X



【裁判】朝霞少女誘拐、12日に判決 半年前、寺内樺風被告が法廷で奇声を上げたので判決が延期されていた―さいたま地裁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/03/02(金) 18:49:01.26ID:CAP_USER9
3/2(金) 18:44配信 時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180302-00000098-jij-soci
 埼玉県朝霞市で2014年に当時中学1年だった少女(17)が誘拐され、16年3月に2年ぶりに保護された事件で、
未成年者誘拐と監禁致傷などの罪に問われた寺内樺風被告(25)について、さいたま地裁は2日、延期していた判決を12日に開くと発表した。

 
 同地裁は昨年8月、判決公判を開いたが、寺内被告が法廷内で奇声を上げるなどしたため、裁判長が延期を言い渡していた。 
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 18:50:07.36ID:Fvon7h/b0
なんかよくわからない事件だったな!
娘さんが無事でよかったけど
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 18:53:53.07ID:YMzNwpb50
>>4
キチガイだけど責任能力あるからなww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 18:53:54.46ID:i+00WFrk0
 

  _ノ乙(、ン、)_これって娘さんがかなり自由に生活してた事件よね…w
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 18:54:53.45ID:/3sJObxm0
■■■緊急告発!!!■■■

2017年6月15日に発生した香川県立大学への不正アクセス及び威力業務妨害事件の
主犯格・黒幕は細野晴臣である。
                 ↓ 
香川県立保健医療大(高松市)は15日、大学のホームページ(HP)が改竄(かいざん)されたため閉鎖したと発表した。外部からの不正アクセスと見られ、コンピューターウイルスの感染や情報流出は確認されていないという。
大学によると、HPの新着情報の欄に「FULL HACKED BY LOARD
MAHDI」と記されており、クリックするとイスラエルを批判する趣旨のメッセージが書かれた画像が表示された。15日午後4時半ごろ、職員が気付いたという。
香川県立大のHP改竄 不正アクセスか
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
■■■告発スクープ!■■■

2016年9月22日に米国yahooのサーバーへ不正アクセスし5万人の個人情報を漏洩させた
主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2016年10月10日に発生した富山大学における研究データ漏洩事件(不正アクセス)
サイバーテロ事件の主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2017年4月25日に発生したチケットぴあにおける15万人分の顧客情報が漏洩した事件の
主犯格・震源地は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。志村けんさんのInstagramに不正アクセス
したサイバーテロリストも在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
http://angelhot.blog.jp/archives/66700507.html
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
http://www.sankei.com/affairs/news/170606/afr1706060045-n1.html
■■■告発スクープ!■■■

2018年2月10日に東芝で発生した
不正アクセス威力業務妨害事件の
主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣です。

2018年2月26日に発覚したポルシェ日本法人に対する不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣である.!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 18:57:26.62ID:v4KZndor0
高学歴キチガイ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 18:59:39.67ID:ORSV9/Mo0
キチガイのふり作戦決行中
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:00:21.66ID:rzeP0tZT0
バレエ少女狙っての犯行
当然、無事なわけない

いろんな体位で・・・
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:01:44.10ID:ItFm50ml0
>>4
デフォルメしすぎだろこれw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:02:44.41ID:/3sJObxm0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■ 

細野晴臣 明治製菓 毒物混入 
を検索して通報しよう 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です。 
200000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。 

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず。

生活保護不正受給を斡旋する朝鮮乞食。 
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯。
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう。 
助成金を詐取する詐欺常習犯。 
朝鮮人児童ポルノコレクター。 

卑劣な朝鮮人テロリストを逮捕しよう。 
金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう。 
欲呆け老害ストーカーを逮捕しよう。 
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう。 
無能オワコンの老害テロリストを逮捕しよう。 
死刑執行された吉田純子や松村恭造と同じ朝鮮乞食・寄生虫・害虫を日本から撲滅しよう

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら私生児の存在を公表せず隠蔽したまま、正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴ゼニゲバゾンビは在日朝鮮人凶悪犯細リアルテロリスト細野晴臣です。 

自堕落な下半身の後始末さえ出来ない欲呆け老害凶悪犯は細野晴臣 

北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗を繰り返す認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯は細野晴臣です。 

一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。皆様、くれぐれも御注意ください。 

正妻や愛人や隠し子に対してすら、ケジメを付けず筋も通さない外道は細野晴臣です。 
金に意地汚い朝鮮オカマは細野晴臣でっせ。 
身の程知らずなブサイクガマでっせ。 
正妻と離婚せず慰謝料も支払わず愛人の越美晴とスカトロプレイ黄金の交換に熱中していた外道は細野晴臣でっせ。全て事実でっせ。 


https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:03:53.21ID:/3sJObxm0
■■■これは差別ではなく事実です■■■

2017年4月14日に逮捕された渋谷恭正はベトナム人女児リンさんを拉致・監禁・強姦・殺害・死体遺棄した在日朝鮮人(北朝鮮カルト創価学会のPTA会長)
2017年3月10日に発生した石川県能登町県立能登高校1年の池下未沙さんを拉致・監禁し強姦して殺害した保田樹輝は北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人
2016年3月28日に逮捕された埼玉県朝霞市女子中学生斉藤杏花さん誘拐・拉致・監禁犯の寺内樺風は在日朝鮮人(創価学会員)
2017年4月10日に逮捕された藤井勇は埼玉県鶴ケ島市で一般人女性の自宅へ住居侵入、刃物で脅し強姦・暴行した在日朝鮮人(北朝鮮カルト創価学会)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:04:02.60ID:W+EfcTQw0
誘拐だけで監禁じゃないし性的な行為もなかった
もしあったって言うなら証明して欲しい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:04:33.99ID:I2cGQ9lV0
サリーちゃんが被告に向かって↓
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:04:34.20ID:0HetzCKZ0
 
カブ「可愛いのが、一匹でいいから、欲しい」

   A案: さいたまへ行って、中学生を誘拐してくる ←×

   B案: 捨て猫か里親探し猫を貰う ←○
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:05:21.01ID:/3sJObxm0
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯50歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
 +1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
 +1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
 +1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
 偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤50歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:06:34.34ID:/3sJObxm0
 ■■■性犯罪者・北川潤の告白を紹介■■■


 俺(ガチのショタコン)のシナリオ

・13日夜中に二人を目撃、星野くんに目をつける。星野くんが一人になったら攫おうかと考える。
 ↓
・朝になっても居るのを見て、思い切って二人のまま声を掛ける。ご飯とドライブに誘ったらホイホイついてくる

 ・とりあえず寝たら?と、アジトへ連れてゆく。凌斗きゅんのカワイイ寝顔に、もうこのまま自分の者にしたいと決断。女児は邪魔なのでどうしよう。
 ↓
・女児だけ起こして、外へ誘う。開放しようか迷うが、思い切って処分。殺したあとは、早く帰らないと星野くんに怪しまれるので焦って適当な場所に放置。

 ・星野くんには「平田さんが帰りたいと言い出して家に返した」「親には星野くんに誘われた、エッチなことをされた、と言い訳してた」「君が悪者になってるからすぐに帰らないほうがいい」「今帰ると警察に捕まって少年院に送られる」と説明と脅し
 ↓
・夏休みの終わる前には帰れるから、と、そのまま連れ回し。たまに寂しがる凌斗きゅんをなでなでしてあげる

こんなところかな!
正直羨ましいわ!
たった1週間だけど、あんなショタ嫁ほしい!!
==============================
 少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤50歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください
集団強姦を行い警視庁渋谷署に刑事告訴された朝鮮人犯罪者の本性を御覧ください
 ●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK  を検索しましょう
080-2464-0381 ←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:07:14.96ID:B1xS3ROu0
半年も延期してたの?
なっが
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:07:46.71ID:R+kx/St40
キチガイ装っているんじゃなくガチで壊れているんだろうな
今の精神状態がアウトでも犯行当時の責任能力はごまかしようが無いし
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:09:15.21ID:/3sJObxm0
■■■この顔にピンと来たら110番!■■■

川越署は12日、詐欺と生活保護法違反(不実申請)の疑いで
川越市むさし野、アルバイトの男(56)を逮捕した。
逮捕容疑は2013年7月から15年6月までの間、「給与収入がない」と
川越市に虚偽の申告をし、生活扶助費など約280万円の交付を受けて
だまし取ったほか、不正受給が発覚後の同年7月3日、市に給与収入の
見込みを申告せずに生活扶助費など約11万円の交付を受けた疑い。
3月に市が告訴、同署で捜査していた。男は容疑を認め、
「働いて生活保護費が減るのがいやだった」と供述しているという。
 市によると男は09年9月から生活保護費を受給。昨年6月の課税調査で、
給与収入があり不正受給が発覚したため生活保護費の返還を求めた。
 給付額のうち約220万円が不正受給で、生活保護費から天引きしているという。
27 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 06:55:07.46 ID:RkvbK8d40
 >>18
マジ

だから精神病を詐病して障害加算を貰えるようにする

ダブル加算で月17万円貰える
==============================
生活保護不正受給=懲役3年詐欺罪の手口をドヤ顔でレクチャーする恥知らずな
 朝鮮ゴキブリ窃盗犯・性犯罪者の告白を御覧下さい。
国際電話や非通知設定を偽装した無言電話を繰り返すストーカー性犯罪者にご注意ください。
毎月17万円の生活保護費を詐取しながら窃盗・住居侵入・盗撮を繰り返す試し腹の実態を御覧ください。
 ●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう

●北川潤CMJK  を検索しましょう
080-2464-0381 ←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:09:46.10ID:Qz3S8H9S0
去勢して一生ぶち込んでおけ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:11:27.43ID:/3sJObxm0
        _,..-‐'´ ̄ ̄ ̄``ー-、.._ 
      /     ,、.l´`!ヽ、     ヽ、 
   /       イ._ヽ! ,!' _/ヽ     ヽ 
.   /       lニニ(ニ)ニ、ニ!      l 
.  !      ヽ'´,イ lヽノ      / 
.   ヽ、       ̄ ̄      _,.ィ´ 
     `ー! ‐‐‐‐‐  ‐‐‐‐‐‐ !´ 
       「`!┬‐‐‐‐‐‐‐‐┬!`! 
     __K二二二二二二ニ/! 
     l ii,!`-=・=-、 -=・=-"l'´,! 
    人jj      ≡  .._   lrイ_     死刑! 
    彡´.... i'´ r、.,....ィ ノ. ..... `Y 
.   /  ::::::        ::::::::  ヽ 
  ,./-         ー        ...!、 
 ヽ =‐‐‐‐ー'ー-----‐'ー‐‐‐‐=ノ    
   ヽ      三三       /  _r7-┐ 
    `ー 、..__ ‐-‐ _,.....-t='´/´ ̄ ,._彡´ 
       l `ーニニニ--ri二 `ー--イ,、 
         !  '´ ̄ ̄___!´    / ヽ 
       >--‐ri'´   _,.-'´   ノ 
      /   / l _,.- '´,r'    ,イ 
.    /    /‐ヘ´........_i'   r'´ 
   /    /   ヽ  .!__,......,」 
.  / _,.. -‐'´      ヽ、..!   / 
   ´             ヾ_,! 
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:13:54.52ID:N3wOeh4i0
さっさと吊るせ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:15:58.72ID:XBU9DPMF0
>>6
犯行時に心神喪失じゃないから(大学に通え卒業に必要な単位も取得してるから)責任能力あると認められるはずだわな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:17:13.97ID:wQsJmHfq0
初めてイッたのは何日目くらいだったのかね?
2年間で合計1000発以上?精子掛かってないとこ残ってるかな?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:17:54.13ID:vm1LJYhv0
>>1
>「トイレです。私はおなかが空いています。今なら、1個からあげクン増量中」

法廷でこういう証言をしたらしいが、これはどう見ても統合失調症を知らない
健常者がそれを想像で真似たもの、つまり精神疾患の仮病だな
統合失調症と知能障害の区別がついていないバレバレの演技だよ

キチガイを装って罪を免れようとした宮崎勤や福田孝行とまったくの同類だわこいつ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:19:00.44ID:0VKb22S20
今更ながら、馬鹿な女を庇って罪を認めたことを悔いてるのか?w
今からでも遅くはないから、合意の上で家出願望の少女を匿ってたってしとけw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:20:29.06ID:ZSUGdmTH0
被告がキチガイのフリしてる裁判だね


寺内被告「私は日本語が分かりません」

松原裁判長「職業は」

寺内被告「森の妖精です」

松原裁判長「ここはどこだか分かりますか」

寺内被告「トイレです」

松原裁判長「あなたは今なぜここにいるか分かりますか」

寺内被告「私はおなかがすいています。今なら、1個からあげクン増量中」

松原裁判長「弁護人、ずっとこの調子なんですか」

弁護人「今朝からこの調子です」
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:21:22.82ID:3hwRf0L90
>>36
弁護人正直すぎるだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:23:00.44ID:DXSUJSGC0
>>36
弁護人www
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:23:35.37ID:XBU9DPMF0
>>38
さすがに弁護したくないんだろう
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:24:12.93ID:3hwRf0L90
>>41
もう嫌になっちゃってるなこれ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:25:59.98ID:XPQlCFrD0
2~3発腹殴って黙らせておけ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:32:27.53ID:a3aMU9+Y0
>>4
糖質ではないな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:40:48.64ID:NqhhLZ4X0
>>36
これキチンと答えてるのが面白い
本人はキチを装ってるけど
聞いたあとに内容どうあれ答えてる
本当にキチ装う頭がないんだろうな
入場から独り言言い続けないと
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:41:38.19ID:620y0jTC0
女の子は自由に外出できてたと聞いたが。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:43:07.55ID:d4EfM1DN0
つまり障碍者には裁判を受ける資格がないと。こりゃ差別だな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:44:20.20ID:WEIopZwC0
ここは炉利ホイホイだなw俺みたいな人妻フェチにはなんの死角も無いwww
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:44:43.91ID:u0zSo1nQ0
すっとこれやり続けたらどうするのかな。
防声具に拘束服で出廷させて判決文を読み上げるんだろうか。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:48:05.03ID:PIgAy7lF0
チビでも魔法の天才だい 頭も優秀 身も軽い 怖いものなどあるもんか♪
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:49:32.63ID:S5K1OoYi0
出所したらまたやるだろ
日本も化学去勢してGPSつけて性犯罪者の居場所を公開するべき
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:53:13.47ID:gnaXuztk0
キチガイのフリして失敗すれば反省の色なしと判断されるし
チャレンジャーだな。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:53:20.14ID:Xr3KoS6p0
>>32
しかも就職活動して内定貰ってフレッシュな笑顔で内定者研修や新人教育受けてたんだから今更奇人変人精神疾患装っても無駄だわなw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:54:04.44ID:a6uGvHbv0
>>4
キチガイ作戦だな

俺でも見破れるわw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:54:28.16ID:v4KZndor0
恥ずかしさがフラッシュバックして正気でいられないんだろう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:56:02.96ID:QW9NdQkn0
>>4
こいつの写真見る限り統失要素強かったな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 19:57:23.88ID:2ycA3lP70
>>36
頭おかしい人のフリしてるけど、ちゃんと質問に答えてる時点でおかしい
面白いこと言ってるつもりなんだろうけど、語彙も乏しいし、この人と長時間過ごすの会話がつまらなくて最悪だろうな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:00:18.65ID:Bv+V4EkK0
精神鑑定なんて廃止しろ
やった結果に責任負わせろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:06:46.87ID:OGMKcIO90
キチガイなんだけどつじつまのあった行動を取ってるのだから責任能力は有り
処刑せよw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:07:51.21ID:OGMKcIO90
>>60
宮崎のネズミ人間みたいなものですか
もうちょっと面白いこと言えと・・・どんだけの量のアニメ見たんだよと
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:07:52.69ID:v4KZndor0
懲役も増量で
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:10:56.02ID:0HetzCKZ0
 千葉大最強!          _
                  / jjjj      _
                / タ       {!!! _ ヽ、
               ,/  ノ        ~ `、  \        _
              `、  `ヽ.   ∧_∧ , ‐'`  ノ      /  `j
     ∧_∧_      \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/    /  /`ー'
    (´・ω・`)  ̄"⌒ヽ    `、ヽ.  ``Y"   r '     〈  `ヽ
   / ) ヽ' /    、 `、   i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ∧_∧
  γ  --‐ '      λ. ;   `、` -‐´;`ー.イ         〉    ´・ω)    ,-、、
  f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.     (     ∠_   ヽ、_, '
       〈'_,/ /   /   /  ノ    ヽ.   )     i  、      ヽ
     殺人:市橋達也     監禁:寺内樺風      強姦:吉元将也、山田兼輔、増田峰登
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:11:26.62ID:a3aMU9+Y0
冒頭で謝罪するに10000ジンバブエドル
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:15:10.84ID:6NInIeZ/0
職業 → 森の妖精
場所 → トイレ
住所 → オートレース場

全部質問の意味解した上でデタラメ返しているから完全アウト
素人でもわかるわw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:16:26.08ID:+KTojViH0
>>4
キィィエーで吹いたwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:17:44.59ID:3rbOqa5j0
寺内樺風ってかなりIQ高そうなやつだよな

飛行機の操縦もできるらしい。英語もおそらく使えるだろう。
いったい何者?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:21:08.98ID:3rbOqa5j0
>>36
キチガイのフリに白けたという感想が多かった。

大喜利が下手だな、ってみんな思ったんだよねコレ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:21:46.16ID:lC+a8Agx0
ドラえもんに次ぐ恥ずかしい振る舞い。

基地外のフリ作戦。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:22:06.27ID:VcJJYR970
>>36
これ本当?www
芸人のネタ帳かとおもったわw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:25:02.75ID:Xr3KoS6p0
>>57
2年間少女にどんな変態性虐待仕打ちしてきたかカウセリング経由で被害者から語られてるだろうからな。
それを法定で語られる訳だし。
「僕は森の妖精、アーアー!」って現実逃避して生き恥から逃げるしかないわな。

>>63
ローソンは大迷惑だなw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:28:08.00ID:7H1i2yrwO
自分の人生と向き合うことが出来ないお子ちゃまだから、キチガイのふりして逃避してるだけ
なっさけないやつ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:29:11.38ID:F4MaHL7I0
許せない、この男
逃走先で首きった時に○ねばよかったのに
無期懲役にして一生閉じ込めておけよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:35:08.86ID:7LeDSc/v0
>>4
ほんと、キチガイの「フリ」なんだよね。あと、こいつの親を何でつつかないの?マスコミ  ずっっと疑問だったけど何で??
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:43:17.41ID:PIHq5gdr0
>>5
普通だったら書記官か速記会社が委託された反訳書(一言一句発言通りに起こす)を作っていると思うけど、一般に公開されるもんじゃないから残念だ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:44:17.03ID:sFpdrrRv0
きちがいの振りすんなよ
本当の病人からすれば迷惑で仕方ない

というわけで死刑で
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:45:46.35ID:yyd4mC7Q0
発達障害みたいだね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:48:03.70ID:Bhp2yIag0
自殺未遂までした奴だからな
死ぬことを思えば基地外のフリくらい余裕だろう
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:48:05.01ID:yZ5I7NAK0
●【女子中学生監禁】「アニメが大好きだった」…寺内樺風(かぶ)容疑者の素顔同級生語る、学生時代は『涼宮ハルヒの憂鬱』に熱中★8
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459269071/
●【女子中学生監禁】「アニメが大好きだった」…寺内樺風(かぶ)容疑者の素顔同級生語る、学生時代は『涼宮ハルヒの憂鬱』に熱中★9
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459328903/
●【女子中学生監禁】「アニメが大好きだった」…寺内樺風(かぶ)容疑者の素顔同級生語る、学生時代は『涼宮ハルヒの憂鬱』に熱中★10
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459422954/


●女子高生アニメに熱中…寺内容疑者の素顔同級生語る
http://www.nikkansports.com/general/news/1623432.html
高校時代の同級生によると、女子高生が主人公の人気学園アニメ
「涼宮ハルヒの憂鬱(ゆううつ)」に熱中し、
カバンには同アニメのキーホルダーを付けていたという。
同級生は「アニメが大好きだった。パソコンなどの機械に強く、頭が良かった。
昼休みは1人でパソコンをしていることが多かった」と話した。


●【少女監禁】“空白の2年間”男の支配と奇行
http://news.livedoor.com/article/detail/11358689/
埼玉少女監禁事件で身柄を確保された寺内樺風容疑者(23)と
女子生徒の暮らしぶりが29日までに、徐々に明らかになってきた。
同容疑者は、女子生徒にハンバーグや揚げ物などの手料理を作らせたり、
趣味のアニメや少女漫画を見せ、自分好みの“キャラクター”に
仕立て上げようとしていた可能性も浮上している。
一方で女子生徒は、常に束縛されていたわけではなく、1人で行動できる時間もあった。
“空白の2年間”に一体何があったのか――。
2014年3月、女子生徒は自宅のある埼玉
また、一部報道によれば、
高校時代の同容疑者は人気学園アニメ「涼宮ハルヒの憂鬱」の大ファンで、
カバンに同作のキーホルダーを付けていたという。
寺内容疑者は女子生徒に自分の好きなアニメを見せたり、
近所の書店で少女漫画を大量購入していた。
“オレ色”に染めたかったのだろうか…。


女子高生アニメに熱中
http://i.imgur.com/GYzZduR.jpg


●週間文春
中高生時代の同級生
「休み時間もラノベを読んでいた。冗談まじりであいついつか犯罪やるとみんなに言われていた」
自宅には鉄道模型。文化祭ではドラゴンクエストに似たロールプレイングを発表
高校2年生のときは美少女アニメが大好きで数人の友人とボソボソ喋っていた

●週刊新潮
少女には youtube ニコニコ動画、アニメ動画サイトを見ることを許可していた
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:48:26.28ID:yZ5I7NAK0
●【朝霞市の少女誘拐事件】漫画アニメヲタクたちが被害中学生を激しく罵倒・誹謗中傷する心理の謎【表現規制問題】
http://togetter.com/li/955695


■コミックマーケット設営スタッフでサークル参加者の「@sukebuya」
被害少女の実名挙げて被害者と両親をもーれつに誹謗中傷中!
https://twitter.com/sukebuya/status/365288570111528963
http://arch●ive.is/RjQ3k


https://twitter.com/sukebuya/status/714650644498423809
http://ar●chive.is/RjQ3k

****って女最悪だな。
付き合ってたのにいざとなったら監禁されていたと嘘をついてマスコミを使って同情を買う。
パチンカス、DVなど最悪な家庭環境で育った子供は最低の子供に育つってことか。
まー将来はロリコン相手の風俗店店員でもやるしかないだろうな。

https://twitter.com/sukebuya/status/714651810921783296
http://arch●ive.is/5bbgH
****およびテレビ各局、新聞各社を名誉毀損で損害賠償請求すれば数億円は取れるだろうな。

https://twitter.com/sukebuya/status/714653121662746625
http://arc●hive.is/MQtWc

本当の犯罪者はテレビ局や新聞各社、お前らなんだよ。
****が家出した理由はダメな両親から逃げたいってだけで、別れ話に発展したら誘拐・監禁されましたとか本当に今の女はクソばかり。
テレビも後に引けないよな。大々的に誘拐事件として扱ってたけど実際は家出で付き合ってただけなんだろ。

https://twitter.com/sukebuya/status/714654653313454080
http://arch●ive.is/0HN9z
テレビはロリコンの危険性を繰り返し報道。
ロリコンオタクどもは気づいているからな。
****が単なるクソビッチだということに。


https://twitter.com/sukebuya/status/681780949906923521
冬コミケ89 2日目 サークル参加(委託)のお知らせ
コ34b 213番地
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:50:37.44ID:84t+9TJW0
馬鹿だなぁ キチガイの振りなんてしてると本当に気がふれるぞ
人間の精神は脆い
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:50:47.26ID:+74f6+cw0
>>13
キメェ
思いっきりモテなそうだなオマエ…
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:51:37.64ID:yZ5I7NAK0
●座間9人バラバラ殺人事件


●首吊り士 @hangingpro
https://twitter.com/hangingpro
https://i.imgur.com/0MHN9Ap.jpg
http://archive.is/6WA0J

■togetter まとめ
http://archive.is/nOuPW


■白石容疑者の人物像が少しずつ浮き彫りに。
嗜好する漫画やアニメは…「文春砲Live」本日生放送!
後半有料パートでは #9人遺体 犯人の"肉声動画"を公開。21時?無料パート、22時?有料パート
http://bunshun.jp/articles/-/4713 #週刊文春デジタル #文春砲Live
http://archive.is/3h51o

■座間9遺体事件の白石隆浩容疑者の好きなアニメは、
『ひぐらしのなく頃に』と『School Days』
(『週刊文春デジタル』の白石容疑者の友人情報)。
http://archive.is/xbynA
https://i.imgur.com/KERYKly.jpg
■週刊文春 11月23日号 
ひぐらしのなく頃に、亜人、School Days(白石の友人の証言)
School Daysには首を持ち歩く残酷な描写あり
 

●【社会】白石容疑者、実家でゲーム漬け、父親から「仕事をしろ」と叱責も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511226967/l50
■ゲームに負けると半狂乱になっていた(同級生証言)


■座間の白石隆浩部活の先輩でよく一緒に松戸市行ってた
http://archive.is/lANie
https://twitter.com/hasegga/status/925607269047222274

■他の記者の方にも言いましたが
白石隆浩先輩はアニメ、特にラブライブの熱心なファンでいつかやらかすとは思っていました
http://archive.is/5Ookc
https://twitter.com/hasegga/status/925925796832690176


■週刊新潮
高校時代2週間ほど学校を休んで北海道旅行した際に
水樹奈々似の29歳女性と関係を持ったと学校で自慢
芸能活動にも興味を持っており、大手芸能関係の養成学校に通っていた


737名無しさん@1周年2017/11/02(木) 22:29:43.86ID:yX1wzH7A0
同級生の話は昨夜ニュースで聞いたけど
大人しいけど一旦スイッチ入ると手がつけられないくらい暴れたそうな
発狂するタイプなんだろう


https://www.nikkansports.com/general/photonews/photonews_nsInc_201711040000373-0.html
>逮捕された場合は拘置所で、小説を書くなどとも記していた。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:52:03.99ID:yZ5I7NAK0
●【座間9遺体】被害者の高2女子、アニメ同好会だった 教頭怒り「悔しい。憤りを感じる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510289904/l50
●【座間9遺体】群馬の高1女子「真面目でおとなしい生徒」。アニメ好き、ネットに友達
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510086511
●【社会】幼子いる女性が、漫画家の夢が 座間で犠牲「許せない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510290855/

座間9遺体 笑顔、もう会えない 全員身元判明
http://archive.is/1bWA2

●被害者 群馬県 15歳
ホラーゲーム好き 殺戮の天使というゲームにはまっていた
殺戮の天使のアニメ化を喜んでいた
成績優秀で地域のトップ高校にも行けたが
美術部があるということで現在の高校に進学
ツイッターをはじめて半年で事件に巻き込まれる
https://twitter.com/hiyouou1109
http://archive.is/9q7as


●埼玉県17歳
漫画アニメ好き 小学麹Zのころからネャbトに詳しくニャRニコ動画などbゥていた
三次元のイケメンより二次元の男性が好きだった(週刊文春)
高校一年のときアニメ同好会に入っていた


●福島県 17歳
1.2年時はアニメ同好会
アニメや絵を描くことが好きで、物静かな性格だった。
中学校時代は美術部に所属し「アニメ同好会」がある県立高校に進学。
漫画家の夢もあったという。


●東京都八王子市 23歳
時々、兄が妹のテレビゲームに付き添っていた


●埼玉県所沢市 19歳
小学校の同級生らによると、本を読んだり、
絵を描いたりするのが好きで、美術のクラブに入っていた
アニメや読書が好きだった(産経新聞)


●横浜市 25歳
中学時代、パソコン部に所属。同じ部活で仲良くする友達もいた。
一方で、上履きを隠されることもあり、学校に行けない日も多かったという。
中高が一緒だった同級生は「おとなしくてまじめだった。
電車で会うと、好きなアニメの話をうれしそうにしてくれた」と話す


●横須賀市男性 20歳
V系バンドのベースをやっていた


●埼玉県春日部市 26歳
アニメ「おそ松さん」の大ファンで、将来の夢は漫画家
自宅の一階はおそ松さんグッズで埋め尽くされていた
身元確認は彼女が持ち歩いていたおそ松さんのグッズ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:52:57.44ID:yZ5I7NAK0
●【クソワロタw】ロリコン性犯罪者、「クジラックスを真似た」とガチ供述w ショックで寝込んだ模様w [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497368111/
●クジラックスさん、警察の要請に応じ今後は作中で「これを真似すると犯罪になります」と注意喚起へ 模倣犯の発生を受け [無断転載禁止]c2ch.net [597533159]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497362570/
●クジラックスさんの漫画「がいがぁーかうんたー」 模倣犯によって同様の被害を受けたJS,JCが20人もいる事が判明 [無断転載禁止]c2ch.net [615284227]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497325934/
●強制わいせつ容疑の男「クジラックスの漫画を真似た」 警察はクジラックスに配慮するように要請 [無断転載禁止]c2ch.net [208420191]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497362347/
●クジラックス先生の自宅に警察がやって来る。 警察「がいがぁかうんたぁって何を思って描いたの?」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497215642/
●クジラックス先生が事件を受け、悲痛なコメント
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497390707/
●【完全にクジラックスwwwwww】 「放射能調査」を語り家に侵入
女子中学生をレイプの男逮捕ww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497329409/
●【悲報】クジラックス、断筆へ
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1497409262/
●【朗報】クジラックスさん無事廃業へ 「少女が性的被害に遭うような漫画は今後描かない」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497408557/


■クジラックス 
1985年12月9日  生まれ

児童ポルノ漫画家 埼玉県在住
栃木県出身。宇都宮大学教育学部(美術教育専攻)教員免許も取得している
大学では漫画研究会に所属し、会誌や個人誌にて作品を発表
3年生時は会長を務めていた

クジラックス ツイッター
https://twitter.com/quzilaxxx
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:53:25.28ID:yZ5I7NAK0
このクジラックスというクズ漫画家のせいで
子供が次々レイプやわいせつ被害にあっています!


クジラックス先生「がいがぁかうんたぁはアイアムヒーロー参考にしたんですけど!
ウシジマ…くん?の影響受けてるんですけど!」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497402840/

クジラックス氏、事件を受けてツイッター更新「なんでわたしがあああああああ」実際の被害者を茶化す★3
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497397245/

【悲報】クジラックス先生、埼玉県警から警告受ける
「「作中の行為をまねすると犯罪になるといった注意喚起をするように」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1497392781/

クジラックスに影響受けた犯人ついに出たけど、エロ漫画は逆に犯罪を抑制してる厨息してる?
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1497376196/

強制わいせつ容疑の男「クジラックスの漫画を真似た」 警察はクジラックスに配慮するように要請
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497362347/


矢崎勇也被告
http://i.imgur.com/zPSCiy8.jpg
http://i.imgur.com/UyHMJtQ.jpg
http://i.imgur.com/bnyIjZG.jpg
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:54:10.77ID:yZ5I7NAK0
●オールニッポン・エンタテインメントワークス
https://ja.wikipedia.org/wiki/All_Nippon_Entertainment_Works

■クールジャパン、ほぼ「全損」

 「日本発の漫画やゲームを米ハリウッドで映画化しよう」。…

こんな野望を胸に、革新機構が2011年秋に設立した
オールニッポン・エンタテインメントワークス(東京・港)が
6月、フューチャーベンチャーキャピタル(FVC)に売却された。
計22億円を出資したが映画化はゼロ。
FVCの取得額は3400万円。ほぼ「全損」だ。


●成果なき「官製クールジャパン会社」の信じ難い実態
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/8306

966名無しさん@1周年2017/12/21(木) 20:01:11.26ID:NoTS+vKz0
エログロ漫画を世界に発信することが
子供の命よりも日本の治安よりも優先らしい菅(すが)官房長官
選挙区は 神奈川県横浜市!   神奈川県第2区(西区、南区、港南区)
神奈川でキモオタによる猟奇殺人が起きるのは仕方ないのかもしれない!


●【国内】漫画などへの規制に慎重な姿勢を示す=菅官房長官
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403134160/
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:55:36.64ID:yZ5I7NAK0
児童が被害にあってもエログロ漫画を野放しにし
漫画アニメに詳しい外人に永住権を簡単に与えるクズ自民党!

■「自民党クールジャパン戦略推進特命委員会」は止まらない!
2017年1月26日

●山本一太 ← エヴァンゲリオン好きらしい
★ジョジョの奇妙な冒険のキャラクターのポーズを決める山本一太議員
http://i.imgur.com/799QWCi.jpg

●平将明幹事長 ←ツイッターの背景を一時期エヴァンゲリオンにしていた
http://i.imgur.com/wLhd4hz.jpg

山下貴司事務局次長 ←? 
自民党政調のK氏  ?
http://ameblo.jp/ichita-y/entry-12241830291.html


●マンガ・アニメ・ゲームに関する議員連盟
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E3%83%BB%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E8%AD%B0%E5%93%A1%E9%80%A3%E7%9B%9F

最高顧問  麻生太郎(自民党)
特別顧問  河村建夫(自民党)
会長    古屋圭司(自民党)
会長代行  中川正春(民進党)大口善徳(公明党)
副会長   船田元(自民党)富田茂之(公明党)新藤義孝(自民党)
     羽田雄一郎(民進党)松野博一(自民党)泉健太(民進党)
     平将明(自民党)

幹事長    馳浩(自民党)
幹事長代理  丹羽秀樹(自民党)
幹事     赤池誠章(自民党)福田峰之(自民党)中野洋昌(公明党)
      新妻秀規(公明党)

事務局長   笠浩史(民進党)
事務局長代理 山下貴司(自民党)

■自由民主党本部
〒100-8910
東京都千代田区永田町1-11-23
[TEL]03-3581-6211(代)
[FAX]03-5511-8855(ふれあいFAX)

■首相官邸ご意見募集
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

■自民党への意見
https://ssl.jimin.jp/m/contacts/?_ga=2.223707160.2040067125.1496055312-1808974733.1496055312
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:56:51.60ID:yZ5I7NAK0
●【千葉女児遺棄】「若い子が好き」 少女の裸が描かれた成人向けコミック誌を愛読していた渋谷容疑者★15
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492515629/
●【千葉女児遺棄】容疑者、あだ名は「澁デブ」女子は「気持ち悪い」★3
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492680767/


渋谷恭正容疑者

顔 http://i.imgur.com/ais2FS4.jpg
フェイスブック@https://www.facebook.com/yasumasa.shibuya.3
フェイスブックAhttps://www.facebook.com/yasumasa.shibuya
魚拓http://arch●ive.is/dCMFj


162 名前:名無しさん@1周年 2017/04/14(金) 12:37:17.32 ID:vjvbqFxR0
http://i.imgur.com/BUryliV.jpg
http://i.imgur.com/G7YT5X1.jpg
http://i.imgur.com/kCzsGG5.jpg
http://i.imgur.com/bv2CS0u.jpg
http://i.imgur.com/YqiA2pT.jpg

アニ豚みたいだぞこいつ
クラナドの曲聞いてるわ


889 :名無しさん@1周年2017/04/14(金) 09:32:55.92 ID:dCOHV1Oo0
特定した
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=18624074
http://ar●chive.is/cASdY

http://seiga.nicov●ideo.jp/seiga/im1105481
http://ar●chive.is/jOyro


181 :名無しさん@1周年2017/04/14(金) 20:16:22.14 ID:9OuZvBBO0
>>123
アニメつうか智代アフターだからエロゲじゃん
エロゲマニアのロリとか最悪


■週刊新潮
高校3年生のときエロアニメの本を持ってきて教室の隅で
女の子のイラストを描いていた

■女性セブン
「アニメやマンガに没頭することがあって、特に小さい女の子が出てくるのを好んでいました。
まだ中学生だったので、周囲は“おまえ、なんだよそれ〜”って冷やかしたりしていた程度だったんですが…」(中学の同級生)

「オタクな感じで、同じ趣味を持つようないつも決まった4人くらいで一緒にいました。ロリータ系とか、小さい女の子が出てくるロリコンっぽいマンガを読んで盛り上がっていて、
クラスの女子のほとんどが“気持ち悪い。かかわりたくない”と感じていたと思います」(高校の同級生)
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:02:00.82ID:8TTN985W0
きゃーーーーーw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:02:20.58ID:yZ5I7NAK0
相模原障がい者施設19人無差別殺人事件


●【社会】相模原45人殺傷事件「容疑者の母」は血まみれホラー漫画家 ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470211529/
● 【社会】容疑者父「息子が…」勤務先で謝罪コメント 相模原事件
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470173875/


●母親 = 植松麻理 元ホラー漫画家 旧姓は寺原麻理 
http://i.imgur.com/7QIXmaV.jpg
ハロウィンなどに寺原真理の名前で漫画を掲載
ハロウィン90年6月号掲載
「読者が語る・恐怖体験談/植松麻里」
日大芸術学部 熱血漫画根性会出身 
後輩に名探偵コナンの作者 青山剛昌がおり
名探偵コナンに出てくるキャラの元ネタになっている
http://i.imgur.com/6tHzMGU.jpg

●父親 = 植松竜司先生
http://i.imgur.com/Kva23QF.jpg
日大芸術学部 熱血漫画根性会出身 後輩に漫画家の青山剛昌
図工の教師 たまに絵も描く
名探偵コナンに出てくる校長 植松竜司郎の元ネタか?

●祖父 = 寺原伸夫 作曲家 
吉永小百合の代表作である映画『キューポラのある街』
の挿入歌『手のひらの歌』の作曲者。

●祖母 = ピアノ伴奏や作曲をしている

●植松聖 
一時期エヴァンゲリオンにはまっていたという(週刊文春)
外出時に落合尚之氏の漫画「罪と罰」(双葉社)全10巻と、
アドルフ・ヒトラーの「わが闘争」(角川文庫)を持ち歩いていた
両親が日大芸術学部 熱血漫画根性会出身なら自宅は漫画や
アニメが多数あっただろう


26 :名無しさん@1周年:2016/08/03(水) 06:48:29.35 ID:bUBdy66JO
父親は図工の先生で趣味で絵を描く
母親はホラー漫画家
大学の同級生だったそうだけど美術系の大学かな?


802 :名無しさん@1周年:2016/08/03(水) 13:39:40.34 ID:czo+puFB0
漫画と映像業界では「ホラーとエロは馬鹿でも出来る」って言って
とりあえず仕事が無い人はホラーかエロのどちらかをやるんだよ
最初からホラー漫画専門でデビューしたならともかくそうじゃないならこれは叩くとこじゃないな
まあ両親がまだ謝罪に出てこないから親は糞なんだけど


960 :名無しさん@1周年:2016/08/03(水) 16:46:14.47 ID:kMadFwg60
酒鬼薔薇の母ちゃんもホラービデオ大好きだったんだよw
普通の女が嫌悪する描写に惹きつけられるんだからメスより凶暴な素養を持つオスは
そりゃ敷居は更に低くなる。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:03:09.63ID:Fxo1lI9c0
寺内樺風
http://livedoor.blogimg.jp/msak48/imgs/e/6/e6dd8545.jpg
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2016/04/20160414z.jpg

生え際は頭頂から異様な頭部の形は朝鮮人の証
創価学会員のこいつが中学生の少女を
2年間監禁してたのも実況してたはず
被害者少女が逃げて近隣住民に助けを求めたが
まったく相手にされなかったと証言している
こうやって集団で監禁監視実況中継してるわけ

尼崎ドラム缶遺体事件の角田美代子
http://i.imgur.com/NMEisD6.jpg
福岡連続失踪事件の中尾伸也被告と中尾知佐被告
http://i.imgur.com/sYtM1Lc.jpg http://i.imgur.com/EmjhPYi.jpg

こいつら近隣住民を監禁して暴行衰弱させたり
家族同士で殺し合いさせたりしてたじゃん
尼崎のやつは監禁していた被害者を
監視カメラでモニタしてたとも報道された

これね被害者が拷問され死にゆく姿を
映画『トゥルーマン・ショー』のように実際にキャストして
学会員や在日朝鮮人に実況中継してるわけ
こういう実況中継は全国でやってて
下っ端信者がターゲットに集団で嫌がらせをして
被害者が困惑する怒る壊れていくさまを中継してる
全国に散らばってるこいつらの各施設に
巨大パラボラアンテナが立ってたり
一定の信者宅・アパート・ビルに電波塔が立ってるのがそれ

あいつらはこういう映像を特典として見てるから
自分で日本人を監禁して拷問したいと思うようになる
これが在日朝鮮人による監禁事件が多い理由
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:05:24.17ID:yZ5I7NAK0
キモオタが人を大量に殺したり 女児をレイプ誘拐してるのに
規制もせずにこんなことやっている自民党!


●【社会】日本政府、アニメ担い手支援…PR作品助成、補正計上へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513642861/
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:06:59.26ID:yZ5I7NAK0
●【クジラックス規制不可避】ロリ同人誌2000冊押収される…小4女児誘拐監禁しようとした足立区職員の部屋から
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1392611680/ 2014年02月17日

●【社会】小4女児に手錠、東京・足立区職員を逮捕 2014年02月17日
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392610691/

●【東京】小4女児をカバンに入れて連れ去ろうとした男を逮捕 自宅から性的な内容の同人誌約2000冊を押収 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392627978/ 2014年02月17日

●【社会】わいせつ目的で小4女児に手錠男 自宅から児童ポルノ同人誌2000冊押収
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392632401/ 2014年02月17日


東京都江戸川区のマンションで、小学4年の女児(10)に手錠を掛けて、
わいせつ目的で連れ去ろうとしたなどとして、警視庁捜査1課は17日、
わいせつ目的略取未遂や逮捕致傷などの疑いで、足立区産業振興課の主事牧野健太郎容疑者(29)
=台東区東上野=を逮捕した。同課によると「間違いありません」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は2013年7月中旬の正午ごろ、江戸川区のマンション敷地内に侵入し、
帰宅した女児に果物ナイフのようなものを突き付けて両手足に手錠を掛け、
「黙っていろ。おとなしくすればすぐに帰す」などと脅迫。大型のバッグに入れて連れ去ろうとした疑い。
女児は擦り傷を負ったが、大声を上げて抵抗したため、牧野容疑者は現場に手錠2組を残して逃走した。
同課は同じ手錠をインターネットを通じて購入した約6000人のうち、
複数購入した約560人を特定。その中に牧野容疑者がおり、
DNA型が12年9月に足立区で起きた女児連れ去り未遂事件の遺留物と一致したため、
今月1日に住居侵入容疑で逮捕した。

牧野容疑者は逮捕後の調べに、江戸川区の事件への関与を認め、
「わいせつ目的でかばんに入れて連れ去ろうとした」などと供述。
自宅からは女児を描写した性的な内容の同人誌約2000冊が押収されたという。
足立区の近藤やよい区長の話 信頼を大きく損ね、深くおわび申し上げる。
事実確認を急ぎ、厳正に対処する。

(2014/02/17-12:46)
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2014021700340
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:08:38.28ID:yZ5I7NAK0
●【社会】「集団痴漢」で逮捕された京大卒IT企業役員の親族、「殺してもらって構いません」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512705886/


・齊藤祐輔 (電車内で集団痴漢をして逮捕。京都大学理学部卒 IT会社役員 アニオタ&ゲームオタク)
https://i.imgur.com/xvmalxe.jpg


プロフィール
http://koku-byakunews.com/archives/11346
・1982年8月27日生まれ
・血液型O型
・聖光学院高等学校(2001年卒業)→京都大学(2006年卒業)
・株式会社アイビス(2006年9月1日〜2014年10月1日)→株式会社ゆめみ(2014年10月2日〜)
・2008年9月21日に結婚。子供は3人いる
・若い女性が好き(嫁いるのに・・・)
・とにかくおっぱい大好き(頻繁に連呼してる)
・アニオタ&ゲーオタ

フェイスブック
https://www.facebook.com/yusuke.saito.1982
http://archive.is/0THRn 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:08:40.42ID:0DPrb72o0
いちいち延期とかせず迅速にやれや
無駄に時間かけすぎだろ 徹夜でもなんでもしてやることはやれっつーの
妨害行為をしたら重罪トークンを一つ積んで、それが一定数に達したら一段階罪が重くなる制度を導入しろ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:09:54.32ID:Fxo1lI9c0
犯人が在日朝鮮人のとき
裁判前に片付けることができなければ
せめてスレぐらいは潰そうと
イミフな長文リンクが連投される
分かりやす過ぎ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:10:02.14ID:E5vM2kZ10
キチガイのふりしてると残ってるまともな部分も駄目になるのに
そのうちふりじゃなくなるのに……馬鹿だな
根拠のない自信があるんだろうな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:10:00.13ID:yZ5I7NAK0
●週刊少年ジャンプ漫画家 るろうに剣心の作者 和月伸宏 児童レイプDVD所持事件
「るろうに剣心」作者を書類送検…女児動画所持容疑★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511310686/
和月(わつき)伸宏(本名・西脇伸宏)容疑者(47)(東京都西東京市)
https://i.imgur.com/0WLLlRd.jpg


189 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] :2017/11/21(火) 18:18:03.33 ID:OFSTuiE/
和月、子供の水着グラビアとかならまだしも完全に子供ファックものじゃん
糞だな

318 名前:作者の都合により名無しです (スッップ Sd22-FE24) :2017/11/21(火) 17:41:27.72 ID:FsWDkTs2d
利用店舗のキャッシュ
https://web.archive.org/web/20170603212302/http://alice-dvd.com/
http://archive.is/htczN
https://i.imgur.com/QUFLqmg.jpg

アウトー

https://i.imgur.com/a0GNAMh.jpg
https://i.imgur.com/DW8AQEs.jpg
https://i.imgur.com/Dant0ZR.jpg
https://i.imgur.com/IahMbuI.jpg
https://i.imgur.com/DLBBHqO.jpg


168名無しさん@1周年2017/11/21(火) 18:14:38.21ID:gqUzhJPz0>>194>>202>>214
日テレ
西脇さんは100枚近くの女児DVD持ってたそうな


586 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 86a7-O4TR)[] 2017/11/21(火) 20:47:53.17 ID:MAWjXQb70

これ見たら和月のヤバさがわかるぞ

502 風吹けば名無し 2017/11/21(火) 20:26:59.14 ID:fSiMVjID0
和月が購入したサイト
https://i.imgur.com/xBSMj6j.jpg


579 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/22(水) 04:47:39.35 ID:XczSFzV8O [1/6]
俺もここに注文したけど、ちょっと前に警察から電話かかってきて
警察署に持ってきて所有権放棄しなさいって。もう捨ててしまったと言ったら
「じゃあ家まで見に行くことになるけど」と言うから、すいません嘘でした
とりあえず、買ったやつを持ってったら、東京から刑事が来ていて
「所有権放棄承諾書」というのを書かされて、調書とられたけど今のとこ何もないな
ちなみに、局留めで電話番号はテキトーだったけど、運転免許のデータから
郵便局の付近に住んでる俺がバレて、電話番号は免許のでわかったらしい
こえーよ


638 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/22(水) 05:02:08.43 ID:XczSFzV8O [2/6]
>>478
この作品に警察が厳しいのは、よく見るとわかるけど女の子の肘の内側に注射跡たくさんある。完全にシャブ漬けだわ
援助交際のバカ女は自業自得だけど、薬物欲しさの児童ポルノはあかんて警察も扱い違うんだろうね


310名無しさん@1周年2017/11/21(火) 18:20:11.13ID:Hm00Ox2e0>>373
和月って結構オタク丸出しだったよな、おまけページに漫画とかゲームの話題だったり
ただ幼女好きとは知らなかった 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:10:34.60ID:yZ5I7NAK0
●【漫画原作者】カリスマ精神科医・「ゆうメンタルクリニック」ゆうきゆう氏が<10代女性患者>と不誠実な関係

■「週刊文春」編集部
42分前

週刊文春 2017年10月26日号

東大医学部出身の精神科医・ゆうきゆう氏(本名・安田雄一郎・42)が、
自らが経営する「ゆうメンタルクリニック」の女性患者と
不誠実な肉体関係を持ち、女性が自殺未遂をするまで
追い詰められていたことが「週刊文春」の取材でわかった。
小誌に告発したのはA子さん(19)。
思春期に摂食障害で悩んだこともあり、現在も抗精神病薬が手放せない。

A子さんはゆうき氏主催の心理学イベントに参加したことで、
氏とメールのやりとりをするようになった。
昨年9月初旬の18歳の誕生日当日には氏の自宅兼事務所に誘われ、
そこで初めて関係を持ったという。
その後も週に1、2回、そこで会い続けた。
だが、それは10代のA子さんが思い描く“交際”ではなく、
性欲を満たすために利用されるだけの関係だった。
「私は体が弱いのですが、先生を尊敬していたこともあって
頑張って応えていました。私が精神的なトラブルを抱えていて、
ゆうメンタルクリニックで抗精神病薬を処方されたことを伝えたりもしました。
しかし、先生は『ピルはすぐに処方できる』とか言って、
避妊してくれないことも多かった」(A子さん)
https://i.imgur.com/kW20sbi.jpg

ゆうき氏は都内でメンタルクリニック6カ所、脱毛・
皮膚科クリニック2カ所を経営し、心理学関係の著作は70冊以上にのぼる。

===== 後略 =====
全文は下記URLで
http://bunshun.jp/articles/-/4596

マンガで分かる心療内科
https://yucl.net/manga
http://archive.is/1ci2e 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:11:12.90ID:yZ5I7NAK0
●山本一太「アニメ規制発言は失言だった。お詫びする」
http://www.nico●video.jp/watch/sm32244396


「行ってみたら急にテーマになるということになって急に(話を)振られたものですから、
猟奇的な殺人事件の主人公の心理状況みたいのをぱっと聞かれて現実と妄想の世界が
まったく区別がつかなくなったんじゃないかというときにですね
そのときに猟奇的なアニメとかもあってとかみたいなことを言ってしまった
アニメあまりにも見てるんでアニメって言葉が頭のどこかにあったのかもしれませんが
これもうほんと私としてはもう一生の不覚みたいな失言なんですね

とくに漫画とアニメ大好きな、

おそらく 永田町で もっとも アニメ と マンガ に ふさわしい 政治家 として

特にクールジャパン特命委員長としてはですね、
一世一代の不覚、不覚っていいますか、失言でした
これみなさん、世の中にコンテンツはいろいろあふれてて、
漫画もアニメもそうですけどもいろんなコンテンツがあるわけで
このコンテンツをどういうふうに受け取るかっていうのはそれはその人の感性であって、
特別なコンテンツがこういう犯罪に結びついたかのような
とくにアニメが結びついたかのような誤解を与えてしまったとしたら
ほんとうに申し訳なかったなと思ってまして
特にアニメ漫画のファンのみなさん、特にクリエイターのみなさんにはですね
心からお詫びをしたいと思います。本当にすみませんでしたー

中略

もう一回言いますが、
自分がアニメ、漫画のファンなんで
とくに残念だったんですが、こういうことについてはもう少しきちっと政治家として
センシティビティを持ってやっていきたいと思います.
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:14:22.92ID:q4aGw5ow0
まあ、こりゃ減刑は無理だな。重度の糖質さえ、生物学的判断や心理学的判断と法的判断は違うとして、刑罰を与えて来たしね

キチガイのふりしてるだけだわな

ガチでヤバイ連中は、こんな感じじゃない。

ただ、本当のヤバイ連中は、刑が減刑されて出てきやすい。そして再犯するw

本当にヤバイ連中には、刑罰は効果がないからな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:15:39.33ID:Uqv9VR5W0
これ「何で被害者は逃げられ
なかったんだ?」って責めてる奴
居たよな。
こんな基地害じゃあ、怖くて
逃げられねーよ。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:15:46.85ID:lGMz/lSj0
なんでコピペ厨が湧くの?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:17:32.54ID:yZ5I7NAK0
●【和歌山】女児に催涙スプレー噴射し大けがさせた疑い 田辺市の臨時職員の男(20)逮捕 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513794349/
●【和歌山】女子児童に“スプレー”男逃走 刺激の強い液体を噴射か 顔全体がただれる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513743547/
●【和歌山】女子児童に男がスプレーで液体 顔の皮膚ただれる 全治3カ月の重傷 男は車で逃走★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513709303/


■宮下裕介
https://i.imgur.com/ekn9Ia4.jpg
https://facebook.com/profile.php?id=100004673612894
http://archive.is/04tYk
http://archive.is/SRFGp


■犯人の乗用車後部座席  ダンボールが敷き詰められその上にアニメの人形

ガールズ&パンツァーというアニメの島田愛里寿のグッズ
https://i.imgur.com/dDBe8R3.png


217名無しさん@1周年2017/12/21(木) 05:50:09.85ID:Jyc9KS1Q0
>>3
なにこの人形
ロリコンのアニオタ?
綺麗に敷いてあるダンボールからは犯罪臭しかしないんだが・・・
もしかしてスプレーだけで済んで不幸中の幸いだったのだろうか


410名無しさん@1周年2017/12/21(木) 07:42:30.22ID:i8uJk51k0
>>3
なんやこれ気持ち悪い
段ボール敷いてあるし他の人が言うように
もしかして連れ去る気でもあったのかな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:19:36.64ID:yZ5I7NAK0
キモオタロリコンが子供狙ってるから親は子供を一人で歩かせるな!
自民党はスクールバスぐらい導入しないのかよ!しね!
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:23:29.39ID:yZ5I7NAK0
●事件を起こしたアニメオタクの顔一覧


・渋谷恭正(千葉県松戸市女児誘拐殺害事件)少女の裸が描かれた成人向けコミック誌を愛読していた
http://i.imgur.com/p2V1d40.jpg
http://i.imgur.com/FkZ2rJl.jpg
・寺内樺風(埼玉朝霞女児誘拐監禁事件)涼宮ハルヒのアニメが大好きでグッズをつけていた
http://i.imgur.com/KTigZav.jpg
http://i.imgur.com/hVUL6HV.jpg
・片山祐輔(PC遠隔操作事件、小学生殺害予告で前科)猫好き、まどかマギカの人形など
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/a636ccce68caa437.jpg
・加藤智大(秋葉原無差別殺傷事件)東方プロジェクトのファン
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/bbe4b212249fc9d5.jpg
・金川真大(茨城土浦8人殺傷事件)秋葉原のゲーム大会で優勝するゲーマー
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/37b1631d8d90353e.jpg
・宮崎勤(4人の女児誘拐殺害事件)コミケで同人誌販売
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/24a7f6d9f9259d5e.jpg
・星嶋貴徳(江東OLバラバラ殺人事件)四肢切断モノの同人誌を販売
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/0fb738085a6c428b.jpg
・小林薫(奈良小一女児殺害事件)大量のポルノコミックを押収
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/abc6e2329170f5a5.jpg
・山口芳寛(熊本幼児殺害事件)女児のわいせつな漫画押収
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/d2acc4d22ed9d3b1.jpg
・小玉智裕(広島女児誘拐事件)ハートキャッチプリキュア、らきすたオタク
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/53e44bb4388f6c84.jpg
・藤田竜一(黒磯小二児童誘拐事件)KANONの同人誌
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/78d277922456ac5b.jpg
・横江直人(茨城女子大生衰弱死事件)声優志望
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/8b86fe85d84d401d.jpg
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:24:25.25ID:yZ5I7NAK0
・勝木諒(東金女児殺害事件)プリキュア5、聖闘士星矢など
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/aec5a0cf1d7be857.jpg 
・勝田州彦(兵庫県姫路市女児殴打刺傷事件)女児のSMアニメビデオ
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/34bc4b1942a46c0a.jpg
・鈴池静(声優名=遊魚静)(東京都杉並3才の里子暴行死事件)アニメ、エロゲなどに声を当てる
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/61c00a8bc2fc520d.jpg
・星見蒼人(本名・田中辰典)(女子高生を妊娠させ逮捕事件)ニコニコの歌い手、コミケでCD販売
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/49fc8e65c5cec667.jpg
・山口行恵(横浜磯子区女児虐待死体遺棄事件)特定のアニメにハマり逃亡先でもアニメDVDレンタル 
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/44f3dc2a23f2ebc6.jpg
・小林泰剛(監禁王子)東京連続少女監禁事件 コスプレ会場で被害者をナンパ。SMエロゲを大量に所有
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/9244e0e47c26ad3d.jpg
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/120908395966ecec.jpg
・島野悟志  渋谷ライブハウス【ニコ道楽】無差別殺人未遂事件 将来の夢は漫画家
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/a484fe645f8ddf6e.jpg
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/15b19cc3e70e68ad.jpg
・池永チャールストーマス(三鷹女子高生ナイフで惨殺・リベンジポルノばら撒き事件)
二次元の世界からきた男と自己紹介、アニメのポスターを貼っていた。アニメのダンスを踊っていた
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/cb0a562dc6c1fbc0.jpg
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/ad8d34fabc79ed9c.jpg
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/73d1eb9404a89836.jpg
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:24:47.55ID:yZ5I7NAK0
・渡辺博文(黒子のバスケ、上智大学に硫化水素バラ撒き未遂事件)黒子のバスケ作者の成功をやっかんで事件を起こす
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/cec957c379cc4886.jpg
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/a87c507c254d3465.jpg
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/f2f3478e89156ac1.jpg
・木浪青(人をめった刺しにしたったwとツイッターでつぶやく。大阪で男性をナイフで刺した事件)
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/64e304660f33a32a.jpg
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/b7e57c6da810230f.jpg
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/6603a1f3564254f1.jpg
・水島 誠 愛知県女児誘拐、父親殺害事件(オタクかどうかは不明。誘拐した女児と暮らすために父親殺害)
http://image02.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/136d0a8dda23f446.JPG
・阿部利樹 食品工場でマラチオン(農薬)混入事件
ワンピースの海軍のコスプレをしてイオンを徘徊。マジンガーzや宇宙戦艦ヤマトの主題歌を大音量で鳴らしながらバイクで走り回る。子供のころから漫画が好きだった
http://i.imgur.com/xSkEKs8.jpg
http://i.imgur.com/y0CYCge.jpg
・居村(いむら)佳知 3Dプリンターで銃を作成。女児が銃で成人男性を殺しまくる妄想をしていた
http://i.imgur.com/BU17MB7.jpg
・松井創(札幌女児誘拐監禁事件)エロゲ好き
http://i.imgur.com/YkjYGoD.jpg
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:24:54.99ID:HowMKUI90
次の公判でも奇声あげるだろうから、また延期になるんじゃないのか
どうすんのこれ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:25:09.59ID:yZ5I7NAK0
・宮本賢(日本ハム元選手、強姦わいせつ事件)漫画や動画に影響されて実行
http://i.imgur.com/JDW2XXL.jpg
・大野木亮太(名古屋駅に車で突っ込んだ事件) ゲームに現実逃避していた
http://i.imgur.com/XqDJMrG.jpg
・竹井聖寿(柏通り魔、男性殺害事件)ニコ生主。デスノートに影響か?
http://i.imgur.com/tV5j3G5.jpg
http://i.imgur.com/EwGFo36.jpg
・勝又拓哉(今市女児惨殺事件)フィギュア好き、ロリコンネットゲーム好き
http://i.imgur.com/8ipLVF2.jpg
・藤原武(岡山倉敷女児誘拐監禁事件)アニメが好き 部屋に美少女アニメのポスター 自称イラストレーター
http://i.imgur.com/Sr3J7fq.jpg
http://i.imgur.com/GH0I1ce.jpg
・溝部貴之(御徒町雑居ビル放火事件)メイド喫茶でアルバイト アニメ専門学校卒業 女装コスプレ
http://i.imgur.com/SpGitpH.jpg
・徳勝もなみ(佐世保同級生バラバラ殺人事件)アニメ好き、一人称が僕 ボーイズラブ小説
http://i.imgur.com/2ONSvbK.jpg
http://i.imgur.com/EyqQCk7.jpg
・光通信御曹司(タイ代理出産事件)高校時代はエヴァンゲリオンに熱中。自分をアダムと呼ばせる
http://i.imgur.com/R1902V6.jpg
http://i.imgur.com/ju65JMc.png
・杉山 徳治(9歳女児にわいせつ行為、他余罪多数)元自衛官 アニメ好き
http://i.imgur.com/Q59Wb4s.jpg
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:25:36.18ID:yZ5I7NAK0
・小林裕真(大阪一家4人死傷事件)萌え系のアニメや人殺しゲームに熱中
http://i.imgur.com/kuapatL.jpg
・前川敬仁(福井女児誘拐未遂事件)女装をし女児をかばんに入れて誘拐しようとした
http://i.imgur.com/3CNQrM1.jpg
・竹内愛美(千葉県酒々井弟バラバラ殺害事件)殺害された弟はゲームオタクで犯人の姉も絵を描く
http://i.imgur.com/YtEfAlV.jpg
・杉山麗(NHK出演の貧困女子高生)ワンピースグッズに散財など
http://i.imgur.com/89xpTTD.jpg
・植松聖(相模原障がい者施設19人殺害事件)漫画「罪と罰」に影響を受けて実行
http://i.imgur.com/7QIXmaV.jpg(植松の母親はホラー漫画家(左))
http://i.imgur.com/Kva23QF.jpg(父、植松竜司。日本大学芸術学部熱血漫画根性会出身)
・酒鬼薔薇聖斗(神戸児童連続殺傷事件)小説家希望。母親はホラー映画好き
バモイドーキ神は漫画「ディスコミュニケーション」のオマージュで
声明文は漫画「バラモンの家族」のパクり。
http://i.imgur.com/rzrOEPu.png
http://i.imgur.com/FsP7Z3U.jpg
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:25:59.47ID:yZ5I7NAK0
・伊藤優(奈良小6監禁事件)リサイクルショップの駐車場で少女を誘拐。カバンに詰める
http://i.imgur.com/adjMwXE.jpg
・山田洪二(寝屋川市中一女子男子惨殺事件)
デュララララ! ギャングスタなどのバイオレンス系の深夜アニメがお気に入り
ダラーズだった(ダラーズ=アニメ(元は小説)デゥラララ内の2chのこと)
http://i.imgur.com/eHNvQ1i.jpg
http://i.imgur.com/i7kGpQ3.jpg
・青木正裕(江戸川女子高生殺害事件)自宅からアニメのDVD420本。ゲーム好き。女子高生もアニメ好きだった
http://i.imgur.com/YFOdpz1.png
・鹿毛陽子(自衛隊員の夫を毒殺未遂事件)ゲーム好き ゲームショップを開店したが失敗し事件に至る
http://i.imgur.com/BJk91zj.jpg
・土代昭治(女子高生の尻をわしづかみ事件)エロ同人作家
http://i.imgur.com/RSEuEOY.jpg
・藤長稜平(千葉県稲毛区強盗殺害事件)フェイスブックの背景画像はアニメ
http://i.imgur.com/1aU0un6.jpg
・岡村優希(児童買春事件)萌え絵のイラストレーターで小林幸子のジャケット絵も描く
http://i.imgur.com/yVAHuK8.jpg
・岩埼友宏 (小金井市アイドルめった刺し事件)
西尾維新の終物語 羽海野チカの漫画 精霊の守り人、大塚周夫(声優)についてブログで書き込み
京都精華大学漫画学部男子学生殺害事件の犯人か?
http://i.imgur.com/LXalP6B.jpg
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:26:35.36ID:EGlQjvBu0
まあ詐病で心証を悪くして求刑の満額近い厳罰が言い渡されるだろうね
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:28:18.59ID:yZ5I7NAK0
・大滝郁弥(プリキュア映画館に爆破予告事件)プリキュアの登場人物に嫉妬して事件を起こす
http://i.imgur.com/ggASyLa.jpg
・隅田龍馬(メイド喫茶勤務女性殺害事件)自称漫画家
http://i.imgur.com/4YffuKl.jpg
・神村奨(相模原強姦致傷事件)元J2のサッカー選手。懲役30年確定。エロアニメ大好き。20本ものエロアニメDVDを抱えていた
http://i.imgur.com/jCW8PYG.jpg
・神いっき(声優のアイコ事件)法廷で幼女の声で「お兄ちゃんは悪くありません」
http://i.imgur.com/BUlFLfJ.jpg
・高島雄平(元校長。フィリピンで1万2000人買春事件)児童ポルノ漫画押収
http://i.imgur.com/inkWdmB.jpg
・大内まりあ(名古屋女性殺害、タリウム混入事件)宮城出身。聖ウルスラ高校 名古屋大学学生。神聖かまってちゃんのファン
http://i.imgur.com/xgxJ6Bm.jpg
・矢崎勇也(クジラックスの漫画をそのままマネて多数の女児を強姦)
http://i.imgur.com/zPSCiy8.jpg
・竹島叶実(神戸5人殺傷 ひぐらしのなく頃にに影響を受けたか?)
http://i.imgur.com/wIyDSZ4.jpg
・白石隆浩(座間9人バラバラ殺人 ひぐらしのなく頃に、スクールデイズが好きだった)
https://i.imgur.com/eCmqRuY.jpg
https://i.imgur.com/bu5pogo.jpg
https://i.imgur.com/MO449ak.jpg
・和月伸宏(児童が強姦されるDVDを所有で書類送検)
https://i.imgur.com/N7CLbA3.jpg
・齊藤祐輔 (電車内で集団痴漢をして逮捕。京都大学理学部卒 アニオタ&ゲームオタク)
https://i.imgur.com/xvmalxe.jpg
・宮下裕介(車の後部座席にガールズ&パンツァーの人形)
https://i.imgur.com/ekn9Ia4.jpg
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:29:23.98ID:AjjQM8qP0
カバブー「私はアメーバです」
裁判長「なんだアメーバかあ。じゃ駆除しないとね」
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:32:05.89ID:yZ5I7NAK0
●危ないキモオタの特徴

・ロリコン 小児性愛者   
・漫画家、アニメーター、同人誌の絵描き&販売、エロゲームの製作、萌え絵のイラストレーター、IT系
・漫画家、小説家、クリエイター、芸能人、芸術家を志望している
・レズ、ホモ、バイセクシャル 女なのに一人称が僕、俺
・ニコ厨系のキモオタ   チンピラ系キモオタ  DQN系キモオタ(良くはないがコミュ力そこそこ)
・コミュニケーション障害 
・発達障害、自閉 アスペルガー(高IQも含む) 軽度知的障害 
・キレやすい、粘着質な性格
・社会やリア充、女に恨み
(漫画やアニメが好きでキモオタになったのではなく、
リア充になりたかったのに落ちこぼれてキモオタになったタイプ)
・死にたい、死刑になりたい、人を殺したい、殺してやるなどと発言(レイプや殺戮をやる可能性)
・数ヶ月から数年で凶暴化、ネットでのキチガイ自慢、暴力的な言動が短期間で急激にエスカレートする
 より過激で下劣な方、卑猥な方、残虐な方、犯罪性の高い方にのめっていく
 猟奇、過激エロ趣味をステータス、トレンドと勘違いしている
・自傷行為
・自己顕示欲が異常に強い ・ネコ好き
・声優、アイドル好きも兼ねる
・ブサイクなオタク=キモオタ イケメンのオタク=キチオタ
・児童ポルノ同人誌,エロゲームの収集
・猟奇的な漫画やアニメ、ゲームの収集
・人と違った自分に酔っている
・中二病、引きこもり、ニート
・統合失調症、躁鬱などのなんらかの精神病を患う
・キモオタじゃない秋葉系オタク=境界性人格障害、自己愛性人格障害
・ニヤニヤ笑い、ブツブツ独り言
・喜怒哀楽の表現がオーバー、わざわざ難解な言葉を使う、必要以上に自分を大きく見せたがる傾向
・漫画やアニメのセリフのような口調
・小動物の虐待
・ネット上でのオタク同士のやり取りでお互いの意見を承認しあい異常性を高めていく
・ナイフ、包丁、斧、アイスピック その他武器になり得る道具を収集、持ち歩く
・毒物、薬物の収集、覚せい剤、アルコール中毒、違法ドラッグ 大麻の常習
 覚せい剤と似た作用を持つ向精神薬の乱用。毒物混入事件を起こしたことがある
・被害妄想が強い
・劣等感が強い
・ストーカー、盗撮、チカン、露出などで前科
・現実と妄想が混乱してきている
・コスプレ男 ゴシックロリータ趣味 女装、男装
・目下、子供、弱者に対して高圧的
・アニオタ×体育会系=危険度↑
・アニオタ×母親が外国人=危険度↑
・親の問題(親がまともでも子供がキモオタになるケースも有り)
(放置親、事なかれ親、甘やかし親、オタク親、親も軽度知的障害や発達障害、精神を病んでいる
親が権力者、金持ち(PTA、教師、由緒ある地元の名士 弁護士法曹関係、教育委員会、
政治家、警察関係、大学教授、マスコミ関係、大企業、宗教関係,893,B))


■1990年から2000年の一連の少年事件のなかの殺人や殺人未遂の動機として、
「事件がマスメディアに報道されること」が含まれる場合が少なくない
■心的世界に擬似環境や虚構現実の占める割合が高いという特徴
■境界例と自己愛性傾向が一緒になり人間関係に傷ついたり挫折して生活に充実感をもてなくなると
世の中をあっといわせるような事件を引き起こしたいという願望が強くなるという指摘もあります
■警察庁が聞き取り調査をしたところ、もっとも多かったのが
サバイバルナイフなどの刃物を持ち歩いていたり収集していた。
とくに刃物を持ち歩いていた7人全員が事件を起こした 。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:32:06.15ID:VwLBORmB0
さいたま地裁

平仮名というだけで威厳の感じられない表記…
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:33:20.13ID:lGMz/lSj0
>>124
調べるとカブには葬家疑惑と在日(帰化人)疑惑があるね。
だが俺の調査の結果は若ハゲだった。
ダーハゲが動いてるようだ。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:34:32.56ID:GgZ7z25O0
死刑はかわいそうだから、懲役50年ぐらいでいいんじゃないかな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:35:21.10ID:yZ5I7NAK0
●【ゲーム・漫画・アニメ病 】
姿が醜くなる、コミュ能力の低下、視野が狭まる、自己中心的・無責任・
反抗的・依存的・怒り易くなり人間性が激しく低下する病のこと。
悪化すると被害妄想、境界性人格障害、反社会性人格障害、統合失調症、
躁鬱病などを発症。注目を浴びるため自殺や凶悪犯罪を起こす
特に発達障害、軽度知的障害、アスペルガー、自閉、精神を病んでいる子供に
アニメ、漫画、ゲームは厳禁!


アニメや漫画、テレビなどに現実逃避
 ↓                 
社会とズレる、人生経験が不足、コミュニケーション能力が落ちる       
 ↓
現実世界でうまくいかなくなる
「社会に居場所がない、受け入れられない」などと言い出す
 ↓
精神を病んでいく
(リアルと妄想が混乱しはじめる)  →→→ 女児を誘拐
 ↓
家族や社会に対して恨みを持つようになる
(反面、ゲームやアニメの物語の主人公のような人生に憧れ
犯罪でも良いから人々に注目されたい、報道されたい) 
 ↓
自殺や凶悪事件を起こす



発達障害の疑いで小児科を受診した家庭でテレビ、音楽、スマホを一切止めると
二歳位までなら小学校に上がるまでに健常者と変わらない
コミュニケーション能力が戻る例がかなりあると報告されてるわな
依存症はヤバいね


791 :名無しさん@1周年 :2017/03/12(日) 19:45:04.11 ID:p31OfdEY0
自己承認欲求は三大欲求より強い
チヤホヤしてもらえることほど、欲望を満たすものはない
男も女も一緒


511 :名無しさん@1周年2017/07/18(火) 09:05:28.42 ID:JrnrkFl30
>>501
発達障害もち→自己評価が下がる→
それを補うために根拠のない自己愛(誇大妄想)で自己評価を上げようとする→
自己愛性人格障害を二次障害として発症 。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:35:53.46ID:W6o8ULpB0
>>4
オモロイ絵だなw こんなイカツイ顔だったかな?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:37:01.04ID:yZ5I7NAK0
●危ないキモオタを見つけたら躊躇せず110番通報
(インターネットホットラインに通報してもほとんど処理されないようなので110番で)


■インターネットホットライン
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU2

通報したという証拠を必ず残す!
警察がキモオタの場合も有り


■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110。)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:37:21.46ID:yZ5I7NAK0
●アニメ、漫画は欲望に直結している。欲望を具現化する行為 → 自己愛、自己中がひどくなる原因
  ↓
●妄想の繰り返しは現実と非現実の区別が付かなくなるトレーニング → 精神障害を発症するリスクが高まる
  ↓
●妄想がさらに高じると現実世界で妄想を実現しようと行動を起こす


●子供をキモオタにさせないために

■漫画を見せない
■アニメを見せない
■同人誌活動は絶対にやらせない
■ネットをやらせない、携帯電話を持たせない
■テレビを家に置かない
■ゲームをやらせない
■猟奇・児童ポルノまがいの漫画雑誌を出している出版社の出版物をすべて不買
■日韓国交断絶とかなったらほぼ全てのアニメが終了する - Togetter
http://togetter.com/li/360630
エヴァンゲリオンの作画監督の発言↑↑↑
■アニメとパチンコは、より密接な関係となっていく! 2013.1.30
http://www.animate.tv/news/details.php?id=1359774050&;p=3

・現代のアニメ製作者は、玩具やカードを買わせることが目的
・エロ、暴力や戦闘シーンばかり追求し、文化的な素養に欠けている。
・このほかにも、商業的なアニメがテレビに氾濫している。
・アニメや漫画を作っている人間がコミュ障、異常性癖のキモオタ
・ネットは引きこもりアニメオタクの巣窟。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:40:56.75ID:yZ5I7NAK0
親は子供にスマホを持たすなよ!!座間の事件が起きたにもかかわらずなんなん?
子供死んでもいいと思ってんのか?狂ってる!
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:41:05.35ID:SnulFiGf0
独房以外だったらイジメられるから、それだけは回避したいんだと思う
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:43:09.26ID:yZ5I7NAK0
●【悲報】 札幌女児監禁事件 犯人はオタクっぽい感じ!! マスコミのオタク叩きをご覧くださいwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1391419979/ 2014年2月3日
-------------------------------------------------------------------------------
208 名前: ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)[sage] 投稿日:2014/02/03(月) 19:35:22.27 ID:3izAdTxh0 [1/4]
もしこのロリコンが稲■高校出身なら、
俺の同級生だ
何か新情報ないの?

241 名前: ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)[sage] 投稿日:2014/02/03(月) 19:51:17.12 ID:3izAdTxh0 [2/4]
>>231
来たか!!!
…やっぱり俺の元同級生かよ

255 名前: ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)[sage] 投稿日:2014/02/03(月) 19:56:39.21 ID:3izAdTxh0 [3/4]
>>244
高校時代しか知らないが、小太りでオドオドした奴
ちなみに弓道部な
クラスで普通にエロゲーの話しているオタクでした

263 名前: ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)[sage] 投稿日:2014/02/03(月) 20:00:28.25 ID:3izAdTxh0 [4/4]
俺の名誉のためにも言っておくけど、
こいつの出身校の札幌稲■高校は
偏差値50位の普通の学校な
おかしくなったんなら卒業後だぞ

●【社会】札幌・白石女児誘拐監禁の被告、法廷で裁判長の呼びかけを無視しアニソンを歌い続ける
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404285519/ 2014年7月2日

●札幌女児監禁事件 被告がアニメソングを歌い続けて裁判が中断 検察「アダルトゲームの影響も」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404284402/ 2014年7月2日
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:48:16.34ID:E18BHZMvO
さて、弁護士先生お次はどんなシナリオを用意するんだい?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:53:14.79ID:yZ5I7NAK0
■アニオタってこのスレ見ててもわかるけど 感情の起伏が激しいよね
そんだけ精神的に成熟してないんだろうけど 感情を制御できないんだろうね
子供なんだよ だから犯罪起こしちゃうの我慢できないんだよ

■専門のとこだけでそういう書き込みやって欲しいわ。
興味ない以上に気持悪い。下ネタでしか例えられないのか
面白いと思ってとにかく下ネタさえいってりゃいいみたいな やつとか。

■>やっぱクジラックスみたいな実践的なマニュアル漫画はバカが影響されんのかねぇ
取引先の息子でガチロリの糖質のやつがアレ読んでムーブ買ったのにはドン引きした。
その後すぐ、病院の個室に入院されたようで実際に使われてはないようだが・・・

■AVより漫画のほうが過激、ありえない設定が多いからね。
特に女を自分の好き勝手に扱うやつ。
そういうのが力のない少女を拐うという思考に繋がるのだろう。


■アニメは犯人の犯罪抑止にもならなかったし
悩みを抱えてる被害者の救いにもならなかった
アニメなんて世の中に必要ないな


■優しい性格の男は反倫理的なアニメを嫌うからアニメオタクにならない
アニメオタクの男と付き合おうと思ったら
必然的に反倫理的思想の危険な男と付き合う事になる


■アニメとか好きなやつはやっぱり現実がわかってなくて
こんな馬鹿みたいな犯罪に巻き込まれるってのがはっきりしたなwww


■要はアニメって詰んだ人間にとっての教会だからな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 21:53:16.45ID:91/pCgsZ0
パチ屋行くたびにいなくなった子のポスター貼ってあって毎回心配してた
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 22:12:08.72ID:RS0PlYSP0
あの時バイト先のローソンでからあげクンネタが盛り上がってたわ
しかも近所の中坊が冷やかしで「今からあげクン増量してますか?」とかニヤニヤして聞きに来たりした
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 22:32:46.94ID:FrIAwD310
>>134
それだなw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 00:26:00.06ID:Y2xvOBS/0
>>108
age
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 00:57:49.98ID:00zAOG0y0
三百代言の入れ知恵か?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 01:20:21.72ID:m2KFVGfB0
「しぇしぇしぇのしぇ〜」の方が好きだな。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 01:46:03.27ID:wq4Not170
キェェー!

反省しないと減刑しないよ?

スミマセン
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 02:12:59.18ID:EKWpjBPt0
やっと第1審で判決なのか。もう2年も経ってるから完全に忘れてた。
というか、裁判期間が長いな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 02:13:35.53ID:EKWpjBPt0
これって、どれくらいの罪になるんだろうな?
懲役10年くらい?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 02:20:41.70ID:Xpb3TaTJ0
>>41
キチガイの振りするにも弁護士と打ち合わせた上じゃないとダメだね。彼ら、依頼人が自分の想定外の事をするのは、とても嫌がるから。用意していたストーリーが潰れるからね。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 02:24:07.00ID:Xpb3TaTJ0
>>162
ホントにキマってる感がすばらしかった。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 06:23:44.54ID:NbXA5cG30
>>4 お題 「キチガイのフリして裁判を乗り切る事にした寺内被告。さてその注目の一言目は?」
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 06:46:32.79ID:/2i5qjqE0
カブ君はまだ常識人の殻を破れてないな
もっと頑張ってネタ出ししてかないとですね
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 07:54:53.96ID:5eNULbPR0
キチガイ戦法は無敵だよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:35:19.82ID:ZkrVmBp10
>>4
奇声を発するアメーバなら無駄金で裁判しなくても焼却したらいい
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 15:24:44.59ID:Reuqc++d0
>>121
監禁事件の犯人が在日朝鮮人のとき
裁判前に片付ける(深)ことができなければ
せめてスレぐらいは潰そうと
イミフな長文リンクが連投される

>>108
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 15:54:02.92ID:pntP3Ihe0
奇声ごときで延期するなよ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 15:57:49.76ID:eEfvvWTr0
カブヲタ息してるか〜www
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 17:56:31.28ID:xRdRdbDW0
寺内被告「私は日本語が分かりません」
松原裁判長「職業は」
寺内被告「森の妖精です」
松原裁判長「ここはどこだか分かりますか」
寺内被告「トイレです」

日本語が分からないと言いつつ、相手の質問内容を正確に理解し、わざと奇抜な回答を考えて発言している
悪質だわ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/03(土) 18:37:00.40ID:jGZvaoO30
ドラえもんの方が言い訳は無茶だが、
きちんと闘っている分、まだ潔い。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 11:54:26.04ID:6B59YuHC0
>>108
age
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 12:01:21.40ID:B8tDgdKr0
自殺未遂(?)したんだっけ
普通に連行しないで飛行機で運んだんだよね、コイツのこと
何でそんなサービスしたのか不思議

金賢姫(何故変換できる)を観光させたのと同じかな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 12:27:13.73ID:uWkz8SXx0
>>73
俺もw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 14:45:39.15ID:XSkKg4rt0
僕たちわんぱくトリオだぞ イタズラするのが大好きさ 女の子なんか●●●ちゃえ〜♪
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 19:50:14.26ID:eQxOIgtc0
>>69
共通点は他県出身、金持ちの息子、独り暮らしの賃貸が犯行現場、肉類が好物
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 19:51:52.11ID:sQjVQN5v0
なんでこんな時間かかるんだ?
8月に奇声あげても10月くらいには判決出てもいいだろ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:19:52.24ID:BOWWs3Y+0
このキチガイって、与党宗教だという話があるけど本当か?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:20:46.32ID:Gw9Z0MuY0
池沼無罪を狙うなよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:23:40.78ID:OUhBvcal0
12日は暴れようが何しようが判決出して欲しいな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:28:40.82ID:eaBFnj8Q0
カブちゃん「森の妖精です!」
裁判官「弁護人、ずっとこの調子なんですか?」
弁護士「いえ、さっきまでは普通でした(呆れ)」

みたいな命懸けのコントがまた見られるわけやな?w
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:46:22.23ID:eEnVqO8N0
この時期に判決とは、新入生への見せしめか?

gooleで「レイパー 大学」で検索するとこいつの画像も出てくるんだがw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 03:05:12.50ID:M8FBqwk90
家出なんかじゃマッタクねーし 純愛はどーしたんだ オイ!!

2年間も手掛かり一つも見つからない
寺内の正常で完璧な計画性が、余りにも悪質過ぎて
もう中野では邪魔で片付けられてしまう寸前だったのも完全だ!
殺されていれば この事件の解決はマズ永久に不可能だった!

トボケられない正常で用意周到な監禁の証拠の山
もう丸2年間もの殺人未遂でもいいハズだ

裁判でのフザけた言動はナメた妨害行為でしかない!
 求刑は確定の上に増刑になるのが当然だ
  マッタクの無反省 再犯 完全!
誘拐監禁強姦致傷殺人未遂裁判の妨害
   コイツだけは、もう無期懲役でもアマイくらいだ!!
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:44:05.96ID:+fDU1FV00
千葉大生にとってトイレはレイプするか
裁判するところなんですか?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 13:05:01.41ID:BoJiYwiG0
>>36
おかしいふりしても、ちゃんと会話しとるやんけ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 17:36:23.24ID:0h2EQPiz0
>>36
呼吸が合わない弁護人がいい感じ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 17:44:42.39ID:l00Ltw2j0
刑を読み上げる前に
「奇声を発したり、精神異常のフリをした場合は
 その場で量刑を5年づつ加算します」って宣言すればいい。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 17:57:40.39ID:kUpAcONb0
こいつの実家営業してませんってGoogleはいってるけどまだ公式サイトあるやん
住めなくなって逃げただけか?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:05:59.65ID:DXQgqFUY0
酒々井のバラバラ殺人が懲役10年。ロリコン監禁2年間はいかに。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:16:15.20ID:MaHC8HGk0
カブくんそこそこ顔よくて学あるのになんでこんなことしたんやろ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:18:08.90ID:LOm3sN0DO
キチガイのふりwww
とんだ猿芝居だな
親の顔が見たいわ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:45:18.51ID:60o93/qK0
>>208
せいぜい3年くらいだろうな。
バラバラ猟奇殺人が10年程度だし、赤ん坊を二人殺した女は4年だし。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 20:47:51.86ID:xs8r+ahN0
>>4
この絵なんだよw
こんな顔になっちまったのかよ
これは無罪だわ
最後フリーザリスペクトかよ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/05(月) 21:00:54.68ID:CXbS4H780
コイツを弁護する弁護屋ともども是非死刑にして欲しい。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 00:11:59.84ID:R4d46/b30
てもわいせつ行為はしてないし

たしかに期間は長いけどさ

でもわいせつ行為はしてないよ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 00:12:53.36ID:R4d46/b30
わいせつしてないのに

わいせつだけは一線を超えないないんだから
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 00:17:00.68ID:KHTmkwJS0
>>211
赤ん坊を二人殺して4年というのがまずおかしい

もしも裁判官の子供が二人ころされたとして
同じ判決が出せるかどうか聞いてみたい
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 01:48:34.17ID:YV/XhKp20
かぶちゃん
お勤めが終わったらだいこんちゃんに改名するって本当?
鶏そぼろちゃんが寂しがっていたよ
ねえ、かぶちゃん
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 02:26:48.47ID:AdNB1LEG0
>>36
本人的には多分キチガイ無罪の一発逆転狙いのナイスアイデアのつもりだったんだろうけど
判決文はもう出来上がってて読み上げるだけの日に、相談なしでこんなアドリブかまされても弁護人も困るよな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 02:47:04.35ID:GTx27ZgN0
異常なんか有る訳がナイ
 フザけたら
もうその都度の量刑加算イイよな

求刑は、もうカンゼン
悪質過ぎんだよ この野郎は!
最上3階ハジとかよ学校目の前・・・
奇声作戦・・・・もうキリがネー!!
無反省再犯確実
 無期でも アマイくらいだ!!
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 02:49:32.17ID:6LiNTxr40
かばぷって名前実在すんだなwww
エクセルサーガの中だけだと思ってたわ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 03:36:35.57ID:kcBjUxNd0
樺風「オオタニケンジ、年齢は16歳です」
裁判官「は〜?!」
樺風「現住所は群馬県高崎市のオートレース場。職業は森の妖精でございます」
裁判官「私の言っていることがわかりますか?」
樺風「日本語が分かりません」

裁判官「彼はいつからおかしくなったのですか?」
弁護士「今おかしくなりました」


こんなふざけたやり取りが許されるのか?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 03:39:42.98ID:18Ckq49i0
>>225
元々普通に3割引きで書かれてた判決文が
前回の悪ふざけのせいで満額に書き換えられてたらちょっと笑う
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 04:02:32.68ID:n5iidUA00
きちがいのフリして卑怯な奴だなあ
これの父親の会社はまだ営業してるんだろうか
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 17:04:43.42ID:4hMecFEl0
キィィエーーー
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 17:10:59.19ID:8o/hbfYa0
>>227
裁判長「今回は2割引とする」
弁護士「そこをナンとか2割5分にまかりませんか」
裁判長「2割2分引き これ以上はまからん」
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 17:53:02.16ID:DExR8jI90
>>202
千葉大は去年も卒業生が性犯罪で逮捕されていた。しかも再犯。
今年はパワハラが発覚。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 17:59:59.05ID:kAcR1cFg0
>>228
その事件はバラバラ殺人犯は女だから。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 18:04:46.59ID:wBZKWjcLO
唐揚げくん今なら増量中とか叫んだんだっけ?
あとパチンコチェーン店のCMとかw
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 18:05:43.81ID:Lfa/aK7i0
>>36
たしか弁護士は真面目に統合失調症で無罪を狙うつもりだったんだよな。

しかしカブくんが思いつきでキチガイの三文芝居を始めちゃったから
台無しになったということだと思った。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 18:09:54.30ID:qWQV22w70
普段や当日の朝は普通だったわけだから、過度に緊張した時だけ池沼になるんだろ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 18:12:48.18ID:OwWpmSdd0
>「今なら、からあげクン増量」
>「パチンコ・スロット夢らんど」
>「私はオオタニケンジでございます」 
>「職業は森の妖精」
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 18:14:18.44ID:PhqfRAUn0
1泣きすれば半年伸びるんだ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 18:31:56.81ID:rPkKo0n/0
少女が脱走したの気付いて自分も逃げて
山の中で自殺未遂してたのに
今更狂ってるふり始めてもねえ…
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 18:32:11.08ID:wBZKWjcLO
エリート人生から転落人生で親兄弟にも迷惑かけたから狂ったふりでもしないと、家族とむきあえないもんな。
しねば
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 18:45:43.45ID:L0/LGiG50
私の名はシャア!とか、ここはどこ私は誰?とか
次はもっと笑えるネタ頼むよ
なんなら人権派弁護士軍団に
ドラえもん理論を伝授してもらうといい
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 15:35:56.98ID:YIRDq+Mz0
安倍ちゃんの爪の垢を煎じて飲んで
絶対に負けない無敵の話術を学ぶべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況