X



【世論調査】立憲民主党の支持率 17%→12%にダウン 朝日新聞[11/14]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シコリアン ★垢版2017/11/14(火) 21:06:31.48ID:CAP_USER9
世論調査―質問と回答〈11日、12日〉
2017年11月14日01時04分

(丸カッコ内の数字は、10月23、24日の調査結果)

◆今、どの政党を支持していますか。政党名でお答えください。

 自民37(39)▽立憲12(17)▽希望3(3)▽公明3(4)▽共産3(3)▽維新2(2)▽社民1(1)▽民進1(0)▽自由0(0)▽日本のこころ0(0)▽その他の政党1(0)▽支持する政党はない30(21)▽答えない・分からない7(10)

http://www.asahi.com/articles/ASKCF54J6KCFUZPS002.html
0953名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 07:21:40.16ID:AWxV7lxc0
立憲民主党なんてのは
存在価値すらない
昔の社会党と同じ立ち位置で
まず反対反対しか言わないからね
こんな穀潰しどもが
国会議員になるとは
税金の無駄遣いもいいところだ
もっともらしい名前に
騙された馬鹿な国民がいる限り
この国はいつまでたったって
国賊に金を払い続けるんだよ
0954名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 07:21:54.44ID:mjxLoGq10
>>946
辻元議員の主催するピースボートのクルージングの船籍は北朝鮮で、煙突等に明確に北朝鮮の国旗が
描かれています。
金正恩の側近として現れた崔竜海軍総政治許長は辻元本人との交流だけでなく、
辻元の旦那の北川と西ドイツでの日本人商社マン誘拐拉致に関わった同士です。
辻元夫婦の盟友が北朝鮮NO2の地位に就いたとなるとよど号グループ
そして赤軍派、市民の党の酒井剛にまで関係してくることになります。

辻元夫婦の大親友の崔竜海が金正恩の軍幹部として側近に昇格してきたことは、
辻元夫婦の北朝鮮工作員役割が一段と増してます。旦那が経営する「第三書館」と言う出版社は、
マリファナとテロ、暗殺術等、著しく反社会的な書籍しか出版してません。
日本にとってどのような影響があるか、辻元夫婦中心にしっかり監視する必要があります。

↑こんなのが国会議員!!!! 
 バカ労組、バカ自治労、バカ日教組は家族含めてこのくにの未来をどう考えてる???
0957名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 07:23:58.95ID:prwKizzj0
家計とかいつまで
済んだことツッコンどんねん?
アホなんかのこ烏合の衆は
0959名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 07:32:02.32ID:7HipeMww0
まぁ厳選されたセクハラ集団ってバレたからだろ
これから国会答弁でまた国民軽視のモリカケ問題やトンチンカンな質疑を繰り返して
更にもう1段支持率が下がって一桁になるだろうな
0960名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 07:32:43.38ID:6ooLVUwH0
少なくとも、希望絶たれた希望の党よりも
立民は団塊ノスタルジーサヨジジババを確実に掴んで
社民党的な万年野党として生き残りはできるだろう
でもその末路は、今の社民を.......以下略w
0961名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 07:33:07.74ID:g1aJS+dx0
マスコミが希望に乗り換えようとしてたのに小池が辞任したんで困ってるんじゃないか?w
0962名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 07:34:17.68ID:LAQKZF2G0
選挙おわったしどうでもいいんだよこんなの
誰も気にしちゃいない
0964名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 07:35:20.51ID:LAQKZF2G0
いや、選挙時でもどうでもいいなこんなの
選挙結果がすべてだし
0965名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 07:35:37.20ID:l2UR7Dfo0
 
>自民37(39)▽立憲12(17)


自民党の支持率 39% → 37% にダウン


というスレタイにはしない、偏向サイトw  
0966名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 07:36:11.62ID:mjxLoGq10
>>957
指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

↑法務省もこういうのはどう考えてんだろ  日本人の人権がおびやかされてるんですよ なぜ、即刻、強制送還されない??
0967名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 07:36:50.17ID:vBhK0QIF0
朝日の支持率なんかフェイクだろw
こんなスレあげる必要もないw
0971名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 07:43:41.26ID:TgMqgSxo0
議長「中核派枝野君」
0972名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 07:48:35.30ID:E2foC59i0
テロリスト政党とばれたからな
0974名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 07:49:30.20ID:O2fi/fNG0
朝日で12なら現実は1.2くらいか
0975名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 07:49:51.08ID:NoppgnnG0
枝野はともかく
辻本とか出れば出るほど支持率下がるんだよ
いいかげん気付け
0976名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 07:50:33.49ID:TgMqgSxo0
菅直人
辻元清美
いらない
0977名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 07:51:04.45ID:dpuawd6o0
そこは偽装しないのか
0978名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 07:51:04.81ID:+tqRMN2E0
>>975
あれなんなんだろうな
0979名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 07:53:46.99ID:lJ/PWG5G0
排除かわいそう、で一時的な支持があっただけだからな。
まだまだ落ちるだろ。
国会が始まって、辻元が政策語らず、モリカケばっかりギャーギャー騒ぎ始めて
国民から眉をひそめられるだろうし。
0980名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 07:53:53.47ID:mjxLoGq10
>>972
■首相献金が浮かび上がらせた菅直人の闇  北朝鮮のスパイに首相をやらせた日本国
(伸子、源太郎、反日チョンコマスゴミも同罪)菅直人は、日本の半分を放射能まみれにした有能な「工作員」

 菅直人首相が、拉致実行犯として指名手配されている容疑者の長男が所属する極左政党の関連団体に多額の
献金をしていたことが明らかになり、物議を醸している。首相の資金管理団体が平成19〜21年に
6250万円を「政権交代をめざす市民の会」に献金し、同時期に民主党から1億2300万円を受け取っていた。
めざす会は極左政党「市民の党」(酒井剛代表)の政治団体だ。鳩山由紀夫前首相をはじめとする民主党国会議員も
同様の献金をしており、民主党側から市民の党側に流れた資金は合計で8740万円に上る。
じぇんぶ、政党交付金、国民の税金である…

≪流れた先は北工作の先兵組織≫
 市民の党が平成6年以降、事務所を構える東京都千代田区平河町の龍伸ビルはもともと、朝鮮総連の大物商工人で
あった故具次龍・龍伸興業会長の持ち物だった。龍伸興業は今も、このビルに事務所を置いており、現代表の
具本憲氏は在日朝鮮青年商工会長を務め、平成16年5月に民主党のパーティー券を30万円購入している。

≪総連大物絡みのビルに入居≫
 平成6年に暴力団員に射殺された具次龍会長は、北朝鮮への大口献金者として知られ、昭和57年の故金日成主
席の70歳の誕生日には、1億円の祝賀金を出し、愛国賞銀メダルをもらっている。具会長は昭和42年に脱税容疑
をかけられて税務調査を受けたが、朝鮮総連が不当弾圧だと激しく抵抗した。総連は昭和51年、高沢寅男・社会党
国会議員を仲介に立てて国税庁幹部らと交渉し、裁判中だった脱税事件を示談に持ち込んでいる。

@@パチンコ屋が朝鮮商工会経由で税を申告すれば実質「無税」になる「五箇条の御誓文」はこのとき結ばれた

菅直人の「お友達」って、こんなんばっかだな。w
0981名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 07:56:17.82ID:TgMqgSxo0
朝鮮労働党の日本支部
0983名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 07:59:58.95ID:qeJBy21d0
起死回生の一発 加計学園問題だ〜
0984名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 08:01:47.18ID:t/rVHL4O0
山尾ショックだろ
0985名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 08:03:35.98ID:MF9pxA770
自民党のネット工作は世界的にも稀なレベルでのステマ大成功例だからな。
若年層を中心として、ネットを少しでもたしなむ奴には例外なくミンス=無能で悪の反日、安倍自民=悪と戦う正義の愛国とする強力な刷り込みが発生している。
親鳥である安倍自民が何をやらかしてもほとぼりが冷めりゃほとんどの奴が認知を歪めて結局ついて行くようなレベルでだ。
ついでに韓国=悪な。
韓国なんてのはどっちにせよクソだからどうでもいいが、先の刷り込みは直接日本の内政を歪める

ミンスはとりあえず消えた。あとは安倍が消えれば言論空間が正常に近づくんだが

ま、ネット工作一つマトモにできない野党に政権は任せられんという立場はあり得るがねw
0986名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 08:05:39.25ID:GqdcJwFJ0
>>20
枝野だけマスメディアが必死に聖人化してるが所詮革マル
あと工業品のかわりに盆栽輸出すればいいとかいってた経済音痴キチガイパヨク
0987名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 08:06:23.42ID:18tSqMe/0
国会始まればモリカケに審議拒否になんでも反対で
さらに支持率下げると思うよ。
0988名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 08:07:45.45ID:MYe3QhvI0
民進の中でクズの集まりだしな。Pureクズ。
0989名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 08:07:56.52ID:os3G9l760
まだ知的障害者が12%もいるのかよw
0990名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 08:08:15.41ID:TgMqgSxo0
うん、なんというか基地外が凝縮されていってる
0992名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 08:08:36.59ID:WItPvhVI0
希望がメディアの望む党と化しただけの話
だから切る
0993名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 08:09:11.68ID:008rYiMu0
特大ブーメランだからなエダノンは
0994名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 08:09:38.22ID:G6SSidbI0
>>1
アカピがミンスの支持率にモリカケしてたからだろ?
0996名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 08:10:31.91ID:G6SSidbI0
>>992
前貼りが合流するって時に反対しなかった時点でお察し
0997名無しさん@1周年垢版2017/11/15(水) 08:11:26.52ID:ZoDeBuYH0
さらしあげ

ミンスの変態隠し中でこの数字

朝日毎日は朝鮮ミンス工作機関

打倒dえ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 12分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況