X



【下朝鮮】返してもらうもの一覧(忘れないようにメモ✍)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かえで ★
垢版 |
2017/12/29(金) 22:37:57.94ID:CAP_USER9
2017年ももう終わり
いろいろありましたね

いろいろあったといえば、下朝鮮との関係

>>1にアンカーして、下朝鮮に返してもらうもの一覧を忘れないようにメモ✍しましょう
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:38:26.36ID:AA3C6U7m0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ
      
無慈悲なおまえら!よいお年を!
                                  
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:39:49.09ID:dXVaOeVG0
カネ返せや。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:39:55.11ID:17muNx7F0
10億円
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:40:19.24ID:SdjpQZer0
朴クネ「…ウリの純潔を返せニダ!」
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:42:39.91ID:VJHlF76H0
何もいらない、関わらないでくれるなら竹島なんかくれてやる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:42:47.21ID:+3lVUO/r0
流れ着いたボロ舟と遺体の処理費用
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:43:45.74ID:GuxvLkFM0
2017年ももう終わり
いろいろありましたね

いろいろあったといえば、下朝鮮との関係

>1にアンカーして、下朝鮮に返してもらうもの一覧を忘れないようにメモ✍しましょう
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:44:03.12ID:sy+eEt9f0
ゴミ放射能入り爆弾を海へ大量投棄
掃除費用うん億円
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:44:23.54ID:DhukodbN0
日本資金援助
・8億ドル+α(経済協力金)1965年
・40億ドル(特別経済協力金)1983年
・100億ドル(通貨危機救済金)1997年
・200億ドル(ウォン高救済基金)2006年
・300億ドル(ウォン安対策IMF、韓国に2.8兆円融通)2008年
その他、2002日韓ワールドカップのスタジアム建設費の融資した300億円は未返済
韓国は日本のIMF援助の84億ドルとその前の140億ドル、さらに以降の120億ドルとODAの有利子負債の利子 全てを払っていません。約1070億ドル、13兆円ほどが貸し出されたままです。

・条約無視して盗んだ仏像を返さない


1997年、韓国がIMFから支援を受けた時の債務残高内訳は、
日本118億ドル、欧州118億ドル、米国42億ドルであった。
韓国はIMFから570億ドル(うち日本からは100億ドル)の支援を受けた。
韓国はその金を借金の返済に充て、国の再建のための資金が足りず、
それを嫌気した投資家により、韓国の資産は流失しWONは暴落した。
それを見かねた日銀が、日本の民間銀行に韓国の借金返済を延期するように説得、
更には欧米の民間銀行とまで交渉し、韓国の借金を延期するよう合意を取り付ける。
日銀がこの難しい交渉を返済期限までのたった1ヶ月弱で纏めた。
結局、韓国の破産を防いだのはIMF援助ではなく
日銀による韓国支援の動きが「日本は韓国を見捨てない」
という安心感を世界中の投資家に与えたことにあったのに
韓国政府は「日本の援助がなくても立ち直れた」とほざいた

1965年 60兆円相当のインフラ整備費譲渡
1965年 800億円+αを援助 日韓基本条約
1983年 特別経済協力 4000億円支援
1997年 韓国通貨危機 1兆円支援
2006年 ウォン高救済支援 2兆円支援 ← 韓国高官は「日本の援助は迷惑だった」と不快感を表明
2008年 リーマンショック危機 3兆円支援 ← 韓国高官は、「日本は出し惜しみしている」と不快感を表明
70兆円近くもお金をあげて援助して、さらに別口で13兆円も貸した上に在日に累計150兆円をくれてやって、
東日本大震災の義援金では、台湾が400億円もの義援金で日本を助けてくれた中、国連が認定する最貧国の、
30カ国からの計約6億円よりも韓国は低額しかも、韓国は全世界の中で唯一”義援金に対する見返り”を要求
さらに『東日本大震災をお祝いします』などと無礼な祝意を表明する。
その他、2002日韓W杯スタジアム建設費融資300億円未返済
日本のIMF援助8400億円とその前の1兆4000億円、
更に以降の1兆2000億円とODAの有利子負債の利子計約1070億ドル、約13兆円の負債に対して 韓国は未だ1円も返済していない。
70兆円近くもお金をあげて援助して、さらに別口で13兆円も貸してあげて、これだけ配慮しても国連では「反省(お金)が足りない」と非難!
■在日上下朝鮮人が日本に毎年3兆円近い生保、健保、特権免税、各種支給を集った金額は戦後69年で計150兆円以上 
■上下朝鮮人3大利権、パチンコ、サラ金、暴力団、で戦後69年で計2100兆円以上が日本人から巻き上げられ続けてる 
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:45:10.38ID:HSBsUwBi0
必ず払ってもらうぜ…忘れっぽいんでな メモってたんだ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:45:31.53ID:L3A7Prwv0
>>1
竹島
仏像
10億円
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:46:08.95ID:GuxvLkFM0
>>19
セウオル号の時2chじゅうが


チョンざまあ死ねwもっと死ねww


の嵐だったなあ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:46:24.19ID:IhyDjQfq0
大阪人を返す代わりに拉致被害者を返してもらう
下朝鮮じゃなく上朝鮮相手だけど
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:47:29.39ID:UoelyurV0
>>1
返したいものでもいいでつか?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:47:43.61ID:tVV4Y/on0
返したいもの

在日全員
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:48:26.62ID:PD4yV5Ra0
国交断絶した方が竹島返せって強い態度で行けそうな気もする
在日返すから竹島返せ
そしてこっち見んな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:49:00.29ID:5TdWZWIa0
>>1
とりあえず10億
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:49:42.99ID:9xOLflmF0
韓国の全てを憎き日本統治前に戻して差し上げたいよね。日本人の最大の義務として。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:50:21.62ID:dgJWHa9u0
>>1
盗まれた過去
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:50:31.84ID:sZ+W1EIO0
在日朝鮮人がいない世界
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:52:02.11ID:sho0o1AC0
>>19
何だろう
マジで死んで欲しい
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:52:24.10ID:dTModBo80
とにかく返したいもの
在日朝鮮人(無国籍)
在日韓国人
帰化人

こいつらがいなくなったら本当に治安良くなるし、通名とか気にせず人を信用できる様になる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:53:19.21ID:Pz5vXWaC0
35億!あと5千万円!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:53:48.98ID:zj7YsY430
>>1
・竹島
・海神神社の仏像
・1988ソウル五輪と2002W杯の建設費
・とちおとめの苗と逸失利益
・奥茂治さん。慰安婦謝罪碑修正の罪で韓国出国禁止&懲役1年
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:54:01.83ID:97Z4YkuG0
>>1
ない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:54:09.16ID:9xOLflmF0
>>19
これだけ融資されてもあの程度の国にしかなれないのか。一種の才能だよな。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:54:35.92ID:W0QKGfJR0
>>1
キャップ剥奪
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:56:08.40ID:Uj5PzW2h0
>>1
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:56:24.81ID:HyJWe2910
>>1
ν速板と間違えたの?ここν速+板だよ

でも一言だけ言っちゃうけど
>>19これ特に今の若い人達が見たら無茶苦茶頭に来るだろうな・・・
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:56:34.09ID:n0Qfu+qC0
合意の10億は返してもらうものじゃないだろ?
返してもらったら合意を反故にすることが正当化されちゃう
合意したんだからちゃんとやれよって言い続ける
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:57:40.03ID:9xOLflmF0
返したいものは結構思い当たるんだよなぁ。つまり、もう何か返せとは言わないから、ただひたすら関わりたくないんだよね。
返せと言う事で関わりが出来てしまうなら、全て諦めてもう関わらない方を選んでしまう。迷わず。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:58:05.99ID:2jOuFvdx0
>>19
マジなんなん?あいつら
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:59:22.07ID:2q2LSG/D0
>>1
平和
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 22:59:48.36ID:tVV4Y/on0
>>19
すごいな
これ見て怒らない日本人はアホだろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:00:51.21ID:4DUjMIYn0
韓国がそろそろスワップしてやる。と言って来てる

同等の立場の交渉を用意してくれている韓国に感謝し早急に再開するべし

でないとメンツを潰され兄に殴られてイヤイヤ差し出すことになるだけだ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:03:11.93ID:2H6cTNo+0
在日朝鮮人が日本人から強奪した駅前などの土地とそこから得た利益プラス利息
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:04:16.21ID:bd9w0z1R0
>>19
公にされた融資や支援以外にも
日本の企業から盗んでいった技術や農作物なんかは
もはやプライスレス
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:04:16.30ID:XWkF62Cg0
>>19
これコピーしとく
忘れないように
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:06:18.05ID:9xOLflmF0
最近EテレのRの法則って番組が韓国押しで、韓流アイドル予備軍が日本でデビューしたい!日本大好き!とか言ってくれてるんだけど、死ねばいいのになぁって思う。死なないかな。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:07:44.81ID:f32Cb+290
>>1
彡⌒ミ
(´・ω・`)…かm
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:08:17.82ID:hK+jjSMm0
>>65
むり
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:10:51.61ID:i5i88VaA0
金返せ、物返せ、言うのは構わないが、慰安婦も国対国で決着しているわけだし、

返せ!  遺憾ですなど発言している状態がストレスなので、
もう返さなくていいからこっち見ないでくれと言いたい。
賛否あるだろうが、関わらなくて済むなら、あめちゃんあーだーこーだ言わないなら、
竹島もプレゼントして、それこそ冬季五輪の地図の逆みたいに、
なかった組織、なかった国と考えたいくらい。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:11:21.09ID:PZrWdPwK0
まあニュースのスレじゃないけど
偉大なる大韓から受けた恩義の数々は、とてもじゃないけど返そうにも返しきれないよね
無論、大韓は兄の国であり大人の風格のある偉丈夫だから
臣下の国であるジャップに恩を返せなんて小さいことは決しては言わないけどね
実に素晴らしいことだ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:12:41.64ID:GfV2TTmP0
半島全体が焦土化して更地になればいいのに
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:12:54.89ID:+BfGqAjP0
ここニュー速+?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:12:56.08ID:/XwKJ8iC0
田布施システム(返す)
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:13:34.99ID:jpvaT+M80
断交権
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:15:22.35ID:1Mbdeim40
>>71
いいえ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:16:40.31ID:WBmcYU1m0
起源系全般じゃね?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:18:00.99ID:9KSzyswQ0
>>1
返してもらうものはありません
断交だけ望みます
0078みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/12/29(金) 23:18:23.03ID:/nRPAPal0
>>1
おばちゃんのハート
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:29:23.60ID:hO6tbIGC0
😊 日本の次の30年は、明るい時代なので安心 ♪
       
◆ 日本経済には60年の長期周期がある ◆
https://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:29:27.61ID:cCeN3Sht0
ホント断交してほしいわ
どこかに骨のある国会議員いないのかよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:30:31.08ID:PmjtBzRS0
>>19
日本国内には日本を貶める事で利益を得ている団体や個人がいて、終わらない話に加担しているからなあ
朝日新聞とか福島瑞穂とか、いわゆる左翼マスコミや政治家の類
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 23:33:04.46ID:k+f0/1cgO
韓国人が触ったものなど国内に入れるべからず
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 00:09:04.47ID:puwE4StX0
>>11
在日を返す
帰化も
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 00:09:54.81ID:541rb9xE0
勝手に引いた李承晩ラインによって奪われた日本人漁師の命
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 00:11:52.14ID:wMeF80Yn0
>>3
ガッ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 00:23:03.60ID:/ZsgiP1n0
スパイ防止法で帰化工作員の国籍剥奪&資産没収&国外追放はよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 00:24:14.18ID:NgqFNn3S0
世界中に展開している韓国人経営の寿司屋、ラーメン屋の看板
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 00:26:18.95ID:rpNxR8ut0
在日を返したいです
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 00:26:24.14ID:X4Z56ho50
あくまでも中立な立場でいてほしいのだが
それをどう捉えるかはどうぞ各々自由にって感じで
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 00:27:19.33ID:g+fRfQaZ0
こうして韓国朝鮮は過去現在未来にかけて
私たちの先祖から子孫に至るまで金品を搾取していくのです

あなたの子孫に
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 00:27:38.58ID:/ZsgiP1n0
【京都新聞】在日「韓国籍では生きにくい。なぜ韓国、朝鮮人をさげすむのか」…ウトロ土地問題、根深く残る差別の解消を[01/19]★3 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484802028/-100
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 00:31:09.91ID:CScspSVd0
>>13
はい有難うございます。
こちらも断交は望むところです。
竹島は、返していただきます。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 00:40:28.68ID:9oe3evBj0
>>19
日本から流れてくる金で韓国が生き続けられているのに
常に上から目線のあの態度で、それでも韓国を甘やかす日本の政治家は
しんでわびろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 00:45:26.66ID:UgxPSbKQ0
本当に韓国とは国交断絶してほしい。
輸出入禁止、渡航禁止。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 00:50:43.12ID:XI2xKY2B0
>>19

拡散しとくわ

どこまでやられたら気がすむんだ 日本人
ぶち切れろ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 00:58:48.16ID:505NIKz/0
社会的意義のあるスレッドだ
事実であり現実であるのにあまりにそれが認識されぬままに繰り返されてきた
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:08:09.76ID:iCU+LgWi0
>>1
[返してもらうもの]
・竹島
・仏像
・イチゴ(苗、逸失利益)
・10億円(日韓合意)+648億ドル(経済協力金、通貨危機救済金など)など
・東京都新大久保周辺、川崎市の一部、大阪市鶴橋周辺など(要するに南北朝鮮人に乗っ取られた土地)
・W杯会場建設費
など

[返すべきもの]
・在日韓国朝鮮人全員(ただし、犯罪者は全員処刑)
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:16:51.17ID:iCU+LgWi0
おっと、一つ忘れてた。
一時期の為替状況によって経営難に陥り、マイクロンに吸収されたエルピーダもな・・・
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:17:04.25ID:qj2smLva0
でっち上げ売春婦の風説を世界に流布したことにより棄損された日本人の名誉
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:35:02.01ID:nYXZXv8z0
不逞朝鮮人のせいで失われた、奪われた、
全日本人の生命、財産、権利、喜び、幸せ、快楽、満足、文化藝術的諸価値、
時間、労力、血、信頼、信用、名誉、誇り、自尊心、自己肯定感、尊厳、
処女、童貞、領土、領海、心身の健康、正統な史実、正しい情報、社会資本、
を返しやがれ!
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 01:51:52.33ID:nYXZXv8z0
思い出した!

あの、世田谷区一家惨殺事件【大晦日に発生】の犯人を、
いつまでも匿ってないで、とっとと日本に返しやがれ!
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 03:29:52.26ID:nZvjJvH+0
>>91
ハワイの韓国系の寿司店でクレジットカード払いする時、チップを勝手に増額されたわー
店名も日本風だから騙されて入ってしまって案の定、糞不味かった
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 03:32:37.09ID:nZvjJvH+0
苺のロイヤルティ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 03:37:16.77ID:Bx73fgNFO
人間(人類)固有の健全なる精神
日本のみならずその汚鮮精神が世界を汚している
人類の危機や
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 04:12:18.49ID:OHJapirw0
>>110

その書きかただと、犯人は韓国人じゃなくて、
在日韓国人ってことになるけど?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 04:21:46.72ID:poHQ5eQH0
韓国起源主張してるやつ全部だろ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 04:37:01.64ID:Y80Ptw6H0
セウォル号と大学受験について報道に費やした時間
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 05:55:41.71ID:8TY9ds6w0
>>19
と言うかさ
南朝鮮人は日本からのこれ程の奉仕を反日によって引き出したと信じてる
そしてそれはあながち間違いではない
これらも反日を続ければ日本からカネを引き出せると信じているんだよ
日本はもう一歩たりとも譲歩すべきでは無いよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 11:41:18.57ID:AI5+KaWR0
>>1
ラインの返事。。。。。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 11:50:39.10ID:wPgMzCgm0
鉄道や銀行、教育施設、システムなどのインフラかな・・
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 11:52:46.66ID:nyJafxoH0
          ____
        /⌒  ⌒\
      /( ●)  (●)\  南鮮は衛星打ち上げ代金
     /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  
     |     |r┬-|     |  早く払えよ! 糞チョン
     \      `ー'´     /
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 11:54:17.41ID:v7ziGEIy0
借りた物は自分の物
借りるというのは自分の物にするための口実
そういう人達から「返して」貰ったら
また貰ったことになってしまうのでわ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 12:32:47.43ID:2Tbgu2Hg0
正月に帰省して曾祖母に会った
曾祖母いわく「戦前の朝鮮人は日本人になれたことを喜んでいたし、優秀な日本人の養子を貰おうと必死だった」とさ
あれだけ日本に媚びへつらっていた朝鮮人が昭和60年代になって急に騒ぎだしたことを不思議に思っている
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 16:18:50.04ID:5aF3opq10
返すもの一覧

在日
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 16:28:42.26ID:72djYat90
何も反してくれなくて良い
もう日本にはかかわらないでくれ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 17:01:50.57ID:/aOKidhN0
返してあげるもの
在日と反日思想の朝鮮系日本人
おまけでパヨ珍
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 17:14:51.65ID:3i7v0KVH0
>>132
そういう扱いじゃ話は進まない、一人前と認めて返してもらう物はきっちり返してもらうし、返すものは返さなきゃ前には進まない
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 17:16:39.38ID:VJpuQJAf0
>>128
原因は朝日新聞の捏造報道です
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 17:35:00.89ID:7nbg/t7/0
竹島

竹島

竹島
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 23:04:40.82ID:nvGFpcqh0
>>134
前になんて進まなくて全然かまわない
明日から日韓の関係断絶で問題ない
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 11:26:29.26ID:9ysMaWK5O
合意の時に渡した十億円。
金ではなく謝罪とか言いながら配られた金はしっかり受け取っているだろ!!
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 13:23:19.52ID:r+/VjBCm0
在日朝鮮人と帰化や結婚した偽装日本人の朝鮮人とその子孫を半島に返すことだね
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:51:39.13ID:W+RXZ3dy0
任那
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:59:05.21ID:izhhzPO20
戦前から現在に至るまでに支援した金、全部返せ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:03:46.12ID:35aPuXOA0
>下朝鮮から返却してもらうもの

パッと思いつく物は竹島、仏像、10億円

そして上下朝鮮に対して日本が返却するものは、
在日支那朝鮮人&リベラル()サヨク
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:07:13.11ID:h32WLBUj0
あげたものを今さら返してもらうなんて
おまいらどれだけケチなんだよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:01:26.39ID:hfizrO8W0
>>141
いやいや
そんなものじゃきかないぞ
まず、ゴ民主が東日本大震災直後に貸した5兆4千億円なんてのもあるしまだまだある
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:03:10.74ID:hfizrO8W0
>>147
×リベラル()サヨク
○パヨク
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:11:25.82ID:nb7Jif+S0
返してくれなくてもういいから在日引き取ってもらってもう関わらないでくれればいいよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 22:39:23.76ID:fx5CTPl30
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

今年もミサイル発射するニダ!
                
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 09:39:18.78ID:DyMMw+ja0
493370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況