【奈良】「ぷしゅーと鳴る音がやみつきに」タイヤパンク男(47)を再逮捕 「100件くらいやった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ばーど ★2017/11/10(金) 20:06:32.74ID:CAP_USER9
 駐車中の車のタイヤをパンクさせたとして、奈良県警桜井署は10日、器物損壊容疑で、同県宇陀市榛原萩原、無職の男(47)を再逮捕した。「100件くらいやった」と容疑を認めている。

 再逮捕容疑は10月17日午後10時20分ごろ、宇陀市内の月極駐車場で、駐車されていた軽乗用車と乗用車2台のタイヤ計3輪をキリのようなもので突き刺し、パンクさせたとしている。

 同署によると、宇陀市内では9月以降、タイヤをパンクさせられる被害が100件以上発生。男は人通りの少ない時間帯に犯行を重ねていたとみられ、「(パンクさせて)ぷしゅーと鳴る音と感覚がやみつきになった」と供述している。

 男は10月21日、同様の犯行を目撃した署員に器物損壊容疑で現行犯逮捕=処分保留=されていた。

配信2017.11.10 19:30
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/171110/wst1711100081-n1.html

2名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:07:27.05ID:+aTZ3hjd0
>>1
衝撃吸収剤で我慢すればよかったのにな
あのプチプチするやつ

3名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:07:27.15ID:9iBxnG2l0
屁でも恋テロ

4名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:07:28.23ID:ZWcGL1MP0
近くのタイヤ屋は儲かっただろうな

5名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:07:43.15ID:quAoLmVa0
毎朝トレーラーの荷物検品してる俺は聞き慣れたわ
でもあのエアー抜ける音ってたしかにクセになる

6名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:08:09.73ID:ahGjFY7b0

7名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:08:19.56ID:BBLL9ACf0
タイヤとコンプレッサーとパンク修理キット買えばよかったのに。

8名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:08:23.82
>>1
やるなら圧力の高い大型トラックのタイヤやれよwww

9名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:08:25.34ID:g/DSmjDh0
ワカコ酒

10名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:08:48.63ID:SkwhPvyE0
炭酸飲料を振ってから開けた方が面白いだろうに

11名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:08:50.13ID:pFZYZ6KE0
うだ

12名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:08:50.39ID:E6m7Yg7+0
あれれー?ここのタイヤ屋さんずいぶん繁盛してるねー

13名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:09:51.19ID:5t9nprOk0
風船とか駄目なのか

14名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:09:55.32ID:LdF1dWv30
賠償しようにもとれるもんがねーって最悪だな

15名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:10:25.56ID:+KJ3NFxe0
武田梨奈「ぷしゅー」

16名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:10:32.98ID:aJcMT9gX0
>>8
うんうんっ

17名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:10:42.62ID:TcIBHj8k0
缶チューハイでも飲んでろ

18名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:10:45.84ID:08BJGKW10
病みつきなら仕方ないな

19名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:10:47.88ID:gRBHt3qW0
ワカメ酒か

20名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:10:54.69ID:1lWMf1O80
自分のタイヤでやれよ 

21名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:11:01.68ID:BBLL9ACf0
タイヤにエアをちょっとだけ大目に入れて
ゲージのボタンで抜いてぴったりに調整する音は
好きだな。

22名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:11:04.75ID:Nuo6ixbt0
ウダウダうるせーよ

23名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:11:06.39ID:F8O9/8v50
風が吹けば桶屋が儲かる

24名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:11:22.09ID:kW8qCBFs0
なかなか難易度の高いフェチだな、おいw

25名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:11:48.88ID:PKKpkXXj0

26名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:11:56.18ID:PcyinuVn0
プッシャー

27名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:12:15.21ID:3ZrrlcnJO
悪意がない
無罪だ

28名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:12:15.83ID:VtMgYowD0
気持ちいいかもしれんな
やらんけども

29名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:12:38.11ID:VjkyOvSd0
ここまでカイジなし

30名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:12:55.06ID:lahCEGhl0
この一発のために生きてるわ〜

31名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:13:03.99ID:QahjvSJ50
甲子園球場に行け

32名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:13:28.85ID:IdH9JB2f0
このクソ馬鹿も空気が抜けたらやみつきになりそうだな
被害者はこのタイヤに穴を開けていいぞ

33名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:14:14.36ID:qDVoCI6C0
独居房で一日中正座で「ワカコ酒」観賞の刑

34名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:14:19.67ID:XKCdd59cO
>>19
ワカコのワカメ酒…

35名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:15:09.70ID:72QWpcjC0
切り裂きジャック

36名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:15:51.19ID:SqrsnNE30
なんでスレタイで感覚のほう省いたんだろう。

37名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:15:54.96ID:F+AH8rRn0
関西人「お前の頭にストローさしてry」

38名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:16:28.79ID:08X43j520
すごいマニアックw

39名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:16:39.74ID:XTAFj9HG0
分からんでもない

40名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:16:50.73ID:bW/leS670
ここまでプリパラ無し

41名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:16:56.16ID:jdy+sFgP0
ワカコ酒かよ

42名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:17:24.89ID:bUg0X9rt0
ブリ○ストンの回し者か

43名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:17:39.92ID:NGJVNNQ20
そういう仕事にすればいいのに

44名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:17:42.73ID:xCQNYRYd0
ふなしー
いきてた

45名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:18:11.17ID:+LiN6qAS0
天使降臨!ダイハツブースの清楚美女【東京モーターショー美女めぐり】
http://utzop.ryanjlowe.biz/2017111002.html

【TOKYOモーターショー2017美女めぐり】[ 美人揃いで話題]沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ
http://utzop.ryanjlowe.biz/2017111001.html 6572sd

46國分利博2017/11/10(金) 20:18:52.35ID:KtlH8z2m0
30歳以上の無職独身男(ネトウヨw)は中国に出稼ぎに行かせるべき

47名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:18:54.16ID:E2EUiZur0
>>8
死ぬって習った

48名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:19:30.60ID:Nhg0vnm30
大型のタイヤでやれば
爆風で死ねたかもしれないのに

49名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:20:05.63ID:z+WkuFRo0
わかる
俺も自分の屁の臭い大好き

50名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:20:16.32ID:PQk/nYgj0
千枚通しで被害者が各一回づつこいつの好きな場所刺す刑で

51名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:20:49.78ID:ee2ZyC5t0
プッシ―

52名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:20:52.43ID:16I625j00
缶詰でも開けて食ってろよ

53名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:22:35.06ID:Jk694ExB0
>>21
分かる。>>1もパンクさせるんじゃなくて適正値に調整する方がむしろ気持ちいいんじゃないかという気がする

54名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:22:36.77ID:JBUzK3JT0
とっととエスポワールに送れよ

55名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:23:25.20ID:KdGSmjqqO
またバカヤクザのバカ無職か

56名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:24:02.23ID:FIFruUw/0
自分でタイヤ買ってやろうよ

57名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:24:46.80ID:6WF1JlUF0
再犯するから死刑妥当

58名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:24:51.28ID:oq6cJkaf0
>>9
これな

59名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:25:22.08ID:nTG0V/Ci0
ワカコ酒見とけw

60名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:26:15.77ID:tux7Bw4a0
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://www.mreczaqwkop.shop/Web_jpg/171111_8.html

61名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:26:38.77ID:1EIQ/egv0
おでんツンツン男みたいな感じか

62名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:26:48.94ID:w3wT+nTu0
やっぱ無色はダメだわw

63名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:27:35.13ID:sS9YNKTy0
うんこ製造機未満の存在

64名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:27:48.40ID:usPpSxlx0
 

  _ノ乙(、ン、)_永久プチプチ?できるおもちゃがあったでしょ。
             あれみたいに、永久にぷしゅーって出来るミニタイヤをry

65名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:27:49.68ID:JJ4SOdh90
>無職の男(47)
せこくてどうしようもない犯罪はこうじゃねえと盛り上がらない
これでいいんだよ

66名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:28:34.08ID:pQhsGJcI0
こういう性癖の奴いるからな。

67名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:28:43.42ID:+X3Zu/Cw0
朝の屁

68名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:29:02.80ID:120wt4re0
犯人は梨の精だな

69名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:29:23.87ID:tOV4QCH60
又チョソcar

70名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:29:25.46ID:nc+IM9Kt0
北条そふぃさんから一言

71名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:29:47.54ID:X7SA+C7k0
GSでタイヤがパンクした衝撃波で頭が吹き飛んだ事故があったような?

72名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:30:37.54ID:O8dYvmSH0
>>66
昔、タイヤプシュー爺さんってのがいて、タイヤをプシューさせて遊んでたけど、
ある日、トラックのタイヤをプシューしようとしたら、ドッキューンってなって
空気圧で吹っ飛ばされて昇天した

73名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:31:00.77ID:w3wT+nTu0
この47歳児はガイジなの?やっぱり

74名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:31:19.77ID:1I35R8T40
>>1
> 「(パンクさせて)ぷしゅーと鳴る音と感覚がやみつきになった」と供述している。

47歳やけど感性は小学生やな

75名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:31:29.10ID:katudzIW0
こんな奴なんで処分保留にしたんだよ?

76名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:32:01.60ID:O8dYvmSH0
>>71
JKのバイトにアホのスタンドがトラックのタイヤの空気を入れさせる作業させて
見事にタイヤが破裂、破片がJKの頭を直撃して脳みそぶちまけながら延命措置してたけど
普通に死んでた

77名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:32:15.15ID:nYWh8aVE0

78名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:32:33.56ID:jkHGhWS50
>>2
感覚的にはそういうことだな

79名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:32:50.91ID:dtC4inL60
わかるなあ
http://9ch.net/vn

80名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:33:08.60ID:O8dYvmSH0
3年前にガソリンスタンドへ行った時の話。あの痛ましい事故は今でも鮮明に覚えている。
「ズドン!!」と言う爆音と共に女の子の頭が弾けて赤い血の霧が舞い上がった。
女の子は頭が半分吹っ飛んでいて、ピクピク痙攣しながら「うぅ〜、ふぅ〜」と
原因は女の子がタイヤに空気を20キロ入れようとしていた
恐らく、2、0キロと20キロを間違えたのだろう。

81名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:36:20.48ID:O8dYvmSH0
ttps://www.youtube.com/watch?v=XNyE30HyX6k

大型トラックのタイヤは怖いのまき

82名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:36:48.95ID:QRu8ZC2i0
>>29
いやこれガイジだろ

83名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:37:18.65ID:WswON87X0
大型の方が良い音が鳴るって教えてやれよ

84名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:37:33.78ID:fINS+8KO0
男ならプシューと吹かせるのは潮だけにしとけよキリッ

85名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:38:20.46ID:7yIfvM6z0
録音して再生してろよ

86名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:39:07.30ID:Hy1h459E0
まるで幼児だな。

87名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:39:21.67ID:tQz1gAmr0
アスファルトタイヤを突き刺しながら
暗闇走り抜ける

88名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:39:50.87ID:8bzWj2BO0
こいつに百回刺してやれ

89名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:41:33.45ID:LdCHztw/0
カイジだろ

90名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:43:37.11ID:e49nTvz70
>>89
エンブレムも集めてたんか

91名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:43:53.67ID:VKtWRKKe0
思い付いた!
無限プチプチみたいに、無限タイヤパンクみたいなオモチャを売ればこういう趣味の奴に売れるんじゃね!?
俺天才だわ

92名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:44:03.63ID:Ceu2IDm20
しふく

93名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:44:18.57ID:w3wT+nTu0
処分保留でお察し

94名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:44:43.87ID:zLZRpxZj0
ぷしゅー(´・ω・`)

95名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:45:19.93ID:K+IYJ0S10
新宿古着屋ワタナベ病ですね
具体的な利益を求めないタイプのキチガイ犯罪者もいるということですよ

96名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:45:30.17ID:mpYRqtZb0
大型やると面白いのになー

97名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:45:55.28ID:bflWGnAY0
>>1
プチプチでも潰してればよかったのに

98名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:46:10.40ID:4R+6aIXv0
>>34
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

99名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:47:05.74ID:8R/Hx4VV0
浮き輪で我慢しとけよ

100名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:47:13.58ID:bRRaj0ma0
>>87
チープなスリルに身を委ねていたんだな

101名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:48:47.56ID:lIdBmdr90
なんかわかる気がする…
タイヤでやろうとは思わないけど

102名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:49:39.01ID:/y480S9c0
無職って哀れだな

無職は何も生み出さない

俺みたいなエリート階級の人間がいるから
日本は成り立っている

無職は俺に感謝する気持ちを常に忘れないように

103名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:49:43.24ID:ieKUymJA0
悪質
名前は出ないのか

104名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:51:40.01ID:r6YHGxsh0
おまえのケツの穴にプシューしてやるよ

105名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:53:52.86ID:8GSdybYe0
>>1
弁償しろよ!!たけーんだぞ

106名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:54:08.83ID:L0veSshX0
めっちゃ迷惑だけど、なんか動機がかわいい

107名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:57:27.31ID:TLTakNIa0
白石もそんな感じで

108名無しさん@1周年2017/11/10(金) 20:59:37.22ID:gq0HHOp30
ワカコ酒
みたいに酒飲んでぷしゅー
ってやっときゃよかったのに

109名無しさん@1周年2017/11/10(金) 21:00:06.01ID:On9YWJ8D0
子供や動物も風船膨らませて空気抜くの繰り返してやたらテンション上がる

110名無しさん@1周年2017/11/10(金) 21:00:22.68ID:enxtUj5i0
血圧計でいい

111名無しさん@1周年2017/11/10(金) 21:04:37.72ID:1SY67uOq0
>>1
自分の肺に穴開けて楽しんどけよゴミクズ

112名無しさん@1周年2017/11/10(金) 21:04:41.47ID:WMLz3MON0
プリパラ 北条そふぃ
ワカコ酒

113名無しさん@1周年2017/11/10(金) 21:05:43.02ID:pnpeKXpS0
プシューーーーーー

はあはあシコシコ ピュッピュッ

114名無しさん@1周年2017/11/10(金) 21:09:22.28ID:8A+e6Dr50
被害者はたまらんなこれ
車のタイヤ交換って想像以上にたけぇんだよな・・・

115名無しさん@1周年2017/11/10(金) 21:15:31.19
輸入車の専用タイヤやブリヂストンやミシュランの高価格帯のタイヤをプシューで!

116名無しさん@1周年2017/11/10(金) 21:15:58.14ID:90KpUT2d0
せめて路駐でやれ

117名無しさん@1周年2017/11/10(金) 21:17:24.10ID:Y7Jet+0D0
意外とピュアな動機w

118名無しさん@1周年2017/11/10(金) 21:17:49.46ID:d7wTboLk0
100件やってやっと見つかるとか警察なにしてたの?

119名無しさん@1周年2017/11/10(金) 21:18:00.42ID:oggWtRwS0
無職は死刑にした方がいいね

120名無しさん@1周年2017/11/10(金) 21:21:18.56ID://Jl5PAm0
こんなんやられたほうはたまらんだろう
モノはなんでもいいから一人一回好きに刺していいことにしないと
気が治まらない

121名無しさん@1周年2017/11/10(金) 21:21:49.23ID:qBTALhyp0
糞尿から生まれた八百万の死んだ神々の国は
人様の不幸を栄養分として、互いの不幸を
メシウマしあって生きている。
TVで不幸なニュースが流れた時、TVの前で
夫婦そろってゲラゲラわらってるような国なんだよ。
まあ、いい人もいるけどな。

122名無しさん@1周年2017/11/10(金) 21:21:52.27ID:VqUtZbV00
AV観過ぎやろ

123名無しさん@1周年2017/11/10(金) 21:25:04.67ID:4QXeWVKN0
>>12
保険使うと保険会社が業者選ぶんじゃ

124名無しさん@1周年2017/11/10(金) 21:26:44.27ID:KYzZpZqb0
やっぱり
チンチンがビクンってなったんかな

125名無しさん@1周年2017/11/10(金) 21:28:09.29ID:xNdrZ9p/0
これ間違ったら死ぬぞ。タイヤ交換中の死亡事故多いのに。

126名無しさん@1周年2017/11/10(金) 21:39:00.52ID:JJ4SOdh90
トレッドならまだいい、キリ程度の穴なら修理できる
サイドウォールやられた交換だからなwww

127名無しさん@1周年2017/11/10(金) 21:44:35.08ID:dqnQoDvn0
100円ショップでゴム風船買ってくればいいのに。

128名無しさん@1周年2017/11/10(金) 21:53:38.63ID:702gX/Y80
プシュー中毒

129名無しさん@1周年2017/11/10(金) 21:53:40.13ID:2Fj3Va7m0
欅坂46・長濱ねる、1st写真集の初水着カット解禁 美しいクビレも大胆披露
http://utzop.ryanjlowe.biz/20171110_keyakizaka46.html

欅坂46長濱ねる、白ビキニ解禁!美くびれショットにドキッ
http://utzop.ryanjlowe.biz/20171110_keyakizaka46.html?201711110 ere4

130名無しさん@1周年2017/11/10(金) 22:09:19.27ID:QQqg/9wJ0
自分の頭にやればぶしゅーできるぞ

131名無しさん@1周年2017/11/10(金) 22:22:14.23ID:ytuKnHWU0
>>1
三年間毎日一畳分のプチプチシートを潰す作業の刑で

132名無しさん@1周年2017/11/10(金) 22:23:23.13ID:syqY2x2a0
>>1
わかるわー
自分も樹が倒れるパリパリパリという乾いた音が好き

133名無しさん@1周年2017/11/10(金) 22:23:42.67ID:b4/8kW+O0
熱々フライパンに水ジャーとかも好きそうだな

134名無しさん@1周年2017/11/10(金) 22:24:56.09ID:syqY2x2a0
エアーコンプレッサー買えばいつでも聞けたのにね(´・ω・`)

135名無しさん@1周年2017/11/10(金) 22:31:18.21ID:Y8DaYOQz0
無職の男(47)
ゴキブリ在日韓国人

136名無しさん@1周年2017/11/10(金) 23:27:37.04ID:kLCfK6ueO
ふなっしー

137名無しさん@1周年2017/11/10(金) 23:35:37.87ID:2Vjn2Jo20
カイジだな

138名無しさん@1周年2017/11/10(金) 23:44:15.18ID:0yJtXQoJ0
>>8
昔、交通トラブルでバスだか大型トラックのタイヤにナイフ突き立て死んだ奴いたなw

139名無しさん@1周年2017/11/10(金) 23:57:50.62ID:1VL/0wpf0
>>137
カイジはパンクじゃなくてエンブレム折りだった気が

140名無しさん@1周年2017/11/10(金) 23:59:17.09ID:r78TeT8E0
カイジはエンブレムだけど、まぁ精神構造的には同じかな

141名無しさん@1周年2017/11/11(土) 00:07:56.61ID:1uunq2Qi0
>>139
両方

142名無しさん@1周年2017/11/11(土) 00:27:06.18ID:0luk04nV0
全然関係ないけど昔見たトムとジェリーの一場面を思い出した。
トムが水面に出ている麦藁を見つける。
思い切り息を吹き込むと水中でジェリーが風船みたいに膨らむ。
ジェリーがやり返すとトムの顔がパンパンに膨らむ。
さらにトムがやり返す。
これを繰返しているとジェリーの子分みたいのが登場。
トムの顔が最大に膨らんだときに針を突き刺す。
シューと音をたてながら顔があちこち暴れまくり、最後は豆粒みたいになって、ポテンと落ちた。

143名無しさん@1周年2017/11/11(土) 00:33:00.84ID:RuxTMal70
防犯カメラで足がついたのかな
この手の犯罪者は程々で止める事が出来ないんだよな

144名無しさん@1周年2017/11/11(土) 00:37:22.85ID:yGejhXLh0
大型車の駐車ブレーキでも引いてろ

145名無しさん@1周年2017/11/11(土) 00:37:31.80ID:0t0K3cjj0
たぶん□型梱包材やブーブークッションも好きなんじゃないか。

146名無しさん@1周年2017/11/11(土) 00:42:31.64ID:oIIqzMXE0
そふぃ「ぷしゅー」

147名無しさん@1周年2017/11/11(土) 00:55:09.34ID:SM9yx5W50
変態おじさんのような雰囲気を感じる

148名無しさん@1周年2017/11/11(土) 01:30:06.76ID:TpwZKCJ40
プシューの音が好きなら1日中電車に乗っとけ、エアー音が1日中聞けるだろ

149名無しさん@1周年2017/11/11(土) 01:48:28.32ID:ccQ6+VLu0
ガソリンスタンドでバイトしてたときは
パンク修理が一番好きだったわ

150名無しさん@1周年2017/11/11(土) 03:11:12.43ID:NaWnZUc40
又、性的少数者に対する弾圧か!LGBT・・・・タイヤプシュ

151名無しさん@1周年2017/11/11(土) 03:21:28.88ID:U6hiJ/WW0
正直分かる

152名無しさん@1周年2017/11/11(土) 03:48:30.86ID:DY0DrURi0
被害者はキリでこいつの太ももついてよいぞ。
悲鳴を聞くのがたのしいって

153名無しさん@1周年2017/11/11(土) 04:57:36.83ID:fGWLC9/Z0
子供かよw

154名無しさん@1周年2017/11/11(土) 04:58:13.80ID:2t/zAT2s0
プチプチみたいな快楽を得ていたのか

155名無しさん@1周年2017/11/11(土) 04:59:11.78ID:9GtkYNPh0
トラックのタイヤに穴開けると、腕が吹き飛んだり、首が吹き飛んだりするらしいw

156名無しさん@1周年2017/11/11(土) 05:01:10.25ID:yxzcl8vg0
無職はまじ犯罪者予備軍

157名無しさん@1周年2017/11/11(土) 05:31:14.53ID:kOGJxBT70
無限ぷしゅーの発売が待たれる

158名無しさん@1周年2017/11/11(土) 05:38:06.69ID:2t/zAT2s0
鮭の皮たべたくなってきた

159名無しさん@1周年2017/11/11(土) 05:46:47.57ID:yPzIQ9p60
ぷしゅー好きな人のための動画
https://www.youtube.com/watch?v=afARIwfKR0s

160名無しさん@1周年2017/11/11(土) 06:06:25.61ID:JrRa5gtM0
>>80
恐すぎやろ

161名無しさん@1周年2017/11/11(土) 06:16:13.58ID:AR4jC/LR0
ワカコ酒でも見てろ

プシュープシュー言ってるから

162名無しさん@1周年2017/11/11(土) 06:16:23.19ID:MmNvM3nH0
うちのマンソンでも厨房が100件以上パンクさせて捕まったけど
親御さんは弁償費だけで首が回らなくなって夜逃げした
あとめちゃくちゃキレる被害者の追い込みがすごかったw

163名無しさん@1周年2017/11/11(土) 06:20:13.94ID:lcIJzjz10
きちがいでも部落でもチョンでも名前くらいだせよ。
犯罪報道の意味がないわw

164名無しさん@1周年2017/11/11(土) 06:20:39.21ID:IOWEU8qX0
自分の車でやれ

165名無しさん@1周年2017/11/11(土) 06:27:06.64ID:3YeK/4fP0
>>81
ホースの方が先に破裂するよう作るべきじゃね?

166名無しさん@1周年2017/11/11(土) 06:30:25.92ID:XZHyuxQ30
わかるぅ〜

167名無しさん@1周年2017/11/11(土) 06:31:12.46ID:BLjtGiSw0
また無職
地域で監視しないとダメだとあれほど…

168名無しさん@1周年2017/11/11(土) 06:32:01.89ID:BASxpyh+0
ワカコ酒のワカコは作者の自画像らしいが、写真見たらそっくりでワラタ

169名無しさん@1周年2017/11/11(土) 06:47:35.62ID:OBlhFS9M0
パンク被害そのものより、会社に遅刻してしまうことに怒りを覚えてしまう俺って社畜だよなあ。

170名無しさん@1周年2017/11/11(土) 06:51:31.98ID:3H2trw9B0
ダンプカーのタイヤでやれば良かったのに

171名無しさん@1周年2017/11/11(土) 06:57:05.18ID:gapQpl3A0
ワカコ酒の実写版って何故その場で口で直接ぷしゅーとか言ってるんだ?
アニメくらいならまだ良いけど、実写じゃどう考えても頭の悪い女にしか見えん
アフレコで心の中の声として表現でもすりゃ良いだろ

172名無しさん@1周年2017/11/11(土) 07:06:58.61ID:hJH7GDLX0
「ぷしゅ〜」は考え事して「うーん」とうなり声出すくらいの表現でそ



つかこの犯人、音だけなら録音してリピればいいだけだから言い訳にすらなってねぇ

173名無しさん@1周年2017/11/11(土) 07:12:24.27ID:UaZUH3T20
プシューってなんのか

174名無しさん@1周年2017/11/11(土) 08:23:01.22ID:OaQiqOx30
プシューフェチ

175名無しさん@1周年2017/11/11(土) 08:32:39.65ID:1nFR1MNt0
>>126
サイドウォールやられた事が有る
マジでムカついた

犯人の心当たりも有るけど、証拠が無いからどうにもならない

前に借りてた駐車場で複数回やられてるんだよなぁ
他の車もやられてるの有ったし
で、駐車場の斜向かいの家に変なニートみたいなのが居て
駐車場に侵入しておかしな動きしてるの見掛けた事が有るから
そいつが犯人濃厚なんだよなぁ

イヤらしい事に、大型連休とかお盆とか車使って出掛けそうな時を
狙ってやりやがるんで余計に腹が立つ

176名無しさん@1周年2017/11/11(土) 08:42:53.33ID:1nFR1MNt0
>>162
そら弁償費だけでもシャレにならんだろうな

軽にゴミみたいなタイヤ入れてるならともかく、普通のタイヤでも1万とかはするし
それなりの車格の車に偏平率の高いタイヤ入れてたら下手すりゃ1本5万とか

1台1本だけやられたとしても、今時の一般人はタイヤ交換を自分では出来ないだろうから
テンパータイヤに変えるてからタイヤ屋に向かうにしてもJAFとか呼んでるだろうし
2本以上やられてたら、タイヤ屋呼ぶなりなんなりで、出張料とかも掛かってるだろうし

100件なら最低でも100万、下手したら数百万行くだろうからなぁ

177名無しさん@1周年2017/11/11(土) 08:49:17.72ID:v7SoIkaV0
あの音は気持ち良いのはわかるけど自分の車でやれ

178名無しさん@1周年2017/11/11(土) 08:57:09.99ID:zzQLeS5H0
>>73
精神病むと、悪いとこの性格が出てくるぞ

179名無しさん@1周年2017/11/11(土) 08:58:52.42ID:zzQLeS5H0
>>171
どこどう見ても、ちょっと可哀想な女の子じゃないか
いったい何を言ってるんだ

180名無しさん@1周年2017/11/11(土) 09:01:51.56ID:zzQLeS5H0
>>148
あれはお客さんが大勢乗り降りして、荷重が変わったときに空気を出し入れする音だから
空気バネの高さ調整弁が動かないと鳴らない
奈良でそんなのが期待できるか

181名無しさん@1周年2017/11/11(土) 10:55:04.16ID:Kjebe9ng0
無限プチプチみたいに、無限プシュプシュを作って擬似的にタイヤをパンクさせる体験が得られるおもちゃを作ったら売れるかもしれんな。
http://www.asovision.com/putiputi/

182名無しさん@1周年2017/11/11(土) 10:55:49.84ID:CnRkbkcA0
プッシー

183名無しさん@1周年2017/11/11(土) 11:27:36.52ID:f5NKN5zf0
タイヤの潮吹かせたか

184名無しさん@1周年2017/11/11(土) 11:47:24.63ID:9thTD0u30
テクニシャンですね

185名無しさん@1周年2017/11/11(土) 12:11:07.77ID:JkKosHUs0
>>4
実は共謀してたりして

186名無しさん@1周年2017/11/11(土) 12:36:45.13ID:wd11yXG/0
これ、変態番付どのくらい?

187名無しさん@1周年2017/11/11(土) 13:05:12.31ID:TpwZKCJ40
>>180
よく鳴ってるぞ
終点に着いたらシュパーンて鳴ってる

188名無しさん@1周年2017/11/11(土) 13:06:57.36ID:TE1lYNUj0

189名無しさん@1周年2017/11/11(土) 13:30:47.26ID:P0I2PP2Q0
>>188
www

190名無しさん@1周年2017/11/11(土) 18:43:48.31ID:9LXUEEkK0
クロスのチャリのタイヤでも結構良い音するもんな

191名無しさん@1周年2017/11/11(土) 18:44:23.46ID:aN+aj5Hn0
屁でもこいてろ

192名無しさん@1周年2017/11/11(土) 18:45:47.73ID:XvbshZfR0
>>27
本人に悪意がないのはサイコパスだ
このままだと凶悪化するから量刑は超絶重い方がいい

193名無しさん@1周年2017/11/11(土) 18:46:14.20ID:ucWhysmF0
タイヤと空気入れと補修キットがあったら、自宅で
誰にも迷惑かけずに楽しめるやん

194名無しさん@1周年2017/11/11(土) 18:52:30.46ID:hheF+lLa0
ニュースって関東メインだから 奈良とか興味ないかもしれないけど 奈良ってマジでクソみたいな奴多いから 昔から本当に昔から

195名無しさん@1周年2017/11/11(土) 18:53:31.62ID:VSU11cXZ0
お酒を飲んだらぷしゅーって鳴るよな?

196名無しさん@1周年2017/11/11(土) 18:53:40.24ID:qCuBMPia0
>宇陀市榛原萩原

また部落チョンだよ

197名無しさん@1周年2017/11/11(土) 18:55:24.46ID:nee5re3S0
やっぱ、無職
無職は事の重大さがわからない

198名無しさん@1周年2017/11/11(土) 18:59:06.64ID:a4XNCeLI0
嫌いな奴への1番効く復讐はコレ。今はドライブレコーダーもあるから気をつけてやりな

199名無しさん@1周年2017/11/11(土) 19:25:32.28ID:PjmesgfP0
やるならチャリンカスを狙えよ

200名無しさん@1周年2017/11/11(土) 19:40:08.41ID:NwiazEHx0
人間どんなところにやる気スイッチがあるかわからんもんだな。

201名無しさん@1周年2017/11/11(土) 23:23:06.30ID:LCSHHURL0
ワカオ酒だな

202名無しさん@1周年2017/11/12(日) 12:38:31.88ID:2LkGQI510
タイヤ1本でも高いヤツなら10万くらいするからな
しかも車で仕事してる人間ならそれで現場ひとつ飛ばすワケで
その分の損害も払わないといけない 100件なんて無理だわw

203名無しさん@1周年2017/11/12(日) 12:42:24.46ID:i6qv42Ch0
おすすめは大型トラックのタイヤ
危ないのでガラス製眼鏡をかけてね。

204某復興大臣2017/11/12(日) 12:51:55.27ID:xFIoOJrC0
                 , 、,w、, f V、,wヾ彡
                 ≫         `ミ
                ≧ ノノヽ,,、 、 ,,_、 、,,;≦
                ミ ノノ-―――――.ミ
                ヾ リ:::::::【ニ・ニ】:::【・ニ】ミ
                ( 6'--―――(o_o)-|    パンツ被る快感が病みつきでして・・・
                 |     ___ヽ|
                 | ∵ノ  ヽL.!、」 .ノ
                /\____,,,,;;;;;;;;,ノ\

205名無しさん@1周年2017/11/12(日) 13:20:57.08ID:Egg5qKdv0
ぷしゅー埼玉

206名無しさん@1周年2017/11/12(日) 14:09:27.51ID:NgkLSgHY0
ワカコ酒

207名無しさん@1周年2017/11/12(日) 15:12:40.98ID:n8Uei88K0
千枚通しでやると音がしないからバレにくいぞ
徐々に漏れてからパンクするからな

でもやるなよ、犯罪だから

208名無しさん@1周年2017/11/12(日) 15:20:07.96ID:geqXsQHR0
>>1
自分でタイヤかってやれよ・・・趣味なんだからよ

209名無しさん@1周年2017/11/12(日) 17:16:48.01ID:xHdItrQ10
>>208
パンク修理趣味もあったらエンドレスに楽しめるのにな

210名無しさん@1周年2017/11/12(日) 19:23:59.16ID:lkWN4FAS0

211名無しさん@1周年2017/11/12(日) 19:27:41.32ID:9Fwz96z/0
俺は、キリを詰めたの持ってて高級車専門だな

主に東京港区で活動してるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています