X



【裁判】酒に酔った女性暴行、研修医に無罪 さいたま地裁の判決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ ★垢版2017/10/26(木) 14:25:39.43ID:CAP_USER9
 酒に酔った女性を暴行したとして、準強姦罪に問われた東京慈恵医大病院の男性研修医(32)=休職中=の判決公判で、さいたま地裁(佐々木直人裁判長)は26日、無罪(求刑懲役4年6月)を言い渡した。

 弁護側は「女性はどこかで誰かに姦淫されたという記憶しかない。真犯人を誤って覚えている可能性がある」などと主張。女性が示談を望んでいたとして公訴棄却を求めていた。

 男性は昨年8月26〜27日、東京都大田区のマンション一室で、泥酔した20代女性を暴行したとして起訴された。

https://this.kiji.is/296146266309313633
0003名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 14:26:58.06ID:aR4AJgOW0
>女性はどこかで誰かに姦淫されたという記憶しかない。真犯人を誤って覚えている可能性がある


証拠ないのに逮捕したのか?
0004名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 14:28:10.14ID:TMXllB6w0
嘔吐物で窒息するかもしれないが、泥酔者はあおむけで放置が正しい対応
下手なことをすれば裁判沙汰
0005名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 14:28:14.64ID:1OZul4800
おっけーgoogleてへぺろ
0009名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 14:31:56.19ID:97BXt23u0
>>7
レイプされたことは間違えないんだろうけど
誰にやられたのか本人がわからないからじゃないの?
研修医かもしれないってことで逮捕された?
0010名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 14:32:41.14ID:ccjIbogN0
泥酔状態でも何処で誰に強姦されたか覚えてるべきって
準強姦罪は何のためにあるんだよ
0012名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 14:32:54.18ID:j2VKyRvp0
暴行ちょっと許可局
0013名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 14:32:58.78ID:m+l/N5PW0
体液残ってるんでないの?コンドームつけてても何かしら残らないのかね?
0015名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 14:33:56.35ID:aR4AJgOW0
>>9
そこまで記憶なくすほど酔えるもんかね
0016名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 14:34:41.19ID:QiBtSNTl0
>>1
物証なくして、起訴は無い
検察・警察の勇み足www
0018名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 14:36:23.81ID:JbubPoZl0
なんでこの研修医が逮捕されたんや?
0021名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 14:37:17.32ID:G/CL+w5h0
現場には複数人いたの??

しかしヤラれたのは事実だろ。
犯人が野放しになってるかもしれないってのはこえーな。
バレなきゃ大丈夫と、また同じこと繰り返すぞ。
0022名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 14:38:39.28ID:O+6HYAGO0
マンションは研修医の部屋じゃないの?
他にも誰かいたの??
0025名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 14:45:10.87ID:JbubPoZl0
検察側は冒頭陳述で、船橋中央病院(千葉県船橋市)の元研修医、上西崇被告(32)=懲戒解雇、準強姦など4件の罪で公判中=のマンションで開かれた飲み会で、松岡被告らは罰ゲームと称して女性に多量のアルコールを飲ませていたと指摘した。

 弁護側は「女性は被害に遭った場所や時間を正確に覚えておらず、松岡被告が犯人だと思い込んでいる」と無罪を主張。「被告には被害弁償の意思があり、女性も示談を望んでいたのに検察が意向を確認しなかった」と、公訴棄却を求めた。


ほぼ黒やんけ
0026名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 14:47:06.60ID:s67Hyegn0
>>22
マンションが現場かどうかもあやふやなんだろう(弁護側の主張したところによると)

>弁護側は「女性はどこかで誰かに姦淫されたという記憶しかない。
0028名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 14:48:49.14ID:mCVsqguc0
酒に酔った女性が暴行したのかと思ったわ
0029名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 14:51:14.75ID:lfoj6v0g0
酒に酔った女性の暴行にみえた
0033名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 14:59:47.38ID:MylaHHZB0
「酒乱で大暴れする女を殴り倒した」とかの『暴行』だったら凄ぇなぁ・・・とワクワクしながらクリックしたら
普通に昏睡レイプ系の話だった。


ちょっとガッカリした。
0034名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:03:10.15ID:t3K7YSZp0
DNA鑑定やら歯形やら確定的な証拠もなく
ここまでやられちゃうわけか
怖いな
0035名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:03:45.36ID:AVkGeZu50
まーた
東京地裁か!
0036名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:07:38.70ID:pcpSJUpU0
これ女は医者の彼女のつもりでホイホイマンションについて行って
医者は遊びのつもりで1回寝たら捨てた
腹いせに医者をレイプで訴えたって感じ
まぁ金で示談で相当ってとこじゃね
0037名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:08:23.41ID:ph6eYA7V0
>>25
それ別の事件w、全員が東邦大学の医学生とそのOB.
学生どもは、親が大金を積んで示談成功。 医者の方は
一人が医師免許を返納して悪あがきするも地裁で有罪半尻
だっただず。
0038名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:08:28.35ID:uC3H6WRl0
上級は示談しやすい
0040名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:10:38.44ID:E1Fq/ySM0
そもそもこんなんで起訴しちゃうの?ってレベル
非親告なんだからちゃんとやってくれんと困るわ
0041名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:16:40.18ID:e/8T6a1P0
女1人で複数の男と飲んでたの?
0042名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:18:38.29ID:sbl28pWU0
>>1 > 女性が示談を望んでいたとして公訴棄却を求めていた。

  カネを積んで解決wwwwwww
0043名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:19:11.34ID:TXFhw3BRO
さいたまっていい街だね
0044名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:21:11.45ID:P3NIz92H0
地裁十八番の基地外判決、だいぶ国民に知れ渡っただろうな
地裁判決で屈服するやつはアホ
0046名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:22:18.73ID:muZM9+ZL0
姦淫されたという事も 記憶違いかも知れない
女の証言だけで、ちゃんとした証拠も無いのに、こんなの起訴すんなよ
0048名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:22:37.70ID:PwYsRs8J0
> 準強姦罪に問われた東京慈恵医大病院の男性研修医(32)

研修医と共犯者はマンションで被害女性に酒を飲ませて酩酊状態にさえた上で2人がかりで強姦に及んだ
共犯の男は罪を認めて実刑が確定しているが、この研修医は「自分は現場にいただけで加担はしていない」と否認している
被害者は強姦されている際に聞こえた加害者の声が、この研修医の声だったと証言している
この事件では5人が逮捕され3人が不起訴になっている

また、この研修医は他にも10代の女性に対する準強姦事件を起こしていたが、東京地検が処分保留にしている
0049名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:23:54.30ID:ph6eYA7V0
>>45
 イカ臭い汁残留しなくても、自分の髪の毛や
ねぶりまわした時の唾液に、都会では大量の
監視カメラで絞り込まれる可能性があるから、
ワイセツ行為程度で止めないと危険。
0052名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:26:49.46ID:SM65ZF8F0
示談にしたらまたやりそう。
慈恵医大もクビにすればいいのに。
研修医の実家は開業医なんでしょ。
働かなくても大丈夫!
0054名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:28:36.51ID:sbl28pWU0
>>1 3人は昨年4月30日〜5月1日にかけ、東京・大田区内の上西容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

  舵原          「先輩(松岡容疑者)に誘われた」と容疑を認め、
  上西、松岡両容疑者  「黙秘します」
上西、松岡両容疑者も東邦大の卒業生で、同じイベントサークルに所属していた。

2017/6/14 逮捕
東京慈恵会医科大学付属病院(東京)の医師で休職中の松岡芳春(32)=東京都世田谷区
松岡芳春
http://kanshasai.net/wp-content/uploads/2017/02/matsuikayoshiharu-300x235.jpg


▽元勤務医の上西崇(32)=千葉県佐倉市
▽東邦大学医学部の学生中村吉宏(27)=川崎市川崎区。
松岡、上西は黙秘し、中村は否認。
0056名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:35:26.67ID:5IViEQoz0
さいたま地裁(佐々木直人裁判長)が悪い
0057名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:35:40.22ID:bRMBxnYy0
女性はちゃんと証拠採取に協力しろよ
証言だけで罪に出来る国は
証言だけで罪から逃れることが出来る国でもあるんだよ

まー警察がしっかりしていないのが一番の問題だけどな
0058名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:36:44.83ID:SruztkeM0
病院関係者から大きな力が働いたのか
それとも研修医の親が権力持ちなのか
どっち?
0059名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:36:56.26ID:sbl28pWU0
>>1  松岡 == 主犯で、過去に何度も同じことやらかしている常習犯だったはず。

この世の中を舐めたやつは、また再びやるだろーよ。
レイプ勧誘して黙秘ヤロウ →→ ゼニで無罪!
0060名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:36:58.07ID:bRMBxnYy0
まー体液などの証拠があったらあったで
誘われたとか言い出しそうだけどな>容疑者
0061名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:37:38.57ID:1ooj8fwe0
裁判のために休職中になった間の賠償はしてくれるんでしょうね?
0062名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:42:40.50ID:p1unUPcR0
これ他の記事だと9件で立件って書いてあるけど、そのうちの1件ってことかな
この件は証拠不十分だったけど、他にも立件されてると
0063名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:43:04.76ID:Ocr5UWc/0
いくらなんでも事情が分からなすぎるな
性交渉があったのかどうか
医師との性交渉を裏付けるDNA等はあったんだろうか
またその一室での性交渉についての客観証拠があるのか
全くないなら泥酔してるのに真犯人を特定する供述なんて信用しがたい気がするが
0065名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:43:33.93ID:Ocr5UWc/0
>>62
なんじゃそりゃ
ますますわからんな
0066名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:43:54.66ID:qjVc1ttr0
伊藤詩織「あら、ナイスタイミング」
0067名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:43:55.86ID:6adgdxGD0
示談を望む?訴えたのに?
色々突っ込みどころがあるな
慶応のウェーイ供と違って
女がクソビッチだった可能性かなり高いな
0068名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:44:21.19ID:Ocr5UWc/0
>>54
あ、そういう事案なのか
0069名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:45:50.40ID:oz64IuiP0
ローテクかよ
0072名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:47:28.79ID:Ocr5UWc/0
>>67
別に示談をすることと刑事事件とはそんなに矛盾しないけどな
ほかにもなにか疑わしい事情があったんだろうな
0074名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:48:52.13ID:1ooj8fwe0
一人脱落w
0077名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:50:33.35ID:1ooj8fwe0
事件に乗じて金をせしめようとするからw
0078名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:50:49.50ID:zKwCq6qq0
確定内容

現場:松岡のマンション
犯人:松岡かそのつれ

ほぼ黒じゃん
結局、示談にしたかったんじゃないの?
つうか、集団強姦って、親告罪じゃなかったんじゃないの?
示談にできるというのも不思議
0081名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:56:31.55ID:6HKfV5o90
一緒に現場にいた他の研修医は有罪でこいつは無罪って報道されてたけど
親がよほど強い金持ちだったんだろなって思うよね
0083名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:58:22.47ID:gM8xQatWO
http://livedoor.blogimg.jp/surouninn_garyou/imgs/9/7/97466ee6.jpg

準強姦容疑、医師ら3人逮捕=被害7人、マンション誘い−埼玉県警
2017/02/16

 当時10代の女性に集団で性的暴行を加えたなどとして、集団準強姦(ごうかん)などの容疑で医師の上西崇容疑者(31)=千葉県船橋市海神=ら
男3人が逮捕、起訴されていたことが分かった。埼玉県警が16日発表した。
3人は計9事件で立件され、被害者は10〜20代の7人に上る。

 他に逮捕されたのは、医師松岡芳春(31)=東京都港区西麻布=、大学生柁原龍佑(25)=大田区大森西=両容疑者。
 逮捕容疑では、3人は昨年4月30日午後10時35分ごろ、大田区西蒲田のマンションで、
泥酔した当時10代の女性に性的暴行を加えるなどした疑い。
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017021601276&;g=soc
0084名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 15:58:57.30ID:JmBJtEaO0
酒飲んで男の家に付いていって、強姦されたって言っても説得力がないってこった
誰とやったのかも和姦で後で揉めたのかも判断できん
0086名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 16:01:01.15ID:P8N6hdge0
さすがニッポンw


枉法の国(爆笑)
0088名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 16:02:43.75ID:Ocr5UWc/0
示談を狙って警察に届け出ないうちに決定的な証拠が散逸したという感じか
0089名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 16:03:19.39ID:RVEHYyGo0
>>15
そんなヤリ専くされマンコ助ける意味ある?
0091名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 16:05:08.62ID:PxiN6zEk0
>>1
その場に居たのに止めなかったらほう助とかにならんの?無罪っておかしすぎだろ
法律いい加減に見直せよ
なんでこう日本は性犯罪者に優遇した法制度なん?
0092名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 16:05:08.80ID:YlTzs7RU0
千葉大も結局、天ちゃん一味ってことか。
0094名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 16:06:22.38ID:PEWli35n0
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0096名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 16:07:49.40ID:PxiN6zEk0
2chは性犯罪=女が加害者ってレッテル貼りたがる陰キャしかいねーからな
ここの便所の落書きは全く世間では支持されない
0097名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 16:07:58.07ID:Ocr5UWc/0
>>91
その場にいたのが確定できてりゃ共謀共同正犯にはなるよ
それも確定できない事案なんだろ
0099名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 16:09:34.36ID:TcRmySNi0
>>23
最後の「ごめんなさいわ」の「わ」って「わ」でいいの?
日本人はその「わ」はそこで使わないよ
0102名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 16:12:07.81ID:t1tC25Eu0
犯人たち巷ではイケメン医師で有名なんでしょ
女たちもウハウハで合コンして
二次会で自宅マンションにまでのこのこついて行って
ゲームで泥酔するまで飲んでただのバカ
0103名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 16:17:05.44ID:1ooj8fwe0
>>78
最近変わったから被害者もこんな大罪になって自分がさらされると思ってなかったみたいだな
0104名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 16:18:42.13ID:qwXdfI8W0
>>55
ほんそれ
女があいつにヤラれたって言えば
何の証拠もないのに引っ張られるのが現状
恐ろしいや恐ろしいや
0105名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 16:20:34.98ID:PvG22Ai40
よく分からねえ判決ばかり出る、地裁の裁判官こそ国民審査に掛けるべきだろ
0106名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 16:21:28.45ID:wjR6EKPu0
体液は出なかったの?
0107名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 16:21:35.27ID:nQ0ZTKzw0
>>103
起訴したのは集団強姦じゃないだろ
0110名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 16:25:31.17ID:xolhFS+70
破格の示談金で決着!
0113名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 16:26:53.42ID:1ooj8fwe0
>>107
警察が調子に乗って証拠をでっち上げたのでは?
よくあることだよ
0114名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 16:27:07.02ID:IC01D4BP0
いろいろあるわな。
メ〜テレの窃盗社員(寝込んでる人の財布から現金を抜き取った)も不起訴だし
0115名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 16:30:00.90ID:1ooj8fwe0
普通は示談にするのに、弁護士に騙されたり正義感で告訴して
後々後悔しても取り返しが付かないからね
0116名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 16:30:55.11ID:sUIKpe2o0
レイプに優しいジャパン国よな
0117名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 16:32:03.44ID:/eB4XM/s0
>>19
レイプされたほとんどの人が諦めて示談する
レイプ男が被害女性に金を払い不起訴にしてもらったり刑期を短くしたり

今回はどうなってるのか
0118名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 16:32:42.50ID:vDDK4E5w0
医者なら優秀な弁護士雇ったんじゃね?
0119名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 16:33:04.39ID:ac9wwNDh0
学生時代に全くモテなかったややブサメンの友人が司法試験受かって大手法律事務所に務めはじめたとたんにモテモテになっちゃいました
知り合いの女達も手のひらを返したようにデートに誘ってきたり用も無いのに電話やラインしてくんだって
あからさますぎて逆に怒りしか出ないらしいンだけど(笑)
女達のそういう節操の無いスタンスも考えものだね
0121名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 16:34:56.08ID:Ocr5UWc/0
>>119
それこそが最大の問題だよね
イケメン・金持ちとなら恋愛感情無関係にあわよくば深い関係になりたいと思う人が
いる以上、こういう事案はなくならないわ
0122名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 16:37:16.61ID:9xpOomWV0
金で解決したか 
まあ 犯人の弁護士もいろいろと上手に交渉したんだろうね

裁判で勝ってもあまりメリットはない
証明するのは難しい 裁判で闘うのは大変ですよ
とか (´・ω・`)
0123名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 16:37:22.04ID:pJfqvoHn0
あれこれ言ってるけど、示談にしたいから無罪で良いよ、という
意思表示が被害者側からされたんだろ。
もう、「やられちゃったこと」は元に戻せないし、少しでも多く
カネをふんだくるってのも、一つの「癒やし」だし。
それと「ムショに一日でも長くぶち込む」のとの選択肢だから。
0124名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 16:38:02.34ID:/eB4XM/s0
男3人のうち後輩の一人がレイプ認めて
二人は黙秘
完全にやってるやん
0125名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 16:46:01.38ID:khT2Q8mP0
チンコ入れたのは一人だけで
他はぶっかけただけだから強姦じゃないな
0126名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 16:47:54.33ID:X89HppFK0
じゃあこの裁判官を、酒に酔ってボコっても無罪なの?
0127名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 16:48:58.11ID:1ooj8fwe0
>>126
文句があるなら裁判官を辞任に追い込めば?
0128名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 16:50:25.05ID:fJ9umZmV0
詳しい人
詳しく教えて

何故無罪判決なのか
0130名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 16:54:08.17ID:UMt13jKs0
>>6
シワシワの朝鮮ババアがドヤ顔で言うのはほんと許せない
0131名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 16:54:59.53ID:aS2uxtZa0
他に見えないところで100人で1人を殺せば無罪って事か
地裁は早くAIに置き換えろ
0133名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 16:57:59.37ID:Ssjn9PFS0
これでも起訴されてた可能性はあるし証拠でなかっただけで逆にほんとに強姦した可能性もある
わからん
0134名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:01:00.71ID:3DICeG4r0
酒飲んで酔っ払っる生意気な女が殴られたと思ったw
0135名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:01:37.92ID:aNr03cEy0
酒に薬混ぜて前後不覚にでもしたんだろ
精液でもあればまだわからんだろうがそこは医者だしな
0136名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:02:56.81ID:sFpxk2pA0
レイプに甘い裁判長だな。

この裁判長もレイプしてんじゃないのか?
0137名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:04:23.48ID:H11WYQ0b0
裁判員制度に参加したことある人には理解できる判決だな
絶対この人だって立証できなかったんだろ
0138名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:04:43.81ID:ieGHKtzi0
>>13
手袋もつけてそう
0139名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:09:11.02ID:xmt0Smt40
出来れば、にorがをスレタイによろしこ
0140名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:10:11.01ID:ENXyU3yO0
在日韓国人犯罪者の大勝利!ウェ~ッハッハ!
倭卑女はウリの肉人形ニダ!
0142名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:14:28.90ID:QbJhAjvC0
>>48 を見れば真っ黒じゃん。

被害者の記憶が曖昧だから無罪なら準強姦罪は何のための法律だよ。
0143名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:15:42.41ID:rGNo0NSJ0
おまえらがあれだけ派手に「レイプ部屋」とか騒いだのに1人無罪か。
他の2人は実刑くらってるから仕方ないか。
0144名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:18:26.76ID:nr4uST2A0
親が金もってると、強姦しても無罪になるのか。
やられちゃったら、犯人を刑務所に送るより、より多くの金をもらったほうが得だしな。
0145名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:19:22.11ID:wYM9ilNS0
>>24
計画的に酔わす輩もいるからね
0147名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:20:19.33ID:06ga281H0
むちゃくちゃな判決やな。
酒や薬で酩酊してても時間を正確に言わないといけないの?
「何時何分、氏名誰それにレイプされました!」

これからレイプするときは酒を飲ませて輪姦すると、ほぼ無罪になることが判例で示されるわけだ。
0148名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:20:35.79ID:Ocr5UWc/0
>>142
被害者の記憶以外に頼れる証拠がないなら無罪になるのはしょうがないだろ
いい加減な記憶で有罪にしていいわけがない
0149名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:21:26.53ID:KKmY0jcl0
>>147
相手が誰かも覚えてないのでは話にならんだろ。
むしろこの事件、今の社会がいかに病的に女優遇を示している。
0151名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:22:42.98ID:fb4lFJes0
これ被告人が一般人ならあっさり有罪だったんだろうな。
0152名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:23:03.71ID:1ooj8fwe0
まさに女性さまさま、ぶん殴ってやりてぇw
0154名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:23:44.37ID:IODyX4BP0
医者だから
0155名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:24:41.07ID:7mBdqD5/0
>>135
「酒に薬混ぜて前後不覚にされました、女から」ってパターンもあるんだよな実際
責任取らなきゃ訴えると脅されたイケメン先輩、泣きながらジャバ・ザ・ハットとケコーンしてたわ
0156名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:25:29.77ID:mYXNZKIW0
>>149
通り魔や引ったくりにあっても同じセリフ言えるんか?
0157名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:26:40.46ID:TPCc5I8V0
>>45
地獄に落ちろゲス野郎
0158名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:27:40.04ID:vtD0RyVa0
>>156
普通に言えるでしょ
0159名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:28:52.50ID:1ooj8fwe0
話をスリ変えている
0160名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:35:59.37ID:pdQFwxQE0
0448502291
おい豊田
0161名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:37:37.08ID:Diz4v8yS0
示談金狙いだもんな!この裁判官には見抜かれてしまったな!
0162名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:40:14.43ID:KKmY0jcl0
>>156
通り魔やひったくりにあって、相手が誰かも分からなかったらどうするの?
そこらにいる誰かを適当に捕まえて有罪にしろとでも?
0163名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:41:23.78ID:1ooj8fwe0
もし通り魔がやひったくりの気が変わって殺人犯になっても文句言うなよ
0164名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:41:25.67ID:KKmY0jcl0
>>155
今の世の中、男だというだけで奴隷以下の扱いだからな。
昔の黒人奴隷の方がまだマシな扱いを受けていたろう。
0165名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:42:40.03ID:1ooj8fwe0
これかの時代は女は殴って服従させるようにしなければ
0166名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:43:10.21ID:AnwVQ4BZ0
男だから奴隷とかw
ないないw
ブサイクコミュ障は奴隷だがw
自ら望んで奴隷になってる奴らw
0167名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:43:48.26ID:SpwlQoa40
地裁はどうなってんの?
どうせ上に行くからって適当なの?
0169名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:46:58.23ID:RF4nHzsW0
いくら積まれたんだよ
0170名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:47:33.21ID:8p8R0rAU0
>>164
まあこの研修医のとるべきだった行動は女と関わらない事だな
0172名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:53:06.48ID:3uZFauPB0
>>10
証拠がなければ誰も捕まえられないのは他の犯罪でも一緒だけど
女絡みのは証拠がなくても女の証言だけで有罪になったりするが
0173名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:58:00.57ID:WA/J2qwA0
電車でもあったな
痴漢の疑いでDNA検査されて、結果を聞いたら答えられないって
もし検出されれば証拠として採用して逮捕するんだから、無かったって事だ
0174名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 17:58:13.77ID:rVBwvwHj0
>>>54 >>83

無罪にしたらダメだろw
0175名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 18:00:07.48ID:8p8R0rAU0
ドカタだとない判決にも見えるけどな
0176名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 18:00:18.77ID:nRx4axDD0
無罪になっても東邦大学医学部3レイパーの
画像は残り続けるなw
0177名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 18:02:24.30ID:WA/J2qwA0
DNA検査の結果は公表できなかったんだろ、シロだったから
それで証拠が証言だけになった
0178名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 18:04:36.26ID:RT9oo+hv0
皆んな勘違いしてるけど、性犯罪と恋愛は紙一重
乱交を希望する、3Pを望む人もいる
援交はカネを貰えば何でもありの世界

>真犯人を誤って覚えている可能性がある」などと主張。女性が示談を望んでいた

つまり示談金が一般の援交の何百回分ならOKと思うのは被害者の自由
0179名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 18:07:07.64ID:zSuoiC5r0
>>178
ちょっと、よくわかりません・・・
0180名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 18:07:39.35ID:2yyeVzlI0
>>21
神戸製鋼じゃあるまいしwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 18:10:36.87ID:KGnE88Ex0
伊藤詩織さんの意見を拝聴したいもんだなw
0186名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 19:17:06.95ID:ZXNMtFkN0
また大田区か
0187名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 19:17:40.97ID:aPEiKOJu0
また朝鮮人か!
0188名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 19:20:06.02ID:1ooj8fwe0
近年セックスの価値観が変わり過ぎて介入負荷っぽい
0191名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 19:25:11.66ID:kKlI9Fca0
詩織vs山口の最終決戦の行方に期待
0193名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 19:35:59.62ID:PEWli35n0
>>189
ずっと前からそうだが?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 20:09:54.57ID:u91qhcLC0
痴漢や強姦など性犯罪は冤罪が起こりやすい。被害者とされる女性のいいぶんを過信する
ことなく慎重な捜査を尽くす必要がある。
0197名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 20:22:00.34ID:ixSXvYeS0
まぁ女を密室に誘った男の自業自得だな
犯罪者になりたくなければ女を部屋に入れなければいいだけ
そんな簡単な事も分からない低脳が医者で大丈夫かよ
0199名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 21:04:48.96ID:4ByHWU7u0
大丈夫って医者なんて駄目野郎ばっかりだぞ
殆どもみ消せるんだから
0200名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 21:23:16.67ID:10L3z3GWO
>>186

医師ら3人集団準強姦疑い 酔った10代少女を
2017.2.16 18:16
http://www.sankei.com/affairs/news/170216/afr1702160023-n1.html

> 千葉県船橋市海神、医師、上西崇容疑者(31)ら男3人を逮捕した。
他に逮捕されたのは、東京都港区西麻布、医師、松岡芳春容疑者(31)、東京都大田区大森西、大学生、舵原龍佑容疑者(25)
0202名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 21:57:07.23ID:NGxudlUg0
>>24
若いと調子乗るから親がきつくいっとかんと
0205名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 22:56:07.52ID:iF5aZYXI0
2017年2月16日 20時52分
朝日新聞デジタル
昏睡少女に集団で性的暴行の疑い、医師ら3人逮捕 埼玉
http://news.livedoor.com/article/detail/12682358/
酒に酔って昏睡(こんすい)状態の少女に集団で性的暴行を加えたなどとして、埼玉県警は16日、
船橋中央病院(千葉県船橋市)の研修医、上西(かみにし)崇容疑者(31)=船橋市海神6丁目、準強姦(ごうかん)罪で
公判中=ら3人を集団準強姦の疑いで逮捕、送検したと発表した。
ほかに逮捕されたのは、東京慈恵会医科大学付属病院(東京都港区)の研修医松岡芳春容疑者(31)
=港区西麻布4丁目=と、東邦大医学部(東京都大田区)の大学生柁原龍佑(かじわらりゅうすけ)容疑者(25)
=大田区大森西3丁目。上西、松岡両容疑者は黙秘し、柁原容疑者は容疑を認め「先輩(松岡容疑者)に誘われた」と供述しているという。
発表によると、3人は昨年4月30日午後10時35分ごろ、上西容疑者が千葉県の住所とは別に借りていた大田区の部屋で、
酒に酔って昏睡していた都内在住の10代後半の少女に集団で性的暴行を加えた疑いがある。上西容疑者は同じ夜に1人でも
この少女に性的暴行をしたほか、別の10代後半の少女にも、昏睡中に性的暴行を加えたとして準強姦容疑でも逮捕された。
当時、室内にはほかにも男女数人がいたが、県警は事件には関与していないとしている。
県警吉川署などによると、上西容疑者はこの日の逮捕容疑以外に、昨年7〜9月、東京、神奈川、埼玉各都県の計5人の
20代女性に性的暴行を加えたなどとして、同10月以降、計6件の容疑で逮捕され、準強姦罪などで起訴されている。松岡容疑者も
このうち1人への容疑で同12月に逮捕されていた。
大学などによると、上西、松岡両容疑者も東邦大出身で、2人は大学のサークル仲間。柁原容疑者は松岡容疑者と知り合いという。
上西容疑者らが知り合いの女性らに「飲み会をやろう」などと声をかけて、大田区西蒲田8丁目の部屋に誘っていたという。
上西容疑者が埼玉県の20代女性に性的暴行を加えたとされる事件の裁判の冒頭陳述によると、上西容疑者は大田区の居室を、
酒瓶を置いたり照明を取り付けたりして飾っていた。室内の画像をメールで女性に送って「レンタルラウンジ」と説明し、
バーベキューパーティーをしようと誘ったとされる。
昨年9月、マンションに女性や知人らが集まり、上西容疑者は暴行目的で女性らに罰ゲームなどの名目で多量の酒を飲ませ、
熟睡した女性に暴行。その様子を自分の携帯電話で撮影していたとされる。
0206名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 22:58:31.62ID:iF5aZYXI0
2017年2月17日
日刊ゲンダイ
少女に集団性的暴行 研修医らが使った「犯行部屋」の全貌
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/199803
鬼畜と言うほかない。10代少女に集団で性的暴行を加えた事件で埼玉県警に逮捕された船橋中央病院の研修医・上西崇(31)、
東京慈恵会医科大付属病院の研修医・松岡芳春(31)、東邦大医学部6年生・柁原龍佑(25)の3容疑者は
東邦大医学部OBと後輩の関係だった。
「上西と松岡両容疑者は学生時代、医学部インカレサークル『SURGE』のメンバーで、SURGEには東邦大の他に
慶応大、東京医科大、順天堂大、そしてアノ千葉大などの男子医学部生が所属。新入生の女のコらを集めて六本木で
パーティーなどヤリたい放題だったといいます。都内のお嬢さま大学では『女のコには危ないサークル』として
要注意リストに挙がっていた」(大学関係者)
学生時代に味を占めたのか。準強姦などの疑いで5回逮捕されている上西容疑者は船橋市の自宅アパートとは別に、
東京・蒲田駅徒歩1分の5階建て雑居ビル最上階に部屋を借り、非道の限りを尽くしていたとみられている。

近隣住民がこう言う。
「各階1室しかなく、5階だけが55平方メートルの居住用。夜になると3、4階は無人になります。大騒ぎしても気づかれない。
だから借りたんですかねえ。数人の男女が出入りするのは見かけましたが、まさかねえ」
上西容疑者はそこを“犯行部屋”に改装していた。
「おしゃれなソファーを数台置き、酒瓶を並べ、華やかな照明など内装にも凝っていました。パーティールームさながら、
広いベランダにはバーベキューセットまであったそうです。ベランダは柵で囲われ、外からのぞかれない“目隠し”になっていた。
上西は『ラウンジ』と称した部屋の中の写真を女のコたちに送り、『バーベキューをやろう』などと誘い込んでいました」(捜査事情通)
日刊ゲンダイ記者も、向かいのビルから犯行部屋をのぞいてみたが、中はほんの少ししか見えなかった。
そして上西容疑者らは狙いをつけた女のコに無理やり飲ませ、泥酔させ、寝込みを襲っていたという。医師という以前に“人間失格”じゃないか。

女のコに無理やり飲ませ、泥酔させ、寝込みを襲っていたという。医師という以前に“人間失格”じゃないか。
0207名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 22:59:45.22ID:iF5aZYXI0
2017/2/19(日) 12:38配信
日本テレビ系(NNN)
ドアノブ細工し閉じ込め 医師ら集団準強姦
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170219-00000014-nnn-soci
自宅マンションで酒に酔った女性に集団で性的暴行を加えたとして医師の男ら3人が逮捕された事件で、
3人がマンションのドアノブに細工をして、女性を閉じ込めていたことがわかった。
集団準強姦などの疑いで逮捕された研修医の上西崇容疑者(31)と松岡芳春容疑者(31)、
東邦大医学部の柁原龍佑容疑者(25)の3人は、去年4月、東京・大田区にある上西容疑者のマンションの部屋で、
当時10代の女性に酒を飲ませたうえ、集団で性的暴行を加えた疑いが持たれている。
その後の関係者などへの取材で、上西崇容疑者らがマンションのドアに細工をして女性を閉じ込めていたことがわかった。
飲み会に参加した女性「(友人がトイレに行くと)トイレの内側のドアノブが外れていて中から開けられないようになっていまして」
警察は上西崇容疑者らが当初から性的暴行をする目的で女性を誘い込んでいたとみて調べている。
0208名無しさん@1周年垢版2017/10/26(木) 23:02:50.35ID:AAp60UkTO
控訴!
0209名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 00:14:23.96ID:darpODXvO
一卵性の双子でどちらか一人が中だしレイプした場合、DNA鑑定でどちかがやったのが分かってもどちらがやったか特定できなければ無罪なんだよな
0210名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 08:52:24.78ID:jrc7Bxx40
3人いて誰かわからないから無罪?
警察は仕事しろよ!
0212名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 08:59:25.04ID:Fht5Qeko0
「推定無罪」って奴か
去年くらいも、酔っ払った女性が強姦されて
胸についた唾液は被告のものと認められたが
体内に残された精液が微量だったので鑑定できなかったので無罪、って判決が出てたな
0213名無しさん@1周年垢版2017/10/27(金) 14:30:10.08ID:NfVvdfIC0
女性は研修医の家に何故行ったの?
どうやって行ったの?
将来医者だから性欲がないと思って?
研修医と関係を持つのは別に構わないけど
人間性とかわからない人のマンションに
女性はノコノコ行くもんじゃないよ
盛りのついた年齢の男の部屋には!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況