X



古墳地帯の住宅街で男性死亡 背中に刺傷 殺人事件として捜査 「人が倒れている。息をしていない」と通報有り・羽曳野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/02/18(日) 08:38:09.55ID:CAP_USER9
男性死亡 殺人事件として捜査

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/2005347051.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

17日夜、大阪・羽曳野市の住宅街の路上で男性が血を流して倒れているのが見つかり、
運ばれた病院で死亡が確認されました。
男性は60代とみられ背中に刺し傷があることから警察は殺人事件として捜査しています。

17日午後10時すぎ、羽曳野市軽里の住宅街の路上で
「人が倒れている。息をしていない」と通りがかった人から消防に通報があり、
男性が血を流して倒れているのが見つかりました。

男性は、運ばれた病院で死亡が確認され、背中に刃物で刺されたような傷があることから、
警察は殺人事件として捜査しています。

これまでの調べで、死亡したのは、持っていた免許証などから男性(64)とみられ、
17日夜は午後9時半頃、羽曳野市内で一緒に食事をした知人を車で家に送り届けたあと、
現場近くにある月ぎめの駐車場に車をとめたということです。

警察は、車から降りて歩いていた時に事件に巻きこまれたとみて男性の身元の確認を進めるとともに
目撃情報や不審な物音がないか調べることにしています。

現場は、羽曳野市役所から南西に1kmほどのところで、いくつもの古墳の間に住宅が建ち並ぶ地域です。

02/18 06:16
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 08:39:22.88ID:eRq585Fy0
古墳でコーフン!!  …って歌があったよな。何だっけ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 08:40:03.83ID:ztSS7G8n0
バカパヨの人の命の価値観ww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 08:40:59.85ID:mNGnAzZZ0
古墳 w
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 08:42:58.36ID:B1gN3+FY0
×古墳地帯
○部落地帯
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 08:43:13.58ID:5l5N2/Tp0
       ,-‐8‐-、
      d <ヽ-ノフ b
     d o ̄o ̄o b
     d o  o  o b
    d_______b
    / / ==   == i ヽ
    /_/|  ● ι ● |_,.ゝ  ___
   /⌒`\  ⊂つ /⌒/ ̄ つ_)
  /   ヽ7ー‐‐'/7〈  ヾ/ ̄
   |⌒liー'´ i ̄ ̄~i `ヽー"
  /__ノ|  i    i   |
   ヾ_∪_i__(ニニ}ニニニ)
    /  /    ヽ ヽ
   /  /      ヽ  \
   `iー―‐――――‐‐:i´
    !     人     !
    ヽ___/ ヽ___ノ
    / 介 ヽ  / 介 ヽ
    /    |  |    .|
    |__  j  L __|
   [__ >'"  ゙`< __]
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 08:43:20.66ID:voPJNQrz0
また土偶のたたりか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 08:45:25.31ID:y+KoeguK0
コッフンダ!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 08:46:11.04ID:c5IFMREO0
古墳地帯は、ヤバイと思ってたんだよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 08:48:22.51ID:rCNAQWf60
>>1
考古学者でもないくせに古墳地帯とか勝手な言葉作らないでもらえる?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 08:49:55.83ID:6ABZXwIp0
(◎__◎;)古墳が怪しい。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 08:51:10.87ID:cId4HaOS0
あかん地域やん
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 08:51:48.97ID:eAhdyI7j0
ハニワ原人がついに始動を始めたか ! 助けてぇ 鋼鉄ジーグ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 08:52:20.65ID:bUuTVgHO0
実は古墳時代からタイムスリップしてきた
免許は偽装
犯人はタイムパトロール隊
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 08:54:02.80ID:b2MvXy7K0
>>1 古墳地帯の住宅街で殺人事件
他田里
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 08:54:34.97ID:4DjW+C4J0
三角縁神獣鏡で殴られたん?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 08:55:59.49ID:Ac4btGuC0
ハニワってんな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 08:59:59.59ID:fijOIO940
>>4

まさお…
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 09:12:51.13ID:8zCz+8Zs0
墓荒らしに天罰が下った
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 09:16:37.57ID:WQ2EQuNu0
このところ毎日殺人事件が起きてるが銃規制しても何の意味もないのがよくわかるな、下手すりゃ日本の方が銃社会のカナダあたりより殺人事件多いじゃないか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 09:21:57.12ID:sgIRnAUa0
ttp://area-info.jpn.org/CrimPerPop270008.html
羽曳野市は大阪府の市部の中では治安はかなり良い方だろう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 09:24:30.07ID:mNGnAzZZ0
古墳魂 か ッ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 09:46:39.66ID:cId4HaOS0
>>42
こういうとこの人間は地元では良い人、
他所で悪いことするんやってパチンカスのおっさんが言ってた
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 09:49:57.45ID:21KMx7ok0
犯人は埴輪
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 09:50:10.21ID:+IRjjVF70
土偶そっくりな女に狙われたか?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 09:50:25.48ID:Dp0nohTs0
流石に背中に刺し傷では自殺にできなかったか
腹側だったら自殺認定なのに、犯人は馬鹿だな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 09:53:10.61ID:izz+nyFs0
古糞地帯なんだよ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 09:58:12.72ID:tyQwv48X0
神奈川県警なら自殺にしてた
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 10:16:59.96ID:nUW7TUlk0
>>3
おまん、古墳だよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 11:58:25.08ID:mNGnAzZZ0
時代は古墳
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 12:07:23.76ID:2G+VceBY0
古市を中心にあのあたり危ないですからね
見た目とは裏腹に治安がものすごく悪い
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 14:06:45.60ID:mNGnAzZZ0
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 14:15:55.17ID:KtS6ZSQRO
しかしまだ捕まってないどころか、通り魔か、なんらかの被害者の知り合いとの揉め事か、も分かってないのは
大阪市内住みとしては不安だな、羽曳野とか市内からかなり離れてるが、電車で容易に行き来出来る場所だし
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 14:18:48.31ID:0ymoaarM0
凶器は青銅製の剣
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 23:54:13.68ID:r28ottAv0
大阪府警・羽曳野署捜査本部によると、死亡
したのは、大阪府藤井寺市の会社員で韓国籍
の崔喬可(さい・きょうか)さん(64歳)
と判明しました。
司法解剖の結果、死因は背中を刺されたこと
による出血性ショック。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 00:00:41.11ID:SFO/CyXD0
検索したら通り魔か?とか、出てくるんだけど
こえーなー
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 01:12:18.98ID:Y4Q5oXjg0
通り魔とかこわすぎる
あの近所に保育園があるのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況