X



【暴走】中央道で235キロ 中指立ててオービス通過 41歳男「自分かどうか分からないので、認めません」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/03/01(木) 21:35:20.71ID:CAP_USER9
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000121918_640.jpg

東京・国立市の中央自動車道で法定速度を135キロ、オーバーした時速235キロで車を運転したとして41歳の男が逮捕されました。

白井良宗容疑者はおととし1月、国立市の中央自動車道で、時速100キロの法定速度を135キロ超える時速235キロで車を運転した疑いが持たれています。

警視庁によりますと、現場の自動速度取締機、通称「オービス」に前方のナンバープレートを外したスポーツカーが映っていて、所有者の白井容疑者が浮上しました。

白井容疑者はおととし、都内の別のオービスに向かって中指を立てながら速度違反をする姿が映っていて、これまでに同じ車で5回以上の速度違反を繰り返していたということです。

白井容疑者は「自分かどうか分からないので、認めません」と容疑を否認しています。

2018/03/01 11:55
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000121918.html

関連スレ
【スピード違反】中央道で235キロ 検挙例で過去最高速
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519871843/
【東京】中央道(法定速度 時速100キロ)を時速235キロで走行疑い、会社員逮捕 警視庁
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519871787/

★1が立った時間 2018/03/01(木) 13:51:31.95
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519888388/
0003名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:36:34.21ID:altr4g3u0
41て…
DQNなら孫いる年だぞ
0004名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:36:36.12ID:/hL93HTS0
マイルドヤンキー崩れかな?
0006名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:36:40.16ID:2bHAlyeI0
41歳に見えない、、、、
0010名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:37:01.90ID:uF+W720F0
>1
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ii    /       チョン      \   ii
   |      \          /      | < スワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw
  /   _ _                   _ _  \
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        | 
   |         \    /         |
    \_______________/  
0012名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:38:07.94ID:DgASDryY0
>>5
レーダーどころかそもそもオービスに撮られてんだがwwwしかも挑発ポーズで
0014名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:38:42.79ID:0t6VrHuC0
オープンカーだったのかな?
0016名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:39:09.10ID:pbdfjbna0
>>1

■ASD(自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群)

 いわゆる空気を読むや相手の気持ちを読むことが苦手な「社会性」、相手の発言を即時に正しく理解したり、自分の思いを細かくわかりやすく伝えることが難しい「コミュニケーション面」、
そして次に起こる出来事を想像することが苦手で自分の安心したルール・環境に過度に固執しやすい「想像・こだわり」といった特徴があります。
また

「積極奇異型」
「受動型」
「孤立型」

という3つの型で分類することも支援の現場では一般的です。
全く違うように見えますが、他人や多人数のグループに上手に関われないので、

・自分のペースを押し付けるのが「積極奇異」、
・同じ理由で上手に関われないので自分を消してしまう「受動型」、
・そしてそもそも上手に関われないことを何とも思わない「孤立型」

と、現象や根っこの特性・障害は共通しています。


【 なお ”自閉症” と言っても自分から閉じこもる病ではありません。】

【 医学的に言われる ”自閉” とは ”自分目線” ということです。】


■ASD:自閉スペクトラム症

コミュニケーションや対人関係、想像力のかたより。パターン化した興味や活動など。


●空気を読むことが苦手、言葉の比喩や裏の意味がわからない。

●人との距離感が独特で、一方的だったり、拒絶的だったりする。

●好きなテーマを語りだすと止まらない、人の話を聞くのが苦手。

●過去のことはよく覚えているが、未来を想像し予定を立てるのが苦手。

●時に過去の嫌な出来事がフラッシュバックして情緒不安定になる。

●視覚、聴覚などの感覚が過敏。

●同時に複数のことを処理することが苦手。

●他者視点に立って考えることが苦手。


こだわりや限定した社会性は仕事などでプラスに働くこともありますが、コミュニケーション面の苦手さはどの職場・環境でも不利に働くことが多いのは確かです。
他の発達障害と同じく生まれてから死ぬまで基礎的な特徴は続きます。

 自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群は知的には通常である人が多く、中には一部のIQが120を超えるような人も珍しくはありません。
勉強ができることから学校社会に適応して、大人になるまでは気づかれない場合も目立ちます。
ただし大学や就活、職場というコミュニケーションが複雑に迅速に求められる場で苦手感が強くなることが一般的です。

cgdj
0018名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:39:45.87ID:azfEMWFy0
>>12
キチンとオービスの手前で警告音出るから、速度落とせばいい。
挑発ポーズでど派手な緑色のクルマに乗ってるから、どう見ても精神障害者で責任能力ないでしょう。
0023名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:41:27.31ID:MIxHGnQn0
白井ねうんうん
0026名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:41:56.47ID:OHAbMqZu0
格好悪いなぁ
イキるなら最期まで貫けよ
0027名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:42:06.69ID:KW3ikuCE0
>>22
日産のノート
0029名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:43:00.31ID:YADk6ICZ0
41に見えねえ
0030名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:43:17.50ID:OF0ejqAf0
しかし最近こーやって挑発する奴が当たり前の世の中になってしまったな
0031名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:43:49.25ID:y5vktDeQ0
あたま文字Dやろ
0032名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:44:08.29ID:fKg/1P3J0
自分のハゲを認めろよ
0033名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:44:32.33ID:HRKAEB2n0
フェラーリF40かな?常磐道で時速300q出して捕まった奴が居たような気がしたが
アメ車じゃ300q超えは無理かな?
0035名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:45:45.83ID:OqaUunkW0
これは不起訴になるよ
プレート隠すぐらいだから顔も隠してただろうし
0037名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:46:15.98ID:1UdY+Hsp0
Nシステムってのはなに

あれも光って捕まるの
0038名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:46:20.08ID:yG92oxhf0
これで免許取消だ。
0039名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:46:37.16ID:naOQu/pw0
氷河期臭え言い訳だわ
0040名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:47:09.57ID:HRKAEB2n0
>>27
国産の小型ファミリーカーじゃ時速200q超えは無理だろう。
0042名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:48:07.37ID:xOL2jZ5J0
ポルシェなんかがキチガイ走りしてるけどさ、金持ちなんだろうから上品に乗れよ
車線が減るとこで目の前割り込まれてすげえ危なかった
スピード出しすぎなんだよ
0043名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:48:29.12ID:XcfxAZBP0
中指立てて
0044名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:49:01.24ID:XKuzNXeC0
車が何か気になるね
0045名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:49:13.53ID:Ht3RFhIn0
>白井
見事な左右対称苗字 つまり朝鮮人でございます
0047名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:50:12.21ID:9Fe8coJY0
ナンバープレート外してたことも認めてないのかな?
これ自体結構な違反だと思うけど
0048名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:50:35.87ID:tgZHgt2k0
最近の40代ってなんでこんなにガキなん?
少しはおとなになってみんなの見本になればいいのに
ホントガキがそのまま年食っただけの人間が多すぎるんだけど
0049名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:50:43.71ID:iyWSmQ450
緑色の改造車だったぞ、なんだろアレ?
0050名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:50:52.26ID:9lSCX3r40
235kmって事は遅い車と速度差150kmか。ほぼ高速にポールが立ってるのと同じ状態やな。何気に凄い運転技術だな。
0051名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:51:44.57ID:m60EUNLz0
甲府昭和と甲府南の間の区間のほうが出しやすいだろ 中央道ならさ
0052名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:52:38.07ID:W7tQxPpK0
41に見えない…マジ年齢詐称じゃないの?
0055名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:53:43.31ID:sC8SiQCD0
アメ車と言えば
キャバリエ。
乗ってみてびっくり。
笑うくらい雑な作りだったな
0056名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:53:50.59ID:J3DGEB8w0
レース場でやればいいけど度胸がないんだよな
0057名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:54:23.56ID:oJdCJH+R0
ポプ子(41)
0058名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:55:04.16ID:6pSh+thi0
>白井容疑者は「自分かどうか分からないので、認めません」と容疑を否認しています。
「自分じゃない」とは言えないのか
0059名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:56:14.64ID:9qlL2ecW0
こういう奴の免許を永久停止できないもんかね
そのうち誰か巻き込まれるぞ
0060名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:56:41.50ID:ylcD26++0
飛ばしたいならF1ドライバーにでもなればいい
まぁ世に聞こえるF1ドライバー達は公道だと安全運転だが
0061名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:57:06.32ID:HHrBRkNz0
235kmて中途半端だな
国産不人気高年式のヤンキースポーツカーか?
0062名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:57:12.86ID:R2lBb7wl0
>>1
実刑くるのでは?
反省するどころか、挑戦的すぎるわ。
0065名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:57:41.95ID:BFTHHCr/0
顔が金子徹系の朝鮮人だな
0066名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:58:36.43ID:2msNHb4I0
>>33
ディーノという車屋の社長だったかな?
ビデオを発売して、それを警察が分析して速度を割り出し逮捕された。
F40のインプレビデオを発売しなかったら捕まらなかった。
今のアメ車、コルベットの上級モデルは300オーバーだよ。
0067名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 21:59:47.92ID:nZPB4ILk0
これで41かよ?めっちゃジジイじゃん
こんなナリで粋がっていたら速度よりむしろ見た目で叩かれるだろ
0068名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:00:52.81ID:SEksHbOeO
こんな奴、暫く釈放したら駄目だぞ。
釈放されたらまた絶対やるのが見え見えだから。しかも次は無免許で。
他人を死亡事故に巻き込む可能性が高いから、二度と免許取らせないように、車も持たせないようにしなきゃ駄目。
0069名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:01:06.40ID:xz0xYzDJ0
こんなん子供のいたずらレベルやんけ
証拠もない
淫行議員とか他に逮捕するやつおるやろ
0070名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:02:36.23ID:I8aDk2ku0
あ、そーそ 東京で働いてて帰ってきた奴がおもろいコトゆーてんのヨ 東京には噂じゃGT-Rより速い初期型Zがおるゆーて おかしいわ、なにを今さら・・・・ ああ、走ってるヨ L28改3.1ツインターボで今も600馬力を出している お前もよく知っているあのS30Zだ
0071名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:02:44.13ID:byIerLRA0
>>68
こんなもん勾留しといてもしゃあないから多分すぐに釈放
0073名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:04:11.39ID:S36KCe2Q0
こんな奴に突っ込まれて死ぬとかアホらしいよな。
免許永久剥奪と車の没収しないとダメ。
0075名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:04:52.46ID:2aCVyv890
逮捕されるまでは本人想定内だろう
絶対に認めなければ不起訴だし
0076名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:05:05.60ID:1jNsURLV0
こういう奴にぶつけられて家族が死んだら
八つ裂きにしても許さん
0077名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:05:26.08ID:Aoy2Ppg+0
有ったなぁ
220kg/h超えならオービスが間に合わないって噂
年齢的にもこの噂ジャスト世代やろ
0078名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:06:09.21ID:fVlBL6Tr0
こーそくどーろのホシー
0079名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:08:48.48ID:fHuAdfnd0
下りの石川SA手前のオービスか
あそこ日野かと思ったら国立だったのか
0081名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:10:12.99ID:wN2dyq120
 (   (    ) (    )   )
 (  )   (   )  (   ノ
        _..._      _,,
     _..,,ノ"///ヾ、  _,."彡i   〉`ヽ. O 〉 人,人  O  `ヽ}`ヽ  Yヽ
   / :`y'、ソ、)、ソ、y、)',,::彡",ヽ,_f⌒ o  ⌒Y   .イ__ノ て    ヽf⌒ o⌒ヽ
  / (●) .iy'ソ ' )'y )、ソ、),,彡'彡|人_ノゝ、‐'`‐ァ´ 人  ヽ_ノ弋___ノィr    人
r'=、 ,  ::i )/i y )、) 'y k彡,,"」 ,、r‐´`ァ'´レ':ゝし':::::::::ー'::::::::::::::::::レハゝ‐く`イノ
`''、._ノ .::ノ/彡f ::ヽ ;Y 、、、,-ー' f'⌒Yノし':::::::::::::::/::::,:::::::::::::ヾ:::::::::::::::::::レ'⌒ヽj
    `ー-'=ー"ニ=ー~"`^"  (   う:::::::::/:i!::::/|::::::::::::::::ハ::::トi:::ト:::::::::::|::::(  U
   /    l   ト、 \.   (  ぅ:::::::::〃::i!ィ:|‐_、:i|::i!::::| !:::ィ:ニ=ト:、!::::|::::::::ゝイ
    〃ミ ,r''f!  l! ヽ.    'Y|:::|::::::::||::ィL::j L:_jLiL:/ L::j Lj L:::ヽ:|:::::::i!::::|
  ノ ,   ,イ,: l! , ,j! , ト、   i:| |:::|::::::::|レ ,ォ ≠ミ      ィ ≠ミ、`|::::::,:::::.′
   / ィ,/ :'     ':. l ヽ.   i:| |:::|::::::::| 〃 yr=ミ:、     !/行ミt  ハ :::/:::/
  / :: ,ll         ゙': ゙i   V从::::从iイ {_ヒri}゙     ゙ ヒrリ.》 从:/:::∧
 /  /ll         '゙ !    イ::人:::::iゝ   ̄´           j:人::::ヽ:ゝ
   /' ヽ.          リ   弋_彡f⌒        '       r_'_ノ`⌒
  /  ヽ        /       `ーハ     {ニニニィ      /:/
  /  r'゙i!     .,_, /          ヾ:ゝ.    ∨    }   ィ::/
 /.     l!       イ            )::::>  ゙こ三/ , イ:从
/   ,:ィ!        ト、         'イ:::::_::_| ` r   <ト、:/
0085名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:13:57.15ID:8bduAOT50
いけぬまさんって、こういう人だったと思う。
今度はちんちん立ててファックしてほしい
0086名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:16:13.49ID:LjH0aykJ0
ダッジ チャレンジャーみたいなレアな車乗るから捕まるんだよ
国産でナンバー外してたら捕まる可能性は少なかったはず
0091名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:19:21.28ID:zNc/OcH/0
41?どうみても五十代の顔だなw
0092名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:19:53.40ID:n2/4ml5MO
中指立ててる時にバランス崩して激突死してるのが映ってたらザマァなんだけどな
0094名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:21:35.86ID:kEqbGz6M0
>>1
中指って極左の人かw
0095名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:22:58.31ID:idfDRcLn0
昔は湾岸習志野あたりに沢山いたな命知らずが
0097名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:23:12.63ID:+MnQerOb0
精神科の出番だね。
人権屋が喧しいので、まともに治療受けられない人続出。
昔なら措置入院させてるような人間。
0100名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:27:46.67ID:jjVniIR10
そもそも235キロまで出る車の設定が悪いだろ
普通に生活してて、使っても120くらいじゃね?
0101名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:27:48.71ID:B1pldrpqO
死亡事故起きたあとじゃどうしようもないというのに
こういう奴はどんな説教や罰与えても変わらないだろうな免許剥奪しても乗りそうで意味がない
0102名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:30:05.28ID:gDavSg840
JAP迷惑だなあ
0105名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:32:02.62ID:yH3XjhCR0
免取り5年てとこかwww
0106t垢版2018/03/01(木) 22:32:11.59ID:0EsVKpzH0
>>29
いくつに見える?
0111名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:41:09.51ID:9OsxuF8z0
10年ほど前にトルコで会ったバックパッカーに似てる
名前が違うから別人だけどな
0113名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:43:11.38ID:p3KC0trm0
ホームレスにも見えるんだよね。
トンキンでは生気を吸われるんじゃ?
0114名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:44:04.82ID:CEMMMNwe0
オービスは時速200km以上は撮影できないっていう都市伝説に騙されたのか
0115名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:44:13.36ID:v0Ro24VMQ
う〜む
これはどうなんだろな(´・ω・`)


クルマの所有者と運転手が一致するかどうかで
最大の争点だ
0116名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:44:44.44ID:UhSz01XZ0
>>108
ほんとだよなぁ〜
3速で200km/h超えちゃうもんなw
250km/h程度じゃ恐怖も感じないんだよな。
常習しなきゃオービスじゃ捕まらないしw
0117名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:45:07.46ID:xK2AbDar0
この男にどんな刑罰が待ってるの?
0118名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:46:30.81ID:8esEw4b00
>>1
> これまでに同じ車で5回以上の速度違反を繰り返していたということです。

免許取り消しになってないのか???
0120名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:48:08.95ID:8esEw4b00
>>20
235キロのイメージと違うな
意外だ
0121名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:49:09.86ID:xK2AbDar0
>>106
55くらい
0122名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:51:41.66ID:h+jCF1yg0
いやーとにかくダサい
こういうニュース見ながら飲むコーラはうまいわー
0123名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:51:57.94ID:pN0hgTaA0
>>114
テニスのサーブ最速265k
あんな小さな球の速度が測れるのに車の速度が測れないわけないよね
0124名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:52:04.81ID:ir+VPCSv0
バッタ色のアメ車
0125名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:54:54.77ID:p3KC0trm0
41才?
60代のホームレスを身代わりにしてんじゃね?
0126名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:55:27.07ID:LAdVcIiq0
>>55
同じ逆輸入車のアバロンに乗ってたことがあるが
接着剤がドアに垂れてくるような悲惨な車だったわ
0127名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:57:24.64ID:0h8Ge0Iz0
ビックバイクに乗っている多くはこの程度の速度は経験あるだろ?
何キロくらい出るか試していると思うよ
ビックバイクを買って100キロ程度しか出したことない人はいないと思う
0128名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 22:58:40.21ID:S/wfZdft0
一生免停か、
ゴーカートで日本一周の刑で。
0130名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 23:04:03.34ID:vZyhuhA30
>>1
高速に乗った時間と降りる時間から速度違反を計算して、
罰金を高速料金に含めて出口で清算すれば良いのでは
0131名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 23:04:06.28ID:z+HaTMzBO
弁護士入れたらうやむやに出来ると聞いたことがあるが
どうなるんだろ
オービス自体が証拠として弱いから自白とれない時点で実はアウトと聞いたことがある
0132名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 23:04:40.02ID:BOpX0fGz0
>>127
600ccのスーパースポーツに乗ってたけど260まではでる。
200まではあっという間だからあんまり恐怖感はないよな。
バイク知らない人に話すとかなりドン引きされるが。
隼、ZZRなら280くらい余裕だろう。
0134名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 23:07:13.06ID:yajheIBd0
頼むから死刑にしてくれ
中央道使うんだよ仕事で
トラックだから時速80kで走ってるからシャレにならん
常磐道とかならともかく2車線しかない中央道で230とかありえん
0135名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 23:07:18.16ID:yTmznB110
立証できないなら検察の敗北だろ
検察は猛省しろ
0138名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 23:08:49.82ID:vZyhuhA30
道路状況を確認するためにもカメラを全域に設置して
動画を元に速度違反を割り出すべきかもしれない
0141名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 23:09:51.15ID:8g8jacoy0
くくく ・・・ 
だからどうしたってゆーんだそれが・・?
無理だろう、いくら理屈並べても・・お前はもう見てしまったんだ。 
お前はまた 走り出すしかないんだヨ
0144名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 23:13:55.27ID:yap9YNd20
>中指を立てながら

今、日本で中指立てると「あたいポプテピピックの大ファンです!」て
アピールになるけど、本当にそれでよろしいか?
0147名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 23:24:48.53ID:VJRhzMJF0
>>141
Ⅼ型は丈夫なだけさ
0149名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 23:27:41.01ID:XF0pgDWY0
>>130
素晴らしい
0150名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 23:28:35.32ID:0Cm7A0F70
あんな目立つ色だとすぐ特定されるに決まってるのに…。
0151名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 23:29:03.49ID:gCrSDeak0
オレも超えてみてーじゃん?”スピードの向こー側”ってヤツをさ・・・・
ってノリだったに違いない
0152名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 23:30:06.01ID:FkPU3bj60
確認できないなら、認める必要なイワナ
0153名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 23:33:33.98ID:4AeSkyCHO
なんたる往生際の悪さ、断じて許し難し。
時速200kmの車に跳ねられ五体バラバラの刑。
0154名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 23:34:06.72ID:dGIoR4iq0
>>1
宇崎竜童に見えた
0155名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 23:35:23.08ID:fdHa1WhJ0
こんな無謀な運転に巻き込まれて亡くなる人が出なくて良かった
0157名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 23:36:07.15ID:DqLvvseK0
ちゃんと銭払って、サーキットで走ればいいのに。
銭も払わんでイキんでも、パチンコ屋で球拾ってやる貧乏人と変わらん。
とにかくサーキット借りて、銭払え!
せこい。
0159名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 23:37:35.81ID:paXWmHmH0
>>137
リリー・フランキーwww
確かにそんな感じ。それより捕まったときのニヤけた顔が
薬中のピース野郎みたいで不気味に感じた。
0161名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 23:40:25.90ID:MgBS2c7R0
>>1
パクさんですよね
0162名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 23:41:04.02ID:eP0a27RA0
運転していたのは黄色い救急車
0163名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 23:43:49.15ID:yn47H5yg0
この前北陸自動車道を走ったとき、前後にまったくクルマが走ってない状態が30分以上続いて自分のスピードが
どの程度が適切なのか分からなくなって絶えずメーターとにらめっこしてたのを思い出したわ
田舎の高速だとスピード感覚が麻痺してついアクセル踏んでしまうのはちょっと分かる気がする
0164名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 23:45:04.96ID:urTbhXSZ0
ハゲとるやないかい
0165名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 23:46:47.26ID:VJRhzMJF0
まあ2000tで150キロ出るなら6000tで450キロ出なけりゃおかしいわな
0169名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 23:49:02.51ID:+Owq3ukV0
>>50
オービスって飛ばしやすい所に設置してあるからねぇ
0171名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 23:52:25.22ID:DLYpdgZV0
こんだけ速度出せるのは凄いと思う。
まぁやってることカスだが
0172名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 23:53:20.65ID:Jw47O1yQ0
年齢見て驚いて顔見て愕然とした
俺と同い年に見えないどう考えても50はいってるだろ
0173名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 23:57:00.90ID:CNOSJgto0
大型トラック乗りの友人に協力してもらって、予め荷台にスポーツカーを積んで、PAとかで
車を下ろし、次のPAまで激走し、そこでまたトラックの荷台に積んで高速を下りたら、スポーツカーで
高速を乗り降りした記録は残らないから、2つのPA間でスポーツカーがオービス撮られても捕まらない?
0175名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 23:57:49.72ID:m60EUNLz0
追い越し車線をずっと塞いでたトラックがやっと左車線に行ったと思ったら
100mぐらいでオービスがってのは何度かある
絶対わざとやってるよなあれは
0176名無しさん@1周年垢版2018/03/01(木) 23:58:51.79ID:VJRhzMJF0
>>173
コードネームはナイトライダー或いはワイルドスピードで如何か
0179名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 00:05:16.83ID:h+vwA+yV0
>>157
サーキットで走ると、上には上がいるから
負けちゃうのでイヤなのでしょう。
0180名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 00:08:22.39ID:/NXJAAZi0
時代が時代なら鳥坂先輩だったな。

今じゃせいぜいポプ子扱いだわ。
0181名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 00:09:52.91ID:SQCe1hii0
>>42
以前工事で車線狭くなる所で左からスピード出してギリギリで入ろうとしてる車居たけど無視して前にピタリとつけたら減速しきれずそのまま突っ込んだやついたわ
笑わせてもらった
0182名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 00:14:11.96ID:QQRY8wQF0
宣伝だろw
0183名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 00:15:59.28ID:CfcaUaAo0
これで41ってw
0184名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 00:18:19.90ID:/TwTkJYS0
小中学生ならまだしも、なんでいい大人が一円にもならないことに、こんなに情熱を燃やせるのだろう
精神レベルが中学生じゃん(´・ω・`)
0185名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 00:18:24.15ID:4eHlOarC0
香山リカかと思ったわ
0187名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 00:20:14.02ID:8ce31IKF0
>おととし1月
2年前の1月か、逮捕するのに時間がかかってるね
0188名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 00:24:43.44ID:rA3aQdKQ0
>>163
そこそこのスピードが出る車なら
オートクルーズついてるでしょ。

オートクルーズもないような車なら
大したスピードも出ないから気にせず走れ。
0189名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 00:26:56.11ID:ZN2l3gqq0
実は立ててたのは薬指でした
0191名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 00:34:10.63ID:9hYlKga10
否定するな!認めろ!!
0196名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 00:49:22.33ID:1bQVMVC20
15年前くらいかなーBHのレガシィターボで
リミッターカットだけで実測240出たよ
さすが富士重工業
0198名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 00:50:36.81ID:GW/o1zx/0
スポーツカー乗り回してるのはだいたいニート
0199名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 00:51:17.69ID:GW/o1zx/0
親子金持ち
ニート
スポーツカー

これはセット
0200名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 00:51:25.97ID:gFSYUhaU0
自分になにも無い人間はこういう人多い
車は買っただけ、事故らないのは周りが避けてるだけなのに自分の実力だと勘違い
自慢できるものが自分の中になにも無い
0201名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 00:52:15.50ID:GW/o1zx/0
多分親が経営する会社の役員扱いになってる
ニートだね
0202名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 00:56:12.36ID:T4iYxNBp0
暴れん坊ドライバー
0204名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 00:59:43.89ID:mE68e7YZ0
一言で終わる。。。。バカ。。。人に迷惑かけないうちにやめとき。
0205名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 01:06:07.07ID:nqSRTiAB0
オービスの写真て結構きれいに映るのな
簡易裁判所で見た時びっくらこいた
ちなみにわいの写真や無いぞ
0206名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 01:07:46.79ID:MmJZ1+MA0
>>104
SRT8ならリミッターなんてないし、
300km/h近く出ますよ。
直線ならフェラーリをカモれる。
0209名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 01:09:47.03ID:xsRLA6V8O
「そうです私です!」って認めて中指立てるくらいすりゃいいのに
捕まった途端わかんないですぅーってなんじゃそりゃダサい
0210名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 01:09:56.05ID:4iVIuCWi0
みんな出さないだけで今どきのリッターSSはみんな300くらい出るぜw
0212名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 01:19:27.82ID:WbSlJTfl0
免許取り消って言っている奴おるけど、12点で免停、罰金無しの懲役三ヶ月、執行猶予三年てとこだな。
0213名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 01:22:33.16ID:cXmBNKn80
中指立ててwwww ダセエwwww
0216名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 01:40:41.21ID:5yc/grE10
中指立てるってなんかのまじないか?
0217名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 01:44:35.97ID:0Mh/p5ae0
>>200
避けようとすると事故の原因になるだけだよ
200オーバーで走ってくる車を避けようとするやつなんていない
お前まともに車運転したことないだろお前みたいなおかしな考え方するやつが事故る
0219名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 01:54:57.48ID:7GTOl4xF0
中指立ててオービスに写ったのは致命的だと思うわ

よく覚えていないとか気づかなかったといった
逃げ道を自分で塞いでいる
0220名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 01:56:46.18ID:s1JLmEwV0
41才???
こいつ年齢も誤魔化してるだろ
どう見ても50過ぎのジジイ
0221名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 01:58:15.15ID:BJ1O3KYd0
これは制限速度で追越車線走ってるトラック並に危険走行だな。
逆に言えば、追越車線走ってるトラックの運転手も実刑を課すべきだと思う。
0223名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 01:59:16.75ID:s1JLmEwV0
>>100
正論だな
法定速度以上は出ないようにしないと販売不可にするべきだな
日本人のモラルなんて低俗なんだから物理的に出せないようにしないとダメだ
ルールなんて守るような民族じゃない
0225名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 02:00:17.80ID:s1JLmEwV0
>>221
制限速度で追い越し車線走るのは正しい行為
お前が無知なだけ
免許取ってから書けよボウズ
0227名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 02:11:34.20ID:8ZbOT16A0
1つハッキリしてることは、暴走する車の運転手をきっちり型にはめられない今のシステムには致命的な欠陥あるということ。
0228名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 02:19:03.05ID:t4JGuGhw0
何にせよ、車の前に付けてるナンバー外したり傾けたり、逆さにして公道走っている時点で50万以下の罰金確定だけどなw
0229名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 02:24:01.93ID:8cJnY44I0
こいつ常習犯だろ
こんなこと何度繰り返しても運転出来るっておかしいよ
あおり運転と同じく運転させちゃいけない
運転不適合者に対して運転免許永久剥奪を法制化してほしいよな
0230名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 02:40:10.96ID:Yu9IesiL0
白井wwwwチョンだな
0232名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 02:44:00.51ID:A+EgfKWC0
目潰しの刑でいいよ
0233名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 02:49:54.32ID:BJ1O3KYd0
>>225
迷惑行為を正当化するなゴミトラック野郎
0235名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 02:57:34.70ID:PHcO3KLA0
老けてんなぁ60歳じゃねーの?
0237名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 03:25:57.87ID:IBe0Njpq0
この型のダッジチャレンジャー本当かっこいい。ワイルドスピードやベイビードライバー、映画で出るとわくわくする。
車幅が大きくそこらの駐車場無理なのと
左ハンドルが怖くて断念した。
8気筒モデルは税金エグいし、正規
輸入してないから整備費用わからんし。
円安で高くなった。
個人的にはアメリカ車で最高にかっこいい
0238名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 03:29:25.34ID:IBe0Njpq0
というわけで今はスバルWRXS4+HKSの
リミッター解除だ。
路面のよい新東名高速道路で
メーター読み230まで出した。
0240名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 03:55:51.23ID:EcjgpUuV0
免停になって無免許になってもこいつはまた必ず車を運転する
間違いなく。
0241名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 04:08:36.60ID:Th438XGm0
そのおっさんは・・・

まるでくるおしく
身をよじるように走るという・・・

そのおっさんと呼ばれる車は事故をかさねてもかさねても走り続けようとする

もう・・・

いくところまで
いくしかない・・・・
0242名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 04:37:10.57ID:4pDhcj3T0
リミット外すとこんなにスピード出るもんなの??
なんの車に乗ってたんだ?
0243名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 05:00:35.35ID:rfYMkP6S0
バニシング・ポイントに影響されたのかな?w
0245名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 05:31:50.95ID:g4x3gnlp0
こいつ本当に41歳かよ
ハゲ散らかしてんじゃねえぞ
ハゲがいくら飛ばしていきがったところでハゲはハゲ
0246名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 05:48:37.15ID:mk5FnWB/0
不敵な笑みやね
0247名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 05:49:46.60ID:cjeQ9vzk0
>>1
>中指を立てながら速度違反をする姿が映っていて

次から小指を立てて映ればいいと思う
0249名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 05:52:14.33ID:IYiHoUjI0
どうも80km超過だと実刑(6ヶ月以下。初犯だと執行猶予はつくだろうけど)
なんか>>1読んでると悪質だね。実刑クルー?w
0250名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 06:07:29.81ID:AjjQM8qP0
いきがって笑って見せてるが周りから見たらダサいだけなんだよなあ
0252名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 06:12:39.56ID:TwVO/mcr0
>>242
時速235キロなんて30年前のリミッタ切っただけの国産車で出せる速度だよ

なお今時の速いのは時速350キロだけど好事家の皆さんは最高速に関してはもう冷め切っていて古いフェラーリやポルシェに乗り換え修行に邁進しているようです
0253名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 06:13:39.36ID:IIKOZBrz0
なにこれ、四輪のくせに遅いんだな
うちのバイクの方が速いわ
しかも公道でスピード出してダッさ
0254名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 06:19:01.50ID:+m39BqZP0
>>249
執行猶予つかんと思う
0255名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 06:35:40.20ID:Q+PEB0Tc0
クルマって池沼DQNホイホイなのな
タバコや酒、パチンコと同じかよ
0256名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 06:39:19.82ID:XfB985nv0
否認してるけど、ETCの通行記録はちゃんとあるんだろうな。
0257名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 06:39:42.98ID:gFSYUhaU0
>>217
200オーバーの話なんかしてない
普段からそうだと言ってるだけだ
お前こそ犯人と同じ人種
0259名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 06:51:13.02ID:oh1dIACk0
警察バッシングしてるアホの正体見たりWWW
0260名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 06:51:25.31ID:8PRDgBBT0
彼奴はルックスが悪すぎるので人気でないね
スモーキーみたいな英雄はなれんわ
0262名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 06:55:11.26ID:pDOiE3qC0
220キロ超えると視界がすごく狭くなる感覚になるよ
あとね他のクルマはパイロン状態だな。
0263名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 06:55:42.59ID:W9gR0l+i0
GTRで300キロとか普通にいるだろうにな。
0264名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 06:59:07.91ID:xWJOpbqVO
ニュースで顔見たけど典型的なチンピラタイプだよな、警察に連れてかれてる時もヘラヘラしてたし
ああいうのは一生反省も更正もしないだろ、何とか社会から隔離できないものか
0266名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 07:08:35.89ID:9dXjM2+y0
車は金出して買って車検も保険も入ってる、当然免許も取ってる。
車は改造してスピードは違反するまで出す
こういう人の線引きがわからん
海外の悪い人なら全部盗品で組み立てるんだろうけど。
結局は虚栄心から
0267名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 07:13:03.37ID:ZfH21ngz0
黙秘してりゃ無罪だよ 警察は車は特定できても運転者の特定が出来てないからな
0269名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 07:27:53.86ID:DFl8jzly0
レーサー志望を拗らせたおじいちゃんか
0271名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 07:31:42.23ID:9dXjM2+y0
有罪の確証あるからマスコミも顔出したんじゃないの?
無罪なら後で訴訟起こされるかもよ
0272名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 07:31:44.52ID:6qyWk8lO0
>>267
今時のカメラが撮影できないと思ってるあたりがヤンキーの限界
0273名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 07:32:32.65ID:GuyNYmqB0
何も言えなくて、春
0274名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 07:32:57.12ID:9dXjM2+y0
ヴィンディーゼルになりたかった
現実と映画の区別が付かなかった
0275名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 07:34:04.90ID:GQAKWPfC0
これ41歳なの?
60代に見えるんだけど。
0276名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 07:34:35.82ID:ZfH21ngz0
有罪か無罪かは警察が決めるんじゃないことを知らないバカが大杉
0277名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 07:38:41.29ID:ABptaT5y0
低脳やろな
0281名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 07:47:37.05ID:g+3xe1yz0
俺は日産GT-R乗ってるが富士SWで280キロでるからそれで満足。
0282名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 07:50:23.79ID:HdAuvqvq0
>>276
カメラで運転者特定ができないと信じ込んでるお爺さん
それぐらいのことはみんな知ってるんですよ(苦笑)
0285名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 07:57:07.46ID:iPqRmU4V0
なんでこのスレ伸びるの?
お前らチョットだけ裏山なの?(´・ω・`)
0287名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 07:58:27.59ID:6qyWk8lO0
>>282
所詮ヤンキーだからしゃーない
0288名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 08:00:29.38ID:L0vp44Co0

0290名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 08:03:10.25ID:SMBCfG6S0
抜かれる方もこわいやろうな
とりあえず、1000万円くらい罰金とっとけ
0294名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 08:13:39.32ID:snSUKnKW0
精神異常者だったんでしょ
0296名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 08:16:06.06ID:Kf3i24uh0
>>1
41歳には見えない、どう見ても60歳代だろ
どんだけサバ読んでんだ、このジジイ

この年代も頭おかしいのが多いな
0298名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 08:51:47.49ID:lgfKQYKe0
スピードよりも41歳に見えない老けっぷりにびっくり
0299名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 08:55:17.13ID:q3bvthUN0
フルフェイスのメットにサングラスだか赤外線遮断バイザーだか??付けておけば同定できないような気がする・・・・
0300名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 08:59:56.66ID:HvYH8jQX0
パクさん
0301名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 10:26:49.28ID:/Ln1UdHGO
おかしいな…

スピード出すと、時間の流れは遅くなるんじゃなかったのか?
0302名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 10:28:10.00ID:kVMtGYjm0
>>2
同じ言葉を思い浮かべながらスレ開いたら既に2です書かれてた
0303名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 10:32:43.13ID:Vzf/DHF90
昔、オプションって車雑誌に速度超過でキップ切られたことを自慢する投稿コーナーあったよね
下が15キロオーバーからで、上がたまに100キロ超過があったな
それ見てたから、速度制限+10くらいは良いんだなみたいな認識だった
0304名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 10:38:14.50ID:g03N27/A0
>>1
職業は?
どの企業のボンボンなの?
0305名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 10:39:50.43ID:eORg0kyt0
>>303
日本新だからね、オプションもびっくりだろ
0307名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 10:40:41.73ID:eORg0kyt0
R32やらのチューンドで捕まるならオプションらしいけど
アメ車なんだもんなw
0308名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 10:40:49.05ID:5qP3+Omo0
ダサいな
しね
0309名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 10:40:50.98ID:xxYBBBoa0
ポプテピピックの見過ぎだろ
自分から「もしもしポリスメン?」されるとはw
0310名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 10:41:54.43ID:Y27rgOhs0
>>100
昔はそうしてたけどアメリカの圧力で無くなった
0311名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 10:41:58.19ID:YQr1jrFe0
>>306
バカに常識求めても無理だろ。。。。。。。。
0313名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 10:43:43.25ID:pWJ5hrUO0
実際もっと出てるよな?
しかしそのスピードでオービスに挨拶するなんて結構やるじゃん!
0314名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 10:44:06.38ID:9C5f90mB0
>>299
「俺じゃない」って言ったところで、
「貴方のクルマでしょ、どこの誰が運転してたの?」
と延々と問い詰められて喋らざるを得なくなると思う
0315名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 10:44:37.65ID:5VRoq98/0
しぇしぇしぇのしぇー復活したのか
0316名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 10:44:51.49ID:eORg0kyt0
AMGやMシリーズは、同じようにすっ飛ばしてるじゃん
奴らはオービス知ってるし
0317名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 10:45:32.14ID:tD9ga+A10
車板の住人とまったく同じ主張をしてるなwww
0319名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 10:47:33.16ID:PHcO3KLA0
ボンドカーみたいにナンバーが変わるよう装置があればいいな。www
0320名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 10:49:12.42ID:dOcixO3L0
こんなだっさいクルマ乗ってるのお前しかおらんやろと言われて終わりですよね
0321名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 10:49:48.69ID:DBqxxzKn0
中央道国立のオービスは有名じゃん…
わざとポリ公に喧嘩売ったと言われても文句言えないぞ…
0322名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 10:50:10.27ID:pWJ5hrUO0
フェラーリ激走320km見たくなったけどビデオデッキがないや…
あのおっさんでもエフふぉーてーで320km/h出したからなぁ
0323名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 10:51:58.37ID:XWAm2Flh0
suzukiの隼やカワサキのH2Rなら300オーバー
今日大型2輪の免許交付されて、納車受けてそのまま高速乗って、初めての公道初めての高速
でぐいっとひねったら300オーバー(当然輸入車でリミッターない状態なら)だわなぁ
怖い国だわ (笑)
0324名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 10:52:31.64ID:GW/o1zx/0
親小金持ち
ニート
スポーツカー

だいたいセット
0326名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 10:56:15.80ID:q00KLaOi0
200キロ以上も飛ばしておきながら、ネズミ獲りにご挨拶する余裕はあったのかw
究極のバカだわw
0328名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 10:58:12.59ID:YwsSjboE0
速すぎると逆に写らないっていうデマを素直に信じちゃったボケ爺かな
0331名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 11:04:03.75ID:aD8WFTI50
>>1
速度違反も累積については厳罰を準備すべきだな。
0332名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 11:04:23.06ID:8OvVEOeI0
>>156
おまえらも写真や動画にされるとあんな感じに映るよ
若いと思ってるのは自分だけなw
0333名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 11:05:10.34ID:VnvIgXB80
北朝鮮でやれや。
0337名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 11:09:40.57ID:VnvIgXB80
いい年こいて、よくやるなw ひまなのか? それともアッパラパーのサル並みなのか、知りたい。
0341名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 11:17:48.06ID:mUKSpgiF0
ハゲが中指立ててもカッコ良くない
しかも長髪で隠そうとしてるあたりがさらにダサい
0343名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 11:21:07.26ID:QOYHkKgd0
白井って朝鮮系の疑いだな。

そもそもボロいアメ車でよく出たな、目いっぱいだろ、自殺行為。
0344名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 11:22:45.65ID:is3Bq7iN0
>>342
見た目はともかくあまりにも頭が悪いので気味悪い
人間の皮をかぶったエイリアン的な、どこまで行っても何考えてるか判らないという
0345名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 11:25:31.86ID:oZ0XvLlN0
やってないなら自分と判別出来るかどうかなんて関係ないだろ?
やってるけど
写真に証拠能力が無いので認めません
て事かな?
0347名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 11:28:14.20ID:QOYHkKgd0
最新のオービス舐めちゃいかんよ、禿げまですっかり写ってる。
0348名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 11:34:10.23ID:odCkXK3u0
61の間違いでしょ
0350名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 11:44:23.50ID:GW/o1zx/0
お前らが大好きなジブさんに似てるよな
0351名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 11:55:47.07ID:B4gGkaD+0
覚せい剤使う→犯罪 分かる
覚せい剤売る→犯罪 分かる

300km /h出す→犯罪 分かる
300km /h出せる車売る→ 無罪


分からない
0352名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 11:59:05.63ID:xTbVy4Lr0
罰金数百万円で車も没収やな
毎回捕まるごとに罰金上げていけばやらなくなるやろ
0354名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 12:11:02.67ID:LTTzhTfN0
この年代はいつまでも20代だと勘違いしてるからかなりたちが悪い
0355名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 12:17:53.25ID:/uzOXiGC0
>>5

オービスに中指立ててるって事は確信犯だろww
0356名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 12:22:02.84ID:mHFWvr570
不起訴を狙ってるんだろうけど、不起訴でも免停や免取は免れないんじゃないの?
刑事処分と行政処分は別だし、刑事処分がされないのに行政処分がされたら意見の聴集で処分に
異議や不服を申し立てるの?
最終的には行政訴訟になるの?
0357名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 12:22:35.88ID:QNRwMS8P0
ワイスピのチャージャーやチャレンジャーはめちゃめちゃかっこいいけど、実際はこんなリリー・フランキーみたいなやつが乗ってるのか
0358名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 12:23:38.57ID:omOpMAUV0
こんな老けた40代お前以外いね〜だろ馬鹿かコイツ
0360名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 12:27:56.79ID:LTTzhTfN0
>>306
馬鹿はオービスの性能馬鹿にして大したことないと思ってるよな。両津みたいにぶれる様に顔ふろうがなにしようが、ホクロまで鮮明に写るのにね
0361名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 12:29:48.83ID:LTTzhTfN0
>>318
青森の(..)知り合いのじいちゃん。
0363名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 12:31:23.60ID:4T0gbPB60
自分ではないことを科学的根拠的に証言出来るモノが無いと逃れられません
警察側は根拠となるデータが持っているので裁判やろうが何やろうが警察の勝ちですね
0364名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 12:32:12.14ID:KFWsrW6a0
まあ常に中指立てる癖があってたまたま追い抜きのタイミングで235キロくらいいっちゃうことはあるかもね
0365名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 12:34:30.24ID:MU2UuErq0
トップギア時代のリチャードに影響されたか…
0366名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 12:37:32.50ID:FWZJNz640
たかだた235くらいで挑発するからだよw
0367名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 12:38:38.44ID:HPfDT3B60
顔がハッキリ写ってないのなら否認されたらそれまで
どうやってそいつ本人だと証明できる?
こんだけのことやるからには顔ハッキリ写させてないよ
0368名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 12:39:24.72ID:f6uiU8lM0
フェラーリが常磐道で300km以上出してた動画が話題になったことがあったと思ったが、
なんでたかが235kmで騒ぎになってんだ?
0369名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 12:44:24.63ID:jNGo7Lbq0
警察「>>1見ろ。稀に見る貧相な>>1の顔がハッキリ写ってるだろ!」

ってくらいオービスはハッキリ写る。
0370名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 12:46:49.91ID:HPfDT3B60
しかしハッキリ写ろうが何しようが物理的に隠されたら写しようがないからな
0372名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 12:48:12.65ID:laell3+l0
仙人かと思た
0373名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 12:56:39.11ID:v9sItMbm0
禿を認めたくないので自分かどうか分かりません
0374名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 12:59:44.87ID:v9sItMbm0
>>371
中指の指紋から特定されたらしい
0375名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 13:06:11.94ID:iIv8s/Th0
>>368
空力を考慮してないV8しか能の無いアメ車が記録樹立したから。
0376名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 13:08:52.21ID:8FjNDVQb0
>>369
何年か前にオービスに引っ掛かって罰金取られた知人に、写された写真を見せてもらったけど
ほんと普通の写真と変わりなくバッチリ顔が写ってるもんだね
0377名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 13:12:04.29ID:U6hiaeZu0
235キロて
よく事故らんな
ほんの少しのアクシデントで人殺すやろ
俺には無理やわ
いや、そのスポーツカーを買う時点で無理なんだが
0380名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 13:24:40.46ID:v3vjDihb0
外国の話かと思ったら日本かよ
しかも41歳
さらに写真みたら41には見えんし
自分もどうなってんのかわかりません
0383名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 13:41:50.68ID:wfOKDiY60
前の車にサブカルクソ女が乗ってたんだろ
0384名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 13:47:04.96ID:Eoy/NLkG0
235も出すなんて自殺行為もいいとこだ、しかし事故起こさなくて良かったよ。
こいつは危険すぎるしもう即実刑でよくね、こういうバカはしっかり刑務所で反省させないと。
0386名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 13:52:01.00ID:3E11LNbT0
俺は乗りながらゴールド免許になったぞ
0389名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 14:19:46.79ID:Wyj9cjgx0
>>1
この顔でスポーツカー乗ってるの想像できない
むしろトラックって顔だわ
0390名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 14:25:40.57ID:Zc2tvOZf0
でも、これで実名報道されるってことなら、宝くじが当たってリミッター無しの(あっても250km/hとか)
外車買っても、余り調子に乗っちゃいかんな

まあ、実名報道が無かったとしても免許が無くなるのは痛いしね
0392名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 14:30:22.95ID:tzMQFY6d0
中指たてて・・・・・・・しばき隊?
0394名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 15:10:24.15ID:7lx7rzn80
中指を立てるとかレ○プ加害者だよな、わかります
0395名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 15:17:27.08ID:gDxbaRvH0
200kmを超えると風切り音で他の音が全く聞こえなくなり
静寂に感じる
0398名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 15:38:39.29ID:8OvVEOeI0
>>358
おまえらも写真や動画にされるとあんな感じに映るよ
若いと思ってるのは自分だけなw
0399名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 15:40:02.58ID:HdZSneAE0
韓国だとブレーキとアクセルを踏めれば免許貰えるからな
悦に浸ったか
0400名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 15:43:02.89ID:vug/3Jl+0
俺と同じ年齢なのに俺のほうが30歳くらい若く見える。。
何喰ったらこんなに老けるのだろうか
0401名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 15:48:23.36ID:yoI1RXHF0
DirtRallyで200km以上出すとまともに直進できんわ
セッティングが悪いんだろうか?
0403名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 15:53:38.92ID:kuICmckr0
年食うと写真に写った自分の顔も認識できなくなるのか。
おいぼれ、こわいね。
0404名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 16:15:04.49ID:kA+V+zTH0
よく考えると、それほどたいした違反でもないな
こういう見栄っ張りは馬鹿にしてやりゃいいんだよ
0405名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 16:56:18.80ID:cjeQ9vzk0
>>398
笑顔で映れば5歳は若返るからw
0406名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 17:00:43.75ID:Qv+yyRN40
ラジオライフの見すぎじゃねーの?
法の抜け穴ばっか探して生きているのがそんなに楽しいのかね?

これだけは言おう。
ただ気持ち悪いだけ。
0407名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 17:10:00.86ID:w10hzkC40
自分かどうかわからない・・・・・・と主張すれば拘留期間を過ぎたら釈放されて無罪になるとか誰かに入れ知恵でもされたのかな。
0408名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 18:26:34.71ID:C085NYt80
最高速アタッカーなら、中途半端な車種にせず、ヴェイロンやアポロみたいな超高級車でオーバー300出してみろよ。

チャレンジャーはワルでクールなポテンシャルを備えてるんだから
サテンブラックにクールなピンストライプを奢ってローダウン。
ナイスなホットロッドに仕立てて、アメリカンマッスルカーらしく流すくらいにしとけよ。
0411名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 19:24:18.70ID:zOTD72Jr0
バカそうな男だな
0412名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 20:01:31.08ID:oLyL+W5u0
>>408
ザ・カウント発見
0413名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 20:06:33.03ID:4oVgeuKd0
虚勢張ってニヤけるとかアホだよな
もう車には乗れないし実刑の可能性だってあるし
家族がいたら嫌がらせもされるだろうに
0415名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 20:19:00.60ID:1FymB9Gu0
>>1
リリーフランキーかと思った
0416名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 20:20:28.66ID:1FymB9Gu0
>>125
わろたw
0417名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 20:22:48.63ID:1FymB9Gu0
>>398
確かにそれはある
0418名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 20:23:09.39ID:vlpiBNSZ0
昔、ランボルギーニ・イオタで450キロ出したわ。場所は秘密な。
0419名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 20:23:12.19ID:1FymB9Gu0
>>400
まぁ自分だけだよそう思ってるのは
0420名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 20:23:22.02ID:Bkqx9zIY0
>>6
だよな。どう見ても、50代だよ
0421名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 20:26:45.19ID:Bkqx9zIY0
>>419
40辺りだと、人によりかなり見た目
の老若が違ってくるな、
若く見える人は30辺りに見えるのも
いれば老けてるのは50代ってかんじで
見えるし
0422名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 20:26:46.01ID:quf8YKrB0
高性能車を一人で悦に入って運転してたら200km/hオーバーとかは、まぁ理解できなくもないけど
同乗者居て40過ぎでナンバー外しで中指おっ立てとかもう同情の余地ないな
0426名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 20:36:03.96ID:4oVgeuKd0
>>419
だよな
つーか中年男が人の目気にすんなっての
身だしなみだけ気をつけりゃいいじゃん
0428名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 20:41:42.62ID:1FV6hfh90
>>1
スレタイに【東京】入れとけよ
0429名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 20:42:07.41ID:Bkqx9zIY0
>>426
90年代あたりと比べ、いかにも
おっさんって感じの30-40代が
減ったのも。その世代(まあ ここ見てる
俺らの世代だが)
俺らの世代が「若作りしようと必死に
なった結果だぞ?」
0432名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 23:10:44.34ID:xvkNsaFP0
何言ってんだ?認めてるようなもんだ。
0433名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 23:11:43.35ID:8MR6KdSQ0
車で235キロってどんくらいか想像できないけど、ちなみにF1は何キロくらいで走ってるの?
0435名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 23:32:55.59ID:WLtKw8eT0
このひと 精神障害者 みたいな目をしてるね
目立ちたかったのかな

精神障害で自覚ができないのが一番厄介で面倒なんだよ
薬も飲まなければ医者も行かないで放置だから
0436名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 23:39:47.33ID:UAMseUmo0
中央道の調布付近とかなんだろうけど
あそこらへんで235とか狂ってる
0437名無しさん@1周年垢版2018/03/02(金) 23:41:32.45ID:CVy8nq9p0
もののついでに聞きたいのだが、日本国内で合法的に時速235kmで走れる場所は
あるのだろうか。
富士スピードウェイや鈴鹿サーキットのストレートで足りる?
0438名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 00:02:15.58ID:sbVapBWn0
>>388  >235キロで片手運転って怖くないのかね
中央フリーウェイですから
中央フリーウェイ片手で持つハンドル 片手で肩を抱いて愛してるって 言ってもきこえない風が強くて
0439名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 00:03:26.97ID:Rfs5QFMu0
白井白石白崎白川〜
気持ち悪いネームだよな

パクのなりすましか?
0441名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 00:37:43.86ID:scNHl9410
こいつの財産全部没収で良いじゃん。自分かどうか分からないんでしょ
0442名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 01:07:34.04ID:n8CN9MWL0
200キロ超えってすげーな新幹線かよ。
そのまま単独事故起こして死ねばよかったのに
0443名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 01:41:17.27ID:MP3smgBW0
>>442
最近の欧州高級車は、最高速400km/h前後よ...
ヴェノムGTが、最高速450q/h弱らすぃ
0445名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 04:43:16.21ID:nf3/orTE0
和製コワルスキーと呼びたい
0449名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 09:10:11.65ID:JiDW0sqQ0
>>343
ボロくないよ。ワイルドスピードにも
出てくる最新モデルだ。
スバルWRXS4+リミッター解除車に
乗っているが、死ぬ前にV8チャレンジャー
かポルシェ911かBMWM2あたり乗りたい。
男のロマンだ。

むかし大型バイクでオービス光らせたことは
あるが、4輪でよくやるわ。国立のオービス
なんか前からあるし。あのあたりで230
キロは危険すぎる。その上同乗者がいた
とか。
0451名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 09:22:20.67ID:yVNmN6Vj0
莫迦は死ななきゃ治らない
馬鹿は死んでも治らない
0452名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 09:26:47.77ID:zFKLhXLN0
そんなにスピードが好きならマッドマックスみたく車のフロントに剥き出しで縛りつけて富士スピードウェイを50週くらいさせてやれ
・・・・てか、プロドライバーの運転ならちょっとそういう体験もしてみたいかも。
0454名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 09:51:39.28ID:BqQ1ZutW0
自分で自分がやったかどうか分からないオツムのようだから免許はく奪しておいたほうがいい
0456名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 12:50:10.83ID:K6ErW9dA0
そーいや、バイクってオービスで捕まるの?
ナンバー後ろだけだよね。
0457名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 12:58:14.46ID:g/L7vc060
41歳にもなって、頭の中はガキか。
0458名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 13:18:13.55ID:yFE7hXhU0
>>456
判別はナンバーだけじゃないし、今じゃ歩行者の挙動だけでも判別できる技術がある、
ITと光学技術は、おまいらのハゲより進化してる。
0461名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 13:49:26.59ID:K6ErW9dA0
>>458
でオービスで捕まるの?
0463名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 14:02:18.16ID:hxY2/pKs0
国産をチューニングして首都高走ったり、04やったり、峠走ったりしてる派はこういうアメ車乗りの人をどう思うの?
0464名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 14:16:16.91ID:fvv/ti7lO
こんな重たい車で首都高タイムトライアル出来たら認めてやる
0466名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 14:20:36.85ID:+uze65E20
誰かわからないお面つけて写真にとられたらどうなるの?
0468名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 16:14:06.72ID:/d8nLfQH0
>>466
それは現行犯で捕まらなければ立件無理じゃないかな。
そのうち白バイとパトカーに挟み撃ちに会うだろうけど。
0471名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 15:40:34.96ID:Demxtaog0
>>381
61でも通用するおっさん
0472名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 15:48:50.65ID:o1rBgOLF0
くるーーっ! 猛烈な速さで!
まちがいないーーーッ!
きたあーーーッ!
0473名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 15:57:40.96ID:GlQiRT5j0
老けすぎの41歳に驚愕するスレ
0474名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 16:07:17.50ID:BUdpeEPr0
>>466
状況証拠で逮捕できるし、今なら家までの経路簡単に特定される。

お面被ったドライバーでNシステム検索。
0478名無しさん@1周年垢版2018/03/05(月) 09:00:17.40ID:W0PJqzRm0
精神鑑定しろよ
閉鎖病棟にぶち込んどけ
0480名無しさん@1周年垢版2018/03/05(月) 09:44:12.44ID:WTToeezx0
>>449
国立のオービスがあるのを知っていて速度違反やってて今までも捕まってなかったから
中指たたて取締り自体を馬鹿にした行為をやったの。

だから警察が本気出した訳ですよ。悪質だからね。
「俺かどうかわからんから認めねーよ!」って言ってるけどガチガチに証拠固めしてから来てる
筈でこいつは社会を舐めていたんでお陀仏です。
0482名無しさん@1周年垢版2018/03/06(火) 12:41:46.34ID:zsNCZAgu0
実刑きたらいいのに
気配感じたら謝るんだろうな
0483名無しさん@1周年垢版2018/03/06(火) 12:44:05.86ID:zsNCZAgu0
>>456
yotubeのやつは通報されると捕まるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況