X



【水戸地裁】同居女性の娘にみだらな行為 「監護者性交罪」で県内初の裁判 母親「厳しい処罰望む」 数年に渡り虐待、性行為も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/12(火) 10:43:39.98ID:CAP_USER9
同居していた女性の18歳未満の娘にみだらな行為をしたとして、監護者性交などの罪に問われた無職男の初公判が11日、水戸地裁(小笠原義泰裁判長)で開かれた。男は「特に(間違い)ありません」と起訴内容を認めた。同罪をめぐる裁判は県内初。男は10月5日、県内で初めて同罪で起訴されていた。

 監護者性交罪は、性犯罪を厳罰化した7月施行の改正刑法で新設された。同罪では、親などの「監護者」が、その影響力に乗じて18歳未満の者にわいせつな行為などをした場合、暴行や脅迫がなくても処罰される。

 検察側は冒頭陳述で「被告人は被害者に対し、数年にわたり肉体的、精神的虐待をしていた。性行為も5、6回行っていた」と指摘し、「被害者の母親は厳しい処罰を望んでいる」と訴えた。

 起訴状などによると、男は8月30日午後10時50分ごろ、自宅で同居する女性の娘に対し、監護する立場を利用して18歳未満と知りながらみだらな行為をしたとしている。

配信2017.12.12 10:22
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/171212/afr1712120018-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 10:45:11.43ID:lAnCOtrB0
何故母親が被害者ズラしてるんだ?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 10:45:34.24ID:cB2fVd7p0
18歳未満とは知らなかった。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 10:46:11.08ID:AWcakaOG0
本当に淫らな行為なんだろうな
確実に1985年大法廷判決文に乗っ取った解釈なんだろうな。
最近、国法を無視したアホ警察多いからな。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 10:47:08.76ID:+mQkYGKV0
また在日か祖国と勘違いすんな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 10:48:21.15ID:GDoh659B0
>>6
判決を法文化しない理由を知ってればそんなあほな考えにならない
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 10:48:25.95ID:VyBEQAOL0
親子どんぶり
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 10:48:44.06ID:byH2xMI20
>>7
あほかよ
名前公開したら、娘の素性がわかるからだろうが。それくらあ考えろあほ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 10:51:05.55ID:AWcakaOG0
>>10
しかし、淫らな行為の定義はハッキリと示している。最近では下位であるハズの条例のみで裁いている気がする。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 10:52:41.01ID:Ilr/aMIj0
AVでよくある題材 同居の女とその娘 
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 10:54:04.19ID:DNS8fyGe0
お前ら、自分の大切な娘を預けるとしたら
相手側がどういう家庭なら安心か考えてみたらいい。
相手の家が無宗教無神論の「自分教」の家なら
どういう考えを持っているのか分からないから怖いよ。
俺は、相手方がキリスト教(カトリック)の家庭ならいいと思う。
人間だからそれでも100%安心とはいえないけどな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 10:54:45.63ID:7cl9GZMd0
>>11
このパターンは玉子ダブルだわな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 10:55:39.89ID:D5xK+Afb0
また
匿名捜査官かよ
通名も大流行り出し
悪いことは日本名で日本人かよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 10:57:58.05ID:kyfHclrl0
は?母親は娘で男を釣ったんでしょ
それを隠すために被害者面?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 10:58:32.11ID:E+TWjcrq0
>>1
数年にわたりで5、6回なわけがあるまい
うらやま
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:00:14.59ID:pjj6gg010
本日の人面獣心スレ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:00:34.53ID:NlTK9TVx0
ヘンリーのAVにあるシチュエーション
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:00:49.98ID:oYK4R6P8O
「厳しい処罰望む」
じゃねーよ
娘が数年被害にあっていて全く気づかなかったくせになに言ってるんだこのオバサン
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:01:16.05ID:hhO32rYaO
>>7
性犯罪は被害者の人権が優先される
学習障害って知ってる?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:01:27.83ID:gyqHHHyH0
>>11
親子丼ぶり喰ってナニが悪いニカ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:02:47.67ID:vpAtiBND0
>>12
公開したら娘の素性が割れる事案でも犯人の名前が出ることも多いんだよな
マスゴミさんの基準がよくわからん
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:03:24.06ID:pjj6gg010
>>27
>>1よく読め
> 性行為も5、6回行っていた
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:03:31.69ID:8X0CATR90
こうなるのくらい母親だってわかってたやろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:03:57.07ID:LVBTso7X0
>>15
一神教は全てキチガイ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:04:03.97ID:1gpp9S0w0
実際にこういう痛ましい事件があるのか…
Webエロ漫画広告で見るようなシュチュだな
いろいろな物語を知って酷い奴を知ることも良いことなのかも
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:04:24.86ID:n93X25sX0
母親も被害者でしょうね
自分より娘とヤルために同居してたんだろうし
娘さんは気の毒だわ
母親のために何も言えなかったんだろう
年齢書いてないからわからないけど、まだ中学生ぐらいかな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:04:50.88ID:BL2asJTk0
娘を風呂に閉じ込めて近くの軽トラのガソリンに火を着ければ無罪だったのに
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:05:07.82ID:BdybsTKc0
>>30
案外この手の母親は分かってないと思うよ
自分に魅力があるから男が寄ってきたんだと思ってる
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:06:04.13ID:67+azNy80
「特に(間違い)ありません」

記者の補足だと思うけど
これ、「特に(異議は)ありません」じゃないの(´・ω・`)?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:06:51.56ID:PTjagZXT0
たぶんよくある話、氷山の一角
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:07:02.88ID:zWhS0/z/0
>>1
母親は娘を差し出すことで生活の面倒を見てもらってたんだろ?だから女は信用出来ない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:07:04.08ID:AWcakaOG0
>>27
未成年との性行為が淫らな行為ではない。その仮定と同意の有無、交際関係で変わる。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:08:19.67ID:qEldWsgK0
未成年者は親権者がコメントする以外にないからな
この件では子に代理人立てることもないから母親がコメントしなければならない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:08:22.18ID:4YzQyr/T0
男の氏名、年齢は?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:09:12.94ID:GCGXDW0r0
知ってるー!
こういうの親子丼って言うんでしょー?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:10:20.88ID:XMLbOgpx0
名前が出ない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:12:18.04ID:RSoniHKJ0
フッ!!フッ!!フッ!!フッ!!フル勃起したぁ━━━━━━━━━━━━ッ!!!!!!!!!!!!


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚ ); ,.(:゚ ;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:13:06.44ID:h6fF14+c0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
chっっっjんんっっっっじゅ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:13:18.40ID:GCGXDW0r0
みんな当然あべりょうの「スカイダイビング中のインストラクターの裏切り」は視聴済みよね?
https://www.youtube.com/watch?v=SIiIKF1wuCY
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:14:06.23ID:6h5F/jP40
昼飯は親子丼にするか。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:15:16.86ID:iWrmEden0
ん?
これって母親が連れ込んだ男が娘をレイプし続けてたってことか?
母親なら気が付かない訳ねーのに、なんで数年も放置しておいて今更訴えたんだよ
娘のためではなく、男と別れて恨み骨髄で訴えとしか思えんな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:17:14.25ID:AYzpaanHO
母親がバカなんだよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:19:00.33ID:EbVku3AI0
ジャパンのAVでよく見るシチュエーションや
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:22:01.47ID:QMyKVzap0
大家族の娘が産んだ子が何故か義理の父親にそっくりな事案なかったか?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:24:08.95ID:LBaRx1XA0
>>2
お金美味しいジャン??
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:24:46.64ID:mDQ/1Dcm0
母親も悪い馬鹿すぎ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:24:48.85ID:CyYV3Ang0
みだらな行為多すぎだね
なぜ挿入しないと気が済まないのか
本能に忠実なだけか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:25:40.97ID:0BM8BisB0
娘連れて男と同居したらそうなるだろ
なんでこの母親はそんな男と結婚じゃなく同居してんの
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:26:52.24ID:/Z20oc6v0
だから言ってるだろ
日本人母子家庭は在日朝鮮人の格好の標的
女を落とせば連れ子はいじめ放題
女も洗脳されてるから子供は死ぬ運命
女が抵抗すれば暴力で服従させる
それでも抵抗するなら連れ子を狙う
朝鮮人は暴力で性的快感を得る脳障害人間
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:27:38.13ID:WkCYA23l0
男の本体はチンコ
性的なことでは簡単に脳障起こすからな
それを大前提に考えないと子供を守れない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:29:53.35ID:xRmGPA0d0
>>20
それ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:30:55.99ID:CEp+RXy70
流石に民度が高いジャップ!ww
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:31:02.31ID:Oyi+qubO0
>>1 >>2
同居女性といっても男の愛人ではなく親族である可能性があるぞ

男と同居女性は姉弟(兄妹)で 男が姪をレイプ 
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:33:04.74ID:Ui0dTuVU0

0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:33:42.30ID:R+vICvyS0
無条件に親権女にするのもうやめたら
継母がいいとは言わんが少なくとも力ずくとかそういうのはない
逆に母親の彼氏って1番やばいだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:35:07.51ID:PDv/MgbG0
実はうらやましいよなあ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:36:17.66ID:jvRQj0kV0
ここのジジイどもみたいに妄想だけで済ませりゃいいものを大バカだな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:37:37.21ID:jbgFCYTl0
男は母親には分からないようにしてたのかな
だとしたら、娘は母親に助けを求めたくても求められなかったんだろうな
子どもはいつだって親の被害者になってしまう
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:43:04.53ID:SM028x2C0
>>62
すっごく美人な子なら俺も辛抱たまらんと思う
本能を抑え切る自信ない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:43:15.35ID:ywmLC33J0
被害者の母親は厳しい処罰を望んでいる

お前がこのバカ男と一緒に住まなきゃ良かったくせに
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:44:05.83ID:WcTlcdop0
このスレ見れば日本人の民度が大体分かる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:44:19.23ID:Xl/Mt7f40
アホか
若い娘の方がいいにきまっとるだろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:44:59.38ID:vAzjBUvP0
>>15
ウリスト教でもOKなの?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:45:53.85ID:ywmLC33J0
>>15
カトリックの司祭なんか一番ペドとホモが多いじゃんw
あ、ホモだから安心というのはあるな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:46:22.57ID:xeM2d70f0
在日多すぎだろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:46:35.39ID:ZDBdOggz0
>>1
名前は?

朝鮮人は全員殺す
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:48:32.71ID:ywmLC33J0
>>57
義理じゃなくて親父じゃなかったっけ?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:48:47.66ID:wh0O2dgq0
どうせ朝鮮人。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:49:57.45ID:/zysjqZ90
>>20
セーラー服色情飼育かよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:50:00.08ID:nf/ZJ3a70
たかがセックスをよくそこまでしようと思うなw
おまけに無理強いだろ?
理解できんわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:50:18.68ID:xSnow66a0
馬鹿か
コブ付きになんのメリットがあって再婚してやったと思ってるんだこの母親は
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:50:40.31ID:EtJcyQK+0
>>83
それ犯罪予告だろ 念の為に通報しておく
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:51:47.10ID:hFycXxro0
水戸管内でこうこういうことやりそうなやつなら心当たりがある
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:53:22.29ID:5rOIBMFK0
「被害者面した母親も厳しい処罰を望んでいる」wwwwww
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:54:15.96ID:7QcOMOju0
これに関しては男にだらしない母親の責任が100%だよ
娘が本当にかわいそう
これから何十年とトラウマを抱えて精神科に通院しながら
薬飲んだり手首を切ったりして苦しみながら生きていかなきゃならん
母親は自分の罪の重さに気付いてないみたいだし、救われないな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:54:20.80ID:PreIqYPr0
レイパー山口はセイフだね産廃さん
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:56:16.19ID:PcHe0ooG0
>>88
俺も成人女性が相手なら別にどうでもいいが
9〜11歳だったら性欲を持て余すかもしれん
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:56:59.39ID:IJ4HAY9l0
娘からすれば母親の方が重罪だろ
守ってくれるはずの親が「親としてよりも女として」を選んだ結果だからな
何が「厳しい処罰望む」だよ笑わせんな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:57:00.52ID:g5hHlX/Q0
お前ら本当キモいな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:57:43.97ID:BA5QSU150
ビターヴァージンみたいな事件だな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:57:44.27ID:oP2Nkdns0
血が繋がってないなら同情するわ
一つ屋根の下に他人娘がいたらムラムラするわ
実父や祖父なら勿論鬼畜だが
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:57:51.91ID:mUkJsSaa0
コブ付きの再婚はなぁ
娘の方から義父に言い寄っても断れるくらいの賢者じゃないと無理だろ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:58:30.14ID:jK29zSAY0
>>1
名前は?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:00:34.49ID:R8grN2Jp0
やったねたえちゃん
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:02:04.45ID:0Gazuqe40
>>2
ね。(笑)
元々男見る目なしの母親のせい
年頃の娘がいるのに、他人の男を部屋にいれたり暮らしたり
このタイプの母親は、くず。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:03:33.79ID:0Gazuqe40
>>99
ね。しかもまた男を部屋にいれたりするんでしょう?(笑)
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:04:34.70ID:N/dT6Gul0
> 母親「厳しい処罰望む」

いやBBA、お前こそが性犯罪の元凶だろ。
レイパーを引きずり込み、娘が被害を受けるような環境を整えた張本人のくせして
なぜ被害者ヅラいてるの?

むしろ、共犯で起訴されないのが不思議なくらいだ。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:05:15.22ID:32WS5pLl0
しかし子供がかわいそうだな
最初の男が母親の彼だなんて
トラウマになるだろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:07:11.99ID:s/MwH1CH0
>性行為も5、6回行っていた
はい、嘘です
そんなに少ないとかあり得ない
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:11:01.28ID:WcTlcdop0
加害男性に甘く被害者の親だけを責める国民性
慰安婦とか向こうが正しいんじゃないかと思えてくる
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:14:09.14ID:8m2nE59v0
俺なら無理だな
だってチンコ見られたなんだもん
特に勃起したの
だって恥ずかしいでしょ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:14:15.03ID:H8RpPucW0

「あんたの穴なんのためについてるの」
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:15:43.03ID:7h6diUM40
この記事から察するところ、犯罪者、被害者共に朝鮮人ってところかな
はい終了
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:19:25.05ID:xnZIvqWU0
「監護者性交罪」

これ、エロ教師にも適用しろよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:20:24.38ID:ZD+DFlfR0
なんてエロゲだよ…
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:21:10.72ID:KTNYX5F90
数年にもわたって幼女だかJSJCJKだか分からんが性玩具として弄べたのなら我が人生喰いまくったけど悔いなしだろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:22:32.80ID:zUZD4vlt0
継父に気持悪い事言われたわ
女の子を持つ母親は気を付けてほしい


母親も同罪だ、刑務所へ逝け
盛りの付いたメスめ!
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:23:05.13ID:0+bGGbj30
5、6回は証言からの数字なのか
写真とか動画等の証拠品があった分なのか
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:24:26.75ID:UoWvQQfn0
ネトウヨは本当にバカだなあ・・・
加害者の名前が出ないからチョン?
加害者の名前を出したら、被害者児童の特定につながるってことすら分からないとは・・・
ネトウヨは本当にバカだなあ・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:26:53.63ID:kzXbKWSm0
ころせ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:27:39.08ID:l2t/VgJb0
10歳のまいんちゃんがとなりですやすや寝てたら我慢できないわ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:28:55.03ID:hMslvruT0
母親 私に対しては疲れてるとかいってたくせに!娘だとやれるなんて許せないん!
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:28:57.16ID:GVYwBy5/0
>>9
最初はそんなもんだろ
だんだんエスカレートしてくんだよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:29:13.27ID:0Gazuqe40
>>127
そう思う。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:30:21.76ID:0Gazuqe40
>>133
あったかい人だね♪あなた
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:30:44.48ID:hMslvruT0
>>15
カトリックって少年少女に対する性的虐待が横行してるんやろ
聖職者ならぬ性職者によって
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:31:12.21ID:P1XMZ5t20
>>127
なんて言われたの?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:32:27.44ID:F+jmL3680
娘のワレメに悪戯して性感を開発させていき女子中学生になって濡れるようになったら生挿入
気持ち良かったはず
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:32:30.39ID:9xB2MGGn0
これはよくある話
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:33:12.93ID:WB4XxbKC0
オッサンがコブツキと付き合う理由のほとんどがコレよ
男児連れたシングルは人気ないしな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:33:42.32ID:z8YU8TO10
親子丼は重罪
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:33:52.22ID:cM6vm7ib0
親子丼か
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:34:59.25ID:7h6diUM40
>>129
という事は、そうやると氏名隠してもらえるという悪知恵を働かす輩に隙を与えるという事だな
さすがだな朝鮮マスゴミ理論は
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:35:03.16ID:0Gazuqe40
>>144
まあ他所の子供、しかも息子とか邪魔でしかないしね。
けど息子は、性的な被害はないから。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:35:27.04ID:hMslvruT0
>>144
男児連れは継父が母親と一緒に虐待するケースに
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:37:18.15ID:u1qnzJ2M0
血の繋がり無いJKの娘と一緒に寝てるが、流石に行為に及ぶ気にはならんなあ
足すりすりくらいはしますけど
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:37:36.27ID:2EMzdb620
嫁が出産で実家帰ってる時に義妹が毎日家事しに来てくれてヤッてしまった事ならある
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:37:59.34ID:aEDQaOcM0
男は本能だから仕方ない!母親も!母親が!
こんなレス多すぎて
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:38:23.36ID:F+jmL3680
>>152
顔が可愛くないとか?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:38:31.47ID:hMslvruT0
>>153
それは仕方ない
つうか義理の妹も狙ってるだろそれ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:38:52.10ID:zUZD4vlt0
>>139
ディープキスしたろうかとかオナニーはしてるのかとか
思春期の頃に
お風呂場覗かれたことある
大人になってあれは冗談だったと言ったけど
男嫌いになったよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:39:16.93ID:ptzmK4o20
子供大きくなるまで同居すんなよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:39:30.29ID:Dlexc/tS0
これ18超えてたら、オッケーなんだ。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:40:00.77ID:u1qnzJ2M0
>>155
可愛い方だと思うがもう10年以上一緒だし
普通は自分の娘に欲情しないのと同じかと
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:40:56.72ID:Dlexc/tS0
>>157
でオナはしてたのか?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:42:12.53ID:ZzwNmglJ0
>>39
マスコミの場合は年齢関係なく性行為の有無じゃないの?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:42:57.64ID:F+jmL3680
>>160
血繋がってないし女子高生だしセックスしたくならないの?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:42:59.52ID:hMslvruT0
>>161

0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:44:26.34ID:S72ASPZS0
無職を家に入れるところがおかしい
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:48:01.69ID:wunWjOYJ0
親子丼は犯罪です
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:51:40.40ID:6Y4cTYPq0
母親と娘も引き離した方がいい
悪気ない言葉の暴力で娘の人生が破壊される前にな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:53:50.47ID:Cb6H4JZvO
>>1
こんな改正あったんだな
良いことだ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:54:06.82ID:wbZgvRhN0
娘を持つ母親は娘が独立するまでは再婚すんな。彼氏つくるな。
その覚悟を持って離婚しろ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:55:50.14ID:XXabvSMy0
母親はまた次の男作るんだろうな
で、またこの女の子は被害に会うんだわ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:56:19.90ID:u1qnzJ2M0
>>164
逆に聞くが姉や妹と血が繋がってないって言われたらその瞬間に欲情すんの?w
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:57:43.80ID:sXSvZLHo0
茨城の男はこんな気色悪い奴ばかり、茨城全域をノドンミサイルで破滅させようぜ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:58:05.19ID:5EbAfHMZ0
>>34

父親、もちろん在日朝鮮人な
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 13:06:43.65ID:fk2WVGCI0
>>164
横からだけど、小さい頃から一緒に住んでるなら手など出す気にはならん事もあるだろ。家族としか見れないだろうから。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 13:09:11.83ID:VC33pYe00
母親のやきもちな。
娘でも、男相手なら一人の女としてみるからな。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 13:09:25.24ID:oP2Nkdns0
俺の兄はこぶつきと一緒になって、
家行ってみたら、
超絶美少女JS10歳の娘がいて驚いた
で、すごいなついててお風呂も一緒に入ってると
ものすごい羨ましかったわ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 13:12:53.95ID:HTg9wpP70
ヘンリーの動画によくあるから、
犯罪だとは思わなかったよ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 13:15:04.99ID:peB3LwtL0
>>185
母「やれ」
娘「はい」
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 13:18:17.03ID:K4+xYbQw0
週に5.6回なのかな?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 13:18:27.82ID:0Gazuqe40
>>185
それさ、日本だとあれだけど外国なら性的虐待なんだよね。
血の繋がった親子でもね。
父親と娘が一緒に風呂とか。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 13:21:15.74ID:0Gazuqe40
>>172
そう思う。会うなら外で会えよ!って思う
知り合いのシンママは、息子だけど高校卒業して息子が一人暮らし始めてから再婚したわ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 13:26:40.76ID:c3SK1W660
>>183
野島伸司ドラマで同居の義父にセックス強要されてた
娘(池脇千鶴)が最後に、実の母親から
「この泥棒猫!」って罵られて、自殺するんだよな。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 13:29:15.95ID:mA9uC/af0
>>1

性犯罪者は絶対に治らないし必ず2人目3人目の被害者が出るから、一発死刑か完全去勢(チョン斬る)にするしか無いんだよ
 
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 13:31:07.01ID:eqiPY/6K0
何故か母親が悪い論がばかりなのがお前らの限界だよなw
母親が厳罰を主張して何が悪いんだよw
訴えなければよかったのか?
私が悪いから情状酌量ってか?
突っ込みどころが頭おかしすぎるんだよw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 13:31:40.64ID:XQaFv0RF0
俺のもってる家族の実話ドキュメントストーリーだといつも
3Pやって家族団らんってらるんだけどな、この家族おかしくないか?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 13:35:06.03ID:jvRQj0kV0
よりによって母親のお古の無職キモジジイが相手かよ
若いイケメンが良かったよなぁ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 13:36:45.66ID:R0bt6Lln0
親子丼はな、マンコの形見比べて写真撮ってから
バック体勢で横1列に並べて鬼突きピストン

で、ヤってる最中旦那に電話させるまでがテンプレ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 13:39:01.28ID:i/WDZOve0
子連れで同棲するなよ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 13:39:47.79ID:++/MfUpj0
>>195数年にわたり虐待って書いてあるだろ本当に馬鹿なんだな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 13:42:59.95ID:0Gazuqe40
>>193
気持ち悪い母親ね。
吐き気するわ 
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 13:44:30.05ID:FK64fOJA0
一桁の年だからって友達の男に娘を預けたりするなよ
お前ら絶対にするなよ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 13:47:52.00ID:r90RZRyO0
>>2
自分より若い女をはめた怒りもあるんだろうな。
女ってそういう生き物。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 13:48:06.91ID:0Gazuqe40
>>203
しないわ。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 13:51:03.92ID:THwMtaiu0
法がかわって取り上げられ得るけど、ありがちな話だよな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 13:59:18.64ID:klnqa7aK0
>>169
親子丼は男の夢です
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 13:59:21.68ID:ESVrvvMs0
糞食いエベンキ族いい加減にしろ
日本に試し腹文化はない試し腹は祖国でやれ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 14:00:08.55ID:z8sZDAPD0
>>7
房総半島?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 14:00:14.06ID:j8NF8BDP0
相手にされない婆が発狂したパターンか
そりゃ娘いりゃ婆なんか相手にせんわな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 14:01:06.52ID:5q+znNd60
たかが性行為に対してこの刑罰は酷すぎる
思春期に入れば誰だってしなければならない行為なのに
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 14:02:46.38ID:NXT8SNnc0
ああ、ジャップが大好きなやつね
ほんとジャップは変態エロゴキブリだな、さっさと死ねよ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 14:03:17.14ID:z8sZDAPD0
>>208
母親33歳娘18歳ぐらいが理想だな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 14:04:00.23ID:vbAFj/6U0
UK

なんの略かわかるか?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 14:09:56.13ID:0Gazuqe40
>>214
母親48、娘23くらいがベスト
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 14:19:25.36ID:R0bt6Lln0
うしじま君のテレクラ編で親子丼あったな

娘とセックス中に母親に浣腸して、男がイク前に
お漏らししたら娘にウンコ食わせる話
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 14:21:33.81ID:rui7QVtJ0
エロ漫画やエロ小説では定番だが、現実的に悲惨なシチュエーションだよなー
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 14:21:49.86ID:mPYJZFzI0
母親と同じ顔で20年若い
それが答え
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 14:22:42.22ID:EFCPBkeC0
こういう事するのは朝鮮人ですか?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 15:29:19.46ID:oP2Nkdns0
http://www.nukispo.com/wp-content/uploads/2014/06/e4a290b53f2058422548b157b2800c6b.jpg
http://www.nukispo.com/wp-content/uploads/2014/06/02c9931e4dc0e21a0ec5265a3ffec674.jpg
http://www.nukispo.com/wp-content/uploads/2014/06/003003a5c6c88557fa2c344e42f9f45d.jpg
http://www.nukispo.com/wp-content/uploads/2014/06/60807b1380047362f162af2d4ea89fdd.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/119911/122271.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BaevpbLCMAEgLpx.jpg
こんな顔なんだろうな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 15:46:36.58ID:zUZD4vlt0
盛りの付いたメスほど質の悪いものはない
こんな奴に限って子供を持つ、死ねや!
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 15:55:14.46ID:rbOQP5040
母親の嫉妬だな、娘は悦んでたに違いない
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 16:16:49.65ID:EC3Rz7Sw0
この手の男は相手の連れ子が娘で内縁関係結ぶと言うのは
豪華なオマケとして考えてるからな。これは死刑にせな納得いかんな。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 16:18:34.89ID:ntjSkWk+0
このバカ幾つだよ?
ようこんな無職と同居するもんだわな
男を見る目ねー母親もたいがいだろ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 16:20:16.17ID:zUZD4vlt0
盛りの付いたメスほど男運は無い
盛りの付いたもの同士クズ基地
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 16:21:46.54ID:uiJC1Ko90
やっぱ母親がいかれてるよ
ごちそうを目の前にしていつまでも我慢できるわけがない
母親が女捨てられないから悪い
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 16:23:42.84ID:h5QBjfxr0
多分だけど3人の顔写真見れば納得するケースじゃないかな。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 16:29:28.79ID:ORPfJwvT0
だから娘をもつ女親の再婚はダメなわけよ
こういうの多過ぎ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 16:29:29.61ID:ttRXvcx/0
子持ち女と付き合う男は娘をやりたいからなんだ?
ほんと男って気持ち悪い
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 16:36:43.93ID:wbZgvRhN0
エロだけで考えたら親子丼だの姉妹丼だのは羨ましいの一言だ
しかし、もし双方を同時期に妊娠させた場合なんて考えてみると、リアルで自殺もんやな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 17:52:16.94ID:dEr6BhhH0
連れ子の娘が桜井日奈子ちゃんみたいな子だったら毎晩襲い掛かってセックスしてる
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 23:48:22.70ID:WVC6j8gG0
>>71
確かに
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 23:49:47.12ID:yQbpD5XG0
田布施システム(土人列島ジャップランド)
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 23:58:56.78ID:47xVRYoD0
マトモな男ならそもそもシンママとかには絶対に近づかないのだから
シンママの彼氏にこの手のマトモじゃない男が多いのは当たり前の話。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 00:02:48.86ID:yJsOgMd70
同居って事はシングルマザーか。
生活保護や母子手当を不正受給してたんじゃねーの?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 00:03:12.00ID:dn1slq8O0
>>214
その計算だと、
祖母48、母33、娘18
も可能だな。
ゴクリ (aa略
0254名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2017/12/13(水) 00:17:19.06ID:d599zK3U0
まあ自由意思に基づく同意の上の性的関係を処罰する事をおかしいと感じる正常な人は
リバタリアン党やミーゼス研究所等に寄付してリバタリアン運動を支援しよう。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 00:17:41.13ID:RBAc1ZXu0
>>15
お葬式はお寺
初詣と七五三は神社

観光で海外の有名教会に行けば
とりあえず祈る

ってかんじの家が一番まとも
それこそが
まともな日本人の証明みたいなもん
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 00:18:38.77ID:RBAc1ZXu0
>>255

あーあと追加で
結婚式は神社か教会か人前式
どれでもいい
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 00:23:56.11ID:kpLTJor00
>>214
それだと15歳で出産したことになるしなあ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 00:24:41.94ID:S8kN1YhX0
娘をエサにして近づいたくせに
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 00:25:06.14ID:zmro98mj0
長年って、母ちゃんは知ってて黙ってんだろ
捨てられたから通報とかむかつく
0260名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2017/12/13(水) 00:38:51.47ID:d599zK3U0
ここで言う影響力に乗じた猥褻な行為と言うのは実際には
単なる自由意思に基づく同意の上の性行為であり
何ら不道徳でもなければ不正でもない。
警察の犯罪者共は幼稚な言葉遊びで自らが正しいかの様に装っているだけにすぎない。
父親から性行為を求められれば全ての女子中高生は必ず性行為に同意する様に
決定付けられている等と言う因果関係は存在しない。
大部分の女子中高生は父親から性行為を求められても断る事が出来る。
この娘は本人の自由意思に基づいて父親の性行為を受け入れただけにすぎない。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 00:54:35.50ID:fvsRgdfy0
マスオさんがワカメとやっちゃったのか?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 01:06:17.96ID:Uelr85Ux0
え!これって罪になるん?18歳以上なら大丈夫?
娘狙いでシングルマザーと付き合い始めたのに
俺の労力は無駄になるわけ?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 01:40:56.50ID:nyGs6j030
親子丼は世界中の男の願望だもんな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 00:07:34.08ID:THmpdGcN0
マサさーん
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 06:00:00.25ID:16APUfI20
母親が一番悪いのに何被害者ぶってるんだ
このアマが頭が悪くて男好きで男の見立てが悪いのが事引き起こす要因だ
交尾脳め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況