X



【社会】「県議に押し倒され骨折した」下関市議が被害届。山口県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★垢版2017/12/15(金) 12:35:55.73ID:CAP_USER9
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171215-OYT1T50033.html

山口県議会の平岡望議員(44)(下関市区)から酒席で押し倒され、左足首の骨を折る
重傷を負ったとして、同県下関市の小熊坂こぐまさか孝司市議(69)が14日、
県警下関署に被害届を出した。

小熊坂氏は、被害届とともに全治2か月の診断書も提出。その後、報道陣の取材に応じ、
平岡氏が「押し倒した認識はない」と釈明していることについて、「私が勝手に転んだと
言わんばかりで納得できない。きちんとした謝罪と説明を求めたい」と述べた。
平岡氏の事務所は「コメントは差し控えたい」としている。

関係者によると、酒席は1日夜、下関市内で開かれ、平岡氏や小熊坂氏ら約20人が参加。
両氏が言い合いになった後、平岡氏が小熊坂氏を押し倒したという。酒席の直前に
2人も出席した自民党下関支部の会合では、今年3月の同市長選で支部内の対応が
分かれたことが議論になっていた。

平岡氏は11日に支部長の辞任届を提出しており、年内にも受理される見込み。
0011名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 12:41:57.42ID:8+vQ49M00
        。ρ。
         ρ        アッー!
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0012名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 12:42:22.55ID:0iYve5lr0
男性市議が男性県議に押し倒された結果


後日、二人揃って婚姻届け
0013名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 12:42:26.03ID:Pqw+zwIU0
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる

いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
火消しもできない残念レベルのアホ工作員と偽者ばっかりだからわかりやすいよ
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
チンカス犯罪者で絞れば私のはある程度わかるかも
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/

不正を暴こうとする人や告発しようとする人が差別や迫害されるのはまさに人権問題なんだよね
プライバシー侵害は人権侵害ネタそのものよ。
0015名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 12:44:01.82ID:OEGmJCHq0
また甘利明か
0018名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 12:45:56.96ID:ayjhEkUV0
安倍チョンらしい
0019名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 12:46:41.64ID:b92aqcfG0
ウホホッ
0026名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 13:03:57.82ID:v6lvl8Tr0
何? こいつら2匹、ホモ・フレンズなの?
それとも、県議が爺い市議をレイプしようとしやがったの?

キモっ!!! ><

これだから、変態同性愛者どもはダメなんだよ!
同性愛者なんて存在しない、健全な社会を!!
0027名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 13:08:36.57ID:HnzZuPF80
>>5

しつこいネトエラ



【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなかったならば、


【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0028名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 13:08:45.41ID:ayjhEkUV0
これが安倍チョンのやりかた
0029名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 13:09:02.95ID:eDEmHQlV0
アッー?
0030名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 13:22:43.55ID:gq13yM6a0
被害者は、被害届を取り下げて、示談しないとメディアから叩かれるぞ
0032名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 13:25:55.93ID:hfEe/ofo0
アッー!
>>平岡望議員
ぐぐったらこれがまた精力有り余ってそうな顔だなおいw
0033名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 13:27:28.51ID:vnC9AYZ50
山口県民は 安倍みたいな種無し候補者を国会に送り込む基地外県民が多いからな
0034名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 13:27:40.86ID:5Gy7aIc60
最後の行まで平岡望ちゃんが女性で被害者なのかと勘違いしたまま読んでた
0035名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 13:29:32.27ID:bSZCloXT0
下関市の小熊坂こぐまさか孝司市議(69)

いつもの朝鮮人のように、
被害者のふりをして誠意を見せろと金を要求するの巻。
0036名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 13:33:34.25ID:hfEe/ofo0
    n __∩
  ..ノ//// ヽ
《 /////,_;;:;ノ|
 ,|..///( _●_)  ミ
,_彡//|∪|┰`...\
//\\  ヽノ)).  )  ・・・ひどい目にあったクマ
(|_|_|_)  /./(_/
 |    _.. / ‖
 |  /\_\‖
 | /    )_ )‖
《.∪   (_\‖
       \_)
0038名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 14:12:55.37ID:/CI0HYid0
田布施システム 山口
0039名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 14:50:08.24ID:kjd8hmhy0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
fgっっっっっっっっっっy
0041名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 14:55:53.19ID:TQ18zMgY0
市議の癖に元首相秘書で県議会議員であり俺様にデカい口叩くのが悪い、と思っている
0045名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 16:15:16.90ID:eyLeyjZY0
>>23
顔見て分かったわ。
どっちも悪い!
0047名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 16:18:23.70ID:uucFJsPe0
また自民の性犯罪者か!



性犯罪じゃなさそうだけどやっぱり自民か!
0048名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 18:16:02.45ID:maZWP3BI0
下関は韓国出島。

それが理由だ!
0049名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 18:26:12.97ID:zPCNdEfu0
>>38
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ

・田布施システムの説が使う写真は佐賀藩の学生たちと判明 → 長州藩の田布施とは関係ない写真
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents
・明治元年10月27日から同年11月19日の間に長崎で撮影 → 坂本龍馬は1年前に死亡、明治天皇は即位済みで東京にいたので関係ない
https://www.youtube.com/watch?v=W2sFCF-OVW0
0052名無しさん@1周年垢版2017/12/15(金) 22:35:02.98ID:Vqe4Z4c90
田布施システム(総本山)
0053名無しさん@1周年垢版2017/12/16(土) 00:02:43.63ID:fe/abPyY0
これは流石安倍の地元選挙地盤GJだね。
0054名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 01:19:17.20ID:qVxHjo1Q0
議員辞職しろ
0055名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 07:56:55.60ID:opuqXIL/0
市民に選ばれた市議を骨折させたのだから、告発されれば受理し起訴するしかない。
例外は、県議を辞めて、検察が社会的十分受けた制裁を受けたと考える時ぐらい、例え辞職しても検察によっては起訴される。

酒を飲んで骨折させた跡に、すぐに公式に謝罪をしなかったのがまずい、
0056名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 08:09:07.54ID:uGPOF75z0
大人しく掘らせてれば切れ痔で済んだのに。
0057名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 09:08:34.59ID:4Jt0EIgd0
選挙に勝ったから何をやってもいいと思っている。国民の政治離れを招いている
0058名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 09:14:13.42ID:hyjQ5KEF0
議員はゴミしかいないな

わずかなコストを抜くために
石綿をばら撒き、ひとの家をわざと壊す人命軽視クズ企業ミサワの下請け↓クズちょん


石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


ホルモン安倍のパチ利権
http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

http://www.asahi.com/articles/ASHB856M9HB8UTIL027.html
0059名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 09:17:00.01ID:sedrMYoc0
>>23
安倍の地元はチンピラしかおらんのか
0060名無しさん@1周年垢版2017/12/17(日) 09:21:47.53ID:24x8fAps0
田布施システムとか歴史知らないバカが作った捏造だろw
毛利家が南朝系を萩で預かったとか大内家知らんのかってレベルw
0061名無しさん@1周年垢版2017/12/18(月) 09:57:23.36ID:Ju2H/b280
起訴されて前科持ちになるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況