X



【大分】 何事!? 県庁の駐車場に血だまり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001十手ひとすじ ★
垢版 |
2017/12/15(金) 16:21:50.73ID:CAP_USER9
▼先日朝、大分市の県庁の駐車場で大量の血の痕が見つかった。大分中央署員が現場に急行。血は、駐車場から庁内のトイレまで続いていた。
「事件かもしれない」と慎重に捜査を進めていると、県から「清掃業者の男性が頭をぶつけたらしい」と同署に連絡があった。
60代くらいの男性清掃員が朝方、業務を終えて清掃用具をワゴン車に積もうとしたところ、トランクのドアで頭を強打。
出血はしたが、命に別条はないという。大量に出血した男性を心配しながらも「無事でよかった」と署員ら。
2017年12月15日投稿

http://minijikenbo.oita-press.co.jp/ontime/detail/1338
http://minijikenbo.oita-press.co.jp/p/o/1338_medium.jpg
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 17:04:27.70ID:tZuAX+uU0
>>1
これのどこが速報性のあるニュースですか?>十手ひとすじ ★      
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 17:12:30.11ID:P8jDs2JU0
頭は出血多いらしいな。
本人は死ぬかと思うくらいびっくりするだろう。
かなり痛かっただろうな。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 17:25:21.77ID:9AMH7XGM0
自然を装った工作員のテロ
締め付け団体増えたから、更に窮乏だ
悪いことするからだ
工作員の自業自得
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 17:27:43.87ID:GHHJnWga0
怪我程度では業務を停める事は許されない日本の労働事情
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 17:33:03.07ID:heK1lwY50
税金泥棒が
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 17:45:51.17ID:mkhFVJ1f0
>>30
大惨事www
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 17:59:05.27ID:tKT8sRVQ0
>>30
ついにやっちまったかw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 18:30:33.05ID:0D98DsBq0
それでも結構な量だろう
トイレまで転々とあったなら

大丈夫と言うなら良いけど
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 18:32:56.86ID:jOx+gVy10
いやそれ大怪我だろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 18:46:13.28ID:azTaLBz+0
>>30
尻から血でてるけどどういうこと?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:19:35.96ID:zmDCWkSn0
大分合同新聞って田舎のほのぼの新聞と思ってる人いるけど
典型的な反自民で野党に忖度しまくりのオツムの弱い朝日新聞って感じよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:55:16.54ID:dxoTKf2E0
自分の血を清掃できないくらい強打したのね
まあ生きていてなにより
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:59:14.88ID:X6Uk9xUK0
>>28
茶トラじゃねーかw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:29:34.86ID:FnHK6sFC0
>>67
ぬこもルンバもはめ込み合成写真じゃねーかw
写真じゃなくて絵の方が可愛いと思うぞ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 23:45:26.11ID:L3kwxQYj0
>>30
久しぶりなのに相変わらずのキレ味だなw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 01:23:14.32ID:fQeWlAFN0
>>44
狂犬ニートやかましい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 01:23:29.72ID:fQeWlAFN0
>>44
狂犬ニートうるさい
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 05:17:07.59ID:BLGKDyby0
>>44
狂犬ニート! 
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 09:17:18.70ID:QfLTI8+30
大分ほのぼのニューススレはハゲスレと並ぶニュー速のオアシス
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:22:09.14ID:l5sgs6ei0
清掃員が穢れを遺す
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 08:44:06.30ID:KGkYHPB00
頭は血管いっぱい通ってるからなー
ちょっと怪我してもめちゃくちゃ出血してビビる
でも血管いっぱい通ってるから怪我は治りやすいよ
この人も早く良くなるといいね
0086ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2017/12/18(月) 20:42:59.11ID:/KpUI2DqO
大分も九州、って事だぬ(´ω`)ノ

って久しぶりだな!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 15:22:02.98ID:xaAMoIZ10
頭打つとあとで急に容態が悪くなって、、とかあるけど大丈夫だったのかね。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 11:37:05.93ID:5iTAA0CG0
ヌコ記事久しぶりじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況