X



【熊本】“殺人未遂事件” 犯人は野良猫の可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2017/11/09(木) 23:33:27.23ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171109/k10011218131000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003

11月9日 22時54分

今月6日、熊本県御船町の住宅で、寝たきりの80代の女性が顔に多数の傷を負った状態で見つかり、警察が殺人未遂事件の疑いもあると見て捜査を進めていたところ、近くにいる野良猫のつめ付近から血液反応が出たことがわかりました。警察は、この猫が女性につめを立てた可能性があるとして調べています。

今月6日の午後7時ごろ、御船町七滝の住宅の寝室で、この家に住む松本眞弓子さん(82)がベッドの上で顔に多数の傷を負った状態でいるのを、仕事から帰宅した娘が見つけました。

松本さんは高齢で会話ができず、寝たきりの状態で自宅で介護を受けていたということで、警察は、何者かが刃物のようなもので松本さんの顔を切りつけた殺人未遂事件の疑いがあるとして捜査していました。

ところが、捜査関係者によりますと、部屋の中に荒らされた形跡がないうえ、家族が餌をやるなどしていた近くの野良猫数匹を調べたところ、1匹のつめ付近から血液反応が出たということです。

松本さんの顔の傷は深くないということで、警察は、この猫がつめを立てた可能性があるとして、つめ付近から収集した血液の分析を進めています。
0002名無しさん@1周年垢版2017/11/09(木) 23:33:58.16ID:QmZtL2hF0
この社会は狂ってる
0005名無しさん@1周年垢版2017/11/09(木) 23:36:09.54ID:l+RhkBJ00
にゃんだってええええええ
0006名無しさん@1周年垢版2017/11/09(木) 23:36:17.06ID:5/FMiImJ0
死刑!
0007名無しさん@1周年垢版2017/11/09(木) 23:36:47.78ID:MPmDyAoJ0
は?
野良猫が人を殺すのかよ
0008名無しさん@1周年垢版2017/11/09(木) 23:37:36.42ID:9k57+lYj0
猫使いの仕業か。
0013名無しさん@1周年垢版2017/11/09(木) 23:39:16.85ID:wKOfwEH+O
♪生首咥えた野良猫追っかけて裸で駆けていく陽気なサザエさん
0014名無しさん@1周年垢版2017/11/09(木) 23:39:28.23ID:2j8NBwDD0
ばあさんの顔でバリバリと爪をといだのか。
0015名無しさん@1周年垢版2017/11/09(木) 23:40:17.88ID:8KkCqzla0
>家族が餌をやるなどしていた近くの野良猫数匹を調べたところ

猫を餌付けして、猫を使った殺害だわ
0017名無しさん@1周年垢版2017/11/09(木) 23:40:55.08ID:8KkCqzla0
>>7
野良猫は、よく人を殺すよ
0019名無しさん@1周年垢版2017/11/09(木) 23:42:21.19ID:HJYOyDpT0
犬も猫も引っ掛かれたらいてーからな
そこをないことにしてる犬猫飼いばかりだけど
0020名無しさん@1周年垢版2017/11/09(木) 23:42:37.90ID:Gy2JwQAS0
動かないのに温かいから猫は死にかけの獲物だと思ったのかもね
0022名無しさん@1周年垢版2017/11/09(木) 23:42:56.52ID:U3guODbR0
もう意思疎通も出来ないのに生かされてる状態と考えると怖いな
0024名無しさん@1周年垢版2017/11/09(木) 23:43:27.31ID:eD/f15hU0
熊本ヤベエ
0025名無しさん@1周年垢版2017/11/09(木) 23:44:17.21ID:+BDtkJjt0
こんな凶悪犯は死刑だろ
反省してないだろうし再犯しそう
0027名無しさん@1周年垢版2017/11/09(木) 23:44:34.79ID:q4Z271D6O
外国では寝たきりの人がネズミに足をかじられて指がなくなった事件(?)とかもあったよね
0028名無しさん@1周年垢版2017/11/09(木) 23:45:03.94ID:/JkjI+xs0
鍋島藩の近所か
0032名無しさん@1周年垢版2017/11/09(木) 23:45:31.49ID:6PjadpBl0
ヌコはよ‥大分と違うのか
0033名無しさん@1周年垢版2017/11/09(木) 23:45:36.45ID:QvpxG2i20
お婆さん怖かったろうな
きゃっと叫び声も出せないで

猫だけにwwワロタwwww
0035名無しさん@1周年垢版2017/11/09(木) 23:45:58.69ID:Muvnf/I+0
田舎だから玄関とか開けっ放しなのかな?
0037名無しさん@1周年垢版2017/11/09(木) 23:46:22.43ID:56uefUQD0
野良ネコが餌くれーとかなんか臭うーとかの理由で
寝てる婆さんの顔あたりにまとわりついて
それを婆ちゃんが抱こうと捕まえたら慌ててパリバリして逃げたんでないの?
で痴呆だから記憶にないとか
0040名無しさん@1周年垢版2017/11/09(木) 23:48:01.20ID:mZVDm9fj0
猫が寝たきり老人の顔に登って引っ掻くの?
寝たきり老人にマタタビでも塗ったんじゃね?

犯人は娘だな
0042名無しさん@1周年垢版2017/11/09(木) 23:49:07.05ID:Cw1KvdxL0
毎朝顔に肉球押し付けられて起きるわ
0044名無しさん@1周年垢版2017/11/09(木) 23:49:24.65ID:Ee3Bx//R0
月曜日になると、オンライン広告のアルゴリズム
いじってテロ予告してくる奴いるんだけど?

それもおれが何やったかほのめかしながら
https://www.youtube.com/watch?v=VSgAqSxjElw
https://www.youtube.com/watch?v=U5l-nd6MKVQ
https://www.youtube.com/watch?v=ZupW6asSvm0
https://www.youtube.com/watch?v=ZupW6asSvm0
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1495018434.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1850084244.jpg

ロンドン地下鉄爆破テロの前後のネット閲覧や買い物支払いの記録です。
糖質になったかなおれ・・・
0046名無しさん@1周年垢版2017/11/09(木) 23:49:47.02ID:dpzYVbn70
この猫どうなるんだろうね
同じことをした動物がいたとして、野良犬なら保健所行き、クマなら即殺処分になりそう
0047名無しさん@1周年垢版2017/11/09(木) 23:50:20.35ID:/w3hMa3u0
ツイッターに投稿した公共の施設のあるつぶやきに対して、
「楽しくだまされた」などとして6万件以上リツイートされるなど反響を呼んでいる。
兵庫県姫路市にあるコンサートなどが行われる公共施設からSOS。
姫路市文化センター・ツイッター:「近頃、文化センター関係者の駐車スペースに無断で止まられる方がいらっしゃいます」
先週、施設の職員が駐車場を占拠する迷惑な存在を公式ツイッターで投稿。
その瞬間を捉えた写真には意外なものが。
姫路市文化センター・ツイッター:「移動していただくようご案内しておりましたが、なかなかこちらの言葉に耳を傾けていただけません」
どんな悪質な利用者かと思いきや…猫。
約1年前に現れ、職員たちに可愛がられる一方、車のボンネットの中に入り込むなど対応に困っている面も。

姫路市文化センター・ツイッター:「できるだけ話合いで解決を図りたいと思っておりますので、粘り強く交渉して参ります」

姫路市文化センター 公式ツイッター
https://twitter.com/himejibunka/status/926326088812322816

配信2017/11/09 18:45
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000114185.html
0048名無しさん@1周年垢版2017/11/09(木) 23:52:10.51ID:OjHXHI/10
>>1
> 警察は、この猫が女性につめを立てた可能性があるとして調べています。

ネコが警察から取り調べを受けているのかw
0049名無しさん@1周年垢版2017/11/09(木) 23:52:49.65ID:5/FMiImJ0
ネコもカツ丼たべるの?
0050名無しさん@1周年垢版2017/11/09(木) 23:54:31.58ID:84siGG490
猫の爪から結婚を採取する科捜研がほのぼのしていそうw

ね こ 「にゃ〜お(やめろ〜や)」
研究員「大人しくして爪の血痕と肉片採らせてね」
ね こ 「にゃー(せからしか)!」
研究員「すぐ済むからね」
ね こ 「やめろー言うとろうがっ!」
0051名無しさん@1周年垢版2017/11/09(木) 23:56:22.41ID:MlWVM72u0
>>49
チャオチュールにしてあげて
0052名無しさん@1周年垢版2017/11/09(木) 23:57:35.89ID:fHsvWWp50
>>42
犯人の猫は寝てる老婆を起こそうとしたんだな
しかし老婆は呆けている為にそれが分からず猫を掴み、慌てた猫が引っ掻いたと

不幸な事件
0053名無しさん@1周年垢版2017/11/09(木) 23:58:35.67ID:fFMYT84m0
野生の獣なんだな、野良猫は
0055名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 00:01:04.37ID:V2RIVvh30
ご飯くれないからご主人の顔で爪とぎしたのか
0057名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 00:05:32.24ID:f6lZJimZ0
食おうとしたのか
0059名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 00:08:45.10ID:Le2ygxOE0
発作がおきて苦しい〜ってなってねこのキンタマを薬と間違えて
吸い込もうとして老人もねこもパニックになっちゃって
とにかく老人もねこもしにものぐるいだったら
こういうこともあるさ
0061名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 00:16:06.44ID:KjDUcGFr0
これか・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/satoimonitizyo/imgs/a/3/a3c6cd4c.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/satoimonitizyo/imgs/4/1/41c4a664.jpg
0063名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 00:16:49.71ID://Jl5PAm0
> 職員たちに可愛がられる一方、車のボンネットの中に入り込むなど対応に困っている面も。
ネタにしてる場合じゃないな
次にニュースになるのはミンチになったときとかありえる話
誰か飼い主を探してやれよ
0064名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 00:26:17.49ID:H4ePZSSX0
>>58
そもそも警察が猫の爪を調べ始めた時点で傷跡が刃物による物じゃないって断定できたからだと思う
こういうニュースって大抵1日遅れで出てくるから警察はずっと早い段階で猫調べてたんだと思うよ
0067名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 00:40:21.87ID:14uOoHwY0
こいつ留置所に入れてもすぐに脱走するぜ
0069名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 00:44:32.77ID:Nq8UwxZ+0
婆さんの顔に虫がとまったんだな
0070名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 00:46:20.63ID:Yp3ubBUC0
 ニャンコとマンコしてみたい
0073名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 01:02:41.96ID:RXLv7mtj0
どんだけ深い引っかき傷つけりゃ殺人未遂認定されんだよw
0074名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 01:27:36.55ID:VpVbFolb0
傷は深くないのか
だったら婆さんの顔を(布団の一部だとしか思ってない)登ろうとしてズリ落ちたんだろうな
0075名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 01:27:44.85ID:w2deasod0
自殺にする神奈川県警
ぬこの犯行にする熊本県警 ←NEW!
0076名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 01:30:35.48ID:w2deasod0
弁護士会は動けよ
ぬこの大弁護団つけないと冤罪のまま死刑に・・
0077名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 01:31:37.63ID:w2deasod0
なんだ殺人未遂か
生きてるなら誰にやられたか聞けよw
0078名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 01:32:22.83ID:W6AqdWLl0
害獣やな
0079名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 03:31:11.70ID:fqo3ZnBz0
懲役2年執行猶予4年でOK
0080名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 03:31:37.23ID:fqo3ZnBz0
>>62
同意
死刑でOK
0081名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 03:35:09.59ID:78u3woRS0
頻度は日本の40倍!
レイプ大国・韓国で発生した非人道的すぎる性犯罪…
妊婦、死体、女児、知障女性もターゲット 
脳障害劣等朝鮮猿共には要注意 
0082名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 03:36:18.33ID:Yqdw5yp70
新宿古着屋ワタナベかもしれませんが
0083名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 03:41:04.81ID:aSsj+v1b0
三毛猫ホームズの殺人
0085名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 07:52:05.00ID:JIVLxSpM0
猫のが犯人じゃね?って熊本県警はあほかw
こんなことやってるから九州は修羅だの土人だのいわれんだよ
0086名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 07:54:00.09ID:6YRmx5Xb0
>>54
仕事しろよ
この風来坊が
0089名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 08:20:44.66ID:t4qS2uHI0
爪とぎに使われたのか
0091名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 08:27:25.64ID:zUvaiITw0
野良猫が勝手に出入りできる状態で寝たきり婆ちゃんを一人にしておいたのか
0092名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 08:42:43.90ID:BcK//YigO
寝てるとネコが顔を叩いて起こそうとするけど
あれは傷害罪にならんのか
0093名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 08:43:39.75ID:gZLJqeac0
寝たきりの老人をいるのに施錠もせず猫が入ってくる隙間があるのに仕事に出かける環境が怖い
0094名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 09:24:48.41ID:hvvV7+Px0
そういや化け猫の話も佐賀とはいえ同じ九州だったな
0098名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 09:32:59.49ID:JtN1Ge/u0
>>1
婆を疎ましく思う誰かが婆の顔にマタタビ粉撒いて
野良猫が入ってくるように部屋を開け放してたんじゃね
0099名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 09:41:50.24ID:d1uQYp/N0
>>34
懐かしいな
0100名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 09:42:34.51ID:bqVOVokZ0
>>90
まだ未解決なんだっけ?
0101名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 09:52:14.59ID:NQVpaFRO0
ぬこに事情聴取して殺意があったかどうかの確認をしないとな
0102名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 09:53:22.80ID:+e/7Q6140
野犬に顔を食われて死亡とかあったな
0103名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 09:56:08.73ID:AuLgJCbt0
>>97
田舎だと施錠の習慣ないし
どこかの扉や窓がうっかり開いてることもあるだろう
0104名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 09:57:30.61ID:lHvQgl210
冤罪ニャー
0105名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 10:11:58.02ID:LRA/kZo50
嫌がる野良猫を使った、、、、
0106名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 10:14:42.56ID:755pYneH0
野生動物はまず獲物の内蔵から食うが、ペットの犬猫ってなぜか死んだ飼い主の顔から食うんだよな
0107名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 10:15:40.99ID:va15MZft0
>>1
神奈川県警だったら刃物で切りつけられた場合でも猫のせいにしてただろうな。
0108名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 10:33:43.55ID:bfL8OO7J0
>>61
かじられる何て飼い猫になめられてる証拠だな。

家の猫は前足で数回トントンと顔を叩きそれでもダメなら枕元で数度ニャーニャー訴える。
それでもダメな時は諦めて自分の側で起きてくれるのをひたすら待ってる。
0109名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 10:41:11.09ID:KWvVwEyQ0
この件で顔に重傷って書いてるニュースちらほら見るけど
デブ猫に全力でガリガリやられても全治30日以上の傷にはならないよ
どんな猫なの
0111名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 10:43:38.39ID:VHpSwBm/0
神奈川県警 「この手があったか(キリッ!
0112名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 10:46:36.41ID:TTYKZPed0
顔でツメ研いじゃったのかな
猫のツメはバイキンとかすごいし
0113名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 10:47:20.40ID:6YRmx5Xb0
岩合光昭さんに状況説明して欲しい
0114名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 10:48:50.06ID:B0q7AylA0
>>109
高齢寝たきりで回復力おちてるとか
0116名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 10:50:23.15ID:l4i0LSHZ0
こんなの傷の形状をみればわかりそうだけどな
科学捜査は京都府警に頼めば一発よ
0121名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 11:03:35.94ID:dJ80SW3E0
20か所以上の傷があるようだけど
そうとう怒らせないと、こんなには引っ?かないよ

後頭部を前足で抱え込んで後ろ足で顔面にネコキックとか
あるいは、爪とぎ素材と思い込んで顔面を前足でバリバリとか?
0122名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 12:02:54.02ID:bfL8OO7J0
>>109
そこが不思議だよね。
寝たきりとは言っても頭はしっかりしてて近付いて来た猫に暴力ふるって暴れて反撃くらいまくったとか?
0123名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 12:44:01.91ID:jfF8HM4TO
>>120
わりと最近に海外で四肢に麻痺がある娘が鼠の集団に襲われたってのはあったな。
0124名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 13:01:16.39ID:oPaiYa4O0
ポイント・プリーザント・ビーチで地域猫を合法化した一年後の悲劇

猫に襲われ恐怖で泣き叫ぶ子供達
https://youtu.be/jDYQU0kwnag


ポイント・プリーザント・ビーチは、この後野良猫を狩猟駆除する方針に変えた
0125名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 13:24:46.87ID:YFs/9/tv0
脱糞行為で興奮して顔の上走り回られる事がたまにあるけど。
0126名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 15:50:28.17ID:gOvazL8n0
人の足の指指食べた猫とか
人の顔の皮食べた犬とか
過去にも色々いたもんな
0127名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 16:03:15.90ID:sf+NF2UN0
野良猫が人を襲ったとかでなく
猫が婆さんの横で寝ていたとか近くにいて 物音がして 婆さんの上をダッシュして
逃げたんだと思う。
俺も顔はないけど 手や足の上をダッシュされたことがある・・・w
猫は爪を目一杯立ててるし フルパワーでダッシュするからかなりの怪我する
>>12
見事にこんな感じww
0128名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 16:06:19.49ID:1O2sdl3j0
凶器はちゃんと押収されたんでしょうか?
0129名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 16:12:04.11ID:W2aS83nX0
翁長知事も古代ギリシア神話トロイ戦争への「イーリアス」と
帰りの火星赤星軍事基地港に帰る「オデッセイ」の航海でもやるんですかねそれを
やると沖縄琉球独立ができるとか?
昭和天皇のお若いころ裕仁皇太子時代に大正10年3月3日中国道教桃源郷の
地下の桃の節句に日本の横浜港を御召艦「香取」随艦「鹿島」の2人の神を警護に
三位一体で大英帝国への古代ギリシアローマ神話の「イーリアス」と帰りの
「オデッセイ」のヨーロッパ外遊に行かれ、イギリスのパース温泉地までいかれ
すことランドのエジンバラ城にもいき、大英帝国のエドワード皇太子
ジョージ5世英国王に会われて9月2日に千葉県館山に帰国、9月3日に
横浜着
この「オデッセイの航海」の間に留守に日本侵略を狙う悪者が日本に災いを起こそうと
時空間の移動ソビエトコミンテル赤い月を使って朝鮮共産党員やソビエト朝鮮共産党員が
9月1日に海洋人工地震を横浜で起こしたということでしょう
やっとわかったような気がする
日本の熊野三山の赤球磨白クマ(大英帝国のシロクマ北極星を守るクマ)黒熊でも
赤白黒の3色テンプル三位一体騎士団マルタ騎士団員だった昭和天皇は皇太子時代に
「イーリアス」「オデッセイ」神話のオデッセイの帰国で過去現在未来操れる試練を乗り越えてた
0130名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 16:12:19.41ID:gHg1mT0u0
よし、猫を殺そう
0131名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 16:16:33.95ID:34sNjPgI0
>>130
おまこい
0132名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 16:19:27.51ID:GQsFvT+P0
人を傷つけたクマや犬は射殺されるけど

猫の場合はどうなるの?
0133名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 16:22:30.30ID:08oRctBC0
部屋で放し飼いにしてる飼い猫だってあり得る事件じゃん
野良だろうが猫が殺人未遂に見えるほど顔で爪とぎするか?w
0135名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 16:30:01.38ID:uOJHrBw+0
犬やら猫やら人間に被害があることがわかったんだから
飼うことは勿論全匹射殺しろ
0136名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 16:38:30.70ID:heZ6GJNa0
刃物と爪の傷の違いもわからない無能警察
あと野良猫の爪なら、大概の個体から血液反応出るやろ
あいつら毎日ネズミや昆虫、蛇やらと遊んでんだから
0137名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 17:31:56.50ID:UH8b/ghQ0
>>122
猫に暴力ふるったら、押さえつけてでも
ない限りは速攻で逃げるだけと思うがなあ。
餌くれ〜〜ってガリガリやったとか?
野良猫なら爪鋭いだろうけど
よくわからん事件だ。
0138名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 19:10:46.33ID:rPOGoKRc0
ネコに謝罪せよ
0139名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 20:27:15.81ID:f5Ot7+l00
マユ昼寝してたネコ来たネコ足食べたマユ気が付いたネコ逃げたマユ追いかけようとした足無かった
0141名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 20:40:28.79ID:panlac+X0
まあ、知恵遅れの集まるネトウヨ板だよな
講談社現代新書の不朽の名作、
池上俊一先生の『動物裁判』は未出ね

本当に面白い傑作本だからスレ民は総員必読
ネトウヨは、まあ漢字とか読めるようになったら読んでみな
まあネトウヨの治世では読めないだろうけどなあwww
0142名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 21:42:05.58ID:SYSREktO0
よくわからんけど、猫って寝っ転がってると襲いかかって来る事多いよ。
コタツで寝てたり、ストレッチで横になってると襲撃してくる。
0144名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 22:02:53.28ID:ukGIkJuX0
浅い傷で殺人未遂事件ってのもおかしいだろ。
0146名無しさん@1周年垢版2017/11/10(金) 22:55:21.23ID:9yul/MVy0
容疑猫の画像は?
0148名無しさん@1周年垢版2017/11/11(土) 00:31:19.73ID:g7wU27th0
>>147
こ、これは極道の顔じゃケェ
0149名無しさん@1周年垢版2017/11/11(土) 00:39:24.43ID:uyunuyw40
ネコは飼い主でもガチで殺そうとしてくることあるからな
そこが犬と違っていいんだわ
0150名無しさん@1周年垢版2017/11/11(土) 00:49:17.43ID:L2A3k2oO0
やはり猫は宇宙人のスパイなのか?
0152名無しさん@1周年垢版2017/11/11(土) 01:29:23.88ID:Bb3tYZCO0
これはありえる
布団でモゾモゾ姿勢を直してる足に本気で噛み付いてくることがあるから。
奴らこっちが元気だから猫かぶってるだけでこっちが弱ると襲い掛かってくるよ。
0153名無しさん@1周年垢版2017/11/11(土) 05:11:00.43ID:HWNeGGPA0
>>147
俺が見たのはこいつです>>18
0154名無しさん@1周年垢版2017/11/11(土) 11:13:08.53ID:Qzraqklm0
熊本県警ってあほだろ
0155名無しさん@1周年垢版2017/11/11(土) 12:02:06.72ID:eIWavy2J0
ヤンキー猫どもが人の車の上に集団で乗っかりやがったり、
生乾きコンクリの上を歩いて足跡つけたりするからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況