X



【ロシア】プーチン大統領、シリア首都近郊での停戦指示=日中の一定時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イレイザー ★2018/02/27(火) 06:34:34.50ID:CAP_USER9
 【モスクワ時事】インタファクス通信によると、ロシアのプーチン大統領は、空爆で多数の犠牲者が出ているシリア首都ダマスカス近郊にある反体制派支配地域の東グータ地区について、27日から毎日一定時間、停戦を履行するよう命じた。

 ショイグ国防相が26日、明らかにした。

 停戦が行われるのは現地時間午前9時から午後2時の間。ショイグ国防相は「民間人を脱出させるために人道回廊が設けられる」と語った。

 ロシアが後ろ盾となっているアサド政権軍の空爆により、東グータ地区の死者は550人以上に達し、ロシアに対応を求める声が高まっていた。国連安保理が24日に停戦決議を採択したが、戦闘が続いていた。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180227-00000000-jij-int
0002名無しさん@1周年2018/02/27(火) 06:35:36.42ID:579nCNEK0
さすがプーチン、やさしいいいいいいいいいい
0003名無しさん@1周年2018/02/27(火) 06:39:18.93ID:xIkvs+DT0
国際世論がヤバイ、もうイイだろうって事だろ
悪阻ロシア
0004名無しさん@1周年2018/02/27(火) 06:41:24.00ID:WYIh1J9g0
4は真正包茎チンカスツルッパゲの息クサのチビ野郎
0006名無しさん@1周年2018/02/27(火) 07:01:34.89ID:X+D8wMJh0
日中の一定時間て何?
中国はともかく、日本を巻き込むなよ
0007名無しさん@1周年2018/02/27(火) 07:04:13.57ID:SPLAB7H60
停戦と攻撃再開の繰り返し
これで住民を徐々に脱出させる
アレッポもこのパターンだった
0008名無しさん@1周年2018/02/27(火) 07:37:23.90ID:x2zCEMX10
徹底的破壊する前に時間を取りましたよってポーズじゃないの?
0009名無しさん@1周年2018/02/27(火) 08:28:00.99ID:JPLC+P8M0
>>8
何に対してポーズとる必要があるんだよ?
もしかして米軍ていう侵略軍か?
0012名無しさん@1周年2018/02/27(火) 20:14:57.36ID:seEUBr0+0
そろそろアサドは殺るだろう
今回の停戦が最後通告
残ってる者はすべてテロリストと見做される
親父さん、叔父さんが36年前にやったのと同じ展開

10万人以上の死傷者が出てアサドに虐殺者のレッテルを貼る馬鹿者がいるだろうが、諸悪の根源はグータを支配してるイスラム原理主義勢力を支援してる輩だ
プーチンやヒズボラがドン引きするレベルで殺れば良い
0013名無しさん@1周年2018/02/27(火) 20:19:57.53ID:seEUBr0+0
今回の内戦の泥沼化は無能鮮人事務総長だった国連と、スンニ派テロリストを支援した湾岸諸国やオバマ政権時代のアメリカに責任がある

イギリスの人権団体がアサドやロシアを批判してるが、シリア・アラブの歴史を考えればイギリス人にアサドを批判する資格はない
0014名無しさん@1周年2018/02/27(火) 20:38:44.51ID:JV6xqNYY0
>>12
そしたらヤらせてんのは(水向けた)アメリカじゃねーのか?ロシアはアサドを押さえられないんだと思わせればいいわけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況