【インド】「ハヌマーンの生まれ変わりだ」 尻尾のある3歳児、参拝客が後を絶たず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2017/12/25(月) 22:07:39.71ID:CAP_USER9
 インド北部ウッタル・プラデーシュ州のカウンドヒヤーラに生まれたクリシュナ・ヤダブちゃん(3)には尻尾がある。
 クリシュナちゃんは生まれたときから尾骨に小さなコブのようなものがあり、成長するにつれてコブも伸びて、
今では30センチほどの長さになった。お母さんは、神からの授かりものだとして、尻尾を切ったりすれば、
家族に災いが及ぶと信じ、生やしたままにしている。

 クリシュナちゃんは、猿の姿をしたヒンズー教の神「ハヌマーン」の生まれ変わりだとして崇め奉られ、
遠路はるばる参拝に来る人が後を絶たないという。

ソース (インド、カウンドヒヤーラ、12月25日、映像:Caters News/AFLO) リンク先に動画
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171225-00010001-storyfulv-ent
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:10:07.38ID:Hfnl+irK0
ただの奇形児やん
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:10:19.38ID:3+SEy3Dg0
集団リンチのやつか!
000648歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2017/12/25(月) 22:10:56.09ID:9I97eLlp0
ウルトラマン思い出したヤツは  おっさん
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:11:48.00ID:PBf3rEhK0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
Chhjjjjjjjjjjjjii
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:11:49.13ID:+oxFdwLN0
俺の尾てい骨の上にもあるぞ
ボコッとしたもの
だから、腹筋するとそこが床に擦れて
痛くて痛くてかなわん
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:12:08.51ID:2+vvenTW0
変わった奇形だな伸びてるんだ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:13:18.36ID:GakT6at/0
たまにいるらしいな尻尾ある人
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:13:22.05ID:OOU0P2YO0
自分の意志で動かせるの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:13:33.07ID:oITPT/Es0
ハマカーン
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:14:02.97ID:F8L2cEu+0
ここまで尻尾じゃなかったけどデジャヴ感満載
インドって奇形多すぎて怖い
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:14:55.30ID:b5vBY23n0
賢しいな!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:15:06.95ID:KeRCeqEH0
インド奇形では手がめちゃくちゃでかい男の子が一番好き。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:15:34.75ID:xhu7YsmG0
インドの奇形率は異常
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:15:38.47ID:Db3sBt9B0
ハマーン・ハマーンなのか、ハマカーンなのか (´・ω・`)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:16:45.51ID:HqZ486Aw0
仰向けで寝れないな
可愛そうに
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:17:08.23ID:fosVXBU20
神のご加護で一生安泰
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:17:49.24ID:IvYma87j0
相変わらず土人だな
神が人などにそう簡単に生まれ変わるか
0032
垢版 |
2017/12/25(月) 22:17:58.75ID:JqTrPINL0
 ウルトラマンと一緒に戦うんだな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:18:14.25ID:Db3sBt9B0
「第八艦隊クリシュナ撃沈、アップルトン中将も戦死」
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:18:15.79ID:FMLcukP+0
従者のくせに名前がクリシュナって冒涜じゃね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:20:59.31ID:yEvbj/8r0
インドは奇形も神の現れみたいな感じで排除されないことがあるから
けっこう遺伝子残ってるのかな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:21:24.47ID:QmcHWIfz0
中国やインドに奇形が多いのは単に人口の問題なのかねえ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:23:30.42ID:tkzIekHx0
>>1
チンコに見える
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:25:09.91ID:DhxIccY70
昔から時々あるよ
尾てい骨は昔人間に尻尾が
あった名残
進化の過程で人間は二足歩行が
可能となり尻尾でバランスを
とる必要がなくなった
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:25:46.12ID:Jkj9LCx00
>>1
バカなの?
005148歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2017/12/25(月) 22:25:54.97ID:9I97eLlp0
>>19
何回みてもヒドスwwwwwwwwwwwwww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:26:22.69ID:sl/aCJXp0
>>45
村社会で血が近いとか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:26:32.56ID:GH2O/pda0
インドの猿の武将ハヌマットが中国の孫悟空の起源だっけ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:27:02.09ID:OZoh7IDZ0
人間だろうが動物だろうが奇形児が生まれると必ず拝んでるなw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:27:08.70ID:y7okiNNr0
クリーチャーにやさしいくに、天竺
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:28:45.68ID:LTKRyl030
大人になっても人前でケツを曝さなくてはいけないのか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:28:51.48ID:fxC3nDYz0
>>17
インドに格別奇形が多いのではなくて
奇形を神様の贈り物と考える風習があるから
親がオープンにするだけかと
大抵の国では生まれてすぐに手術
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:29:51.52ID:+uK4+6rn0
スマホゲトップ
日本のネットの終焉感じるわ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:29:52.86ID:B6qUJQ3Q0
画像はよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:30:38.34ID:y7okiNNr0
ハヌマーンって、山ごと引っこ抜いて薬草を届けたり、結構豪快なことする猿神な
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:34:08.62ID:Tc4VUyrF0
ゴクウもゴハンもベジータも無くなってる。
性感帯がなければ、不要なものだから、切ってもいいんじゃないか。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:34:30.94ID:8J+y5SW30
コチャン
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:35:50.30ID:+yZWY6Lo0
俺1本だけだわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:38:45.84ID:Wk47EZNA0
黙れ、俗物!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:38:50.43ID:52gQmbue0
秋に西友記として
ダイエー映画作品化が計画されるも
イオンから異音じゃねえよ異論で中止
社運をかけたがせいゆうでなくさいゆうきだったのだ
長い時間かけた末にやっかいなことに
おーっとまた途中で飽きてしまった

0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:39:02.88ID:wK7mUMuE0
仏像泥棒を踏み潰したりするんだろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:40:48.84ID:ubgb57jF0
ドラクエで岩か爆弾だったか投げてくるやつだな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:41:40.83ID:D6loutl/0
世にも奇妙なのハイヌーン見たばかり
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:42:01.02ID:yNbAKKsY0
特ホウ王国でやってたな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:42:06.34ID:qlZ+1NTU0
よくわからんが風のハヌマーンの続編なら20年以上前から読みたいと思ってる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:42:44.34ID:zliZ2BnfO
雨乞いの踊り
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:43:23.62ID:7FVXdMFt0
>>40
ハヌマーンはヴィシィヌの化身の一つと駒を揃えて戦ったことがあると書いてあるね
そしてクリシュナはビシュヌの別の化身である

何らかの意味はありそうやね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:49:46.64ID:T8yVRteQ0
ヒューマンテールと呼ばれる有尾症
劣性遺伝の結果生まれる
太平洋戦争の頃、徴兵検査を和歌山県有田郡のある村で行なったところ、尻尾のある者が3名いた
徴兵にかかる男性だけで3名で、女性や高齢者は分からないが、調査対象が全市民ならもっと居ただろう
これは有田郡が山を背にした海村で、外部からの流入者が少なく、近親婚が多かったため
劣性遺伝が生じたのである

近親交配の怖さというのはこういう形でも現れる
豊臣秀吉が六本指なのも、こうした近親婚による醜い劣性遺伝の結果なのだ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:53:12.96ID:Xu53riXy0
>>95
劣性遺伝ってのは
昔の失われた遺伝子を呼び起こすのか?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:53:42.93ID:XfsnGI/f0
ハマーンカーン
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:56:21.18ID:ZT+dYgjt0
ハヌマーンは中国だと道教の神様になるんだっけ?
それを元にしたキャラが西遊記の孫悟空か
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:57:50.29ID:6iKKbfV80
サイヤ人
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:59:38.77ID:t+Dn8w590
漫画版パトレイバーで、ハヌマーンをモデルにしたレイバーのデザインは割りと好きだった
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:01:50.89ID:6Il/WkdM0
>>2
ケイブン社のウルトラマン大百科で初めて知った
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:02:09.37ID:6Il/WkdM0
>>6
ケイブン社のウルトラマン大百科で初めて知った
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:02:58.49ID:NvYoNMqU0
インドは奇形を神と崇めるから表に出てくるんで、他の国ならひっそり隠れてるから知られないだけ
インドだから高確率というわけでもないだろう
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:03:33.31ID:cYSDKxOZ0
有尾人と言えば特撮、火薬戦隊ダイクサン。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:03:38.02ID:b1GmjbR70
尾てい骨の位置ではないから、腫瘍の一種じゃないかな。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:03:49.40ID:bvJ7DLuW0
ゴモラさんを集団リンチした連中のボス格だった猿だっけ?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:04:51.99ID:cy0IY3Mj0
日本で生まれたらすぐに整形手術だから
インドだから産まれるのではなく、インドだから公表される。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:08:34.87ID:pHenrEvj0
尻尾3本で産まれたらジャシンカ帝国でもエリートだろ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:09:08.80ID:A5UeYidQ0
「仏様を大切にしろ。大切にしない奴は、死ぬべきなんだ!」
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:09:28.03ID:phbcXd9a0
>>6
ゴモラを集団で虐殺だったよな。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:10:04.74ID:A5UeYidQ0
てか、ハヌマーンってヒンズー教の神なのか。
タイだから仏教系かと思ってたよ。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:10:37.36ID:i4SG2GYs0
>>40
クリシュナ神がハヌマーンと面会するとき、ハヌマーンに気を使って態々ラーマ神の姿に変化しなくちゃならなかった
(神妃ルクミニーもシーターの姿に変身)
ぐらい、アヴァターラの中でもラーマ&シーター一筋のハヌマーンなのになw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:10:52.58ID:jrQXb3qs0
パズドラか、昔は強敵だったが今はダメージ無効貫通覚醒あるからもう雑魚よ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:10:59.87ID:lAp0ZyfM0
恥を知れ!俗物!
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:11:12.55ID:qCGzTqQZ0
尻尾のある一族と戦うのはダイナマンだっけ
王子が戦闘中に尻尾切られて、ずっと怨みに思ってたりしてたな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:11:17.79ID:scvSjCPgO
あのときのゴモラさんは可哀想やったで
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:11:59.92ID:CEgUXsTVO
サイヤ人かもしれんぞ?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:13:00.21ID:Q5HtRo+B0
インドでサルの集団に懐かれまくってる2歳児がいるけど
そっちの子の方がハヌマーンだと思ってた
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:13:19.03ID:NlLECaDJ0
母ちゃんサルとやったな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:14:57.86ID:rkdiBU4E0
はにゃーん様
0140ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2017/12/25(月) 23:15:17.61ID:xtR/Z/j6O
小学生のときとなりの女子がしっぽあればよかったと言ってた
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:16:15.17ID:i4SG2GYs0
>>123
上座部仏教の国々では、チベットや日本の大乗仏教・金剛乗仏教のように現世利益に応える尊格(観音菩薩や不動明王みたいな)が整備されてないので、
現世利益面はヒンドゥー教の神々にお願いする、という信仰形態の所が多いよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:17:16.56ID:cYSDKxOZ0
ジャシンカ帝国のメギド王子か
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:19:07.32ID:xS0qvRHR0
動画見る限り骨はないみたいだな
肉腫みたいなもんかね?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:20:04.38ID:Tfyj1GXR0
ワンナイトアルカホリック
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:20:52.21ID:x3gBudvU0
言い方はアレだが「奇形」が貴ばれる風土って悪くないもんだわな
これがチョン鮮とかだとさっさと殺されるだろうけど
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:22:35.77ID:w0OATg9Z0
好きと言うかわりに
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:22:53.39ID:4QQA5x0X0
>>149
そのまま神格化されれば問題ないが
生活に支障きたすのなら早いうちに処置したほうがいいと思う
どうせこういうやつらはすぐ飽きる
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:23:02.82ID:U8gsJAXB0
気の毒な事に
こういう奇形の子は
手術とかすると住民から
恨まれて迫害されたりするらしい
なんだかなぁ・・
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:23:07.58ID:pHenrEvj0
>>111,120,129は同志、てーる!
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:23:49.87ID:K6o3rtmy0
むかしウルトラマンとコラボしてたなw
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:25:11.66ID:2w/Mngpf0
尻尾のせいでケツ丸出しを強いられてるのは可哀想だな。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:25:22.49ID:5dZ1h15S0
ハヌマーン!
愛媛のハヌマーン!!
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:25:27.65ID:blMo7KaF0
これなんなの?結局双子だったのが変に残ってしまったのか?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:26:50.21ID:+84OwWIF0
>>1リンク踏みたくないから画像はってよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:27:16.17ID:OL6ku6xk0
ハンマーカンマー
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:28:00.79ID:sEr0C8Co0
>>9
自分も尾てい骨ぽこっと出てるから腹筋の時に擦れて地獄だったわ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:29:55.52ID:j+RH9yis0
悟空?
インドってこういうのあるなあ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:30:33.32ID:L56ASC600
『スラムドッグ$ミリオネア (Slumdog Millionaire)』

「ラーマが右手に持ってる物は?」

その答えは知らない方が幸せだった。
ラーマとアラーのせいで……母さんは死んだ。

「弓と矢だ」

https://i.imgur.com/iAzElx6.jpg

https://i.imgur.com/fFA8haU.jpg
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:31:54.56ID:tl/ydehY0
ミネバさまの生まれ変わりの少年は、あの後どうなったのだろう
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:33:19.79ID:BDJKCeMh0
名前が男らしいな
日本でいうとヤマトとかタケルとか
ガイア・ギアにもクリシュナっていう女キャラがいたっけか
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:35:21.51ID:Ri7roVqT0
>>19
『ウルトラ6兄弟VS怪獣軍団』に登場するゴモラ
5対1でハヌマーンを追い詰めるが、ウルトラ6兄弟が救援に来たことで形勢が逆転し、一時逃走する。
他の怪獣を倒されて最後の1匹になったところをウルトラマンとハヌマーンに見つかるが、怪獣念力を使って両者を圧倒する。
しかし、残る5人のウルトラ兄弟の必殺光線斉射で怪獣念力を突破され、ウルトラ6兄弟に腕を押さえ込まれる。
剣を構えたハヌマーンも加わった7人に殴られ続け、たまらずその場から地中へ逃げようとするが、
再び押さえ込まれてハヌマーンの前へ引きずり出され、剣から放たれた三日月形の光線技で縦真っ二つに切り裂かれる。

ゴモラ(´;ω;`)
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:42:47.68ID:fm8sRWjp0
>>170
悪魔は滅ぼされるべくして滅ぼされるのだ
それを嘆くとは、つまりお前は
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:43:33.57ID:4kBiu2CM0
>>158
てことは現在68歳?
(現地公開74年、日本では79年)

当時ようその歳でウルトラマン観れましたなあ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:44:46.67ID:GX7JVeFJ0
30pは流石にめずらしいが、尻尾がある奇形はけっこういるってなんかで聞いた。
長さは知らないが日本にも20人くらいいるとか?
みんな隠してるだけでインドにはもっといるだろ。
こいつを皮切りに名乗り出てくる奴が続出しそう。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:45:03.35ID:23JvZPQ10
俗物めが
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:45:43.91ID:Hp22qmJp0
>>17
マジでインドには奇形が多く産まれてる感じ
奇形を崇める習俗だからマイナスにはならんようだけど、
どうしてこんな多いのか?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:46:51.93ID:AaZ37b/BO
かなり前だけど、銭湯に行った時に尻尾生えてる人見たぞ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:48:52.37ID:UuXHedUc0
>>178
インドに限らずパキからベトナムまで奇形が多い
未知の催奇性のある香辛料とか食材摂ってんじゃない?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:49:08.81ID:Hp22qmJp0
>>180
それ、俺のちんちん
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:49:16.69ID:xzRKmsOW0
>>171
チビで不細工で性格悪くて指が6本ある
とフロイスが盛大にディスりつつ記してる
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:50:54.35ID:fr4pdw/w0
そもそも動物的には尻尾がないほうが珍しいわけで

尻尾があることが普通です
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:51:51.97ID:pvrc5UP20
>>26
もしかしたら多面多臂の神仏って元になったフリークスがいたってことか・・・
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:52:26.50ID:MDa6HgrK0
ほらほら、またウッタル・プラデーシュ州だよ
インドの大阪みたいなところさ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:52:48.60ID:PZj3KAd80
ハヌマーンの生まれ変わりなのにクリシュナ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:52:49.97ID:Hp22qmJp0
>>182
インドとか東南アジアとかの神々とかは
阿修羅とかみたいな奇形の人間がモデルとしか思えないパターンが多いよね。
遺伝子に奇形因子があるのか、
妊娠時に奇形になる後天的な要因を引き起こす食材出もあるのか?
幸い、神扱いされて奇形でも不幸にならないのが救い。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:53:36.51ID:gtfDomVI0
>>1
ハヌマーンのカジャ系魔法には
随分世話になったお(´・ω・`)
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:55:44.50ID:XsTY87lM0
>>182
香辛料ってアルカロイド含んでたりするからなぁ
ナツメグなんか堕胎薬に使われてたくらいだし
そういう強いハーブを妊婦が食いまくるのと
下水システムが酷すぎて妊婦が病気にかかりやすいこと
出産前検診しないことが原因なんじゃないかな
日本とかだと出産前に明らかに奇形だと下ろしちゃうし
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:56:27.69ID:Hp22qmJp0
>>171
大阪城内の博物館に六本指で描かれた掛軸が展示されてある
俺もそれで秀吉の六本指を知った。

てかさ、指が六本もあったから、
秀吉は白兵戦でも槍や刀とかの武器をしっかり握って
相手を斬り殺して成り上がったとも思う
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:57:25.25ID:Hp22qmJp0
>>186
だから、その異常な人間において、
先祖帰りしてるからニュースになる
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 00:00:33.19ID:RQAAk3vU0
ハマーン様再来
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 00:07:08.54ID:87syK3dl0
>>199
まあ、有尾症自体が、極端に珍しい奇形というわけじゃないからなあ
程度の差はあるにしても
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 00:10:25.21ID:kdW3uNPj0
エレファントマンみたいな人は先進国だと誰の目にも触れずに医者の診察を受けて帰れるらしいからな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 00:10:33.83ID:6CpYU6sd0
満月の夜は早くに寝かしつけろ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 00:10:38.24ID:wyOjmoEn0
>>1
馬鹿馬鹿しい...
早く取ってやれよ。
親は参拝者から金もらってんだろ。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 00:11:11.74ID:IqFKzZvr0
ハヌマーンって映画でウルトラマンと共演したヒーローやろ?子供の頃みにいった
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 00:11:48.87ID:qxB+WD2A0
【レス抽出】

【対象スレ】【インド】「ハヌマーンの生まれ変わりだ」 尻尾のある3歳児、参拝客が後を絶たず

キーワード:久しぶりだね

抽出レス数:0
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 00:26:52.51ID:2eaixNMM0
インドは奇形を排除しないし、生まれた後手術しないから残ってるだけ
日本は奇形は基本手術するし、奇形のままだと差別されるからね
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 00:35:36.43ID:1hIoOZC70
>>45
環境汚染とかかな。
先進国だとエコーとかで出産前に分かるから堕胎できるけどインドとか検査してなさそうだしね。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 00:37:03.91ID:ZiGu1tHa0
骨は無いのね
前に何かで見た人のは背中に浮き出る背骨の凹凸が尻尾まで続いてた
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 00:38:45.34ID:2nxepPbI0
美人になりそうな女児だが、成人してもケツ丸出しで見世物にされるのかね
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 00:39:11.34ID:m4A7objr0
やはり予想通りのガンダムスレ…
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 00:47:34.05ID:WJRykWVY0
>>6
ゴモラを集団で虐殺
ミラーマンの怪獣がゲスト登場
ラドンの泣き声をするゴモラがレーザービール発車し空を飛ぶ

いやあ酷い映画でしたな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 00:55:10.47ID:+AIU0eFt0
これでウンコしようと思ったら尻尾が水に浸かるんだよな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 01:15:17.28ID:5BIblPY30
私の幼馴染も尾骨のとこにピュッと1.2センチ程の短い尻尾のような骨が出てるわ

実際見てみると進化の名残というか、そういった神秘的ななんとも言えない気持ちになった

本人めちゃめちゃ嫌がってたけど
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 01:29:48.68ID:yYV4568b0
髪型がチ⚪コみたいな人だっけ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 01:33:07.01ID:sxsUPmcA0
>>171
岩本虎眼
タルティーニ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 01:33:23.87ID:T4mNft120
位置からしてぜんぜんダメだけど、信じるものは救われるのか
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 01:35:57.97ID:9VTCOO5l0
コレ尾てい骨と関係ないっぽいから腫瘍みたいなもんなんだろうな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 01:54:34.39ID:RwX1n0Cy0
マハザンマ タルカジャ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 02:00:09.84ID:qdpHCxN40
昔の日本だったら妖怪とかだな
その辺り奇形がバレて妖怪変化話の元とかになったんじゃない?
尻尾のある妖怪、丸々としてたらタヌキとか細目ツリ目だったら狐とか
鼻が肉腫で長けりゃ天狗

インドにも放射性物質含んだ鉱脈あるだろうし近親交配含めて奇形が発生してた可能性あるわな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 02:02:43.87ID:oSzzKIhO0
奇形児を神としてあがめるってのはいいシステムだと思うけどな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 02:04:47.15ID:yeNQuK4jO
>>45
インドの場合は大昔からこういう子は生まれていて、地質の問題じゃないかって言われてる
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 02:14:32.64ID:D6lsGexo0
ハマーン・カーンの生まれ変わりと聞いて飛んで来ました
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 02:24:03.21ID:JbXAXW2aO
先祖返りじゃなくてなんだっけ?胎児が魚みたいなのから人間の形して産まれてくるし
よく説明できんが、誰かよろしく!
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 02:45:09.95ID:Rw58qbMZ0
おら極右
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 02:50:16.10ID:vflGqHnf0
特ホウ王国かなんかでこれと同じ尻尾の生え方してる人見たことある
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 03:05:02.08ID:7NCiJwIt0
コチャン?

映画館で今までのウルトラマンとの違いにショックを受けた
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 03:11:10.39ID:YnTvCnmJ0
それが硬い骨だったらバランスが崩れて転びやすくなるな。尾てい骨骨折は痛いぞ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 03:17:46.08ID:drDorl9c0
インドではハヌマーン信仰は凄くポピュラー
しかし、
クリシュナなのにハヌマーンとはコレいかに!?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 03:47:33.25ID:AZx2hYMB0
体の中の双子の足だろ
そのうち背中もコブができるから……
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 03:53:28.98ID:VB4yy+e40
クリシュナってあっちの神様だろたしか
宗教色濃い国なのにそんな名前つけて大丈夫なの?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 04:30:39.61ID:YOfKwF340
うちは母親、娘、孫と右胸にハート型の赤いほくろがある。
あと、脇にオッパイがみんなあるw婆あの脇オッパイの乳首は最強で、どう見ても乳首すごい。
遺伝て凄いねー
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 04:37:51.38ID:B1DxB0ZoO
>>252
クリシュナは有名な物語の主人公の王子でヴィシュヌの化身、ってことになってたと思ったけど
確か向こうじゃよくある名前

日本ならヤマトとかタケル的な感じじゃ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 04:41:13.30ID:HQQeEW//0
案の定ハマーンスレで安心した
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 05:16:19.19ID:5mHHSLN30
インドって差別が強いとこあるのに、こういうのかなり寛容だな
逆に日本や欧米でこういう子が生まれたら、まず間違いなく形成手術するだろうし、せずに成長させたら親が非難されそう
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 05:28:19.90ID:DaxMytwj0
>>260
寛容じゃなくて宗教的観念を重んじてる、神聖化してるだけ
ヒンズー教がなきゃただの奇形児扱いだよ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 06:51:15.85ID:CO2nHQmz0
定期的に現れるよな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 07:09:39.07ID:KKJ8zT9w0
インドに会社から無理矢理、三年駐在させられてた俺からすると、
インド人には怒る、泣く、笑うの感情表現が乏しく、とりあえず手を合わせて事を済ませようする気質がコレだろ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 07:23:32.58ID:cwCsY0uP0
ゲスの極み!
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 07:41:42.77ID:SoY9uArk0
わたしも尾てい骨出てて尻尾の名残が長いだけかと思ってたら
猿神だったのね
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 07:55:26.02ID:OHD+m5v30
>>69
尻尾ってバランスを取るために必要なんじゃないの
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 08:03:19.36ID:o2/6GdTm0
ヤブタちゃんを漢字でかくと 野豚 になるの 普通に 薮田でいいの
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 08:08:56.41ID:CJyzssPI0
オンコット→ハヌマーン→セイテンタイセイ
タルカジャ+気合い+八相発破
0279マツコ ◆XFA3stwhyU
垢版 |
2017/12/26(火) 08:17:43.17ID:TMSYfJ6B0
ハヌマーンの生まれ変わりと思ったんなら
どうしてクリシュナちゃんって名前にしたのかしらね?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 08:34:40.91ID:DbAqs0mU0
愛しのローズマリーに尻尾生えたおっさんいたなw
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 08:43:54.80ID:M7be+6UM0
ハマーン様、ばんざーい!
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 09:04:01.83ID:xNk1uO4E0
ハウスマヌカン
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 09:47:15.22ID:KSKyCdAU0
下衆の極み!っていうやつ?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 10:11:05.29ID:uUyXRb9X0
>>174
マヌハーンじゃねーよ!!
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 10:11:47.62ID:e+jq+FLz0
悪魔として扱われるか、神として扱われるか

どうやって決まるんだろうね
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 10:12:47.74ID:AZx2hYMB0
>>265
あんな国に生きてたら感情を表現しても無駄な気がする
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 10:14:02.17ID:cOPEd1LL0
>>9
たまーに二分脊椎だったりするから腫瘤が破裂する前に整形受診勧めます
脊柱内の髄液が漏れ出て髄膜炎も嫌だがたまに神経瘤形成していて破裂とともに当該部位より遠位の麻痺は30人ほどみた
今回の人尾もちょい昔なんか神経通っていて切ったら排泄コントロール不能とかは有名な事例
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 10:14:25.05ID:AZx2hYMB0
>>289
右手だけ?
左手はまともに見えるけど
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 10:14:30.72ID:yD3SPRMd0
作業してると、自分で動かせる尻尾ほしいなと思うことが多々ある。

手が二本だけとか、足りなすぎ。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 10:17:21.26ID:NC9CIfdb0
なんでウルトラマンの映画に味方として出てくるのか
子供の頃には理解出来なかった
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 10:34:16.63ID:whf0GiHp0
車に轢かれて死んだ少年の魂が転生したインドのウルトラマンだろ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 10:36:52.01ID:CCbA+/Io0
牛の角がある女の子はまだか
予言が聞きたい
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 11:09:24.47ID:lbXWdYjW0
いろいろググったらタイだった。

しかも撮影地、行ったことある場所だった。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 12:45:02.05ID:SuIEobvl0
見世物にしてないで、早く切除してやれよ…
生活しにくくて可哀想だろ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 12:55:29.23ID:W3dQGN0g0
インドだから切らずに残してるけど
日本だと早々に切っちゃってて
実は元尻尾持ちでしたみたいな人は我が国にも居たりするのかな?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 13:10:13.58ID:rJf415O60
インドに産まれて良かったな。一生食うのに困らん。
日本だったら速攻で手術で除去されてたわ。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 14:34:45.56ID:qnoLWTQo0
ハマーン・カーンの元ネタだな(´・ω・`)
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 14:37:04.90ID:m7mnVl6g0
この子、椅子いらないな。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 14:40:39.01ID:RsQfgrhk0
インドってこういう奇形のニュース多いけどどうなってんだ?
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 14:42:44.04ID:Wwflo7+Z0
浜谷の方?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 14:52:05.02ID:Hkurqc+Q0
>>313
そんだけ公害が深刻ってことだよ
中国と同じかそれ以上にね
>大気汚染・水質汚染・土壌汚染

中国に比べインフラ整備も遅れ
数億人が不衛生な生活をしてる
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 15:46:35.06ID:B1DxB0ZoO
>>320
自分も

…が、何故かやたらカマカマしいオカマと談笑しながら歩いてて存在感濃ゆすぎて固まった思い出…;

失礼なことしちゃいかん、と良識は命じたが、あまりに濃すぎたんだ…
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 19:42:20.96ID:5+5UHWmF0
ヴァルナで近親相姦が良く行われてたから、多少はね
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:36:54.32ID:1mfTNthR0
めんどいから人類は猿の神様の生まれ変わりってことでいいと思うわ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:07:00.36ID:3gxg/Tmq0
>>320
小人症の人は小学校のとき同じクラスに居たから別に珍しくないわ
歩くのが不自由に見えたけど根性あって頑張ってて百メートル走20秒台で走ってて速いなーっておもた
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:09:34.09ID:T9wPs44K0
二分脊椎じゃねーの?
教えて、詳しい人
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 00:56:44.36ID:OZ9NCNDI0
ハマカーンの親戚?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 01:02:31.14ID:0rGZVwY00
背中の骨が変形して飛び出してちっちゃい羽みたいになってる爺さんなら昔銭湯で見たことあるわ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 01:46:03.63ID:PUonjKHo0
>>235
そんな感じするね。

隣の村と同じ食生活なのに双子が多い村もなかったっけ。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 04:47:20.73ID:MJ2ufjxt0
>>95
あんたみたく劣性遺伝の意味をわかってないヤツ多いなぁ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 07:24:12.98ID:09k+2CAC0
単に脂肪が溜まっているだけで、奇形でもない。
神経が通ってないので、犬や猿みたいに動かすこともできない。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 09:28:46.25ID:EMQ8Ih0V0
>>333
勘違いする人があまりにも多いから、陰性遺伝子とか
名称かえようとしつるんじゃなかったっけ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 10:52:05.55ID:6Di5lmQc0
ウルトラマン映画に出てくるハヌマーンはデザインが怖い

戦闘スタイルも残虐でトラウマレベル
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 12:33:09.34ID:PENK4WA/O
>>340
潜性と顕性に変えるってね

これなら一目瞭然
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 12:36:01.10ID:5f01VkCx0
誰でも胎児の時は尻尾がある

無かったものが生えたわけではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況