X



【5ちゃんねる】ねらーが選んだ今年のニュースは「このハゲー!」豊田真由子元議員暴言事件に決定! 2017年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001餡子屋のサブちゃん ★垢版2017/12/29(金) 07:54:30.83ID:CAP_USER9
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514312069/

今年12月27日に行われた5ちゃんねるニュース速報+の「今年のニュース決定戦」により、2017年ねらーの選んだ今年のニュースに豊田真由子元衆議院議員の秘書への「このハゲー!」暴言暴行事件が見事選ばれました!

5ちゃんねるでは、今年10月に企画された「今年の漢字」にも圧倒的な支持で「禿」が選ばれるなど、豊田真由子元議員の不祥事の影響の大きさが伺えます。

2017/12/29

このスレはCB特製ニュー速+特別企画部の製作でお送りしています。
応援、苦情、問い合わせはこちらまで
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★43
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514286486/
0002名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 07:55:43.35ID:BwjUOpmn0
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/))))))))) 
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0005名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 07:57:21.32ID:hmXMBHS00
このハゲー発言の連日放送で、精神的に病んじゃった人 全国で三十万人だそうです。
0006名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 07:58:35.99ID:OsdeMgHd0
                         ,,______
                     , ;"`ハ´ミ彡ミミ\
                   /:;_彡入_;ミ彡ミ彡ミヽ
           _ ._ .   ソソj"     ゙\ミ彡ミ彡\
.  .   , -¬.| |.|. |   iソノ        ミ_ミ彡ミ彡i
 __,,-''"´   |.し'' "~___  ,.へ,ヘ、    /\ヾミ彡ミヘ
「     __.  | ,| ̄ ̄ /, /´ /.-・=`ヽ__.,´. =・=  く彡彡ヾソ
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /(         .     ) ヘ彡ミミ
    _.,_|   |    /  /ii i   ( 、 , )     i,./))ミソソ このハゲーーっ!!
__,,-''"´   __l   .く,  /彡iiイi  〈 ,_==_u 〉   i-彡ミソ
|   _,,-'' ^      ^" .  ミyヘ  `=='´    /iミミミ巛ヾ    番組終了だ!!
|,,-''"´      、、 . . . ,,彡y`.、  .    ノ i彡ミミヾヘ彡
    |      . ヽヽ      "彡彡jjヽ.-- ^´r
     |i       ヽヽ   /      .    \
   . | !   ,       /              \
  . !. {    ノ|   /                  ヽ
   i  ヽ--''"  |  {  . ,              |   i
   ノ    ζ   `<__,//     .         |    |
   /. ̄ ̄ ̄ ̄\   /              |  _|
  ./ U       \./ ヽ      .  .    | ,√,/ ,>
 /|||  ,へ.__, ,_ノヽU |||| . \、           |{r,/_/_/冫
 ||||||  (・)  (・)  |||||    \、           \ヾ匕/」
 6|----◯⌒○----|9 \    \、
.. | / _|||||||_\|   ヽ、   \
. .\   |_|   /    ヽ、   `丶、..,,,,_
 ../\____/ \       `ヽ、       `ヽ、
/    .       \       ー .,,,      ,)
    /'" ̄"'\    .          ̄ゝ_、ノ
0009名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 07:59:39.15ID:DK8tsrgn0
ちーがーうだろっ!
0010名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 07:59:50.93ID:wSRs0yPe0
これこれ
0012名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:00:49.64ID:0UACoEJU0
小峠が解説してたけど「このハゲーーーーっ」はまだ髪の毛が有って気にしてる奴に言う言葉らしい。
0014名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:02:04.28ID:OpVb6qPsO
彡⌒ ミ
(つД`)
0015名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:02:26.60ID:+mcSmwWR0
子供殺しNHK
アカサブリミナルNHK
0016名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:03:10.17ID:AJs28lah0
個人的にはダントツで「貧困調査」
唯一まわりで流行った (言い回しがね)
0018名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:03:35.91ID:s/bYZoju0
キチガイじみた傲慢なババアは世の中時々見掛けたりもするが
高速道路を逆走しようとしたりする様な無能が議員秘書しているってのは初めて見た
0019名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:04:07.99ID:be13LjIw0
ちーがーうーだーろー
ちがうだろー
0021名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:05:00.73ID:vLm5ceVr0
>>1
生きる価値のない家族からすら見棄てられた生ゴミ餃子さっさと自◯しろ
0022名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:05:43.99ID:KGHFljf70
ハゲの人がまた傷つくだろ
「ちがうーだろー」にしなよ
0023名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:05:51.96ID:+mcSmwWR0
NHKにパンダがでてきたら、100%支那プロパガンダ
0024名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:06:06.20ID:mDI3SR120
土人!
 


 
改憲だ改憲だいってるそれは、全部が違法だ。憲法97条に書いてあるように、
世界の人類には、ありえないことだから。

□  【日本国憲法第九十七条】 この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、
□  人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
□  これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、
□  侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。

 

日本政府には、憲法99条にしたがって、日本国民の権利を擁護する義務があり
日本政府には外敵と戦う義務がある。安倍や自民党らの改憲は、この日本国憲法に
従わず、自らの義務を放棄している。きわめて反日だ。

□  【日本国憲法第九十九条】 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、
□  裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

憲法99条からいっても、安倍や日本の議会が言ってる改憲をすると
日本国民の権利が弱められ、日本政府には外的と戦う根拠が消滅する
ことになるが。     

アメリカ軍は国民の自由のために戦う。日本の自衛隊は、いったい何のために
戦うのだ。改憲では、自衛隊員は永久に戦えない。

間違えるな。
アメリカの白人が、アメリカ合衆国憲法を制定した。
アメリカ合衆国憲法と日本国憲法は、同一だ。
護憲派=保守派
護憲派=共和党
国民の自由や人権を保守することを、保守主義という。

https://www.youtube.com/watch?v=t39QLfL4pu4

https://www.youtube.com/watch?v=4K1q9Ntcr5g

 

日本人は、日本語も読めない。

□  【日本国憲法第九条】 日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を
□  誠実に希求し、国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
□  国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
□  2 前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。
□  国の交戦権は、これを認めない。

読んでわからないのか憲法9条に書いてあることは『紛争を解決する手段としては戦争を放棄する』
『9条2項、前項の目的を達するために、すなわち紛争については平和に解決するために、
紛争中の戦力や交戦権は認めない』ということだけだ。紛争という日本語は平和的に解決する
余地がまだ残っている状態を意味し、平和的に解決できる余地が無くなっていたら
それは戦争という日本語になる。9条は紛争状態だけについて書いてあるが。

首相等が言っている9条に自衛隊のことを書き込むということは、日本国は紛争中に
戦争を仕掛ける危険国だという意味になる。これでは、日本は戦争を始める根拠も消滅し、
日本に核ミサイルを打ち込まれる原因となる。
0025名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:06:22.03ID:zpSksWan0
大発見した

海外超有名医学誌なのだが

恥骨の裏から直腸の裏まで筋肉が直腸を取り囲むようにつながっているので
動物座りする(JKの場合は体育すわりという)と直腸に負担がかからないそうだ。

従って和式便所が 排便に最適 ということになる

医学誌でも便器に座るときは前かがみになるとよいと書かれていた

日本古来は正しい

が朝鮮貴族が変にしている 馬鹿安倍は罰が当たったのだ
0026名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:06:52.79ID:nxF9Wyz40
>>1
しかし、今年は凄い年になったなあ・・・

野党やマスコミが、安倍と直接無関係だったモリカケ叩きを
やり続けて支持率をじわじわ下げた結果

   ↓
夏の都議選で自民を大敗させて、
秋の衆院選で
緑の小池カタカナおばさん政党を生んで
最後は、枝野たち立憲民主党の大躍進を演出して
旧ミンス政権の亡霊を復活させてしまった
https://i.imgur.com/YoEuGvh.jpg
https://i.imgur.com/hydFNBb.jpg
https://i.imgur.com/eLhIdG8.jpg
0027名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:06:54.67ID:MIZJaIDC0
2ちゃんはハゲが異様に多いからな。世間に比べたらハゲ率は10倍を超える
0033名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:08:25.84ID:zpSksWan0
来年は朝鮮貴族が日本から追い出される年になってほしい
0034名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:08:26.48ID:A3ePXtSGQ
今年は当たり年だったな
0035名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:09:15.91ID:EiHq975m0
人間失格っぷりなら
真由子の「このハゲーーーーッ!」よりも
鶴岡市議の「議員をなめるなッッッ!」のほうが上だと思うけどね
ちょっとデビューが遅かったね
0036名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:09:25.97ID:LREyJDWk0
今年はヒアリに愛国心を燃やせる奴がいて面白かった
0037名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:09:51.63ID:PAaK7RQ/0
ジャズ界の公衆の面前暴行を教育と擁護し
相撲界のリモコン教育暴力を叩くという華麗な手のひら返しのねらーが選んだときいて
0039名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:10:04.64ID:DsheFOT70
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0042名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:14:24.73ID:L1Sy62mM0
豊田真由子が落選で、山尾志桜里は再選
仕事する能力は前者の方が高そうだけど、禿げを敵に回すと人生終了って事か
0043名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:15:14.03ID:JFLTzF920
辻元の「関西生コン」でもええよ
0044名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:19:03.90ID:GkhP1+Ws0
禿げって面白いよね w
0045名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:20:34.90ID:R8QKsxJ00
豊田真由子って今どうなってんの?
完ッッッ全に無職の一般市民なの?


まさか知らんとこで講演会とかやってないよな
それかどっかの議員事務所でお茶汲みしてるとか
0047名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:22:48.76ID:LYCRSg+R0
野田中央公園だろ。

ここが、すべてのはじまり。

え、はじまりはいつも、野田中央公園だってか。
0048名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:23:46.17ID:0Y8BKEJk0
議員が暴言吐くなんてよく在る話なんだが
バッチリ録音された生声が晒されてインパ
クト抜群だったわ
0049名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:24:41.13ID:vGrVIsOk0
ハゲ連呼して罵倒して多々枯れて、三ヶ月休んで調子こいて復活行脚したけどあっさり落選、5ちゃんねら向きのババアだったな。
0050名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:25:00.24ID:Mlw4jNoO0
>>1
つるっパゲの「朴みつる」に贈ります
0051名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:25:25.26ID:IQckUY4O0
>>45

無職。ハーバード大学卒(45)元役人元国会議員。
民間就職経験無し。

手差し伸べるの大手のパチンコチェーン位かね
0052名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:28:17.22ID:vGrVIsOk0
真由子もしおりんくらいルックス良かったら復活の目があったかも。
0053名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:30:05.69ID:goxLH3nF0
>>45
官僚の旦那とは離婚調停中だっけ?
0054名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:30:52.73ID:goxLH3nF0
>>52
日本会議系だからむしろ強姦魔安倍犬山口の仲間
0055名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:31:18.59ID:hl2i73x70
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 146
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7
0056名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:31:38.20ID:VQyA6kZn0
???企画って結局アンケートとか他力本願の奴なの?ww
ゴミが消えろよ
0057名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:31:54.70ID:zJSSp49j0
\   / コノ、ハゲ---ッ! \   /
  \ __________/
   |               |
<コノ、ハゲ---ッ!            |
   |        彡⌒ミ  コノ、ハゲ---ッ!>
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                      \
0058名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:32:08.43ID:emRLBVAx0
みんなが笑顔になった唯一のニュースだもんな
0060名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:34:12.16ID:m3N6fjyd0
「ハゲと戦う女」として売り出すべき。
0062名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:36:17.76ID:m3N6fjyd0
>>51
カツラ会社とか養毛剤、増毛のCMに悪役として出演するのもいいかもしれん。
0064名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:38:16.48ID:yX8Ma3O+0
不動産会社の女が撮影しながら電話で「包茎臭いやん?」が1位に決まってんだろ
投票やり直し!!!!
0066名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:40:05.76ID:TR9Sbw9V0
>>60
禿専用目覚まし時計売った方が儲かるだろw
禿危機一髪(毛が抜けていく仕様 or ズラが飛ぶ仕様)とか。
0067名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:41:39.44ID:O1ynd7ZR0
ネトウヨの負けwwwwwwww
0068名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:43:40.29ID:m3N6fjyd0
>>66
時間になると「違うだろ! このハゲ〜〜〜っ!」って叫ぶ時計とか?
0069名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:45:25.84ID:m3N6fjyd0
ハゲ男と組んで漫才もアリか。「違うだろ」と「このハゲ~っ!」しか言わない女の役で。
0074名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:47:38.68ID:MRj6iE1jO
真由子で三回くらい抜いたわ
0075名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:52:01.13ID:FwPSmeP30
>>65
ユーキャンにもハゲいるからだろ
0077名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 08:53:41.82ID:EMDjdTFa0
いくらなんでもその三つの中から選べと言われたらはげしかない
0081名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 09:05:49.45ID:LGypRdrQ0
お前らどんだけハゲ好きなんだよwwwwwwww
0082名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 09:15:38.89ID:TR9Sbw9V0
>>68
今起きないでいつ起きるんですか〜♪とかも追加だな。
指定時間内に時計から出される指令を実行しないと罵倒モードに入る仕様でもいける。
0085名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 09:27:43.78ID:0RhUSFm40
>>74
同感。
鞭で打たれながら、真由子ちゃんにこのはげーって苛められたいよね。
0086名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 09:31:24.41ID:slcBpdyj0
我々は今、この怒りを結集し、叩きつけて、初めて真の勝利を得ることができる。
この勝利こそ、ハゲ全てへの最大の慰めとなる。
ハゲよ立て!悲しみを怒りに変えて、立てよ!ハゲよ!
我らハゲこそ選ばれた民であることを忘れないでほしいのだ。
優良種である我らこそ人類を救い得るのである。ジーク・ハゲ!
0087名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 09:35:20.45ID:hJdas9FH0
毎年さぁ 今年一年で亡くなった有名人一覧の書き込みだかスレがあったと思うんだけど
ことしはもうあった?
0088名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 09:36:30.92ID:o4RDQsh/0
>>86
涙拭けよ(笑)
0090名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 09:42:00.19ID:8DMTlYC4O
スレ、確か100手前で打ち切ったな


打ち切らなかったらスレ数いくつになってたか
0093名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 09:55:43.09ID:5Jy2xoG40
いつも思うんだが禿げ散らかすの散らかすってどういうことだ?
残り少ない産毛が散らかるように点々と生えている様を言うのか?
0094名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 09:57:16.79ID:l2bOq85+0
>>26
おまえも来年は働いてヒキニート卒業しろよ
コピペしか自分を認めてもらえるものがない哀れなネトサポ
0096名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 10:07:17.13ID:21v7ol/L0
>>53
それはパコリーヌ山尾
真由子はハゲの旦那とラブラブだよ!
0097名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 10:11:46.01ID:10NQSfid0
今年の漢字は「禿」
0098名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 10:13:19.80ID:nzoQ6nSz0
ネラーには禿げが多い
0099名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 10:14:36.53ID:eT3VE2MX0
今、地元新聞の読者投稿欄のお題が「違うだろ」で、
どうなのコレって思ってたけど、
結構みなノリノリで投稿してたw
0102名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 10:29:47.98ID:RLyVDdvC0
>>74 すっすごいニダ!
0103名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 10:31:36.64ID:Jsu50UUT0
ハゲましておめでとうございます
0104名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 10:32:03.29ID:HDVssoch0
ピンクピン太郎じゃないのか
0106名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 10:34:09.99ID:yAsUpSUB0
流行語大賞は「ハゲ」が身体に関わることだから選外だったな
0107名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 10:40:22.81ID:FcJ+z4/p0
これテレビみてる人達じゃ無いの?話題は知ってるけど未だに見てないよ
0108名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 11:02:49.77ID:nzoQ6nSz0
ねらーは禿げだらけ
0110名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 11:33:30.30ID:TRI14jO20
>>42
パヨク議員のしぶとさは何か裏があるんじゃないかと疑ってる
社民党はどこにそんな需要があるのかとか
社民党に需要があるのなら、ネトウヨ党であるにっころはどうしてあの程度にすらなれないのかとか
0111名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 11:35:32.14ID:TRI14jO20
ユーキャンが「日本死ね」は全然問題無しで、「このハゲー!」は問題アリだと判断した謎
0112名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 11:47:09.80ID:4r9Q+gDt0
朝日捏造新聞                        
  
                 
0114名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 12:24:55.80ID:8sgOfVx80
このハゲー!

ニア ちーがーうーだーろー!
  違う!そうじゃない
0115名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 12:44:00.80ID:6beFyNja0
CR暴言少女まゆこ☆ハゲカ

まゆこ、カットイン「このハゲー!」で確変大当たり、保留玉連チャン確定
0116名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 12:46:24.42ID:Fm9V+H+b0
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
高橋裕子 中洲ママ保険金        2人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死    2人の子持ち
緒方純子 北九州バラバラ      2人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
産褥期精神病」「
https://www.ishamachi.com/?p=24900
0120名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 13:23:21.90ID:RFb01lBE0
野々村議員に対抗できるキャラがこんなに早く出てくるとは
0122名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 15:49:45.26ID:TbjZdeAY0
彡 ⌒ ミ
(´・3・`)〜♪ハゲじゃないし〜
0124名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 16:11:02.36ID:jzIQkU4W0
禿ウヨ
0125名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 16:17:08.74ID:H6bg1Akc0
∩ 彡⌒ ミ  …
⊂⌒( ´・ω・)
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
      \/___/ 旦
0126TV東京の明らかな虚偽放送を5chで告発したら、投稿を妨害され始めた垢版2017/12/29(金) 16:25:14.97ID:6aVCXDUj0
.
.    ◆.◆  TV東京の明らかな虚偽放送を5chで告発したら、投稿を妨害され始めた ◆.◆

2017年12月26日(火)に、TV東京の明らかな虚偽放送を5chで告発しようと、以下の投稿を行いました。
→ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514279944/810

しかしそれ以後、5chに新しいNGワードが設定されたようで、TV東京やその他のインチキマスコミに不利な
投稿が妨害されて、明らかな虚偽放送など告発されるべき事実が、多くの人に周知出来ません。
この投稿妨害は、明らかな虚偽や偏向放送を行ったインチキTVが、これ以上の追及を封じ込める言論封殺です。

投稿規制に対する5chへの問い合わせ → http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1512633769/763
この告発は動かし難い事実ですが、虚偽や偏向放送を行うインチキTVが5chに強い圧力を掛けたものと思われます。
5chなどによる一般庶民からの告発は、いつ何時に言論封殺が行われるか分かりません。
.
0128名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 16:34:54.69ID:L1Sy62mM0
     
            彡⌒ミ
          (´・ω・`)
/木\
    ノ └ 禿
0130名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 20:18:45.19ID:Fs1JKuQ20
テレビの影響力が強いだけで、2ch発では無い話題だね
0133名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 21:03:34.54ID:28wVCMRE0
ちょ、叩くのは…

お前はどれだけ私の心を叩いた
お前はどれだけ私の心を叩いたーッ!
0135名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 23:29:21.90ID:/XwKJ8iC0
田布施システム2017
0136名無しさん@1周年垢版2017/12/29(金) 23:53:23.66ID:ulXiy01e0
すっすっすも宜しくお願いします。
0137名無しさん@1周年垢版2017/12/30(土) 01:37:06.16ID:0ITEMYvs0
アレ今年か…
もう何年も前に感じる…
今年は相撲とパンダの年だった気がする…
0139名無しさん@1周年垢版2017/12/31(日) 04:34:34.14ID:cnQJnqKR0
倉本聰が真由子の騒動のこと語ってた。「北の国から〜とよまゆ伝説」で映像化してくれないかな?w
0140名無しさん@1周年垢版2017/12/31(日) 04:54:33.92ID:T+oDgg8b0
真由子様のシャウト気持ち良すぎるわ
歌手デビューが待ち望まれる
0141名無しさん@1周年垢版2017/12/31(日) 04:55:48.87ID:8QXpIBCq0
新宿古着屋ワタナベの変態ホモストーカー事件など候補にも上がりませんダイバクショウ
0144名無しさん@1周年垢版2017/12/31(日) 08:04:06.14ID:NXP5T2PW0
ベタ過ぎて旧2ちゃんたる5ちゃんらしくないな
0145名無しさん@1周年垢版2017/12/31(日) 08:08:34.29ID:XvwxTCpk0
このハゲに隠れてるが
紛れもなく朝日の暴挙、モリカケだろ。
この記事は廃刊に向けての完全な墓穴
0146名無しさん@1周年垢版2017/12/31(日) 09:18:22.17ID:9e4KXfwK0
ネット暴走王松居一代を超えるほと破壊力じゃなかったと思うが。
やはり「このハゲー!」の影響度がデカかったのか。
0147名無しさん@1周年垢版2017/12/31(日) 10:44:24.18ID:es9DymW40
>>18
それな
0149名無しさん@1周年垢版2017/12/31(日) 10:50:53.48ID:8HUlIhAI0
ハゲは娯楽。
015089326垢版2017/12/31(日) 12:04:49.29ID:O9AfSc8x0
いくらネットといえども
人の身体的なもの侮辱したことを1位にするのはいかがなものか
日本人の質の低下を憂う
0152名無しさん@1周年垢版2017/12/31(日) 15:47:54.89ID:5WSbCyyr0
当然の結果。 5chならクリチカルポイントを指摘するのは当たり前。 それだけ、優秀な奴が5chに集まるという事。
政治家が暴君であってはいけないというフィルターがかからない日本の政治システムが悪い。
政治家登竜門がなく、売国でも、よいしょの為に政治家を目指す者も、弾かれない日本のシステムが悪い。
0153名無しさん@1周年垢版2017/12/31(日) 16:30:08.38ID:cnQJnqKR0
あまり知られてないけど、ネット流行語大賞2017では「このハゲーーー!」が銅賞で「違うだろー!」が6位受賞してたんだぜ。

http://getnews.jp/archives/1985193
0154名無しさん@1周年垢版2018/01/01(月) 18:02:39.07ID:f1DtVIqg0
>>151 テレビで連日ハゲの連呼されまくって正直へこんだ
0155名無しさん@1周年垢版2018/01/01(月) 18:04:47.90ID:O8w4zpZt0
流行語大賞は何? また左翼のプロパガンダが大賞?
0156名無しさん@1周年垢版2018/01/01(月) 18:07:08.60ID:xZClL8zM0
他はどんなのがエントリーされてたの
0157名無しさん@1周年垢版2018/01/01(月) 18:08:43.90ID:MCE8K50b0
あんだけのことしてまた選挙に出たわけだから
RPGのステータス(防御力?)で表現したらすごい値になるんだろうな
0159名無しさん@1周年垢版2018/01/01(月) 22:01:35.13ID:TvzVVsvL0
政治家の多くが実はサイコパスで、
その中でも一番雑魚が素性を表してしまった

っていうのが大きい
まあ、雑魚というか、ナルシズムの入ったサイコパスというべきかもしれないが、
いずれにせよ、サイコパス政治家連中の一端が垣間見られた
0160名無しさん@1周年垢版2018/01/01(月) 22:21:28.46ID:Ej1VyDa40
数年でも異常な自民党議員の多さがわかったなw
0162名無しさん@1周年垢版2018/01/02(火) 16:32:36.07ID:u4esItxQ0
正月からナニ寝言いってんだ、このハゲ
0163名無しさん@1周年垢版2018/01/03(水) 07:36:03.73ID:J2DE27Db0
正月早々各TV局で新春バラエティ番組で豊田ネタ使ってたwww
本人出演マダー?

豊田真由子氏の暴言報道 新潮社は音声ファイルの使用料で3億円ボロ儲けか - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14107717/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況