X



【京都】刃物突きつけ「金を出せ」 32万円奪い逃走 京都でコンビニ強盗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/16(土) 23:05:25.49ID:CAP_USER9
16日午前4時40分ごろ、京都市右京区西京極橋詰町のコンビニ「ローソン天神川八条店」で、男がアルバイトの男性店員(30)に包丁様の刃物を突きつけ、「金を出せ」と脅した。店員がレジを開けると、男は中の約32万円を奪って逃走した。右京署が強盗事件として捜査している。

同署によると、男は30代ぐらいで、緑色のジャンパーとズボン、黒っぽい毛糸の帽子を着用し、サングラスにマスク姿だった。店内に客はいなかったという。

配信2017年12月16日 10時38分
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20171216000039
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:06:30.12ID:H79TjmDk0
コンビニ強盗で32万か。 まぁ大漁のほうじゃね? 人生は詰んだけどな。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:14:50.70ID:2IlcNQjp0
キャッシュレス社会になれば強盗事件やひったくり事件も減るのになぁ〜
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:19:46.53ID:UP36dDTE0
また韓国人だろ東九条の
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:26:34.52ID:bp9E7zt30
最低限の防犯カメラ対策はしてるようだし
後始末と逃走経路が適切なら逃げ切れる
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:27:49.66ID:AU8SzgZf0
京都の強盗「ほないくでー」
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:29:04.12ID:4WrUHAkX0
いかにもチョンと部落の都らしいはんなりした出来事でおますなぁ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:41:00.86ID:pwlLDxax0
金田さんかい!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:42:56.10ID:lpCrs4Il0
それが某国が動くからわけわからんのよな
やっぱ鬼籍とか関係してんだろうなその先の闇が
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:03:16.46ID:wxlqc59k0
八条か
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:29:18.59ID:YMJH5VNy0
コンビニ強盗捕まらなかった試し無し
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 01:42:46.24ID:WgE1y54M0
ナイフ持ってて、
金出せとセリフ吐く時間を
相手に与えてアホやね!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 01:45:04.21ID:11ETTwmA0
年末の風物詩。親戚へのお年玉の調達かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況