X



【衆院選】子供や学生らに大人気 豊田真由子氏、次の選挙は無所属でも当選確実?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆき ★垢版2017/10/22(日) 00:03:46.58ID:CAP_USER9
あの豊田真由子氏(43)が子供や学生に大人気なのだという。「このハゲーッ」の暴言、暴行のニュースで豊田氏は自民党を離党する憂き目に遭い、穂坂泰氏(43)という若くてイケメン、おまけに父親は埼玉県会議長で元志木市長というサラブレッドを自民党から「刺客」に立てられる絶体絶命の危機。ところが、このニュースが逆に豊田氏の知名度を上げ、記念撮影をせがむ若者が絶えないのだという。     

 選挙戦終盤の20日、豊田氏の姿は東武東上線志木駅前にあった。

 公示前と違い、謝罪ではなく「行ってらっしゃいませ」と幾分、控えめな呼びかけ。「大きな声で話さないと、聞こえないぞ」と檄なのか、ヤジなのか判然としない声をかける初老の男性がいたが、豊田氏は「ありがとうございます」と頭を下げる。

豊田氏のそばを2人連れの男子高校生が行ったり来たりしている。おそらくは写真を撮りたいのだろう。結局、名残惜しそうに去って行った。もう1組、高校生の2人組が豊田氏と記念撮影をしていった。豊田氏によれば、朝霞駅に立った際は何組も写真をせがまれ、大いに盛り上がったそうだ。

 驚いたのは、励ます人が多いこと。これは公示前より目に見えて増えた。

 「応援してるからな」 「頑張ってください」

 男女問わず声をかけていく。これも一種の判官びいきなのだろうか。それから、かつての地元密着の政治活動の成果か、以前からの支持者が駆け寄ってきて、抱擁する場面も何回かあった。

http://www.sankei.com/premium/news/171021/prm1710210019-n1.html
http://www.sankei.com/premium/news/171021/prm1710210019-n2.html
0002名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:04:09.87ID:/5VLkfSE0
       ____      
       /___ \     
    /  |´・ω・`|  \   ただちに影響はない!
   /     ̄ ̄ ̄   \    けれど 
   |  i   枝野    ヽ、_ヽ ひとりでフルアーマー
  └二二⊃         l ∪ 
     |   ,、___,    ノ    by立憲民主党
     ヽ_二コ/   /     
   _____/__/´ http://i.imgur.com/WXrVo0C.jpg


                    
0003名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:04:34.86ID:x7piN9nM0
米国人「日本人は愛国心が強い人たちで、富士山より高い山がウチにあるとか言っちゃうと
彼らのプライドを傷つけてしまうからこれは日本人の前で言ってはいけない言葉なんだ。
日本人は自分たちの国の自然が世界で一番美しいと思い込んでいる。彼らはカリフォルニアよりも
日本の方が国土が大きいと思ってる。アメリカに花火があると日本人の前で言うのもダメだ。
愛国心が強く同時に世界に無知な人々なんだよ、日本人ってのは。日本人は世界に富士山よりも
高い山があると想像すらしたことない人が大半なんだ。」

https://www.reddit.com/r/pics/comments/48nvds/mount_fuji/d0ljx0r
0004名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:04:53.06ID:WFQNlOXZ0
勝てば官軍だからな
0006名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:05:33.30ID:OJG/Mzb/0
あれ?真由子なら俺のチンポ握ってるが。
0007名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:06:28.01ID:oo2i46GE0
こういうバレたらへーこらするのに投票するの?
0008転載OK垢版2017/10/22(日) 00:06:40.59ID:YLUtBc5Z0
人殺し警察
叩き殺してやるから待ってろよ

マスコミの北朝鮮報道は巨大な情報操作

毎日のようにやってる北朝鮮ニュースだけど、北が過去にこれだけの殺戮と誘拐と挑発行為を行ってきたことに気づいてる?

ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回) 正男暗殺 ICBM発射 潜水艦航行 核攻撃発言 また弾道ミサイル発射 弾道ミサイル発射計画←今ここ

他にも暗殺計画やスパイ事件など数えきれないほどの犯罪を犯していることになっている

中には覚えている事件もたくさんあるはずなのにこうやって見るまでは忘れていたはず

しかしここでおかしなことに気づく
本当にこれだけの事件を起こしてたらとっくに戦争が起きてるはずだが、未だに「北の挑発行為」で済まされている
それだけじゃないテロと拉致と暗殺と挑発を繰り返している卑劣極まりない国がこともあろうに平和の祭典オリンピックに普通に参加していること
しかも大韓航空機事件はソウルオリンピック妨害のテロとされているのに

あり得ない

他にもワールドカップなど世界の国が参加する大会には当たり前のように参加している

話がおかしいことに気づいたでしょ

しかしなぜこの事実に今まで気付かなかったのか

それはマスコミのインチキ報道のせい

マスコミは北朝鮮が何か新しい事件を起こす度にあれだけ大騒ぎするくせに、なぜかその時決して過去の事件には触れない
普通これだけの犯罪を繰り返してたら「北朝鮮はこれまでにもこれだけの事件を・・・」っていう報道になるはずだが、一切それをしない。だから視聴者は不自然な状況に全く気付かない

また北朝鮮はヨーロッパをはじめ多くの国々と国交もあり、世界で北朝鮮を悪として叩いているのは日米韓だけ
っていう告発してたら、ここにきてEUの北朝鮮制裁案提出
こんな案数十年前に出てなきゃおかしい
これもまた逆にヤラセの証拠

下のサイトを読めば北朝鮮ニュースは拉致事件も含めインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」読んでみ
5
そー言えば俺が書き込み休んでる最中に2ちゃんあらしが特定されたとか騒ぎになってたけどそれも警察の工作な
俺を脅すためのw

それと
はい、残念だったな
人殺し警察の仕込みストーカー
https://i.imgur.com/DPZgYUZ.jpg
https://i.imgur.com/9K5CSwk.jpg

こいつら俺の目の前でずーっとわざとらしくいちゃついてたくせに撮影したとたん他人みたいにそっけなくそっこうで別れていったw 仕込みストーカーの証拠

誰一人としてこいつらの知り合いが2chを見てないなんてないだろ
誰か教えてやれよ 晒されてるよって
でもこいつらは警察には相談しないぞ
それがストーカーの証拠
警察ちゃーん見ってるー?お前らが俺の書き込み取り締まらないせいで一般市民がまたまた犠牲になったな
お前らは国民にぶっ殺されるな
その日が楽しみです←共謀罪にもひっかかるのにそれでも取り締まらない警察

おら、かかって来いよ なっさけねー人殺し警察
あ?どうした
人殺しのカス
0010名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:07:08.64ID:Py6Sz5fH0
祇園精舍の鐘の声、諸行無常の響きあり。娑羅双樹の花の色、 盛者必衰の理をあらはす。奢れる人も久しからず、ただ春の夜の夢のごとし。猛き者もつひにはほろびぬ、ひとへに風 の前の塵に同じ。
0011名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:07:09.83ID:ilds8Ups0
そりゃ子供には人気だろw
ウンコ、チンコ言ってたドリフの人気と同じようなもん
0012名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:07:10.09ID:+68H66zj0
「豊田先生、お願いします。」
「はい分かりました...
 このハゲ〜!! 違うんだよ〜!!」

!!!!!ワァー!!!!!!!!!
「やっぱり本物は違う!!」
「ありがたや、ありがたや」
「私の頭に言ってください!!」
0013名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:07:39.14ID:LzhzIMst0
子供はみんな禿げたおっさんが嫌いなんだね!僕も
0015名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:08:03.23ID:cVf3RJIO0
全国のハゲ怒りのパッシングwwwww
0018名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:08:47.12ID:ilds8Ups0
埼玉4区は豊田以外の候補者が皆ハゲなら尚面白かったな
0019名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:09:05.38ID:TPxo8eDEO
404 :名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)20:12:55 ID:j9q ×
5ちゃんは、IPアドレスから個人を特定するシステムを準備しているらしく、
まだIPv6には対応できてないんだよ。

レスしたIPアドレスを保持し、その時刻のLINEに繋がるIPアドレスなどから個人を特定し、

誰が何を書いたかまでを完全に特定してビッグデータとして販売する計画のようだ。
5ちゃんは、書かないで見るだけでもIPアドレスから見てるスレッドの傾向を記録して売られる
可能性があるから、アクセス自体止めた方がいいんじゃないかと個人的には思う。
0021名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:09:32.27ID:faBVey+Q0
  
 l''!,
 | |ミ ⌒ 彡
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
0022名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:10:02.63ID:PLICqnDb0
東大からハーバードか
0025名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:11:20.57ID:ZhrdWcU10
( ̄ー ̄)うーん…まぁ当選したら選挙区の住民がノリだけで選挙に参加する、そんな民度なんだろう
0027名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:12:04.99ID:/qnFTWIJ0
埼玉はこういうサイコパスを当選させるのか
0028名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:12:27.48ID:VDx+Squ/0
小池百合子氏、都知事の公務を次々キャンセルし選挙活動…都民ファ内で密室独裁政治が蔓延
https://news.nifty.com/article/item/neta/12111-38193/
【希望の党】『候補者が次々造反する』ありえない情勢に。選挙中にもかかわらず馬脚を現した模様。
https://www.youtube.com/watch?v=caTh8GYU8D0
小池百合子の希望の党完全に失速!!本当の意味で希望が無くなった!! 富坂聰 【三浦瑠麗チャン】
https://www.youtube.com/watch?v=IjlzMytzqpk

「都政に専念しろ」小池マジックからさめる都民 夏の熱狂一転
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000058-san-pol

小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

http://news.livedoor.com/article/detail/13738096/
小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」


【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているwwwwwwwwww
だれがこんな政党に投票するんだよwwwwwww
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる
衆院選後に民進党「再結集」なんて話も出てきてるしwwww


衆院選後に民進党「再結集」を模索
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171013-00000284-fnn-pol


希望の党、さらに失速し大惨敗の情勢 最大でも54議席(現有57)しか確保できず 比例票は立憲民主党以下
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508076143/
>>希望の党は、小選挙区、比例代表で計235人を擁立し、選挙後の衆院で一定の勢力を築くことを目指した。
>>しかし、小選挙区では最大でも23議席程度しか見込めず、10議席台の可能性がある。
>>比例代表と合わせても、公示前勢力(57議席)に届かない見通しだ。

9729876
0029名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:13:18.79ID:M5do1e+80
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。59+7+976
0030名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:13:21.04ID:W1HrQv2Y0
ハゲ呼ばわりした事よりも、チンピラ使ってハゲ秘書の娘をレイプさせるような事を
示唆した発言の方が問題やろ・・・
0031名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:13:23.54ID:11lfRvCm0
>>19
なるほど。教えてくださり、ありがとうございます。
0032名無しさん@(´・ω・`)垢版2017/10/22(日) 00:14:02.97ID:XwDVPI5Y0
(´・ω・`)応援してる人は被害者の気持ちを認識できてない
豊田真由子自身も被害者なのかもしれないけど
0033名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:14:19.89ID:SARUN8uV0
>子供や学生らに大人気 豊田真由子氏

でも、豊田真由子って「お前の娘を轢き殺してやろうか}、とか{脳みそ出してグッチャグチャ} とかって言ってたんだよなw
ハゲのことばかり表面に出しているけど、そっちのほうがひどいわ。

子供たちって、自分たちの脳みそ引きずり出されてグッチャグチャにされる心配ってなぜしない ?
0034名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:14:21.72ID:M5do1e+80
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.96+7298+576
0036名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:14:54.61ID:qv7bjt+J0
子供にとっては、キレ芸しかない芸能人みたいなもんなんだろう
0037名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:14:59.49ID:pRxPFl3s0
>>1
> あの豊田真由子氏(43)が子供や学生に大人気なのだという。

選挙権ないからな…
0040名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:16:24.75ID:rOCuNaOc0
そういえば週の後半はこっち来なかったな
前半は毎朝あの声が平和な住宅街の空気を震わせていたんだが
0041名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:16:41.41ID:PLICqnDb0
未来の有権者に人気か
0042名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:16:43.44ID:ji/tH/Lw0
あそこから判官贔屓を引き出せたのなら見事だなw
0043名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:17:02.15ID:x+uLegg60
>>9
誤用だわなw

でも面白いのは、文句が言えるのは自民党という構図。
今の野党に文句言ってもスルーされるし、反省もしないからな
0046名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:17:44.47ID:L8vIjBLC0
>>1
握手したマンコさんたちがテレビでいらいろ報じられてるけど優しかったw
いい人でしたwとかってはしゃいでたのみたわ
あいつらチョロいな
0047名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:17:48.39ID:ZhrdWcU10
>>37選挙権は18歳から、一部の学生には選挙権ありまぁ〜す
(´・c_・`)まぁ当選しないだろ
0052名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:19:14.60ID:rOCuNaOc0
>>46
まあそりゃTVに撮られてるのにマイナスなことは言えんだろ、どう使われるか判らんのだし
0053名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:19:15.23ID:mmgmVQAL0
有権者の良識ってやつ…あるよね?
0054名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:19:23.38ID:NJMJvC4z0
あそこまでボコボコになった状態から復活できるものなのか見てみたい
0056名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:19:37.15ID:Ufggjyfd0
マル暴が付いてるということは、ヤクザはまだ絡んでないということだね。笑  

【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  ^^
こないだからの【倒閣さわぎ】って、  

【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  ^^

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 

「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png

「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  ^^

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  ^^
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  土建屋が重要なんですよ。  

加計の場合もそうだけど、少子化が進む中で、
見通しのない計画ばかりぶち上げて、赤字続きだったんです。  

で、誰が儲けてるのかというと、土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  
返さなくていいとかなのかもしれないけど。

野田第二中央公園も、公明党の元議長らが地主だった関係もあってか、
公明党が積極的で、その他の党は、懐疑的な質問だった。

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり 
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html


「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 

で、本宮勇が村上の元秘書。 

村上-村上の妹-イオンというつながり。

【木曽功】をユネスコ大使にしたのは、【岡田克也】外務大臣。

いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。

じゃあ、あいつらの正体って何?^^ piojopi
0057名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:19:42.69ID:wLJYx1h60
 💀立憲民主党    革マル派     ピースボード
                     しばき隊
   辻元清美                    帰化人   爆弾テロ
           拉致    テポドン
北朝鮮  山岳ベース事件       極左 立憲民主党 浅間山荘
                 枝野幸男       朝鮮労働党 近藤昭一 朝日新聞  共謀罪
あべともこ   シンガンス           菅直人  金正恩  警官殺害
     陳哲郎(福山哲郎)  陳哲郎  枝野                   

団塊老人パヨク

外国人献金  工作員   赤松  立憲民主党 朝鮮総連  革マル派  阿部知子
      北朝鮮 TBS 在日  背乗 過激派 長妻. チュチェ思想


立憲民主党  北朝鮮 立憲民主党  辻元清美  金正恩. 連合赤軍 火炎瓶 北朝鮮 拉致
反日  立憲民主 外国人参政権 枝野工作員 核ミサイル

朝鮮進駐軍    立憲民主党(りっけんみんしゅとう)        覚醒剤    辻元 枝野  

💀 立憲民主党  陳哲郎(福山哲郎)  金正恩      殺人極左  反天連 サリン 北朝鮮  混ぜるな危険 排除

北朝鮮 立憲民主党 核ミサイル スパイ     挺対協            菅直人 東京新聞 混ぜるな立憲
9条の会  反日 朝鮮進駐軍    オルグ 反天皇制

キャミソール荒井

革マル             立憲民主党 テロ朝  連合赤軍 北朝鮮 オウム  枝野幸男 💀朝鮮総連

極左 江田憲司(アデランス)..          立憲民主党       北朝鮮   りっけんみんしゅとう

立憲民主党  極左 菅直人 金正恩  辻元清美  危険 排除 混ぜるな立憲 💀



【話題】李信恵が立憲民主党を応援 @rinda0818 we
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507680608/-100
0058名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:20:17.74ID:dbNelneb0
つくずく日本はキチガイ国家だなと感じる
0060名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:20:37.83ID:rFiU8hRG0
秘書がICレコーダー手に暴言誘ったように思えるから何とも言えんわ
0062名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:20:39.19ID:JfbMqBD30
こんなパワハラキチ応援する奴ってw
0063名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:21:01.02ID:hqYhr0im0
髪は偉大なり!
0068名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:24:34.22ID:int1ab6F0
糞ガキにはまだ女の本質というものが分からないんだよ
せいぜい今の内に夢みてればいい
0069名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:25:06.85ID:sxx2DBr30
山尾は擁護出来ないけど豊田さんは擁護出来るんだよな
理由もあって
ただ今回は勝たない方がいいと思う
0072名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:26:46.86ID:+68H66zj0
暴行の嫌疑について否認していれば、選挙後落選なら、逮捕と言うこともあり得る。
当選しないとマズいね。
0073名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:27:09.24ID:N50rjWQW0
豊田は非を認めて謝罪して選挙活動してるだけ、ガソリンも不倫も認めないし謝罪もしない山尾よりほんのすこしはマシなんだが、確か終盤情勢では自民候補らに引き離されてるんだよね?詳しい人いたら教えて。

山尾もここにきて自民候補に引き離されつつあると地元新聞に書かれてるし、互いに落選になりそうだね。
0076名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:31:15.25ID:N50rjWQW0
>>74
やはり落選濃厚なのか?
0077名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:31:58.58ID:oo2i46GE0
それよか
こんな見るに堪えない心底ブスよしおりんはどーなったのよ?
それにしちゃぁ見るに堪えるのが苦しんで汁流すとこもっと見たいんだけど?
0078名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:32:45.89ID:DI1E3QSk0
やっぱりこの選挙区の住民はアホだわ
永久に選挙権剥奪すべき
0079名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:33:14.28ID:/ShRx68p0
一気に知名度上がったからな。
面白がってるガキ人気だけ。
メロリン山本と同じ。
0081名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:36:48.62ID:reJkFjxj0
>>63

テロリストです
0082名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:37:34.12ID:mKaha8Md0
ミスリードですか?
0083名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:38:25.14ID:SGOQ6YtT0
このっ
はげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ
0084名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:39:35.19ID:reJkFjxj0
左翼のババあ達に一喝するのは
女のほうがいいんだよ

豊田は適任
0086名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:40:24.92ID:pd/ifgMZ0
モーゼ「ぐちゃぐちゃに」豊田を日本初の女性首相として
日本は東京オリンピックを迎えることになるんだな…
0088名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:40:58.00ID:0T+fECwQ0
自民:医療法人瑞穂会理事で埼玉県議会議長→志木市長の息子
希望:元民進、件のハゲ秘書の前雇い主
維新:早稲田→国連職員
共産

これだけ乱立しているとまあ票は割れるだろうな
しかも和光・朝霞・志木・新座は各自治体の色が違い過ぎて仲が悪い
0089名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:41:44.98ID:xUZQoJkI0
割と当選して欲しい。
ハゲにハゲっていっただけだし。
実際、秘書も無能ぽかったし。
山尾よりずーっとマシだし。
0090名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:42:20.95ID:YhqNTE610
こんなの勝たせる愚民は狂ってるし常識はずれ
0091名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:42:24.59ID:cVf3RJIO0
失敗した人間も
紳士に謝ってやり直せば
再チャレンジできるって希望になるな
0092名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:42:32.54ID:Q7NPEG070
ガキが芸人として面白がってるだけだから当選などするわけがない
0093名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:43:15.15ID:ZtYGCixx0
山尾よりはいいと思う
0095名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:47:38.31ID:TXoWpnPN0
まさかの子供ウケw
0096名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:48:01.64ID:i2EwHQnS0
うちの4歳の娘でさえ知ってるからな
会ってみたい?って聞いてみたら「うん!」って言ってたぞ
0097名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:48:28.76ID:Ln9pT6M+0
無名より悪名って事か
0099名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:48:53.28ID:8uLdI9FS0
>>1
身の程知らずよ、ハゲの力を思い知るがよい!

天はハゲの上にフサを造らず
🍑桃色クラブ三人衆が
☀お天道様に代わって電光石火のおしおきよ❤                
                  / jjjj      _
                / タ       {!!! _ ヽ、
               ,/  ノ        ~ `、  \        _
               `、  `ヽ.  彡⌒ ミ , ‐'`  ノ      /  `j
     彡⌒ ミ_      \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/    /  /`ー'
    (´・ω・`)  ̄"⌒ヽ    `、ヽ.  ``Y"   r '     〈  `ヽ
   / ) ヽ' /    、 `、   i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ彡⌒ ミ
  γ  --‐ '      λ. ;   `、` -‐´;`ー.イ         〉    ´・ω)    ,-、、
  f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.     (     ∠_   ヽ、_, '
       〈'_,/ /   /   /  ノ    ヽ.   )     i  、      ヽ

       も  は や         禿 同          し か な い

禿同ハゲドー

音の面
覇道のような響き、ハードボイルドな響き、力強い漢を想像させる響き

文字の面
高齢化社会によりみんな同じように禿げて行き、禿の勢力が圧倒的になりつつあることを表現

新元号は禿同、輝く国の到来を表現、この道しかない
新元号禿同のテーマソングその名曲の名は「ハゲの力」
https://youtu.be/Ra94j0CzFRw

https://youtu.be/9pVZ1jCY09s
あの名曲ハゲの力におまけ付きのアレンジバージョンが登場 ←NEW!!
0100名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:49:21.58ID:3ZEDnTej0
落選したら芸能界入りだろうな。
0101名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:51:51.78ID:RjaXZu/U0
政治家をなんだと思ってるんだ?この糞ガキ共は
0103名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:54:42.68ID:tkmxkHlW0
子供や学生にハゲいないしなw
ハゲにハゲ言ってなにが悪いって言ってそうw
0104名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 00:56:16.62ID:nkYCmqza0
朝霞市民だけど絶対こいつには投票しない
全国のみんな見ててね
0106名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 01:03:01.41ID:wnUMHXj6O
ハゲー
以外の悪質な発言が問題なんだろうに
本性全部筒抜けなんだし
0107名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 01:04:39.62ID:rOCuNaOc0
ぶっちゃければオウムが出馬した時だって子供人気ぶっちぎりだったからな…
自分とこの立候補者は額からビーム出してるようなポーズだったから真似する子供続出したしよ
0108名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 01:05:43.00ID:R3XO6edL0
豊田真由子氏の子供も小学校に上がったら人気者だろうなw
0109名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 01:07:02.63ID:AkEKd8Yb0
子供は面白がってネタにしてるだけだろ
このおばさんと写真撮って友達に見せたら盛り上がりそうだしな
でも本当に当選したらこの選挙区の住人の良識をうたがうわ
0110名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 01:08:17.55ID:ge+eM6TX0
さすがにコイツは落とさないとダメでしょ
0111名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 01:08:59.33ID:wz10GC1l0
>>49
だから次の選挙って書いてるだろ
しかし絶大な人気が有る小学生が投票権を得るには4年じゃムリだし
次の次じゃ忘れるわなw
無理だって
豊田は今回は絶対に当選は無理
次回も厳しい
4年間毎日辻立ちするくらいじゃないとな
0112名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 01:10:34.04ID:l0GPuU2V0
地元密着の政治活動やってたのか
ハゲ〜のあと言ってことは「これ以上私の支持者を怒らせるな」だから
通っても世間には害は無いだろ。直接会いに行く官僚とかがパワハラでつらいだけ
0113名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 01:10:52.50ID:I3DY4peP0
メンタル強すぎて良い
0115名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 01:12:40.90ID:uVl8mhBW0
マジで?
お前ら、もうちょっと考えた方がいいんじゃね?
0116名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 01:12:45.83ID:zZl89cyYO
ハゲ党
と書こうとしたらおいこらかよ
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0122名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 01:53:30.27ID:5cEm8ZWH0
>>119
この下々〜!かな?
0123名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 01:55:04.96ID:8IRSssMa0
>>30
このハゲ〜しか知らなかった
そんなこともしてたんだ
0124名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 01:55:24.39ID:/5NnrgcY0
これだけ注目されてたら悪いことはできまいということであえて投票するとか?
0125名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 01:58:11.89ID:S511Q3II0
答え:埼玉んはちょろい

詐欺師の皆さん、仕事するなら埼玉がチャンスですよ
0126名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 02:01:12.30ID:S511Q3II0
いや、そもそも豊田がそんなに人格者なら
有能で信用できる知り合いを秘書として右腕として置いてただろ

でもそんな人望はないから、見ず知らずの秘書を雇いストレス解消に使いどんどん辞めてったんだぞ
そんなに豊田推ししてる豊田の友人どもも、ならてめぇが豊田の秘書やってやれば良かったろ
言われると嫌なんだろうし
0127名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 02:01:20.49ID:KfzutXLb0
>>1
てか当選して当たり前でしょ

逆に聞きたいけど秘書に辛く当たって有権者に何のデメリットがあるの?
金を着服した訳でもない
政治家の仕事の手を抜いたわけでもない

強気な人間の方が実行力があって良いよ
政治家に向いてる
0128名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 02:02:33.48ID:S511Q3II0
>>127
人がどう思うかの想像力も欠如したババァが国民の事なんか考える訳ないだろ
0129名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 02:02:36.59ID:DQe9E7RgQ
テレビの影響だろうな

やっぱりテレビに出まくったからな
0130名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 02:03:36.96ID:YbK4P3KH0
この人も芸能人枠みたいになってんのかね?
相変わらず日本人ってバカだよね
幼いわ
0131名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 02:04:12.50ID:+dVfXDZM0
どんだけハゲは嫌われてんだよ笑
0132名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 02:04:20.94ID:izejkF+PO
キャラ化してるのかw
キャラクターの強さって侮れないよな
幸福の科学がエグザイルみたいなの連れて来てセクシーポスター作って当選したんだよな
芸能人ってだけで当選する日本ならではの有効な手段
日本人は政治ダメだなあ(呆)w
0133名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 02:09:37.04ID:KfzutXLb0
>>128
実際暴言吐いた時もプライベートの話じゃなくて仕事の話ばかりしてたからね

仕事優先してる姿勢は有権者として好感持てたよ
0134名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 02:13:04.34ID:QRtE2N710
まあ今回は落選でいいよ
そっから這い上がってほしいわ
一番の問題は他の候補者がなぁ
基本的に自民党とアベ批判しかしてないから
こんなのに入れたくないわ
0135名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 02:13:29.29ID:F+yHOsFQ0
結局全ては仕込みの炎上選挙ってこと
のせられるアホをヲチするにはいいサンプルだな
0136名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 02:16:19.49ID:Iww7XXrY0
いたるところでパワハラが社会問題になってるのに
その権化が堂々当選とかないやろ
0137名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 02:23:40.27ID:Dh7799+l0
>>100
ビートたけしが若いころなら
お笑いウルトラクイズとか出してたと思うw
0138名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 02:24:40.37ID:Dh7799+l0
野々村さんも小学生にすごい人気だったよw
0139名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 02:31:52.30ID:HCZpVmmu0
無所属で当選できるわけ無いだろ
隠れ無所属ならまだしも、自民がちゃんとした候補出してるのにどこの組織が応援すんだよ
0140名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 02:33:48.36ID:KfzutXLb0
>>139
当選したら自民に戻るよ
0141名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 02:35:39.27ID:F0mRtNBZ0
埼玉で自民や民進相手に、無所属が勝てるわけないよ
自民票は自民に入る。あんな醜態晒して勝てるほど有権者はバカじゃない。
怒鳴るというのは聴取者が一番不快に感じるからね。
0142名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 02:36:04.50ID:IfNOhUx60
まさか当選はないわな
0144名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 02:37:58.84ID:F0mRtNBZ0
芸能人であろうがなかろうが
男であろうが女であろうが
クズな国会議員はいるってこった。
0145名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 02:39:26.52ID:dXIGqEbY0
このハゲはともかく、どういう政治理念で、どんな実績があるんだ?
0146名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 02:40:47.08ID:HCZpVmmu0
>>140
だからどうやって当選すんだよ
今回の選挙で自民は新しい候補が当選し、今後ここはそいつの選挙区になるんだよ
無所属同士で競わせて当選した方を追加公認みたいな毎回いくつかある構図とは全く異なるわけ
0147名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 02:42:46.11ID:V+7QitiV0
対抗馬が若くてイケメン…?
豊田真由子と同い年だしイケメンでもないような

どうせならつるっ禿げを探してきて刺客にすれば良かったのに
0148名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 02:42:56.88ID:2V4wh6J30
このハゲの印象が強すぎて「お前の娘が交通事故に遭って轢き殺されて死んで」とか言ってたの忘れてるんじゃねえか?
0149名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 02:45:56.74ID:NkIRRl4L0
>>148
交通違反を「そんなつもりなかった」で正当化するハゲ秘書に
分かりやすく「お前の娘が〜」と説明しただけだって、もうバレちゃってるからねー
0150名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 02:49:05.22ID:712O88RT0
このババアは政治家と言う立場だけを欲してるだけだからな
4年間浪人はとても出来ないだろ

さっさと消えうせろ
0151名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 02:50:47.67ID:o8LiT1y/0
市議会議員なら当選するやもしれないけど、国会議員はムリ。だって何の説明もせず数ヶ月謎の入院していたひとだよ。まず、その病気は治ったのですか?
0153名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 02:51:23.06ID:03CdggQ10
そもそも悪いのは秘書だしな
0154名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 02:52:33.82ID:34l0yag50
落ちこぼれ官僚だけど
この人仕事はめちゃくちゃできるし腰低いんだけどね
山尾なんかより数段頭もいいし
国民ってアホだね
0155名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 02:53:54.83ID:0LXzIDJY0
怒ったのも、秘書がポンコツだからでしょ。
もともと誕生日カードとか地道に配ってたし(それの宛名を間違えた)、そりゃ人気あるでしょ。
0156名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 02:54:11.81ID:j656NG7C0
そりゃ子どもには人気出るわな
おでんツンツン男でさえ小学生には人気者だったし
0157名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 02:54:37.56ID:Sk8EvdQL0
>>100
平野ノラと違って元祖だからねw
0158名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 02:57:24.12ID:ucjFZ/SD0
>>49
子供から親に意見してイメージ広がる事だってある
世の中、うまくやってる奴、盛り返す奴は多くのイメージを
自ら想像できて実現に繋がれる人だ
0159名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 02:58:39.08ID:0LXzIDJY0
>>146
ほっとけよ
そいつはただ「戻るよ」とか書いてるだけで、中身は無い。

そもそも豊田のせいで都議選大敗したので安倍が激怒して刺客まで送ってるのに、
自民に戻れるわけない。
それに、今後も自民に戻れないから、当選自体もできない。ようは時系列が逆なんだよ
0160名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 03:03:09.27ID:/dRgW1RX0
まじで当選してほしいわ
あのノリでヤジ飛ばしてほしい
0161名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 03:11:51.95ID:wB/UTZ4Q0
偏差値厨のみなさんか大好きな超エリートだし、あのキャラはやっぱり魅力的。被害者は出来損ないの秘書だげで一般国民には関係ないし、落とす理由がないじゃないかい?
0163名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 03:17:50.68ID:zzpnXTEP0
親も子供にはああいう大人になるなよくらいは言っとけよw

面白がってる子供の中から、そのまま大人になるこういうまぬけなのが出るんだろ

こいつの親は無能だったんだろ、それしか思わんわ

ただ、普通はもっと早く社会の洗礼は受ける、こいつがここまで幼いまま来れたのは、
なまじっか学歴があったからだろ、しょうもない
0165名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 03:20:01.53ID:6vQwqd1F0
>>1
そんな奴らが選挙に行くのかと
0166名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 03:29:38.37ID:fPSm9V+w0
あの秘書は仕事が出来ない無能な上に、人間として卑劣だよね?
結構ムカついた人も多いと思う
0167名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 03:29:41.67ID:0aq4JT3v0
何故男は43のジジイで若い扱いなのだ?
43は初老だろw
0168名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 03:31:26.74ID:N50rjWQW0
落選だろうけど、そこからだよね。

月曜以降また街頭に立って、投票してくれた人へのお礼や次回への決意を報告する位の鋼のメンタルがあるなら、次の選挙はひょっとするかもしれない。
0169名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 03:32:18.14ID:wGbhg2Z10
いや このはげー ってことばのおもしろさに小学生は大うけ。

あと

だんだん高給もらっている秘書が道間違えているとかひどすぎってのも何となくテレビで分かって

不倫している民進とか公明とかよりやめろって声が出にくい気もしてきた。
っていうか国会といえばこのところ不倫が多い。
0170名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 03:53:42.46ID:+/csf/Nv0
>>44
逆走なんかしてないっての
まだ騙されてるアホがいるとは
0171名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 03:56:07.40ID:qoxokvTB0
定公問、君使臣、臣事君、如之何、孔子対曰、君使臣以礼、臣事君以忠。

魯の定公が孔子に尋ねた。
「君主が家臣を使い、家臣が君主に仕えるにはどうしたら良いか?」
孔子は次のように答えた。
「君主が家臣を使う際には礼節をもって接し、
 家臣が君主に仕える際には忠実をもって接することです」
0172名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 03:58:41.96ID:fUaHs1hI0
都合良過ぎんだよババア!!

としか思わない
0173名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 03:59:17.64ID:fUaHs1hI0
ほさかで決まりよ
0174名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 04:03:30.21ID:++IPDSfm0
要するにガキ(精神的なのも含む)に人気があるってわけか
実に選挙らしいよ
芸能人が当選してるそれと、なんら変わらない
0175名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 04:17:21.04ID:7qCriuK70
サイコパス
受かるまでヘラヘラするだけ
0176名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 04:24:18.03ID:cDaZy7D90
子供は、ウンコ・チンコ・バカ・ハゲの文言は大好きだな
0177名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 04:32:29.37ID:flo2QOua0
おいらには「このハゲー!あんたバカァー」ってしかって欲しいなぁ。
0179名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 04:39:43.17ID:HlqxArow0
そもそもこいつと山尾のせいで選挙になったようなもんじゃないの
0180名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 04:50:13.90ID:ifRmQjbc0
最初は何こいつフザケンナって思ったが
インパクトあり過ぎて報道量過多で毒気が抜けて
さすがに豊田さんかわいそうとか、ギャグとして定着したりとか
結果として好感度の低下はそれほどでもなく知名度が半端なく上がったという
0181名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 04:51:13.65ID:MIjmtBfp0
こんなおばさんと写真撮って喜んでるから、埼玉がダサイタマとかクサイタマとか呼ばれちまうんだな
0182名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 04:51:19.32ID:7cVGh7aG0
これまで何もして来ず、罵声だけで有名になった無能ババアに投票するって・・・
こういったバカが多いから自民が勝つんだわ
0183名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 04:55:08.86ID:+lBF3yDCO
人間性はちょっとヒステリーでも、政治の仕事できるなら議員やってもいいと思う
0184名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 05:00:17.74ID:nWDbm8vl0
正直、こいつの何が悪かったのかサッパリわからん

超無能の秘書でも、馬頭叱責しながらもクビにはせずにいてあげてたんだろ

普通ならソッコークビじゃん
情けをかけて叱責しながらも雇ってあげてたのに恩を仇で返されて可愛そうに
0185名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 05:06:01.82ID:egGKLa/E0
このハゲーと書いて投票したらカウントされますか?
0186名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 05:19:31.72ID:J9aMSrHi0
尊師みたいなもんだろ。
子供、とくに小学男児はああいうのが大好きだ。

まぁ、Mハゲ予備軍の俺は、個人的にはなんか憎めないけどね、まゆちゃん。
嫁さんの中高の先輩にあたるし。
0187名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 05:21:11.92ID:e2kmoaFj0
選挙権のない奴に人気
0188名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 05:22:26.57ID:LJqo3St30
育毛剤のCMに出てほしい
「これで生えなきゃ、あきらめろ
このハゲー!!」で
0189名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 05:28:54.60ID:vr26kqwZ0
仕事しないキチガイ婆
0191名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 05:45:41.93ID:hRd8+6OS0
同じ選挙区に豊田以外に適任者がいないのも事実
0192名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 05:50:49.30ID:dUaeaAK40
当選して投票してくれた人を
侮辱するのを期待しているw

悪役も社会を面白くする
0194名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 05:58:44.14ID:fPzGGSlP0
投票するやつの顔が見てみたい
0195名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 06:00:32.00ID:zXzMDBCi0
てかさ「このハゲー」って言うほど面白いか?
小学生のウンコチンコマンコと同レベルだと思うんだが
0197名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 06:21:10.27ID:KghhMvpr0
腹の中が煮えくり返っているだろうに、ここまで徹底できるのは感心する
悪党ではあっても今回一番選挙でがんばっていないか
0198名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 06:26:44.71ID:dxstiSHs0
田中真紀子のような面白おばちゃん枠
美人じゃないことも大きいわな

これで山尾のような美女だったら徹底的にドン底に突き落としたくもなるw
0199名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 06:35:03.45ID:h/x/EhbQ0
無党派層に加え、無頭髪層をどう取り込むかが当選のカギだな
0200名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 06:36:57.68ID:EEzefBtc0
当選しても修羅の道www
0201名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 06:38:11.47ID:Q+5o5sr30
ワロタw
結局「若者は皆自民を支持してる!!」と根投与がほざくときの「若者」ってこの手の情弱層なんだよなw
0202名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 06:40:43.42ID:E8MxmLvI0
なんでこのババアが被害者じゃないだろ
たまたま明るみに出てばれなかったら偉いこっちゃ
高嶋ちさ子ババアも同じ
反省したふりして性格は変わらない
絶対当選しないよ
面白がられてるだけで
0204名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 06:41:55.47ID:E8MxmLvI0
ある意味当選したらすごいな
いじめだいすき日本みたくなる
0206名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 07:03:39.34ID:CQZXHVEL0
芸人も高学歴の時代だからなw
0207名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 07:20:48.76ID:XNAQAq0x0
バードスキル、テストの点数など数値化できるスキル
ソフトスキル、コミュニケーション能力、周りとうまくやっていく能力、周りが積極的に動くようになるリーダーシップ能力など、数値化できないスキル
この勘違い馬鹿女は馬鹿だからソフトスキルが
まったく欠けている自覚すらない
上にひたすら媚び下を人間扱いしない
こういうタイプを代表にし上位にすると必ず雰囲気を悪化させ、作業効率も劣化、最終的には必ず破綻させる
埼玉は馬鹿しかいないからこんな簡単なことも理解できない
政治家の基本はソフトスキルの能力
選んではならないタイプって馬鹿だから理解できない
0211名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 07:40:47.58ID:Jumn8u1X0
>>195
いい大人、それも国会議員が小学生並みの「ものいい」と言うところが面白いんだよ
 
0213名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 07:42:33.70ID:fgIrDs9c0
信用度

豊田>>>>>>>>>マスゴミ、山尾

だと思うわ
0214名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 07:43:29.71ID:QRIM86tC0
選挙権もってない子供に人気でもなw
0215名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 07:46:17.90ID:OPW4VtDt0
今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する政界
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな・
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
「癒やし」のはずが、攻撃的に!? 育児と「オキシトシン」にまつわる話
http://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_E1473663796172/
産後のイライラはどうすれば?9つの原因と7つの対策|産後クライシスにならないために
http://ikurich.jp/postnatal-irritation/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
【医療】出産後に自殺した女性の実態調査開始 支援策を提言へ [無断転載禁止]c2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493150352/l50
<妊産婦自殺>10年で63人…東京23区 産後うつ影響か
https://mainichi.jp/articles/20160424/k00/00m/040/088000c
妻の復讐は「腐りかけ食材を弁当に入れる」
https://joshi-spa.jp/34325
栃木の小学校 ママ友2人がLINEいじめで連続自殺の壮絶
http://www.news-postseven.com/archives/20150717_336347.html
【ママカースト】年収で格付け!?本当にあった体験談16
http://moomii.jp/kosodate/mama-caste.html
世田谷のママ友マウンティングがコワイ…「年収600万の夫と別れてセレブと再婚したい」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170206-00654289-jspa-life
旦那デスノート(検索)
0218名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 07:47:49.73ID:Bdt4DuAb0
現代のナポレオンだな
0219名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 07:56:08.11ID:PygUOxLK0
>>184
まぁ、部下を罵倒しただけだからな。
で、その部下が結構卑劣で、あんまり同情する気が起きない奴だという。
0220名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 07:59:20.83ID:J585m2Nm0
>>1
若者は【希望の党】に投票しましょう!!!
希望の党公約【ベーシック・インカム】
(基本収入の意味)
何もしなくても毎月基本の収入として毎月8万円〜12万円が国より支払われる制度で既にフィンランドで実施されています!

ヤクザでも貰えます!
生活保護のように監視されずに堂々と生活が出来ます!
ワンルームなら引きこもりながら家賃と光熱費、食費を支払い、自分の好きな仕事で生活することが可能です!

親に頼らずに生活出来ます!
子育てに専念出来ます!

芸術家志望の人にも必要最低限の生活の心配をする必要が無くなるベーシック・インカムを導入する為に【希望の党】に是非投票しましょう!!!
0222名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 08:07:01.18ID:xbt/r5xp0
ハゲわろた
0223名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 08:09:33.07ID:JEG+3XSC0
人気って、キレ芸人的な人気だろ
0224名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 08:10:25.70ID:rRw3xEHr0
芸人としてでしょ?
0226名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 08:31:40.85ID:FvZt7VE+0
豊田真由子当選確実
0227名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 08:41:15.96ID:SBp47nOiO
この国ダメだわ
というか今の選挙システムに盲目的に従っている有権者がダメレベルだとはっきりわかった
やはり考えた末に結論として「投票すべきではない」という考え方のほうが本質的には正しいわ

毎回毎回自己満足で機械的無責任な投票をするから、むしろ「世の中は良くならない」現実に気付くことはないんだろうなあ…洗脳されてる世の皆様は
0228名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 09:08:06.86ID:JXQ/SZ6O0
志木市民だが豊マユは小柄で可愛らしい雰囲気だった
テレビで報道されてた頃は化粧がキレッキレのキャリアウーマンみたいだったが薄化粧だと優しそうな顔だったのが一番の驚き
0229名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 09:12:05.61ID:1mnvsRI/0
普通に日本維新に入れた
0230名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 09:12:17.11ID:peyk+CJ50
民主 立憲 公明党 共産党 社民党
こいつらはテロリスト。
0232名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 09:13:49.90ID:5cU8/FNO0
産経さん、

「サラブレッド」って言っちゃった?

wwwwwwwwww
0234名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 09:29:36.60ID:j52sluBH0
>>1はど変態
0235名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 09:35:49.46ID:2iIXzWU50
他に碌なのがいないからな
0236名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 09:38:26.17ID:owZJdayM0
芸能界で台風の目になれる逸材だなw 最大瞬間風速200メートルw
0237名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 09:40:17.87ID:czAIZ+ah0
>>1
> 「応援してるからな」 「頑張ってください」


どこまでアホな国民なんだ…
0239名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 09:41:27.17ID:M5XyeaZ80
こち亀で両津が議員に立候補した時、子供や若者から圧倒的な支持を得て
人気候補No1 当選確率99%です と選挙参謀が太鼓判を押すも
子供たちが「パパ あの候補に居れて」
大人「ダメ 馬鹿なんだから」
と大人は賢者モード
結局 投票数が7(選挙事務所の人員と同じ数)というオチがあったがそれを思い出したw
0240名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 09:42:53.03ID:OX/tgtkv0
部下をあれだけ叱責できるのは、逆に仕事熱心とも言えるわけで。

何も仕事しそうにない税金泥棒になりそうな他の候補者よりマシかもね。

この攻撃力を国会の答弁でうまく使ってほしいわ。
0241名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 09:46:40.51ID:bAURZNf00
昔居たピンクスーツのノブ兄思い出してワロタw
一芸が有れば生き残れる日本の政治屋w
0244名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 10:00:54.78ID:pmwpS03y0
禿は臭いからな
0245名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 10:02:24.12ID:owZJdayM0
>>240
それパワハラする奴の発想だろw
0250名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 10:55:29.39ID:rOCuNaOc0
>>249
そのセンス嫌いじゃない
0253名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:30:57.24ID:ufLH/wYy0
パワハラの無い職場など有るのか?と聞きたいね。そりゃヒラ社員にはパワハラは極力しない。
しかしサラリーマンでも部下が20人ほどの課長や部長くらいになると、重役室内では酷いもん
だぞ。「お前、辞めたいのか?」「(窓を指さし)とびりたいの?」「もう来なくていいよ。」
これくらいは、まあ、当たり前だな。豊田はそこまでのことは言っていない。
0254名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:33:29.08ID:rOCuNaOc0
>「(窓を指さし)とびりたいの?」
圧掛けてるのに噛むなw
0255名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:35:04.11ID:g7gMaImE0
サイコパスを当選させる低脳ジャップwww
0257名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:35:44.98ID:koCkyrPf0
>>1
このババァ、落選してタレントにればいい
このハゲー!を売り物にすれば面白がられるぞ
いまの日本のテレビ界は低俗タレントが好まれるからな
0259名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:45:56.57ID:Od2+Dn3M0
>>240
豊田に反骨精神はない。上にはひたすら従順なぶりっ子の手先だから、その手の期待は的外れ
金の無い支援者(庶民)は「こいつは要らないピョーン」、障碍者の作ったクッキーなんか「食えるか」と言い放つ

正直、豊田に投票してもいいのは「豊田の秘書になって始終どなられても構わない」、と公言できる人だけだと思う
0264名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:09:24.00ID:so7IzC+v0
猪木のビンタみたいに縁起物になる。
0265名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:10:16.64ID:ufLH/wYy0
腰が低いとか態度がデカイとか、そんなの問題なのか。
政治家にとって一番必要なことは主張を実現させるドライブ能力なのではないか。
国家100年の為でも地元に利益誘導の為でも何でもいいのだが、主張していることを
自ら動き実現させる能力だと思う。主張内容に頷ければその人の名を投票すれば良い。
衆議員なんてしょせん普通の人だ。神様でも有徳者でもない。普通の欠点の多い政治
技術者を選ぶのが今日の選挙ではないのか。聖人君子を選ぶ場ではない。
0266名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:13:06.07ID:Ug5sfxEx0
山尾や若狭は落選しても、とりあえず弁護士になればいいが
豊田は、ハーバードの大学院を出ていても、何の使える資格も持ってないからな
明日から厚労省所管のハローワークに行って、新しい仕事でも探せばいいが、
「真由子様が、無職のクズが行くようなハローワークなんかに行けるか〜!」と拒否するだろうなw
0269名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:18:59.63ID:BqAB8BjI0
お前ら禿が多いからな・・・
0270名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:23:54.49ID:W/1RO8gu0
こんな奴に投票してどうするんだよ
0273名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:37:05.20ID:ufLH/wYy0
埼玉4区の民度?そんなもの関係ないと思う。
TV局や週刊誌の煽り記事通りの結果になれば民度が高い?むしろ逆のような。
一連の報道は明らかに安倍政権打倒を意図する悪意が感じられたが。
0274名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:45:06.86ID:Zfv/oXGu0
万由子さんのことはもういいだろ!
0275名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:47:22.58ID:owZJdayM0
埼玉のマユユw
0279名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 13:30:10.80ID:Od2+Dn3M0
>>278
書きこみによると、豊田の選挙カーが小学校の近所とか通ると、学童らが一斉に
「ハゲー」「ハゲー」と叫びながら、集団で追いかけるそうだ
豊田の本質は邪悪なナマハゲだが、立場上ガキどもを火炎放射器で消毒したくても
できない無能なナマハゲなので、ガキどももそうと分ってオモチャにしているだけ
0280名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 13:32:17.00ID:s9AZFh1P0
自由主義者は

電通共産主義者にまけるな!

5CHよ

自由の本質をわすれるな!

自由を奪う行為は越権行為でしかない!

悪徳企業を許してはいけない!
0281名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 13:32:52.93ID:s9AZFh1P0
広告配信システムのOpenXにバックドアが仕掛けられる
電通のおわり!
OpenXは2010年8月より電通子会社のサイバー・コミュニケーションズとアドエクスチェンジの独占的パートナーシップを締結、広告リクエストは開始当初より600%と急成長を遂げてきた・・・・
だってお!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

嘘も百回言えば真実となる広告産業のナチス的手法
電通自殺者を
ホロコーストを忘れるな諸君!
0282名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 13:36:52.38ID:TgB5g47z0
東大からハーバードにいって厚生省での上級国民だからね。
学歴は申し分ないが、人格が多少歪んでいるとの事だが、
秘書に行った暴行はダメ。ハリセンで叩くかピコピコハンマーに
すれば問題にならなかったかも⁉
まあ、どうなるか楽しみ
0284名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 13:39:38.69ID:MV5+d9iK0
創価票で自民で決まりじゃない?
0287名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 13:59:22.78ID:xhWmcYjz0
>>15
眩しいよwww
0288名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 14:06:19.88ID:sHSvIv0N0
こいつが当選したら埼玉人恥ずかしすぎるだろ
0289名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 14:08:45.72ID:6ey2c37f0
どMハゲにはたまらないのだろう
0294名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 14:36:31.36ID:5ahpavut0
お笑い芸人枠として当選するんだろうな
0295名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 14:38:26.05ID:Z472+MI60
これが俺らのレベルだ!
0296名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 14:38:52.88ID:byWN29eV0
励ますのか
0300名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 20:03:54.09ID:JfbMqBD30
パワハラBBA落選w
0301名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 20:04:20.14ID:wqnvu5YG0
はい落選
0302名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 20:05:17.46ID:bRNV/RWZ0
>>299
するんじゃないか
自民党応援者はとよたー自民で入れれば2議席とったもおなじ
0303名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 20:05:42.98ID:HEIqHqFu0
>>18 他のところはそうしろよな。 
0305名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 20:10:24.01ID:Ii6TqN570
落選確定ざまあ
0306名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 20:21:15.47ID:8uLdI9FS0
>>305
流行語大賞では圧勝
0307名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 20:21:27.82ID:Avg9rqs40
おお
落ちた

んー
辻本みたいな自力はなかったか
いけると思ったが
0310名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 20:24:22.45ID:peyk+CJ50
落選確実ワロタ
0311名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 20:25:37.69ID:HsQV0ZdJ0
マスゴミもさ
1部の特殊な人間を多数の様に見せかける報道はもうやめろよ
0313名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 20:25:42.55ID:Ug5sfxEx0
>>265
ドライブ能力www
ドライブ能力www
ドライブ能力www

最下位やないかw
0314名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 20:33:15.83ID:dkYkQoxw0
ハゲながら応援してたのに残念や
0315名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 20:49:57.11ID:CQSZeFbD0
ハーゲンダッツのCMに出るみたいやな
0317名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 20:52:42.78ID:qXk1+1z/0
何で真由子はダメなんだろな
他はみな当選してるのに
0319名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 20:53:58.25ID:u1kxHcrR0
受かるわけないだろー
ブスババアー
0321名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 20:57:46.31ID:Avg9rqs40
自民の看板無ければこの程度て事だね

あんなベタな叩きでも効果あるんだ、
ま、未だにマスコミの力侮れずだね
0322名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 21:01:04.14ID:rOCuNaOc0
>>318
出馬してたのかよ
0323名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 21:04:42.19ID:6new7ZOU0
>>317
多分、しおらしさ、のようなものを感情に訴える何かが欠如しているのだろうねえ。
攻撃性のようなものが邪魔したのだろうが、政治家として訴えてきたことは決して
間違ってはいないと思う。本人も言ってるように大きなマイナスからの出発だった
ので今回は仕方なかったね。でも、今後も政治家として頑張って欲しい人だな。
0324名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 21:06:07.23ID:0N8FkuaC0
敗戦の弁

「この有権者どもーー!!!」

「ちがーうだろー!!ちがうだろっ!!!」
0325名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 21:14:36.89ID:rXwDKoys0
このババアーーーーーーーーーーー!!!!!!!
0327名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 21:27:26.33ID:sTvlkpJP0
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |
         \     ` ⌒´    ,/  ないない
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |
0328名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 21:27:45.81ID:4bwamvOw0
子供に人気とか意味の無い記事スレで絶対に当選するとか書いてた奴が一番マヌケ
当選するとか書いて奴の書き込みをまとめとけばよかったわ
0329名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 21:31:00.55ID:x0ZrF+6i0
有権者でもない子供に好かれてどうすんだって
0332名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 21:51:34.82ID:wlbxATX60
これでハッキリしたな。
ハゲは全米ライフル協会並みに力を持つ勢力だと。

敵にまわしたら絶対選挙に勝てないんだよ。

     ノノ   
   〆⌒ ヽ彡 
  (´・ω・`)  
0333名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 22:33:06.33ID:DtvQgmDI0
>>24
落ちたよ
0334名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 22:51:33.62ID:+QrAUMjK0
今回は落ちて当然やろ
まぁでもメゲずに地道にコツコツやってけば周りもまた評価してくれると思うし頑張れよ
0335名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 22:56:46.83ID:CMxdP2eA0
なんで出馬したんだろってくらい、火を見るより明らかな結果だよね。
0337名無しさん@1周年垢版2017/10/22(日) 23:51:00.37ID:6new7ZOU0
最終的にどれだけの票になるか解らないが、2万票以上とれたことは立派だと思う。
本当にボランティアと自分だけで取ったのだから自信にして良いと思う。
埼玉4区民は極めて常識的な投票をした。自民の地盤はキッチリ各人が守ると同時に
豊田に将来の橋頭保も残してくれた。
0339名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 00:54:49.30ID:tRpeqykl0
コイツに2万票も入るとかやっぱり日本の先は暗澹たるものだな

中、露どちらの領地になるんかな::
0340名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 01:22:47.55ID:wZlTICAG0
幾らでこの記事書いたのかな?
0341名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 01:24:26.89ID:ofhZMDnAQ
選挙は年寄りパワーがすごくからな
若い衆はまだまだじゃ
0342名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 01:28:57.86ID:xvFKdgf90
凶暴な女は年寄りウケ悪いからな
0343名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 01:29:51.06ID:ELSNTf2l0
何故選ぼうとするのか…マジで関東は狂ってる。
横浜市民だった頃凄いと思う人間もいたがやたらと話の中身のない奴多いなと思っていたがもうダメだろ
0344名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 02:09:51.55ID:jAvH6Mix0
絶対に投票はしないけど、見掛けたら旬のネタとして記念撮影したい気持ちも分かる
0350名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 12:54:26.87ID:vj5zIPfN0
「ハゲー!!」のインパクトは確かに強烈だったけどなw
でも、大の男を恐れもせず罵倒するのって結構ウケはいいから、比較的短期間で復活するんじゃない?
今回はほとぼりが冷める前に選挙になっちゃったから落選したみたいだけど
マスコミが総バッシングモードにだったのに大した、特に金に関するスキャンダルが出なかったのは大きいわ

まあ、オレは園遊会の件でわきまえるべきところをわきまえられない人ってことで権力を持たせちゃいけない人間だって評価してるけど
0351名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 13:02:08.01ID:ztrISkQK0
昔のこち亀で両津が立候補したときを思い出すよ
パフォーマンスは大ウケで大人気だったけど
見えないところでは両津に投票してという子供のお願いが
父親に面白いだけの馬鹿だからだめと一蹴されていたやつ
0352名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 13:09:34.27ID:czmBNIvK0
産経きもすぎ
で無能田舎埼玉県警さんよお
いつ動くんですかあ
豊田はもう一般人になったんですよ
どんな結果であろうとさっさと決めろやボケ
無能神奈川県警より仕事遅いんか?ゴルァ
0353名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 13:10:07.45ID:QyBcTInm0
子供からバカにされる政治家かw
0354名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 13:12:45.79ID:vj5zIPfN0
ウヨハゲサヨフサの法則から言って豊田の落選は日本の右傾化を象徴していると思います(マル
0355名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 13:15:37.64ID:e1RYh1mW0
順当に落選した豊田よりも山汚某とかいうゴミのほうが悪質で議員にしてはいけないんだけどな。
不倫云々よりもガソリン詐欺野郎だから。
選ぶのは愛知の連中だとしても全国民の税金で飼わないといけないわけで。
選挙民がアホだと全国民が多大な不利益を被るんだよ。
0356名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 13:17:45.70ID:tyzZV47M0
東大卒の官僚出身なら選挙中子供が何故声かけてきたかくらいわかるよね?
0357名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 13:19:16.69ID:qO8S4KJW0
上西みたいな根性なしと違うってなら、次回はあるかもな。
0358名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 13:22:59.20ID:RGCAwVpv0
>>345
単純に豊田は古巣の自民党に対立候補を立てられたのが痛かった
と思うよ。山尾は票が割れずにリベラル票を全部取れた。
0359名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 13:24:58.97ID:O8kTJF9R0
>>316
画像から腐敗臭が漂ってくるというのはどういう現象だ
0360名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 13:30:44.94ID:6MQMjcat0
>>1
バカか、子どもに人気があるのと政治家として素質があるかとは別のもんだろう
若者だってバカじゃあるまいし
0361名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 13:32:24.87ID:7T96FRGe0
産経はさらし者と人気者の違いが判らないのねww
0362名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 13:33:19.83ID:3XAiaALy0
コメンテーターになってそう
0363名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 13:33:20.83ID:lsJVfITJ0
人気がある≠こいつに投票する


なぜこれがわからない
0365名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 13:37:00.51ID:hh4mZhkV0
ダンゴ鼻でめちゃブサイクやん
0366名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 13:42:03.63ID:F/PIIJ790
子供が演説中のこの人をからかう映像を幾度となく見かけたけど
見事に育ちも頭も悪そうな子供ばかりだった
話す人の邪魔をしてはいけないと教えられなかったのだろうか
0368名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 13:44:52.35ID:ejrtFX340
次も出馬すると言うなら俺は住民票を埼玉4区に移して対抗馬に一票を投じる覚悟だ
0369名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 15:01:17.79ID:cTqDUvUx0
まぁ田舎の保守王国なら稲田みたいに当選するかもしれないが、
無党派の多い首都圏の郊外では落ちるのは確実だったからな。
0371名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 15:04:03.32ID:G/7DYXm+0
ハゲっていつまで根に持つの
0372名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 15:06:44.70ID:3tLIM9Fg0
ハゲじゃなくなるまで
0373名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 15:06:45.34ID:rYLmx9cg0
しゃーない今晩はガンガン突いてやるからな
0374名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 15:10:43.48ID:4xsP4Jfc0
HPのプロフィール写真見て気づいたけど、意外と美人だったんだな
この顔ならTVに出ても人気出ると思う
http://toyotamayuko.com/profile.html
0375名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 15:12:09.25ID:nMSJZ9ry0
選挙は人気投票じゃないよ
犯罪者を当選させるほど国民はバカじゃない
0376名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 15:12:50.11ID:rDJoIPSv0
こいつとイモトアヤコは女を捨ててる感じがロックだよ
0377名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 15:29:27.03ID:SnAV0vDb0
>>19
あー、LINEからの紐付けはありえるな

5ちゃんが朝鮮人に乗っ取られてるなら
0378名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 15:32:13.63ID:L4FYjut/0
元秘書がかわいそう。
豊田が再選されたら、これまでのことは無かったことにして振る舞うだろうからな、豊田は。
0379名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 15:38:43.85ID:lsJVfITJ0
>>374
お前、フォトショップとか知らないの?
0382名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 17:17:25.40ID:WyiUv11W0
嘘じゃん嘘はだめだよ
0384名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 17:33:04.36ID:dr8AHrox0
官僚時代の同僚によほど嫌な思いさせたんだろな?
0385名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 17:35:25.16ID:0GbDeoyQ0
最下位落選でよかった
0386名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 17:44:50.44ID:RdK4awKS0
このハゲ〜!…好きだよ
って付け加えれば逆転のイメージで好感度アップするぞ
0387名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 17:48:25.07ID:57cklEo/0
>>386
ストレートに言うより若干ツンデレ風にしたほうが真由子氏らしさが出ると思います
0388名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 17:52:27.69ID:O5oeQykQ0
こいつを擁護する気はないけどさ、自分が乗ってる車の運転手が高速道を逆走し始めたらやっぱ怖すぎるよな。
どう考えても運転手を責めるだろw
0389名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 18:45:09.83ID:N0I+EJue0
2万人の期待があるのだから、次は充分当選圏に持ってこれるのでは。
まあ、安倍さんに相談しに行けよ。女性の政治家として依然有力だと思う。
今回の選挙活動は決して間違ってはいなかった。次回、期待する。
0390名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 18:56:04.53ID:p+5RvoWk0
まあ山尾が当選するぐらいだからあり得るかもな
0391名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 19:03:36.26ID:O8kTJF9R0
>>388
とっくに嘘だと確定してるのにまだ信じてるのか、それ
0394名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 19:26:07.63ID:EgwBnXpY0
自民党は再び公認するのだろうか?
0395名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 19:40:00.06ID:UCUKHUGI0
埼玉4区民だがホントにすまんかった
今回はきっちり最下位で落としたので国民の皆様許して下さい(´ω`)

愛知の尾張旭、てめーらにだけは謝らん!
0396名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:14:51.23ID:73Ued2Q60
青少年にはハゲは滅多にいないから
0397名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:18:32.75ID:LIQGWIf70
当選出来なかったから、
被害者の告発が正式に受理されてこいつは逮捕。
0398名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:19:58.77ID:h0yhdya10
「こち亀」で両津候補が子供たちに人気があっても、
選挙権がないために落選する話を思い出した
0399名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:28:52.26ID:wMGvima/0
小学生に選挙権をあたえるべきだね
0400名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:34:00.04ID:C2+Ixssa0
>>351
日本道楽党ね。
0401名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:34:02.79ID:6QDguASF0
他の道を探した方が良い。行く先の人達には悪いが。韓国や中国を勧めたい。
0403名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:37:59.08ID:w/YC67fZ0
応援するのと人気があるのと
投票とは話が別

千葉の有権者が大人だったってことでしょ
0404名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:48:44.41ID:lZ6oT/J+0
子供や学生も次の選挙の頃には、毛髪が寂しくなって、
対立候補に入れるに決まってるだろw
0405名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:50:11.08ID:0HSqCco30
ガキはハゲぇ〜!とかウンコォ〜!とか好きだもんなw
0406名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:51:36.50ID:eewyp09n0
政治家なんて辞めてお笑い芸人になればいーじゃん
0407名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:52:59.04ID:d89/KFxUO
子供に人気でどうやって当選するん?
教えてハゲてる人
0408名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 20:53:12.27ID:aXe/hDr+0
>>351
あれ80年代くらいの話だっけ
まさかその後本当に面白いだけの芸人があちこちで当選するようになるとは
秋本治も思ってなかったろうな……
0411名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 21:09:39.17ID:gSFtNEcu0
第二の人生は斎藤さんとコンビで芸人に
0412名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 21:17:30.27ID:3vCSzpGo0
>>388
本当ならな

嘘だったけど
0413名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 21:19:11.54ID:y0nlINiG0
子供には選挙権無いし
ハゲの怨み買うし、もう無理だろ…
0414名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 21:20:50.09ID:vUvJbk800
こどもは禿げてないからな

こどもはハゲとうんこが大好き
0415名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 21:32:18.37ID:4JKMpVTl0
大人だけど豊田好きだよ
0416名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 21:36:02.30ID:KhToWUoE0
こんな状況でも逃げずに出て来て謝罪する姿を見るに、本当に反省していると思うけどなぁ。
山尾さんの方が、ずるいじゃん。嘘ついたままごまかしてさー。
0418名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 21:41:58.50ID:Wo6cH1D10
笑えるだけ豊田の方がマシだわ
最終的には政党と支援団体が大事なんだなーって思った
山尾はまたボロを出すと思う
0419名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 21:43:52.73ID:DPb+AQuO0
まあ新宿古着屋ワタナベを敵にまわしたところで体勢は何も変わりませんからね
0421名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 21:45:14.14ID:/7vd5yhg0
ハゲと無能には一切共感出来ないので俺はこのババア支持するよ
0423名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 22:18:08.17ID:l7x2xQfz0
>>1
というかメディアもこの人面白がってるから人気があるって勘違いするなよ
産経もこういう議員が面白がって当選するのが、いい民主主義とでもおもうのか
こういう人が当選するならまさに愚衆政治になる
産経もこういう所が保守になりきれない新聞だ。フェミニズムっぽい所がある産経
>>46
だなそういうパフォーマンスなんか出来るのにな。それに女性なんだからなんだろ
日本の女性って自分が優しくされるのはいいけど、日本の男には酷い対応でも尊大に扱ってもいいとか
こういうダブルスタンダードな女性って嫌だよな
0424名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 22:19:50.57ID:/zvlmvj80
このハゲ新党!
0426名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 22:21:56.81ID:Ohx+8r1l0
>>46
社交辞令だよ?信じちゃうの?マンコついてないあんたの方がチョロいだろ…
0427名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 23:16:35.41ID:eFldnNOb0
>>89
てか、秘書は自分の無能を棚に上げてるよね?
こないだ「ねほりんはぽりん」に出てた秘書の人が完璧すぎて、あんな人ならハゲーって言われないんだろうなと思った。
0429名無しさん@1周年垢版2017/10/23(月) 23:56:16.98ID:EM+6RWkx0
>>19
これマジ?
0431名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 00:09:01.89ID:N9BeTWn40
「山尾よりまし」とか言ってこいつを擁護してる奴らが何がどうましなのか具体的な事は一切書かない件について
0432名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 00:24:09.25ID:aUjl5RTw0
旦那が代わりに出馬すればよかったんじゃね?
私も禿げなんですよ〜って
0433名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 01:40:53.49ID:0nA9H1CE0
>>1
このメンタルはさすがだな。
伊達に東大卒エリートじゃねーな。
0434名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 01:45:46.76ID:1ZoJAJjd0
おかしいな『悪名は無名に勝る』は現実化しなかった
0436名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 02:06:54.57ID:5TcpNsZk0
週刊誌に叩かれて速攻で病院へ逃げ込んで
選挙が近づいたらのこのこ出てきたようなカスに
今後地道な浪人生活なんか送れるわけ無いわ

こいつの政治生命はここで終わりだよ

まぁこいつのことだから地方議会のほうへ行く可能性もあるけど
0437名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 02:12:07.03ID:gwwQh59J0
豊田真由子なんて被害者がいないだろ。
プロの秘書が無能過ぎただけで。

まあ、ハゲのこころは傷ついたかもしれないが。
0438名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 02:24:10.00ID:61Vw9BKA0
この人は落ちるべくして落ちたって感じだけど、普通に落選した若狭とかの方が悲惨な気がする。
0439名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 02:55:19.06ID:M/y7m8bg0
この報道で却って対立候補に票が入ったんだろうな。
まあ落選して当然だけど、
0440名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 02:57:15.17ID:M/y7m8bg0
>>100
先ずはしくじり先生からだなw
0441名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 03:15:04.56ID:gjwpBtOg0
とりあえずお笑いタレントに転向して2年間ハゲーハゲー連呼しといて
そんで次の参院選に出たら今度は勝てるかもよw
0442名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 03:16:34.78ID:61Vw9BKA0
会見で取り巻き共の態度が攻撃的な宗教がかってて気持ち悪かった。
0443名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 03:17:47.36ID:27JzUfWR0
まあ、子供や学生の大多数はハゲてないからな。
0448名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 06:18:19.37ID:bY0XmNjC0
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0449名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 06:22:36.55ID:SEMvgvVc0
言うても豊田真由子に2万人に支持されていたからね
4区の中では最下位だったけども
0451名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 06:34:43.06ID:SEMvgvVc0
2万人も入るってことはやはり今までの4区当選実績も含んで入れた人が多かったのかもしれぬ
穂坂くんもねえ・・・残等とはいえ、やっぱ4区微妙だとつくづく
豊田さんは応援はするけど投票はしないかな、今後も
0452名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 06:47:43.21ID:n/CcNu1z0
埼玉4区なら豊田さんに入れたかったw
今回は仕方ない。
これからも頑張って下さい。
根性ありますね。凄い努力家ですよね。
これで終わる人じゃない。
0454名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 06:49:15.10ID:L0Cbwq8x0
ただのマゾでしょ。この人。

あれだけ叩かれて、当選するはずないのに立候補して、さらに叩かれる。
好きでやってるんじゃなければ説明できない。
0455名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 06:52:02.93ID:PM2vkAvr0
埼玉4区

穂坂泰(43)  74,287 37.41% (当)
吉田芳朝(43) 50,165 25.27%
朝賀英義(67) 29,125 14.67%
青柳仁士(38) 23,362 11.77%
豊田真由子(43)21,614 10.89%

当然のようにビリではあるのだがブービーとは僅差だし
供託金は戻ってくるだけ票を取れてるってのに驚く
0456名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 06:59:30.26ID:SEMvgvVc0
>>455
青柳さんと若干タメ張ってんのがちょっと面白い
おかげで4区が注目されてちょっと嬉しい気持ちもあるんだわ
0457名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 06:59:46.26ID:nlh4diXH0
ネタにされてるだけなのも人気だからな
全く票に繋がらないけどw
0458名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 07:54:08.71ID:59UBQRTH0
秘書が陰湿だった
陰湿とは卑屈な苛めをいう
負けずに次頑張れ!
0459名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 08:15:27.63ID:X7RjWUeZ0
>>458
わかる
しつこくテレビで録音流されてやり過ぎで判官贔屓あるね
あんな暴言部分を隠し撮りしてマスコミに売った秘書の陰湿さのほうがむかつくわ
0460名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 09:00:55.61ID:DUx04N1r0
あの人は今、みなさんご記憶でしょうか、このVTRをご覧ください
”このハゲー。ち が う だ ろ、ちがうだろー!!”
そうあの秘書いじめで離党落選したあのもと議員です
0461名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 09:15:42.03ID:aK9PBh3r0
豊田さんは「日本死ね」なんて言わないし、不倫ヤリマンでもないからな、
秘書に腹を立てたのも支持者に失礼があってはいけないという一途な思いからだね
0462名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 09:26:42.08ID:OivRc55/0
このストレスが自分の子供に向かわないか心配

てか、こいつもそうやって育てられたんだろうけどな
0463名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 09:28:12.34ID:duR5Umgz0
小学生か真似してるくらいだから、知名度は抜群だね
0464名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 09:51:52.91ID:mxfh7qXS0
>>461
そう思うなら汚いスニーカーではなく何足か買い揃えて真っ白なスニーカーでやるべき それだけの給与は今まで貰ってきたはずだし
ドブ板選挙で歩きまわってる議員も途中汚れはするがきちんと磨いてピカピカにした靴履いてるよ
傘の袋拾って捨ててみたりは良いが有権者と握手するんだから捨てたら手ぐらい洗えよと思った
清潔不潔の概念がおかしいのか、テンパってたのかわからんが、仕事できりゃいいってもんじゃないよ
0465百鬼夜行垢版2017/10/24(火) 10:09:10.93ID:jWQ7iugd0
ホンマでっかの心理学の植松さんも
なんとか効果っていって
一度叩かれたのは人気が出るっていっていたな。
0466名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 10:10:17.14ID:Fe0UnnhY0
あっさり政治の世界から身を引いて二度と政治には携わらないか、
それとも政治家を続けて次の選挙にまた出るかの二者択一だな。
豊田は社会的制裁を受けたのは確かだし。
0467名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 10:13:05.49ID:aufLWaiS0
政治家としての人気じゃないだろ
ハゲに突っ込む女芸人としてだろ
0469名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 10:22:20.78ID:qtYujOcQ0
むしろ、強い真由子調で行けば良かった。
違うだろー!のフレーズは結構好きだwww
頭がいいんだから、ドSコメンテーターになればいいよ。
0470名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 11:12:59.66ID:JDiIG+gj0
負ければ木から落ちた猿 吼え猿だったな
次に出るのはヒステリー直してからだ
0471名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 11:26:08.58ID:aqt0skPB0
退場!
0472名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 11:33:32.85ID:/dtaK7Dd0
そういう人気じゃないだろ!
でも一連の報道を見てて、彼女はただの面白い人なんだろう、と思った。
0473名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 11:50:05.29ID:THXsWVbA0
>>458
辞めた秘書がそいつ1人ならな
何人もいるって事は豊田の
人間性に問題あるって事
0474名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 14:03:59.70ID:DhRMHS2i0
もう選挙はやめて吉本行けよ
0475名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 14:44:56.92ID:d1ZpMGcE0

秘書が15人も辞めた理由は何ですか?
0477名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 14:57:30.04ID:d1ZpMGcE0
他スレより
騒動後、謝罪もなく3か月も雲隠れ
安倍の解散風を聞いたらのこのことメディア出演
これ程卑怯な女も珍しい.
0479名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 15:16:59.33ID:N9BeTWn40
>>478
ほとぼりが冷めたと思って出て来ても思い出すのは暴言暴力とセットでだからな
もうどうしようもないよ
0480名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 15:26:21.75ID:DAVg9g4z0
園遊会突入、秘書への暴言、暴行
怒りの感情をコントロールできないんだから人を使う立場につけてはいけない
精神科で診察を受けるべきだろう
0481名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 15:31:52.79ID:4VEMJP1T0
戦争というのは自国を支配している泥棒(権力者=安倍政権、小池新党)と敵国を支配している泥棒(権力舎
=金正恩)同士が双方の国民を洗脳して金儲けの為に「我が国の領 土が脅かされる」とか最もらしい理由をで
っちあげてそうほうの国民を戦わせること。しかし実は双方の権力者 同士は裏で手を繋いでいたりする。権
力者の正体はどっちも泥棒だから国民にとったらこ んなばかばかしいことはない。

米西戦争のきっかけとなったメーン号事件もベトナム戦争のトンキン湾事件もイラク戦争の理由も米戦争屋の
でっちあげ。真珠湾攻撃を命令した山本五十六もナチスドイツのヒットラーもアメに取り込まれていた。

戦争屋アメリカ(ClA)の下部組織・・ アイシス、北朝鮮、犬HK、自民党安倍政権
武器を売りつけて儲かったのは、アメリカww。支持率急回復したのは米の犬、安倍政権ww
アメリカと安倍政権の猿芝居に翻弄される、日本国民。
本当の敵は弱者を切り捨て、この国を食い物にしている奴ら
0482名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 16:18:43.00ID:LANXxSe30
子供はウンコチンコハゲが大好き

そして自分が禿になったり家族が抗がん剤で禿るの目の当たりにして禿言うなって怒るようになるんだよ
0483名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 16:27:57.79ID:kYdzihTQ0
突然の選挙  選挙なけりゃ、国費でのうのうと入院続けてたんだぜこのおんなwww
0484名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 18:32:03.19ID:eAEO/gj20
今回の選挙で禊ぎ終わり。また落選で充分すぎる社会的制裁を受けた。それに落選後は
一般人。もうあの週刊紙はあの録音を使用できないだろう。本人に断りなく使用すれば
今度は名誉棄損。今回の選挙で敵はマスメディアだと思ったね。日本のマスコミは最低。
0485名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 18:39:03.94ID:teLfPAOL0
>>449
幸福実現党にだって2万票は入るんですよ!
0488名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 20:17:24.41ID:VrkBeknv0
へえ、じゃあ選挙戦で言ってみろよハゲー!って。
0489名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 20:53:37.53ID:SEMvgvVc0
>>485
そりゃ君には信者いっぱいいるじゃないですか!
幸福実現党とタメ張れるなんてすげえな
0490名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 21:12:42.21ID:Bt+lT8ud0
たいぞーみたいに芸能人になれば
0491名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 21:14:31.45ID:bxbbd//20
自民と野党がちゃんと候補を出したら当選は無理だろ…
0493名無しさん@1周年垢版2017/10/24(火) 21:39:50.17ID:vUEz2vl10
怖いもの見たさ、好奇心でしかない。投票行動には今回も結びつかなかった。
前代未聞の暴言で一躍、時の人になっただけだ。
話のタネに演説聞きに行き、面を見たがり、写真も撮りたがる。
政治家として自分の一票入れたいかと言えば、それは別の問題。
0494名無しさん@1周年垢版2017/10/25(水) 01:21:28.06ID:aH6J9BDL0
埼玉4区を舐めるなよ豊田
0495名無しさん@1周年垢版2017/10/25(水) 02:04:03.47ID:x/o5Vh240
上のほうで豊田の写真(HP)貼ってくれた人ありがと
はじめてこの人の活動読んだけど、かなり頑張ってやってきたんだねw
だけど、挫折知らずできたんだろうなぁw 学歴も、その後の活動もw
中高が女子校だしw(かなり独特なメンタリティになるw善くも悪くも)
長女とか末っ子ならとにかく、真ん中なのね こりゃ元々いろいろ鬱屈してるわ
育った環境もあるだろうけど

彼女、このまま暴言で消えるのはもったいないわ
HPであるように、本当に政治を志した頃の初志貫徹を目指すなら
カウンセリング受けて、自らの性格の歪みとじっくり向合った上で、
再度挑戦してほしい おそらく、この人は毒親育ちとか優等生シンドロームある悪寒

どん底までいけば、あとは浮上するだけ
今度はキャラを変えてw 猛女キャラ生かせばいいのよw
あとは、信頼できる仕事上のパートナーやブレーンをみつけて
政治家は叩かれまくって、恥かきまくってなんぼな世界
それでも負けずに志すなら、また応援してくれる人たちが
きっとでてくるはずだから!
0496名無しさん@1周年垢版2017/10/25(水) 02:44:00.84ID:OZCa/Ohx0
川脇太一さんは暴力団の精神保険福祉士情報にお詳しいんですか?( ゚Д゚)w
62 :名無し専門学校:2016/02/02(火) 23:45:21.89 HOST:KD106139176046.au-net.ne.jp            (川脇太一) 09069669427

>>61
あいつインターンでここに行ってるらしいぞ。あいつが言うに「文句あるんだったらここに来いよ。」だそう。
オーナーにもお前のことは言ってるから来ても返されることなないよ。だってさ

大阪府大阪市北 区神山町7-3
(株)野村

712 名前:名無し専門学校 :2016/07/13(水) 02:43:17.44 ID:dH8Ct1mFw67 :名無し専門学校:2016/02/03(水) 12:32:39.30 .HOST:KD106139176046.au-net.ne.jp            (川脇太一) 09069669427

今月の16日の午後14時に来いってよ。



11名無し専門学校2017/10/15(日) 17:42:05.53

川脇太一さんとやら、寺下理事長が寺下病院で、体の悪くもない暴力団を大勢入院させて保険会社をカモにした金で作った学校ってガチなんですか?
0497名無しさん@1周年垢版2017/10/25(水) 06:51:59.69ID:Qg0swwtV0
>>8
電波かわいそうw
一生お前ストーカーに付きまとわれる脳みそになっちゃってるからw
0498名無しさん@1周年垢版2017/10/25(水) 07:09:14.68ID:JWk/7jnE0
知ってる人も多いだろうけど、
被害者とされている件の秘書だが、
それはそれは嫌な奴だったらしいぞ。
豊田の暴言も堪りかねての事という人もいる。
0499名無しさん@1周年垢版2017/10/25(水) 07:30:04.19ID:fK4amSB60
70近い老人は大抵ハゲか薄毛。もし秘書が老人だったら虐待だよな。
0500名無しさん@1周年垢版2017/10/25(水) 07:37:28.99ID:RFukYG3N0
まだ秘書叩きしてるアホがいるw
0501名無しさん@1周年垢版2017/10/25(水) 07:46:55.14ID:A+W3gAKq0
吉本入って芸人でもやれば見てやってもいいぞ
0502名無しさん@1周年垢版2017/10/25(水) 07:49:16.86ID:ZGzSWyNj0
舛添をTVに出した時の突っ込み要員として呼んで欲しい
0503名無しさん@1周年垢版2017/10/25(水) 07:51:21.65ID:IKD2TV8P0
ガソリン詐欺よりは多少マシ
0504名無しさん@1周年垢版2017/10/25(水) 07:56:58.68ID:WubvDFOo0
>>498
やめてる秘書が40人もいるのになにいってんだか。
糞豊田
0505名無しさん@1周年(アメリカ合衆国)垢版2017/10/25(水) 08:28:38.72ID:Ks2gDEP90
>>498
え?
秘書何人も辞めてるんだけど、みんなそうだったとしたら人を見る能力は0って事だな。
0506名無しさん@1周年垢版2017/10/25(水) 08:35:36.51ID:MDObVknh0
ハゲなんでけつ毛好きです
0507名無しさん@1周年垢版2017/10/25(水) 08:37:14.04ID:+f67gwQf0
>>1
小池百合子【希望の党】が自民党の次に大量に得票してるな
公明党はザコ

衆院党派別得票数・率(選挙区)

自 民 26,719,032  48.2%
希 望 11,437,601  20.6%
公 明   832,453   1.5%
共 産  4,998,932   9.0%
立 憲  4,852,097   8.7%
維 新  1,765,053   3.1%
社 民   634,719   1.1%
日 こ     −     −
諸 派   211,251   0.3%
無所属  3,970,946   7.1%
合 計 55,422,087 100.0%

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017102400213&;g=pol
0508名無しさん@1周年垢版2017/10/25(水) 16:49:44.89ID:XF6zQzdH0
一番ムカつくのは無能埼玉県警がいっこうに結果を発表しないこと
結果はどうであれ豊田はもう一般人になったんだからさっさと動けやボケ
神奈川県警よりヒドイんだな埼玉県警って
0509名無しさん@1周年垢版2017/10/25(水) 17:12:23.19ID:aCfMBtnG0
学生だって、大学卒業したとたんにハゲ始めるからな
0510名無しさん@1周年垢版2017/10/25(水) 17:16:25.73ID:/2GFGV6q0
豊田陣営が配ったと思われる小型の配布物。
小学生たちが「真由子カード持ってるー」て喜んでたのテレビで見たwww
0511名無しさん@1周年垢版2017/10/25(水) 17:17:42.77ID:Wy4Zh3Tn0
子供や学生にハゲはほぼいないからな
0512名無しさん@1周年垢版2017/10/25(水) 17:20:30.03ID:jpXAvm1PO
流行語大賞受賞→たけし軍団入り
0513名無しさん@1周年垢版2017/10/25(水) 17:22:16.42ID:xCFTTccU0
ガソリン不倫よりはマシなのにねー
地道に活動してもう一回がんばってほしい
0515名無しさん@1周年垢版2017/10/25(水) 17:33:07.72ID:/2GFGV6q0
松っちゃん「"笑ってはいけない"にあの人出てきたら俺笑ってまうわ。」
ぜひ出てください。日本中が大笑いです。
0516名無しさん@1周年垢版2017/10/25(水) 17:34:51.57ID:rgQc6bD60
パコ尾よりは謝罪してるから次はあるかもな
テレビに出て知名度あげれば
0517名無しさん@1周年垢版2017/10/25(水) 21:20:16.19ID:Cp9AJhNf0
選挙前に謝罪してたら当選してたんじゃね?
謝る事を知らない奴が大損こいたって良い話だ。
0519名無しさん@1周年垢版2017/10/25(水) 21:32:43.55ID:2/CB7q6O0
あのハゲは民進から立候補しようとしてたんだろ?
豊田は嵌められたとか思ってる奴もいそうだな
0520名無しさん@1周年垢版2017/10/25(水) 21:36:10.22ID:/f37nN2c0
おもっているより露骨に嫌われていて、

不倫より、道を間違える秘書をののしりぽかぽかするほうが嫌われるのだな(東大ハーバード&顔が・・・・)。
って不倫して無所属→立憲民主党の 山尾(東大検察ずっと美人)

ってかんじで議員は容姿大事。
0521名無しさん@1周年垢版2017/10/25(水) 21:45:39.12ID:dWpX0h9S0
無理の一言
0522名無しさん@1周年垢版2017/10/25(水) 23:01:29.72ID:MuhVaKFN0
愛知7区の山尾しおり議員の800票差当選の
1万票の無効票疑惑の件、これだけ炎上して
やっと大手メディアが報道し始めましたね。

ユーチューブでも急上昇ランキング入りして、
隠し切れなかったようです。
流石に今年のネット流行語大賞に入りそうな
『加戸隠し(かとかくし)』
・・・加戸元愛媛県知事の国会証言を
   大手メディアがまるで報道しなかった偏向事件
のように行かなかったようです。

万が一、選挙結果に不正があれば民主主義の根幹を
揺るがす大事件ですね。であればこそ、少しでも
有権者から疑義が生じれば、その疑問を解消し、
民主主義の基礎を再確認すべきですよね。

左系メディアの論調やSNSの一部では、こうした
再検証を求める声は、『ゲス』な『おっさん』の
『いらやしい』発想に起因していると説明しています。
果たして本当にそうでしょうか?

山尾さんへの反感の本質は、交際疑惑ではありません。
その本質は他者を厳しく追求し、自分には甘く質疑も受
けない、身勝手でダブルスタンダードな人間性です。
政治家としての資質そのものに対しての拒否反応なのです。

国民は見抜いており、メディアに対しても政治家に対しても、
ダブルスタンダードを許さない事が選挙で立証されましたね。

周辺地区や経年変化でみて、無効票数や無効票率が
統計上明らかな異常値を示しており、得票差と
比較すると十分に当落逆転もありうる異常事態なのです。
この条件に合致する選挙区は、愛知7区を除いて
全国に1つもありません。    
       
にも関わらず、民主主義を守る声を『いらやしい』と
切って捨てる人達は、帯に短したすきに長しの事例を
用意して、こんな無効票のある選挙区もあると騒いでいます。

政治に関して疑義が生じれば、自ら潔白を証明すべし!
といつも声高に叫ぶ人々が、またダブルスタンダードを
決め込んでいるからこそ、ここまで炎上している事に
なぜ気が付かないのでしょうか?

山尾事務所は、自ら疑問票の再確認を請求されては
如何でしょうか?
0523名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 00:04:47.15ID:+DYOnEJr0
       ____      
       /___ \    
    /  |´・ω・`|  \   ただちに影響はない!
   /     ̄ ̄ ̄   \    けれど 
   |  i   枝野    ヽ、_ヽ ひとりでフルアーマー
  └二二⊃         l ∪
     |   ,、___,    ノ    by立憲民主党
     ヽ_二コ/   / 
   _____/__/´ http://i.imgur.com/WXrVo0C.jpg
      
立憲のどこに風が吹いていたのか・・・
                                   
0524名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 03:27:44.26ID:NOvBHnFe0
叩かれまくったからな
判官贔屓みたいな空気が醸成されたんやろな
0525名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 19:35:05.90
>>520

どっちも嫌い

でももし

地球存亡の危機で

どちらかを抱かないといけないなら

不倫西尾より

罵倒豊田を抱く

不倫は歯茎キモイ
0526名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 23:52:22.75ID:ejU7/BT90
次の選挙でこいつが本当に当選したら選挙区の住人心底バカにするわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況