1KjegDG0
韓国資本である限り展開は無理
0186名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:16:53.41ID:BHckcdVQ0
モスバーガーの一択
0188名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:17:31.61ID:eWhbFvHp0
もう行かねって言ってるやつは、
ロッテ経営の今までは行ってたってこと?
0191名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:18:08.53ID:RwOP1umu0
ウェンディーズ行ったけど面影しかなかったなあ
肉感あるバーガーチェーンはよう
0192名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:18:13.39ID:H7MBMqFd0
香港なら別にいいんじゃね?

まぁ、近所にそのお店が無いんだがな。
0193名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:18:28.91ID:t9S7EGj/0
おまえらバーキンがロッテ傘下なの知らないで
バーキンあげマックさげやってただろ?

だからおまえらは馬鹿だっていってるんだよ
0195名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:18:52.89ID:84FUPl69O
昔のバーキンはうまかった
再上陸してから今みっつ

個人的には庶民派の頃のウェンディーズカムバー−−−−−ック!!!!
安っすいチリにマッシュルームメルトバーガーでワンコインのあの日々…(;_;)
0196名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:20:36.65ID:V4pUuK1iO
バーガーキングか、脂っこくて萎びたクッソまずいオニオンリングっていう思い出しかないわ。
0197名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:20:49.39ID:OlzZnRd+0
アメリカのファストフードのチェーンで失敗したり
伸び悩むところって、アメリカ式の経営手法を持ち込まないところが多いと思う
値段もアメリカ、サイズもアメリカにすりゃ流行るのに

日本の市場は特殊だからとかいうのは嘘だと思う
0198名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:20:58.43ID:WBrRsGpe0
ビールが飲めるのがいいが店舗数が少なすぎ
0199名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:21:33.47ID:q+uJXNga0
韓国系から支那系に映ったか
まあ安心できないな
0200名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:21:37.25ID:kjAHy3hP0
>>171
本家のバーキンがどうして日本から撤退したか知ってるか?
マックがデフレ競争掛けて市場めちゃくちゃにして日本でやっていけなくしたんだぜ?
俺は絶対にマックを許さないわ。
0201名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:21:42.42ID:EwqEC+tg0
>>195
いやいやカムバックはホワイトキャッスルやろ
0202名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:22:13.60ID:jiQeq8I30
 


オニオンリングはこことモスにあるがマックに無い。
俺はオニオンリングが好きだ。

っが、韓国資本になってほとんど行かなくなった。

これで、たまには寄ってやろうという気になった。
 
0204名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:22:44.08ID:3iyyuygR0
>>1
ロッテから脱出出来るのは良いことだ
ウェンディーズもバーガーキングも
無理に手を広げて撤退とかしないで欲しいわ
0206名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:23:12.89ID:iRiSUzi60
>>1
ロッテリアとバーガーキングと不買がどんどん増えていく
0208名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:23:32.83ID:Bj/h/qY50
ロッテ傘下と知ってたから今まで買った事なかったから、今度は食べてみるか
0210名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:23:45.82ID:2hByXpR60
昔はマックが強すぎたけど
今はもうオシャレなイメージはスタバだし
マックも昔ほどの強さないから
チャンスだよな
0211名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:23:58.52ID:84FUPl69O
>>201
日本上陸してたけ?
0213名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:24:48.28ID:FfFmCUZH0
>>184
直火焼きで落ちた脂が燃えた臭いがつくのか臭いんだ
濃い味付けで肉単品ならありだけど、パンに挟むとあの臭みがとたんにきつくなる
0214名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:24:54.58ID:1jrEV5jf0
>>197ですよね
しかも日本独自のへんな創作メニューもいらない
KFCとマックは創作メニューが酷い
ぜんぶ本家アメリカ準拠のメニューにすべき
0215名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:25:10.71ID:nkoQy5JU0
偉い人教えて下さい
なんで韓国に負けてるの?
マスゴミも議員もヤクザもパチも………
外国人参選権も、猛烈反対なんだけど

水車も作れ無かった人種にお人好し日本人が、牛耳られるのは何故?
知能指数が低いチョンって馬鹿にしてるけどソレに負けるって屈辱しかない
0216名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:25:21.36ID:zeDh25gT0
札幌に里帰りしたら一度行こうと思っているんだが不二家の跡地のバーガーキングはまだ有りますか?
0217名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:25:48.54ID:6H5CSyP40
みんなが望んでるのはダンキンドーナツの再上陸
0218名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:28:15.63ID:PzkXTMB9O
>>214
無茶言うな
円安でただでさえ価格差があるんだからさ
0219名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:28:16.56ID:1jrEV5jf0
>>215ぼくは偉くないですが
ことの始まりは戦争負けてからだと思います
それまでは負けてません無双してます
0220名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:28:24.81ID:TWHyB8Wq0
米バーガーを売ってる所か
0221名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:29:04.49ID:Lu2ExZnt0
なんでこぅさぁ koreanの遺伝子ってわかりやすいというか  なんかkoreanっぽい・・ やはりとか笑。

味が安っぽい 市販の焼き肉のたれみたいな 匂いが・・

パテよパテ・・マクドとの違い ロッテリア29祭りとか  そういう自分で盛ってるけど 自画自賛って感ありすぎでまったくだめだ・・

ダメすぎあのパテ ロッテリアの親会社 韓国ロッテとノンシン あいつらどうしようもない味にこだわりがあるとしか言いようがない。

パテまずいよ・・ロッテリア コンビニの安いやつじゃん・・・・。 日本にあるマクドにも負けてるという哀しい。

ロッテリアのバンズもバサバサだし パテもつなぎが多いし・・・KOREANの会社かと以後一切無視。 
0223名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:30:16.06ID:UCcbsUc30
>>1
店舗が少なすぎなんだよ。
0224名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:30:29.70ID:jXfjjcjW0
今まで
韓国企業のロッテが日本でバーガーキングを運営している
香港企業のアフィニティ〜が韓国でバーガーキングを運営している

これからの日本のバーガーキング
既存店は引き続きロッテが運営する
新規店はアフィニティ〜が開店運営する

これで合ってる?
どうせならこれから開店するアフィニティ店に行きたいな
汚鮮の度合いが不明ではあるけど
0225名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:31:30.03ID:Lu2ExZnt0
パサパサならまだ 飲料で飲み込める バサバサなのねロッテリア・・飲料頼むとロッテリアめちゃくた高いのよ・・・なにわかっててやってるでしょ・・それは。
0226名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:31:54.54ID:PzkXTMB9O
>>215
じゃ偉くないけど二言

「水車も作れ無かった人種に」で思考停止してるから
もう「お人好し日本人」じゃないから
0228名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:33:02.62ID:8YFeZKdy0
>>209
ちょい堅めのふっくらバンズ好きだったけど秋葉が無くなってから食べなくなった(´・ω・`)
スパイシーポテトも美味いよね
0229名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:34:24.81ID:hxB4n16D0
韓国ではボゴキンって発音するんだっけ?
0230名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:37:51.80ID:nkoQy5JU0
>>219  レスありがとう
TV番組の「3時のあなた」で人種差別発言があって、騒動後に韓国人が採用されるようになったって読んだけど。
馬鹿、キチガイ、犯罪者ってすぐ韓国人って言う割に負けてる部分が多くて憂いを感じます。
0232名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:38:29.12ID:pIx9qRl10
バーキン再上陸してから味変わったのかな
再上陸後1回くらいしか行ってないから味の違い気づかなかったわ
3年くらい前にもいったけどもう閉店しちゃったんだよな
0233名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:38:42.30ID:8yZvsY+i0
>>1
ロッテが運営してるのを
極力表に出さない方がいいよ
0234名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:38:42.97ID:j/a0N7v20
キムチバーガーの悪夢
0235名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:38:53.88ID:P0npwMqu0
朝鮮バーガーよりも
チポトレ・メキシカン・グリルやタコベル等のメキシコ料理屋増えて欲しい
0236名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:39:24.15ID:211iTOjP0
>>62
マックやロッテリアよりうまいと言うのは認めるが、他のはそれぞれ一長あるから
好みかな
0237名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:39:57.06ID:zB5T43aR0
>>228
ベッカーズの店舗だいぶ減ってきてるよね。
俺はグレービーソースがかかったポテトが好き。
0238名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:40:14.07ID:ld/RF3Xj0
また失敗したのか
0239名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:41:28.98ID:Lu2ExZnt0
今 あれだよ・・ハロウィンに見えない アイテム商品が勢ぞろいのロッテリアw

どこがハロウィンなのって一回ちらっと内心つっこみ・・・ポテト半額セールのでかでかのpop・・

あれどう見えて ハロウィンに見えるの? あれ 

側にさぁ負けじと29の日とか・・・・・うちにはわからんあの感性 ハロウィンなんでしょ今‼

なんで日本に存在しているのかがわからない 韓国企業のロッテリア。と思った

はよ釜山と平壌に還れ‼ ロッテリア
0242名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:42:39.17ID:211iTOjP0
>>193
知ってたが素直にバーガーキングはうまい

うまいが韓国嫌いなんでマックで食ってた
0243名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:43:37.00ID:iF1dPXHX0
立った!
立った!
撤退フラグが立った!わーーーい!
0244名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:43:50.08ID:WecCdBGv0
旧)
米国企業が日本での営業を韓国系日本企業と提携し運営委託

新)
米国企業が日本での営業を、従来の韓国系日本企業との提携は
既存店に限定した上で引き続き運営委託として継続し
新規店舗は中国系韓国企業と新たに提携し運営委託する事で
営業を2系統化させ、新たな営業形態で引き続き日本で営業展開

何だこれ
0247名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:46:18.42ID:crsSzo4o0
韓国はバーガーキング多いよな(´・ω・`)
マクドより断然多い。韓国人の口に合うんかな?
そして意外にもロッテリアが少ない
0248名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:46:44.11ID:N1bj0Ezq0
>>32
モスより好きなんだけど何故か
あまり行きたいと思わないんだよなー
近くにないからかなー?

クアアイナとかのが遠くて高いけど
また行きたいと思っちゃう
0249名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:47:50.45ID:nkoQy5JU0
>>226
そうだよね、6年前の携帯のギャラクシーは当時の国産の足元にも及ばなかったし
今の日本人は老害、自己保身、ゆとり
韓国人は政治とマスゴミ、教育コントロール出来るずる賢い奴等も一杯いるものね。

老人とテレビが死んでネット情報がメインになれば日本国民もちょっとは変わるかな
0250名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:48:07.99ID:pjeqKXf4O
この前バーガーキング食べたが不味いわ何だでガッカリした
海外で食べたときは美味しかったのに…
0251名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:48:10.57ID:ZiMPyz960
そもそも2ちゃん運営のバックって胡散臭くね
実は韓国の手に落ちてたりして
0252名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:48:26.65ID:FoCPynZ30
>>197
それは外資系一般に言えることだね
客は本国の製品が欲しいのに変なもん加えてダメにしてる
Appleなんかそれに気づいてビジネス好転した好例
0255名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:52:03.39ID:FoCPynZ30
>>251
ひろゆきのバックにnaver
クソ外人JIMの嫁は韓国人でVANK

こんなとこだよ2chって
0256名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:52:48.83ID:6OCrEGUK0
ジャップダメだねー
森永ラブは消えたし。モスは閑古鳥だしコーヒー不味いし手がベタベタになるし
ファーストキッチンは、日本資本か知らんが地味だしさほど飛び抜けて安くもなく美味しくもなく

その点、在日資本ロッテリアは、美味くはないが安いし店が広い、いつも賑わってる。

バーガーキング1番良い!
安い、美味い、選べる品数

韓国はバーガーキングたくさんある。
日本より優れてるね。
0258名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:54:19.63ID:NDr3Oxnc0
>世界第2位のハンバーガーチェーン米バーガーキング

もう少し文章どうにかならんかったんか…
0260名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:56:29.04ID:NDr3Oxnc0
近くにマックしか無いから仕方なくマック行くが
ロッテリアかモスありゃそっちに行きたいわと
0261名無しさん@1周年垢版2017/10/17(火) 23:57:00.53ID:Lu2ExZnt0
季節感を狙ってるんだけど なんかすごく外れてる ハロウィン企画のアイテムが ハロウィンに見えない。

上から目線というかぁ 「ロッテ」って韓国の食品企業でしょ。

いびつなpopが店頭の前に立つと確認できます 不自然だし マイノリティなの?ハンバーガー界の?

平壌どころじゃなく 心の故郷に帰りなって ロッテリアさん。・・

ソウルでやれってw しおれたハンバーガー―ーーー これがすべて・・・・百頭山で支店でもだしなって・・
0266名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:00:49.52ID:jDLyEsxF0
  
ひょっとしてロッテってキナ臭いん?
 
0267名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:01:24.60ID:wLnwSc8H0
ハンバーガ屋は、新しいの欲しくないな。
カレー屋は、欲しい。ココイチは、あまりうまくない。
0269名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:03:36.28ID:IwWSOJi90
なんか今までは韓国系じゃなかったみたいなリアクションが多くて草www
今までだって韓国だったろ
0271名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:07:10.12ID:hLDKIx6h0
>>1
あほか!凸(゚Д゚#)
特亜資本のバーガーなんかお断り!!!( ゚д゚)、ペッ
0274名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:08:32.65ID:citguQp+0
田舎にオープンした店で持ち帰りのワッパーに肉?ハンバーグ?入ってなかったことあったな
新しいワッパー+他の代金も全て返却してくれて結果得したけど
ベタにナゲットソース忘れたり店員の質はだいぶ怪しい
0275名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:08:44.54ID:1GzFTdu/0
マリンスタジアム最寄り駅に入ってたロッテリアがバーガーキングになってるwって草生やしてたけど、傘下だったのか
0277名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:09:52.14ID:tvq0MpT20
バーガーキングはアメリカでは受けてるんだから
日本で人気が無いのは経営が悪いわな
0279名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:11:34.19ID:kjoHgA/M0
韓国のバーガーキング、ワーパーのソースが甘いんだよな。東南アジアの店ではあんなに甘くなかった記憶。
0280名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:12:05.86ID:aZFMGg5T0
>>277
まず出てくるものが違うもん
アメリカ本土のと同じもの出してくれるなら行く価値あるけど

>>262
三沢
0282名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:12:39.67ID:cdn6ahGM0
まずな ・・横田めぐみさんと統一教会で拉致した女性帰してからいいなよ・・在日とBothKorean。

不法に日本の領土占拠してのkoreaが 日本で日本企業みたいな顔して日常の営業活動するなよロッテ。

しかも古くもない時代に そん時に koreanが日本人虐殺したことを憶えているからな 竹島住民にしたこと。

で ロッテリアで おいしく食べれますか? 血に匂いしかしないよkoreanが作った料理。

血しかない。 不快なんです。

虐殺したんですよね 竹島で。
0284名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:13:31.28ID:Exdjg8ik0
>>257
チョンガーわろたw
0285名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:13:39.11ID:tvq0MpT20
韓国に行くと
1日最低1回は一般人同士が喧嘩してるのに出くわす
0286名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:14:30.58ID:kjoHgA/M0
>>277
日本人は肉肉しいのを好まないのかもよ
マルシンハンバーグみたいなモスが好まれる。マクドも食った感じが肉って感じしないしな
0287名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:14:47.26ID:tvq0MpT20
>>280
なんだよ、違うのかよw
まあそれも含めて日本での経営が悪いと言うことか
米軍基地でのはうまいのか?
0290名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:16:17.28ID:kjoHgA/M0
米軍基地内の店ってドル払いだろ?
0291名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:16:58.92ID:ZRK9W3zj0
法則
0293名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:17:29.27ID:BiJQf7tu0
ロッテリアの傘下から離れるんなら歓迎
0294名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:19:08.10ID:tvq0MpT20
>>286
ハンバーグバーガーみたいなの食いたかねえだろ
それしかないからそれで満足してるんじゃないか?
日本人だって焼肉は喜んで食うだろ
違うか?
0295名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:20:42.05ID:kjoHgA/M0
モスバーガーは欧米豪では流行らんだろうな
香港、台湾、東南アジアならやれる
0297名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:21:59.25ID:/r+snfBY0
>>271
とか何とか言いつつ関東や関西はみんな
バーガーキングに行ってるんだよ

本当に客が行かなければ東北、岡山、広島、山口、四国のように
店舗が消滅してゼロ店舗地域になるわけでねw
0298名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:22:02.48ID:1z7lkhYc0
半額とかしょっちゅうやってくれるしマックより美味しいし好きなんだが
店舗が少なすぎる
0299名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:22:19.63ID:jl3fyXVb0
>>286
んなことないよ。
高級バーガーのは肉にくしい
高級バーガー店けっこうあるし
0300名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:22:23.05ID:tvq0MpT20
>>289
行けw
しかし行かなくても同じものが作れる
バーガーキングの宣伝文句が
we do it like you do it burger king♪
だからな
自分で作るのが一番うまいって言ってるんだよw
レシピさえ守れば完全に同じものが出来る
0301名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:23:03.50ID:Q0Cj6/bz0
>>286
バーキンは肉肉しいていうかあの香ばしい風味がいいんだろ
モスがマルシンってはじめて聞いた。近所のが潰れたからしばらく行ってないわ
0302名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:23:39.31ID:jl3fyXVb0
三沢基地のバーガーキングレポしてるページあったけど、期待したほどでもないっぽいなw
0303名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:24:02.95ID:WNsb0ktZO
どうせ韓国ならポパイズチキンが食いたい
オニオンリングもうまいし
調べたら米軍基地にあるんだな
0304名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:24:32.39ID:xO2IQiir0
>>252
名前忘れたが、大阪出身の芸人が、大阪のうどん屋が東京に来るというので
期待して行ったら東京向けにアレンジしてて腹が立ったみたいなことをテレビで言ったとかで
2chで炎上してたわけだが。
0305名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:25:17.86ID:kjoHgA/M0
マックと同料金ならバーキンいくわな
0307名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:26:06.69ID:G/Ex2jkM0
バーガーキングチェーンの中では一番うまいのに何で不振なんだ
大宮店とかたまに行くけどいつもにぎわってるけどな
0308名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:28:34.56ID:n9p8iQU60
行かない理由をありがとう
0309名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:29:04.38ID:LdRaxrkF0
>>307
以前配ってたバーガーキングTシャツがデブのファッションのイメージで固定化されたから

うちの兄貴(108kg)のせいだわ
0310名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:29:46.84ID:cdn6ahGM0
どんだけ 帰れないんだよあの半島から今でも日本人がよ。

韓国人男性と婚姻を結んだ日本人女性が 奴隷となってる現状。

しかもkorean風に 合同結婚式と マルクス主義か奴隷制度の名残のような koreanはちっともおかしくないと
主張するが。


だから 嫌なんだよ koreanの主体的な振る舞いが。 

まったく人道にも優しさにもかけた振る舞いが で「慰安婦像」・・売春宿のねーちゃんでしょ。

で おいしく食べれます? 竹島だけじゃないよ 現時点でも続いている統一教会というカルト宗教によってkoreanの男と強制的にSEXさせられるそして 強制的に韓国の法律で結婚させられる、そして

監禁状態にされている多くの日本人女性がいるという現実。

koreaの会社のハンバーガーたべれます?   本当に血の匂いしかしないロッテリア。

koreanに対しては不快な感情しか今はいだけないですね。

めぐみ帰せよ・・カルトで騙されていった女性帰せよ  なにがロッテリアって日本の街かどでやってんだよ korean恥ずかしくないのか?

ベトナムで大虐殺したくせに おまえらkoreanはよーー。

帰せ 統一教会で渡った嫁を。 
0312名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:33:21.65ID:6l0jUQav0
うわぁぁぁぁぁ


日本向けキムチの痰混入を想起させる
0313名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:35:24.58ID:WKmaaMZj0
バーガーキングのセットはうまい
バーガーキング行ってからマック行ってねーわ
0314名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:35:51.42ID:pTbApwNa0
結局ワッパーとは何なのか。
0315名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:38:30.75ID:w6mfqfgm0
ポテトとナゲットとワッパーで700円とか安いよな
近くにないから行けない
0316名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:41:20.30ID:3TcPw0zk0
そりゃ韓国ロッテ配下だったのに日本で売ろうってのに無理がある
0317名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:42:30.65ID:aZFMGg5T0
>>302
だって所詮アメリカの食い物だもん
潰れちゃったけど三沢基地の厚生にあった食堂はアメリカ人で賑わってたから時間が許せば日本の方に流れてくるよ
最近の三沢は基地の外のココイチがアメリカ人だらけだよ
0318名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:46:45.36ID:O8xw9JMj0
その昔JTがやってた頃は美味かった
ロッテが再開して嬉しかったがイマイチだった
次はどうなるのか?
0319名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:48:00.55ID:cdn6ahGM0
コーヒ―頼んだら値段がびっくりして そうですかといいですよと言いましたけど。

ロッテリア・・

本当に苦い水だったよ 帰国もできない日本人女性思うと しかもkoreaの会社だ。


あいつらの行政とか立法も司法も頭おかしいでしょ・・日本の女性が奴隷にされているんだよ統一教会でSEXさせられて強制的に韓国の法律によって婚姻関係結ばれて

こういうことしている国自体不快なんですよ。

なんで釜山とかソウルで金稼ぎなよロッテリア 日本のフードコートとかででやるな。

不快なんだよ  拉致している日本人女性帰せよ BOTHKOREA‼
0320名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:49:18.16ID:WCmFpbFZ0
ロッテリアに文句言うやつ多いのに
バーガーキングに文句言うやつってあった事がない
0321名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:49:37.81ID:JQq/VBKT0
KFCもへんてこりんなポテトとか全部やめてくれ
とりあえず本家のマッシュポテトぐらいだせよ
わけわかめな創作メニューいらん
0322名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:52:37.44ID:cdn6ahGM0
ISISとか変わらないんだけどなkorea 南の方。 頭おかしいよ統一教会がキリスト教の大部分のkorea。

うちから見る分は。

両方頭おかしいロケットマンいる含めのBOTHKOREA
0323名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:53:02.21ID:O40+t0tm0
最近はピザーラだかドミノだかのハンディピザが気になっている
0324名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:54:01.85ID:Wr1kTx8S0
>>307
最初はいいけど、量が多すぎて食べてるうちに気持ち悪くなるんだよ
同じ味をあんなにたくさん続けて食えるのはよほどの馬鹿舌大食いだけ
0326名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 00:59:36.35ID:7uMa6zP+0
バカキング
0327名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 01:06:01.40ID:cdn6ahGM0
うちがバーガーキングのハンバーガー食べたら涙が出るわよ まぁ美味しいじゃなく。

嫌悪感を感じる korea資本 lineも拒否していますからね。

わかめとかも拒否  なんで儲けさせないといけないのよkoreanに?

帰せ日本人女性を 地獄の半島から‼ BothKorea‼
0329名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 01:10:37.65ID:JQq/VBKT0
バーガーキングはロゴマークだけは一番いい感じだとおもうわ
ふつうのワッパーは俺にはデカすぎるな
0333名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 01:15:31.59ID:9ME0+oLe0
バーキンってもっと前から韓国系になってなかったっけ?
ポテトが変わってから行くのを止めた
0334名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 01:15:45.41ID:9NELKYfe0
ハンバーガーって何で人気があるの?
何の創造性もないし猿でも思いつく組み合わせだし
食いにくいし何よりパテがペラペラで美味くないし
ちゃんとした洋食のハンバーグ単品は美味いけど
俺は30年以上食ってないけど
0336名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 01:16:53.21ID:cdn6ahGM0
韓国人が儲かったとか 嫌じゃないですか。

竹島で 虐殺したんですよ日本人を korea政府とKoreanが。
そのあと ベトナムで大虐殺したんですよ korean。

korean ワッパーってギャグですか・・恐ろしい・・
0337名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 01:17:38.37ID:/62Wrr2q0
バーガーキングっておいしいの?
0338名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 01:24:13.09ID:Wr1kTx8S0
>>337
美味しいよ
ただ、食ってる最中に飽きて単調な味にうんざりしてリピートはする気がしない

普通のサイズで半額で売ればいいのに
って、もうやってるのかな・・
0339名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 01:24:49.40ID:3oq9yVgw0
中国で喰った方が美味いぞバーガーキング。日本法人がよっぽどだったんだろ。
0340名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 01:27:13.66ID:yFY/dCu80
>>318
>その昔JTがやってた頃は美味かった
>ロッテが再開して嬉しかったがイマイチだった

全く同じ感想だ
間違いなくJTの頃の方が味もデカさも上だったな
0341名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 01:32:19.51ID:R8roCzbt0
つか店舗みたら数少なすぎだろw
サブウェイならちょくちょく見かけるのに県内2店舗とか
ロッテやる気なさすぎだろw
0342名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 01:35:59.55ID:WLevQq/40
>>36
俺も同じ気持ち
初めてのバーキンはハワイ
当然日本のバーキンはアメリカ資本だと思い込んでいた
アメリカのバーキンで食べればロッテ財閥を肥えさなく出来るんだよね
0343名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 01:43:51.64ID:G/Ex2jkM0
美味いんだったら素直に認めろよw
韓国だから全てダメとかそれこそチョン思考だぞ
0345名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 01:47:00.94ID:taQ4/byO0
これはもう行かないわ、恐いもん
0347名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 01:49:28.02ID:vDXLyLRH0
ロッテリアとのセットから、韓国バーキンとのセットになるだけか
韓国バーキンが買ったわけでもないし、少なくとも今よりはいいんじゃない
0348名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 01:50:52.04ID:Ff3qWg4J0
ロッテなんかより余裕で店舗増やせそうなのにな
ロッテなんてどこにも見かけねーし
0351名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 01:55:51.03ID:p1Wz8FIn0
全てを中国資本が手に入れていく
0352名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 02:01:02.20ID:MGkYJJZ70
安い割に肉食ってる感じしていいよなあ。
かなり混んでると思うけどどこが不振なんだろうな。
0353名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 02:01:27.25ID:gnh1WoU50
日本に進出するなら
まして喰いもん商売なら
日本人のタブーをしっかり研究してからでないと
何回チャレンジしても失敗する
0354名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 02:06:14.45ID:/bfVj4TH0
日本の安倍晋三首相が28日、東京で開かれた辛東彬(シン・ドンビン、重光昭夫)ロッテグループ会長の長男ユヨル(29)氏の結婚式披露宴に参加した。
日本経済新聞は安倍首相の動静記事で「安倍首相が28日12時10分、東京帝国ホテルで行われた辛東彬会長の長男の結婚式披露宴に参加した」と29日報道した。
安倍首相が財界トップの子供の結婚式披露宴に参加するのは異例だ。

安倍首相と辛会長は家同士で長年親密な関係を受け継いできた。

http://s.japanese.joins.com/article/033/209033.html
0356名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 02:10:42.38ID:I2x1//wW0
プルコギバーガーとかはじめそう
0357名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 02:11:09.65ID:BD0CTIOU0
昔はもっとおいしかった気がするんだが
あの頃は何を食べても今より旨かった気もする
0358名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 02:14:09.71ID:zVwtQLtj0
韓国に買われたかと思ったじゃねえか

買ったのは香港か
0359名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 02:14:39.11ID:cyrZe65U0
つか大手外食チェーンで現金のみなのはここくらいだ
SuicaもEdyもクレジットカードも何も使えない

前見てたら当然カード使えると思って注文してた奴が現金なくて
困ってたが、店員もそういう客に慣れたもんで、「銀行に行って
こられるまでお待ちする事もできますが」と冷静に対応

つか、吉野家とかもそうだけど、食品扱うところは現金触った手で
調理や配膳するなよ
0361名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 02:16:12.49ID:cyrZe65U0
>>357
明らかにバーガーキングは日本再上陸の
ときロッテリアが経営主体になって。
味が格段に落ちた
0362名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 02:16:40.01ID:0nFboJ5V0
バーガーキングとか田舎にはないからどうせ関係ない
0363名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 02:17:47.31ID:sC5YHvep0
>>359
吉野家はWAONだな。

クロネコヤマトでメンバーズカードを作った時から持ってたんだが
はなまると吉野家のはしご券買って、初めて入金したw
0364名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 02:18:28.67ID:DT3OCLIq0
>>334
だったら自分で店起こしてみたら?
それとハンバーグという料理は外国にはほぼないぞ。
0366名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 02:18:40.46ID:F2wVqmQ80
 

後払いで食い逃げ出来るバーガーショップある?
安物ファストは全部前金しかねえか。
0367名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 02:18:54.56ID:0MuuVUhw0
ロッテ→香港(韓国バーキンも保有)
0368名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 02:21:09.60ID:FtoSEEcL0
ますます、利用したくないねw
マクドナルドやモスバーガーでいいですわ
0369名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 02:21:26.08ID:J3rnO8pR0
>>363
牛丼屋ならすき家が対応率かなり高いね
電子マネー全般とクレカいけるしな
松屋が決済早いから楽だけどさ
0373名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 02:28:36.96ID:j5i5BThA0
バーガーキング=コリアンフード
0374名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 02:29:25.29ID:XxiCf8IG0
法則発動くるな
0375名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 02:31:28.36ID:QfT1LYKT0
これどういうこと?
運営権がロッテリアから香港企業に移るってこと?
ロッテリアが完全に手を引くならまた食いたいけど
0378名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 02:33:38.31ID:J3rnO8pR0
>>375
>既存店の運営は、引き続きロッテグループが担う。

新規で店舗増える場合は香港企業が選定した別の企業の運営になる可能性もあるかな
0379名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 02:34:32.38ID:pGQtvXzP0
既存店がロッテで進展が香港?
メニューなんかも変わるんだろうけど、混乱しそう
0380名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 02:35:30.56ID:0MuuVUhw0
>>375
ロッテは手を引いても、買った香港ファンドがバーガーキング韓国を運営しているというのが問題。
日本でバーキンは「それ、ロッテでしょw」と嫌われて100店もない。当然統合だね。
0381名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 02:40:03.30ID:kVaUlcMk0
再参入したバーガーキムグがチョンなんて元から分かってたはず
選択肢にすら入らない
0383名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 02:42:11.16ID:4wwlu+HW0
新宿にバーガーキングはたくさんあるよな。
マクドナルドよりはバーガーキングのワッパーの方が遥かに美味しい。
0384名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 02:44:55.85ID:Jd92UwCJ0
しかし韓国ってキーワードだけでまぁなんというか…味が落ちないならどこの資本だろうが俺は好きだから行くけどな
ロンドンのピカデリーサーカス駅前店はまだあるのだろうか…旨かった思い出
0386名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 02:48:03.78ID:4wwlu+HW0
レディーボーデンは韓国資本(ロッテ?)に吸収されてから
確かに不味くなった。製法も変わったのかもしれないが
なにより鮮度がなくアイスなのに古さを感じるようになった。
多分、流通とか保管にも問題があるはず。
ロッテリアはネトウヨが言うほど不味くはないよ、マクドナルドと同等。
0387名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 02:52:50.61ID:4wwlu+HW0
モスは今でもマクドナルドよりずっと美味しいけど
かつてのモスが100点なら今のモスは50点くらい。
資本が変わってからちょっとありえないレベルで不味くなった。
外国資本になって原材料をケチったせい。
0388名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 02:52:57.98ID:GH//v8QsO
アメリカや海外で食べるとめちゃめちゃ美味しいんだけど
日本のは不味い。
こないだ新宿で食べたのは冷め切ってて本当に不味かった。
金返してほしい
0389名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 02:56:03.21ID:R8roCzbt0
>>380>>1
>既存店の運営は、引き続きロッテグループが担う。

現在営業中の店はロッテ、新規店は香港系韓国バーガーキング
つまり、韓国関連企業に新旧で分裂
0390名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 03:00:40.50ID:FCpb7t/p0
マックより旨い 
が、妙に食いたくなるのはマックだったりする
駄菓子喰いたくなる感じと似てる
0391名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 03:03:15.70ID:ZVTQOTXP0
日本人は本当経営がダメやね
マックもカサノバおばさんになってから回復してるし。
うまくいってるのは創業者が健在のとこだけじゃないかな。
ここ数十年大学出てもほぼ全員雇われになりたがるんだから当たり前の話ではあるが。
0392名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 03:04:35.74ID:Jd92UwCJ0
マジレスすると撤退前、90年代のバーキンはめちゃくちゃ旨かった
0393名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 03:06:30.61ID:TNi91m6X0
>>364
名前が違うだけで沢山あるよ。
0394名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 03:07:25.29ID:O8G2lk0R0
ハンバーガーはここ100年くらい食べてないな
急に食べたくなってきた
0397名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 03:13:07.76ID:9XwtEUi30
儲からないから売却するんじゃないんだな
ロッテリアとコラボから始まって吸収させる流れかな?
0399名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 03:14:55.69ID:R8roCzbt0
>>386
ロッ○リアて親戚の子が高校の頃バイトしてて
店長から自給も上げずに仕入れやらされて責任まで負わされた挙句
一部シフト管理まで投げられて急な欠勤の穴埋めで働かされたって
クソミソ言っとったで
0400名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 03:15:48.97ID:MBfpraAr0
ハートアタックグリルに来日して欲しいんだよ
あとロッテと手を切れ
0401名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 03:18:57.77ID:0MuuVUhw0
>>400
習近平が中国内の楽天(中国ではロッテのこと)を接収する場合、
ロッテはさらに資金調達が必要になるので、もう一波乱あるかもしれない。
0403名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 03:22:22.12ID:QfyJvld80
>>1
排除排除
0404名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 03:23:29.87ID:QfyJvld80
>>1
あの国が関係してるからお前ら終わってるわ
はじめからな
0406名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 03:25:24.95ID:QfyJvld80
国民がロッテを潰そうとしている時期にw
馬鹿な会社だわ
0407名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 03:27:06.52ID:hSJVHf/R0
ごめんなさい。
経営に朝鮮人が絡んでいるチョンバー(ロッテリア・バーガーキング)は食べない事にしているんです。
0409名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 03:33:47.51ID:vKEAhOO/O
この間、ファーストキッチンだった店が半分ウェンディーズの看板になってた。
あちこちファーストキッチン・ウェンディーズって店に変わっていたんだな。メニューは2店舗分あるのだろうか…
0410名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 03:42:44.77ID:udHnyIUL0
>>1
通りで売れないワケだ。
0411名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 03:43:57.03ID:udHnyIUL0
>>68
あのくだらない会話ってそーいう意味なんだ。
0413名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 03:47:25.06ID:WCmFpbFZ0
フーターズを見習って
バスティーバーガーとかあってもいいと思うんだ。
セットメニューはどれも必ずハンバーガー類2つ
おすすめの飲み物はリアルゴールド
0414名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 03:49:13.96ID:IYH/7YqI0
アメリカじゃなくてコリアンなのか…今後は行かないようにしようっと。
0415名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 03:50:16.75ID:p1St2hJY0
結構好きでよく買ってたが、もう買わないことにするわ
0416名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 03:52:21.39ID:kT9P1lyY0
(。・ω・。)、バーガーキングうまいんだけどな、ウェンディーズも、、、
0417名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 03:53:27.64ID:RXcUT6DF0
>>414-415
おまえら今頃そんな事言ってんの?
情弱過ぎるだろ
0418名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 03:56:11.83ID:PFjpn1L80
アメリカンサイズ的なポテト等にすれば良いのに

少量でチマチマ売ってるけち臭い店の感じがする・・・

店舗も立地無理して作った感じで、つくばの田舎道にドライブスルー?とか
決定したヤツらアホだろ?

マーケティングに運営があまり上手な気がしない
0419名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 03:56:27.50ID:bpjDxeEE0
一時期30分食べ放題やってて食べた
値段が高い分マックよりはおいしい
5個食べた
定価で食おうとは思わんな
定価ならモスの方がいい
0421名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 03:57:11.30ID:qnI7QNU50
そうか、ロッテの運営だったから、それが嫌われて伸び悩んでたってことなのか?
この経営権の委譲もただの韓国洗浄、ロンダリングだったりしてなw
0422名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 04:00:23.49ID:7ykZqGRP0
この店、外国人のバイトを積極的にレジに立たせてるよな
中韓どころかもっと南の、インドネシアあたりの人
0423名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 04:00:24.88ID:5/pg0Yeb0
高すぎる
0426名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 04:07:50.95ID:7qO/MrNg0
運営がロッテって知らなかった奴は行った事が無い奴
働いている人を見れば判るだろ
0427名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 04:09:25.93ID:bOLx1OLe0
そういえば日本に無いな
0429名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 04:19:19.31ID:Ywgj9qF40
バーガーキングの肉、韓国産やったんか?www
他の素材もコリアから輸入かいな
知らんかったわwww
近くにないから東京出張行ったときにウマウマ食ってた自分バカスwwww
0430名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 04:19:28.04ID:ENq5xL7b0
ロッテリアとかバーガーキングは安くても不味いから
日本人には無理です。

東急ハンズ
イトーヨーカ堂
マルエツ
イオン

大型店の中に在るね
0431名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 04:21:59.64ID:lE0iqPvB0
 
立憲民主党=ゴキブリ在日韓国人

   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)
 
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
  
0432名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 04:35:28.86ID:QfyJvld80
モスバーガー一択か
0433名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 04:38:58.54ID:TQ8qqsRg0
チョンテリアってなんであんなにまずいんだ?
うっかり食べてしまってびっくりしたわ
何もかもマズい
0435名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 04:43:06.99ID:1dEhYmvn0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.98+789+7
0437名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 04:43:22.12ID:1dEhYmvn0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。967+97897
0438名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 04:43:43.14ID:VPhzsIWF0
小池百合子氏、都知事の公務を次々キャンセルし選挙活動…都民ファ内で密室独裁政治が蔓延
https://news.nifty.com/article/item/neta/12111-38193/
【希望の党】『候補者が次々造反する』ありえない情勢に。選挙中にもかかわらず馬脚を現した模様。
https://www.youtube.com/watch?v=caTh8GYU8D0
小池百合子の希望の党完全に失速!!本当の意味で希望が無くなった!! 富坂聰 【三浦瑠麗チャン】
https://www.youtube.com/watch?v=IjlzMytzqpk

「都政に専念しろ」小池マジックからさめる都民 夏の熱狂一転
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000058-san-pol

小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

http://news.livedoor.com/article/detail/13738096/
小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」


【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているwwwwwwwwww
だれがこんな政党に投票するんだよwwwwwww
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる
衆院選後に民進党「再結集」なんて話も出てきてるしwwww


衆院選後に民進党「再結集」を模索
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171013-00000284-fnn-pol


希望の党、さらに失速し大惨敗の情勢 最大でも54議席(現有57)しか確保できず 比例票は立憲民主党以下
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508076143/
>>希望の党は、小選挙区、比例代表で計235人を擁立し、選挙後の衆院で一定の勢力を築くことを目指した。
>>しかし、小選挙区では最大でも23議席程度しか見込めず、10議席台の可能性がある。
>>比例代表と合わせても、公示前勢力(57議席)に届かない見通しだ。

59059+7
0439名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 04:46:35.31ID:8S6zjplJ0
以前にも韓国資本なってたから今更だろ
二度ある事は三度あるで今更これで火病るやつは情弱なマヌケという自己紹介
0441名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 04:47:14.49ID:eKz6DPdM0
モスだけあれば良い
0442名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 05:00:11.12ID:bJxf6ZjR0
お前らは焼き肉屋入っているだろw
あれだって日本人経営少ないぞwwwwwwwwwwアホどもざまー
0443名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 05:02:29.45ID:joyVt/vW0
既存店舗はロッテだから避けるとして
新規店舗は香港系だから多少マシなのか?それともやっぱり香港の皮を被った朝鮮なの?
0444名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 05:03:22.24ID:KfZEpWFI0
シェイク・シャックやカールス・ジュニアってもう話題にもならんな
ましてやタコベルなんて、まだあるのかどうかも不明だし
騒がれるのは開店した時だけで、やっぱカネ出して書いてもらってんだな
0446名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 05:17:45.10ID:bVAUZXrT0
ロッテは韓国では運営してなかったのかよw
もうわけわからんわ
0447名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 05:26:51.21ID:y4tRL1iZ0
バーキンは確かに結構美味い
でも俺はドムドム派なのでゴメン
0448名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 05:29:12.37ID:jgHNGdsu0
フレッシュネスが好きやな
0449名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 05:29:44.17ID:VPylbxmI0
韓国のバーガーなんて汚物以下だろ

ウンコとか痰つばとか入ってる。
0450名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 05:30:49.92ID:KySQW8Yn0
ウマイとか言うやついるんだな
モスもここも期待値以下だわ
自分はウェンディーズに頑張って欲しい
0452名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 05:35:03.36ID:sfak1y/20
こりゃもう喰えねえなw
ゲロゲロwww
0453名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 05:36:00.06ID:mHErsexq0
見かけたらついつい入っちゃうな←ハワイのバーキン
0456名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 05:41:26.99ID:6REJRDzi0
ロッテリア ・・・日本法人のロッテの子会社が経営
(日本の)バーガーキング ・・・(既存店舗)韓国ロッテの子会社が経営
0458名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 05:46:30.83ID:T3BPSnJ80
tgiフライデーズとかアメリカンダイナー増えてきたからな
そっちでいいわ
0459名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 05:48:09.09ID:Ag/bKp/E0
俺的にフレッシュネスかバーキンかって感じだったが、なぜか日本じゃ不遇よな
経営権譲渡はいいけど、これから躍進するとも思えない

チラッとでも朝鮮みせたらもう行かんぞ
0461名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 05:54:07.75ID:hqPMC2Iv0
こんなん客離れするだけなの分かりきってるのに何でするのかなあ
0463名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 05:55:24.04ID:B54USkhQ0
バーキン脂肪のお知らせ
0467名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 06:07:58.07ID:Z/LnT8KQ0
>>32
新宿警察署の横に再進出した時はアメリカの味に近くて美味かったけど、
店舗が増えてきたので喜んであちこちの店舗行ってみたが、日本人向けに
味が薄くて残念な事に成ってる。経営が代わるならアメリカの味で頼む。
ワッパーがアメリカのより小さいのは我慢する。
0468名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 06:22:44.14ID:zoVmC/ts0
バーガーキング日本開店おめでとう。アメリカで食べる、いつもの味。僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。
0469名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 06:25:50.69ID:JHDAmmuG0
さようならバーガーキング、嫌いじゃなかったぜ
0470名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 06:26:40.85ID:0LYyaoaV0
チョンからチュンのバーガーになっただけかよ
0471名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 06:28:28.88ID:tCRYLfxl0
もう行かない さようなら
0473名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 06:31:21.49ID:2UQRaoRp0
やっと日本人がハンバーガーの不味さに気づき始めた
ちょっと遅すぎるけど
0476名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 06:37:38.72ID:07sw4pBY0
食う気なくなった
0477名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 06:38:10.29ID:ScZlYgGV0
ドムドムは?
0478名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 06:40:00.71ID:XGCYRc0I0
米子市にドムドムバーガー戻ってきてほしい・・・・・
0479名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 06:41:40.52ID:XGCYRc0I0
>>462
鳥取県にもバーキンとロッテリアあるよ(なぜか)
0480名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 06:42:14.80ID:nHi91AW10
キムチバーガーとか出せば売れるかも
0483 【東電 66.2 %】 (地震なし)垢版2017/10/18(水) 06:45:54.72ID:t8qtDWwn0
>>1
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)100%手放すとは言っていないよな

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)つまり、いつまで経っても韓国企業って事だ

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)こんなもん食ったら寄生虫に取り付かれて死ぬで
0485名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 06:46:32.60ID:xzTutU4j0
若い頃はどこにでもハングリージャックスがあったからよく行ってたけど、
今はバーガーキング少なすぎてたまにしか行けない。
マクドもいいけどバーガーキングのが美味い。
0486名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 06:47:46.22ID:OAT+bRhJ0
韓の法則により 即日撤退でおk
0487名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 06:49:02.83ID:XGCYRc0I0
バーキンは味の割りに値段が高いのがネックかと・・・

バーキンの近所のマクドナルドはいつもドライブスルーで車の行列だよ
0488名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 06:50:16.45ID:XGCYRc0I0
バーキンの今の価格だと

モスバーガー以上の品質の商品を売らないと厳しい
0489名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 06:51:11.88ID:eo+xT5YK0
>>16
香港の投資ファンドな。
下朝鮮のバーキンも運営してる。


何れにせよ、法則発動には違いないか(笑)
0490名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 06:53:40.47ID:t2jzT5f/0
ここいつもガラガラだよね
0492名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 06:56:36.94ID:a5NIIY0t0
ドムドムだったらうまく行く
0493名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 06:57:24.81ID:wrTuZFFv0
>>20
うん?
。。。
うん?
0495名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 07:00:11.47ID:YrMLbulL0
田舎の人にはかなり人気なんだけどね
東京に来て「地元にも出来て欲しい」ってのは良く聞く
0497名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 07:04:40.58ID:e4Q8Y8S7O
どうしてロッテはグリコ森永事件で無事だったのか誰かおせーてください!
0499名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 07:09:15.38ID:fF0f9Lei0
近所に新店舗が出来たらワッパー食いに行ってみるかな
つーかアービーズを復活させて欲しい
0501名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 07:18:29.96ID:fEbb+JgM0
やっぱプラスは池沼が多いよな
ロッテから香港企業に運営権が変わりました
コレそんなに読み取るの難しいか?
もしかして漢字が読めないの?

> 日本での運営権を香港の投資ファンドに譲り、
0502名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 07:31:27.08ID:PkRGm2li0
菊野台のクロスガーデンに出来たので、この前行ったわ
0504名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 07:33:05.96ID:e4uE5Ac90
>>41
出資が変わっただけ
雲煙は韓国ロッテのまま
まあ、今後の動きがどうなるやら
日本ロッテもロッテリア縮小傾向だし
0505名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 07:33:40.75ID:wid+ZrZq0
>>501
よっ文盲w
『店舗展開の権利を譲る』が、現在有る店はロッテが今まで通り運営の様だがな。

>>1
>既存店の運営は、引き続きロッテグループが担う。
0506名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 07:37:33.81ID:Zo5t3Y4Z0
もともと100円だか100ウォンで買ったわけで。
0511名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 07:49:27.14ID:pdp9Ol/E0
撤退したと思ったらまだいたのね

でもマックさえ店舗減らしてるのに
日本にビジネスチャンスなんてあるのかね
0513名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 08:04:21.15ID:rEVmuMKU0
ベルギー王室激怒・・・バーガーキング、フィリップ国王と対比し
「どっちがキングかな?」と問う広告掲載
0514名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 08:05:58.76ID:oo5pKYDh0
日本人を馬鹿にするカサノ馬鹿ルドなんぞ行かないし
バーガーチョン愚も当然行かない
0516名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 08:07:41.20ID:VdictHLV0
ここさ、マックよりは美味しいけど、なんか頻繁に行こうとは思わないんだよな、なんでだろ
0521名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 08:31:44.04ID:iYuUzDYk0
モーニングやる店舗増やしてください(´・ω・`)
クロワッサンサンド(ハム&卵)また食べたい(´・ω・`)
0523名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 08:41:06.15ID:yl4AljWG0
30年前くらいにロッテリアが炭焼テリヤキバーガー?みたいなのを出してたが、なぜ品質を落としたのだろう。あれが至高のテリヤキバーガーとして記録されてるのだが。
0524名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 08:46:04.27ID:iMhUdEyj0
>>523
新製品を出した後、徐々に質を落としてコスト回収に回るのは外食のルーチンワークなんだよ
バーガーに限らん
牛丼やラーメン、カレーでも同じ

どうせ飽きられるからマジメに続けるだけ損
チェーン店なんて何年やっても「元祖」だの「老舗」だの言ってもらえないでしょ?
質の維持自体に意味が無いんだよ

でもやり過ぎると昔の吉野家みたいに傾くからw
バランス感覚が重要なんだろうね
0525名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 08:49:01.17ID:wid+ZrZq0
>>515
マックでもやってな...
マックカレーもやってたっけ。
0526名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 08:52:51.62ID:wid+ZrZq0
>>524
その辺コンビニは上手いよな。
ワンクールで商品消して、復刻版とか言って値上げの
再販を繰り返してるからなw
0528名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 09:06:26.66ID:y+KwVbdZ0
>>43
ていうか野菜がマックよりちゃんとしてるからね。
まあ、サブウェイ買ったほうが良いけど
0530名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 09:10:40.14ID:y+KwVbdZ0
>>113
米軍基地でも調達は現地じゃないの?
沖縄で基地出入り出来るから中のも外のも食った事あるけど、そんな違ったかな。
0533名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 09:52:20.47ID:yl4AljWG0
>>524
詳しいのね。確かにそうだなと思うところがある。
好きだったラーメン屋がいつものワタナベさんじゃなくてチョウさんに変わって不味くなったから行かなくなったけど、またワタナベさんになって味が戻って歓喜してたところ。店じゃなくワタナベさんの作るラーメンに惚れてるのかも。
0535名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 10:48:49.81ID:yBiYz8i40
ニダバーガーね・・・おえー
0537名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 10:51:52.07ID:AkV8ZPrR0
ロッテ(韓国)ではダメで、韓国をせしめた香港に譲渡という流れか。
バーガーキングもどこのブランドかわからなくなってきたな。
0539名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 11:23:59.96ID:ON70rFCu0
味は美味くて好みだし、軽く酒も飲めるしお気に入りなんだがな
あるとつい入りたくなるが、日本人のニーズにはあまり合わないのかな。
0540名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 11:30:32.45ID:TQ8qqsRg0
焼肉屋もチョンやチョン風のとこは行かないわ

ニンニク唐辛子だらけとか味覚障害になるし
チョンだのドブだのチンゲだの音の響きが汚すぎる
あのハングル文字も視覚的に気持ち悪い

なんでチョンがらみって何もかも気持ち悪いんだろ
チョン関係で気持ち良く思えるものって何かあるか?
0541名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 11:33:38.82ID:FV05uMOf0
>>540
焼肉がチョン文化だろ

アホやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0542名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 11:34:16.61ID:0n8gVvbn0
韓国系(ロッテ)資本から香港系資本に変わるんだろ
朗報ではないのか
0543名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 11:34:25.86ID:Ho0PoWlR0
バーガーキングのスタイルでキムチとプルコギとかブランド崩壊じゃん
せっかく他と差別化できてたのに
0544名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 11:34:56.12ID:t1n6RUwF0
>>98
米バーガーキング =ガンダム (ワールドワイド)
ロッテリアバーガーキング=ガンダム陸戦型 (日本国内しか通用しない)
韓国資本バーガーキング=Bガンダム (見かけはガンダム、中身はボール)
0545名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 11:34:56.29ID:FV05uMOf0
韓国レストランもチョンやチョン風のとこは行かないわ

ニンニク唐辛子だらけとか味覚障害になるし
チョンだのドブだのチンゲだの音の響きが汚すぎる
あのハングル文字も視覚的に気持ち悪い

なんでチョンがらみって何もかも気持ち悪いんだろ
チョン関係で気持ち良く思えるものって何かあるか?
0546名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 11:35:58.60ID:FV05uMOf0
>>544
スマン
全然解らんかった
0550名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 11:40:43.16ID:FV05uMOf0
>>549
は?
マクドナルドはハンバーガーじゃないだろ
0551名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 11:43:59.68ID:+zg94jgU0
はぁ?マクドナルドこそ、ハンバーガーの代表だろう。
マクドナルドが無ければハンバーガーという言葉は無かったよ。
0552名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 11:45:10.71ID:g18ixWXG0
ロッテから香港系になるのか
やっとバーキンにも行けるようになるかな
0553名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 11:48:18.96ID:avcxmjBu0
バーガーキングは世界中あちこちにあるね
KFCとともにマクドナルドが進出していない国にもたくさん進出してる
国際空港の制限エリア内のフードコートにあることが多い
0554名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 11:49:38.49ID:FV05uMOf0
>>551
ワロタw
0555名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 11:51:38.93ID:S0X9hWvRO
>>551
ん?w
0556名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 11:51:55.77ID:AkV8ZPrR0
>>544
それを言うなら乗り手が違うだけで同じガンダムだろ。
まだアムロが乗ったことはないけどな。
0558名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 11:54:50.40ID:pegdDsMM0
昔日本に進出したバーガーキングがよかった。
今は駄目。
0559名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 11:55:36.57ID:avcxmjBu0
日本のバーガーキングはまだアメリカ本家に近いよ
ベトナムとか東南アジアのバーガーキングは味も大きさも本家とはまるで別物
0560名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 11:58:03.80ID:pegdDsMM0
創業家は同じだから避ける人は両方避けるべきだが
既存の日本のバーガーキングは韓国ロッテがやっていた
ロッテリアは日本のロッテ
で組織としては違うものだった。

でも露骨な競合はできないから
やりにくい部分はあっただろうね。
既存店も売り払えばいいのに。
0561名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 12:01:50.43ID:yV/gQ5Ia0
>>1
>3度目の挑戦となる。
3度目は朝鮮となる
0565名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 12:23:12.94ID:dxcbsVer0
難しいだろな
0566名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 12:23:14.54ID:3BWWMtQm0
要するに今後も引き続きロッテがやるんだろw
0567名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 12:25:47.57ID:6XNONhhE0
積極撤退まったなしか
0568名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 12:28:29.50ID:sD/K3ov70
ドムドム頑張れ
0569名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 12:29:11.47ID:HqUQzT820
寄生虫入りになるの?
0570名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 12:29:16.26ID:gb7qvOpD0
ロッテかよ
潰れろ
0571名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 12:30:34.54ID:+4BVnrfH0
てか今もロッテリアなんだろ
0572名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 12:31:21.39ID:i04CbMJA0
どこにあるんだよ
40年生きてて見たこともねーぞ
あと森永LOVEも
0573名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 12:33:24.88ID:UlDbpDDd0
>>572
田舎の人?
0574名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 12:34:12.23ID:8s7xvrDf0
単に日本進出を餌にして他の企業から金を騙し取っているだけみたいだな
0575名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 12:34:42.76ID:QfyJvld80
>>442
もう焼肉屋はいかないようにしたわ
0576名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 12:36:26.33ID:qj/ZqNP2O
ああ、これで外でハンバーガーを食べる事は無くなったな
さようならバーガーキング
0578名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 12:45:40.16ID:4ah4381x0
>>572
懐かしいなあ
ファーストキッチンも思い出した
0579名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 12:47:43.76ID:jwJYBOQn0
あれ?
ロッテから韓国ロッテに売却されてたんじゃなかったっけ?
0580名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 12:49:17.95ID:Nrmsr41L0
バーガーキングとジャックインザボックスは日本でもやれそうだけどな
0581名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 12:49:56.87ID:Nrmsr41L0
>>579
撤退して、投資ファンドが乗り出した
0582名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 12:55:39.31ID:mheYkFUd0
キムチバーガーとマッコリシェイクのバリューセットください。
0583名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 12:57:47.85ID:yBiYz8i40
ホンタクバーガーとトンスルシェイクください
0584名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 13:00:29.26ID:2F3+k+6X0
いままで選択肢はこう

友たちの付き合いで行く→マックかロッテリアかファーストキッチン
自分で食べたくていく→モスかフレッシュネス
ガッツリ食べたい気分の時→バーガーキングかウィンディーズ

キングよりウィンディーズの方が好きだったけど
ここ数年はどっちも行ってなかった

今調べたらウィンディーズが
ファーストキッチンと一緒になってたことに浦島太郎感いっぱいw

メニューみてたら久々に食べたくなった
https://wendys-firstkitchen.co.jp/menu/?lg=
とにかくチリは食べたい
0588名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 13:21:07.46ID:GzgvYEGo0
>>215
賤業や外食などのブラックだろ?
0590名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 13:51:30.55ID:yBiYz8i40
朝鮮バーカー
0591名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 13:51:48.07ID:9bZ9kttG0
ハワイとかのバーガーキングは好き
チョンロッテバーキンは食べない

アメリカの上層部はその辺考えろよ
日本で広げたかったらロッテを切れ
キーセン接待でも受けてんのかな
0592名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 14:03:31.55ID:juHo1b4y0
>>1
統一教会信者は、よくバーガーキングで食べるらしいね。
流石、愛国者だと感心したわ。
自民党のネットサポーターなんかも、バーガーキングでよく食ってるんだろうね。
0593名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 14:15:17.74ID:Ko0nH6n40
これは正しい経営判断。
日本の経済界の大半は韓国系の血が混じっているからね。
韓国人ならファストフード第二位まで上り詰めさせてくれる。
0595名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 14:28:08.81ID:SGQBRgWhO
>>27
支那からもイオンみたいな店を撤退…というか夜逃げしたし、ロッテワールドは倒壊寸前だし
サードの件でも叩かれてるし色々ヤバいんだろうね。
0596名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 14:32:03.01ID:SGQBRgWhO
>>247
急にヘンボゴォ病w(ハンバーガー病)とか言い出してマクドナルドを叩き始めたけど
裏にいるのはロッテかなあ?と思ってたけど、香港の方かもしれないな。
0597名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 14:51:11.30ID:yBiYz8i40
エベンキバーガー
0598名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 14:54:41.73ID:I33UOcum0
これを日本人が知ったからには、バーガーキングの日本撤退は決まり。
朝鮮人の企画したものなど食えるはずがない。
キムチもマッコリも衰退の一路で、かろうじて在日に支えられているだけ。
0600名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 15:26:54.21ID:R8roCzbt0
>>593
普通に考えれば悪手だしむしろ狂気の沙汰とすら言える
同じチェーン店舗の経営を二系統にわけるとか
流通や指揮系統を分断するわけで、手間隙含め経営コストが激増する

余計なコストは商品サービス利益に賃金と、経営のあらゆる物を圧迫する
悪材料でしかない

新規店はグレードを上げるか下げるかして差別化を図るなどの手法もあるが
この類はファミレスやユニクロなど大抵碌な結果を残せてないし
既存店は関東と関西の都市部に集中していて
新規店をMEGAドンキなど郊外の大型店舗に特化させる手法も取りづらく
状況的には苦し紛れとしか言いようがない

そもそも韓国型経営はダンピングとブランド偽装に特化している節があり
状況的に無理しかない
0601名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 15:27:46.61ID:9bZ9kttG0
>>598
一時期マッコリ押しがすごかったけど
今は滅多に聞かなくなったし見なくなったな

TwitterのFFのオバハンが韓国料理好きとか言って
カタログ注文してるよ、食材カタログ配って
ひっそり商売してるみたい
0602名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 15:30:04.35ID:8ryAzjG90
最初はJTだったけど日本撤退して
その後日本のロッテがやったけど
韓国のロッテに移ったと
記憶してる
0607名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 17:39:16.26ID:P5JI9gKk0
あの街ならカールスJr.に行くわ
0609名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 17:52:59.90ID:sEjzzags0
デカくて美味いのが良かったのに改悪されそうだなこれ
0610名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 17:54:34.26ID:4ZBdFpyp0
どうせ、うちみたいな田舎にはバーガーキングなんて無いから関係ない
マクドナルドとモスバーガーがあるからいいよ
0612名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 18:25:34.34ID:A/aafgmw0
フィリピンのジョリビー日本進出はよ
0616名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 19:52:05.58ID:BVWScbWh0
こうなったらドムドムを食べ支えるしかない
0617名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 19:56:25.93ID:D9+7oqDQ0
ようするに韓国資本から香港資本になったんだろ?
今までは絶対食えなかったけど、香港資本なら食えるようになるかもだぞ。
0619名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 20:02:05.35ID:xSlWMXTA0
既存店の運営はロッテグループ、って書いてあるだろ
何も変わらんよ
再上陸してからの体制のままよ
0621名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 21:03:44.04ID:PkRGm2li0
>>620
碑文谷?
柿生?
0624名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 22:57:17.95ID:5EYj9C6M0
バーガーキングは口にあわん
ただフロートは安いからたまに買う
少ないけど
0625名無しさん@1周年垢版2017/10/18(水) 23:39:32.99ID:jQSD5hQ40
店舗数を増やせば客が来るのに、ロッテによる恣意的なバーガーキングの店舗拡大を抑制。
0627名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 07:22:29.96ID:p/80nl7M0
>>215
この記事日本関係ない気がするんだけど
バーガーキングをこれまで仕切ってたのはロッテで、これから仕切るのは香港の会社だし
0628名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 07:48:42.29ID:Gam3CYL80
巣鴨に有った頃は、お参りのついでに行ってたんだが
無くなっちゃって最近行ってないわ

でも新御茶ノ水のサンクレール店をマックがバーキンに空け渡したのは意外だったよ
あそこは学生街の若者に対する、文字通りのフラグシップ店だったのにな
0629名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 07:50:16.98ID:XdVAxtjC0
ロッテリアと差別化するためにわざと店減らしてるのかと思ってたけど
単純に新規開店する費用が出せない位貧乏だっただけなんだな
0630名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 07:52:23.85ID:Rp0wtnXA0
端から香港資本言えや
0631名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 07:53:23.02ID:XdVAxtjC0
ドムドムもバーキンも不調で、
モスもカフェになって、マックも店舗リストラしたから
結局日本人があんまりハンバーガー食わなくなったんだろうな
0633名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 07:57:17.16ID:Gam3CYL80
>>631
言うまでもなく
単純に日本人の「若者」が減ってるだけなんだけどねw

若者向けの店は、これからもどんどん縮小されるよ
客自体が居ないんだもん

ファストフードチェーンなんて、この10年完全に縮小・FC化進めてんじゃん
いつでも逃げられる準備万端だよ
そうでなきゃとっくに会社自体消し飛んでる
0636名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 08:18:36.84ID:2D6ijQGdO
>>629
マクドナルドがナゲットの件でガラガラだった期間も、ロッテリアも相変わらずガラガラだったよ。
0638名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 08:41:24.11ID:a/Rw/YBx0
絶対に二度と行かない。
0639名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 09:02:04.61ID:9IqlPuKq0
生活行動範囲に無いから利用したことがなくて良かった
自称コリアンタウンにでもどうぞ旗艦店でも作ってくださいなっと
0640名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 09:34:05.95ID:Gam3CYL80
製造や原産地がどうのこうの言ってたら今のパソコンなんか使えねーじゃん
なんでネット見てんの?w
0641名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 09:53:53.91ID:ftaALOdj0
>>603
先日の日経の記事では、フレッシュネスとウェンディーズは増えるらしい。
ただ、既存のファーストキッチンの店舗をウェンディーズ化するだけかも知れんけど。
0645名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 11:26:00.72ID:vuEYHhkO0
朝鮮バーガー出すニダ! ブリュブリュ
0646名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 11:35:43.99ID:mlr49uZH0
>>640
ナットやベアリングが日本製とか行ってたら工業なんか出来ねーじゃん
なんで反日してんの?w
て韓国や中国にも言ってきてくれ
0648名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 14:00:15.37ID:xhq5kEFM0
>>635
そうかな?
腰掛けバイトで保つようなチェーン店のほうがヤバいと思うけど
0650名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 14:03:26.63ID:twcKFXmr0
ドムドムはダイエー(イオン)が手放した
新店舗だしていくのは来年だろう
0651名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 16:51:25.64ID:imJOQ43S0
>>646
中韓の富裕層は日本製のキムチとか買ってるよ
きっと「坊主憎けりゃ袈裟まで憎い」って日本人とは違うんだよ
0652名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 17:31:33.06ID:mlr49uZH0
>>651
>中韓の富裕層は日本製のキムチ
中途半端に正直なレスありがとう、て言えばいいのかなって
0653名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 18:08:59.97ID:YrzoUFNP0
モスもバーキンも昔の経営者の頃のが美味かったよねー
替わって良くなったのってサブウェイくらい?
0654名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 18:10:25.49ID:V4xFPdmW0
韓国系は憎しみで何をやって来るかわからんからな
食品テロ警戒中
0655名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 19:16:42.75ID:inoIQOZ40
バーキンはむかしBIGBOXにあったときよく行ったが
その後再進出してきたときはロッテだから全く行かなかったな

香港になったんならまた行ってみるかな
0657名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 19:40:26.43ID:ioIeabSn0
反日バーガー利用するくらいならマクド行ったほうが100倍マシ
0658名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 19:47:38.87ID:9H+Xbpob0
田舎だけどマクドナルドはいつも混んでるな
土日や祝日なんて特にやばい
モスはいつもガラガラ
0659名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 19:51:19.25ID:gZT7G1zW0
モスは高いというイメージが染みついちゃってて貧乏人が寄りつかないんだろう
マクドも高い(し不味い)けどそれこそ昔からの行動パターンで行っちゃうんだろうな
雀百までなんとやらって感じ
0660名無しさん@1周年垢版2017/10/19(木) 20:21:52.49ID:U4y4opsK0
>>658
流石にドライブスルーの行列は貧しさを感じるね
0662名無しさん@1周年垢版2017/10/20(金) 01:19:24.33ID:b09EiZF40
韓国製と知ってからは一度も行ってないわ
近所にあるけど多分、一生行かん
0663名無しさん@1周年垢版2017/10/20(金) 01:24:17.54ID:hw7lEUmD0
撤退前は美味しいイメージがあって
再展開したから勝ってみたらメチャクチャ不味くて
記憶が美化されてたんだと思って二度と行かなかったけど
運営がロッテだったんか
そりゃ不味いはずだわ
0664名無しさん@1周年垢版2017/10/20(金) 01:38:56.28ID:QsvDcQkZ0
>>663
周りのおっさんたちも同じような感じ
昔はすごく良いものだったらしく大喜びしてたけど一度行ったら二度と語らなくなった
0665名無しさん@1周年垢版2017/10/20(金) 02:48:47.20ID:Wffs/itu0
>>664
あの頃と今とじゃ「ハンバーガー」ってものに対する価値観自体が違うんだよ
撤退前って「ジーンズとハンバーガー格好良い」って時代だもの

「車持ってないとデートできない彼女出来ない」とか
そんな時代だぜ?
0668名無しさん@1周年垢版2017/10/20(金) 09:00:39.52ID:nEucS6FH0
車で10分くらいのとこにバーガーキングあるオレはラッキー
高いからクーポンでたまに行く
ワッパーまじうめぇ
マックは終わってる
0669名無しさん@1周年垢版2017/10/20(金) 10:26:41.65ID:Qu6QnfB50
街のパン屋さんもスーパーでも
マクドより美味くてお手頃価格のハンバーガー売ってるしな
差別化をどこに置くかは難しいよな

新しいモスバーガーはソースがイマイチだった
昔のようなどろっとした肉肉しいミートソースぽいほうが好き
酸味は後から自分で足す方式にして欲しい
0671名無しさん@1周年垢版2017/10/20(金) 11:09:45.51ID:xTEHO03Z0
米本国はどうおもっているのかな?
直営でなくても( `ハ´)<丶`∀´>に飲食関連を任せるのは自殺行為なんだが
0673名無しさん@1周年垢版2017/10/20(金) 12:36:24.30ID:YSPklcn50
エラバーガーだな
0674名無しさん@1周年垢版2017/10/20(金) 14:12:58.15ID:VN9Kzo/I0
西武・JT時代のバーガーキングにはよく行ってたけど
ロッテになってから行かなくなったなあロッテだし
0682名無しさん@1周年垢版2017/10/21(土) 22:29:02.82ID:ivFXOoJj0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ  
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ
                 
チビのロケットマン参上ニダ!
                     
0683名無しさん@1周年垢版2017/10/21(土) 22:30:43.52ID:Cli1j9Rt0
運営権がチョン→チョン

日本人からしたらただの現状維持ですやんw
0684名無しさん@1周年垢版2017/10/21(土) 23:30:27.94ID:ST3JQbVg0
>>1
まるで失敗するために始めたようなもんだな
0687名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:22:52.87ID:eWlalAxu0
日本人にはモスバーガーがあるんで
0691名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 15:48:30.02ID:bra1/BDZ0
バーガーキング行ったら客が中国人ばかりだった
0694名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 16:16:03.63ID:vFTGiQrG0
ニダバーガー
0696名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 16:28:12.75ID:1k8MvqdF0
実話

広島市は、介護事業所へ不正な請求でありながら、かまわず支払い続けている。

これは、税金の不正流失であり、消費税納税者、全員への裏切り行為である。
0699名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 16:32:57.69ID:vFTGiQrG0
9cmバーガー
0702名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 16:46:14.56ID:hvFkArht0
ジョニーロケッツも再上陸しねえかな。
韓国では新世界グループが代理店だっけ。
シンセゲさん日本にも出店してよ。
0703名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 16:50:02.54ID:ndA0yxvO0
バーガーチェーンは、カールスジュニアでいいよ。
http://www.carlsjr.jp/location.html
0708名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 16:58:57.49ID:eEVjegWH0
バーガーキングやウェンディーズみたいなスタイルはアメ車同様、日本では馴染まない
0710名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 17:04:19.28ID:xq2mJ7uT0
香港の会社になるのかあれ
0712名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 17:15:40.73ID:nP9wAPE10
バーガーキングがロッテチョン資本だと、わかってから食いに行っていない。
0714名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 17:57:53.00ID:aA/TEZMb0
バーガーKINGのKは糞チョンのK!
0715名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 18:01:56.81ID:7KakB/JW0
これはやばいな
0716名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 18:03:45.01ID:NtXuqBzI0
>>709
同意
冷めたの平気で出しやがるし
接客が雑な店もある
初期からあるアキバの店はその辺マシだがレジの配置がオカシイ
0719名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 18:09:46.14ID:WEF3pLyq0
値段が高すぎるんだよ
800円とかありえない
ハンバーガーは1個150円
0720名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 18:12:30.67ID:p6sdPgrU0
メニュー見たらグルメバーガー並みの価格帯だね。
0726名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 20:32:43.32ID:m6crSnIP0
勘弁してやw
0727名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 20:58:28.84ID:HsruPIbs0
アメリカ人の嗜好と日本人の嗜好はかなりの部分で合わない気がする
マウンテンデューだって俺らの好みじゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況