X



【湯】「雪印コーヒー」の湯が実現 大田区・明神湯とタイアップ 2月16日〜2月18日の3日間限定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2018/02/02(金) 18:46:56.94ID:CAP_USER9
http://otakei.otakuma.net/archives/2018020207.html

2018/02/02
 雪印メグミルク株式会社の「雪印コーヒー」が2017年4月から実施している、55年企画。“5”にこだわり1年通し様々な企画を実施しているが、第5弾として発表されたのが『世界初!?入れる「雪印コーヒー」の湯』。 ドラマや映画のロケ地として有名な太田区南雪谷の明神湯とタイアップし、2月16日〜2月18日の3日間にわたり実施する。

 期間中、オリジナル入浴剤を使った「雪印コーヒー」の湯が用意され、まるで本物のような肌触り、色合い、香りのお湯が楽しめるという。ほかにも、銭湯絵師が手がけた「雪印コーヒー」の世界に染まった銭湯壁画も用意。また、「雪印コーヒー」デザインの暖簾と桶に、55年記念キャンペーンを振り返る特別展示、さらには「雪印コーヒー」の無料プレゼントが行われる。

 入れる「雪印コーヒー」の湯は、2月16日〜2月18日の期間16時から23時半まで営業。入場料は大人(12歳以上)460円、中人(6歳以上12歳未満)180円、小人(6歳未満)80円となっている。

edited by おた経編集部
URL: http://otakei.otakuma.net/archives/2018020207.html
Published: 2018/2/2 15:09 © C.S.T.ENTERTAINMENT Inc.

http://otakei.otakuma.net/wp/wp-content/uploads/2018/02/180126_yukijirushi_sentoh_web_PR-e1517551609336.jpg
0002名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 18:47:47.49ID:zTipZAoO0
ヤクルトの湯
0003名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 18:48:45.73ID:kQMH0c1i0
入浴剤ならOK
0006名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 18:49:14.88ID:FeaDOul50
甘すぎて歯が痛くなった
0007名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 18:49:31.51ID:Sz+8NxTP0
寝てないんですから
0009名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 18:50:37.66ID:bezMyA8G0
雪印コーヒー、瓶で頼む
0010名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 18:51:10.52ID:hqGori1l0
食料(飲料だが・・・)無駄にするなよ。
もちろん、雪印関係者と風呂屋の関係者は残り湯(笑)を
ユーチューバーの様に全部美味しく頂くんだろ?www
0011名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 18:51:12.75ID:Sz+8NxTP0
1リットルも500ミリリットルも100円でおなじみ
0012名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 18:51:18.37ID:zia35QOq0
出がらしのコーヒー再利用でいいんじゃねえの?
0013名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 18:51:44.08ID:El8wARpI0
本物のような肌触りって、ベタベタするのかね
だったら、気持ち悪くてかなわないわ
0014名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 18:52:40.60ID:dc3VemaM0
ビックリした!
0016名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 18:53:42.67ID:/E0x2jDr0
甘そうw
0017名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 18:53:43.71ID:XzkCVtKg0
おれのミルク湯
0018名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 18:54:18.92ID:KCJLLaE70
住まいに風呂が無いなど、必要に迫られて使っている人は嫌がると思うの。
複数の湯船があるスーパー銭湯でやって。
0019名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 18:55:13.90ID:Wc5qA5wV0
雪印の偽装工作は忘れないし買わない
メグミルクに名前を変えようともな
0020名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 18:56:10.87ID:ptmEciRN0
>>18
湯船は一つのところじゃないよ。
0021名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 18:57:31.16ID:duiw53Y00
これはひどい
食中毒よりもっと酷いことになる前に保健所は止めさせるべき
0023名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 18:58:08.61ID:vt66L26J0
雪印コーヒーはおいしくない
酪王のカフェオレ飲んでみろ
ビックリするから
0024名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 18:58:22.40ID:Ja8FUxMI0
まずは隅々まで体を洗い、香油をつけてから浴室に向かってください
0026名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 19:00:49.01ID:2VKIIhuZ0
写真OKにすりゃインスタ厨が押しかける
0027名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 19:00:56.07ID:kMZqRQom0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (立ち読み「なか見検索」できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索 1690
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0028名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 19:01:36.55ID:2VKIIhuZ0
>>22
田島先生も昔は女子高生だったんだぜ
0029名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 19:03:54.37ID:n+CYlaZj0
最近は風呂屋にスマホ持ち込みうるさくなったな
そういう時代なものかねえ
0030名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 19:05:42.82ID:50TBV34x0
モバゲーのエルマエロマエかよ
0031名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 19:06:25.49ID:x2+CKQRQ0
そんなら

イチゴ牛乳がいい!
0032名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 19:07:37.19ID:/HVHe7Nu0
カルピスの湯
コーラの湯
CCレモンの湯
ドクターペッパーの湯
0033名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 19:08:21.65ID:bm0xL1N70
おんせん県おおいた。
0034名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 19:09:56.95ID:/v6b/pe10
入るだけで糖尿なりそう
0035名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 19:10:00.22ID:iysXswfS0
東京の温泉は黒いからイメージ的にも合致してていいんじゃね?
0037名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 19:15:21.23ID:c2GdTtB90
どうせ、ユーチューバーが本物の雪印コーヒー風呂に入ってみたとかやるのがオチ
0038名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 19:15:46.69ID:kzYBMiBh0
コーヒー牛乳石鹸と桶のセットで売ってくれ
0039名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 19:21:32.32ID:BzV/0Arg0
自分は
ミルキーの湯がいーなぁ…
0041名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 19:24:02.02ID:ptmEciRN0
常識的に考えて、コーヒー牛乳色のお湯ってだけで、実際のコーヒー牛乳を沸かすわけじゃないだろう。
衛生上問題だし、行政が許すわけない。
0042名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 19:24:28.36ID:x2+CKQRQ0
山崎50年の湯
0043名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 19:24:36.16ID:KCJLLaE70
>>29
カメラと一緒じゃん
0044名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 19:28:23.11ID:MpvmC8LnO
ユネッサンでやれよそういうイベントは
0045名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 19:30:37.61ID:ZnBulZaD0
メグミルクて独入れた会社やろ良く呑めるな呆
0046名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 19:32:05.45ID:8AeH1Ld20
雪印の牛乳とか変な病気になりそう
0047名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 19:32:28.01ID:/Lzek5Z70
雪印はチーズもミルクにも悪い物を入れて販売した会社だからね
次に偽装や偽りの製品出したら三菱自動車と同じ運命だろうな
0048名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 19:37:23.81ID:mIBs5ZEL0
昔よく行ってたスーパー銭湯にあった牛乳風呂にまた入りたい。甘くてすごくいい匂いだったなぁ。
0049名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 19:38:10.56ID:7+iy6d8w0
馬鹿だね
×太田区
〇大田区
0050名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 19:41:48.45ID:+DlJOLe00
1リットルパック
安い薬屋で99円税込みで一年中売ってる
スーパーは148円税別
この違いはなんなの?
0051名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 19:42:01.62ID:3lmcQdDI0
雪印なんて信用できるわけないじゃないか。
体質が変わった証拠がない、
サイコパスが居座っている。
0053名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 19:48:26.13ID:KCJLLaE70
馬鹿がインスタ用に撮影して逮捕
0055名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 19:48:58.87ID:XBkyR1r90
逝きの湯
0057名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 19:51:54.47ID:zucY7/u80
これなら老人がうんち漏らしても問題ないね!
0058名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 19:54:17.07ID:ZLgTKC7w0
>まるで本物のような肌触り、色合い、香りのお湯が楽しめるという
ガキが予め親に注意されてても
うん分かったと言いつつ
ちょっとぐらい舐めるだろうなw
0062名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 20:08:10.56ID:SROCRLMl0
普通にコーヒー風呂や牛乳風呂があるんだからコーヒー牛乳風呂があってもおかしくない
0063名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 20:09:14.30ID:Lep+TOFY0
>>13
入浴剤はだいたいそうだろ
0066名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 20:13:23.68ID:WiJAT4tg0
>>60
東国原乙
0067名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 20:14:00.98ID:Lep+TOFY0
>>54
午後ティーを濃くすると雪印コーヒー
0069名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 20:17:45.58ID:e/tnP3/g0
牛乳は使い回しかな?

寝てないんですから!!
0070名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 20:18:56.44ID:+gtr60TU0
コーヒー牛乳は、冷たくして一気に飲むのが美味しいのに、熱してどうするの
0071名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 20:25:50.94ID:Lep+TOFY0
コーヒーカップの湯舟
0072名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 20:28:52.64ID:RMSSCF8d0
大田区を太田区と書くやつに呪いあれ
0074名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 20:44:47.62ID:rNHmF70A0
ユネッサンがやりそうだったが・・・
0075名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 20:46:38.29ID:rO5jDg460
コーヒーソフトは好き。
0077名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 20:47:39.23ID:2Wg6vjfc0
風呂上がりはコーヒー牛乳か?
0078名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 20:48:01.87ID:rNHmF70A0
>>23
酪王のカフェオレうまいよな。


ちなみに東京では秋葉原駅の総武各駅のホームのミルクスタンド横の自販機で買える。
福島産に抵抗がない方はぜひ。
0079名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 20:52:39.77ID:NC+6tX2v0
>>7
私だって寝てないんだよ。
0081名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 21:18:57.51ID:Qp7yTZ4a0
便を良くしたいなら、コーヒー牛乳だね。おばちゃんに教えられて実践してみたら、たしかにお通じが良くなった。
0082名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 21:20:05.41ID:Qp7yTZ4a0
ここの銭湯は、ドクターXにも使われた銭湯だよね。
0085名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 21:24:23.23ID:ldVmV/kf0
ネクターの湯でお肌すべすべ
0087名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 21:33:58.71ID:bhFkm8DP0
中でウンコする奴いるだろ
0088名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 21:35:21.53ID:1KkJBVsS0
あんなの入りたくねえ
他人が入ってるから飲めないし
0089名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 21:38:48.39ID:ZLgTKC7w0
風呂の湯は飲めないからガマンにガマンを重ねた風呂上がりの目の前に並べられた
冷えた雪印コーヒー牛乳を買わせる戦略
0090名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 21:39:45.34ID:+svDsGyq0
また大田区か
0091名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 21:40:57.75ID:HcTIQ79T0
ガッキーの残り湯の方がいい
0092名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 21:42:06.41ID:IznURZi/0
>>1
これのどこが速報性のあるニュースですか?>みつを ★          
0093名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 21:43:49.88ID:DyPzZges0
道民以外でも雪印コーヒーしってんだな
0094名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 21:51:15.26ID:GuUGkUCJ0
なにそれなんか凄い
0095名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 21:52:03.62ID:l8b7+pK50
良くスーパー銭湯とかでチョコの湯とかこういう変わり種の湯やってるけど何が良くてこんなんに入るの?
茶のしずく見てから食物系の湯に浸かるの怖いんだが
0099名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 22:17:28.24ID:Lep+TOFY0
黄色ブドウ球菌は覚えてるけど
そこまで気にしてないわ
0100名無しさん@1周年垢版2018/02/02(金) 22:19:43.34ID:8tLLsfux0
メッコールの旨さは最強
0102名無しさん@1周年垢版2018/02/03(土) 00:18:07.43ID:AdZSatVh0
>>92
2/16-18だろうが
日本語も解しないのか
この狂犬ニート
0104名無しさん@1周年垢版2018/02/03(土) 00:20:47.13ID:+glr+zjn0
メグミルクの湯も頼む

「タオルを湯船に付けると、牛乳を拭いた雑巾の匂いがします」
ってトコまで再現してくれ
0105名無しさん@1周年垢版2018/02/03(土) 00:56:18.00ID:AdZSatVh0
>>92
ばーか
0107名無しさん@1周年垢版2018/02/03(土) 01:16:52.63ID:wdRINpow0
廃棄牛乳で中毒事件を起こして以来、スノーラベルは不買している。
信用出来ん。
0108名無しさん@1周年垢版2018/02/03(土) 01:34:37.34ID:epXfCFJs0
明神の湯は好きで結構行くけど、これはどうなんかな?

以前、星音の湯でクッキーの湯とかやってて入ったけど、
臭いで吐きそうだったし…
0110名無しさん@1周年垢版2018/02/04(日) 00:07:05.41ID:BTq3W+AD0
>まるで本物のような肌触り、色合い、香りのお湯が楽しめるという。

なんだ、本物じゃないのか…
0112名無しさん@1周年垢版2018/02/05(月) 17:12:33.85ID:icUg/6OT0
認定患者数14,780人
戦後最大の食中毒事件で
解体された「雪印」ブランド

あれから17年
こんなニュースが発信されるぐらい
復権してきたのな

当時の石川社長の有名な妄言
「そんなこと言ったってねぇ、わたしは寝てないんだよ!!」
https://youtu.be/zXOggOtREQ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況