X



【イギリス】英政権ナンバー2ダミアン・グリーン国務相のPCにポルノ画像「数千枚」、元捜査官も確認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/12/03(日) 04:15:00.89ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/m/world/35111311.html

2017.12.02 Sat posted at 16:00 JST
ロンドン(CNN) ロンドン警視庁の元捜査官は2日までに、英国のメイ政権のナンバー2ともされるダミアン・グリーン筆頭国務相が事務所で使っているコンピューターに「数千枚」のポルノの縮小画像が保存されていたとの事実を認めた。

グリーン氏のコンピューターで「過激」なポルノ資料が見付かったとした英紙サンデー・タイムズの先月の報道を確認するもの。同国務相は記事が出た際、真っ赤なうそと否定、その情報源も信頼出来ないと主張していた。

画像は、政府情報漏えい事件に伴う2008年の家宅捜査時に発見されていた。元捜査官はグリーン氏の事務所捜索に加わり、コンピューターを自ら調べたとし、国務相の事実否定に非常に驚いたと指摘。グリーン氏のこの対応がポルノ画像の事実を公にする動機になったとした。

「問題のコンピューターは彼の机上にあり、本名を使って接続されていた」と英BBC放送に証言。画像は過激な内容ではなかったが、3カ月にわたり「集中的」に見ていた形跡があり、時には数時間画面を眺めていたこともあると述べた。

画像の保有は違法行為と受け止められていないが、元捜査官はその膨大(ぼうだい)な量や国務相が接続し閲覧していたとの事実に衝撃を覚えたとした。

英国政界は現在、閣僚らが絡む性的嫌がらせ事件などで揺れており、元捜査官の今回の証言でメイ政権がさらに窮地に追い込まれるとみられる。グリーン国務相自身、2015年の会合で女性ジャーナリストに性的な不適切行為を仕掛けた疑いがもたれ、政府調査の対象になっている。国務相は全くの虚偽とこの疑惑を否定している。

https://www.cnn.co.jp/storage/2017/12/02/af6bee4410b55aaed85fa94c39c17a0c/t/320/180/d/damian-green-story-top.jpg
ダミアン・グリーン筆頭国務相
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:16:49.11ID:LSfkAabG0
>数時間画面を眺めていたこともある

単に放置してただけだろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:17:32.21ID:ftqEYRjX0
あのダミアンが大きくなった!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:17:38.99ID:q+uoSQfc0
ハゲはやはり悪だな(´・ω・`)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:18:54.59ID:9hhHR1OE0
法に触れてないのに狂ったように騒ぐのは日本も世界も変わらない
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:18:57.09ID:V18aEKBbQ



|
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:19:06.55ID:W1NfhnX70
男のパソコンなら

女の裸くらい誰でも保存してるだろ

ほっといたれよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:19:33.54ID:6BUoS0Y30
別に良いだろ、数が問題なのか?w
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:21:27.51ID:CBrWqkOa0
一生懸命仕事をしてるからこそ、整理する時間がなくて、その結果数千枚になってしまったんだと思うよ。
その証拠に、ニートのPCのエロ画像って、厳選されたものがきれいに分類されているもん。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:22:05.67ID:86uiyRrw0
お前らあんまり擁護してると「ポルノ大国日本のネットでは…」とか書かれるぞ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:22:27.29ID:lhM7VTYW0
むしろ、こんなプライベートな事をバラした捜査官の方が問題では?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:22:44.73ID:/jJUAg8v0
LGBTならセーフだったな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:24:47.38ID:w68jYtGa0
許してやれよ・・・・それくらいw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:26:58.57ID:0u794f0w0
偉そうな英国国務大臣も蓋を開ければお前らと同類とはな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:28:01.46ID:zxCw+oSH0
やはりオーメン2か…
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:28:19.19ID:hUMOD+X20
英米系は日本と違ってエロに厳しいんだよ
日本と同じ感覚で考えるな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:29:04.30ID:r5NWTpMfO
のちのMI69初代長官である
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:29:10.61ID:QYXiJ2kA0
事務所のPCはアカンな
完全にプライベートなPCなら特に問題ない
不健康だとは思うけど
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:30:54.59ID:0tbgevkd0
>>28
人間の本能の部分だからな
ただ一般人よりちょっとだけガマンが足りなかったな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:31:31.42ID:NKmOoIle0
ノンノン


たぁけぇし〜

の人?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:31:35.91ID:O/Qtljyu0
φ(-_-;)y-~
まだ書いてないけど、帝愛ばんえい競馬オークスも予想する予定。
たぶん、コウシュハサマーから買う。
http://s-file.main.jp/spin-off/0100keiba.htm
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:33:46.67ID:QLdBhB7Y0
人間だもの
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:35:29.72ID:mfPzuss/0
全然枚数が少ないな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:40:55.09ID:J+N56gZA0
おい お前のCドライブ!!
   ↓
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:41:53.19ID:+1/YrIqt0
自宅のPCだし別にいいだろ
児ポだったら完全にアウトだが
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:42:02.52ID:YyxK9naq0
>>45
大丈夫CはSSDなんでOS専用だ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:44:52.00ID:iaNYiNr70
支持する
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:47:35.25ID:4Hput2Jw0
縮小画像ってサムネイルのことか?
エロ関連の動画サイトや販売サイト開けば1ページで数十から
サイトによっちゃ数百ぐらい行くだろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:47:42.98ID:YyxK9naq0
因みにお前らのおかずフォルダにはなんて名前が付いてるんだ?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:47:51.04ID:rKojoMxU0
>>17
お見通しかよwwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:58:02.62ID:01J6B4dK0
公務員と同じことしてんしゃねーよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 04:58:20.20ID:WjeMI86p0
ポルノってどんな画像か分からん

参考資料は無いのかね?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:03:33.20ID:8JGSyT5l0
動画とか画像とかファイルって、気軽に5段階評価とタグ付けできるようにして欲しい
整理しきれないわ

フリーソフトもいろいろめんどくさいねん
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:03:57.87ID:mCAyonsv0
やめたれやw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:05:38.08ID:QLdBhB7Y0
メルケル首相のエロ画像なら、国家反逆罪だから重大問題だ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:06:18.54ID:mM8gq5T60
何が問題なのかわからない
これもまた朴槿恵やモリカケ、ロシア疑惑か?
そうやって全ての国を中国シンパの傀儡政権作って属国にしよというわけか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:08:26.43ID:QLdBhB7Y0
>>61
なるほど
有り得るな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:10:06.86ID:F6IBRUf+0
英国内でも、マスコミの騒ぎように比べて
どーでもいいって反応みたいだね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:10:09.84ID:urgh/1Pu0
普通にそれぐらいキャッシュに残ってるよなぁ
こんな事問題にすべき事なのか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:13:28.23ID:LctM1f2V0
こいつを批判している奴は当然一度もエロ画像をみたことがないんだろうな?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:14:43.74ID:wZs9et+L0
男は収集癖があるからな
数万枚あっても、何回も見るやつは数%
あとは捨てても問題ないんだけど捨てられない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:16:12.53ID:iMGCh01d0
仕事中にさぁ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:17:36.40ID:lY3ydr870
やけに少なすぎるな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:17:39.83ID:f0bhg/sh0
こんなことやってるから先進諸国は少子化が止まらないんだというのに。
馬鹿だね。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:19:13.99ID:QHh3RRKs0
人間だものw

TPOを考えるべきではあっただろうが
恥をかくのは本人だし別にいいんじゃないか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:20:13.13ID:T/Qp4fBT0
>>1
いかがわしいサイトからダウンロードしたものなのか?
既にダウンロードしたものをうつしたのか?
それによって評価かわる
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:21:41.12ID:LctM1f2V0
じゃあ日本中のマスゴミ関係者のパソコンスマホを今すぐ一斉に没収してみろよ
ほとんどのパソコンスマホからエロ画像なりエロ動画サイト履歴や2ちゃんねる閲覧書き込み履歴がわんさか出てくるだろうが
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:23:14.33ID:+0Sn2NNS0
安倍チョンもオモニの画像で対抗しなきゃ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:24:25.74ID:VQcdo4r80
重要機密ファイルを画像ファイルに埋め込んだ偽装ファイルじゃね?
これなら盗んだやつも気がつかなそう
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:24:33.95ID:mPPWYPq80
ロリコンじゃないからセーフ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:25:08.32ID:L8eQm4aN0
いまどき画像なのか。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:30:05.04ID:NU6388OC0
画像も貼らずに!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:30:35.81ID:tqcZAv/h0
エクスプローラがなぜかずっと通信してる!
まさか俺のパソコン内のポルノライブラリ調べてどっかに送信してるんじゃ?ブルブル
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:30:42.03ID:wDmLBT4U0
家で見ろよ・・・既婚かどうか知らんが、相当な恐妻家なのか?
パソコン起動時のパスワード設定も許されないのか?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:31:18.86ID:ygKNw/Vf0
エロ画像なんてどうでもいいが、 “ ダミアン ” って名前が怖い。
『オーメン』 だっけ?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:32:12.54ID:rGLvAiCT0
業務時間内の暇つぶしならポルノはいかんだろ

お笑いとかホラーとか教養、経済なら
まだ何らかのプラスになり得る

レンタルビデオも最近はアダルトが
飽きられて衰退してるがアニメとか教養系が伸びてる
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:33:25.47ID:YyxK9naq0
>>71
時給や勤務時間を定められた末端職員なら問題だけど、
幹部職員、政府高官に勤務時間も糞も無いだろ。

休日であろうと夜間であろうと仕事が有ればする必要があるわけだし。
その逆も然りだし。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:34:47.93ID:m99RhS7u0
賢者タイムは必要らしいけど
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:38:57.35ID:YyxK9naq0
政府高官ぐらいに成るとデッカイ机の下に美人秘書が隠れてて、
高官のナニを咥えてるイメージだけどな。
そして訪れた部下の報告に耳を傾けてる。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:38:59.77ID:+82MEA1P0
機密文書を隠すならエロ画像フォルダーに限るな。
画像や動画に埋め込めばいい。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:41:39.00ID:O/Qtljyu0
(-_-;)y-~
●●婦警ガオー!(`□´)さんから拷問されました、
大臣椅子野郎おおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
お答え致します。社長ちゃん椅子です。
頑張って買う。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:43:04.31ID:rGLvAiCT0
英政権ナンバー2なのに日本の派遣社員並みの
扱いかよ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:44:03.45ID:ncCQMBv/0
>>1
>グリーン氏のコンピューターで
>「過激」なポルノ資料が見付かったとした英紙サンデー・タイムズ

>画像は過激な内容ではなかったが

こんなわずか数行で完全に矛盾してるところが、
この記者の強い憎しみの感情がこもっているのを感じるよ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:45:28.58ID:3z/jk5bf0
みんな気をつけて

iCloudに児童ポルノ入れられて

多数がパクられてるわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:46:26.86ID:O/Qtljyu0
(-_-;)y-~
んま、だるいねん、毎日毎日何時間も椅子に座って、
金儲け、ブルマ貯金、帝愛競馬予想に、やられたらやり返しまくる金融街サイト行脚…
社長ちゃん椅子でだらんだらんしたいねん…
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:46:42.52ID:PuKFiKqo0
キャッシュだけで何時間も見てたのがわかるのって
どんな技術使ったんだ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:46:48.82ID:f9CSRkhP0
スライドショーできる状態で数千枚じゃ結構な量になるな
なぜフォルダごと圧縮しなかったw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:51:23.25ID:O/Qtljyu0
(-_-;)y-~
MetArtとか見てると、欧米って芸術に高めるのが上手いよな。
日本は意表を突いたエロが上手い感じやわ。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:57:25.90ID:qVjNHOqh0
また日本の変態過激なポルノ画像か
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 05:59:05.45ID:1yuhWgRc0
仕事場ではまずいだろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 06:01:20.47ID:3UKLY39E0
許してあげようよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 06:01:25.92ID:qmrQATfAO
日本だったら石破かな?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 06:02:43.07ID:v2qt9B8P0
ダミアンじゃオーメンだから仕方ない
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 06:02:43.85ID:m9APEk210
ダーメヤン
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 06:04:55.55ID:+kofYQY+0
戦うのだダミアン、ダミアンっファイト!
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 06:06:47.89ID:/NEu2ZZB0
>>14
英国紳士だ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 06:08:27.70ID:T7nfu4P00
イギリス貴族は昔から不倫とかやりたい放題だぞ。
春画くらいで騒ぐなよ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 06:10:35.20ID:QTuZScbB0
縮小画像ってのはブラウザのサムネキャッシュのことだろ?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 06:11:44.46ID:fZmJo3Xi0
埋め込まれた暗号を解いていただけだ
わかったな?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 06:12:29.03ID:C2CaVeaG0
(´-`).。oO(フルカラー48Pなら21冊で1000枚越える。数千枚なんて大した数じゃない…)
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 06:12:33.44ID:Vh8HAPtk0
>>10
違うだろ。これ丸刈りだろ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 06:13:02.43ID:sKWG1DjA0
何が悪いのこれ?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 06:15:19.98ID:DWy9K8kU0
和月みたいに児童ポルノじゃないならなんの問題も無いだろ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 06:22:27.28ID:3A6EtlQY0
ダメなのか?

男は全員逮捕されるのか?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 06:24:34.84ID:NbY10/B20
仕事中に エロサイト閲覧やソシャゲをすると 解雇や逮捕される事を知らん人多すぎだろ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 06:29:31.47ID:dfGcf0V60
数千枚なんて聖人クラスだろ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 06:44:52.31ID:QJ8axmut0
ざっと数えてみたが、約1万8000ってとこだった。
でも実際、抜くのに使うのはほんの一部、1%にも満たない。
だからこそ、大量に集めてしまうんだろうな。
そう、究極を求めて、男達の果ての無い旅路は続いていくのだ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 06:48:08.98ID:aPx2x1Ph0
数テラバイトのエロ動画なら仕事用PCに入ってるけどなにか
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 06:52:54.81ID:rlhI0Y1K0
敵対国の政府関係に大量にエロ画像を送りつけるウイルスとか作ったらどうなるんだろ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 07:07:48.11ID:E1WPvOnC0
元AV女優が経営するバーでの飲み代を政治資金で支払った立憲民主党幹事長の福山哲郎がニタニタしながら一言↓
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 07:10:53.57ID:urgh/1Pu0
俺のPCだってエロ同人10万冊ぐらい入ってるしなぁ
殆ど見ないけど
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 07:21:01.92ID:O0v5lxEX0
間違ってSPAMのURLクリックしただけでもエロサイトのサムネイル画像が山盛りキャッシュされないか?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 07:21:13.73ID:HlUrRDyz0
仕事中は問題だろうが所持はしゃーないやん
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 07:24:46.06ID:+64nWkN40
獣姦とかあったらマズイな 愛護団体が黙ってない
スカトロはセーフ
野外露出系はんー アウトか
0134貴乃花親方支持者
垢版 |
2017/12/03(日) 07:24:50.44ID:8AjMoksf0
ああ可哀想に。
ひどいなこの元捜査官。情け容赦ないな。

>国務相の事実否定に非常に驚いたと指摘。グリーン氏のこの対応がポルノ画像の事実を公にする動機になったとした。

んじゃ本人が肯定するか元捜査官がバラすかどっちみち公に証明しなきゃ許さんてことじゃないか。

違法でもないのにどんなものを何時間見てたまで語りやがって、意地悪すぎるだろこの元捜査官。
じつは元捜査官が女だったりするオチ?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 07:27:31.69ID:nOZ4RUaA0
カスペ禁止と何か関係があるのかな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 07:30:12.31ID:dEoQebwc0
動画はなかったのかな?
いまさら画像だけってことはないだろうw
まあ、元気があってよろしい
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 07:30:30.93ID:nN7OpCIk0
単に追い落としのための口実だと思うが、
政権を攻撃したい理由は何だ?
EU離脱をひっくり返すためか?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 07:34:38.01ID:hIc2A/fe0
リアルでHしないからこそ画像が貯まるのであって
むしろ身奇麗な証拠じゃまいか? (。´・ω・)?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 07:38:15.47ID:4lECuk870
はめられたか
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 07:38:20.31ID:Rv0Tv9/y0
ダミアン・ソーン
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 07:38:46.97ID:cGPqelAr0
エロ画像のサムネが数千枚程度で何だってんだろね?

VIPでたまに立つ画像スレでスマホwifi自動保存されてたらそのぐらいすぐいくわ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 07:39:50.03ID:4lECuk870
2008年の捜査?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 07:41:10.06ID:1hs+KNA70
なにか(イギリスの)法的に問題あるのか?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 07:41:21.64ID:4lECuk870
守秘義務ないんか
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 07:42:47.98ID:YuDyFkKF0
人工知能でエロサイトを作らない日本は
後進国
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 07:43:41.52ID:8t6PJw2A0
なぜ尻なの…かぁっ!?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 07:44:32.35ID:X89F7Rxz0
犯罪でもないのにかわいそうだな
ま、職場だとバレてもしかたないが
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 07:44:40.84ID:ZFD0SyW+0
許してやれって・・
仕事中にこれやってるって やっぱり やばくない?
会社でもこんなのばれたら普通に問題になるんじゃないの?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 07:46:35.68ID:hhiqjwnQ0
さすがに職場のPCはあかんだろ・・・
職場のPCに入れて見てもさあ
ムラムラっときていざってときに出来ないでしょ?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 07:51:54.83ID:YuDyFkKF0
日本はまだ紙芝居エロゲが
普通
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 07:53:39.28ID:6tAPLM8o0
俺も20年間貯めた画像の総数2万枚あるけど、
年間にすると1000枚、1日換算で3枚弱だよ。
変態って程じゃないな。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 07:57:11.22ID:EHKy44Fg0
マジキチ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 07:58:02.76ID:YuDyFkKF0
エロサイト見てみると4kとか
mmdとかあるけど
chat botみたいなのは見つからんね
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 07:59:16.35ID:xuiBqUlI0
何が悪いのか分からん

イギリスのマスゴミも日本と変わらんな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 08:00:45.92ID:O/Qtljyu0
(-_-;)y-~
●●婦警ガオー!さんから、
脳内エロ動画溜め込んでる野郎おおおおお!拷問された。
あ、確かに、皇太子はんの影武者の美人秘書に似てるね。
https://m.youtube.com/watch?v=Xl-iDUt7U24
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 08:02:49.49ID:h5fZoazq0
頭おかしい
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 08:03:58.23ID:K1S/o2+y0
それくらい紳士の嗜みだろう
そっとしといてあげようやw
0162貴乃花親方支持者
垢版 |
2017/12/03(日) 08:04:51.41ID:8AjMoksf0
このポルノ閲覧って、10年ぐらい前の野党時代のことらしいじゃん。

古い話で、だから「元捜査官」なんじゃん。
この「元捜査官」、現役時代に知り得た秘密を退職後に勝手に公にペラペラ喋って自分が取り調べ受けてるみたいじゃん。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 08:07:22.30ID:xuiBqUlI0
この人、オーメンの公開前に生まれてるんだな
「ダミアン」というのは特殊な名前なのかと思ってたが、
よく使われてる一般的な名前なのかもしれないと思った
オーメン公開で全世界のダミアンは迷惑したことだろう
おそらく映画公開後に「ダミアン」という名前を付ける親は激減したことだろう
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 08:12:50.17ID:mM8gq5T60
いったいポルノの何が問題なんだ
何を言っているのかわからない
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 08:14:15.30ID:mM8gq5T60
やっぱりソースはCNN
オークションするとこんなのばかりになる
絶対やめろ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 08:15:13.73ID:Nk1iV15p0
>>4
幼児は完全にアウトなんだよな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 08:15:41.98ID:dvG/Ga2e0
英国紳士は変態が常
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 08:18:17.23ID:YuDyFkKF0
エロ産業に人工知能がくるのは
近い?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 08:20:44.72ID:xqwwMrxSO
>>1

666
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 08:36:23.01ID:eYq0Mj5h0
男がエッチな画像見て何が悪いのか
誰にも迷惑かけてないし違法行為もしてないやろ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 08:44:32.33ID:0TFMSibT0
知らなかった、メイ首相って女だったのか
羊かと思ってたわ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 08:48:50.84ID:9IZQIQev0
ダミアンも年頃になったんやね
0182貴乃花親方支持者
垢版 |
2017/12/03(日) 08:51:33.78ID:8AjMoksf0
>>163
オーメンのはDamean、この人はDamianらしい。
オーメンのダミアンは英語圏の作品なのにフランス風の綴りにしてあるということらしい。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 08:51:34.34ID:Rey/XlcD0
たった数千枚て
極小だろw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 08:52:50.50ID:Rey/XlcD0
>>120
JANEのキャッシュだけでも万単位行くよw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 09:06:57.00ID:/d+dLXYU0
(´・ω・`)PCの中へたった一度もエロ画像を保存したことがないものだけが彼を非難しても良い
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 09:09:26.46ID:d9MQOr++0
キャッシュを全く消さなかった
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 09:15:16.65ID:0TFMSibT0
俺なんて新垣結衣のヌードだけで5万枚ぐらいだわ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 09:15:40.51ID:m2yHHsk80
そんなことをしたらダミアン
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 09:19:01.90ID:GWyc6sQA0
事務所のPCか
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 09:19:45.34ID:rPrmxiuW0
職場のPCで見てる奴なら自宅には相当なコレクションがあるはず
普通は職場で保存しようなんて気分にならないからな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 09:20:08.48ID:JoLiPpHq0
児童ポルノならともかく、これは別にいいだろ
と思ったら仕事場のパソコンなのか
監獄学園の校長みたいな奴だなw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 09:20:42.58ID:YuDyFkKF0
>>192
そうらしいです。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 09:23:49.03ID:Fi5mRHvK0
児童ポルノでなければ問題ない
男なら多かれ少なかれ誰でも画像コレクションはある
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 09:25:40.17ID:Fi5mRHvK0
あんましいじめたら避雷針落ちてくるぞ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 09:28:07.51ID:KcwdVC7m0
プロロリコンw
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 09:28:30.14ID:/6GdvVbV0
中出しレイプより全然マシだろ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 09:31:31.87ID:I/BHreLB0
数日後、この記事を書いた記者が事故死するんだろうな
無人のトラックがなぜか後退し、荷台のガラス板が滑り落ちてきて…
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 09:38:36.72ID:6Bt+k6+20
むしろ年配なら頼もしいくらいだ。
スケベではない男に価値は無い。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 09:44:11.39ID:j8VYG6rm0
これくらい許してやれよ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 09:46:56.47ID:Fi5mRHvK0
強姦慶應生よりは大人と子供くらい全然マシ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 09:47:28.89ID:0SlM2xYF0
別にいいと思うけど?
これがダメだと言うなら、SEXそのものもダメじゃん
画像がダメで本物マンコ舐めるのが問題にならない理由は何よ?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 09:48:35.79ID:po+2Tv220
武士の情けはないのか
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 09:58:53.12ID:3C0CS/5n0
イギリスの方は、百科事典みたいに、収集癖があるのか…
日本でだと、意表を突くのが上手いってのは なかなかイケてるかも
奇襲型かもだけど
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 14:04:38.76ID:yb6GLbNg0
>>91
ウチの社長は、社長室に居る時は美人秘書にずっとしゃぶらせてるって言ってたな。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:51:54.47ID:c3WsSJ7t0
ダ…ダミアソ…
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 23:04:43.92ID:X9C5xq7/0
>>1
オーメン2
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 23:07:10.46ID:5KLvd++70
何が悪いんだかさっぱり分からん
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 23:14:52.66ID:Hs7EW6Fg0
みんなポルノ好きなのだから児童ポルノを合法にしよう
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 23:15:16.79ID:c2Jp3P6o0
>>52
Hな奴1 2 3...
Windows98seから集め初めて今は43まであるw
これは全て画像のみで動画は年代順に仕分けしてある!
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 23:19:46.11ID:X9C5xq7/0
>>52
生物学関係
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 00:22:20.44ID:THarYZOK0
別にええがな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 00:27:33.08ID:kYjTW5gZ0
たいていのやつが死んだ後心配することを生前にされちゃった人やな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 00:27:54.64ID:98tPM7yt0
職場のPCにってのは良くないなぁ
保存は私物PCにしときなはれ〜
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 00:50:14.22ID:tY/DI8TK0
縮小画像ってなんだ? zipなのか
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 01:29:25.00ID:RdhFVIvT0
べつに政府のコンピューターじゃないなら何も問題ないだろ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 01:31:10.84ID:aLKv26AK0
2ちゃんブラウザ使ってたらキャッシュに勝手に入るだろうな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 01:47:14.32ID:ktppn9w10
亡くなった父親のパソコンからゲイ動画や画像がたくさん出てきた。母親も姉も気づいていない。家族には知らせず。一人でそっと胸にしまっておこうと思う。
あんな変な趣味があったと思うと自分が息子として同性としてどんな風に見られていたか考えると気持ちが悪い。
見てはいけないものを見てしまうので家族でも故人でも自分以外のパソコンは覗き見してはいけないと思う。mp4、flvを開いたり、圧縮ファイルの解凍も。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 01:52:05.95ID:JEPAtKzs0
怪しいサイトに接続して職場のPCがウィールスだらけなのかww
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 01:53:00.27ID:zBPSGkQI0
むしろ、今の時代エロ画像や動画を保存していない奴が稀だろ。
男も女も。

ガチで一斉捜査したら、
9割以上の人類はエロ画像を持ってるぞw
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 02:17:46.99ID:4g54fWUl0
縮小画像ってアフィカスの広告キャッシュじゃねーかよ
しかも普通に集めてたら数万枚は溜まるのに、数千枚しかないことからもこんなの普通にPC使ってたらどこにでもある
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 02:23:20.08ID:Yh6u6ugI0
知人とか特許大量に持ってる人とか、
めっちゃダウンロードしたアダルト動画や画像持ってるぞ。
あのサイトが凄いとか昔は自慢された事もあった。
下ネタも面白いこと言うし。
むしろ技術的にうとい人ほど、せこい画像とか動画しかもってなくて
アダルトの詐欺サイトの詐欺請求にひっかかって馬鹿みたいに金払うのかも
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 18:36:30.47ID:QpRF1Db00
>>1
職場でやるなんて馬鹿なの?自宅でやりなさいよ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 18:44:13.39ID:F4PYIKLK0
ロリとかじゃなければ問題ないだろ
ポルノぐらいええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況