X



男性教師が女子高生3人に無償奉仕させる・岩手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 垢版2017/12/23(土) 08:58:28.08ID:CAP_USER9
高校教諭が生徒に私的農作業

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/morioka/6043834981.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

岩手県の県立高校の男性教諭が、女子生徒3人に自分が借りた畑で農作業をさせたうえ、
約束していたアルバイト代を支払っていなかったことがわかり、県教育委員会が、
男性教諭や生徒などに話を聞くなどして、調査を進めています。

関係者によりますと、一関市など4つの市と町を管轄する県南教育事務所管内の
県立高校に勤務する男性教諭が、勤務先の女子生徒3人に自分が私的に借りた畑で
農作業をさせていたことがわかりました。

男性教諭は、生徒たちにアルバイト代を支払う約束をしていたにもかかわらず、
保護者に指摘されるまで支払っていなかったということです。
また、男性教諭は学校に許可を得ずに無断で生徒に農作業をさせ、
県教育委員会や学校の聞き取りに対して事実を認めているということです。

県教育委員会は
「生徒や男性教諭など関係者への聞き取り調査を実施しており、
事実関係を精査した上で今後の対応を検討する」
としています。

12/22 13:24
0002名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 08:59:05.98ID:OtKO0a4p0
農作業(意味深)
0005名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 08:59:59.35ID:OlYLA5Hn0
「明るい農村」の金曜日の特集が好きだったな
0006名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:00:18.46ID:sLXYklOG0
農作業がいやなら、畑を借りなきゃいいのにw
0007名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:00:19.67ID:ZjrRTSaz0
いい畑を作って種まきする予定だな。
0009名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:01:24.27ID:2iG1k0Ds0
>>4
カイワレやけどね
0010名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:01:58.52ID:zmXi3lNG0
公務員の副業禁止はどうした
0011名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:02:13.23ID:STA67tTw0
奉仕って先生の大根洗うんか?
0013名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:03:56.28ID:efdCRU+LO
>>10
農業は副業には当たらないって一般常識だろwwwww
0015名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:04:21.69ID:Q/TDThc10
>>1              __‐`'´''"'マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \
0016名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:04:41.64ID:xFcE2nVeO
男センコー=変態サディスト
来年は何人くらい挙げられるんやろうな
0017名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:04:54.35ID:z0xXYzyb0
よく乳首を舐める女がいるけど、男は乳首いじられても特に何ともねえんだよ
0019名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:05:28.34ID:zgjO9IZ20
そのかわりにCDデビュー
0020名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:06:07.83ID:pw0QjkLu0
JKのあわびで、先生の松茸をご奉仕しました。
0021名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:06:37.05ID:tq6jGYPp0
部活 もしくは 生徒指導の一環と言うに3ガバス。
0022名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:07:19.32ID:hd3/qoad0
岩手出身だが情けないが岩手らしいとしか言いようが
無いわ…
俺の実家の畑もジジババに代わってやってくれる人
いないかなw
0023名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:07:27.97ID:1twn/Z7k0
>>17
そんなことはない、ペロペロは男でも気持ちいい
0025名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:07:42.30ID:ogInmch00
>>17
そんなことはない。人による、ら
0026名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:07:44.96ID:EoV22Utt0
無償奉仕強要は良くないな
ちゃんと合意のうえ必要なら支払わないと
0027名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:08:25.37ID:olCs/kuX0
奉仕は性奉仕しか認めない
0028名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:08:45.30ID:jD2XToCW0
金をケチると必ずバレるよな
売春とか選挙とかにも通ずる話だわ
0030名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:09:51.24ID:NL9Exo1O0
>>10
ざっくり言うと小規模農業なら問題ない
0032名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:10:23.66ID:EoV22Utt0
>>23
気持ちの問題だよね
なるべく他の部分に触らないようにするのは仕事っぽくて嫌だ
限定したチンコ一点突破だと興ざめする場合も多いんだわ
0034名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:11:19.50ID:RdLJF2jy0
本番はあったのか?
0035名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:12:19.02ID:oC1vxti10
_ _       ノ ,!__,ノ-<`____ `ヾ三ミ :::::::::::
  _ノ,´'´二 ーヽ_    込{、Y´    「 ̄ ̄`¨゛`ド=,=/`ヽ::::
  ゞY"⌒Z彡ミヽゝ  { }'¨ゝ____ ノ  u / } :i )'ヽ |:::
  〈ィ≦ _ }j^〉 r'   ソ   、      ,´   ! .:i '/_ノ::::
  厶` ′゛へ_f´    `┐` ′   |  / .:i_/ヽ::::::
   キ=, //へ_    ヒ..___       ,/ .::i    レヘ:
    'ーっt'´  / ̄`¨`ーハ` ̄     __,ノ ..:::i
     ,ハ_ /      //,_   __,,ィ''" ...::::,ツ |   ,イ´
    / 『7       ,' ィ".::" ̄´...::::::::::::r''"  | / /
   /   {{'"       l ツ,___....::::::::ィ'"    ,レ′/
  ハ    |!  {{ラ  、ノ  二ニ{  ̄´ ヽ、  / /   


冬月 「はじまってるな・・・・。」
碇 「・・・・ああ・・・・・・いつものパターンがな・・・」


冬月「うれしかったんだろうな スレタイ ・・・・。」
碇「・・・・ああ・・・・思いついた時はな」


冬月「荒れてるな・・・・。」  
碇「・・・・ああ・・・・・・いつものパターンでな・・・」
0036名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:12:47.08ID:EoV22Utt0
>>28
違法行為だったりすると
お前も共犯だぞ?とかいって脅して逃げようとするヤツも居るね
脅したヤツに「お前は主犯だろ!w」って返してあげるといいよ
0037名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:13:21.38ID:3T4oMYnX0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
vっっっhっbっっっっっっっっhy
0039名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:13:28.38ID:Aq+KuDO70
ついでに色々鑑賞してたんだろ
しゃがんだ時の胸チラとかヒップラインとか
0042名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:14:35.34ID:Ce9qnw8I0
田舎の方だと出席が足りないとか成績が悪いとかの補填で普通は構内作業だけどボランティア活動で充填するのは割とありふれたことだったと思うが
0043名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:14:38.56ID:+WERw1+p0
>>1
普通に一人一万払えるだろ
0044名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:16:08.75ID:pqrutx2M0
>>1
男性教師 「農作業には奴隷が必要なことを教えるつもりだった」
レタス農家 「ですよねえ」(^^)
0047名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:18:11.65ID:siij0qwu0
一般個人のリソース削って非正規だらけにして浮いたリソース寄生虫公務員に全振りw正に美しい国w

幾ら増税されようが「公務員に最優先再分配」してる以上一般民間人には絶対還元されない「単なる罰金」www

民間疲弊してんのに公務員の待遇上げ続けてその負担を民間にさせてりゃ「そりゃ衰退当たり前」の美しい国www

公務員は増税で財源確保で結婚も老後も安心!!努力は報われる社会にしてくれてありがとう安倍ちゃん!!

公務員の5年連続給料引き上げ確定したよ!!民間も、どこも好景気らしいから増税されても余裕だね!!

アベノミクスで一億総活躍!!→公務員「だけは確実に」全員収入上がって景気良くなったよ!アベノミクス大成功!!

年収800万以上の公務員様の待遇維持の為に更に増税される年収300万以下ワープアwシュール過ぎw

非婚化とか少子化とか非正規問題とか自殺増加とか些細な事より、増税して公務員給与アップで景気回復!

資本主義社会のリスク背負わずに資本主義社会の果実タダ食いのウジムシ公務員www

賞与、公務員は当然満額支給だけど、「民間準拠の筈」だから民間サンも皆ボーナスウハウハだったよね?

冬の賞与出たね!公務員は毎年確実に増額、満額支給保障w増税ありきの税金原資だから確実で安心!!

災害って「民間は損害しか無いけどウジムシ公務員は一切リスクも損失も無く、むしろ付加手当で増収」

公務員全員分の昇給ボーナス分の予算はあるけど、その他一般国民向けの予算は無いんで増税ですw

被災地のウジムシ公務員はボランティアを顎で使って座ってるだけで残業割増で臨時不労収入でウハウハwww

民間サンの「一部」は好景気で大儲けしてるんだから公務員「全員」の給与も増税して税金投入して当たり前!

「管理職除く」公務員の冬ボーナス平均支給額72万円 民間(極一部の大手企業のみの平均)は91万円

氷河期見殺しにして派遣会社増やして増税して公務員には最優先再分配!アベノミクスウエーイww

日本人なら皆公務員を尊敬して感謝してる筈だから、公務員を嫌ってる奴は全員分断工作員の在日韓国人らしいよ?

さいたま市 職員 年収1500万でググると人事院公表の作為的演出統計情報なんて意味無い事が解るよw

民間からくすねた金で民間トップ水準の待遇タダ乗り公務員大勝利!

作業遅い、横領個人情報売却汚職だらけ、高額人件費、そのツケ増税、でも公務員は絶対AI移行しませんwww

ウジムシ公務員「資本主義のリスクは負わずして資本主義の果実タダ食いマジうめえwww」

自殺は「対策名目」で利権貪る公務員のドル箱事業w公務員利権の為に皆どんどん自殺してね!!

自殺者続出の独身ワープアの代わりに優秀な公務員様が幼虫多く産むから日本の未来は安心だね!

オッス、オラ公務員!皆の金をオラ達に分けて、結婚も貯金も趣味も諦めて自殺するまで納税してくれ!!

経済市況も資本主義原理も無視して増税ありきで給料アップの公務員w納税アザース増税サーセンwww

貯金すらできずに年金乞食の逃げ切り団塊老害と公務員の為だけに働いて納税する国w

非生産層が生産層から寄生先以上にくすねる寄生ウジムシ公務員限定社会主義国家でモチベーションMAX!

公務員限定共産社会、その維持負担は資本主義社会で生きる民間納税者→日本の経済構造w
0048名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:19:19.60ID:vfxPpaiU0
フェラチオかとおもた
0050名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:20:24.33ID:6Q9edRBd0
岩手県知事が好きな革新の友達に盛岡市政について尋ねたらスルーされた
0051名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:20:57.30ID:BjL6P9ed0
JKの自家産肥料で栽培した農作物
0053名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:21:43.44ID:dpsMzaSa0
岩手って左だっけ右だっけ?
0056名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:22:53.53ID:KWQxVw890
>>3
>支払う約束をしていたにもかかわらず
0057名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:24:06.08ID:P63Bnr1y0
>男性教諭は学校に許可を得ずに無断で生徒に農作業をさせ
>生徒たちにアルバイト代を支払う約束をしていたにもかかわらず、
>保護者に指摘されるまで支払っていなかった

如何にもトウホグ岩手らしい事例。

そして男性教諭の名前が出ないのはサヨクだからか?
0060名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:25:33.49ID:aMzGR0I80
無断で畑に種を蒔いたのか
0062名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:27:52.63ID:oWFCJIZR0
なんかもうジャップランドって社会のいろんな面で終焉を迎えつつあるねw
0063名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:28:21.51ID:EoV22Utt0
しかし日当出す農作業ってどんだけ本格的なんだよ
荒れ地の開墾でもやったのか?
0065名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:29:46.91ID:kXIJkR8U0
そりゃバレるわ
悪さするにしても、何も見返り無しでバレねえと思ったのかアホ教師はw
0066名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:30:02.16ID:ZIpebB1I0
>>1
手を使わないでやらせたのか
0067名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:30:16.26ID:I1jvnJxh0
問題になるってわからないのかな?
0069名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:32:13.30ID:ZIpebB1I0
>>17
俺は右乳首を指定するけど?
0070名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:32:51.07ID:4xqTD/DW0
>>17
甘噛みされるの大好きです
0071名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:33:10.83ID:eaGZiaGD0
農作業の後のお楽しみタイムが不発だったから払わなかったんだろ
こいつ「4P出来るかも」とか考えてたに違いない
0072男性教諭が、勤務先の女子生徒3人に垢版2017/12/23(土) 09:37:21.40ID:nFPRDepA0
イノシシの尻を噛んだ女子高生。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28583562.html
11日午後6時ごろ、和歌山市市大路の南海紀ノ川駅付近の路上で、イノシシ(オス3歳)が
女子高生に尻をかまれてけがをした。
この数分前には、女子高生を逮捕しようとした警察官もかまれてけがをした。いずれも軽傷という。
 和歌山県警によると、イノシシは山の巣に帰宅途中で、背後から来た女子高生から逃げる際に転倒してかまれたという。
女子高生はその後、駅構内の線路上で立小便をしているのを見られており男子高校生ではなかったのかという声が原住民からあがっている。

男性教師が女子高生3人に無償奉仕
教育勅語・・・明治23年とはいえよくこんな恥知らずなことを国民に向かって言えたものである。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28653423.html

右手を使ってオナニーをして射精するような青ガキはあっち行け。
おれの尊敬する松井先輩は、壁に「女子高生」と紙に書いて貼り、じーっと見てるだけで
「あっ、ウー、あひゃ、ピュっ」とイくことが出来る、
女子高生という文字をじーっと見るだけで射精出来るのだ。
漢である、日本男児である。
おれも早くそういうオトコになりたい。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28653423.html
https://twitter.com/gorohani
0073名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:37:24.13ID:4mvm2bbs0
ピチピチの畑に種まきするなんて許せん
0074名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:37:39.95ID:B8LWH+k00
スレタイが間違ってなかった、、、
0076名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:39:03.21ID:pWbrTxVs0
先生のは大根じゃなくゴボウでした
0077名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:39:26.03ID:s/XVbg0E0
俺の松茸を時給1000円で栽培して欲しかった
0078名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:39:58.43ID:nAOQLiZI0
岩手農協の種蒔き男
0079名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:40:23.35ID:ZhZmjoE+0
現役JKの産みたて糞尿を肥やしにした野菜(JKの顔写真付き)※実際は汚いおっさんの糞尿

これは売れる
0082名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:43:25.28ID:8k+1VMZ30
公私混同も甚だしい
零細企業の経営者家族によくある話だなw
0083名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:43:42.78ID:MqndW/fy0
稀代の悪やな…
0085名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:47:53.79ID:I1whwWAd0
>>8
ノシ
確かに、スレタイに嘘は書いてないよなぁ。
読んでる俺らがいやらしいってことか。
0086名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:48:51.24ID:GLWJXHsX0
抜くのを手伝ってもらったんだな
0088名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:50:17.05ID:eoLW2OtN0
>>17
まだまだ尻が青い。
0089名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:50:46.17ID:eoLW2OtN0
無償奉仕しろ!
0091名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:53:40.88ID:r3GQsC3n0
なんだ、男性教師が女子高生3人を耕したのかと思ったじゃないか
0092名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:54:00.50ID:E1XQZ6Ta0
スレタイにいやらしい響きを感じ取ってやってきたやつ100%w
0094名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:59:24.69ID:doN+Q/g+0
スレタイGJ
0095名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 09:59:44.31ID:mTcpWj7h0
料金トラブルですね。
0097名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 10:05:43.24ID:pEJDbUH/0
奉仕か
何万払えばしてくれるだろう
0098名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 10:07:04.92ID:pYjlUV8j0
ちゅぱちゅぱ?
0099名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 10:07:10.98ID:99sQXIrI0
確か農作業しかすることなくて手伝いの男性と交わるとか
そんなAVがあったはず

探せ。
0105名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 10:10:23.20ID:fLfRcAHl0
>>51
>>54
おれは男だが、可愛い女子高生のゲリ下痢ウンチを食べたいね。

ハッキリ言って。
0106名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 10:11:56.08ID:vuXISLZE0
「おいキミたち今度ウチの畑手伝わんか?それなりのお礼はするぞ」
「あのセンコーウチラこきつかっといてバイト代バックレルつもりやぞ!チクっちゃえ」

昭和臭しかせんで
0110名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 10:13:04.35ID:grylrNQb0
カネ払えよ
ボーナス一期二百万円のくせに
0114名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 10:17:51.78ID:jHbx5/j60
ごほうし 御奉仕 ありったけの まごころの
ごほうし 御奉仕 選び抜かれたスペシャリスト
晴れた日にも 雨な日にも
なんなりと私にお申し付け下さい
御主人様の笑顔が 私たちの喜び
御主人様の笑顔が 私たちの生き甲斐
0116名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 10:19:25.40ID:MtVO0pLR0
俺ならきちんと払うのに
0117名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 10:22:24.31ID:grylrNQb0
>>116
死ねよ 教師が
0120名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 10:24:29.58ID:XF2uEt4Y0
シャワー室での盗撮が目的だったのかもね
汗かかせて帰りにシャワー浴びてけって感じで
で農作業終わったら全員そのまま帰ってしまったからヘソ曲げて報酬無し
0121名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 10:24:44.20ID:Ba6K1Mw40
マンコにきゅうり入れてバイブショーか
0123名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 10:29:07.66ID:VoUWfNBp0
三人だろ。
ガキだから時間800円もやりゃ気が済むだろ。
仮に12時間として、9600円を三人に払えばよい。雑費込みで予算30000円だぜ。
大人ならそんなもん払えるだろ。俺の知る限り、公務員て賞与とか手当てとか恵まれてるのにケチなんだよな。
みっともなさすぎ。
0124名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 10:29:49.74ID:39e6AwEe0
このなんだちくしょう感はなんなんだ
0125名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 10:30:04.64ID:jpxNZrgC0
高校の頃部活の顧問の引っ越しを部員が全員タダで手伝わされた
でも別に金欲しいとか思わなかったけどなあ
0126名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 10:30:36.15ID:dg7Cpz/x0
>>1
ほらぁ、ご奉仕しなさい。
0127名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 10:31:43.27ID:qNqgxwNl0
何だエッチ奉公か
0128名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 10:32:23.53ID:LZYMgiao0
農業体験させてやるぐらいの気持ちだったんだろうな。
冗談で「頑張ったらバイト代出してやるぞー」みたいに言ったのを本気にされたのかも。
0129名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 10:36:22.62ID:SQDLk08h0
ドキッ!! 夜の無償奉仕かと思ったぜ・・コチとら
0132名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 10:42:43.25ID:KF2s2/Gz0
教師って社会の一般常識も通じない欠陥人間だからな。生徒の前でだけ威張ってるだけで会社に入ったらやって行けない。
0134名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 10:45:52.60ID:PZguyWej0
>男性教師が女子高生3人に無償奉仕させる

おお!

>畑で農作業をさせたうえ、 約束していた
>アルバイト代を支払っていなかった

お、おお…
0136名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 10:46:50.28ID:Z8tulLrH0
手伝いの範疇なんだろうけど金払うって言ったのが悪かったのか
こんなことが大事になるなんて世知辛いな
0138名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 10:48:47.18ID:MdfS4mnE0
日給5000円+飯に1000円
まぁ、3人だから2万も渡せばよかっただけやろ
JKなんか役にたたないから2万で農具を借りた方が作業ははかどるけどな
0139名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 10:49:30.08ID:PW0iVNO60
んー
なんで女子高生なのかなー
農作業なんて汚れるし力使うしで男の方が使えるだろうに
なんでだろーなー
0140名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 10:49:33.72ID:ligxBCu10
やり逃げか
ムショにぶちこんどけ
0141名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 10:51:11.85ID:ligxBCu10
俺農家だからわかるけど農作業なんて全然楽しくないからな
生徒は怒っていいよ
0142名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 10:52:22.72ID:OcTr34l30
3人にフェラチオ奉仕させたのかと思って期待したのに
0143名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 10:52:43.08ID:ssU2sj3r0
学校帰りのかわいい女子高生に蒸れ蒸れ紺ハイソ足の匂い嗅がされたい
0144名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 10:53:23.12ID:a4wOBbS00
バイト代くらいさくっと払えばいいのに
小銭を惜しんで人生棒に振ったらただの馬鹿だわな
0145名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 10:53:28.66ID:4vEKxjEQ0
>>17
それはお前の練度が足りていないだけの話
0147名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 10:56:21.90ID:EeHCHvtZ0
ジャージ着て作業させると
・前屈みになったとき胸元がみえる
・尻にパンツの線がくっきり

本気の畑じゃないなら女子>>>男子だな
0149名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 11:03:37.17ID:4i9uB+Tz0
陰毛掘り
0150名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 11:09:27.24ID:4I6f5Dke0
日本滅ぼすためなら捏造当たり前だよな
サンゴ捏造、捏造売春婦、あべ学校捏造
穢多朝鮮非人新聞社

捏造の自虐歴史蔓延
ゆすりたかりのバックアップ
あさひ読め扇動
穢多朝鮮非人だらけ教師

性犯罪や非常識が多い理由がわかったか?

教師はまず同和か朝鮮か疑え
日本人の基本だぜ
0151名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 11:09:36.68ID:frvG58rS0
まあ、いやらしい!
0154名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 11:12:40.78ID:8AlQ4peG0
よくこんなセコイ生き方ができるな
0155名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 11:13:04.86ID:BB+aKx+U0
懺悔しますわ( ´;゚;∀;゚;)ンフッ

藤嶋俊哉

080-4145-2671
tf-tgk01@softbank.ne.jp
0157名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 11:13:54.98ID:wNZ97Twr0
LINEに隠語でかかれていて保護者が言葉通りに信じただけだったりして
0158名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 11:14:31.83ID:fvnaLSag0
大根フェラも御奉仕?
0159名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 11:14:51.02ID:TUDwbh/X0
奉仕部、勇者部、ジャージ部は名前こそ違えどもやってることは一緒
0162名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 11:17:45.04ID:WBlfDY9C0
やられたw

大人なんだから、子供に社会のルールを示さないといかんよ。
0163名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 11:20:04.73ID:baRMf2c60
余罪も調べろ
0164名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 11:20:38.81ID:VWkNzFOM0
いちいち男性とか女子とか書くのは差別的だと思うわ
0165名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 11:22:50.22ID:aMzGR0I80
トリプルおまんこサンドイッチか
0167名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 11:23:07.25ID:eJ6AEIET0
作物ぐらい届けてやれよ
0169名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 11:24:09.02ID:VdUlVCas0
農奴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0171名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 11:27:19.48ID:XM5Ky1Q90
いやらしいスレタイやで…ホンマ…>>1
0173名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 11:30:21.41ID:hWoOX2GN0
なんでこんなにセコいんや? 恥ずかしくないんかこのクズ教師(´・ω・`)
0181名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 12:38:37.69ID:8Pebgjp40
すれた女だな
金目当てで訴え出たのか
円光もしてそう
0182名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 12:45:42.30ID:puZCg0sm0
最近の農業高校の女子はかわいいぞ
お前ら婿に行ってやれよ
0183名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 12:47:53.38ID:npZUKRQ50
戦時中 小学生だった母たちは「勤労奉仕」の名目で
教師の家の畑作業させられたそうな
0185名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 12:49:43.59ID:JnJvmXsU0
3人の内1人くらいは勝負パンツ履いて行った子も居たんだろうなw
そしたらほんとに農作業させられたと
0186名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 12:55:30.87ID:s9sl+Wh50
兼業じゃん
0190名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 13:10:11.54ID:nA9eH0II0
>>17
大漁節w
0191名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 13:16:16.41ID:FYVnuI0g0
スレタイ釣りはミエミエなんだけど
ちょっといい話期待してたら、
やっぱりダメなやつだったのでガッカリだよ
0193名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 13:32:28.82ID:Su0MPheo0
性犯罪教師に比べたらマシに思える
ていうか日給でその場で払ってやれよ
0194名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 13:32:29.57ID:2ineuV8A0
>>1
岩手県の県立高校の教諭の犯罪だから名前が公表されないんだね
このあと停職処分でそのあと依願退職ね
0195名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 13:35:23.11ID:hk1jVdAL0
【速報:韓国】
日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてやるんだよ! 「日本人には天罰が必要」と笑う。

韓国では、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてるのは普通です。そして旨い旨いと全部食べるですから笑いが止まりませんよ(大笑い)。
韓国の東亞日報の報道によると、韓国マクドナルドでは、観光客には「ツバを吐きかけてやるんだよ!」と店員が自慢していたことが分かった。
ツバを入れているところを見た観光客がマクドナルドに報告すると、韓国マクドは「暑かったのでパートの従業員が瞬間的に間違いを起こしてしまった」というワケの分からない言い訳をしていたという。
「韓国の日本人に対する接客水準は世界最低レベルですから。小便やツバを入れることは、昔も今も韓国では常識ですから」と笑う。
「韓国では日本人だと見るやいなや、韓国人店員同士で韓国語で悪口を言いまくりながら接客していますよ」。「おいおい、日本野郎が来たぞ」「ああ、お前の小便か、毒でもいれてやれよ」だなんて普通ですよ。


東亞日報
0196名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 14:01:38.15ID:1pWu5tZp0
なんだよ全然エロくないじゃないか
0197名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 14:01:39.87ID:fMu0miuD0
帰ってきて飯作るのめんどくさいから時給1500円くらいでやってくれる女子高生とか女子大生いねえかな。
材料費は別で。
0198名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 14:02:29.15ID:T3TC0pTz0
無償奉仕って聞くと、フェラさせている男性教師の姿しか思い浮かばんわw
0203名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 14:13:11.94ID:a7FljEjr0
>>198
0204名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 14:18:42.02ID:TQsKsziu0
>>10
農家・寺・実家の店の店番など休日に家業を手伝うことや、
教科書や参考書・教育書や個人的趣味で研究している内容の本の執筆にかかわるなどは
事前届け出や、本人が経営の中枢に携わらないことなど
一定の条件の範囲を満たせば認められる
0208名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 14:42:08.42ID:yYGM7xPu0
種付け
0209名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 14:51:45.50ID:FRBTqXKL0
こういう事案
対大人でも結構あるからなあ
普段しない事体験させてあげるんだから
無料で喜んで奉仕してもらって当然だろうって
やりがいを餌に奴隷させようって乞食が
恐ろしいことに就職の面接うけたあとに
「雇用はできませんが無償で働かせてあげることできますよ?」
みたいなことぬかす事案すら・・・
0211名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 15:03:32.60ID:p2drNxdR0
教師の年齢にもよるが、40代で年収700〜800マンだろ。
そんだけもらってて随分ケチなまねするな。
0212名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 16:04:49.73ID:GE87tcdP0
ヘンリ―何とかの思い出すな・・・
0213名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 16:05:29.99ID:hd3/qoad0
俺もまだ耕されていない地を丁寧に耕してやって
種を植え付けたいなぁ
0214名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 16:05:38.35ID:CG27WKFD0
また男様の事件か
男の教師は廃止しろ
0215名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 16:06:03.89ID:P5idBcJm0
のどかな無償奉仕だな
0216名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 16:06:26.16ID:4nlaAIJN0
青い果実を収穫したのかと
ダム板じゃねーんだから
0221名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 16:11:27.53ID:TJHx/W8A0
この先生きのこを奉仕するのかとおもった
0222名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 16:14:55.07ID:ORwGRNIC0
東北人の見本のようなこのセコさ
0223名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 16:18:42.49ID:ZduSjtQV0
>>11
里芋を煮っころがす
0224名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 16:19:13.71ID:x/HmNUv00
>>10
安倍って副業推奨してなかったっけ
0226名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 16:19:55.79ID:5FXmKK6r0
アメリカの学校は無償奉仕とかあるんだっけ?なんだっけ?教師の車を洗車して、なんかポイント券くれるみたいな?
0227名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 16:20:05.70ID:v1xxbsaE0
エロいなあ
0228名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 16:21:26.54ID:/EMmWkSS0
日教組は朝鮮人の組織
0229名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 16:28:28.61ID:i4YQgjJS0
> アルバイト代を支払う約束をしていたにもかかわらず

ケチ臭い
0230名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 17:22:41.35ID:4Loys8PR0
田舎あるある
0231名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 17:40:21.45ID:x/HmNUv00
よーしお前ら、明日ヒマだろ?メシおごってやるから先生の農作業手伝いに来い!
あ?バイト代も出せ?あーはいはいわぁーったよ!しゃーねぇなあ!
0233名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 18:06:51.66ID:fINgOHgC0
>>213
一応通報した
0235名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 22:17:53.38ID:JFsoN0Pq0
田布施システム(公私混同)
0236名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 22:18:37.91ID:eAov9nF10
>>2
> 農作業(意味深)

折角だから<畑作業>にしないか?
0237名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 22:20:58.67ID:DQhzbHaEO
>>1
見出しだけ読んだら勘違いしたやんけw
下半身の奉仕でなく農作業かよ(-_-#)
0238名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 22:21:39.63ID:qDCXYV7Q0
女子高生
無料奉仕

エッチな妄想が膨らむ
0239名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 22:21:47.82ID:BXd7kXf70
最初から労働力として呼んだの?現場では一緒に趣味の土いじりを楽しんだだけだったのに
親が公務員ヘイターのクレーマーだったとかじゃなくて?
0240名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 22:24:02.93ID:mYlSFINQO
喜び組
0241名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 22:28:57.41ID:BiJCuPht0
>>235
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ
0243名無しさん@1周年垢版2017/12/23(土) 23:07:27.89ID:OPhN/YMm0
>>242
裸足で田植え、体が冷える
田んぼにトイレは無い

後はわかると思うが、これが農業の醍醐味
0245名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 09:38:58.92ID:v2t0i1WX0
また文部科学省の不祥事か
0246名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 15:58:31.38ID:qMAonE0i0
>>1 2017年9月5日(火) しんぶん赤旗

安倍9条改憲に反対
全国市民アクション 結成
著名19氏発起人  3000万人署名を提起

8日発足集会
安倍首相による9条改憲を阻止するため、広範で多様な人々を結集しようと「安倍9条改憲NO!全国市民アクション」が結成され、発起人らが4日、衆院第1議員会館で記者会見を行いました。
3000万人を目標にした9条改憲に反対する一大署名運動を提起。「憲法改正の発議そのものをさせない世論をつくっていく」
0247名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 19:18:57.94ID:0zaLzbXwO
JKメイド?
0248名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 19:19:30.15ID:vOp+rqyl0
>>242
遠くから動画撮影する人が出てきそうな光景だね。
0249名無しさん@1周年垢版2017/12/24(日) 19:20:45.35ID:PDh0Yr9h0
問題は処女かどうかだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況