X



【埼玉】荒川河川敷に身元不明男性の遺体 死後数日が経過、外傷や着衣の乱れなし/秩父
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★
垢版 |
2018/01/02(火) 22:50:17.84ID:CAP_USER9
荒川河川敷に身元不明男性の遺体 死後数日が経過、外傷や着衣の乱れなし/秩父
埼玉新聞:2018年1月2日(火)
http://www.saitama-np.co.jp/news/2018/01/03/05_.html

 昨年12月31日午後4時ごろ、秩父市中村町4丁目の秩父公園橋付近の荒川河川敷で、近くに住む男性が「河川敷に住んでいる人がいる」と秩父署に通報。
同4時半ごろ、同署員がキャンプ用テントが敷かれた上で、男性があおむけに倒れて死亡しているのを発見した。

 同署によると、男性は40〜50代ぐらい。体格は痩せ形。黒地に黄色柄のダウンジャケットとベージュのズボンを着用し、付近には火鉢や食器などがあった。
外傷や着衣の乱れはなく、死後数日が経過しているとみられるという。同署で身元を確認している。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:03:54.68ID:AL9gYSTA0
「河川敷に住んでいる人がいる」
そりゃどこにでもおるわ…
死んでいる人がいるの聞き間違いでは
それかホームレスうぜーって通報したらたまたま死んでたのか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:11:17.15ID:5imSu2ae0
自殺か凍死かなぁ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:11:34.40ID:J2taxE+z0
一人キャンパーか
凍死?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:12:57.61ID:HYpXVGSI0
ガンジス
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:13:36.81ID:WILRzUwI0
なんちゃらシステム(なんちゃら)
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:14:06.97ID:vdQNzUAW0
酒飲んで気持ちよくなって寝込んだら凍死したのかな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:32:54.80ID:CYaiPLOi0
秩父といえば笑点、山田とやりあっている御仁か
0013 【かん吉】 【東電 76.3 %】 【287円】
垢版 |
2018/01/02(火) 23:45:00.69ID:RA74M1pX0
年末にはしゃいで
ヤクザの女に手出して沈められたか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:47:58.48ID:7b/oQN0t0
一体凍死ちゃったのよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:47.16ID:cA7rl9yk0
荒川って秩父の方からくるのか?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:00:48.69ID:3I45BQTE0
>>17
5(旧2)chでコピペの早さや量を競ってる連中がおるんや
1回数円の報酬が発生する工作請け負い系もある
プロのコピペストは月10万回規模に達するのでそれだけで食っていける
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:07:30.55ID:ezDUxp+50
荒川を舐めるとこうなる。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:41:34.05ID:jlMT0duM0
秩父は温泉出ればもう少し観光地として発展できたのにな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:54:52.43ID:Ns5QBbNd0
>>21
一応、西武秩父駅の祭りの湯とか、和銅温泉、満願の湯とかいくつか
はあるけどね。日帰り温泉がほとんどだが。
それはそうと、秩父の荒川河川敷でテントって何だろうな。夏であれ
ばキャンプかもだが、この寒い時期に。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:57:56.07ID:3I45BQTE0
>>21
温泉だったらあることはある
ただ距離的に日帰り圏に属するので温泉宿を並べてもそもそも成功したかどうかは微妙
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:02:00.16ID:xwDN+ajq0
男の死体ですら、着衣の乱れ無しとか書かれる時代になったか。
ホモ死姦とかシャレにならんでw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:38:03.34ID:1pdHI+Iv0
>>22
元旦に初詣に行ったら秩父駅が激混みだったよ
あれは祭りの湯効果で成功していると思う。
初詣だからなのか、最近の平常があれなのかは不明だが
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 04:49:33.92ID:mGu53+Wp0
「死んでる人がいる」が訛ってて
「すんでる人」→「住んでる人」に
変換されたんだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 06:30:50.55ID:4fRfWcHJ0
秩父の恥部
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 12:38:05.96ID:wXn4R1IA0
荒川といえば昨日尾久橋に真ん中にパトカーが停まってて、何事かと思ったら河川敷に多数のパトカーや消防車が停まってて川の中央では船が何か捜索していた。
飛び込みでもあったんだろうか。
この場合消防車の役割はなんだろう?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:56:29.80ID:EZmBNDpH0
忘年会帰りに落ちただけだろどうせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況