X



砂浜にほぼほぼ白骨化し性別不明の遺体 ロープが巻きつき、ロープの先にはポリタンク(ハングル)・山形県遊佐町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2017/12/14(木) 07:55:11.17ID:CAP_USER9
遊佐町海岸にほぼ白骨化の遺体

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/yamagata/6023562311.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

13日午前、遊佐町の海岸で、ほぼ白骨化した遺体が打ち上げられているのが見つかりました。
近くからは、ハングルが書かれたポリタンクも発見され、警察が身元や死因を調べています。

13日午前10時半ごろ、遊佐町吹浦の海岸の砂浜で
遺体が打ち上げられているのを、パトロール中の警察官が見つけました。
警察によりますと、遺体は作業着姿で、身長は、およそ157センチ、ほぼ白骨化しているため、
年齢や性別は判別できていないということです。

また、遺体にはロープのようなものが巻きついていて、ロープにはハングルが書かれた青いポリタンクと、
白いブイが絡みついていたということです。

身分証などの手がかりはなく、警察は、今後、司法解剖を行い、
身元や死因を詳しく調べることにしています。

一方、周辺の鶴岡市の海岸では、今月4日に北朝鮮のキム・イルソン主席の肖像が入った
バッジなどを身につけた3人の遺体が見つかったほか、10日にも上半身だけの遺体が流れ着いていて、
警察は、関連についても調べることにしています。

12/13 19:39
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 07:58:26.61ID:4HkjWyr20
なんだゴミか
焼却場へ持っていって焼いとけ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 07:59:47.38ID:MLPYvqk30
ほぼほぼって言うな。
「ほぼ」でいいだろ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 07:59:55.22ID:ku6clY2y0
また朝鮮人か
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 08:03:04.19ID:sfWNI/W80
>>1
家族からも見放され小汚い部屋で尿瓶にションベンをしながらパソコンの前に佇む社会のゴミ水虫さっさと自◯しろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 08:03:39.51ID:1hUpQIn40
ロープを巻きつけ、ポリタンクをつけて海中へ流した、あるいは沈めたのはたしかにチョンかもしれない
しかし、遺体はチョンとは限らない。例えば近年に拉致された外国人(日本人含む)かもしれないのだ

日本は可能な限りの調査をするべき
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 08:04:22.06ID:HzphkHrl0
拉致被害者じゃないのか
なんらかの理由で縛られたまま海に捨てられたんだろう
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 08:05:44.16ID:NgEZtvhy0
死体が沈まないように浮きをつ付けたんだな
遭難者なら救命胴衣か浮き輪ぐらいあるだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 08:06:21.99ID:OjDPN7Mv0
あれやろ?瓶の中の手紙の類
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 08:06:23.89ID:dUhhrn1M0
遺体遺棄テロ
これ、総連に処分させたら費用も。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 08:07:15.31ID:FOMXSrzQ0
出世したって聞いたな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 08:08:17.05ID:QoXXVuQJ0
総連が責任をもって掃除しろ あっ、授業料無償にしろとかホザイテいる生徒も手伝え
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 08:08:23.53ID:NgEZtvhy0
浮き輪や救命胴衣は白骨化してサイズが細ったら脱げるからな
ロープでくくりつけたんだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 08:10:02.16ID:5T1R57on0
なんとか号の犠牲者じゃねーの
遺骨を探してるとか言ってたろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 08:13:17.34ID:vzExL1T90
>>14
晩ご飯はカレーが良い
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 08:13:18.37ID:OjDPN7Mv0
マジレスすると麻薬がらみかな?
ブイに麻薬をつるしてたんだろう。何かでもめたかだな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 08:15:13.11ID:j0t9rzJe0
韓国で邦人行方不明って何人いるんだ?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 08:20:30.60ID:gnzY3zfb0
ぼぼぼぼ白骨に見えた
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 08:21:44.52ID:ISCCePOn0
船が沈んで 浮き輪代わりにポリタンクを
利用しただけじゃないの?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 08:26:37.16ID:WXiNr8mw0
韓国は自殺多いらしいからな・・・
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 08:28:31.81ID:PwDN30hC0
白骨化してるならバラバラになるだろ
靭帯や関節も腐るだろうし
なんでロープが巻き付いたままなんだ
骨になったのは打ち上げられてからなのか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 08:38:07.72ID:MqYHuy1X0
来年の日本海は蟹や蛸が豊漁だな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 08:39:34.68ID:hCXPj9b90
ほぼほぼってボールペン回ししてる奴が言ってそうなイメージ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 08:39:52.89ID:bmdms/ZQ0
日本海沿岸に漂着した北朝鮮船と思われる残骸船
を含む木造船だけで約90隻 一隻に8人程度乗船
していたとして700人くらいは亡くなっている勘定 

合掌
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 08:42:37.53ID:pz5hF6n90
これは警告だ
日本に対して灯油を下さいというな・・・
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 08:42:43.38ID:S1Vz0qAHO
ポリタンクにすがって海を渡ろうとしたのか
可哀想に
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 08:44:43.56ID:S1Vz0qAHO
>>29
死んだのは夏なんじゃないか
今になって季節風で吹き寄せられた
夏ってなんかあったっけ北朝鮮
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 08:47:49.73ID:AC+deHCH0
×ハングル
○チョソングル
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 09:03:19.89ID:m4DO2Aa90
文革の時代に香港に住んでいた佐々淳行さんが本土から死体が大量に流れて来たて何かで話ていたけど北も文革級の何か事件でもあるのかな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 09:10:34.04ID:/P301mxZ0
ほぼほぼ言うな!お前はミヤネかボケ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 09:17:37.55ID:xhBq1hUL0
記者たちの間ではスレタイで微妙に個性を出すのが流行っているらしい
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 09:18:39.96ID:NzzPjtw00
日本海で死んでもいいからそのまま沈めよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 09:20:09.36ID:ESqWBYuw0
>>1
寒くなったから、泳いで灯油を買いに来ようとしていただけじゃね?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 09:20:23.21ID:7EvLNetB0
もう動物と同じ扱いにしとけや。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 09:28:48.92ID:rDSLANXy0
>>56
北は文革50年みたいなもの

船から落ちても泳げるようにポリタンクはブイと共に「浮き」に使ってたんでしょ
中国が大量に買い付ける正月用のスルメにするイカを獲る季節だからね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 09:31:11.03ID:p7nxqPTB0
今回の悪天候で更に増えるんじゃないか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 09:32:18.01ID:KiChGYfC0
沖合で沢山浮かんでいるのを日本の漁船が確認しているから、
それが流れ着いているだけ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 09:33:29.87ID:jRlZcGOl0
こんな汚らしいものが次から次へと日本に流れ着いてくるな
全てゴミ捨て場にでも置いとけ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 09:34:05.26ID:mkNXAGK+0
ハングル絡み?
野焼き処分で良いんじゃないの?
こんな(ハングル絡みの)ことで無駄な税金を浪費しないでくれ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 09:35:19.35ID:qDB9DV0k0
北の便りはこんなのばっかです
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 09:36:41.85ID:hIhS5eha0
行旅さんか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 09:38:24.37ID:Eg0MUiE60
初めて「ほぼほぼ」って聞いた時の衝撃は今でも忘れない…
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 09:40:24.39ID:7oYrw1SV0
そういや韓国で行方不明になってた韓流ファンの女性、どうなったのかなぁ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 09:42:05.25ID:XZhnHI2h0
>>48
その何割かが上陸していて、工作員として潜伏してるって話じゃないの?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 09:43:29.24ID:S1Vz0qAHO
>>67
さすがにこの冬死んで白骨化はないでしょ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 09:52:07.75ID:VKFy9xLb0
今年の越前ガニはエサが豊富だったから
身がしっかり太ってとっても旨いのよ。
日本海側に来たら是非食べてって
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 10:03:33.52ID:QxVHXmnQ0
>>71
行旅死亡人になるから
警察が検視して、役場が遺留品とか官報に載せて
火葬して埋葬する、それでその請求を県にする
県は地方交付税の算定に使用する

結局、国の税金や
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 10:06:39.82ID:WPjEfN0K0
しかしこういうの見ると、在チョンは気楽でいいなあって思うな。冷たい海にも無縁で、日本でぬくぬくと
コタツに入って2ちゃんやってりゃいいんだから。これじゃあ帰る気にはならないわな。祖国で何があろう
と、オラシラネだもんな。海で亡くなった人は気の毒だな。合掌。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 11:08:03.91ID:/ySN8Feu0
白骨でも解剖ていうのか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 11:09:21.27ID:DlDfJZ8c0
密漁中に事故ったか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 11:18:25.55ID:tmdaAskh0
大まかにいうのに不安があるから
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 11:20:05.94ID:IL1fPCgb0
在日は例外なく工作員
追い出さないとなにされるかわからない
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 11:23:47.65ID:S+/J2ccI0
俺も浜辺を散歩して遺体を見つける仕事がしたい

涼しいとき限定で
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 11:23:53.61ID:83gi5Sig0
ここ2ヶ月で、日本海側海岸に漂着した木造船は50隻
生きて見つかった人は、数人だけど・・・残りは全部、死んだと考えていいの?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 11:31:23.90ID:V40bvSga0
糞チョン日本海にゴミを流すなよ
いい加減にしろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 11:32:30.18ID:7wT0Fbez0
日本海はゴミ箱じゃねえんだぞ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 11:36:46.41ID:t20tPkjj0
いらないポリタンクに適当なハングル文字書いて放置しとけ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 11:37:52.71ID:914qB4WBO
最近A3放送が活発になってるが……
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:25:04.04ID:pCHgjY1l0
北に生まれた為にデブの命令で木造船に乗せられて冬の日本海に…
そう考えるとちょっと気の毒に思う。

日本に生まれて良かった。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:28:31.12ID:NzzPjtw00
死んで生き地獄から解放されたと考えよう
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:30:58.91ID:558MzlcG0
粛清されたのか
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:42:51.64ID:jXoftcqe0
>>1
早く消えろよクソ虫
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:58:26.05ID:DE8deYBR0
ほぼ白骨だと8割以上白骨かな
ほぼほぼの場合は9割5分以上
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 16:03:25.64ID:0DHtXhz80
 
何がむかつくってこいつら秋田小町喰ってやがるのが居るって事だよ
   
ブランド米が市場で人気 北朝鮮の食糧事情は意外とリッチ
https://news.infoseek.co.jp/article/gendainet_431527/
  
どーせあの料理人が教えたんだろ
                            
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 16:52:56.01ID:mGmmET/A0
ハングルのバカチョンww
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 16:55:10.03ID:QUwG+aJw0
大和堆に100隻以上沈んでるらしいから、もっと流れ着くだろ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 11:20:32.25ID:l2PekSm60
>>3
シナと南北テョンが過去から現在まで、未来形も含めてヤマト民族に対して犯してきた犯罪と起源を捏造した日本の文化を書き連ねて吊るしとけばいい。国際空港が良いと思うの。良い見せしめになるだろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 11:23:45.67ID:l2PekSm60
>>84日本国内に寄生したり、日本国籍に棄化って形で寄生して日本名で一族郎党連れて居座ってる
南北肥え喰い性犯罪者半島の劣等ミトコンドリアを民間で暴いて狩りまくってやれば安穏とはしてられないよ。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 11:25:28.78ID:DGchviea0
こんな寒い時期に骨のままで泳ぐなよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 11:32:28.45ID:1+LLo1op0
風船おじさんやで
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 11:49:46.62ID:ZQubLbqF0
山形の海岸、えらいことになってんなぁ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 11:50:37.76ID:s8YZFmfB0
強い船が弱い船を襲ったんだろ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 11:54:30.42ID:VaFAKBNw0
死体は魚のエサになるからいいとして、韓国から流れ着く有害ゴミのほうが有害だし処分費用が洒落にならない
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 12:10:46.18ID:rdYDHv5n0
のませ釣りだな。ポリタンクはウキだよ
ハリスがしょぼくて切られたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況