X



【寮で共同生活中】男性監督「3分だけ一緒に寝かせて」「癒やしてくれたら許してあげる」→生徒「3分たちました」→男性監督「あと少し」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★垢版2017/12/04(月) 08:06:52.85ID:CAP_USER9
 「監督だからなかなか言えなかった」。暁星国際高校野球部の男性監督によるハラスメント疑惑で、被害に遭った男子部員が取材に応じ、こう証言した。

 「3分だけ寝かせて」「癒やしてくれたら許してあげる」。部員らによると、監督は部員の部屋を見回る際、よくこのように言っていたという。「3分たちました」などと部員らが話しても「あと少し」と、そのまま居続けることもあった。

 同校野球部は平成3年の秋季県大会で優勝後、戦績が低迷。近県の私立高校でコーチをしていた監督が再建のために招聘(しょうへい)されたという。チームを立て直した実績も、被害申告が遅れた理由の一つとみられる。

 高校の部活動をめぐっては、バレーボールの強豪、私立足利工大付高(栃木県足利市)で6月、男性コーチが、マネジャーと交際していた男子生徒を蹴るなどして負傷させたことが判明。堺市の市立学校では5月、運動部顧問の男性教諭が女子生徒に「裸になるぐらいの覚悟で無心になって頑張れ」と声をかけ、実際に壁越しに裸にさせたことも明らかになっている。

 部活動の問題に詳しい宮城教育大の神谷拓准教授(スポーツ教育学)は「競技成績を高めるために、寮生活などで集団としてのまとまりを強化していくのは昔から見られる指導法だが、閉鎖的な環境になり、問題が隠蔽(いんぺい)される危険性が高い。監督は試合の裁量を持つ『権力者』で、性的被害も打ち明けにくい。外部の目も入れながら調査をすることが必要だ」と話した。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/171204/afr1712040003-s1.html

関連スレ
【暁星国際高野球部】複数部員がセクハラ・パワハラ被害申告「監督が布団に入ってくる」「体を洗うと称して触ってくる」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512341835/
0004名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:08:52.92ID:VdZrMwlE0
ウホッ
0007名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:09:32.53ID:L+ql/fJD0
ホモは死刑で
0009名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:12:13.10ID:QTeIEhQ40
小学生高学年のころ、体育の男の先生によく胸触られたりお尻触られたりしてたなあ。
嫌だったけど流してた。
今だったら懲戒免職もんだな。
0010名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:12:23.06ID:kacetbM+0
こんなやつらがLGBT云々叫んでるんだぜ?
マジで絶滅させたほうがいい
0011名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:12:39.02ID:QFNwAuRH0
ホモは心の病気なんだから
隔離して過ごさせるべき
一生措置入院でいいよ
0014名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:14:49.64ID:r9CYiaY/0
やきうはむさくるしいところが多いから
寮がきれいだったり部員があか抜けてたりすると
目覚める指導者もおるだろう
0015名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:15:16.93ID:nHyd4bWY0
美しい
0017名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:16:38.74ID:yRplrqC+0
3分間シコってたんだろな
0018名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:17:25.40ID:lpvwmd9R0
ただの淋しがりやじゃないか
0019名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:17:27.19ID:W/0GIBRW0
なんだこの監督…たまげたなぁ…
0022名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:18:23.10ID:mmzi4bb50
怖い怖い怖い怖い怖いw
0024名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:19:03.04ID:TZ7xWoN20
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′!
0026名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:19:56.20ID:3VGMrKG30
南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0027名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:20:11.19ID:xwaC3qrE0
アッーーーー
0029名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:21:06.36ID:98tPM7yt0
ホモはいいけどハラスメントやら強要やらはいかん
0031名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:21:14.19ID:lk2dWEER0
大人の階段の存在を知ることができて良かったじゃないか
0032名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:21:15.56ID:lXzTqIIT0
相手が高校生でも男と寝るの無理

こいつは完全にホモ野郎

事件が起こる前にクビにした方がいい
0033名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:21:16.09ID:Eo5kdqsB0
美人女教師だったら被害を届けなかったとしたら
これは同性だから拒むという差別だよね
0034名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:21:35.70ID:6zrwh/ev0
選手がホモで監督がたまげるのが普通だろうに、
なんだこの事件は、たまげたなぁ…
0035名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:22:00.65ID:hsBw4GPk0
男子生徒「バルス!!!」
0036名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:22:01.86ID:JJM/yUwu0
もうホモ学校でホモチームつくって優勝しろよ
これなら誰も困らないだろ
0039名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:23:14.01ID:lk2dWEER0
掘られた生徒が声をあげるわけあるまい
0045名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:25:23.09ID:azTst44nO
>>32
既にセクハラ事件が起きてる
0046名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:26:38.49ID:lXzTqIIT0
暁星国際高校




ホモ教師がいるって生徒が被害報告して、

親たちが警察に相談してるのに、

なんの処分もしない学校

処分すると校長の経歴に傷がついて退職金が減るから、

なにもしないんだろうな
0047名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:26:46.90ID:30157bSl0
LGBTは竹島尖閣北方領土送りにしろ
切り取り自由で露助チョンから取り戻し他国から防衛させろ
0049名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:27:43.72ID:+hLOqA6Q0
その時に言えば違ったかも知れないが
今はそういう時代じゃないよ
部員が悪い
0050名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:27:56.14ID:Rm+aw8pB0
後孔につっこまれた少年もいるんじゃないかな?
肉柴庇っていたクズは今すぐに死んでわびるべき。
0053名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:29:10.11ID:PTaiYhEn0
先っちょだけ入れさせて。
監督! 奥まで入ってます・・・。
0056名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:31:25.11ID:jrDbNXWt0
ただコミニュケーション取ろうとしただけなんじゅないの?
女生徒なら問題あるが男で問題あるのか?
0057名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:31:51.94ID:zzZhT8+50
願いがささやかすぎるだろ
許してやれ
0060名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:33:02.79ID:4rL8YUdE0
指導者はホモが多いからな
若く逞しい屈強な選手に囲まれるのが何よりの至福
0061名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:34:17.46ID:BeDm4GA+0
最近ゲイの厚かましさが我慢ならなくなってきた
0062名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:35:12.29ID:9cr0c20k0
朝っぱらから、たまげたなあ。
0063名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:35:13.12ID:BeDm4GA+0
>>55
最近ムカつくわ
あいつら男丸出しの考え方の癖に女代表みたいなコメントするし
0064名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:35:16.30ID:7vc9ItRi0
柔道部とバレー部は指導者の不祥事が多いな。

部員が問題起こすのは
野球、ラグビー
0065名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:36:14.14ID:TBx9rMkj0
たまにはレズ教師も出て来いや
0067名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:37:20.36ID:GhITVNKS0
社会の何処に潜んでいるか解らない
キモ変態
恐い世の中だねぇ。
0068名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:37:21.90ID:EvIoqfnt0
レズは許せるけどホモはなぁ・・・(´・ω・`)
0069名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:37:28.08ID:KqBMp7o+0
LGBTって普通に変態じゃないか 誰が応援なんてするかよw
0070名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:38:00.35ID:yM04TSQY0
ホモを甘やかすのは、間違い
性的異常者なんだから
0075名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:40:34.09ID:pCI6o+8W0
>チームを立て直した実績も、被害申告が遅れた理由の一つとみられる。

ほもは有能
0076名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:40:43.68ID:cZA+qPcv0
部活動が大好きな体育会系の出身者はよく言うじゃない。
「実社会に出れば学校の部活動なんかよりもっと理不尽な関係を強制される」
0079名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:41:08.52ID:h54lxHR80
>>1
           .
          ▲■■■■■▲
        ▲■■■■■■■■▲
      ▲■■■▼▼▼▼■■■▲
      ◆ ▼▼       ▼■■■
     /           ▲■■■■
     | --- ,-- - 、  ◆,■■■l■
     |            ◆■■■■
     .{▲■|! |■■■▲  ■▼,へ,■
     }/_●l  i"´ ●ヽ-=   ■ |^i ■
     〈  / ,:,:   ̄二    ■ |  ¶
      ▲___,,, )`ー--     ■ )iノ ¶      布団を敷こう  なっ!
      ▼■■■■■▲   ■■-'_▲
      ■、`ー----'_ノ■▲■■  ̄ ▼
      ▼■■■■■■■■■  /\
       ■■■■■■■■■ _/   \
       ▼■■■■■■▼ _ノ       _>、
         , -" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     _,. - '´  \
       /へ、     ,. --┬  ̄        \
     _ノ ̄ ̄ヽ.   /    l            \
     /  \ __| /      l             \
    /     |  |/       ,.┴ -             \
0083名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:44:10.67ID:zXt1Oa/C0
添い寝するくらい許して上げなよ (´・ω・`)
0084名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:44:35.53ID:nIUrItBM0
ご丁寧に立教出身てのが笑えるw
0087名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:48:23.51ID:NYA5zfVG0
チャラくない系の女子高生なら分かりもするけど男子とかあり得ねえよ
0090名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:51:24.25ID:CBwWCJ7n0
本当に添い寝だけなのか?
「レギュラーになりたいだろ?うふふ…」とか言って変なことしてた可能性はないのか
でも、まあこれ以上は調べないほうがいいかもしれん
0091名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:52:26.20ID:4Gu1ZYG60
「裸になるぐらいの覚悟で無心になって頑張れ」

その昔地方競馬で、女性騎手の所属調教師が、
心を開いてとか、体を開いてとか言って大問題に発展してたな
有望騎手の芽を摘んでいた
0093名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:53:17.55ID:a5hwViyy0
何もされてない?されてるよなこれ
0099名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:56:42.86ID:fmy6T+NB0
これだけやりたい放題やってて名前一つでないってすげぇよな・・・
0104名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 08:59:42.03ID:sQjwRuVr0
レギュラーに成りたければ解るな
舐めなさい 歯は立てるなよ
くらいはやってるだろ
0106名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:02:08.88ID:qcAgn9E80
今どき、やきうなんてしてる人は訳ありってことか
0107名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:03:35.34ID:wqDEFofK0
これはきもちわるいなw
0108名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:04:12.56ID:tpcQnWkT0
熱血監督の熱い指導に迸る汗か

性春っていいな
0109名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:04:49.65ID:/p/IIv5x0
>>104
でも生徒側にもレギュラーになりたいって欲があるから生徒が自分からやってるんだろ
それなら合意じゃね

って薬飲まされて無理やりホテル連れ込まれた強姦事件ですら言われてたじゃん。
これ別にその場で嫌がってもないし無理やりホテル連れ込まれたり薬飲まされたわけもないのに
擁護ありすぎじゃねw
0113名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:09:34.76ID:I/gZCbT/0
3分後に捨ててもいいよ 通りがかり行きがかり
知らない話にうなずいて 少しだけそばにいて
0114名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:11:29.69ID:8efM6THe0
元プロ野球選手のガッツさんもここの学校だったよなあ
ぜひ話を聞いてみてほしい
0115名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:12:10.01ID:KQo5/iV00
精神とは別に体が欲するんだもんな
幼児が好きとか同性が好きとか可哀想だわ
0118名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:15:09.59ID:M7DqEW5l0
>>76
そんなシゴキは軍のブートキャンプでやれ
部活動で死んでしまっては国力にもならない
脳筋だけ生き残ってても世界で勝てない
0120名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:18:30.20ID:35w6aRMv0
監督「バットと玉を綺麗にしろ、いいな」
0121名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:18:51.06ID:VkeQj5t10
部員何名かしらんが、1人くらいはホモも居たはず
そいつは歓迎だったのだろうから
0123名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:20:51.32ID:/fOxkYhU0
あと少しワロタwwwww
0124名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:21:54.48ID:WM4wM9t80
                              ん、吐くの?吐いちゃうの?
               ,, -―-、             ゲボッといっちゃうの?
             /     ヽ          
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|                 , ‐'""゛´````‐、
      /|||||(゜)/   / /                 /      ●    ヽ
     /  ∪ ト、.,../ ,ー-、  ハァハァ/lァ/lァ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      i
   =彳∪   ∪   \\   \ /ヽァ/ヽァ /              |        i
    /.    ∪      \\   \         \_____   ノ   ●   ノ
   / .∪       ∪/⌒ ヽ ヽ.___>         `ゝ‐------‐'     /
   /    ∪    │   `ー ―'                       /
  │ ∪     ∪ │     ∪                      -‖
                  ∪                     /



   | -┼   -┼、\ ┼  、      i   、
   |   |    / |   /  i ヽ ──  |   ヽ
   し αヽ /  J     α、      ヽ/  ' 
               ,, -―-、
             /     ヽ 
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|             , ‐'""゛´````‐、
      /   (゜)/   / /                /      (゜)ヽ,,  ヽ
     /     ト、.,../ ,ー-、              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     ,, i
   =彳        \\   \         /              |     /   i
    /          \\   \        \_____   ノ  (゜)   ノ
   /         /⌒ ヽ ヽ.___>          `ゝ‐------‐'     /
   /         │   `ー ―'                        /
  │         │                              -‖
                                             /
0125名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:22:28.72ID:4Ehm9Xex0
jk相手じゃなくて男子生徒かよ!
LGBTとか言ってるけど…なんか変な世の中だよなぁ〜
0126名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:24:52.15ID:BktDBuhx0
写真見たら野球部の生徒が可愛いから無理もないなw
0127名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:26:40.79ID:9gPjd/NY0
俺も寮やりたい
0128名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:27:48.45ID:/E5GxgGl0
次の語句を含めて文章を作りなさい。

野球部・丸刈り・癒し・バット・添い寝・ギンギン
0129名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:28:23.25ID:so9IvKD20
>>55
いるよ!
ホモを認識したのが、嫌いな絵柄の耽美系アニメだったので
気持ち悪さが増大

真の性同一性障害の人は苦労されていると思うが
0130名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:28:24.16ID:MoZmi9kA0
>>113
みゆき!
0131名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:28:51.38ID:/E5GxgGl0
>>125
おまえ衆道を知らないのか?
0133名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:29:33.68ID:1+SdoaOa0
生徒「みんなも気にするし、もう行ったほうがいいですよ」
男性監督「うん、もうちょっとでイクから待って……」
0135名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:33:59.03ID:p+GDuLCB0
人格障害でホモとかもう救いようの無いゴミだな
生徒に土下座でもして慰謝料払って欲しい
0137名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:35:11.83ID:ob4nB6O70
相手が女子マネで「先生もお疲れなんだね(^_^)」
と、自分の膝をポンポンと。なら気持ちいいな。
0138名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:35:51.47ID:WiLPV7Ws0
「3分だけ」→「3分経ちました」→「あと少し」のやり取りが生々しいな
「先っぽだけだから」とか言いそう
0140名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:38:02.53ID:AAXlZwzI0
ホモ社会じゃ可愛い先生なんだろうな
0141名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:38:14.87ID:hI0+Mbj30
>>131
「衆道くん」という漫画があるくらいだしなっ
0142名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:41:09.43ID:ra+Sn8AAO
>>1
ホモは粘着質だな。
0144名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:42:15.63ID:nhBm8swU0
"一緒に"という文言が無ければ、ただ疲れてるのかなと思うのに
0145名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:43:20.51ID:2DWOYTCd0
女子校での出来事だと思ったら違ったアッーーーー
0146名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:44:23.44ID:DP64jsmJO
キャバクラとか風俗にくるキモいおっさんみたいだな
生徒は地獄だったろう
0147名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:44:36.88ID:ktQn8s3R0
やべえよ
ホモの生き方をちゃんと考えないと
俺が高校生の頃こんなことされたらトラウマ確定だよ
お前らも高校生の頃を思い出して当時のおっさん先生から迫られることを想像してみろ
0148名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:49:30.84ID:QKutOuhw0
実は気になってた監督で、応じてそのままハッテンする場合もあるんだぜ?
0149名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:50:43.45ID:DK+/RvNZ0
28歳野球部コーチが夜這いをかけてくるってホモ的には最高のシチュエーションなんですが、裏山
0150名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:53:34.65ID:/fOxkYhU0
よし、これから監督はババアにしよう(提案)
0151名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:54:08.81ID:OnVoN/5A0
3分の下り、必要か?w
0152名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:54:24.76ID:kjq9sxH70
野球部の男子高校生なんてめっちゃいいカラダしてんだろな
0153名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:55:54.40ID:J8JaWj8V0
癒すって?
シコ?
0154名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:57:29.77ID:qa5+1Wjz0
カップヌードルかよw
0155名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:58:25.99ID:hI0+Mbj30
先っちょだけなら事故かも知れない
0156名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 09:59:26.92ID:I/gZCbT/0
Sixteen 初めてのKiss
Seventeen 初めての朝
少しずつ ため息おぼえた Eighteen
0158名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 10:03:35.99ID:bBCSfcvx0
>>98
そのわがままが許されるのはアンナだけ。
0160名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 10:05:28.31ID:6Htn+QMr0
なんで名前出さんの?
被害者の名前は出さないで言われても喜んで出すくせに。
どうせキムチ系だろ。
0162名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 10:06:33.93ID:ktppn9w10
>>159
友達のちんこなめたことがある人って結構多いと思う
0163名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 10:07:30.24ID:Rs4kml9w0
これ生徒は恥ずかしくて言えないけど
布団に潜り込んで来て手つかんで自分のチン棒しごかせたり
チンチンにむしゃぶりついて来るんだよな
0165名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 10:07:33.94ID:7QFBLVEL0
アッー!アッー!
たまげるゥッ!
0167名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 10:11:15.77ID:/fOxkYhU0
性職者(意味深)
0170名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 10:15:46.46ID:OnVoN/5A0
>>162
居ねーよバカw
0171名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 10:17:32.50ID:aVbZWMF30
またセクハラ教師かと思ったら
だ、男子生徒!!
0173名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 10:20:01.83ID:Hlvb2TQ50
寮って個室じゃないだろうし、そんなにあからさまなことはしてないと思う
ただ部員の布団に入って体を寄せる程度だったのでは
0174名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 10:24:24.46ID:gH+gz9mc0
>>1
これはLGBTじゃなくPTSDですわ
0175名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 10:25:36.26ID:8ehFraYu0
熱血監督だったみたいだから、反感買ってて陥れられた可能性は?
女同士だったらふざけてこれぐらい言うけど
0176名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 10:25:39.43ID:tqQ1bLT30
最近ホモ増えてね?
元々いたのが表面化してるだけ?
0177名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 10:26:07.58ID:Cwx0jWER0
ホモの何が嫌かって、全てをセックスに結びつけようとするところ
正常な人間は年中発情なんてしてないっての
結局異常性欲なんだよ、あいつらは
0178名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 10:26:28.72ID:jpEf5t4W0
先っちょだけだから、先っちょだけだから・・・
0179名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 10:27:44.80ID:ntcNYFsT0
ただの監督と部員のスキンシップなだけじゃん
そんな事で大袈裟に騒ぐとか部員の方に気があったんじゃね?
0180名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 10:29:15.93ID:hamGOOtB0
>>179
その気があったらヤってるだろうが
0181名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 10:32:06.14ID:YQDpSn310
何気に堺市の中だか高校が最低だな。
どうせカメラあっただろうし。
0182名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 10:33:06.57ID:44Q7NY3F0
すごい数いますけどねホモって
おまえらは気づいてはいないのだろけどすぐ隣近所にも必ずいるよふぇふぇふぇ
0183名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 10:36:05.87ID:6I/Rg2Ij0
あ?
LGBT様を差別すんのか?
0185名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 10:40:13.96ID:NP/4aWxc0
激臭けつまんこ
0187名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 10:42:09.43ID:uW0ocwq30
一緒に風呂にも入ったんなら勃起してるかどうかでホモかわかるだろう
0188名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 10:45:39.52ID:E5/dulPl0
これってホモかビミョーなとこじゃない
布団に入るまでしてその先が無かったのか
0189名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 10:46:13.93ID:E5/dulPl0
ホモ高校って呼ばれるだろうな
0190名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 10:47:17.43ID:Z9jsFcWGO
眠いだけじゃなあかったのか
0191名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 10:49:09.15ID:ttSw5urT0
実は「一緒に」が嘘
監督を鞭で打って24時間働かせていた野球部
「3分だけ寝かせて」
「3分たちました」
「あと少し…」
「時間オーバーなので罰として訴えますね」
0192名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 10:57:08.53ID:ydoM5X0x0
>>1
スポーツ関係者も犯罪者だらけかよ
もう日本の学校なんか通わせられないな
0193名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 11:00:21.83ID:apO0tN6O0
スレタイホモ余裕
0194名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 11:05:20.35ID:3itjo44B0
驚いた。
こんな奴いるんだな
0196名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 11:08:21.25ID:n1FVls+d0
すまない!ホモ以外は帰ってくれないか!
0198名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 11:10:17.12ID:QDbJyW8/0
こんなことが常態化してるからな
なんで監護者として、コーチと選手、教師と生徒の関係を入れないのかわからん
完全にロリコンだらけの教師が反対してんだろうけど
0199名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 11:10:59.14ID:YV00Cuq70
釣られた
0200名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 11:13:04.76ID:1ZkXZyF+0
おいおい、腐女子大歓喜じゃないか
0201名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 11:17:13.79ID:QKutOuhw0
かわいいな
LGBTだろ国が税金で支援してやれ
0202名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 11:18:37.87ID:Azkmx0480
マッチョ好きのおねぇ系ぽいな〜
なんとなくw
0203名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 11:19:32.17ID:Au600Jz80
あーw
0205名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 11:25:07.41ID:q7OggQ3K0
ホモっこんなんばっかりだから叩かれるんだろ。
0208名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 11:32:15.70ID:dMbPL6yE0
セクハラだしパワハラだし未成年相手だし逮捕でOK
でもホモだからじゃない自身を理性でコントロール出来ない奴ってだけだろ
0212名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 11:34:45.70ID:fhNA2pNU0
うわあ、ええのう。

こういうの まておりた。
0213名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 11:37:12.00ID:5fAuxEec0
甘えん坊だな
0214名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 11:37:14.14ID:nXsDIcfX0
全裸バレーとか、脱がないほうが嫌な目で見られるとかいう異常な世界
0215名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 11:38:24.49ID:oZ9TtbGjO
アメドラで散々見たわ
男女ともにスポーツのコーチに性的虐待されるケース多すぎ
0216名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 11:39:54.26ID:ra+Sn8AAO
>>176
元々いたが、表面化しなかった。
ホモがノーマルに擬態して誤魔化したり、男に犯されたことを訴えられずに被害者が泣き寝入りしてしまう。
0218名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 11:41:09.73ID:aRnDd8GG0
キ モ イ
0219名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 11:43:06.93ID:DL8aPu590
女も俺らのことこんな感じで見てるんだろうな
こっちに性欲向けてくんなって風に
0220名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 11:44:04.69ID:ghCThTSr0
ホモ教諭なのか・・・女子生徒の親からしたらある意味安心だな
0221名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 11:45:04.74ID:r6AdnsIF0
ホモ専用野球部でも作ったらいいじゃねえか
隠れホモが紛れ込むより、最初から分けた方が問題が起きにくい
0222名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 11:45:15.36ID:fE17X8abO
尻穴は無事なのかしら ちゃんとローション使ったかしら
0224名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 11:47:50.44ID:sw+xN4Dn0
>>219
女は特に妊娠のリスクが大きい。
近代的な医療以前は普通に死亡していた。
本能的に拒否感があってもおかしくない。
0225名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 11:48:59.68ID:P+/IfP4T0
熱血先生が若くて勢いがあるエースに、後ろから精●注入棒で気合いを入れようとしただけだ

どこの学校や禅寺でも行われている、実に微笑ましい日常的な光景さ
0226名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 11:50:30.92ID:n3PYye6d0
昔から監督は
目が届かないことをいいことに
かつ、子供も訴える強さをもたないので
独善的で犯罪の温床になりがち
0227名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 11:51:11.20ID:ZymzFGwf0
>>219
ホモ被害にあうと女にはほんと優しくなるよ
対象外の男から性欲向けられるとこんなにもキモいのかと実感できるから
BBAやブスに性欲向けられるのとは次元が違う
やっぱり男の体格が発する圧力は女と比べ物にならんわ
176cmある俺でもそうなんだから女からは尚更だろな
0229名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 11:53:17.31ID:7ZNCU7Uq0
美人教師と美少女生徒なら美しいのに
男同士だと何故にかくも醜いのか
0231名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 11:54:36.71ID:ra+Sn8AAO
>>188
「癒してくれ」と女子高生の布団に入っていくオッサンがいたら、微妙もなにもないだろう。
0238名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 12:08:46.03ID:hheNplXJ0
香川「シンジラレナ〜イ」
0241名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 12:14:08.19ID:s/F48tnv0
アーアー言ってりゃ面白いと思ってるのがまだ多いのもなんだかな
そりゃ胡散臭い活動家の仕事も捗る訳だわ
0242名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 12:14:36.60ID:eOR3oq1e0
>>1
ホモはまじでキチガイ
死んでくれゴミ
0243名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 12:14:37.65ID:jkswp9iu0
>>227

成人映画館行くと痴漢がよくない事だってのを痛感するねw
0244名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 12:15:30.22ID:os9/Nn2p0
監督として有能だと、更に吊し上げにくかろうな
ハリウッドのセクハラクソ男吊し上げみたいに、日本もも被害が言い出しやすくなるといいね
0245名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 12:17:27.82ID:ra+Sn8AAO
>>177
性欲に支配されて変態ホモやってるような異常者だからな。
中毒が行きすぎてチンコ切り落としたりする奴もいる。
0246名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 12:19:43.75ID:ra+Sn8AAO
>>189
呼ばれるだろうな。
全校生徒が被害者だ。
0248名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 12:21:14.29ID:ra+Sn8AAO
>>197
どうした?
0249名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 12:21:43.29ID:3RfXBlSd0
カチャカチャ
0252名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 12:23:22.17ID:FWENpPmR0
こんなのでセクハラになるわけないだろ

添い寝でw
0253名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 12:25:58.68ID:ra+Sn8AAO
>>252
「癒してくれ」と女子高生の布団に潜り込むオッサンがいたら100%セクハラだ。
0254名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 12:26:09.55ID:bfZf7Qle0
ホ…
0256名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 12:26:33.16ID:K18f8tAZ0
修学旅行で就寝見回りに来た先生を寝たふりをしてやり過ごし
部屋を出て行ったころあいを見計らってその先生の悪口を言ってたら
突然部屋の明かりが点いて先生が仁王立ち。
出て行くと見せかけて真っ暗な部屋の中に隠れていたわけで
悪口を言ってた生徒は(ry
0259名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 12:31:30.58ID:jqB+CEhU0
この監督、性向は昔から変わってないだろうから
学生時代からこんなことやってたんだろうな

特に自分が野球部で上級生だった頃は
体育会系だから
絶対服従の下級生を毒牙にかけていたんだろうな
大学、高校、中学と

今回は指導者の立場だから
生徒が声を上げられたが

コイツの学生時代の絶対服従の後輩は
ちんぽ弄られて、しゃぶらされて、ケツを掘られて、泣き寝入りだったろうな
0260名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 12:32:12.83ID:GqrsglQf0
きんもー
でも男子生徒に隙があったんだな
男子生徒が悪い
嫌なら全力で抵抗するはずだからなw
0261名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 12:33:30.14ID:awTY5FMa0
淫夢スレのコピペかと思った
0262名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 12:34:23.01ID:GqrsglQf0
>>109
な、性被害なんてのは本気で抵抗すればやられないんだから
女も男も被害者は感じてたんだろ
気持ちよかったんだからおっさんに感謝すべきだ
0263名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 12:36:33.10ID:ra+Sn8AAO
>>258
覚えておくw
0264名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 12:36:49.80ID:I/gZCbT/0
(小)中高と運動部だったら、一度二度くらいは操の危険を感じる経験した人多いんじゃね
俺ですらあるし
0265名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 12:37:29.62ID:ra+Sn8AAO
>>260
ようレイプ魔。
0269名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 12:40:40.91ID:iHX9rXpw0
>>46
外部から招いた監督とあるぞw
0271名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 12:41:46.51ID:Btg8xPmL0
腐女子フェミ的にはもっとやれ!でしょうな
あいつら子供が被害にあっても自分のネタ優先だし
0273名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 12:44:04.08ID:SErQ9oos0
監督なりのスキンシップが行き過ぎただけだろ。
0274名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 12:44:04.43ID:NP/4aWxc0
男性監督「3分だけ一緒に寝かせて」→生徒「3分たちました」→男性監督「あと少し」

監督が去った後の布団からは得体の知れないネバッとした液体と栗の花の匂いが立ちこめていましたっ
0275名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 12:44:10.56ID:6ZwQRqH+O
クソフェミはコメントするなよ
0276名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 12:49:29.89ID:ra+Sn8AAO
>>268
ようレイプ脳。
0277名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 12:50:11.23ID:/KkEQN+v0
逆に野球部員総出でこいつを輪姦すれば
大人しくなるんじゃないか?
0279名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 12:51:24.69ID:w05BEYTx0
野球部はホモのスクツ
0281名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 12:52:57.53ID:TOgwTPSr0
お前らは認めたくないだろうけど男同士でセックスしても普通に気持ちいいんだぞ
心と体を分けて考えてるから、恋愛は無理だけどホモセックスはしてるわ
これも勘違いされるが、オッスオラガチホモなマッチョ兄貴みたいなのは論外
女装してパッと見女レベルのある程度かわいい子に服着せたまま突っ込んで
疑似女、ダッチワイフ、オナホールの感覚でやるだけだ
いわばオナニーしてる感覚であって男の肉体を求めてるとかではない
俺みたいなタイプものすごい数いるぞ
潜在的におれと同等の行為を普通にできてしまうであろう男は過半数超えるほどだと思う
ホモだなんだとネタにしてるそこの君
君もちょっとしたきっかけで性別男相手にギンギンのちんぽを差し向けることになる
0283名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 12:56:58.26ID:ra+Sn8AAO
>>281
ようケツ穴中毒ホモ。
0285名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 12:59:31.01ID:G0Z8+NZD0
オネエの監督じゃなくてよかったわね
0286名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 13:00:14.33ID:reqcTISG0
暁星24会館
0287名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 13:02:17.18ID:My6r0fH40
女子部員だと持ったら男子部員相手で二度びっくりしたわ
0289名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 13:03:13.750
やれやれ
0290名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 13:04:43.81ID:eRTp03yrO
3分以上は有料です
0291名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 13:05:14.39ID:xEWySpPU0
ホモきんもーっ!
こっち見んな!
0293名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 13:26:57.78ID:ra+Sn8AAO
「あと少し」
0294名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 13:27:21.61ID:7nVR3aO/0
こーゆーネタには食いつきがいいことからも分かるよーに
ここ見てる奴らもホモしかおらん
そらエイズや梅毒も蔓延するわな
0295名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 13:37:06.79ID:viETC6ao0
無料で添い寝しようなんてむしが良すぎるぜ。
0296名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 13:48:17.13ID:SB5NWJ2Q0
    _, ,_  ,_
ヤダァ(`Д´(`  )<よし、オジサンが君の布団でオネショしてあげよう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|


    _, ,_  ,_
アッ!(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  ジュワァァ〜
|  |@  @  |  |
|  |____|  |

アッー
0298名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 13:51:18.14ID:Ku+mo48/0
>>295
JKビジネス真っ青のDKビジネスが展開されるのか?
0299名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 13:59:31.41ID:V4Bwrede0
3分でイッちゃってゴメンネ
0300名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 14:00:49.74ID:rQ5HUMdl0
文豪の森鴎外みたいに脇差を持ってきて自己防衛するしかない。
明治の男子校の寄宿舎では公然と男色が行われ、上級生が下級生とゲイセックスしていた。
森鴎外も上級生に布団蒸しに合ってレイプ未遂に合い間一髪逃げ延びた。
父親に話したら良くある事と笑われ通らなければならない試練と思い知った。

都会育ちの色白華奢で垢抜けた少年には関心が無く、なぜか田舎育ちの色黒で武骨な体躯の
鴎外ばかりみんな追い掛け回すので難渋したとか。
0301名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 14:03:18.67ID:H2rjAFvc0
冗談抜きで運動部とか軍隊とかホモが集まってくるから
笑えないから
0302名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 14:09:09.58ID:rQ5HUMdl0
ちなみにアメリカ陸軍長官も元ドイツ国防大臣も元FBI長官のフーバーも
アップルのCEOのティム・クックもカミンアウトしたゲイ。

ベルギー首相・ルクセンブルク首相・アイスランド首相・ベルリン市長
元大阪神戸アメリカ総領事や元駐日デンマーク大使もカミングアウトしたゲイ。

18歳以上の成人同士合意の上のゲイセックスなら無問題だったのに。
0304名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 14:14:13.28ID:ra+Sn8AAO
>>302
またお前かオナホモ。
0305名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 14:14:18.63ID:2/LGrWuE0
この監督の実名は?
完全に犯罪やろ
0306名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 14:15:45.98ID:noV9Sd9U0
先っちょだけ
0307名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 14:16:24.28ID:zTRK6/PH0
なんかハラスメントって表現が少し微妙になってきたな
こーいうのはわいせつ行為でいいんじゃねーの
0308名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 14:18:36.32ID:EYwZTJ/a0
着替えしてる時にわざわざ部室に入ってきたり
したんかな?
夢のような職場なのに変な行動するなよ
………ムリそうか
0309名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 14:19:22.70ID:tety0Yyw0
お前らはホモ叩きして偉そうにしてるけど、
ホモ以前に「男」って生き物の問題だよこれ。

ノーマルな男が女に対して同じ様なことしてんだから。
0310名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 14:19:28.44ID:zwxWm2NP0
>>1
来年、アニメ化される

バナナフィッシュの宣伝?
0311名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 14:21:25.90ID:VkvEMiSn0
>>1
この監督は、多田野の後輩かなんかか?
0312名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 14:52:17.98ID:jtagO+EH0
>>309
いつもは被害者の女も悪いって流れになるのにな
0313名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 15:10:58.35ID:ra+Sn8AAO
>>307
強制わいせつでいいな。
誰かが言っていたが、監護者わいせつでもいいかもしれない。
0314名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 15:14:36.30ID:AwgRlNl90
言っておくがLGBTがどうとか言う話じゃねえぞ
また「男」が「性欲」に負けて「犯罪」を犯しただけだ
0315名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 15:23:16.29ID:ra+Sn8AAO
>>314
落ち着けよホモ。
おかしな属性持ちや集団がバカやらかせばまるごと叩かれるのは当たり前だ。
それが変態行為ならなおさら。

男ガーでも人間ガーでも言ってても構わんが、ホモ火消しにはならんぞ。
0318名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 16:43:00.48ID:d6SP8xcN0
まんまホモーズ事務所と同じじゃんw
0319名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 17:00:14.29ID:D0NirLnv0
これが美人女教師だった場合はどんな結末を迎えたか想像してみる
0321名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 17:11:38.95ID:NmRhZm4m0
きっとこの監督は高校時代に色々な体験があって
性癖が形成されていったんだろうな
体育会系特有の雰囲気が罪深いわ
0322名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 17:12:37.00ID:QRzIAUTj0
高校生同士一緒の布団で寝ようってふざけて言うと異様に盛り上がるよな

結構イケメンの友達だとキャッキャ言いながら布団に潜り込んで
受け狙いで乳繰り合いとかするんだけど
温かい肌の感触に溺れていつの間にか本気でセックスごっこに発展する

俺もそんな時代があったなぁ
0323名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 17:20:03.84ID:q71FfGsn0
監督かと思ったらバッティングコーチだった。
何言ってるかわかんねーと思うが、俺もナニされたかわからなかった。
0324名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 17:32:45.93ID:d0UR8o7x0
きめええええええええええええ

え、ホモなん?
0325名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 17:32:51.85ID:8efM6THe0
男同士ではないわ
高校時代は女子の部室に集団で乱入して
負けたら一枚ずつ脱ぐって条件でカードゲームしたもんだわ

男子勢ボロ負けでパンツ一丁まで脱がされるまでがデフォ
0327名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 17:36:23.26ID:d0UR8o7x0
>>63
ホモの中のオカマが女に嫉妬して
まーんとか言ってバカにしてるらしいな
女でもないくせに女になりたいとかキモいんだよ
0328名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 17:51:22.35ID:Qh83WX8r0
民事訴訟で訴えて中川監督から慰謝料をもらおう!
0329名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 18:51:33.68ID:rYLfAq1F0
>>326
まあ部員の総意なんだろうなw
0330名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 18:52:24.60ID:5raWoj6e0
女監督なら萌えるのにな
0332名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 18:55:45.08ID:L405oLrB0
チームの成績とかどうでもいい
即座に追い出さないと高校丸ごとホモ高の評価が確定するのは不可避
0334名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 19:01:24.09ID:R2otiqSf0
ホモは生まれるんじゃ
分裂して増えていくのさ
0336名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 19:02:27.33ID:R2otiqSf0
ない が抜けた
0337名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 19:03:22.87ID:eZ+VwzXs0
オネエ口調でこられたらやばいな。
あくまでも親分・兄貴分として添い寝してほしい。
0338名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 19:04:59.46ID:E5QAXr6s0
選手同士なら美しい友情の一場面なんだけどなあ。
監督がでしゃばったらいかんわ。
ちっとも美しくない。
0342名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 19:09:55.50ID:rYLfAq1F0
>>341
まあ常識的に考えてそういうことだろう
0343名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 19:10:18.76ID:IYRbWBNh0
やっぱりホモかw
0345名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 19:21:06.23ID:eZ+VwzXs0
スポーツの師弟関係に同性愛類似の感情が見られることは
多くの人が指摘するところでありまして。
こういう欲望を秘めた指導者が多いことは容易に推察されます。
しかもそういう人に限って名監督だったりするかもしれません。
ただ、実際に行動に移す人はまれでしょう。
0346名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 19:21:54.04ID:sWZckhjV0
LGBTのカス共は法定速度1キロでもオーバーすんなよ
異常性を認めてほしければそれぐらいやれ、越えたら自害な
0347名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 19:22:43.59ID:yS7mWUs30
教師と警察官は変態
0349名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 19:24:12.47ID:0keZVN480
もうエニグマ解読しそうな勢い
0350名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 19:25:55.69ID:zXt1Oa/C0
添い寝くらい 許してやればいいのに
だって チームを強くしてくれた 憧れの監督でしょ?
俺だったら 喜んで捧げるわ (´・ω・`)
0351名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 19:39:45.01ID:Yh18JTT60
>>316
耳を噛んで添い寝の破壊力w
0352名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 19:44:41.08ID:H+CDjHN20
>>1
監督や先輩がホモだったら選手の自分が我慢すればいいけど、
デーブ大久保みたいな奴だと
『言うこと聞かないと野球部の彼氏がどうの』と彼女を脅して、レイプするからな。
0353名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 19:45:46.63ID:JUr9VJyF0
気持ち悪いな
0354名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 20:05:21.80ID:TKp1+T5Z0
       , '´  ̄ ̄ ` 、
      i r-ー-┬-‐、i
      | |,,_   _,{|
   三  N| "゚'` {"゚`lリ
       ト.i   ,__''_  !
      i/ l\ ー  イ|

     ∧∧       ∧∧       ∧∧     ∧∧     ∧∧
 (⊃⌒*⌒⊂)  (⊃⌒*⌒⊂) (⊃⌒*⌒⊂) (⊃⌒*⌒⊂)(⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__) /__ノωヽ__)

     ∧∧       ∧∧       ∧∧     ∧∧     
 (⊃⌒*⌒⊂)  (⊃⌒*⌒⊂) (*:.。.'.。.:*   (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__)   *・゜゚・*   /__ノωヽ__) 
                        
                         アッー!
                      
     |                
                          |
                 |                       |

      / ̄ ̄\    / ̄ ̄\    / ̄ ̄\    / ̄ ̄\
      |   ω  .|    |   ω  . |    |   ω  . |    |   ω  . |
      |_| ̄|_|    |_| ̄|_|    |_| ̄|_|    |_| ̄|_|
                       i|i
                       ∩  ピュッピュッ
                      (::)(::)   
  ______________________________
   3  凸 凸                            CREDIT 00
0356名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 20:10:08.73ID:t/M3biLI0
最近の高校野球で可愛いなと思ったのは決勝戦が大阪勢同士だった
この春のセンバツ準優勝校履正社の竹田祐投手かな
まだ少年のあどけなさが残る可愛い顔立ちなのに甲子園準優勝投手ってギャップがいい
成長期だから今は青年らしい顔立ちになってるだろうけど、
センバツの頃だったらおちんちん舐めてみたかった
0357名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 20:19:13.58ID:6dlDkJP60
やきうでホモでセクハラ&パワハラとか アッー
0359名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 20:44:18.90ID:PrLfFdBD0
田布施システム(男色プレイ)
0360名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 20:50:53.16ID:1yGdnb1v0
男子部員、の部分でクスッときた
0361名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 21:19:40.78ID:rYLfAq1F0
生徒「3分たちました」

生徒冷静でワロタ
0362名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 21:24:15.86ID:WVziH/XO0
    /             \
    l    で こ の. も  |
    l    き と. が は.  |
    ヽ   ん は れ や  |
    / .  ぞ    る ホ`../
    |     ゚     モ  \
    \ ___      か  |
      /::::::::::::::\    ら  |
    /::::::_:::::__::| _  _/
   `ーヽ:::ヽ_|:::|_/:|   )ノ
      〉::::::::::::::::::|
     /:::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
0363名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 21:28:14.61ID:+lv+nimn0
私に3分だけ時間を下さい!
って言ったアナウンサーが昔おったなぁ
0365名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 21:50:05.03ID:zctARJ0v0
新宿古着屋ワタナベの大好物
覗いていますよダイバクショウ
0366名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 21:50:29.91ID:SP49SACA0
>>1
ホモじゃないか
0367名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 21:52:25.20ID:WVziH/XO0
人. 食 か .俺 |  / つ ホ よ
間 っ ま は |  l い イ か
な ち わ 高  !  〉 て ホ っ
ん ま な 校 |  | き イ た
だ う い 生 |  | て    の
ぜ   で だ |  ヽ       か
ヽ        っ !   l \    /
ノ!\__   て /   |  〃''7´
  {  l ̄`ヽ(  ヽ ! / ,;〈
     j| /     `ヽ;;,,   ヽ
  / / l!        ',;    ',
  / /         |
  /   l          !    l
,.イl!    l!         /,    l!
ゞ{l       , , ,;;;ノ、,,,
r''l      ' ' ' ' ''l;;;''''''
、 |           |;;
.ヽ!   !         |;
__」   l        |ヽ
<!  ヽ      | ヽ
0369名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 22:00:10.48ID:xph23Sya0
んもー

漫画ネタにしちゃお
0370名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 22:00:57.74ID:xph23Sya0
少年がウブすぎてワロタw
0371名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 22:01:25.32ID:8BmrZmWr0
君たちLGBT差別はやめたまえ!
0372名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 22:02:54.89ID:TJGD/eC90
>>338
ただのスキンシップじゃん
男同士の裸の付き合いや雑魚寝に過剰反応する部員の方が気持ち悪い
0373名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 22:03:21.71ID:nnlkz7UP0
これでもロリコンよりましなのか?
0375名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 22:06:35.25ID:oEJQsGNA0
ただでさえ閉鎖的な学校って言う空間の、更に閉鎖的な寮に、変態教師がやってくれば、
変態空間に成っちまうわな。自主性は無く、ただただ感化されるのが寮生活。
0376名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 22:11:10.55ID:WVziH/XO0
         ∧_∧  暴れるなよ
         ( *´Д`*)  おまえのことが好きだったんだよ
        / ヽ、 ∧∧
     (( C( ヽ__( ;´Д`) アッー!
       / ( 、__  Y  
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ  
0377名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 22:15:59.80ID:tTFW8Whd0
ホモって生きてちゃいけないよね?
0380名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 22:28:04.53ID:WVziH/XO0
      /.⌒\
      /     .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. .)
     i r-ー-┬-‐、i ̄
     | |,,_   _,{|  やらなイカ
     N| "゚'` {"゚`lリ
     ト. i   ,__''_  !
    /i/ l\. ー .イ|、
.   丿ノ ノ. 丁丁 ̄l\
  . く_(__(_(_.._」____)ノ

   ヤラナイカ 
木更津沖の合宿寮で獲れる
焼くと「アッー!」という音を発する
イサキと一緒に煮込むとうまい。
0381名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 22:30:50.62ID:rYLfAq1F0
生徒「強硬には超強硬で
報復措置により本物のセクハラの味を見せてやろう」
0382名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 22:31:04.65ID:h5jTPWmu0
ジャニーズ事務所かよ、みんな吸われちゃってるんだな
0383名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 22:33:12.97ID:aDiNZuFd0
高校球児と添い寝致し候 ふと耳を噛みけり
0384名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 22:37:43.99ID:uRY+iwX00
何人かヤラれてるな
0385名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 22:59:11.37ID:ywllIZeX0
>>359
田布施システムって、ウソがばれて失敗したデマだよ
0386名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 22:59:24.45ID:ywllIZeX0
>>359 
田布施システムって、ウソがばれて失敗したデマだよ>>359
0387名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 23:05:17.58ID:Fr4WHcUC0
正直これを差別するなという方がムリ
0389名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 23:21:06.74ID:hlY5fHgk0
ビックリする事に、江○とか定○とかもLGBT。
おまけにあの張○も発展場常連だった。
0390名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 23:26:25.46ID:agERdMNa0
アッ・・・・!
0391名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 23:40:11.09ID:VyKw+fVS0
あとひとつ
0393名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 23:48:22.62ID:tGpbOas70
>>354 やめろ(>_<;)!!
0394名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 23:49:36.75ID:vkfM52OB0
部員「なんだこのおっさん!?(驚愕」
0395名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 23:50:41.40ID:A0XiuFrt0
「癒してくれたら」ってフェラチオのことか?
0397名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 23:54:40.74ID:dKSTaqmp0
>>372
このホモの異常性を見よ

「一部のおかしい奴だけで全体を判断しないで欲しい」ならまだしも、
この監督に対する批判感情が一切なくて、逆に擁護するんだぜ?
0398名無しさん@1周年垢版2017/12/04(月) 23:58:20.26ID:fvpWUZJx0
ホモのスキンシップ
癒される〜
雑魚寝からのモミモミペロペロ
きっしょ(´・ω・`)
0399名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 00:09:04.03ID:7FPCHI9J0
>>99
ホント
被害にあった学生や保護者は絶対に有耶無耶にしては駄目だと思う
この先生の行為はハッキリ言ってヤバイ
完璧なセクハラ行為
もし、うちの子供がされたらタダじゃおかない。
0400名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 00:13:22.06ID:PPVrXMcj0
「許してあげる」
何を許すんだろうね?
タバコか成人向け雑誌の持ち込みかイジメの証拠か…

退部、退学処分を揉み消してくれるなら添い寝くらい安いもんだろ
0401名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 00:17:48.74ID:6SZzva5D0
少年、青年相手にスポーツを指導してる人には、ゲイが絶対にいる。
周りは実害がなければ、見てみぬふりしてる。
でも気づいてるからね。
0402名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 00:18:25.01ID:abp8J1dx0
>>1
ビジネスとしてこのようなサービスを提供すれば部員が被害を受けることは無くなるのだろうか
0403名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 00:18:55.23ID:R2uGrSoy0
この監督3分でイってたのか
0404名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 00:18:58.91ID:eVA8STu60
拒否はしてないんだよな〜

ホントは求めてたりするんじゃないのかい
0405名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 00:30:55.06ID:kkShL64O0
「3分勃ちました」
「あと少し」

ξ´・ω・`ξ と置き換えると、ドSの女の方が罪深いなあと思えてくるから不思議。
0408名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 05:59:38.92ID:dE+bXiu70
きもすぎワロタ
0409名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 06:05:11.03ID:ZQbXku8S0
>>47
レズものAVとか、発禁モノだよな
0410名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 06:06:54.39ID:ZQbXku8S0
女もレズものAVとかに、同じような嫌悪感を持ってるよな
その辺どうよ
0411名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 06:17:25.46ID:bxYib7N20
まったく困ったものだね
部下・後輩・教え子の男が好きな男って必ずどこでもいるよな
お尻ナデナデ太ももナデナデ女にするようなことする男が普通にいる
0412名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 06:24:32.45ID:++1ebUQo0
>>406
「クサイところを突いてこそ1流のPなんだぞ!」
0415名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 06:41:52.73ID:Mjcefqxo0
>>383
うむ
真のもののふよ
0416名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 06:47:26.21ID:vLkywl2W0
1秒でも許したらダメということがわかった。
断固拒絶せねばいけないね。
0417名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 08:29:47.99ID:DcKrXkRD0
ホモでチョンだと前世でどんだけ悪行積んだのよ
0418名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 08:37:30.46ID:vjDmI/3O0
チョンと結託する反日売国奴の異常性欲者集団LGBLは
こういうレイプも自由とか権利とかほざくの
0420名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 08:46:19.99ID:kKr4FuIw0
>>418
低偏差値の差別ウヨはなんでもかんでも印象操作する妄想を繰り広げるが
LGBTという略称すら知らないお笑いが見限られる頭の程度
0422名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 09:13:36.19ID:WeOFAtcM0
ホモじゃなくても
相手が男でもしゃぶられると気持ち良いし
逝ってしまうからな
大学のラグビー部だったけど
新入生の時に散々やらされたから
フェラは相当上手い自信がある
0423名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 09:18:46.65ID:CEEo+Y1P0
延長の強要
この後、怖いお兄さんが出てきて出入り禁止になるパターンだな
0426名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 09:58:22.84ID:64pAilYK0
ホモか
きっついな
おえー
0429名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 10:21:19.59ID:67BKuoXT0
ぶっちゃけブスや性格ブスな女より素直で頭良い男の方が好きだね
最も性欲を催すのは美人で性格美人の女だけどさ
いないんだよ
0430名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 10:27:13.57ID:BQpdotSm0
ホモを否定はせんが一般人からみたら異端でマイノリティではあるんだからノンケに手を出さないくらいの節度は持てよ
0431名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 10:40:32.96ID:EYH2WXoB0
もし私が被害男子の母親だったら、この穢らわしいホモコーチをプレス機で踏み潰して殺めてしまうかもしれないほど嫌悪感を抱く。
0432名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 10:42:03.69ID:Wqbv+q670
>>430 性同一性障害の社会的認可に付け込んでやがるよね
0433名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 10:43:59.55ID:v91AvTUP0
>>430
ホモに告られたノンケが拒否ったところ、そのノンケがバッシングされたことがあったな
0435名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 10:47:38.06ID:YQLsrpTd0
TDN「うわぁ、これは中川将志ですね。何だこれは、たまげたなぁ…」
0436名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 10:47:41.53ID:CEEo+Y1P0
>>431
サラ・コナーさん?
0437名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 12:14:42.73ID:OdgO7F8GO
>>332
もう遅いだろうな。
警察にまで被害の訴えが行ってるのに、加害者監督の話しか聞かなかったような学校だ。
生徒はわいせつされまくっても泣き寝入り。
0438名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 12:17:33.50ID:UckDpc690
野球少年の若い身体を味わいたくて、コーチになったのか
0439名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 12:19:14.14ID:pVKLB6lB0
新しい玩具
0440名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 12:19:21.82ID:Z6e5rEUc0
変声前の美少年なら癒されるがイガグリのDKじゃなあ
0441名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 12:22:13.17ID:EDMtfkze0
つうか…ホモの困った所はさあこういう部分なんだよ
自分の趣味に他人を合わせさせようとすんのよ
分って貰えないのは差別だとか言い出して大声で我儘通そうとしたりな
ホモは他人が嫌がる気持ちも少しは理解してやんなよ
0442名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 12:30:41.13ID:Qn09XU2KO
クレイジーサイコホモかよ
0443名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 12:47:50.61ID:OdgO7F8GO
>>354
初見w
0444名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 12:48:29.07ID:asMTjgHc0
ノーマル学生がゲイにセクハラやストーカーされまくった挙句
身を守る為に皆の前でごめんもう隠しとくの無理だと言ったら
アウティングだと騒ぎだし
さらに散々やらかしたあげく勝手に転落死
それを遺族が「ばらしたお前のせいだ」とわめいてる一橋ゲイアウティング事件なんかもあるしな
ゲイのやりたい放題だわ
0445名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 12:49:01.77ID:OdgO7F8GO
>>350
ホモは喋らなくていいぞ。
0446名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 12:50:14.70ID:rwuD/Mnb0
やはりクソキモイ変態でしかない
0447名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 12:52:30.83ID:fDOLO+HM0
>>33
本当に言い出す奴が出てきそうでワロエナイ
0448名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 12:53:59.92ID:z9KzjC6R0
日々のトレーニングで鍛えぬかれた身体
けつまんこの締め付けも凄いんだろうな
0449名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 13:26:07.88ID:OdgO7F8GO
>>384
泣き寝入りしてる子もいるかもな。
0450名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 13:42:18.04ID:8iDKtvQe0
幼稚園に居た頃毎日一緒の布団で昼寝する女の子に耳たぶ噛ませたり指で耳かきさせたりしながら昼寝してたの思い出した
0451名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 14:17:46.93ID:j/YZs/2EO
添い寝までならいいじゃないか
添い寝までだったらな

生徒は愛でるだけでそれ以上はしていない
他所で発散してたならそれは構わないだろ
お前はオレのことどう思うとかやってたなら首だが
0453名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 15:38:33.02ID:jBp2Qa+P0
                 ,   ´` ヽ
                 、'   ,.、、,.、   ';
               ゝ > 、   `; ;
                Yヘ|  -≧y ,_!ソ
                 .ー u y、ュヾ/
                ゝ  T三ゝ/ /"''ー- 、,, _     
            モミ        ー  イ/        |   ̄`l
              モミ     ノノ  _ '´⌒ヽ ,-、       |    |
          / /  nノ´   ´     l´)_,ヽ    .|    |
           | l  l´ )     :r;:  Y  ノ  /    |    |   
.   ズッ        `/   ゙      | /  /●   |    |
.       ズッ  /(ノ{)    / ̄`ヽ   /     /    |
      __ / /|  |   /     ヽノ ///  /    /
   /´     ̄ ̄(;;;)(;;;)' ´  l⌒l    ヽ    /_   /
  /      // lλ '     ヽ \   ヽー''"  _)  /
      ノー----/::::,'、_   _,ノ `ー`ヽ  ヽ―''"´  /
    /',  `''‐- |::ノ(| ゚。 ̄///    (   \ ヾ /
  /  /`)   '、:::: ''‐- 、,,     / `ヽ、つ_) l |
      /     u`" //  "'' ヽ/     / ノ ノ
        `'' - 、,, J   r‐、   ',     /
            "'' - /  /   ',   /   ズッ
0454名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 15:54:10.82ID:Mjcefqxo0
監督「少しだけ待って」
生徒「3分間待ってやる」

結論
生徒はムスカ
0458名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 20:26:09.67ID:jBp2Qa+P0
男 ふ 必夢私 そ |7!     ::|        |7!  光 と そ 監 禁
同 り .死想が れ ヾl     ,       l  lノ  景 も れ 督 欲
士 は に.し.幾 も   |   ヽ‐'     l! l    だ い は の を
の ら   て 度     l   !ニニ!   /|     っ う 晴 私 実
.:  っ   は と    ノl!ヽ  ゙゙゙゙゙   / lヽ   た べ 天 に 践
  て     な-'´!;;ll l \_ __/ / /,!;;l`ー :. き の .と す
  き _,    く'l   |;;;;!l l      / ,//;;;;;|   `iー   霹 っ る
  た ; ; ; ; ; ;;|     |;;;;l ! l     /,//;;;;;;;;;|   |;;;   靂 て 
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!     |;;;;;l ! ヽ,   / /;;;;;;;;;;;|     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;,,,,,, ;;;;;;;;;;;;;;|    |;;;;;;;l l‐  -‐/ /;;;;;;;;;;;;;;|    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;|    |;;;;;;;ヽヽ,  / /;;;;;;;;;;;;;;;;l     |;;;;;;;;;;; ;;;;;;
0459名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 20:28:55.15ID:TVp4oGJk0
>>440
イガクリのダイニング・キッチンってどんな部屋だろうか。
0461名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 20:40:03.99ID:Mjcefqxo0
>>455
ゼットンにやられるのか
0462名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 23:50:47.21ID:OdgO7F8GO
>>416
ホモとは関わらないのが正解。
性的異常者だ。
TVに出るようなホモでもこれだ。


【LGBT】IKKO「男性同士の性的暴行は興奮したら犯罪ではない」。芸能人井戸端会議番組と化している『バイキング』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510013535/
>>186:名無しさん@恐縮です 2017/11/07(火) 11:06:06.80 ID:JX28uFBK0
>>183
番組見てた人のまとめによるとこうだったらしい
29: 名無しさん@恐縮です [sage] 2017/11/06(月) 20:03:51.44 ID:PK/eN6QKO
ゲストの弁護士が「同性間でも、日本でも犯罪としては成立する」という話をしているときに、
IKKOさんは「今、成立するって言ったけど、それは内容によりますよ!」と反論し、以下のように続けた

・どこからどこまでが犯罪かはわからない。男の場合は反応してしまう。
触られて刺激されて、興奮して出ちゃったら、それは関係ない(犯罪にはならない)のでは。興奮したんだから。
・私達の場合(同性愛)の場合は、恋愛だと思ってたけど、違ったっていう場合もある。
今回は二人の話を聞いているだけだから(いちがいには犯罪かはわからない)。
・私達は50代以上の同性愛者は、苦しい思いをしてきた。
でも明るく生きていくしかないと思ってやってきた。今はナーバスな問題もある。
腫れ物に触るようにしすぎると、私達が逆に苦しくなることもある
・だから、言葉やその時の状況を見極めないといけない

>>241:名無しさん@恐縮です 2017/11/07(火) 12:05:04.63 ID:KoSP0Nb9O
番組観てたけど弁護士が男同士でも性犯罪で立件出来るっつったら
急にベラベラまくし立てるように「触られて勃って出たならむしろその人が悪い」とか言い出してヤバかったわ

>>376:名無しさん@恐縮です 2017/11/07(火) 13:52:14.06 ID:IF3LEtp00
これでもう正義を得たつもりなんだろ
155:名無しさん@恐縮です 2017/11/06(月) 23:58:32.64 ID:ZI8dJnK00
番組の最後の方でも坂上が「ここでIKKOさんからお話があります」って言うから
クレームでもきて謝罪するのかと思いきや、
「一般男性と飲みに行って股間触って向こうが興奮したらそれを恋愛だと思ってやってきたけどどうなんだ?」って
佐藤とか言う弁護士に詰め寄って「犯罪になるか微妙な問題ですけど・・・」って解説し出した途端CMの音楽が流れて
弁護士があせってすごい早口で「受け取り方。恋愛になると思いますよ」って言ったらIKKO納得みたいな感じでCMへ
とにかくすっごい異様だったんだよ

0463名無しさん@1周年垢版2017/12/05(火) 23:53:35.47ID:OdgO7F8GO
>>422
立派なホモだよおめでとう。
ホモの増殖手段はパワハラレイプばかりだな。
0464名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 00:14:18.38ID:ZhQmzwP70
示談の条件とは
0465名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 00:15:45.58ID:rUq+uDOuO
>>441
SM趣味の奴が、性的合意すら無い状況でノーマルの相手をいきなり鞭でしばきはじめるようなもんだな。
ホモは平気でそれをやる。
0467名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 01:52:02.79ID:Fwlki84K0
抜きつ抜かれつの関係というやつだな
0469名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 06:10:14.68ID:nowc/kMP0
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0471名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 16:14:59.39ID:rUq+uDOuO
>>414
ホモは元々異常性愛の精神病。
ホモリベがロビーしまくって精神病カテから外してもらっただけで、ホモの中身が何か変わった訳ではない。
変態は変態。
0472名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 16:39:07.30ID:HSr9qhu80
コーチと部員のじゃれ合いがセクハラとかおかしい
布団に入ってきたからコレはと期待した部員が
添い寝止まりで帰って行ったコーチを逆恨みして訴えたんだろ
0474名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 17:29:48.02ID:rUq+uDOuO
>>472
ホモはセカンドレイプ()大好きだな。
0475名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 17:30:18.38ID:iq3XvEsk0
ホモだぁー
0476名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 17:35:16.39ID:jb44Qg+M0
ホモはウンコ臭いDKに囲まれて癒やされるもんなのか。
0477名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 17:38:36.36ID:1QH4Visz0
美少女JKの発言だったら最高に可愛いなこれw実態はキモガチゲイだけどw
0478名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 18:15:40.15ID:rUq+uDOuO
>>476
若ければ若いほど価値があるんだと。
いまそれでドイツホモは歓喜している。
5k程度のはした金で、奴隷買春できる難民男児や難民少年を
メルケルがジャンジャン輸入してくれてるからだ。

欧州先進(笑)
LGBT(笑)
0479名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 18:44:41.79ID:rUq+uDOuO
>>477
「癒してくれたら許して☆あ☆げ☆るw」
(キモガチゲイ(28野球部監督オッス))
0480名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 19:04:04.22ID:rUq+uDOuO
>>423
もう少し(延長戦)
0481名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 19:10:24.41ID:rUq+uDOuO
>>429
相性が良い、好ましい性質であるかと性の対象になるかは別の話。
いくら愛らしくても飼い犬に欲情したら変態だ。
ホモはそこが壊れている。
0482名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 19:12:59.08ID:rUq+uDOuO
>>431
同意。
万力でタマを締めながらチンコをおろし金で削ってやりたくなるだろうな。
0483名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 19:15:45.63ID:aLmtJRhX0
同性愛者のやべえところは一般人の信頼を裏切りながら常に性欲をだだもれにするところだよな
0484名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 19:18:08.61ID:4nfgTktW0
ホモに人権なんぞ不要
犯罪や迷惑行為を繰り返し、異常性欲ためチョンや左翼と結託する反日売国奴
生きてることが有害
0485名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 19:18:16.07ID:gwh8XaG40
勝ったらご褒美フェラがあったから強くなったのに酷い奴だ
0487名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 19:19:15.63ID:8sUrcBZw0
監督「貴様らホモを舐めてるな!」
0488名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 19:19:29.11ID:YJPudbVU0
この話題を聞くたびこの監督の姿が
ドンフライやフレディマーキュリーになって再生されてしまう
0489名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 19:23:46.66ID:gwh8XaG40
>>487
生徒「お前が俺らの股間を舐めてるだろ」
0490名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 19:25:34.60ID:rUq+uDOuO
>>483
金欲名誉欲におけるネズミ講や宗教勧誘のようだな。
ホモウェイ。
オホモ真理教。
0491名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 19:26:51.23ID:wB3uNqML0
>>1
作文スレタイいらない、寒い
旧速でやれ
0492名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 19:30:14.08ID:UXG+7RqwO
顔と名前をはよ
0493名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 19:30:30.88ID:rUq+uDOuO
>>488
俺はホラレモンの顔が頭に浮かぶ。
ニューオカマのチンコを欲しがる()情けないケツ穴ホモ。
0494名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 19:34:25.23ID:OBynTTwN0
バナナフィッシュってエイジとアッシュはむすばれたの?
0495名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 19:36:51.53ID:k2KAjshD0
でもさ、中学生の頃、お互いのチンコ触ったりしてよね。
高校になるとアウトで、社会人はデッドボールなのか?

面倒なルールだなあ。
0496名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 19:37:07.46ID:95ajZCi20
報徳は男子校だったっけ
0497名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 19:40:50.29ID:bpCI62Yv0
Jack has a bat and two balls.
0498名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 19:40:55.87ID:I7ltlMMC0
ゲイの「最初は無理でもそのうちOKになる」理論が不幸な事件を増加させる
0499名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 19:41:14.72ID:rUq+uDOuO
>>495
いい歳をした大人が監督下の少年にやったらアウトに決まってる。
0500名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 19:41:35.23ID:iwMx2CDo0
>>495
黙れホモ
0501名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 19:50:57.72ID:rUq+uDOuO
>>486
理性が壊れているんだろう。
氷川バイオレンスホモ折伏きよしとかな。
0502名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 19:53:29.74ID:rUq+uDOuO
>>498
レイプありきだなホモは。
0504名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 20:14:38.11ID:rUq+uDOuO
>>486
まあちょっと貼っておく。現代世界のシリアルキラーのうち、超がつくエース級殺人鬼はどういう訳かホモまみれ。
■ホモの殺人鬼で打線
1: 名無しさん 2016/05/11(水)02:10:49 ID:BdH
●グロいので要注意
1(中) ウィリアム・ボーニン
2(二) パトリック・カーニー
3(遊) ランディ・クラフト
4(指) ジェフリー・ダーマー
5(一) ジョン・ゲイシー
6(三) デニス・ニルセン
7(左) ウィリアム・マクドナルド
8(右) ディーン・コール
9(捕) ロバート・バーデラ
◎代打
ジャヴェド・イクバル
ラマダン・マンスール
モハメド・ビジェ
○投手
フリッツ・ハールマン
ウェストリー・ダッド
ジョン・ジョウバート
ラリー・アイラー
マイケル・ルポ

●ウィリアム・ボーニン 殺害数21〜36
1970年代、カリフォルニア州を震え上がらせた「フリーウェイ・キラー」その1。チャカで脅して男を強○し口封じのため射殺 。
獄中でランディ・クラフトらとトランプを楽しんだり、アンジェロ・ブオーノに殴られたりと逸話がいくつかある
ボーニンは1996年に処刑済み、共犯者の一人は獄中で首吊って自殺。
●パトリック・カーニー 殺害数21〜28
1970年代、カリフォルニア州を震え上がらせた「フリーウェイ・キラー」その2.。死○好きで射殺してから姦○する。
死体をバラバラにしゴミ袋に詰めて遺棄したことから「トラッシュバッグ・キラー」の名を持つ。存命
●ランディ・クラフト 殺害数16〜67
1970年代、カリフォルニア州を震え上がらせた「フリーウェイ・キラー」その3。酒とクスリで酩酊させ、拷問しながら姦○し殺害する
海兵隊員が多く犠牲になった。クラフトはIQ130だったので、上記ボーニンらとのトランプでは強さを誇ったという。存命
●ジェフリー・ダーマー 殺害数17
ミルウォーキーで男を食いまくったホモ。食ったと言っても性的な方ではなくリアルな方。
自分だけの言うことを聞いてくれる相手がほしかったのだがそんな人間はいるはずもなく、自分ちに男を呼んでは殺害。
自分の言いなりになる人間を作ろうと自己流ロボトミーを相方に施すも失敗し(※頭蓋骨に穴を開け脳に酸を流す)殺害。しまいには物理的に食った。
懲役936年の刑に処され、獄中で別の囚人に撲殺された。
●ジョン・ゲイシー 殺害数33
殺人ピエロのホモ。若い男を捕まえては犯し、殺害して自宅床下に埋めた。床下が一杯になると川に捨てた。
死体の腐敗があまりに酷く臭気がゲイシー宅を覆い、捜査陣に身の危険が及ぶほど。
獄中で再審請求を繰り返し粘っていたが、面会に来た少年を襲うという本能が発揮されてしまい処刑された。
スティーヴン・キングの「IT」の元ネタはこいつ。
●デニス・ニルセン 殺害数12〜15
淋しがり屋のホモ。男といっしょに過ごすが別れたくない、別れるぐらいなら死体にしてでも一緒に暮らしたい
こんな理論で男を呼んでは殺害を繰り返した。日本人男性も襲われたが逃げ切っている
連続殺人後半では殺害自体が楽しくなっていたという。存命
●ウィリアム・マクドナルド 殺害数5
「ザ・ミューティレイター(切断者)」とあだ名されたホモ。被害者の玉と竿を切り取って遊んだ
愛読書はコリン・ウィルソンの「殺人百科」。終身刑で獄中生活52年の末、昨年90歳で死亡
●ディーン・コール 殺害数28〜
キャンディを使って少年を釣ったことから「キャンディマン」の異名を持つ。共犯者の少年が少女をも連れて来た事から
「何で女を連れてきたんだ」と激怒。そこで揉めて共犯者に射殺された。
何で女なんだとか射殺とか某下北沢暴力団員殺害事件と類似しているが、多分関係ないと思う。
0505名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 20:17:23.18ID:dPtXW9a60
来年アニメ化される

バナナフィッシュの主人公アッシュが
野球部の監督にレイプされて、殺害したのを思い出した。

なんと8歳の時。
0506名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 20:18:51.50ID:rUq+uDOuO
>>504続。>>486
●ロバート・バーデラ 殺害数6〜
男を連れ込んでは拷問し写真に撮るを繰り返した。「ボブの奇妙なバザー」とかいう
髑髏とか鞭とか奇妙なグッズの販売店を持っていた。殺害は目的ではなく拷問の結果だという。獄中で死亡
◎ジャヴェド・イクバル 殺害数約100
パキスタンで少年を約100人ほど殺害した。遺体の処分には酸など薬品を用い溶かしたという
イスラムの国らしく、裁判で判事に「絞首刑ののちに100個に細切れにされて酸で溶かされろ」と言われた
処刑される前にクビ吊って自殺
◎ラマダン・マンスール 殺害数32〜
エジプトでギャング団リーダーの傍ら、仲間など少年を犯し口封じで殺害。捕まったあとで
「女の精霊に取り憑かれてやったことだ」と供述、もちろんそんな言い訳は却下され処刑
◎モハメド・ビジェ 殺害数16
イランで少年を中心に男性ばかりを強○し殺害した。石打100回ののち絞首刑
イランは公開処刑なので、英語で画像検索すると処刑画像が出まくる
○フリッツ・ハールマン 殺害数24〜27
ドイツ3大肉屋の1人。少年を連れ込みコトに至って、暫くしたら殺害して死体をバラし食肉として売っていた。
警察の密偵をやっていたお陰で少年に対する淫行は見逃されていたが、殺人の方ではお目溢しされなかった。
裁判ののちギロチンで処刑。
○ウェストリー・ダッド 殺害数3
言葉巧みに少年を誘い出し犯してその後絞殺。捕まってからは「衝動を抑えきれないので死刑にしてほしい」
少年らを殺害した方法によく似た絞首刑で処刑された
○ジョン・ジョウバート 殺害数3
少年を捕まえ身包み剥いで首を絞め滅多刺しにして殺害。姦○はせず危害を加えることで
興奮を得る人間だったらしい。電気椅子で処刑。
○ラリー・アイラー 殺害数21〜23
男を犯しメッタ刺しあるいはバラバラにして殺害。死刑判決を受けたがエイズで死亡。
○マイケル・ルポ 殺害数4〜
少なくとも男を4人絞殺。被害者の同居人がエイズに罹っていたという理由で死体の検視がおざなりだった。
ルポは逮捕された後に「HIV感染が判明したのでヤケクソで殺した」と供述。終身刑判決を受け獄中でエイズを発症し死亡。
0509名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 21:10:22.51ID:rUq+uDOuO
>>504
>>506
まだあったな。
ラスベガスで抜かされてしまったが、銃乱射による49人殺害・記録保持者の素性。

> 米フロリダ州オーランドでの銃乱射事件で、死亡したオマル・マティーン容疑者(29)が事件前から、
現場となった同性愛者向けのナイトクラブ「パルス」をたびたび訪れていたことが13日、明らかになった。

地元紙オーランド・センティネルが常連客4人の証言として伝えた。
また、ロサンゼルス・タイムズはマティーン容疑者が同性愛者向けのデートアプリを使い、パルスの常連と連絡を取っていたと報じた。
 センティネル紙は「パルスでマティーン容疑者を少なくとも十数回目撃した」という常連客の話を紹介。
あまり話さず、1人で酒を飲んでいることが多く、時には酔って攻撃的になることもあったという。
 タイムズ紙は、アプリを通じて約1年間にわたりマティーン容疑者とやり取りしていた常連客を取材。
この客は事件の約1時間前の12日午前1時ごろ、パルスの前でマティーン容疑者を目撃したといい、携帯電話やアプリのデータをFBIに提出したと話した。

 一方、フロリダ州南部の地元紙パーム・ビーチ・ポストは「何度か一緒にゲイバーに行き、デートにも誘われた。←
彼はゲイだったと思う」という、 マティーン容疑者の警察学校時代の同級生の話を紹介した。←

 マティーン容疑者は、同性愛者を嫌う発言をしていたとされ、
父親は「数カ月前、マイアミを訪れた際に同性愛の男性カップルが子どもたちや家族の前でキスをするのを目撃し、
ショックを受けたようだった」と語っているが、以前から同性愛者を数多く目撃していたことになる。
http://www.asahi.com/articles/ASJ6G3W9QJ6GUHBI00Y.html
2016年6月14日18時23分

ただの発狂ホモだ。
0511名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 21:18:13.48ID:rUq+uDOuO
>>510
いい監督は生徒にホモわいせつなどしない。
0512名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 21:25:59.30ID:YLzA5agH0
延長料金払えよ
0513名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 21:27:23.50ID:aLmtJRhX0
ホモで有能な監督は女子競技の監督になればいい
ホモのくせに男子寮に入れるのがおかしい
自己申告しろホモ
0515名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 22:01:33.66ID:GK5EPAts0
>>513
この監督はホモじゃないのでセーフ
証拠は何もないし、ただじゃれ合ってただけ
名誉毀損で訴えれるのに部員の将来を考えて耐えてあげてる優しい男性
0516名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 22:45:31.17ID:LJtyoRA30
>>2
ピクニックが研修旅行になってしまった
0517名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 23:12:29.50ID:rUq+uDOuO
>>515
被害生徒はホモ同性愛様セクハラを受けたと訴えている。
報道されている行為は充分それに値するだろう。被害生徒が女子であればと考えれば当然だ。
いい加減「それらは男子生徒にもやってはいけない行為」だと理解すべき。
それが解らない、否定したい者は子供を預かり教育指導する資格が無い。
0518名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 23:52:14.14ID:gL0Xv0eu0
真面目な話こんな特別優遇続けてちゃ
LGBTの立場も悪くなる一方だろ
0519名無しさん@1周年垢版2017/12/06(水) 23:54:49.14ID:wZXi6RKw0
アッーの
アッ、っていうとこは、肛門にペニスが入ってきた瞬間で
ー、はズルズルと奥まで入り込んでる描写でいいのかな?
0521名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 00:44:19.73ID:tpT3+2G10
生徒「三分たちました」
監督「おれのはまだ八分だち程度なんだよ」
0522名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 07:13:23.79ID:46Kbb3Tk0
別に減るもんじゃないし、良いんじゃないの?男同士なら妊娠するわけじゃないしな。俺なら身も心も監督に捧げて、見返りにレギュラーの座を不動のものにするぜw
0523名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 07:15:58.53ID:mAFsoonE0
>>522
ホモは黙ってろ
な?
0525名無しさん@1周年垢版2017/12/07(木) 21:08:05.68ID:rGrUQBNO0
塗料について語りあおうとしたのに、
聡ずかしい書き込みばかりで大いに失坊した。
訴聡!
0526名無しさん@1周年垢版2017/12/08(金) 00:23:05.69ID:0nHvIv3CO
>>522
お前のようなレイプ脳が治めるバカン国があったら、妊娠しない手段を用意して女性をレイプしたら、
無罪になったりアホみたいに刑が割引されるんだろうな。

減るもんじゃないとか、レイプ脳のLGBTホモ理論にはウンザリだ。
0527名無しさん@1周年垢版2017/12/08(金) 00:25:03.24ID:Fwq5+RLL0
受信料強制徴収で有名なNHKもこういう内容の番組作っていたよね
0528名無しさん@1周年垢版2017/12/08(金) 00:36:51.97ID:pOEvXo4g0
この癒す3分って、要は、触って出してくれ、ってこと?


校長は、こんな鬼畜ホモを解雇もせずに、
何やってるんだよ?
これ、校長に監督責任あるだろ。
0530名無しさん@1周年垢版2017/12/08(金) 00:56:58.66ID:0nHvIv3CO
>>528
監護者わいせつにあたらないのかなとも思う。
全寮制で期間は一年程度と長期に渡る。
問題の監督は事務職員として学校に採用されているようだ。
0531名無しさん@1周年垢版2017/12/08(金) 01:22:45.38ID:8vb7XU110
青春を謳歌していたあの頃をもう一度ってとこだと思うのだが
0532名無しさん@1周年垢版2017/12/08(金) 01:53:05.63ID:h90TwZj10
知恵の限りを絞ってるのが好感  壁越しの裸のコーチ

 チンコ出す穴は絶対に明けてただろう
0533名無しさん@1周年垢版2017/12/08(金) 01:56:01.21ID:m2Z/PkKr0
ここで「そんな事されたら」って書いてる奴 
絶対におまえらにそんな事するホモいないからw今までと同じだ
いかに正義面しても てめえが童貞卒業できなくてホモを叩くの見苦しいだけ
0534名無しさん@1周年垢版2017/12/08(金) 02:23:32.61ID:f1Te4hfY0
生徒をホモビ出演させてる可能性もあるゾw
監督「30分で5万、パパっとやって終わり!」
0538名無しさん@1周年垢版2017/12/08(金) 22:53:29.77ID:EGjNRAGC0
監督は選手を教え導く役目
新たな世界、知らなかった悦びを教えるのもその務めであろう。
生徒だって興味津々だったハズだし。
最初は強引にいってでもあとから感謝されたものを…
0540名無しさん@1周年垢版2017/12/09(土) 07:58:40.21ID:lVn0qZKF0
        i'′   、         て,  l            i   / ,. -‐'''''''''ー-、/ わ 僕 先 そ
       j    そ`^リ^ソ廾,j,_,、,、 {   l    _      j   レ' 早 こ 僕    り だ 生 れ
       | ,.-、 ) _,,,,、     ′ '|'′,  |    '‐'フ/     j! l , ヽj    く ん の   ,が け だ に
      |i_ァi i | ーフ--t-ソヽ=ヘ! て. ノ   ,/`ヽ    ! '  !   続 な 息   .あ 痛 け
     /' | l !〈 レ    」ユ   /fi ソ′ ξi       l|l|n       l    き に 子   わ い い
    〃  j \_,i i '''''''""""ヾ'' l  そl       /'    l,、   〉  を .な も    な 目 い
        ノ ,、ヘ l. j  , -- 、__(′!   j       i fl-┐   ヾ  l   教  っ     い あ 思
      _j-'^'  ヽ   (    /´ /     !       l レ^l|     l  |   ,え ちゃ    で う  い
    '´′    i\. `''ニー' ,く、    |     !   _′    j!  !   て っ      し ん を
    、         ! ヽ、_  / ヽ    !       (|     ノ   ヽ、 .よ た     ょ じ し
     、ヽ、   | !  llリ`フ´/   l   .|        o   /    ノ't 、_し _,.-''^ヽ?__ゃ て _,/
     `  ` ' ┴┘、.l/   {i l    !         ー''1rー-‐      !    ̄        ̄ ̄ ̄
              il}    | /   l          |       |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況