X



【動物】なぜ犬は自分のうんちを食べる「ふん食家」になってしまうのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001泥ン ★垢版2018/01/22(月) 22:57:13.06ID:CAP_USER9
GIGAZINE 2018年01月22日 16時00分00秒
http://gigazine.net/news/20180122-dogs-eat-poop/
http://images.unsplash.com/18/pups.JPG

犬が自分や仲間のふんを食べる姿は飼い主たちにたびたび目撃されていますが、なぜ犬が自分のふんを食べるのか?という原因は研究中です。そんな中、American College of Veterinary Behaviorists(ACVB/米国獣医動物行動学会)の認定獣医であるBenjamin Hart氏らは、犬の飼い主を対象とした「ふん食家」の犬に関する調査を実施しました。

The paradox of canine conspecific coprophagy - Hart - 2018 - Veterinary Medicine and Science - Wiley Online Library
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/vms3.92/abstract

Okay, So Some Dogs Eat Poop - Scientific American Blog Network
https://blogs.scientificamerican.com/dog-spies/okay-so-some-dogs-eat-poop/

オンライン調査は「ふんを食べる犬と食べない犬の飼い主に対して行われたもの」と「ふんを食べる犬の飼い主のみに対して行われたもの」の2種類が行われ、それぞれ回答者数は1552人、1475人でした。

調査によってまず明らかになったのは、飼い犬が犬のふんを食べるという行動はしばしば目撃されるものの、全ての犬に当てはまる行動ではないということ。しかし、1つ目のオンラインアンケートの回答者のうち16%は「犬がふんを食べるのを6回以上見たことがある」と答えています。Hart氏らはこのように自分または仲間のふんを食べる犬を「ふん食家」と定義しました。このほか、「最低1度は飼い犬がふんを食べている姿を見たことがある」と回答したのは23%でした。

次にふん食家の飼い主のみを対象とした2つ目のオンライン調査でその頻度が尋ねられたところ、62%はふん食行動が「毎日見られる」、38%が「毎週見られる」と回答したとのこと。

そして、ふんを食べる、という行動と犬の年齢・性別・食生活・母親との年齢差・ハウストレーニングの容易さなどとは関係ないとみられています。

また2010年に行われた調査(PDFファイル http://www.associationofanimalbehaviorprofessionals.com/vol2no1boze.pdf)では、ふん食行動と飼い犬の不安行動との間に関連性があると報告されていますが、今回の調査結果では関連性は見られませんでした。加えて、2010年の研究では去勢の有無も関係していると報告されましたが、これも、今回の調査では関連性が確認されなかった点です。

一方で、ふんを食べる犬と食べない犬に関係する要素として示されたのは、「たくさんの犬と暮らしているかどうか」ということ。「The Dog: Its Behavior, Nutrition, and Health」という本の中でも、犬は他の犬がふんに近づいている行動を見ると、興味をそそられて同様の行動を取ることが記されています。そして、退屈を紛らわすためにふん食行動に出るという犬も中には存在するとのこと。

さらに、ふんを食べる犬の性格が「食に対して貪欲」であることや、「急いで食べる」傾向にあることも報告されています。またふん食家のうち85%は2日以上前のふんよりも、フレッシュなふんに興味をそそられることもわかりました。犬の祖先は寄生虫が広まるのを防ぐために自分の周囲からふんを取り除くという行動を取っており、犬のふん食行動はこれに由来することや、あるいはまだ明らかにはなっていないものの栄養的価値があることも考えられるとHart氏らは説明しています。

つまり、犬のふん食行動はノーマルなものであり、必ずしも「悪いこと」としてやめるようしつける必要もないものと言えます。また、ふん食をやめさせるためのタブレット「NaturVet COPROPHAGIA」なども存在しますが、多くの飼い主はこれらについて「役に立たなかった」と報告しています。加えて、しつけで何とかしようとした飼い主も、その行動がゼロになることはなかったことを報告しています。

ただし、ふんを食べることが全くの無害かというとそうではなく、下痢や病気のまん延につながる可能性もあるので、飼い犬のふん食行動が見つかったら獣医に相談するか「ふんを即座に片付ける」を徹底するしかなさそうです。

なお、調査において飼い犬から牛・馬・鳥など犬以外の動物のふんを食べる行動も報告されていますが、今回の調査結果は「犬が犬のふんを食べる」という行動のみに着目したものとなっています。
0003名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 22:58:00.40ID:ejHjqx++0
穢れた下等遺伝子民族朝鮮人の呪い
0004名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 22:58:28.27ID:0170LY2h0
日本人は他人の糞でも食うぞ
0005名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 22:58:39.44ID:QQtiPR3K0
このスカトロ野郎!
0006名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 22:58:45.99ID:ejHjqx++0
>> なお、調査において飼い犬から牛・馬・鳥など犬以外の動物のふんを食べる行動も報告されていますが、今回の調査結果は「犬が犬のふんを食べる」という行動のみに着目したものとなっています。


穢れた下等遺伝子民族朝鮮人も糞食する
0007名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 22:58:51.17ID:StTB0LpX0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

● 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0008名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 22:58:51.32ID:StTB0LpX0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

● 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0009名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 22:58:57.60ID:lLqHNL6L0
人んち行くと肛門にかぶりつくようにクンクンしてくる犬ってこれか
0010名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 22:59:30.72ID:KSTlpw/M0
そんなのK国人に聞けばいいじゃないか
0011名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 22:59:38.88ID:PioSO2m10
    _______________
   ./\ \ \ \ \ \ \ \ \ \
   /  /\ \ \ \ \ \ \ \ \ \
  ./  /  /\ \ \ \ \ \ \ \ \ \
 /_/_/__┌───────────────┐
  |=ム.ケ=|.│元 祖 ウ リ ナ ラ 犬 糞 水  ケトンムル│
  |=ル ト.=|.└───┬──┬──┬──┬──┘
  |=犬 ン=|   人                 曰
  |=糞水.=|  (糞 )     ∧_∧       | |
  ~~||~~~..|| (__ _,,_)    < `∀´ >     /_ ヽ
   .||   || ===┻= ∧_∧(     ) ∧_∧| 糞 |
 ┌┴┬┴┴――<  `д>―――-<`皿´ >-―
 │  └┬―――(    つЦ―Ц⊂     ) ―┴┐
 └┬─┴┬─ (    )――――(   ○ )!―┬┘
   │    |    | ̄ ̄|フ      | ̄ ̄|    |
   │    |    | ̄ ̄|       | ̄ ̄:|    |
"""~""" ""^ """" ^ ~~""""~""" ""^ """" ^ ~ ~
0012名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 22:59:54.89ID:gEsjNLYh0
サファリパークの犬が20匹くらいいるとこに行ったら、1時間で5、6回くらい糞食べてるとこ見たわ
0016名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:00:32.92ID:zp44NpFX0
粉飾国家の糞食ミンジョクw
0018名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:01:26.57ID:K9jMHwnA0
ドックフードを消化したフンが犬にとって良い匂いが残ってて食べたくなるんじゃない?
手作り食のフンだとそんなに食べないんでないか、知らんけど
0019名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:01:29.38ID:lLqHNL6L0
>>15
勢いがちげーんだよ
しかもパンツ履き替えてない日とか
たくさん屁をした日ほど超執拗にクンクンしてくる
0021名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:02:59.79ID:K8DFpcNc0
フンを食べるって散歩の途中でフンをしてすぐ食べるのかよ
飼い主フンの後始末しなくて楽じゃんwww
家で飼ってるワンコは飼い主の手を煩わせるアカン奴や
0022名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:03:21.47ID:oY743PYL0
>>1
東アジアでは古来犬や豚は人糞で育てる物だ。
因みにどちらも東アジアで家畜化された物。
それを知って居るイスラム教徒は豚肉禁止何だよなー。
0023名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:03:35.22ID:xToma/V00
    彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
 __(´・ω・)(´・ω・)_   ランチパック!
 |≡( っ◇o)(っ◇o)≡|
 `T ̄∪∪ ̄∪∪ ̄T
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
 _< `∀´>< `∀´>_   ウンチパック!
 |≡( っ●o)(っ●o)≡|
 `T ̄∪∪ ̄∪∪ ̄T
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0024名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:04:08.54ID:PDo5mHcc0
韓国人そっくり!w

チョンは犬レベルなんだね。
0025名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:04:31.86ID:Brh074FO0
ウサギは普通の糞とは違う食べる糞があるんだよな
犬は普通の糞食うのか?
今まで犬3頭飼ったがそんな犬いなかったぞ。
0026名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:04:50.61ID:YsH0IRSu0
犬ですら食糞するのに人間はしないな
いや本当はしたいのに変態と思われるから嫌なんだろうな
0028名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:05:23.96ID:ijFodEOJ0
同じレジ袋から、食べ物も出てくるから
あの中には食べ物が入ると思う
0029名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:05:27.79ID:aeEwT1aW0
犬を飼っている奴は自分の住んでいる街に
ウンコと小便と騒音と悪臭をまき散らしても平気なキチガイ
0031名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:05:46.09ID:aeEwT1aW0
犬と犬を飼っている奴の共通点

人間をジロジロと観察して順位を決める
格上の相手に対しては馴れ馴れしく尻尾を振って媚を売る
格下の相手には攻撃的にギャンギャン吠えまくって噛みつく

団塊世代と朝鮮人も大抵こういう性格をしている
0033名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:06:18.90ID:M0X2X8si0
前世が韓国人だったんじゃね?
0034名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:06:20.75ID:rMYDDJ990
犬がうんこ食べた口で人間の顔ペロペロ舐めてくるところを想像すると
気持ち悪いな。
0035名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:06:37.32ID:3PPE9E+t0
犬の先祖は朝鮮系なのだろうよ
0036名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:06:37.58ID:SB9e+Ied0
トンスル犬
0038名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:07:26.50ID:SUZKzbeg0
>またふん食家のうち85%は2日以上前のふんよりも、
フレッシュなふんに興味をそそられることもわかりました。

ふんもフレッシュな方が味とかいいのかな
0039名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:07:49.49ID:CfqE0nMc0
韓国人がウンコを食べれる理由がわかったわ
ウンコを食ってる犬を食ってるからだわ
0040名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:07:50.85ID:n8jXptW/0
ドッグフードの時は食糞あったけど、手作りフードの時は無かった。
手作りに変えたときは3日ぐらいウンコ出なかった。
腸が慣れたら毎日出だしたけど、明らかに量が少ない。
ドッグフードは色々と無駄なものが多いから、消化しきれなくて、まだ食べ物の匂いがするんじゃないのかな。
という素人見解。
0041名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:07:54.49ID:X2lLlJe70
犬飼ってたけど、糞を食べるのを目撃したことがない
そんなに糞を食べる犬っているんだ
0042名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:09:14.77ID:7RRofWG60
長年何匹も犬を飼い続けていたけどそんな行為をするの見たことないし
そんな犬本当にいるのか?なんか犬嫌いの奴のデマなんじゃね 
0043名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:09:22.33ID:lLqHNL6L0
喜久恵「きょうの、●ンコ」
0044名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:09:44.25ID:YsH0IRSu0
犬はなんでも食うよ
射精したティッシュを食われそうになって冷や汗かいたこともある
0045名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:10:29.94ID:n8jXptW/0
あ、個体によって食糞があるのは腸がもともと弱めなんじゃないかな。
人間でもお腹壊しやすい人とかいるしね。
0046名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:10:51.95ID:uTHyxRbF0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (立ち読み「なか見検索」できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索 0102
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0048名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:11:18.66ID:zr46GQtp0
コアラの子供は、母親から口に直ウンコされるんやで、、、、

母親ってのは三原じゅんこのことじゃないぞ
0049名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:11:50.20ID:Y9dc7WH80
草食動物の兎やパンダが行う食糞なら知ってるが犬がやるのは聞いたことがない
普段口にしない物を食べようとするのは普通病気を疑うけどな
0050名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:12:10.86ID:Ho/grQim0
お前らも鼻くそ食ってるじゃん
0051名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:12:39.27ID:ml8EINkF0
ウンコって既成概念と見た目と匂いに騙されてるだけで
勇気を振り絞って食べてみたら本当は物凄く美味しいんじゃないか?
0052名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:12:44.58ID:6SXc8cmk0
人間の女も男のケツ舐めて食べるだろ
0053名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:12:45.71ID:baRkGSTd0
おいしいんやろ 永久機関や 進化やで
0054名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:12:48.46ID:WC8Ksi9E0
どう考えても臭いと思うんだがw
0055名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:13:07.51ID:i2sqjyq80
なんか、犬の世話をきちんとしないって印象があったな。
たいて繋ぎっぱなしで掃除もしてない家が多かったせいか。
今は飼い犬自体あまり見かけないけど。
0056名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:13:08.62ID:XrmJaT790
ホームセンターのペットショップの子犬も、しょっちゅう食べているのを見かける。
飼育係は完全無視。
何しろ、餌を与える時以外は、見る時間が皆無。
つまり、1日で子犬を見る時間は30秒くらい。
0057名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:13:09.23ID:sjFAenfQ0
犬飼ってる家はもれなく獣臭いよね
住人も家の匂いがついて獣臭いし
0058名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:13:14.82ID:3oXJns870
うんこ食べます?(´・ω・`)
0059名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:13:18.89ID:6aqaiIOh0
糞を食べる犬を食べた人間も…
0060名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:13:23.14ID:JBlT8OWP0
韓国人は犬もクソも食う
0061名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:14:13.31ID:M0X2X8si0
>>58
うんこ食べますん(´・ω・`)
0062名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:14:49.96ID:MV5Vdf0B0
トンスル!トンスル!
モリカケ!モリカケ!
0063名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:15:02.56ID:lLqHNL6L0
犬は飼ったことないが
長年、犬はなぜああもウンコの臭いが好きなんだろうという疑問はあった
そうかあ、食うんだ…
0064名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:15:32.74ID:n8jXptW/0
>>49
獣医さんなの?
0066名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:15:45.26ID:gNggj6Ok0
誤解されてるようだが、韓国人は自分のは食わない
0067名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:16:02.83ID:kZrYlxax0
とりあえず、頭が悪すぎるんじゃないか?
0070名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:17:34.48ID:JYQxqiq70
子犬の時は普通に食うだろ
しかし大人になってからでも食うなら異常
0072名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:17:44.55ID:LSe5ulDY0
犬は朝鮮人の生まれ変わりって説もあるよね。
前世では世界中の人に寄ってたかって虐められて酷い目に合ってたから
神様が来世に犬にして人間に可愛がられるようになったらしい。
だから犬は馬鹿チョンなんだよ。
0074名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:19:00.91ID:SlmzrcpD0
ペットショップで自分の糞にじゃれついた後で食べ始めたワンコがいてドン引きした思い出あるわ
0076名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:19:23.01ID:/8uBc+hL0
>>3
中国人や韓国人は今でも犬食うってマジ?
日本人も戦国江戸時代は食ってたらしいが
0078名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:19:58.33ID:PaqZd1tO0
<丶`∀´>
0079名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:20:15.16ID:pJxQGHkt0
飼い主が驚いて「やめなさい!」って追いかけ回すのを遊びと勘違いして
構ってもらいたくて習慣化するという説もある
0080名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:21:27.49ID:kZrYlxax0
スカトロとかってのは、犬の生まれ変わりなんじゃないか?
0081名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:21:37.85ID:F++CAXWQ0
>>31
ちゃんと団塊Jrも加えとけよ
0082名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:21:38.58ID:Lnj47voG0
私のうんこも犬に食われた
0083名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:21:46.62ID:USlbBcq90
糞食うのはストレス行動と聞いたが違ったのか
うちで飼育してた犬で糞食ってた犬はいない
0084名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:22:33.82ID:X2lLlJe70
犬はお尻の匂いを嗅ぎ合うのが好きだし、自分のお尻も嘗め回すし
犬にとって糞は臭いもんじゃないのかもなとは思うけど
どう考えても食欲をそそる匂いではなさそうなのにな
0085名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:22:44.67ID:s1LSE5XN0
ハムスターも糞を食べるね
0086名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:22:46.81ID:/8uBc+hL0
白人様「クジラやイルカを狩るジャップは野蛮」
0087名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:23:19.54ID:eZRHN/4D0
メス犬飼ってたけど、子犬の糞を食べてたよ
自分の糞を食べるのは見たこと無かった
0088名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:23:30.47ID:oTlm0QS/0
チャウチャウは食用犬
0089名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:24:31.52ID:7JQvCZQb0
おい、わんこ共!
朝鮮人と同列に語られてるぞ
0091名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:25:03.52ID:YhPaOzPK0
ウンコ食べたその口で
顔ペロペロなめるんだよ。
寄生虫とかwww
0092名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:25:33.97ID:PaqZd1tO0
なぜ鮮人が自分のふんを食べるのか?
0093名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:25:34.62ID:NdlHwiGt0
江口洋介かよ
0094名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:25:37.23ID:Y9dc7WH80
>>64
ただの素人だよ
動物は昔から好きだし犬なら実家で飼っていたから人並みに知識があるだけ
糞を食べたがるペットは何らかの疾患あるいはストレスを抱えているケースがよく見受けられると聞くからさ
0095名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:25:39.09ID:svmjCCo60
猫も自分の肛門を舐める
結論、動物は不潔
0096名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:26:21.02ID:Z3D8NF8B0
猫と違って犬は卑しいからな
0097名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:26:30.69ID:UxhOzCVJ0
>>1
 
      ∧∧
    /  支\ クックック…
    (  `ハ´)       Λ_Λ
    ( ~__)) ~づ 、 _    <丶`∀´>   ウンマァ〜♪
    | | |    ゚ ゚ ` 。 。,===='、
    (__)_)     C/     !
                し−-し -J
0099名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:26:50.41ID:HhgVPyi70
朝鮮人と遺伝子が似てるんだろうな
それとも犬を食ってきたから朝鮮人が犬に似てるのかもな
0101名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:27:19.92ID:Zvh5KfcI0
これって、犬に猛烈なストレスがある時しかとらない行動じゃなかったっけ?
0102名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:27:36.11ID:vK9VGyhw0
飼い主に似るっていうからさ
そういうことだよ
0103名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:27:44.24ID:6kubgAcv0
>>40
食糞との関係は知らんが、お通じに関しては食物繊維が原因だよ。人間と同じ。
0104名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:27:57.25ID:k7vAfAMF0
自分の糞を食うのは朝鮮民族の伝統文化ニダ。

犬も食べるニダ
0106名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:28:11.49ID:+Pmcib6b0
>>42
普通にいるよ
うちの犬も子犬のときウンチ食ってたし
周りの愛犬家の人でもそういう話聞いた
0107名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:28:11.63ID:NPR+j0E50
人間だって認知機能が衰えたらウンチで遊ぶ
仔犬なら玩具にするしドッグフードの香料が残ってたら食べてもおかしくない
0108名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:28:53.31ID:h4WC9EyF0
いくらチョンでもそのまま大便の踊り食いはしないだろww
酒にして飲んだり漬物の隠し味に使うぐらいで
0109名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:29:15.18ID:YcNex/N60
家族が撫でると嬉ション漏らすけど俺が撫でる時だけ嬉ションしないで自分のまんこ舐めるうちの犬何なんだ
0112名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:29:31.53ID:Bnr1Ch1h0
>>65
粉飾決済?www
0115名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:30:34.66ID:X2lLlJe70
>>108
ボケたらうんちが平気になるよね
手でつかんだり、壁に塗りたくったり、その辺に置いたり
ボケたら、うんちは臭いと感じなくなるんだろうかと、その辺も不思議
0116名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:31:12.27ID:AZeKuy5d0
ゲージに入れっぱなしとか係留飼いで散歩させないとか
とにかくストレスが原因だって
0117名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:31:16.36ID:nxKjLam60
韓国では今では珍しいみたいだけどトイレで犬を飼っている。
ドラマで「犬は飼い主の糞食ってろ!」と実際出てくる。
済州島ではまだ豚を同様にして飼育している。
半島気質の犬が日本にも入り込んでるんでは。

http://up.ahhhh.info/e7_UYS.jpeg
0118名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:31:25.02ID:PePzjjw70
やっぱり犬が好きニダ
0119名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:31:51.15ID:KEIJxbXO0
フレッシュなフンw
0120名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:32:19.27ID:llExTS1F0
全然科学的な解明や 解決策の提供もしてねーな
0122名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:33:42.28ID:Y9dc7WH80
コアラの糞食はユーカリの毒を消化できない仔のために大人(親)コアラが糞を食べさせるんだったかな
それで仔に慣れさせるんだとか
0123名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:34:02.78ID:/e6Rby960
何匹も飼ったけど一度もうんこ食ってない
餌やらないからだろ?
0124名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:34:13.90ID:WC8Ksi9E0
リチャードキムの研究でした。
0125名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:34:23.28ID:PaqZd1tO0
>>108
んなこた無いw

・糞砲・金汁【朝鮮民兵の糞尿兵器】・人糞汁【食中毒や重病の治療に】 ・糞水【歌手の喉に】・野人乾【人糞の解熱剤】
【噴水台】人糞 | Joongang Ilbo | 中央日報(韓国)
http://japanese.joins.com/article/303/132303.html
0127名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:35:57.03ID:mwgPnGs30
韓国人の文化奪うな
犬カス如きが
0128名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:36:25.62ID:c+eoC+hn0
>>1
また韓国のスレ立てたのか?

韓国の伝統酒=トンスル(ウンコ酒)
韓国の郷土料理=ホンタク(ウンコ料理)
韓国の郷土料理=ジュンタク(ウンコ料理)
韓国の犬食い食文化
https://www.youtube.com/watch?v=UpUAJSodqmA

韓国人のウンコ投げ
http://imepic.jp/20180119/857080 ←右上

🙋さぁ みんなで韓国の食文化を世界に広めてあげよう
0129名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:37:01.39ID:PaqZd1tO0
>>114
ゾンヒみたいに感染してるのかw
0130名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:37:21.78ID:ydh7jBFy0
その犬を喰うのは?
0131名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:37:29.78ID:VWq2Zvqi0
俺も新垣結衣と橋本環奈のクソなら食えるぞ!
0133名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:37:52.02ID:bGCAacaJ0
犬以下の知能の醜悪なゴミ豚ゴリラ森原太
0135名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:38:29.77ID:LZqJZYbn0
ウンコ食べる犬に口舐められて喜んでる飼い主って・・・w
0137名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:40:09.77ID:/e6Rby960
>>131
うちの犬はそんな栄養価の低そうなもの食べないよ?
0138名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:40:47.06ID:m9Y7N9Ck0
天変地異、ロケットマンがパルスるなど、あらゆる文明が用をなさなくなり食糧も輸送手段も失われる来るべき日、ヒューマンもそうなる
犬はそれを先立って教えてくれている
0139名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:40:53.74ID:DPRY5GbC0
チョン?
0141名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:41:02.12ID:KYnhrBBs0
犬がウンコ食う理由とかどうでもいいよ
ジャップがウンコ食う理由を解明しろよ
0142名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:41:08.21ID:IwVvtJh70
ワンコウンコマンコ
0143名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:41:14.27ID:kSL8r8o10
うんちしたら「えらいねー!」っていってエサを一粒あげるとしなくなったよ。
そのうちにオシッコ、ウンチしたら「したよ!」って報告に来るようになるよ。
試してみて。

ペットショップに長くいた子がなりやすいのかな?って家族で話してるけど.....
我が家は長くいた子だけ食フンの癖があって上の通りにしてみたの。
0144名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:41:24.36ID:rZvvbFep0
>>19
何この病気を感じ取っているかも。
0145名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:41:34.62ID:lEwSTFC40
犬猫は普通にウンコを食べる。
むしろ人間がウンコを食べないのが異常なのかもな。

猫の食糞を防止する方法【原因と対策】犬に多い食糞症は猫にも - 主婦ナビ【美容・お金・子供】綺麗とお得最新情報
http://syufu-navi.net/nekosyokufunn
食糞防止(猫用) 選りすぐり商品【ケンコーコム】
https://www.kenko.com/product/seibun/sei_832300.html

糞食べる犬
https://www.youtube.com/watch?v=tHa256qFDvk
自分のウンチを食べるワンコ
https://www.youtube.com/watch?v=KecgAKj5nEk
うんこ食べる犬
https://www.youtube.com/watch?v=fCuf3J7TRIE
0146名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:41:44.42ID:vLNqp1KL0
予想通りのK国スレ
オマエら失礼だぞ
0147名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:42:45.04ID:3vXaZLIK0
昔はよく、犬を食った奴はバカになるとかそういう意味あいのこと言ってたよ

理由は、犬は自分の糞を食うからだと親から聞いたことがある

たしかに昔の野良犬はそこらの糞を食っていた
0148名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:42:48.82ID:A41pjDSO0
うちの子はウンチ入れた袋を避けるよ、明らかに嫌がっている。
庭でウンチしたときも申し訳なさそうにしている。
0151名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:43:22.69ID:K2DBTmMD0
飼い主がウンコをササと片付けないで放置しておくと、犬はウンコが身近に転がってることへの抵抗感がなくなる
鎖で繋がれたままの犬は退屈で転がってるウンコで遊ぶしかない
0152名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:43:40.45ID:M/d6oC2M0
俺が野糞すると、我が飼い犬は喜んでたべてますが、糖尿ならぬ糖糞かもと自分を疑ったことがある
0154名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:45:08.69ID:A41pjDSO0
>>146
ワンコに対してな
0155名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:45:57.18ID:hUorwGOq0
君も憧れの朝鮮人になるためには、ウンコを食べられないとダメだ!!

いざ、食うべしと顔をウンコに近づけるとあまりにも臭く、
グロテスクな形状に吐き気をもよおしそうになる。
ここでウンコを食べることの難しさに大きな壁を感じることだろう。

朝鮮人はDNAレベルでウンコに親しんでいるので、生来ウンコの香りを楽しみ、
食べることができるんだ。
だから、朝鮮人以外では、スカトロ好きの変態くらいしか
なかなかこの境地に到達することは非常に難しいんだ。

しかし、ここで肩を落とさないでいただきたい。
憧れの朝鮮人になるための非常に画期的なグッズがここにあるんだ。

君たちも憧れの朝鮮人になれる!!!
ウンコを食べるための段階的なトレーニング商材「ウンコマスター・チョン」を
ここに紹介したい。

ウンコマスター・チョンの奇跡の成果は次回へ続く...
0158名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:46:46.58ID:oY743PYL0
>>147
俺は犬を喰っていたが、一応旧帝修士な。
0159名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:48:17.50ID:SyMic3Q20
チョンは犬食ってスカトロ民族になったんだな。
0162名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:53:38.94ID:+76+f1wB0
腸内細菌のバランスに関係しているのではないか?
犬は雑食とはいえ元々肉食の獣だ
肉食獣は草を食べない代わりに獲物のミネラル補給で内蔵を食す
犬の食糞は食物繊維や腸内細菌のバランスを調査してほしい
0163名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:53:40.38ID:9k8Y6ajM0
トンスルはふん食が起源
0167名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:54:05.11ID:Fa4Az9z+0
現代の韓国人全員が全員人糞を食してるわけではないそう。

一部の人が人糞を食したり飲尿してるのだ。

いずれにしてもさすが世界最優秀民族を名乗るだけのことはある。

現在人糞を食べているのは朝鮮人だけではないか。

ハンガンの奇跡とはこのこと。
0168名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:54:31.42ID:hIfR+9yt0
食料が乏しいところに居たから、糞に残った栄養分を食べる。
エスキモー犬たちは食糧が少なくなったら糞を食べる。その名残か?
0170名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:54:45.66ID:LHEtodUh0
ざっくり言えば、程度がチョンコロと近いからじゃね?
0172名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:56:40.40ID:lEwSTFC40
サルや鳥類も食糞するから特異な現象ではない。

ゴリラがウンコを食べる瞬間 part2 / 東山動物園
https://www.youtube.com/watch?v=HJdOcPjj8xA
自らの排せつ物を喰らうチンパンジー
https://www.youtube.com/watch?v=uw3rEnNfgN8#t=80s
ウンコを食べるゾウ
https://www.youtube.com/watch?v=ARQfGbhNSZE
あッ!!  雛のウンコ食べちゃった
ハクセキレイの子育て 餌やりとウンコの始末に大忙し
https://www.youtube.com/watch?v=6ncmFTXN2iQ
0173名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:56:51.39ID:8vFFtb+R0
うんこ食べた口で飼い主の口舐めてんの?w
キモッ
0175名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:58:09.78ID:NDW5ozxn0
【人間】なぜ人は自分のはなくそを食べる「くそ食家」になってしまうのか?
0176名無しさん@1周年垢版2018/01/22(月) 23:59:26.00ID:+VDwywLX0
>>76
江戸時代には既に犬食は忌避されてたよ
逆に先物取引の投資先として犬の品種改良があった
だから犬を強制的に食べなきゃならなかったのは大飢饉の時のみ
0179名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:00:42.73ID:WsIlJhkM0
南極のタロ・ジロってアザラシのうんこ食って生き延びたんだっけ
朝鮮人みたいだな
0181名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:01:37.28ID:r5s5CZbP0
生まれてすぐ、お母さんのフンを食べて腸内細菌をもらうんだよ
それは食べ物から得られないから、大切だから出たものをまた食べる。
ちゃんと食べてないと腸内が整わなくてアレルギーになる可能性大。
そのうち食べなくなるから、そっと見て見ぬふりをしてあげて
0182名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:01:59.32ID:Zsgfex500
よその犬のしたウンコ食うこともあるからな〜
寄生虫の媒介をふせぐ本能的行動と言うのは違うんじゃないかな
0183名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:02:15.12ID:f1MgCqiL0
後腸発酵動物は糞を食べるけど犬はなあ…

筒状の生物もさまざま…
輪っかに一度通したら一次処理終了、
二回目で吸収いきまーすみたいなシステム
0184名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:02:20.67ID:osC4+k+k0
  ∋*ノノノ ヽ*∈   モグモグ
   川´・ω・`川    ウンコ美味しいの
   (つ=人..⊃
   ̄ ̄(;:;_;;:;)  〜 ∞
    (;:;_;;:;:;_;:;;)
0187名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:03:31.26ID:QgWAIsm10
植村さんがウンコすると争ってソリ引いてた犬が食っちゃったらしいなw
0188名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:03:56.08ID:bZvctwxo0
( `ー´)( `Д´)/( `□´)( `д´)( `ー´)
われわれは犬も糞尿も喰うニダー

あべ
捏造売春婦を使って恥をかかせてやるから
こいニダー

部落穢多朝鮮非人か?二階
あべを来させろニダー
0189名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:04:05.45ID:ZeXyAXFX0
今日は大雪で寒いよね。こんな日はホットトンスルが温まるニダ。
0191名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:05:43.37ID:/lxYR6bF0
臭いに対して本能的に嫌悪感を抱かないとしたら食べる事に抵抗無いかも
0192名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:06:04.71ID:08gJfdoM0
だから、犬畜生きらいなんだよ
きたねーくせーうるせーの畜生が
0195名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:07:22.64ID:MxBabXom0
食糞は人口100億時代に食料不足による飢餓に向けて必ず必要になるからね
臭いとか言ってる場合じゃない
肛門にチューブを繋いで吸引する
夫婦でやるもよし
半永久的な栄養補給システムが完成する
0197名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:09:01.87ID:pAqa9WoL0
まあそこんとこひとつ大目に見ていただけないでしょうか
https://i.imgur.com/Jw7X8er.jpg
0198名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:09:51.60ID:iL33f+Tq0
なぜ韓国人が犬を食べるのか
わかった気がする
同類のシンパシー感じてんのか
0199名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:10:00.01ID:3wDqZ1qa0
日本人も自分のうんこ食うやんwww
他人のうんこも旨そうに食うけどww
0201名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:11:49.38ID:Sm7Hm3Kv0
韓国

かうんこくう

バカうんこ食う
0202名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:13:17.21ID:td9a7wS40
人間だって自分の小便を飲む馬鹿もいるんだから
犬や朝鮮人がウンコ食っても不思議じゃない。
0203名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:14:30.27ID:oQb8bPf10
うちの犬がおりこうさんにトイレで用を足してる間
某駅前留学のCMソングに乗せて
『いっぱい出せて〜いっぱい食べれる〜』って歌ってるんだけど
ある日遊びに来てた妹がそれ聴いて「やめて〜wwww」って言い出した
こっちはごほうびのビスケットのつもりで歌ってたんだけど
妹がまだ一緒に暮らしてた頃は、子犬だったこの犬よく食糞してんで
そっちの意味に捉えたようだ
0204名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:15:56.12ID:1h+M3LeI0
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
0207名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:17:54.10ID:8kBVJucw0
世の中にはウン子よりもっと美味いものがあると教えてやればいい
0208名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:18:40.50ID:QrlJ/0As0
なぜ女は男のうんちを食べるのか?
0211名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:21:57.66ID:lykw20vr0
うちのは食ってなかったけど、親戚家の犬は食ってた
0212名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:22:13.28ID:8MSQql110
犬を食べる朝鮮人
0213名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:23:54.68ID:deVs29l30
シャンシャンもウンコ食ってた
0214名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:24:47.58ID:d/9UPlxO0
>>856
産んだ子犬のフンは食っていたな
0218名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:28:55.03ID:gckmXiSp0
東京の奴らは普通に喰ってる
0219名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:28:59.82ID:YCVbewEV0
子犬の時はうんちで遊んで糞まみれになったり食べたりする
人間も赤ちゃんの時にうんちで遊ぶよ壁や床に塗ったりするちょっと舐めちゃう子もいるんじゃない?
0220名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:29:17.99ID:/lHl/G5r0
>>38
それ以前に2日以上前の糞を
犬小屋に放置する飼い主のニグレクトも問題。
0222名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:31:11.19ID:foiZlCm00
>>195
月や火星に行ったら糞尿を食べることになりそう。
宇宙人とか実在したら食べていそう。

ISSでは尿を処理して飲料水にしているとのことですが、安心して飲めるのでしょうか? | ファン!ファン!JAXA!
http://fanfun.jaxa.jp/faq/detail/87.html
NASAが20万ドルかけてウンコを食べる研究調査
NASA's given researchers $200,000 to turn human poop into food  ScienceAlert
http://www.sciencealert.com/nasa-s-received-a-200-000-grant-to-turn-human-poop-into-food
人糞の研究をした学者をご存知の方いますか? ... - 一般教養 Yahoo!知恵袋
中村浩博士(通称:うんこ博士)...
戦争中には「うんこ養豚計画」「おしっこから塩を取る」方法を提案し、日本陸軍を唖然とさせた。
その後、うんこで自給自足の生活をして得た結論は「人間糞をたれていうるうちは飢えることはない」とのこと。...
うんこ博士の論文はNASAでも第1級論文だ。「閉鎖系における物質循環云々・・・」要するにロケットの中で
「うんこ」と「おしっこ」を如何に再利用するかという論文だ。...
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1231122257
0224名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:32:43.84ID:blOadU2X0
散歩中ワイ「うんちして(提案)」
犬「嫌ですよ(失望)」
ワイ「なんで!?(殺意)」
0225名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:33:58.93ID:6ub/h2sy0
>>224
www
0229名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:41:59.62ID:WdW6G3Nw0
ケチャラーだからチャップかけたらうんち食えるかも
0231名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:48:07.49ID:WsF5vS0X0
>>228
くっそ、先に書かれた。
0232名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:48:15.13ID:1tzoCsfO0
彼女とペットショップ見てた時に
犬がうんち食って彼女がドン引きしてたw
0233名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 00:50:54.93ID:53f3kExZ0
犬は飼い主に似る 
飼い主はあいつらだ
0234名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 01:00:25.61ID:DtF59dP70
>>1捏造していない元のネタは韓国人たちは何故
糞を食べるのか?だよ
0235名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 01:01:32.92ID:+rBxZNUK0
友達が犬飼ってて犬小屋周りウンコだらけだったから
子供の頃から舐められるの絶対拒否だったわ
0237名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 01:02:44.34ID:eDWRR5sG0
乳牛は鶏糞を食べている
その乳牛を日本人は食べている
0238名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 01:04:48.45ID:nyfRNNw+0
イヌギライに犬ってうんこ食うんだきったな〜いと言われた

うちのは食 わ な い
毎日歯磨きして体拭いてやるし
爪切りも耳掃除もある

子犬のとき退屈したりお腹空いたら食ってたけどやめさせた

ジャーキーとかおやつたくさんあげすぎだと糞にも匂い出るので食おうとする

基本的にフードや自作食餌だけなら虫歯もなりにくいし食おうとしない

大体綺麗好きだから室内ペットトイレのとなりにえさ置いただけで餌食わないような奴だ

可愛くても顔は舐めさせない、寝場所は別
人間の食堂には入らせない
かまったら手と顔は石鹸で洗う
0241名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 01:06:04.55ID:7Nd+QJ240
大好きな人とエッチしてる時の頭の中って、こんな感じ。
http://www.yalookgirl.shop/
0242名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 01:07:56.03ID:nyfRNNw+0
大体散歩や庭の隅や室内トイレでしたらすぐ片付けるから食う暇ないんだよね

食事の回数回うんこするから
うちは朝晩2回で留守中は寝てるから
webカメラで見ても食糞はしてないなあ

あまり犬=不潔イメージ広めないでくれ
0243名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 01:09:20.28ID:OQBHfu3b0
彼らによって仲間が残虐に殺され
食料とされている怒りを
彼らの大好物を食べてしまう事によって
晴らしているのではないだろうか
0244名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 01:10:04.02ID:tab7XXiN0
ウンコは食ってないけど、アソコやケツメドを舌で手入れした後にペロペロしてくんな!と思うことしばしば
0245名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 01:11:10.84ID:CgJmiYAs0
韓国人の話か
0246名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 01:16:33.75ID:bZvctwxo0
( `Д´)/( ;`Д´)( `□´)( `д´)( `ー´)
われわれ売春強姦捏造でゆすりたかり糞尿喰らい朝鮮は 
犬も糞尿も喰うニダー

捏造売春婦使って
恥かかせるからあべ来いニダー
0247名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 01:16:41.68ID:I6AHIyut0
匂いは嗅ぐが喰わんぞ
そもそも自分のやつは無視するし
0248名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 01:16:41.89ID:IEOwP7qi0
ヨーグルトの乳酸菌は人の大腸から取り出したものを培養してるらしいな
0249名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 01:17:34.87ID:CookFs8d0
新宿古着屋ワタナベが覗いていますよダイバクショウ
0250名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 01:18:13.28ID:VEWAtWdO0
食い物のにおい
しつけのときのくせ
ストレス

いくつか原因があるな
とりあえずエサを変えろ
0251名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 01:20:54.00ID:z6RdInJI0
食いしん坊だったけどウンチ食べるなんてありえなかったけどな
ウンチした後
自分で器用に鼻で敷いてあるペットシーツで包んで端っこに寄せてたし
糞食は頭のいい犬はしないのでは
0252名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 01:21:20.34ID:FeaNyooq0
韓国人に近いんだな
0257名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 01:28:20.52ID:NHcq5HoG0
某国は食糞家の犬畜生が先祖
0258名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 01:29:29.44ID:SfeK9TS90
>1
先に朝鮮人に聞くべきだ
0259名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 01:30:53.48ID:TuiNuE9Z0
>>2
評価する
0260名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 01:31:15.99ID:LF2DzUiy0
ウンコにはイヌの必須栄養素が含まれてて食べなければならないものらしい。
メーカー製のイヌの餌にはその必須栄養素が添加してあるが、イヌはその栄養素が
不足するとウンコを食べようとする。
大学で実験動物のイヌの管理をしてた人が言ってたことだから間違いないと思う。
0263名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 01:34:07.52ID:h+mT72LT0
 

だからソフトバンクのCMでは犬親父の糞を食べた新レギュラーの旦那が

あんなブサイクな男に成ったんだ

あっ、あれって古田新太とかいう糞役者か

アイツは犬の糞食べてCMにだして貰ったのか?



  
0264名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 01:46:45.91ID:1BuXl+Nj0
うちのミニチュアダックスは
赤ちゃんのうんちを食べたことがある
オムツ替えの間の一瞬だった
とてつもない速さで止められなかった
0268名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 01:52:42.22ID:rjcms/FO0
犬は狼から分化した
狼とかは狩った獲物は内蔵をガツガツ食う、ライオンとかもそう
大腸を食えば当然その中のうんこも食うことになる
そこらへんが関係してるのかのう
0270名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 01:57:41.35ID:Ct61BWcR0
ウチの犬は糞なんか食べないけど、ほっといたら食うのかな
したらサッサと片づけてるから何とも言えない
0271名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 01:59:00.72ID:uYC3j1dh0
この前年末年始にウチの柴犬が下痢続きで、病院も開いてないしで様子見してたら、
夜中に食糞しててビビったわ(´д`)
粗相して隠そうとしたのかな?口の周りにウンコ付けて知らんぷりしてた。
薬もらって治ったけど、原因が分からなくて怖い(ToT)
0272名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 02:06:33.04ID:/7RCr3E10
うちのダックスは飼い始めの子犬の時に食べてたな。
多分ご飯が足りなかったんだと思う。
家族で寝ないで見張ってうんこしたら食べる前に捨てる、ご飯の量も増やしたら食べなくなったわ。
10年経つけど鼻に付くか付かないかのギリギリ臭いチェックは相変わらずするけどねw
0273名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 02:07:01.94ID:fYzUOUQb0
人工飼育の雷鳥のひなが次々と死んでいく中で見つかったのが、野生の雷鳥の親は
自分の糞をひなに与えて、糞の中にある毒素分解の細菌を吸収させていたという話があったな。
犬もこれと似たような感じかな。
野生の狼も、子供に餌を与えるため、食べたものを一旦吐き戻して与えるということもあるし。
0274名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 02:12:09.68ID:NSrZUzLt0
俺も彼女のうんこなら食ったことあるよ
正確に言うと食わされたんだけどね(^^ )
0275名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 02:14:12.28ID:tCHNntth0
>>273
まぁ
本能なんだろうね
腸内細菌ってのは野性生物にとっては死活問題とも言える重大要素だから
0277名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 02:33:32.49ID:idC9rC4s0
本当に何でも食う
昔ドッグランでチワワに構ってたら粗相しだしたのね
そした驚きウンチの中に使用済みのコンドームが縛ったまま入ってたw
飼い主さんの若いねーちゃんと話してたんだけど見つけた瞬間赤面&キャーキャー騒ぎ出して大変だったわw
0278名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 02:40:10.87ID:gH8iNVhG0
>>268
草食動物の胃や腸の中は草や木の実だぞ
いわゆる臭い糞とは違う
それを再現した犬用の発酵補助食品まである
0279名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 02:40:49.34ID:2hBRpaxY0
4ヶ月位までうちの犬食ってたわ
食ってるとこ見たことないけど
ウンチシートに茶色い跡だけあってブツがない
ずっと見張っていたら俺がトイレに行った隙に出して食った茶色い跡があった
自然と治ったから子犬はみんなするんじゃないの
0281名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 02:46:07.08ID:NvrycmJ/0
ウンコを主食にしている朝鮮人っていう、最下級劣等生物が居るんだが。

日本人のウンコが物凄く美味しいらしくって、大っ嫌いな日本から出て行かないんだよ。
なあ在日南北朝鮮人
0282名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 02:47:22.11ID:A1Wkcn200
なぜって、なぜニカ?
0283名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 02:48:46.48ID:Wd0WKlSw0
>>279
犬が食糞するのは、うんこの中に
残ってる食べ物の匂いを
かぎ分けてるかららしい。
子犬だと未消化で出ちゃう分が
多くなるからやる子が多い。
0285名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 02:50:34.60ID:LFT7+PZf0
犬って案外バカなんだな
0286名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 02:57:36.97ID:ORE65IPv0
>>42
うちもキャバリア飼ってたけど特に子犬の時はフン食べてたよ
散歩のときに外でするときは人がすぐとるからそんなことはしないけど
家でしちゃったときとかだと人がすぐ気付かなくて食べてしまってた
0287名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 03:00:20.51ID:GaGxbMPo0
>>1
>Hart氏らはこのように自分または仲間のふんを食べる犬を「ふん食家」と定義しました。
馬鹿かよ
ふん食犬
だろうが
アホw
0288名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 03:00:31.14ID:A1Wkcn200
1.ウンコをする
2.犬が食べる
3.いただきますニダ
0289名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 03:03:35.01ID:mpsvQ6QN0
>>1
粉飾好きは糞食も好む

これ人類の法則
0291名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 03:07:49.66ID:S+gd4NVw0
>>2
>1をまじまじと読んでしまっていると、>2〜>5はこういうもんだってのをすっかり忘れてしまっているところに、
スパーン!、と>2←これやられると人間の集中力ってのはたいしたもんだって思いながら苦笑いした
0292名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 03:09:53.26ID:6hFTLJ6r0
>>143
いいね!
もし留守中にしたらどうなるんだろう?
うちも人がいるときに気付いたら食べる前に回収するけど
留守中にされるとしばらく放置することになるから
その間に食べてることがあった
0295名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 03:15:30.51ID:JwVQHwJB0
猫は、「さっさとトイレの糞を片付けろよ!気持ち良くウンコ出来ないだろ!」って言って来るのに、犬は食うのかよ。
0296名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 03:18:19.82ID:lPnsDUrb0
>>1
愛犬家って、糞食べた犬から顔舐められてよく平気だね。考えられないわ
0298名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 03:18:56.83ID:SXONlzbH0
メル友の犬がこれだわ
食に貪欲ってのも合ってる
親が散歩してて「散歩のときに糞食べて大変みたい」って人ごとだけど
何とかしてやればいいのにって思うけど、何ともしようがないのかね
0299名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 03:19:20.12ID:Wd0WKlSw0
排便の失敗をキツく叱ったりしちゃうと
うんこ=悪いものって覚えて
証拠隠滅のために食べちゃう子もいる。
0300名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 03:20:00.94ID:fMZJosqW0
犬と朝鮮人はDNAが99.999%同じだ
ただし
寒さと飢えで死にそうな野良犬を拾って
暖かい部屋に入れてエサをやると
その犬はけして君にかみつくことはない
そこが犬とゴキブリ韓国人の 最大の違いだ
0301名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 03:31:35.16ID:GzIec8Q10
>>2
ぶはww
0302名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 03:33:58.37ID:Rm/U9CGxO
ライオン調査に空目した
0304名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 03:55:28.77ID:M3urrFrM0
>>293
うちの芝も草食べてその後必ず吐いてた。それを食べるのでいつも止めてた。
ウンコは一度もないし、他の家族も見たことないはず。ウンコ食べてたら家族中で大騒ぎしてたよ。犬の名前はウンちゃんになってたと思う。
0305名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 04:01:23.46ID:M3urrFrM0
うちの芝はウンコ食べないと書いたけど、もしかして庭でしたウンコをこっそり食べてたのかもしれない。
1日2回の散歩しか行けずご不満な様子だったのでありえる。
休日は散歩2時間半行くと4回した事あったから、ウンコ溜めてたのかも。連れて行った飼い主の自分も本気で疲れた。
戻して食べるのはたまにしてたな。
0306名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 04:05:49.15ID:EfrIC/5P0
ウサギもうんこ食うよな
0309名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 04:19:38.98ID:vGq2EELl0
>>2
ありがちなんだけど興味持って記事ちゃんと読んだ後にこれはやられたわw
0310名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 04:21:37.65ID:Mc8HgzHX0
犬はウンコ、汗など生物が生み出す有機物のにおいに関心あるんだよな。
使用済みオムツを見つけて悦になってるワンコはもう笑うしかないw
0311名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 04:24:57.13ID:BvJWBM1J0
ヌコはフンを食わないからヌコは頭良い
0312名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 04:25:32.10ID:Kl6WXzq10
人間だってくさややトンスル食うからな。どうして食うかって聞かれても
うまいからとしか答えようが無いだろ
0313名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 04:25:54.99ID:BvJWBM1J0
犬とベロチューする奴は
寄生虫持ち
0314名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 04:32:39.51ID:hoJsa67Z0
>>260
まあ、本能的に趣味が変わるのは意味有るんだろうね。
ある種の芋虫は、寄生蜂に寄生されると有毒な植物を好んで食べる様に成るそうでね。
これで或る程度、生存率が上がるらしい。
人間だって、昔はクルミや海藻の虫下し飲んでたし。
0316名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 04:35:31.52ID:Kl6WXzq10
>>260
必要な栄養素ってのは大腸菌みたいな菌類かな
0317名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 04:35:40.89ID:iOi8DQPn0
クソを食う韓国人がクソを食う犬を食う
0318名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 04:36:49.16ID:iOi8DQPn0
犬飼ってるやつはうんこだったのか

そういや、うんこ撒き散らして放置するのも犬飼ってるやつだわ
0319名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 04:37:36.50ID:wELsID9D0
犬は韓国人だった!?
0320名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 04:42:42.45ID:Mc8HgzHX0
朝鮮半島の伝統的療法に子供の便を食すというのがあったが、現在において
これは医学的に治療法として確立している。

その名も「糞便移植療法」。腸内細菌を改善させることで患者の体質を改造する。
もちろんなんでも効果ある訳じゃないが、医学的知見が未発達だった時代においては
とりあえず試してみる価値がある治療法であったのは間違いないところだろう。
0322名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 05:27:27.74ID:KW9UNIPh0
ウンコ食った舌でペロペロして来んのか
0323名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 05:43:15.34ID:5Cqa6gOt
猫もウンコした後自分の肛門舐めてる
その舌で俺の顔を舐めてくる
0324名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 05:47:28.78ID:uev+92LZ0
ワウンコ
0325名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 05:48:31.56ID:8iMcKdJT0
>>320
子供の小水、血液もいいってゆうし丸ごと食べちゃうともっといいのかも?
児童ポルノとかうるさい時勢だし試すのも難儀だろうけど
0326名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 05:53:38.77ID:8iMcKdJT0
>>322 >>323
人のと違ってそんなに汚くないらしいし
というか人も過剰な加熱、加工食品摂らなければ汚くないはず
0327名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 05:55:49.79ID:2tHPXQAU0
>>76
日本は仏教が伝来してから、めったな事で動物は食べなくなったから。

穢多か山窩あたりぐらいじゃない?
それでもイノシシ鹿牛だと思うけど。
0328名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 05:58:49.30ID:pTNLzm1w0
.
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■    反安倍Korean       ■■    チョンのホルホル呪文
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iiiネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
    ii    /               \   ii
   |                        |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
   |                         |
   |      \          /      |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  |                           |
  |            |  |           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
   |        ______        |
   |         \    /         |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!  
    |            \/          |
    \_______________/

どうも!朝鮮人ニダ!

犬にウンコとは最高ニダ!

鬼に金棒並に最高の組み合わせニダ!

0329名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 06:01:40.81ID:Kl6WXzq10
>>320
今の人間が生きている乳酸菌とか言ってヨーグルトを欲しがるようなもんだな
0330名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 06:02:13.22ID:QTdONUN90
犬「腸内フローラ整えて免疫力強化してるだけ、もしかして人類は情弱?」
コアラ「親の糞でええやん」
牛「糞には未消化のセルロースがある」
象「砂漠の水分補給には糞が一番」

フンコロガシ「黙れ哺乳類ども」
0331名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 06:05:23.20ID:1tDqwV410
たぶん餌の量が少ないんだろう
人間含めすべての生物は自分の排泄物には免疫ができている
自分の体内から出てきたものだからな
0332名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 06:07:01.41ID:Wma5KwVO0
渡辺徹が言ってた
人類で一番最初に「ウンコって不味い」って決めた人は天才だよね
その人が決めなきゃみんな食ってたかもしれないもんね
とかなんとか
0333名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 06:10:30.05ID:+1XVXFPi0
>>323
基本的に動物は結構ペロペロするよな。
0334名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 06:12:09.39ID:t3wGIs8p0
女の人が犬とベロチューしてるの見たことがあるがもしその犬が
フンを食べた直後だとすると・・・
0335名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 06:12:50.31ID:Kl6WXzq10
>>332
いや、たぶん昔は普通にみんな一度は食っていて、結論として不味いから食うな
ってことになったんだと思う。赤ちゃんて何でも口に入れるだろ。ほっときゃ
うんちも食うと思うんだよね
0336名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 06:14:43.38ID:IeCSPsnl0
まずこれは屋内飼育だけの話しなのか
そしてウンチを食べる食べないの前に
何日も前のウンチがそこらじゅうに放置されている状況を作り出している人間の問題はスルーなのか
犬がどうのこうの前に聞きたいことが多すぎる
0337名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 06:14:50.33ID:EeiLS33M0
判断力の無い子犬のときに飢えたりストレスでクソ食いするとそれが習慣になるだけだろ
0339名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 06:19:09.09ID:Nxrnv3NP0
飼い主の食糞家かどうか触れられて無い件w
0343名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 06:26:20.34ID:pjcwEL5IO
ペットショップの犬が食べてたから、ストレスかと思ってたわ
0344名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 06:32:50.38ID:htT3HFWU0
本能的に基本的に全員食うけど
小さい時に、やめさせられるか、かな
0348名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 06:43:42.11ID:JdYzdc7j0
うちの犬は食べないけど、食べる犬に当たったら飼い主は大変だね
0349名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 06:52:12.03ID:AviQpU930
トンスラー朝鮮人ww
0350名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 06:54:00.27ID:bb1LArWs0
とにかくだ、ウチの黒柴子が一番可愛い
0351名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 06:57:16.16ID:v496Akr+0
>>347
食ったのかよw
0352名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 07:01:22.10ID:OTaBADMO0
確かに前の犬は食欲旺盛出された餌は速攻ペロリ。そして糞喰い。
今の犬は少食、何故かキャベツ好き。
そしてウンコ食わない。
0353名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 07:02:10.13ID:GeOltr8s0
あほか猫のほうが害やろ
隣の猫なんかうちの庭に入り込んでション便や糞しまくり
挙句の果ては縁側にまで入り込んでくる
犬は放し飼いにできんしその分安全
0354名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 07:05:44.86ID:kX4gb9jh0
ストレスからじゃないの?
娯楽とか嗜好かあ?
うんこムシャムシャ喰ったくちや
舌でベロベロベロベロ
顔中舐め回されるとか拷問やん
飼い主の臭いは肛門じゃん
0355名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 07:06:02.01ID:bZvctwxo0
( ;`Д´)( `Д´)/( `□´)( `д´)( `ー´)
われわれ売春強姦捏造でゆすりたかり糞尿喰らい朝鮮は
犬も糞尿も喰うニダー

犬はわれわれが起源ニダー
0356名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 07:06:57.60ID:SX5uBHLf0
あいつらすきで食べてたの!?
てっきり証拠隠滅のためだと思ってたわ
0357名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 07:08:25.19ID:B0GQO4lN0
朝鮮病だろ?
0358名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 07:10:34.57ID:kvGnjPCj0
糞食犬サン
0359名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 07:15:24.22ID:1bSVPa/g0
ソウルオリンピックを阻止しようとして大韓航空機を爆破した金賢姫もろくに処刑出来ず
平昌オリンピックにむけて尻尾振る有り様
朝鮮民辱は何回殺せば犬ころ以外に生まれ変われるんだ?ええ?
0360名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 07:16:26.69ID:OTaBADMO0
香料も関係してるのでは?
アロマブラックのコーヒー飲んでた時は小便もコーヒー臭かった。
0362名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 07:21:46.10ID:llQ7I4Os0
遊びに来てーって言われてるけどフン食べる犬がいる家なんて入れない
きったない
0363名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 07:22:22.09ID:xuFFZJx40
>>1
韓国人に聞けよ
0364名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 07:26:26.83ID:GATc+kGM0
>>1
朝鮮の人達は霊長類ではなくイヌ科てこと?
0365名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 07:31:14.80ID:nOJzYtIq0
うちの犬は自分と同居の糞は避ける。他の糞は吟味する。
しかしネコの糞は速攻で食べる。
初めは魚のにおいでかと思ったけど、
土を食べるのは土の乳酸菌を食べてるって聞いたとき、
発酵の香りの違いなのか?と思った。腸が短いからその必要性があるかも。
0366名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 07:34:42.17ID:DHWKwcHz0
石食べたがるワンコはなんだろ
ミネラル?
0367名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 07:35:48.56ID:FC91wjHx0
朝鮮人は犬から進化したということか
0368名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 07:36:43.91ID:FwKb6rfr0
わ、開いてしまった
0370名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 07:37:56.10ID:qqSEVzj40
これ正式名称「糞食い病」なんだぜ
0371名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 07:38:56.81ID:GATc+kGM0
犬が朝鮮人に見えてきた
そして韓国ドラマに映る人間すべて犬に見えてきた
0373名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 07:44:41.55ID:6gcVG7x20
だから、今時、犬なんて飼って近隣に吠える騒音を
巻き起こしているのは日本人ではないのが常識!

日本人ならば普通に猫を飼うものなんだけどな。
0374名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 07:45:13.64ID:1gQ/oGJe0
うちまさに6か月の子犬が居て興味持ってスレ開いたのに
なんでクソどうでもいい韓国の話で盛り上がってんの
0375名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 07:47:47.18ID:u2lu07u20
うんこ食う人間に理由聞けよ
0376名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 07:48:07.64ID:exaGSRa00
いつも散歩でしっていたが、忙しくて連れて行かなかったら、家の通路でしてしまって「コラー」って怒鳴ったら、急いでそのフン食って焦った事がある。片付けるため急いで食ったぽい。それ以来怒れなくなった。
0377名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 07:48:57.02ID:J7jpR3uN0
ウンチを食べた飼い犬が
飼い主のJKの唇を、ベロベロディープキスし
何も知らされてないバカJKが恍惚とする顔を見て

愛は誤解から始まると悟った小6の夏
0378名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 07:50:03.14ID:6gcVG7x20
犬飼っている人間に日本人が多かったのは昔の話。
今時、番犬として玄関に鎖で繋いでいる人間も珍しいとか
新聞でも記事になっているのに。

特にゴールデンバカリバーとか馬鹿で無駄吠えばかりで
近所迷惑を引き起こしているのは日本人ではない。

普通、日本人ならば近隣に騒音トラブルを起こすから
犬を飼うのを遠慮するし、今時は日本人ならば猫を飼うのが常識。
0380名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 07:53:36.76ID:2e303jfD0
糞食をバカにする発言は朝鮮人に対するヘイトスピーチになります。
0381名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 07:54:38.91ID:fS/SH8550
分からないニダ
0382名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 08:07:10.82ID:nyfRNNw+0
稲科の草食べて吐くのはネコと同じで胃の中の異物を草で刺激して吐くためだよ
虫下しとかね
0383名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 08:11:36.28ID:excCjFxR0
うちの犬うんこするとまっしぐらにご褒美のおやつ貰いに来るから食ったことないけど
うんこ放置しておいたら戻って興味津々にいじったり食ったりするかもな
0384名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 08:17:07.38ID:1v87Ccxs0
結局わからない、というのが結論なの?
0386名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 08:17:48.07ID:vXqIGAFe0
サルだっけ?フン食べるの
腸内細菌を親サルからもらうためじゃないかって
0389名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 08:34:10.19ID:y2SEqxkB0
>>310
うちの犬、牝だけど、トイレの汚物入れから嫁さんのナプキンみつけたときにすげー嬉しそうだった
ブーブー鳴いてくわえてた
0390名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 08:39:49.86ID:iOi8DQPn0
とにかく、朝鮮人は犬並、カラス以下ってことね
0392名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 08:51:00.57ID:7PVG3QS10
猫の奴隷なんだけどさ
発酵食品好きだわ
納豆のパック、ペロペロ
流しの下開けたら醤油の垂れたのペロペロ
チーズも好きだわ
塩分と乳製品良くないんで
なるべくあげないようにしてるがさ
おなかの細菌調整はあるかもな
0393名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 08:51:35.08ID:9msEv7ZB0
>>371
実際似てるかも、冗談抜きで
韓国朝鮮の文化と犬の習性って

上下間系の序列が全てで、常にそれを気にして、相手の地位によってあからさまに態度を変える
隙を見せたら舐めてきてマウンティングしてくるから上下をきっちりさせとかなきゃいけない所とか
0395名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 09:06:03.32ID:2oYtvCAf0
>>4
日本人→在日本朝鮮人
0399名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 09:11:45.75ID:0SjdBFC80
日本の非土足の狭小住宅で犬を室内飼いしている奴らは頭おかしい。
0400名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 09:12:01.61ID:IJN/q7sj0
犬の起源は韓国かw
0401名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 09:16:24.97ID:taYPRKvj0
>>フレッシュなふんに興味をそそられることもわかりました

スカトロマニアと同じだな
0402名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 09:17:33.46ID:wNwjF2T/0
ウサギは必ず自分のンコ食べるよね
じゃないと栄養が摂取出来ないから大事なことよね
うちの犬は2匹とも糞食はしたことないな
ンコしたら触れないように離れるわ
0404名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 09:26:35.16ID:fUpW44b50
>>18
ドッグフードが一般的に売られてない昭和40年代にも、犬はウンコを食べるので小学生が喜んで見に集まった。
0406名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 09:28:40.38ID:pRSHHSca0
>>347
胆汁の強烈な苦味だな
肉系食った後のが分解のための胆汁の量が多くなるから、より苦くなる
0407名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 09:29:36.75ID:CNuK5SFZ0
ガツなお前らみたいだなw良くかんで食えよ?
0408名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 09:32:17.50ID:v4Jkmg/z0
足が激臭の飼い主の靴を好んでクンクンするのも犬だけど
元々臭いのキツいものを好く習性があるんだろう
0409名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 09:38:05.67ID:HYuT/i780
ウチのは自分のウンコは食べなくなったが、道端に落ちてる野良のウンコに興味を示すので困ってる
匂いを嗅ぐ行動の一環なんだろうが、早期発見して近づけさせないよう心がけてる
0410名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 09:38:46.10ID:/qqREfFa0
植村直己の本で読んだな〜
植村自身のウンチはご馳走なので
体力の弱ったエスキモー犬に食わせていたらしい
0411名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 09:50:18.84ID:RUi37zUX0
生後二年くらいまでは消化器官が未発達のために、糞に餌のニオイが残って食う→
癖になる

これが食糞の原理なので、
餌を消化が良くて臭いが残りにくい手作りや生食にする。
規則正しく生活していれば排泄時間はほぼ決まっているので、すぐ片づける。癖にさせない。
上記が最も効果がある。
次点で
糞に興味を持ったのを見つけたらその都度きっちり叱る。
仔犬の時はもう仕方ないので諦める。飼い主がノイローゼになるので。
以上を守れば上手くいく。
0412名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 09:59:35.57ID:u2lu07u20
犬が飼い主の口舐めるのも口臭がうんこ臭な可能性
0413名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:06:01.94ID:BRyN72RP0
フレッシュなふんwww
0414名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:07:57.09ID:OVl2vyyS0
K国のキムチにも糞入ってるよね
そんな糞入りキムチを食べるK国人って犬と同類なんだね
0417名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:11:30.28ID:zLSroIPw0
>>1
飼ったことないから知らなかった
マジですか
0419名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:13:24.84ID:jV2//JTA0
道端に落ちてるの排泄物をくんかくんかしてる姿を見てやはり動物と人間は相容れないと思ったわ
犬飼ってるやつも大体臭い。寄るなよ
0420名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:13:33.76ID:Os90wyh50
韓国人じゃあるまいし
0421名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:15:47.38ID:c2aXXyTc0
>>415
うわーー
0422名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:16:14.36ID:wzEmee9E0
>>417
食糞で悩む飼い主多いよ
こないだペットショップの柴犬が食ってたけど、あれ見たら買わんわな
0423名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:21:10.23ID:ZwNxJauP0
犬に限らず猫とかでも起こる現象だけどな
獣の子供には割と起こる現象じゃねーの?
0424名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:25:20.77ID:pLcInjVA0
うちの犬は食糞しない。
犬用のトイレの上でやってて、人間が取り除くまで放置してる。
吠えもしない。人間を咬みもしない、唸りすらしない。
餌をあげるときに「待て」と言うと、じっと待っている。
0425名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:26:57.77ID:paX4/QQW0
ハムスターは自分のうんちを口に含むことはあるけど、その後でプッと捨てる
犬はハムスター以下
0426名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:29:29.76ID:1xZBzeUS0
朝鮮犬
0427名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:30:05.96ID:0ulwfoPN0
>>76
>>327
>>176

江戸の街に野良犬がいないのは町民が見つけたら殺して食べてしまうから
ってばっちり記録されてただなww
0428名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:30:45.97ID:qDbUa7MT0
エベンキ犬の血統だな
0429名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:32:44.77ID:K9JE47OT0
犬食文化の理由がここに
0430名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:32:50.23ID:oBSHIt5p0
犬の祖先は寄生虫が広まるのを防ぐために自分の周囲からふんを取り除くという行動を取っており



いや食っちゃったら駄目だろ逆にお前起点にして広がるだろ
0431名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:33:42.53ID:u2lu07u20
なんかの栄養が足りないと食うとか聞いたことあるから餌の問題だろ
0433名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:34:42.00ID:oBSHIt5p0
>>23
結構マジな話なんだが
朝鮮人はハゲが少なくてな
日本はハゲが多いんだよ
つまり日本に住んでて禿げてないやつは朝鮮人って事だな
0434名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:35:24.14ID:ZqIQFYOn0
食糞自体は自然界じゃ珍しく無くね?
兎だってやるし、牛は胃の中のもの何度も食べたりするし
0435名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:35:36.07ID:oBSHIt5p0
>>432
柴犬も食うからな?
そういう適当なこと言い出すとお前の大好きな朝鮮起源になるから大概にしとけな
0437名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:39:52.62ID:Z4gzpvLX0
胸が焼けても食うよ
虫がいても食うし
0438名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:40:04.95ID:C7p7DWK/0
うちの犬も片づけなかったら絶対食糞するけど食い物に対する執着がすごい
嫌いな食べ物は刺激臭のする物ぐらいで他の食材は何でも食べてしまう
0439名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:41:05.32ID:9BcazbvU0
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0440名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:41:08.29ID:5yWnBMX70
犬が行きたいところへは付きあってあげたいタイプだけど
行きつく先が高確率でうん○だと嫌になるw
0441名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:42:19.50ID:IWTzuYMg0
いや、犬は本来、自分のウンチは自分で埋めるのよ。
外敵に存在を気づかれないためなのか知らんけど、
犬には自分のウンチがその辺にあるってのは耐えられないことらしい。
近所の犬がよく、それはもう悲痛な声で鳴いているから
何事かと思っていたんだけど、ある日、飼い主が、鳴いているところに、
「ハイハイ」と言いながら庭に出てきて、犬のウンチを片付けていた。
片付けてもらえなかったら、耐え切れずに、
自分で食べることでウンチを始末しようとするんだな。
0442名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:43:31.84ID:9BcazbvU0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
...... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0443名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:44:17.82ID:J3uXedD90
モンゴルの遊牧民は飼い犬に人糞の始末をさせるって司馬遼太郎の紀行文にあったな

>>423
犬は生態の一つだけど猫は稀だろ
猫の糞は猫でも臭がるからなw
0444名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:49:58.55ID:tJtj+gP40
まあ、人間もうんこ食う人いるし
0445名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:50:12.90ID:tw/Mly/z0
幼犬の場合は腸内細菌の補填がどうのって言われてなかった?
0446名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:50:46.63ID:ZDOk0geR0
マスコミが韓流ゴリ押ししたから
0447名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:52:05.21ID:VP/Ztvs+0
猫とキスする奴はホント正気ではないと思う
見えん所で虫とか食ってんのに
0449名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:53:19.16ID:fbiHM1Pl0
知人から預かった子犬(ポメラニアン)が、ひりたてをいきなり残らず食った時は、そんな習性を知らないからよほど喰わして貰ってないんだなと可哀想になって高級ドッグフード買ってきてやったわw
0450名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:53:36.14ID:KcOXr8Z40
イヌ科は穴掘って 食いもん隠す習性あるからな
更に嗅覚が良いから 腐った糞の発酵した香りがたまらんのやろ
まー人間なら 美食家の類いやわ
0451名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:53:55.98ID:naEeblJv0
腹ペコ狼とはよく言ったものだ
0452名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:54:16.28ID:4vphfruI0
>>1
自分の排尿を舐めてしまうのはなぜ?
日差しも入る6畳部屋に温度管理もバッチり
フカフカ毛布にこたつも完備
玩具もあるし快適設定なのに
しっこしてわざわざシートを舐める
健康状態も悪くない13歳
家に来た1歳の時には舐めてた。
いまだにやめない・・・
0453名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:55:11.26ID:ZDOk0geR0
>>443

モンゴルの風習なのか

併合するまでの朝鮮では朝人間が家の前で脱糞して
犬が食って処理してその犬を食う文化だった模様で

動画8分30秒あたりから語られてます。
https://www.youtube.com/watch?v=vK25NwMe4Bg
0454名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:55:22.71ID:TiG0nMGW0
犬一気に嫌いになったわ
0455名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 10:59:43.48ID:mdv/5Eqn0
つーか肉食獣は獲物の内蔵から食うんじゃね?
内蔵の中身はウンコだよね?
0456名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 11:03:45.65ID:C7p7DWK/0
たまにデカイうんちして飼主に片付けさせた後
隠れて小さいうんちして食糞するんだよ
デカイのした後だから暫くうんちしないだろって油断してる所で食われる
0457名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 11:06:16.32ID:PXt5uqAv0
犬がウンコを食う理由

・犬は雑食だが元々は肉食動物。この為腸が短く、食べた食物から栄養を吸収しきれない。
・この為、犬のウンコには吸収仕切れなかった餌が残っており、腹が減るとそれを食う。
・特に生肉をあたえると犬は消化しきれず、大量に糞として排出する。
・ウンコを食う理由は餌が十分でなく腹が減っているから。

ちなみに極地探険隊で食糧が不足すると犬ぞりのわんこの糞を食って凌ぐのは割とあること。
犬ぞりのワンコにはアザラシの肉をあたえるのでわんこのウンコには大量の未消化肉が入っている為。
マメな。
0458名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 11:12:05.42ID:n+AmxH4Z0
>>273
狼は二昔前あたりまで人間の母親が口で噛み砕いたり柔らかくしたものを赤ちゃんに食べさせていたのと同じなのかな?
0459名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 11:12:29.40ID:VKez1FFW0
人間だってうんこ食べる人いるやん(´・ω・`)
0460名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 11:12:59.02ID:YEfh7dCh0
動物病院に車で行って、しばらく犬を手すりにつないで準備してたら
そこに運悪く他の犬がウンチしてて、それ食ってたからあわてて引き離して
病院帰りに車内がウンチ臭くなって、「こいつウンチしやがったな!」なんて思ってたら
自分の靴裏にウンチがべっとりついていた・・・ \(^o^)/臭いのオレ!
0461名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 11:16:50.90ID:o30szZ/N0
うさぎは必須
0463名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 11:19:11.49ID:jyWl2+DR0
>フレッシュなふんに興味をそそられることもわかりました。

やばいやつや
0464名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 11:40:00.27ID:OqI9vj930
スレ全部読んだがどうも決定打に欠ける。結論:データが決定的に不足している。
あるいはちゃんと研究している人間がいない(学問的にね)。学問的に判明していれば
それを引用したレスが1つ2つぐらいはあるはず。
0467名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 11:45:06.78ID:OqI9vj930
レス書いてから再読み込みしたら
>>457でもっともらしいことが書いてあった。これで良いことにするw
0468名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 11:46:27.25ID:MiEnKBwh0
犬は口臭がひどい。歯に艶がない。ヨダレとか汚い。
体毛が脂でべとついて体臭がある。
ネコはウンチとオシッコのみ臭い。
0469名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 11:46:55.75ID:J9lZ5r350
犬って何ていつも何かを欲してるの?
池沼の人間にそっくりだよな
0470名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 11:48:47.10ID:ojNYmSyl0
糞の成分や内臓の仕組みを調べれば、原因わかるんじゃないの?
うさぎみたいに
0471名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 11:50:25.72ID:PxmBAfXM0
うちのはしてすぐに匂いを嗅ぐけど食ったのは見たこと無いな
0472名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 11:51:36.02ID:PAohs79f0
何かが餌に足りてないってことだろ
根本的な原因があるはず
うんこに含まれている成分だわ
鉄分かもね
0474名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 11:54:22.38ID:jV2//JTA0
犬も猫もいらない。全頭殺処分でいいと思う
道端で糞尿垂れ流して平気だとか尋常じゃない
不潔極まりない。犬や猫を飼ってるやつも不潔。臭い臭い
そもそもあの動物臭が生理的に駄目
0475名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 11:59:25.14ID:IMN9Pc6P0
>>1
犬より兎の方が自分の糞を食べる習慣を持っているんだが(擬反芻)
0476名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 12:00:58.43ID:8KeBW7No0
韓国人は犬を食べるから犬の祟りで韓国人もふんを食べるようになった説の
実証性がまた高まった
0477名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 12:04:35.46ID:HEDQgkvu0
ジャップの汚濁した遺伝子を真似たのかな?ペットは飼い主に似るからwジャップきっもww
0478名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 12:05:20.54ID:bA9zDSGT0
団ストーカーとは国家が国民を奴隷化するための都合のいい道具で、国家が気に入らない者、レールから外
れた者をターゲットに指定し、大勢の手下を使 って行う”いやがらせ犯罪”のことである。明確な証拠が残
りにくいため被害者が警察や周りの人間にこの被害を訴えたところを被害妄想患者であるとして精神課病院へ
誘導し、殺虫剤同然の抗精神病薬を飲ませ、本物の精神病患者に仕立て上げ、社会から抹殺するシステムです。
これが悪辣非道な国家の正体です。こ のいやがらせ犯罪の被害者は日本全国に大勢います。ネット上で、「こ
れは被害妄想である」という文章を多く見かけるが、そもそも何も知らない第三者が、この犯罪は存在しない
と断定する事自体ありえません。つまり加害者側(国家側)の隠蔽工作です。集団ストーカー犯罪に加害者が
いなければ、妄想だ!妄想だ!と必死にネット工作する人も出てこないのである。

淡路島事件、周南市事件、中央大学教授刺殺事件、豊中市マンション殺人事件・・。これらの事件を起こした
犯人とされる人たちは警察が主導する集団ストーカー犯罪システムの被害者で、日々、いやがらせで追い詰め
られ、向精神薬を飲まされ、頭を狂わされて引き起こしてしまったのです。真の犯人は彼らを追い込んだ警察です。

死刑は犯罪抑止力にはならない。
ノルウェーでは77人殺しても禁固21年で出所できる。且つ、世界でも再犯率の最も少ない国。ノルウェー政府は
国民からの信頼度もまあまあ高い。無差別殺人は本人よりも闇権力による工作によって引き起こされたものである
ことをみんなが認識しているからだろう。

国家権力は街で一番民度の低い犬っころのような連中を手下にして集団ストーカーを行います。
たとえば中学生や暴走族です。悪賢いインテリ権力者が粗暴な連中を利用するのは一見不相応な気がしますが、
この手口は米ClAが中東のイシスやアイシス等のテロリストを手下に使うのと同じです。そもそも集団ストー
カーは米FBIが開発したものなのです。

マスコミ・テレビが毎日のように北朝鮮の話題をもちだし、危険を煽るのは、安倍政権とアメリカと北朝鮮が
グルになって日本国民を嵌めるためであり、その結果、ごろつき安倍が長期政権を維持できているし、日本は
アメリカのポンコツ武器を高額で買わされている。
0479名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 12:11:42.42ID:ChDEp6Rk0
お隣りの国を見ればいいんじゃね?
参考にする価値がそもそも無いけどなw
0481名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 12:41:11.74ID:hxff7ikx0
犬を食った韓国人は犬に転生するから食糞犬は韓国人の成れの果て
キムチかパクと呼んでやれば尻尾振るだろう
0482名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 12:56:16.39ID:YTaL70V0O
大体は
・ストレス
・餌不足
・病気

うちの犬はずっと売れ残ってて、目の前で食糞したからいたたまれなくなって買った。
幸い病気ではなくストレスと餌不足だったようで、うちに来てからは糞を食べる事はなくなった。

もし自分の犬が食べているようならまずは病院へ。
0483名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 13:01:12.43ID:t4OLQm2Z0
他の犬の糞を食べることにより新たな腸内細菌を腸に取り入れるため
0484名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 13:01:51.42ID:oBSHIt5p0
>>455
まぁそうだよな
猫なんて山鳥捕まえたらバリバリ食ってるけど普通にうんこも一緒に食ってるわな
0486名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 13:04:37.94ID:YTaL70V0O
>>452
証拠隠滅の可能性。
トイレの躾の時にちょっと勘違いして覚えてしまい、排泄自体が叱られてしまうと
インプットされてしまった犬が叱られたくない一心でそうやっちゃうケースもあるよ
0487名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 13:06:06.82ID:YTaL70V0O
>>457
生肉は消化がいいから具合の悪い時に食わせたりする…
人間にとってはうどんみたいなもん
0488名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 13:08:42.65ID:oBSHIt5p0
>>475
うさぎはマイナーだからなぁ
ペット業界の王であるイヌと女王である猫の前には影すら残らない
なので猫好きの筆者はイヌを叩いておきたかったのだろう
しかしイヌの地位は揺るがないのであった


結局食糞は飼い主のせいだわ
昔からまともに食わせてないだの健康を維持して無いからって言われてたしな
体に異常が出ると変なものを食う習性があるんだが
食糞もその一種だと思ってた
0489名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 13:09:24.33ID:oBSHIt5p0
>>485
でもな
朝鮮人みたいに酒にまで入れて飲まんよ?
なんでわざわざうんこ酒にして酒の良さぶっ飛ばすのさ
0490名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 13:21:31.38ID:4vphfruI0
>>486
思い当たるフシあるかも・・・
里親でうちへ来た子なんだけど元々は膀胱炎とケンネルコフを患ってたそうです
排泄関係で過去ストレスになる事あったのかもしれませんね。
忘れてくれるよう一層大事にしてあげます。
0491名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 13:26:55.86ID:IMN9Pc6P0
>>453
東アジアでは一般的な風習だよ、犬と豚はウンコを喰わせて飼うものだ。
0492名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 13:29:18.20ID:dFu/sp8J0
なんだ恥文化遺産和食ってこれのことか
0494名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 13:37:40.33ID:+d29a9H00
ちなみに人間が自分の糞を食えるのは一回まで
二回目は毒性が強すぎて死ぬ
これ豆な
0495名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 13:42:42.33ID:psmAFkmw0
韓国をバカにするのはやめてやれよ
クソを食うことは韓国では立派な文化。よって彼らにはクソを食う権利があるってだけ
普通に考えてクソを食うことは究極のリサイクルだよ
こんなことができるのは世界中どこを探しても韓国人以外にはいないだろう
そんな特別な韓国人を面白おかしくバカにするのはどうかと僕は思うけどね
0498名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 13:49:30.22ID:h1zWH81i0
だから犬に口舐められるイヤなんだよ。
他所にお邪魔して犬飼ってたりすると絶対興奮して飛び掛かってきて口舐めようとしてくるじゃん。
イヤなんだけど飼い主はニコニコしながら見てるし払いのけるのも感じ悪いから困る。
0500名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:00:18.84ID:56XkpBra0
糞食の達人の朝鮮人に色々と聞いてみればいい。

・トンスル→人糞酒…幼児の糞をお酒で発酵させて混ぜて飲むらしい。

・トンムル→人糞汁…病気の際の民間療法。

・ホンタク→人糞を魚に擦り付けて発酵させて食べるのだとか。

・投糞→抗議の際の武器として利用する。
0501名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:01:18.63ID:56XkpBra0
>>500
追加

・嘗糞→人糞を嘗めて誰の人糞かを当てる娯楽w
0502名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:02:19.91ID:rZp2rSeU0
韓国人の犬嫌いは同族嫌悪なんだな。
0503名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:02:35.79ID:uG7O6Uf60
結核菌は?
0505名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:05:54.78ID:6jXAZfX90
動物のウンコは未消化のものが多く含まれてるから
先祖である狼がエサのない冬にウンコを食べてた習性が残ってる説
0506名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:10:01.43ID:GV8vM/3/0
>>505
元々犬や豚にはウンコを喰わせていた。狼を持ち出す必要は無い。
0507名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:10:05.27ID:6jXAZfX90
ちなみに人間はお湯で猫のウンコの成分を抽出して飲んでるがなw
0508名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:14:20.54ID:97B/iN0X0
>>455
あ・・・
そりゃそうだ、自然なことだな
0509名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:18:04.31ID:kng9j+Ua0
おまいらも、まんこやちんこやアナル舐めてんだから、たいして変わらんがな
0510名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:19:06.47ID:34QBRyJu0
一時期どういう訳かWEBのバナー広告が
愛犬のふん食にお困りですか?みたいなのばっかりになった事がある
いや犬飼ってねーしむしろその広告に困ってるんですけど?
ってス○トロAVのサンプル見ながら思った
0511名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:29:21.53ID:kvGnjPCj0
俺、こないだ、オナニーした後ジュース飲んでたら、右手のトコにジュースの小さい粒が付いてると思って
なめたら、精子だった(*^_^*)
0512名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:37:11.06ID:80iDHhrM0
鼻糞食べるようなもんか?
0513名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:43:00.24ID:NPNcEIse0
チョンと犬の共通項は「ふん食家」と
0515名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 14:59:28.94ID:V5L7US3T0
>>1
ボケ老人で、そういうことをする人がいますよね。
ボケてなくてもそういうことをする人も、たまにいますけど。
0516名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 15:23:35.35ID:YTaL70V0O
>>502
ルーツを辿ればシベリアの狩猟民族なのに、犬を大切にしないのが不思議…
(昔から犬は狩猟のパートナー)
でも先日中央アジアの首長がドヤ顔で子犬の首根っこを持ってプーチンが
ドン引き?してる写真を見てなんとなく謎が解けた。

シベリアの狩猟民族だったけどその後犬を大切にはしない民族(中央アジア〜モンゴル)や
支那(チャウチャウで判るように食材)に支配されて混血を重ねたから
犬を大切にしなくなったんだろうなと。
トーテムとかアリランとかが辛うじて残ってるだけなんだなと。
0517名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 15:49:44.65ID:7YLzASWN0
うちの犬は雑種の保護犬で、超食いしん坊だけど、食糞したのを見たことない
でも、かかりつけの獣医さんの飼い犬(これも保護犬)は、ときどき食糞しているところを見かけるわ
0519名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 16:07:04.34ID:CL80d/P50
韓国から輸入した犬猫がウンコを食べるんだよ
0520名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 16:23:00.80ID:mQA0OEyW0
うちの犬はゲロを片付けたらマジギレする
0521名無しさん募集中。。。垢版2018/01/23(火) 16:29:40.89ID:iBGp6qcU0
>>1
朝鮮人を馬鹿にするな
0523名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 16:35:28.61ID:RUi37zUX0
犬の食糞は半分本能みたいなものだからそれを人間が矯正するのは大変だが、
仔犬の半年間ですらつきっきりで見ていられないとか、
留守番ばかりでウンコのタイミングなんて知らない、
そんなに犬に構っていられない、
面倒、うちの子は食べてないはず(大抵食ってる)、
みたいな人は最初から犬飼うなとしか思えない。
基本的にペットは贅沢品。
充分な金と時間を用意できないのなら、ウンコ食おうがゲロ食おうが糞犬になろうが諦めろ。
ウンコ食った口でキスしてろ。
0525名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 16:42:50.98ID:8va5IJhH0
>>520
抗ガン剤治療してた犬はハウスの中か部屋の隅まで必死に歩いていって吐いてた
粗相で怒られてたから、嘔吐も怒られると思って隠そうとしてたよ
0527名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 17:22:57.68ID:EFw4I2j+0
所詮畜生だから
0529名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 20:08:07.72ID:1OlNLjAsO
>ぼくちん、ワタシの飼い犬は〜

放し飼いして、しかもうんこたらしてんじゃねー

うんこパヨクニート>やっぱ猫のが賢い

人ん家でうんこたらしてくるゴキブリ猫がどこが賢いんだあ?

こいつら俺をバカにして、しかもこいつらリアルじゃてめーら卑怯者が動物使って悪さしてやがる。生きてんじゃねー死ねクズども
0531名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 20:44:23.66ID:2On1+oWv0
うちの馬鹿犬が肥料をおなかいっぱい食ってたことがあったわ、餌はちゃんと適量やってたはずなんだがな
0534名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 21:16:17.50ID:MiEnKBwh0
猫は排便後に肛門舐めるが、犬とは舌の構造が違う。
トゲのような鋭い表面で、自分の体毛も舐めとって毛玉にしてお腹へ
犬のはバター犬でわかるように、つるつるしてるからウンチは口の中に残ってる。
0535名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 21:17:18.80ID:1udpTL970
子供の頃は、鼻くそ食ってた
0536名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 23:27:33.40ID:9GSXNGTU0
多頭やると確かに食べるようになるな。1匹で幼少期に育ててるときは全然食べなくても、群れに混ぜたら食べるようになった奴がかなりいる
デスソースとか各種まずいものと口輪使って矯正した奴がいるが大変だった。同環境の奴も一緒にやらないと治らなかったよ
0537名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 23:41:46.45ID:sLjdyoTw0
そんな犬に顔面ㄟ⁰ㄋㄟ⁰ㄋ
0538名無しさん@1周年垢版2018/01/23(火) 23:46:00.69ID:atTCqGrm0
哲学家だと、その答えを求めるために自ら、自分のを食べてみたりするんだよね
0539名無しさん@1周年垢版2018/01/24(水) 00:05:47.90ID:vX/NFiZZ0
斜め上の国みたいだな
0540名無しさん@1周年垢版2018/01/24(水) 00:09:21.82ID:Awa2qKln0
自分のウンコを食べるって…  韓国人かよw
0542名無しさん@1周年垢版2018/01/24(水) 00:17:44.96ID:rFBtipvd0
今までに4匹飼っていたけど糞を食べた子はいなかった
土を食べてしまう子がいたけど、ドッグフード変えたら食べなくなったから、何らかの栄養素が足りてなかったのかなと。
0543名無しさん@1周年垢版2018/01/24(水) 01:37:37.83ID:Sf0FckRF0
犬がクソを食って、それで飼い主をペロペロするから

犬飼っている奴はクソ臭いんだなw

なるほどガッテン!
0544名無しさん@1周年垢版2018/01/24(水) 01:54:19.61ID:r16aEmlY0
ワンコは消化器官の性能がイマイチで
ウンコに栄養が残ってるという説を見たことがある
0545名無しさん@1周年垢版2018/01/24(水) 02:18:14.33ID:s8r+QCtK0
子犬の頃にトイレのしつけしててペットシートから外してした時に叱ってたら、糞を隠そうとしたのか1回だけ食べた形跡があってそれ以来失敗しても叱らない様にしたら食べなくなった
0546名無しさん@1周年垢版2018/01/24(水) 02:19:40.26ID:AO02Yzgj0
犬大好きな人って頬ずりしたりキスしたりしてるし愛犬のウンコなら食いそう
0547名無しさん@1周年垢版2018/01/24(水) 03:43:16.64ID:Sf0FckRF0
>>546
事実上、犬のウンコを食っているし、
ウンコを顔に塗りたくられているのと同じw

ホント、ウンコ臭いわ〜、馬飼い主は!
0548名無しさん@1周年垢版2018/01/24(水) 04:11:30.84ID:2hd8NwAH0
あれほどの嗅覚がありながらなんで食うんだよ
もしかして不快な臭いに該当しないのか
0549名無しさん@1周年垢版2018/01/24(水) 06:52:35.73ID:v+rZLmdm0
粉飾記事
0550名無しさん@1周年垢版2018/01/24(水) 06:57:24.50ID:mslKP7XM0
小型犬飼ってんだけど、自分の出来立てを食うときあがある
口がくっさいから、怒ってやめさせるけれど
0552名無しさん@1周年垢版2018/01/24(水) 07:53:21.86ID:t2xYhnmf0
>>42
小学生の頃に外飼いの犬でうんこ食ってたのはいたなぁ
0553名無しさん@1周年垢版2018/01/24(水) 08:56:15.36ID:Xo/j0G0G0
>>548
犬はくさいものが好きだな
0555名無しさん@1周年垢版2018/01/24(水) 21:55:04.06ID:nCbQjy7B0
>>498
わかるわ。だから犬嫌いなんだよ
0556名無しさん@1周年垢版2018/01/24(水) 21:57:01.20ID:kYlhjwU50
こんばんわ。犬です。
自分、人類発生直後から世界中で猟犬と呼ばれる狩猟法や、番犬等に利用されてたりします。

よく「○○の犬」って言葉を奴隷みたいな意味で使われたりしますが
別に奴隷じゃなくてギブアンドテイク的な関係なんですよ。まぁ、飼い主さんとは一応主従関係になるんですけど。

で、最近・・・というか大分前からインターネットとか言うところで「朝鮮人は負け犬のケセッキ(狗の子)」とか言われてるらしいんですよ。
・・・別に自慢じゃないんですが、自分、てめぇで食うぶんの餌くらい自力で取ってこれるんですよ?
猟犬というのはあくまでそういう狩猟法であって、別に猟師さんがいなくても生きていけるんですよ?
しかも我々は基本的に群れの仲間や家族を裏切るという概念を持たないんですよ?

それなのに朝鮮人と同列扱い・・・・・・なんですか?なんなんですか?!
自分、何か悪いことでもしましたか?朝鮮人呼ばわりされるような悪いことしましたか?

あなた、朝鮮人呼ばわりされた犬の気持ちが分かるんですか!?
他人から「お前朝鮮人みたいだな」とか言われたらどんな気分になりますか!?
日本人は他人のことを思いやることができる民族じゃなかったんですか?いつからこうなっちゃったんですか!?


.                     ,f`ヽ、,,_,,_
.                     |i,,_f`ヽ、 ~``゛t、,_     ・・・すみません。犬のくせに熱くなって言葉が過ぎました。
.                   ,ィ´,, |`;i ゛ヽ,,    ゛ミ、   でも、朝鮮人呼ばわりはどうしても許せなかったんです。
.                  / 〃 ヾ,,j_,  "     `ミ、  ホント、すみませんでした。
.                  }, "         ゛、    ミ
.                 ノ  ,rァュ     ミ     ゛ミ  反省のお手。
               r'"      、     ヾ     ヾミ
               ,,.▼",,_,_,ノク ,,     ,,"     ゛ミ、
           _,,.-‐"  `゛〉γ ,ノ´ノ''"   ,, "      ヾミ、
       ,,-‐"´      `ー'´  "               ミ、
___r'" ̄"´ ̄        ,,彡"゛`ヽ、  ゛`             ミ、
 {f,,__f,,__,_ニ=-ー--‐"゛ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0557名無しさん@1周年垢版2018/01/24(水) 22:01:45.14ID:VjSxqgUa0
やめさせた方がいいのか、ほっといてものか分からない文章だな
0558名無しさん@1周年垢版2018/01/24(水) 23:58:33.77ID:yFTXj+kx0
躾けても殆どやめないのか
まるでペットとキスするなと言われているのにする馬鹿飼い主みたいだな
0559名無しさん@1周年垢版2018/01/25(木) 08:10:18.67ID:1LR+9xrk0
犬は普通フンを食べるもんじゃねーの
子犬はフン食って母犬は子犬のフンなめとる
成犬になると食べなくなる犬もいるってだけ
傾向としては日本犬はあんまりフン食べないな、食べるフリして遊ぶけど
レトリバーとかシェパートとか大型の洋犬はよく食ってるの見る気がする
0561名無しさん@1周年垢版2018/01/26(金) 02:14:57.94ID:VJKo+qzy0
目を離した隙に何を舐めてるかわからんのにな
平気でてめえの顔とか飼い犬に舐めさせる愛犬家とか汚ったねえから近づきたくないわ
0562名無しさん@1周年垢版2018/01/26(金) 07:13:12.90ID:K80RGwES0
食べ慣れてるからだろ
内臓を処理せずミンチにしただけの中国産ドッグフードとかで
0565名無しさん@1周年垢版2018/01/27(土) 15:36:03.36ID:CwIiGwKy0
チョンはうんこも食べるし犬も食べる
0566名無しさん@1周年垢版2018/01/27(土) 15:43:46.54ID:eUFMXDCj0
うちで飼ってた犬はウンチを食べたことはなかったけど、嘔吐した消化途中のドッグフードをまた食べてたことあったっけ。
0567名無しさん@1周年垢版2018/01/27(土) 16:17:43.15ID:vs06SfZU0
今日の韓国スレ
0568名無しさん@1周年垢版2018/01/27(土) 16:19:15.63ID:YzIEboem0
人間にも糞食が居たり居なかったりするのは理由があるんだろうか?
0569名無しさん@1周年垢版2018/01/27(土) 16:26:06.97ID:Pg8Q2/mb0
え?

うちのワンコは、毎日俺の顔を
ペロペロしてくれるんだけど

アレって、嫌がらせなの?
0570名無しさん@1周年垢版2018/01/27(土) 16:27:01.25ID:Pg8Q2/mb0
>>553
俺の顔は、臭いモノかよ!
0571名無しさん@1周年垢版2018/01/27(土) 16:27:28.53ID:lJ2GjcfZ0
永久機関
0572名無しさん@1周年垢版2018/01/27(土) 16:32:33.30ID:0uZVj2hc0
親の資産でストーカーしてる新宿古着屋ワタナベよりはずっとマシですダイバクショウ
どちらもある意味の永久機関ですがダイバクショウ
0573名無しさん@1周年垢版2018/01/27(土) 16:39:55.50ID:G57kJUA60
うちの犬は俺に見つかると怒られるから
見えない所で一連の作業を完遂する。
0574名無しさん@1周年垢版2018/01/27(土) 16:42:37.53ID:G57kJUA60
>>556

お前、何も間違ってないぞ。
0576名無しさん@1周年垢版2018/01/27(土) 22:30:56.97ID:jWZCVzXK0
糞にも未消化分の栄養が残ってるからだな。
何度も食ってるうち養分が尽きて食わなくなる。
じゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況