X



【島根】少女に無理やりキスをした強制わいせつ容疑、全国子ども会連合会副会長(75)を逮捕…松江市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 2017/11/24(金) 12:00:45.48ID:CAP_USER9
子ども会連合会副会長を逮捕=少女にキスした疑い―松江
11/24(金) 11:52配信

子ども会に参加した少女に無理やりキスをしたなどとして、島根県警松江署は24日、
強制わいせつ容疑で、全国子ども会連合会の副会長を務める会社役員磯田謙一容疑者(75)
=松江市北堀町=を逮捕した。

容疑を認めているという。

逮捕容疑は23日午後4時ごろ、同市学園の駐車場に止めた自家用車内で、
同市の10代少女に抱き付きキスするなどした疑い。

同署によると、同日に開催された子ども会の終了後、会に参加した少女を磯田容疑者が食事に連れ出した。
その後に事件を起こしたとみられる。
少女の母親から同署に通報があり、同容疑者に事情を聴いたところ、キスしたことなどを認めたという。 

11/24(金) 11:52配信 時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171124-00000031-jij-soci
0002名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:01:26.25ID:kFo+GiN40
子供見守り隊とか地域防犯委員とかいう肩書がつく人間は100%変質者
0003名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:01:48.98ID:jqKwk1+d0
もしもし
ポリスメン?
0004名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:02:51.52ID:fsKdR96x0
じっくりと舐め回すように見守ってたんかな
で、我慢出来なくて舐め回しちゃったと
0005名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:03:11.95ID:4sHusKjD0
ほらな
0006名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:03:27.15ID:zjHqYSYF0
75歳だと流石に孫にチュー感覚だったと思いたいんだが
0008名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:04:59.20ID:EaQtvag/0
>子供見守り隊とか地域防犯委員とかいう肩書がつく人間は100%変質者

全て女にすりゃいいんだよ
そういう子供の見守りとか防犯要員は女で全て固める

「女にも悪い人がいる!」って意見が出るけど
あれ女がサボって男に汚れ仕事&力仕事を押し付けたい為の
言い訳だからな
0009名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:05:52.12ID:ZmIUv1IM0
前なんとかみたいな変態だな
前山?前川??
0010名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:06:11.69ID:fqYh6g730
俺の地元ってたまにニュースで見るとろくなことねーな
0011名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:06:26.72ID:/0hMdLqF0
子ども会連合会副会長なのに75歳って何だか
大日本愛国尊王なんちゃらかんちゃら国粋連合の総裁が韓国人的ななにかだな
0012名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:06:38.11ID:S/ESi4PT0
>公益社団法人全国子ども会連合会(ぜんこくこどもかいれんごうかい)は、56都道府県・市、準会員2市の子ども会を会員として組織された社団法人。

かなりでかい組織だった
0013名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:06:39.79ID:fAVSqKA30
また子ども会か
0014名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:07:30.69ID:eBo4QR100
イケメン「僕は子供が好きなんです」
女「家庭的な人!抱いて!」
おまえら「僕は子供が好きなんです」
女「変態!異常者!くたばれ!」
0015名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:07:32.85ID:yQ64Y1FL0
>>1

75歳でも

少女を

腹マセられるだろwww
0016名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:07:34.13ID:Y0gYIVnI0
PTA会長といい、子供会会長といい、、会長職の人間はみんな変態
0019名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:08:30.07ID:c6fOrxrd0
ロリコン擁護する男も、ロリコン
ロリコン批判する男も、またロリコン
0020名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:08:46.73ID:vgpxIHSg0
物心のついた年齢が戦中戦後の70代は、当時の混沌とした社会で思春期を過ごしてるからな

その影響は人間形成に染み込んでて、現代社会とのギャップは尊大な奴ほど犯罪行為に近くなるんだよ
0023名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:09:21.57ID:9ScVc2Um0
>>12
やっぱりデカイ闇の組織か。
きっと子どもたちが裏で売り買いされるんだろうね。
0024名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:09:34.67ID:/0hMdLqF0
>>12
広域子ども団だな
0025名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:09:38.95ID:ZJUf98Uv0
子ども会嫌いだったなあ。尻で風船割りとかやらせやがる。ロリコンの希望も有ったのかな。やることが気持ち悪すぎた。
0027名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:10:54.19ID:kT8wLYy00
>>8
いや、女は気に入らないというだけの理由で容赦なく子供を殺すから
0028名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:11:33.47ID:iHTDeKCm0
北堀とか(笑)狭い世界でこんなことしたら、もはや家族親戚松江で暮らせないだろ?
0029名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:12:12.90ID:6jO+DBS40
この前PTAのおっさんがガキ殺したばかりなのに、子供会が安全だとでも思ってたのか?
0030名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:12:25.15ID:Hogs1fO40
他人の子供と繋がり持とうとする人間は要注意。
0031ナンパ師2017/11/24(金) 12:12:27.81ID:aJCSrLh10
俺も今ナンパした女からいきなり音信不通にされて自暴自棄になてるから危ない、、
0032名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:12:51.21ID:/57RAOIv0
>>14
で実際には自分の子供は子供嫌いの時分の男にレイプされるとかよくあるよね。
0033名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:13:14.39ID:qbomNoMR0
こんなのばっかりだな。
見守り隊自体が信用できない。
早くAIに置き換えろよ。
0034名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:13:29.36ID:whHripBU0
全国子ども会連合会の副会長を務める会社役員磯田謙一容疑者(75)
23日午後4時ごろ、同市学園の駐車場に止めた自家用車内で、 同市の10代少女に抱き付きキス
同日に開催された子ども会の終了後、会に参加した少女を磯田容疑者が食事に連れ出した。
0035名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:13:49.83ID:kk57bEXZ0
純愛やろ
0036名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:14:08.43ID:vZ1315vs0
>>6
年齢一桁ならわかるが10代の女の子を個別で食事会に誘ってチューしたら言い訳きかないだろ
0037名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:14:12.98ID:fAVSqKA30
>>25
JSが尻で風船割りシリーズは結構売れてるよ。
0038名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:14:33.67ID:TY05LiuX0
>>12
地域の子供会の総元締めみたいなもんなのか?ウチの町内にも子供会はあるけど、こんな組織が有るの初めて知ったわw
0039名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:14:43.93ID:bHw1RgTO0
死ぬ前に思い残す事もないだろう(笑)
0040名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:14:56.72ID:mbdrkXAb0
がっちり毟れよ
0041名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:15:07.42ID:12/EO0or0
子供かわいそうすぎ
くっさい老人のキスなんて無理だろ
0043名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:15:48.02ID:UreIiXV30
セックスしてないならセーフだろ
0044名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:16:53.04ID:3/PmrZ8r0
>>18
またチョンかよ
0046名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:17:10.58ID:s0UK7eiE0
>>18

統一教会の教祖に似てる
0047名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:17:11.33ID:qbomNoMR0
こんなジジイにも年金支給されるんか?
0048名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:17:13.93ID:IAU3DSvk0
>>2

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0049名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:17:21.61ID:ta1/8uLw0
>>2
オッサンに関しては俺もそんな目でみてる
やっぱオバハン邪内とな
0051名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:19:12.22ID:nYIh0tQzO
>>33
AIなんか入れたら通りすがりのおまえらが片っ端から通報されちゃうぞ?
0052名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:19:12.40ID:EE3DBJqH0
余罪が多いねこいつ
0054名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:20:21.34ID:KM2SkySK0
ひでぇw
目くらましにこういう立場に付きたがるとかありそうだ
0055名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:20:35.94ID:rnPXCQNbO
>>1
元気があってよろしい
0056名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:21:23.43ID:pHzFMxQu0
これ75才のババァだと無罪なんだろ?
ソースは幼少期に心に深い傷を負っているワイ
0057名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:21:56.62ID:0qhnfLfq0
直接被害届を警察に出すのはいかがなものか・・・貴乃花の例もあるし 最近の日本人は和の精神がなっていない
0058名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:22:21.86ID:e1DnDwqB0
和月が↑
0059名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:22:53.99ID:9vY/5b3U0
>>18
耳たぶあるとどうなの?
0060名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:23:34.76ID:Yk5/uaDD0
ボランティアで他人の子供の面倒を見る仕事なんて、ロリコンにしか出来ない
0062名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:25:19.10ID:qbomNoMR0
>>51
そのAIを破壊するAIを持てばいい。
0063名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:25:20.08ID:t0GPxJdf0
子供関連の活動やってるジジジってわいせつ目的ばっかなんだな。
そりゃそうだ、そうれでなきゃ金にもならないのにやらんわな
0065名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:26:57.40ID:qbomNoMR0
うへへ、役得ってもんよ
とか思いながらやってそうだよな。
0068名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:28:34.98ID:QE6mt72D0
だからって女ばかりにするといざというときに守れないしなあ。
0069名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:28:38.02ID:XR3CfTeX0
こんなジジィがいるんだなあ
いっちょ俺が子ども連合会とやらに入って正さねば
で、どうやって入会するの?
0070名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:29:43.95ID:KbNqMb1S0
学校の教師も危険なのが多い
0071名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:32:49.18ID:K45uX8xx0
10代でも10歳と19歳だとかなりイメージ変わるな。どちらにせよ気持悪いが。
0073名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:34:04.03ID:UI/wxgXL0
13歳のとき同じマンションのお爺さんにデートに誘われました
0074名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:35:20.07ID:RUJ4ZTX/0
なんだハゲか
0075名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:42:57.26ID:ABv/WpLb0
子ども会 て自分が小さい頃に育った子ども会のことかな?
少し前に県の人権・同和教育研究会みたいなのに出席したが
講演してくれた同和地区出身の方が、しきりに(同和地区のってことだと思うけど)子ども会の活動で
自分たちが救われたというようなことを言ってた。
その手の会も含まれているのでは??
0076名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:46:27.22ID:wYT6AaxU0
中国地方だし朝鮮系の可能性おおいにある
磯田姓も若干心当たりある
0079名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:52:00.48ID:pDd7ZIMK0
キスだけで絶頂する女児ってえろいよね
0080名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:52:19.46ID:unyrHrjV0
トップを色気で陥落させ、全国の子供の頂点を
裏から操る。
恐ろしい子や…

なわけないか
0082名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:55:03.92ID:IvL335QI0
こんなのばっかり
0083名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:55:50.78ID:nunS/M7W0
ジジイが少女にキスをした

でもその正体はやっぱりジジイ
0084名無しさん@1周年2017/11/24(金) 12:57:08.33ID:ABv/WpLb0
なるほど。講演会聞いててよくわからなかったけど
その地区の場合は、勉強会としての子供会ね。
教えてくれてありがとう。
0085名無しさん@1周年2017/11/24(金) 13:08:05.10ID:5hU5M/fj0
キモッ ジジーの舌が入ってきたんか
0086名無しさん@1周年2017/11/24(金) 13:10:02.08ID:JPGvhVtG0
>>6
わざわざ一人だけ食事に連れ出して車内で無理やりチューじゃ猥褻目的しかない
0087名無しさん@1周年2017/11/24(金) 13:10:33.30ID:GHbigduI0
やはりやりたいからその職に就くってことか
0089名無しさん@1周年2017/11/24(金) 13:12:49.68ID:GHbigduI0
年取って理性が負け本能が勝ったか 75歳なら怖いものなしだよね
0090名無しさん@1周年2017/11/24(金) 13:16:45.46ID:1TOp1AbF0
禿げは性欲が強い(´・ω・`)
0091名無しさん@1周年2017/11/24(金) 13:18:49.71ID:kFo+GiN40
つーか75年も生きてきて何やってんだって話
積み上げてきたものすべて失うどころか
死後も永遠に変質者として語り継がれる
アホだわ
0093名無しさん@1周年2017/11/24(金) 13:22:55.07ID:q/GhrKzT0
この爺があと20年若かったら被害者の女の子はこの世にいない
0094名無しさん@1周年2017/11/24(金) 13:23:25.90ID:JINrSbxv0
*∧_∧ まーた ジャPのしょーもないヘンタイニダ
<丶`∀´>  ∧_∧
/ \/ )(`ハ´ ;)あ〜 変態的東洋鬼アルね!


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇慰安婦像 大阪自公の売国申し入れ 更に公明は改憲選挙否定発言

◇TPP11/イレブン 世界GDP12%の新組織 スタートへ!

◇入り乱れるゲリラ戦 各党ネット選挙最前線

◇そうか がっかり 白昼の暴力乱入から買収など
0095名無しさん@1周年2017/11/24(金) 13:25:29.19ID:1TOp1AbF0
島根県松江市北堀町340
0852-25-4818
0096名無しさん@1周年2017/11/24(金) 13:26:31.19ID:fYg8SlyV0
>>2
保育士も
0097名無しさん@1周年2017/11/24(金) 13:26:55.97ID:3Gru544c0
出たよ
毎日わいせつニュースあるよな
0099名無しさん@1周年2017/11/24(金) 13:30:07.84ID:o3p89M0T0
うわ、またロリコンか
クズしかいないな
0100名無しさん@1周年2017/11/24(金) 13:31:54.61ID:PzS0qTdZ0
子供会なんかもうやめてしまえ
0101名無しさん@1周年2017/11/24(金) 13:33:03.81ID:FTEFmbMr0
農協買春ツアーで鍛えられでるジジイは益々血気盛んなのに、お前ら枯れ過ぎ
0102名無しさん@1周年2017/11/24(金) 13:33:57.56ID:5DnBjXZR0
お爺ちゃん臭い〜!
女の子も気持ち悪かっただろうなw
0103名無しさん@1周年2017/11/24(金) 13:35:40.57ID:3BjzJLy80
ボケたフリしとけや
0105名無しさん@1周年2017/11/24(金) 13:40:13.69ID:FL4t9/hL0
ムリヤリならキスよりフェラチオのほうが良かったのでは?
だいたいキスって臭いでしょ
俺は嫌い
0106名無しさん@1周年2017/11/24(金) 13:41:36.08ID:6M7BBtc10
茨城だったっけ?
PTA会長までやってた幼女レイプ殺害犯罪者。
被害者はフィリピンとのハーフだったよな。
0108名無しさん@1周年2017/11/24(金) 13:47:23.39ID:5NcdamaF0
何で親に言うと思わないんだろう
0109名無しさん@1周年2017/11/24(金) 13:49:40.99ID:EkSd53tb0
親に言わないと思っているのか
ロリコン鬼畜は馬鹿w
0110名無しさん@1周年2017/11/24(金) 13:50:12.72ID:xunbs9VS0
天 に ま し ま す 我 ら の 父 よ 願 わ く ば みな を
あ が め さ せ た ま え み くに を き た ら せた ま え
み こ こ ろ の 天 に なる ごと く 地に も なさせ たま え
我 ら の 日 用 の 糧 を 今 日 も あ たえ た まえ 我ら を
試 み に あ わ せ ず 悪 より 救い 出し たまえ 我らに
罪を 犯す ものを我ら が許す ごとく我 らの罪を
も 許し 給え 国と 力と栄えと は 限りなく 汝の もの
なれ ば なり アーメン

エ ク セ ルシ オー ル カフ ェ 赤羽 東 口 店 は
創 価 の 天 罰 で 閉 店
(全 バージ ョン 転載 可) キリ スト 教が 嫌いな
他の 宗教 の 方 他の バー ジョン 使って 下さい
創 価 学 会 の 行っている 非 人道 行為 が
なくな ります ように悔い改めよ 創 価 学 会
10月 5日 悪魔 の 娘 生 誕
海外の 政府 の方 日本 の闇 を 暴く のだ
日本で は俗 称 集 団 スト ー カー な る ものが
行わ れ ている
ド ト ール コー ヒー は 創 価 学 会 だ
倫 理 もな し タッ ク ス ヘイ ブン 創 価 学会
不 幸 が 起こっ て 創 価 を 信じると 収まる 野 蛮 人 の やる よう な 行為 だれ か 英訳 して海外 掲示 板 に 貼っ てくれ
人間 やめ ます か 創 価 学 会 やめ ます か
Vgghbjbhjbjhjhjjhhhuuhuui
0111名無しさん@1周年2017/11/24(金) 13:50:51.10ID:DeIW32Cw0
ウチの父親より年上の爺かよ、父親がこんなんやったら縁切りする
0112名無しさん@1周年2017/11/24(金) 13:51:14.28ID:m7VLjOd60
男だと贔屓した子供をスケベ目的でアレコレするけど

女の会長の贔屓はいやらしい
自分に従わないキライな親への対応があからさまに違う
みんなの前でその親を村八分状態にするとか
女同士の対抗意識とかすげえ陰険
ボッチになった親の子供がまた可哀相で子供同士のイジメに発展する
違法ってわけじゃないし報道されることはまず無い
0113名無しさん@1周年2017/11/24(金) 13:52:52.89ID:pKZl1Ghk0
こういう組織なんだろ
0114名無しさん@1周年2017/11/24(金) 13:53:25.92ID:SaUTlPiR0
そいうや松戸の見守りのオッサンどうなったんだ?
子供誘拐して殺害したやつ。
不思議なくらいパッタリ報道が無くなり忘れてたが。
0115名無しさん@1周年2017/11/24(金) 13:53:26.99ID:GzAaA3000
会社役員は色事が盛んなのが多いよね
0117久井恵造2017/11/24(金) 13:55:06.34ID:3SLarAfh0
無職ネトウヨだけど子ども会の役員やりたいな
0118名無しさん@1周年2017/11/24(金) 13:55:34.35ID:e5++ILq60
男で「こども」とか「児童」とかそういうのにわざわざ関わろうとする奴は
100%ロリペドだと言っただろう。
ソースは保育士目指してる俺。
0119名無しさん@1周年2017/11/24(金) 14:02:51.83ID:ObUEDPuY0
お巡りさん このひとですぅ
0120名無しさん@1周年2017/11/24(金) 14:05:00.60ID:vxFigWYX0
わざわざ連れ出したってことは相当な美少女だったんだろうな
0121名無しさん@1周年2017/11/24(金) 14:06:24.32ID:Sw5KNXMM0
>>19
ロリコンって多いんだな。
男のうち何%くらいがロリコンなんだろ。
0122名無しさん@1周年2017/11/24(金) 14:06:45.58ID:OLd7CtZq0
>>2
100%は言い過ぎ
子供を事故で亡くしたのをきっかけに始めて
今度は子供を車から守って死んだ人とかこの前いたじゃん
0123名無しさん@1周年2017/11/24(金) 14:07:30.95ID:PZKDmsCi0
こども好きってこどもを性的に好きって意味だよな
0124名無しさん@1周年2017/11/24(金) 14:11:46.16ID:mxrwRqr90
爺さんのキス

臭そうだな
0125名無しさん@1周年2017/11/24(金) 14:12:30.50ID:We+5lkli0
>>118
保育士なんてど底辺薄給職目指すなんてどうかしてるぞ
考え直せ
0127名無しさん@1周年2017/11/24(金) 14:15:43.47ID:hJYi7l4D0
暇爺が子供の見守りしてるからな ちょっと異常すぎる過保護にも感じる
カーリングペアレンツっていうそうだ 全部大人が危険を排除する で 襲う
0128名無しさん@1周年2017/11/24(金) 14:21:50.32ID:t0B6w42s0
やはり「子どものため」だのぬかして活動してるやつはとんでもない性癖の持ち主であったか
0130名無しさん@1周年2017/11/24(金) 14:22:54.93ID:W5ZiPjAG0
全国子供買連合会
0131名無しさん@1周年2017/11/24(金) 14:24:41.81ID:cY22ztt00
75でロリ認定か
家族親戚一同どうすりゃいいんだよ
0132名無しさん@1周年2017/11/24(金) 14:25:17.91ID:l2rmyrr40
うちの近所はジジイどもが子供の帰宅時間の警備してる
あいつら基本ロリコンなんやろな
0133名無しさん@1周年2017/11/24(金) 14:25:53.27ID:XSDfU5zh0
そういう意味の会だったか。
0134名無しさん@1周年2017/11/24(金) 14:28:51.42ID:5niGI54I0
風俗です買えばいいのに。
セクキャバでもなんでもキス出来る風俗あるのに。

教師とか、自治会とかの野郎は、金使わないで、性欲を満たそうとするから糞だ。
0135名無しさん@1周年2017/11/24(金) 14:29:58.53ID:17XUWZ0u0
>>9
馬鹿ネトウヨ死ねよ
0137名無しさん@1周年2017/11/24(金) 14:31:18.08ID:FWGyCg8h0
>>2
こういうニュースはすごく残念で
本当は聞きたくない
晩年を汚名で汚して
今までの人生を全て否定されてしまったな
あばよ外道
0138名無しさん@1周年2017/11/24(金) 14:32:50.93ID:fk7gVE200
余罪がたくさんありそう。
0139名無しさん@1周年2017/11/24(金) 14:32:57.53ID:JezibX4O0
>>1
また団塊か
0140名無しさん@1周年2017/11/24(金) 14:34:08.41ID:FVhAuSee0
>>1

75歳 ....絶句
0141名無しさん@1周年2017/11/24(金) 14:34:19.55ID:iv4lskPn0
子供会とは子供愛好者の会の略語だろw
地域の子供会活動に参加させようものなら
団塊老人の餌食になるよ
0147名無しさん@1周年2017/11/24(金) 14:51:14.15ID:aztI0lpc0
>>26
昔作者が表紙出てた時ショックでファンやめた
女がそれなりいたらしいしな
0148名無しさん@1周年2017/11/24(金) 14:54:10.17ID:oMGtPxRN0
>>59
あってもなくても叩く材料粗探ししたいだけの馬鹿なんだろ
0150名無しさん@1周年2017/11/24(金) 14:58:42.21ID:PPrrLA+A0
美しい日本の子供会の現状
0152名無しさん@1周年2017/11/24(金) 15:01:05.96ID:IuEmL2Br0
>>149
虫歯や歯周病が
0153名無しさん@1周年2017/11/24(金) 15:01:48.75ID:z3+9RvW/0
>>1
75歳爺「小学生は最高だぜ!」
0154名無しさん@1周年2017/11/24(金) 15:04:05.16ID:YZqJK1C+0
子ども会連合会てのが総本山なわけかその筋の
0155名無しさん@1周年2017/11/24(金) 15:05:25.52ID:9/HzYylx0
全国子ども会連合会副会長(75)

こども、だいすきーーー!
いろんな意味で、な
0156名無しさん@1周年2017/11/24(金) 15:07:37.32ID:N8g0zoq50
気持ち悪・・・
被害者にあったお子さんも家族もただただ可哀想
0157名無しさん@1周年2017/11/24(金) 15:08:18.40ID:LvOI10km0
クリトリスは触ったのかな
0158名無しさん@1周年2017/11/24(金) 15:10:02.34ID:514b9BYb0
そこをどいたどいたぁー!磯田謙一みこしが通りますよー

                 /⌒ヽ 
                 <ヽ`∀´>       殺せいやー♪
               /,/-_-_-_-_-_\     殺せいやー♪
        ( (   /,, /―[ロリ男]―\     殺せいやー♪ //
             (。'。、。●,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。● ) )
   殺せいやー♪ i||i 人i||i:||::人_][_¥人:::||.i||i
             †人=†††¶┌┐¶††††    殺せいやー♪
  /⌒ヽ/⌒/⌒ヽ[/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ ]/⌒ヽ  ⌒ヽ /⌒ヽ
 ( ^ω( ^ω□二二( ^ω( ^ω( ^ω^).□ ^ω^ ) ω^)□ ω^)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)
0159名無しさん@1周年2017/11/24(金) 15:11:50.18ID:TwDXMVBh0
食事に連れ出したってファミレスとかで犯行に及んだのか
自宅に連れ込んだらキスで済まなかったんだろうな
0160名無しさん@1周年2017/11/24(金) 15:15:45.11ID:zfKTruxI0
他の子供とかも以前から食事に連れ出してたのかな
子供会副会長でも急に特定の少女を連れ出そうとしたら変だし
幼児の頃から狙ってて餌付けしてたっぽい キモッ
0161名無しさん@1周年2017/11/24(金) 15:16:45.92ID:zcBy/Ui/0
男性保育士とか男性教諭とか子供見守りPTA会長とか子供連合会長とか、それ目的でしかない奴が殆どなんだから、もう大々的に
監視すべきで、罪を犯したら一生社会に戻れないようにしないと。
こういう、子供の人権を性的な意味で踏みにじるような奴は、
この社会が絶対に許してはいけない。
あと学童保育や林間学校のスタッフもね、表立ってないだけであるんだよ。
中高生や成人女性だって被害にあってもなかなか言えないのに
(男性性被害者含む)、子供がそうそう被害を訴えられないからね。
こいつも余罪さんざんあるんだろうし、買ってるだろうね。
0162名無しさん@1周年2017/11/24(金) 15:18:15.43ID:iJrNraSh0
>>1
やっぱりなw

教師を筆頭に、子供に関わることに近寄る奴らは間違いなくロリコンで性犯罪狙い
0163名無しさん@1周年2017/11/24(金) 15:23:25.66ID:pGL/ssKS0
子供にキスしたら強制わいせつなのか怖いね〜w
0164名無しさん@1周年2017/11/24(金) 15:25:40.89ID:T3qyVkuW0
>>1
>全国子ども会連合会の副会長を務める


子供に関わろうとする男は
100%ロリコン性犯罪者
0166名無しさん@1周年2017/11/24(金) 15:41:57.21ID:z3+9RvW/0
宮崎駿も逮捕しないとな
0167名無しさん@1周年2017/11/24(金) 15:44:32.95ID:avf03hzK0
全国子ども会連合会って、こりゃ大物が釣れたな
0168名無しさん@1周年2017/11/24(金) 15:44:54.72ID:eSA7qYOj0
宮崎勤も逮捕しないとな
0170名無しさん@1周年2017/11/24(金) 15:46:40.03ID:IlXXYLvl0
>>7
そりゃあ、10代の少女なら、
被害に遭ったことを伝えられる
でそ?普通に。
0171名無しさん@1周年2017/11/24(金) 15:47:51.33ID:JvSVAUmM0
何となく小さい子供にほっぺにチューとかじゃないの?って思いながらソース読んだらがっつりエロジジイだった
0172名無しさん@1周年2017/11/24(金) 15:48:40.44ID:xvuXt0tR0
あの団塊よりも歳上なのに、モラルのかけらさえも無いか

団塊というより、団塊+-5は相当危険という認識が必要だな
0173名無しさん@1周年2017/11/24(金) 15:50:12.39ID:BKKUuTUP0
>>8
女も子どもさらって犯したりしてるよ
連れ去りもあるよ
0175名無しさん@1周年2017/11/24(金) 15:51:16.77ID:BKKUuTUP0
余程の美少女だったんだろうな
0176名無しさん@1周年2017/11/24(金) 15:52:57.44ID:nR+k7uLJ0
>>2
地域でやってるのは地元の人が駆り出されるんだよ。タダで。
子供が帰る時間帯に見守れるのは年寄りって事になるし。
0178名無しさん@1周年2017/11/24(金) 16:01:00.51ID:9/HzYylx0
こども見守り隊!

性的な目線で!上から下まで!
舐め回すように!
0179名無しさん@1周年2017/11/24(金) 16:02:57.73ID:hJYi7l4D0
小学生の通学の列に爺がついて歩いてるんだけど、あれは学校や警察あるいはPTAの指示なのかな?
うざいよな 子供同士の秘密の会話ができない
0180名無しさん@1周年2017/11/24(金) 16:03:09.50ID:XLYyFP2C0
誰一人信用できない
0182名無しさん@1周年2017/11/24(金) 16:04:19.50ID:z0w3l0ay0
気持ち悪いジジイだな
0183名無しさん@1周年2017/11/24(金) 16:05:00.07ID:hLqZZDw+0
年取りすぎwwwwww
せめて40代までにしとけ
0184名無しさん@1周年2017/11/24(金) 16:06:14.31ID:74aAIWxcO
ほらまただ
小児性愛者は子供関連の職に就くことが多いとアメドラで習った
こんな状況では男性保育士が警戒されて当然なんだよ
0185名無しさん@1周年2017/11/24(金) 16:06:23.53ID:1JYVn5sF0
全国子ども会連合会ってそう言うことかよw
0186名無しさん@1周年2017/11/24(金) 16:08:29.40ID:XXVxmqyZ0
>>148
バーカwww
0187名無しさん@1周年2017/11/24(金) 16:08:54.95ID:dCenJcBj0
エロ爺ぃ、さっさとタヒねよ!
0188名無しさん@1周年2017/11/24(金) 16:12:35.25ID:MI9Fr3Hp0
○ねよ
0191名無しさん@1周年2017/11/24(金) 16:17:40.80ID:l2uPX7xE0
オレなんか50m先に小学生の女の子を見つけたら、脇道に逸れてすれ違わないように気を付けているというのに・・・
0192名無しさん@1周年2017/11/24(金) 16:19:29.04ID:cERmM0/V0
田舎でデカイ面して威張ってる奴は勘違い多いよ恥ずかしい生き様w
0193名無しさん@1周年2017/11/24(金) 16:20:57.75ID:udrj/WrC0
口直しにキスしてあげたい
0194名無しさん@1周年2017/11/24(金) 16:23:21.77ID:5IrVb8n30
子供関連のボランティアしてる男は下心しかないっていつも言ってるじゃん
0195名無しさん@1周年2017/11/24(金) 16:24:08.18ID:KF923bxn0
>>194
だよね
俺もロリコンだけど事件に発展する可能性があるから近づかないし
0196名無しさん@1周年2017/11/24(金) 16:26:05.74ID:rcYT0Llm0
>>163
当たり前だよね?
0197名無しさん@1周年2017/11/24(金) 16:27:40.33ID:js48XM/90
>>2
うせろよ差別マン
0199名無しさん@1周年2017/11/24(金) 16:30:28.20ID:2oPk4j4l0
>>149
その子が中学生高校生くらいで思春期に入り「ファーストキスは父親にベロチューされた〜」と知ればw

中学高校時代に
友人:「過去にネットで見つけたけどこれあんただよね?」
その子:「・・・」

その子は反抗期→更生不可能の可能性ありw
0201名無しさん@1周年2017/11/24(金) 16:34:28.38ID:O5TVAhyr0
もう子供愛好会に改名しろよ
0202名無しさん@1周年2017/11/24(金) 16:36:09.08ID:Yq4idSxq0
>>2
たしかにそういう肩書きのやつの犯罪、最近も聞いたな
0203名無しさん@1周年2017/11/24(金) 16:40:24.24ID:XJV0/LtG0
キスぐらいで警察呼ぶな
女は特別かよ
0204名無しさん@1周年2017/11/24(金) 16:40:48.86ID:7URsTiqJ0
遺産の一部をもらうことを条件に和解しましょう。粘りましょう。
0205名無しさん@1周年2017/11/24(金) 16:42:41.59ID:TsIQv69vO
キスハアイサツデース
0206名無しさん@1周年2017/11/24(金) 16:43:30.34ID:t1rEDv3Q0
全国子ども会連合会の副会長を務める
会社役員磯田謙一容疑者(75)


( ^Д^ )ゲラゲラ
0207名無しさん@1周年2017/11/24(金) 16:43:58.16ID:Q+abNfI80
PTA会長といい、子供相手の仕事に進んでつくのはろくなのおらんな
0208名無しさん@1周年2017/11/24(金) 16:44:11.57ID:jcjRjl3T0
さっさと死ね、老害。
苦しんで死ね、老害。
0210名無しさん@1周年2017/11/24(金) 16:46:14.01ID:NfABMzVN0
75歳でもチンコ機能するのか?w 
機能出来ない分、キスとかマソコ触ったりに必死になるのか?w
どっちにしても脳みそに深刻な異常が見られますなw
0211名無しさん@1周年2017/11/24(金) 16:47:06.86ID:O5TVAhyr0
女のショタも多いんだろうけど逮捕されてないだけだろ
実際俺も園児や小学生の時先生に抱き着かれまくったわ
0212名無しさん@1周年2017/11/24(金) 16:50:20.31ID:aFP091bR0
全国子ども会連合会副会長、見守り隊員、親、教師

子どもに手を出すのは周りの大人ばかり
0213名無しさん@1周年2017/11/24(金) 16:51:00.21ID:yUlLq/Lu0
何度子供が犠牲になっても教員関係者や児童と接する職業の人間の指紋登録すら義務にならない国
誰も子供を守ろうともしない国
それが日本
0215名無しさん@1周年2017/11/24(金) 16:53:42.25ID:v/vW3Hp00
>>1
女の子可哀想に
10〜12歳でジジイとベロチュー経験か
もう汚らわしくて誰もこの子とキスしたくないだろうな
0216名無しさん@1周年2017/11/24(金) 16:53:51.45ID:aFP091bR0
ミイラ取りがミイラ案件多すぎ
0218名無しさん@1周年2017/11/24(金) 16:54:58.15ID:63Cr62GV0
孫(のような歳の子)に欲情wwwwww
きめえええええ
0219名無しさん@1周年2017/11/24(金) 17:03:53.11ID:aFP091bR0
他にも福祉施設職員とか警察関係の職員とかボーイスカウトとかあったな
ほんと子供と接触する大人ばっかだよ
0220名無しさん@1周年2017/11/24(金) 17:08:58.99ID:lPoolWB70
>>8
男の子が被害に遭うだろ。
0221名無しさん@1周年2017/11/24(金) 17:17:09.10ID:D6Tp0d8J0
>>8
いやその言い訳はロリコンがよくやるやつじゃねーかよ
0223名無しさん@1周年2017/11/24(金) 17:25:41.76ID:NfABMzVN0
2016年1月23日 ·
今日は島根県レクリエーション協会 功労者・優良団体 表彰式及び新年祝賀会を行っています。
今年度は功労者表彰の方が6名、優良団体表彰2団体。永年レクリエーション活動に御尽力いただいた皆様に感謝しつつ、
お祝いをさせていただいています。これからもよろしくお願いいたします。
https://www.facebook.com/shimane.rec/photos/pcb.827160087410665/827159990744008/?type=3
0224名無しさん@1周年2017/11/24(金) 17:31:03.72ID:aFP091bR0
ほんと子供と接点ある立場の奴には
いっそう監視の目を強めないとダメだな
0226名無しさん@1周年2017/11/24(金) 17:33:52.26ID:NfABMzVN0
老害に滅ぼされていく国ニッポン


島根県レクリエーション協会役員
http://www.shimane-rec.jp/ipic/2754364382.pdf
【 まつえレクリエーション協会 | 松江市共創のまちづくり支援サイト 】 ← 検索!
会員数 46人
入会金・会費 入会金 あり 1,000円 、会費 あり 年3,000円


公益財団法人 島根県老人クラブ連合会
https://www.mamenakai-shimane.or.jp/about/23
評議員 磯田 謙一 島根県レクリエーション協会


こっころ講師のみなさん - 島根県
城北あそび塾・島根県レクリエーション協会. 磯田 謙一
0227名無しさん@1周年2017/11/24(金) 17:35:17.70ID:HKHqICuB0
全国子供会連合会の副会長がなんで75なん?
0228名無しさん@1周年2017/11/24(金) 17:35:37.35ID:aFP091bR0
こうやって子供関係の大人がよく逮捕されてるのを見ると
やっぱ環境に手を打っていくしかないんだと思わされる
0229名無しさん@1周年2017/11/24(金) 17:36:09.36ID:HKHqICuB0
まあでも認知症ってことで無罪放免だろうなその歳だと
0230名無しさん@1周年2017/11/24(金) 17:36:34.50ID:NfABMzVN0
城北あそび塾サマースクール報告
http://m-jyouhoku-hearn.jp/?horikawa=%E5%9F%8E%E5%8C%97%E3%81%82%E3%81%9D%E3%81%B3%E5%A1%BE%E3%82%B5%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E5%A0%B1%E5%91%8A
懐かしい「10年振りの隠岐の島」

(文中敬称略)

と言っても該当するのはスタッフ5名(磯田謙一・岩元敏子・米山隆・竹田正彦・入江洋)のみですが・・・・
0231名無しさん@1周年2017/11/24(金) 17:37:25.43ID:KF923bxn0
>>227
子供会って各地親御さんたち大人で運営しているだろう
その元締めなら長老レベルの歳でもおかしくないかと
0232名無しさん@1周年2017/11/24(金) 17:40:27.61ID:cR0M+frO0
糞老害は人を轢き殺すだけじゃ飽きたらず女児にまで手を出し始めるか
0234名無しさん@1周年2017/11/24(金) 17:44:31.59ID:B4Hj8xUw0
>>213
だって従軍慰安婦を軍で運用した国だしね
組織を盾にしたわいせつ行為はおてのものよ
0235名無しさん@1周年2017/11/24(金) 17:45:08.62ID:cHZkMaU+0
つまり女の未成年はいつまでたっても需要があり
成人したら70過ぎた爺からも見向きもされないと言う現実
0236名無しさん@1周年2017/11/24(金) 17:46:20.34ID:KCFQ2T6n0
「子ども110番」の家が怪しく見えてきたwwwww
0237名無しさん@1周年2017/11/24(金) 17:46:37.57ID:aFP091bR0
見守り隊員といい教師といい
安心してわが子を任せられないよ
0238名無しさん@1周年2017/11/24(金) 17:48:25.19ID:4+rAWP2j0
ボランティアで面倒をみてたから
これぐらいないとやってられねーよ的に
最初ははじめたら、ホイホイ釣れたんで味をしめたんじゃね?
おさわり程度なら強く拒否する子がいなかったとかさ
余罪ありそうだよな
0239名無しさん@1周年2017/11/24(金) 17:49:27.25ID:0fdIbrRpO
全国子供会で趣味と実益の追求か
叩けば埃だらけだろ
0240名無しさん@1周年2017/11/24(金) 17:50:02.11ID:FIDj+Mkh0
十代の小学生って、るろうにの作者と同じストライクゾーンか。
低学年にいくより、逆にたちが悪い
0241名無しさん@1周年2017/11/24(金) 17:50:16.42ID:TNb425o00
水分取られそうだわ
0242名無しさん@1周年2017/11/24(金) 17:52:21.80ID:aztI0lpc0
>>163
お前は子供の時他人のじじいにちゅーされてたんか
0243名無しさん@1周年2017/11/24(金) 17:54:23.72ID:AVhow1TI0
>>122
確かに
98%くらいが妥当な数値だと思う
0244名無しさん@1周年2017/11/24(金) 17:56:47.74ID:csmWovWX0
子供を守るとか言ってる奴はこんなんばっかり
0245名無しさん@1周年2017/11/24(金) 17:59:40.40ID:nmYvT8YD0
ロリは根絶させるため死刑
自民党はもっと犯罪に対し徹底して厳しく罰する法律改正に取り組むべき
増税やばら撒きばかりの腐敗政治が続くのであれば国民が立ち上がり
国会を囲む日もそう遠くはないだろうw
0246名無しさん@1周年2017/11/24(金) 18:02:17.00ID:rgS8wvW/0
いいなあ、俺も15-17歳の娘と生ハメ子作りセックスしたいよ
0247名無しさん@1周年2017/11/24(金) 18:02:57.80ID:aFP091bR0
でも子供に手を出す犯罪者のうちロリは3割しかいないという事実
0248名無しさん@1周年2017/11/24(金) 18:04:30.00ID:K6Q3c4l60
田舎だとよくある
0250名無しさん@1周年2017/11/24(金) 18:09:31.80ID:wseBbJzk0
みまもり隊とか、こんな名前恥ずかしくないのか。
何が防犯だよ。警察の仕事だろう。
0252名無しさん@1周年2017/11/24(金) 18:17:04.74ID:ZHBb1wgV0
洞爺湖サミットの時ブッシュは女子小学生にキスしてたがあれも逮捕だろ
0253名無しさん@1周年2017/11/24(金) 18:19:00.16ID:ZI87ePJA0
この子13歳やで
警察呼んだらただでは済まんで
民事でも1千万は請求させてもらうしな

3O0万とか取られてるヤツもいるんだろうなあ

あんた医者かいな
う〜ん‥‥なら社会的地位もあるやろからなあ
よっしゃワシも男や!
この件はワシの胸にしまっときますわ
お金? いりまへんいりまへん
ほなまた
0256名無しさん@1周年2017/11/24(金) 18:40:16.96ID:YrikL7430
>>255
四人とも美少女って珍しいね
0257名無しさん@1周年2017/11/24(金) 18:44:26.01ID:1TOp1AbF0
松江市北堀町340
Googleマップで自宅写真w
家族は恥ずかしくて外出出来ないと思われ
0258名無しさん@1周年2017/11/24(金) 18:49:29.87ID:LvOI10km0
キスよりクンニが良い
0259名無しさん@1周年2017/11/24(金) 18:51:37.13ID:x7WvBz/70
>強制わいせつ容疑で、

>全国子ども会連合会の副会長を務める会社役員磯田謙一容疑者(75)

>=松江市北堀町=を逮捕した。


ああ、就職氷河期世代の男を使い捨てにして大量に殺し、



就職氷河期世代の女を犯しまくっていた 屑世代 の代表ですね。
0260名無しさん@1周年2017/11/24(金) 18:53:19.58ID:gEBnvkc/0
75歳まで隠し通してきたのに
0261名無しさん@1周年2017/11/24(金) 18:55:20.33ID:PUxS4kqC0
倭猿の性欲は病気。
0263名無しさん@1周年2017/11/24(金) 19:02:44.59ID:LvOI10km0
イソケンにまともな人なさそうだ
0264名無しさん@1周年2017/11/24(金) 19:31:39.11ID:aFP091bR0
保護者会会長といい教師といい
0266名無しさん@1周年2017/11/24(金) 19:37:55.17ID:qdJY/CJy0
こういう団体からロリコン、ショタコンを排除したら・・・・・・誰もいなくなったりして
0268名無しさん@1周年2017/11/24(金) 20:03:05.39ID:gEBnvkc/0
>>266
それも困るけど、教師全員が逮捕になりそう
0269名無しさん@1周年2017/11/24(金) 20:11:58.91ID:K6Q3c4l60
膨らみ具合チラ見するくらいにしとけよな
0270名無しさん@1周年2017/11/24(金) 20:13:18.47ID:HZLQwaCT0
この手の犯罪増えたなー
0271名無しさん@1周年2017/11/24(金) 20:22:57.92ID:YusjJrJ00
小児性愛者は教職に就いたり地域活動に参加したりして紛れるやつかなりいるな
0272名無しさん@1周年2017/11/24(金) 21:05:08.71ID:mFAYIMbS0
>>1
真剣交際だと裁判官が判断できうる証拠があればOKらしい
【裁判】 生徒と交際で免職 「違法」、元教諭処分取り消し・・・さいたま地裁裁判長 「2人は将来を見据えて真剣に交際していた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511510212/
0273名無しさん@1周年2017/11/24(金) 21:06:00.20ID:mFAYIMbS0
>>271
そりゃキリスト教の本拠地バチカンの司教、牧師たちの性犯罪が多発し相次いでるぐらいだしね。
もはやここまでくると未成年相手でも発情するのは自然とさえいえる。
0275名無しさん@1周年2017/11/24(金) 21:40:57.24ID:A512GPdh0
jojjp★すごく綺麗だよ シルクロードの真珠と呼ばれるサリチェレク湖です。美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek  Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>740サリチェレク湖の美しさは、誰も文句言わないよ
しおりちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ
>>761カンナ・アユミちゃんはシャヒマルダン国境の地雷はウズベキスタン政府が撤去したって
言ってたよ。今、ミズキちゃんは、フェルガナにいるよ。
金津よりもサリチェレク湖にレッツゴー>>765みずきちゃんはサリチェレク湖にいるよ




その塩湖のイシククル湖とは異なり淡水湖であるソンキョル湖
水100ℓに対して塩分が50g以下の湖は、淡水湖とされています。

ビシュケクからラーダで7時間のところにある湖。
標高は3016mで長さが29km、深さ13m、面積278ku。
平均気温はマイナス3・5度で、秋から初夏までは凍っています。
年間積雪は200日間ほどです。

エーデルワイスが咲乱れています。
湖の周りは、夏の放牧地になっています。 ★桜井誠★
カザフスタン沿岸のアクタウ中心部から車で、約4・5hrのトゥズバイル塩湖
に行って来ました。
かつてはカスピ海底だったいう白いウスチュルトУстюрт台地に、5月ごろだけ、
雪解け水で出現する、 神秘的な湖です。
湖の白さと白亜の断崖が不思議な世界を創造しています。
カザフスタン国民すら、ほとんど知られておらず、秘境中の秘境です。

https://www.youtube.com/watch?v=mwgoRXpfNeQ
★すごく綺麗だよ サリチェレク湖美しいよサリチェレク湖
 Lake Sary-Chelek  Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあっ
たところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>659>>658 パネマジなんかないよ、サリチェレク湖に行こ
うよ>>778サリチェレク湖でフリーになろうよ
0276名無しさん@1周年2017/11/24(金) 21:49:02.28ID:OS7QcrJi0
変態は手っ取り早く触れられる組織に潜り込むものである
0277名無しさん@1周年2017/11/24(金) 21:51:03.01ID:TPYHKCAe0
(^^)
0278名無しさん@1周年2017/11/24(金) 21:53:21.66ID:43V5L66z0
>>277
お巡りさん! この人です (´・ω・`)
0280名無しさん@1周年2017/11/24(金) 21:56:53.79ID:A9NSrf000
女児に接近するには絶好のポストやな

しかしこの歳でも性欲があるとは‥」
0281名無しさん@1周年2017/11/24(金) 21:58:18.72ID:71MhQqLZ0
75になっても制欲あると難儀だな
0285名無しさん@1周年2017/11/24(金) 22:39:51.36ID:E8WzJT4V0
口臭いじじいに…なんてかわいそうな子
20年前なら訴えても相手は副会長だから爺さんだからそんなはずないで終わってたな
0286名無しさん@1周年2017/11/24(金) 22:50:50.44ID:v/vW3Hp00
>>282
しかもディープキッス
もう実質中古みたいなものだな
0287名無しさん@1周年2017/11/24(金) 22:54:20.83ID:gcU1cDu+0
田布施システム(変態列島ジャップランド)
0288名無しさん@1周年2017/11/24(金) 22:56:04.16ID:M35ARs4i0
キスと言うのはどの程度の?
舌を入れて菌をうつすレベル?
0289名無しさん@1周年2017/11/24(金) 23:06:35.37ID:5/zuCSZZ0
きっしょ!
0290名無しさん@1周年2017/11/24(金) 23:21:08.69ID:m+eq9+a40
有頂天 馬鹿はここから 堕地獄で 人生無にして 誉も消して
0291名無しさん@1周年2017/11/24(金) 23:32:58.58ID:NfABMzVN0
75のジジイだったらタマ切り落としても問題ないから切り落とせ。
0292名無しさん@1周年2017/11/24(金) 23:47:42.56ID:dlSi78mP0
副会長でこのレベルなら
会長はもっとすごいことやってるんだろうな
0293名無しさん@1周年2017/11/25(土) 02:03:50.93ID:7loRP3jq0
いきなり実名とは
親もまず当人に抗議するべきだったんじゃないの
0294名無しさん@1周年2017/11/25(土) 02:22:29.67ID:acW8HGcV0
>>293
きんもー
02950668446480ゴルァ司忍拉致すんでー!服部直史2017/11/25(土) 02:23:27.99ID:Wc194Y/Q0
山口組組長 司 忍 拉致して裸で縛って吊るしてこん棒で滅多打ちに殴って命乞い

してるとこネットでさらしたるねん!! 司忍切り刻んでミンチにしてもうたるわ

い!お前ら暴力団なんて見かけだけでヘタレやん!!これだけバカにしてもビビりっ

ぱなしやん!わいごときよう襲い掛かれんの?この服部直史!逃げも隠れもせんでえ

かかってこいや!! 司忍の歯にもチップ 埋 め 込んだるねん!!


大勢の歯にチップ埋め込んだで!!暴力団事務所に火炎瓶でも投げこんだろかいな!


大阪府池田市井口堂3−4−30−401に住みアジトは大阪府豊中市永楽荘1−3


−10−103やで   0668446480かけてこいや!!

暴力団つぶしたるねん!!
0296名無しさん@1周年2017/11/25(土) 02:34:51.49ID:MgozU4RH0
子供見守り隊とか地域防犯委員は大抵創価
勿論誰も犯罪してないという(笑)
0297名無しさん@1周年2017/11/25(土) 02:37:49.00ID:zcQhZwC20
>292
会長は副会長からキスの感覚を口移しで伝えてもらってまひゅ
0299名無しさん@1周年2017/11/25(土) 03:30:59.07ID:lVz6BHuV0
>>293
小賢しいことをやってきたり
言い訳がましいことを言うだけで
何も良いことないだろ
なに言ってんだアホか
0300名無しさん@1周年2017/11/25(土) 03:50:13.26ID:oKF+DDKJ0
全国子ども会連合会副会長
0301名無しさん@1周年2017/11/25(土) 04:31:30.07ID:2WinvbDY0
きもいとは思うけどいくつになっても10代女子が最強と感じるのは変わらんと思うけどな
結局女の若さは最強の武器だよ
0302名無しさん@1周年2017/11/25(土) 04:52:26.28ID:Q4W0hQnD0
こういう彼女がいたら最高だね。

「としみつにまんこを見せてあげました」
https://www.youtube.com/watch?v=HcBaZjmnOW8
0304名無しさん@1周年2017/11/25(土) 05:13:48.58ID:8T/pII5F0
そりゃあねえ
子ども会連合とかしょうもない仕事は
ロリやホモとかじゃないとやる気が出ないだろよ
0305名無しさん@1周年2017/11/25(土) 05:46:15.23ID:7loRP3jq0
磯田謙一

検索すると島根県で色々な団体の長やってるな
いわゆる地元の名士なんだろうな
高専から島根大
元公務員とかかな
0306名無しさん@1周年2017/11/25(土) 07:11:28.40ID:d4w44FUx0
別に殺しても、怪我をさせてもいないだろ
何が悪いの?
キスぐらいいいだろ死ねよ
0307名無しさん@1周年2017/11/25(土) 07:25:13.69ID:F0DLB5Xs0
hn;joj:kk135名無しさん@1周年2017/11/24(金) 21:39:03.44ID:A512GPdh0

kkpkp★すごく綺麗だよ シルクロードの真珠と呼ばれるサリチェレク湖です。美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek  Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>740サリチェレク湖の美しさは、誰も文句言わないよ
しおりちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ
>>761カンナ・アユミちゃんはシャヒマルダン国境の地雷はウズベキスタン政府が撤去したって
言ってたよ。今、ミズキちゃんは、フェルガナにいるよ。
金津よりもサリチェレク湖にレッツゴー>>765みずきちゃんはサリチェレク湖にいるよ




その塩湖のイシククル湖とは異なり淡水湖であるソンキョル湖
水100ℓに対して塩分が50g以下の湖は、淡水湖とされています。

ビシュケクからラーダで7時間のところにある湖。
標高は3016mで長さが29km、深さ13m、面積278ku。
平均気温はマイナス3・5度で、秋から初夏までは凍っています。
年間積雪は200日間ほどです。

エーデルワイスが咲乱れています。
湖の周りは、夏の放牧地になっています。 ★桜井誠★
カザフスタン沿岸のアクタウ中心部から車で、約4・5hrのトゥズバイル塩湖
に行って来ました。
かつてはカスピ海底だったいう白いウスチュルトУстюрт台地に、5月ごろだけ、
雪解け水で出現する、 神秘的な湖です。
湖の白さと白亜の断崖が不思議な世界を創造しています。
カザフスタン国民すら、ほとんど知られておらず、秘境中の秘境です。

https://www.youtube.com/watch?v=mwgoRXpfNeQ
★すごく綺麗だよ サリチェレク湖美しいよサリチェレク湖
 Lake Sary-Chelek  Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあっ
たところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>659>>658 パネマジなんかないよ、サリチェレク湖に行こ
うよ>>778サリチェレク湖でフリーになろうよ
0308名無しさん@1周年2017/11/25(土) 07:29:05.27ID:xRdkOIGe0
ヒヒ爺はどうしようもないな、死ぬまで治らんだろうし
こういう害のある老人はさっさと処分したらいいんでは
0309名無しさん@1周年2017/11/25(土) 07:41:10.42ID:d4w44FUx0
何が悪いんだよ、警察死ね
0310名無しさん@1周年2017/11/25(土) 07:50:17.32ID:L6H8VuHT0
公益社団法人の暗部だな
0311名無しさん@1周年2017/11/25(土) 07:55:11.94ID:+MIHhTX30
>>2
そのとおりだわな
そんな子供好きなら、てめえの子供か孫の面倒見るってのなw
まともな人間なら75歳にもなれば孫だっているんだしな

昔から、この手のPTAとか子供会に出てくるオッサン、爺さんってド変態しかいなかったんだよな
フザケたふりして子供相手に無理やりキスするなんて当たり前のようにやってたからな
0313名無しさん@1周年2017/11/25(土) 08:22:51.56ID:NSODVcNH0
全国子ども会連合会副会長とか大物だな
0315名無しさん@1周年2017/11/25(土) 08:46:18.19ID:wA+aEHJT0
>>313
子供に積極的に係わろうとする大人はロリコン説がまた一つ実証されたな
0316名無しさん@1周年2017/11/25(土) 08:53:04.33ID:2B61jfY10
75歳のジジイに抱きつかれて
生臭い口で口を吸われるなんて
拷問すぎる!トラウマすぎる!
もしファーストキスなら悲惨!

島根県人は変態すぎるわ
やっぱり裏日本の人間は陰湿
0317名無しさん@1周年2017/11/25(土) 08:57:54.82ID:IC3y3RCL0
娘の学校に「猛獣狩りに行こうよ」って遊びを教えにきてたわ…。
丸っこい訛りのひどいじじいだったから、マジでキショい。
でも、子供だけでご飯食べについて行くのもどうなんだろー。(行かせる親も)
個室とか無理だし、2人きりの状態にするのもおかしくない?
0318名無しさん@1周年2017/11/25(土) 09:12:16.94ID:dbIOQO5x0
強制わいせつだけになってるけど
子供会の後に連れ出したになってるし
未成年者略取では?
0319名無しさん@1周年2017/11/25(土) 09:48:22.25ID:a2JuVDfU0
俺は子供会やPTAの役員をやって人妻とのつながりを持った
0320名無しさん@1周年2017/11/25(土) 09:55:29.88ID:dfv0CPvw0
>>18
age
0321名無しさん@1周年2017/11/25(土) 10:03:22.92ID:0SOJu9lS0
>>1
こういう本格的な団体名を付ければ炉利活動も合法的に可能なのか!
こりゃ、良い事知ったわ!
0322名無しさん@1周年2017/11/25(土) 10:06:26.73ID:MjJPiHRb0
>>271
同じロリコンとしてそれ目的で近づくのはやめてほしい
二次元でしこって平和に過ごすのが一番
0324名無しさん@1周年2017/11/25(土) 10:10:18.88ID:4cf2eZGQ0
どスケベ爺がキスだけで満足するわけねーわな
もっと色々ハードプレイしてるはずだが被害者感情云々
0325名無しさん@1周年2017/11/25(土) 10:23:50.19ID:mdKUSla30
道場するよ



一族郎党に
0326名無しさん@1周年2017/11/25(土) 11:12:22.66ID:1bp1OeI60
全国子ども会連合会副会長の不祥事についてのお詫び

平成29年11月24日(金)、本会副会長が強制わいせつ容疑で逮捕されました。
副会長が逮捕されたことは、子ども会関係者のみならず社会教育に携わる方ほか関係する各皆様にご心配とご迷惑をお掛けすることになり、心から深くお詫び申し上げます。
今後は、事実関係等の詳細を確認したうえで、今回の不祥事を重く受け止め、厳正に対処するとともに、皆々様の信頼回復に向け、全子連関係者が一丸となって取り組んでまいります。

平成29年11月24日
公益社団法人全国子ども会連合会会長 丸山康昭

http://www.kodomo-kai.or.jp/



« 第51回全国子ども会育成中央会議・研究大会
0327名無しさん@1周年2017/11/25(土) 11:56:07.21ID:r/CX46dT0
>>317
特定の子供にだけ個人的にご馳走するってそれだけで問題になりそうだよな
個室に二人きりじゃなくて車の中での犯行だしもう免許返納しろよ
0328名無しさん@1周年2017/11/25(土) 12:30:18.38ID:mGHhNlfm0
こいつ昔の家老の家系か?
住所でポンとグーグルマップ使って調べたらめっちゃ松江城のそばに住んどる
周りも磯田性ばっか
0330名無しさん@1周年2017/11/25(土) 12:31:38.36ID:/IJr8HJ80
半ボランティアで子供と接触する役についてる面々
キスやオマンコお触り程度こんなの全国で日常的に今まで山ほどあったのが
その中でも全国的にほんとにヤバイ松戸の会長事件で噴き出してきただけだな
まあ女の子はまだ問題になってきてるけど
少年スポーツなどの男の子へのエロエロ行為はまだまだ隠ぺい体質だな
0333名無しさん@1周年2017/11/25(土) 14:29:28.91ID:vABSujoN0
>>2
俺も去年まで防犯委員やってたけど地域で持ち回りだからな
期間中一度も防犯委員の仕事してないので俺は変質者じゃねえぞ
0335名無しさん@1周年2017/11/25(土) 15:00:07.57ID:3zA+wF0g0
>>2
好きでやってるのはそうだろうね
はっきりいって不審者
犯罪者予備軍
0336名無しさん@1周年2017/11/25(土) 15:22:39.06ID:Uyyr90tl0
うちの自治会にも、県外から来た子供のいない50代のおっさんが、進んで子供会行事に関わってくるんだけど、どう考えても怪しいよなあ。
0338名無しさん@1周年2017/11/25(土) 15:24:54.65ID:4oMlfAiz0
>>1
>全国子ども会連合会の副会長
意外な事件でも何でもない。
起こりうるべくして、起きた事件。
子供会だのPTAだのに関わるのが変な奴が多いのは実証済み。
0339名無しさん@1周年2017/11/25(土) 15:33:24.42ID:h1T3V2dv0
>>183
その30〜40代が一番危険だってw
0340名無しさん@1周年2017/11/25(土) 15:43:24.43ID:Of6LjhdG0
こんな役職につくぐらいだから、それなりの経歴で家族もいるんだろう
もしかしたら被害者と同じぐらいのひ孫もいるかもしれん
刑務所に入ってもお荷物になることを合わせると、自宅軟禁が一番効果的な罰かな
0341名無しさん@1周年2017/11/25(土) 15:45:42.17ID:3qu8l7RC0
津市の子ども会裁判でボランティアにも過失があれば責任を問われることがある
と司法で判断したのに、それを完全に無視してる子ども会幹部なんて、
ちょっとおかしい人しかいない。
0342名無しさん@1周年2017/11/25(土) 15:50:11.89ID:3qu8l7RC0
ロリにはジュニアリーダー講師はおすすめだよ。
若いピチピチした女の子たちと1泊2日で
泊まりにいけるんだよ。
絶対にボランティアした方がいい。
0343名無しさん@1周年2017/11/25(土) 15:52:58.02ID:3qu8l7RC0
>>112
無理やり一人に仕事集めて仕事をやらせたあげく、
陰で悪口言いまくったり、イジメがすごいよな。
0344名無しさん@1周年2017/11/25(土) 16:49:20.61ID:IC3y3RCL0
今時の小学生はびっくりするほど、女の身体つきになってる子が多い。だから発情したんかもな。

共働きの小学生は、家に1人でいる時間も長い。親も申し訳なさから、スマホでもなんでも買い与えるから、余計に調子に乗る。
親のいない間にあっちこっち出かけたり、物やお金欲しさにホイホイついて行くんだろうな。

まともに家庭で教育せずに、自己防衛ができない子供達を放ったらかしにして、なんかされたら文句言う親もおかしい。

ぷーさん(磯田の愛称) やっちゃたね(ง ´͈౪`͈)ว
0345名無しさん@1周年2017/11/25(土) 16:51:08.10ID:juolsVjV0
>>1

>同署によると、同日に開催された子ども会の終了後、会に参加した少女を磯田容疑者が食事に連れ出した。


この時点でアウトだな
0346名無しさん@1周年2017/11/25(土) 16:51:25.91ID:gK7Vfysc0
全国子ども会連合会副会長(75)
0349名無しさん@1周年2017/11/25(土) 20:11:05.31ID:IfW89DX60
>>18
このロリハゲーーーー!
0350名無しさん@1周年2017/11/25(土) 20:42:39.65ID:N2DC8Qrl0
>>2
まぁ志願者は100%ロリコンだね
0351名無しさん@1周年2017/11/25(土) 20:43:37.15ID:EwcMa6wV0
和月「みんなそうなんだよ」
0352名無しさん@1周年2017/11/25(土) 22:35:36.54ID:1bp1OeI60
すばらしい ワイ・セツ・ジ・ジー ワイ・セツ・ジ・ジー
ゆううつなど吹き飛ばして 君も元気出せよ
そうさ ワイ・セツ・ジ・ジー ワイ・セツ・ジ・ジー
若い子にはやりたいこと なんでもできるのさ〜♪
0354名無しさん@1周年2017/11/25(土) 22:58:31.02ID:1bp1OeI60
公益財団法人全国子ども会連合会 役員名簿

役職    氏名     所 属
会 長  丸山康昭  熊本県子ども会連合会
副会長  磯田謙一  島根県子ども会連合会
副会長  河本功  一般社団法人静岡県子ども会連合会
副会長  野P武敬  名古屋市子ども会連合会
理 事  佐々木正市  秋田県子ども会育成連合会
理 事  大鹿良夫  埼玉県子ども会育成連絡協議会
理 事  小林幸男  一般財団法人岐阜県子ども会育成連合会
理 事  新田新一郎 (有)プランニング関 代表取締役
常務理事 吉㟢三義  公益社団法人全国子ども会連合会
監 事  中山ひろみ  一般財団法人大阪府こども会育成連合会
監 事  梅本一人  梅本・栗原・上田法律事務所
0355名無しさん@1周年2017/11/25(土) 23:01:32.79ID:1bp1OeI60
副会長2人のうち1人が今回わいせつで逮捕
もう1人の下部組織では使途不明金発生
きな臭いですな〜 子どもには嗅がせられない臭いだわ〜

使途不明金837万円 子ども会、元事務局長を提訴
http://www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/416033.html
0356名無しさん@1周年2017/11/26(日) 00:03:17.82ID:0SgMqsxD0
>>18
<丶`Д´>
0357名無しさん@1周年2017/11/26(日) 00:13:25.98ID:kRy++SHD0
こいつもプニュップニュの唇で迫ったんだろう
0358名無しさん@1周年2017/11/26(日) 00:18:16.40ID:PW/uf0PU0
プニュプニュどころかヨボヨボのシワシワだと思われる
0359名無しさん@1周年2017/11/26(日) 00:21:20.53ID:q3fjCvBd0
75歳、青春やっているよ。
臭い飯くって、反省しなさい。
0362名無しさん@1周年2017/11/26(日) 07:13:34.93ID:AmFLmiFm0
氷山の一角!他の爺ぃもやってる!
0363名無しさん@1周年2017/11/26(日) 07:32:06.01ID:26qChoKd0
気持ち悪。会長も男なの?
0365名無しさん@1周年2017/11/26(日) 09:43:28.25ID:AI5vuAso0
いいじゃん別に減るもんじゃないし
0366名無しさん@1周年2017/11/26(日) 10:18:25.83ID:LqXIPrAw0
>>317
誘われたあと親に行っていいかと聞いてなかったら
ボランティア活動?のあとそのままご飯に行ってると思う
タイミング的に

“いつものおじちゃん”なら警戒心なんて持たないだろうね
それこそが罠なんだけど子どもは気づかない
0368名無しさん@1周年2017/11/26(日) 10:23:05.25ID:eVD5okmu0
こっちのスレ擁護ばかりで不気味
現役のJS発情ペド教師多数紛れ込んでる臭い

【茨城】男性教諭、個室で女児にブリッジ体操させ写真撮影 画像データは消去済み…教諭は体調不良で出勤してないという
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511570153/
0369名無しさん@1周年2017/11/26(日) 10:43:16.25ID:qrofDHig0
全国こども見守り隊の上部組織の幹部でないのか
0371名無しさん@1周年2017/11/26(日) 10:44:59.49ID:jgBTHdUe0
子供相手の商売なんて、ロリコン以外やらないからな
だって、普通は大人の女を相手にしたいじゃんw
0372名無しさん@1周年2017/11/26(日) 10:48:54.38ID:qrofDHig0
大部分の子供を守る組織の人はいい人なのに,一部の性欲目当てに入る人が
組織をうさんくさくするんだろうな
0373名無しさん@1周年2017/11/26(日) 10:49:21.69ID:v0prL34x0
女児はまだしもオスのガキなんてうるさくてうぜえだけなんだから普通の人間は好んで子供会の役員になどならない
ましてや自分に小さい子供がいるわけでもない75のジジイがねえw
0374名無しさん@1周年2017/11/26(日) 10:51:40.94ID:jVz0cTDd0
>>372
全員ではないが2,3割りは該当しそう。滅多にいないは少なく見積り過ぎ
0376名無しさん@1周年2017/11/26(日) 10:54:48.97ID:v0prL34x0
子供なんて親に面倒見させておけばいいのに「不審者がー」とか言って他人のジジイが積極的に関わる時点でおかしいんだよね
0377名無しさん@1周年2017/11/26(日) 10:56:09.97ID:qrofDHig0
1 子供や孫がいないのに子供を守る組織に率先して入る
2 野外活動より室内活動にはよく出てくる
3 スマートフォンにLINEが入っている
4 車はワンボックスカーに乗っている

こういう人はやばそう
0378名無しさん@1周年2017/11/26(日) 10:56:24.75ID:jVz0cTDd0
>>371
子供に関わる職業やボランティアは少なからず紛れ混んでいる。
行動パターンとして子供に気に入られようと仲良くなろうとしたりせり寄って関係築く傾向が高い。
0379名無しさん@1周年2017/11/26(日) 10:57:44.77ID:bWLyUbEK0
>>377
ボーイスカウトガールスカウトなんかも性犯罪の温床だよ
野外に来ないと思ったら間違い
0380名無しさん@1周年2017/11/26(日) 10:58:38.57ID:qrofDHig0
私が子供守り隊に入りたいかどうかですか
いやー,私は20代前半の女性がいいから
子供だとうるさいと怒鳴って蹴っ飛ばしそうだから絶対に入らない
0381名無しさん@1周年2017/11/26(日) 11:00:00.31ID:jVz0cTDd0
既婚で子持ちや成人の彼女居ても子供を狙う奴は居るから既婚や彼女持ちはあてにならない
0383名無しさん@1周年2017/11/26(日) 11:02:23.08ID:qrofDHig0
実は女好き,酒好き,ギャンブル好きのおっさんは以外と子供たちに手を出したりしない
一番危険なのはサラリーマンとか自営業者で職をもっていて真面目そうな人ほど,何か
やらかす可能性が高い
0384名無しさん@1周年2017/11/26(日) 11:02:49.87ID:jVz0cTDd0
>>379
男の子も実は狙われたりして危険。まだまだ女児の事件に比べて扱いが少なくそれだけ国民に認知されていない。
0385名無しさん@1周年2017/11/26(日) 11:04:03.97ID:cb8jsd0m0
75だぜ
きっしょいジジイやな殺せよもう
0386名無しさん@1周年2017/11/26(日) 11:06:32.97ID:MJbK440l0
75歳に処女を奪われるのか 胸熱
0387名無しさん@1周年2017/11/26(日) 11:08:18.09ID:jVz0cTDd0
>>383
そうそう。
昭和の不良やヤンキーの決め台詞で俺、ガキっぽいの嫌いなんだよ。ガキはウザイ!と毛嫌いしてそういうのは今40,50のオッサンになっているけど安心なんだよ。
子供には厳しいかもしれんが。
おネエ系でイクメン大肯定。酒や煙草やらん。家庭的で子どもの面倒見るの好き!ってはんたいにこちらが危険。
0388名無しさん@1周年2017/11/26(日) 11:08:37.84ID:KPeqZcSa0
と言うか、子供会連合会ってどこも変なジジイばかり居るんだよ
なんでか名誉会長みたいな役職つくって居座る70くらいのジジイが異様に多い。
0390名無しさん@1周年2017/11/26(日) 11:28:41.47ID:OkHHQMhe0
もう子ども関係の団体の偉い人は女性に限定したら?
0391名無しさん@1周年2017/11/26(日) 11:36:17.56ID:34aJYXfV0
>>14
イケメン「僕は子供が大好きなんです」
子供「素敵な人!遊んで!」
おまえら「僕は子供が大好きなんです」
子供「変態だあああああ!おかあさあああああああん!!」
0393名無しさん@1周年2017/11/26(日) 11:41:59.18ID:iJCzW5nh0
肩書きワロスwww このまえの幼女殺人の件も、子供たちにやさしいオジサンじゃなかったっけwwwww
0394名無しさん@1周年2017/11/26(日) 11:43:57.97ID:iJCzW5nh0
>>388
こんなしょうもない肩書きでマウンティングしたいのとカネが欲しいので大忙しだな
0395名無しさん@1周年2017/11/26(日) 11:57:42.53ID:MLfIWpLa0
おちんぽ元気だなあ
こんな地位をたてにエロしまくりな爺さんはカッコ悪いけど
俺も75になってもビンビンでいたいぜ
0396名無しさん@1周年2017/11/26(日) 13:24:20.93ID:4+5FgyFF0
補助金億単位やで。ウハウハだな。
0398名無しさん@1周年2017/11/26(日) 13:27:12.22ID:KtjI+2x40
>>393
優しいおじさんどころか、PTAの会長だったからなあ。
何でもありになってきたよ。
0399名無しさん@1周年2017/11/26(日) 13:28:59.85ID:bWLyUbEK0
>>398
だからロリ犯罪は外堀だけ固めてもダメなんだよね
身内も疑わないと
0401名無しさん@1周年2017/11/26(日) 13:31:03.79ID:4+5FgyFF0
こども110番とかいってポケモンとかドラえもんとかの看板貼ってあるの超危険じゃね?
0402名無しさん@1周年2017/11/26(日) 13:37:29.24ID:mO03iAhd0
少女に近づきたいがために、こんな役職に就いたんだろ。
あるいは、自ら立ち上げたか。
その根性は見習うべきかな。
0404名無しさん@1周年2017/11/26(日) 13:41:35.69ID:kJrbzDoP0
75歳の爺が一体どうやって10代少女を食事に連れ出したんだろうなw
0405名無しさん@1周年2017/11/26(日) 13:45:07.33ID:kJrbzDoP0
マックでもおごってあげるとか言って連れ出したのかな。
この辺でマックどこにあるか分からないのでお爺ちゃんに教えてくれる?
お礼にマック奢ってあげるからとか言って。
0407名無しさん@1周年2017/11/26(日) 13:52:27.80ID:a12K83YB0
これは、痴呆症のフリをすれば無罪。
0408名無しさん@1周年2017/11/26(日) 13:52:47.98ID:qVnDBJnc0
全国子ども好き会連合
0410名無しさん@1周年2017/11/26(日) 13:56:23.93ID:F6+JR7zV0
まあ今風にいうと発達障害と痴呆が合体して精神失禁じゃね?
幼児期になにか強い影響を受けてるんだろう。ロリコンはだいたいそういう過去があるかもな。
ざっくりいうと病気。青年期の性癖や仕事を調べると予備軍は把握できると思う。
0411名無しさん@1周年2017/11/26(日) 13:57:00.29ID:kJrbzDoP0
ジジイ「ワシは完全インポだから犯罪は成立しないのじゃw」
0413名無しさん@1周年2017/11/26(日) 14:00:03.76ID:kJrbzDoP0
10代少女もジジイの車に1人で乗って食事に行ったことは問題があるけどな。
どうやって連れ出したのかが分からんのでまだ何とも言えないが。
0414名無しさん@1周年2017/11/26(日) 14:10:08.99ID:hGXAqS/IO
子ども会連合会副会長ともなれば結構な地位
キスの一つや二つ当然なのだガハハハハ
0415名無しさん@1周年2017/11/26(日) 15:19:07.36ID:4+5FgyFF0
こえーから俺の子ども脱退させようとしたら、役員に「だったらゴミ回収しねーぞ」とか言われた。関係あんの?
0416名無しさん@1周年2017/11/26(日) 15:22:46.99ID:OPxRDq7U0
なんの体験するのかな

子どもの体験活動におけるケガ防止対策 指導者養成講習会
主催:公益社団法人 全国子ども会連合会
http://www.kodomo-kai.or.jp/blog/kegabousi_nagoya/
0418名無しさん@1周年2017/11/26(日) 15:24:50.93ID:0B0ws1sZ0
去勢で
0419名無しさん@1周年2017/11/26(日) 15:30:41.77ID:4+5FgyFF0
>>416 >>417
ケガ防止対策が必要なほどハゲシイ体験させるのか
0421名無しさん@1周年2017/11/26(日) 15:31:30.88ID:W2k59heS0
余所の子供に自ら関わろうとする連中なんて本性こんなもんよ
0422名無しさん@1周年2017/11/26(日) 15:40:00.48ID:v0prL34x0
>>388
多分今子供がいる親からしたら邪魔なんだろうけど、昔から居るから誰も辞めろと言い出せずに辞めないってパターンか
0423名無しさん@1周年2017/11/26(日) 15:43:50.22ID:8KiMpiCp0
全国子ども会連合会っていったいなんなの?
左翼のインチキ組織?
0424名無しさん@1周年2017/11/26(日) 15:45:52.77ID:nQdzEZ/P0
前科が山ほどありそう。
子供に容易に近寄ることができる人間は皆ペドだと思え
0426名無しさん@1周年2017/11/26(日) 16:20:57.62ID:4+5FgyFF0
>>416
この団体が「子どもの体験活動」なんて言うとワイセツな感じだね
0428名無しさん@1周年2017/11/26(日) 16:25:01.32ID:qytHAgiG0
友達の兄貴から聞いたこの人の評判ウケたわ
ロリっつーよりただの性欲旺盛なオッサンやんけ
0429名無しさん@1周年2017/11/26(日) 16:26:18.83ID:ZqYWivM90
この人、元警察官だからな・・・
0430名無しさん@1周年2017/11/26(日) 16:27:46.66ID:RQI8YVqi0
渋谷ではJCアイドルが通行人とキスしているというのに
0433名無しさん@1周年2017/11/26(日) 16:32:21.37ID:4+5FgyFF0
>>423
昔は社会党、今は民進党の票田だね
0434名無しさん@1周年2017/11/26(日) 16:35:42.92ID:mZna1vfP0
マジで気持ち悪い
75の爺のキスとか・・・
0435名無しさん@1周年2017/11/26(日) 16:51:26.11ID:9jrkCJOU0
立憲民主党からスカウトされそうだなw
>>429
高額恩給でウハウハのクソ老害かよ。
警察繋がりで揉み消されなかっただけマシなのか?
どう考えても終わってるよな、この国。
0436名無しさん@1周年2017/11/26(日) 16:52:10.63ID:/LQbRZE00
ロリコンじゃなきゃこんな団体の会長を無償でやるわけないんだよなあ
現に女はやりたがらないし
0437名無しさん@1周年2017/11/26(日) 16:54:40.44ID:jVjvruDI0
やべぇ
コイツ今までどんだけペド犯罪やってたんだ
0438名無しさん@1周年2017/11/26(日) 16:58:44.95ID:WXzXt/pj0
変態が努力で権力を握って、その逆で逮捕なのか気になる。
0440名無しさん@1周年2017/11/26(日) 18:13:53.58ID:OPxRDq7U0
♯子ども会での性被害
0442名無しさん@1周年2017/11/26(日) 18:35:59.03ID:UT2Ok5fC0
下っ端の見回りだけでなくトップの方もこれかよ
もう終わりだな
0444名無しさん@1周年2017/11/26(日) 19:11:00.06ID:qofvP/zM0
>>429
なら、余罪あるだろ。
脅されて、被害女児は泣き寝入りだな。
0445名無しさん@1周年2017/11/26(日) 19:14:37.39ID:v0prL34x0
手慣れてるし20年来コレやってきたんだろ
元警官なら脅せるしなおさら
0446名無しさん@1周年2017/11/26(日) 19:25:48.01ID:i1vWAAZz0
こんな会潰したら?
0447名無しさん@1周年2017/11/26(日) 19:37:35.83ID:OPxRDq7U0
潰すべきだね。
0448名無しさん@1周年2017/11/26(日) 20:27:32.67ID:MLfIWpLa0
>>442
見回り程度じゃキスまでには持っていけない感じだよなあ
チンコ晒して反応楽しむ程度、ギリでお触り
やっぱ人の上に立つ立場にならなきゃディープベロチューにはもっていけん
0449名無しさん@1周年2017/11/26(日) 20:32:11.02ID:MLfIWpLa0
ああでも下っ端でもうちに呼べるくらいになればディープもいけるのかもなあ
この情熱すさまじいからな
ある意味子供好きってのは嘘ではないんだろうw
0450名無しさん@1周年2017/11/26(日) 20:41:09.47ID:OPxRDq7U0
島根で未解決の女児行方不明事件ってなかったっけ
0451名無しさん@1周年2017/11/26(日) 22:41:17.55ID:alpSDmTb0
>>373
子ども会で子ども達の面倒をみてくれるおじいさんがいるんだけど、
見事に男子は無視で、女の子にしか話しかけないわ。
0452名無しさん@1周年2017/11/26(日) 22:42:31.40ID:alpSDmTb0
>>380
ママ目当てのおじさんもたくさんいるよ。
0453名無しさん@1周年2017/11/26(日) 22:49:12.76ID:NWAosYMG0
徳川家康も73歳の最晩年
もっとも若い側室は十代半ばだった
ただ単に法で規制されているだけで人間の本質は何も変わらんよ
0455名無しさん@1周年2017/11/26(日) 22:54:59.17ID:fTL9plzhO
子ども会って各会はほとんど母親が役員もイベントもやってんだよな
何故かお偉いさんだけおっさんやじいさん
で、強制わいせつか
最悪やしキモい
0456名無しさん@1周年2017/11/27(月) 07:15:22.46ID:kCD2joFk0
PTAとか子供会みたいにかかわるおっさんは
ロリコンか不倫狙いの二択しかいないからな。
0457名無しさん@1周年2017/11/27(月) 08:04:27.18ID:5Ee8xGzq0
補助金で風俗代を出してやってるようなもんか
0462名無しさん@1周年2017/11/27(月) 11:30:08.33ID:mREh4pSV0
欧米ではキスはあいさつ何だが?
あいさつしたら猥褻?
0463名無しさん@1周年2017/11/27(月) 20:56:16.36ID:ewMcD4PI0
>>462
郷に入っては郷に従え
0464名無しさん@1周年2017/11/27(月) 22:43:52.21ID:25UsRpoW0
>>149
まーでも娘って父親にキスしようとしてくるよね

虫歯のこともあるけど
娘の頭越しに妻が般若みたいな顔するのが見えるから必死にかわしてるわ
0466名無しさん@1周年2017/11/28(火) 11:56:49.40ID:fqW+T82R0
常習も常習、手慣れている。
たいしたロリ警官だ。
0467名無しさん@1周年2017/11/28(火) 11:57:53.10ID:cAMPY9xg0
全国子ども会連合会www

名前通りロリコンの巣窟だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況