X



【青森県警】警部補(既婚者)、部下の女性警察官の体触る 居酒屋から帰る車内 懲戒処分→依願退職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/20(月) 00:59:06.11ID:CAP_USER9
部下の女性警察官に対して体を触るなどのセクハラ行為をしたとして、八戸署地域課の30代の男性警部補が減給処分を受け退職していたことが19日、関係者への取材でわかった。

 関係者によると、男性警部補は10月中旬、部下の女性警察官ら10人ほどと県南の居酒屋に行った帰りの車内で、女性警察官の体を触るなどしたという。女性警察官が翌日、県警に相談して発覚した。男性警部補は既婚者だった。

 県警は11月10日付で男性警部補を減給10分の1の懲戒処分とした。男性警部補はその後、依願退職したという。(板倉大地)

配信2017年11月19日23時22分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKCL6S16KCLUBNB006.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 01:01:03.78ID:PcmwC1QAO
30代で既婚者・・・
子供、まだ小さいんじゃないか?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 01:03:34.70ID:jooag9FH0
その警察官はお酒飲んだら性欲をコントロールできなくなったんだな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 01:03:49.46ID:wF/ww8X70
警官やめるとALSOKくらいしか行くとこないんだよね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 01:04:27.14ID:7855Cg0I0
既婚か未婚かって関係なくね? 未婚なら触ってもおkなのか青森では
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 01:07:38.64ID:cWOXFKFH0
いいなぁ触ったのかぁ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 01:07:58.45ID:9+h+zkGI0
警察官の懲戒処分から依願退職っていうのは
上から「辞めるか、辞めさせられるか、自分で選べ」って言われているパターン
ようはお情け
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 01:11:52.79ID:JXXK4jQH0
昔より女の扱いがかなり良くなったというかまともになったな
一昔前なら痴漢した男が注意で
痴漢された女が依願退職に追い込みかけられてたし
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 01:18:44.77ID:2czokJTK0
警察の女怖いな他の奴なら話題にすらならないとかあるのに
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 01:20:06.58ID:2czokJTK0
タクシーのなかでけつさわったとかなのかな
なんかかわいそう
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 01:20:17.27ID:kDR2GlXM0
>>7
未婚で好みのタイプだったら恋愛に発展、結婚もできるかもしれないけど
既婚者はその可能性無いから無理
「嫁と上手く行ってない、別れるつもり」とかいう常套句を信用する女はアホだわ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 01:30:43.04ID:ib4RdylN0
うむ、青森はまだ警察に自浄作用があるようだ
広島県警と神奈川県警はもう手遅れだな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 01:45:26.09ID:O7d6FQSm0
>>1
減給10分の1って甘いよね
本人はそれを恥と思って自ら退職したようだが
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 01:50:27.51ID:Fh28lgHy0
タクシーに同乗したから合意と思ったのかも
どっかの議員と同じ思考
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 01:54:56.23ID:QsYq0UsI0
女性が誘っておいて、その直後に心変わり、ってパターンも十分考えられる。
まあ男性の言い分は聞く耳持たないだろう。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 01:59:18.94ID:SQ67prPo0
体ってさ、おっぱいなのか穴なのか漫湖なのか腕肩腰なのか
どこでも一発退場なん?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 02:04:57.32ID:jJHJnOXw0
本部の監察官がお見えになったぞ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 02:10:16.77ID:BgRHJRIC0
これお触りだけじゃないだろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 02:12:44.79ID:Sa4ypYJh0
部下の女性警察官ら10人とって書くとなんか男は警部補だけでハーレムみたいに感じるな
実際は他にも男いたんだと思うけど
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 03:22:43.06ID:a+9XjS8p0
>>6
パチンコ屋とか運送会社とか引く手あまた。

栃木では老人ホームに天下って職員の暴行隠蔽に尽力してたろ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 03:25:49.08ID:a+9XjS8p0
警察ってなんでもかんでも依願退職だな。
セクハラで依願退職は当然だとしても、明らかに懲戒免職が相当の悪事でも依願対処にしてしまうのは納得いかないね。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 03:58:57.00ID:VKWImr8r0
依願退職したからといって終わりにしないよな?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 04:17:50.09ID:1X4zuCI2O
>>6
警官こそ天下り先大量にあるだろ
そのために忖度したり手加減したり隠蔽したりしてるのに
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 04:21:32.08ID:VKWImr8r0
警察の天下り先にドコモはありましたか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 04:48:06.73ID:gQrghZc10
部下の女性に手軽に声をかけ居酒屋で酒を飲む行為こそ安物買いの銭失いと言う事を肝に銘じた方が良い!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 04:50:08.71ID:RCNW9CWJ0
>>32
こんな末端警官の再就職先なんか警察が一々世話するわけねえだろ
バカかお前は?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 05:07:22.39ID:gQrghZc10
これから忘年会シーズンで部下同僚等と酒を飲む機会が多くなるだろうが気心が知れているからと言って異性に安易に声を掛けただけでもセクハラの要件を満たす事になるので十分注意した方が良い!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 05:12:07.00ID:ynpCWGHl0
八戸じゃ
公務員なんて超エリートだろ
なぜもっと大事にしないのか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 05:20:49.65ID:8tcZHOgL0
いいじゃない
それくらいwww

8500万円噴出www
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 07:11:45.48ID:9cppS2Yz0
8500万円のコソドロ公務員はまだ捕まえられないのかよ。

夏のボーナスに冬のボーナスもゲットかよw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 07:25:32.15ID:ynpCWGHl0
>>35
いやするよ
例え依願でも懲戒でも再就職先は斡旋する
警察というのはそういう組織
警備会社などには天下りだけはなく不祥事を起こした元警官が大勢いる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 07:43:05.72ID:MTSdfLsD0
>>10

いちいち説明しなくてもみんな分かってる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 07:43:37.04ID:fQc0vGBT0
そのてん、国会議員は、辞めなくていいからなぁ〜。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 08:27:45.78ID:RCNW9CWJ0
>>41
何にも知らん奴がほざくなバーカ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 14:13:03.06ID:XuLtPWVT0
>>1
青森県警の警部補の犯罪だから名前が公表されないんだね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 14:15:46.36ID:cEHaxDiI0
依願退職は退職金出るんだよな?
0048アニ‐
垢版 |
2017/11/20(月) 14:25:15.16ID:4egDspbv0
あたまなでただけだったりしてなw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 14:31:29.76ID:VdQ+Okm50
既婚なら仕方ないな
嫁にも逃げられ地獄行き待った無し
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 14:34:31.48ID:6Kyg0mfQ0
まー警備会社行きだろうな
お陰で警備会社はそこそこの質を保ってる
ああいうとこは自衛隊と警察のやつばっか
そこに元ニートみたいなのが穴埋めでいると
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 15:13:33.08ID:CZutuoBv0
私はこれで警察を辞めました
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 15:19:09.27ID:DUSsi7VP0
神奈川県警だったら問題無かったのにな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 15:21:02.80ID:edUSZ4GY0
セクハラにならない接触方法があるのに、アホだな。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 15:24:54.09ID:cOOuClls0
【福岡】ハローワーク職員、部下にセクハラで停職6カ月


厚生労働省福岡労働局は11日、福岡県内のハローワーク(公共職業安定所)に勤務する50代の男性職員が、
部下で非常勤職員の女性にセクシュアルハラスメント(性的嫌がらせ)をしたとして、同日付で停職6カ月の
懲戒処分にしたと発表した。

女性の代理人弁護士によると、女性は30代で、昨年8月、懇親会後の帰り道に2人になった際、男性職員が
1時間半にわたって無理やり胸を触ったり、キスをしたり、ひわいな言葉を言ったりしたという。女性は「仕
事を失いたくない」と考えて強く抵抗できず、その後、不眠や不安、食欲不振などの症状が出て、医療機関で
急性ストレス障害と心的外傷後ストレス障害(PTSD)の診断を受けた。

女性職員は昨年11月、男性職員を雇用する国を相手取り、損害賠償を求める労働審判を福岡地裁小倉支部に
申し立て、今年1月に調停が成立したという。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 15:29:32.53ID:IG5B4KqG0
アベノミクスで最近の公務員は丸々と太ってるよな
民間は貧しく細々と生きてるのに公務員は性欲旺盛
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 15:30:33.06ID:YvDUHFhf0
でもさ同僚マジックってか会社とかで毎日顔合わせてたら好きになっちゃうのかも
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 15:31:33.77ID:AFkVa7lf0
クラブで酔った勢いで初対面のおねえちゃんにお触りしまくるけどセクハラ沙汰にならないんだよな
同じ職場の人にはやっちゃダメってことか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 15:39:49.58ID:2XzxDHy60
>>6
免許センターで偉そうにしてるオッサンいるだろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 15:46:06.78ID:mhLHRmJ/0
このくらいで退職?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 15:49:30.48ID:400sNugu0
胸に包丁刺さってる死体を自殺としたり
詐欺師の8500万無くなるほうが大問題とは思う
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:32:37.65ID:JGkH9VJE0
>>27
老人ホームに再就職した元警官
逮捕連行される時の映像で顔隠したり下向いたりするどころか
何故かニヤニヤ顔で余裕綽々の表情だったの思い出した

こういうやらかしで辞職の元警官って 
新しい職場でもふとしたきっかけでまたやらかしそうなイメージが
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:44:23.22ID:jmvoEY6G0
警察官は前頭葉に異常がある
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:13:21.59ID:Sm3G4y9V0
強制わいせつですよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:18:52.04ID:ol7yhXcn0
鼻の下を伸ばした好きでもない男に触られるのがどれほど嫌なのかスケベな日本男児には想像できないんだよね
毛虫がまとわりついてきたような感覚なんだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:37:02.50ID:gjA8Y9I80
どこをどう触った
悪質だったんやろな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 01:08:09.82ID:15DpoFmIO
650 名無しさん@1周年 sage
2017/11/22(水) 00:30:44.93
ID:Ms0DYOT80

セクハラから、強姦、使い込みまで何でもかんでも依願退職。

どうせ依願退職なら大きいことやった方がオトク・・・・って考えるアホ警官もいるかもな。

【千葉】船橋市のホテルで51歳女性死亡 交際の31歳男を逮捕 別れ話で口論、警察に通報も 男女間のトラブルか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511173110/
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 03:00:47.13ID:xhE8eJXi0
メスポリなんか無能だし雇うなよ

オスはオス同士の職場でいい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 22:47:29.43ID:1Sin6uGm0
警察官はチンポ切り落とせよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 23:56:09.86ID:4pzFx6C40
集団レイプの写真を小学校に持って来てんだ
  
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 23:56:34.63ID:4pzFx6C40
集団レイプの写真を小学校に持って来てんだ
そんな奴が将来医者だって
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 23:57:43.30ID:4pzFx6C40
警察は人のプライバシーをネチネチと詮索して偉そうにしてるが何も知らない
警察は何も知らない
うちら家族がどんな地獄を味わってきたか何も知らない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 23:58:12.79ID:4pzFx6C40
母親は小6の二月からヤクザの情婦
自分が中学時代もずっとヤクザの情婦
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 23:58:50.75ID:4pzFx6C40
被害被害って本当に被害者なのかよ
やくざの愛人になってる時点で被害者でも何でもないだろう
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 23:59:49.68ID:4pzFx6C40
親父にみかじめ料払うように言え
親父が払わないならお前が払え
未払い分を複利計算すると200万円になってるからお前がアルバイトして払え
警察に言ったら殺すよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 00:00:43.46ID:zq0R5MUh0
事故に見せかけて車でひき殺すよ
ナンバープレートを付け替えた車があって目撃者がいても捕まらない
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 00:02:03.00ID:zq0R5MUh0
茨城の海岸からモーターボートで沖に行けば海流が流れてるからそこでイカダに乗せる
外国に流れ着いても日本の警察の管轄外だから捕まらない
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 00:02:52.20ID:zq0R5MUh0
消防署買収したから
店焼き払うよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 00:04:02.28ID:zq0R5MUh0
  
  
 都会過ぎず田舎過ぎずヤクザの島に最適な街
 
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 00:06:14.16ID:B9dzeXL50
セクハラなんて軽いものではなく強制猥褻罪だろ
きちんと立件して前科をきっちりつけてやれ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 00:06:49.62ID:E8RdlY/L0
車内?タクシー?で、部下から、痴漢行為で訴えられるって
相当ネチっこく触ったんだろうな。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 00:09:56.72ID:zq0R5MUh0
  
都会過ぎず田舎過ぎずやくざの島に最適な街
 
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 00:10:09.77ID:zq0R5MUh0
集団強姦

          
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 00:10:31.86ID:zq0R5MUh0
通学路
写真ばらまく
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 00:10:53.98ID:zq0R5MUh0
    
集団強姦
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 00:12:29.52ID:zq0R5MUh0
母親の性的被害を嗤った小学校女教師
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 00:12:51.63ID:zq0R5MUh0
集団強姦
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 00:13:13.00ID:zq0R5MUh0
  
集団強姦
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 00:34:39.62ID:zq0R5MUh0
学校からの帰り道ヤクザの運転する車が猛スピードで自分の方に向かってきて数十センチ脇を通り過ぎて行った
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 00:34:55.43ID:zq0R5MUh0
   
集団強姦
 
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 00:35:12.05ID:zq0R5MUh0
  集団強姦
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 01:09:48.94ID:VsUj0hku0
県警は11月10日付で男性警部補を減給10分の1の懲戒処分とした。男性警部補はその後、依願退職したという
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 01:11:56.29ID:3jM8IzhJ0
八戸署地域課の30代の男性警部補
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 01:12:52.73ID:vB9zwE540
>>1
触ったからって別に減るもんじゃないのに・・。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 01:16:27.03ID:VsUj0hku0
女性警察官はその後男性警部補と愛人関係になったとさ 笑
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 01:16:52.73ID:VsUj0hku0

という話だったらどうなんだろうね?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 01:23:04.89ID:3hS+WrrP0
退職後、警察官の正義感で仕事に臨むと、
中小企業は煙たがるがもしれません。
大企業、官庁は不正発見者を歓待しますが、
中小企業はどうなのでしょう。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 01:28:56.19ID:2OH8nFQb0
警察に言ったら殺すよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 01:52:16.81ID:OIW3IIhj0
    
気持ち悪い
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 01:52:37.75ID:OIW3IIhj0
  気分が悪い
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 02:24:06.78ID:AjZMf2XU0
>>100
警部補は気持ち良かったみたいだよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 02:24:57.97ID:khfcGdko0
飲み会帰りに必ず同じ方向の酔って上機嫌の男上司とタクシーに同乗して帰るのが当たり前で
、最後に降りる自分が支払いして領収書もらって翌日にドヤ顔で毎回経費に回す小賢しいタダ酒大好き女ならいるけどな
自腹でなんて帰るつもりないから、綺麗なお姉さんのいる店の二次会だろうがとことん最後まで女独りで居座る のな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 05:51:31.90ID:4XCaSCR/0
その後、依願退職したという
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 06:05:42.45ID:4XCaSCR/0
依願か
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 06:05:55.30ID:4XCaSCR/0
胃がん?
 
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 06:06:06.39ID:4XCaSCR/0
肺がん
   
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 06:06:30.62ID:4XCaSCR/0
肛門じじい肛門じじい
肺がんになってしんでったー
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:27:19.03ID:UlpbBUud0
男性警部補は既婚者だったのか
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:29:45.04ID:MmzE6TA00
>>1
実に警察官らしい行動で感動した
これからも悪事を貫いてください
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:39:33.10ID:/K5cvAam0
減給10分の1の懲戒処分とした のか
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:43:34.32ID:opg7SP3e0
ふーん、警察官てそんなに安泰なんだな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:49:04.90ID:FRJpajDf0
警察は何も知らない。
お母さんが可哀想だ?
あの母親は
長崎・佐賀連続保険金殺人事件【山口礼子・外尾計夫】
の山口礼子みたいな人だよ。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:49:17.42ID:FRJpajDf0
集団強姦

     
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:49:40.96ID:FRJpajDf0
 集団強姦
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:50:10.12ID:FRJpajDf0
やくざの情婦になってる時点で被害者でも何でもないだろう
 
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:51:06.69ID:FRJpajDf0
小学校教員「お母さん輪姦学校に行ったの?」
黒板にチョークで「林間学校輪姦学校」
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:51:36.48ID:FRJpajDf0
先生たちは船の上でやるのよ
とも言っていた
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:51:53.13ID:FRJpajDf0
集団強姦しても勝てば官軍なのよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:52:46.59ID:FRJpajDf0
  
  集団強姦
    
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:53:03.70ID:FRJpajDf0
都会過ぎず田舎過ぎず集団強姦に適した街
 
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:57:43.51ID:FCVOVCOZ0
珍で満をさわったんだろ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:01:24.15ID:WM6ercDI0
ノンキャリで30代警部補は悪くない出世なのにアホなことしたな
しかも嫁とたぶん子供も抱えてよ・・・
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:04:52.12ID:S9GF+ot60
タクシーで暴れた弁護士と違い、少しだけ同情してしまう。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:05:13.36ID:YOB3SDqS0
警官のくせに通報しないのかよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:09:52.27ID:Rp7rl9wC0
警備保証に天下り
もっと出世して定年迎えたら銀行の相談役とかにもなれる
天下り先は結構豊富
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 13:18:05.40ID:rznwlQNF0
天下り先は結構豊富 なのか
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 16:52:33.37ID:ad/jcWsU0
どすけべ警察官
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 17:15:35.96ID:qzRWsFOD0
これは一つの提案なんだが、連帯責任制度を取り入れるしかないんじゃないか。
不祥事を起こした署員が居る警察署は、その署全員が妻・恋人を集団強姦の生贄に差し出す。
おのずと、上司-部下、先輩-後輩の管理監督体制が強化され不祥事は減る。

一人の署員が盗撮で捕まった→その署員全員が自分の妻や恋人を集団強姦の生贄に差し出す。
集団強姦するのは暴力団にでも頼めばいいだろう。
そのような事態は絶対避けたいはずだから必ず不祥事は減るだろう。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 17:17:26.99ID:qzRWsFOD0
集団強姦される回数は、10代は一回 20代は5回 30代以上は10回。
新婚の新妻を集団強姦の生贄に差し出す若い署員の心境はいかに
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 17:17:54.86ID:zUlpiGh90
こういう行動を起こした女ってすぐ異動させられるんだけど
どこへ異動してもみんな知ってるから孤立するんだよな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 17:19:44.10ID:694NHEq70
   
集団強姦
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 17:22:53.12ID:YK7Lx6OE0
妻・恋人を集団強姦の生贄に差し出した後、記念撮影もしてもらうと一層効果が高まる
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 17:23:06.11ID:lQ6g2Iil0
田舎はエロしか楽しみないんだよ
日常
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 17:23:52.47ID:Qgi9YSMY0
アルコールは犯罪の温床
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 17:31:09.49ID:u3MidjAy0
また酒かよ 怖いな酒は
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 19:22:42.24ID:yD0DjYgH0
オマン部もタッチしたのかな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 19:44:10.47ID:mUMXLWg30
新宿古着屋ワタナベよりはずっと正常でしょう
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 20:26:29.69ID:3vZiZkIa0
警察官は前頭葉に異常がある
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 22:04:36.27ID:y+4hoPMx0
田布施システム(痴漢警察)
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 23:31:28.09ID:jTxMHHVq0
実際どの程度のお触りでアウトなの?
結局相手が嫌がったらダメって事?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 17:16:19.30ID:aFP091bR0
わいせつ警察24時放送しろよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 17:18:07.51ID:gzxZlZod0
出世断たれたから、先輩頼って天下る気か。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 19:36:40.42ID:aFP091bR0
パヨク「警察は無条件に信用すべき」
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 19:37:57.41ID:048q77GI0
飲酒運転?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 20:03:47.03ID:yAxW10hm0
減給10分の1
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:02:08.13ID:julTs+Bp0
一般人が痴漢…逮捕の上、クビ

警察が痴漢…ちょっと怒られてるポーズのうちに依願退職で退職金確保
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:06:16.37ID:p0c7IzNw0
>>154
お前がアホなだけで、一般人の場合は会社の人事に警察は口出ししないから
クビになるかは犯罪の度合いと日頃の信頼度でしかない
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 22:37:30.69ID:7sMwFrkl0
また警察官か!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況