X



【東京】タクシー会社トップなのに…東京エムケイ社長(54)、タクシー運転手の顔に靴投げつけ 逮捕★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2017/12/22(金) 19:23:07.99ID:CAP_USER9
タクシーの乗車を拒否されたことに腹を立て運転手を暴行したとして、警視庁愛宕署は21日、傷害の疑いで、タクシー会社「東京エムケイ」の社長で韓国籍のユ・チャンワン容疑者(54)=東京都港区=を現行犯逮捕した。

 東京エムケイは「関係者に多大なご迷惑をお掛けしたことをおわびする」とコメントを出した。ユ容疑者は社長を辞任する意向を示しており、近く手続きをするという。

 逮捕容疑は21日午前0時ごろ、東京都港区新橋2丁目のJR新橋駅近くの路上で、乗車を拒否した個人タクシー運転手の50代男性の胸をつかんだり、脱げた男性の靴を顔に投げつけたりして、顔面打撲などの軽傷を負わせた疑い。

 愛宕署によると、ユ容疑者は当時酒に酔っており「覚えていない」と供述。男性が取り押さえ、パトロール中の愛宕署員に引き渡した。

配信2017.12.21 20:33更新
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/171221/afr1712210053-n1.html

★1が立った時間 2017/12/21(木) 21:59:22.51
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513903931/
0002名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:24:33.33ID:gK4g3rGF0
またチョンcar
0004名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:25:10.09ID:RVIRUT800
すぐに復帰するチョン
0005名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:25:24.04ID:EMm1e26N0
ガルマ様も乗ってはるんやぞ!
0006名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:25:47.50ID:v+5EPDq10
朝鮮ヤクザだろ
0007名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:26:22.69ID:FBCEvKHJ0
自分の会社の従業員も
酷い扱いだろうなこれじゃ
0008名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:26:24.41ID:IjaGSFJ80
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
gっhっっっっっjっhっgっっっゆう
0010名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:27:06.45ID:EeUBthzi0
東京で初めて乗車拒否を体験した。今でも意味がわからない。
0012名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:28:02.98ID:/vAyAY960
ロッテ創業者実刑、会長も有罪のスレも建ててくれよ
0013名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:28:03.79ID:EEI5gGgr0
逆にタクシー会社の社長だからこそ
客を客とも思わん接客に我慢できなかったんだろ
まったくもって理不尽な逮捕
0015名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:28:26.95ID:XGFZVPnT0
さすが本場のファビョンはひと味違うな
0016名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:28:28.04ID:tlHmHGC+0
不覚にも今更MKが韓国系だと知りました。
不買いリスト追加φ(・ω・`)
勉強になって良かった。
0019名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:29:30.89ID:d09U1U5S0
3年毎に暴力事件を起こしては社長辞任してるらしいな。
0020名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:29:33.71ID:n488DGhf0
>乗車を拒否した個人タクシー運転手の50代男性の胸をつかんだり

暗黙に、個人タクシーを停車させて運転手を引きずり下ろした、が入るわけだな
0021名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:30:55.32ID:3/wYa60+0
小役人もよくこんなのに交通使用許可与えてるよな
0023名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:31:57.16ID:OR05WOUd0
この人鷺沼駅で暴行事件起こした人だろ。
0024名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:31:59.92ID:2VLzjoai0
酷すぎ、絵に描いたような火病

ファーック!ファーック!ファーック!ファーック!
パワハラ〜常軌を逸している〜これが証拠映像だ!車に閉じ込めボコボコに蹴り退職強要/タクシー会社オーナーによるパワハラ02 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=_qK2qmsPG8I

ジャ○プッ!おい!
フライデーに掲載されたリアルパワハラ映像〜運転中に後席から激しい蹴り!!〜某タクシー2世オーナーの実像 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=FggNtJ4bdjc

閲覧注意
0025名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:32:09.61ID:iTfVzH/w0
エムケイ社長ってチョンだったのか
結構デカい会社だよね
0026名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:32:41.80ID:b807I2wp0
                    /  ___\
                ( ̄二  <丶`∀´> \ 
                 \ヽ    ̄ ̄ ̄    >
                ∠/       /|  /
                <        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄ )
                 |  /    ~/  /
            ___|__/___/__/__
           |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    また チョン CAR    |        |
 _____   |   ,-─-、       ,-─-、 |        |
            |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',  -' ノ  ヽ∵∴',  -'  ノ  ヽ∵∴丿
0027名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:32:51.70ID:VYSvq/BU0
犯罪犯した外国人は国外退去にしないと駄目だろ
ドバイ見たいに厳しくしないと
0028名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:33:38.02ID:Pt4ozToF0
こういう時でなければ実名が表に出ないのはよくない
通名は廃止されるべき悪習だ
0029名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:33:51.16ID:VE/YYHBK0
その昔、筑紫が番組内で超あげあげしてた
エラパワーは伊達じゃないな
0030名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:33:53.32ID:dR+08Une0
こいつの家族も犯罪ばかりでロクデナシだもんチョンは日本から出て行けよ
0032名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:34:14.32ID:JNqzt5zG0
なんだただの火病か
0033名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:34:20.43ID:593j0COaO
チョンタクだった
0035名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:34:44.88ID:4Sh1OEuz0
永住権剥奪して永久追放しろよ朝鮮利権ズブズブのアホ自民
0036名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:34:45.75ID:rzpEw52M0
京急タクシーもクズ運転手多い。身体障害者か、と会計のとき吐き捨てた。タクシー運ちゃんクズ多いのは事実、社長ボコボコに1票。乗車拒否は条件、環境で左右されるから難しい。
0037名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:35:08.97ID:99QU3LJ80
だってバカチョンだもの

通名使うなやって感じ
0039名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:35:42.17ID:maI0JHDx0
田布施システム 通名
0040名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:36:25.70ID:aOHHJD610
靴を投げつける
というのがまさに火病そのものだよなw
日本に長年住んでようがなんだろうが、所詮チョンはチョンの体質をそのまま体現するしかないんだよなw
0041名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:36:26.68ID:ooflzg4z0
>>35
そうだよな。
日馬富士が帰化できずに帰国するしかなくなったんだから、前科二犯のこのクズ朝鮮人も
国外追放でなければ間尺に合わない。
0042名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:36:27.64ID:dfJRdptz0
やたらテレビ局がMKタクシーの宣伝してたのは朝鮮系だからだったんだな
合点がいったわw
0043名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:37:00.60ID:/dHFDNAv0
お坊ちゃま育ちだからねぇ タクシー乗務員は家来以下なんだろう
0044名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:37:11.38ID:oMkNxEk30
こやつ何度も事件起こしてるな
社長としてもダメだけど人間としても全然駄目
勤めている社員が可哀想
0045名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:37:19.62ID:Lot4PMwW0
タクシーってチョンばっかりなんでしょ
0046名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:37:49.89ID:emO9cmPZ0
東京MKの社長の名前は青木政明だろ
0047名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:38:11.36ID:VE/YYHBK0
朝鮮偽名はブルーウッドだっけ?
0048名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:38:21.35ID:nRKzmdEk0
「ユー  チョン?」
「わーーーん」
0049名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:38:51.08ID:3m3dMldx0
悪いヤツはだいたい朝鮮人
0050名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:39:03.77ID:vQ6SLnz70
報道されているだけでも4回もの暴行事件起こしてるクズが社長やってる会社のタクシーなんて
俺は使いたくない
0051名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:39:19.89ID:NQnh8pdx0
MKはもともと雲助と呼ばれた猥褻集団
0052名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:39:36.46ID:l9WB96O60
韓国籍の男が逮捕されることはあるが北朝鮮籍の男が逮捕されることはない

これ豆なw
0053名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:39:52.32ID:Gg9gFeM/O
>>1
タクシー会社のトップやからこそ運ちゃん見下しとんやろ。
0055名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:40:56.04ID:VE/YYHBK0
筑紫「京都で乗ったことありますが、MKは他よりも親切で丁寧ですね」
筑紫「他のタクシーも見習うべきですね」
0056名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:41:40.06ID:dPzKn7Hm0
何回も再犯してるから厳罰にしろ
0057名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:41:55.09ID:JXO4jHyI0
>>39 
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ
0058名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:42:15.26ID:G3vYdy810
タクシー会社トップの前に朝鮮人だから
0059名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:42:27.92ID:JXO4jHyI0
>>39   
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ
0060名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:42:47.57ID:cvLMqYr20
エムケイは在日一世が設立しているんだな エムケイの次に東京エムケイができている
東京エムケイの社長も韓国人 つまり韓国人の会社
0062名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:42:56.65ID:SC2KOcMC0
>>14
東京に変なの輸出しないでください
0063名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:42:57.24ID:sJ8+KRzv0
調べたら暴力事件起こしまくってるじゃんコイツ…
0064名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:43:00.88ID:ooflzg4z0
>>54
いやこれ、自分の会社でやってることを、別の会社の運転手にやっただけだろ。
多分このチョンは、自分は運転手より偉いのだから何しても許されると思ってるぞ。

刑務所で心身とも徹底的に痛めつけてやるべき。
0066名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:43:42.06ID:rzpEw52M0
>>36
京急バスの運ちゃんもクズばっかり
タクシー運ちゃんボコボコにされて当然だぜ!
0068名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:43:49.08ID:ruYHF3Rq0
この人じゃなかった?自分の会社で新しく雇った人間の研修時に乗り込んでクソミソに文句言い倒してたの
確か暴力もしてた記憶あるんだが

てかググッたらしょっちゅう暴力沙汰起こしてるなww
0069名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:44:08.57ID:2VLzjoai0
臨時の社長はロサンゼルスのエムケイ社長さんが代行 名前がソニー・パーク(朴)
0071名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:45:29.07ID:rf4ZFS/P0
日本にいることがストレスなんだろ
祖国に帰らせてやれよ
0072名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:45:39.57ID:JhG2is2t0
>>1
ここ
韓国系企業だったのか?
0073名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:45:43.39ID:bh9BFTDX0
これほどの数の暴行、傷害?事件を起こしてる
外国籍の人をなぜ国外退去にしないの?
出来ないの?
0074名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:45:55.59ID:tVwBUaax0
システム化されサービスも均一だから、これだけ普及した。mkがというか他がひどかったのもあるし。できるなら乗りたくないが乗ってしまう
0075名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:46:08.15ID:AzThWVQC0
ヒトモドキが社長www
0076名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:47:13.70ID:UeUc+ubZ0
これこそレイシストた
0077名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:47:26.18ID:ywYIZCGj0
あらータクシー運転手にチョンが多いのは言われてたけど社長まで朝鮮人だったのね
0078名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:48:02.50ID:Wy1jq4eE0
MKって
めっちゃキムチって意味?
0079名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:48:11.45ID:m+E9nw6Q0
犯人のバカが朝鮮人と聞いて納得
0080名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:48:35.70ID:lYPgi9DB0
MKってトイレット博士のメタクソ団のことだよな
0081名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:48:45.83ID:7rclwmce0
>>72
全国のMKグループは全部韓国系
元々はこのアホ社長の親父の韓国人が大阪で始めたタクシー会社
息子や親族が各会社のトップや役員を務めてる

そしてこの政明は2005年にも酒に酔って暴行事件起こして逮捕されてたりもする
0082名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:49:19.44ID:EvYVO2WU0
 

根絶やしでいい 
劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者 <-------------
暴力団員の半数以上が在日 <-------------
ソープは売春
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は寄生虫
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍 <===========
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し <-------------
民進党出身者、共産党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
 
今は日本人なら誰もが真実を知っている 
日本人はよく我慢した、もう我慢はやめよう

日本人の寛容さは朝鮮人の悪をはびこらす、最悪の実証実験だった
帰国しない密入国の朝鮮人が増え、犯罪まで見てみぬふり
今は南経由で北の核開発に資金供与、放置は世界から非難される事態

速攻で朝鮮族を潰すときがきた
0086名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:50:46.38ID:7rclwmce0
MKは韓国系信用金庫作って、そこが不正融資で調査受けたり、賃金未払いで裁判に負けたり、
しょっちゅう事件起こしてる
0087名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:51:20.07ID:eGJFHdme0
一回外人を全員帰国させて日本人だけにした方がいい。
0088名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:51:44.24ID:c5iUwOG70
バカチョンどうすんのコレww
0089名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:52:09.21ID:uvzokOnF0
へぇ、在日って自分でも日本名を名乗りながら
日本人を「ジャップ」呼ばわりなんだ
0090名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:52:55.12ID:jvNhO4Qx0
有名な超絶ブラック
0091名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:53:13.81ID:f/aezc7T0
マスコミの、鮮人特権はない。なんて嘘ぱっち
これこそ最も悪質な鮮人特権の証明

悪質な常習暴行犯の外国人が、在日鮮人という理由で国外追放にもならず犯行を重ねている
0092名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:53:26.24ID:7rclwmce0
>>81
あ、よく見たら政明は2008年にも従業員に対する暴行で書類送検されてた
そして2011年には別の従業員から政明に対して暴行による損害賠償の裁判を起こされ、
2013年に政明側が敗訴

これで4回目、よくこんなん社長に据えてたな
0093名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:53:26.33ID:R5PbzacfO
韓国系の血が騒いだんだな
0094名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:53:33.04ID:V6jz4lx10
しょせん チヨン
0095名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:53:46.60ID:/iY7fLre0
また酒だよ
あらゆる事件・事故の引き金なのに
まったく規制されない嗜好品
タバコと大違い
0096名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:54:09.15ID:rnpukFj30
いかにも日本の企業みたいな会社名つけるところが
ほんと小狡いわ
伊東園ホテルズとか
0097名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:54:14.51ID:gK4g3rGF0
シナチョンを駆逐するには多少の利便性は犠牲にする強い意志が必要。
0098名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:54:28.02ID:AkzRTmbQ0
>>27
そうだよね。
韓国籍なら、なんで3年前に国外退去処分にならなかったんだろうか、
0099名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:58:49.02ID:BrtpfMs10
前科者で再犯の外国籍は、資産没収で国外追放でも
だいたいスタンダードだよ
0100名無しさん@1周年2017/12/22(金) 19:58:50.68ID:pdj+Jvfa0
チョンを人として扱ったらこうなる
0102名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:00:18.69ID:y41Hzu3S0
深酔いでタクシー探したら、迎車の個タクが通りかかったけどスルーされて暴行とかアホすぎるだろ
0103名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:00:38.72ID:yC2985XZ0
『独島エビ』に富山県関係者が怒り「間違いなくトヤマエビだ」 韓国近海では獲れず非正規ルートで漁獲か

夕刊フジ / 2017年12月22日 17時6分
0104名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:02:20.71ID:LYKrL6+o0
関東で500台以上だと、飛鳥、平和、三和あたりも半島系
0105名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:02:23.67ID:AuafG+IV0
>>99
ナチス政権の偉業だが資産没収で構わない、まして犯罪者特亜三国人の資産、国が一旦管理し我が国の大衆に競売するべきだ。
0106名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:02:49.82ID:KhXwAHrx0
ニュースでやってたが予約アリできちんと予約って掲示してたタクシーじゃん
予約してない客拒否しなかったらそっちのが問題やしチョン社長が100%悪い
0107名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:02:53.53ID:hn+U8ksC0
マジで靴投げる5秒前
MK5
0108名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:03:20.24ID:3C6TnGYLO
ロッテも国帰れ
0109名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:03:28.01ID:UNjkTTk80
>>81
京都でしょ?
0110名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:03:58.11ID:eWSpH6uq0
>>52
どうして
0111名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:05:19.58ID:0XV7Vmim0
しかし創業社長は結構立派な印象も持っていたんだけれど、違うんかいな。
0112名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:05:34.14ID:8RI7rNIR0
くっさいわ
あー臭っ
絵に書いたような朝鮮人やな
0113名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:06:05.34ID:7KNBtdD20
タクシーはクソ
0114名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:06:20.60ID:uKUF3unZ0
日本人経営の大和に乗ってあげてください
上場してるし、MKよりかはマシ
0115名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:06:46.33ID:0j45KRIz0
>>111
規制緩和に乗じてタクシー運転手の労働環境劣悪にした戦犯だぞ
0116名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:07:55.78ID:aOHHJD610
>>96
調べたらほんとだ
創業者 李支宗 (通名 木下支宗)
社長 木下泰一
35で自殺した鷺沢萠という作家の親父(在日二世 百科事典アカデミアのコーキ出版社長)もそうだったが、案の定名前をいくつも持ってるんだな
ヤバイな、知らず知らずのうちに一枚噛んでるわ
アカデミアは幼少の頃に家にあったし
伊東園ホテルもこの前付き合いで泊まっちまったわw
0117名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:08:49.55ID:ooflzg4z0
>>68
前にも駅員殴ってニュース沙汰になっていたよね。

このクズ朝鮮人って、自分より立場の弱い人間に暴力振るって留飲下げるようなタイプなんだろうね。
0118名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:09:19.30ID:SAUeC1WH0
ネトウヨの妄想じゃなくジャップはチョンに雇われて惨めに生活してるんだな
0119名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:09:35.41ID:2I/wqM/k0
泥酔は乗車拒否しても合法。判断は運転手がしてよい。
0120名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:10:08.24ID:2VLzjoai0
>>111
お父さんは密入国してきて"ひょんなこと""からガソリンスタンドを手に入れたらしい
0121名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:10:43.71ID:xrgIzwWI0
こんな連中の利権を守るために日本ではウーバーが利用できない。
0122名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:11:41.35ID:tD9g0Ksf0
外国人犯罪者は強制送還、日本での資産没収、再入国禁止
家族が云々の言い訳も無しな
0123名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:11:53.03ID:0/CDxvOP0
エムケイタクシーってチョソで有名だよね?
社長やっぱチョソなんだね
社長がタクシー運転手に暴力とは前代未聞
0124名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:11:59.98ID:KNQMr5cB0
MK、アッチ系の会社だったのか
タクシー業界がブラックなわけだ
0125名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:12:01.80ID:yrLI6ExV0
ナッツリターンする民族的形質
0126名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:12:17.78ID:nQUQrpeG0
泥酔してるから拒否したんだろうよ。

なんでMKタクシーを呼ばないんだ?
0129名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:13:10.79ID:0XV7Vmim0
>>121
ウーバーはウーバーでクソ企業だろ

ウーバー礼賛する奴って信用できないわ 特に賢ぶった奴でウーバーテスラとかを礼賛する奴
0130名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:13:14.98ID:3uExxPNA0
つか自動運転を実用化したらタクシー運ちゃんを使わずに済んで
一気に人件費を削減できるな
タッチパネルを使って行先を入れてもらう感じで
0131名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:13:20.72ID:nQUQrpeG0
国外退去させろよ!
0132名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:13:25.48ID:5cQPlfc00
なんで通名制度とかやってるの?
俺がアメリカ行ってトニー・ジャクソンとかてきとうな偽名使ってそれで通用するの?
それで社会保障受けれるの?
日本だけでしょこんなおかしな制度やってるのは
0134名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:15:14.00ID:GIqUhGDV0
アイドルチョンが自殺するわけだ。
労働環境が最悪なんだろうな。
0135名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:15:28.80ID:0j45KRIz0
>>121
MKはウーバーと提携してるしタクシー協会に加入せず好き勝手やってる会社なんだが
0136名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:15:30.58ID:nQUQrpeG0
社長辞任して会長就任か?
なんか意味あるの?
0138名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:16:07.40ID:wkAw/5lp0
馬鹿チョン全開だな、はずかしいチョンは自殺しろや
0139名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:17:41.30ID:hbqJafFJ0
パチ系も大方チョンが経営してるんだろうが
大規模な割りにこいつ等の不祥事はあんまり聞かないな
儲けてる額が違うとゆとりが出来るのか?
0140名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:17:47.21ID:+qGJAOud0
タクシーで暴行といえば
弁護士の杉山央を思い出すw
0141名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:17:57.55ID:niNu2Ygt0
Mk. タクシーきたら 朝鮮人やぁと 指を指してやろう!
0142名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:18:09.90ID:xrgIzwWI0
>>129
市場経済なんだから消費者の選択に任せるのが当たり前。

俺なら絶対に
在日鮮人の悪質企業より、ネットでドライバーの評価を見たうえでウーバーで呼ぶ
0143名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:18:35.42ID:nQUQrpeG0
>>132
サラリーマンでも仕事上は勝手に名前変えてもいいよ
御万公好て名前にしてもOKやで。
0144名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:19:53.97ID:0j45KRIz0
>>142
MKはその理屈で一人で勝手に運賃下げて運転手の給料犠牲にして成長していった企業だぞ
もうちょっとタクシー業界の事知ってから喋ってくれ
0145名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:20:45.37ID:5Nq6ED9c0
やっぱりチョンって同じだな
ほん
0146名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:22:49.06ID:xrgIzwWI0
>>144
優良ドライバーならタクシー会社に搾取されることなくウーバーで個人営業すればいいんだよ。
ドライバーも利用者もウィンウィンなんだよ 
0147名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:23:47.17ID:0j45KRIz0
>>146
事故起きた際の補償や法的な問題点はどうするの?
タクシーは公共交通機関として厳しい規則の元営業してるんだよ?
0148名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:23:47.19ID:PfdpfbeN0
良くも悪くもタクシー業界で成り上がって会社をデカくしたのはコイツの親父。
コイツは昔から何度も問題起こして新聞沙汰になってるダメ息子。
0149名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:24:23.23ID:9POcr3zB0
おまえも雲助なのはわかった↓


969 返信:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/12/22(金) 18:30:26.16 ID:Xpt3D7qj0 [2/2]
>>937
短距離が乗ればその分遠距離を乗せられずに利益を減らせるから
短距離のゴミはMKに乗れって言ってんだよ
態度の話なんかしてないんだよ
0150名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:26:30.31ID:0z1FDTS30
何度逮捕されても社長に復帰できてる時点でおかしいよ、この会社。
0151名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:26:52.69ID:zkgGwwvv0
まあ、これからMKには乗らん
タクシーは年に1回くらいだけど
0152名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:28:39.25ID:xrgIzwWI0
>>147
それは個人タクシーでも同じことだし
タクシー会社だって保険でカバーしてるんでしょう

ウーバーで登録して有料でお客取るなら、個人営業ドライバーの保険加入を義務付ければいいだけ
0153名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:28:49.27ID:9POcr3zB0
100%オーナー持ち株の会社だから家族経営感覚でやれるのでしょう
創業者が信金の理事長やってて勝手に自社に融資してたとか問題になってたね
やりたい放題だよ
0154名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:29:34.22ID:ZaDiTWBf0
Kmもチョンだよね?
どんだけチョンがいるんだよ。
0156名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:29:59.30ID:9POcr3zB0
>>151
おれはのるよ ハイヤーみたいでカッコいいし
スマホアプリで呼んだら来る途中の位置が地図に出る
0157名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:30:01.77ID:0j45KRIz0
>>152
ところがそのウーバーはそういった規制を全く守ろうとしないんですよ
我々はタクシーじゃないから法律には縛られないの一点張りで各地で問題起こしまくってる
0158名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:30:27.87ID:tL7jc6Bg0
前科者チョンコは韓国に追放しろよ
0160名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:32:04.93ID:xrgIzwWI0
マジで韓国
略してMKタクシー

こんな奴らのために世界ではスタンダードになりつつあるニュービジネス(中間搾取をなくしてドライバーと利用者の直接取引)を潰しているのが日本
0161名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:33:04.14ID:9POcr3zB0
MKのクラウンでハイヤーじゃないのにアリストのがあった
ふつうはコンフォートクラウンでマークIIのシャーシと同じモノ
0162名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:33:58.97ID:IcQbiac50
ちょーん
0163名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:34:42.65ID:5yK0NVJ60
MK=マジで韓国
0164名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:35:52.12ID:Zoo2C+c40
”こんな人”が社長やってる会社が存在し続けてる事がおかしい
0165名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:37:16.37ID:oVL6QuSw0
この前、日本で白タクやっていて捕まった韓国人運転手は何だったのか…
0166名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:37:39.60ID:qDgeYZyn0
政府は、朝鮮人に限らず外国人犯罪者は刑に服させた後は、滞在許可を取り消して、
国外強制退去と再入国不可にしないとダメだろ。

政府がやらないのなら、主権者たる国民が何もかも自ら行う世の中になってしまうぞ?
0168名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:41:07.61ID:C+ycTpQR0
( `□´)( `Д´)/( `д´)( ;`Д´)( `ー´
炭坑労働で強制連行されたと捏造で自虐おわせゆすりたかり、
売春強姦捏造朝鮮
糞尿食わせなかっただけでもありがたいと思えニダー

日本滅ぼすためなら捏造当たり前
サンゴ捏造、捏造売春婦、あべ学校捏造
穢多朝鮮非人新聞社

日本人から暴行受けたほうだと捏造やれニダー
0169名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:42:18.47ID:EJP4ohzG0
名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/12/14(水) 23:05:38.11 ID:/Dm3IgyO0
犯人はチョン 
0170名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:42:31.59ID:TSKw/1jr0
>>136
ちゃうで
1ヶ月で社長復帰やで
このおっさん五回以上も同じ茶番しとるで
0172名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:43:15.86ID:COWWII/t0
まぁこれでMKが朝鮮って知れ渡ったんだから俺にとっては収穫
0173名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:45:10.81ID:cHN+96X70
正直に言えよ
金持ちのチョンがただ嫌いなだけだろw
0174名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:45:35.03ID:n+kh0WF10
あそこは運転手も殆ど在日だし乗らない方がいい
0175名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:46:27.73ID:S4xzZIID0
チョン弱ぇw
0176名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:49:07.47ID:1pTVTZ460
タクシー会社の社長で日本交通のゆうじに似た社長思い出した
0177名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:50:54.88ID:9Db9m8qU0
>>136
トラブル(主に傷害)を起こすたびに社長辞任→ほとぼりが冷めた頃に社長復帰→またトラブルで辞任
を繰り返してる(なお同一人物)
つまり「はいはい暴行しても一旦社長辞任すればいいんだろこの国は」とナメてるとしか思えない
0179名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:55:56.16ID:C+ycTpQR0
( `ー´)( ;`Д´)( `д´)( `□´)( `Д´)/
開放戦争だったからきちんとやってたけど
併合で被害だ被害だゆすりたかりやるニダー

関東大震災、内ゲバで殺しあいしたけど、日本人から殺された捏造で自虐おわせゆすりたかりやるニダー

炭坑労働で強制連行されたと捏造で自虐おわせゆすりたかりやるニダー

穢多朝鮮非人ヤクザ
穢多朝鮮非人街宣車
おれたちはサヨクだパヨクだアピール大暴れ
穢多朝鮮非人市民団体

捏造で自虐おわせゆすりたかり寄生やるニダー

日本滅ぼすためなら捏造当たり前
サンゴ捏造、捏造売春婦、あべ学校捏造
穢多朝鮮非人新聞社
もっと捏造やれニダー

日本人から暴行受けたほうだと、捏造やれニダー
0180名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:56:35.16ID:JJ2opiaa0
チョンが安売り始めてその業界を乗っ取るのはチョンの基本だな
ドンキ、ヤマダ、ソフバン、HIS、
0181名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:57:36.18ID:y41Hzu3S0
>>178
モロKorea
0182名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:58:46.09ID:uAmSMwRL0
( `Д´)/( ;`Д´)( `ー´)( `□´)( `д´)
正月に地獄絵図
炭坑労働で強制連行されたと捏造で自虐おわせゆすりたかり売春強姦捏造朝鮮テレビ
フジサンケイチョン

北九州の吐き気する朝鮮礼讚舛添

チョン殺せチョンレイプしろ‼
おれたちレイシストはこんなに悪質だアピール大暴れ、穢多朝鮮非人に
レイシストは恥をしれ‼
笑えるまぬけな谷垣ちゃん

われわれ朝鮮礼讚し関わると必ず不幸になるから日本人は朝鮮にこいニダー

あべちゃんにも恥をかかせる気満々だからこいニダー

朝鮮タクシー乗れニダー
0183名無しさん@1周年2017/12/22(金) 20:58:48.91ID:qDgeYZyn0
ここは、乗客用の自動車保険を企業でなく、ドライバー個人にかけさせているから、
乗客として乗って事故が起きた場合、保険未加入とかだと補償されない場合がある。

この事を知っている知り合いは、数十円安い運賃なんかよりまともな所のタクシーに乗っている。
0184名無しさん@1周年2017/12/22(金) 21:01:53.50ID:LeHNILqH0
昔からそんなんだなあ
日本人ドライバーが奴隷のようだ
0185名無しさん@1周年2017/12/22(金) 21:02:38.42ID:wlY460HH0
Maji
Kuso
0186名無しさん@1周年2017/12/22(金) 21:03:24.58ID:sja7y3yO0
タクシーの事業許可は国交省管轄
そうです ソウカなんですねw
0187名無しさん@1周年2017/12/22(金) 21:12:58.39ID:v+5EPDq10
拉致されて北朝鮮に送られてそうやん
0188名無しさん@1周年2017/12/22(金) 21:14:56.93ID:cfF4gJwb0
>>183
MKも第一交通産業も任意保険かけてないと言われて久しいけどまだ知らない人いるのかね?
0189名無しさん@1周年2017/12/22(金) 21:14:59.18ID:i8xrfzdR0
MKって業界で嫌われているんじゃなかったっけ?
0190名無しさん@1周年2017/12/22(金) 21:15:28.92ID:QqoCwUKF0
>靴を顔に投げつけたりして

NHKの松平みたいだな
0191名無しさん@1周年2017/12/22(金) 21:20:51.17ID:GtPUtCwH0
>>189
MK朝鮮タクシーは業界団体のプール金を私的流用したりしてた覚えがある
0192名無しさん@1周年2017/12/22(金) 21:22:41.02ID:NEXSN75E0
>>188
任意保険は義務になってるから入ってないと
監査の対象になるからMK,第一でも入ってるよ
0193名無しさん@1周年2017/12/22(金) 21:24:23.18ID:/dHFDNAv0
東京だと初心者か他社の落ちこぼれが乗る会社
0194名無しさん@1周年2017/12/22(金) 21:26:04.76ID:VPYKaV9a0
>>1
犯罪は

いつも

朝鮮人
0195名無しさん@1周年2017/12/22(金) 21:26:23.16ID:EnvziWXv0
韓国に加藤清正の像を建てる…苦しむ姿を演出
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171222-00000034-cnippou-kr

韓半島を蹂躙した清正が鼻水垂らして

泣きわめきションベン漏らしてる銅像希望wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196名無しさん@1周年2017/12/22(金) 21:26:37.01ID:D3HWCUNT0
ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨはデマ捏造ヤメロ!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨはデマ捏造ヤメロ!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨはデマ捏造ヤメロ!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!
0197名無しさん@1周年2017/12/22(金) 21:30:39.99ID:NEXSN75E0
散々暴れまわってタクシーの運転手に取り押さえられる
タクシー会社の社長www
3回目だろ恥ずかしくないのかねwww
0198名無しさん@1周年2017/12/22(金) 21:33:47.74ID:RDNTSIpk0
>>197
恥ずかしかったら何度もやるかよ
厚顔無恥は彼らの専売特許なのだろう
0200名無しさん@1周年2017/12/22(金) 21:38:26.74ID:lij6CJ8S0
チョンw
0201名無しさん@1周年2017/12/22(金) 21:40:37.86ID:rzKr3PFH0
Mkってチョン会社なの?
今度からいっさい使わんわ
0203名無しさん@1周年2017/12/22(金) 21:43:43.58ID:4LScWnZY0
特別永住許可を廃止して強制送還して国交断絶しろ


在日韓国朝鮮人(本国人含む)の犯罪などのN速+過去スレ一覧。 2017/10/01まで
http://hissi.org/read.php/newsplus/20171001/UTBEcEdySUsw.html

【東京】五反田駅でホームレスが韓国籍の男にツバ吐かれ謝罪求められ、刺 される……大島丈こと丁奎五を殺人未遂で逮捕★2 (c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506823062/

【在日韓国人犯罪】“偽ブランド”をネット販売、4600万円の売り上げ 韓国籍の男2人逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507893175/

【在日韓国人犯罪】拳銃2丁と実弾64発所持容疑 韓国籍の男女逮捕/警視庁
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508135621/

【東京】銀座で公道カート接触事故 観光客の韓国人男性(20代)が運転
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508248611/

【東京】韓国人窃盗グループ 民泊拠点に空き巣を繰り返す 日本で窃盗実刑判決、強制送還 昨年船で密入国の4人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508388042/

【在日韓国人犯罪】包丁3本をを装備して知人男性の会社に押しかけた韓国籍の女、殺人予備の容疑で逮捕 (石川県)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508415175/

韓国人で東京に住む自称ピアニストのキム・ソンイル容疑者、無免許飲酒運転で和歌山のコンビニに突っ込む
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508479648/

【在日韓国人犯罪】就労資格のないベトナム国籍の男女を働かせた疑いで韓国籍の男らを逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508481140/
0204名無しさん@1周年2017/12/22(金) 21:44:16.86ID:26mn4Tfn0
車夫稼業の在日なんだからそんなもんだろ。
0205名無しさん@1周年2017/12/22(金) 21:44:24.50ID:4LScWnZY0
特別永住許可を廃止して強制送還して国交断絶しろ


【社会】「韓国で生活費が無かった」 全国で空き巣 韓国人窃盗団が逮捕 山口県の下関港から密入国か★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508570383/

【東京】品川・男女2人殺害 韓国籍の男性(49)を不起訴 心神喪失か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508603096/

【福岡】金の地金3キロ隠匿持ち込み図る 韓国人(40)を逮捕 福岡県警、税関など合同捜査
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508993264/

【東亜】女優ソン・ソンミさん夫殺人事件、在日韓国人のいとこが殺害依頼 報酬は20億ウォン(約2億円)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509116123/

【在日韓国人犯罪】知人の男性を何度も怒鳴り、現金700万円以上を脅し取った韓国籍の暴力団組長ら2人逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509150205/

【在日韓国人犯罪】大阪・住之江区の団地で連続不審火…ゴミ箱に火を付けた韓国籍の男を放火の容疑で逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510031703/

【大阪】”裏”わいせつDVD製造拠点摘発 従業員ら9人逮捕、4億円以上を売り上げ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510247119/

【裁判】「職業的犯行」 下着などに隠して韓国から金塊密輸、韓国籍の女ら5人に執行猶予付き有罪判決…名古屋地裁
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510665591/

【社会】朝鮮大学校系団体が偽領収書で不正会計 東京都小平市が補助金返還要求へ…同校は取材に「断る」とのこと
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510816148/

【東京】韓国人向けに白タク行為した疑いで韓国籍の男2人を逮捕、LINEなどで客を勧誘 警視庁
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510896626/

【在日韓国人犯罪】以前勤務していた会社の顧客データ3万6千人分を不正に持ち出し起業した韓国籍の会社役員ら3人逮捕 福岡
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510917625/

【密輸】金塊360キロ密輸の疑い 韓国籍の会社役員2人逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511280875/
0207名無しさん@1周年2017/12/22(金) 21:45:45.51ID:4LScWnZY0
特別永住許可を廃止して強制送還して国交断絶しろ


【宮崎県警】強制わいせつ容疑で韓国のプロ野球選手逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511342565/

【北朝鮮船】松前沖の木造船、海保が立ち入り 船に日本製の家電製品が積まれており、乗組員が島から持ち出した可能性 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512100806/

【盗難】北朝鮮船が避難した北海道松前町の無人島、漁業者の小屋の鍵が壊されバイクやテレビ、発電機、炊飯器、冷蔵庫などが無くなる★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512313761/

【北海道・松前町】"灯台のソーラーパネル"まで島から紛失 北朝鮮船 島からバイクや家電など多数紛失 乗組員「言えない」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512359463/

【東京】白タク容疑で韓国籍で投資家の男逮捕 売り上げ月30万円...朴容疑者「家族と米国に移住するためにお金が必要だった」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512444869/

【東京税関】16億円相当の金、363キロ密輸容疑 韓国人2人を東京地検に告発
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512989052/

【裁判】金塊密輸未遂、7億円持ち出し…韓国人4人有罪 金塊と現金全額も没収
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513131816/

90件以上盗みの疑いで韓国籍の無職男を追送致・広島
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513357313/

【経済】日本で開発された苺「とちおとめ」韓国に海賊版…勝手に交配し輸出 農水省は対策を強化
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513564150/
0209名無しさん@1周年2017/12/22(金) 21:47:46.10ID:1z10j/cb0
タクシー会社の社長とか関係あるか?
自分とこの社員の顔にも靴投げつけるんだから非難される云われなくね
0211名無しさん@1周年2017/12/22(金) 21:50:43.54ID:e46GjZVo0
>>16
でも、MK創業者の涙ながらの謝罪会見は、
グッと来るものがあったよ。

この人は心から乗客を大切にしているんだなぁって思ったわ。
0212名無しさん@1周年2017/12/22(金) 21:51:44.86ID:lpasaytT0
初回逮捕時に首切れなかったということは同族経営会社なんだろうねー
0213名無しさん@1周年2017/12/22(金) 21:52:10.73ID:WUyHeaZR0
MKは予約すると高級車出してくれたりするから嬉しい
0214名無しさん@1周年2017/12/22(金) 21:52:26.32ID:QGekB2F60
またちょんcar
0215名無しさん@1周年2017/12/22(金) 21:52:32.39ID:RE4mBFJU0
朝鮮人って人間関係が上か下しか無いから、自分がお偉いさんだと自負してる奴はそれ以外の人間を
常に下に見て何をしても許されると思ってるんだよ。
大韓航空の女副社長だって客室乗務員にやりたい放題だったやん。
ここは日本だからあれだけど本国の場合極端に言えば財閥の関係者にあらずば人にあらずだからねぇ。
0218名無しさん@1周年2017/12/22(金) 21:56:59.02ID:fFyYLlIN0
個人タクシーは迎車で偽装迎車で客選んでるからな。銀座のホステスは御成門とか勝どき、芝公園とかタクシー代考えて近くに住んでいる。タクシードライバーから見ると、ホステス乗せたら生活が成り立たないハズレ客。ホステス側も個人タクシー避けて法人タクシーに乗る。
東京MKは事業が軌道に乗らず、高級路線でアルファードとかベンツ使っているけど、採算取れてなく、ドライバーも居着かない。
売上から自分たちの利益取って経費は全てドライバーに負担させる仕組み。えげつない。
0219名無しさん@1周年2017/12/22(金) 21:58:18.22ID:vogK3D+40
料金システムが彼の国と一緒のMK
つかなぜ自社のタクシー呼ばなかったんだw
0220名無しさん@1周年2017/12/22(金) 21:59:07.20ID:Bgz6O6JS0
韓国人だってね
テレビで見た。珍しいと思った
0221名無しさん@1周年2017/12/22(金) 22:08:05.65ID:fFyYLlIN0
21日の0時新橋だと、凄い客の数でタクシー捕まらなくて寒くて偽装迎車している個人タクシーに乗せろって凄んだんだろうな。しかし、個人タクシーのドライバーは根性座った偏屈揃いだから気に食わない客は相手にしない。
言う事聞かない個人タクシーに火病発症した訳か。
0222名無しさん@1周年2017/12/22(金) 22:12:11.30ID:q06F9QXY0
犯罪者が朝鮮人だと実名報道しない
それが朝日新聞

カネ払って読んでる奴はバカ
0223名無しさん@1周年2017/12/22(金) 22:13:30.58ID:/dHFDNAv0
なんで自分の会社のタクシー呼ばなかったんだろ 自分の会社なら売り上げになるし
普通は自分の会社の車呼ぶんだけどな・・
0224名無しさん@1周年2017/12/22(金) 22:18:05.03ID:FHJ5Nxke0
岡山理科大学 獣医学部 吉川泰弘 学部長

http://www.ous.ac.jp/vet/interview.html

今回、食品安全委員会委員の候補者となっている吉川泰弘氏については、
当時、食品安全委員会プリオン専門調査会座長として
問題の答申をまとめた重大な責任があります。

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/171/0017/17106050017029a.html

鳥インフルエンザはウイルスの警告だ!

2006年 吉川泰弘 第三文明社 

http://www.daisanbunmei.co.jp/books/book.php?no=03288

第三文明2015年 9月号

政権中枢まで巣くう「日本会議」の実態と危険性とは

菅野完

http://www.daisanbunmei.co.jp:80/3rd/2015_09.html
けー
0225名無しさん@1周年2017/12/22(金) 22:18:58.40ID:ZCXiyxVF0
>>217
しかもこれ二回目だしな。
前回は酔って電車を乗り過ごして、駅員を殴って捕まってた。
懲りずにまた同じ事やるだろ。
0226名無しさん@1周年2017/12/22(金) 22:21:28.49ID:ryo7nvlz0
>>213
だなあ
俺の場合はクラウンが多いけど
乗り心地は普通のタクシーとは雲泥の差だわ
0227名無しさん@1周年2017/12/22(金) 22:30:20.63ID:mMZHPn/80
MKって北じゃないの?(´・ω・`)
0228名無しさん@1周年2017/12/22(金) 22:32:13.79ID:Wb14K5XR0
| ', i l  /  l    イ
| ', l イ//  l/ / /
|  ',!     l/ /    /
ヽ!          /   ;イ
   ┼  .| ̄|  /   //                 -────-    、
  |二|  | ̄|  レ/ / /           . : ´: : : : : : : : :l: : : : : : : : : : :\
  |_|  | ̄|  レ   /           /: /: : :/|: : : :|: : : : : : : l : : : : ヽ
   ┼ ノ .」     /.        /: : / \/ |: : : :|、 : : : : : |: : : : : :ヽ
   _ク_  ヽ/    /         /: : : :/ \/ __ノ|: : :.|∧ ゝ:_:_:_: : |: : : : : : : : .
  |__|__| 二|二   /        /:/: :.{: : :/   八: : |  ヽ \: : : | : : :|: : : : : :i
  |__|__| _|_  ./  /      {:/: :/: :|: :/ /⌒ヽ  \|  /⌒ヽヽ:.:|: : : }: : :} : : |
  / | | ヽ  |    /  ィ.      /: :/ : 八/ /   }     /   } 〉|: :/: : /: : .〈
     人    /イ//      /: :/: : : : / {_   ノ     {_   ノ∧人:/: : /: : : :∧
    /  \    /       | :/: : : : /   しノ ////// しし'/: : : : :/ :/ヽ: : : : |
  ノ     \  /イ      |/: : : : :.{       r-〜く     /: : : : :/:./ ノ : : |: :|
   __|_ ヽヽ   ./ ,.イ    |: : : :/ :丶    |/  ',   /: : : : :/: /Y: : : : :|: :|
    | ー     /,、-'´/   | : : ∧: : : \    {/   }  /: : : : :/: /: :|: : : : ハノ
    | ヽー      /     \/  \: : : :>─r ァ t─ァ/: : : /: /: :/: :ノ/
     |       /               \:_:_|.:.:.:/./厶ヾ" /|_/|_:/:.:ヽ/
     |      /          /YYY.:.:.:.:./.:ィ7ト、V.: /YYヽ.:.:.:.:.:.}
     |      ``‐-、._        /\ /.:.:.:.:く〃 // }}'.:.:.{  /∨.:.:./
     |      _,、-‐'"      /:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.{{i // ノノ.:.:. ∨.:.:.:.:}.:.:/
0229名無しさん@1周年2017/12/22(金) 22:41:33.24ID:+lbH/Tw20
>>202
イメージは良かったよね?
チョンだったのかw
0231名無しさん@1周年2017/12/22(金) 22:46:41.46ID:+lbH/Tw20
11 :国道774号線:01/12/18 11:25

京都のMKの評判がいいのは乗務員の努力の賜物
その乗務員を食い物にしてるのがオーナー一族

経験者は殆ど雇用せず(特に京都)全国に求人広告打って
素人をかき集め、マインドコントロールとも言える
教育を行い、社内規定に違反した者やクレームが
あった者からは罰金をびしびし取り立てる
一ヶ月働いて給料殆ど無しということも珍しくない

マスコミ操作がうまいので暗部が表面化するどころか
プラス面ばかり強調され、それに騙されて
乗務員希望者は続々やって来る
普通の会社なら、社員がすぐ辞めると会社にとって
コストの面で損失だが、MKはとにかく
新人を雇えば雇うほど、いつ辞めようと
会社が得するようになってる
0233名無しさん@1周年2017/12/22(金) 22:53:42.27ID:eBin1X8v0
2005年にも駅員殴って逮捕されてるらしいじゃん
なんで強制送還しないの??
0235名無しさん@1周年2017/12/22(金) 22:56:59.84ID:9U4lLcjQ0
MKタクシーって暴力団みたいだな
上がコレじゃ運転手のレベルは最低か?
0236名無しさん@1周年2017/12/22(金) 23:00:33.73ID:RDNTSIpk0
>>223
マジレスすれば、自社従業員には自社タクシーに
乗るようには言ってるとは思うけど、
この俺様がタクシーごときを呼ぶのに
電話をするなんてそんなめんどくさいこと
やってられるかってことだろね

目の前にタクシーがいるから乗ろうとしたがダメだった
手間かけさせんなボケ、この運転手ごときがーってな具合かな

いつも自社従業員に対してそう思って、手も出てたりしたのが、
飲んでて他者従業員にも同じ態度が出たのかなと
推察しますわ
0237名無しさん@1周年2017/12/22(金) 23:00:38.79ID:NIZPlHLY0
朝鮮人は1000年たっても絶対変わらない。
早く人間になりたいのだろうが無理だろう。
0239名無しさん@1周年2017/12/22(金) 23:11:55.25ID:UJnrXtN20
>>13
よく読んでからレスしろ
0240名無しさん@1周年2017/12/22(金) 23:12:40.67ID:XF1I3uL/O
神戸のMKのクソこと
スマホ運転なんて当たり前、車線はみ出すわフラフラやわ呑んどんかw
アホファードは夜中、空の時飛ばしすぎやし
もうキチガイしかやらん職業やな
0241名無しさん@1周年2017/12/22(金) 23:16:37.07ID:NIZPlHLY0
京都にも北朝鮮人と南朝鮮人がたくさんいたから、
MKは北チョンでも南チョンでもないミドルコリアの意味らしい。
0242名無しさん@1周年2017/12/22(金) 23:17:57.17ID:nat1HJCR0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・77+9571707+897
0243名無しさん@1周年2017/12/22(金) 23:18:44.46ID:sCmTR5qZ0
チョン駆除法を作らないから悪い
0244名無しさん@1周年2017/12/22(金) 23:19:43.59ID:nat1HJCR0
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0245名無しさん@1周年2017/12/22(金) 23:25:34.56ID:wRmYjiv00
どんなに偉くなっても金持っても韓国籍は韓国籍…
日本政府の怠慢と日本政府の闇が今の現状を作った
0246名無しさん@1周年2017/12/22(金) 23:32:03.53ID:qBLUaHvj0
>>212
ググると楽しいぜw

創業者:在日韓国人一世、嫁も在日チョン、6月ぐらいにあぼーん
京都エムケイ社長:創業者の長男
東京エムケイ社長:創業者の次男
大阪、神戸、名古屋等のエムケイ社長:創業者の三男

どうだwキムチ臭えだろww
0249名無しさん@1周年2017/12/22(金) 23:45:34.01ID:gDESlFbW0
>>1
数年前にも逮捕あったってさ。
そん時、こいつの親が会見してたけど親は青木姓だったわ
0250名無しさん@1周年2017/12/22(金) 23:46:35.77ID:EDjI9nxD0
ホームグラウンドで外来種に殴られるジャップwww
ネットで憂さ晴らししか出来ないwww
ザコwww
0251名無しさん@1周年2017/12/22(金) 23:49:09.62ID:b4KtnmKR0
どうせ「タクシー運転手の風上にも置けない!」で自己正当化だろ? w

そんなことより、日本人でもないクセにいつまでも在日特権振り回してドヤ顔してるから、いざという時に地が出るんだよw 
0252名無しさん@1周年2017/12/22(金) 23:51:43.06ID:AOdYPc5E0
>>21
日本の法律を守って運転する乗務員と、乗務員を経験しなくても勤められる役員は別。
都内での二種免許の法令や運転知識は非ネイティブには難しい。

社長の出自がわかるニュースだと思う。
0253名無しさん@1周年2017/12/22(金) 23:54:47.85ID:/dHFDNAv0
俺が乗ってた会社は役員とか背広組は自社の車を使ってたけどなぁ 
一応「ご苦労様です」とかいって乗ってきたけどな
0254名無しさん@1周年2017/12/22(金) 23:55:03.10ID:9FfOSiYe0
>>89
まあ、在日なんてペクチョンの奴隷身分のやつらばかりだから。
0256名無しさん@1周年2017/12/23(土) 00:01:10.58ID:i9WRuI/00
>>192
いくらなんでも昔と違って入っているよな。
ただ両グループとも使わせる気がなくてドライバーに負担させる。
0257名無しさん@1周年2017/12/23(土) 00:05:18.77ID:KT04LOZe0
>>1
MKって、タクシー業界の鑑で、最高の優良タクシーだよな。

乗車拒否なんてMK基準じゃ、あり得ないから激怒したんだろうな。

MKの社長が辞任したら、タクシー業界はまた昔に戻って、客を怒鳴り付けたりしてDQNゴキブリ化するぞ。
0260名無しさん@1周年2017/12/23(土) 00:11:04.46ID:KT04LOZe0
DQNだらけだったタクシー運転手業界を浄化してくれたのはMKタクシーだぞ。

談合だらけだったタクシー業界をお客様本意にしてくれたのもMKタクシーだ。

つまり在日社長が、タクシー業界を浄化してくれたんだ。

世間知らずでバカなネトウヨは黙ってろ。
0261名無しさん@1周年2017/12/23(土) 00:11:34.00ID:GAWOoI4m0
MK mu00000000000410
00







MK 無茶苦茶のMとK
0262名無しさん@1周年2017/12/23(土) 00:13:28.34ID:WD0LlP050
朝鮮人っていうのは救いようがないな
0263名無しさん@1周年2017/12/23(土) 00:13:33.64ID:2G0K4pOG0
MKタクシーって運転手の使い捨て加速させただけだぞ
0264名無しさん@1周年2017/12/23(土) 00:15:03.82ID:KT04LOZe0
>>259
迎車だったのか?

そうだとしても、DQN運転手が多い個人タクシーの対応に腹を立てた可能性あるだろ。
0265名無しさん@1周年2017/12/23(土) 00:19:33.70ID:0nFSacmy0
>>260
デフレになって余った人材をゴミのように吐き捨てただけだろう
タクシーなんてどの国でもゴミ人材で充分なんだよ
NYCなんて言葉話せないような奴が運転してるしw
0266名無しさん@1周年2017/12/23(土) 00:20:24.04ID:KT04LOZe0
タクシー運転手の客への対応が良くなったのは、

MKがお客様を最優先させるサービスで業績を伸ばし、

他社もMKを見習った結果なんだよ。

在日社長のお陰で、DQNゴキブリタクシー運転手が駆逐された功績を忘れてはいけない。
0268名無しさん@1周年2017/12/23(土) 00:29:00.73ID:KT04LOZe0
>>265
DQN運転手なんて駆逐されて当然だろ。

ゴミ運転手で嫌な思いするのは客だぞ。

ゴミ運転手を駆逐してくれたのがMKだぞ。
0269名無しさん@1周年2017/12/23(土) 00:32:07.32ID:6NpFhCVF0
MKって一時期やたら持て囃されてたな
筑紫哲也のニュースで見たわ
あ………(察し
0271名無しさん@1周年2017/12/23(土) 00:35:06.67ID:vHKSBX6p0
一族経営でも在日コリアンでも全然かまわないけどこの人はもう無理でしょ
それこそ親が引導渡さないと
0272名無しさん@1周年2017/12/23(土) 00:36:31.69ID:jD2XToCW0
MKってチョンタクシーだったのかよ
もう使わないわ
チョンってわかっただけでも良ニュースだったわ
0273名無しさん@1周年2017/12/23(土) 00:43:10.20ID:SssiJAZo0
>>271
一族経営で在日コリアンて最悪だぞ
一時期パチンコメーカーの営業をやってたけど二代目のアホが最悪
無理難題パワハラし放題、それが嫌でやめた
平本
0274名無しさん@1周年2017/12/23(土) 00:44:09.56ID:8ZRe3HvX0
他紙なら通名なのに産経容赦ねぇ
0275名無しさん@1周年2017/12/23(土) 00:44:35.53ID:RuOelM870
こんばんは、松平定知です。
 
歴史を大きく動かした「その時」には、
 
その瞬間の人々の決断や苦悩のドラマがあります。
 
今日の「その時歴史が動いた」は、
 
私がタクシー運転手を蹴り殺そうとした「その時」をご紹介します。
 
〜〜〜〜〜
 
時は、西暦1991年、平成3年。
 
日本は第二次大戦後、空前の経済繁栄に酔いしれていました。
 
事実上の国営放送である特殊法人のNHKこと日本放送協会。
 
衛星放送を始めるなど順調だったこの局の看板アナウンサーが、
 
徳川御三家の流れを汲む私こと松平定知でした。
 
松平定知がタクシー運転手を蹴るまで、あと3日。
 
〜〜〜〜〜
 
さあ、今日の「その時」がやって参ります。
 
彼は泥酔したまま車に揺られながら、吐き気を覚えていました。
 
とそのとき、運転席からタクシー運転手の舌打ちが聞こえました。
 
〜〜〜〜〜
 
彼が何故、タクシー近代化センターに通報するより、
 
その場で、自らの足を使って成敗することを決断したのか 、
 
これは現在に至っても、未だなお日本の歴史上最大の謎とされています。
 
〜〜〜〜〜
 
今日は、後日発見された彼の日記をご紹介して、お別れしたいと思います。
 
「徳川幕府の支配層であった私がなぜ雲助ごときに舌打ちされるのか。
 
国営放送局のアナウンサーとタクシー運転手では、比べものにならぬ身分。
 
私の先祖は、民衆の生殺与奪を思いのままにしてきた。その子孫である
 
私が、いま人を一人蹴り殺すことで、なんの非難を浴びようか。」
 
その後、彼は当時のニュース番組を降板し、謹慎処分になりましたが、
 
再びアナウンサーに返り咲き、今度はスタッフにペンを投げつけるなど、
 
相変わらずの態度に辟易した視聴者からの抗議は耐えませんでした・・・
 
そんな私から最後の一言、受信料は国民の義務。払ってください  
0276名無しさん@1周年2017/12/23(土) 00:53:53.17ID:KT04LOZe0
>>270
確かにその通りだが、お客様最優先のMK基準じゃあり得ない暴言や態度受けた可能性だってあるだろ。

勿論この社長が悪いよ。

しかしお客様最優先でやってきた社長だからこそ、口の聞き方がなってない運転手に激怒したんじゃないのか?

在日=DQNだと思ってるネトウヨが多いが、DQNを一掃してきた在日社長もいるんだ。
0277名無しさん@1周年2017/12/23(土) 00:55:50.62ID:ycoFqjfG0
駅員が暴力事件にあうのもそうだけど
交通機関で酔っ払いによる事件って多すぎ。
0278名無しさん@1周年2017/12/23(土) 00:56:02.16ID:MQl/c84/0
チョン追い出せよ
0279名無しさん@1周年2017/12/23(土) 00:57:41.04ID:J/zIDLzw0
京都の運輸業最大手だから京都財界でかなりの力持ってるのよな
0280名無しさん@1周年2017/12/23(土) 00:59:18.57ID:sc2Orb5a0
>>1
スレタイに【朝鮮人犯罪】を何故入れないの?
もっと伸びるのに
周知させられるのに……
0281名無しさん@1周年2017/12/23(土) 01:05:15.61ID:ZUXlkTr+0
通り名禁止にした方が良い
帰化しても通名禁止にした方が良い
0282名無しさん@1周年2017/12/23(土) 01:14:41.53ID:fRubaS3M0
常習累犯者なんだから起訴のうえ禁固以上で追放せよ
つーかどういう在日資格があるんだ?
0283名無しさん@1周年2017/12/23(土) 01:31:31.21ID:t+91uTw+0
>>4
在日特権と犯罪 単行本
坂東忠信 (著)を読んで、

朝鮮人の異常な国民性を知ってほしい
彼らの悪行がよくわかるよ
0285名無しさん@1周年2017/12/23(土) 01:35:45.82ID:oRDLZOu70
このキムチもアベトモ臭いな
0286名無しさん@1周年2017/12/23(土) 01:39:53.21ID:qNyuZ6fwO
朝鮮人社長だったのかよ気持ち悪い
0287名無しさん@1周年2017/12/23(土) 03:14:46.16ID:yYHpkBUm0
>>286
タクシー関連ほぼそうだと思ってたが
0288名無しさん@1周年2017/12/23(土) 03:21:14.60ID:R8BBXl5I0
在日朝鮮人は朝鮮半島に返してあげよう
0289名無しさん@1周年2017/12/23(土) 03:21:58.99ID:Q2YUd6v70
>>257
↑バカ発見
0290名無しさん@1周年2017/12/23(土) 03:33:33.40ID:6psuNIU10
狂うまで飲めるほど酒に強いやつは酒禁止にしろ
0291名無しさん@1周年2017/12/23(土) 03:37:39.63ID:8l8du8rn0
そんなに酒が好きならアルコールを500ml血管に注射してやれ
0293名無しさん@1周年2017/12/23(土) 03:46:54.02ID:m/lUtDy80
チョンクオリティ
0294名無しさん@1周年2017/12/23(土) 03:54:09.78ID:SOiz4mBt0
ヤクザ
0295名無しさん@1周年2017/12/23(土) 04:03:16.25ID:7YCqAroz0
>>24
基地害連呼もしてたぞ
マジで朝鮮人特有の憤怒調節障害=火病だろ。

マジでその内に殺人事件犯しかねないからロボトミー手術した方が良いな。
0296名無しさん@1周年2017/12/23(土) 04:07:44.71ID:6NpFhCVF0
>>290
ヨッパライは迷惑だから酒は全面禁止でいいよ

問題がありすぎる
0297名無しさん@1周年2017/12/23(土) 04:50:45.10ID:ZnL/NhDx0
来年から韓流ブームの予感
0299名無しさん@1周年2017/12/23(土) 05:11:08.94ID:SssiJAZo0
>>297
最近テレビの韓国押しが激しくなってきたからな
一方ではパンダパンダで中国に配慮
日本のマスコミって終わってる
0301名無しさん@1周年2017/12/23(土) 05:36:17.25ID:9xcdDVlU0
なんかチョン企業ってエゲツナイなww
給与未払い訴訟複数起こされてんだww
http://news830.com/archives/4605
↑40数人の社員に4億円未払いだってよw
0302名無しさん@1周年2017/12/23(土) 06:22:34.65ID:GQ3pnXvw0
最低だな韓国
0305名無しさん@1周年2017/12/23(土) 08:04:03.96ID:4PrMQhEW0
ネトウヨが捏造した冤罪不当逮捕!韓民族差別反対!ネトウヨが捏造した冤罪不当逮捕!韓民族差別反対!ネトウヨが捏造した冤罪不当逮捕!韓民族差別反対!ネトウヨが捏造した冤罪不当逮捕!韓民族差別反対!ネトウヨが捏造した冤罪不当逮捕!韓民族差別反対!
0308名無しさん@1周年2017/12/23(土) 09:11:51.34ID:E7d3qIz90
韓国人は立場で地位で相手を見るからな。
0309名無しさん@1周年2017/12/23(土) 09:30:38.13ID:T3lVmqeX0
知り合いにタクシーの運ちゃんいるけど「他のタクシー会社利用してくれてかまわないけどMKだけは絶対に利用しないで下さい」やってw


なんでそんなに嫌われとるねんMKタクシーww
0310名無しさん@1周年2017/12/23(土) 09:33:11.29ID:rHbhsl7b0
ま、チョンだし。
こいつらはキチガイの遺伝子しか持ってねえから。
0311名無しさん@1周年2017/12/23(土) 09:34:16.25ID:rHbhsl7b0
>>38
言ってやるなよ、日本語読めねーんだろwww
0312名無しさん@1周年2017/12/23(土) 09:36:49.81ID:ziL5ypAV0
ヤフコメでみたけど
東急でも大暴れしたのって本当なの?
0313age2017/12/23(土) 09:41:48.19ID:ZZXOw3l20
コタクは糞が多いからしょうがないよ。
0314名無しさん@1周年2017/12/23(土) 09:53:13.18ID:WofNRPwU0
駅にMKタクシーが来たから乗車拒否してやったwww
0315名無しさん@1周年2017/12/23(土) 09:53:33.19ID:78/ZQgdT0
>>312
東急だけじゃないよ
検索すれば色々出てくる
0316名無しさん@1周年2017/12/23(土) 09:59:47.35ID:a5sIqtte0
暴力事件→社長辞任→数年後社長再任→暴力事件→社長辞任→数年後社長再任→暴力事件→社長辞任→数年後社長再任
以下永久ループ

これって誰か止めれないの?
0317名無しさん@1周年2017/12/23(土) 10:02:08.37ID:BdmFK2AB0
こんな経営者がいる会社がよく成り立ってるよな
こんなタクシー会社こっちからお断りだよ
0318名無しさん@1周年2017/12/23(土) 10:02:10.98ID:fN1DEe1B0
またMKか。
以前も運転中に椅子蹴りまくった挙句、ジャップだなんだと罵詈雑言浴びせまくり暴行しまくって逮捕されてただろ。
0319名無しさん@1周年2017/12/23(土) 10:04:24.78ID:HhaRiAP90
>>111
息子が前回起こした暴力事件後に
自らハンドルを握りタクシーを出す姿はすごいと思ったけど
0320名無しさん@1周年2017/12/23(土) 10:05:53.73ID:+fEo82E40
>>13
頭おかしいから病院行けや。
0321名無しさん@1周年2017/12/23(土) 10:08:28.06ID:fN1DEe1B0
>>276
何度も暴行事件をぽこす、賃金未払い訴訟頻発の時点で、お客様第一主義以前の問題。
業界において存在自体が害悪でしかない。

暴力暴言のみならず、犯罪行為を教育の為という言い訳は一切通らない。
サービスアップのためになんて一切ならない。逆に従業員が面従腹背となって大事故を起こす。

なってない運転士は淡々と考課表で低評価し、会社都合で解雇すればよい話。
0322名無しさん@1周年2017/12/23(土) 10:09:44.60ID:7TuZ7Xof0
日本生まれ日本育ちでも白丁の血は変わらず火病してしまう
0323名無しさん@1周年2017/12/23(土) 10:13:30.90ID:rgIoieLv0
基地外みたいな名前だなユとか
0324名無しさん@1周年2017/12/23(土) 10:14:54.27ID:d1MO7LQB0
なんで父親は青木さんなのに子供はユさんなん?
0325名無しさん@1周年2017/12/23(土) 10:15:52.34ID:JuAUqFV50
また朝鮮人犯罪か。
0326名無しさん@1周年2017/12/23(土) 10:17:35.68ID:8XfDSf7T0
さすが朝鮮人のやらかすことは期待を裏切らないな
まさにDNAのなせる技か
0327名無しさん@1周年2017/12/23(土) 10:19:43.69ID:f2T4g7y20
酒で失敗する奴笑
0328名無しさん@1周年2017/12/23(土) 10:21:58.67ID:f2T4g7y20
>>296
そういう考えも迷惑なことがあるんだよね〜
0329名無しさん@1周年2017/12/23(土) 10:22:06.24ID:KT7tTFPH0
こんな再犯を繰り返す馬鹿は国外追放にしろ。こんな屑と同じ国で同じ空気を吸っていると思うだけで息が詰まりそうだ。糞虫は国外追放上等だろ?
0331名無しさん@1周年2017/12/23(土) 12:12:15.49ID:MSksN/JW0
乗務員は建物入り口から
トランク持ち運びしてくれたり
雨天時は傘を持ってきてくれたりと
礼儀正しい人ばっかなのにな
0332名無しさん@1周年2017/12/23(土) 13:16:19.73ID:MjI/uxPg0
同業者が乗ってきてキチガイみたいなふるまいをすることはたまにある
0334名無しさん@1周年2017/12/23(土) 17:18:48.96ID:upKVrGox0
ファーック!とか言って蹴り入れてる動画にわ笑ったよ
糖質確定(笑)
0335名無しさん@1周年2017/12/23(土) 17:38:55.88ID:puW0bPMI0
朝鮮の弁当持ちって最悪だな。
0336名無しさん@1周年2017/12/23(土) 17:53:15.70ID:PWlVFK1Q0
MK = Mad Korean
0337名無しさん@1周年2017/12/23(土) 20:17:05.84ID:ETisSDVY0
ユ容疑者は社長を辞任する意向を示しており

南朝鮮流幕引き
とにかく逃げだす為に、一旦辞任、
ほとぼりが冷めた途端、何時の間にか社長に戻っている。
株式の大半を家族持ち合いだから、簡単。
0338名無しさん@1周年2017/12/23(土) 20:19:19.29ID:skDX4z730
>>1
祖国だったら刑事事件にならなかったのにな
0339名無しさん@1周年2017/12/23(土) 20:20:51.86ID:Nr8/3fdF0
この社長以前も同じような事件起こしてるだろ
犯行が常同的というか、凶暴さが人格になっているんだろうね。
会社のイメージのためにも追放すべき
0340名無しさん@1周年2017/12/23(土) 20:21:08.65ID:skDX4z730
>>324
優しい新聞は青木容疑者になってるのかな?w
0342名無しさん@1周年2017/12/23(土) 20:31:08.09ID:mybvgQ1g0
頭下げる会見まだ?
0343名無しさん@1周年2017/12/23(土) 20:38:49.58ID:aJvG/09C0
まるで日本人みたいな奴だなあ
0344名無しさん@1周年2017/12/23(土) 22:15:40.02ID:W2INRMhV0
自分のところのドレイと思ってうっかり通常の行動をとってしまったのか
0345名無しさん@1周年2017/12/23(土) 22:34:28.12ID:mmGKYwuO0
こっちが丁寧に道を説明してやってるのにウザそうな返事するヤツ
いるんだよな なんつーか「(住所だけ言えよ 道は知ってるから)はいはい」
みたいな 駕籠かきなんだからさぁ もうちょっと下僕に徹しろよw
0346名無しさん@1周年2017/12/23(土) 22:40:41.68ID:v8sUPuID0
トンスラーファビョーン
0347名無しさん@1周年2017/12/23(土) 22:46:31.59ID:0jxQFC0G0
なんでこんなのが釈放されるんや
半島に強制送還せいや
0348名無しさん@1周年2017/12/23(土) 22:59:44.89ID:9CwQANt70
金持ってるから居座れるのか?
知らずに入ってるに社員大迷惑だろ
0349名無しさん@1周年2017/12/23(土) 23:02:15.02ID:4PrMQhEW0
ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨは在日差別ヤメロ!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨは在日差別ヤメロ!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨは在日差別ヤメロ!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨは在日差別ヤメロ!
0351名無しさん@1周年2017/12/23(土) 23:58:18.65ID:HIzbZ+Nd0
新宿古着屋ワタナベもいちおうトップッですがストーカー容疑で逮捕ですダイバクショウ
0353名無しさん@1周年2017/12/24(日) 07:45:06.26ID:9SHr5a9+0
これでMKの運転手さんたちの水揚げが減ったら
チョン社長に損害賠償請求すべきだな
0354名無しさん@1周年2017/12/24(日) 07:46:38.77ID:Lyk8oJy80
MKで働いてる屑はさっさと転職しろ
0355名無しさん@1周年2017/12/24(日) 10:59:23.98ID:YN0PHKfZ0
エムケイグループ創業者の父青木定雄(偽名、本名・兪奉植=ユ・ボンシク=2017年6月8日死去)
0356名無しさん@1周年2017/12/24(日) 12:13:59.11ID:l9MZeIQS0
MKはマジでキチガイだ乗車するな
0357名無しさん@1周年2017/12/24(日) 12:16:56.14ID:FzBdp9lN0
韓国朝鮮の哲学では(本家は中国だが)、偉い人は偉そうに、何をしても良いんだよ。
0358名無しさん@1周年2017/12/24(日) 13:30:01.23ID:WQ0rPGqR0
ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固粉砕!ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固粉砕!ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固粉砕!ネトウヨの捏造容疑不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固粉砕!
0359名無しさん@1周年2017/12/24(日) 15:39:07.01ID:MFsN7EzX0
>>327
こいつはシラフでもやらかしてる
0360名無しさん@1周年2017/12/24(日) 15:52:58.66ID:neqiXPZo0
異常染色体により生まれつき前頭葉に障害あるから自分を制御できない
とあるミンジョクによく見られる症例
0362名無しさん@1周年2017/12/24(日) 15:58:14.03ID:Kk19p1fl0
この社長批判してる奴らは
理由も無しに乗車拒否されても何とも思わねーんだな?
0363名無しさん@1周年2017/12/24(日) 16:00:27.03ID:3TdijHcK0
>>362
理由はあるだろうが。
他の客から予約が入ってるタクシーだったんだよ。
0364名無しさん@1周年2017/12/24(日) 16:07:00.28ID:LNx3dzTg0
韓国籍という存在が、この社長の件で本当に考えさせられると思って
いる。いやマヂで。
在日韓国・朝鮮人社会はなんとかしないとやっぱり自浄努力のない
信用に値しないもの、それが朝鮮人とされちゃうよ。
これは誹謗中傷ではない、警告だよ。

とか、書いておきますね。
0365名無しさん@1周年2017/12/24(日) 16:09:59.65ID:nK8RFcbt0
Kの付く店って韓国の奴がやってるの多いよな
0366名無しさん@1周年2017/12/24(日) 16:12:55.13ID:ftI9w1q30
在日の価値観は日本人とは違う。
0367名無しさん@1周年2017/12/24(日) 16:12:56.80ID:8tMR4xu40
チョンは人の真似しても人とは程遠いな
0368名無しさん@1周年2017/12/24(日) 16:14:21.79ID:lMSy1P590
外国人ならさっさと国外追放せえや
0369名無しさん@1周年2017/12/24(日) 16:17:09.81ID:zdJLWiod0
MKって、在日企業だったのか!

もう乗らね絶対乗らね!糞チョン公が!
0370名無しさん@1周年2017/12/24(日) 16:24:55.43ID:FoJA1wHS0
どおりでTVのニュースでMK押し
してたのがTV朝日だったのはこういう理由かwww
0373名無しさん@1周年2017/12/24(日) 16:34:33.30ID:ixW8lw0q0
俺も在日が経営する会社に知らずに就職してしまったことがあるが、経営者が突然キレたり意味不明な騒ぎを起こす奴で大変だった。
やはり血なんだろうな。
0374名無しさん@1周年2017/12/24(日) 16:39:36.95ID:d6R/LiQC0
朝鮮人は人間よりチンパンジーに近いやね
0375名無しさん@1周年2017/12/24(日) 16:43:34.00ID:DiCxvtuK0
>>1
ユチャンワンは歩く凶器
日本人じゃない奴が日本人を痛めつけている。
処分すべき。
0376名無しさん@1周年2017/12/24(日) 16:48:20.01ID:9v1OhKBk0
外国籍の方が国内で犯罪を犯した場合軽微な犯罪の場合はスリーアウト制で、3回目で刑が終了したら国外退去でお願いしたい。
国内資産は没収でオーケー
0377名無しさん@1周年2017/12/24(日) 16:50:46.80ID:LcDLGQis0
>>13
よくある話だよねサービス業や接客業している人たちには
よその店に客として行くとものすごく厳しかったりクレームつけたりする

ただコイツは社長業だからちょっと違う気もするw
0378名無しさん@1周年2017/12/24(日) 17:04:00.63ID:XQw9NmpY0
この会社の設立目的は、日本人を奴隷のように使って
在日さんが満足するということなので・・・
0379名無しさん@1周年2017/12/24(日) 17:09:01.62ID:ZV1YrgW70
遺伝子異常の火病民族
韓国人とバカ専用文字を一掃しろ
0380名無しさん@1周年2017/12/24(日) 17:10:02.80ID:/ZTnuRoEO
火病民族にアルコールを与えると覚醒して鬼血害になるから気を付けろ

怒鳴る 叫ぶ 喚く 暴力

で、記憶にない覚えていないと定番の虚言癖を吐く
0381名無しさん@1周年2017/12/24(日) 17:11:50.34ID:sdAuEDkX0
なんでチョンは未だに象形文字使ってんだろ
0382名無しさん@1周年2017/12/24(日) 17:14:35.72ID:S0Yt6QJ50
不逞鮮人は嫌いです。
0383名無しさん@1周年2017/12/24(日) 17:26:20.39ID:Sru16D2i0
こいつ以前も駅でトラブル起こして報道されてるやろ〜。
酒乱なんだよ〜。
地元紙では報道されてない、広告のせてるから…。
それより、帰化してない事がわかったのが重要!!
0384名無しさん@1周年2017/12/24(日) 17:31:36.51ID:iZf5G2hW0
>>25
MKって客として乗車するとサービスはいいんだよ
働いてるドライバーが可哀そう
お前ら乗車拒否するなよ
だけど外に出ないし貧乏だからタクシーとは縁がないか
0386名無しさん@1周年2017/12/24(日) 17:35:06.41ID:JGHJ2vxs0
チョンタクとか女一人で乗ったら強姦されそうで怖い
0387名無しさん@1周年2017/12/24(日) 17:43:13.29ID:+tsQMLpt0
パチンコとタクシーは戦後在日のサンクチュアリ業種だからなw
0388名無しさん@1周年2017/12/24(日) 17:51:50.98ID:Sru16D2i0
基本関西では、パチンコ・タクシー・ラブホ等の日銭商売は○日業界!!
全国に展開中…。
0389名無しさん@1周年2017/12/24(日) 17:55:45.63ID:SU9jTqSD0
更年期のおばちゃんでもないのに発狂してるおっさんってやっぱチョンなの?
0392名無しさん@1周年2017/12/24(日) 18:18:30.86ID:WQ0rPGqR0
過去に多くの同胞が強制労働で東韓列島に送られたが
日帝が無条件降伏し領有権が消滅したから
自動で韓民族が統治する植民地になりました

ここは韓民族の治める領土です
戦犯民族が生存可能な土地は地球上に1ミリも存在しません

歴史的経緯を見れば東韓列島の支配層である
韓民族に不逮捕特権が認められています

優秀な支配層の韓民族が気分を害するようなことがあれば
それは愚かな戦犯民族の責任です
倭族民が100%罪を負うべきです
0393名無しさん@1周年2017/12/24(日) 18:19:51.17ID:f/Xfnjs10
いつもなら通名報道になりそうなのに
なんで今回は実名報道多いんだろう
0394名無しさん@1周年2017/12/24(日) 18:46:04.66ID:Sru16D2i0
親父が死んだから、圧力が減ったのだろ!!
0395名無しさん@1周年2017/12/24(日) 19:07:01.82ID:ciFCMT0H0
親父は、関西の在日経済界の大物だった。
0396名無しさん@1周年2017/12/24(日) 19:29:38.31ID:lkHKtwna0
またまた、在日チョーーーーーーーーセンジンの犯罪
0397名無しさん@1周年2017/12/24(日) 19:30:24.94ID:OTmTVy9e0
>>362
何だ
>>13がまた意味不明な事喚いてんな
早く頭のお医者さん逝けよ

>>363
>>362は文章もろくに読めないガイジだよ
スマホゲームばかりやってるとこうなっちまうんだな
察してやってくれ
0398名無しさん@1周年2017/12/24(日) 19:34:00.45ID:dpdkyVTe0
在日韓国人の日本人への劣等感が強すぎる。
韓国人がこのコンプレックスを克服しない限り、韓国人による凶悪犯罪は増え続ける。
0399名無しさん@1周年2017/12/24(日) 19:35:00.12ID:17cBI0VD0
廃業待ったなしだな
0400名無しさん@1周年2017/12/24(日) 19:39:41.98ID:3hTkIbif0
繰り返し捕まっているからもう実刑かもな。
正直、経営者以前に社会人として失格だろ。
0401名無しさん@1周年2017/12/24(日) 19:42:02.76ID:WXDI8Ctr0
ジャップだ何だ馬鹿にするなら通名使わず正々堂々と朝鮮名名乗ってろよチキンが
0402名無しさん@1周年2017/12/24(日) 19:43:44.23ID:17cBI0VD0
>>362
世襲小僧社長の暴行常習者だぞ、社長の器もないクソガキ
0403名無しさん@1周年2017/12/24(日) 19:44:50.07ID:iNBTOJii0
産経の社長は若い頃、ダメなやつを新聞丸めてパコーンと叩いたりしなかったのかな?
0404名無しさん@1周年2017/12/24(日) 19:45:16.74ID:504ivf0P0
チョンパンジーって人だったの?
0405名無しさん@1周年2017/12/24(日) 19:48:03.79ID:1pvktgBw0
実は木村一八
0406名無しさん@1周年2017/12/24(日) 20:53:57.19ID:t+rD4KQS0
>>317
創業者は、会長に退いてからも
タクシードライバーとして接客していたくらい
立派な人だったみたいだからね。
0407名無しさん@1周年2017/12/24(日) 21:25:07.80ID:O+oTjwap0
田布施システム(通名)
0408名無しさん@1周年2017/12/24(日) 21:59:12.65ID:QVdPHDZw0
こんな明らかな半端者が社長になれる時点でおかしいだろ
0410名無しさん@1周年2017/12/24(日) 22:47:12.39ID:idbCBX7E0
乗車拒否した方が悪いから無罪放免でよくね?
0411名無しさん@1周年2017/12/24(日) 23:03:41.38ID:2onii8Tj0
会長は息子達を全国のMKグループの社長にしたが、東京MKの社長になった三男か四男のこの男が人格が悪く酒乱だった…。ちなみに、日本一のパチンコグループのマルハン←丸恨←日の丸を恨む、と言う社名の会社も京都発祥でです!!
0412名無しさん@1周年2017/12/25(月) 00:55:34.91ID:r6K8BP3B0
>>377
塾でバイトしてた時、悪質なクレーマー、モンスターペアレントは教師をしている親だった。
0413名無しさん@1周年2017/12/25(月) 00:57:18.51ID:r6K8BP3B0
>>386
末端の従業員は日本人だよ。
朝鮮人が日本人をこき使いパワハラ三昧して喜んでいる。
0414名無しさん@1周年2017/12/25(月) 00:57:50.79ID:I6srBwfn0
>>406
あんだけマスコミから持てはやされてた創業者、国会議事録がホントなら前科盛りだくさんの犯罪人だったらしいよ。
そしてタクシー規制緩和の動機のひとつが複数いる息子の社長ポスト得るのが目的だったとか。
まあな、あん時のマスコミの浮かれようったら異常だったからロクなもんじゃないとは思ってた。
0415名無しさん@1周年2017/12/25(月) 01:15:10.91ID:6mLhSFhu0
平壌運転。
0417名無しさん@1周年2017/12/25(月) 05:38:36.48ID:bPbFaB/70
チョンとはこんなものでしょ。。
0419名無しさん@1周年2017/12/25(月) 05:45:59.90ID:afgevE3H0
半島の人はウンコ投げつけてくるって聞いたけど。
0420名無しさん@1周年2017/12/25(月) 06:56:45.31ID:aARJVNG90
こいつ、何年か前にもタクシー車内で後からドライバーを蹴飛ばして逮捕それてたよね?
0422名無しさん@1周年2017/12/25(月) 07:27:07.13ID:XpznJier0
キチガイ雲助一族
0423名無しさん@1周年2017/12/25(月) 07:32:59.57ID:vAkZ4hcZ0
暴力的な人って殆どがチョンかもしれんね
0425名無しさん@1周年2017/12/25(月) 08:57:53.96ID:MDpwXpg20
でも会社には残るんだろ?
辞任じゃなくて解任にして辞表も強制提出にすりゃいいのに
0426名無しさん@1周年2017/12/25(月) 08:58:47.17ID:6pmDpbLM0
靴…プレイの一環だろ
0427名無しさん@1周年2017/12/25(月) 09:21:04.55ID:aARJVNG90
こいつは数年前にもタクシー運転手に暴行して逮捕されたこと、知ってる?
0428名無しさん@1周年2017/12/25(月) 09:22:36.79ID:LQPGspFc0
だから怖いよな刷り込んでいってるんじゃないかという疑念
これはだから1960年代アメリカも通った道で未だ総括してないんじゃないか
どういうことかというのは
0430名無しさん@1周年2017/12/25(月) 09:56:20.52ID:2W/coNvs0
>>414
マスコミって在日の人多いんだってね
0431名無しさん@1周年2017/12/25(月) 10:07:44.71ID:f8lv/dSg0
>>427
既に3回やってて、これで4回目やで
流石チョン企業、犯罪者がトップを続けられるとかキチガイしかおらん
0432名無しさん@1周年2017/12/25(月) 10:32:19.39ID:4Y+xQME20
この社長初犯じゃねーし
ボロい人物だろうけど
雲助もボロい奴おおいしな

どっちもどっち
0433名無しさん@1周年2017/12/25(月) 10:59:56.11ID:aARJVNG90
>>431
実刑判決かな?
0435名無しさん@1周年2017/12/25(月) 11:13:24.49ID:fZgW1Dfq0
>>416
そうですかタクシー業界の指導者に気にかけてもらえたなら、むしろ喜ばしいことですよね
0436名無しさん@1周年2017/12/25(月) 11:54:11.28ID:f8lv/dSg0
>>433
書類送検らしい
んで、しばらくしたら再々就任するやろ言われてる
0437名無しさん@1周年2017/12/25(月) 12:45:38.96ID:I6srBwfn0
黄金メンバー、一斉ご乗車の図。


助手席    杉山央  すぎやまひさし   (職業 半人前弁護士)
左後部座席 松平 定知 まつだいら さだとも(職業 アナウンサー)
後部中央席 木村 一八 きむら かずや   (職業 チンピラタレント)
右後部座席 青木政明 兪チャンワン    (職業 朝鮮人)

こうして見ると松平アナウンサーの健闘ぶりが良くわかるw
0438名無しさん@1周年2017/12/25(月) 13:06:40.30ID:ESqGcttU0
タクシーの運転手に暴行して逮捕されたフジテレビの 吉田高次 を思い出しますな
0439名無しさん@1周年2017/12/25(月) 13:19:53.81ID:kbBAd3zz0
韓国人か
火病の発作だな
0440名無しさん@1周年2017/12/25(月) 19:09:56.32ID:AdYxHaxS0
羽鳥チ●ンモニは
スルーだね〜
蒙古力士はいじるくせ〜
0441名無しさん@1周年2017/12/25(月) 20:00:38.34ID:/V0PYLU60
犯罪者害人は強制送還しろよ
特別永住者とか必要ねぇし
0442名無しさん@1周年2017/12/25(月) 20:05:37.19ID:uUTZQJTo0
雲助の親玉
0444名無しさん@1周年2017/12/25(月) 20:10:53.07ID:+LDbMahK0
雲助は猥褻犯罪とか好き放題やってきたからなタクシーで強姦され泣き寝入りした女多いだろ
0445名無しさん@1周年2017/12/25(月) 20:14:26.19ID:3cMHVRQo0
MKには乗らない


ということでいいんでしょ?
0446名無しさん@1周年2017/12/25(月) 20:20:46.73ID:oRKiVz+90
前科あり過ぎ
まぁMKタクシーを利用するから調子に乗ってこういう態度取るのだろう
0447名無しさん@1周年2017/12/25(月) 20:24:42.73ID:hYCPCjRO0
日本国内の外国籍在住者が刑法犯を犯した場合即国外強制退去とか法整備しないと、
チョンがやりたい放題しているぞ。
チョンの刑法犯を国外退去処分するだけで、国内の刑事事件の何パーセントかは低減できるとだろうし、
ヤクザも半減する。
本来日本国民のための生ポが人道的観点からという異常に高い支給率のチョンにまでわたるというう不合理も減らせる。
刑法犯が減れば警察予算を減らせ、チョン絡み以外の事件により手を回し易くなると思うが、
本当百害あって一利無しの在チョンを真剣に里帰りさせないと、こいつらに日本が内部から腐り税金食い荒らされるぞ。
0448名無しさん@1周年2017/12/26(火) 18:05:25.97ID:3m3Fwh5o0
火病だろ
0449名無しさん@1周年2017/12/26(火) 18:35:18.73ID:VimDSYZd0
ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固反対!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固反対!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固反対!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨの在日差別断固反対!
0450名無しさん@1周年2017/12/26(火) 19:50:14.69ID:HHddbUAQ0
>>436
株主がクレーム入れまくったらイイのにね
0451名無しさん@1周年2017/12/26(火) 22:02:41.91ID:0+7pOG8G0
害チョン
0452名無しさん@1周年2017/12/26(火) 22:38:05.31ID:sszcK3jl0
何度も捕まってるのに実刑にならないなら、司法が忖度してるの?
0453名無しさん@1周年2017/12/27(水) 06:46:38.87ID:p7UAY0E50
>>391
同胞が多いからなw
0454名無しさん@1周年2017/12/27(水) 06:56:53.20ID:4kcOGKne0
関東大震災、内ゲバで殺しあいしたけど、日本人から殺された捏造でゆすりたかり

炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり

売春強姦捏造糞尿喰らい朝鮮の
さらに底辺の賤しい穢れが日本の穢れとリンク

穢多朝鮮非人ヤクザ

生まれながらの腐った犯罪寄生虫

畜生以下だから生きてて恥ずかしい自覚すらない
0455名無しさん@1周年2017/12/27(水) 07:38:25.53ID:e1Vhfwad0
チョンを人間として扱った日本の大罪
0456名無しさん@1周年2017/12/27(水) 07:40:02.93ID:SGhCnc0Q0
ただの世襲ボンボンだからだろ
0457名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:19:01.12ID:Ngopvwwr0
なんだ朝鮮タクシーだったのか、今後は使用控えるよう通達出さないと
0458名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:24:45.33ID:uRgt7Lnc0
MKのドライバーに中指立てて日本から出て行けと叫んでるお爺ちゃんがいた
0459名無しさん@1周年2017/12/27(水) 08:51:29.82ID:3W2YOw4+0
>>1
MKタクシーは利用しない
チョンが経営してる会社は潰してしまえ
0460チョウセンデブ死ね。2017/12/27(水) 08:55:02.61ID:6TE4edDZ0
エムケイタクシーは朝鮮企業。
あなたがエムケイタクシーに乗ると、
売り上げの一部が北朝鮮に送金され
ミサイルとなって日本に飛んでくる。
0461名無しさん@1周年2017/12/27(水) 09:03:51.01ID:hl8FAYgs0
チョンはこれだから
この野郎は前から問題児なんだろ
0463名無しさん@1周年2017/12/27(水) 09:08:50.64ID:6TE4edDZ0
エムケイタクシーは社名を
「朝鮮雲助タクシー」
に改名します。
0464名無しさん@1周年2017/12/27(水) 09:28:13.75ID:E3IFU0XQ0
まあ、タクシーの雲助って50代や60代の中高年ばかりで
偉そうで態度も悪い連中が多いからなぁ
客もシラフなら別だが泥酔しているとトラブルになるかもな
0465名無しさん@1周年2017/12/27(水) 10:25:05.38ID:gu07SHgx0
>>464
客に対して偉そうなのは問題だが、客でもない奴が乗せろといってきた場合に良心的接客態度する必要無いだろ。
君が自家用車を運転してる時、赤の他人の酔っ払いが乗せろと言ってきたら、良心的態度て接するか?
予約者以外を乗せる義務の無い迎車タクシーは、自家用車と同等に、他人を乗せる義務は無いぞ。
君がここに敬語使わず書き込んでるのと同等の態度で構わないんだよ。
0466名無しさん@1周年2017/12/27(水) 10:26:43.53ID:okO370dk0
来年のブラック企業大賞候補
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況