X



【裁判】狭心症になったのは原爆のせい 79歳男性が勝訴 国が原爆症認定申請を却下した問題で 大阪地裁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 2018/01/24(水) 01:24:55.61ID:CAP_USER9
 長崎で被爆し狭心症を患った男性が、原爆症の認定申請を却下した国の処分の取り消しなどを求めていた裁判で、
大阪地裁は男性を原爆症と認め、国の処分を取り消しました。

 判決によりますと、大阪市城東区に住む宮本義光さん(79)は7歳の時、長崎県で被爆し、
8年前に狭心症と診断されたため、原爆症の認定を国に申請しました。国は認定の基準を5年前に緩和しましたが、
狭心症は積極認定の対象とされておらず、申請は却下されました。23日の判決で大阪地裁は、
狭心症と放射線被ばくとの関連性を認め、原爆症と認めなかった国の処分を取り消しました。
また国の新基準について、「被ばく線量を過小評価している疑いが強い」と指摘しました。

MBSニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180123-00000083-mbsnewsv-soci
0002名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:25:37.29ID:yP8QEaAS0
こんなのより在日韓国朝鮮人の被爆者に補償してやれや
0003名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:26:11.71ID:k5QZMG2x0
そりゃそうだ 竹島は正確には独島だしな 間違う奴が多すぎてびびる
0005名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:27:12.18ID:/1SjwvR0O
原爆がなければ日本は成長しなかった!
0006名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:27:33.97ID:7L4ChMlg0
<#`Д´> 朝鮮人に生まれたのは原爆のせいニダ
0008名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:28:12.24ID:JRA/1aTf0
>宮本義光さん(79)は7歳の時、長崎県で被爆し、 8年前に狭心症と診断されたため、

単に歳のせいでは・・・?
70過ぎたらこんなの珍しくないだろ・・・
0010名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:28:20.97ID:d6DdwFln0
アメリカに言え
0011名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:28:47.45ID:c3jG7Gts0
のわりに長生してるな
0012名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:29:23.49ID:S94mOP+40
地裁ってキチガイ裁判官しかいないんか?
0013名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:30:24.24ID:NvB11Dz00
>>1
高齢になっても元気にデモや座り込みしながら
放射線障害に怯えながら生きてきたんじゃいと
言われても説得力ねーんだよ
0014名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:30:33.71ID:iVlToTkG0
7歳のとき被爆したじーさんが最近になって何かの病気になったら全部被爆のせいか?
0016名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:31:34.35ID:icAz4syQ0
ヒント

被爆者の平均寿命


こえrタブーだからな
0017名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:31:42.31ID:NvB11Dz00
むしろいまだに元気な被爆者見てると
放射線って健康にいいんじゃないの
0021名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:33:10.27ID:eDkjYFtN0
地裁レベル
 
  医者になったかw
0022名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:33:50.91ID:opzb9FGy0
医学的根拠あるの?
0024名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:33:57.25ID:3hdw4x6w0
セシウム心筋?
0026名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:34:16.64ID:4O5oiAhI0
年齢で見て、原爆のせいか、遺伝か、不摂生の問題かの判別が無理だろ。
たとえ原爆のせいであっても、こうまでして金を国から得ようとする
嫌らしい精神構造が嫌だな。
0027名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:34:38.70ID:Op0JVmgr0
動脈硬化やん

高血圧とコレステロールの取り杉w
0028名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:35:25.12ID:O+VdDe/i0
即日控訴で逆転判決か、地裁差し戻しで、上告の却下で終わりだろ

地裁はマジでおかしいな
0029名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:35:37.92ID:2ELa5x0P0
>>1
出鱈目もいいとこだ。
マジでこのレベルの裁判長を罷免するシステムを作るべきだ。
0030名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:35:57.01ID:h9wkHmyU0
アメリカを恨みつつ、訴えるのは国しかないからそうしてるなら理解はできるが、
どうなんだろう
0032名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:36:22.11ID:1T9Nxal50
狭心症が原爆によって引き起こされた事の医学的証明がされていての判決か?
もしそうなら、誰が証明したんだ?
0034名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:37:54.50ID:JbR7rtzQ0
高血圧はまだしも喫煙してて狭心症に被ばくもへったくれもない
絶対に国は控訴しなきゃいけない
こういう時妥協しようとする変な政治家がいるから困るんだよ
0035名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:38:04.22ID:av4C0+HD0
79まで生きといてw
0038名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:38:56.45ID:XFph7X9T0
人は弱そうな相手を見つけて攻撃する生き物だからな
弱そうな面してるとあらぬ因縁をつけられるぞ
0039名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:39:57.50ID:8lABJDBV0
俺らも、老人になったら全部東京電力のせいにすれば
脂肪肝も放射能のせいにできそうだな。
0040名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:40:38.96ID:komsPLRH0
日本の痴裁ってすごいな
0041名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:40:44.16ID:OFDbf+a70
裁判官って医者の知識やら物理学者の知識を持っていて博学なんだな
本当にスーパーマンですげえやw
0042名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:40:53.73ID:lGw/24xO0
ここまで来ると、職場で受けた胸部X線検査で狭心症になったと言っても通りそうだな。
0043名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:40:53.80ID:iVlToTkG0
>>20
狭心症でググったら原因として”喫煙の生活習慣”が一番の要因みたいに書いてあったわ
0045名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:41:30.71ID:Ddm6TZGD0
交通事故死って。事故から24時間以内に死なないと事故死になんないんだけど
7歳で被爆して63年後に発症て 因果関係ゼロやん
0046名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:41:48.82ID:OWKr0ctw0
こんなに長生き出来たのは、原爆の放射線のおかげかもしれない
0048名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:42:24.67ID:RNACQ1Zc0
訴訟おこすなんざ随分気力体力があるじじいだな
元気いっぱいじゃないか
0049名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:44:22.73ID:te88AqPk0
地裁での判定がそのまま通るなんて
基本ないよ。なんでもそうだけど。
差し戻しか逆転負けでそ。
地裁はプロ集団相手にしたくなくて
やらかしたんだと思う。無理があるなら
高裁がなんとかするだろ的な。
0050名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:45:41.74ID:wUXD0Eyi0
凄いな。放射線障害により狭心症を来した症例としてNew england journal of medicineに載るんじゃないか
0051名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:45:48.68ID:4ASPYgqS0
このぐらい補償したれよ

日本国民だろ
0054名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:49:29.70ID:/0m1mTjD0
言いがかりだよね
0057名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:53:12.93ID:7aRovjmn0
55ぐらいまで生きられたら、一切の手当てカットが妥当。
もう早死にじゃないんだから。
0058名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:54:24.80ID:rbDQsAwt0
狭心症なんて、被爆しなくても発症するだろ
なんか、特権臭いんだけど
でも批判したネトウヨ認定されるしな
0059名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:54:30.86ID:Gi5fs/n40
十分生きただろ
0062名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:56:26.30ID:Hh+7S5Q20
地裁意味なし
0063名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:56:32.10ID:JfdKKghz0
はあ?
肉屋を提訴すべきじゃなかろうか
0064名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:56:51.06ID:/alUld/n0
乞食だな
0065名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:57:54.02ID:g1ySp0Q00
もはや因縁つけているレベルだな 単純に国が控訴すればいい
0066名無しさん@1周年2018/01/24(水) 01:59:31.19ID:hGnFJ3jT0
俺がいまピーナッツを食べ過ぎて胃もたれしてるのも原爆のせい。
0067名無しさん@1周年2018/01/24(水) 02:00:01.19ID:z3hGko+a0
あーよかったこの恥知らずな死に損ないが長崎から出てってくれてて
0069名無しさん@1周年2018/01/24(水) 02:01:16.55ID:19fQb+ar0
>>8
>>1
うむ

在.日朝鮮.人、帰化朝鮮.人の名字(通名)には


「〜もと」❗


と言う発音が多いのよ��

ゴキ.ブリ.在.日朝鮮.人、
ウ.ジ虫帰化朝鮮.人
は日本人に成り済ます
卑怯者だからねぇ

❤例 : 弦本、河本、秋元、辻元、福本、金本、織本、井本、有本㊗


多い 、と言っているだけで、100%そうだ!と言っているわけでも無い

サヨクや芸能人、マスコミ、犯罪者で
これらの名字だった場合は疑ってみるのも良いだろう��

あとは「龍、哲、光、基、聖、泰、鎬」の文字も入ってたりすると、、、
0070名無しさん@1周年2018/01/24(水) 02:01:52.57ID:19fQb+ar0
>3>4
>>7
うむ

在.日朝鮮.人、帰化朝鮮.人の名字(通名)には

「〜もと」❗


と言う発音が多いのよ��

ゴキ.ブリ.在.日朝鮮.人、ウ.ジ虫帰化朝鮮.人は日本人に成り済ます
卑怯者だからねぇ

例:弦本、河本、秋元、辻元、福本、金本、織本、井本、有本��

多い 、と言っているだけで、100%そうだ!と言っているわけでも無い

サヨクや芸能人、マスコミ、犯罪者で
これらの名字だった場合は疑ってみるのも良いだろう��

あとは「龍、哲、光、基、聖」の文字も入ってたりすると、、
0071名無しさん@1周年2018/01/24(水) 02:03:23.21ID:19fQb+ar0
>>2
うむ

在.日朝鮮.人、帰化朝鮮.人の名字(通名)には

「〜もと」❗


と言う発音が多いのよ��

ゴキ.ブリ.在.日朝鮮.人、ウ.ジ虫帰化朝鮮.人は日本人に成り済ます
卑怯者だからねぇ

例:弦本、河本、秋元、辻元、福本、金本、織本、井本、有本��

多い 、と言っているだけで、100%そうだ!と言っているわけでも無い

サヨクや芸能人、マスコミ、犯罪者で
これらの名字だった場合は疑ってみるのも良いだろう��

あとは「龍、哲、光、基、聖」の文字も入ってたりすると、、
0072名無しさん@1周年2018/01/24(水) 02:06:33.30ID:/quB41/O0
71歳で狭心症って関係あるのか?
普通過ぎるだろ
もし原爆と関係あるなら遅くとも10代で発症するとかじゃないんか
0073名無しさん@1周年2018/01/24(水) 02:06:45.10ID:mioA7x+mO
71歳で狭心症って診断されたんだよね?
原爆関係ないと思うんだけど
0074名無しさん@1周年2018/01/24(水) 02:07:21.25ID:Y1+aA+aa0
裁判官は社会で十年くらい働いた人でないとなれないようにすべき
0075名無しさん@1周年2018/01/24(水) 02:09:32.34ID:4MBalXn/0
>>72
>>73
>>71の言う通り在日じゃねーのか、こいつ
0076名無しさん@1周年2018/01/24(水) 02:11:53.03ID:8SPyj3Ws0
加齢、過労、タバコ、酒、その他の要因をまったく排除しないからな
どうにもならんわ
0077名無しさん@1周年2018/01/24(水) 02:12:15.27ID:5b7MA2nQ0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (立ち読み「なか見検索」できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索 0272
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0078名無しさん@1周年2018/01/24(水) 02:13:06.01ID:nNWgKYjQ0
裁判官って科学者なん?
0079名無しさん@1周年2018/01/24(水) 02:16:07.17ID:enNOQgjA0
俺の円形脱毛はストレスを掛け続ける韓国のせいなんだが
0080名無しさん@1周年2018/01/24(水) 02:23:53.85ID:QVurzVts0
ずばり長生きの秘訣は!?
0081名無しさん@1周年2018/01/24(水) 02:27:41.89ID:6LdRl8cO0
東京も以前すごいのがいたな藤山だったか
長崎から大阪、チョン
0082名無しさん@1周年2018/01/24(水) 02:47:16.66ID:O74jAjZQ0
俺も原爆喰らった親の遺伝で狭心症だから
痴栽から小遣いもらおうwww
0083名無しさん@1周年2018/01/24(水) 02:53:20.05ID:QO8C4cSG0
>>1
そもそもこいつ朝鮮猿だろ
国籍偽造してるから刑務所行きだぜ
0084名無しさん@1周年2018/01/24(水) 02:55:01.53ID:BRFV0V420
しかし2発も原爆落とされても恨むどころかアメリカ大好きな日本人ってすげーよな
俺も他人事のようにしか思えん
0085名無しさん@1周年2018/01/24(水) 02:56:36.83ID:MngAfRhD0
ネトウヨが無能なのも放射線障害
0087名無しさん@1周年2018/01/24(水) 02:57:08.73ID:gkO8A1Wq0
>>81
藤山は、いま名古屋高裁判事だ。もちろん、基地外判決を出している。
0088名無しさん@1周年2018/01/24(水) 02:57:33.10ID:kozZYQ7w0
79歳まで生きておきながら
この呆け老人はいったい何を言ってるのか
こういう厚顔無恥な寄生虫の老害には
ほんと反吐が出るわ

この基地外爺は同情でもしてもらえるとでも思ってるのか
さっさと死ねよ!
0090名無しさん@1周年2018/01/24(水) 02:58:38.42ID:93rGD9xV0
>>85
風見鶏して首が回らなくなってる我が大韓を馬鹿にするな
0091名無しさん@1周年2018/01/24(水) 03:01:15.75ID:y2SVPntk0
裁判官は頭おかしい
0093名無しさん@1周年2018/01/24(水) 03:04:06.22ID:09ns2C/40
記憶力が良いって言うのと判断力があるっていうのは
全くの別ものなんだろうな
こういう不適合者はさっさと排除してもらわんと困るわ
0094名無しさん@1周年2018/01/24(水) 03:05:58.00ID:t9ju/48q0
今日近所の人の訃報が届いたけど60代だ

原爆の人は何でもかんでも原爆に結び付けすぎ
60超えたら老化現象だろ
0095名無しさん@1周年2018/01/24(水) 03:06:09.57ID:2/cGzokC0
>大阪地裁は、狭心症と放射線被ばくとの関連性を認め、

国は医療・科学的な根拠を元に適用不適用を決めてんだろ
それひっくり返すとかバカじゃないのか 
こういう裁判官は弾劾でいいと思うわ
0097名無しさん@1周年2018/01/24(水) 03:18:32.49ID:+N99czEy0
じいさんが71歳で病気にかかったら、被爆のせいになるのか
0098名無しさん@1周年2018/01/24(水) 03:19:59.97ID:js0czg9E0
このクソジジイが今すぐ死にます様に
0099名無しさん@1周年2018/01/24(水) 03:21:30.45ID:SOm76vCL0
糖尿になったのは原爆で狭心症になったやつがいたせい
0100名無しさん@1周年2018/01/24(水) 03:24:17.19ID:O9/qIlb20
70越えるまで狭心症にならなかったなんて健康的なお爺ちゃんだな
0101名無しさん@1周年2018/01/24(水) 03:25:04.38ID:0w7pC5x70
被ばくしてから発症するまで70年も余裕あるのか。放射能って大した事ないな。
0102名無しさん@1周年2018/01/24(水) 03:28:19.93ID:Ehqc3MvF0
糖尿病はサントリーのせいでしょ
0103名無しさん@1周年2018/01/24(水) 03:28:53.81ID:IW6x/Khx0
こんな前例出来たらきりがないよ。
国はこの老害と戦わないのか?
0104名無しさん@1周年2018/01/24(水) 03:31:50.86ID:tDKxisPM0
うつ病になったのはストーカー対象のおっさんのせいダイバクショウ
いやそもそもお前のはうつ病じゃねーだろ統合失調症キチガイ新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0106名無しさん@1周年2018/01/24(水) 04:21:24.57ID:bU8EOUY90
因果関係証明されたのか?
0108名無しさん@1周年2018/01/24(水) 04:25:30.42ID:Je8qp/W+0
因果関係が謎すぎる

その年になったら被ばくしてなくても狭心症になったりするだろ?

全国170万以上もいる心疾患者を全員原爆症と認定するんかよ?
0109名無しさん@1周年2018/01/24(水) 04:32:06.04ID:v70qFFxt0
次は原爆二世とかが言い出しそう
0110名無しさん@1周年2018/01/24(水) 04:38:43.98ID:J17OIjtm0
それだけの被爆をしてりゃもっと若い頃に
いろいろ問題がでてきただろ
0111名無しさん@1周年2018/01/24(水) 04:44:32.77ID:qsFWFf8t0
その年齢になると
普通に加齢による病気ばかりだよ
0112名無しさん@1周年2018/01/24(水) 04:57:39.00ID:avLQweg90
流石の地裁判決。どんな証拠積んだらこんな判決になるのか気にはなる
0113名無しさん@1周年2018/01/24(水) 05:09:12.88ID:Je8qp/W+0
被ばくに起因するものだったら、もっと早く発症しそうだが?

そんな年になるまで健康で長生きできた人たちに被ばく者面されてたら、
たまたまその地域にいたというだけで
なにもわからないまま一瞬で灰にされちゃったような人たちが浮かばれないし
原爆の恐ろしさを覆い隠すことにもなりかねないし
前面核戦争の危機ではないか?
0115名無しさん@1周年2018/01/24(水) 05:25:45.57ID:5ICKyREl0
これと関係あるかは別として、放射線と動脈硬化の関係を論じた論文はみたことがある。
たしかに老人なんだけど、それをもってしても年不相応に非常に動脈硬化がきつい被ばく
老人を担当したことはある。まあ、それで?と思って論文をあさったわけだが。
ただ、その老人は、自分のその状態を何一つ被ばくのせいにはしていなかった。
0116名無しさん@1周年2018/01/24(水) 05:30:37.62ID:0OUCmCoVO
加齢で狭心症が起きないなら原爆が原因でいいけど、加齢の影響が100%ないと言い切れるのか。
0117名無しさん@1周年2018/01/24(水) 05:33:50.37ID:Ru3mkOCm0
被爆者ってまだ80歳未満の人いるんだな
計算すればそりゃそうなんだけど、なんかもう90歳以上の人ばかりな感じがしてた
0118名無しさん@1周年2018/01/24(水) 05:44:42.38ID:haajLTYa0
うちのじーちゃんも狭心症で亡くなったが
いつの間に被ばくしたんだろう
0119名無しさん@1周年2018/01/24(水) 05:54:18.19ID:a0Q0Aw+g0
被爆者は千年経っても被爆者だから、本人が死んだらその子供、子供が死んだらその孫と、国は永遠に補償し続けなければいけないよ。
0124名無しさん@1周年2018/01/24(水) 08:27:45.92ID:m8b9eBZZ0
虫歯になったのは原発が事故を起こして避難せざるをえなくなって歯が磨けなかったせい

この治療費東電が全額負担してるという
0125名無しさん@1周年2018/01/24(水) 08:31:09.00ID:A13QwC0y0
アメポチ連中は、原爆に感謝してんだろう。だからこういうジジイに敵意を感じている。
0128名無しさん@1周年2018/01/24(水) 09:15:21.00ID:iVlToTkG0
日本の狭心症の患者数 172万9,000人(平成26年)
0130名無しさん@1周年2018/01/24(水) 09:28:18.56ID:2PsDEfq50
70歳まで生きたら被爆しなくても何かしら病気になるだろう?

被爆の影響は狭心症じゃなくて、強請タカリ病じゃないの?
0131名無しさん@1周年2018/01/24(水) 09:35:15.26ID:iVlToTkG0
狭心症は喫煙などの生活習慣病
>>128
の患者数も”生活習慣病専門の社団法人のホームページに記載されていた
0132名無しさん@1周年2018/01/24(水) 10:10:40.93ID:lkByPDDa0
こんなのまで負担するから増税しなければならないんだろうな
0134名無しさん@1周年2018/01/24(水) 10:37:15.12ID:cmaVn0o00
自分も去年発症。冠攣縮だけど。東電のせいかしらw
0135名無しさん@1周年2018/01/24(水) 11:03:18.95ID:qVq7RpuE0
国は控訴したのか?
即日?
ギリギリ?
しない?
0136名無しさん@1周年2018/01/24(水) 11:15:41.47ID:cn/w47ed0
人が人を裁いたのは昔の話 今は詐欺師の口車で、馬鹿がアホウの罪を解く世だ
0137名無しさん@1周年2018/01/24(水) 11:15:45.82ID:gJrXD/mr0
原爆との関連性よりも、日常の生活による影響の方が
遥かに大きいので申請を却下するのがまともな対応で、
医療従事者から見ると今回の判決を出した裁判官はキチガイ。
0138名無しさん@1周年2018/01/24(水) 11:18:11.33ID:Fl+MZ4Xm0
70過ぎにもなりゃ心臓病にもなるだろうよ
こんな判決よく出せたなぁ
0139名無しさん@1周年2018/01/24(水) 12:11:11.83ID:iNDhPfFU0
>>68
こいつ何時に書き込んでるんだよwww
引き篭もりクソニート死ねや
0140名無しさん@1周年2018/01/24(水) 12:14:57.32ID:Ee41UkvC0
そもそもアメリカに要求・・・
0141名無しさん@1周年2018/01/24(水) 12:19:14.89ID:UEhh2jBY0
原爆を落としたのはアメリカだよ。
0142名無しさん@1周年2018/01/24(水) 12:28:55.34ID:bhST6eFi0
裁判官ってどんな自分勝手なでたらめなことやってもなんの責任も取らなくていいからいい仕事だよな
0143名無しさん@1周年2018/01/24(水) 12:32:18.07ID:clQFFDjp0
>>814
裁判官て司法試験の上位合格者しかなれないんじゃないの?なんでこんなアホなの?
0144名無しさん@1周年2018/01/24(水) 12:34:54.17ID:YqQZ+yIE0
酷いな
79まで生きれているのに
ま、クズは何歳生きてもクズだからこうなるか
0145名無しさん@1周年2018/01/24(水) 12:53:07.47ID:TRzCLdHN0
>>143
学校の成績が人間性や世の中での頭の良さに直結しないのと同じ理由だと思われます。
0147名無しさん@1周年2018/01/24(水) 13:24:15.08ID:Cj0gKjYJ0
つーか
裁判しないと救済されない日本って・・・
0148名無しさん@1周年2018/01/24(水) 13:24:45.46ID:j2mFO/1W0
加齢での狭心症で患者認定しろとか草
そもそもの長崎で被爆したって話自体も吹いてるだろw
0150名無しさん@1周年2018/01/24(水) 13:27:18.37ID:kdcJxHyO0
79だったら実際に金を使うのは周りの親族だよな
つまりそういうことだ
0153名無しさん@1周年2018/01/24(水) 13:48:36.25ID:wEs4Njxr0
79歳男性で何%が原爆のせいだよw 
裁判官ってあほばかり
0154名無しさん@1周年2018/01/24(水) 13:48:43.92ID:8rxSAKgj0
弾劾せよ
0155名無しさん@1周年2018/01/24(水) 13:51:36.74ID:wudYBO7m0
これがまかり通ったら十年、二十年後に福一原発のせいで狭心症になったという老害が増えそう
0159名無しさん@1周年2018/01/24(水) 20:40:24.79ID:QoFh/7lO0
>>1 パヨク<丶`∀´>御用達ブランドの大阪地裁


   大阪地裁  (山田明裁判長)
0160名無しさん@1周年2018/01/24(水) 20:48:51.93ID:QoFh/7lO0
大阪地裁:「狭心症は放射線に起因」原爆症却下取り消し - 毎日新聞 1/23
1945年8月9日、7歳だった宮本さん→→2010年に狭心症と診断。13年に原爆症認定を申請したが却下され、14年に提訴した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況