X



【東京】対立する客引きグループ同士が、乱闘や報復行為 ライバルに硫酸をかける 男らを逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/14(水) 14:30:08.36ID:CAP_USER9
http://www.fnn-news.com/news/jpg/sp2018021417_50.jpg

東京・上野周辺で対立する客引きグループ同士が、乱闘や報復行為を繰り返していた疑いで、警視庁に逮捕された。男らは、相手に硫酸をかけるなどしていた。

中村悟志容疑者(42)ら2つの客引きグループは、2015年5月、台東区上野の路上で客引き行為をめぐるトラブルから乱闘になり、互いにけがをさせた傷害などの疑いが持たれている。

この2つのグループは、上野の繁華街を拠点にしていたが、2015年から2016年にかけて、相手グループの男の顔に硫酸をかけるなど、互いに報復行為を繰り返していたとみられている。

警視庁は、それぞれのグループの余罪についても調べている。

02/14 12:30
FNNニュース
https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00384825.html
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 06:46:25.36ID:sdabEo1P0
客引きでここまで争うって、社畜の鑑じゃん。
1人多く客引いたからって給料ハネ上がるわけでもないだろうに。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 06:48:43.98ID:kd4eBE4m0
>>12が何かy
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:09:20.21ID:tbBeFcGn0
平成の硫酸ポチか
懐かしいな
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:50:17.82ID:X6WRIByx0
客引き普通にやれば、手取り100万!こいつ昼間やってたぼったくりグループクノイチピンサロからのタケノコ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 07:58:04.56ID:MY7/atzCO
1の写真を見たらロゴパクリの佐野に似てるな
渥美清系の面にロクなやつは居ないな
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 10:07:50.74ID:qlBu+AiM0
最近はふらって居酒屋に飲みにもいけんよな
治安どうにかしろよ
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 10:12:35.23ID:nwR8saN40
確か焼肉屋の鉄網を洗う時に硫酸を使うはず。
上野、焼肉屋ってくれば犯人はほぼ確定。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 10:28:59.95ID:RiehokiI0
>>521
道路上だったら?
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 11:22:13.42ID:64ikZvpL0
東京の暴力団

【博徒系】※博打、詐欺、薬物など
■住吉会(港区・赤坂)
■稲川会(港区・六本木)
■東声会(港区・六本木) ※朝鮮系組織
■極東会(豊島区・池袋)
■松葉会(台東区・浅草)

【神農系】※出店屋台、祭事など
■姉ヶ崎会(台東区・浅草)
■丁字家会(台東区・浅草)
■飯島会(台東区・浅草)
■桝屋会(台東区・浅草)
■新門連合会(台東区・浅草) 
■松葉会関根組(台東区・上野) 
■浅草三寸(足立区・江北) 
■上州家会(足立区) 
■花又会(江東区・南砂)
■箸家会(文京区)  
■下谷花島会(板橋区) 
■松坂屋一家(練馬区・大泉)
■杉東会(新宿区) 
■全両國家連合会(港区・赤坂) 
■岡庭会(世田谷区) 
■醍醐会(大田区)
ほか 
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 11:52:18.34ID:aZSGqUTH0
>>129
上野は朝鮮人じゃね?
民譚あるし。
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 11:58:45.55ID:hqfEGQxR0
>>1
こういう髪型流行ってるんだな
名古屋だけだと思ってた
ゴリラっぽくて強そうに見えるからかな?
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 12:22:16.09ID:aZSGqUTH0
>>116
と言うことにしたいんだろうが、無理w
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 13:11:33.04ID:zddYksAz0
ほらー、やっぱり一重吊り目ばっかじゃん
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 13:17:44.09ID:S1q/ngmk0
怒羅會悶とか言うやつらか?
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 13:22:26.65ID:BVi2c2PS0
海外のニュースみたい
怖いわ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 13:51:44.28ID:maOBRhYH0
なんであいら客引き禁止の放送してるスピーカーの下にいるんだろう
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 14:43:49.39ID:iohZ4yRK0
下衆のスカウト、こいつら纏めて死ね!
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 14:56:54.23ID:RiehokiI0
>>536

定位置が、割り当てがあるやろ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 15:00:54.08ID:RiehokiI0
今日の夜、冷やかししてくるけど
東京、神奈川、千葉あたりならどこが希望?
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 15:43:59.96ID:4o6nBPJg0
>>49
 
典型的w
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 18:04:00.73ID:2erN8x+r0
>>492
そういうもんなのか
普通に働いて稼げる仕事に転職…とはならないんだね
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 19:56:22.78ID:OLaWXp/P0
南アフリカなみに荒れてきてるか
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:16:43.77ID:ySjaTcCs0
歌舞伎町でキャッチやってた時期あるが、同じグループで3人消息不明になった奴が居るわ

まぁ、キャッチやスカウトなんて、拐われたり、沈められるなんて珍しくない世界だから特に驚きもないわ
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:39:28.97ID:RiehokiI0
>>543
1日立つといくらとかノルマはある。
ただし仕事時間中にパチンコいこうが自由
雨なら休めばいい。
1ヶ月に三人デカイかも使えれば30万は
いくしな
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:59:09.42ID:QuFwXe2O0
動物みたいな奴らだな
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 21:09:40.37ID:UqZkPMeW0
>>536
親に「勉強しろ」ってしつこく言われるとやる気無くすみたいなあれ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 21:21:10.93ID:vUn6OQ3H0
>>1
スカウトやポン引きは全員死刑でいいよ
坐間の9人殺し野郎と同じでクズしかいない
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 21:22:48.63ID:19XQ+hjv0
交差点の横断歩道を信号無視
うろうろして邪魔
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 21:26:26.46ID:vUn6OQ3H0
>>549
そうそう
まともな人間だったら、たとえ外国人でも自分が住んでる所の悪口は言わない
嫌なら韓国に帰ればいいのに、いつまでも居座って犯罪に手を染める
生きてる価値のない真性ゴミクズ、それがバカチョン
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 21:28:29.93ID:3iv8gLZk0
conc.-H2SO4
(´・ω・`)
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 22:19:01.59ID:OzJfP+nj0
好景気だったらこんなことありえないのにな

客が少ないからこういうことが起きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況