X



【北朝鮮船籍?】漂着した木造船から2人の遺体 秋田 潟上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2017/12/13(水) 17:08:42.96ID:CAP_USER9
12月13日 17時00分

秋田県潟上市の海岸に12日漂着しているのが見つかった木造船の船内から13日、2人の遺体が見つかりました。日本海の沿岸では北朝鮮から来たと見られる船の漂着が相次いでいて、警察や海上保安部では、身元の確認を進めるとともに、木造船の内部を調べています。

秋田県潟上市の海岸では12日午後2時半すぎ、木造船が転覆した状態で漂着しているのが見つかり警察や海上保安部が13日午後、船内を調べたところ、一部が白骨化した2人の遺体が見つかったということです。

漂着した船は長さが10メートルほどで、船体には数字が書かれていて、警察や海上保安部では、遺体の身元の確認を進めるとともに、木造船の内部を調べています。

また、13日午後1時半ごろ、秋田市浜田の海岸でも白骨化した男性の遺体が見つかりました。

警察によりますと、ズボンのポケットからハングルが書かれた紙が見つかったということです。

日本海側の沿岸では北朝鮮から来たと見られる木造船の漂着が相次いでいて、秋田県内では、13日も秋田市で2隻、男鹿市で1隻、漂着しているのが見つかっています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171213/k10011257471000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 17:09:02.77ID:yd+uxGu40
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ

今年の漢字は「北」ニダ!
                               
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 17:09:54.92ID:eVsgEzAx0
なんか不穏だな
日本海側に住んでる人気を付けてな 拉致とか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 17:16:06.53ID:kwXGBMZl0
そのまま離岸流に乗せてスルーしろよ
バカ犬じゃないんだから何でも拾って帰るなよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 17:16:15.41ID:L2H5mQxU0
海賊が棺桶流して嫌がらせしたんだろ
北朝鮮の貧しさを強調するメディアがいるが舐めてる
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 17:16:16.25ID:5o550MWI0
本当は何が起こっているんだろうな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 17:16:24.57ID:bUxPV9r90
背乗りされた人の遺体?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 17:18:13.42ID:0J+hlbrB0
海に囲まれても不法入国って簡単なんだな…
陸続きだともっとと考えるとゾッとする
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 17:26:36.55ID:rMyTyBo30
総連と朝鮮学校生徒は片づけに行くように
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 17:27:19.13ID:v2d9dTQz0
独島チキンでも特別セールを実施しています。そのキャンペーン用ポスターを見て、
日本人ならまずあきれること請け合いでしょう」と言う。

http://www.itdaily.kr/news/photo/201510/70813_76742_2728.JPG

ポスターでは「竹島は日本の領土」と話す子供に、独島チキンで一撃を加える一徹(イルチョル)アボジ(父親)と、
それを見守る明子(ミョンジャ)姉さんが描かれている。元ネタは「巨人の星」で、もちろん、無断使用だ。
「バシッ」という擬音は日本語そのまま。確信犯的にやっているのだろう。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 17:27:43.27ID:ST5U15pC0
見つかってないのを含めて何人遭難してるんだよ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 17:27:53.74ID:PBaDYuQ00
日本海側死体集積所みたいだな、変な病原菌要注意だな。その検査やってるのかな????。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 17:31:28.67ID:sqwpAhda0
底魚とかが食べてくれるやろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 17:32:53.36ID:0PQpEFe20
もう、北朝鮮人民全員まとめてポアしてやれよ
死んだほうが楽になれるぞ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 17:40:28.22ID:mtGdHbEG0
いや魚が食べたらその寄生虫の卵もろとも回りまわって日本人の口に入るかも知れんから
単なる生ゴミどころの騒ぎではない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 17:42:34.91ID:3ZduF5n40
毎日流れついてる気がするが
合計どんくらいなの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 18:06:10.98ID:XTyhGQb90
今年のカニは豊富な餌のおかげで
身がたっぷりで美味いぞ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 18:10:10.17ID:sinrW2Hc0
今まで見つかった数の数百倍の死体が、日本海沿岸の海中にゆらゆらと漂っています
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 18:53:39.19ID:sY17hKXA0
何人来るんだ?
漂着してないのも合わせると相当な数やろな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 21:47:45.77ID:Xm5oDl8q0
漁師の網に遺体引っ掛かったら海に捨てるのかね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 22:03:16.27ID:k8WDT+RS0
近海の漁業権を数十億のはした金で租借させる
究極の売国奴の将軍様の犠牲者だな。
トンデモないトップを持ったもんだ。

それとは別に裏組織が北朝鮮人に偽装して
(被害者の国籍が本当に北の場合もあるが)
殺人を行う可能性も無くはない。
一応身元確認だけはしっかりお願いする。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:19:37.69ID:ZQc1BS800
ゴミはシーチワワへ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:49:56.72ID:ZQc1BS800
オホーツク海に投げ込む
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:12:17.04ID:ZQc1BS800
>>26にはオホーツク海でサケの数をカウントさせる
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:24:30.42ID:uvBO2RpV0
生きて甚だ迷惑、死してなお迷惑。
それが南北朝鮮人。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:26:10.59ID:QKzFhoEn0
弔い合戦じゃーーーーーーーーーーーーーーー



            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚ ); ,.(:゚ ;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:28:05.66ID:DKFpUcC00
大体10人ぐらい乗ってるんだろ
遺体2人ってパターン多いけど、残りはどうしたんだ?食っちまったのか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:00:47.95ID:ZQc1BS800
>>37
共食い
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:06:32.84ID:/DNqZxVjO
どっかのコメンテーターが言ってたが縄文時代位の船だと
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 15:13:38.21ID:ZQc1BS800
日本第一党の集会に入り込むパヨクって最後まで悪あがきをするね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 15:17:52.59ID:X09/AXVM0
安倍の経済制裁くらって、
空腹でクソも出ないチョンは、
日本の良質なクソに掬いを求めて、ボロ船で無謀な冒険へ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 01:10:57.17ID:h+zosPuc0
>>43
答えは500隻以上(残骸を含む)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:41:03.83ID:txrAGFEB0
さて、日韓断交で喜ぶ国はどこでしょう?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 14:05:57.32ID:txrAGFEB0
パヨチンク
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 14:13:52.21ID:9Stu6D8SO
北朝鮮の食料対策の国策。
食料確保できない人員は人減らしで帰ってくんな政策。
漂流して死んでもいいけど日本で窃盗しても構わないっていうこと。
こっちは木造船や屑(人も含む)対策で経済損失。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 14:54:34.01ID:txrAGFEB0
>>47
北鮮1匹につきパヨク2匹と白犬1匹を同時殺処分すればよいな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 15:13:42.93ID:YAmHFnF/0
ま、北の兵隊が死んでいってるんだから、世界にとっては良いこと
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 17:09:47.80ID:txrAGFEB0
ひともどきを人間として扱うからこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況