X



【アメリカ】トランプ氏ホテルに「肥だめ(shithole)」の文字浮かび上がる、抗議の投影
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2018/01/15(月) 07:36:38.47ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3158483?cx_module=latest_top

2018年1月15日 7:12 発信地:ワシントンD.C./米国
【1月15日 AFP】ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領が、歓迎しない移民の出身国を「肥だめ」諸国と呼んだとされる問題に抗議し、首都ワシントンにある同大統領所有のホテルの壁面に、トランプ氏が用いたとされる「shithole(シットホール)」などの文字が映し出された。

 トランプ大統領は、この言葉を議員らとの会合で発したと伝えられている。本人は否定しているが、出席していたある上院議員は確かに言ったと断言。この発言が報じられて以来、猛烈な批判の嵐が巻き起こっている。

 ソーシャルメディアに投稿された映像によると、ワシントン中心地にある「トランプ・インターナショナル・ホテル(Trump International Hotel)」の入口上部に、「滞在場所が必要ですか? われらがシットホールをお試しください。ここはシットホールです」などのメッセージが投影されていた。

 また別の映像には、壁面に浮かび上がる「シットホール」の文字の下に、入口ドアを指す矢印も映っていた。

 この映像は、ロビン・ベル(Robin Bell)さんがツイッター(Twitter)に投稿。ベルさんはこれまでにも同様の抗議活動を行っており、米紙ワシントン・ポスト(Washington Post)はベルさんを「ゲリラ論説委員」とも呼んでいる。(c)AFP

ロビン・ベル氏のツイッター(動画あり)
https://mobile.twitter.com/bellvisuals/status/952384057610047488?ref_src=twsrc%5Etfw&;ref_url=https%3A%2F%2Fwww.zdf.de%2Fnachrichten%2Fheute%2Fshithole-projektion-an-fassade-von-trump-hotel-100.html
0002名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 07:37:33.97ID:pN3HVQfn0
裏切ったな


鮮人!!
0004名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 07:39:09.16ID:BlgLE/Nr0
下品なのが芋づるだな
0005名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 07:39:22.59ID:C1LyWca80
下卑た大統領に下卑た国民
ダメだなこりゃ
0007名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 07:40:25.52ID:CZ18KdHiO
日本が米軍に対して、必要な資金を提供しよう。
ただし、日本に必要かつ十分な防衛力提供が条件だ。

もちろん、有事の際には、日本軍外人部隊の機能を提供いただく。
その際、合衆国大統領ではなく、日本政府からの指示に基づき
作戦を展開いただこう。

これは、21 世紀における、自衛権のあり方の一例である。

手始めに、敵国に占領されている島根県の一部から、解放に着手いただこう。

トランプ! 期待に応えてくれ!!!
0010名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 07:44:47.63ID:tgqZJEqX0
>>1
公職の人間への批判で、その人の私有財産を攻撃するって、
米国は民度が低すぎるだろ
まるで未開の土人だ
0012名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 07:45:41.68ID:cTe+YZwu0
侮蔑以外出来ないのかよ
0015名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 07:48:03.00ID:+mjUZ2vN0
日本じゃ「輝け(英語のスペル)」がww
0016名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 07:48:32.63ID:dSwWUzvB0
鮮人・親鮮パヨクだけでなく彼の地のリベラルも排泄物が好きなんだね
0017名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 07:49:23.60ID:SCU2ZloH0
怒りのプロジェクションマッピング
0019名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 07:49:34.09ID:3pBDEhQe0
こにも立ったか。 東アジア版では、即1000行って過去ログ行った。

分かるでしょ。  そうニダ。 肥溜めも無かったニダ。 道にしてたニダ。
0021名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 07:55:59.22ID:Nh622N/C0
リベラル差別主義者はもうこんなことしか対抗手段がなくなってるんだな
0023名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 07:56:50.05ID:UZvPknpA0
いぬやしきでなんでもしたいことしろっていってた
0025名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:00:48.97ID:xrzyo4jE0
部屋の電気で文字作るとかならわかるけどなぁ。
たまたまですって言い訳できるし
0026名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:01:24.43ID:OW69VkbB0
アメリカは世界一のヘイト国家だからな
こういうことが起きるのは仕方がない
0029名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:02:14.21ID:zeRkYpah0
いまだにトランプを大統領と認めないやつら見苦しいよ
0031名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:04:29.12ID:IxhUAh+w0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 2359
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0033名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:05:32.00ID:tgqZJEqX0
そもそも「shithole(シットホール)」と「肥溜め」って、まるで別もんじゃなかったっけ?
肥溜めは発酵で有機物を分解するとともに発酵熱で雑菌を殺して堆肥を得るプラントだろ
shitholeは劣悪な場所とかそういう意味だ
0035名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:06:48.60ID:GT8HhUmq0
ユダヤ系フェイクニュース3馬鹿メディア
朝日 CNN  BBC
最近は言葉尻を捕える歪曲ニュースを濫発 辟易する
0036名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:09:37.32ID:IxhUAh+w0
>>32 ヨーロッパでは無いとおもう。家畜の糞をそのまま発酵させる方法で人糞は
つかう伝統ないんじゃないか
0037名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:10:04.74ID:GT8HhUmq0
>>35
最近はNHKも悪乗りしておる
ユダヤコンプレックスのハングル脳が多数入り込んでるので当然か!
0038名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:10:42.74ID:5UtIUZ1o0
まんまとトランプのワナにはまって
軽蔑すべき対象であるトランプ以下に堕ちてる哀れな人々ε=( ̄。 ̄ )ふう
0039名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:13:27.59ID:XubWFZGR0
正しく国民の代表が選ばれたことを証明しているようなもんだろ
0040名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:13:30.26ID:jEBioDZV0
そもそも出す穴(肛門)のことなのか溜めておく穴なのか。
0041名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:14:02.94ID:D5SHyU3s0
そんな発言なかったんだろ
フェイクニュースに踊らされて恥ずかしくないのか
0042名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:19:07.48ID:GT8HhUmq0
言葉狩りはユダヤ人が始めたメディア処方
その劣性IQを引き継ぐ米欧リベラリズム
ハングル脳はリベラルカルトと同位だ
0043名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:19:23.07ID:zeRkYpah0
エディマーフィーの真似しただけで人種差別とか、BBCとか頭おかしい
0044名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:21:27.95ID:HaoGuC030
やっぱアメリカって遅れてるね
0045名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:21:53.59ID:s55vmozL0
こんな時代遅れのやり方呆れられるだけ。
言いたい事があれば、正々堂々と正論を述べましょう
0046名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:22:17.64ID:HlT6dbKw0
トランプは否定してないのか?
それともフェイク?
0048名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:24:39.91ID:q07xUn5/0
>>40
外国に肥溜めなんて無いだろ
0049名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:25:08.54ID:AVpIkhV30
あのー、犯人どこの民族だか分かっちゃったんですけどw
0051名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:26:44.31ID:n4WVmeVl0
>>48
なかったら昔の人はどうやってトイレしたんだよw
0052名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:27:27.92ID:CNf6jp9f0
抗議するにしても幼稚な手法使うね
0053名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:27:33.63ID:BLj8Rqpp0
お育ちの良さって大事よなー
0054名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:27:35.61ID:O/LJ+DPq0
トランプは自分達の差別主義と選民思想を見事に体現してるからな
形だけでもトランプを否定しときたいんやろ
心の底では喜んでるはず
0055名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:27:52.26ID:n4WVmeVl0
>>52
そうか?いいと思うけどwかわいいしw
0056名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:28:01.51ID:GT8HhUmq0
(トランプ革命)
言葉狩り!トランプ暴露本で政権崩壊はない!
http://blogos.com/article/270954/

カルト化した反日リベラルは…「ユダヤ」コンプレックスで
…亡命ユダヤ(レーニン)⇒コミンテルン ポルシェビキ ロシア革命 ソビエト共産党
ソ連型社会主義⇒毛沢東中国 北朝鮮 東欧 キューバ他に拡散
ソビエト共産党はスターリン死後「ポルシェビキ」を否定し「ロシア主義」に国替え温故刷新
旧ソ連スターリン社会主義は北朝鮮(金王朝)が独裁儒教型社会主義としてカラパゴス化して延命
日本共産党・民進党・立憲民主党などは金王朝的ドグマをリベラリズムで擬制して棲息

…亡命ユダヤ(チャーチル)⇒ロスチャイルド ルーズベルト(フリーメイソン≒ユダヤリベラル)
米民主党 国連ユネスコ村 Nタイムス 英BBC 朝日TBSマスコミ村 中韓在米反日市民団体 
ノーベル文学平和賞
無国籍金融資本主義⇒EU 環太平洋・アラブ諸国・韓国 ケ小平中国 小泉日本に拡散
欧米の無国籍ユダヤと米民主党ユダヤ・リベラルは冷戦終焉後の国際金融市場で
グローバリズム・エンターテイメントの地位を不動にするが「リーマン・ゴールドマン恐慌」で失墜

★国益ファースト・ナショナルアイデンティテーを求める反グローバル党派の声が各国に波及
トランプ米国ファースト、ユダヤ教徒に聖地市民権 英国EU離脱 習近平中華強国 
オーストリア・東欧中道ナショナル ユダヤメルケル・ドイツ政権迷走 安倍All Japanなどが勃興…

★冷戦を演出した戦後体制のエンターテイメント⇒無国籍ユダヤ(レーニン・チャーチル)ら
ユダヤリベラルの呪縛から世界を揺り動かしたのが「トランプ革命」であろう
・亡命ユダヤ、レーニンの亡霊にしがみつくのが共産カルトの「金一族」北朝鮮儒教社会主義
・亡命ユダヤ、チャーチルの亡霊にしがみついた国際金融マフィア「クリントン・オバマ」民主党リベラリズム

そして浮民ユダヤの双頭を信奉する在日左翼 反日市民サークル
人権リベラル≒ユダヤ脳に洗脳された日サ中韓慰安婦サークルが反日盆踊りに狂奔だ。
朝鮮人リベラル≒ハングル語脳に汚染された「マスコミ村」が反日盆踊りに狂奔だ。

「安倍辞めろ」のモリカケ盆踊りに興じたワイドショーマスコミ村
観念リベラル左翼は朝鮮半島有事に下向き分裂行進
「嘴を尖らせ目の窪んだ梟男」の文大統領は可逆的羽ばたきを煽っておる
在日リベラルは駆け込み寺≒立憲民主寺で護憲の木魚を叩いておれ
冷戦終焉カラパゴスの左翼は終っている! 朝日リベラルも終った! それが民意だ!
0057名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:28:14.48ID:nDyzJgpP0
プロジェクションマッピングを使った抗議テロってなかなか厄介だな
高さを確保すれば遮蔽物もなく離れたエリアから可能で証拠が残らんし
0058名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:29:09.59ID:Nh622N/C0
>>51
フランスは窓から道路に捨ててたらしいよ
ベルサイユでは廊下の適当なところで用をたしてそこにバラをたくさん撒いて消臭がわりにしてたって
0059名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:29:51.31ID:n4WVmeVl0
>>58
それ都会だけでしょw
0060名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:30:04.65ID:McIyv6mg0
>>9
センスあるなw
0061名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:32:00.17ID:Nh622N/C0
>>59
ロシアの田舎じゃいまでもそこら辺の野原で用を足しているってはなしだw
これはたしか宮崎正弘さんのメルマガにでてきた
0062名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:32:42.02ID:n4WVmeVl0
>>61
だから野原に穴掘ってやってるのがshithallなんだよw
実際使ったけどw
なかなか開放感あるぞ
0063名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:36:44.25ID:8SavAb6C0
ISISは肥溜めだとトランプが言っているぞ
0064名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:38:09.85ID:uQuWoC210
どっちも下品だなー
0066名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:38:34.88ID:yu3XoAni0
トランプ大統領はシロである


ヒラリークリントンはフリーメーソンだったが、
トランプ氏はフリーメーソンには反発している。
本当の悪人は羊の皮を被るというが、ヒラリーは善に見える悪だった。

トランプ大統領が暴言を発したという報道が度々出るが、
映像や録音は全く出ない。
日本の政治家たちは暴言を録音されて証拠があるうえで叩かれたのに、
米大統領へは証拠も無いのに攻撃するのか?
0067名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:39:08.44ID:n4WVmeVl0
>>65
サンクス、タイポ
0068名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:39:25.61ID:8SavAb6C0
フィリピン人は糞溜めに住んでいるとトランプが言っているぞに
0070名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:42:33.44ID:8SavAb6C0
日本では糞が肥料ととしてよく売れると糞を取引してるとトランプがいっていいたぞ
0071名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:44:49.67ID:nJ+ZTVL+0
肥溜めって肥料を作る場所だからなぁ
ニュアンスとしてはもっと悪い「糞捨て場」みたいな単語な気がする
0072名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:44:58.56ID:39QgWYuo0
これ普通に犯罪じゃね?
ホテルが許可してるならいいけどそんなわけないし
0073名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:45:21.56ID:0E97XuC+0
>>7
金だけ取って、有事の際には何もしないだろうなぁ・・・
昔っからこーゆーこと言うやつがいるんだけど、なんでそんなことが想像できないんだろう?
0074名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:45:42.34ID:8SavAb6C0
日本では少し前まで糞を肥やしとして使ってッいたとトランプが言っていた
0076名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:46:35.68ID:EtbdOa5M0
なんか、反トランプのやることが日本のブサヨみたいになってきたな

一応選挙で選ばれた大統領なんだから、批判も手法を考えないと民意がついて来なくなるぞ
0077名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:47:03.08ID:8SavAb6C0
日本では糞くって皆成長したんだとトランプが言っているぞ
0078名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:47:07.46ID:Rna1Lxc50
下品なことばが時々出てくるけど上品そうにしていながら執務室でチンポしゃぶらせてたクリントンより上品だし
クリントンみたいな日本叩きもしない
0079名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:47:39.98ID:Ck+kJS1G0
面白がってOKINAWAで誘拐動画撮った糞ユーチューバーと同レベル
こんなので笑ってる人間の気が知れない
真面目にホテルで働いてるアメリカ国民やお客をバカにしてるんだよ
営業妨害で逮捕すべきだわ
0081名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:49:08.12ID:29QfPIoV0
>>76
いや、そのものですからw
日本でもアメリカでも欧州でも、反サベツ運動(ビジネス?)やってるのはアジア系。
やることが同じw
0082名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:49:51.78ID:8SavAb6C0
日本ではつい最近まで農家で糞を運んで畑にまいてたそれで日本人は育ったんだとトランプが言っていた
0083名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:50:47.64ID:JzvwUZaV0
サヨクなら何してもヘイトにも差別にもならない格差社会
さようでなければ人権はない
0084名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:51:36.89ID:DgIGwniP0
>>9
ウンチが可愛いw
子ども向けアニメみたい
0085名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:51:58.64ID:8SavAb6C0
最近まで日本では糞を畑にまいていたじゃないか
0086名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:52:25.12ID:eZp6DL/40
>>73

そしてドルとアメリカ国債が暴落して覇権国アメリカ終了と。日本以外の安保結んでる国がどこも言うこと聞かなくなって核武装&反米国になると。
0087名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:52:28.38ID:Ck+kJS1G0
>>81
在米日系人や日本人はまさかやってないよね?アジア人でひとくくりにしちゃだめだ
0088名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:53:08.65ID:J8FTTli+0
トランプさんの体調大丈夫でしょうかね?
自分の顔に便所と落書きされたような気分にならないでしょうか?
世界一の権力者、歴代最高の天才を自負されてるから本当に心配です。
0089名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:53:10.16ID:8SavAb6C0
糞が売れた最近まで
0090名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:54:18.76ID:moNiA2OO0
(´・ω・`)シットホールかシスかと思って地の利を得てしまった
0091名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:54:47.66ID:dnmrpWFM0
やっぱり肥溜めじゃん
0092名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:54:54.35ID:8SavAb6C0
肥たごいっぱい2銭ということもあったなあ
0093名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:56:50.66ID:q2O5mU7z0
>>30
日本人の83%のことか。


「ゴリ押し批判」も納得? K−POPが嫌いな日本人は衝撃の割合
https://sirabee.com/2017/05/31/20161146322/
実際、K-POPはどれくらい日本人に好かれている、もしくは嫌われているのだろうか?
しらべぇ編集部は、全国20〜60代の男女36,162名を対象に調査を実施した。

■8割が「K-POPは嫌い」
全体では、84.4%が「K-POPは嫌い」と回答。
「ブームだ」と報じられると、「またゴリ押しか」と疑われるのも
やむを得ない数字と言える。


【速報】慰安婦合意、韓国の追加要求に応じない日本政府を「支持」83% 韓国を「信頼できない」78%
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515940158/
0094名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:59:03.04ID:8SavAb6C0
皇居では最近まで天皇の糞を畑にまいていたな臭かった  この人達もクソ食って成長したんだ1メートル60センチぐらい
0095名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 08:59:26.51ID:IgFbpRSG0
やればやる程トランプニンマリw
0096名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:02:26.57ID:RKosztiz0
ただの営業妨害だよね
0097名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:02:46.16ID:8SavAb6C0
アメリカではクソを肥料にはしないのですか昔も?
0098名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:05:27.02ID:8SavAb6C0
フランスでは昔出したクソを窓から捨てていたんだぞ  オレは見た試験に出るぞ
0100名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:06:15.95ID:Pe6QFrp0O
ポリコレ怒りの肥溜め認定w
0101名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:07:05.65ID:oeSgmtU30
>>2
大阪城では大阪城崩落のデジタルアートイベントやった
渋谷では慰安婦問題で日本の対応が悪いから日本のレイプが無くさない、とかデモをやった
0102名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:07:15.17ID:8SavAb6C0
フランスではクソは窓から捨てていた日本では畑にまいて食っていた
0103名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:07:31.52ID:flVqiCr80
>>96
とても泊まれない高級ホテルだから、それを所有してる上流階級のトランプに嫉妬してるんだよ
0104名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:08:05.63ID:mxNrVDIr0
高校の頃嫌なALTがいてなんとかみんなで悪口を言ってやろうと考え付いたのが「ヒップホール」、男どもでヒップホールとALTに連呼してやった。ケツ穴って何て言うんだっけと話し合った結果の単語。ちなみに県ではトップの進学校。
0105名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:08:09.73ID:DJUCZyUf0
韓国大使館にもやってやりたいな
0106名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:11:16.97ID:Goy3v4DW0
死っとホールって肥溜めじゃなくて肛門というか「ケツの穴」だろ?
で、クソみたいな場所→ろくでもないとか汚い場所という慣用句になる
0107名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:11:35.12ID:4GsfYlJP0
ただ画像加工しただけだよな?
実際のホテルに投影機かなんかで浮かび上がらせたのかと思ったのに。
0108名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:12:46.58ID:8SavAb6C0
フランスでは昔家の中にシックホールはなかったんだぞ  それでしたクソは窓から外に捨てていた臭かった臭い国だった

マルション マルション
0109名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:13:09.23ID:zvnlVc6f0
これは韓国人がタッパ持って行列だな。
0110名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:14:18.42ID:1D+0Yy/U0
ほんとやることが下品だよなあw
0111名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:15:08.72ID:8SavAb6C0
ベルサイユ宮殿には便所がなかったんだよ
0112名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:16:14.17ID:WyO87N6I0
便所国ども必死だなw
0113名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:16:50.74ID:8SavAb6C0
ベルサイユ宮殿では若いネーチャンも野糞をしてたんだよ
0114名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:17:55.87ID:IyaAODj30
正直すぎるんだよトランプは
そりゃ移民を受け入れるなら自分の国に親密かつ先進国のみに限定したいのは誰にでも分かる話だが
それを口に出しちゃあかんよ
0115名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:18:13.18ID:jYdpsUgQ0
トランプが低レベルだと指摘してたのに、これじゃ同レベルじゃねえかよ。
0116名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:19:21.15ID:O8WryOuX0
トランプ頑張れ。アメリカのリベラルも、トランプの真似して頭が変だぞ。
0117名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:19:34.15ID:k4ISWhcx0
>>114
そうなんだよな
トランプって誰よりも本音を言うタイプ
0118名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:20:17.25ID:J8FTTli+0
悪貨は良貨を駆逐する
アメリカ全体がクソ臭い感じに成って来たな
0119名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:20:54.23ID:WtjVFHTh0
アメリカの中間階級て金持ちに対する嫉妬がすごいわな
共和党民主党て
共和党支持者=富豪、地主、貧民
民主党=サラリーマン

って感じ
0121名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:22:24.28ID:8SavAb6C0
ベルサイユ宮殿はそういったわけで中に入ると今でも臭いところがあるあんな臭いと小銭出して見るなあウチの便所見せたろ匂いはしないぞ20000円
0122名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:23:29.51ID:J8FTTli+0
本音を言うタイプ

要は子供
小学生位になれば気遣いが必要だと、やさしい嘘もつけるようになるが
トランプは幼稚園並みだって事だな。
何が天才か ただのバカじゃね
0123名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:24:13.07ID:n7QWAB530
さすがアメリカ
やることがえげつない
コレで正義や人権だとかほざかなければ筋が通るんだけどねー
0124名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:24:56.01ID:xHdLKJ1EO
「麻生」ってアメリカ人に言ったらめちゃくちゃ怒られたよ
0125名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:25:25.54ID:n4WVmeVl0
>>123
トランプに筋なんか求めても無駄よw
馬鹿だもんw
0126名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:25:28.54ID:8SavAb6C0
皇居に便所があるか知らない  後で皆食うんだろ
0127名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:26:01.46ID:TVsCYl000
プロジェクションマッピングテロか
チャリにプロジェクター積んでいけばどこでも誰でもできるな
これは流行るぞ
0129名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:27:31.40ID:uAzBSrt10
ハッキリ言って
肥溜めと言われ、自覚するということなので、自ら肥溜めと考えている
0130名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:28:15.61ID:0Mr1UrPR0
>>1
誰でも裏じゃ好き放題に言ってるのに、トランプだけが叩かれる
偽善者どもめ
0131名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:28:30.87ID:sNP5juOt0
クソワロタ
0132名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:29:50.07ID:8iHMn+SQ0
いくら主張したいことがあろうと、やっていい事と悪い事がある。これは正当なやり方だとは思わない。
0133名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:30:23.08ID:n4WVmeVl0
>>130
好きに言ったら人種差別発言だったら、そいつはたぶんレイシストなんだと思うよw
そんな底辺と付き合うなよw
0134名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:31:00.81ID:n4WVmeVl0
>>132
ぜんぜんやっていいことだと思うよw
かわいいしw

なんでこんなことで怒ってるのかわからんw
0137名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:32:14.98ID:sNP5juOt0
ネトウヨと同レベルの行動だろw 同族嫌悪か?
0139名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:32:44.29ID:JdyRy7NC0
>>9
ウンコがかわいい
0141名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:32:51.44ID:n4WVmeVl0
>>137
ネトウヨ馬鹿だからプロジェクションマッピングって何か知らないと思うw
0142名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:33:33.68ID:xx2b6XPW0
このうんこマークってアメリカにもあったんだ。日本だけかと思った。アラレちゃんなんかが発祥で。
0143名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:34:11.80ID:JdyRy7NC0
>>124
www
竹下もヤバイw
0144名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:34:15.32ID:dYW9vO180
面白すぎるだろw
もっとやれ
0145名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:34:58.42ID:VHFqh0uA0
土人関係者は便所くせえなw
0146名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:35:36.56ID:v0mBXJVz0
分からないでもないが
非公開の場での発言が
自分達の思惑が受け入れられないからと公開するのもどうかと思うがな
大体、選挙前から想定できてる事だろう
元々アメリカ第一主義を言ってた訳だし
0147名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:36:26.93ID:XMB2zM3N0
Twitterでなんか言うたびに批判リプの嵐だな
よくメンタル持つな
0148名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:36:29.80ID:acohOCrF0
ひどいね
あのウンコの絵文字は日本発祥だから
日本人にも責任があると思う
0149転載OK垢版2018/01/15(月) 09:36:43.83ID:C5GpeCng0
また埼玉県北本市でテロ発生
俺の職場のとなりにまた救急車
https://i.imgur.com/we1JmpX.jpg
ってレスしたらその後またすぐに別の救急車通ったw
https://i.imgur.com/qTiRFY5.jpg
去年の暮れから連続テロが連続してる

下の告発拡散すれば警察とマスコミぶっ潰せるぞ

慰安婦問題と平昌オリンピックでわかる東アジア情勢の大インチキ

韓国は北朝鮮に数十年前から国民を数百人殺され誘拐されてる
さらに韓国内では暗殺や軍司情報目的の北のスパイ事件も起きている

滄浪号ハイジャック事件
青瓦台襲撃未遂事件
李承福事件(死者4)
大韓航空機YS-11ハイジャック事件
文世光事件(死者1)
ラングーン事件(死者21) 
大韓航空機爆破(死者269)
韓国人拉致(400人以上)

以下ここ十年の事件
日本でも騒がれた2007年の美人スパイ事件など数々のスパイ事件
哨戒艇沈没(死者46)
延坪島砲撃(死者4)

韓国が本当にこれだけ国民を殺され誘拐、工作活動されてたらとっくに北に武力攻撃しているはずだが、未だに全くそれをしようとしていない
韓国は国民や国の要人を殺されてるのになんの反撃もしていない
それどころか平昌オリンピックで北朝鮮を招待しようとしてる

こんな国同士の関係はあり得ない

そしてそんな異常なほど寛容な韓国はなぜか慰安婦問題では日本を許さない

殺人は許すのに奴隷は許さない
話がおかしいことがわかったろ

東アジア情勢はインチキをごまかすために更なるインチキをしてるから話のつじつまが合わなくなってるんだよ

そしてマスコミはそのつじつまが合わない事実に気づかせないために過去のテロには一切触れずに報道している
これが情報操作というやつな

下のサイトを読んで、北が起こしたとされる数々の事件の起きたタイミングを知れば北を陥れたい者たちによる見え見えのヤラセ事件であることが簡単にわかるぞ
そしてそれを報道している日本のマスコミもグル なぜなら警察と一緒になって拉致事件を捏造したから

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのトップページやサイドバーにある「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」とか読んでみ
あと「ロシアの真実」も分かりやすいヤラセ事件だからs
2
j
0150名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:38:25.18ID:9w0Izo5G0
>>102
日本は肥料な
よだれをたらしながら食らってたのはチョン
0151名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:38:32.80ID:MmjV7GcC0
>>146
じゃあ公開しても別に良いじゃん
何も変わらない通常営業を発表しただけやで
0153名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:39:30.25ID:rtfD9XyZ0
>>146
日本のリベラル派議員が非公開の場で自分は中韓の工作員だと暴露した時にもそれは同じ?
0155名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:39:55.07ID:nYk4MwOD0
>>9
思った以上に和んだwかわいい
0157名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:40:34.82ID:CNov35R30
子供の喧嘩かよ
0158名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:40:42.29ID:Za145VBF0
トランプの決定の裏に深い思惑があるとか言っていちいち擁護するバカがいるから
こういう暴露も必要だと思うよw
0159名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:41:21.40ID:ucdUJq5z0
>>1
路上に汚物が散乱しているとか、李氏朝鮮みたいな国ってたくさんあるんだねえ。
0160名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:41:24.22ID:JdyRy7NC0
かわいいは正義は本当だな
0161名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:41:49.71ID:cbaoWA7t0
白人と有色人種の対立の様相じゃん
そろそろ南北戦争起きそうだな
0162名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:41:55.27ID:0OoqY62b0
社会の足引っ張り要員確定な特定移民層がヤバいのはわからんでもない
0163名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:42:05.72ID:v0mBXJVz0
>>151
想定できる事を想定もせずに
自分たちが選んだのに批判している
国民の問題なんだろうな
0164名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:44:40.65ID:gMTAepcf0
便所国の中韓北

少しは効いたか? wwwwwwwwww
0166名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:45:45.80ID:zo6Zx/vE0
かわいいからいいとかいってる奴いるがなら次からはトランプ側もゆるキャラにコメントさせればいいんじゃね?
0167名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:48:32.23ID:csvqeCPQ0
こういうのチョンが嬉しそうな顔で先導してやってんだろうな
自分のことなんだけどな
0168ドクターEX垢版2018/01/15(月) 09:48:39.60ID:EGcvegMJ0
民主党の連中が、こんなことするから下品とかシットホールなんて言われるんだよ。
下品な大統領だね、ふふふなんて笑ってればいいのに。
0169名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:50:20.45ID:fPFheFBi0
金をかけて下品というか汚物を連想することする人間って流石にひくな
0171名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:51:57.54ID:8SavAb6C0
アメリカに占領された少し後までクソが売れたのになあ良いっ時代だった今クソでも売りに行ったらつかむる時代になった
0172名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:56:48.79ID:EjhCimOM0
トランプは実際にはそんなこと言ってないんだよねこれ
0173名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:57:17.17ID:8SavAb6C0
便所のない時代がほとんどの国であったクソは肥料として使った  いい金になった農家がそれを買いに来たカレーライスが高給でよかったな4,50年前の話だよ
0174名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:57:22.37ID:oUHDrC0Q0
まぁ実際その国にいけばわかるからな・・・
事実だから余計に腹立つんやろ
0175名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:57:29.27ID:nyKodJzI0
綺麗なヘイトは許されるとか頭イカレてる
0176名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:58:50.82ID:8SavAb6C0
アメリカではクソは肥料として使ってないのだろか?
0177名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 09:59:50.69ID:CVdCdsBT0
言いたいこと言う大統領だから
国民もやりたいことやってるんだろ
0179名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 10:02:03.13ID:8SavAb6C0
アメリカではクソはそのまま捨てているのかもったいない日本に輸出すれば売れたのに
0182名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 10:05:53.81ID:8SavAb6C0
トランプはクソに対する尊敬の念がない  クソがどれだけ健康に貢献しているか知らないんだこの馬鹿

クソ移植
0183名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 10:05:57.21ID:MmjV7GcC0
>>163
選んどいて想定外とか言ってたらアホだな
最初から投票してない人が強く批判してんだと思うけど
0185名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 10:06:54.83ID:YkEpnoci0
>>183
立候補した本人がまさか当選すると思ってなかっただろう。
0186名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 10:09:31.54ID:8SavAb6C0
便移植で新しい治療法カレーライスに入れて食べさす時代が来るかもね
0187名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 10:11:01.94ID:8SavAb6C0
貧乏人はカレーライスを食え
0188名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 10:12:13.93ID:WjYJ+gpg0
非公式と言えど発言には気を付けないといかんよトランプ
フェイクじゃない限り相当のアホだわ
0189名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 10:12:14.33ID:pQ6lbj3E0
くっだらない
0191名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 10:13:11.67ID:O8YoDFA/O
同じ土俵に上がった時点でトランプも反トランプもどっちもどっち
下品な泥仕合はやめろ見苦しい
0192名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 10:15:18.36ID:qnV4z3sS0
ass hole

でもいいぞw
0194名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 10:17:28.50ID:8SavAb6C0
うんこはまぜてホシたらよく売れたんだよお前達そうして大きくなったんだ
0195名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 10:18:46.89ID:8SavAb6C0
うんこ業界に失礼なやつだトランプ
0196名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 10:19:08.24ID:qJBysSo+0
人間は平等だが気に入らない奴は人間じゃねえから何やってもいいっていうリベラルの病理だなあ
0197名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 10:21:17.42ID:8SavAb6C0
うんこをそのまま捨てるとは日本では売れたのに買うの止めたのアメリカ様のおかげだけどね
0199名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 10:21:59.13ID:5UtIUZ1o0
>>191単純でバカなトランプをワナに嵌めて蹴落としてやろうといきまいていたサヨクどもは
今やトランプ以下の泣きわめくだけの豚の群れに成り下がってしまったね
あとは崖っぷちから転落するだけの惨状(笑)
なぜだろう?完全にトランプのペースにはまってるんやないか(笑)(笑)(笑)
0200名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 10:22:47.69ID:SbxkMY4R0
日本もそうだが、本当の事を言ったのに叩かれる風潮は、どうにかならんのかね。
左翼やマスコミが騒いで、裸の王様って言うのを抑え込んでるよ。
0201名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 10:24:07.58ID:ihWF2l+J0
ネトウヨが大喜びしてる
ウケる
0202名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 10:25:09.94ID:BZGfnwYt0
トランプは単なる前座
本番はクシュナーを夫に持つイヴァンカだよ
前座に本気出してるサヨク
力抜かないと死んじゃうよ(笑)
0203名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 10:26:23.39ID:8SavAb6C0
トランプの言うことにも一理あるベルサイユ宮殿はくさい昔した糞が地に染み込んでいるんだろう

兎に角臭い国だったフランスは  トランプは行ったことないだろ
0204名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 10:26:30.28ID:nNnZjQZW0
>>9
あらかわいい
パヨクにもこういうセンスがあればなあ
0206名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 10:30:08.41ID:MmjV7GcC0
無闇にグロ画像貼る奴にもこういうエンタメ性を見習って欲しいわ
0207名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 10:31:43.55ID:uoLQ0TuU0
悔しかったら、己の国、町を綺麗にして教育水準高めてみろよ。
そして「お前の国のほうが肥溜めだろ?」って言えばいい。

今、トランプ叩いてる連中がやってる事は、
己の国、町が肥溜めという現実を何とか隠蔽したいと躍起になってる醜い行為。
本当に肥溜めなんだと実感できる。
0209名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 10:43:01.15ID:8SavAb6C0
戦争に負ける前まで日本ではクソは肥料に使っていた4〜50年前まで
0210名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 10:45:57.82ID:8SavAb6C0
アメリカではクソを肥料に使わないだろか?
0211名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 10:47:47.26ID:fLzSQecO0
人類は皆兄弟
アフリカの穴から出てきた
0212名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 10:49:17.87ID:8SavAb6C0
日本ではクソを肥料に使っていた農民が買いに来てたそれを畑にまいてた
0213名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 10:49:27.47ID:IE3+pdX40
こういうのも立派なヘイトだろうに喜んでとりあげるマスコミはクズだな
0214名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 10:50:46.89ID:Cfv80GK80
>>9
トランプと同じ言語や文化圏で生きてる同じアメリカ人が
シットホールでウンコネタやってるのに、
日本人がトランプかばうために
「シットホールとウンコは関係ない言葉だから!劣悪な環境って意味だから!」
と無理やり擁護してるのに草生える
0215名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 10:52:22.04ID:8SavAb6C0
クソを巻くのも技術がいるフランスは野糞してたから
0216名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 10:56:00.46ID:iDp6zoe50
アメリカのトイレってすごく汚いんだよな
高級ブランドが多く入るショッピングモールでもトイレはすごく汚い
うんこ拭いた紙を便器の中に捨てないらしく使った紙そこら中に散らばっている
0217名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 10:56:12.13ID:ANICToqx0
プロジェクションマッピングは傷つけずに落書きが出来ちゃうから流行りそうだよな

車から有名な建物に投影するアーティストとか
駐車違反の車に投影とか、ウジャウジャ出てきそう
0218名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 10:56:59.52ID:oRb6zK2y0
ヘイト合戦w
0219名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 10:57:22.83ID:DQeN9B450
強制的にアフリカ送りにしたらどうせすぐ泣き出すくせに
0220名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 10:57:32.34ID:8SavAb6C0
フランスでは昔のグソたれてたベルサイユ宮には便所がなかったジョセヒーユも野糞してただから臭い臭い国だフランスも
0223名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 11:00:05.71ID:8SavAb6C0
皇居にも便所はなかった下男が受け箱持ってきてそれにするあとで下男はそれを近くの畑に捨てていた
0226名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 11:02:24.24ID:CujfJL1h0
トランプのホテルでやったって侵入して勝手にやったの??
犯罪じゃね?
0229名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 11:03:10.59ID:5V2HjeHl0
日本のメディアはわざとご訳してバイアスを掛けている
トランプ政権は日本のメディアの翻訳者を粛清すべきだな
0230名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 11:04:10.87ID:8SavAb6C0
イスラム国は便所のような国だとトランプが言っているぞ
0231名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 11:04:18.74ID:dpFf97Pj0
投影っていいなw
壊れないから色々応用できそうw
0233名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 11:04:53.10ID:0sQTAwYf0
アメ公の日常会話じゃシット!とかファック!ってフツーに出てくるんだよな。
大阪人のアホ!アホ!アホ!と同じ感覚なんだと思います。
0234名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 11:05:37.40ID:ANICToqx0
ホテルだと業務妨害になる可能性はあるが、
閉店後のデパートとか歴史的建造物なら違法性はないかもな
0236名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 11:05:53.37ID:ibuOxZOq0
TVで野外のトイレって言ってて意味わからんかったがやっと理解した
0238名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 11:07:12.78ID:6XTVU0760
事実関係はともかく、もうメチャクチャだな。現象としては、日本の安倍憎し、と似ているw
0240名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 11:08:02.61ID:8SavAb6C0
日本ではクソを肥料に使っていた農民が買いに来てたそれを畑にまいてた ネギ大根を


育てていた  アメリカでは人糞を肥料に使わないのか もったいない
0246名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 11:10:46.49ID:0sQTAwYf0
アスホール!、ホーリーシット!、ファッーク!はアメ公の会話の定番。
0249名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 11:13:23.53ID:sayCn2q00
>>172
その場にいた民主党議員も共和党議員もみんな認めてるから言ったのは言ったんだろう
変に否定せずにカメラの前でもう一度言うくらい開き直った方がいいと思う
0250名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 11:16:14.22ID:0sQTAwYf0
アメのポルノビデオじゃその最中女優は卑猥な単語を絶叫してるわな。
0251名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 11:17:02.29ID:Ky5HQJM00
一方猿とか犬とかATMとか言われてもうんともすんともの日本

まぁうんこよりかはマシか
0253名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 11:19:03.09ID:Xu9BBa5F0
イギリスは中国を肥溜め前で接待したw

排水の陣
0254名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 11:19:31.24ID:Ky5HQJM00
ID4でもUFOに特攻した親父の事を大統領が「サノバビッチ」って言ってたし
アメリカでは汚い言葉は褒め言葉なんじゃないのか
0255名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 11:20:49.53ID:ODShLbRg0
実際、アメリカは不法移民がギャング化して犯罪起こしまくってるからなぁ
黒人系vsヒスパニック系の銃撃戦とか
0259名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 11:24:23.32ID:0sQTAwYf0
これアメ公の会話の意味じゃ肥溜めじゃなくてケツの穴だろ?
0262名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 11:31:53.89ID:2GeFEjEK0
日本も自民議員が地方で失言したの抜かれてたりするからな。何処の国も同じだな
0263名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 11:39:17.55ID:LryznKUX0
肥溜め国家と肥溜め国民

優秀なユダヤや非アメリカ人がいなかったら
ただの途上国
0266名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 11:53:13.74ID:wx5uNw240
どこの国のメディアも政治家貶める方法は一緒で笑う
変態やアカヒがよくやることそのままだもんなあ
0267名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 11:54:01.60ID:8b/zvS2s0
トランプの政治姿勢は嫌いではないが、チョット頭が悪すぎる。
0269名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 12:04:04.81ID:Pbdf6nCU0
>>240
ヨーロッパでも家畜の糞は肥料にしてた
だが野蛮で知能がひくく未開な東アジア人は寄生虫の発生源が理解出来ず
延々と人糞を肥料にしていた
0270名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 12:09:58.42ID:IwVsJaO80
これって現行法では摘発できないのかね?
自分で投影元に行って光を遮るしかないのか
0271名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 12:11:34.31ID:0GEhOQPt0
>>1
これ絶対立件できるよ。入口を指す矢印なんか完全に名誉棄損案件。
弁護士雇ってガンガン追い込んでほしい。面白そうww
0272名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 12:20:46.49ID:8SavAb6C0
日本ではクソは百姓に売れてた百姓はクソを畑にまいて大根ネギを育ててたそれを樽に入れて運ぶ人もいてた臭かった
0273名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 12:21:59.53ID:8SavAb6C0
日本ではクソは百姓に売れたんだから
0274名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 12:22:19.85ID:AtnpmVFw0
>>270
威力業務妨害じゃないの
0276名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 12:26:27.68ID:8SavAb6C0
日本もこの間まであちこちがクソ臭かったんだから畑の肥料に使っていたんだから小綺麗なこと言ったってそれをくてお前も育ったんだよそれを止めたの米が入ってきてからだな
0277名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 12:29:00.34ID:N/1U8xih0
>>50
MとWってキー離れてるからマジで間違えてそうだな
0278名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 12:29:26.33ID:8SavAb6C0
日本では最近まで糞溜めのクソは金で売れたんだからそれでオマエは育った子なんだよ
0280名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 12:29:50.72ID:VnlZwsYB0
トランプも反トランプも


やってることが同レベル
0281名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 12:30:40.17ID:8SavAb6C0
日本では化学肥料になったのつい最近だから
0282名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 12:32:14.03ID:8SavAb6C0
レベルは高いよホントのこと言ってるだけじゃん
0284名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 12:32:25.82ID:0Mr1UrPR0
トランプは面白いな
支持する奴も批判する奴も、次第にトランプ化していく
0285名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 12:36:07.87ID:8SavAb6C0
>>248

昔フランスでは家に便所もなく2階からでも道に捨ててたんだよ
0286名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 12:39:46.76ID:8SavAb6C0
>>248


知らないだろがベルサイユ宮には便所がないんだぞ 公爵とか伯爵は野糞たれてたんだぞ
0287名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 12:41:23.37ID:8SavAb6C0
ホワイトハウスにゃ便所あるんか
0289名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 12:43:47.54ID:87pg/izt0
斬新な抗議だなww 
日本なら「悪臭漂うウンコの巣」か??ww
0290名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 12:44:43.75ID:8SavAb6C0
>>257

綺麗事ばかり言うんじゃないよオマエも糞くて育ってきたんだ
0291名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 12:44:54.57ID:piLS+MJz0
ウリの好きな肥だめが無いニダ、謝罪と賠償を要求する
0292名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 12:45:30.76ID:KGa/dxW70
笑うわこんなのw
0293名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 12:46:40.77ID:8SavAb6C0
悪臭はするだろが日本ではうんこは商売道具だったんだよ
0295名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 12:51:21.20ID:WtjVFHTh0
回虫や寄生虫、甘くみてたら怖いよ
長崎の温泉で中国人韓国人ツアー客と一緒の大浴場1回つかっただけで
翌日からプシャーッと強烈な下痢
カサカサの肌荒れ、微熱、体がいつもだるい倦怠感、尻が痒いと
虫がケツから出てくるまで仕事もできなかった

医者行っても回虫、考えすぎでしょうと青パッチもくれないぞ
0296名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 12:56:21.06ID:8SavAb6C0
>>28

学者にはではこれ常識の話
0298名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 13:01:27.31ID:8SavAb6C0
>>288

みんなやっている事だから何も思わんのだ  日本人だったら解るだろみんなやってることだから
0299名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 13:03:10.55ID:iyT1l6L+0
>>14
それ…
0300名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 13:03:53.67ID:8SavAb6C0
日本には公衆便所の樽置いといてうんこを集めてたあとで畑にまくんだ
0301名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 13:05:05.60ID:8SavAb6C0
飯くおう
0302名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 13:05:37.98ID:iyT1l6L+0
>>284
米共和党予備選の時のルビオがまさにそれw
スルーしておけばいいのにそれが出来ずにトランプ以下に成り下がる…
0303名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 13:06:04.32ID:psn8qSV+0
>>295
> 一緒の大浴場1回つかっただけで翌日から

翌日に卵が孵化ってことはないから、これは中国人の尻から出てきた回虫が
温泉中を泳いであんたの尻にたどり着き、クネクネっと尻の穴に入っていった設定なんだよなw
0304名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 13:08:12.67ID:r/1NbkPD0
アメリカの民度ってそんなに高くないんだな…
ヘイトしまくりじゃねーか
0305名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 13:29:48.33ID:JCD+u2lL0
動きがあるのなw
あとウンチくんがかわいい
0306名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 13:34:02.45ID:S2Vd0Ff40
トランプビルは水洗さ、HAHAHAくらい言うべき
0307名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 13:34:26.27ID:xVglQV690
巻糞のイラストってどこ発祥なんだろ?
日本のアニメかと思ったが
0308名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 13:39:53.60ID:8SavAb6C0
日本ではクソは最近まで売れたんだぞ
0309名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 13:40:06.69ID:iDp6zoe50
>>307
アメリカじゃないか?
ファンシーショップで巻き糞のキーホルダーとか枕とかよく見かけるよ。
0312名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 13:58:53.42ID:xVglQV690
NAVERにあった、やっぱ日本っぽい

ベルナール ピカール(1673-1763)の作品「調香師」の絵にまきぐその絵が存在する。
1971年のとりいかずよしの『トイレット博士』が始まりだと言われている。
鳥山明の『Dr.スランプ』>>310により、うんこマークが多く知られ、広まった。
0313名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 14:00:15.59ID:iKx80p3i0
これを真実という奴もフェイクニュースという奴も一緒
なんのソースもなしに好きな方選んでるだけ
0314名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 14:01:32.42ID:d0RMQ2EF0
>>312
>NAVERにあった
えっwikipediaじゃなくて?

鳥山のピンクのうんちくんだったらカワイイのに…
0315名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 14:03:23.79ID:d0RMQ2EF0
「狙撃がどこから行われたか」みたいに
「うんこプロジェクションマッピングがどこから映し出されてるか」
警察が真剣に探ると思うとXD
0316名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 14:03:46.62ID:bT5ikd6f0
下ネタのレベルの低さは万国共通なんだな
ここまでやるのは日本じゃないけど
0317名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 14:06:48.03ID:Db7JQsrg0
>>104
嘘つけ
進学校でなくてもASSHOLEくらい知ってるだろ
0318名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 14:08:05.73ID:BL0cb8Nt0
ワロスw
0320名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 14:13:04.00ID:pW1YO1qv0
これフツーに威力業務妨害だろ

いくらトランプが嫌いでも、犯罪を肯定的に報道するとか狂ってるわ

偏向ぶり酷いな、そりゃトランプが支持されるの分かるわ
0321名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 14:25:51.68ID:miQ6U/kC0
これのどこがダメなんだ? 当然の抗議行動だと思うけどね。
0322名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 14:41:08.24ID:IXHpmlB10
「ケツの穴」はアスホールな。
0327名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 15:27:22.29ID:5V2HjeHl0
>>1
だからshitholeを肥だめだと誤訳してるのは日本だけだとアレほど言ってるだろう!
記者キャップ剥奪して、特定して逮捕しろ!!!!!
0328名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 15:30:30.17ID:5V2HjeHl0
中国や韓国の訳の方が正確だという・・・
世界に向けて誤訳を連呼しているのは恥ずかしすぎる
0331名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:32:56.94ID:uAcSF8kM0
トランプ大統領「ノルウェーからの移民は歓迎、ハイチやアフリカの様なshitholeからはNG」

愚かなトランプは完全に間違っている!
アフォのトランプは反省しろ!

正しくは↓↓↓↓↓

「ノルウェーからの移民は歓迎、【朝鮮半島】の様なshitholeからの【南北朝鮮人】はNG」である!
0332名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:39:14.36ID:LyO2REYD0
不法移民の出身国を「肥だめ」

アメリカも不法移民ばかりで「肥だめ」になったとアピール?

不法移民を送り込む国→ 中南米、韓国、中東、アフリカ
0333名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:50:15.46ID:pIWIItAU0
トランプには問題があるけど
その人物の事業を妨害するのは違法ではないの?
0334名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:51:36.28ID:KE9MSvF/0
それな。トランプは悪いやつだはそいつの自由だけどだからトランプには何をしてもいいはただのテロだろ。
0335名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:51:43.32ID:P1a6vxlm0
>>1
これ、裁判物だろ。
見もの。
0336名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 16:51:49.20ID:bF1UIlB80
いいんじゃない
平和な抗議方法だ
0337名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 17:31:24.55ID:bwMpAya30
同じ糞穴のムジナ
0338トランプはアホだが, 肥溜め批判は正しい!垢版2018/01/15(月) 18:40:10.52ID:PJgwrT2z0
アフリカは植民地から独立したが, アフリカの実態は, 悪徳指導者が独裁し搾取しているのが
実態! 肥溜めの世界に閉じ込められる民衆がやっと生きているのが現実だろう。トランプ
は実態を指摘している。アホトランプさえアフリカの実態を認識している。アフリカは
デタラメ政権ばかり。
0339デタラメトランプさえアフリカの現状を認識垢版2018/01/15(月) 18:53:57.13ID:PJgwrT2z0
アフリカの現実は, 肥溜め世界に民衆が閉じ込められ搾取されているのが実際だろう!植民地
解放後, アフリカ人独裁者が支搾取しているのが現実だろう! テロ集団が起こるのは当然だろう!
テロ集団の間違いは, 悪徳アフリカ人指導者を抹殺すべきにもかかわらず,民衆を巻き込むテロを
やっていることだろう! 誰が真の悪人か理解しないテロ集団に未来はないだろう!
0341名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 22:38:00.63ID:gPu3LnI50
アメリカにも肥溜システムがあるの?
0342名無しさん@1周年垢版2018/01/15(月) 23:08:54.32ID:UlfC/kO00
>>1
マジかよ
佐々岡の家の玄関にウンコした奴思い出したわ
0343名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 00:01:15.15ID:THaRiI+l0
営業妨害だな
0344名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 00:11:45.62ID:LW/Uz8RtO
そんなことより政府の要職が半分も決まってない状態どうすんだ?
0345名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 00:14:07.62ID:GQ5l7ySJ0
>>3
原状回復が容易だから器物損壊は難しい?
あっても業務妨害系か
0346名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 00:19:54.63ID:1YD+0hN/0
何の返しにもなってない
0347名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 00:37:28.80ID:98ruSPp20
日本国民「糞溜めのような半島なら存じております ―大統領閣下」
0348名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 02:23:23.22ID:HF5vJSaO0
デモの途中ですぐに暴動になって
関係ない人にまで迷惑かけるようなのはクソだし
そのクソが大量にいたら肥溜めって思うわな
0349名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 03:58:11.04ID:nQNVOkjG0
違法移民を輸出してる国は肥溜め国家と言われても仕方ないだろ
0350名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 09:18:46.98ID:LI61iUaY0
日本語の肥溜めは畑に撒けば栄養源との意味合いもあるが
シットホールは便器のアナ、つまりぽっとん式便所のニュアンスの
ほうが近いと思う。
0352名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 11:05:35.73ID:xODpaFGzO
使うなと言いながら、批判のためには使うのか。

リベラルの正体みたりだな。「お前はダメだが、俺は良い」というダブスタ。

共産主義、社会主義国が例外無く共産党独裁になるのはこれが原因。つまり共産党に非ずは人に非ずということ。
0353名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 14:02:23.48ID:R9BVkGOJ0
リベラルは「私達は他の誰よりも進歩的な考えをしてる」とか
「私達の理想でみんなを幸せにできる」って姿勢があからさまだからね。
しかも、上から目線で鼻につくことも多いし理解出来ない奴はゴミ扱いもしばしば。
こういう奴に限って「自分は何事も公平で誰でも平等です!」って言ってたりする。
誰がリベラルはサイコパスだって言ってたけど確かにそうかもしれないな。
0354名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 14:07:11.02ID:tNIX8idt0
反トランプのがことごとく野蛮
0356名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 15:00:03.35ID:ChTynB620
便所のような国?

あってるじゃないか。
0357名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 15:02:29.92ID:xH0Ln6980
アフリカに帰らない黒人、中東に帰らないアラブ人、中米に戻らないヒスパニック、
絶対にアメリカに居座るあたりキムチ臭しかしねぇwww
0359名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 15:07:34.20ID:p4BxoDvk0
トランプも内心は辞めたいんじゃないか。これ以上無茶苦茶やると本業続けられんで。
0360名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 15:13:34.03ID:Pkq55cu60
穴をお試しください(意味深)
0361名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 15:16:01.61ID:0GNZopEc0
とっくに日本人が糞尿の肥料化に成功していた時代に、
シットホールを使わず路上に糞尿を撒いていた欧米人w
0362名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 15:25:32.08ID:LZtOljPp0
これ正義が欲しいんじゃなくて、正義で誰かをぶん殴って嗤いたいだけだよな
0363名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 16:34:31.85ID:LZWGUlma0
これバック・トゥ・ザ・フューチャーのビフが毎回肥溜めに遭遇するのを皮肉ってんだよね?
センスあるわ

ビフのモデルが確かトランプだったはず
0364名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 16:53:57.49ID:xxay5rQJ0
トランプって平均的なアメリカ人だったんだなーって感想だわ
0367名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 21:02:05.08ID:jfOBZHWV0
>>1
同じことやってりゃ世話ないわ
「争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!」状態だな
↑コレって世界的に有名な格言かなんかだと思ってたけど
だれかワシントン・ポストにカンガルーのAA付きで送ってや
0368名無しさん@1周年垢版2018/01/16(火) 21:13:25.23ID:cwVNfaiw0
事実を言うと批判され潰される息苦しい全体主義的社会を変えるため
ちょっとずつ毒を吐いてアメリカ人に免疫をつけさせる
トランプ流の根気がいる作戦
0369名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 00:27:35.24ID:/b1kXY030
本音が聞けて何よりですwww
0371名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 01:57:26.52ID:qZLjgKtY0
>>9
いいなぁwセンスある
0372名無しさん@1周年垢版2018/01/17(水) 01:59:11.25ID:f6qBsrHQ0
お下品だわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況