X



【事案】全裸に靴だけの男、女性を触る 女性が悲鳴、防犯カメラに男…強制わいせつ容疑で逮捕「驚く女性を見たかった」所沢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イレイザー ★垢版2018/03/08(木) 23:20:33.63ID:CAP_USER9
 所沢署は8日、強制わいせつの疑いで、東京都清瀬市中里4丁目、会社員の男(54)を逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午前1時20分ごろ、所沢市内の歩道で、歩いて帰宅途中の20代女性の手をつかんで引っ張り、体を触るなどした疑い。

 同署によると、男は全裸に靴だけ履いた姿で後ろから女性に近づいて体を触り、女性が悲鳴を上げると走って逃げた。付近の防犯カメラから、犯行前に男が女性を物色するような映像が見つかり、男が運転していた車も映っていた。男は「女性の驚くところが見たかった」と供述しているという。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2018/03/09/01_.html
0002名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:21:00.77ID:kNW1l3350
さっさと殺せ
0004名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:21:31.86ID:/dPU0eIC0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

■ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0006名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:21:48.67ID:pDs/K+i30
推定変態level 20万前後
0007名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:22:11.22ID:segPKtWD0
黒の靴下と、ネクタイがない。やり直し。
0008名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:22:23.65ID:iOFdZhwI0
角川の人間だろ
このご時世に本社を所沢に移転しようとするおかしな会社だしな
0009名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:22:31.24ID:RPnY3NG20
また東京か
0010名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:22:32.16ID:sgVPZBXO0
トンキンはすぐチンポ出すからな
0011名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:22:40.36ID:kNW1l3350
なんとか番付、あれって広告乞食が手を引いてるからな
0012ナンパ師垢版2018/03/08(木) 23:22:46.58ID:qG4KNCFz0
シンゴー!シンゴー!
0013名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:22:49.95ID:K16SUOgG0
また小川の息子か?
0014名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:22:51.55ID:edPfEupV0
トン!
0015ナンパ師垢版2018/03/08(木) 23:23:48.42ID:qG4KNCFz0
マジかよ!草なぎメンバー、、
0017名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:24:40.94ID:2UQK4qQG0
>男は全裸に靴だけ履いた姿で後ろから女性に近づいて体を触り、女性が悲鳴を上げると走って逃げた。

彼女作って彼女とプレイするんだ。
0018名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:24:53.58ID:/DrWyd1+0
春ですね
0020名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:25:23.52ID:T4OEAIde0
相手を掴んだり
ソックスを忘れたり、いろいろとダメ
バブル世代はろくなもんじゃない
0022名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:25:42.20ID:bhI0ozU50
あれ?また所沢署?
0023名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:25:55.78ID:M+Epf7og0
女性に触らなきゃ変態紳士として番付編成会議招集なんだけど
0025名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:27:01.58ID:ZtlvccKL0
まーた日本人の性犯罪か
0026名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:27:17.28ID:h50H8Jpt0
>>23
これだな。手を出さずに変態ちっくな行動か台詞を追加してくれれば横審行きだった。
0029名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:27:47.32ID:9yqUf6tr0
その靴がジョンロブやギルドだったとしたらより変態性が増すな
0030名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:27:56.78ID:NiduUd3U0
ネクタイ無しとかどこの蛮族だよ
変態紳士の風上にもおけんな
0031名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:28:02.57ID:yz+9ROmV0
気持ちは分かるが、驚くどころじゃないぞ当人は
0032名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:28:04.63ID:fGgET8db0
よかったな
0033名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:28:17.71ID:ZtlvccKL0
ジャップきも
0034名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:28:21.10ID:1xp88qfW0
よく全裸って報道あるけど大抵上にコートなどを羽織っているんだよな。

ほんとの全裸で外出歩いている奴なんて3回しかみたことないぞ。
0035名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:28:31.81ID:UqbsW5nU0
靴下とネクタイさえあれば紳士で通ったのに
靴だけとか変態じゃないか
0039名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:29:57.82ID:7jM2ge4K0
54歳でデビューなのか常習なのかが気になるし、逃げて運転するときも全裸なのかを想像すると頭がおかしくなる
0041名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:30:34.63ID:cbsExURm0
なんで名前が出ないんだよ。
0042名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:31:08.27ID:uIRAwXeN0
つわものどもがゆめのあとだねー
0047名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:32:37.02ID:1S+4n2ni0
>>1
全裸に靴だけ

それ全裸じゃない…
0048名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:33:32.55ID:i9n9Ehom0
股間お盆で隠してなかったか
0049名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:33:34.31ID:ZUyR48vO0
やっぱり女性専用車両は必要だよ
痴漢の駆除ができない以上仕方ない

痴漢が男の価値を下げてるんだから、まともな男は痴漢の側に出すことはない
女性を守ることに協力せざるを得ないわな
0051名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:34:33.69ID:7rhFQqNg0
転送されたターミネーターが服を奪う前に捕まっただけだろ
0052名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:34:33.81ID:+dB4K5AQ0
♪もうすぐ春ですね
0054名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:35:04.71ID:8cC5RFNrO
全裸にネクタイ、靴下、革靴
これが変態紳士のたしなみ
よって今回は却下!
0055名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:35:15.49ID:ZEzQ8M4B0
まだ寒いのに興奮剤でも飲んでるんか
0056名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:36:16.99ID:y1Z+lGZ20
さっき、神奈川での東京人犯人の記事を見たぞ?!

トンキン隔離しとけ
0057名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:36:28.62ID:pD2QArE+0
ちょっと暖かくなると変なのが山程湧いてくるけど、

どいつもこいつもろくでなしばかりだな。
親方衆はこの状況を真摯に受け止め、後進の指導にあたり変態道のハッテンに今一度貢献して貰いたい。
0058名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:36:44.45ID:RWGR3nDn0
>>25
ま〜た韓国人の性犯罪だよ
0059名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:36:53.00ID:jrmkbgX90
春の訪れを感じるほのぼのニュース
0060名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:37:02.14ID:7SZbKICP0
こりゃあ驚くわ。若い女性でも下手すりゃ心臓麻痺起こすレベルだぞ。殺人未遂でもいいだろ。
0061名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:37:06.04ID:CXDwdt/j0
裸足だと道歩いた時足の裏痛いからな
合理的
0063名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:37:44.12ID:Hj6AyBfM0
男でも驚きますよ
0064名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:37:45.94ID:YeF8uc9H0
変態!変態!!変態!!!(aa略
0065名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:37:46.30ID:36xTYLNK0
やっぱり防犯カメラは大事だな。
でもこういう変態ってやめられない止まらないと思うけど
どうにもならないのかなあ。
性欲が衰える年代になると治まってくるっていうけど
何十年かかるんだよ。
0066名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:37:50.91ID:pLBT102y0
怪異譚はおおむねこういう奴らが大昔から暗躍したせい。
「手をつかんでひっぱるという」みたいな昔話の妖怪
0067名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:38:11.31ID:MKKrvHmu0
東京の男は春になったらフルチンで出歩く習性でもあるんか?
0068名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:38:40.17ID:E4mpaLDk0
じゃあなんですか?
路上を裸で歩いちゃいけないっていう、そういう法律でもあるんですか?
0069名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:38:51.79ID:0dCSqVIB0
ネクタイはしておくべきだろう
0070名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:38:56.59ID:2nDSNW/W0
安定の埼玉
0072名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:39:25.51ID:qmLIg+mY0
あとは靴下にネクタイ、カウボーイハットあたりが粋だな。
0073名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:39:35.72ID:n9eLGGGa0
土筆が顔を出しました
0074名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:39:37.14ID:tetvEPYG0
全裸に靴だけの男ワロタw
どうせなら裸足に
0075名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:40:06.24ID:gYd9c0//0
なお、あまりの寒さにチンチンは縮み上がっていた模様
0076名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:40:48.36ID:9mq9ShAS0
大吾か
0078名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:43:12.75ID:ryPiZdsG0
>>1
名前出すべきだな。
犯罪者の名前、顔はすべてさらすべきだわ。

蝶ネクタイくらいしとけばいいのにな。
0079名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:43:19.23ID:Iij7okoc0
せいぜいコートくらい着ろよ、風邪ひくぞ
0080名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:43:38.00ID:zFCFUuZB0
お触りはNGだろ
0081名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:43:51.40ID:YeF8uc9H0
>>66
なるほど
河童は河原に潜んで男児を襲うハゲホモだったのか
0083名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:45:14.16ID:LBCd+iQ+0
触った時点で紳士とは言えないような…
0084名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:45:39.54ID:0UY9tPdJ0
ネクタイしてないのはダメだろと思ってスレ開いたら
既にたくさん書いてあったので安心したw
0085名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:45:53.38ID:vyaVTVy30
まさか靴だけを買った男?ww
0086名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:45:56.85ID:IXgi7T7e0
娘くらいの年の女に近づくなや
くそ男、くず男、ばか男
0087名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:46:30.48ID:v8o8JeNU0
,
全裸に、、靴だけ、、金玉は90度ビンビン、、51歳色キチ

よく、やるよな、、元気だよな、オッサン
0088名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:46:40.88ID:sWhGXaCo0
こんな寒い日に、よくやったよなー。www
チンポ、縮まなかったのか?
0089名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:46:49.40ID:Tn1IHBXd0
勿論こうゆう時は凶器を無力化しても正当防衛でいいよね✄
0090名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:46:50.30ID:TymfJT2M0
真っ先にsmapが思い浮かんだ
0091名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:46:59.84ID:3KRFnKRb0
少し暖かい日が出てくるとこれだよ
0092名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:47:35.43ID:v8o8JeNU0
,
全裸に、、靴だけ、、金玉は90度ビンビン、、51歳色キチ

よく、やるよ、、元気だよな、オッサン、人格障害だろう
0093名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:47:37.81ID:7vbVANDk0
靴は無いと歩きにくいから仕方ないだろ
0094名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:47:56.11ID:Pe5/YhFa0
ξ´-ω-`ξ 手をつかんで引っぱり、体を触ってるじゃん。失格。
0095名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:48:07.14ID:fUUgAZZR0
最近の変態は紳士道に恥じる奴が多すぎる
これからは手を出さない印として白手袋もせよ
0096名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:48:27.14ID:g0HfVKsP0
>>91
うん、春だねえ
0097名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:48:38.40ID:2x1mlAPU0
>>1
これで逮捕とかwww
だったら全裸で屋上の台の上に乗って、下からライトアップされるのもアウトになるじゃねーかww
0099名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:49:03.50ID:ZGgG81A30
名前が公表される場合と、そうじゃないのと何が違うの?
0100名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:49:07.30ID:3sgo28YK0
何%?
0102名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:49:46.49ID:EKsGjk550
なんとか100%
0103名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:49:46.58ID:v8o8JeNU0
,
全裸に、、靴だけ、、金玉は90度ビンビン、、51歳色キチ

よく、やるよ、、元気だよな、オッサン、人格障害だろう

留置場で頭を冷やせ、、今度やる時は、もっと頭を使え
0104名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:50:52.30ID:v8o8JeNU0
,
全裸に、、靴だけ、、金玉は90度ビンビン、、51歳色キチ

よく、やるよ、、元気だよな、オッサン、人格障害だろう

留置場で頭を冷やせ、、今度やる時は、もっと頭を使いな
0106名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:51:40.43ID:GHPD3Xie0
無名=テヨン
0107名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:52:05.97ID:XlzXxkrz0
番付ランク前頭
全裸に靴・・・せめて蝶ネクタイは欲しかったw

横綱はレベル高いからな
0108名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:52:23.55ID:BYpVMjDr0
井手らっきょが全裸に髪とスーツと靴を描いて、軍団の結婚式に出てた。
0111名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:54:00.32ID:pLBT102y0
>>81
尻子玉を抜かれそうになった際に童が
ええいやあああ!と叫ぶと
君からもらいなき♪と返してひととようかい!と
ひとりボケツッコミ糞駄洒落を返していなくなるという
みてえな
0112名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:54:46.18ID:LhkxeP+50
いや

紳士かも知れん
0115名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:55:47.52ID:ViO8wH800
コレはただの痴漢であり
変態紳士ではない。
0117名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:56:11.80ID:hw0kyARK0
裸族と言えばok
0120名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:56:46.54ID:b5H3DxWN0
靴履いてるからセーフ
0123づら垢版2018/03/08(木) 23:57:59.91ID:mO/qQmRM0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■  こりゃバットで殴るしかないやんけ!
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0124名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:58:51.00ID:QP31wEyc0
こんな頭のおかしいやつは
精神病院で隔離して

シャバに出すな!
0125名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:59:12.34ID:LzYcJ83q0
さわったのなら仕方ないな
0128名無しさん@1周年垢版2018/03/08(木) 23:59:59.79ID:CXDwdt/j0
>>87
ちょっと待って
おまえのキンタマは90度にビンビンすんのか
キンタマがフリーダムすぎるだろ
0129名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:00:11.73ID:xUZRbaKO0
触っちゃダメだよな
あとブーメランの水着着てれば法的にも問題無いだろ
0130名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:00:26.11ID:u4TINPVl0
全裸に靴だけ履いた姿で清瀬からドライブしてきたのかな?女性発見後、急いで車内で脱ぎ変態したのか?
0132名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:00:53.29ID:4Zm/RlEQ0
埼玉に行った時航空公園に行ったよ

そのあと新所沢まで行って餃子の満州食べた
暇だったから所沢から川越の方に歩いて行ったら
山田うどんってのがあって丁度お腹空いてたからうどん食べたよ
結局川越まで歩いたけどど田舎の景色からいきなり市街地なので
びっくりしたよ
0136名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:03:11.94ID:DNgN54Th0
男でも悲鳴あげるわそんなの来たら
0137名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:03:48.19ID:u4TINPVl0
>>37
屋外全裸で脳梗塞とか心臓マヒとか50過ぎのオッサン考えなかったのかな(´・ω・`)
0140名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:06:47.17ID:noMXJWZJ0
驚く姿が見たいだけならお化けか何かの衣装でやれよ
0141名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:07:28.07ID:mimzimHl0
女性専用車両に乗ると女が困惑したり白い目で見てくるのが快感だよね
0142名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:07:37.06ID:v3xMDlWo0
春だねー
0143名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:08:53.98ID:Pk+dk3vY0
いや、全裸にネクタイじゃないとダメだろう
0145名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:09:27.11ID:UdgHboXh0
人間モニタリング
0146名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:09:40.94ID:R+Qitwna0
埼玉って、、
0148名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:10:36.83ID:6UQQ1QNE0
ネクタイしてないからダメだな。
失礼な奴だ。
0149名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:10:50.14ID:AEggBRxV0
夜中に一人歩きしてる女も馬鹿だろw
0150名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:11:24.81ID:7F7KPVpr0
ネクタイを締めないとは・・・・
0152名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:12:09.16ID:UdgHboXh0
ネクタイもだが首輪と言う手もあるぞ
0153名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:12:26.34ID:N6R8Z+Jo0
真の勇者だな、なかなかできるもんじゃない
0154名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:12:50.15ID:3D+Pppks0
>>68
馬鹿力リスナーおつ
0155名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:12:58.63ID:UlwG8uhA0
全裸に蝶ネクタイ、靴下、黒革靴でないとダメ
この人は常識を知らない
0156名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:13:02.66ID:3uSl+GRf0
>>1
ネクタイとパンツマスクが正装だろうが!
0158名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:13:11.53ID:aRjMDZ9V0
54歳にしてこの飽くなき性への探求心
昭和のキンタマ恐ろしす
0159名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:13:45.34ID:7F7KPVpr0
全裸、革靴、靴下、ネクタイにシルクハットの帽子 で完璧だな
0162名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:14:20.40ID:vOC4ltIG0
>>40
多分、性欲じゃない何か得体の知れないものを感じる。
0168ナンパ師垢版2018/03/09(金) 00:16:22.38ID:+m5cUe6w0
草なぎメンバーが↓
0170名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:16:42.13ID:mm3lirY40
春は変態の季節だしな
冬眠していた変態が一気に活動しだす
ホモは冬でも公園で野外ハッテン
0175名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:20:42.32ID:dNmcaFaK0
なるほど、
目的を達成するための手段としては正しい
誰でも驚くわ
0177名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:21:19.80ID:26RxpVCd0
靴だけは履いている・・
つまりいつでも走って逃げれるようにしてたんだろうな
服はどっか近所においてるんだろww
0178名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:21:49.72ID:RFhLxkKQ0
古典的な変質者かな
0179名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:22:37.26ID:SGKf/OLt0
靴が靴流通センターで売ってるようなスニーカーなのか
スーツ用の革靴なのか気になる
0181名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:24:41.11ID:lTAaoGSQ0
悲しいなぁ…
0182名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:27:07.69ID:ArwNgqfq0
>>180
同意
0183名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:27:32.73ID:sT3FAe/L0
レオタードくらいでも驚くだろうに反省してほしい
0185名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:28:10.50ID:4ygCYeDA0
コンビニでうっかりトイレの鍵閉め忘れて大きい用足ししてたら
若い女性が戸を開けた
女性はすみませんと言いながら俺の股間のあたりを注視してた
0186名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:28:27.70ID:ewN6UUpn0
え、所沢?
住んでるんだけど
なんか最近変な事件多いよここ(;´д`)
0189名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:29:28.84ID:kjG41Cao0
ちんこは本当にどうしようもない
0190名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:29:29.41ID:V0btGi630
先に指摘されているが
やはりネクタイをしないのはいかがなものか
0191名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:31:15.02ID:xshxzeyS0
ちゃんとチン○ン立ててたんだろうな?
立てずに女性に接するのはマナーに反するぞ
0192名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:31:46.90ID:rA/ZyRzC0
びっくりするほどユートピア!!AA略
0193名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:32:41.03ID:9GdRCfCz0
このバカっ!
触った時点でただの痴漢じゃないかっ!
変態の風上にも置けない奴だ
0194名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:32:58.49ID:NaGn3YWg0
>>1
実名報道ではない理由は
0195名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:33:02.37ID:0VmvI3Mc0
こいつは他人に見て欲しいのだから名前に顔写真、住所に勤務先も晒してやれ
0196名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:33:39.13ID:UYcFJwna0
>>34
そんなに全裸に遭遇するなんてどこの地域だよ…
0197名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:33:45.03ID:reXARgZe0
ハイヒールに ハイレグレオタードで 他人に手を出さなければ
番付入りも検討できたのに。

これじゃあ ダメだね。
0198名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:33:46.02ID:ixvVj5MC0
寒くないんかね?
0199名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:34:15.43ID:QiK7CreP0
裸で物色って・・・
0201名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:35:47.38ID:l7KZ1Fop0
こんな寒いのに靴だけとか
この行為にどんだけ掛けてるのかw
0202名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:35:58.35ID:9H0MlWQTO
所ジョージ?
0204名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:37:26.02ID:9H0MlWQTO
四つん這いの体勢にされて肛門を綿棒で刺激されてえのか?
0205名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:37:34.93ID:lCgVrse60
ノーネクタイって・・・・そんな奴はまともな社会人じゃないから吊るしていい
0206名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:38:06.86ID:KwmTpQxG0
被害者からしたら命の危険すらある恐怖だぞ。この糞馬鹿は厳罰にしないといけない。
0207名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:40:23.21ID:8EqabzpV0
全裸に靴だけwwwwwwwwwwwwwwwwwww


使わせてもらうわ
0208名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:40:25.05ID:mm3lirY40
>>172
性器を露出してたらだめでしよ
性器が見えない大きさのペニスサックならギリOKなんじゃね
0209名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:41:57.63ID:P2zzT4pa0
要らない性欲
去勢で
0210名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:42:15.15ID:151ebBOt0
なかなかの紳士だが
本物はシルクハットと蝶ネクタイ、そしてステッキが必須だぞ
0213名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:42:33.00ID:KmR9tJxT0
あー新宿古着屋ワタナベ系キチガイですねダイバクショウ
キチガイほど自分の汚点をさらけ出す傾向にあるようですダイバクショウ
0214名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:43:20.78ID:BC716IvD0
右翼の国際エチケット入門
https://i.imgur.com//////bdFnDHT.jpg

これにネトウヨはダンマリ。
抗議一つしない。
アメリカ様の前では玉無しのチキン無能愛国者 www

慰安婦では大騒ぎするくせに、死ね

cl;iyf
0215名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:43:31.70ID:fL6QeiB60
彼は春の訪れを告げる妖精だよ
0216名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:44:28.13ID:EY4BTFgY0
所沢で情事
0217名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:44:28.22ID:QyvfIIWE0
靴履いてるから全裸じゃねーだろ
0218名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:45:08.32ID:dNmcaFaK0
>>217
ネクタイを着ければ正装だな
0219名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:45:58.75ID:zFZZwF/kO
京王閣競輪場には8年に渡り、ハフンハフンふはーと、しつこい付きまといの挙げ句、同性強制ワイセツ繰り返す奴が、警備員に守られて通い続けてるよ!
0220名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:46:11.10ID:sngo7w9z0
変態紳士の正装は全裸にネクタイと靴下のみと決まっておろうが!
0221名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:47:05.45ID:WO43YANV0
オシャレは足元からって言うしな
0222名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:47:45.75ID:E31eZLud0
靴履かないと怪我するからね
0226名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:56:09.86ID:ZYdO5lAA0
性犯罪を男が茶化すから男の性犯罪被害者が軽く見られるんだよ本当に男は馬鹿だ
今後は都合のいい時だけ男の被害者もいるとか言うのヤメロや
0227名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:56:42.76ID:UzkKsEMC0
>>132
これよく見るコピペだけどなんなの?
0228名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:57:21.58ID:ZWvvNaGK0
まぁ、靴を履かないと足の裏が痛いしな
フィリピンの山奥から出て来たような連中なら大丈夫だろうけど
0231名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 00:57:43.69ID:qvSP799oO
ネクタイはどこに締めるの?
0234名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 01:01:27.37ID:DhmXvlOe0
春だなぁ〜
(´・ω・`)ん?春?早くね?フライングか
頭の中が春なのね〜
0235名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 01:02:08.46ID:kr4T7hHM0
お触りした時点で紳士では無いな
0236名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 01:02:51.95ID:M9oyWdgt0
靴下ぐらい履けよ!!!
0239名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 01:04:59.67ID:F2V1T/QK0
変態なら紳士らしくしろよ
0241名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 01:05:40.46ID:T1GVOQfp0
これは審議会を開くことは無い
0242名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 01:06:14.71ID:LXoi57t40
春だねえ
0245名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 01:09:13.31ID:P+tJWwX5O
この程度じゃ番付入りは無理だな
0246名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 01:09:35.08ID:zNY/0zoo0
>>1
まだ寒いのに真夜中によく全裸になれたなぁwwww
0247名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 01:10:25.06ID:QLkEj2LW0
ほんと裏切りの痴漢行為、わけわからん、いやなら見るないやなら見るな
0251名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 01:12:44.92ID:ATABy9KV0
シルクハットとステッキはまあ正礼装だからいいとして、
ネクタイくらいはしてないとだらしないよ
0252名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 01:13:01.71ID:J55C/Acx0
またオマエラか
0253名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 01:17:17.91ID:6xlSNgG50
何が番付だよ死ねよ
0254名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 01:22:10.35ID:+Wuiyi9X0
モルゲッソヨ あなた疲れているのよ
0255名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 01:27:12.55ID:XUjm4NIb0
会社クビで退職金ももらえない
0256名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 01:28:04.72ID:xeom+2kC0
ファルマン通りの辺りにパトカー来たりしてたのはコイツのしわざか?
単騎でここまでやるとは相当な手練れ!
0257名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 01:32:43.06ID:nAMtCS040
まだ寒いのに・・・
オッサンが心臓麻痺で死んでたら
謎の全裸不審死事件になってたな
0259名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 01:36:18.49ID:7pXqLmRa0
エルメスのネクタイにエドワードグリーンの靴はあるんだけど
靴下が決まらないのでいまいち紳士になれない
0260名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 01:41:49.63ID:sCbUecRO0
靴がこのオヤジの天命だったのかも・・・
0261名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 01:42:20.49ID:bwkCOx6T0
ネクタイもして欲しかった
0262松木垢版2018/03/09(金) 01:45:14.55ID:quTywnXC0
案の定ネクタイスレか。
0263名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 01:47:43.97ID:1+qDGKoP0
エッチなモニタリングだね
TBS最低だな(´・ω・`)
0264名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 01:54:13.51ID:esV04w9j0
気温3度だぜw
0267名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 02:01:25.81ID:kD8b8TwV0
54歳会社員wwww人生オワタな
0268名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 02:01:33.91ID:VisBLkIX0
>>1
江頭のところへ弟子入りして修行やり直せ
ぜんぜん面白くないわ
0269名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 02:02:38.81ID:kD8b8TwV0
>>246
たぶん興奮してるから寒くないんだよw
0271ゴキブリ連合所沢垢版2018/03/09(金) 02:03:25.51ID:i03uH6Nw0
しょうがねえな(︶^︶)
0272名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 02:06:18.24ID:VisBLkIX0
>>1
どうせならイスラム圏の海外でやってみろ
何事もなく無事に帰還したら英雄扱いしてやる
0273名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 02:06:37.82ID:fhr8qq7Z0
だから、嬢に抜いてもらったり挿入出来る風俗じゃなくて
男が裸になって(服を着た)女の前でオナるだけの風俗があっても良いと思うんだよね
0274名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 02:20:15.43ID:LcjDgBGI0
ネクタイは?
0275名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 02:23:03.99ID:fsNBkSDm0
変態紳士だな
0277名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 02:24:50.61ID:AVZQSi1d0
暇なやつだな
0278名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 02:25:37.96ID:AVZQSi1d0
これだけの行動力があったら、仕事もできるんだろうな。
0279名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 02:30:05.12ID:hYMmlYYTO
コートで隠すトーシロよかマシだがまだまだ
序二段かな
0280名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 02:34:01.17ID:O2XA6Tw60
そんなん俺でも悲鳴をあげるわ♡
0281名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 02:35:35.47ID:+CO3JqiK0
ここまでくると
反省はおろか性癖を治すことは不可能だろ

むしろ逮捕されることまでご褒美
0282名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 02:36:06.06ID:89wTMjDK0
射精の瞬間「ママーーーーーーーー!」と絶叫して

          嬢をドン引きさせるのが俺の楽しみ方
         ぐ
    ぐ  る         ―    ̄   __     ∩2z、
    る   ん   _ -  ̄    ∧_∧   ― ニ二./  /
 十  ん               (´Д` )        /`/
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +
    / /     /       リ     |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/      /     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ   '´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_災__,/| /        +
              /   ノ {=   | |
 +            ∠ム-'    ノ,ィi、ヽ、
0283名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 02:38:30.44ID:F/JAZjwY0
トンキンは性欲をコントロールできないんだな
0286名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 02:43:45.71ID:15t8Ovre0
あっと驚く為五郎〜♪
0289名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 02:46:03.20ID:hQClbQRd0
安心してください
靴履いてますよ!
0290名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 02:48:14.58ID:WchhnP5T0
こないだのJKの靴を脱がせて口にくわえるヤツの方が上だな
0291名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 02:49:28.06ID:k4BmNsQg0
触ったら番付入りは出来ん
0292名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 02:51:02.41ID:/uWtBjtg0
東京から犯罪者があふれだしてる・・・
0293名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 02:52:11.81ID:eK0QJnV30
この人は逮捕されるっていうのは想像できなかったのかな?
逮捕されて慰謝料払ってでも良いから驚かせたかったのかな?
会社員54歳だぜ、退職金捨てて社会的ステータスすててまでそんな趣味あるのか?
理解できないな、嫁はいなかったのか。
0294名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 02:58:23.63ID:/uWtBjtg0
東京は犯罪自由だったから
そのつもりで他所へ行った
んで逮捕のパターンだよ
0295名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 03:00:42.90ID:/uWtBjtg0
教員が学校内で犯罪自由だから
学校外でやったら、ナント逮捕されちゃった!
のパターンも多い
0296名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 03:05:01.43ID:ByPDoBzp0
清瀬の人間の民度は低い。
0297名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 03:06:06.13ID:Lm6y5/f+0
全裸+ネクタイ+ナイロン靴下+革靴=変態
全裸+靴=ビミョー
0298名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 03:06:25.50ID:9YK9KfUs0
割といたるところに防犯カメラあるな
0299名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 03:07:02.36ID:Ye4v58z+0
名無しって事はセレブなのか?
0301名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 03:14:05.40ID:Hko2P0190
春ですなあ
0302名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 03:18:46.50ID:YolXkXw3O
>>296
あそこらへん、キ○ガイ病院たくさんあるよね
0303名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 03:25:35.23ID:mirfPevJ0
おさわりは厳禁
こないだも舐めたりした奴いたけど
そういうのは永久追放
0304名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 03:32:38.96ID:tZFUp+wlO
驚かせるためにする事が裸になること
なんか徹底的に無能な感じ
0305名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 03:41:02.06ID:Kb4S4U110
見るだけで我慢しとけ!
0306名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 03:45:13.92ID:i4j3BsiG0
ネクタイしてればセーフだったのに
0307名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 03:48:00.57ID:NCWfX0Kk0
屋外の歩道だとガラス片なんかを踏む危険があるから
靴だけはちゃんと履くんだな
卑怯な変態なのにそういう小知恵だけは働くんだな
0308名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 03:48:21.67ID:whmBA9fP0
裸足だと怪我するからな。
バカではないらしい。
0310名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 04:06:40.89ID:7CuWGEUH0
ネクタイ締めてたら合格だったのに
0311名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 04:09:52.37ID:NGjzUsFW0
またお前らか
0312名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 04:14:07.60ID:wOUrVwV40
サイタマンの日常
0314おる 森MORU(もる)垢版2018/03/09(金) 04:15:18.10ID:RhgvlDR10
錆(そば)
0315名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 04:15:34.71ID:09RFynn90
一般的なリクルートファッションじゃん
0316名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 04:42:56.35ID:IOYKagwN0
コンドームで隠してれば大丈夫?
生じゃなければいいじゃん!
0318名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 04:44:53.56ID:OBfx6XFH0
54のグロジジイか..トラウマもんだな
死ねよ汚物ジジイ
0320名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 04:59:12.94ID:J55C/Acx0
暖かくなるとオマエラも穴から出だすんだなw
0321名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 05:01:12.05ID:yydalmWs0
裸に靴下でチョーカー
0322名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 05:05:07.13ID:t/+iL2tT0
いまどき全裸マンを見て驚く女なんているの?いや、驚きはするだろうが、悲鳴なんてあげねーだろ。
0323名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 05:05:40.99ID:J55C/Acx0
ピカピカに磨き上げた高給本牛革靴にソックス(くつ下でない点ポイント)に
くたびれたトレンチコート(襟だけノリでパリッと立ててる)ですね
0325名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 05:13:33.71ID:ubhR7xK80
心のきれいな人しか見えない服を着てたんだろ?
0328名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 05:19:18.20ID:uvvB7Y6g0
ほらな、キャーと驚いて頬を赤く染める女が見たいだけなんだから
その通りにしたらダメだって

以前の小学生みたいにチンコを指差して
「お前のチンコ小さすぎぃー」と言いながらギャハハバンバンしなきゃ
0331名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 05:22:45.02ID:qqnNtKeG0
>>160
赤いハイヒールじゃないん?(´・ω・`)
0332名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 05:23:15.17ID:AN1ZOD0F0
>>328
常識も遵法意識もない、体力だけは女を上回る非常識男を煽るのも怖いだろ

それやって逆ギレされて暴力ふるわれるような事件が起きたら
どうせ「自業自得」とか「同情しない」ってレスであふれかえる

自分は関係ないと思ってる男はホント無責任だなw
0334名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 05:28:23.18ID:W2Gus1B+0
渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう.

よしリン yoshilingling でググろう

デジテンツ でググろう.

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

違法サイトは通報しよう

児ポ製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1520396033
0336名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 05:31:00.09ID:wf0gy3+k0
だからネクタイしとけとあれほど言ったのに!
靴下履いてなかっとのもまずかったな
0337名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 05:35:22.82ID:DjjN6rgP0
そこじゃ無いのはわかるが
寒いだろ
0340名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 05:39:28.25ID:oj/ir0CP0
何の罪だよ?
逮捕は行きすぎだろ
0341名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 05:42:43.14ID:ChHwIHsq0
こちとらインフルエンザでヒーヒーいってるのに
丈夫な人もいるもんだ
0342名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 05:46:15.53ID:daLGeKle0
この祖チンがー!って、股間にかばんの角でもぶつけてやれよ。

汚いから、石があったら投げつけてやれ
0344名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 05:57:09.61ID:cWccG88R0
暖かくなってきたからな
春の風物詩で変態が脱ぎだす
0345名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 06:00:15.98ID:CdMj7zwp0
露出卿だろ
0346名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 06:11:35.11ID:oeJdi+1J0
清瀬市民て所沢に来るんだよ、逆は無いが。
地元にいづらいのだろうか所沢に毎日いるスロプーすらいる、トワーズ東所沢に。
0347名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 06:25:14.00ID:0+2hiIV+0
トンキンマン
0348名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 06:29:57.10ID:vMwT8V0O0
まだ寒いんだから無理すんなよ
0349名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 06:31:50.29ID:4lcV0Jui0
だから、股間にはきチンと蝶ネクタイをしておけと、あれほど・・・
0350名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 06:37:38.52ID:8omUqNCd0
こういうほのぼの系事件はよいね〜

てぃんこにスマホのライトあてて「罵って」と中学生♂にせまったおっさんの事件もよかった
0353名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 07:01:58.32ID:FfGd98dA0
怖いデース
0354名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 07:04:47.57ID:AN1ZOD0F0
LGBT「男性が驚くところは見たくないのか?差別だ。賠償しろ」
0355名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 07:09:17.85ID:tA0k6S0v0
>>344
いつもの春の情景ですね。
0356名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 07:13:33.05ID:wEZn5UdqO
お化け屋敷で働きゃいいのに
0357名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 07:13:47.22ID:EpRvAamR0
女性様には触れるだけで強制わいせつ(※
0359名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 07:16:38.97ID:oGS26nc50
全裸だからこそ紳士としての振舞
が必要だろ
0361名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 07:22:03.95ID:wvuRB6mW0
どうも、靴だけ買った男です。
0362名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 07:39:43.41ID:XudLtOqp0
>>29
ウェストンの180ローファーならよりトラッドな紳士としてオレは好きだがな
0363名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 07:45:31.51ID:vn4JnmYq0
>>360
靴下もな
0364名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 07:46:34.10ID:9E4mv8Fa0
ところでコンドーム付けてたら竿出してもセーフて本当なのか?
0366名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 07:51:11.48ID:tkwYJJNJ0
ネクタイしてたらセーフだった
0370名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 07:53:21.07ID:D316hEcT0
盆レスアキラ100%
0371名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 07:53:31.95ID:aMC69fqj0
せめてお盆で隠しとけよ
ボキャブラリーの無いやつだな
0372名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 07:54:46.45ID:fH16B9Iy0
これカメラなかったら冤罪ガーとかいうのかな
0374名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 07:56:33.46ID:paRo+4ZQ0
まだ寒いのに
54歳か
0376名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 07:59:28.27ID:oWixd7Qj0
リアル花丸木かw
0377名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 08:21:43.83ID:HjoxZWLT0
俺のようなまともな精神状態の人間ではトンキンに住む事は無理だな特に清瀬市は無理
0378名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 08:29:48.72ID:VWRzzlIj0
春がきた
0379名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 08:51:53.89ID:mBht5xdp0
お盆忘れたんか?
0381名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 09:05:15.09ID:9vr2Ajxt0
だって 路上は冷たいもん
靴は仕方ないと思うよ
逃走時に足ケガするかもしれないし
0382名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 09:13:54.71ID:LEDWg9KG0
ブサメンは辛いなぁ
0383名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 09:16:07.27ID:ZsbZMadk0
修羅の国トンキン
0385名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 09:17:38.22ID:J55C/Acx0
まだ寒いのにオマエラ元気だな
0386名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 09:19:46.48ID:b8iAeUhf0
>>331
お前何もわかってないな

ピカピカに磨いた靴と黒い靴下
それとビシッと締めたネクタイ
どちらも紳士たるもの必須アイテムだろう
0389名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 09:26:52.89ID:ORubasoe0
ネクタイとシルクハットは、既出だが、「黒のガーターベルト」も付けて欲しかった。



残念だ。
0391名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 09:33:15.83ID:b8iAeUhf0
カフスも紳士には必要だったな
うっかりしていた
0392名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 09:36:27.61ID:UzkKsEMC0
>>273
あるじゃん
0393名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 09:37:32.78ID:EyW1em+y0
コラー! 男!
はしたない私のからだを見てくださいと、その姿で言え!
セリフを忘れるな!
0396名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 09:44:54.25ID:yJ6Yik04O
防犯カメラが今は町中にあるからな。露出狂も時代の流れと共に消えゆく運命なのだろう
0397名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 09:45:57.76ID:pecTMICO0
いつも思うがカメラの映像だけで良く犯人見つかるよな
地元の人間じゃなかったら難しいだろ
0398名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 09:48:49.99ID:Sl0nF9Or0
街で女の人に忍び寄ってスカートめくりしたりするエロ動画があるけど、当然やらせなのに
本気にしちゃったのかな
0399名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 09:52:01.19ID:JJ6tFJfx0
女性専用車両は必要だな
ついでに防犯カメラも着けた方がよさげ
0400名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 09:58:04.61ID:B5d0PI100
>>375
黒いやつならおk?
0401名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 10:00:54.95ID:YdBu9j100
やっぱり靴は履かないと恥ずかしいよなw
0403名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 10:05:38.40ID:MeY96Atg0
紳士「バサッ」

女性「きゃー!」

紳士「ハハハハー♪」

紳士「これも驚くだろ〜〜♪ほらほら〜〜〜www(ブランブラン」

女性「あれ?なんか…ちっさ!」

紳士「へっ!?ちゃんとこれ見てる?」

女性「彼氏のより小さい!」

紳士「あっ…いや、警察は?警察呼ばないの?」

女性「じゃ行くわ」

紳士「おい!ふざけんじゃねーぞ!この淫乱メスブタ!」
0404名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 10:09:15.88ID:FwZ/t1+S0
目の前に女性がいます。貴重なマンコです。さっそく触ってみましょう。
0406名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 10:23:35.49ID:4G8b2Bxw0
森永か?
0407名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 10:39:35.61ID:LMCMC1Z30
>>398
やらせか、マジかなんて関係ないのでは?
AVみて同じことしたくなったって理由で女性を襲う事件あったし。
自分の性癖にピッタリ合うAVを見てたらどうにもこうにもガマン出来なくなるんだろう。
結局は強迫したり殴って無理やりとか女性が怖がらせるとか泣かせるとか
そういう趣味の人は犯罪行為をしないと満足な性行為が出来ないから恐ろしい。
0408名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 10:54:59.09ID:y+VHKX2X0
会社勤めだとストレスで頭がおかしくなるんだな
俺氏こと40歳無職はストレスのない生活を送ってるから
良かったわw
0409名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 11:05:37.34ID:J55C/Acx0
>>408
頭・・・ハゲは異常じゃないんですね
そう思うことが大事なんですね
0411名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 11:12:23.88ID:4DHmibEe0
全裸で午前1時って寒くねえのかよww
気合い入った変態だなこれはwwww
0412名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 11:13:28.54ID:4DHmibEe0
>>397
発見された時も全裸で靴だけだった説
0413名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 11:14:43.79ID:3gNR9Lc90
サプライズ好きなんだね(^ω^)
0414名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 11:18:18.16ID:iSyizPJK0
木の芽時
0416名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 11:29:14.82ID:LMCMC1Z30
>>397
近辺のカメラ全部みれば大体どの辺の住人か絞れるから
そこから人海作戦なのかな?
変な人がいることって結構住民は把握してるしね。
0419名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 11:45:01.04ID:wF8fpAPr0
8日の午前1時って寒かったと思うが……
0421名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:03:38.75ID:aTuX7WuE0
レベル42くらいかw
0422名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:07:24.39ID:WAAUU9XO0
暖かくなるとこういう変態増えるよな。
コートの下が全裸の露出魔。
昔立川駅で露出魔見たよ。
酷い近視なので最初意味がわからなかったがなんか肌色が不自然に多かったので駅員に通報した。
0423名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:13:53.26ID:pVfrulhX0
トンキンの仕業じゃん
わざわざ犯罪おかしに埼玉に来んなボケ
0424名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:14:43.93ID:PEJdgnyi0
トンキンの変態率すごくね?
そりゃ女性も過剰に警戒しなきゃ身の安全守れんわ
0427名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:37:23.80ID:WIdLDdnz0
この程度の男女の交流は許してやれよ
0428名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:41:06.24ID:6oz9LgzQ0
スピッツのロビンソンを思い出した。
0429名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:43:06.34ID:YX82dDTd0
毛は手入れしたのか?
0430名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 12:44:17.36ID:mL5k3PzP0
雨降ってたよな?風邪ひいてなければいいが
0431名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 14:07:43.51ID:743xwR/q0
わんだっ ふ ぉ  〜   ☆
0432名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 14:10:47.05ID:dTpRSTsT0
靴を履いていたら全裸と言わないような気がする。
0434名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 18:14:43.01ID:xbvEDDtB0
>>194
読売新聞埼玉版の紙面にはフルネームばっちり載ってたよ。
0436名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 18:40:11.44ID:SP+rACp10
男は変態とスケベ根性しかない性欲の塊
0438名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 19:08:33.74ID:F72i23Zb0
露出狂って理解不能。
若い子でムキムキとかならまだしも50のオッさんが・・・
0439名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 19:21:49.71ID:WDZloT+E0
所沢ではよくあること
0441名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 19:31:03.12ID:SRVmKXEn0
こういうのはフルネーム出せよ
0442名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 19:33:04.89ID:xbvEDDtB0
>>441
読売新聞埼玉版の紙面にはフルネームばっちり載ってたよ。
0443名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 19:42:28.09ID:NczuoFe30
前ぶら正装なのにネクタイはしていなかったのか。
シルクハットも正装だと思うんだが。
0444名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 20:14:57.13ID:6Omh8c1d0
歩きスマホや黄色い線の方が大事故と刷り込ませる。
長時間車内閉じ込め、運転再開詐欺、車両故障、信号故障、ポイント故障、脱線、架線切断、軌道隆起、軌道陥没、変電所焼き、架線焼き…
仕方ない 疑問を抱かせない 大したことない と刷り込ませる。

国鉄時代と違うのは、
乗客や世間へのマインドコントロールが上手くなったこと。
国鉄時代は刷り込みは無かった

JR利用者は職員に威圧されながら長時間缶詰は嫌だろう?
新潟15時間監禁、首都圏でもたびたび長時間監禁している。悪質だ。
0445名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 20:20:51.49ID:Byt6crAm0
>>442
それ、どこで見れるの?
埼玉の図書館行ったら置いてるかな?
0446名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 20:36:47.64ID:6Omh8c1d0
2001年5〜6月 高崎支社車掌と運転士 密照樹容疑者(21)、桑原健太容疑者(24)、園田卓也容疑者(22)、星野寿幸容疑者(23)、重野正浩容疑者(22)が女人禁制の独身寮で15〜16歳少女に淫らな行為
2003年8月19日 秋田電力技術センター羽後本荘メンテナンスセンター 高橋雄太容疑者(22)が線路に爆弾を仕掛けたと脅迫し、秋田支社長に現金500万円を要求
2003年10月10日 新潟支社運転士(28)が強姦致傷
2003年12月13日 平塚保線区 神保基丈容疑者(49)が平塚駅西口の女子トイレに侵入
2004年 新潟支社運転士見習(24)が路上で強制わいせつ(抱きつき)と公然わいせつ(下半身露出)
2004年4月〜5月 高田馬場駅員 市島隆一容疑者(34)が遠距離切符を偽造して換金
2004年9月 新潟支社運転士が裏口入社を持ちかけて金銭を詐取
2005年4月24日 新潟支社新幹線運転士4人が高崎支社新幹線車掌3人を集団暴行
2005年9月29日 新潟支社男性運転士(29)が吉田駅女子トイレに侵入
2005年11月17日 池袋駅員 天沼正容疑者(47)が東武東上線で痴漢
2006年1月 巻駅員 押味博史容疑者(49)が新幹線回数券を偽造して換金
2006年10月〜2007年1月 千葉支社車掌(28)がブレーカーを落とすなどの列車妨害を繰り返す
2007年4月5日、横浜支社車掌 松浦晃容疑者(50)が小田原駅女性社員用仮眠室、シャワー室、洗面所に盗撮カメラを設置、女性社員に見つかって負傷させる
2007年8月13日 東京支社 坂本光哉容疑者(45)が下着泥棒未遂
2007年8月28日 鎌倉駅員 多田稔容疑者(45)が客の忘れ物財布を遺失物横領
2008年1月〜2月 酒田駅員 斎藤輝明容疑者(27)がモニターを盗んで換金
2008年5月21日 千葉支社 堀越孝容疑者(57)が母親を殺害
2009年6月12日 北高崎駅員 吉野公雄容疑者(54)が10歳代の少女を駅事務所に入れて強制わいせつ
2009年6月〜7月 東京支社運転士見習 藤田浩二容疑者(25)が連続強姦
2009年7月 千葉支社 兼巻昌章容疑者(27)が15歳少女に淫らな行為
2010年4月3日 東京支社車掌 筒井太一容疑者(23)が上野公園でスリ
2010年4月15日 千葉支社運転士 相川伸良容疑者(27)がスカート内盗撮
2010年7月25日 水戸支社 渡辺雅津美容疑者(46)が飲酒運転で追突事故を起こし逃走
2010年9月16日 東京支社 成田延俊容疑者(41)が蕨駅でスカートの中を盗撮、余罪あり
2010年12月10日 八王子支社 菊川直弘容疑者(24)がコンビニ強盗未遂
2011年4月17日 海老名駅助役 中村清一容疑者(53)が秦野市内東名高速道路で酒気帯び運転し負傷事故
2011年10月22日 本社安全企画部 村松鋼二郎容疑者(36)が埼京線電車内で痴漢
2012年4月26日 JR東日本関連会社堀本喜已容疑者(47)「三井アウトレットパーク木更津」に脅迫電話をかける
2018年 2月28日 車掌の鍵和田 隆容疑者(23)再逮捕 2016,2017年にわいせつな行為を繰り返す
0447名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 21:08:30.80ID:MtQAg6Xm0
>>1はい、これもダメなスレタイ。
逮捕された男についてなんか書けよ。
会社員とか、歳とか。
0448名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 21:10:58.48ID:Ld8Gi3KH0
触らなければ新弟子検査合格だったのにな
0450名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 21:17:35.23ID:gJCShdr80
シルクハットにネクタイ、黒い靴下に革靴
「お嬢さん、しばしお時間をよろしいでしょうか。所沢駅へはどう行けば良いですか?」

という変態紳士はおらんのか
0452名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 21:29:40.71ID:mGt+f0lL0
話しかけたり 驚かせたりましてや引っ張るとか言語道断
紳士じゃなく 只の蛮族だよ爺い
0453名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 21:31:52.61ID:KjwZTzqz0
???「君の靴と服とバイクが欲しい」
→靴ゲット
???「君の服とバイクが欲しい」
→失敗、逮捕
0454名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 22:07:03.24ID:GmNMDSZE0
全裸に革靴を履くと、
タップダンスしたくなる。
0455名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 22:08:18.24ID:GqDaDIWu0
おタッチのイエローカードは受けてもらうとして、それでも審議はしてほしい。
0457名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 22:11:48.93ID:r300fMJy0
ちょっと楽しそうだがダメ。
0459名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 22:22:40.76ID:EKHLhsA+O
目の前の橋を渡れば所沢だから捕まらないと思ったんだろうな

中里団地に住んでたら恥ずかしくって引っ越すしかないな
0460名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 22:29:18.11ID:Rtke8LnWO
>>438 確かに木の芽時では有るが、こういったポロリンチョ病のひとは
捕まった後のことを考えたことがあるのだろうか?
それとも、酒に酔ってしまって前後不覚になったので有ろうか?
私も今ベッドの中でスッポンポロリンチョで有るが、ゴミを棄てるときは、パジャマ位は着るし、
変態だといわれたら後の人生はない。
確かにポロリンチョは気持ちがいい。妹も
全裸でソファーでテレビを観る。しかし人を恐怖に陥れてはいけない。
0461名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 23:09:46.97ID:DQhhR2L60
寒いちゅーねん
0462名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 23:15:06.41ID:9NJBIryq0
レアモンスターは捕獲しろ
0463名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 23:15:39.88ID:drkKY2sc0
これは解放感あるな〜
0464名無しさん@1周年垢版2018/03/09(金) 23:15:44.21ID:3eoGClJA0
>>446
お前もひくわ仲間なの?趣味か?
0467名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 00:08:04.00ID:VArt4woN0
また一人外道が出たか
靴など邪道ネクタイを締めろ
オーデコロンは嗜むべきである
0468名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 00:13:01.92ID:VArt4woN0
重ねて言うならば脱衣とは精神活動である
シチュエーションにも拘るべきだ
庭に出したテーブルセットアフタヌーンティーを愉しみながら
有閑な午後の一時を組み合わせた足を忙しなげに組み変えながら刺激的に過ごす
そうして、少しアンニュイな日常にほんのりとシナモンを効かせることこそが重畳
0469名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 02:01:07.83ID:VkKFQ/Oj0
俺も野糞するときは気をつけないと
0470名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 02:17:31.78ID:Km1MfN/00
>>450
それだと紳士すぎて変態ではない。
白のハイソックスに赤いちゃんちゃんこの変化球も欲しいところ。
0471名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 02:18:24.25ID:F3RHwjBe0
靴を履いてるなら全裸じゃないね。

ぜんぜん全裸が分かってない。

全裸道の風上にも置けない。
0472名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 02:20:09.52ID:aqBzayPy0
驚く女性を・・・いやぁ男の俺が見ても驚くけどなwww
午前1時によくやるわ
0473名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 02:21:11.62ID:aqBzayPy0
>>469
のぐそなんて飽きたわwwwwww
最近はブリーフの中で漏らすのにはまってる
0475名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 02:43:29.16ID:lZAGNFVF0
>>454
シルクハットにステッキ持って、
♪あっめにあるっけば♪
確か8日の夜中は土砂降りだっただろ
0476名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 02:52:50.85ID:CRIojU+K0
>>35
触れてる時点で紳士じゃないから
0477名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 03:12:24.19ID:0/jHDoYH0
こういう奴が深夜に現れたら殴り放題だろ。
深夜にロードワークしてる格闘家は良い実験台になるだろ。
0479名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 03:29:45.84ID:YNJd4hV50
男でも驚くわwwww
0480名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 03:35:46.20ID:151dPHQj0
全裸になる自由もないなんて、こんな社会に誰がした?
0481名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 08:00:55.98ID:UTUfUALE0
シンプルだが工夫がない
これじゃ序の口レベル
0482名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 08:02:46.05ID:wETE38A00
会社員としてどのレベルかだな

部長とかならかなりいい線いってると思う
0483名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 08:03:41.34ID:RWscTlJR0
ネクタイ絞めてないんじゃ紳士とはいえんな
0487名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 11:23:40.39ID:xKfff0L/0
>>478
じゃあ山梨県はたま無し県かよ
熊本県玉名市は熊本県玉無しかよ
0489名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 11:57:25.60ID:UK9F1DN40
54歳なら俺と同じ年だな。
白ブリーフ派の俺的には、こいつが白ブリーフ穿いていなくてよかったわ。
また散々馬鹿にされて、悲しくなるところだった。
0490名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 11:59:33.67ID:mvnOTito0
ネクタイも着用していなかったのか。
それはアカン。
0491名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 12:06:28.56ID:HXRc8LVP0
触らなくても驚くとおもうぞ
0492名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 12:15:44.45ID:78j1Mojh0
いつも不思議に思うんだが
変態紳士の人はネクタイと靴下しか身につけずに
懐中時計をどこにしまってるんだろう
0493名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 12:31:10.41ID:vm+mz2GO0
渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう.

よしリン yoshilingling でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

違法サイトは通報しよう

児ポ製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1519904568

※デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう
 ↑で出てくる違法サイトが本日(3/10)閉鎖されました
 皆様の通報感謝いたします
0494名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 12:57:33.41ID:jUHR4DxR0
恐怖で鳥肌が立つわ
逆に全裸に靴だけの女が触ってきたら男性はどう思うんでしょうか
0495名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 13:07:52.05ID:LhRzZgns0
志村魂
0496名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 13:10:19.22ID:aF9WwdRp0
>>481
人間に触れてる時点で論外
0497名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 13:20:26.58ID:MMT+anM20
シンプルだが力強いスタイルには好感が持てる
だが取り口が無粋そのもの
これでは編制会議に取り上げられない
変態紳士とは何なのか、今一度考え直してもらいたい
0498名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 13:26:09.04ID:UBbrClie0
こういう変態おじさんは真っ昼間の銀座四丁目の交差点でやる勇気はないんだよなー。
0499名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 13:53:28.99ID:U44rNpoa0
女だと全裸にハイヒールってAVでも割と鉄板だけど、男が全裸に靴だけってのはイケメンでも違和感すごい
0500名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 14:48:15.83ID:V7pKzlUv0
バス運転手さんは
ストレスたまってるからね
0503名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 19:55:29.89ID:bcEIE2uJ0
>>35
帽子もかぶらなきゃ
あと、できればステッキもw
0504名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 20:52:12.89ID:wtvCWS4G0
54歳会社員ってのが笑える。無職じゃないのかw
0505名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 20:53:27.28ID:+hTDFZvO0
もう春はそこまで来ていた
0506名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 20:54:18.21ID:v71gnX+Z0
ネクタイして海パン着用していれば全裸とは報道されなかった。
0508名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 20:57:58.93ID:KcfP3YsU0
靴下とネクタイを忘れてるなやり直し
0510名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 21:17:40.90ID:mqmZgpwr0
カイパンデカだっけか?
フルチンになって相手を動揺させて捕まえるってやつ
0511名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 21:27:53.57ID:WURrP14p0
もし女が全裸にされてしまうシーンが
防犯カメラに写っていたら
すごいエロ動画になる
0513名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 21:36:48.03ID:4kWX9Jvg0
笹色は西武バスだったね
0514名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 21:38:57.87ID:unHgtQ+o0
全裸に靴だけ  ←頭おかしい

全裸にネクタイと靴下&靴  ←本物
0515名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 21:39:23.72ID:i/9D4R+H0
夜中に女の人が歩いてるのは危険だわ

凶暴な奴じゃなくって助かったな
0516名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 21:40:27.57ID:Ndw/E4xq0
幾らなんでも触るのはアカン
0518名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 21:49:47.34ID:GFRmdKG60
>>514
全裸に靴だけ  ←変態

全裸にネクタイと靴下&革靴&シルクハット  ←紳士
0519名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 22:00:40.66ID:Km1MfN/00
>>518
全裸に靴だけ  ←変態

全裸にネクタイと靴下&革靴&シルクハット&ステッキ&小粋なジョーク  ←変態紳士
0522名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 23:01:10.26ID:KfTEPjCvO
自分が高校生のとき、靴下と靴だけ身につけたおっさんが学校に出たわw
0523名無しさん@1周年垢版2018/03/10(土) 23:42:08.03ID:mqmZgpwr0
全裸よりも全裸に靴下の方がえろくかんじる
0527名無しさん@1周年垢版2018/03/11(日) 00:25:25.70ID:FTa9Hs+x0
靴下を履いているかどうか
そこが問題な訳だが
0529名無しさん@1周年垢版2018/03/11(日) 00:35:59.97ID:ZUjS4Hi30
ダウンコートとハイヒールで走るおばさんと横断歩道で擦れ違った事が有るが
良く見る事は憚られてパンツを履いてたか如何かまでは確認できなかったが
紳士を見た自称女子さん達は確り姿を見て記憶に留め証言してるんだよな・・・
0534名無しさん@1周年垢版2018/03/11(日) 09:28:03.65ID:0VqSuEdN0
隣の東村山市は変なおじさん発祥の地だしね
犯人も清瀬在住で現場は所沢
まあそういうエリアなんだろ
0537名無しさん@1周年垢版2018/03/11(日) 16:16:53.76ID:sIwvXIgy0
指導乗務員らしいよ
0538名無しさん@1周年垢版2018/03/11(日) 16:17:35.56ID:DPj/wWSD0
またお前らかよ
0539名無しさん@1周年垢版2018/03/11(日) 16:21:08.65ID:J++2RARp0
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリークで朝日の卑しい捏造はハッキリした
朝日新聞の廃刊までまっしぐら
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリーク↓ 左翼テロリストの朝日の卑劣な捏造誘導に踊らされるな!!!!
https://anond.hatelabo.jp/20180302233027

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0540名無しさん@1周年垢版2018/03/11(日) 16:21:42.65ID:J++2RARp0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0541名無しさん@1周年垢版2018/03/11(日) 16:22:39.72ID:dSQENVam0
お化け屋敷でも運営すればいいのに・・
0542名無しさん@1周年垢版2018/03/11(日) 16:23:59.60ID:257svSxb0
中里団地の奴だろ?
清瀬の団地居住者は基本的に人類以外とみなして問題ない。
by所沢、新座、朝霞、東村山、東久留米、西東京住民
0543名無しさん@1周年垢版2018/03/11(日) 18:06:07.34ID:I06HWZB10
こういうのって「きゃー」じゃなくて「変態だー!変態がいるぞー!」ってでかい声で叫んだらどうなるの?
0544名無しさん@1周年垢版2018/03/11(日) 20:45:59.57ID:B0HF2GqS0
>>543
「変態だー!変態がいるぞー!」じゃなくて、「小さいぞ」とか「勃つんだジョー」とか言ったらどうなるの!?
0546名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 09:51:14.21ID:KRKPRHxA0
>男は「女性の驚くところが見たかった」と供述しているという。

痴漢の中にはこんなのもいるから女性専用車両が必要なんだと思う
0547名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 17:17:17.68ID:Bus4AbGp0
>>546
電車でなくバスだろ?
0548名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 17:24:00.41ID:CKlOH+MG0
コイツ、最初は見せるだけだっただろう
こういうのはそのうちレイパーになるんだと
だから警察は露に対して甘くは無いそうだ
0551名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 17:54:49.95ID:6UKSuuND0
新宿古着屋ワタナベ病ですねダイバクショウ
具体的な利益のないただのキチガイ性癖を満足させるだけの発狂自慰プレイダイバクショウ
0552名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 17:56:35.59ID:5bOyprsN0
高度すぎてまったく理解が及ばない
0553名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 17:57:16.47ID:2hTat7wN0
また埼玉
やっぱり埼玉
変態と言えば埼玉
0554名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 17:57:23.35ID:eI5SH5+R0
渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう.

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

違法サイトは通報しよう

児ポ製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1520822890
0555名無しさん@1周年垢版2018/03/13(火) 18:48:11.21ID:+Z6OxRed0
以前、夜中に近所のおっさんが上半身ブラジャー1枚で自転車に乗って疾走してるのに遭遇してわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況