X



【東京】妻と息子が殴るなど暴行 夫が死亡 東京・板橋区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/01/06(土) 14:57:52.32ID:CAP_USER9
妻と息子が殴るなど暴行 夫が死亡
1/6(土) 12:20配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180106-00000129-fnn-soci

東京・板橋区の44歳の妻と22歳の息子が、53歳の夫を車内で暴行し、逮捕された。夫はその後、死亡した。
傷害の疑いで逮捕された、有賀友加(あるが・ゆか)容疑者(44)と息子の大生容疑者(22)は5日午前、板橋区泉町で停車していた車の中で、友加容疑者の夫の博文さん(53)の顔面を殴るなど暴行し、負傷させた疑いが持たれている。
その後、大生容疑者が、埼玉・志木市のコンビニエンスストアから通報したが、博文さんは死亡した。
2人は「金銭的なトラブルがあった」と容疑を認めていて、警察は、傷害致死容疑も視野に調べている。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 14:58:45.97ID:rUoxhYxt0
リアルダメおやじの世界
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:00:29.66ID:OnWuaQ7xO
現場は志木でやらかした家族の住まいが板橋区在住なんですね。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:00:53.00ID:Kqezt7Nk0
勝って来るぞと
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:00:56.67ID:5CXWoeHV0
この女と息子は、再婚して死んだ男と同居でもしてたのか?
財産目当てで再婚したとか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:01:19.33ID:rbEAf15h0
前も母娘で退職金をくれないから夫を殺したて事件があったな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:01:34.34ID:MAOHpuxp0
>>1
なんか改行が読みにくい
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:01:38.52ID:PY38kANo0
たけしの挑戦状思い出した。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:01:41.48ID:j9moTyc10
近親相姦かな?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:01:57.00ID:RG9nPhTz0
有賀ママ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:02:12.79ID:ATfENcvE0
結婚したら負け
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:04:19.79ID:q6ZZGLk70
ダメオヤジ酷くて読むの怖かったわ、あれなんか病気やろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:05:01.49ID:DcP9lvBn0
> 「金銭的なトラブルがあった」
もっと金をよこせと言ってるのに渋りやがった、じゃないだろうね…
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:06:03.05ID:tCNELA3A0
珍しいパターン
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:06:25.24ID:dMmLo4v90
友愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:06:52.24ID:K5ScdLbf0
家族間多すぎやろ
正月は怖いな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:07:57.00ID:5cCgG3Vv0
息子は実子?嫁の連れ子?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:08:37.53ID:dzjpprQw0
車内で暴行
(´・ω・`)なんだかよく分からないけど身内にリンチされて死ぬなんて怖いな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:09:37.15ID:Epgsrp8p0
夫婦、家族なのに「金銭的なトラブル」

人の親つーても妻はいい歳こいててもお前らと同世代だもん、今日日はあり得るわな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:09:43.79ID:XfAg8vGA0
>>1
>有賀友加(あるが・ゆか)容疑者(44)と息子の大生容疑者

おい、名前と大学名が抜けてるじゃねえか。ちゃんと書けよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:09:44.19ID:gmd2jf+c0
殺人事件の半分以上は親族間やからな
人との距離が近すぎるのは良くないわ
人とうまく生きていくためには適度な距離が必要や
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:10:32.56ID:Pc5S+V3K0
独身で良かった
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:10:47.96ID:iqWQbK+90
内田裕也がやられたのかと思った
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:12:39.46ID:FixzAbg90
結婚厨の末路
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:14:08.92ID:ssIvAsfe0
>>5
44と53だろ、、9歳下ってそんな若いって感じしないなぁ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:14:34.74ID:OGO4amD60
>>13
奔放そう
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:14:47.68ID:z3Uz0EBf0
愛人に貢いでた
それともギャンブルで借金地獄
ビットコインで破産
FXで破産
宝くじ当たってバレた

さあどれ?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:14:55.64ID:ssIvAsfe0
>>19
気持ち悪いマンガだよな
まず絵柄が気持ち悪い
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:17:15.77ID:7SA76qgH0
一家揃ってクズなんだろうな
どれだけ嫌いでも旦那には元気に稼いでもらわんと
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:17:28.26ID:nnzeg+5x0
離婚してたりするとよくあるな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:18:28.05ID:x7rtJvew0
ありがじゃなくてあるがか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:19:05.45ID:nnzeg+5x0
マスコミは家族バラバラを煽ってるから、
これからもこういう事件は増えこそすれ、減ることなくね?
家庭内にも競争社会、ビジネス社会を持ち込んでるからな
都合が悪くなったら捨てる、利益優先・カネ優先
層化にみんなで入って、一家和楽の精神でいかないと
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:19:19.37ID:4+PI5SC50
>>9
確かに読みにくいな
改行よりは無駄な濁点の方が…突っ込みたくなる
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:19:22.06ID:/bP2nQre0
ヘンリードラマやんけ!!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:23:11.53ID:wRBjGD0R0
オニババとタコ坊
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:23:24.11ID:IC0sOG3n0
子供が出来て22年もすれば家族には愛情という求心力は存在しなくなるもんだな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:26:02.13ID:B9ZYvsPP0
やはりアベノミクスの失敗が原因か
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:26:30.73ID:RwC3Pmtm0
年末年始に事件で死ぬのは父親が多いな
大抵息子にやられてる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:27:02.67ID:ckKpmphT0
>>4
いや事件現場は板橋で本人が通報したのが志木のコンビニだな。死ぬ程の重傷でそこまでどう移動したのか分からんな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:28:03.60ID:SPazbNJ30
しかし自分の子供にぶち殺されるとか、どういう気分なんだろw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:28:46.55ID:dtXQ9TFt0
>>59
いや、突っ込まないぞw
ああ、でも、、、
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:30:09.47ID:NMgbwHsl0
>>6
俺は好きだよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:30:50.37ID:/kYSZkxn0
なんで車中www
いろいろよくわかりません・・・
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:32:20.56ID:jiYedRdp0
息子は前野町に住んでる専門学校生か
大学生なら面白かったのに
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:32:20.57ID:Q7gPqdUx0
殴ってくるぞと板橋区〜♪
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:34:30.88ID:oYaAb2yZ0
欲出して10才も若い奥さんにするからだよ笑。最近旦那がけっこう年上の夫婦で殺人多いな。年上のくせに中身子供で頼りにならない旦那が多いのかね〜
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:34:40.00ID:Nc4h4ZnN0
>>71
家族ゲームかよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:34:59.91ID:XbwggERd0
>>19
初期はDV どころか頭に箸刺したり通報レベルの暴行、最後は虫も殺さないような優しさだもんな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:35:13.60ID:UlBAMWoa0
息子を手懐けて二人で夫殺しとは…
去年もネット暴走王松居一代など女様の底知れぬ恐ろしさに震えた一年だったが、
まさか年明け早々極めつけレベルの悪夢を叩きつけられるとは。
日本女性様の恐ろしさはもはや底なし沼だなw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:36:59.02ID:Kzt3UFFr0
日本女性様の中チョン化とか恐ろしい世の中やな…
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:36:59.18ID:ZbcobfSD0
板橋区泉町で殴って埼玉県志木市で通報?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:55:05.05ID:F+dptFgq0
最近肉親による殺人が異様に多いな。やっぱ結婚なんざするもんじゃねぇーな。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:55:43.95ID:UlBAMWoa0
>>90
と言うよりはしなきゃいいのに結婚したアホバカカエル奴隷共が案の定自滅しまくって勝手に負けてるだけともいうwww
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:58:15.24ID:E6rrKRmi0
やっぱり東京

ま、残虐性はほとんど報道なしだろうな。
あと、一旦報道が終わったら、裁判の報道も無くなるのが東京の楽園利権w

うさぎ小屋虐待はどうなったのかなー
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:59:00.80ID:HtKnY8e20
53で死ぬのやだ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:59:56.75ID:JhtSZzW10
大阪の事件かと思った。w
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:00:32.13ID:7kvWNv3f0
朝鮮女と結婚する時点で女房に殴り殺されることは覚悟しておかなきゃいかんよ
1億円の手切れ金を払って殺される前に女房と離婚した俳優はよい判断をした
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:03:14.21ID:x4mp9rIH0
保険金を調べよう
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:03:33.65ID:JCHpXLXH0
父殺しは、蘇我入鹿さんでさえ、してない悪業です。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:05:07.08ID:FScSztxK0
>>55
いくら稼いでても家族に金を渡さなかったら意味無いからなぁ
あてになるかわからない、なんの保証もない他人の稼ぎより
自分で稼いだ方がマシだと思ってしまうね

みんな結婚しなくなるわけだわ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:05:57.76ID:VmYjI8ij0
東武東上線沿線はモラルが低い

ゴミや朝鮮人しかいない
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:06:23.85ID:wHvxymgN0
女様だから無罪
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:06:29.92ID:Ar10pHDa0
>>52
むしろ5歳程度の差だと離婚率高いんだと
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:07:54.39ID:cK3urEeg0
後妻と息子がデキて親父が邪魔になった系?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:08:33.30ID:pY6YV26E0
俺も一歩間違えばこうなっていた
親父が酔って母ちゃんに手あげたときは
親父を殴りまくって鼻の骨と前歯全部折ってやった
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:09:37.51ID:oYaAb2yZ0
>>102
10も下の女と結婚する男だもん、いい年こいてまだ若い女を追い求め、そっちにお金つかっちゃってたのかね。不倫だか風俗だか知らないけど男はクズだからね
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:12:05.83ID:/wx1x3by0
いつも子どもはいいぞうとか言ってる結婚厨出てこいよ!wwwwwwwwwwwwwwww
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:12:21.60ID:KyCYXabH0
大変だねぇ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:13:26.59ID:zSLiMNUs0
ボロATMの末路か
ジジイは用済み
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:15:27.21ID:BvRGsjhW0
これ、酷すぎだろ
もう二人とも死刑にしろよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:18:29.86ID:i+HXdmRw0
何でオヤジがクズって事になってんのさw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:19:08.54ID:rAaaL41t0
リアル・ダメおやじが展開されたのか
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:19:50.99ID:RvNgCzQG0
なんの問題もなさそうな家庭であっても旦那デスノートには「早く死ね」と書かれている
これが現実
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:21:22.59ID:2cvisTpR0
>>44
年の差減りまくりの今だとだいぶ離れてるな
ジジイババア世代なら離れてない感覚やも
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:22:05.19ID:2cvisTpR0
>>105
そもそも年の差は離婚率がだいぶ高いだろうに
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:24:56.46ID:QzWiCTKI0
>>35
フランスじゃ殺人事件のほとんどは、男女間の痴情のもつれだって言うしね
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:26:16.44ID:x00bSo630
新年早々さすが犯罪都市東京!
こわい
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:28:36.36ID:xIMmcYMU0
妻子に殺されるなんて最高だね
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:29:24.91ID:UlBAMWoa0
>>130
もはや生き地獄すら許されぬ煉獄よ…
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:34:10.18ID:A5qgDd+X0
離婚が駄目なら逃げれば良かったのに
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:42:19.70ID:kEmQdD9y0
親父→アルバイト
母親→無職
息子→専門大

金銭トラブルってなんだろwっていうか学費払えんの?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:43:49.45ID:UM/diY050
>>121
昔から殺人事件の多くは家庭内で起きてるんだぞ。
現代では殺人の半分が家族の殺し合い。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:44:16.51ID:0dbz9Eq60
ダメおやじって昔、アニメ化されたね
今放送されてたら放送自粛か放送禁止ものだな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:48:27.33ID:dHvFRUJ/0
結婚したのが悪い
自業自得
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:48:54.20ID:EF1Kn9aB0
>>1
帰宅部だった夫と部活女子だった妻なら間違いなく喧嘩で本気出せば妻勝利
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:49:33.65ID:bnJs8Jes0
まあ東京だしな

日常茶飯事なのだろう
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:51:35.45ID:6QmLg/J30
>>103
ここは三田線沿線だ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:55:23.81ID:bnJs8Jes0
>>110
性格の違いなのか相性の悪さによるものなのか、結婚するから問題なのであって

ふつうに風俗だったらなんの問題もなかっただろう
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:57:53.96ID:51955sQxO
父ちゃん、立場なさすぎだな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:17:49.18ID:SPazbNJ30
クズ父なのか、クズ妻子なのかちょっと判別つかないなw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:19:43.35ID:QxrlPC6J0
新宿古着屋ワタナベ並みのひ弱さですねダイバクショウ
新宿古着屋ワタナベなど110番するだけで死にましたからねダイバクショウ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:21:24.73ID:9XrWaxgQ0
子持ち既婚また負けたのか
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:27:20.94ID:OfUv7R9/O
既婚「結婚なんかするから」 仰る通りです
離婚経験者「結婚なんかするから」 仰る通りです
恋人有り「結婚なんかするから」 仰る通りです
遊び人「結婚なんかするから」 仰る通りです
いない歴=年齢「結婚なんかするから」 おっし…はあ?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:39:16.45ID:9H4glXdZ0
金銭トラブル? 億り人になり、

分け前与えなかったからかも?


俺でさえ、暗号通貨取引で5ヶ月で790万儲かっているからなー。

リップルXRPの上昇率、んパネー!
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:20:15.22ID:9QCpSRaD0
前、神奈川でもあったよね、
母親と娘で、退職金を奪うためにボコボコにして殺した事件
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:23:46.67ID:LVJ+hH9Z0
>>160
あったあった。
前から父親が虐待されてたっぽくて、警察に相談したこともあったけど、もう大丈夫ですって父親本人から連絡があった後に殺されちゃったんだよね。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:49:53.09ID:C1hdYbz+0
>>119
俺もそれが不思議
金銭トラブルってだけで詳細も不明なのに殺された側を屑扱いはな…
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:52:43.57ID:GtdS2NDV0
>>162
いつものように女叩きで溢れかえらないことに違和感w
これこそ正面から叩けるだろうに
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:58:01.54ID:5etGNR0k0
財産目当てに子ずれで結婚したが、
ケチだったので殺したて事らしい。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:58:36.91ID:zrHScGnt0
離れた年上の旦那はいずれ疎まられ邪魔な存在になるからなあ
定年後は特に危険だね
年が離れてると定年も早いから邪魔度があがる
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:59:40.66ID:Vo6lpfpt0
年の差婚ならこんなの想定の範囲内だろ
アホなオッサンだ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:01:56.83ID:YNH0JKo30
社会保障費の削減と、刑務所入所で安全安心の老後を手に入れたわけだわ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:02:40.83ID:YNH0JKo30
氷河期世代の逆襲だわな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:03:13.68ID:S43Qvxuw0
あるがゆか 床が有る
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:09:09.58ID:EsPNqaph0
ダメおやじはあれで正社員だし
最後は大企業の社長になるんだよなあ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 20:11:46.46ID:pF3qIIaR0
まじで普段から父親のDVで困っていた
母親を助けたかったとか供述すれば
日本だとほとんど量刑なしになるのにな
すなおに金銭トラブルとか言っちゃうなんてアホだな
まあ弁護士入れば路線変えてくるだろうけど
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 21:00:13.32ID:9mYGDPB90
ほらな結婚ってクソだろ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 21:09:14.93ID:wVxVUFPi0
妻や子供を金で操作しようとしつづけた親かもね
専門学校も自分でやりたいこと見つけたのか、
ストレス与えてダメになったか明らかにすべきは、臨床心理士
精神科医は心理主義偏重の薬売りだから役に立たない
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 21:31:43.07ID:SBYaz6C/0
愚かだね
親にDV受けてきた男女は、お互いに惹かれ合うんだよ
それが子供に受け継がれる
DNAに拠らない負の遺伝
子供の躾のためと、子供を殺しちゃうのもこのパターン
DVと言えば、一方的に男性が女性にするものって思われがちだけど、統計の3/1は女性からのDV
女性からDVを受ける男性は、それを恥じだと考える人間多いから
潜在的な女性からのDVは、もっと多いというのが定説
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 21:36:43.80ID:ky3Jannt0
バカ妻とバカ息子はともに一生ブタ箱にぶち込んでおけ!
こんなゴミクズどもなんか二度と社会に出すな!
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 21:53:13.10ID:UlBAMWoa0
>>177
もはやクソに失礼なレベルの苦行www
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:59:21.30ID:IC0sOG3n0
>>179
父 「今までお前らに何不自由なく暮らさせてやったけど、実は家を担保に借金があるんだ
    父さんの稼ぎだけじゃ足りなくて・・・というわけで働きに出て欲しい」

妻子 「ふざくんな」ボコッ!ガッ!
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 23:13:45.17ID:LVJ+hH9Z0
Yahoo!ニュースで読んだけど、夫は宅配のアルバイト、妻は無職だって。
それで金銭トラブルって、そもそも金がないのは当たり前だよね。
妻が節約して貯めてたお金か、妻の実家から援助してもらったお金を夫がギャンブルに使い込んじゃって、息子の学費が払えなくなったとかかな?
でも、妻はお金のことで夫を殴り殺す前に働けば良いと思うんだが。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 23:59:19.75ID:QBIOgUG20
最初に殴られた時点ですぐに車外に逃げればいいのに大人しく殴られ続けてたの?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 00:33:42.98ID:Rf3ZB/tf0
>>186
父ちゃんだけ頑張って働いてたか

嫁は専業主婦という開き直りニート無職
息子は22で専門学校、今まで何してたんだよ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 00:50:45.76ID:MHw0e00m0
いつも独身スレでマウンティングしてるバカ既婚出てこいよwwwww
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 01:05:34.54ID:NC7cZluM0
>>189
息子22歳の専門学校生、もしかすると夜間のコースかもよ。
夜間なら4年制の学科もけっこうある。
家はかなり貧乏そうだから、昼間は働いて夜だけ学校に行ってるのかも。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 01:32:22.42ID:fy1mlH9j0
トンキンほのぼのニュース。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 06:03:03.36ID:SpN80pO80
きっと

夫は10数年のいじめと暴力で
体重が19キロしかなかったんだと思う
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:39:28.81ID:neFDmQLj0
結婚しないと老後困るどころか、結婚しちゃったから
老後すら迎えられなくなるとかわろた
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 10:19:36.02ID:HFLanUFCO
【埼玉】にしてあるスレのほうが伸びているのはいかにも。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 10:27:39.29ID:Ax2lytMK0
>>190
俺の女友達は不動産業で人生大成功しているけど
結婚もせず子どもも持たずを貫いている
同棲している彼氏とは性格は全く違うものの長い付き合いだし
彼女曰く家族なんていらないでしょうと一蹴www

金無しの子だくさんとは良く言ったものだねwww
子どもや家庭にこだわるやつほど社会では落ちこぼれ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 23:28:19.15ID:oP+jfDbT0
王様ゲームだろw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 08:52:35.03ID:/JT0Tn7j0
この被害者知ってる。
朝から晩まで働いて、夜中は夜勤で働いて、また朝から別の仕事へ行っていた。
そんなことやっていると過労死するからダメだと何度か注意した。
子どもがいるから働かないといけないが口癖で、家には帰りたがらなかった。
多分、家に居場所が無かったのだと思う。
ずっと働き詰めで寝ない生活をしていたから、ゆっくり眠ってほしい。合掌。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況