X



【福岡】女性を何度も平手打ち 41歳女を暴行容疑で逮捕 博多署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/06(火) 15:14:05.93ID:CAP_USER9
福岡県警博多署は6日、暴行容疑で、福岡市東区香椎浜2丁目、無職の女(41)を逮捕した。

 逮捕容疑は、4日午前、福岡市博多区内のビル敷地内と、そのビルの前の路上で、女性会社員(53)を平手打ちする暴行を加えた疑い。

2018年02月06日 11時43分
西日本新聞
http://www.nishinippon.co.jp/sp/flash/f_kyushu/article/391947
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 16:51:00.71ID:O+B/XTlw0
福岡ってほんとこういう病的に暴力的な事件多すぎだよね・・絶対行きたくないわ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 17:01:40.99ID:/MUaa1aG0
福岡県民は生まれつき脳に異常があるけん
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 17:20:53.38ID:OIQDVoxn0
殴られたら殴り返せ
無職の女に叩かれて警察に届け出しても
一銭も取られへんで
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 17:50:48.87ID:nDFE/BQk0
福岡は老若男女 頭ぶっ壊れてるクズが普通に歩いてる
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 17:51:39.63ID:+nAOXN7A0
記事にするなら名前ぐらいはちゃんと調べてから書け!!!!!!!
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 17:52:21.94ID:vWIY0PPU0
単なる売春婦の縄張り争いだろ。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 17:52:49.86ID:R07LxhB70
被害者が女性の場合でも犯罪女の人権は守られるんだなぁ
犯罪者大国だわ
糞ジャップ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 17:53:26.17ID:5kLbMeK90
焼鳥のデフォが塩
とりあえず豚バラから注文
焼豚足も塩
豚骨ラーメンともつ鍋が大好き

血液ドロドロ
頭も身体もおかしくなるはず
修羅の国
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 18:13:58.14ID:xOKyJKm60
金が無い無職はいつもイライラしてるからなw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 18:19:21.24ID:h52keUEI0
女の敵は女(物理)
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 18:21:03.70ID:n30h2Pb+0
女修羅たいね
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 18:22:00.46ID:J9vwYIu00
本当に修羅の國のメスは暴力的だな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 18:28:26.82ID:+KIw5DpM0
♯me too ww
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 18:37:25.12ID:/JWeWn7H0
>>80
半年に一回絡まれるというネタに対して思考停止してそれ書いてるから知恵遅れって言われるんだよ知恵遅れちゃん
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 19:21:13.40ID:nVQ1W0Ga0
>>128

パパパパパーン
     ☆))Д´)
 _,,_ ∩☆))Д´)
( ・д・)彡☆))Д´)
  ⊂彡☆))Д´)
   ☆))Д´)
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 19:22:37.23ID:KZY+vfcO0
ペチペチ女は博多名物ばい!
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 19:29:55.31ID:+iMwyIni0
41歳の女性に性的暴行を加えたヤツでもいたのかと思ってしまった。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 20:16:56.25ID:LP3LV54Y0
福岡市民のイメージ
丸刈りのニキビ面でいつも性欲を持て余して悶々としている糞ガキ
4,5人でチャリの編隊を組んで繁華街に繰り出してくる
40,50過ぎても精神年齢が中学生のまま
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 21:51:59.88ID:xQ5BIeg30
あたしよりおばさんなのになんで男に人気あんのよ
バチン
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 21:59:12.80ID:3oXAyipI0
>>1
「平手打ち」のことをマスコミはいつも大げさに「殴った」と表現するのに
どうして容疑者が女の時だけ「平手打ち」と表現して罪を軽く見せようとするのだろうか。
女は逮捕されても実名報道されず匿名だし、男性はネットに実名が永久に晒されて人生破滅するのに
容疑者が女というだけで全然扱いが違うのはおかしいと思う。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 22:22:14.16ID:sqvK7zooO
無職(41)が会社員(53)の旦那の不倫相手かそれともこいつらが百合的な仲なのか
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 23:30:06.31ID:WTX9Ti5j0
同和朝鮮大好き
朝鮮記事書きまくり
福岡西日本新聞社
まったく日本人臭がしない
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:03:13.77ID:elYBK1EM0
FF7のティファとスカーレットのビンタゲーム思い出した
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:23:13.71ID:S0Nyw2X30
このハゲーーー!
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:24:38.51ID:+BtN3oZN0
オバハンを女性とか書くなよ、開いて損しただろ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:26:13.38ID:QA6fHZX40
日本女性様はもはや暴力でも男を超えつつあるようだな。もはや最凶の風格。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 01:51:45.16ID:39T+sRzj0
なんで名前がない
ちゃんとした日本人じゃないのか?
もしかして。。。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 01:52:20.44ID:yt5EKkHx0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

■ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 02:56:25.11ID:/jDcY7rV0
さすが人口の3%が殺し屋稼業で、報酬は明太子で請け負う殺し屋がいると言われている街だな。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 06:31:21.58ID:6xbxwD3R0
暴力がすべてを支配する街
それが福岡、修羅の国
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:37:01.85ID:DKVTXfDY0
福岡市じゃ女同士喧嘩しょっちゅうやん。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 16:07:58.53ID:z1Mf5Gv/0
>>1
個別的自衛権行使のバカウヨw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:40:51.18ID:y1isRg8k0
>>133
>40,50過ぎても精神年齢が中学生のまま

言えてるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況