X



【富山】車が側溝に転落、そのまま走りつづけて突き当りの側溝壁面に衝突 20歳の男性死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/21(日) 00:01:39.36ID:CAP_USER9
事故現場(富山市福沢)
http://www.knb.ne.jp/fit/d320/news_image/17341-00-17341-20180120174341.jpg

富山市の県道で、道路を走っていた普通乗用車が道路脇の側溝に転落したうえ、そのまま止まらずつきあたりの側溝壁面に衝突し、運転していた20歳の男性が死亡しました。

富山南警察署によりますと、20日午前8時15分ごろ、富山市東福沢の県道で、走っていた普通乗用車が道路左側およそ1メートル下の側溝に転落、そのまま走りつづけて突き当りのコンクリートの側溝の壁面に衝突しました。

この事故で、乗用車を運転していた富山市東黒牧の会社員 水落勇貴さん(20)が全身を強く打ち、およそ1時間40分後に死亡しました。

現場は、富山カントリークラブ北側にある緩やかなカーブから直線に入る片側1車線の道路で、警察は、後ろを走っていた車の運転手に話を聞くなどして、事故の原因を調べています。

2018/01/20 17:05
KNBニュース
http://www.knb.ne.jp/news/detail/?sid=17341
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:02:38.50ID:et12LUBc0
>>1
居眠りか意図せぬ暴走か
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:02:45.96ID:SOOjdgAI0
また老害かよ!!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:02:55.40ID:8XQPKUoW0
どこ走っとんねん!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:04:51.22ID:NJNfg/kD0
立ち上がり重視の溝走りは落とすタイミングも
抜けるタイミングも全然違うからな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:05:33.02ID:pnnRQJY10
溝に落とされて始末されたな…
これが本当の煽り運転か

にしてもフェンスすら無いとは危ない道路だなあ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:05:47.31ID:7t/fM/Ml0
性重傷って特別なの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:06:19.91ID:y0n+w+Pr0
なぜ走り続けたのか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:06:57.90ID:xLIbB0Xz0
積雪で晴れると、表面がギラギラ反射して段差が見えなくなる、段差落ちても見えてないのは存在していないことになる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:07:05.86ID:+2TBn0kX0
イニシャルDの地元走りってやつかね?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:07:31.89ID:HaZ+/WUB0
昔、富山で前を走っていた車が消えた事がある。
90度右に曲がる道路だったけど、夜でスピード出していたので気付かず、まっすぐ進んで田んぼに落ちてた(笑)
煽られていたので助けず、そのまま去った。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:07:45.64ID:qmXXTTJ/0
苗字が水落ww
福井に水落って地名があるから
北陸だと割りといる苗字だよな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:08:22.13ID:HxA00PUL0
側溝に落ちた時エアバッグが作動したら
壁に衝突した時の衝撃は減らせないよな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:08:47.04ID:vR+djjsS0
ヒャッハー!!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:10:12.02ID:bGQifyqC0
>>6
 ゚ ゚ ( Д  )ほんまや〜
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:10:53.07ID:Hu4yCcg10
エアバック作動したら緊急制動かかって止まるようにしたらいいのにな
急ブレーキになって危険ってむきもあるかもしれんが
「緊急時には安全側に」の大原則からしてそっちの方がシステムとしては健全
少なくても「エアバックが作動しようがなにしようがアクセルさえ踏まれていれば絶対止まらない」ってシステムよりは
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:11:04.64ID:a3GFE6lr0
ハンドルでなんとか、道路に戻れると思ったんだろうか?
冒険夜郎だな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:11:31.30ID:Q4dq/I0p0
クモ膜下出血とかかな?
吉田沙保里の父ちゃんや、声優の鶴ひろみも、運転中に脳の病気で亡くなったよね。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:11:56.23ID:CVpBemk70
名字通りに生きなくても・・・
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:12:14.56ID:14OWvqFc0
どうぞどうぞって感じ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:12:15.25ID:GLiDtLxa0
みずおち
側溝には水があったのだろうか

今となっては誰にもわからない

−完−
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:12:45.61ID:vY8DdOR+0
>>17
タイヤが空転して制動が効かなかった可能性も考えられる
側溝の淵に腹を付けたままズルズルと滑って行ったんじゃないかな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:12:47.71ID:ZG3R8w/B0
スマホ見てたかも? 知らんけどね。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:13:19.95ID:OPBUDbfo0
溝に落ちてから壁まで2〜3mだったんだろ
なんか100mぐらいの想像してないか?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:13:39.13ID:uiRzXFVY0
勇ましく水に落ちて死ぬ
名前の通り育って両親も誇らしいだろう
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:13:43.60ID:IgA9azox0
朝起きたらコップ一杯の水を飲みましょう
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:14:00.34ID:SJFcmpKD0
側溝ドリフトでもしようとしたんか?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:14:07.67ID:EEH2SJDB0
酒かな?死んだ場合のアルコール検出ってどうなんだろ、体内なら分解されずに残るかな?
0058雲黒斎
垢版 |
2018/01/21(日) 00:14:25.20ID:rMKAXwS50
>>37
賛成。 全力制動かかるようにしたほうがいい。 いろんなクラッシュ映像を見るとぶつかった後にふらふら走り続けるのが多い。 それで路外転落とか後続車と衝突とかしてる。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:14:34.27ID:9W7j8dYX0
アクセル戻らんかったか
まあ一瞬で壁に激突したらどうしようもないな
0062 【小吉】
垢版 |
2018/01/21(日) 00:14:51.41ID:jkqvqETv0
水に落おちまいと勇敢に 貴
続き頼むわ…
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:16:11.96ID:jr8O27NN0
タイヤ浮いちゃったらブレーキ効かないけどそれにしても
死ぬようなスピードだったのかよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:16:26.53ID:ZXKd5xo00
持病
病歴
事故歴
自殺する動機
借金の有無
トラブルの有無
免許取得から何年経過
0068雲黒斎
垢版 |
2018/01/21(日) 00:16:31.93ID:rMKAXwS50
>>37
2回目、3回目の衝突(大衝撃)にはエアバッグは無効だからね。 それを避けるようにした方がいい。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:16:34.58ID:tWcVoxWU0
走りつづけてって運転手の意志でやったみたいに聞こえるけど、ブレーキ効かへんからね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:16:43.63ID:QIRQEfR10
てんかん?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:16:49.81ID:ZPeny/d50
勇貴〜あの世から見てるか〜〜?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:17:27.93ID:FpL/ueJq0
アクセル踏み続けたとしたら迷惑自殺か気絶状態で踏み続ける体制になったか
惰性で進むほどスピード出ていたと考えるのが妥当だろう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:17:38.93ID:FtP3oOrZ0
クルマ禁止でいいよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:17:51.36ID:08RK7Lod0
誰が通報したんだ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:18:15.49ID:4yzwFiXg0
グーグルマップで確認したら片側1車線の普通の道だな。
よっぽど運転が下手だったのかな。
富山は運転が下手な車が多いよね。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:18:35.95ID:1cI26AhAO
雪は1度滑ったら止まらんからな…
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:18:35.98ID:MMs7ypfP0
> 警察は、後ろを走っていた車の運転手に話を聞くなどして、事故の原因を調べています

原因は名前だと思う
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:19:39.95ID:IgA9azox0
>>52
30mくらいかな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:19:53.63ID:TI1tPG8Q0
自称走り屋だろ
側溝に脱輪したらブレーキなんて効くわけないからな
飛ばしてなきゃ死ぬことはなかったろうけど
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:20:19.94ID:ET/b143Y0
普通ならブレーキ踏むはずだから何か持病で意識無くしたのかな?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:20:33.86ID:VsklypOR0
どういう事だ?
溝落としではなく浮かす方のテクを練習中だとしても、その先に激突する程の壁がある道って。。色々分からん。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:21:07.34ID:1cI26AhAO
落ちたからアクセル踏んでステア逆に切って惰性で戻ろうと言う高等テクニックをしようとしたのか?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:21:38.95ID:Hu4yCcg10
>>74
おぅ・・・
失礼素で間違えた口語ではそう言ってるんだが打ち込みだとずっとエアバック打ってるわ
小学校は卒業したつもりだったんだがなぁ・・・
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:21:40.62ID:plhd89n80
俺も溝というか側溝にタイヤ落としたことあるけど60kmで走りながら無理矢理ハンドル曲げてアクセル踏み込んだら復帰できたけどな
どうせ代車だったし自分の車じゃな無いから
そのまま車屋に黙って返したけど、元からボロボロだからバレん
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:22:23.73ID:1+uq9iGb0
落ちて気絶か変に挟まってアクセル戻らなかったんじゃね。
バカじゃなけりゃ
操作不能ならニュートラルに叩き込むか
エンジン止めるだろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:22:30.07ID:uFRpReo60
>>14
居眠りだろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:22:47.03ID:VR4nJVK40
「絶対に上がれるはず!!」と錯覚しそうで吹かして加速しそうだ、俺も
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:22:48.73ID:GLiDtLxa0
ストビューでみたけどほんとに溝って感じだな
どうやって落ちたのかよくわからん
あとガードレールとかもないんだな
よそ見かな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:22:53.05ID:evlokGwk0
タイヤはまともに接地してないだろうから止まらないだろうな。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:23:23.85ID:EYQUIEIY0
これ書き方おかしいだろ。
落ちて止まれなかったのが正しいのでは。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:24:32.19ID:KQLBoZt80
イミフ
ラリってたのかな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:24:39.84ID:8ibVdbrk0
遺伝子が呪われているとしか思えんネーミングと惨状
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:25:17.82ID:4yzwFiXg0
>>84
そうでもない。
前住んでたところで丁字路で一時停止無視車に側面をぶつけられた車が側道にタイヤが落ちたまま20mぐらい進んでる。
そこの道はセンターラインなしの道幅で飛ばしても40キロぐらいが限界。

つまりは時速40キロでも脱輪すると思った以上に進むよ。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:25:23.04ID:L9RWzcJ70
溝に落ちても4WDなら復活できるチャンスはあったかもしれん
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:26:38.48ID:snj0ijjD0
動画ないの?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:26:48.62ID:6oC36rLn0
若いのに発作とかかな?
田んぼの排水路ぽいから水落かなあ…
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:26:58.82ID:GLiDtLxa0
想像してた側溝より深くて立派だけど
ここに車が落ちてうんたらかんたらはよくわからん
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:27:07.12ID:6wTf3+R6O
タイヤは接地してなくてもそれ以上の面積の車体が接地してるだろ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:27:31.17ID:nCeuR54b0
この時期でも富山に雪が無いんだな・・
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:28:06.84ID:1+uq9iGb0
>>37
動かせないとか渋滞と二次災害の元だ
事故したオマエラになんで巻き込まれにゃならねえんだよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:28:18.48ID:XQru1UCJ0
田舎の道は怖いよ。

どんな仕掛けになってるかわからんから。
夜も暗いし。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:28:36.57ID:hdtzc2c60
箱乗りしてたんだろ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:28:49.31ID:8rvXUDw00
>>1
イニシャルDの見すぎ?

溝落としが通じるのは秋名だけじゃないの?

ムチャしやがって… 南無
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:28:54.17ID:VjPClq4m0
悪玉在日韓国系企業の電通と在日芸能プロダクションが執拗にごり押しする在日韓国人、韓国系俳優をCMに使う韓国・在日忖度企業許すな。

水原希子 パナソニック、資生堂
井川 遥 サントリー、アサヒフード 
藤本美貴 ハウス食品、小林製薬
川栄李奈 AU、オリックス、リクルート、コロプラ、銀座カラー
みやぞん JA岩手、第一三共製薬
新井浩文 サントリー、宝くじ、
豊川悦司 トヨタ、花王
玉山鉄二 ダイハツ、みずほ銀行。
安田成美 ミツカン
矢沢永吉 日産、NCSOFT(韓国企業)
小池栄子 ユニ・チャーム、エネオス、味の素
木下優樹菜 ダシダ(韓国企業)、タマホーム
東方神起 WOWOW 
TWICE   NHK紅白
BIGBANG WOWOW

在日韓国人、韓国系俳優を使い、在日の日本支配を支援するコリアン忖度反日企業を徹底的に糾弾し、コリアン忖度反日企業を攻撃せよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:29:09.06ID:RgnHV4yS0
落ちてくれと言わんばかりの・・・ (;・`ω・´) 田舎こえー おれは都会でしか生きられないな・・・
 
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:29:13.79ID:KMe7JpSd0
通常の速度ならこの程度じゃマジで死なんよ
側溝があるのにブレーキも踏んでないから、
かっ飛んでたか酔っぱらってたか
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:29:39.91ID:e+Q0fpRN0
20代の保険料は倍にしろ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:29:42.47ID:nCeuR54b0
ガードレールも無いんだな・・
都会ならガードレールで止まるだろうし、オーバースピードなら更しい下の平地だろう
でも、最後までアクセル踏んでたのか?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:29:54.82ID:EIWOE2GO0
これと全く同じ事故を80歳のジジイがやったら「老人から免許を取り上げろ!」となるんだが、
20歳のバカが事故ったら若い奴から免許を取り上げろとならない不思議。

自動車保険会社のデータを見ても、老人の事故より20台の事故の方が多いというのに。


ピュアな人が多いというか、マスコミに誘導され過ぎじゃない?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:30:24.26ID:xPAZOaI+0
究極の溝走り
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:30:44.37ID:yMhf10Xe0
止まるんじゃねぇぞ…
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:31:08.37ID:Bw/OhLYO0
>>1
老害は死ね
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:31:29.19ID:LXnre/Qs0
>>62
水に落ちまいと勇敢に貴様は死んだ!
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:31:46.43ID:Hu4yCcg10
>>118
事故処理時にちょいと油圧抜けば動かせるようにしときゃいいだろ
なんで「事故車は未来永劫ブレーキ掛かりっぱなし」って想定なんだよw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:31:47.96ID:XQru1UCJ0
>>127
ジジイの場合は更生不可能だからなww

ジジイは免許取り上げか死刑しか選択ないし。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:32:33.16ID:M7O8OWhL0
カリオストロみたいな走り方したのか
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:32:47.10ID:LiKXM54l0
病気か 
居眠りでも起きるだろうしな 
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:33:56.58ID:k3xrPuqd0
落ちた時車の中で挟まってアクセル踏んだままだったとか?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:34:14.95ID:rPWcJihz0
最近>>1に安価振ってレスしてる間抜けが多いけど何なん
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:34:16.60ID:MauINMJc0
橋の上からトラックで落ちてくるT-1000思い出した
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:35:14.11ID:GfmIa4Dk0
>>7
パニックじゃね?
後輩が曲がるときに民家の壁に擦ってパニクって、
バックすれば良かったのにアクセル踏んで
後部ドアバキバキになってた。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:35:45.60ID:NXlo/vS60
>>124
死ぬ時は死ぬ
実際どうであれいちいち死者のあら探しする人生楽しいか?
楽しいならお前もう終わってるわ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:35:52.32ID:VsklypOR0
死神のR32を止めようとして前に出て溝に落としたとか。原作をアレンジしたかったのかな。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:36:28.93ID:xEX8hyIs0
ここに落ちたらタイヤ浮くしブレーキは効かないだろうな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:36:53.42ID:pZECz60X0
ボーリングでガーターだな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:38:35.70ID:gpy+ieRE0
水落w
ゴミ田舎富山らしい死に方だな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:38:45.98ID:LiKXM54l0
>>146
ガードレールとか農家の邪魔だろ 
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:39:24.07ID:1cI26AhAO
ペダルは効かないにしてもサイドは効かないのか?ケツがロックするから勢いは殺せると思うんだが

とっさの判断でサイドは無理か…
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:39:24.20ID:tiU0vYs80
L型側溝と呼ばれるタイプであれば、左カーブの時に、左フロントタイヤをのせて走ると走りやすい
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:40:03.88ID:YZkZzh890
そんなとこに道路はないはずだ・・ふざけんな・・おまえ・・いったい!?
どこを走ってんだぁ!?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:40:22.01ID:LWcFGVDI0
>>135
だがルパンは死なないからなwww
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:40:46.85ID:jOPQpkBe0
普通に運転してれば落ちなくない?
居眠りとか飲酒とかならもうなにもかける言葉ないわ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:40:51.64ID:KMe7JpSd0
>>144
死なないもんねー
超たのしいけどボクのあら探ししないでくれる?もう終わってるよそれ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:41:15.40ID:J5KrXk4C0
ち〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:41:15.97ID:VSYJ5qGS0
側溝道かと思った
南無(ー人ー)
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:41:46.84ID:4yzwFiXg0
>>143
車はタイヤの摩擦抵抗で停まるので、車の底を擦るような状態になると車の底で滑りまくって摩擦抵抗がほとんどないのでは?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:44:42.36ID:R3dBSAPL0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 3034
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:45:05.81ID:rh3FJNmd0
田舎の道路脇は相変わらず恐ろしいな、こんなもん年寄りのチャリが何人餌食になったんだろうか
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:47:04.32ID:Pkdjzj+90
錯覚ですかね
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:49:31.23ID:49MSO9GB0
>>1
こりゃあ、コースアウトしたまま止まらずに激突するわな
なまじ、垂直の側溝じゃないだけに。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:49:54.62ID:PM/XwCxB0
前落ちたら外向けてバック‥だっけ?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:50:20.92ID:7M7EEuZ40
>>161
ハンドル切れば、止まるか道路に戻るかするんだけどね。
足まわりグチャグチャになるけどさ。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:50:21.88ID:49MSO9GB0
>>6
水は無い様だが
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:51:05.72ID:FGMbOLbR0
溝落としの練習してたんか
秋名が規制されたことによる尊い犠牲やな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:55:22.22ID:4yzwFiXg0
>>173
多分、ハンドル切っても無理。
底が地面についたらお終いかと。
似たような事故の現場を見たことあるよ。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:55:27.46ID:mz58T52+0
>>161
底面を平滑に仕上げてある戦車や装甲車でもスタックする。まして一般の車は「摩擦抵抗がほとんどない」
てなことにはならない。ラードを貼り付けていてもそういう事にはならないからね。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:55:59.46ID:sF/UnnfI0
速攻死亡か
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:56:49.83ID:bm6r26Gj0
勇気はあるな w
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:57:28.04ID:lWwYzn890
側溝に落ちたのに水落が名前一致とか
ジャップは頭も目も悪いの?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:57:42.97ID:X1b0baBT0
男は意地でも止まるわけにはいかない時がある それがダンディズム
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:00:05.70ID:2XjZ5uYU0
癲癇かなんかかね
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:00:06.16ID:lxKKV77/0
落ちた場所から壁まで距離がないから止まれなかったんだな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:00:31.37ID:ZWH1rMrr0
これ、大雪で溝が見えなかったとか無いかな?
で、溝にハマったまま滑って速度落ちずにガチャーン

とか無いのかな?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:01:17.64ID:G7+HZeTt0
シトトベルトしてたら死ななくね?
それもアウツな強烈なアタリだったのか
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:01:31.38ID:Sm+2SDN50
イニDか
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:02:58.82ID:RgnHV4yS0
田舎の田んぼ道みたいな 街灯も信号もない交差点を猛スピードで走ってく車って 死にたいのアレ? (´・ω・`)
 
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:03:09.26ID:bm6r26Gj0
富山魂 か ッ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:07:02.00ID:/+DKT2/50
スピード出てた上に側溝って言っても広いし車体の底ついてそのまま滑って突っ込んだか…
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:09:51.76ID:gX3KdjxV0
>>174
動画見ろよ
田んぼの用水路に落ちてる
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:10:04.89ID:N/evwSW50
きっと車に細工されてたのじゃないかなー田舎ではこういうのがたまにある
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:11:31.82ID:79ak9aCA0
溝落とし失敗(´;ω;`)
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:16:47.93ID:pgTECv8g0
側溝はまって身動きとれなくなるのは4WD買えない貧乏人たけ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:17:07.56ID:UYIALbgq0
自分が何かに巻き込まれてもこんな感じで晒されるのかよ
別に遺族と連絡ついてないわけでもないし本名ださなくてもAさんでよくね
被害者の名前晒すのやめようよいつか自分や自分の身内に降りかかるぜ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:17:56.66ID:1KAU56E00
田舎の病院勤務だが、側溝に落ちて救急搬送される患者さんは
結構いるけど、側溝に落ちてからも走り続けて死ぬ、というパターンは
はじめて。

なんだろうな、体が硬直してアクセルから足が離れなかったのかな。
てんかん系統かもしれない。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:20:02.22ID:CKF8FAT+0
10年以上前に似たような状況をみたのを思い出した。
田んぼにある側溝に、速度超過したベンツが緩いカーブを曲がりきれず脱輪。脱輪後、そのまま滑るように進んだ後、側溝に掛けられてる「蓋のような橋」に激突し、そのまま勢いあまって、浮きながらスピンし横転。その後出火し、生きたまま焼かれて亡くなっていった?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:20:13.76ID:RgnHV4yS0
場所によっちゃそのまま海に出たりするのかしら?
 
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:22:30.12ID:CKF8FAT+0
>>208
亡くなった。亡くなる寸前に、クシャッたベンツに閉じ込めらながら、家族に電話してたって話しを警察で聞いた
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:22:56.16ID:t+0GJAwY0
大暴れw
ゆとりw
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:23:40.05ID:bm6r26Gj0
ダイナミックな人材っすなw
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:24:09.74ID:t+0GJAwY0
死ねw
アフォw
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:27:12.87ID:1KAU56E00
いやいや、ネタにしてやんなよ。
車が斜めになっててもアクセル踏むのは宮崎アニメだけ。

年齢的に脳出血とか心臓とかじゃないだろうから、おそらくはてんかん発作が起きて、
意識を失い手足が硬直してアクセルを踏み続けた、という事故だろう。

亡くなった方は気の毒だが、単独事故だったのが不幸中の幸い。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:29:05.11ID:RgnHV4yS0
>>210
そっか!はまったらドア開かなくなるのか!火が付いたらおそろしいな・・・
 
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:29:18.52ID:zHPqaGMp0
>>181
居眠りで縁石に乗り上げて亀になったことあるけど、車の底面の金属とコンクリートだと摩擦小さいぜ
ゴムタイヤの方が遥かに摩擦がデカい
こうやってうまく嵌まるとハンドル操作もブレーキも利かなくなってもおかしくはない
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:31:21.74ID:zk766/Z10
>>1
名前www
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:32:24.74ID:zHPqaGMp0
>>118
トヨタのハイブリッド車とかはエアバッグ開いたらシステム起動拒否されるよ
状況によっては事故処理終わるまで通行止め
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:32:26.57ID:HdRGsEqq0
職場にもこの名字の方がいたけど由来は発祥地に大滝があったとかなのかねえ
関東出身だった記憶がある
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:33:34.30ID:FIFgO5s70
>>1000までキッチリ回せ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:36:30.62ID:ZPLTpC4+O
側溝タイヤを切りつけながら♪
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:37:05.77ID:CkGgKfC+0
フロアパネルが削れてシートレールが削れてバケットシートが削れて尻が削れて死亡?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:42:33.35ID:kM6W8t780
水落
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:47:03.68ID:uK9f3wqb0
動画見たけどこんなんなってブレーキ効かなくて滑走してったんだろ多分
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:47:46.90ID:eBaZw8zS0
俺は止まらねえからよ・・・
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:52:34.48ID:ZG3R8w/B0
落ちたな。名前だけに
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:27:11.31ID:TmxBAHUN0
酒か薬だろ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:30:27.54ID:TmxBAHUN0
落ちてから長い距離走ってないなら
車輪が浮いてそのまま滑った可能性もある

俺もタイヤバーストした事有るが
1輪だけで鉄ホイールになっただけで、制動距離4〜5倍伸びたわ
列車がすぐ止まれない理由がよく判った
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:34:19.82ID:TmxBAHUN0
http://www.knb.ne.jp/news/detail/?sid=17341
止まらず走った的な言い回ししてるけど
落ちた場所と、中央白線の数から察するに
それほど遠くまで走行した感じじゃ無いな
落ちて普通に激突したくらいのイメージ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:36:57.40ID:1KAU56E00
>>238
摩擦係数の高いタイヤが接地せず、車体が道路にすべって運動エネルギーが
生きたまま壁に激突、という可能性もあるね。

てんかん発作か、車体が変に路面にすべっちゃったか、どっちかだな。
続報があれば、どちらが原因だったかわかるんだけど。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:37:39.52ID:DxfuFndR0
>緩やかなカーブから直線に入る片側1車線の道路

溝落しには、2種類あるんだぜ。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:49:39.48ID:rQwwIOQQ0
さすが富山!
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 03:21:06.62ID:w/PFZCYB0
若気の至り スピード出しすぎ

懲りる前に逝っちゃったか なむ〜
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 03:37:18.01ID:RpI4hkJO0
富山か…
側溝作った市に賠償命令出るな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 03:46:40.58ID:TmxBAHUN0
>>249
おまえの目的はそれじゃないだろ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 03:48:55.10ID:DHDu03t80
スマホ運転w
日本型の集金教習所なんて意味ないってことだよ
教習所なんかない米国のほうがよっぽど慎重に走る
地雷のような道では特になw
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 03:49:45.31ID:vxJxEEqw0
全身を強く打ったか
グチャグチャなんだろうな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 03:51:20.89ID:eDeyH1mZO
名前と死に方でギャグになっちゃってんじゃん
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 03:55:57.32ID:NjFAXN7P0
>>208
こわ…
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 03:57:10.50ID:NjFAXN7P0
>>229
こわ!!
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 03:57:46.24ID:zZrkmoA90
>>253
ジャストMEAT!福沢禁止
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 04:05:36.08ID:XLkQTGSi0
>>25
GJ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 04:11:02.85ID:PNeH551e0
これはガードレールが無いから落ちたな県に損害賠償請求事案だぜ
悪徳弁護士頑張れ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 04:12:54.37ID:TCKHBeAt0
死んでもスマホはなさないのか
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 04:25:39.11ID:0rVaTedk0
また煽り運転?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 04:25:58.12ID:fIrols1Z0
>>57
1の画像が事故現場なんじゃない?
道路、勾配のある法面、側溝(用水路?)となっていて、
側溝の先は道路の下を潜る暗渠になってる。そこまで滑ってぶつかった?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 04:29:42.56ID:OposPzvO0
水落勇貴さん(20)・・・
水落ねぇ、苗字が悪かった
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 04:34:38.85ID:fIrols1Z0
>>112
1月12日頃には主に平野部でかなり降ったけどね。
それからは気温そこそこでだいたい解けたよ。

まあまた来週降るらしいがね…
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 04:46:06.58ID:RqQO15aE0
俺の乗ってるAT車ってブレーキ踏んでもシフトダウンしないんだけど
ブレーキ踏んだら自動でシフトダウンするの当たり前じゃないの?
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 04:47:38.09ID:fMeamfwA0
あとは韓国車の可能性がある。
韓国車は電子制御にバグがあって突然アクセル全開で制御不能になるらしいから。YouTubeに似たような動画が沢山あがってるよ。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 04:55:11.37ID:4yGQphY20
男は運転下手くそだからなぁ…
0274せれんげ茶
垢版 |
2018/01/21(日) 04:59:35.81ID:SEaCCfmR0
>1 17341-00-17341-20180120174341.jpg
道と言うより、一種のトラップだな。悪意を感じてしまう。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:02:40.45ID:tv37tsTd0
緩いカーブは遠心力がかかって怖いな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:04:28.10ID:XtfB+1sj0
>>267
一族の運命か
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:05:08.44ID:dEBcI5Dj0
車種なんだろ?重いくせに剛性の弱いプリウスとかだったら死ねる
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:19:55.55ID:iehMUHyE
溝落勇貴さん(20)のご冥福をお祈りします
貴方の溝に落ちる勇貴には敬意を表します
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:25:40.15ID:vWb3pbj80
これは自殺ですわ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:29:04.56ID:Ee7ZODxa0
>>274
道幅は広いし両側に白線もひいてある。
(道幅が狭いとセンターラインひけない)

これがトラップなら山道はトラップだらけになるよ。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:31:00.60ID:mD0JLSVk0
俺だと、この幅なら側溝と言うより水路と言いたい。
県道にガードレールが無いのに、
道路の法面はコンクリートで覆っているね。

ガードレール優先でコンクリートの覆いはあとだろ。
なんで逆なの?
除雪対策でガードレールは省略かな。

県道だから、コネ採用県職員のやりたい放題だけどw
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:34:13.59ID:27e/wABx0
いまだゆうちゃん一族は強いな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:52:32.03ID:XJMA22eG0
よくわからん。
片輪は地面に接地してるだろうから、ブレーキ効きそうなもんだけど。もしダメでもエンブレでスピード落とせば死ぬことは無かったろうに
0290拉致工作員同士の裏切り合い!ネット中心社会でごまかせるのか!
垢版 |
2018/01/21(日) 06:00:27.73ID:7aVyS/cn0
藤井恒次と服部直史と森伸介は豊中市岡町駅一帯でテロ事件を起こした!
原田神社放火や岡町駅車大破などをやった!
徳川ゆかりの寺放火も藤井恒次関係者の犯行だ.
JR放火火災事件(実行犯逮捕)の藤井恒次による 教 唆 疑惑がある。
神社放火のはやりはこいつらのせいだ!

I  S  ローンウルフと名乗り凶行をやった!

藤井恒次は99年大学キャンパスで白昼堂々女学生を滅多打ちに殴って1000人の学生が
見守る中手錠逮捕されて、強制退学処分になっている。顔をペイントで隠して偽りだまし 続けて25年逃亡者生活している!
大垣南高校時代から偽り松井秀喜風のペイントで素顔を隠して通い続ける詐欺師で卒
業アルバムに写っている!
不破中時代はネプチューンのホリケンのような 素顔で現在と変わらないで卒業アルバムに写っている!
2005年4月傷害通り魔事件で逮捕され留置場15日間のあと略式起訴された!大学退学
処分のはずだが卒業証明書持ってたのは偽造ではないのか ?森伸介が2000年当時女装 して女職員になりすまし学務課に侵入して卒業証明書偽造 の手助け をやった。運転 免許証の顔写真も偽りの松井秀喜風のペイントで写ってい るが偽造ではないのか?
警 察の方々が変装は犯罪ではないと擁護するようだ。二人と も顔を隠し巧妙に変装
しているので気づきにくい! 姉美千子はアジ 化ナトリウム事件やった。不特定多数
のジ ジイと援交してる。素っ裸でストリートキングをやる変態女!!母房子はトリカ ブト事件やった。父見真はグリコ森永事件の真犯人だ!
森伸介は楊貴妃のような美女に変装したりボディコンのハードゲイのようなコス
チュームで凶 行をやった!昏睡強盗の神に似ている!
服部直史は大勢の歯に盗聴器を取り付け盗聴してあら探しして肉体関係を迫る。しぶ
とく粘 る姿勢が 林 真 須 美 に顔も そ っ く り!
服部直史 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 0668446480 
大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103 歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込み盗
聴してテロに幇助! 去勢して金玉がなくなった 小さいチンチン3cmがまだある
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590 09044348128 大阪駅置き石事件や飛び込ませて3人殺しをやった
金玉がなくちっちゃいちんちん2cmがついてる 
森伸介 福井県大野市生まれ 札幌獣医 大阪府池田市城山町3−51−113 
0727526945 神戸バイオ教育センターで女装して女講師になりすまし病院
で看護婦にもなりすました  金玉もチンポもない トンネルある

藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴えますよ」って前3年前書き込みあったよね!!
つまりこいつ藤井恒次自身が書き込んだわけで、書き込み見てる証拠になるよね!!
お前ら三人テロ起こしときながら  テロの事実の適示されたら名誉棄損だのと開き
直って被害者ぶって警察頼ったりして狂ってるのか?畠山鈴香並の傲慢三人組だ
な!!
三人組は思考盗聴器という近未来機器で自分だけにしか聞こえない声(ピンポイント
音声伝達:立命館大教授が立証)で脅したり煽ったりマインドコントロールや
うるさい声を浴びせ続けて拘束状態に仕向ける悪党三人であり証拠が出ないのをいい
ことにやりたい放題で捜査中の今日今でもやり続けるのです!!テロ仲間同士でも思
考盗聴器を取り付けているようで仲間 内の連絡手段に用いているようです。
警察関係者に聞こえていないのが残念です!!
服部直史がおそらく藤井恒次や森伸介に共謀して紹介した思考盗聴器を悪用して人体
実験という拷問をし続ける歯医者は医療関係者どころか極悪人であり、脅しの内容は
「岡町の資産をよこせ!!」と藤井恒次と森伸介と服部直史が脅してくるのです。
服部直史や藤井恒次や森伸介は拉致する計画も立てており北朝鮮への亡命もほのめか
している。この三人組は「 人 道 に 対 す る 罪 」で国際刑事裁判に処す
るべきじゃないか!! 藤井恒次は何か 正 当 性 を主張しても虚妄だらけで、
でっちあげ  ね つ 造 のでたらめ 被 害 で 言いがかりをつけてくる「当 た り屋」で「ぶつ かったで?どう責任取るでえ?」とまるでチンピラのよう。
お岩さんの顔もメイクで あることが発覚して被害者ぶっていた詐欺師であることが
判 明!!服部直史の実家や藤井恒次の垂井町や森伸介の全財産が没収差し押さえられている!
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 06:16:07.57ID:I3VUWgTi0
車高をあまり下げてない86じゃないと出来ない走り。
あと足回りが壊れるからおすすめできない
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 06:19:05.07ID:qV88gh7f0
溝にタイヤ落とした時はスピード落とさず
インド人を右に
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 06:20:55.64ID:SIF3iIey0
どんだけスピード出してるんだよ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 06:44:34.32ID:3pxp3kVo0
側溝男もびっくり
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 06:45:03.27ID:Y0ffLGBp0
坂の上から全開で降りてきてコントロール失って側溝にはまり、ぶつかったのかな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 06:46:00.27ID:xopif2do0
>>1
走り出したら止まらないぜ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 06:46:56.45ID:Bj7PiEwP0
>>15
危ないのは確かだが、割とこういうところは多いね
田んぼの中の道路はたいていこんな感じ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 06:52:59.27ID:dVMon2qe0
水落って
偶然とは思えぬ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 06:58:51.16ID:XmLzz/oW0
>>25
昔、富山の知り合いが、免許取り立ての頃、夜に田んぼに飛び込んだことがあって、落ちた理由がキチガイ達に煽られてパニックになったからと言っていた
免許取り立ての女には煽り運転怖いよな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 07:00:50.69ID:XmLzz/oW0
>>26
何故福井?富山にもある地名なのに
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 07:36:49.97ID:MjBHMhKT0
>>305
おれ子供のとき田んぼ道で母ちゃんの軽トラの荷台に乗ってたら、軽トラが脱輪して田んぼに放り出されたw
別に何ともなかったんだが、今思うと運が良かったな
あれが通過儀礼だったんだなきっと
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 07:45:37.91ID:Iw3aDI5s0
>>305
出たよ!煽り屋の自己正当化
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 07:51:53.93ID:MjBHMhKT0
>>308
煽られなくても田舎の雪道だと自爆して落ちてる人が多いのは事実
シーズン初めでまだタイヤを履き替えてないときの朝に多いね
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 07:52:54.41ID:Z6Z/eLTW0
テンパっちゃったの?
何れにせよクルマ運転しちゃいけないタイプ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:31:40.77ID:Z6Z/eLTW0
>>315
それイジメられる方にも原因かあると
同じ理論だな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:33:41.89ID:3jDL1fLz0
若いうちは失敗してもすぐ回復できると言うが程度があるな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:34:27.67ID:N5A455j+0
止まりきれなかっただけじゃないの?
落ちてから衝突場所までの距離ぐらい書けよ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:35:10.35ID:XJMA22eG0
>>301
うなる直管、闇を裂き
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:45:24.99ID:T9HHCznz0
>>315>>316
イジメられる方に理由があったとしても、イジメをしていいわけじゃないから

煽られる方に理由があっても煽っちゃダメだから
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 10:05:28.53ID:8bEcfA2z0
勇気を出して初めての落水
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 10:36:00.64ID:AvzzX8T70
街の仲間たちに新メンバー?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 12:12:48.50ID:d+Dg4b880
>>25
>>303
富山は変な運転するやつが多い印象がある
窓から爆竹投げながら走ってる車(周りは田んぼで交通量は少ない場所)や斜め上をいくDQNがいた
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 12:19:15.59ID:5iPsMiOO0
荒い運転するのが多いのは金沢でしょ
旅行者がみんな言うもの
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 12:39:08.83ID:6ed0tyD30
>>295
溝がタイヤ幅ぴったりだったら止まれたのに
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 20:11:17.13ID:1X0CJpAG0
そのまま走り続けたというよりタイヤが接地していない状態で止まれなかったんだろう
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:05:15.43ID:HCdC55S20
多分この人同級生だった者だけど車種はモデルチェンジ前のマークXだった気がする
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:41:27.45ID:faH1OWSp0
1メートル下の側溝?、恐ろしく深い側溝だな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:46:54.02ID:HCdC55S20
>>338
高校の同級生だからすまんが分からん
それとちなみに成人式は去年だな
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 09:26:44.64ID:nkxHGp0XO
>>91
> 操作不能ならニュートラルに叩き込むか
> エンジン止めるだろ

スレタイの状況になったらどうしようとgkbrだったが、こうすりゃ良いと気付いた。ならない事を祈るが雪国なもんでな
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 16:49:01.95ID:ASGQqg0s0
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねあ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 00:40:44.35ID:/4dXFZsR0
>>305
夏なら自転車
冬なら雪の上を歩いてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況