X



【東京】小学校から女児の体操服(時価計15000円相当)盗んだ疑い 警備員255歳男を逮捕 スマホ置忘れで犯行発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/02/09(金) 12:42:07.69ID:CAP_USER9
小学校に侵入し女児の体操服などを盗んだとして、警視庁志村署は窃盗と建造物侵入の疑いで、東京都板橋区前野町の警備員、古室倭馬(かずま)容疑者(25)を逮捕した。「酔っていたので覚えていない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は1月21日早朝、板橋区の区立小学校に校舎の窓ガラスをブロック片で割って侵入し、複数の教室から女児の体操服や紅白帽など11点(時価計1万500円相当)を盗んだとしている。

 同署によると、防犯センサーの反応で駆けつけた警備員が、校舎内にいたフルフェースヘルメット姿の古室容疑者を発見。古室容疑者は逃走したが、侵入したフェンス近くの自転車のサドルに自身のスマートフォンを置き忘れていたことなどから、犯行が発覚した。

2018.2.9 12:29
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/180209/afr1802090021-n1.html
0002名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:42:36.10ID:BHurns5q0
年齢カンストしてますよ
0003名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:43:07.47ID:2FXSQ5pM0
犯人は仙人か
0005名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:43:14.10ID:5dxk+bLd0
これがジャップHENTAI255歳や!wwwwwww
0006名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:43:30.87ID:8gHOH0BL0
255
0007名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:43:32.09ID:ksHuoevO0
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://kppkwq.bhms.com/201809_1.html
0011名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:44:33.02ID:ZyEa8HjH0
255=FF歳?
0012名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:44:49.40ID:FODqnBWx0
時価計15000円相当???
やっす、今までのリスクはなんだったんだよ・・・
0016名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:45:15.45ID:TfbCOHig0
自宅警備員最悪だな
0017名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:45:18.55ID:GBBXfASW0
1763年の出来事

2月10日 - 英仏間でパリ条約の締結、七年戦争終結。
2月15日 - プロイセンとオーストリアなどが七年戦争の講和条約であるフベルトゥスブルク条約を締結。
4月16日 - イギリスでジョージ・グレンヴィル内閣が成立(-1765年)。
本居宣長、賀茂真淵に出会い、『古事記』研究に進むことを決意(松阪の一夜)。
・フベルトゥスブルク条約締結、プロイセンのシュレージエン領有確定。
・青の洞門が貫通する
0018名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:45:27.58ID:beB52esD0
来年は-1歳に
0020名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:45:43.72ID:rJjgbMjT0
お前らが査定すると、
まず十倍には跳ね上がるから困る
0023名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:45:50.38ID:wZpW3VqZ0
興奮して置き忘れかなぁ
0026名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:46:22.15ID:tikjIV7g0
サイバーブルーかよ
0029名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:46:39.70ID:x1y62+pX0
アルマーニより安いね
0030名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:46:46.59ID:4uk6LoVH0
働き方改革の行く末か・・
0031名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:46:48.01ID:x12ibjaJ0
>>4
その歳にもなると盗んでもなんだか、、ねぇ
0032名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:46:52.43ID:S7gChpFi0
8ビットかよ
0034名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:47:05.72ID:eAj05JtR0
こんな唯一無二の名前つけられてロリコン犯罪やったら、今後まともな人生送れないね
255年生きたからもういいか
0035名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:47:21.30ID:v4JFtkNN0
なんか、犯罪者とは思えぬ
えらいカッコええ
名前じゃのうwww
0036名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:47:45.10ID:RclTP9m7O
未来人か
0038名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:48:22.34ID:ebI1VBP70
酔った本能で女児の服を盗むとかモノホンのロリコンやないか
0039名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:48:25.57ID:ULKEX/J/0
こち亀リンクはよ!
0041名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:48:52.27ID:o8sr2NjF0
255歳だからok
0044名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:49:05.78ID:ebI1VBP70
>侵入したフェンス近くの自転車のサドルに自身のスマートフォンを置き忘れていた

255際になってもおっちょこちょいだな
0045名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:49:11.49ID:FJzzp1wL0
>>1
255歳(´・ω・`)
0047名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:49:18.20ID:I1zmZ91g0
>>11
同じ事思ったわ
0048ばーど ★垢版2018/02/09(金) 12:49:45.35ID:CAP_USER9
>>1  スレタイ訂正

×【東京】小学校から女児の体操服(時価計15000円相当)盗んだ疑い 警備員255歳男を逮捕 スマホ置忘れで犯行発覚

○【東京】小学校から女児の体操服(時価計15000円相当)盗んだ疑い 警備員25歳男を逮捕 スマホ置忘れで犯行発覚


す、すみません…
時価の半角に合せようと25→25にしたのですが5を消し忘れてしまいました orz
お詫びして訂正します
0049名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:49:51.87ID:ZNeaj44A0
サンジェルマン伯爵がロリ犯罪で捕まったのか?
0054名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:50:21.10ID:o9FsGWUU0
&hFF歳か
0057名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:51:06.96ID:t1M5HN1Q0
自転車のサドルにスマホ置くのか
0058名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:51:20.38ID:KC43/B7E0
>>12
おまわりさーん
0059名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:51:20.61ID:/OHDqdfL0
時価とはいったい…、うごごごご。
0060名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:51:21.27ID:IMvBOpiO0
ほしければ通販で買えばいいだろ
何が違うわけだ
0063名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:51:45.12ID:BnXBdo5x0
メシア mesair でググろう

よしリン yoshilingling でググろう.

デジテンツ でググろう.

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

児ポ製造集団の集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1517996908
0064名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:51:55.40ID:HkY1kIs50
警備員番号が25ってことだろ
0066名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:52:23.86ID:ULKEX/J/0
>>48
わかってて、みんなおちょくってるだけだから、訂正してもこれからも続くよw
0068名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:52:40.50ID:ebI1VBP70
なんでこういう変態さんに限っていつもフェイスブックやってんの?
0069名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:52:45.28ID:3SKzQNKk0
キンコメやがって!
0070名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:52:47.17ID:oxW6/Pxi0
男で「倭」という字が入ってる名前も珍しいな。字義的には女の意味だろう。

最近の親は画数や読みや見た目がはまれば字の意味はどうでもいいのか。キラキラネームってやっちゃな。
0074名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:53:51.60ID:FDf+L7KO0
この小学校の警備員かと思ったらそうじゃないんだな
女児の体臭フェチだな?
0075名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:53:52.17ID:ZyEa8HjH0
>>48
自分の指で1byte数えきる罰ゲームはどうですか?
0077名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:54:30.95ID:5++0H1O60
トンキンならしかたないね
0079名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:54:44.49ID:e1hBis5g0
>>73
だな
末端価格で換算すべき
0080名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:54:45.42ID:QYWe9djp0
さすが255年も生きてると、やる事が違うな。
0081名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:54:46.79ID:ROku5Yls0
海亀かよ…
0084名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:55:02.55ID:drpVky7l0
255歳か
255枚までは猶予してやれ
0088名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:55:34.57ID:qDmUyAdP0
(◎_◎;)アルマーニ製のようです。
0092名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:56:18.40ID:ZTP0Hldd0
15万円相当
0096名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:56:45.43ID:Gp+YhOUn0
体操着って学校に置きっぱなしだったっけ
0098名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:57:33.87ID:rJjgbMjT0
お前ら勘違いしてるけど
15000円/1gだからね?
0099名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:57:36.87ID:AKinh1wA0
家宅捜査ではベトベトになった体操服
が発見されたのね。
選択して持ち主に返すのかしら?
0101名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:57:46.70ID:37355zsi0
>>1
犯人は来年0歳になるのか。
0104名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:57:48.61ID:RThq/W7f0
すげぇ長寿だな…
0107名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:58:09.89ID:LNzBPv7d0
どれだけ長寿なんだ
0109名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:58:23.57ID:P6muy9zG0
ヨーダか何かか
0111名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:58:35.36ID:9B7+6sRc0
ヤフオクで中古PCを見てたら、
中古の体操着をオススメされるんだけど!
0114名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:59:10.27ID:o8sr2NjF0
>>72
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ
0117名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:59:43.43ID:EqJXGGLs0
255歳かー

来年の誕生日になったら、0歳に戻りそうな気がするね
0118名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:59:47.27ID:ebI1VBP70
長寿の果てに行き着いたのがロリコンだったのだから
お前らもなんかしか救われたな
0119名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 12:59:50.10ID:woK2ndRx0
>>13
8ビット符号なし整数な。
0121名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:00:00.62ID:K8p86hnB0
255歳か
そりゃスマホ置き忘れる認知も入ることだろう
0122名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:00:06.73ID:C2QxZjPR0
>>29
高いだろ
買う人によっては
0123名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:00:07.95ID:ysEgo5Xy0
>>17
へぇ٩( 'ω' )و
0126名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:00:49.67ID:27zSGEHT0
ほう、帽子まで対象になるのか
0127名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:00:51.71ID:icQ6DGbm0
15000円って最初一式の末端価格かと思ったけど、11点の合計な。
しかし、ブルマ時代を知る世代としては「あー、あんなんでも欲しい奴は
居るんだなぁ」という印象。
0128名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:00:52.41ID:6uGK/xDb0
>古室倭馬(かずま)容疑者(25)

普通は和馬だよね
0131名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:01:25.37ID:NetdwrNf0
倭ってのは古代中国が日本を呼ぶ蔑称だな
それを名前にした親の知的レベルがわかる
0133名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:01:53.22ID:fXfqFa0J0
>>72
縄文人ぽい顔だから朝鮮人ではない。
0134名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:02:06.42ID:4dUX4VGM0
15,000円もするのか
0136名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:02:16.47ID:woK2ndRx0
>>79
15万円位?
0138名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:03:00.38ID:fN9TYC6+0
>>127
そもそも
15000円ではなく
10500円である
0141名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:03:09.55ID:55dHOfMy0
今はどこの学校でもセンサーに反応して警備員が直行するからな。そんなのネットで調べれば直ぐ分かるのに。
0145名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:04:26.87ID:8JeiMijW0
持って帰らなかったら、家宅侵入と器物損害だから、起訴猶予ですんだのに、窓割って入るのはあかんわ、
0146名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:04:38.25ID:o9FsGWUU0
懲役65535年くらいが妥当
0148名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 垢版2018/02/09(金) 13:04:56.96ID:3COdC2dQ0
長老か
0151名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:05:27.63ID:vnyoK6Ri0
またトンキンのロリヲタ警備員か
0152名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:05:29.86ID:MqiKggsz0
この珍しい名前で検索したら
本人画像やらいろいろ出てくるね。
0154女児の体操服を盗まない日本人は基地外垢版2018/02/09(金) 13:06:05.98ID:QDfqJ18a0
日本人なら小学校に侵入し女児の体操服などを盗み自転車のサドルに自身のスマートフォンを置き忘れるのは当たり前だよ。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28653423.html
0155名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:06:29.25ID:kQ9tYfey0
>>2
カウンタが8ビットしかないとか、旧石器時代かよwww
せめて4095くらいまでは表現できないと!

>>76
え!?
0158名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:07:06.42ID:waD4Liu60
>>112
名前に「倭」を使うような親御さんだし・・・
0159名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:07:47.56ID:9B7+6sRc0
>>76
1から256でカンストだけど、ゼロからカウントすると255でカンストするで。
0161名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:08:21.26ID:pEcYHJtA0
ブルマ廃止でもこれかよ ブルマがあればもっと盗難だらけだな
0162ばーど ★垢版2018/02/09(金) 13:08:25.47ID:CAP_USER9
>>48 再訂正します

×【東京】小学校から女児の体操服(時価計15000円相当)盗んだ疑い 警備員255歳男を逮捕 スマホ置忘れで犯行発覚

○【東京】小学校から女児の体操服(時価計10500円相当)盗んだ疑い 警備員25歳男を逮捕 スマホ置忘れで犯行発覚

・255→25歳
・15000円→10500円

重ね重ね申し訳ありません…

>>19
orz
0164名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:09:20.36ID:Y19sA31G0
今時は体操着など学校においておくもんなのか?
0166名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:09:37.23ID:ebI1VBP70
兄一家が実家に帰って来た時、雨が降ってたので書籍部屋に洗濯物を干してたわけよ
で、オイラが書籍棚を見ながら本を物色してる最中にガチャっと兄嫁が入って来てじっとこちらを見てるから
何を見てるのかと思ってたら自分の顔の横に兄嫁の干してるパンツがあったわけよ
0167名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:10:14.46ID:7pTD4kKq0
200歳超えれば無罪でいいじゃん。
0168名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:10:33.78ID:ICrRjc8r0
自転車フルフェイス
0169名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:10:37.28ID:7eLvhOFA0
時価10500円とはどこでの相場なのだろうか。
0170名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:10:38.21ID:5nH2Wq1x0
また小室・・いや古室かw
0172名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:10:51.59ID:Y19sA31G0
>>166
自意識過剰な兄嫁なのか
お前の見た目が悪いのか
0173名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:11:06.68ID:pEcYHJtA0
今は小学生もブルマじゃないから無防備なんだろ ハーパンでも泥棒が多くなったら何にするんだ
0174名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:11:15.09ID:9B7+6sRc0
警備員MK-2の55才なんだろ?
0176名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:11:41.44ID:2PeyjRaa0
いつからニュー速+板はバカと無能の落書き帳になったの?
0177名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:12:55.57ID:63ujG6EH0
長寿杉w
0178名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:13:24.10ID:CcrYj0Gq0
> フェンス近くの自転車のサドルに自身のスマートフォンを置き忘れていたことなどから、犯行が発覚した。

最近こういうアホ犯人が多いねw
この前もなんかアパート侵入事件で現場にスマホ落として足が付いてたな
犯罪に行く時くらい置いていけばいいのに、裏社会の住人までスマホ依存症かよ
0181名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:13:45.43ID:95yVSr/s0
末端価格でいくらなんだよ
こちとら遊びでやってんじゃねえぞ
0182名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:13:48.49ID:B/YNkGto0
>>1
255歳ともなれば・・・認知症を通り越して最早「神」の領域では?
0183名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:14:00.56ID:ghPT0Fkm0
255歳じゃ許してやれよ。
0184名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:14:07.15ID:Q9/deznf0
もうアレかね、夏に忍び込んでプールで涼むとか出来ないのけ?
0185名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:14:30.98ID:EQyIe0y00
>>1
来年は0歳に戻るのか?
0186名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:14:51.20ID:JAYcjhn80
エルフかな?
0187名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:15:26.73ID:a68GdwX70
じゃあ838861歳
0192名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:17:44.84ID:b9BdKLwy0
体操服マイスターが値段つけたの?
0194名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:18:23.07ID:2n/AvoAV0
もう警備員は出来ないな
0195名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:19:10.01ID:TY6DKs/M0
255歳を行ったり来たり
0196名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:19:34.45ID:f6udgfqi0
安いな
0197名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:19:43.95ID:Y19sA31G0
>>194
自宅警備員
0198名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:20:27.98ID:i3g7Z8Qj0
255歳ってチンコたつのか
0199名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:21:10.85ID:oz6NU84h0
>女児の体操服や紅白帽など11点(時価計1万500円相当)

末端価格なら幾らなん?
0201名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:21:30.34ID:bCSyAmBR0
>>1
>侵入したフェンス近くの自転車のサドルに自身のスマートフォンを置き忘れていたことなどから


わろたw
0205名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:23:17.59ID:VpJwBhxW0
255歳で精力旺盛、世界最長老逮捕とか笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:23:56.16ID:4G5oi8hE0
年寄りは許してやれよ
0208名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:24:11.62ID:V3QyJxBq0
悪魔か
0210名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:24:59.04ID:p/M45XNC0
布だぜ!?
0212名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:26:59.79ID:3JESLkzr0
エルフだな
0216名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:27:54.58ID:QHzULLom0
時価計15000円相当
時価計1万500円相当

この差は容姿の差?それとも経過時間?
0217名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:28:27.75ID:rDEYrlyb0
時価wwwww
0218名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:28:29.37ID:28RdLseR0
犯人生まれたのが江戸時代か
ずいぶんと長生きだな
0220名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:28:44.57ID:a68GdwX70
ちなみにフラグは-1か0
0222名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:30:04.17ID:FeEl79D1O
ニュース見たらイケメンだったwww
0223名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:30:23.40ID:c4B8D4lu0
時価は、使用済みものと未使用ものとで、どう変わるのでしょう?
0226名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:32:17.60ID:My8Hq/q10
女児「ふっ私の体操服も安く見られたもんだな」
0227名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:33:37.41ID:1QnZcbAw0
> 「酔っていたので覚えていない」と容疑を否認している。

無意識で女子小学生の体操服を盗んでたらなおさらヤベー奴じゃねーかw
0229名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:33:50.58ID:fsHyCyJm0
スマホ忘れるとかホームラン級のバカ
捕まえる側にしたら笑いが止まらないだろうwww
0231名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:34:41.57ID:aDwCNOBN0
時価高すぎんだろw 
0233名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:34:48.76ID:4DX/nBVP0
誰が査定したんだよ
0234名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:35:11.39ID:jcDQcw9mO
ブルセラショップの希少未使用ブルマ1枚でそういう値段あるけど、体操服の枚数だけでこの額は
結構いいメーカーの体操服使ってそうだな。
0236名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:38:21.23ID:aDwCNOBN0
ブルセラ価格 
0238名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:39:11.85ID:efdj2i4n0
2度目の大還暦を超える人がいたとは
0244名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:42:58.66ID:2otyb/SZ0
>>222
イケメンでロリコンってどうなんだ…
0245名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:43:08.44ID:hAh3JsXI0
いいえ、あの人は何も盗らなかったわ
臭いを嗅いだだけよ
0246名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:43:43.68ID:u/v46rvsO
255年前の1763年はパリ条約の年で、日本は10代将軍家治(暴れん坊な上様の孫)の時代かあ〜
0248名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:44:18.33ID:dZZ1BnL70
いつもおもうんだけど
なんで隠密ミッションに身元ばれそうな物を持って行くの?
意識低くない?
0251名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:49:10.55ID:WbuJMI270
前野町住民だけど、どこの小学校?
私の行ってた北前野ではなさそうだけど。
0253名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:50:50.94ID:UPBcoQeY0
ダメなやつはなにをやらせてもダメ
0254名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:54:31.00ID:bjdTq1Av0
亀仙人か
0258名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:58:14.77ID:ivjMZS1q0
警備員やってるのにこんなことやって捕まらないとでも思ったのか?
0259名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 13:59:51.10ID:jcDQcw9mO
銀座の小学校の制服にアルマーニ入れる学校あるくらいだし、体操服にスゲーメーカーなんてあったりしそうだな。
0260名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:00:45.32ID:ZbCL/9iG0
時価結構高いな!
0261名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:01:00.39ID:gfaaKiIc0
魏志倭人伝のやまとなんやな
変な名前で変な髪型で、帝京大卒でロリペドで役満大草原やで
0262名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:01:12.45ID:DBNGfNx70
>>256
標準使用年数と現時点での経過年数で価値減少を算出するかんじかと
一部にゃ価値上がるかもしれんがw
0263名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:01:27.95ID:27zSGEHT0
>>240
0264名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:02:24.85ID:w+4Tk1Vx0
名前的にこいつの父ちゃんは兵馬俑の一人になってそう
0265名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:02:44.45ID:pZTVWCco0
225歳って
戦国乱世を生き抜いた人かよ
0266名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:03:10.69ID:0G9SN7xg0
10万でも買うやついるだろうね
0267名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:03:41.52ID:d06c9nIR0
デーモン小暮から見たら255歳なんてクソガキだよね
0268名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:03:46.33ID:pZTVWCco0
>>245
それだけでも器物破損
0269名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:04:07.90ID:LKnZbXlr0
気持ち悪いのは当たり前ながら体操着とか地味に高いし盗まれる事自体にもムカツクわ
0270名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:04:33.04ID:w+4Tk1Vx0
>>248
当然それを見た幼女と恋に落ちる展開やろ
0272名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:07:00.28ID:Mh2A+PPe0
>>2
おいSEwwwwww
0273名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:07:36.55ID:pZTVWCco0
>>266
買ったら意味ないだろ。
ちなみに昔、闇バイトで
道端に落ちてる犬の糞を拾ってきて
湯を入れた鍋で溶かして
新品の女児のパンツのクロッチ部分に塗る仕事があったけど
そうやって量産されたものが闇市場で使用済みとして取引されてるらしい
0274名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:08:15.65ID:uBCclBvp0
名前を見ていたらなんとなく兵馬俑を思い出していた
0275名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:08:21.55ID:/PNe4zxpO
イケメンでも有罪になることがあるのね
0276名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:09:48.55ID:ZnO6qSeo0
定価4000円→時価15000円。
これを付加価値という。
0279名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:11:47.07ID:CcrYj0Gq0
>>248
スマホ依存症なんだろうねw

アドバイスするわけじゃないが、この手の窃盗に行くならまず身元が特定されそうな物はすべて排除する
大き目のサングラスやマスクで完全に顔を隠して画像認証による特定も防ぎ、手袋は革製のものは跡が残るので布製のものを使うこと
今の時代は髪の毛1本が致命傷になるので頭髪は全て剃り、帽子かヅラで偽装もしておく
着ていく服や靴は最近買ったものではなく、大量生産されて昔買って着古したようなものにする
これら身に付けた物は犯行後すぐに焼却処分する
乗り物も特定されるリスクが極めて高いので、徒歩で行くか盗難車を使い、犯行後はこれも直ちに処分する
念を入れるなら犯行現場の近くに逃走用の車両を用意しておくと成功率が上がる
もちろんこの車両も逃走に成功したら処分する

ミステリー映画とか見てるとこの程度のことは基本中の基本だよねw
スマホ持参で犯行に行くとか、自首するのと大して変わらんわ
0281名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:12:59.94ID:V6qjrO2U0
警備員255歳男
0282名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:13:08.60ID:gLckZlS20
小室さん最近いいことないなw
0283妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k 垢版2018/02/09(金) 14:15:56.99ID:7IH7lOjv0
亀仙人みたいな年齢ですね。
0284名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:16:31.40ID:XmkuwE/P0
スレタイ狙いすぎなのはいいとして、一々それに反応する馬鹿が多すぎ キメェ
0285名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:18:38.15ID:ZbCL/9iG0
ババァだと時価500円とかで晒されるのにな
0286名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:18:48.13ID:CM/BFQak0
ロックかよ
0287名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:19:19.10ID:XxDVrkQ40
いちいちこんな事で逮捕するな

警察はバカじゃないのか?
こんな事してないで別の仕事を、しろよ
0288名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:19:40.77ID:vci0KNRf0
>>266
持ち主次第では
0290名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:21:39.49ID:Z+bA7yID0
異常性癖系の言い訳に酔っていたは使えるなw
0292名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:24:24.83ID:sGoVppC50
>>279
GTAの強盗準備をなぜか思い出してしまった
0294名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:25:07.61ID:odrrGn/b0
なぜサドルに置いてたんだよ〜?
0295名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:25:46.11ID:0fKPznLe0
サドルのスマホは囮だ
あめーよ警察
0297名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:27:46.82ID:miMRwcVd0
>>1
せっかくのネタなのに
無能記者がぶち壊した例だよな
くだらねえ池沼が255歳ばかり連呼してスレが流れる
残念で仕方がない
0298名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:29:13.21ID:U0KR+Gx+0
>>18
それを言うなら0才だろうが。
仮に9ビットの符号付きなら-256才だ。
0300名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:29:22.28ID:+ffiw2h10
あれはともかくキング・オブ・コメディの芸は大好きだったんだよなあ……
いいコントを書ける変態だったのがもったいない
0301名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:32:31.70ID:oln5mFKOO
古室倭馬とか倭をかずと読むの?
なんか嫌な当て字漢字だな
てか倭に馬とか邪馬台国みたいだな
0302名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:35:28.58ID:gJ6WrwBt0
>>278いつもなの?
数字にしか目がいかないから困る
0304名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:38:04.61ID:BfMq0UYe0
スレを完全に読ませる為にわざと255歳と間違えた振りをしたんだよ、
それに引っかかる単細胞のお前ら。俺は加藤一二三なみに直感力が鋭いから
すぐに判ったよ
0308名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:42:39.71ID:2J8zfYOS0
なんで「和」じゃなくて「倭」なのか
0309名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:42:41.81ID:tlgLlYEw0
犯人は亀仙人
0310名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:43:27.97ID:gLckZlS20
255歳
0311名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:44:41.57ID:eSZRfzid0
これだけ用意周到でも捕まって名前晒されて人生狂っちゃうんだから変態も辛いよな
0314名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:48:38.46ID:NdCRvkR90
11着で15000!?安っす!
未使用品かね
0315名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:48:50.53ID:bjdTq1Av0
亀仙人はロリには興味なかったな
0317名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:49:29.33ID:wHvTr6Mk0
防犯アラームってどういう仕組みなんだろうなぁ
0319名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:51:13.00ID:RlIYna9E0
スマホない事に気づいた時は青ざめただろうな
0321名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:51:51.36ID:miMRwcVd0
>>316
実名でてるわ
顔も出ているわ
まだ25歳なのにこれからの人生
自転車のサドルの臭いを嗅いでいて
スマホ忘れただろうな
0322名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:52:10.28ID:mhMCle+d0
時価10500円の算出方法を知りたい
0323名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:52:58.65ID:oTNcGHa10
スペースが空いてるから、25.5歳なのかもしれない
0324名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:53:18.92ID:miMRwcVd0
古室倭馬(かずま)容疑者(25)


ここまで社会的な抹殺を受ける犯罪なのであろうか?
0326名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:55:21.36ID:miMRwcVd0
赤白帽



せつなくなるね
古室倭馬(かずま)容疑者(25)
0327名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:55:22.33ID:nBsuFYCH0
ブルマじゃないと意味なくね?
0328名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:57:34.70ID:9SCIqEsG0
>>316
あら、ロリコンじゃなければ幸せになれそうな顔してるのにね。
とは言え、マスクの下は何か残念なのかも知れんが
0330名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:58:25.06ID:K0jqugVM0
また小室一族か
0331名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:59:17.24ID:xiS2xvnR0
曹操服に見えた・・疲れてるな
0332名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 14:59:40.16ID:C6KxaceF0
トンキンペドフィリアウィルスがパンデミック
0334名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 15:00:43.33ID:5gpFJt8x0
>>42
くんくん、これは染み付きなんで10万ね
0337名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 15:02:50.79ID:GoI32qzL0
これは気持ちは分かるが、盗んじゃイカン。
ちゃんと代金を置いて持ち帰りなっし。
0338名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 15:03:03.39ID:miMRwcVd0
こんだけ仕事が溢れている時代に
25歳で警備員とか理由があるんだよな
ロリコンかもしれんな(ゲス顔)
0341名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 15:04:14.80ID:miMRwcVd0
こんだけ仕事が溢れている時代に
25歳で警備員とか理由があるんだよな
ロリコンかもしれんな(ゲス顔)
 
0346名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 15:09:42.63ID:D+I8tGYc0
>>1
別に減るもんじゃな・・・いや、、、減るねw
0348名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 15:11:13.67ID:DlhM5H1r0
イケメンで運動神経もいいから本人が欲しかったのではなくて販売目的とみた
0349名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 15:11:27.47ID:ZcJI0Ll40
JSの使用済み体操服1万5千円は安すぎだろ
0355名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 15:20:38.33ID:y1HqqYmT0
255歳は長寿
0358名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 15:23:48.91ID:qefaghw+0
255年前って言うとどんな事件が起こってた時代だ?
幕末より100年くらい前だよな
0372名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 15:48:33.95ID:6+KIBbNy0
体操服、高いな。アルマーニ製か?
0373名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 15:51:51.23ID:7wTByL/MO
そもそもガキなんて嫌でも身近にいる生き物なのになにがそんなにエレクトするんだ?(´・ω・`)
あんな乳首見て何がどう楽しいの?
謎だ
0375名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 15:56:15.58ID:XxDVrkQ40
こんな事を取り締まって逮捕なんて

警察は仕事無いの?
バカなの?
0376名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 15:56:46.80ID:S3D+EXIz0
フェース
0377名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 15:57:47.22ID:miMRwcVd0
>>373
性癖に根拠など必要ない
自転車のサドルを嗅ぐのも本能なのだから
0378名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 15:59:34.08ID:14ySU6GS0
バカスレ主
0379名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 16:01:49.99ID:yexyWgOG0
いつものように並べない
並べるほど盗んでいないな
0380名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 16:03:50.86ID:Toz9nyqS0
可愛い子なんてクラスに一人いるかいないかくらいだと思うんだが
ハイリスクローリターンすぎないか
0381名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 16:07:00.60ID:W8WBSOSw0
鶴か亀の犯行だな
0382名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 16:07:05.87ID:miMRwcVd0
もう警備員にもなれない
前科者は警備法で就けない事になっている
0387名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 16:28:39.84ID:tXi8BiV30
255歳って凄いな、もう好きなだけ盗ませてあげろよ
それにしても今年はコムロ災難だな
0388名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 16:30:15.75ID:xSy2QtG+0
最大ステータスか
0389名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 16:31:07.75ID:nWSuLjf10
また KOMUROか!
0392名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 16:38:21.61ID:8c/Pu+jT0
こいつ、ブルマや旧スク水が絶滅しているのを知らなかったのか
0396名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 16:51:29.74ID:G3HizN8c0
時価というのは、被害に遭った女子のルックスなどを考慮しないといけない
0397名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 16:54:35.59ID:FDf+L7KO0
女児の汗の臭いでしこしこ
0402名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 17:03:21.70ID:RArARdVW0
意外にもカンスト論議になっていた
0403名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 17:03:51.92ID:at3/MqKH0
もてないからロリに走るという風潮
0405名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 17:19:33.55ID:Zt+lEW+c0
>>133
名前にあいつらの日本人蔑称「倭」が入ってるから朝鮮人じゃないかもな
0406名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 17:23:02.39ID:xbWdRW/v0
255才って江戸時代うまれ?
ちんこたつの?
0407名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 17:23:40.73ID:X06hTQkP0
>>1 すげー長生きだなおいw
0408名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 17:24:49.35ID:X06hTQkP0
その警備会社も問題だろ。255歳まで働かせるとか。ブラックにもほどがある。
0409名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 17:26:59.97ID:X06hTQkP0
>>406
1763年宝暦13年生まれ
0412名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 17:31:30.98ID:DfWMZWkD0
爽やかで甘いマスクからの変態性癖、嫌いじゃないぞ
0413名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 17:35:24.37ID:B/YNkGto0
>>316
>>404

225歳にしては若過ぎる
ドラキュラ、ヴァンパイア、仙人、尸解仙、人魚の肉を喰ったかどれかだろ
0414名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 17:35:28.07ID:XQrkdmlY0
この男から幕末の頃の話を聞きたい
0415名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 17:37:53.60ID:BvJgAYQR0
>>404
テレビでそれ見てビックリしたよ
イケメン〜!と思いながら見てたw
0417名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 17:41:19.61ID:jFs2Germ0
255年生きても出世できなかったか
0418名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 17:41:25.36ID:FfU3L2rIO
イケメンやし将来の変態紳士確定やな
今回にめげず精進してほしい
0419名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 17:43:17.81ID:ikCOOuoC0
>>404
整形っぽい
0420名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 17:44:27.51ID:cWaUCNXk0
やはりロリコンもイケメンなら許されるのか
0424名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 17:57:44.46ID:xfeVWcmJ0
イケメンがホモだとガッカリするわ腹立つわだけどこいつは一生閉じ込めとけと思う
0425名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 17:58:36.19ID:D7WOgSOI0
255歳w

スレタイに釣られて降臨しました
0427名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 18:01:52.23ID:RiZ+L5lu0
ハレンチ犯罪だから「酔っていてやったことで俺の趣味とかじゃない」風に持っていきたいんだろうけど


自転車にフルフェイスヘルメット被ってやってきたならガチじゃねーかよ
0429名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 18:13:56.64ID:cgCoGIQ60
デモーンよりは若いだな
0433名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 18:33:04.41ID:KzO3NvFV0
>古室容疑者は逃走したが、侵入したフェンス近くの自転車のサドルに自身のスマートフォンを置き忘れていた

馬鹿すぎるだろ
0435名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 19:05:12.50ID:KSl71FI50
255歳…
こっちの方がニュースだろw
0437名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 19:08:57.17ID:DFyGV8WR0
かわいいから時価総額上がったのか?
0440名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 19:10:51.67ID:DFyGV8WR0
>>438
8ビットだからな
8163264128256
0441名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 19:13:49.65ID:DFyGV8WR0
>>434
江戸時代って神話なんか?
0442名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 19:14:38.25ID:1mh+HLg80
普通に考えて25歳6ヵ月児って事だろ馬鹿め
0443名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 19:33:04.66ID:1ExMO3lk0
0xFF
0446名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 19:39:25.23ID:k6japPj50
デーモソ閣下も居る事だし、長生き傾向の日本人の年齢は18ビットくらい割り当てようぜ
0448名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 19:45:25.52ID:AdCgD61M0
子供の体操服を買うのも苦しい貧しい家庭を想像してほしい
体操服無くなっちゃった…と悪いことをしてしまったような顔で訴える子供
生活の余裕がなくてすぐに買ってやると言えない親
0449名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 19:45:32.34ID:kz6h7UTI0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (立ち読み「なか見検索」できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索 2507
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0451名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 19:53:44.09ID:/gQvsFP60
この人イケメン過ぎるw
けどイッチーのほうが好みだわ
0452名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 20:00:10.21ID:wsGcAlsO0
>>404
なぜ髪で片目を隠してるんだよ
0453名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 20:12:05.72ID:AjzGloKO0
余罪ありそうだが大半時効だろうな
0454名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 20:14:45.94ID:cwO4tVA60
匂いを嗅いで200年
0456名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 20:16:00.38ID:cwO4tVA60
イケメン無罪
0457名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 20:16:25.69ID:QZKJ6Z+w0
こいつ関西人だよ
関西人は東京に来るな!
0458名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 20:21:10.32ID:BoMT0VrF0
変態だー
0461名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 22:13:31.25ID:1L4pLEqp0
ブルマでもなけりゃスク水でもないのか
どうして盗んだんだ?意味ないだろ
0462名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 22:14:51.64ID:1L4pLEqp0
>>199
安いぞ、一枚500円で値がつくか怪しい
0464名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 22:21:23.73ID:LtL0suRe0
11111111
0465名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 22:28:32.67ID:g/mAtkSv0
お酒禁止にしたら?変なのおおすぎないか
0466名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 22:31:40.68ID:O8SksVZu0
>>438
プロアクションリプレイでFF7のステータスMAXにしていた頃が懐かしい
0467名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 22:33:05.40ID:uk/IaC6l0
こんな事を取り締まって逮捕なんて

警察は仕事無いの?
バカなの?

警察いらないだろ
0470名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 22:38:15.29ID:ZbCL/9iG0
女は若いほうがいいでござるな
0471名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 22:40:41.81ID:Pq0WGDMO0
1万5千円ってたかくね?

プレミアかよ
0479名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 23:09:48.48ID:6QR3HKXu0
カンスト

255
255
0481名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 23:11:24.68ID:FUvolKxR0
超老害か
0485名無しさん@1周年垢版2018/02/09(金) 23:32:57.56ID:f0JZ1nT60
時価って何だよwww
0486名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 02:13:58.57ID:yOYy4px90
>>485
着用者の容姿、使用状態等
0487名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 02:15:42.50ID:jzX2wXGW0
255歳男

すごいな。平安時代に生まれた?
0489名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 03:45:55.44ID:bdhhWO8Y0
体操服ってそんなすんの!高過ぎだろ・・・
3000円でジャージのセット買えるのによ
0490ナンパ師垢版2018/02/10(土) 04:16:32.71ID:Hbt0JTWr0
志村けんが刑事なのか
0491ナンパ師垢版2018/02/10(土) 04:18:03.38ID:Hbt0JTWr0
俺は女児の靴下とサンダルとリコーダーが欲しい!
0493名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 04:20:37.55ID:5TE2AFMkO
使用済み時価だから高いのか
0494ナンパ師垢版2018/02/10(土) 04:39:27.25ID:h9IyP7ZI0
うたコンの小室さん、おじいちゃんじゃんww!
0495名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 05:50:48.06ID:7eROpTfu0
倭馬(かずま)

こんな字使うのはチョンだろ
まともな日本人は使わない
0497名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 06:05:07.72ID:pbqJcMu+0
こいつにとっては1着かもしれないし一般人からしたら150着かもしれないし
0498名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 06:47:50.32ID:/tnub/l/O
>>72
「フェイスブックで友人らがキムチくさい」ってそろそろ陳腐なふっかけだわ。
0499名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 06:50:42.24ID:yI/KfHaa0
>>72
まぁ、ねらーみたいなハゲでデブでキモメンならこういう犯罪も不思議じゃないけど、これくらいの容姿で犯罪なんかせんでもなー
0502名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 08:11:38.88ID:fblMtu4m0
これくらいの容姿ならジュニアアイドルの追っかけしても周りとの比較で「かっこいいお兄さん」になれたろうに
0503名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 08:17:18.88ID:2l7VwKmT0
犯罪の内容よりも高齢な犯人に驚き

人間の限界を超えてる
0504名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 08:45:14.15ID:RLD26bnh0
こんなどうでもいい事ばかりで逮捕して

もう警察要らないだろ
0505名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 09:46:40.14ID:NIOlN3oN0
>>487
自演?そういう幼稚園児みたいなな突っこみするから、
ここの記者はわざと間違えたタイトルつけたりふざけたタイトルに変えたりしてるよ。不快なだけ。
0506名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 09:47:59.63ID:NIOlN3oN0
>>500
お前も>>505
0507名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 09:54:04.48ID:D+2DTB/00
ここに載ってる人、犯人と同姓同名だし顔もそっくり
本人だよね?

ダイエットスタジオ オープンアップ 高田馬場店
http://machiten.jp/shops/openuptakadanobaba/

古室 倭馬 コムロ カズマ
加圧トレーニングインストラクター(歴3年)
http://machiten.jp/wp-content/uploads/2015/07/656272733b4d4519822d4f3973ee830adba89b2d.jpg

http://machiten.jp/wp-content/uploads/2015/07/bad6d06753811fab8e8ae24c9225daa320c2fca3.jpg
http://machiten.jp/wp-content/uploads/2015/07/95ad044362be0081ec0a47a27140f22e074329b8.jpg
http://machiten.jp/wp-content/uploads/2015/07/c6e46b1a4eca0e21fa7879e6f0c051499d981112.jpg
http://machiten.jp/wp-content/uploads/2015/07/bb5096fde2ba7ab360f6011b8c1b4451391c8851.jpg
http://machiten.jp/wp-content/uploads/2015/07/d3231c7ae4fd7f74bc1e1c722152e77eb68258a4.jpg
http://machiten.jp/wp-content/uploads/2015/07/a3709504a4aa113949cc608aa60c3b436e027b6a.jpg
http://machiten.jp/wp-content/uploads/2015/07/9b9e0eebf7584126427f471884602f17c10cee8d.jpg
0508名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 09:59:04.69ID:ox+vnA+i0
ff歳かよ
0509名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 10:05:48.57ID:RUM8Ak1v0
アダム〜ノアの箱船の頃の人類並みに長生きやんけ
0511名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 10:09:27.19ID:jL8h4Lg80
1000段以上の棋士もいたし別にいいだろ
0512名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 10:13:24.17ID:yvDR7GeK0
時価?
0514名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 10:27:09.49ID:bwRcjjHi0
古より伝わる禁呪の法を使い不老不死をうんたらかんたら
0515名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 10:42:37.71ID:0MA7WkAM0
小学校の頃、教室にコソ泥が入って犯人を目撃したw
半年後、犯人が捕まって警察に目撃の証言を求められたw

今になってみたら金銭目的じゃなくて、体操服やリコーダー狙いだったのかなとw
0516名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 10:58:14.64ID:oMxe9GYt0
255歳
255歳ではない
0517名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 10:58:44.78ID:wiwKD0960
255年前って何があったんだ
0518名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 11:01:39.49ID:TejJakQo0
江戸時代だろうけど
0519名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 11:05:12.33ID:4YYujCBR0
>>32
なんかワロタwww
0520名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 11:12:05.79ID:uOjAX0gW0
年齢コードいじる奴あんまいないよな。
FFTならいじれるけどプレイには全く意味ないし。
0521名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 11:15:12.95ID:uOjAX0gW0
7E0356 FF

みたいなことしたな。
でも体操服にはアイテムコードを使わなかったのか。
0522名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 11:22:49.50ID:Sd8J1mWp0
そんなうっかり屋さんが警備員とか
0523名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 11:41:58.57ID:N82KCc4G0
>>1
警察も最初は迷彩かと思ったんじゃね?
0524名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 13:55:01.23ID:C02wmzNX0
>>522
日本は殺人鬼の侵入を防げない警備員がいる国だからな
0526名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 13:55:43.10
時価だからな
査定によっては、もっと高くなったかもしれない
0527名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 13:59:30.02ID:OPOPbkti0
>>155
ファミコンが何ビットマシンだったかを思い出せ
0528名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 14:02:02.11ID:AlLQ606q0
最近疲れてるのかな
年齢が255歳に見えるわ
0529名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 14:04:21.67ID:axedk+wx0
お前らの仲間か
0531名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 14:44:09.70ID:ELNm+G2f0
まず、女児の体操着が被害総額に含まれているのに1万500円相当という計算がおかしい
0532名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 15:38:56.91ID:nMYsB0fQ0
>>404
目玉おやじ:何をやっとんじゃ鬼太郎!
0533名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 17:43:20.26ID:vwcRrsuj0
またお前らか
0534名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 17:45:03.63ID:SMEggzH/0
メシア mesair でググろう.

よしリン yoshilingling でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

児ポ製造集団の集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1518181529
0535名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 18:11:07.60ID:q8TTUE7y0
255歳で警備員できるってギネスものや
0536名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 18:13:54.75ID:jMLqjNje0
255歳がスマホ使うんだ
0537名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 18:20:49.12ID:QCjExl+w0
>>434
前聖戦時代の生き残り
0538名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 18:24:27.76ID:Gi+2KzLC0
つ、釣られないんだから!
0541名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 18:33:53.00ID:ZmBRjf4z0
255歳ってエルフ種かな
0542名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 19:46:41.40ID:y7GBXbMc0
スマホの方が高いだろ。うっかりしすぎ
0543名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 19:48:38.55ID:UIVvhFRI0
泥棒に番をさせてたのか 女児の体操服ってのがまた
一生背負って生きて行けよ
0545名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 20:58:21.65ID:aq9SuPKF0
こう言う事案があると、警備会社は警察の臨時立ち入り検査を受けて困るんだわ。
俺は警備会社の幹部なんだけどな。
0546名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 21:04:52.88ID:mwb5NC920
>>531
写真がついてると価格がちがってくるんじゃないかな。
0549名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 21:40:26.92ID:GENRhmBC0
FF=255は知っていて FFFF=65535も知っていて

FFFは覚えていないだろう、知らないだろうw
0553名無しさん@1周年垢版2018/02/10(土) 21:47:46.92ID:2mpW3dmc0
サドルにスマホを置き忘れるって…
自転車のカゴにファミカセ(戦いの挽歌)置き忘れて
紛失した俺の友達よりマヌケじゃんか
0557名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 00:20:11.13ID:p/8OOKm40
仕事するときは身バレするような物はいっさい持たないのが普通でしょ最近の若いもんは雑でいかんよね
0558名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 00:49:59.83ID:kXhVSXZ10
近くの小学校だったから、防犯カメラのデータを警察が取りにきたよ
0559名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 00:54:07.73ID:Z8anNt010
時価ならもっといくだろ
JS使用済み未洗濯で15k以下はどこの店でもあり得ない
0561名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 03:18:07.46ID:4fQ/OJac0
新宿古着屋ワタナベはあまり興味がなさそうですダイバクショウ
0562名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 03:39:22.07ID:hYB8tDGk0
時価。
なるほど。
ブルマの時価は高い。
0563名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 03:40:08.47ID:SWAXazLp0
25で、警備員って絶対やばいやつやろ
0564名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 03:43:31.64ID:0TxuqR+O0
なんでたかが体操服で15000円もするんだ?
ブルセラ的価値が入ってないか?w
0566名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 03:46:46.04ID:3ZZfapO10
時価があるのか
0567名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 03:49:12.55ID:3ZZfapO10
>>73 >>94
10500円だよ
0568名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 03:50:55.49ID:3ZZfapO10
制服や運動着は割高
0569名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 03:53:27.44ID:tTtezyX00
>>564
左翼はアルマーニ8万の制服問題で
安倍政治の校長独裁ガーってやってるんだが
体操服1万超ってアルマーニ?
0570名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 03:53:28.43ID:3ODylNkv0
だから読めないような名前をつけるのはやめとけって
ろくな人間にならないから
0572名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 03:58:38.23ID:amCR8KHd0
>>72
ごーるどじむかよ
普通に鍛えてるしイケメンなんだな
ホモ要素あってもロリ要素すくなさそうなのに
0573名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 04:00:40.85ID:Y9yGzoK90
KKがまた何かやらかしたのか
0574名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 04:02:37.53ID:DySW2Hup0
フルフェースヘルメット姿で体操服を人質にするなんて凶悪犯じゃないか
0575名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 04:15:41.65ID:6l07s2lP0
>>572
性癖と顔は関係ないからのぉ

サッカーでインテルのクラブに昔いた
銀髪イケメン白人スポーツマンで
現在実業家でモテモテの男が
退魔人アサギをずっとプレイしてて
結婚できない理由がよくわかった
0577名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 04:42:31.19ID:9YO1JqvF0
長寿世界一なんだから許してやれよ
0578名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 05:00:30.23ID:AvBJgKYh0
255歳ってことは江戸時代から生きてんのかよ…こいつ
0579名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 05:05:03.83ID:MbosWrP30
>>1
時価ってなんだよ糞ロリコン
0580名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 05:08:13.04ID:AcBhJy4x0
>>14
ええ、ほんとかっこいい名前なのにね。「スーパードクターK」を思いだします。
0581名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 05:08:53.66ID:tzEKWrqg0
計算すると256の気がするが
なんで255がmaxなんだろ
0582名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 05:10:11.40ID:duZUbG4I0
メルカリで買えばいいのに、ロリの着た服売ってるぞ
0583名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 05:13:18.75ID:tzEKWrqg0
自己解決した
0-255
で256か
なるほど
0584名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 05:37:24.94ID:Ss42EbdW0
一般化すると
nビットで表現出来る数値の総数が2のn乗
nビットで表現出来る最大数が2のn乗-1

因みに二進数には符号付きの表現があって、その場合、最上位ビットは符号ビットで正負を表し下位n-1ビットが数値となる。数値の部分にも2種類の表現、つまりオフセットバイナリと2の補数表現があるので、F Fとだけ言われても普通は素直に255とは言えない。
逆も然りで符号付きなら255は0FFと明示的に表現しないといけない。
今回は年齢だから符号無し表現の FFで問題はないが。
0585名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 06:36:57.48ID:m3jexrVQ0
量産服を時価で表現するのか

それ言うなら競りにかければその10倍はいくぞ
0586名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 06:53:54.07ID:rbidiMZW0
江戸時代からやって来たような名前に255歳って、、
0587名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 06:54:58.16ID:tzEKWrqg0
>>584
そんな真面目にw
>>585
女児の容姿にもよるのではないか
0590名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 07:04:04.01ID:kcNY8BTL0
女児のよさがわからん
0593名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 10:44:06.84ID:8g0YW4ZE0
高いのか安いのかわからん
0594名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 13:42:19.71ID:fxCxfd8l0
>>14
目立つ名前は犯罪者には将来の足かせになるという
0595名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 13:42:32.44ID:01IKWtuB0
      __      __       __   __
  「 ̄l , ┘ └-、   l  l       l  l   l  l
  l  r´ ,  .ト、 ヽ    } └=゙ ̄l   l  l    l  l
  l γヘl  l )  } / ,-‐=゙゙ ̄   .{  Lヘ  l  l
  l {\   レ  ノ {  (        ヽ_ノ  ノ  ノ
  └┘く  , -‐´  ヽ、` ̄ ̄ ̄l   ┌─=´ /
      `´         ̄ ̄ ̄ ̄   └──´
     厂7__          ,へ、  ┌‐┐
    丿 __ ヽ、     / /   /  /
   く /ヘ、/  / _,,,;:-´  /    /  / へ、
    ` \    / ヽ、 _,.,;  l     /  / ヽ ヽ
   __,.,.;-´  ノ     ̄ l  l   ┌´   ̄ ̄  l
   ヽ_,.,.;-´        l_l   └──== ̄L_」
0597名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 13:47:48.21ID:3zSe7NG40
>>590
俺も、女児の体操服を欲しいと思う気持ちが判らん

フォトジェニックな女児の写真なんかは惹かれるものがあるが
実際の女児は、騒々しいし大変だという印象しか無い

雪景色の写真は綺麗で好きだが
雪国に住みたいとは微塵にも思わないみたいなもんだな
0598名無しさん@1周年垢版2018/02/11(日) 14:14:12.65ID:n3JryI+N0
>>597
それおかしいだろ。
小うるさい女児そのものが欲しいんじゃなくて、
女児の臭いをうつした体操服が欲しいんだろ。

なんら問題のない紳士の高貴な趣味だと思われるが。
0599名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 00:34:57.79ID:tz8bgKbc0
>>1
こいつも「コムロ」
今年はコムロの暴走年だね
0600名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 00:37:31.01ID:tz8bgKbc0
名前ぐぐるとさわやか加圧トレーナーとしても活躍してるけど
トレーナーはクビになったんか?
0601名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 05:22:26.95ID:AlGVudAo0
あー、だからマコと結婚延期になったのか
0602名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 05:25:13.41ID:jFcwTRC20
記憶がないほど酩酊してたなら責任能力はないよな
こ、この手の中のブルマーは一体どこから来た!!って感じだろ
0603名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 05:31:11.79ID:0opn3Nc40
警備員が実は下着泥ぅてね
カッコ悪
0604名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 06:00:38.83ID:mvpR5G7T0
帝京大卒で25歳で警備員。
セコムやアルソック等の一流大手なのかな。

警備員なら、機械警備が設定されていることぐらい予想できるだろうに。
自転車にフルフェースヘルメットとか変だろ。
サドルにスマホ忘れて侵入とか、いろいろ間抜け過ぎるだろ。

中古女児体操服ならヤフオクでも買えるだろ。
汗や匂い付きが欲しかったんだろうな。

俺も体操服フェチだけど、こっそり着て楽しむ目的なので、自身が
着られないサイズの体操服とか全然興味ないな。
女児、汗、匂い、ブルマとか全然興味ない。
0605名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 06:15:29.03ID:DtKMn6ZH0
サドルの臭い嗅ぐのはいいとして
あれってうんこの匂いで興奮してるの?
位置的にはまんこというより肛門になるよね?
0606名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 11:21:49.24ID:4j8/3oYn0
>>305
これを見に来たw
0607名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 11:26:00.83ID:EA9eSf9b0
200年前なら幼女買えただろ!
0610名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 12:27:27.52ID:xHNlE/sM0
>>1
長生きしてネ
0612名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 13:04:24.01ID:73u8vBzL0
中二病患者のプロフィールですか
0613名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 14:44:40.53ID:F7X2B4BP0
末端価格だと15万円だな
0614名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 14:59:48.77ID:6sxY7aJ50
なぜスマホをそんなとこに置く?
0615名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 15:01:31.54ID:v/KT10Y50
>>614
盗撮に決まってんだろ
忖度してんだよ
0616名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 15:04:01.44ID:mEZLJEQC0
学校にはもっと防犯カメラを設置したほうがいい
俺が住んでる泉佐野市だけでも街中に1000台ぐらい防犯カメラを設置して
街頭犯罪を撲滅してほしい。
大阪でも箕面市、豊中市、守口市は既に実現してるんだから自分の住んでる泉佐野市でもやってほしい。
千代松市長には犯罪者から女性、子供、お年寄りを守る事の大切さをもっと考えてほしい。
0618名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 15:08:50.10ID:jdRQPKY/0
8ビット表記かよ。
0619名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 15:10:45.37ID:r/uO+F7B0
警備員225歳
古室倭馬


名前からして、江戸時代からタイムスリップ
0620名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 15:13:11.70ID:wYl5u5G10
そんな小学生の体操服に興味あるなら勉強して教師になるべきだったな
0621名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 15:14:16.38ID:RslFLnKz0
時価って売ったら15000円ってことか?
0622名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 15:14:52.45ID:7Ez9QruJ0
ものまねしゴゴも祝福のキッスでレベル上げてやると、レベル5デスで殺せるんだよな。
0623名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 15:15:41.64ID:66U4fGHC0
255歳なら許されるわ
0624名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 15:17:11.29ID:A+GH4M6Q0
西村かな?
0626名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 15:24:46.75ID:qQtUzO3O0
>>380
いや、彼にはハイリスクなロリータだったんだ。
0628名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 15:42:08.12ID:ZJKUybCn0
255歳、妖怪かな
0629名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 15:43:11.89ID:ZJKUybCn0
>>625
いま現在それを手に入れるなら幾らするか。
それが時価。
0630名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 15:46:09.42ID:Q4gz6KV10
女児が1年生か6年生かが重要だ
0631名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 15:49:30.04ID:ZoWx3YQv0
年齢カンストしてんぞ
0633名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 15:52:04.66ID:LKs3Krpo0
飲酒運転まで加算されるやんアホなのか
0634名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 15:58:04.55ID:zZsUvw8/0
>>629
ただの古着として売るのか、マニア向けに売るのかで
全く値段が変わってきそう
0635名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 16:01:28.33ID:C9pOcZPn0
まーぬけぬけと
0636名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 16:02:08.71ID:ukmQAIyP0
ファミコンみたいな2進数やめろw
0638名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 16:39:24.81ID:7Q2JDeSl0
>>1
255歳って仙人かよ
0639名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 16:45:06.43ID:ctReLgtc0
江戸時代生まれの生き証人。
0641名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 16:48:51.07ID:klpzxMIs0
スマフォを置き忘れてなくても、位置情報でばれそうだけど
0642名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 17:11:43.99ID:qgmPm2un0
中学生のとき、学年一カワイイ同級生のブルマ採ったことがある俺は、こいつを責められん。
0643名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 21:06:42.90ID:WQI7IKyx0
255歳なら体操服でこすっても何もおきないな
ミイラのチンコとか形あるのか
0644名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 21:17:20.17ID:2jWx//U70
サドルにスマホを置いた理由はここの馬鹿どもには分からないだろうね
0645名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 21:18:43.96ID:dp0n3uV/0
また両さんが、並べ師の研修に行かないと。
0647名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 21:29:04.09ID:MdlnOPd90
>>646
フローしたんじゃね
よくある
0648名無しさん@1周年垢版2018/02/12(月) 21:30:31.04ID:ffhiUWcY0
転生組か?
0651名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 01:54:16.35ID:4cBrLD9b0
今ブルマーとかないんでしょ?
0653名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 02:03:55.63ID:78DvHkxk0
スマホを置き忘れに注意できない馬鹿
0654名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 02:23:03.92ID:mpKe1ASk0
犯人はバンパイアか何か?
0655名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 02:24:10.78ID:1qpyvTAM0
225歳?
犯人は人間じゃないな
0657名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 02:30:03.87ID:MMZseX0l0
年齢ステータスがカンストですな
0658名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 02:48:23.15ID:EDlxVgei0
体操服の半分をお前にやろう
0659名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 02:57:04.52ID:X7Q11mZV0
>>92
使用済み洗濯前なのにそんな値段で入手出来るとかない
0660名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 03:01:23.59ID:9mGyskuV0
225歳の爺さんに警備員をさせるな!
ボケてて何を持ち出すか分からないぞ
0661名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 03:12:24.49ID:9D8UREmU0
>>651
今はダサい体操服だねぇ
ブルマはあれでスタイリッシュだった
0664名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 08:17:53.98ID:b4gCUE1Z0
255歳の警備員か
0665名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 08:24:29.87ID:9Gteiazf0
倭って普通使わないよな
0666名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 08:56:56.76ID:LWQmEup20
>>619
無罪!
0667名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 08:58:46.28ID:9+jC+lEr0
>女児の体操服や紅白帽など11点(時価計1万500円相当)

末端価格30万円ぐらいだろうwww
0669名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 09:06:08.82ID:k41B2t4h0
>>619
江戸時代、貧乏武士で流行病で幼い娘を亡くす
運命に翻弄され絶望のなか身を投げるが、現代にタイムスリップ、頭に怪我をおい記憶喪失
なんとか警備員として生活、ある日干されていた女児の体操服に娘と同じ名前が
記憶が蘇り嗚咽して服にすがりつくところを逮捕
映画化どうでしょう
0670名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 11:38:31.31ID:Mk0cOKLa0
@jomane2018
0671名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 12:33:47.74ID:5wJB4cHJ0
>>661
変態対策でわざとダサくしてる
0672名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 12:34:38.19ID:Ghw1AgI90
1763年生まれか
0673名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 12:34:57.67ID:5wJB4cHJ0
>>663
マスクの下はわからんがイケメンワロタ。やはり成人女には興味が無いのかな。
0674名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 12:40:40.72ID:vME5YAus0
>>2
わろたw
0675名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 12:40:58.97ID:g/Dzs+wN0
>>634
時価は所有者が決める
0677名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 12:43:49.90ID:BbQoSpv80
ここまで長生きしたんだからこれぐらい大目に見てやろうよ
0678名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 12:44:31.68ID:vOP+yGgB0
古室倭馬


古事記とかに出てきそうな名前
0679名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 12:46:10.09ID:H4rs6glX0
時価じゃ無くて定価でいえよ
時価ってブルセラかなんかの値段か?
0680名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 12:47:19.00ID:/IaAjrLk0
ブルマを復活させよ
0682名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 13:01:12.65ID:yRdMLqwv0
これで一生パアかと思ったら旗振りガードマンか
おはようからおやすみまですでに終わってるから大したダメージじゃねえな
0683名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 13:12:18.95ID:7HCiJMLy0
自分が255歳になったとき警備員しか仕事がなかったらどうだろうな。つらいよな。
0686名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 13:25:00.94ID:0l7HEYP20
ブルマの時はバブル絶頂期で男はいくらでも性欲のはけ口があった。ジリ貧の今はやばい。
0688名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 16:31:04.98ID:1/oCwgyy0
255歳か・・・
タフやなwww
0689名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 17:01:53.01ID:7PlVdv6t0
鼻から下も普通にイケメンじゃねーかよ
体も鍛えてなかなかじゃねーか
この欲張り野郎が
0690ネトサポハンター垢版2018/02/13(火) 17:09:35.70ID:aYm7/RZD0
女児の中で可愛い子なんか5%未満
0694名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 17:19:51.82ID:f627r5tU0
11点で15000円分ね
一点15000円なら
オークションのプレミア価格だろとw
0696名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 17:25:57.27ID:J8bNtw9l0
生まれたときは贅沢禁止令とかだろ。
古着に執着しても致し方あるまい。
0699名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 17:40:48.05ID:9k6u74vf0
2進だと来年は100000000歳か
デーモン閣下みたいだな
0700名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 17:43:42.28ID:hDKsOOrs0
東京で子育てするのは危険だな。
0701名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 17:45:24.31ID:1FGmzd1kO
>>1
剥奪はよ
0702名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 17:46:22.99ID:rEO2UZtB0
なんで銀座に行かないの 銀座ならアルマーニの10万の盗めるのに
0703名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 17:46:38.44ID:fguYqUcN0
k冊と違って警備員は
容赦なく名前だすねえ
0704名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 17:49:03.19ID:hv/13rEW0
タイトルだけ読んで、
女児の体操着だけで時価15,000円かよ!!!

って驚いたぞ。
0705名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 20:02:45.13ID:YYV9ee7y0
>>663
盗みに入って携帯置き忘れて逮捕されたの?こいつ
0707名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 20:40:49.27ID:r8HUqcs/0
体育館に並べないと
0708名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 20:44:58.70ID:2QJa79Ql0
>>1
落ち着け
0709名無しさん@1周年垢版2018/02/13(火) 21:01:48.42ID:G6RQzWQJ0
>>404
可愛そうに
俺とルックスを交換してあげたいのう
0712名無しさん@1周年垢版2018/02/14(水) 08:23:56.69ID:ZlXa/MuO0
マヌケな性犯罪者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況