X



【#We Too】セクハラ撲滅キャンペーン、日本も行動する 国内団体が発足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★垢版2018/03/03(土) 21:17:31.66ID:CAP_USER9
3/3(土) 19:51配信
毎日新聞

 世界に広がったセクハラ撲滅キャンペーン「#MeToo(私も被害者)」を「#WeToo(私たちも行動する)」に広げようと呼びかける国内のグループのキックオフイベントが3日、東京都内であった。元TBS記者にレイプされたと訴えるフリージャーナリストの伊藤詩織さんも参加し、「何ができるか一緒に考えましょう」と語った。

 昨年、伊藤さんを支援する署名活動が盛り上がり、メディア関係の女性が勉強会を開く中でグループが生まれた。名称は「#WeToo Japan」で伊藤さんら複数の個人と団体を中心に著名な経済人や大学教員らが連携。傍観者にならず声を上げた人を支えるために何ができるか話し合いを重ねてきた。今後は賛同する企業や団体に行動宣言を公表してもらい、性暴力やハラスメントを許さない社会を目指す。

 この日は参加者も自分自身の行動宣言を公表。女性の地位向上を目指す国連ウィメンの加藤美和・アジア太平洋地域事務所長は「みんなでつながって社会を変えてゆきましょう!」と宣言した。【中村かさね】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180303-00000096-mai-soci
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/03/04/20180304k0000m040072000p/8.jpg
0003名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 21:18:59.17ID:Ai+WnXdd0
いじめ体罰差別セクハラパワハラ大好きな日本人
0004名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 21:20:14.43ID:K+lCMq3l0
男性専用車両
作れ!
0005名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 21:21:06.86ID:G1f0bD2n0
結局こうやって自分たちの飯の種にする奴らに利用されて運動が矮小化していくんだよな
0007名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 21:25:06.03ID:eD5YDdgt0
でも、いまの40代以上の無能な特に氷河期世代ぐらいとかは、セクハラとかパワハラとかの感覚を身につけてないんだから、
この際徹底的にやれ
0008名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 21:25:22.22ID:8q2pzy0P0
胸元の開いた服を着る女が悪いのか、見る男が悪いのか
答えを出してみろよ
0009名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 21:26:56.04ID:/3xNy91j0
そのうち『#FUCK YOU』も発足するだろ
0010名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 21:27:03.79ID:xr+05NBo0
>>8
見られる女が嫌だと思ったら男が悪い。思わなかったら悪くない

簡単だろ?
0013名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 21:27:57.03ID:z7CNt8tk0
ジャンジャンやってくれ
馬鹿な奴のせいでこっちまで肩身が狭いわ
0014名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 21:28:01.74ID:U+44nIFG0
>1
中韓企業のスマホ・家電製品は
TDK、村田製作所等、日本の先端部品が無ければ製造できない
さらに部品製造工作機械では
ファナック、安川電機など日本製が世界トップ

シナチョンは莫大なパテントをG7に払って製造している
ほぼ組立工賃分しか儲からず超薄利商売しかできない 儲けるのはG7だけ


韓国の時給=280円(日本の3分の1以下)
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392896793/l50

東京都の年間GDP 1兆6239億ドル(193兆円)人口1360万人
韓国の年間GDP  1兆3189億ドル(150兆円)人口5150万人 ←1人あたりのGDP日本の3分の1以下

韓国=平均月給8万円(日本の3分の1以下)

名誉G7「スワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw」

-----------------------------------------------------------------------
ハエハエ★=統括記者(運営側)=名誉G7
=朝鮮乞食=ニュース+で記録更新した辻元スレをいきなり「政治スレ禁止」規制で潰した過去(記録更新の後も辻元ニュースは他にあった) 
(森友スレは「微妙にリンク」程度のネタでもその直前まで2か月間放置)

★★★★★★★  ニュース系速報板  歴代スレッド数ランキング ★★★★★★
1位 2017年 456スレ 辻元氏に関する記述、民進がメディア各位に不拡散要求 ★←記録達成後、辻元スレを+から消すため運営が政治スレを禁止に
2位 2010年 311スレ 尖閣諸島中国漁船衝突映像流出
3位 2016年 287スレ 鳥越俊太郎「女子大生淫行」疑惑(週刊文春)
4位 2009年 263スレ 朝日新聞社員2ちゃんねる差別表現書き込み
5位 2008年 230スレ 毎日デイリーニューズ WaiWai問題

-----------------------------------------------------------------------
ばーど★= 名誉G7= 反日スレばかり立てる朝鮮記者

↓↓↓ KBSなんてチョンじゃないと知らない KBSが日本のNHKに相当することも知っている ↓↓↓
534 名前:ばーど ★[sage] 投稿日:2018/01/08(月) 21:49:54.50 ID:CAP_USER9 [250/336]
>>533
KBSは日本のNHKのようなものらしいので朝日・NHKソースの方が信頼できるのかなと

※ 政治スレ禁止なのにモリカケスレ立てまくってモリカケ騒動引き起こしたのもばーど★

名誉G7「スワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw」
0016名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 21:28:36.37ID:ZoXRWI370
詩織が参加するといきなり胡散臭くなるからやめてくれ
本当にセクハラで苦しんでる被害者が気の毒だろ
0017名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 21:29:09.20ID:WF9c02Z10
セクハラ嫌なら
ほら会社に頼んで女性専用職場作ってもらえよ
男性も入れるけど女性専用っていう看板だけあればいいんだろ?
会社から金もらってんだから余裕やろ
職場から一歩でも出たらセクハラ受けても自己責任な
0019名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 21:32:20.10ID:lA1vmPLh0
パヨクのニオイ。
0020名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 21:34:20.16ID:diY7xqFn0
 


安倍昭恵の100万円は講演料を返金したものと、デマを平気で言ってた


産経、辛坊、上念


 
0021名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 21:34:28.52ID:z5+uTwPC0
で、このまま誰からも相手にされなくなるババアになり
男子の草食化が云々の無限ループ
セクハラは許せんがその基準が個々人の判断によるというのがもっと許せん
初対面でどこまでならいいか取扱説明書渡してくれないか?
0022名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 21:40:03.17ID:NdxInl2T0
どうせパヨクの団体でしょ
0027名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 21:44:45.83ID:gpTqE9Br0
パワハラはいいのかな
0028名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 21:46:01.83ID:le6O4rFd0
朝鮮売春婦BBA歓喜!!!!!!!!!!WWWWWW
0030名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 21:54:11.88ID:O8bqtsd60
ネットの時代、一人一人の行動でよい。
組織化すると利権が発生し、胡散臭くなる。
0031名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 21:55:32.92ID:A4V5q/pk0
日本(モンゴロイド)の少子化はアメリカによる日本(モンゴロイド)解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

※恋愛というのは、快楽によって結び付けられた人間関係であり、双方が望むものを得られなくなった
時点でその人間関係は崩壊する。実は昔の恋愛ドラマや映画の真の目的は儒教的家族の崩壊ひいては日本人などの少子化も目的の一つ(他は欲望の増大)にあった。

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、ハーフのスポーツ選手をメディアが
 よく取り上げるのもこのため、混血による侵略はポルトガルの南米での植民地支配の方法。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させ、そういう性的嗜好の人間をふやし、
 少子化を促進させる(維新や小池、細野などの声高なLGBTの権利保障もこの流れ、維新大阪市長吉村はホモの里親を認可)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

うぇふぇw
0032名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 21:55:43.44ID:ABO2YbuK0
#we too AKB48
0033名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 21:57:40.57ID:HoGlgHGN0
#WeToo って枕営業失敗しました宣言だわな?
0036名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 22:01:14.30ID:wUeZs8Is0
英語を勉強しろ!
0038名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 22:03:57.61ID:Gwti4Kbz0
>>11
そうだよね、語呂だけで勉強した気になる馬鹿がやりがちな
キラキラネーミングだわ、これ。
0039名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 22:04:15.60ID:zkNF4syY0
そんなことより”日本人”そのものに害を与える外人、在日撲滅キャンペーンが必要なんだが?

日本人を盗撮、ポルノ稼ぎしてる外人と日本人を装って犯罪や印象操作する外人の摘発、国籍剥奪が最優先だ
0041名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 22:13:37.77ID:ItYp0d7X0
>>18
TIMESの記事から、アメリカの情報機関が名乗りを上げた。つまり#Metooの正体は米国国務省による対外情報工作。
>The open letter is titled #metoonatsec, a reference to the “Me Too” movement
>Signatories to the letter include 223 women who have served across the federal government — in the State Department, in the intelligence community, at USAID, and at the Pentagon
tp://time.com/5039104/we-too-are-survivors-223-women-in-national-security-sign-open-letter-on-sexual-harassment/
0043名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 22:17:37.56ID:/AhxwBIG0
羽生なら絶対セクハラにならないよな
0044名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 22:21:34.88ID:co+KGWQj0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(っっfっっgっっひゅう
0045名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 22:22:10.82ID:iZPS5Y8N0
新たな飯のタネか
パヨクはほんと気持ちわりいな
0046名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 22:24:15.45ID:vemM7mwR0
いちいち細かいことで団体を作りゆすりたかりか
サイレントマイノリティは無視か
勇気だ何だと綺麗事言ってるけどなくなりゃせんわ
自己防衛しかねえだろが
0047名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 22:25:48.75ID:n9vKwrS+O
いじめに対しては中々本格的にやらないよね
やっぱり人間の本性がいじめ加害者気質だからかな?
自分もやりそうな事には下手に攻撃できないってか?
0049名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 22:27:37.93ID:O/mFBS+70
>>43
永世七冠だからな。
0050名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 22:42:57.90ID:eWBZcmsM0
We too
我々はとても

何なんだよ
0052名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 22:44:58.92ID:tizCyKUn0
チラ見するだけでも、イケメンならいいが、
キモブサは生理的に不快感を受けるのでセクハラになる。
0053名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 22:45:13.71ID:1kKyOukl0
weじゃあかんわな。空気読む日本人のままだ。
0054名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 22:46:14.33ID:1IeoEJLE0
まさに数の暴力だな、徒党を組むと強気に出るw
0055名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 22:46:19.84ID:sbxccJ/Z0
>元TBS記者にレイプされたと訴える

司法で完全否定されたのに、いいのかよこんなこと言って
0056名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 22:49:17.59ID:+dN7iazq0
立憲民主党のセクハラの方が酷いが
自民党しか批判しないのだろう
0057名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 22:49:37.47ID:Qlw/grT10
その前に、セクハラの定義を教えて!
0058名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 22:50:15.38ID:YDA+z61c0
#WiiU
0059名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 22:50:31.90ID:wNZ7vOCP0
.

■経緯(平成27年/2015年)

3月26日 TBSワシントン支局長の山口敬之が寄稿した
      「ベトナム戦争当時の韓国軍が慰安所を運営していたアメリカの公文書」
      のスクープが「週刊文春」(4月2日号)に掲載

3月28日 伊○○織が山口敬之に履歴書などを添付して送信する

4月3日  伊○○織が山口敬之と面会する

4月23日 山口敬之が3月26日発売の「週刊文春」(4月2日号)に
      韓国軍向けベトナム人慰安婦についてスクープしたため
      TBSワシントン支局長を解任される


■一度目の不起訴処分

2015年4月9日に伊○は警視庁に相談、高輪警察署は同月末に告訴状を受理し、捜査を開始。

2016年7月22日、約1年4ヶ月に渡る捜査の末、東京地検が嫌疑不十分で不起訴処分とした。


■二度目の不起訴処分

2017年9月21日(公表は22日)、市民からなる東京第六検察審査会が「慎重に審査したが、
検察官がした不起訴処分の裁定を覆すに足りる事由がなかった」とし、不起訴相当と議決した。


.
0060名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 22:52:06.97ID:YB50g7Zg0
枕が上手くいかなかったら、ミートゥーって言えばいいのか
女は良いね
0061名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 22:53:47.57ID:L3E6Ikv80
>>1
まだこんなくだらねーことやってんのか
もうちょっと賢くなれよ
だから女は馬鹿にされるんだよ
0062名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 22:58:11.41ID:SmCXD8hJ0
ブーメランになるのでマスゴミが報じるわけない
ブラック経営とセクハラはスルーされるだけ
0064名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 23:01:07.83ID:RjMcD5+S0
知ってるよ、どうせまた家族以外の女性と話したこともないようなおまえらを勝手に極悪小児性犯罪者認定して終わるんだろ
0065ドヌーブ氏「 ◆8FNi1Mfc1sgm 垢版2018/03/03(土) 23:04:41.44ID:wNZ7vOCP0
>>59

■仏女優カトリーヌ・ドヌーブ(Catherine Deneuve)氏の主張内容


 > フランスでは女優カトリーヌ・ドヌーブ氏ら100人の著名女性が公開書簡で、
 > ひっきりなしに続く糾弾の波は、収拾がつかなくなっていると指摘。

 > このせいで、まるで女性が無力で、慢性的な被害者であるかのような雰囲気、
 > 女性をそのように見る風潮が生まれていると書いている。


 > 「私たちは、今のこのフェミニズムの動きに、女性としての自分を見いだせない。
 > 権力乱用を非難する以上に、男性や性的なものを憎悪する動きになってしまっているので」と、
 > 書簡の女性たちは、ハリウッドを中心とした動きに距離を置いた。

 > ドヌーブ氏はこの書簡以前にも、誰それが性的な加害行動を女性にとったと、
 > 男性を糾弾するソーシャルメディアでの運動について、
 > 当事者の男性を辱めるのが目的になっていると否定的な発言をしていた。

  【BBC News】 http://www.bbc.com/news/world-europe-42630108


.
0066名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 23:19:58.69ID:N4SjeCh70
良いね!

勿論真っ先に鳥越の所へ行くのだろ?
0067名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 23:22:54.69ID:wNZ7vOCP0
>>65
【訂正『でんでん』】名前欄の文字化け↓
× ドヌーブ氏「◆8FN…
○ ドヌーブ氏「#Me Too運動は当事者の男性を辱めるのが目的」になっている
0068名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 23:23:33.23ID:rF+nTVFMO
枕失敗がセクハラ?
串揚屋に誘われた時点で断れよ梯子した寿司屋に誘われた時点で断れよ
これがセクハラなのかよ
0069名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 23:23:40.92ID:lSO7mB0z0
肉便器軍団
0072『慰安婦問題』と同じ構図、海外に“捏造情報”を発信『反日左翼』垢版2018/03/03(土) 23:28:19.31ID:wNZ7vOCP0
>>1
 > 国際人権NGO「ヒューマンライツ・ナウ」が都内で開いたイベントで、
 > ジャーナリスト伊藤詩織さんは日本の「#Me Too」運動は米国などに
 > 比較すると盛り上がっていないことに触れ、日本ではなかなか言えないなら、
 > 『#We Too(私たちも)』にしたらどうだろう」と講演した。

.

国連「子どもの売買、児童買春、児童ポルノ」特別報告者マオド・ド・ブーア=ブキッキオ氏は、
日本記者クラブで記者会見して、「日本では女子学生の30%が援助交際をやっている」と述べた。

        彼女が日本でヒアリングしたのは、沖縄タイムスの記者や、
        「JKビジネス」を糾弾するNGOなど、ごく一部の偏った人々だ。

        おまけに、彼女にこういう情報を売り込んだのが国連に「性奴隷」を宣伝した、
        「ヒューマンライツ・ナウ」の伊藤和子弁護士ときては、怪しさ満点だ。


この様に無知な外人にデタラメな情報を吹き込み、それを「国際社会の常識」と称して逆輸入するのが、
クマラスワミ報告書で「性奴隷」という言葉を創作した戸塚悦朗弁護士以来の常套手段だ。

        日本人が「国連」といえばありがたがる習性を悪用して、
        世界に「女性を虐待する日本人」というイメージを植えつけてきた。

    今まで政府はこういう連中を無視してきたが、その結果が“慰安婦問題”の泥沼だ。
    政府は国連に報告される前に、その中身をチェックし、根拠のない話は削除させるべきだ。


        【SBI大学院大学 客員教授 青山学院大学 非常勤講師 池田 信夫】

         http://agora-web.jp/archives/1659447.html



.
0073名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 23:31:12.37ID:HUSnEWFD0
ほんとにセクハラパワハラで苦しんでる人は助けないんだよね
0074名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 23:35:09.15ID:zkNF4syY0
>>65
欧米人は「日本は男尊女卑」の胸糞反日宣伝の先駆者だろ

家族を守る為に朝から晩まで働いている日本人男性を貶めて
日本人女性を被害者の様に貶めてきたクズだろうが

欧米人による日本人コンプは現在も継続されているのだからまずはそれを恥として反省すべきだろ
0076名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 23:41:08.19ID:AX4mKbVL0
セクハラには、同性間もあれば、女から男に対するのもあるわけで。
当然、それらを等しく扱うんだろうな?
0078名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 23:42:12.00ID:SgRoQjww0
モラルの問題を解決するには直接じゃ解決しない
0079名無しさん@1周年垢版2018/03/03(土) 23:43:46.56ID:zkNF4syY0
外人そのものと人権団体は「加害者の敵意と悪意を鵜呑みにする馬鹿」と
「加害者の敵意と悪意を拡散して被害者にぶつけるクズ」なんだよなぁ
0081名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 00:07:41.89ID:hfUmPa2f0
どんどん住みづらくなるにだ
0082名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 00:09:36.07ID:Al2OeZiy0
まだ民事裁判も終わってないのに今度はこの講演会のギャラで稼ぐつもり?
0083名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 00:12:05.91ID:8nHoWCrX0
税金が吸われそうな匂いがぷんぷんする
これのせいで真のセクハラ被害者がより苦しまなければよいが
0084名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 00:16:03.46ID:W9Rfu/EJ0
痴漢とかセクハラはやたら告発するけど
なんでペッパーランチのレイプ事件は頑なにダンマリを貫くの?
0085名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 00:18:11.02ID:hfUmPa2f0
エロしたかったら風水に行けってことなんですわかりました
0086名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 00:22:59.38ID:Al2OeZiy0
女性の権利向上とか性被害者の気持ちを考えろとか言ってるけど
政+では↓ような女性蔑視を平気でする詩織さんの支援者

『ブス女は詩織ちゃんみたいな
まともルックス女子見ると
叩きたくなるんだろけど』

見事な女性への侮蔑発言(笑)
0087名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 00:28:50.67ID:jfUNmNWS0
>>65
ドヌーブって賢いんだな
バカでないのは何となくわかる
0089名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 00:31:39.66ID:GVLMTnb50
ブスに逆セクハラを執拗にされたけど、頂いた上に以降も関係を続け調教までした。
0090名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 00:37:58.94ID:vi5AJCxo0
男も声を上げようぜ!
俺のアナルは!大好きな人のもの!!
0096名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 01:03:42.09ID:Bj8zuBDw0
セクハラは定義がないからダメ
それはアカンだろ、と突っ込みたくなる事も有るけどな
0098名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 01:12:17.56ID:M1W7u7Rp0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
....... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0099名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 01:13:13.63ID:M1W7u7Rp0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0101名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 02:11:13.10ID:uyANOTxN0
ブラック企業の撲滅の方が先。
東京工□クト□ンとか。
0102名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 02:14:45.78ID:bfO/iszF0
写真見たら外人多いな
日本で対立を煽るのが目的
0103名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 02:17:12.43ID:hf+Q9w7r0
日本のこれって何が目的なんだろうな
ただ利用してるだけに思えるんだが
0108名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 06:49:27.65ID:fMG69jbM0
これって、朝日新聞の社運をかけたプロパガンダなのか?
今朝も朝刊の2麺を読んでいたら、
"#MEET WOO"って1ページ全体この話題
0109名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 07:44:41.96ID:K4qwmECp0
伊藤詩織は強姦されてないだろ

枕営業に失敗しただけなのに
0110名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 07:53:22.90ID:Zv2tl7VF0
右翼の国際エチケット入門
https://i.imgur.com//////bdFnDHT.jpg

これにネトウヨはダンマリ。
抗議一つしない。
アメリカ様の前では玉無しのチキン無能愛国者 www

慰安婦では大騒ぎするくせに、死ね



;ogh’45oltcugcl
0111名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 07:58:44.78ID:MIEyzkgR0
キムチの匂いする
0112名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 08:16:14.60ID:bOKxv8TY0
伊藤詩織が声をあげ、はぁちゅうが合流しJK社長も薬盛られたと#metoo
なんかこの運動ってその手の人が揃ってるなぁと言う印象しかないwww
0113名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 09:11:46.89ID:sTjGRroX0
伊藤詩織さんは全く信用出来ないね。
もう出てくるなって感じなのに、立憲民主党か共産党から出馬する気なんじゃない?

売名行為。
0115名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 09:28:15.17ID:aPM2pb9i0
流行りものに乗っかって起源を主張する運動ですか?
頑張ってください、応援しています
0117名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 10:03:41.11ID:faOyleQA0
ペロクラ団体
0118名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 10:09:37.42ID:ZC8Rx6YD0
日本女ってこんなんばっかだな
0119名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 10:11:53.43ID:Bl2Qlgu+0
はあちゅうって
もう若い女としての需要がないオバハン
痛い
0120名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 11:02:00.27ID:xDUTytx10
北からいつミサイルが飛んでくるか分からんのに
くだらなすぎるだろ
0121名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 11:25:09.39ID:zQf7eg580
自分が起こした裁判も支持が得られずに勝てそうにないからなのか知らないけど
社会全体、女性が一致団結して訴えていきましょう!
ってやり方が姑息な感じがみえてイヤ
0122名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 11:26:17.09ID:ZykEsseX0
でも1番最初はNYでキャバクラ嬢だったんでしょ?
0123名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 11:28:20.86ID:GV/oOd0p0
>>5
一番迷惑するのが
今まで真面目に運動をやってた人達
同じ色物に見られてしまう
0124名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 11:34:32.11ID:0lkBXYx00
日本女様の奥義冤罪捏造がまた広がりそうだな。
0125名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 11:47:39.56ID:41p9Qomt0
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇
0126名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 12:07:54.33ID:K4qwmECp0
キャバ嬢がマスコミに就職したくて、枕営業したけど失敗した
腹いせに、中出しした山口を強姦罪で訴えたけど、2度も不起訴処分になった

訴えらるべきは、伊藤詩織の方じゃないのか
0127名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 12:13:08.74ID:LLRto5Wn0
>>126
伊藤詩織はどんどん活動の場を広げているのに
山口敬之は逃げ回るばかりなんだよなあw

山口が訴えればいいってのには同意するけどさw
0128名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 12:16:14.38ID:c+FvQDVv0
伊藤さんとその周りがアベガー陰謀ガーの連中じゃこの運動に参加したら
仲間に見られかねないし、これを通じてそういう思想洗脳とかされそうじゃない?
0129名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 12:19:42.67ID:RQc3zi+d0
パヨクの常套句

説明責任がある
○○は逃げ回ってる
政府が圧力かけている

これ言ってる奴らは反日朝鮮下僕のアホパヨク
0130名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 12:54:55.90ID:LLRto5Wn0
>>129
逃げ回る奴は、安倍の仲間ばかりだからなw

昭恵とか佐川とか山口敬之とか中村格とかw
やましいことがないなら、逃げないで出てきて弁明すればいいのに
逃亡犯多すぎw
0131名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 12:54:56.65ID:bb5YfEwz0
示談金目的の冤罪(虚偽親告)が増えるだけ
0132名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 12:56:19.23ID:aIE7d/Ua0
>>130
さっそく反日朝鮮人の捨て駒5ちやん工作員が釣れてワロタ
0133名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 13:03:22.90ID:sWTAUu3O0
鳥越の時は被害者叩きしてた野党が、検察審査会で犯罪性なしと判断された詩織の場合は態度豹変

【文春砲】 「鳥越氏の女子大生淫行記事は50年前の内容で事実確認もなし。選挙妨害だ」 共産党の女性議員が応援演説で擁護
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469360929/

同意ない性的接触は性暴力 学ぶ若者「#WeToo」へ
https://www.asahi.com/articles/ASL2W5Q04L2WUTIL03J.html
女性の15人に1人は異性から無理やりに性交された経験がある
https://www.asahi.com/articles/photo/AS20180303002107.html
0134名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 13:18:45.97ID:iqvdftCw0
伊藤詩織さんって誰だろ って思ってググったら
動画の司会が上杉隆で、ああって思った。
0135名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 13:30:18.22ID:fr+Mk49OO
weTooとか言ってる連中は日本人は英語ができないバカですって広めたいの?
恥ずかしいからやめてくれよ
0136名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 15:41:24.00ID:Z3fy7Gtp0
枕投げしたり杵使っても就職できなかったり、
気に食わないことがあると
腹いせにこういうことする人って多いよね?
0137名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 19:10:10.32ID:XOdATl8k0
うわあ
なんかめっちゃ怪しいわこの団体w
0139名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 19:47:15.98ID:43JDirp00
むしろセクハラを合法にしたら?
先進国でこれ以上少子化を進めてどうするの?
0140名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 19:55:33.20ID:mXU3utFa0
はやく女性だけの国に出ていけばいいのに
男性と仲良くしたい女性だけになって平和になるわ
0141名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 19:58:04.75ID:LShUA/W10
色仕掛けしておいてセクハラで告発
どっちに転んでもウマーってかw 
美人局や枕は2度おいしいビジネスになる
0142名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 19:59:38.53ID:LShUA/W10
>>122
うわあw 性を売り物にしていた側かよw
ありそうな話だ、すぐ近くでww
0143名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 21:41:00.57ID:hqlGaaJK0
胸部に脂肪がついて、股間に穴が一つ多く開いてるだけで、なんでそんなに偉そうなの。
いつまで特別扱いせなならんのよw
0144名無しさん@1周年垢版2018/03/04(日) 21:50:16.67ID:gSEu6Zza0
女って人権ヤクザ多いよな
0148名無しさん@1周年垢版2018/03/05(月) 05:29:44.19ID:Rf3k65rf0
伊藤詩織って、アレだろ

エッチした翌日、
詩織 「昨日はお疲れ様でした」
山口 「お疲れさん。あんなに吐いて、大丈夫だった?」
詩織 「もう大丈夫です。Tシャツ洗ってお返ししますね」

その4日後、
詩織 「私は山口にレイプされました!」


バカサヨがどんなに頑張っても、これは無理w
そりゃ、2度も不起訴処分になるわな
これで強姦罪にされたら、山ほど冤罪が作られる
0149ホモセクハラ撲滅垢版2018/03/05(月) 06:11:35.98ID:eeFA+jdtO
 
ホモしてスリしてストーカーしても捕まらないどころか全力で警察から守る無法地帯


京王閣競輪場にボランティア警備を名乗る、採用された警備が客に股間押し付けて、首筋や頬や耳にキスしながら話し掛け財布をズボンや上着の上からまさぐる強制猥褻・窃盗未遂なのに、

幾ら苦情出しても本人スルー入場させ、関係ない他の客ばかり警備し、

仕方ないので警察に通報すると、警察来る当日に、2ヶ月全く同じ服だったのを着替え、まだ警察来る前からいつもの客追い回しをやめ、スタンドの隅でジッとしていたのは、

警備で逮捕されないように庇ったんだろ?

相手がPTSDや鬱になるまで競輪場内から帰り自宅まで追い回す真性

ホモスリストーカーで相手が精神病んだら傷害罪・暴行罪です

そして他の精神障害者から個人情報を聞き出し、金持ち客を追い回し、精神障害者を叱ると脅迫罪だと警察に通報を催促すること自体が脅迫罪となります



見た目年齢50代、身長170前半、白髪、眼鏡、腹の出た中年太り、顔が大きく鼻が大きい


立川、京王閣以外にも、川崎、松戸、西武園、ラピスタ新橋でも目撃情報あり

 
0150名無しさん@1周年垢版2018/03/05(月) 06:28:08.10ID:TwFyk/iA0
対策しますというニュースを大々的に報じること自体が国の恥だよね
0151名無しさん@1周年垢版2018/03/05(月) 06:31:44.62ID:M33qUPAq0
結局サヨクの体制批判に利用されてるだけ
っていうかその看板変えただけだよねー
0152名無しさん@1周年垢版2018/03/05(月) 08:20:26.53ID:3L/pOyI90
ワイセツ罪をセクハラにしよう
夏野亮というフジテレビはセクハラじゃなく犯罪やってるし

まあテレビ局はうったえた女性を干すのをしなければよい
0154名無しさん@1周年垢版2018/03/05(月) 12:34:32.22ID:Uatt+P590
>>153
実際あれ以降着実に成り上がってるしw
立派な反日、反政府ジャーナリストの仲間入りwww
0155名無しさん@1周年垢版2018/03/05(月) 14:53:05.27ID:pvjtzD2O0
映画もすべてアニメにすればこういう言いがかりはつけられなくなる
0157名無しさん@1周年垢版2018/03/05(月) 20:12:07.43ID:C1x5RSnz0
この団体の主要メンバーの国籍は日本なのか?それとも…
0160名無しさん@1周年垢版2018/03/06(火) 06:38:34.72ID:ypAcaKVJ0
枕営業に失敗した伊藤詩織さん
0161名無しさん@1周年垢版2018/03/06(火) 07:09:52.49ID:QL9eyWt/0
ハニトラ失敗じゃないの?
0162名無しさん@1周年垢版2018/03/06(火) 07:55:48.43ID:+cJLBXPx0
ウィーフィー!ウィーフィー!ウィーフィー!を思い出した
0164名無しさん@1周年垢版2018/03/06(火) 18:26:16.42ID:ypAcaKVJ0
詩織ちゃんが、次の国政選挙で民主系から出馬したら、大笑いだな
0166名無しさん@1周年垢版2018/03/07(水) 18:13:50.58ID:aoY+pdpk0
会社勤めてる女の子の大半は
セフレにされてる思ってる
0167名無しさん@1周年垢版2018/03/07(水) 18:20:04.20ID:uUDVBpvw0
詩織がいるせいで、枕営業団体と思われてしまうな
0168名無しさん@1周年垢版2018/03/07(水) 18:21:59.13ID:DdG0aaqS0
うるさい
0169名無しさん@1周年垢版2018/03/07(水) 18:24:06.33ID:EkdVkk4F0
余りにも似非日本人の屑が多すぎる。なんとかならんのか。
0170名無しさん@1周年垢版2018/03/07(水) 18:25:19.86ID:y9jPd9nt0
履歴書などにどこまではokか各項目作ってほしい
0171名無しさん@1周年垢版2018/03/07(水) 18:26:20.88ID:K2dWRj7K0
>>100


在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)だけは、絶対に信用してはいけない。


変態新聞と系列のTBS、在日朝鮮人の背景は知っておくべき。


TBSは在日朝鮮人だらけの変態新聞の系列局。
在日朝鮮人だらけなので、報道スタイルも超反日。



●●● 毎日新聞 (=在日新聞、TBS) ヘンタイ報道事件 ●●●
http://gigazine.net/news/20080721_mdn_mainichi_jp/


.
0172名無しさん@1周年垢版2018/03/07(水) 18:27:03.41ID:6oOKMEj20
定義による、女であることに触れるなというくらいなのは受け入れがたい
0174名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 21:01:59.65ID:6T08jmFm0
流行語大賞ゴリ押しをすごく感じるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況