X



【山形】きょうも木造船が漂着 北朝鮮の船か/鶴岡市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:30.84ID:CAP_USER9
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000115820_640.jpg

北朝鮮のものとみられる船が日本海側の沿岸に相次いで漂着していますが、2日も山形県鶴岡市に木造船が漂着しているのが発見されました。

くわしくは動画で… https://www.youtube.com/watch?v=TFzJwLSk2g8

配信2017/12/02 17:38
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000115820.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:10.53ID:sWk/GuG80
 


地上の楽園
  
夢のような正月 「ほんとうに来てよかった」
https://i.imgur.com/lUnf3W1.jpg

 

 
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:17.89ID:sl4+lDv80
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ
 
久しぶりに発射したニダ!! ドピュ
   
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:26.65ID:nQK1Np4d0
北朝鮮に帰国希望ってのが不気味だよな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:32.05ID:FeA2Y3EN0
「クラスで一番の美人は金正恩の性奴隷になった」
http://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2017/09/kju-170920-thumb-720xauto.jpg

>ヒヨンによると、金正恩国務委員長は性奴隷として拘束した10代の少女らを秘密の施設に収容しているという。
>この施設は極秘のため、収容された少女らの足取りを辿るのは不可能。当時、クラスで一番綺麗な友人が性奴隷
>に選ばれ、施設に連れて行かれた。
>施設では、金正恩にマッサージとセックスを施す性奴隷の仕事が待っているという。

エロ漫画みたいなことを実際にやってんだな(´・ω・`)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:43.83ID:zVKm6wjo0
朝鮮総連に経費として朝鮮漁民一人につき100万請求すべし
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:33.49ID:KY/WUYNJ0
日本にいる
工作員が手引きする
テロだろ
朝鮮総連本部
シャットダウン
関連場所
学校だるがパチンコ屋だろうが
徹底的に調査しろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:18.12ID:tTSbeAWo0
やっぱ工作員隠しのダミーかも
あるいは伝染病源か

とりあえず日本海側は自警団でも組んで、保健所はワクチンくらい備えとくべきじゃあ
この国の憲法は、国民の生命も財産も守るようにできてないのは、戦後の拉致被害で明らかだし
東京に核ミサイルが落ちて金持ちだけ助かるのも、逃げずに死んだのは自己責任になっちゃうかもね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:36.81ID:tO7H8H5w0
>>8
独裁者冥利だな。
いい死に方はしないだろう。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:57.47ID:jFTNVxaD0
船から日本の家電製品がごっそりでてきたんだろ

空き巣で盗んだか廃家電を盗んだかだな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:29:19.22ID:tO7H8H5w0
>>12
子供達を盾に出来るからヤバいものは学校内にあるんだって?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:29:27.95ID:uxmSoJSQ0
こういうのが押し寄せてくるから戦争は困る
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:29:35.71ID:WSTq2Bqd0
こいつら逃げて来たんだよな、北朝鮮で何が起こってんだろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:30:04.10ID:a6IaHAH/0
でもマスゴミどもは相撲に夢中
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:30:58.83ID:G59H0+sA0
迷惑な不法投棄ゴミ扱いできないのかな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:31:21.02ID:tTSbeAWo0
外国の武力行使や国家犯罪から日本人の生命と財産を守るには、
3項追加でも交戦権と戦力例外で、自衛隊の義務としてそれを書き込むべきだね

北朝鮮も中国並みの理性が残ってれば、9条改正動議から国民投票までの期間は何もせんはずだし
というか日本の憲法改正を否決させたいチャイナが、全力でジョンウンを殺りにいって平定してくれると思う
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:32:31.87ID:AOi3xTvA0
もう上陸して工作活動中かな?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:33:30.63ID:b8Is82g/0
工作員はこ・ろ・せ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:34:58.63ID:OjQFogX90
>>8
これは被害者の銅像建てないとな^^
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:37:25.02ID:TA6Yuqp80
近頃は良い木造船日和だからな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:37:43.18ID:7OReGcU70
帰国を希望するか戦時の不法入国で即決処分か選ばされてるだけ
北鮮政府が我が国へ核攻撃すると言った日から法的には戦時になってるからね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:39:03.96ID:fU0gmiYG0
拉致されないように一人歩きしないで!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:43:45.59ID:vENHFN7s0
真面目に思うんだが北朝鮮って報道されてるより
はるかに食料事情が悪いし人権に至っては無いも
同然なんじゃ無いの?
中国が歴史的に支援した政権って例えばカンボジア
で大虐殺を行ったクメールルージュとか金政権とか
中国にもかなり責任あるだろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:43:53.04ID:bZl6/G2L0
ふーゆのーリビーエラー
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:46:11.97ID:mXZz0w2b0
民俗資料館にありそうな船だな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:46:36.93ID:D9wEvWoo0
>>35
でも、そんな飢餓状態の人が煙草なんか買ってられる?
煙草吸ってた人もいたんだよね。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:46:41.76ID:tX9fkEke0
変な病原菌やらウイルス撒きに来てる人体生物兵器の特攻隊じゃねーだろな?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:47:43.02ID:RTTjFFxV0
毎日毎日同じように、オンボロ木造船来るのか?
北の方たちだったら、うち◯せ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:49:33.53ID:Rxy4XiNL0
いくらなんでも多すぎ
あとあんまり大きく報道されないけど北海道に来たヤツらは島の備品のTVかっぱらってたんだよなw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:49:47.82ID:GxLEdGPr0
なし崩し的に移民させようとしてるわ
不法入国者は厳しく取り締まれよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:50:04.02ID:MJ8gyPHR0
>>6
一番最悪なのは亡命希望を公言して送還された場合だからね
最初はとりあえず保険打って帰国希望しそう
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:50:11.23ID:qRrKn9oD0
>>1  安倍政権・北朝鮮・アメリカ軍産の自演ミサイル

↓  憲法改正して表現の自由をなくそうとする安倍独裁政権

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

売国安倍の自衛隊明記の改憲は消費増税分を軍事費にまわす口実

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 希望が勝ってたら小池と安倍が組んで独裁の改憲。

https://togetter.com/li/997432

↑ 自民トンデモ憲法改正の家族条項で福祉は崩壊!

自民ネット工作員とフジ産経は安倍に雇われた国民洗脳メディア。

https://www.youtube.com/watch?v=9wsoxpfUILk&;feature=youtu.be

↑ 安倍晋三小学校ビデオ・不正の証拠

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑ 北朝鮮がミサイル発射する前日のみ公邸に偶然泊まる
売国安倍は モリカケ隠し・憲法改正・軍事費増税のため 北朝鮮のミサイルを利用

安倍・北朝鮮危機だと煽りながら突然の解散選挙→モリカケ疑惑再開したら都合よくミサイル?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:50:24.82ID:5j8OCGGL0
要するに
戦争が起きそうだからテロ工作員を潜伏させてんだろ?

日本海側の連中はもう背乗りされたりしてんだろうな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:52:28.18ID:x00YIaQD0
>>11
こう言う時総連は一切口を出さないんだよね
勿論金も出さない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:53:19.03ID:zNv53q4t0
氷山の一角か
のべ人数は凄いことに成っていそうだな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:53:33.24ID:x00YIaQD0
>>45
いや仕事をしたんだけど、それでも見落としがあったのでは
大量に来られるとなあ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:53:38.74ID:RcYAomiF0
縄文時代の船かよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:54:53.65ID:9+ci/epD0
>>47
デマ流して治安悪化を目論んでるテロリストみたいなのが
いますって通報しといた
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:54:55.31ID:qt3WLQ+30
稼働寸前の原発、いきなり一斉に延期が入ったな
表向きは神戸製鋼って言ってるが原発周りの在日の家はやばいわ、やばいわ在日
たまにハイエースとかトラックとかが朝に止まるがなんなんだあの在日さんの家は
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:55:19.50ID:pt8Bm2iv0
安倍菅がまともな対策をやっているとは到底思えない。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:55:59.26ID:lj79giwH0
>>48
テロ工作員は朝鮮総連で山ほど訓練してあるから今さら輸入する必要はない
送電鉄塔を倒して全国停電にし、原発を破壊して放射能を撒き、サリンを撒く訓練くらいはしているはず

震災後の「朝鮮人虐殺」宣伝が今でもしつこいのは、朝鮮総連が日本人によって
テロを防止されるのを防ぐための宣伝だろう
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:56:55.36ID:lj79giwH0
もし鉄製の船ならば小銃その他の武器を運び込んでいる恐れもあるが、
そんな武器はすでに総連傘下のヤクザが隠し持っているだろう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:57:49.91ID:q/dCHRY20
スパイをたくさん送り込んできてるだろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:57:54.08ID:KlgLIbMR0
一隻当たり10人前後が乗ってるんだろ?
北朝鮮の遭難行方不明者は、おそらく100人超えてるよな。

大惨事だな。 北の委員長、なにしとんの? 見殺し?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:57:57.04ID:fDBD7Flt0
琵琶湖畔に漂着しても驚かない。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:58:51.16ID:DidjVEWX0
殺人ウィルスの運び手だったりして
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:59:10.30ID:x00YIaQD0
ま、これは例の大和堆への強制漁労の結果だろ
工作員や兵士として来てるのではない
勿論別途浸入してる可能性はあるが
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:59:29.26ID:WCya18jK0
日本海側住みだが、今に漂着した北が民家襲って死人が出るぞ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:59:32.63ID:K9GhYgqc0
戦争すれば難民が来るとか言ってる2ちゃんの馬鹿。
戦争しないから来るんだよ、バーカ死ね。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:00:30.79ID:WCya18jK0
>>60
住民票とかがあるなら100人分増やせばいいだけさ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:01:19.86ID:i2TCOYjy0
神奈川に14歳から17歳までの美少女を20万人ぐらい着岸させろ。
話しはそれからだ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:03:17.35ID:vRuJLSN70
病原体では無いな
普通に戦乱時テロ工作員だろ

念のために捕まえた奴は検疫と身体検査必要だけど
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:04:50.78ID:AbU2+5+00
>>69
肝炎とか腸チフスにかかってる人が多いらしい
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:05:31.18ID:nGuupm0+0
>>64
こんな簡単に不法入国放置してたらまた拉致されて連れ去らわれるな
夜突然家に侵入してくるかもな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:05:52.19ID:D9wEvWoo0
秋田に来た8人は長崎から中国経由で帰らせるそうだけど、これから毎回そうするのかな?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:06:54.54ID:tRzo01va0
報道されなくなってから騒げ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:07:30.37ID:5j8OCGGL0
>>57
そもそも沢山いるんだったわ

>>58
木造ってレーダーに映らないようにしてんじゃないの?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:09:19.79ID:nA2o4PU90
完全に北朝鮮の軍事作戦が始まってるね

で、国内で手引きしてるのは誰かな〜?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:09:41.80ID:oqXsU5VM0
戦争に備えた工作員だろ
開戦したらこいつらがテロを行う手はずになってるはず
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:14:00.21ID:aiflUKMx0
>>1
見付からずに上陸出来れば工作員に
見付かっても何故か無事に返される

日本の平和ボケもそろそろ終焉だぞ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:14:08.38ID:9GjWRPsR0
戦争になったら北の住民が乗って逃げられないように
今のうちに国内のボロ船流しているのかもな
それで背水の陣牽いて徹底抗戦の構えかもな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:15:42.83ID:aiflUKMx0
>>81
壊せばいいだけ
情報操作下手くそかw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:16:50.67ID:DURgPYM70
漂流は嘘で、見つかる前に
自分たちで舵を壊して漂着したようにみせかけた。
ということだろうな。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:19:12.45ID:aGAEF9sq0
>>39
そのタバコ、マルボロだったか?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:19:20.83ID:6gSqI6y/0
今日も北朝鮮のものとみられる木造船が漂着 とかじゃなく、
今年になって累積で何隻目の北朝鮮からの船の漂着なのかを ちゃんと数字で表記して、
もっと危機感を煽った方がいい気もするけどなぁ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:19:20.94ID:CHxOlMd20
海上警備これでいいのかな?
不審船が漂着して住人が通報してようやく気が付くってザルだよね
密入国、密輸し放題じゃね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:19:45.50ID:LUq6O3KP0
リスクが低いならとっくに韓国から山ほど来てるはずだろう
生存率は相当低いんじゃないか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:20:42.68ID:KRg9f1lg0
まあこれからも来るんだろうけど
毎回日本が手間かけて処理すんのか?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:21:13.70ID:z/rR+nJe0
遭難と見せかけ
RPGやVXガスなどの武器を隠し持って運搬しているのが
最悪のケース。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:21:52.02ID:pB5sJboG0
近隣数十kmの家を訪問して調査しろ
住民やられて成りすましてるかもしれんぞ
テロリストがバンバン入れる状況とかありえんだろ
よくそんなのでオリンピックとかふざけた事を言えたな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:21:55.82ID:wyI/TWj60
やっぱ大量工作員投入作戦なのかな?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:22:24.09ID:5j8OCGGL0
>>89

ゴムボート?で対馬に渡った不審な事件もありましたな
正規ルートならフェリーで楽々
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:22:26.92ID:VOPYEbOT0
>>89拉致事件あったの忘れてんの?

朝鮮総連に莫大な金出した企業が山形にある。山形の政治家は外人参政権賛成の売国奴ばかり
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:22:39.24ID:kpLrgpTv0
絶対わざと何かやってる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:22:47.25ID:EHC0VtpK0
自警団を作って海岸を警戒しろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:22:57.62ID:KlgLIbMR0
ブルジョア階級の北の委員長は、ICBM祝賀会で豪華食事と高級酒の飲み食いで忙しいんだろうけど、

労働者階級が大量に遭難して、生死の境をさまよってるのを、助けてあげてほしいな。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:23:21.49ID:aGAEF9sq0
>>88
レーダーにも出ないようなこんなボロ木小舟対象の海上警備なんか無理にきまってんだろ
日本海側に巡視艇1000艇くらい配備しないと無理
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:23:45.63ID:Cp3nGdyh0
マスゴミのお陰で日本のセキュリティがザルなのが丸わかりですね
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:24:09.82ID:DBgWSNYs0
例年きてるし報道もされてるけど

先月から今月にかけては明らかに多すぎる
めにみえて異常
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:24:46.17ID:kmYU1vC40
シナリオは出来ているんだろう

●朝鮮戦争をちょこっと起こす

●日本に居る密航者(ハクテイが主で北朝鮮難民と言うがゲリラ部隊で韓国籍だ)+満州に帰らなかったシナ人
彼らがエタ階級に居るんだろうをどこかに難民とか言って掃き溜める算段だろう
マイナンバーで誤魔化そうと思ったがダメだった日本人はことのほか記憶力も勘もいい
そしてばれて性同一性障害とか言い出し限界だろう
戸籍がないら結婚も出来ないんだろうし

●日本が金持ちという前提だから難民収容所特区とかに銭入れられるが
今信用会計でゲリノミックスでデタラメで70兆円世界にばら撒いた金は−74兆円で戻ったので
1000兆円ルールの上に乗せた100倍レバレッチも崩壊も100倍速で木っ端微塵だ

●新しい会計なら日本は下っ端決定だ
ヒロヒトの蛮行で軍隊持たせお金持たせ技術持っているし奇襲攻撃でも掛けられたら怖いのは何処だろうか?
そういうわけで日本は用心棒してやるので銭よこせといわれるに違いないので特区に銭は入れられない

●どうせ特区は低レンジで祖国への仕送りもはした金だし今まで日本で贅沢三昧した者が下には簡単に下がれない
また密航で来るだけだ

●ならば最初から会計代え金本位の下にイラン式会計噛ませ日本は円の上は【局】で円の10倍で推移させ
外国へのお支払いをそれでしたらPOSレジもATMも自販機もそのまま使えるし
★汚れ仕事だけ高時給にしたらいいだけだ嫌なら帰るだろう
金本位は金の量しかインフレ出来ないので低レンジ目指すので祖国には工場が建つし困らない

そんな流れにして外交で片付ければいいだけだ

世界の問題はこの4点が主だろう
■ユダヤ問題=このままの会計の上にコロンって国際決済通貨が来るので今までの金は使えるので無一文でないので助かるだろう
■密航者問題=お金が欲しければ汚れ仕事だ嫌なら帰れだ
■高齢者問題=オシメ代えがたくさん就労したら安心だろう
■消費税問題=インチキ出来ない会計なので廃止で貧困は0%で満足だろう過払いなし
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:25:29.37ID:VOPYEbOT0
マジで山形はおかしい。服部天皇、地元マスコミ服部を英雄扱い。マット事件を弁護した地元有力者
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:25:58.19ID:2DQwuZUw0
有事に工作員を潜入させるための事前調査だろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:26:03.41ID:XX2D/dDQ0
前々から日本内部に武器密輸してるなら後は人送るだけでいいんだよな
内部でゲリラとかやりそう
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:26:07.43ID:lWu6fHfs0
日本海に落ちたロケット回収任務でもしてそうだが
脱北者じゃないなら
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:26:22.68ID:UvD7a0vF0
そのうち民家とか襲い始めそうで怖い
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:27:07.18ID:9gz9fEFq0
ま〜たエボラウイルス朝鮮人かよ・・・
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:29:30.01ID:b7rP7h+e0
多くの日本人が、「在特会の主張が過激でも何でもない」って思う日も近いな。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:29:45.89ID:GikQPVpZ0
工作員をバンバン送り込んで来てるて事?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:30:40.19ID:pt8Bm2iv0
政府は日本人が10人殺されるまでは動かない。
やすやす動いては政治家の沽券にかかわると考えている。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:31:50.36ID:BePHVASi0
確かにもう少し寒くなってきたら何か変な病気が流行りそうだな
こいつ等日本に病原菌テロでもしてそうだよw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:32:58.83ID:b7rP7h+e0
いずれにしても、近いうちに何かトンでも無い事が起こるねこりゃ。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:35:03.68ID:J5Z/aJ4T0
冬の日本海は大陸からの風であんなボロ船じゃ大陸側に帰還出来ないから工作船の線は薄いが
それでも亡命してくるのが増える可能性がある。
今の内に中国に送還する法整備をしておいた方が良いな。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:42:15.33ID:peLNRU4f0
不気味〜日本沿岸ザルやないですか
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:43:27.70ID:DSj+VH/k0
  
                  ゚.ノヽ
                 、-'  `;_''
                 (,(~ヽ'~
        ∧__∧     _,i`'}
      <丶´Д`> スリスリ' ,,ノ
       ノ _っ っ、_/    i
    〜と<~_~_-~=、   ,,-,/'
     {~''~>`v-''`ー゙`'~
     レ_ノ


                             ゚.ノヽ
                            、-'   `;_''
                            (,(~ヽ'~
      ∧__∧                  _,i`'}
     <#;`∀´>           ─ = ≡ ' ,,ノ
      ノ _っ っ        ─ = ≡ 、_/    i
     と_)_)    ─ = ≡ <~_~_-~=、   ,,-,/'
            ── = ≡ {~''~>`v-''`ー゙`'~
              ─ = ≡ レ_ノ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:44:05.23ID:DBgWSNYs0
遺体はいずれも仰向けの状態で、1人は茶色のジャンパーと青いセーターを着用。もう1人は全裸だった。


ぜんら…
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:45:56.55ID:v2b+U3Kt0
>>68
県警がアップを始めました。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:47:02.88ID:1EPnjLpp0
>>115
「殺せ」と言い出したのは会の中の朝鮮人

「出て行け」だけなら今頃は全国区
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:47:40.28ID:Cp3nGdyh0
これさー人間だけならまだしも
病原菌がついたネズミとかバラ撒かれたら北朝鮮のテロじゃねーかよ
警察もそうだけど検疫機能してんのか?笑い事じゃないだろうよ
国家規模できっちりコイツらに損害請求出来るのかね
国会でくだらん学園がどうとかアホかよ
今の能無し野党見てたら日本国民と財産護れるのか不安でしょうがねーわ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:47:51.29ID:XB/EtTnS0
実はこれ侵攻作戦じゃね?
どうすんの安倍
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:47:52.30ID:EmmAEvgA0
今、日本海寒いよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:48:40.39ID:fI1bU66I0
家電盗んで持って帰りたいみたいだね。
工作船じゃん
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:51:12.17ID:VaI04efYO
公安ちゃんと仕事しろ、田舎の県警レベルじゃ無理。
@朝鮮総連本部と関連施設の強制捜査。
A工作員、テロリスト養成所の朝鮮学校の校舎も捜査。
B元朝鮮銀行に対して、金融庁は融資をしない。業務停止命令。
C北朝鮮と関係のある企業もマーク
D北朝鮮籍の人間及び、帰化人の監視。
このくらいはやれ。
病原菌を体内に持ち込んで入国した恐れもあるので、不審船で入国した連中を隔離して、体の検索をして異常を見つけたら、隔離施設で完全治療あるいは、直せないなら、病死として消すしかないな。
今までの日本が、平和ボケすぎたのが丸わかりだし。
右翼化だ!と喚く前に、自国も、守れない政治家はいらない。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:54:58.79ID:fDBD7Flt0
工作員なんかもういいから、
拉致被害者を送って来いよ。
ちゃんとした船でな。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:56:12.62ID:0d8NJXmU0
東北の日本海側とか、どこに上陸してもハングル文字だらけだから移動も楽だしなぁ・・・
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:59:26.32ID:fDBD7Flt0
>>135
遣隋使の方がもっと立派な船だったのでは?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:59:34.73ID:eP7scKvz0
秋田にもまた漂着してるぞ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:06:54.41ID:hNdZlydm0
シケで沈んでいる
北船相当数有るな

日本海で取れたカニやば
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:08:00.60ID:tkEfY4k40
おかしいよ。
報道されない重要なことがあるんじゃないの?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:08:08.46ID:Cp3nGdyh0
>>135
不思議なんだけどこんなに木造船が毎日漂着してるなら沖合いで漁してる漁船は見えてるハズ何だよなぁ
何で漁業関係者とか毎日警備してる海保の目撃証言ないのか疑問だわな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:11:21.94ID:jtRvSZqq0
北は着々と戦支度を整えてるな。漂着した奴らは拷問の後適当に殺しとけ!
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:14:24.13ID:ILwMKlCj0
いちいち「無事着いてますよ」なんて教えてんなよ
闇に葬っておけばいい
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:15:29.70ID:t0LSTuhk0
北朝鮮相当ヤバいだろ
みんな北朝鮮から脱出したがってる
国内相当酷い状況で飯も満足に食えないんだろ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:16:27.20ID:+EBHsxuE0
>>1
気をつけて。
炭疽菌が振りまいてあるかも。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:17:15.49ID:dgaNm7+w0
静岡かと見間違い
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:19:41.45ID:vENHFN7s0
>>150
この状態で政権崩壊しないのはよほど締めつけが
酷いんだろうなって普通の人なら考えると思う
だけど日本の左翼の皆様は人権人権言うわりに
北の事には触れたがらないんだよね
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:23:26.03ID:fDBD7Flt0
横田夫妻がお元気なウチに是非返してください。
お願いします!
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:25:56.39ID:2ikKERA/0
>>1
空き巣が見咎められて咄嗟に新聞の勧誘とかに成り済ますのと同じだろ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:27:31.64ID:T9EotMBy0
途中で乗組員が海に放りだされ、無人で漂着したボロ舟か、
それとも密かに日本の海岸に乗り付けて放置し、工作員は既に日本に
上陸しているのか、舟の内部をちゃんと調べる必要がある。
0160ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/12/02(土) 21:30:20.44ID:euKgvmfn0
週刊から日刊に
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:31:36.15ID:RnPVRO0+0
これ本当に漁船が漂着してるだけだと思ってるなら、ガチで頭おかしい
既に数百人規模の工作員が侵入してると思っていいよ
そもそも、今までに一体何人拉致られたと思ってんだよw
今、進行形で女子供誘拐されまくってるぞ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:34:32.14ID:mqTR5opb0
>>161
備えあれば患いなし
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:35:47.70ID:FykwNh2i0
>>126
遺体の方が日本人の可能性は?
過疎の漁村で密かに一家が惨殺されて工作員男女と入れ代わってたりしてな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:37:17.40ID:fRHAf4bz0
新手の島流しかな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:39:49.35ID:pZjMd1J+0
あのボロ舟で冬の日本海を生きてたどり着いたら奇跡だよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:43:50.83ID:NmYTxNjv0
飛島占領されちゃうんじゃね
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:45:20.02ID:rqZT3YmBQ
ロシアだったら
蜂の巣なのにな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:46:11.24ID:afdzgD/B0
何が始まるっていうんです?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:46:22.08ID:BYocvGlD0
海賊だ。百年後、和冦の仕業と謝罪と賠償を朝鮮人から求められるぞ!
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:47:50.56ID:zhMsWhsn0
アウトリガーつけるだけでぜんぜん違うんだけどな、縄文人レベルの技術もないのか?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:49:04.31ID:m88okDpg0
レーダーに映らないしこのローテク侵攻はなかなか防げないぞ
どうする日本
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:49:22.14ID:G59H0+sA0
ちゃんと北朝鮮に教えてやれよ
冬の日本海で漂着するケースが増えてるから
出港前に安全確認徹底させろって
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:50:37.76ID:hO1ChYuO0
汚い船が領海に侵入して来たら撃沈しろ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:50:52.61ID:5tZzRrkH0
すんごい数のスパイやテロリストが密航してきてるかもね
今何処に潜伏してるんだろう?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:51:05.80ID:vENHFN7s0
>>174
そんな事出来る国ならあんなボロ船で漁なんかさせんだろ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:51:37.05ID:xi9txYcC0
山形なら24時間365日沿岸警備して上陸する不審者はマットに巻いて拘束し袋叩きにするもんだと思ってた
意外にやらないんだね、無能め
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:51:59.71ID:RWdIXja70
延々とモリカケで時間を引き延ばし工作

糞尿木造船の汚染汚物漂着不審船の
問題には関心がまったくなく

審議を妨害するだけの無能野党は売国野党
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:52:06.38ID:BU4+JaaS0
1.偵察に来ている。日本の反応やどのルートから行けば安全か、最短か等の調査
2.北朝鮮で何か亡命できるチャンスがあった


可能性としてはこのどっちかだけど、辿り着いた人が口を揃えて帰ると言ってるのであれば限りなく前者の可能性が高いな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:52:39.46ID:PzkczKoV0
>>1
日本の索敵能力を試してるんだろ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:53:26.92ID:3pgNzH2a0
何かありそうな。これからどんどん増えていくきがする。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:53:59.91ID:G59H0+sA0
迷惑だっていってやれよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:55:18.29ID:lSPXBgjQ0
最初は武器持たずに繰り返して慣れた頃に武器積んできそうな気がする
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:55:32.30ID:8P7sm11e0
無人で巡回して撃沈するドローンみたいなもん開発した方がいいんじゃね
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:55:42.02ID:ylCjLwLu0
>>179
マスゴミもな

マスゴミ居なきゃこいつ等は議員バッチに一生縁が無い連中ばかり
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:57:04.26ID:BYocvGlD0
日本海側の人は特に戸締まり、不審者に注意した方がいいな、マジで。
あと、内陸部でも潜入に成功した奴が何か起こすかもしれないから、油断しない方がいい。
少しヤバいぞ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:58:11.99ID:7SjkmP3f0
木造船で日本海渡れるかの、実験?
戦争に成れば、こんなボロ船に朝鮮人満載で日本にやって来るんだろうけれど、
日本の潜水艦が良い仕事するのかな?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:05:30.75ID:GIeu7y5I0
バイオテロ攻撃だろ

天然痘やエボラに感染してる奴らを次々に送りこんできている
今は潜伏期間だからみんな気がつかないけど
そのうち感染爆発してパニック状態になる
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:05:38.42ID:cA51HMKJ0
汚物みたいな国やな

うんこに似てる
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:11:50.93ID:6r9jfi+1O
何で海保に見つからないで次々に漂着するの?
仕事さぼってる?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:12:06.44ID:Cp3nGdyh0
>>180
これでも問題だよな
帰したら日本の領海ザルでしたがバレバレで
帰さなかったら何処で保護すんのよ?パスポートすらない密入国者じゃねーか
まだ死体の方がマシなんだろうが
北の楽園に戻っても結局死体になるだけだしな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:12:45.99ID:RWdIXja70
汚物木造船で海岸線、浜辺を汚すなよ

不潔、不衛生極まりない北朝鮮汚染物
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:15:54.44ID:ffbZZ2oh0
>>65
戦争なしで来るのは密入国、戦争で来るのは難民だろう一応
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:16:11.89ID:fDBD7Flt0
>>197
焼却したら有毒ガスが発生しそう。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:23:54.40ID:7jZDJBPZ0
>>161
ああ?漁にバイク?
https://i.imgur.com/3jLmXbO.jpg
バイクまで盗んでる。
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/25/3cb8313dca746c0ef7d513fe1133b0e8.jpg
なんだこれ、ちっとも報道されてないよね。
上陸してるわwこんなの大騒ぎしないとあかんやん!
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000115755_640.jpg
海上保安庁の発見時の画像を拡大すると、どう見てもスーパーカブが写ってる。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/mokuzokousakuin-5.jpg
巡視船搭載ヘリが近付くと盗んだ物品を慌てて海中投棄してる。

なにが漂流中の漁師なもんか!
工作員!
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:24:49.39ID:Cp3nGdyh0
>>199
日本海沿岸に流れ着くハングルで書かれたゴミはマジで多いんだよね
酷いのは医療系廃棄物まで流れ着いてるから迂闊に流れ着いた針とか絶対触れるなよ?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:27:58.34ID:SxE/1sgZ0
難民フードファイトをようつべでガンガン流しまくればいい
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:34:04.43ID:dsWSzVMg0
>>20
いや逃げてきたのに何で帰るの希望なんだよ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:41:03.48ID:ZznO7ZjW0
沖で見つけ次第爆破しないと

前例作らないといくらでもくるぞ
北に悪い噂流さないと
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:43:12.78ID:vKc5/BHk0
続々と工作員が上陸してるね
集結地点はどこなんだろう?
東京目指すなら群馬の前橋、高崎辺りを通るのかな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:44:43.07ID:ry9vBhMg0
今年の漂着船が多かったのか
それとも今までニュースにならなかっただけなのか
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:44:48.31ID:vKc5/BHk0
東京近郊なら仲間の神奈川県警のお膝元の神奈川県に潜伏なのかな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:46:21.43ID:VWYGwhSF0
スパイが潜んでるなんて怖いねえ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:47:29.12ID:pRcMfvSp0
海保が対応できないなら
住民に武器持たせてくれよ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:49:16.36ID:BYocvGlD0
>>211
確かに怖いよなあ。自警団とかガーディアン・エンジェルが結成されそう
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:50:41.89ID:28oc9vWn0
もう半戦時体制だな
デフコンレベル上げるべきだろ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:51:07.37ID:eppSVmAT0
こんな遺跡から発掘されたような船に乗ってる奴らが核やミサイル作ってるとか信じられんわ
やっぱ中身は中露製なんだろうな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:51:19.11ID:oU24kQuc0
どんどんスパイが入り込んでるけど、日本の防衛をする気がないのか?
射殺もせずに拉致事件が再び起こったらどうする気だよ
北朝鮮のクズ共を舐めてかかってない?
ぶち殺さないと、その内滅茶苦茶にされるぞ
防衛とは命を奪う事なんだ、殺して当然なんだから防衛の為に殺しなさいよ
何時になったら本気で防衛するんだよ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:51:33.47ID:diFhiM4y0
武器があれば良いんだけど・・・
警察自体がらり事件知っていたのに、なんでスパイ防止法推進しなかったのか
マスコミも警察も、自分の身内死んでから目が覚めるか
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:52:41.85ID:vKc5/BHk0
数百人の工作員が集団でサブマシンガンやアサルトライフルで襲撃してきたら福岡住民しか相手できないだろう
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:52:56.90ID:5WIXL8850
>>207
毎年数十隻は来てる
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:53:39.63ID:BYocvGlD0
>>216
盗みを働いてる奴も発見されてるし、潜入に成功した奴が悪さするに決まってる。人が死んでからでは遅いのにな…
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:53:56.42ID:30Ajr+eP0
どうせ誰も見てないんだから、自殺島から逃げようとした筏よろしく機銃掃射しとけよ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:54:19.11ID:eVXUMcUq0
みんな日本語ペラペラな工作員で、
国内の在日と合流してるんですわ。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:54:42.41ID:ktj5B2H70
肉弾戦の野戦要員送り込んでるみたいな不気味さだな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:55:16.80ID:oU24kQuc0
国の防衛って基本的に殺す事だからな
それを無視して防衛なんて出来ない
入り込もうとしたら問答無用で殺す、これこそが防衛の要
無法者の命を奪う事に躊躇なんてしなくていい
別にゴミの命なんて所詮ゴミ、殺して何ぼなんだから
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 22:57:28.47ID:oU24kQuc0
多分、報道されてないだけで、今でも拉致事件が何件も起こってるさ
いい加減日本政府は本当の防衛をやるべきだね
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 23:00:20.13ID:7chNSxbd0
>>8
朝鮮人の言うことは話半分にしとかないとな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 23:01:28.38ID:2K/DA/m80
日本海で漁してきた漁師さんたちが言うには、転覆した漁船がいっぱい漂ってるらしく
日本までたどり着いてるのはほんの一部らしいが

どんだけ亡くなってるのだろうか。気の毒に
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 23:05:27.17ID:ctSVPzyR0
いくら北でも漁師をやってれば小船で冬の日本海の中心まで行けば危ないことは分かってそうだけどな
教養レベルが低くて理解できてないのか、カリアゲの号令で無理に行かされてるのか
洗脳状態で危険は考えなくなってるのか、まあ全部だろうけど
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 23:06:50.30ID:RaJ5t/4I0
工作員見つけたらしばいていいの?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 23:12:19.16ID:NP4/axrI0
戦闘員が日本に入ってきてないだろうな
緊迫してるから危ない
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 23:13:10.65ID:xPNYb3Os0
きょうも木造船が漂着、じゃねーだろ。
工作員が上陸したってことじゃねーか。
しかも見つからないってことは、国内で手引してる奴がいるって意味だ。
これほど大量に来ている工作員を匿うなんて、
よほど力を持っている組織だぞ。
総連とパチンコ、これだろうが。
国の危機だぞこれ。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 23:14:20.09ID:FYujmN370
生存者は今どうなってるの
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 23:16:24.97ID:DYcDonts0
その内「本日の郷土力士」みたく夕方のニュースにコーナーが一つできそうだな。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 23:16:30.38ID:2zb69Uex0
総連が手引きしている現場で海保と交戦始めたら、外患誘致で死刑喰らわせられる
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 23:16:57.07ID:tvBFPy6B0
原発の警備とかちゃんとしろよ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 23:17:39.08ID:bYRNQ7pf0
>>1
夏休みの工作レベルだな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 23:18:41.04ID:t7DRABFO0
なおまた木造船には誰もいない模様
よかった…みんな海に身を投げ入れたんだねメデタシメデタシ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 23:20:07.45ID:xsmB971t0
冬場に食料没収されたら死ぬしか無いし、どうせ死ぬなら冬の日本海って事かな。
失敗の許されないミッションで木造船は無いよな。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 23:24:38.42ID:BU6fdolYO
>>225
98年の三重の女性記者の件とか、
96年の魚津の肝試し車ごと失踪事件なんかは
北朝鮮の仕業っぽいんだよな…。

開戦して、北朝鮮が崩壊したら全て明らかになるだろうけど。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 23:26:29.71ID:fasha0aO0
続々と乗り込んで来ているな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 23:26:46.46ID:NP4/axrI0
緊迫している次期に何隻も漂着するのはおかしい
何かの工作のダーミーかもしれにない
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 23:37:00.90ID:1dQWznvZ0
野党連中が必死にモリカケモリカケ騒いで国会妨害して居るのは何にためばのか良く解るね
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 23:39:22.02ID:Cp3nGdyh0
>>232
以外と宗教施設が隠れ蓑になってたりするんだよな
何とか平和会館とか普段は人気がいないだろ
しかも全国規模なんだぜ?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 23:40:40.40ID:CRu452BB0
12月中の
朝鮮大学校(東京都小平市・武蔵美の隣)の
学生の動きに注意しておいた方が良い。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 23:41:04.16ID:DYTVbRm70
チャリで来た
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 23:45:28.15ID:NP4/axrI0
山とかに北の小隊が潜んでたら笑えるな
でも、その場では見て見ぬふりして我慢しないと殺されるよ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 23:49:13.21ID:5qsWJTut0
>>228
厳しいノルマと近海の漁業権を中国に国が売っちゃったから
あのボロ船でこの時期の日本海に遠出しないといけないらしい
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 23:53:24.20ID:dsWSzVMg0
つかれた
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 23:54:17.74ID:1c9mXUCX0
北朝鮮側からすれば、丸得じゃあないの。
だって口減らしになるし、ボロ船と死体の処理費が事実上日本に押し付けて、日本国民への心理的な嫌がらせもできる。
まぐれで北朝鮮に帰れればイカや盗んだテレビが手に入るし。ちがうのか?
返事くれ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 23:58:59.42ID:GIeu7y5I0
メシ食いに来たんじゃね??

北じゃ満足にメシも食えねぇからw

お腹いっぱい食べて帰りw
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 23:59:08.17ID:jrz+M/CS0
沿岸の人ら気を付けてな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:01:19.79ID:3JDTmy6b0
本当に増えてるのか、最近報道されるようになっただけなのか
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:04:34.53ID:5fMGfxim0
これは自警団作っても国民から支持されるレベル

例え公権力が日本国民自警団を抑圧するようなことがあれば、世論が許さない。いや、むしろ今の警察などの公権力がおかしい事を公にするチャンスかも
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:14:59.30ID:pFTwbBt20
近海の漁業権を中国に売ったから、ボロい船で遠くまで行って遭難するとかどっかのニュースでやってた。
食料確保のために命懸けでいっぱい取って来いということらしいが、酷い話だわ。
それにしてもこいつらの核・ミサイル開発が防衛のためじゃないのは明らかだよな。
麻薬や偽札やネット詐欺とかの犯罪を堂々とやるための脅しとあと直接売って収入源にするためなんだろう。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:25:57.52ID:abnhea/Q0
北朝鮮は地上の楽園 (by 朝日新聞)
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:28:36.15ID:abnhea/Q0
後の、パチンコ屋経営者であった
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:53:48.09ID:gTuMxHnz0
安倍総理暗殺にやって来たか米軍基地破壊工作するのか
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:54:45.21ID:ZuyG419H0
そろそろ日本が北朝鮮領になるな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:57:48.51ID:Sqi40b/b0
海上警備から見たら危機的状況だよな
全く感知できずに密入国許してる状態だし
既に大量に入り込んだ可能性すら否定できないし
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:59:52.47ID:dfsYuPKsO
スワンボート並みのスクリューとモーターボート並みのエンジンで日本海の荒波に出ていくんだから、そりゃ遭難するわな

あいつら、最悪遭難しても日本に流れ着くから飯食わせてもらってご丁寧に送り返してもらえるってタカをくくってるんだよ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 01:01:31.22ID:20fpB9h80
撃て
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 01:01:40.39ID:9gCVNmkw0
>>238
在日同胞「こっちニダ!」
木造船チョン「お迎えご苦労ニダ!将軍様の命令で来たニダ!」
チョンども「チョッパリの殲滅に勤しむニダ!ホルホル」

後には乗り捨てられたボロい木造船が波間に浮かんでいた…
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 01:04:38.73ID:IDHJzmG60
結局、現地住民の「監視の目」と通報に頼るほかないよな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 01:04:49.80ID:zes9nhDH0
遺体はダミー。
元々死んでる人を乗せてきたか、到着前に殺したか。
2つの遺体は置き去りにして
一緒に乗ってきた4名は上陸。

遺体や、救助を求めた人だけに気を取られている間に
日本社会に溶け込んで工作活動。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 01:06:06.71ID:2tppirxg0
遺体は乗ってなかったんだ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 01:17:39.59ID:TSuj2ml40
そういやステルスと最小限の火力ってセットが好きなのは何も北朝鮮だけじゃないよなあ?
ま、でもほら、そういう連中って完全に訓練と指示待ちか、完全に勝手な仕事で勝手にパンク寸前かのどっちかっぽそうじゃね?w
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 01:23:42.34ID:GxhFN2aF0
これは、海流と日本の警備体制、対応を調査しているんじゃないの?
本番は特殊部隊の工作員を上陸させてテロでもさせるとか。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 01:24:06.49ID:CE4fxOAf0
ついに始まったか
朝鮮人の難民攻撃((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 01:34:40.70ID:Utue0GH8O
こんなんが日本の冬の風物死になったら本気で嫌だ。
遺体の処理も船の処分も金がかかる。
それに止まらず、生きてこっそり国内に入ってきてるかと思うと……
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 01:37:17.84ID:riSX+nWr0
山口敬之言うには駅での汚物撒き散らしやボヤ騒ぎは工作員によるテロの練習って言ってたし
浄水場にも毒入れる恐れがあるとも言ってたな
見つからずに上陸した奴らは混乱時のテロ要員の可能性が高い
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 01:37:45.36ID:oi2aRUpV0
多分、何人か上陸してるんだろうな・・・・・・
・・・やべーじゃん。。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 01:44:16.44ID:avRhXdT10
>>281
地下鉄サリン事件以来、世界は日本をテロ先進国と見てる
山口の指摘はあながち間違ってない
むしろ未だ危機感をもたない国民が異常
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 01:48:12.81ID:9wTm2mWf0
ヘタなチョンコロ数撃ちゃ渡る
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 01:51:35.54ID:2nwsO5x20
そっか間違えて入ってきちゃたなら仕方ないね、はいどうぞ帰国〜


ってそんな平和な国があるかい!!
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 01:53:29.20ID:2nwsO5x20
日本人がうっかり北朝鮮に入っちゃったら命はないよね?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 01:55:18.57ID:TIEeAioP0
まさか、日本人1人拉致すると1000万ウォン貰えるとかって話で来てるんじゃねえよな?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 01:57:15.09ID:Wav1U5Vk0
>>273
出来ないらしい
怖くて夜間は漁に出れないとか地元漁師がインタビューに答えてた
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 01:58:14.57ID:t+3S3INX0
北朝鮮の船にさんざん自国民をさらわれてきたのに
警戒心なさすぎ(´・ω・`)
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 01:58:22.33ID:Hz5/NImh0
お前ら平和ボケし過ぎだな
自爆テロ要員に決まってるだろ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 01:58:23.34ID:oRlw3CYa0
船は即刻処分し、乗員は拷問して内部事情を吐かせろ。
そして処分費を請求しろ。
ちょっとでも夢を見させるとチョンがつけあがるだろ。
心を鬼にして、帰国して革命してきたら受け入れてやれ。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 01:59:34.39ID:etscBQ+p0
>>293
かち合うと小銃持ち出して威嚇する時もあるっては話だな。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 02:00:27.60ID:52TZ2QNp0
自衛隊のAH-64Dの実戦訓練の標的にしたら良い
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 02:01:37.57ID:2nwsO5x20
>>293
漁師かわいそう
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 02:02:37.65ID:2nwsO5x20
拉致被害者家族の会はこの一連の報道についてどう思ってるんだろう
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 02:03:40.94ID:NQSRPY3c0
多すぎで、さすがに米朝有事の際の工作活動のための事前潜入の線を疑うべきだな。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 02:05:27.25ID:vUVNNvyj0
・船団ごと遭難
・元からみんな半漁半工作・密輸だから機器は処分
・純然たる家電でも暗号書投棄などのおもりにする

こんな感じか?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 02:08:41.80ID:1Ga2vFzA0
むしろ今までマスゴミが隠してたんじゃ無いかって
去年だってたくさんあったらしいし
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 02:11:56.91ID:aVqW6Yyv0
>>55>>57>>236

これらが全て。日本では原発だろうと危機意識はない。津波想定と同じ。
そもそも津波以外の壊滅的な地震に耐えられる保障もない。
そして問題は本気で工作員が原発を陥落させようと思ったら今の警備で防げるのかってこと。
どういう攻撃想定しているのか知らんが無理に無理、不可能
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 02:16:59.51ID:4/jTnVyI0
田嶋陽子「日本でテロが起こった事なんかない
今までありましたか?テロなんかなかったでしょう!
なのに何で共謀罪なんか作るの?おかしいよ、そんなの」
西田亮介「北朝鮮に圧力をかけると盛んに言いますが
圧力というのも憲法9条の精神に違反してる訳で・・・」
テレ朝玉川「北朝鮮の国民の迷惑にならない圧力なら掛けてもいい」
テレ朝青木「安倍さんの言う圧力が北朝鮮国民の飢餓に拍車をかけている」
TBS龍崎「圧力とか言っても日本が戦争したいだけに見えるんです」
金慶珠「北朝鮮と言って騒いでるのは日本だけ、世界では報道さえしていない」
パックン「北朝鮮がテロ支援国家?トランプが言ってるだけで現実ではないんです」
田中康夫「北朝鮮有事で何百万人も死者が出るのを喜んでるのは日本だけ」
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 02:19:24.68ID:avRhXdT10
>>306
警備は何重にもなってて厳重なんだが問題はその警備を担ってるのが素人というお粗末な点
突破しようと思えば可能なレベル
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 02:22:11.14ID:EFYR/3+d0
どさくさに紛れて電化製品盗んだのはワロタwww
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 02:27:40.33ID:YtU4qoQn0
ID:5WIXL8850 ID:ry9vBhMg0

金正恩体制になって、

まず、北朝鮮が、外貨欲しさに、
北朝鮮沿岸の漁業権を
中露<ユニオン圏>Or<エルジア圏>に売却
して、まず、チョン漁民が自領域から締め出される。

さらに、

金正恩の、「農作物収穫が振るわないなら、魚を
食え!」命令で
>>1軍人含む漁船団が、日本近海まで押し寄せるようになった。

ラノベアニメ作者らが頭を抱える事象、いま、リアルで発生中w

【俺たち北朝鮮、火星シリーズ
移動式長距離弾道ミサイルばんばん乱射団!
でも蛮族丸出し朝鮮バイキング団w】

【平成の元寇、海の、黄色いマッドマックス】 2017/11/30(木) 22:25配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171130-00000110-mai-soci

北海道 松前沖を侵犯の北朝鮮木造船、日本の海保が臨検。
船に、日本製の家電製品が積載。

不法上陸の、北朝鮮乗組員十数人が、
松前小島に設置の、
漁民避難シェルターから、非常用燃料含めて、モヒカンヒャッハー略奪か。
http://img.2chan.tv/s/yccp171201180926.jpg
http://img.2chan.tv/s/yccp171201180959.jpg
http://img.2chan.tv/s/yccp171201180855.jpg
http://img.2chan.tv/s/yccp171201181324.jpg
http://img.2chan.tv/s/yccp171201180842.jpg

もうすぐ、支那、チョン漁民団が、

こそこそとイカ密漁
こそこそ日本人拉致

もう、ここらとかじゃなく、

平安の韓寇 新羅の入寇 刀伊の入寇
元寇 応永の外寇

応化戦争記 ハルビンカフェ
近未来、アジアマゲドン後

2055年までの人類史、
近未来、東亜大戦後

東京デッドクルージング 201X年 日本

ここらみたいに、日本列島沿岸で、
支那、チョンの海賊艦隊が、
バイキングみたいに、日本列島の街
や村を襲撃し、レイプ、殺戮、略奪など、
モヒカンヒャッハーしまくりそうだなw
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 02:32:14.16ID:NQSRPY3c0
工作員潜入じゃなければ

飢えに耐えかねて、事実上の密航か?

当然、総連辺りが面倒みてる的な?

でも、来てるのって男ばっかだろ?向こうで独身なのか?

普通なら家族で来そうなもんだよな?
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 02:33:10.86ID:IccSXrdX0
>>1
小屋っていうか屋根?はついてないのか
人はどこで住むんだ
甲板の下?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 02:34:37.86ID:j5GioZ2a0
ほんと人間が今まで想像してきた暴君そのままだな。
あの豚生かしといたらいかんやろ。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 02:35:59.04ID:uIDAotCZ0
よくこんな船で日本海に出て来るな
俺なら東京湾でもお断りだわ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 02:36:45.26ID:jea7KIJD0
>>6
見つかったから漂着した漁民のフリして帰国希望してるだけだよ
亡命希望して通らなかったら送還されて処刑じゃん
見つからなかったらそのまま密入国
亡命目的か工作活動か知らんがね
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 02:37:15.85ID:fL5Ag0IU0
ザルすぎるだろ下痢ぞうwwwwwwwwww
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 02:51:44.75ID:FRymYltr0
17000トンの新日本海フェリーでさえ、時化や冬はこうなんだろ。
https://www.youtube.com/watch?v=J05ObPAq6TA

おそらく沖合に母船がいて、レーダーに映らないように木造船で日本に上陸だろ。
難民・漁師に偽装した工作員だよ。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 02:54:20.28ID:ircQKDoX0
これが戦争だ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 03:03:06.32ID:KQkMvTmL0
密航っつーより意図的漂流装って流してるだろ
この船って動力積んで無くて、母船に係留されないと自力で動けないんじゃ無かったか?
形状としては漁船ぽいけどその為の設備も無いみたいだし
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 03:09:10.94ID:zGzMQCSb0
侵略されてるな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 03:22:29.94ID:c/ODXOGs0
こいつらは日本人拉致や殺害をした
組織の末端だしなぁ
もう忘れてるのがほんと笑えるわ
平和ボケも大概にしろよ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 03:27:53.62ID:eOZoUD9X0
なにがどうなってんだ
北朝鮮の精霊流しみたいな行事なのか
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 03:29:53.58ID:aVqW6Yyv0
>>308
昔東北だったか北海道だったか、原発の検査に韓国の会社選んでた
従北派以外でも反日なのに何やってるんだと
公正な入札で韓国にもまかけなきゃならんのかと
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 03:50:38.33ID:Ti5htfzQ0
原発大丈夫か?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:01:39.33ID:7+yJKecm0
これだけ連続して不審船漂着しているのだから沿岸警備は厳重にしないとな
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:08:58.29ID:KE/ybosM0
>>321
なる
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:21:07.86ID:rhWBigva0
Xデーを伝える連絡員かもね
〇月〇日に在日一斉蜂起とか
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:18:14.79ID:vstAbksO0
もう何人か背乗りされてんじゃないの?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:50:04.09ID:zhl/Qty90
これ、感染病ばら撒きかもな
明らかに意図がある
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 06:00:36.05ID:mLp/7tJM0
>>289
着岸のあとすぐ移動してどこでも来れますやん

しかし近年というか今まできいた中で一番不気味なニュースやで
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 06:46:50.39ID:p5ZnK2tr0
朝日捏造新聞       
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 07:02:08.56ID:j/5Sy0IA0
工作員だわね
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 07:06:05.88ID:1+IoD6jX0
ほのぼのニュースのような記事を書く朝日

そんな工作員達が来て嬉しいか
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 07:09:33.84ID:KAP5jHl10
日本人(朝鮮人)の先祖はこうやって半島から船でやって来た
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 07:10:31.99ID:K4TcysJ30
>>14
あまり数が多すぎるしデコイだろうな
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 07:13:00.74ID:K4TcysJ30
>>326
朝鮮学校や総連の奴らが関与してたんだよね
わざわざ危険を冒して海から入ってこなくとも
もとから国内に潜伏してるじゃないのっていう
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 07:14:32.74ID:xz6RDuKw0
>>341
工作員が指揮、命令しに来てるんだろうな
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 08:06:05.29ID:72YDwUu/0
>>201
どう考えても、秘密裏に上陸した工作員だろ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 08:08:43.34ID:72YDwUu/0
>>215
国民が呑気(に慣らされてる)だからね。
永年に渡る左翼の活動の成果。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 08:10:06.63ID:Jv3rXMWx0
飽和攻撃の始まりだ!
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 08:32:48.79ID:Qtfmw7tf0
こんな寒い季節に大変だな。
さっさと海に沈んだ方が楽だろうに。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 08:33:50.13ID:EFPFumTk0
しかし日本も平和ボケだな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 08:35:22.96ID:TrJINSOs0
そういえば12月に韓国が斬首作戦やるって言ってたよな
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 08:37:26.80ID:Qtfmw7tf0
地上で野宿でも生死に関わる寒さだぞ。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 09:30:30.09ID:wL92b/d90
自己防衛、個人で出来る限りのことはする時代

家に防犯カメラ、車にドライブレコーダー設置
武器としてクロスボウ、警棒、スタンガンの用意
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 10:24:00.70ID:qtMhUXiN0
ドゥテルテ大統領みたいに爆破して欲しい
つーか病原菌とか細菌兵器とか用心すべきじゃないのかこれ…
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 11:46:30.27ID:IM8IDoHx0
進行中の間接侵略・・・北がミサイル打って拉致事件起こしてるのにNHKは北擁護してるような報道
北問題より阿部叩き、森友叩き、朝日新聞が土地を格安で国有地入手したことは報道しない

野党もマスコミも防衛問題の審議で出来ないように足引っ張てる

国籍法改悪、移民1000万人、男女共同参加、都政の混乱、外人も公務員になれる自治体増加(スパイ防止法がない日本、)
自治体基本条例、すでに国内で日本人を追い込む準備は進んでいる

膨大な税金無駄にする小池都政、報道しないマスコミ、経団連は見て見ぬふり
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 12:11:23.15ID:15Jv0SVc0
日本海側の、山仕事でも猟でもまず誰もいかない山中でハングル表記の錆びた缶詰の空き缶が落ちているのを見たとか書き込みがあったような
渓流釣りかなんかでたまたま尾根に上がった時だったかな
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 12:11:25.40ID:GIBxP/Ao0
裏日本もなめられたものだな

 皆 殺 し だ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 12:24:18.47ID:J1wnsEHP0
>>1
見つからないで上陸出来たら工作員に成るのかね。
将棋で敵陣に入った歩がと金に成るような感じか。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 12:32:42.80ID:3av6qfqI0
第一報が朝日とか怖すぎ
朝日が乗員を匿ってから無人として報道してるとしか思えない
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 12:38:44.46ID:znoH7ccr0
>>362じゃあ何を基準に工作員って言うんですか

拉致事件、ミサイル、これだけあっても屁理屈
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 13:53:58.85ID:GcXdIBQt0
どうにかしろよ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 13:57:30.69ID:qNhEvfyd0
こんなに流れ着いてくると流石に亡命希望で逃げてきたんじゃないかと思う
帰国したいと言っとかないと送り返された時殺されちゃうだろうし
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 14:14:16.16ID:DheF4hTF0
ゴミちょんは即刻強制送還

わずかなコストを抜くために
石綿をばら撒き、ひとの家をわざと壊す人命軽視クズ企業ミサワの下請け↓クズちょん


石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


ホルモン安倍のパチ利権
http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

http://www.asahi.com/articles/ASHB856M9HB8UTIL027.html
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:42:46.12ID:IX+nhl8s0
でも日本の漁船もあんなもんだろ。
木造ではないかも知れんが大きさ的には大差ない。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:53:02.75ID:NyyyMhoU0
>山形県鶴岡市に木造船が漂着しているのが発見された

朝鮮人工作員は、既に上陸してしまった後なのか?

今の日本の対応を見ていると
日本人の被害者が出ても揉み消してしまいそうだ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:56:30.68ID:01fVvzit0
これそのうち漁民と見せかけて武装兵とかありえるぞ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:57:05.89ID:ATL7tldu0
多すぎぃ
ちょっと露骨すぎないか?
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:58:18.59ID:yt+zrnKf0
>>1
まさに便衣兵の海バージョン。
木は森に隠せならぬ工作員は死体に隠せ。
北ではそれだけ餓死が起きているってことだ。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 15:59:58.30ID:599ImKQx0
日本の沿岸監視はザルだな。
陸地に近づく前に発見して迎撃態勢取れないのか?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 16:00:48.86ID:rJGHcdhX0
海自と海警なにやってんの?
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 16:02:19.08ID:599ImKQx0
小さな木造船で少人数を毎日コツコツ上陸させて
どこかに集結してそれなりの規模の部隊が
突如として出現する。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 16:06:52.79ID:1Lc8gFMt0
>>1
「どんな船なら海保に引っ掛からずに日本にたどり着けるか」を実験 実践しているに一票

危険物運びこんだり仕掛けたりしてテロの準備も進めているのだろうが
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 16:15:51.70ID:yt+zrnKf0
どの船が日本のどこに漂着したか?は
ご丁寧にも日本のマスゴミが伝えてくれるからな。
北はそれを見るだけでいい。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 16:27:47.69ID:599ImKQx0
1996年9月18日明け方、
江原道江陵(カンウォンド・カンヌン)の海岸で26人の武装工作員を乗せた北朝鮮の潜水艇が浸透する事件が起きた。

同年11月5日まで延べ150万人が投入されて武装工作員25人を掃討しこのうち13人を射殺した。
韓国側の被害も少なくなかった。韓国軍7人と民間人4人が死亡し2000億ウォンを超える経済的損失を出した。
現在浸透現場には統一安保公園が造成され、当時武装工作員が乗って来た潜水艇が展示されている。

日本政府はこれを恐れている。
臭いものにはフタ。
見なかったことにする
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 16:30:49.40ID:VFhzuQtJ0
鶴岡から内陸部までは、山岳地帯だからな。 どこに潜んで、何を企んでいるかわかりゃしない。
危険な時代になったもんだ。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 21:52:20.11ID:oiChFshM0
今日の木造船
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 21:59:39.23ID:4qTa2L0c0
乗ってた人がいないし、ハングルの表記もないみたいだし、これ漁船なのかな?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 01:07:52.75ID:AVof2e290
これ漂着ってか岩場にロープでしっかり係留してるし
漂着じゃなくて上陸されたんじゃねえのか?
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 01:18:33.49ID:HbTG2iPF0
数隻で慣らしてから十数隻になって更に何十隻にもなって押し寄せてきそうだ
こんなんで工作員を堂々と送り込んできそうで恐い
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 01:44:42.46ID:lyq0ZtXC0
山形って内陸県かと思ってた・・・・群馬と間違えてた。ごめん。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 08:37:47.27ID:b14YCBWLO
来てなかったことにして蜂の巣にしてそのまま焼却しろよ
どんな病原菌を持ってるかもわからんのに
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 20:18:52.84ID:nwAM9Ymx0
なんで今年になってこんな多く漂流(不法入国)が多いんだ
漁なんて毎年やってんだろが
毎年漂流無いとおかしいだろ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 20:45:52.92ID:XQU0mEfD0
秋田も北海道も船が壊れたのは1ヵ月前で一致してるし
10月下旬頃に大きな時化があって無謀な操業をしてた貧弱な北朝鮮の船団ひとつ、ふたつ壊滅するような大量遭難があったんじゃないかな??
100隻とか200隻が難破して、そのうちの一部がここのところ列島に流れ着いてるとか
該当するような悪天候がどれかは知らんけど
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 22:45:41.52ID:5MYSaRA50
こんな小舟で渡れるんだから史実に残ってないものも含めてバンバン来たり行ったりしてたんだろうな
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 22:49:58.61ID:r9tVvrCh0
>>380
十二分に有り得る。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 22:53:04.30ID:MtySgO3m0
今日だけで7隻漂着したってニュース見たけどまぢでやばくないか
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 00:45:20.72ID:66JBLkRk0
一斉に北を出たんだろうね
工作員が
風に乗れば日本海側と北海道に着くだろうと
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 00:46:56.23ID:66JBLkRk0
>>396
拉致されためぐみちゃんもこのようなぼろ船だったよ
もうしょっちゅう来ては上陸してる
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:22:25.02ID:8Mpn+X/F0
陸続きじゃないからと舐めてた結果がこれだよ
国境警備がガバガバすぎんだろ海上保安庁の増強を早くしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況