X



【社会】韓国人学生、走行中の近鉄車内から飛び降り…頭を負傷 京都、知人3人と旅行中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★垢版2018/01/10(水) 23:24:03.05ID:CAP_USER9
2018.1.10 22:57

 10日午後5時50分ごろ、京都府京田辺市の近鉄新田辺駅から「走行中の電車から人が飛び降りた」と110番があった。京都府警田辺署などによると、同駅から南へ約500メートルの踏切付近で、韓国人の男子大学生(19)が倒れていた。頭にけがを負い、病院に搬送されたが意識はあるという。

 男子学生はいずれも韓国籍の知人男性3人と一緒に近鉄奈良発京都行きの上り急行電車に乗車。知人らは同署の調べに「4人で日本に旅行で訪れていた」「走行中の電車のドアを開けて飛び降りた」と説明しているという。同署が詳しい状況を調べている。

 近鉄によると、この電車は非常時などに車両内から手動でドアを開けられる形式になっていた。このトラブルで、京都線の上り線の一部で約30分間にわたり運転を見合わせ、ダイヤが乱れた。

http://www.sankei.com/west/news/180110/wst1801100114-n1.html
0002名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:24:36.49ID:ty1Bfylq0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
  
朝鮮上下合体するニダ!
                                   
0004名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:24:55.40ID:JSUowdBo0
死ねば
0005名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:25:13.65ID:gbcdFvlW0
(?_?)
0006名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:25:13.84ID:7Xn8iaAS0
わざわざ迷惑かけに来るなよチョンが!
0008名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:25:37.62ID:omSyr8Ml0
悪ふざけは韓国起源。
0015名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:26:34.65ID:W3jIH19S0
いつもの火病か、本当に行動が読めんな。
0017名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:26:58.67ID:6qVhF01P0
ニダチューバー?
0019ぴーす ◆u0zbHIV8zs 垢版2018/01/10(水) 23:27:26.87ID:SoXx/d7uO
なあに、かえって兵役につく
0020名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:27:54.43ID:eWQhpPgI0
🚈輪廻転生 魂(量子もつれ)の数

輪廻転生に必要な魂の数は
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
魂のエリアが多い生物ほど魂数が必要
人間18±、動物6±(魚3±)、虫や植物1±大概は零物
界隈の魂が飽和状態になると虫や植物に転生しやすくなる
魂の記憶は恐怖症や多重人格などとも関連している

生物が安らかに永逝すると魂は拡散され
流浪する別の魂と繋がり転生する
しかし、即死すると魂は拡散できずとどまる
即死時の観念が魂のメモリーに反覆され他の魂と流転し難くなる
流転するまで死亡時のコマが延々と続き阿鼻叫喚
【特に自殺は理解しての即死なので想像を絶する阿鼻叫喚】

魂との次元が特異点しているために
目視では丸く又は光りのぼかしの様にしか見ることができない
同一個体の魂が12以上滞留していると霊体になりやすくなる
亡くなり時の衣装を魂が記憶しているため朧げの衣装を纏う
裸で亡くなれば裸の可能性増す

魂1つでも脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ
今までのメモリー(前世)は薄れながらも残るが
数百年を脳がある生物で転生し続けるのは極めて難しい
いずれは前述の18(人間)の魂は脳が無い虫や植物などへ転生し
メモリーは失われ輪廻が絶たれる
人間型レプティリアンにより魂の科学的解釈が発表され
一神教は廃れるでしょう(これが、ファティマ第三の預言です)
0021名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:27:56.93ID:eFG89o+P0
ろくなことしないなニダチューバーは
0022名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:27:59.77ID:yqyvJrCv0
てっきり同志社かと疑ってしまったw
すまんすまん
0023名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:28:18.41ID:sxUWggcH0
>>1 走行中の車内から飛び降り

インドでは普通だが
0025名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:28:40.57ID:LylDGhVY0
>>19
だれが上手いこと言えと・・・
0027夏厨垢版2018/01/10(水) 23:28:46.51ID:frORd5E30
損害賠償請求しても払わずに逃げ帰るんだろうな。。
0030名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:29:32.00ID:wN6t1sVB0
継体天皇の呪いに違いない
0031名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:29:34.92ID:poxft5lP0
入国時にクレジットカード提出でいいよ
あるいはデポジット1000万で。
0032名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:29:41.45ID:JFrPsOfv0
バカチョン
0033名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:30:34.14ID:mz9jBfgr0
    ∧_∧                    
   < `∀´ >   排泄 = 食事Timeニダー        
   /,   つ              
  (_(_, )                   
*  ● しし'    



 アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆慰安婦問題再燃に全裸投糞! アジアで暴れる韓国系

☆激増! 韓国起源主張と中国の版権や特許侵害

☆北の漂着者 さっそく略奪者と化す! 漁師小屋はからっぽ     
0034名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:30:54.62ID:kSQK0ti00
これは車内で慰安婦問題をめぐる陰惨な差別があったことは想像に難くないニダね
はやく安倍は謝罪するニダよ
もちろん賠償も忘れてはいけないニダよ
0036名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:31:07.21ID:4X+JUPCt0
ユーチューバーだな 
0038名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:31:19.98ID:4js1QbyZ0
走行中の電車のドアを開けられるのが悪いニダ
大邸地下鉄を見習ってドアを開けられないようにすべきだ
0039名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:31:25.67ID:e75cKfx7O
>>1
どうせキセルだろw
0040名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:31:36.31ID:+bRcnBRM0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 1815
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0043名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:32:05.12ID:SLzD5GCg0
こういうのを誇らしいとか思ってそうだな
0044名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:32:05.53ID:zp9H+X0L0
死ねばよかったのにキチガイ朝鮮人
0045名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:32:05.66ID:kWr42U4u0
キセルだろうな
0049名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:33:36.39ID:cUel9eYq0
負傷しているアタマを負傷しても、果たしてそれは負傷と言えるのだろうか?
0050名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:33:36.95ID:LylDGhVY0
ってか、韓国人が京都あたりをウロウロしてたってことは、
またどっかに油撒いたり落書きしてたりしてないか?
0053名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:33:51.70ID:u5s5gcOA0
迷惑料は民団に払わせようw
0054名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:33:56.02ID:ubDf3gRb0
損害賠償請求はちゃんとやれよ近鉄
0055名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:33:59.65ID:xP4hjrQt0
またあれかユーチューバーか
0056名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:34:19.45ID:8DfgZnj60
キチガイ 迷惑ばかりかける
0057名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:34:23.36ID:+bRcnBRM0
エクストリーム途中下車か。阪急の特急から飛び降りてフェンスに激突して
普通に立ち去った猛者もいたなそういや(´・ω・`)
0058名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:34:51.55ID:wHitKEXP0
痴漢かスリだな
0060名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:35:49.51ID:fZy6OZKR0
日本人に拉致されて強制的に電車から突き落とされたんだね
かわいそう
0062名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:35:51.50ID:poxn0Yf30
>>1
電車止めた賠償金はおいくら万円なの
0063名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:36:08.58ID:u2b+/2Gi0
>>52
損害賠償に故意か故意じゃないかは関係無い
0066名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:36:28.17ID:BcdgSAGG0
なんだか韓国人らしくないな

バイアグラを飲んで
全裸で糞を投げながら
飛び降りるのが韓国人
0069名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:38:06.99ID:ccc6cfaM0
>>19
やるなあ
0070名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:38:16.41ID:jKlkdbdp0
テロじゃん
0071名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:38:22.03ID:x1+RtkyI0
日本に迷惑を掛けるのが生きがいだからなw
0072名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:38:24.10ID:9mZQ9fKS0
土人は日本にくるな
0073名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:38:42.94ID:LLkfevqK0
自殺しようとしたの?
0075名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:38:55.73ID:FQVrX/Jt0
朝鮮人は本当に迷惑な存在
0076名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:39:02.86ID:xq+4WysC0
また、糞喰奇形劣等種チョンか!

日本に来るな、糞チョン!
韓国チョンは一匹残らず死ね!死に絶えろ!
0077名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:39:11.75ID:PvcIzTxT0
動画タイトル「日本の急行電車から走行中飛び降りてみた」

0078名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:39:13.01ID:dRSSesWzO
どうせ数十年後に「あの時日本人に突き落とされた」とか言い出すんでしょ
0079名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:39:38.11ID:uEmaZnhV0
生きてんの?チッ!!
0080名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:39:43.03ID:7veyUi280
数年前、韓国の射撃場で日本人が大けがをした火災事故があったとき、医療費として唯一の生存者に1500万円請求していたよね?
遺体の場合は2500万円で、その金額が出せないなら遺体を日本に返さない!って言うヤツ。

アレに習って今回医療費は10割負担かつ電車遅延の賠償金を全額支払うまで出国禁止(滞在費は自腹、もしくは刑務所暮らし)。
支払いは日本円またはアメリカドルの現金のみ受付る。
韓国政府なり自治体が出てきてもいいけど、出てくるかな?
0082名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:40:20.21ID:kaYlPRmD0
非常時でも走行中にドア開いたらダメだろ
安全システム上どうなんだろ
0083名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:40:24.80ID:m72ENhAE0
この件は韓国メディアはどうやって日本サゲに持っていくのかな?
0084名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:40:42.22ID:mrHB3EK80
なんでケガしてるウリが賠償請求されるニダ!
飛び降り禁止なんてハングルはどこにも書いてなかったニダ!
こうなったら近鉄のビル前に慰安婦像を建ててやるニダ!
0085名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:40:49.63ID:HnXl6YJ10
所謂一つのファビョーンですね
彼はすべての責任を日本人になすりつけるでしょう
それがチョーセン人のメンタリティです
0086名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:41:51.91ID:8KyXkV+j0
キセルしようとしたんじゃない?
すっげー迷惑な国
0087名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:42:10.00ID:Uf/W/ly40
チュ−バーが「飛び降りて見た」でもやったのか?
0090名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:42:27.13ID:wrVg+et1O
日本では電車を止めると数千万円は請求される。
この韓国人に払わせろ。
0092名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:42:32.73ID:5QkESJqQ0
どう被害者ぶるのか楽しみ
0093名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:42:38.90ID:HubR5lgj0
長い間やってた近親相姦の風習で目がつり上がってエラがはって
頭もやっぱりおかしいんだろうな
0094名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:42:50.09ID:JnZzoXKw0
朝鮮人は頭に糞が詰まってるから非常識な行動に出る
0095名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:43:06.29ID:AIWGfdt90
>走行中の電車のドアを開けて飛び降りた

キチガイか?
0097名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:43:33.02ID:0xwENpv/0
朝日「だがちょっとまってほしい。過去の日本の所業と比べれば微々たる事。笑って許そうではないか」
0098名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:43:44.57ID:dvqc4koc0
>>82
日本の鉄道車両は新幹線含めてドアコック操作すれば走行中問わず開けられる
0099名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:43:47.25ID:Uvbsy3Mm0
うんこ投げられるから近づいたらダメだぞ
0101名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:44:04.15ID:2k0942Y60
朝鮮人は迷惑しか掛けないんだから生きてるなよ
0102名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:44:15.74ID:YQpt4axD0
当然この糞チョンに賠償金請求したんだろうな?
0103名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:44:51.48ID:a1ga0z1G0
勝手に空いたニダ
金よこせニダ
0104名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:44:52.64ID:wwij8ihG0
93あ創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等
0105名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:46:03.55ID:J7WYobD40
迷惑行為
在日は迷惑w
日本で
息をするなっw
0106名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:46:14.50ID:2x/5Thpc0
なんで死ななかったの?
頭部負傷と言わず頭を車輪に磨り潰されればよかったのに
0107名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:46:28.58ID:XloQKvbk0
しっかり賠償請求しましょうね
0108名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:46:45.99ID:ueSMILie0
何が楽しくてそんなことをしたんだか

韓国人とかいろいろバックグラウンドがあるだろうけど、
こいつ個人について報道してほしいな
0109名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:46:50.64ID:t9QFTWnu0
外国でこういう所業をするなよ
アタマおかしいのか
0113名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:47:51.42ID:lKLj2Pft0
この事件「日本人が慰安婦問題に向き合わないからやったニダ」と韓国での英雄談となる。
0114名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:48:08.44ID:w2PupsuP0
そういや韓国人がホームから落ちた人助けたって話
捏造らしいなw
0115名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:48:20.63ID:zSnPk/pu0
火病だろうなwww
0117名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:49:03.37ID:kaYlPRmD0
>>98
wikiによると新幹線は時速5km/h以上だと非常用ドアをロックする機能があるらしい
これは他の列車も必要だろうな
0118名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:49:03.77ID:CL8Koxcg0
鬼神病だろ
0120名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:49:52.77ID:dbMLaAVc0
ちゃんと逮捕しろよ本当に
0122名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:50:35.09ID:gJQiNlkW0
韓国籍の知人男性3人 = 在日なのか
0124名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:50:46.38ID:KFE71Ej90
医療費も損害賠償も払わないでトンズラするのが韓国人
何年か前の、スキー場での遭難でも、捜索費用は未だ払っていないだろ
やりたい放題の韓国人は、入国を拒否すべきだ
0127名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:51:42.10ID:upRGEDcd0
何がしたかったの。。。
0128名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:51:45.21ID:tABAcaxj0
>>19
評価すべき
0131名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:52:34.54ID:gJQiNlkW0
強制連行の列車から逃げ出したのか
0132名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:52:55.57ID:+HiQY+iW0
薬だな
0134名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:53:25.23ID:DluUhqtK0
あ、「車内で旭日旗を見て、とっさに怒りが沸き上がって飛び降りた」かなw
0135名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:53:34.76ID:NT38cr160
ドアが開けられるという事実にびっくりだ
0136名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:53:40.23ID:t3ripSNq0
今頃、キイハンターごっこか?
0137名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:53:41.11ID:V+z5050kO
死ねば良かったのに
0138名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:53:51.65ID:wiRGIklB0
   /   救助隊   \  うわあああああああ! 嘘だろ・・・
  i'   \  / u   i  チョンくん・・・・チョンくぅーーーん
  | /  r⌒ヽ___r⌒ヽ  \|
  |/  ̄ヽ○ノ ヽ○ノ ̄ .`|  ミミミミ
.i⌒| u    (.o  o,)    |  / ー ミミミ
.、_ノ|   ・ i |!!il|!|!l| i. ・/  l   ミミミ
   ! ・ ・ノ .|ェェェェ| \・/       \ ミミ
   ヽ_   ──  /  l o    _  /
      /         |  /   o     /
    ヽ  \ ../ ̄   \  /   /
     \  .\ ./      ┃  ( ̄ ノ
       ( ̄.\  \         l
0139名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:53:56.10ID:4X+JUPCt0
キセルならみんなでやるんじゃないかw 
0140名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:54:08.41ID:4n5RCmb/0
日本人に突き落とされたんじゃねーのか?
0142名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:54:22.22ID:rsXLn49u0
あんな田舎駅に来てまで何やってんの
0143名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:54:44.79ID:lW3LAYlz0
>>3
>知人らは同署の調べに「4人で日本に旅行で訪れていた」
0144名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:54:52.78ID:gJQiNlkW0
祖国で慰安婦デモもしないで
日本で何してるんだ
0145名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:54:59.68ID:kmN1/3qZ0
俺が乗るつもりだった19:15発京都行きが取りやめになってたのは、これのせいかよ!?
お陰で夜勤に遅刻しそうになったわ
0146名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:55:35.88ID:R5pgpuNI0
これがアメリカなら飛び降りできる環境で運行していた近鉄に問題があるって事で訴訟だな
近鉄は早めに謝罪と示談したほうがいい
0148名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:55:43.80ID:0gZh3L7b0
なんとなくユーチューバーっぽい。
ロシアのユーチューバーで
線路の上の橋の上から
列車の上に飛び移って、走行中走り回る動画とかとって
遊ぶ奴らが結構増えてて、鉄道会社は放置してるという
世界の他の国都市部は想像以上に野性的でサバンナのようなんだよねぇ
0149名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:55:58.79ID:LRtIGkAE0
これは流石にジャップが悪いわ
早急に謝罪と賠償をするべきやな
0150名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:56:06.53ID:Z+pq5CAJ0
こんなバカに貴重な医療資源を…
絆創膏1枚でも勿体ない
0151名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:56:24.70ID:m/KfLRvr0
韓国人と関西地方は切っても切れない腐れ縁ばかり
0153名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:56:30.32ID:CZO+5oZn0
また日本へ来て迷惑行為をしたのか
0156名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:57:18.18ID:qnuGLKDH0
本当に後先考えない奴らだな

韓国でも日常なんだろ

迷惑だ
0158名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:57:48.29ID:U8BeSpyD0
謝罪と賠償を要求するのかな?

きめーなー奇形遺伝子は
0159名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:57:51.73ID:DluUhqtK0
そういえば、韓国人ユーチューバーのシンテイルとかいうのが日本に来るとか来たとか読んだばかりだな
電車内で奇声あげたり暴れるらしい、こいつか?
0160名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:57:59.94ID:0gZh3L7b0
韓国の観光客って
中国の観光客みたいに大声で騒がないよね
っていうかあんまりしゃべらない
髪型とかファッションとかでなんとなくわかるけど
たまにボソボソと日本語の単語だけ口にするから
日本人かと一瞬思ってしまう。

ただ5、6人以上の集団になると
途端に騒ぎ始めて、狭い歩道とか塞いで
マナー悪くなるよね
0163名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:58:29.66ID:ifsT+yny0
韓国ではキセルが流行ってるらしいね
0164名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:58:33.82ID:dvqc4koc0
>>123
近鉄京都線の急行、特急はうざいほど4ヶ国語の車内放送で案内してるんだが
4人も居れば間違えないと思うが
0165名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:58:35.27ID:2iKqpK7V0
>>1
週末には日本のせいになってるんだろなww
0167名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:59:34.15ID:0im0pTIw0
しぶといな
チョンのテロ増えそう
0168名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:59:39.09ID:omGQMRgd0
>>166
ウニだっけ?
0169名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:59:39.59ID:X5DM6qM/0
新田辺懐かしいなあ。
高校卒業してすぐに地元離れて一人暮らしした場所だ。
あの2年間はもう帰ってこない。
0170名無しさん@1周年垢版2018/01/10(水) 23:59:44.26ID:3UCcs78+0
ノービザやめろっちゅーーーの
0171名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:00:36.22ID:ttSX3YeR0
こんなとこに行く韓国人って同志社に留学してる韓国人と繋がりありそう。
0172名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:00:36.98ID:QC5RPrC+0
こんなガイジ流石に初めてだわ
これがチョンの日常とかマジチョンキモ過ぎ
絶滅させるべき
0174名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:01:15.20ID:0aGNbyBJ0
中国>韓国
迷惑度でいったら、これになるな
まじで何しにきたんだよ
0175名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:01:34.28ID:Bohmeh9D0
ダイヤが乱れたのなら請求やむなしだな
0176名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:01:36.99ID:xDvCem8b0
半島からは人や物を含め災いしかこない
0178名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:02:32.15ID:Y9NnZDVS0
>>19
おまえ、それしか書かないよな?

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481432638/40
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485346141/50
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485506996/16
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486204076/44
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488188300/9
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490884957/13
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492520440/14
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500456979/232
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503724616/110
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504241569/30
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505316594/197
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508930854/36
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511233977/24

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492520440/111
なんどめだ、なうしか
0182名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:03:05.08ID:KYqfeOlJ0
俺は在日日本人
0184名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:04:29.93ID:OcrHOYvi0
>>50
京都も朝鮮系多いから、同胞に会いに行ったんじゃない?


人口100人あたりの在日韓国・朝鮮人数ランキング
1 大阪府 1.28人
2 京都府 1.07人
3 兵庫県 0.83人
4 東京都 0.72人
5 愛知県 0.47人
6 山口県 0.47人
7 滋賀県 0.35人
8 福岡県 0.34人
9 福井県 0.34人
10 神奈川県 0.33人
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計から
0186名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:04:33.50ID:bhPUwQKZ0
敗戦国では戦勝国の人間は罰則も緩いしな
アメリカ人なんて日本で犯罪者って米兵くらいしかいないしな
0187名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:04:52.88ID:7MIsP1LW0
ゴキブリが一匹しんだ?
0188名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:05:18.19ID:pdBOuhDk0
飛び降りることができるようになってるから鉄道会社の責任ニダ!!!
0189名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:05:42.15ID:Wdn+wY+V0
痴漢でもしたんか?
0190名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:06:37.02ID:UQxAIlen0
ゴリラーマンを思い出したわ
0191名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:06:56.82ID:OcrHOYvi0
>>151
済州島との航路の関係で関西に朝鮮系が多くなったんだよね。

だから関西のそっち系の人は済州島出身者が多いらしい。
0192名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:07:21.44ID:TlxEFm3J0
乗り逃げしようとしたのかな
0193名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:07:39.61ID:6i/EwwSt0
>>185
どこかのスレで電車の中で鍋食ってた画像見たな
0194名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:07:39.93ID:3Y3zTiwF0
大阪京都奈良を行き来する外人が増えたから、近鉄も京阪もJRも混んでいてたまらんわ。
昔は外人は目立つから大人しくしてやがったのに、数が多いと生活圏まで侵食して観光客面してうっとおしいわ。
0196名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:07:50.37ID:7BASZPdU0
また火病か
0198名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:08:09.85ID:HeHIdh5R0
>>28
100人どころじゃないな
0199名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:08:13.96ID:LaWQvDnf0
ドア開けられることにびっくり
開けて人を突き落としたりできるわけ?
0200名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:08:46.67ID:nh7ftwBF0
憧れの日本に来たら韓国人多過ぎてしかも、みんな同じファションで大木凡人みたいだから、頭錯乱して飛び降りたんやろ
0202京都人どすペリカン文書垢版2018/01/11(木) 00:09:14.98ID:HjBgrd8CO
>>104
良く出来とるし、納得の内容だけれど
この内容はどこで手に入れた??

他には
草加が極道(ヤクザ)と親密な関係にあるとかあるの??嫌がらせや強制的な暴力(殺人含む)に走るとか?
0203名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:09:30.71ID:VxDW0Akt0
後の慰安夫である
0204名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:09:36.48ID:UhJuEbg/0
新幹線で置換して人生終わったと悟ったオヤジが非常扉開けて鉄橋で飛び散った事件もあった
0207名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:10:12.61ID:AjcpUqUb0
たっぷりとダイヤ乱した分も請求してやれ。
どう考えても業務妨害。
0208名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:10:44.72ID:vduAcB3J0
>>1
元から頭(ry
0209名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:11:13.56ID:ZN+ZiPHA0
ああ 罰ゲームね

迷惑だから韓国でやってね
0210名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:11:16.47ID:AyNuN4v+0
価値観を共有できない朝鮮人、
真摯に合意を履行しろ。
謝罪と賠償を求めよう。
0211名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:11:36.01ID:jk0Q6YygO
奈良の春日大社は韓国の観光客多かったな
学生グループとか
中国人も多かった
0212名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:11:57.89ID:aTvzCkI60
遅延分の賠償請求しろ。
何千万円か知らんが、再発防止策は必要。
0214名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:12:27.85ID:xL5KR1ci0
日本の痴漢と一緒だな
0215 【大吉】 垢版2018/01/11(木) 00:12:38.56ID:xDXrE0mj0
>>57
まさか挑戦人だったんですかね?アレは…
フェンスがキャッチフェンスになった伝説の下車…
0216名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:12:59.74ID:WOTUe7Hj0
順当に考えれば兵役逃れだが、
わざわざ日本でってとこをみると、日本人に迫害されたから飛び降りた、かな。
0217名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:13:05.67ID:E5zSdyV00
韓国人の話はどーでもいいよ
0218名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:13:08.22ID:kWqWDuZb0
旅行中の怪我に見せ掛けて、保険金騙し取る手筈だったんじゃねえのか?
0219名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:13:55.66ID:7HFAM1j/0
ビーバップかよ!
0220名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:14:41.74ID:TJkRJn8U0
>>219
俺が書き込もうと思ったらw
0221名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:15:01.84ID:TX4VzEit0
こいつらが民団や総連などの関連施設に寄った形跡がないか調べろ
0222名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:15:06.54ID:TJKx8hSP0
>>1
なんらかのテロの計画の一部だろう
0223名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:15:53.64ID:giNJLIPx0
気持ち悪いゴキブリコリアン
死ねばいいのに
0225名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:16:32.67ID:o5C1AcHb0
>>28
んほぉ!そんなに乗ったらこわれちゃううう!!
0226名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:16:37.63ID:iqRIDEZy0
何がしたかったんだ??
嫌がらせか
0228名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:17:49.63ID:GqKPy8iP0
もしかして、
youtuberじゃないの。
0230名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:21:09.78ID:top/fVQI0
地面ちゃんと仕事して欲しい
0231名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:21:22.98ID:kkZ2RnvO0
高速逆走とか多くなりそう
0233名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:38:32.74ID:VxDW0Akt0
>>232
韓国語だけ「走行中の列車の扉を開けて飛び降りないでください」ってアナウンスを混ぜればいい
0234名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:46:17.80ID:gVqxIWfT0
電車の運行妨害って普通に犯罪じゃなかったっけ?
逮捕して刑事民事ともちゃんと責任取らせたの?
0235名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:47:20.05ID:VxDW0Akt0
故意だろうから温情はないと思われ。普通に業務妨害で書類送検される
0236名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:47:24.46ID:od3L7U5A0
一度回復させてから何度も何度も電車から落とせ
0238名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 00:56:03.39ID:rqCoBimE0
>>1

なんで死んでないの??


死ねチョン!!
0240名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 01:03:08.31ID:6cIA2qoD0
運び込まれた病院が大迷惑
0241名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 01:03:14.54ID:DKDBM82D0
韓国じゃ大勢屋根に乗ったりできるからな
0242名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 01:06:32.83ID:0O+1TfyL0
ゴミしか居ねえなこの民族って
差別されて当然って感じ
0244名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 01:07:55.66ID:vdEu2cEf0
>>1
韓国ではよくあること。このような小さいことを問題にする日本は度量がない。

とか韓国人が言いそう。
0245名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 01:08:22.86ID:IpmsTI0x0
キチガイチョン
0246名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 01:13:15.17ID:bmYqn82p0
頭おかしい
日本になにしに来たんだろw
迷惑だから自分の国でやって
0247名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 01:14:51.04ID:/EnsT/mn0
>>246

>迷惑だから自分の国でやって

そこがおかしい

反日だからこそ迷惑をかけに来てるんだよ・・

まあ仏像破壊とか殺しもやってたりするけど・・
0248名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 01:15:19.68ID:qvMye8nb0
クソ迷惑な奴ら……
0253名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 01:18:14.80ID:oEMyvLPYO
これが一週間後には走行中の列車から日本人に突き落とされた事になってるんだろ知ってる知ってる
0256名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 01:29:57.22ID:NgbTrdXi0
ドアが勝手に開いたとか言わなかっただけまだましな動物だったようだな
0259名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 01:36:56.28ID:N+gdvyII0
無理矢理飛び降りさせられたニダ
0261名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 01:45:09.91ID:pdBOuhDk0
せっかく 良い朝鮮人の仲間入りできるとこだったのに
日本に迷惑かけて、更なる障がい者になるって、
ホント、朝鮮人のやることはイミフ
0262名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 01:47:42.03ID:SxGXPhoR0
何しに旅行にきたのか知らないけど、なんでちゃんと死ななかったの?
ほんま使えねーな朝鮮人は
0263名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 01:51:50.19ID:t5DrObzf0
>>17
>>18
アメ公がやってんの見て真似しに来たんだろうよ
あいつらオリジナリティ皆無だから(www
0264名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 01:51:51.97ID:gCOeS7umO
ヤルならちゃんと死ね。朝鮮人民族は生きてるだけで迷惑なんだよ。
0266名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 01:55:31.55ID:LaWQvDnfO
韓国からわざわざ日本に自殺旅行しに来たとか迷惑なゴミでしかないな
古都を汚すな。どうせ死ぬなら日本海で死んでカニやエビにたらふく食わせて他人様の役に立つくらいしろ
0268名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 01:58:13.20ID:k+x6RcfT0
日本尽でも痴漢冤罪に巻き込まれたら走行中でもドアを開けて
逃げた方がいいだろ   
0270名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 02:00:01.53ID:sSDU3wCu0
死なないって事は悪いチョンですね
0271名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 02:02:43.28ID:LFzTIF880
近鉄が損害賠償を請求される不思議なことになるんだろうなぁ
0274名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 02:20:19.11ID:Pl4H1niJ0
日本でおふざけ動画撮ろうとしたの?
韓国人を日本に入れるなよ
0277名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 02:36:59.87ID:U+cKaMpZ0
韓国の馬鹿ユーチューバーがやらかしやがった
動画はよう
0278名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 02:41:10.51ID:tdcxDIx50
どうせ治療費踏み倒して逃げるだろうから金払うまで警察で拘留しておけ
0279名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 02:57:59.22ID:ZrQ3U0st0
損害賠償は?
当然請求するよな?
0280名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 02:58:53.82ID:CdxVBzsY0
非常用ドアコックをひねったのか
ドアのエアー抜けたら非常ブレーキ掛かるはずなんだがな。
これがもし死亡事故になっていたら非常用ドアコックは使用停止になるだろうな、首都圏ではトラブル時の缶詰めに耐えられず勝手に開ける奴が多いし、開けられないようにするのが本来は正しいのだが。
開けられなかったら発狂する奴いそうだなw缶詰めで。
0282名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 03:01:36.95ID:nVDoqy2N0
これだからチョソは
0283名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 03:02:17.07ID:CdxVBzsY0
この区間は各駅停車で特急が詰まる区間だからそんなにスピード出ていないからな。新田辺手前でフル加速し出す程度だから精々70km程度の速度から飛び降りたんだろう。
不法入国を企みたのかな?この速度なら飛び降りれるぞ!て。
0286名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 03:04:59.86ID:aWOu1e600
そろそろ日本政府は、韓国人を皆殺しにするべきだと思います
0288名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 03:08:09.54ID:SmZ1C5xWO
死ねクズ
0289名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 03:11:57.43ID:dVchxjnY0
民事賠償きちんとしなきゃね
業務妨害で刑事告訴も
でなきゃ他の乗客が安心できない
0292名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 03:13:18.36ID:LcjLTC4T0
これ在日? 本場の韓国人?
0293名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 03:13:54.74ID:+JIDoVE20
その傷は飛び降りる前からあったもんだろう
0294名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 03:15:49.05ID:CdxVBzsY0
どっちが正しいの?
産経=急行列車
京都=特急列車

急行だと4ドア通勤電車だからまた全然変ってくるぞ、混雑区間だから周りの客もすぐ騒いですぐ車掌に通報されるだろうし

走行中の特急から飛び降り?
近鉄京都線、韓国人旅行客か

10日午後5時40分ごろ、京都府京田辺市田辺南田の近鉄京都線の踏切付近で人が倒れているとの情報があり、
近鉄が確認のため新田辺−興戸間で運転を一時見合わせた。
付近で男性が倒れており、病院に運ばれた。負傷の程度は不明だが、意識はあり、命に別条はないという。

京都府警田辺署によると、男性は韓国から旅行で訪れた4人グループの1人。4人で奈良発京都行きの特急に乗車し、男性が飛び降りたと話しているという。

http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20180110000178
0295名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 03:16:12.74ID:qlyjaNMh0
非常時じゃないのに開けられる設計にしてたのが悪いだろ
韓国語でも注意書きがあればこんな事故は起きなかったよ
これは誠意をもって遅延が起きたことに対して学生が賠償すべき事案だね
0296名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 03:18:10.84ID:8GtZ2yN50
またバイアグラか・・・?(´д`)
0297名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 03:18:25.75ID:e2Z3eV+X0
走行中に飛び降りれないように対策をしてなかった日本が悪い
土下座してオムニに謝れ
0298名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 03:19:30.92ID:OihU/P0zO
謝罪と賠償請求してくるんじゃないの?
0299名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 03:32:47.99ID:EJTYpn3W0
>>37
請求しても取れないのに請求する訳ねぇだろ
この脳内お花畑馬鹿がwww
0300名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 03:33:38.64ID:JqoKvQ/a0
韓国やシナからの入国者については来韓国保険、来シナ保険を強制加入にして、
こういう件やホテル備品の盗難その他を補償させれば良い。
入国禁止は観光客収入が欲しい業界や地域が反対するからな
0302名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 03:34:41.85ID:sOCCXJAu0
車輌の綺麗さ
近鉄 > 京阪 >>>>>>>> 阪急

沿線の風紀
阪急 >>>>>>>> 京阪 > 近鉄
0303名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 03:35:16.26ID:dVchxjnY0
>>299
実刑プラス所持品は仮処分で差し押さえ
0306名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 03:40:47.56ID:rUEPzsMP0
こんな時期だから安倍ちょんからこのチョンどもに厳しい処分を課さないようにと圧力掛かってんだろうなあ
0309名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 04:03:42.24ID:S2g13agW0
チョンのくせに、しっかり自殺しろよ!!

今からでもいいから、舌噛んで死ね!!
0311名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 04:19:13.07ID:ZIrrOuX60
>>302
近鉄めちゃ汚いぞ?
0312名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 04:19:44.55ID:GO3Pfxmq0
>>97
信じがたいかもしれないが、
大昔、ある高校が中国へ修学旅行に行き
列車事故に遭って死者が出たんだが

似たこと新聞に投稿した人いるよ。
日中戦争で侵略したから、日本側は
賠償を請求すべきではない、と。

日中戦争とは関係ない高校生たちの死亡事故なのにね。
0313名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 04:22:52.70ID:hIWHvROx0
どっかの後進国の人みたいなことして
コリアンはもうちょっと文明人だって思ってたのになぁ
0314名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 04:26:33.16ID:t80PO2zC0
在日のおふざけがこうなったのか?
0315名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 04:30:30.78ID:M6v2ukNl0
とりあえず1億くらい請求して再入国禁止にしとけよ
日本人は朝鮮人の犯罪に甘すぎ
0316ぬるぬるSeventeen垢版2018/01/11(木) 04:39:05.84ID:iI3F7/GQO
国民に背番号つけるより、こういった不逞外国人、三国人にナンバー振れば?
0318名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 04:53:11.92ID:SffL8DBp0
頭がキムチまみれになって死ねばよかったのに
0320名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 05:02:05.27ID:ch7I+9+m0
走行中に、電車のドアって開くの?
0321名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 05:03:47.87ID:grON8jos0
韓国、日本は国交断絶すべきだろ
0322名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 05:04:58.14ID:OCSRYf070
在日朝鮮人ゴキブリだけでも吐き気がするのに
わざわざ本国からゴキブリを呼ぶなよ!
0323名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 05:15:22.55ID:pPvNfRb90
いちいちめんどくさい連中だな
自殺は自国でやれ
0325名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 05:24:36.57ID:XnjqA5CQ0
>>3
逆だバカ
キモいネトウヨが発情して韓国淑女にストーキングしたが、
気持ち悪がられて無視され、逆ギレして韓国淑女に危害を加えたって方が説得力あるわ

お前みたいなネトウヨは社会の害悪でしかないからな
臭いしキモいし生きてて恥ずかしくないの?
このレイシスト
0326名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 05:25:21.41ID:LKbTGAhF0
蒸気機関車の頃には家の近くで飛び降りたりはしてたけどなw
0327名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 05:30:59.91ID:eB8sZOIQ0
>>325
日本と韓国
どちらでも朝鮮人の犯罪のほうが多いんだが
証明できるものは沢山あるぞ
おまえみたいな朝鮮人はウソばかりつくよな
0328名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 05:32:45.17ID:17G3k1N/0
>>280
簡単に明けられるのは、桜木町事件の教訓、
0329名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 05:35:06.88ID:eFhm0yEg0
慰安婦問題に対する抗議だろ。
伝統にのっとれば焼身自殺だけど、日本が相手だから電車なんだと思う。
0330名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 05:36:45.63ID:PKClTcJP0

俺と奴とさ、奴の彼女と
肩を並べて歩いたものさ
不良にもなれず煙草ふかして
函館…
0331名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 05:37:00.25ID:eFhm0yEg0
日本の蒸気機関車はタービンだからトルクが無い。
0333名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 05:38:22.35ID:eFhm0yEg0
こんにゃく訴訟は福島瑞穂先生がヒステリックに駅前で叫んでたな。
こんにゃくを許していいのか!それでいいのか!って。
0334名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 05:39:38.95ID:eFhm0yEg0
アメリカなら発売前に食品局が取り締まる、日本は遅れているとも言ってたな。
次は餅訴訟やるだろたぶん。
0335名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 05:40:31.02ID:XnjqA5CQ0
>>327
証拠上げてみろやネトウヨ
テキトーなことほざいてるとヘイトスピーチとしてお前の方を徹底追及してやるぞコラ
0336名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 05:41:23.83ID:eFhm0yEg0
新しいメニューを発売する前に省庁の審査を受けるように法律を改正したほうが良いんだろな。
0337名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 05:42:29.02ID:eFhm0yEg0
お前ら木炭車って知ってる?
0338名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 05:43:51.21ID:U36JcaLy0
日帝の電車を混乱させたら、伊藤博文暗殺犯人並の国家英雄になるんだろうな
0339名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 05:44:24.49ID:YDrvH03W0
>>1

なんで他国でやるんよ、、、、
0340名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 05:44:49.79ID:IX8MfpA50
この話題がtwitterのトレンドに入ってないとか異常
logan paull超えてるだろ
0341名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 05:47:31.17ID:xpI1yyPq0
死ねばよかった
賠償請求はきちんとしないと
0344名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 05:52:53.72ID:6QhJZJv10
いやマジで、なんなの。
0345名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 05:54:18.62ID:d9Lndanf0
のぼりくだり間違えたとか?
0346名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 05:56:32.02ID:FsCGILEX0
もしかしたら日本を見て韓国人に生まれた事に耐えられなくなったのかもしれんなぁ。
0347名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 05:56:37.23ID:VA3a5rfL0
>>29
10年くらい前、神戸市内の駅を通過中の新快速からホームに飛び降りて
そのまま何事もなかったかのように立ち去った若い男とみられる人物の話はあったなあ
0350名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:02:19.86ID:pinaQEt60
昨日、遅れてたのはこれが原因かよw
京都線で特急の自動券売機が発売停止になってたから
近鉄が本気出したらやばそう
0351名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:02:24.88ID:OCSRYf070
韓国ではネットが盛んで
日本では朝鮮人がゴキブリ扱いされているは知っているはずだが
なぜゴキブリと呼ばれても来るのかね?
0352名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:04:39.10ID:FsCGILEX0
>>351
そんなのはネトウヨが言ってるだけで韓国人男性はモテモテ
日本へ行けば女が次から次へと股を開いてくる・・・はずだったw
0354名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:05:20.17ID:5Ef9+peZ0
半島人は迷惑ばかりかける。
向こうから親兄弟も呼べるし、滞在期間を延ばしたかったのかね。
0355名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:06:14.33ID:7tiDDMnK0
しかし旅行なのに通勤電車で移動なんて貧乏臭いな
どうせそこらへんプラプラしてるだけなんだろ?何がおもろいのかな
0356名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:08:08.07ID:XnjqA5CQ0
>>351
日本列島は元々韓国の領土だからだろ
韓国人のことをゴキブリと罵ってるお前みたいなレイシストのが本物のゴキなんだよ
とっとと出てけよ、不細工でキモいネトウヨバカ
0357名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:09:41.79ID:pdBOuhDk0
北朝鮮が韓国を攻撃したら、韓国は日本に報復する という
訳のわからんキチガイ民族だから、日本の下見にきたスパイだろ
バカだから電車から落ちたw
0358名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:10:24.21ID:XnjqA5CQ0
>>352
実際開いてるじゃん
日本女は韓国にまできて韓国の男に抱かれてるだろ
キモい汚物でしかないネトウヨが何をほざいてやがるんだ?
現実見ろよ粗チン不細工
0362名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:16:48.16ID:PKClTcJP0
在日の女
福岡の女
大阪の女
0363名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:21:54.16ID:CdxVBzsY0
昔行ってた会社
新人の女子がいて最初はみんなと楽しく遊んでいたが、その女が在日だと解った途端に周りは距離を取り出した
こんなもんです在日の扱いなんて
0364名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:23:49.90ID:XnjqA5CQ0
>>361
ID:FsCGILEX0
な?これがレイシストのネトウヨだぞw
自国の女を韓国男に次々と寝取られて涙目なんだろw

ヘイトスピーチで徹底追及してやるから待ってろよ
租チン勃てて遠吠えしてるだけの負け犬レイシストw


>>363
はい、人種差別ね
自分から白状するなんて良い度胸してるわ
ネトウヨってバカなんだな
0366名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:24:52.90ID:itwRA1Q20
日本人から押されたって捏造でゆすりたかりやるか?
売春強姦捏造糞尿朝鮮寄生虫
0369名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:28:35.43ID:7QmWderu0
>>9
真っ先にそれ思い浮かんだ
0370名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:29:21.24ID:OCSRYf070
>>352>>356
おまえのような母国語も話せず
兵役からも逃げ回る
半チョッパリであるゴキブリ在日朝鮮人の
強烈過ぎる日本と日本人への羨望と
何年間、日本に住もうが決して仲間に入れてもらえない嫉妬と反感。
日本人女性への滑稽で異常な憧れも悍ましい。
その在日ゴキブリの多くは本国でも忌み嫌われる
全羅道や済州島といった
韓国でも差別される地域の出身者が殆どで
つまり最低ランクのゴキブリ(笑)

いま「ヘル朝鮮」などと
自嘲気味に朝鮮人が自国を揶揄しているが
南北朝鮮の国力と、日本の国力は天と地ほど違う。
サムソンがいくら日本から盗んだ技術で躍進しようが
やはり韓国は日本にはまるで適わない。

そもそもその日本でさえも
米露や、欧州や中国などに比べると
国力、政治力、文化、軍事力の面で、やはり適わない分野が多い小さく非力な国だ。
ところが朝鮮人たちは違う、小国でそれも分断国家である
自分たちの国の実像がまるで見えていない。
ゴキブリが象にでもなったような気分で酔いしれて
日本に対抗して来るのだから笑ってしまう。

韓国は日本が隣国だから
発展出来た国であって
日本の技術と支援、そして日本から盗ん様々なモノなしには
発展すら出来なかった国だ。
日本の存在がなければ
韓国人は国家も今の生活も維持出来ない。
そもそも軍事的に朝鮮戦争時に
日本の国連軍基地がなければ
半世紀まえにとっくに滅亡していた国だ。
それは在日米軍と日本の存在で
辛うじて存続出来ている今もまったく変わらない。

在日朝鮮人も南北朝鮮も
その哀れさと惨めさはゴキブリ以下という事がよくわかる。
0371名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:29:56.69ID:ft6g4DS20
韓国人はわざわざ日本に押し掛ける。反日の韓国人のくせに鬱陶しい。
0373名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:33:19.20ID:XnjqA5CQ0
>>365
まずお前から頼むわ
どうせ生きてても世の中の邪魔になるだけ
それがネトウヨってもんだ

>>366 >>367 >>370
こういうヘイトスピーチの書き込みがどんどん積みあがってるのを見てると
もう呆れて苦笑いしかできないわ

ネトウヨって自爆したいのか
お前の書き込み、思いっきりヘイトスピーチだぞ?


>>368
ネトウヨのレイシストってことを否定しないんですねwww
ヘイトスピーチ規制法ができたら楽しみだわ

>>371
お前らはアジア中侵略しまくって略奪とレイプ繰り返したじゃん
お前らの方がうっとうしいんだよ

>>372
ネトウヨの知能レベルがどの程度か、お前ならわかるだろw
0375名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:34:26.71ID:Hrta+VJj0
どうして死ななかった
ほんと迷惑
0376名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:35:30.72ID:OCSRYf070
>>373
おまえのようなゴキブリを
兵務庁に兵役忌避者の通報をすると
最大で2000万ウォンの補償金がもらえるらしい
ソースは下記の兵務庁のYoutube
忌避者の通報内容として精神疾患治療の虚偽申告や、体重の過小報告などです
https://m.youtube.com/watch?v=tk1EFkjBp3Q

ホームページはこちら。
http://open.mma.go.kr/caisGGGS/bygp/list.do?menu_id=mma0000082
0377名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:36:25.69ID:XnjqA5CQ0
>>374
そうだ反省しろよネトウヨ
ヘイトスピーチはこれから犯罪になるんだぞ

>>375
どうして生きてるんだネトウヨ
ほんと迷惑
0378名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:36:39.12ID:pdBOuhDk0
>>373
ヘイトスピーチではない。
歴史が証明してるだろ。朝鮮人は汚物であってヒトではないw
0379名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:37:19.37ID:Hrta+VJj0
>>377

あはははははははは
0380ドクターEX垢版2018/01/11(木) 06:38:01.86ID:6wd3PQ2w0
チョンの悪ふざけって限度がないんだよ。
死ぬかもしれないという想像ができない。
根本的に脳に欠陥がある。
0381名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:38:54.53ID:1sCytqkV0
>>305
お笑い民族って恥ずかしくないの?
0382名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:38:58.67ID:OCSRYf070
>>377
韓国には
おまえみたい奴がおらんかから有利だなあw
いたら殴り殺されるからなw

確かに韓国はその点、強いよ
0383名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:40:19.18ID:qS5j6iGg0
>>4
ゴキブリ以下の死体を処分しなきゃならんだろ
ここは素直にチョンは入国禁止で
0384名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:41:21.40ID:yGvhV9Qk0
慰安婦の金が戻ってこないんだから遅延賠償で10億くらい請求してやれ
0385名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:42:39.63ID:SC47li+V0
>>1
怪我とか死ぬとか考えねぇのかな?
それとも韓国の電車って走行中に乗り降りがデフォ?
0386名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:42:56.94ID:aJSDEtvC0
京都線の上り線の一部で約30分間にわたり運転を見合わせ、ダイヤが乱れた。

これで人生変わったやつもいるんよ 
もしセンター試験の朝の話ならとかね
0387名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:43:23.15ID:XnjqA5CQ0
>>376
やってみろよバーカw
それより、お前こそ日本のために何か貢献してるんか?
ネトウヨなんて学歴も知能が低く偏狭なものの見方しかできないレイシスト集団じゃん
今もこうしてヘイトスピーチ垂れ流して日本の評価下げてるだけの害毒だろw

>>378
お前がすごいバカだということはわかったw

>>381
ん?それってネトウヨを放置してる日本人のことか?
お笑いというより哀れだわ

>>382
そろそろレイシストのバカは黙っててな
ヘイトスピーチ書き込んで恥さらすだけだから
0388名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:43:52.77ID:OCSRYf070
それで
ID:XnjqA5CQ0 はいつ兵役に就くの?

兵役を終えていないと就職も結婚も出来ないぞ
どーすんだ?いくらゴキブリが敵国のSNSが吠えても人生終了じゃねえか・・・
0389名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:45:18.73ID:SC47li+V0
朝っぱらから火病全開かwww
0391名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:46:49.84ID:kav0Sf4N0
おいおい羽目外しすぎは良くない
0392名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:47:05.66ID:XnjqA5CQ0
>>388
ゴキブリw
凄いな、語彙がこの程度しかないバカなんだ

またヘイトスピーチありがとうございます
徹底追及するから覚悟しておいてね

さあどんどん書き込めネトウヨ
お前らのヘイトは全部残るんだから楽しみだわなw
0393名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:47:05.74ID:qS5j6iGg0
エレベーター乗らずに落下するミンジョクが
電車に乗って落下か
朝鮮人て頭になんか湧いてんだろな
0396名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:53:17.63ID:XnjqA5CQ0
>>395
ネトウヨのな
韓国人をゴキブリ呼ばわりしてヘイトスピーチ垂れ流し
こうやって日本の評価を下げてるんだから、ネトウヨって日本にとっても敵だよね
0397名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:54:12.03ID:pdBOuhDk0
>>394
つまり、朝鮮人はヒトモドキだと認めたんだなw
エラいぞ。おまえが第一号だ。
0398名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:54:57.69ID:BwiS2Md+0
>>28
運転手、前見えないだろ
0399名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:58:14.41ID:XnjqA5CQ0
>>397
今度はヒトモドキww

お前大丈夫か?
哀れで見てられんよ

まあ頑張ってどんどんヘイトスピーチして自国の評判落としてくれよ
斜陽国家になった日本らしい自爆の仕方だわ
0400名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 06:59:03.58ID:FsCGILEX0
>>396
火病はチョンだけの病気なんだから、それだとネトウヨはチョンになってしまうなw
0401名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:00:21.41ID:XnjqA5CQ0
>>400
つまりお前らが差別してる相手と同レベルだと、自ら認めたわけか
もう色々破綻してるな

足りない脳味噌でよくがんばった
感動した
0402名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:00:50.02ID:pdBOuhDk0
>>399
いやいや、おまえ、祖国の心配してないの?
だから、ハンチョッパリ、ヒトモドキって言われるんだよ
0403名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:01:36.25ID:TB84eAo60
(-_-;)y-~
よその国で迷惑やな、呪われた半島でやれよ。
0405名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:02:40.85ID:F9KOy/nb0
日本が悪いニダ!
とか
言い出す予感
0406名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:03:27.11ID:pdBOuhDk0
在日が存在する限り、朝鮮人のイメージは 
朝鮮ヒトモドキ 又は チョン のままだろなぁ
0407名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:03:30.60ID:4iL26A5M0
>>28
美しくすらある・・・
 
0409名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:05:09.26ID:Xe+G/NTG0
うわー
迷惑

受け入れやめるべき
0410名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:05:16.68ID:XnjqA5CQ0
>>402
いやいや、お前は自分がヘイトスピーチ垂れ流すことで、
どれだけ日本の評判が落ちるのか心配できないの?

ヒトモドキってw
まあ、そんな程度の罵倒しかできないんだな
可哀そう

もうレスしなくていいから
0411名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:06:20.13ID:fAoUsEwG0
あっはっはバカチョンw
0414名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:07:32.12ID:XnjqA5CQ0
>>406
また民団や総連が喜びそうな書き込みを
大阪だと条例もうあるから、そこから書き込みについての情報開示請求あるかもよ

まあ頑張ってくれネトウヨ
0415名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:08:38.44ID:pdBOuhDk0
不快害虫を駆除するのと同様、朝鮮ヒトモドキを駆除するのは
文明国の人間なら当然ですよwww
0416名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:08:55.85ID:A40/WVg60
うわっ賠償目当てでやってんの?
日本なら親族まで一生手厚い保護を受けられるから安心して何でもできる♪とか?
0420名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:12:57.69ID:2+rX3xlW0
>>414
まあ帰国してくれ
朝鮮を嫌がるな
0423名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:13:54.10ID:a9MAwA900
            自 国 で や れ
0424名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:15:15.88ID:9Ben9ngA0
日本に来てまで火病を起こすなよ
これだから韓国人は
0425名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:16:38.96ID:RTjpmWTA0
犯人わかっちゃったんですけど
0426名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:16:47.82ID:oNTVhu0X0
ダイヤを混乱させた迷惑料で多額の請求が来ますね
0428名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:18:31.19ID:2+rX3xlW0
こういうのもテロのテストだったりするとか聞いた
対処までの時間を測っているんだってね
0430名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:22:05.54ID:YogsOdq10
バカン国
0431名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:22:33.57ID:pdBOuhDk0
ラングーンでのテロ、韓国の駆逐艦爆破テロ、金正男暗殺

スパイ=工作員=現地工作員=在日

日本国民は在日朝鮮ヒトモドキの監視を強化しないとダメよw
0433名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:26:05.58ID:TlLLgUMd0
あれだろ?
韓国人YouTuber?
0434名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:26:23.06ID:chAt79xV0
自殺はもう裁きようがないけど
こいつは逮捕されるんじゃないの?
0437名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:32:23.31ID:y0pyNrU/0
悪ふざけにしても、日本人と感覚が違い過ぎw
まさか、イジメじゃないよね?w
0439名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:34:42.01ID:sm6gK7LZ0
エレベーターのドアと間違えたんじゃねえの?どこぞのエレベーターダイブチョンみたいに。
0440名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:34:48.54ID:wAiqXWfY0
残りの3匹とまとめて、4匹とも死刑にしてしまえ。
糞チョンは人に非ず、サクッと吊るせw
0441名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:35:28.52ID:pdBOuhDk0
いつも行く焼肉屋、ホルモン焼きの奥で
爆弾作ってる可能性をあることを忘れないでくれ
開戦が迫ってる、冗談じゃないよ
0443名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:36:56.17ID:sm6gK7LZ0
ダイブチョン、だいぶチョン。 キチガイのわかる男。金ブレンド。
0444名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:37:29.04ID:eqS5jlOV0
近鉄は安全配慮義務を怠った
負傷者に謝罪と賠償をするべき
0445名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:38:54.64ID:chAt79xV0
何の罪に当たるかはしらないけど
明らかに犯罪なんだから
いじめの可能性から
動機共犯関係まで警察が調べるだろ
0447名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:39:18.01ID:w9Q5z/z/0
二ダチューバー二ダ
0448名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:41:33.21ID:chAt79xV0
朝鮮人は取り調べで
植民地支配がー
慰安婦への謝罪がー
とか言いそうだな
0449名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:41:38.11ID:oNTVhu0X0
衝動を抑えきれない朝鮮人
どうしても飛び降りたくなった、非常ボタンを押したくなった、ってことかなw
0450名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:41:53.27ID:UivSfD//0
なんで嫌いな日本に来るの?
0451名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:44:48.32ID:3qP1fbAe0
韓国人が日本の観光地に行くのがなぜか冷や冷やする
0454名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:47:20.78ID:ptaPXbAu0
まぁ日本人にも頭おかしいのはいるからなぁ
他国で迷惑かけてるやつ
0455名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:48:13.19ID:7qWxM1g90
発達障害なんじゃねーの
0456名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:50:13.90ID:NPsdakdw0
えーと……なんで?
0457名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:51:05.48ID:F+S1FJze0
   理由はこれだわ

うんこ漏らしそうになったから
恥かしいので飛び降りたんだろ
電車の中に女子だっているし
外で野グソしようとトライしたんだろ?

国籍は関係ない泣いてやるところだわボケ
0458名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:51:38.33ID:9Ben9ngA0
>>451
不思議じゃないさ

神社仏閣に油をまいたのも韓国人(アメリカに逃亡)
靖国神社に爆弾を仕掛けたり立ち小便したのも韓国人
東北地方で石仏を壊しまくったのも韓国人
対馬の寺から仏像を盗んだのも韓国人
0459名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:51:43.29ID:e77oYjt50
これは謝罪と賠償のやつだ
0460名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:51:56.66ID:DvlTbuNy0
わけわからんな

なんなんだ
0461名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:53:30.91ID:zUCLDcj50
入国禁止にしないと駄目だな
0462名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:54:56.15ID:RkacGyfV0
お決まりの近鉄に謝罪と補償するんだろw
0463名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:57:07.64ID:r9ant/2pO
2〜3日したら日本人に落とされたって言い出すんだろ
0464名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 07:58:28.89ID:NttAqew70
>>1
テロだな
0465名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 08:00:39.20ID:UGelBfoC0
だから朝鮮人を列車に乗せてはいけないとあれほど
0467名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 08:02:01.57ID:9Ben9ngA0
>>462
謝罪と賠償を要求するんじゃね?
狭苦しい息がつまる車内に閉じ込めたとか理由こじつけて
0468名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 08:03:58.73ID:TPdSCUCM0
だってチョンだもん。
そのまま死んで賠償延々と求められるんでしょ
0470名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 08:05:16.41ID:XmjITsQC0
韓国人が4人と在日が3人ってことか?
こいつら何を企んでたんだろうな
0471名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 08:05:30.09ID:CN0iRURR0
損害賠償はちゃんと請求するんだよね?
0473名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 08:05:56.73ID:PYNmTgT/0
何やってんだこの朝鮮人は
0474名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 08:07:01.14ID:EXY+Q51a0
500mってけっこう加速してるよね
いやぁ、丈夫だなぁ
0476名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 08:10:58.36ID:DeywwJtw0
興戸で降りたかったけど、停まらないから無理矢理飛び出したんじゃないか。
0478名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 08:12:12.51ID:G2OOqBL80
どうせ貧乏学生が観光にきてキセルしょうとしたんだろう。
南朝鮮は電車賃がメチャクチャ安いんで日本の運賃払いたくなかったんだろう。朝鮮人は兎に角自己中心で他国他人を理解しない。
南朝鮮では、電気や電車料金は国民に媚びる政策で膨大な国の補助をジャブジャブ投入。  
流石に破綻きたし電気はああなっちきゃったし。
0479名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 08:12:27.48ID:RFxVBPkw0
>>470
頭がチョン並みですね
0482名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 08:17:08.19ID:fFlgtu1u0
>>454
ナイアガラの滝でふざけて柵に上がって落ちた女の子とかねー
0483名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 08:17:15.69ID:IX8MfpA50
続報まだー?
0484名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 08:17:37.14ID:+zxGp+wE0
大馬鹿チョン 真のクズ
0486名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 08:24:39.86ID:IX8MfpA50
おかしいな
日本の学生なら特定祭りになって晒上げてるのに
0487名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 08:25:17.04ID:4sDfJ64m0
火病なの?
0488名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 08:28:12.42ID:U9t16GTd0
当たり屋並みのテロかよ。
それだけ母国が悲惨なんだろうな
0489名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 08:28:36.57ID:yN8Ij0EB0
意味不明で全く理解できないが

理解する必要なかった
0491名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 08:32:16.87ID:0kTi+HVd0
>>31
確かに医療費トンズラもあるからクレジット登録は必須やわ
0492名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 08:32:29.02ID:T9H5qtWI0
自分の口臭があまりにもニンニク臭くて
恥ずかしくなって密閉空間から逃げ出したくなったのかな・・・
0493名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 08:34:36.71ID:UJgSv2FnO
「触らないで下さい」
「押さないで下さい」
って書いてあったら大抵触れてしまうんだってね。
これは前頭葉とか遺伝子とか精神疾患が出やすいとかそこら辺に関係あるのかな。
0495ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. 垢版2018/01/11(木) 08:36:19.27ID:DRg+BU/o0
多分 車内で口げんかになって、怒りで判断力がなくなって飛び降りたんだろう。
0497名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 08:51:00.35ID:nDVdfMcF0
>>3
よく読めよ在日じゃねーよ
ガチチョンだぞ
0502名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 09:12:44.25ID:N8akH8M5O
近鉄の走行中の電車から飛び降りると頭を負傷するのか。これは酷いな近鉄は訴えられるぞ。
0503名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 09:14:46.86ID:IX8MfpA50
逮捕なしかこれ
まさかね
0505名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 09:16:44.31ID:BMLguviM0
韓国人は電車の乗り方も知らないのか?
韓国は出国者に教育しろよ。
当然、賠償金請求だろ。
0506名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 09:17:10.94ID:afsYv3Dp0
何とか逮捕出来んもんかな?
0507名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 09:18:01.80ID:LaIx5vQa0
最近近鉄乗ってたら、英語中国語だけじゃなく朝鮮語でも車内放送してるだろ
あんなのやってるからつけ上がるんだろ
0509名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 09:22:22.17ID:UknT802H0
>>9
思い浮かんだけどどうやって駅に入ったかが謎だな
無人駅か?
でも観光客が行くような駅に無人駅なんて余り無いしな…
0510名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 09:28:24.73ID:6CosT+Dj0
大韓民国って大英帝国や大日本帝国みたいにやたらデカさを強調してる割に面積が北朝鮮より狭いのな
まず北朝鮮をさっさと独力で併合してから日本に遊びに来いよ
0511名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 09:40:57.57ID:V1Tp9ktR0
火病おこして飛び出したんだろうなw
死ねばよかったのに
0512名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 09:50:20.72ID:IhYvmaDP0
>>1 本当にキチガイしかいないんだな。
0515名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 11:07:14.35ID:7TMNtFp10
近鉄えらい
熊でも運賃を支払ったから乗車させているのだから
0517名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 12:09:38.38ID:65rlw10l0
チョンコのせいでウニ巻きがウンコ巻きに見える
謝罪と賠償しる
0518名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 12:10:41.02ID:yayNrygU0
ファビョーン
0520名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 12:29:51.79ID:7qMxaHjI0
>>19
いい加減しつこい
0523名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 12:56:57.31ID:RyJvbANi0
>>52

1匹あたり1億円請求すれば良いじゃん。
在日に代理弁済させても良いな。
0524名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 16:44:59.73ID:46+huKQF0
日本が嫌いなら、日本へ来ないでください。韓国人は迷惑です。

일본이 싫으면 일본에 오지 마십시오.
한국인은 성가신입니다.
0525名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 16:51:29.61ID:pt5KlOZe0
列車テロやめい
つうか掛かった費用は韓国大使館に出させろよな
0526名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 17:26:26.10ID:N2Nvp1ir0
住吉で通過中の新快速から飛び降りた奴はやっぱり凄かったんだな
0529名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 17:48:04.10ID:3FA57aDh0
突き落とされた。謝罪と賠償ニダ
0531名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 18:15:41.50ID:MClXJN310
何やってんだ…?

さすが韓国人、まともじゃ無い。
0532名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 18:18:34.86ID:W7fKxREc0
上西小百合が死ねばよかったのに
0533名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 18:22:36.05ID:KzQkEyUJ0
何で入国できるんだよ
あ、安倍ちゃんがおかげだったわ
0534名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 18:37:43.62ID:qLw6aAeK0
アホの韓国人ユーチューバー??
それとも、自身のニンニク臭に火病を起こして飛び降りた??
0536名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 18:55:47.70ID:lkNU7osm0
走行中に開けけられる構造のドアが悪い。近鉄は謝罪と賠償を千年求められるな。
飛び降りた学生のための支援団体が韓国でできるかもしれん
0537名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 19:31:17.85ID:TrSZyTnq0
朝鮮日報日本語サイトを「近鉄」で検索したけど、>>1の記事はなし、
韓国国内では報道されないんだろうねえ
こういうのはちゃんと、韓国国内でも報道して自省してこそ
本当の日韓友好の未来があるんだと思うけど、一時のメンツにこだわって目をつむると

こんなもん、日本人が外国でやっって、そこで報道されたら、
大学の学長から出てきて記者会見が当たり前だと思うんですが
0538名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 19:38:46.29ID:mis1bW660
チョンは基地外だって言う何よりの証拠になったw
0540名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 20:31:10.06ID:CdxVBzsY0
仮に、乗り合わせていた他の客も開けられたドアから転落していたらそれこそ本当に賠償請求物だぞ
この区間の急行って混雑する区間だからな、ドア付近で立ってた他の客が落ちていたらそれこそ、ね
0542名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 22:05:20.62ID:dY903Lyg0
キムチンポ野郎を晒しあげw
0544名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 22:10:37.42ID:66HAwMwN0
どうせ
日本人から押されたとか
捏造でゆすりたかりやるぜ
吐き気する売春強姦捏造糞尿喰らい朝鮮寄生虫は
サンゴ捏造、捏造売春婦、あべ学校捏造
吐き気する部落穢多朝鮮非人新聞が
日本人が押した捏造やるかもな
0545名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 22:36:29.03ID:TrSZyTnq0
>>540
夕方の5時〜6時
小学生も中学生も、高齢者も乗車してる時間帯
もし、この同じ犯罪を日本人大学生がやってたら、今頃、大学ごと袋叩き
そして、それがどちらかというと正しい
それとも、この大学生が躁病でも持ってて自らを制御できなかったの?
それでも、仲間もいるんだから止めなきゃいけない
0546名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 22:44:52.70ID:TrSZyTnq0
おそらく、このままで韓国国内でこのニュースの報道はなし
もちろん、賠償請求もなし
少し警察に注意されるだけで、この大学生らは帰国する

正直、近鉄電車は、駅と車内で、
「非常時以外は、走行中に、非常扉ボタンを押して飛び降りるのはお止め下さい」
と韓国語だけでお知らせしてあげればいい(特別なサービスです)
0547名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 22:47:21.00ID:QeGiBLcZ0
こんなキチガイDNA民族が「日本人は朝鮮人の弟だ」とか言いたがるのは解る気がする。

まともになりたいっていう願望なんだろうね。異常民族が
0548名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 22:51:22.28ID:W/495Iki0
内側からドアを開けられる仕組みにしてた
近鉄の過失だろ。
0549名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 22:52:21.04ID:eivp4+g+0
エベンギって本当にファビョるやつがいるんだw
0552名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 23:17:47.70ID:N1IHDM3O0
飛び降りて頭を負傷じゃなくて
頭を負傷しているからとびおりたんじゃね
0553名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 23:23:08.85ID:waq2LgrY0
生まれつき負傷してるだろ
0554名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 23:42:29.95ID:MzJvzD1p0
これ絶対謝罪と賠償を要求するパターンだろ。
いつもの手口な。
0555名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 23:45:21.00ID:OW6aGCTM0
死ねよチョン
0556名無しさん@1周年垢版2018/01/11(木) 23:54:24.33ID:aoa97L++0
>同駅から南へ約500メートルの踏切付近

この程度じゃ走り出してすぐで、死ぬほどの勢いがないのかね?
0557名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 00:04:44.98ID:Xw5gMzTC0
韓国人って見た目すら生理的拒否反応したい外見してるよな

刈り上げキノコ頭に、彫刻刀で引っ掻いたような貧相な目、
深く思考してない平べったい顔の作り、臭い体臭、聞き触りの悪いニダニダ鳴く声・・
0558名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 00:10:26.57ID:w10vFd06O
>>1
・自殺
・ユーチューバー
・いじめっ子に強要された
・間違えて急行に乗った
・痴漢して逃げようとした
・乗り越し料金を払いたくなかった
・韓国ではいつもそうやって降りていた

どれ?
0559名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 00:11:34.05ID:hrB+5MHl0
こいつらの異常さがよくわかる事件だな
0560名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 00:13:39.81ID:KGzarEPa0
こいつらはガキ以下で、ダメと言われたり禁止ってあると、やってみたくてしょうがなくなる。中国にもいるが頭に欠陥があるとしか思えない。
0561名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 00:14:21.72ID:/uziHHEH0
京都から宇治(山田)へは、プレミアムな風・近鉄特急しまかぜに乗って行くのが便利便利
関西のいすみ鉄道“京阪電車”は、そもそも伊勢方面には行かないし、響けユーフォニアムに媚びているから駄目駄目

丹波橋から京都へは、新幹線の駅に直結の近鉄電車・特急しまかぜが便利便利
京阪は東福寺で昔の山手線に乗換なあかんし、響けユーフォニアムにこびまくりで駄目駄目

響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った!絶対に許さないからな!!!!!!!!!!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし
0562名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 00:14:36.22ID:/uziHHEH0
京都から宇治(山田)へは、プレミアムな風・近鉄特急しまかぜに乗って行くのが便利便利
関西のいすみ鉄道“京阪電車”は、そもそも伊勢方面には行かないし、響けユーフォニアムに媚びているから駄目駄目

丹波橋から京都へは、新幹線の駅に直結の近鉄電車・特急しまかぜが便利便利
京阪は東福寺で昔の山手線に乗換なあかんし、響けユーフォニアムにこびまくりで駄目駄目

響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った!絶対に許さないからな!!!!!!!!!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし
0563名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 00:14:53.00ID:/uziHHEH0
京都から宇治(山田)へは、プレミアムな風・近鉄特急しまかぜに乗って行くのが便利便利
関西のいすみ鉄道“京阪電車”は、そもそも伊勢方面には行かないし、響けユーフォニアムに媚びているから駄目駄目

丹波橋から京都へは、新幹線の駅に直結の近鉄電車・特急しまかぜが便利便利
京阪は東福寺で昔の山手線に乗換なあかんし、響けユーフォニアムにこびまくりで駄目駄目

響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った!絶対に許さないからな!!!!!!!!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし
0564名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 00:16:05.90ID:os2VaV3H0
火病
0565名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 00:18:59.09ID:liRQfiGu0
痴漢か
0566名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 00:19:55.28ID:JSDZJ8q40
>>3
今回は半島民らしいがな
0567名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 00:21:00.23ID:NmMZSkVU0
つくづくハタ迷惑な連中だ
0568名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 00:24:45.06ID:eTnExRWw0
>>28
線路の幅が広いね
0569名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 00:49:15.22ID:bml3fpZf0
>>1
これだけの大事件をテレビマスゴミが一切スルー

特亜への忖度がひどいな ゴキブリマスゴミヤロウ!!
0570名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 00:54:48.46ID:5mgV61Pm0
>>540
この時間帯の奈良発京都行き急行なんて相当の客が乗ってたはず。ホント巻き添え食わなかっただけ良かったよ。
0571名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 00:56:40.78ID:Ov06eeNa0
韓国では子どもの頃から他人様に迷惑かけてはいけないと教えないんだね
0572名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 00:58:34.26ID:fDUkJ3gz0
バカ丸出しやな。朝鮮人だけはどうしようもないな。
0573名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 01:02:49.89ID:YBLS1BYG0
韓国人って日本で何をやってもいいと教えられているらしい
だから犯罪をおかしたり強姦したり好き勝手やるんだってさ
まああの国は反日教育してるから当然そういう人間が育つんだよな
そういう国と国交を持ってる日本も相当頭がおかしいと思うけど
0574名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 01:32:38.94ID:ps7VY7hZ0
>>1
痴漢して路線降りる奴とかも、この血筋なんだろうなぁ…
痴漢のときはやたら冤罪連呼の擁護湧くけど。ご同胞が必死にかばってんだろうね。あいつら性犯罪大好きだしさ。
心底在日も韓国人も迷惑な存在で呆れる。
0575名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 01:36:10.41ID:fMoKvEY/0
韓国でやれよ!!
0576名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 01:37:00.18ID:Nh8D0DE90
朝鮮半島熊が自殺未遂したと聞きまして
0577名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 01:37:15.48ID:hi3l3bhZ0
新手のアイキャンフライか?
0579名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 02:32:17.87ID:/fMLq/K/0
どーせ走行中にドアが開けられるのが悪い賠償金寄越せって言うんだろw
0580名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 03:14:52.03ID:0+4X31zW0
輪廻転生
前世で悪いことをすると生まれ変わったら韓国人になります
0581名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 03:37:43.24ID:kQwyqlk30
一度韓国人に生まれると、輪廻から解脱出来ます。
次に生まれるときも韓国人です。
めでたしめでたし。
0582名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 07:22:35.50ID:A0FNcTcx0
テロの予行演習だろ
0585名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 07:40:30.38ID:O2Az+dzT0
>>546

帰れば英雄ニダ
0586名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 07:48:51.43ID:I0ionDBD0
>>1
>  近鉄によると、この電車は非常時などに車両内から手動でドアを開けられる形式になっていた。

えっ?逆に非常時に車両内から手動でドアを開けられない形式の車両ってあるのか?
0588名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 08:00:57.69ID:Xmr0YDfF0
そもそも反日国の連中を入国させるな
0589名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 09:00:16.03ID:C/Eg9bMD0
チョンを駅のホームから突き落とせ
0590名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 10:55:51.71ID:j09uKNwT0
>>1
業務妨害でがっつり金取ってあげて!
0592名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 12:29:34.91ID:kRTM5LMu0
その場で射殺しろって
0593名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 12:38:54.65ID:jckHHIEL0
ほんと日本に迷惑しかかけねえな糞キムチは
0594名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 13:08:43.46ID:qKoSEM9u0
なんや生きとんのかい
0596名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 13:32:22.04ID:otng/Cn30
いい加減、厳罰で対応しないとこいつら同じ事繰返すぞ?
0597名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 13:41:00.16ID:F9vuyg9l0
テロ行為として厳しく追及すべき案件だ
0598名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 13:44:57.33ID:BW3aYeyp0
走行中にドアが開くとは思わなかったニダ
怪我をしたから謝罪と賠償を求めるニダ!

自分が悪いのにこれだろうな
0599名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 18:19:29.06ID:OvocrzF+0
近鉄と言えば最近新型特急の発表があったけど、鮮人どもは貧乏旅行がほとんどで縁がないんだろうな
ハングル表記いらなくね?気持ち悪いし
0600名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 18:26:08.37ID:s6ZujIR40
来んでええし
0602名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 18:29:23.41ID:263wlzP70
しっかりトドメ刺して上げるのが表無しだろ。
あ、地が汚れるか...
0603名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 18:30:08.67ID:K6TAoBWo0
頭を負傷しても、頭がおかしいのは元からなので、謝罪も賠償もする必要は無い。
そもそも電車から飛び降りる時点で、頭がおかしい。
0604名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 18:32:11.15ID:ivjnS6DB0
宜保愛子はなぜ韓国にはいきたがらなかったのか・・・
0605名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 18:32:33.04ID:iU+umzLQ0
>>1
プサン射撃場の事件のように「入院費払うまで引き渡さない」と言ってやって
たぶん2000万くらい請求されるよw
0606名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 18:35:07.58ID:eTnExRWw0
大阪でナンパ失敗して自暴自棄になったか
0607名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 18:37:01.95ID:1/Psie1y0
あ、そう
0608名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 18:37:58.31ID:GmsXm+g20
死ねば良かったのにバカチョン
0609名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 18:46:13.00ID:4x+XxsN80
>>604
それは、総連に聞いて下さい。
受付でね。
0611名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 18:57:23.52ID:dRQmfZVj0
遺体はさっさと下関に送れよ気持ち悪い
0612名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:03:23.98ID:RhAs0vFD0
韓国人学生を突き飛ばしたネトウヨを逮捕し死刑にしろ!韓国人学生を突き飛ばしたネトウヨを逮捕し死刑にしろ!韓国人学生を突き飛ばしたネトウヨを逮捕し死刑にしろ!韓国人学生を突き飛ばしたネトウヨを逮捕し死刑にしろ!
0613名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:05:57.88ID:RhAs0vFD0
韓国人学生を列車外に突き飛ばして殺害したネトウヨを探し出して死刑にしなくてはならない!
韓国人学生を列車外に突き飛ばして殺害したネトウヨを探し出して死刑にしなくてはならない!
韓国人学生を列車外に突き飛ばして殺害したネトウヨを探し出して死刑にしなくてはならない! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0614名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:13:01.28ID:6/FcV/Bi0
>>569
誰も死んでないんだが・・・
お前の大事件って随分ちっぽけなんだね。
0615名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:14:04.52ID:SEAcDw3d0
自費診療でカネとれよ
0616名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:14:55.45ID:6K0jpHh90
なんで?
イジメ?イジメというか恐喝と暴行?
0617名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:19:24.29ID:vtmLpPw+0
ないわー原始人か何かなのかよ
ウンコ酒飲むわけだわ
0620名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:48:30.63ID:wcHxaBtD0
>>1 韓国人と韓国籍の知人‥。

産経なら「韓国人と在日韓国人」とはっきり書けよ。
朝日や毎日なら、「韓国人とその知人」って書くだろうが。
0621名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:50:24.39ID:OEfRVWhq0
何をしに来たんだ(´・ω・`)
0622名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:51:02.70ID:6+d+wF0t0
韓国人は中国か北へ行けよ
0623名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:55:34.45ID:x2oHlM5A0
>>31
面倒なので、入国税一律100万円で
0624名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:55:43.82ID:RhAs0vFD0
韓国人学生を車外に突き飛ばして殺害しようとしたネトウヨを逮捕し処罰しろ!韓国人学生を車外に突き飛ばして殺害しようとしたネトウヨを逮捕し処罰しろ!韓国人学生を車外に突き飛ばして殺害しようとしたネトウヨを逮捕し処罰しろ!
0625名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 19:58:57.52ID:Lz/w2W3W0
電車を途中下車したかったんだろう
韓国人ならそれぐらい平気でするだろうな
0626名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 20:13:53.41ID:YMIxnULn0
お隣は電車から降りる時は飛び降りろと教わっているんじゃないの
0627名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 20:56:03.88ID:Py2UqQ+Q0
韓国人ってホントに恥知らず
0628名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 20:58:10.37ID:ctdIFE9c0
何してんだw
0629名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 21:31:24.20ID:iU+umzLQ0
武装すりの遁走かも
0631名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 21:34:52.26ID:44pRItHS0
銀河鉄道999かよ
0632名無しさん@1周年垢版2018/01/12(金) 22:22:59.55ID:jf/TvXTG0
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
    
0635名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 07:41:28.80ID:rlgnBdVN0
入国させんなよ
0636名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 12:30:54.62ID:NSRA7IH40
自殺しようとしたが氏ななかったんだな。すごいな。
0637名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 12:32:58.79ID:TYUssf640
朝鮮語と支那語が幅をきかせる京都。一体どこ国に来たのかと思ってしまうわ。
0639名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 12:43:57.85ID:bJI/G5Pw0
スリでもばれて逃げたのか?
0640名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 12:51:19.02ID:H7xigwe30
無賃乗車をやった挙句のこと
0641名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 12:52:13.43ID:H7xigwe30
テロの演習か?
0642名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 12:59:44.29ID:MHf12aS30
>>637
最近、観光地ってどこでもそうじゃね?
まあ中国と韓国の観光客が多いからなんだろうけど
じゃあ、、今後もしインドネシアやタイなどの観光客が増えたらどうするのか?
トラベラーやホーリナーへの情報発信は英語に統一すべきだと思うわ
その代わり、英語が読めれば外人でも安心してどこでも行けるみたいに徹底的にすると
0643名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 13:01:24.66ID:Ete9+Gpy0
3匹とも飛び降りて死なば良かったのに
0644名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 13:04:43.21ID:4GVEJ1mS0
早く
帰ってね
0645名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 13:11:11.95ID:l6oAiLp30
ゴミはくずかごへ
0647名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 13:40:23.74ID:po73kdcI0
走行中に飛び降りるとか
何を考えていたのだろう
飛び降りるたらどうなるかとか考えなかったのだろうか
まぁヒトじゃないから無理かー
0649名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 17:59:59.81ID:6TiTUrfR0
走行中の列車から韓国人学生を蹴り落して殺そうとした
ネトウヨを見つけ出し厳罰に処すべきである
0653名無しさん@1周年垢版2018/01/13(土) 22:23:52.11ID:GFLjTHEt0
タイーホされました。
0655名無しさん@1周年垢版2018/01/14(日) 08:38:13.85ID:fkIZuKGh0
意味もなく行動するのが韓国人。
0657名無しさん@1周年垢版2018/01/14(日) 09:23:08.42ID:7HiHlZhx0
>>649
朝鮮人て口だけで弱い奴しかいないんだよな
直ぐに逃げるしな笑 
0658名無しさん@1周年垢版2018/01/14(日) 11:12:30.64ID:MZKtXXLv0
捕まりましたwww
0660名無しさん@1周年垢版2018/01/14(日) 11:16:18.93ID:OtsObi3k0
 走行中の電車から飛び降り、後続列車の運行を妨げたとして、京都府警田辺署は13日、
威力業務妨害の疑いで、韓国人の大学生の男(19)を逮捕した。「自分でドアを開けて飛び降りた」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は10日午後5時40分ごろ、京都府京田辺市内の近鉄京都線新田辺駅−興戸駅間で、
走行中の近鉄奈良発京都行き急行電車(6両編成)の扉を開けて飛び降り、後続電車の運行を妨げたとしている。

 同署によると、男は知人3人と観光のため韓国から来日。4人で電車に乗車していた際、
突然ドア付近の非常用レバーを操作して扉を開け、飛び降りた。
知人らは「旅行中に時折、ふさぎ込んでいた」と話しており、同署は詳しい動機を調べている。

 このトラブルで上下計41本が運休するなど、約3万人に影響が出た。

1/13(土) 21:53配信 産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180113-00000529-san-soci
大阪上本町に向かう急行=奈良県宇陀市(三本松−室生口大野)(写真:産経新聞)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180113-00000529-san-000-7-view.jpg
0662名無しさん@1周年垢版2018/01/14(日) 16:46:19.88ID:HiyZGp+K0
またユーチューバーか
0663名無しさん@1周年垢版2018/01/14(日) 19:18:17.12ID:OtsObi3k0
「赤字になったらどうするんだ、熊でも乗せるのか」
「料金を払えば熊でも乗せる」
0664名無しさん@1周年垢版2018/01/14(日) 19:21:36.34ID:Tq/oOKfY0
ダイヤ乱すなよ。糞が
0665名無しさん@1周年垢版2018/01/14(日) 23:25:20.59ID:Rs3FXMLQ0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
          
朝鮮上下合体するニダ!
    
0666名無しさん@1周年垢版2018/01/14(日) 23:27:28.40ID:LFqa4GDOO
こいつらそんなに金あるのが不思議なんだけど。
0668名無しさん@1周年垢版2018/01/14(日) 23:29:52.37ID:NEPepWXx0
韓国人がホームレスの男性に唾を吐きかけ、謝罪を求められるとナイフでさす

東京のJR五反田駅前でホームレスの男性が胸を刺され、けがをした事件で、
韓国籍の46歳の男が逮捕された。
0669名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 11:23:22.96ID:OV2VHG3m0
よもや治療費払わずに逃げ帰るんじゃあるまいな?
外人は日本入国の際保険加入を義務付けるようにせなあかん。拒否すれば上陸不許可で。
日本の保険会社も儲かる。
0670名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 11:42:24.03ID:eLVYttRz0
またチョンがやらかしたんか
0671名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 11:54:26.57ID:nSqYKfX30
ちゃんと死んでくれたかな?
0672名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 12:59:20.19ID:k02O261a0
母をたずねて三千里で見たような気がする
見つかったらボコボコにされるから逃げたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況