X



【東京】「再生回数増やしたく…」ハチ公前で“フリーおっぱい”撮影 ユーチューバーの高校生ら書類送検★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2018/03/12(月) 16:21:00.78ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/images/news/180312/afr1803120028-p1.jpg

 東京・渋谷のハチ公前広場で「フリーおっぱい」と書かれたスケッチブックを掲げ、通行人に胸を触らせるなどしたとして、警視庁生活安全特別捜査隊は12日、東京都迷惑防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで、私立高1年の女子生徒(16)=千葉県船橋市=と公立高3年の男子生徒(18)=神奈川県相模原市=を書類送検した。同隊によると、2人は動画投稿サイト上で活動する、いわゆる「ユーチューバー」だった。

 また、通行人が胸を触る動画を撮影したとして、同法違反幇助の容疑で、映像制作会社社員の男性(23)も書類送検した。

 書類送検容疑は1月28日、ハチ公前広場で女子生徒がバニーガール風の衣装を着て「フリーおっぱい」と書かれたスケッチブックを掲げ、通行人に「おっぱい触り放題」などと呼びかけ約20人の男女に胸を触らせたなどとしている。女子生徒らは胸を触らせる様子を男子生徒のスマートフォンで撮影していたが、動画はインターネット上にアップロードされていない。

 女子生徒らは「再生回数を増やして広告料収入を得たかった」などと説明しているという。警視庁渋谷署員が騒ぎに気付き、犯行が発覚した。

 動画サイトでは再生回数などに応じて広告料が支払われるのが一般的で、一部ユーザーによる過激な投稿が問題化。昨年9月には、警察官の前で白い粉が入った袋を落として逃げる動画を作成した男と妻が、偽計業務妨害容疑で福井県警に逮捕されている。

2018.3.12 11:29
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/180312/afr1803120028-n1.html

★1が立った時間 2018/03/12(月) 11:44:47.72
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520822687/
0002名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:21:45.88ID:5KCNPHZ70
フリーハゲ
0003名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:21:52.04ID:i6DzbETM0
その執念、尊敬に値するわ
0004名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:22:44.62ID:KMVaBzDH0
おっぱいがいやらしいって発想がいやらしい。
0005名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:23:27.97ID:oE97svVH0
1回売春した方が稼げるだろうに
0007名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:23:28.68ID:pCkJVk3G0
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリークで朝日の卑しい捏造はハッキリした
朝日新聞の廃刊までまっしぐら
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリーク↓ 左翼テロリストの朝日の卑劣な捏造誘導に踊らされるな!!!!
https://anond.hatelabo.jp/20180302233027

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0010名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:24:25.96ID:pCkJVk3G0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0012名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:25:01.00ID:fQI5g3nK0
風俗都市トンキン
0013名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:25:02.48ID:bOVoO2zi0
この女子高生も気持ち悪いけど触る方はもっと気持ち悪い
0014名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:25:16.88ID:4QtCmU2k0
そういやマクドでおっぱい揉んでるカップル見ながら
ヘルスならひと揉みいくらと計算するコピペを最近見ない
0015名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:25:57.55ID:4oXnEpqB0
アダルト系のチャットレディへ待ったなし
0016名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:26:30.40ID:hwT5lmLP0
チンコぶらぶらでフリチン
本当に昔は言ってたんだよ。
0017名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:26:37.96ID:IfM+VLYk0
男子に撮影させてたってことは後で男たちを脅すつもりだったな
0018名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:27:46.34ID:bOVoO2zi0
女のおっぱいって虫の卵みたいで気持ち悪いんだよね
大きければ大きいほど良いみたいな風潮があるけどより気持ち悪くなるだけ
あんなので興奮できるとか信じられない
0020名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:28:50.35ID:9BZr5SP/0
>>5
孕んだり病気もらったりの可能性考えたら利益が出ているかどうかすら怪しい
0021名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:28:51.08ID:q7kFOzgd0
あれ高校生だったのか
触れた俺は勝ち組だなwwww

お前ら悔しいのうwwwww
0022名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:28:51.94ID:ovHLdBsI0
ミヤネ屋でアナウンサーが吹き出しそうになってたぞ
あわや大根おろしの彼女募集事件の再来になる所だった
0026名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:29:16.36ID:XF7PHoUz0
フリーポコチンやっても同じく捕まるだろうか?
0028名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:30:48.20ID:A/6ftHbB0
何か「涼宮ハルヒの憂鬱」でハルヒがみくるちゃんにやりそうなネタだなw
0029名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:31:27.54ID:Kk7O1e9e0
ワイも揉みたかったなあ
せめて近鉄奈良駅の修行僧横でやってくれ
0030名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:31:59.51ID:3HO3tt1M0
次はフリーおまんこを頼むわ
0032名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:32:39.46ID:KdA2P3260
子どもたちの憧れの職業
バカ
0033名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:33:01.35ID:4IL7JM2U0
海外じゃ受けるだろうけど日本じゃ普通に
公然わいせつ罪になるだろ、今回は条例違反だけども
0034名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:33:07.48ID:GrIKk1Ph0
>>28
今それ書こうとしたw
校門でバニーガールで2人で勧誘して騒ぎになってた話あったよな
0035名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:33:28.08ID:cOP0HSWK0
これで儲かったり仕事もらえたりすると思ったのかね
アホだな
0036名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:33:29.49ID:DWn/JrEf0
ワイも女子高生のおっぱいモミモミしたかったわ
0037名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:33:45.58ID:4kZCpRsY0
女神が降臨したんじゃねぇの
0038名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:33:58.13ID:x6Fx/WTC0
像制作会社社員の男性(23)←女子高生をバニーガールにしておっぱいを触らせようと企画してやらせてる奴

公立高3年の男子生徒(18)←撮影者

私立高1年の女子生徒(16)←再生数を稼ぐためにこうしろと指示された被害者
0039名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:34:00.71ID:9VYS0fkW0
男子高校生の坊主頭をジョリジョリ出来るフリーハゲだったら触りたかった
0041名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:34:43.40ID:hwT5lmLP0
ってか、女の子は脅されて無理やりだったんじゃ無ければいいけどね……
0043名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:36:34.62ID:wxWZ+I8y0
警察は予算を減らすべき

こんな仕事ばかりしてる
0044名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:36:50.73ID:VYqRhE8U0
脅されてるAVまだ?
いやいや揉まれてyoutubeに資金稼ぎされる
0045名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:36:58.71ID:x6Fx/WTC0
>>41
どう考えても23歳と18歳の男に説得誘導されてやらされているな
再生回数を稼ぐにはこうするしかないとか人気出てTVに出れるかもとか
16歳の女が23歳と18歳の男に逆らえるかと考えたら無理だろ
0046名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:36:59.55ID:FCNPGu5h0
>>1
そりゃ風俗だらけになりますわな

文京区とその周辺の風俗街の多さが異常
この国は完全に北朝鮮(面では厳格で型にはまったイメージ(軍隊)、裏では売春回春パチンコで稼ぐ(喜び組))


文京区湯島、飯田橋、水道橋、御茶ノ水、隣接、豊島区池袋、大塚、巣鴨、高田馬場、新宿区神楽坂(ロリータ売買の温床)、歌舞伎町、新大久保、牛込、台東区上野、御徒町、吉原、鶯谷、千束、
北区赤羽、近隣中野区駅前、高円寺駅前
0047名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:37:17.83ID:/rQ+//9g0
フリーおっぱいとはいえ、私立高1年の女子生徒(16)のおっぱい揉んだら
タイーホされてしまうものなの?
0048名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:37:38.65ID:2wcYMWcW0
>>1
それを売春と言う
0049名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:37:39.93ID:Z9A+k5Z30
随分時間かかったな
男なら数日以内に逮捕だろうが
女だから判断に迷ったんかね
0050名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:37:55.70ID:nbmj/wWb0
おまえらフリーちんこは捕まるからやめておけ
0051名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:38:10.24ID:36OlILmz0
ポッキーゲームしたりしてたあの学生ユーチューバー軍団じゃないの?
0052名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:38:30.51ID:0ZE739+R0
ど素人に金を渡す仕組みを提供している配信サイトもクソ
Youtube はgoogle だっけ? 潰せ
0053名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:39:17.18ID:VOpDL+Gt0
渋谷飲食店に対する稲川会の恐喝もフリー



警視庁/(^o^)\
0055名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:39:45.02ID:VYqRhE8U0
こいつらはいつでも揉みたい時に揉んでたのかな?
羨ましいな
0056名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:39:48.59ID:VOpDL+Gt0
>>45
可愛そう
0057名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:39:59.68ID:wJOMz3AQ0
>>50
ぐぬぬ…
0058名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:40:01.05ID:sg9d8Y0W0
>>38
女アホすぎだろ
0059名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:40:05.35ID:OeEsjxwH0
将来立派な女衒と売春婦だな
0060名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:40:33.72ID:IfM+VLYk0
需要と供給を否定するなよ
悔しかったらお前もやってみろ不細工
0061名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:40:54.77ID:FCNPGu5h0
>>46
音羽のお受験殺人も、いかにも北朝鮮的なヒャッハーだしな
0062名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:41:38.22ID:ppVP5scq0
DKフリーおっぱいだったらセーフだったのかな?
0063名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:41:42.24ID:kdmF8JfL0
フリーファックの方が炎上してカウント稼げるのに
0064名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:42:14.70ID:iKdq4V810
未成年のおっぱいだと!
0065名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:42:18.42ID:OGDrJ7x40
>>38
てか、記事によると23歳の社員が撮影してたとあるから
どちらにせよ立場も含めて主導的な立場だったんじゃないかな
0067名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:42:48.48ID:v9BMt8L00
せっかく触らしてくれるJKを逮捕とかふざけんな
0069名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:44:11.76ID:iKdq4V810
>>26
毛むくじゃらでマッチョな
「クマっぽいルックス」なら
需要はあると思う
0070名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:44:33.82ID:Hn/06RBT0
フリーマンコくらいにしてもらわないとダメだわ
0071名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:44:43.63ID:FCNPGu5h0
文京区と港区ってまじで治外法権だろう
警察官が仕事してない
完全にあっち側
だって立ちんぼが堂々と売春してんだぞ?おかしいだろ
0072名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:45:33.11ID:yzDAKpgx0
これって何ヶ月か前にyoutubeで女子高生のフリーおっぱい動画あげてたのと違う連中?
スレたってたよね?
0073名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:46:04.04ID:zvI12Bgr0
体の一部を合意の上で触れることがなんの迷惑に当たるの?
人間の体に触れることは卑猥なの?
0074名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:46:32.78ID:0YK0fnxM0
>>50
おっぱいは多少痛くされても痣くらいで済むだろうが、ちんこは玉を潰される危険がな…
0075名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:46:32.87ID:fYZkf6m60
>>72
アホかお前、ちゃんと読めよ
0077名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:46:50.31ID:154iChkP0
ニューハーフの胸揉んだことあるけど、あれ、何も感じんのは何なんだろな。
見た目でも質感でもないんだよな、おっぱいって。
0079名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:47:32.85ID:FCNPGu5h0
>>1
警察官がちゃんと仕事している
渋谷区だから捕まっただけで
文京区や港区でやっても捕まらない
立ちんぼと指詰めたおっさんと女衒みたいな
女郎が堂々としてる街
0080名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:47:51.17ID:la1KOHyj0
俺のフリーハゲは全く需要が無いな
0081名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:48:19.50ID:aRi/y7IL0
中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)
https://img.atwikiimg.com/www35.atwiki.jp/kolia/attach/23/19/060308.jpg

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
また日本の戦後のドサクサで奪った財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.えっ!? じゃあどうして在日が被害者ヅラしているの?
A.分かりません(笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0082名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:48:20.44ID:ZySXAizZ0
自尊心や羞恥心が欠如した人間は、老いも若きも醜いものだな。
0083名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:48:26.57ID:yzDAKpgx0
>>26
どうせならフリーうまい棒で捕まるか実験してくれw
股間に上手いボー固定できるようにして、百本準備して女性限定で実験してみてw
0084名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:48:32.61ID:KdA2P3260
>>38
制作会社なんだから社員の男(バカ)は依頼されてやってるほうだろ
再生数を増やして稼ぎたかった女子生徒(バカ)が主犯にきまってる
0086名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:49:21.41ID:ZCEQUYyC0
フリーちんこやったら大勢のホモに取り囲まれたでござる
0087名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:49:22.42ID:LI5b2iH+0
あれ、以前に同じようなフリーおっぱいの動画見たことあるんだけど
それとは違うの?場所違いだったかも。
0088名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:50:03.90ID:emmQshc90
>>84
YouTuberのしくみ全く理解してなくてワロタ
0089名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:50:30.31ID:iKhjZkP/0
ふりーまんこ はよ
見た目しだいでは35歳までおけー
0090名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:50:40.35ID:c4XaEuL20
本人がいいって言うならオッケーだろ。
馬鹿だなぁとは思うが。
0091名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:51:46.69ID:V4h6ZDDd0
なにが迷惑なの?迷惑防止条例ってハッキリ言って邪魔 すぐ人のこと罪人にしてマウントしてるみたい。だから日本死んでいくんだよ
0092名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:52:12.64ID:ow8MBGLk0
フリーアイスの棒しゃぶり
0093名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:52:24.78ID:IfM+VLYk0
平和で楽しい催しをブスやもてない真面目君が叩いてる
0094名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:52:25.55ID:LI5b2iH+0
>>90
同感。
ただ実際は美人局の可能性疑うんだよな。
0095名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:52:29.49ID:jtcKYpyq0
>>88
素人が依頼した体のレスなんだなw
たしかにむかしはそういう動画作りたいんで〜つって
作る会社があったな(いまもあるだろうけど
0096名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:52:37.93ID:adHT2XFq0
>>77
それはまだまだだな
0101名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:53:33.90ID:U2HbtPx80
ジャポンは規制し過ぎだわー
北朝鮮の事笑えない
0102名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:54:16.81ID:VYqRhE8U0
女の子の父親が草葉の陰で泣いてるだろうな
0105名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:54:53.70ID:lR+ncAFM0
二番煎じじゃねーかw
新橋とか品川とか有楽町あたりでやれよ
日本経済に間接的に貢献できるぞ
0106名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:55:09.61ID:KdA2P3260
>>88
YouTuberのしくみWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0108名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:55:41.29ID:c4XaEuL20
>>94
看板もってるし。
あれで触ったなーとか怒るとなんか変だわなー。
0109名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:55:44.54ID:Qih0BDum0
配信される可能性があるのによくモミモミすんなぁ
0110名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:56:37.33ID:g8SR1h4I0
なりすましていても朝鮮人は金のためなら何でもするからすぐにわかるよね。

本当に最悪ですよ。
0111名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:56:51.30ID:VYqRhE8U0
喘ぎ声もないなら興奮しないよな。
おにぎりをニギニギしてる作業にしか思えん。

喘ぎ声があって女がエロエロな感じなら
興奮するが、ヘラヘラしてるだけならエロくない
0113名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:57:38.19ID:bhxQejEw0
>>109
まあ、赤の他人に触られてるのか
知り合いに触られてるのかも分からんしね
0114名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:58:00.54ID:/dHiUlNn0
ウラルはよ動画の
0116名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:58:54.61ID:VYqRhE8U0
配信でワイセツな事した動画が最近話題になってよな
あれが見たかった
0117名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:59:15.46ID:Ad2xny8c0
こういうやつは金が目的なの?
それとも有名になりたいの?
0118名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:59:38.37ID:J+YU155p0
こんなことしてないで普通にバイトしろよ(´・ω・`)
0119名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:59:41.49ID:6J5/uRqh0
フリーおっぱいって素晴らしい言葉の響きだな。しかもJKのだぜ
流行語大賞確定
0120名無しさん@1周年2018/03/12(月) 16:59:51.50ID:bhxQejEw0
>>115
ああいうのは人が多くて埋もれたり
そもそもユーチューバーにさえなれない人もいたりすんじゃないかな
それで私やりますってことなんじゃないかと
だから割には合ってるんじゃないかな
その上で金うんぬんってのは知らん
0122名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:00:33.31ID:z2o5npz80
永遠に男におっぱい無料で出した動画が自分につきまとう
つか、エロでしか企画作れないなら企画にくるなよ無能
0124名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:01:38.84ID:6TsHxrcU0
で、そのJK乳揉み動画はどこで見られるんだい?
0125名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:01:42.50ID:YS8p4J040
しかし、現実問題として今の日本では16歳の女子がまっとうな仕事をして収入を得ることは難しいでしょうからね(;^_^A・・・
子供たちを追い込んでいるのは大人たちであろうと思います。
0127名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:02:22.56ID:9zQ2+V0p0
>>1
画像の子、お人形さんみたいだな
0129名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:03:09.40ID:bhxQejEw0
>>127
人形ですからね
警察が押収したものをマネキンに着せてんだよ
0130名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:03:37.29ID:at8UFvK80
この女子高生の後をつけて電車に乗った所を「フリーおっぱい」の張り紙を背中に貼り付けて
その後の様子をスマホで撮影してようつべに投稿して広告収入を得たい
0131名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:03:38.54ID:a92fXz+c0
仲村トオルが満面の笑みで「ナイスおっぱい」
0132名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:04:08.93ID:/Of1xqxx0
ネット配信行為自体を免許制にして違反者は厳罰に処すべき
ネット配信者なんて犯罪者予備軍なんだから、予防拘禁も必要だ
0134名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:06:01.65ID:XxkileHp0
渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう.

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

違法サイトは通報しよう

児ポ製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1520781312
0135名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:06:32.84ID:KdA2P3260
>>125
ママにお小遣いもらえよ
0136名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:06:49.19ID:FZjfwjRx0
ユーチューバーとかまったく興味ないけど、いろいろ調べてるとかなり下品な動画がたくさんあるなぁ・・・
いい加減規制強化しろよ
0137名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:08:10.00ID:yzDAKpgx0
>>124
何ヶ月か前なら見れたのにw
JKのおっぱい後ろから鷲掴みにしたり、前から乳首コリコリしたり、思い切り揉みしだいてる不届き者が三人くらいいたぞwww
0138名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:08:10.36ID:u93Rmsy10
公序良俗の縛りが少ない一般人が鮮度の短い素人芸で注目を集めるようになる
有名人は私生活の切り売りが一番ウケる「仕事」になる
テレビ番組の出る幕はなくなり誰も見なくなりますよ

1990年、上岡竜太郎の言った事は結果的に的中した
0139名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:08:18.59ID:1WiuCQ380
>>90
18歳未満はそれもアウツ
あと成人でも公衆の面前だからグレー案件
0140名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:08:42.58ID:/ej+tlgG0
youtubeで似たようなのがおっぱい・・・いや、いっぱいあるな
徐々に症状が進行
エスカレートしてこうなったみたいな
0141名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:08:52.37ID:StvaA0dS0
これ触ったやつは無罪なのか
0142名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:09:21.46ID:/ej+tlgG0
youtube側も削除しにくかったのかもしれん
おっぱい晒してるわけでもなし
0143名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:09:44.61ID:S8mQ2iEE0
>>5
うpしたのは延々と稼ぎ続けるからな
BBAになっても金を稼ぎ続ける可能性だってある
0145名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:09:56.86ID:StvaA0dS0
>>136
グーグルがなんも動かんから余計にのさばるのはあると思う
普通に犯罪を撮影してアップとかあるし
0146名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:09:57.07ID:bhxQejEw0
>>138
テレビとネットのパイのでかさくらべたら
10:1にもなってないと思うよ
なのでまだまだはずれてると言わせていただこう
0147名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:10:43.47ID:5LxuNTT40
くそー俺も参加したかったぜフリーおっぱいw
0148名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:10:56.72ID:nEtBZAlO0
一緒にいた男共はオッパイどころか
万個も堪能済みだろ
けしからんわ
0149名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:11:26.49ID:VOpDL+Gt0
>>143
宝くじのほうが確率高いな
0150名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:11:28.26ID:/ej+tlgG0
しかしこいつら高校生だったのか
仲間同士で王様ゲームやって乳揉んだり吸ったりとかいろいろやってやがる
法的には誰が裁かれるんだこれ
0151名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:11:57.33ID:c4XaEuL20
>>139
いやー。でも本人オッケーいうんだからなぁ。 
そもそも本人が申し立てないと痴漢にはならんのだろうし。
0153名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:12:24.20ID:S4lHlNQV0
>>137
動画ひろまったのは別件のフリーおっぱい
0154名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:12:26.72ID:I+28PqPP0
俺が女に生まれてたらいくらでも揉ましてやるのに・・・
01552018/03/12(月) 17:12:27.67ID:SprNablO0
これもアベの忖度
0158名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:14:03.95ID:yzDAKpgx0
>>153
俺はそのこと言ってる
前の子は普通の服
今回はバニーちゃんだろ?w
0161名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:14:28.88ID:HZfvorOt0
世界中で迷惑してんだから規制しろや
放送するのは自由だし見なけりゃ済むが、さらに目立とうとして過激化してる
0162名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:14:57.81ID:LI5b2iH+0
以前のならyoutubeに今でもあるじゃん。
0163名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:15:17.60ID:nnEBJNbHO
>>127
俺はもう少し色黒の方が好み
0165名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:17:21.51ID:E/GHY48w0
>>1
> 「おっぱい触り放題」

さすが東京は違うな、田舎だとそんなサービスないわ
0166名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:17:42.79ID:LI5b2iH+0
ブラの上から触ったってブラの感触しか残らんw
ただの祭り。こんなの警察も口頭注意だけで済ませろよ。
0167名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:18:50.79ID:iYtQmpRc0
>>157
だってお金払って女子高生の胸揉んだら捕まるんだぜ
タダなら無罪ってなんでよ?
0168名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:19:17.36ID:9nyS9dh60
判断能力ないだろうに。
0171名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:20:02.66ID:/rQ+//9g0
>>166
キミはJK1のおっぱいにロマンを感じないのか?
例えそれがブラの上からであっても、だ
0172名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:20:14.94ID:q6Ypx+7J0
YouTubeの方がエンコーより稼げるんだろ
0174名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:21:15.50ID:bhxQejEw0
>>167
厳密に言うともむ行為が卑猥なんだから
捕まる可能性もあるにはあると思うよ
今回は首謀者(誘った側)をメインに処分してるけどね
0175名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:21:51.97ID:QRkU4H6f0
>>79
あそこは人混みで目立たないけど交番の目の前だからね
警官としても目の前で喧嘩売られてる状態だから捕まえるしかないでしょ。
0176名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:21:52.07ID:nnEBJNbHO
>>166
ブラの形状とおっぱいのサイズによるだろ
0177名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:22:00.76ID:hQWCSsfH0
普段着の高一のフリーおっぱい→書類送検されず

バニーガール風の高一のフリーおっぱい→書類送検

基準がはっきりしたな
0178名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:22:11.28ID:AvIYClZvO
結局、ユーチューバーって1再生につき
おいくら円くらい稼げるんだ?
0181名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:23:06.55ID:rUVnogTU0
若いおっぱいは天使デース
それを第三者が邪魔することは神の怒りを買いマース
私の国ではおっぱいを見つけたら黙って揉む
他人に言うからこうなったのデース

by 訪日客
0182名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:23:32.51ID:D7ZnlDHb0
できれば中学生くらいのがいいけど高校生のモジャモジャフリーちんちんやるなら大歓迎よ、行くわよ
0183名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:23:39.34ID:P86hbagQ0
警察は賢者モードでしたとさ
0184名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:24:46.51ID:gYgZQQol0
1月28日の犯行をなんで今更?
0186名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:26:11.05ID:gnVu3sCP0
とりあえず退学になるん?
0187名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:26:38.74ID:ZZ7p2AyS0
>>78
アメリカの団体によると、政府が悪いらしい
0188名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:27:18.77ID:3k7+j1yr0
見る男がいるのがいけない
見る男はクソ
0189名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:28:19.07ID:HiJ2rnXl0
>>187
レポートなんか主観でどうとでも書けるからな
日本は女性がこうやってこびないと生きていけない
女性蔑視の社会なんだって書かれたらそういうことになるしさ
0190名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:29:22.23ID:WYBFynnt0
>>1
JKのおぱおがなんぼのもんじゃ
痴漢と言い盗撮と言いまっことくだらん 
0191名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:29:32.68ID:kB8YvI0i0
触る方も触る方だ
変なトラブルに巻き込まれる可能性とか考えないのか
0196名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:32:17.36ID:KdA2P3260
>>193
スピード違反にも被害者おらんやろ
0197名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:35:16.98ID:U/RrzxAc0
映像製作会社ってYouTuberが多数所属してるYouTubeを専門としてやってる会社か?
0198名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:36:32.52ID:Cj7PiEP80
お前らおっぱい如きで★2とか、正気か?

大人の紳士はおしりだとアレほど
0199名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:36:36.94ID:h3LN4kZh0
12歳でセックスしてた時代から変わり過ぎだよ
せめて16歳
0201名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:38:21.50ID:/9byOrZy0
フリーハゲ、ハゲのオッサンの頭を好きなだけナデナデできるイベント

フリーもふもふ、もふもふの犬や猫やウサギの身体を好きなだけナデナデできるイベント
0204名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:40:10.18ID:GneS5tEm0
オッパイ募金はなんでOKなんだろ?
0205名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:40:27.36ID:xt/UYDT/0
で、儲かったの?
0207名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:40:51.10ID:T9QwSHu20
交番すぐ側にあるのに、アホかコイツラ
0209名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:41:43.36ID:vcqPRPqD0
エロは甘え
0210名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:42:03.36ID:GlhfjWRC0
もう青少年保護法いらんやろ
これだけネットが使える世代なんだから
全部実名報道すれば
やったらヤバい
控えようって抑止力になるだろ
0211名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:42:07.08ID:GWolv62A0
揉ませて金もらえた方がはるかに稼げたぢろ
0212名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:42:08.16ID:aKdS7GSV0
女子中学生だったら子供の遊びとしてお咎め無しだったのに、
女子高生だと生理があるから公然猥褻だよな
0214名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:42:34.71ID:tMyW2UGC0
せめてパフパフまでやらせてくれよ
0216名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:43:18.53ID:OxhLFema0
すき家のまん汁バイトのJKのほうがマシ 元気で生きているかなぁ また久しぶりにやってくれんかのぉ
0219名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:43:44.37ID:AGFBXkQe0
ストリーキング
0220名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:44:20.30ID:z2XgtMqz0
このノリだと、おっぱい揉んでキスしても怒られないな
今度は事前に広報してくれよ
0221名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:45:41.18ID:HiJ2rnXl0
>>216
わろた
知らんかったがググって見たら吐き気したわ
ガチもんってのはおうおうにしてグロいものだ
0224名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:46:48.27ID:V7n0+GvX0
ユーチューバーすごく儲かるってテレビでやってるし
2、3本足りない子は勘違いでやるだろうね。
0225名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:47:08.58ID:VGOJVAWT0
特定された参加者は条例違反でそのうち警察来るぞー
0226名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:47:36.71ID:deQF7vAA0
渋谷だったからダメだったの?
どこだったらいいの?
0227名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:51:52.89ID:F449qMU40
女の裏に男あり、だな
0230名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:54:07.61ID:ts+NDoE20
どうせサムネでちょっと期待させて本編でガッカリさせるんだろ


もう誰も信じない!!
0231名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:55:31.62ID:g8SR1h4I0
朝鮮DQN中学にはこういう朝鮮系の知的障碍者が一杯いるからね。
0233名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:57:00.68ID:svnJU6vD0
SODのマジックミラー号が捕まらないのは何で?
0236名無しさん@1周年2018/03/12(月) 17:59:27.66ID:VwgY/CvZ0
毎年大勢の犯罪者を輩出し事件数を押し上げているケーサツがどの面下げて逮捕してるんだろうな?w
0237名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:00:42.84ID:GkeGzTzJ0
好きな男とライブチャットやった方が稼げたのにな
マスクしとけば未成年なのもばれにくいし
0238名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:00:58.09ID:vA2UGN2B0
>>143
そのころおまえは
もうろくジジイになっておだぶつしてるな
0239名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:02:45.13ID:/nBWPyZa0
>>48
それを売春と言うなら、AKBとかの方が引っかかると思うんだが?
こっちは金を出して揉んでたの?
AKBは、金を払って手を握りに行ってるんだが。
既に金を取ってる時点でAKBの方が悪質だと思うぞ。
0240名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:05:10.75ID:w/ww8SUH0
ゆータッチマイパイ?
0242名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:06:51.21ID:IyFaCmsd0
ベンチプレス160kg
デッドリフト240kg
スクワット210kg
の俺が、フリー雄っぱいすれば再生数で稼げる事が証明された。
0243名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:07:26.48ID:dWsRbAh90
フリーおっぱい触りたかった・・・・(´・ω・`)
0244名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:09:02.53ID:VwgY/CvZ0
m9(^Д^)

3/12(月) 17:03
広島県警の巡査部長の男が、先月、わいせつな行為をした疑いで逮捕。
県警は逮捕の事実を公表していませんでした。(テレビ新広島)
0245数納麻衣子2018/03/12(月) 18:09:42.51ID:dS9qlB2Q0
表現の自由に対する弾圧だ。徹底的にたたかえ。
0247数納麻衣子2018/03/12(月) 18:10:01.57ID:dS9qlB2Q0
他人の人権を不当に侵害するならともかく、そうでなければ何をしようが個人の自由だ。
0248名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:10:09.98ID:6WgkCRr50
こたつはどうなった?
馬鹿は真似するからな
絶対逮捕してもらわんと
0249名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:12:00.09ID:3k7+j1yr0
こんなん見る男かバカでヘンタイ
日本にはヘンタイがはびこってる
ヘンタイ男がいるからやるんだろ
ぜんぶ男が悪い
0250名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:12:09.14ID:2NWMgb8B0
なんだよちゃんと俺に報告してからやれよ
0251名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:12:52.41ID:he701XHH0
>>23
ひんにゅーだろJK
そしてわざわざこのような場所に出没するからひがみだろう
0252名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:13:12.70ID:SWxgMTjb0
>>1
つか渋谷の横断歩道は田舎者が騒ぐ場所に成り果てたな
本当に迷惑
0253名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:14:04.33ID:BkEMtFMl0
赤ん坊への授乳禁止か
さもしい世の中になったものよ
0254名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:17:05.59ID:6GYlyqfc0
もうユーチューブ()の再生回数で金を絡ませるのやめろよ
ユーチューバー()が路頭に迷おうが知ったこっちゃねえし
0255名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:17:05.94ID:OcxwzVIp0
ここまで画像無しとかお前らどんだけ無能なんだよ…
0256名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:17:39.45ID:Vr6AMhYu0
童貞の頃はおっぱいではチンポが立たなかった
童貞捨てていく年月
おっぱいを見ただけでも柔らかさが脳で再生されて
チンポが少し硬くなる
0257名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:18:02.49ID:eN1CG4av0
こえーよ
0258名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:18:50.75ID:WvuAWS+20
巨乳は要らん。美乳が欲しい
0262名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:22:49.81ID:c/QD2byF0
100万回再生でおいくらなのかしら
0263名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:23:14.97ID:3A3A+EMN0
胸を触る行為がなぜ卑猥な行為になるのか
0264名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:23:40.47ID:3Ro/UVk20
>>252
全く同感
0265名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:24:11.52ID:athLPNmw0
出演者が未成年の場合、お金が入らないシステムにした方がいい
自分の子供に露出させたり際どい事させる頭おかしい奴も結構いる
0266名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:25:48.79ID:2NWMgb8B0
これ再生数稼いでも公序良俗違反で金もらえないだろうな
違う動画で炎上させるとかなら別だけど
0268名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:28:40.62ID:c4XaEuL20
>>267
父親
「俺も呼べよ。」
0269名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:28:43.65ID:BKhMBB5V0
金稼ぎしてんならフリーちゃうやん?
0270名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:31:09.08ID:kl+Dyp8M0
女子高生のスキンシップで逮捕、アベ友レイプは無罪の無法国家。
0271名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:31:59.91ID:h3LN4kZh0
>>267
息子「でもカッチャマ俺が触ったなんて事実知らないじゃん」
0272名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:33:21.85ID:rsV/EQmi0
>>224
儲からない方が圧倒的なんだが。
0274名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:35:43.92ID:kl+Dyp8M0
https://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo&;t=5m50s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D
仙波敏郎 元巡査部長「県警の女子職員に対して、現職の刑事がレイプする。そういうこともごくごく普通です。」

岩上「『ごくごく普通』って…。たまたま一回、そうい事件があったんじゃなくて?」

https://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo&;t=6m43s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D
仙波「私も耳にしているのは、愛媛県警の中でも一件、現職の方が一人訴訟しているもん。
相手の現職刑事は、県警本部と松山東署を行ったり来たりで『ご栄転』ですよ。だって裏金担当係だから。」

岩上「えーっ! ちょっと待ってください。このレイプ事件なんていうのもこの裏金が根っこにあって、表にでない。そうしたら俺は何の犯罪をやっても大丈夫という…」

仙波「当たり前でしょう。」

岩上「うわああああ━━━(((((( ;゚Д゚)))))━━━ああああぁ!!」
0277名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:38:25.98ID:Qg7VWKmz0
退学乙
0278名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:38:32.94ID:3yKRSikO0
フリーの風俗営業は危険だから
みんな真似しちゃだめだよ
縄張り荒らしてることになるから
0279名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:39:21.42ID:v/Aqk5rw0
> 女子生徒らは胸を触らせる様子を男子生徒のスマートフォンで撮影していた

男子生徒にスマートフォンで撮影させていた、じゃないのか?
意訳しないとわからない日本語を書くなボケ
0280名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:39:47.73ID:QkNfVqXj0
これくらい別にいいと思うわ
誰も被害者いないんだし
0281名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:40:42.70ID:fTRQ3sAH0
女が性を大っぴらに安売りするのは何か有り難迷惑って感じするよね
俺はモラリストじゃないけどそういうのは世の中がガタガタになる可能性ある
それで新しい価値観として世間のコンセンサスが出来上がるなら良いけど
中高生の売春だのってのが珍しくなくなるなら強姦だって軽い気持ちでやる若者だってどんどん増える
0283名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:42:55.97ID:fTRQ3sAH0
>>280
渋谷のアバズレがやる事なんか個人的にはどうでもいいけど、広い了見で見るとやっぱりダメな事なんだろうけどね
0284名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:44:20.07ID:fTRQ3sAH0
おっぱいくらいで済ませられる男ばかりじゃねえしな

あんな事やらせるなら無理やり強姦したって大丈夫だろうって考える男だって居るし
0285名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:46:46.23ID:pw9/N3aC0
こういうことはゲリラ的に 毎日やるべき
0286名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:47:08.61ID:vkeo5rFk0
>>266
女が何とか100%の真似をしてみたという
動画が千万超えてるが金貰えてるんだろうか?
0287名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:48:04.56ID:2UBLzxWd0
さーて俺もフリーチンチンやるぜー!!!
0289名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:49:14.89ID:BkPjgOuK0
あのさあ登録者数10万以下はユーチューバーって言うのやめろよ
動画なんて誰でも上げられるんだよ
それこそこうして2ちゃんにレスをするのと同程度の手間で簡単に上げられる
0291名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:52:30.55ID:fTRQ3sAH0
渋谷はバカ特区として法律緩くしたら良いんじゃない?
実際バカばかりなんだし常識が非常識なところだろ
0292名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:53:02.69ID:BcLu1Xkw0
>>28
未来人はともかく宇宙人や超能力者が食い付くとは思えないなぁ
0295名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:57:13.06ID:awsGPOmbO
フリーハグやフリーキスはええのにフリーおっぱいはだめなんか〜
0296名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:58:23.54ID:/OAm3pAs0
ふつうにおっぱい触らせて金貰った方が稼げるだろ
犯罪だけど
0297名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:58:30.08ID:jX9ZfPFa0
フリーおっぱいだろうが訴えられたらセクハラになるんだから脅し道具にしかならない
チョンがやりそう
0298名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:58:39.10ID:R2LQJPrh0
痴漢と同じ罪状なんだから、とっとと逮捕しろよ。
0299名無しさん@1周年2018/03/12(月) 18:58:42.32ID:1ykhxbxy0
オナニー実況ツイキャス配信見てみたい

もしかして都市伝説?
0300名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:00:03.32ID:hhlxe+z10
つべにこいつらの宣伝動画あんじゃん
このブス5人組やろ
0301名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:02:14.75ID:+sb4+gAY0
    ∧_∧   
  O、( ´∀`)O  フリーおちんちん
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0303名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:02:57.00ID:ZnjDNwlP0
なぁるほどね。頭使ったんだろうな(無い頭を)。
もうちょっと勉強しような。
0304名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:03:11.83ID:D3dxiDUJ0
何も書類送検しなくても…
日本は性的な事に対しての嫌悪感が強すぎだと思う
だから少子化も止まらないんじゃないか?
0305名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:03:34.46ID:Q59uYtrJ0
デブの男の子がふりーおっぱいやってたら、ためらうことなく揉みまくる
0306名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:05:08.74ID:5UznQ0A60
やらかして得た再生でもちゃんとお金貰えちゃうの?
0307名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:05:27.23ID:dwrD+EhX0
実名晒されていいレベル
0308名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:06:15.68ID:YdKyQo4Z0
人として終わっているからなぁ
可愛さは感じないな
0309名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:10:11.31ID:3k7+j1yr0
見る男がアホでしょ、どんだけ低脳なんだよ
0310名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:11:57.74ID:HiJ2rnXl0
>>309
むしろこのゾーンの動画作る人は狙ってやってると思うけどね
捕まってもこの程度だからやろうよってさ
0311名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:12:46.01ID:Iq+gAEHx0
> 東京都迷惑防止条例違反(卑わいな言動)

んなもんいちいち検挙しなくてよろしい。
0312名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:13:46.16ID:7Y0NvYWZ0
youtubeのシステムが悪害っての気付けよ、そろそろ。

なんでもかんでも再生数で報酬渡すから、バカが増える。

youtubeはさっさとマイナス評価が一定数たまると
その動画の報酬は無くなる、みたいにしろよ。

そしたら視聴者から反感くらうような動画は誰もあげなくなるから。
0313名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:17:23.69ID:+iiBdMa+0
親不孝者だと思う?
0314名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:18:20.63ID:e0DCemkn0
>>305
フリーデブ、デブのたぷたぷしたお腹をナデナデもみもみできるイベント
0315名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:20:37.87ID:9gzp/aqY0
>>1
交番が目の前にあるところでよくやるな
0317名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:23:05.85ID:O5Gzm2dx0
>>1
一方、やりたい放題の白人ユーチューバー様の行状は見て見ぬふり
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ
0318名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:23:31.81ID:Cn+B7IYP0
>おっぱい触り放題

生チチで触ったり、乳首ニュニュしてもok?
0319名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:23:52.36ID:U9SrXbq40
公開オナニーみたいなことして恥ずかしくないのかね
0320名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:24:13.91ID:1EDv2iQW0
道路使用許可いるんじゃない?
0321名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:24:58.66ID:EjJFSg830
生乳ならともかく、服の上からだからなあ。
まあ公共の場で、不特定多数に触らせちゃいかんだろうけど。
0322名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:25:48.41ID:BcLu1Xkw0
キライナ人間の写真をマネキンの顔に貼り付けて硬球かバスケットボールを投げ付けられるサービス
0323名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:27:02.36ID:l/RJb2DB0
アメリカみたいに、もっとフェミニズムな感じでやればいいのに
事前にちゃんと警察に届けを出してデモとしてやれ
「女性のバストを男性の性的対象物から解放するため、"フリーおっぱいデモ"をします」
と言って、単にトップレスで練り歩いてその動画をあげとけ

触らせたりすると公共良俗違反になるからだめ
0325名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:28:41.70ID:HWpGiy7B0
イッテQでイモトアヤコが海外でフリーキッスはやってたぞ
0326名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:28:48.32ID:BtjVDozm0
あの動画女子高生だったの?
てっきり売れないAV女優かと思ってた
0328名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:30:31.78ID:oxQIMuPC0
こう言うくだらないのは見ようとも思わない。世の中には馬鹿が多いんだな
0330名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:32:54.43ID:9NyCowYc0
なんで俺はその場にいなかったんだ…
0331名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:34:27.41ID:WJKjZi/S0
海外で麻薬王をディスってハチの巣になったユーチューバーくらいのギリギリ感が無いと見ようと思わないよ
0333名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:36:26.23ID:sSbyE+gq0
おっぱいがいっぱい は 名曲(´・ω・`)
0335名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:38:52.56ID:8048/Eq70
なんでAVでおっぱい触るのは問題ないの、あれもりっぱな公然猥褻じゃね
0336名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:39:24.88ID:JZklb9Ju0
どんな母親に育てられたらこんな価値観の娘が出来上がるんだろ?
0339名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:41:43.72ID:BcLu1Xkw0
>>336
彼氏の先輩の指示だろ
彼氏に頼み込まれて儲かるとなりゃやるだろうな今の頭の緩い子たちは
0340名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:42:37.67ID:fApQKp9K0
旬なおっぱい
0344名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:47:13.41ID:wh9q/62u0
ちょっと前までは援助交際っていう合法的な若者支援システムが機能していたのに、
訳も分かってないPTAだとかオバハンとかキチガイどもがよってたかって潰したんだよなぁ
0346名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:49:01.52ID:sgZtwDbA0
>>1
「変態だ」まではわかるが「これは悪いヤツだ」「よく集めたな」要素が感じられない
警視庁の配置係にしては仕事が雑じゃないか
0347名無しさん@1周年2018/03/12(月) 19:54:39.22ID:fTRQ3sAH0
>>304
逆だと思うなあ、性的な事と結婚とか生殖とか生活とかが乖離してると思う
人間ちゃんとした分別が全て取っ払われて自由になったら社会生活は成り立たなくなる
これはこれ、あれはあれと分別する世間の大きな物差しが今は物故割れてんだよな
個人がどの社会のどの文化の中で上手く生きて行くかってのが分かってないと大変だよ 
今は普通の人がネットを介して覚せい剤を入手したり、気軽に性産業で働いたりって欲望に対してボーダーレスだからね
YouTuberだってそう言う目立ちたがり屋の世界をボーダーレスにするのに貢献してる
それをする資格の無い一般大衆に無闇に自由とか文明とか権利をバラまいた瞬間に大きな世間が見えなくなっちゃうみたいな
普段個人が社会生活を営む為に自己を抑制する保守的な共通価値観を無くしてしまったら性に大らかになりようがないと思うんだよな
リベラル的思考ってのは保守的思考が根っこに無いと
こいつらは何の覚悟もリスクも分からずに自分の世界だけで行動してるだけだから
0350名無しさん@1周年2018/03/12(月) 20:00:01.31ID:2PYGcttA0
広告モデルを使って無料ソープを経営できないか
0351名無しさん@1周年2018/03/12(月) 20:02:15.26ID:ykjAMylr0
フリーまんこじゃなくてまだ良かったな
0352名無しさん@1周年2018/03/12(月) 20:08:04.38ID:acn++Z9d0
へー映像制作会社なんてのが後ろについてこういうのやってるんだ
0354名無しさん@1周年2018/03/12(月) 20:14:30.78ID:oFP+lPaw0
>>349
バカジャネーノ
こんなもん給与ソフトで
誰だってすぐ作れるわ
0355名無しさん@1周年2018/03/12(月) 20:16:23.29ID:deQF7vAA0
おっぱいバレーとかどうなるんだよ

日本国は、おっぱいの力をわかってない
0356名無しさん@1周年2018/03/12(月) 20:18:43.85ID:h3LN4kZh0
>>355
そんな映画あったなー
タイトルからして下品だから見てないけど
0357名無しさん@1周年2018/03/12(月) 20:25:10.20ID:xnMGJUSY0
>>354
いやいや、これマジだから
というか、これくらいの人沢山いるんだよ

広告と再生数から逆算できるサイトあるから見てみると良いよ
0358名無しさん@1周年2018/03/12(月) 20:27:50.21ID:CM/tcAS30
>>357
〇カルが3億だとか言ったのもフカシだったし
かといってなんのおとがめもなかったしな
嘘つき放題な世界だから
0360名無しさん@1周年2018/03/12(月) 20:29:03.48ID:9b2qgWBX0
ま〜んw
0362名無しさん@1周年2018/03/12(月) 20:32:31.54ID:xnMGJUSY0
>>358
フカシじゃないと思うよ、あんな事件起こしちゃったし炎上で実家に被害あったからフカシってことにしたんじゃね?
顔出し無しのゲーム配信だけでもこれくらい行ってる人いるよ?
0365名無しさん@1周年2018/03/12(月) 20:34:28.67ID:KYVMcUfs0
>>362
その割に家賃5万の借家で車は軽自動車とか慎ましい生活してんな
0366名無しさん@1周年2018/03/12(月) 20:36:54.20ID:xnMGJUSY0
>>364-365
ヒカル君てたしか250万のチャンネルだよね、それだと余裕であると思うけどね
まぁ気になるなら逆算サイトにかけてみると良いよ

そのサイトが正しい数値を出す事は多くのyoutuberや生主によって実証されてるから
0367名無しさん@1周年2018/03/12(月) 20:40:17.67ID:JW1dbd+K0
会社の飲み会で
女の社員たちに
フリーチンコと言ってズボンの上から触らせたら
鼻で笑われたり、ちーせーとか
カキピーかよとか
シャーペンの芯より細いとか
散々言われたなぁ
0368名無しさん@1周年2018/03/12(月) 20:46:09.55ID:jmecBtrJ0
一緒に送検された男二人のうちどっちかが彼氏なのか?
だったら、ある意味このおっぱい触らせた女子高生も可哀想だね
普通の感覚の彼氏は自分の彼女にこんなことさせないし
この女子高生は誰からも大切にされてないね
この年齢で自分自身を大切に出来ない子って親からも大事にはされてこなかったんだろうな
まあ親のくだりは偏見かもしれないけど。彼氏に大事にされてないのは間違いない
0371名無しさん@1周年2018/03/12(月) 20:57:32.65ID:Y646G/V+0
強要されたわけじゃなし好きにしたらええがなw
同級生からしたらこいつらどんな目で見るのかな
「やるなあ」なのか「アホすぎw」なのか
0372名無しさん@1周年2018/03/12(月) 21:00:59.12ID:AhwAkgNy0
顔面を勃起したチンポでビンタするのはダメなの?
0373名無しさん@1周年2018/03/12(月) 21:04:37.97ID:pIQ5kPhS0
>>349
通勤手当25万ww
0375名無しさん@1周年2018/03/12(月) 21:22:53.97ID:TAuz/QV/0
>>18
おっぱいはいいぞぉ
あの豊満な谷間に自身を挟んでもらうと、
おっぱいの偉大さとともに自分がいかにちっぽけな存在か気づくだろう
0376名無しさん@1周年2018/03/12(月) 21:30:42.93ID:s9W48NbB0
>>356
アレはエロ大好き思春期真っ只中の弱小バレー部員達が、先生(綾瀬はるか)の乳を揉むために部活を頑張るという青春スポ根ドラマだぞw
ちなみに、最後に先生は転任だったかで学校を去り、部員たちが先生の乗る電車を見送りながらエールと感謝を送るという王道エンドw
おっぱいを揉む描写は無かったはずw
0377名無しさん@1周年2018/03/12(月) 21:42:52.08ID:CAga+YhR0
こんなことでマッポはっちゃきすぎだろ
他にやることないのか
0379名無しさん@1周年2018/03/12(月) 21:49:00.35ID:yDNuf9/d0
触りたい

あなたは、触りたいはずだ、おとけならね!
0381名無しさん@1周年2018/03/12(月) 22:03:44.05ID:AIjyPh2A0
こういうことする女がいるから痴漢もなくならないし、女性専用車両に男性が乗ることを反対できなくなる。
0383名無しさん@1周年2018/03/12(月) 22:35:37.26ID:NqNzoLjh0
     ___
   /|_   |
   ||. (゚∀゚ ) | JKのおっぱいと聞いて・・・
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

     ___
   /| _   |
   ||. (   )| オレが見たかったのは
   ||oと.   | JKの生乳だったのにぃ!
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0385名無しさん@1周年2018/03/12(月) 22:37:57.92ID:yzH3cIy50
この程度で警察沙汰かよ
最近はエロの規制が行き過ぎだな
0386名無しさん@1周年2018/03/12(月) 22:41:13.13ID:19+fEUTL0
>>383
JKの生乳を揉める企画なら良かったのか?
0387名無しさん@1周年2018/03/12(月) 22:41:17.54ID:ieZMk9pK0
風俗がバイトの定番のトンキンの女子高生なら驚かない。
0388名無しさん@1周年2018/03/12(月) 22:44:47.68ID:uTLnzOhR0
        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\
     /    (__人__)   \    捕まえて誰が得をするんだよ!!
     |       |::::::|     |     
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー’    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <                レYVヽl
0390名無しさん@1周年2018/03/12(月) 22:50:40.97ID:SOKxs+yp0
平和でいいじゃん、誰が迷惑したんだ?
0391名無しさん@1周年2018/03/12(月) 22:51:25.65ID:OXJzne8N0
>>1

おっぱい触らせた船橋の私立高校ってどこよ?
0392名無しさん@1周年2018/03/12(月) 22:53:03.52ID:uTLnzOhR0
>>391
ww
この生徒が船橋在住なだけで、高校が船橋とは限らんだろw
0393名無しさん@1周年2018/03/12(月) 22:53:50.20ID:GdmIO8JQ0
これは警察がキチガイ
女性の胸を卑猥とやらにしたら世の中おかしくなる
淫行条例と同じで時代に合ってない警視庁だな
0394名無しさん@1周年2018/03/12(月) 22:56:22.20ID:uTLnzOhR0
近所のファーストフードはJKのたまり場で、よく椅子の上にあぐらとかかいていてパンツ見え放題だから警察は一斉にガサ入れすべき
0395名無しさん@1周年2018/03/12(月) 22:57:03.59ID:cfnEwQwg0
フリーハグが良くてなんで駄目なの?
0396名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:00:57.51ID:GdmIO8JQ0
女性の胸が卑猥で条例違反なら、
夏の繁華街で半乳出している女たち 逮捕だな
0397名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:03:42.73ID:Un6mT6Zu0
>>380
この女の子、将来就職にも結婚にも支障をきたすのに馬鹿だな
一生ネットに残るよ
0398名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:08:09.68ID:AJqQpmeQ0
才能ないヤツらがユーチューバー気取るの大賛成だわ
すぐにネタが尽きて、性を安売りしてくれるもん
0399名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:12:32.31ID:LHXJfv4h0
>>396
軽犯罪法を厳格に使えばミニスカ女もとっ捕まえられる
0400名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:12:43.87ID:YepUeBQL0
JKのおっぱいか
一生触れることはないだろうな…
0401名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:13:13.60ID:197sks8b0
これがダメなら「ともだちんこ」もダメなのか?
0402名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:15:42.65ID:HZVNBAcQ0
>>397
こんなの誰もいちいち覚えてないだろ
0403名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:19:29.59ID:CZMJ2LZO0
ふざけんな、せめて俺が触ってからにしろ!!
0404名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:19:32.69ID:ySAcxHm00
誰も被害者いないのに
こんなもん取り締まるなよ
0405名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:21:05.15ID:I3QC0dPf0
>>402
高卒で就職が決まる→同級生がこいつの就職先に動画を送るww
大学に進学→同級生が大学に動画を送るww
大学に進学してバイト→同級生がバイト先に動画を送るww

就職する→同僚に胸を揉ませる→解雇
進学する→同級生に胸を揉ませる→教授に目をつけられる→まともな就職が出来ない
0406名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:22:49.42ID:fMIegFz30
触るだけじゃヤダ
吸わせろ
0407名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:24:39.69ID:GdmIO8JQ0
今回のバニー姿は全体的に卑猥な感じがするから
何とか立件出来たんだろうと思う
あの胸のラインがはっきりしているのがヤバかった
それに比べて前回のフリーおっぱいは上手く条例を逃げていたな
あのダブダブのジャージ姿ではとても卑猥とは言えないだろうし
0409名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:26:00.68ID:IS4/JcSx0
映像は没収されたのか
プロカメラマンなら backupは必要 ダミーを手渡すこと
0410名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:27:05.97ID:EkfAr8EX0
日本人ほんと頭オカシイて
脳に欠陥あるだろこれ
0412名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:28:28.50ID:qLhxyywv0
>>325
唾液から病気移るのによくやるね
0413名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:28:33.66ID:BF/RxSLJ0
未来の稲村を逮捕?
ふざけるな!

尻軽女→めがみさまと読むんだぞ!
0414名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:29:34.58ID:m1djPSwZ0
真面目な話さ、どういう家庭で育ったんだろうね。
0415名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:30:02.95ID:IS4/JcSx0
TVでは イモトが キスをせがんでいるのをやっていた
境界線が分からん
0416名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:30:26.31ID:w8iNQGUG0
売春合法にするべき
結婚の条件に年収を出すのが売春と同じだと何故気づかないのか
0419名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:32:30.08ID:YpNAkzdE0
つうか、条例が法律を上回るってなんなの?この国
0420名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:33:41.98ID:8UvZiY1d0
>>352
再生回数の多いYouTuberはどこかの事務所に所属してたり
制作会社や”演出家”が関わっていて純粋な素人なんてほぼゼロ
結局はプロが関わってないと毎日のネタなんて思いつかないしすぐに飽きられる
0421名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:35:51.23ID:4LYWjBOL0
金とってたの?
0422名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:37:24.76ID:ORnBysJ10
>>1
これ思い出した

【ハロウィーン】渋谷のスクランブル交差点で女性DJポリスが上半身裸にされるも健気に両手で隠しながら勤務続行※リンク先に動画あり 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/curry/1492319172/    
0425名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:40:02.89ID:T2XwsAgo0
今の高・大学生が羨ましいな。
俺もそれくらいなの年だったら動画作りやってたわ。
今はもうそこまでテンション上げてやるのはキツイと言うか無理やりで不自然と言うかエネルギーがない。
0426名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:41:03.28ID:aP2ZdXdA0
ま〜ん馬鹿すぎーw
0428名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:42:41.42ID:LdkthcD30
◆おっぱいを揉む方法まとめ

・ダブル・バインド法
例.「土曜日か日曜日におっぱい揉ませてよ」
→「土曜か日曜かぁ…」
(相手は曜日の選択に頭が回り、おっぱいを揉ませることを無意識に了承)

・ドア・イン・ザ・フェイス法
例.「セックスさせてよ」→「ええっ!」
→「冗談だよ。おっぱい揉ませて」
→おっぱいくらいなら…と確率が上がる

・Yes誘導法
例.「雪降ってるね」→「うん」→「寒いね」→「うん」
→「冬って感じ」→「うん」→「おっぱい揉ませて」
→「うん(…ってあれ?)」
何となく言った隙を突いて揉む

・訳を言う
例.「コピー機使わせて!コピー機使いたいから!」
実はこれだけで確率2倍。
「おっぱい揉ませて!おっぱい揉みたいから!」

・理詰め
例.「異性がおっぱいを揉むと女性ホルモンが多く分泌され、
バストアップ、美肌促進、スタイル改善の効果がある。
また近年の研究でがん予防の効果も明らかになった。
あなたのために僕におっぱいを揉ませてくれないか」

・彼女をつくる
例.言わずもがなおっぱい揉み放題である

・おっぱい占いをしてもらう
自分のおっぱいを触らせてその触り方で占う20代巨乳の女占い師が存在する

・専修大学のサークルに入る
例.夏合宿でおっぱい揉み放題
0429名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:42:41.46ID:uTLnzOhR0
>>425
言えてる。
今は表現ツールや発表のルートが多彩で裏山だよな。
0430名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:42:51.42ID:mYjwoEaYO
触ったところを撮影されたらヤバいだろ。
後で脅されるかもしれないからいても触らないけどな
0431名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:43:56.43ID:gXZORcdb0
>>40
みくるちゃんなら、揉みたいよなぁ
0432名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:44:01.26ID:eoA9mitw0
学校でも脱げ!って特定の奴に迫って無理やり脱がしてそう
最近のお子様はホント凄い
中身クズが多すぎ
0433名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:44:20.35ID:UeqjpKph0
こういうのはもっと速く教えてよ
次にフリーオマンコの企画やる時は事前の教えてくれよな
0434名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:45:11.67ID:Xbe8MwcF0
>>422
はいはい、ダム板ダムい…カレー!?
0435名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:45:33.23ID:QgOiD5040
何で動画も画像もあがらないんだ
0436名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:46:45.87ID:IqiPzUKD0
垂れて形が崩れるからやめとけ
0437名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:47:20.45ID:9gzp/aqY0
こういうニュースを聞くと女って胸を揉まれるのが実はそんなに嫌ではないのではないかと思ってしまう
0438名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:47:31.91ID:IKNB71mP0
正しい少年少女だな。
0440名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:48:41.67ID:oygE4SNa0
俺に揉ませてからにしろよ
0441名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:48:58.66ID:JB75xkgy0
俺なんか高校時代クラスの子にお願いしても
もませてくれなかtったぞ
でも無理やりもんだら照れながら喜んでた
女ってそういうものなんだ
0442名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:49:20.34ID:zX3cQdNMO
こうやって自分の女としての価値を自ら、堂々とsageてしまったらこれから苦労すると思うんだけどまあ仕方ないよね
0443名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:49:56.67ID:pCSrvvEz0
公立高校なら退学はないだろうけど
少なくとも私立高校なら停学や退学は十分ありえる案件とは思うのだけど
アカウントBANされても作りなおしてるしこの子全然懲りてないぞ。

https://twitter.com/pepusiru_akie
あきえ 【ぺぷしる vaz所属 】
‏ @pepusiru_akie
2017年11月29日

YouTubeは何で人の努力もわからずに…
もっと過激な動画たくさんあるじゃん泣
私絶対有名になるからっ😍
拡散お願いします!


学校は厳しき指導しろや。同級生はこの子の本名晒しておしおきしてやれ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0444名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:50:06.55ID:9gzp/aqY0
女って被害者になりたがる部分があるからな

胸を揉まれる
 ↓
(あん、気持ちいい♪)
 ↓
(いや、待てよ。これって被害者になれるチャンスじゃね?)
 ↓
「キャー、やめて!」
0445名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:50:10.28ID:ugoXOLSj0
後の、「おっぱい★東京」のきっかけである。
0446名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:50:47.62ID:s9W48NbB0
>>437
少なくとも外人にはAVとかで日本女はチョロい・淫乱と思われてるからな
これで余計に勘違い増えたね
0447名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:51:14.44ID:9gzp/aqY0
>>446
勘違いなのか?
0450名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:53:57.45ID:Xbe8MwcF0
>>446
白人ならホームレスにでもホイホイ着いてくし勘違いとも言えないんでない?
0451名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:56:07.66ID:JB75xkgy0
なんでJKのスカートがあんな短いかわかるか?
短くして注目されてモテたいからだよ。
かわいくパンチラしたいんだよ、でもやりたいわけじゃない。
そこら辺の女心理解しないとな
0452名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:57:23.46ID:I3QC0dPf0
>>2
ハゲ頭なでなで

クソワロタ
0453名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:57:30.48ID:g7j4W1+u0
>>451
ガチレスするとオシャレだから
好きな男かイケメンになら注目されたいってのはあるかもね
0454名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:57:32.91ID:D1z4HuhI0
前見たことアル
19番目くらいの男の揉みかたが異様にいやらしかった

パネルをあげて後ろから揉んでた気がする
これじゃないかもだが
0455名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:58:14.82ID:9gzp/aqY0
このスレに女がいたら聞きたいんだが、胸を揉まれることはなぜ嫌なんだ?
強く揉まれたら痛いかもしれないが優しく揉まれるなら別によくね?
0457名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:59:24.11ID:9gzp/aqY0
>>454
19番目www
ずいぶんと細かく覚えてるんだなwww
0458名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:59:52.83ID:zqSDUJw80
金野為かまーんて根からの売女やな
0460名無しさん@1周年2018/03/13(火) 00:02:23.85ID:6uQxZ0dN0
>>443
今回の>>1とこの子は別だろ
0461名無しさん@1周年2018/03/13(火) 00:03:11.23ID:wlhXeE3U0
次のフリーおっぱいは
ワールドカップのスクランブル交差点か…
遠いな…
0462名無しさん@1周年2018/03/13(火) 00:03:54.95ID:7HMN0IOY0
フェミ団体はこういうの見てどんなコメントするんだろうか
一緒にいた男子に強制されたんだとか言うのかな?
0463名無しさん@1周年2018/03/13(火) 00:06:16.07ID:8Rtr54QH0
こいつらのお陰で女子アナのフリーおっぱい聞けた(*´Д`)ハァハァ
0464名無しさん@1周年2018/03/13(火) 00:07:58.27ID:TPwU/AN40
┌──────┐
│ フリー ちんこ.│
└──┐┌──┘
    _ _
   ( ゚∀゚)
   (  ∩ミ  ブンブン
    | ωつ,゙
    し ⌒J
0465名無しさん@1周年2018/03/13(火) 00:13:51.75ID:1oQqYoye0
>>460
同じだろ
0467名無しさん@1周年2018/03/13(火) 00:19:15.96ID:FaV0DRln0
>>451
あなた男?モテたいからじゃないよスカート丈を短くすると脚が長く見える効果あるからオシャレだよ
男にモテたいからやってるわけじゃないどの女の子よりオシャレで可愛くいたいからだよ
0468名無しさん@1周年2018/03/13(火) 00:22:44.07ID:JjEb1OI+0
この世の半数のやつが持ってるものを揉んで何がうれしいんだか…
プラチナなんて1トンの鉱石からわずか3gしか採れないんだぜ?
埋蔵量だって約16000トン
全世界の人口で割ると1人当たりたったの22g
こんなに希少性が高いからもちろん値段もとんでもない
プラチナジュエリー持ってる人の方がおっぱい持ってるやつなんかよりずっと少数
あーー、でもやっぱりオッパイ揉みてえ!
0469名無しさん@1周年2018/03/13(火) 00:25:39.31ID:DK1Hy1bE0
  ヽ/l l ニ|ニ           ,.、-''"..;:;:;:;:;:;:;:... `'ヽ、
  (   ( ̄   ̄)      /....:::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.....ヽ、/ ̄ ̄ ̄ ̄\/
    ̄    ̄         i_;;、:_;、;_;、;、;、、ィッ.;:;:;:;:;: /  興  フ     君
 ,.、-──-- 、.,_     ,、  |      ,,,,,,  / ;:;:;:;:;:;: |   味   リ      :
          ``''--イ ,),、,! '''''        \ ;;;;;;;;;_|   が   l       :
              ヾー'゙ |ヒニニュ ャニ,ニニ、> 〉;; / _|   あ  お
       ノ l  ハ  l ヾ トイ `!゙l)_j   ' iリ__, `  }ii l f'ト〉   る  っ
    _,,.ノ _ノ / ノ ノ ノノ!_丿 |   l   ` " '''   }ii リノ |   の  ぱ   |\__
      ノ ,、ィ'-=z=F [_   .l! .{   、     ィ!ii;}' ノ|   か  い  |
   -‐''゙_ノ ,ノ  '゙ (ソ   ヽ   {! ゙ー<⌒'     ,ミi;i;}ー'゙ |   ね  に   |
  、 ィッ>f「  _,,二-   ヽ.  }i、  -===-'  リiii;ツ   |   ?       |
   `〒T〔!|       r ,_ノ _ノ}lli,  -r=‐  ,i;llilili|   > _____/`ヽ、
     ゙、ヽ`!  l   _ _」 // '}llli, ,;i|i;, ,,ii;ilililll'゙リ /  ̄ l l      ,、 ''⌒゙ヽ、
     `ト.、!  lj  (__l、/  |   ゙ト!llllllllllliillllllllヅ_、-゙    /,l l       /
     l ゙ト、     t'゙ |   |  | |、'lトllトllトツ "´    // l l       /
   ,ィ、化ァ ',\       l 〉  |   | | ゙、 //∧    / /  l l     l
(爪((、`ー'′ ', `''t‐--'′〉ト、 |   | |. Vハ彡 ∧  /    |_L、  i | /
 ̄ ̄ ̄`¨`''ー--ニL_   `!、 `! l ̄`''┴--┴'-'゙-─…''"´_,, ィ|  l |/
            h   ヽ ` ', | O``''────…'''"´  O',゙:、  l |/
0470名無しさん@1周年2018/03/13(火) 00:29:12.90ID:1oQqYoye0
>>467
違うよ
パンツ見せて男の視線を集めることができるし見られたことによって被害者になって同情されたいからだよ
0472名無しさん@1周年2018/03/13(火) 00:30:53.83ID:1dwHc/Hz0
きっと色々と母親に似てしまったのだろう。
子供の民度なんてどんな親に育てられたかで全然変わって来るからね。
0473名無しさん@1周年2018/03/13(火) 00:31:21.48ID:rkto6wld0
フリーおっぱいというプラもっていてもやらないなあ
やりたいけどやらない
社会人は怖すぎるだろう
0474名無しさん@1周年2018/03/13(火) 00:33:09.28ID:3/ubmols0
おっぱい触るやつってyoutubeであるよね。
外国ならセーフなのに日本は厳しいな。
0475名無しさん@1周年2018/03/13(火) 00:34:37.42ID:6CmtUgmc0
>>473
警察の気分次第では触った側が淫行で捕まる可能性もあんのにな
0477名無しさん@1周年2018/03/13(火) 00:37:05.38ID:lrZvXP170
結局雌なんてのは体使った稼ぎしか頭に浮かばないアホって事
0479名無しさん@1周年2018/03/13(火) 01:04:15.19ID:HUfH3t0I0
でもセーターの上から触るおっぱいはホントにイイ。
直より良いかも
0480名無しさん@1周年2018/03/13(火) 02:00:08.33ID:Ey6hKKIk0
フリーちんこ 始めました。
はい、並んで並んで
そこ、割り込まない
0481名無しさん@1周年2018/03/13(火) 02:10:59.60ID:U5PRfjqU0
熊に追いかけられる動画とった方が稼げるだろ
0485名無しさん@1周年2018/03/13(火) 03:56:03.51ID:6CmtUgmc0
>>484
お、じゃ俺にペロペロさせてくれよ!
0486名無しさん@1周年2018/03/13(火) 04:01:54.51ID:41UApelI0
捕まって希望通り有名になれて良かったんじゃねえの
動画も拡散間違いないしな
一生の恥だけどな
0488名無しさん@1周年2018/03/13(火) 04:26:03.83ID:0AYD22dR0
東京っていうか都会がどんどん無秩序でこわれていくね
地域社会も崩壊してるし
0489名無しさん@1周年2018/03/13(火) 04:33:12.31ID:338vcBSZ0
さっさと規制しねえから馬鹿がどんどん過激化するぞ
0491名無しさん@1周年2018/03/13(火) 04:36:46.13ID:XobWVcip0
 
こういう馬鹿はネタがないから自分を切り売りする
そのうち今度は他人に迷惑掛け警察沙汰でニュースになるな
0492名無しさん@1周年2018/03/13(火) 04:37:40.28ID:S49FxN4k0
こいつらの自分は買われた展はいつ開くの?
0493名無しさん@1周年2018/03/13(火) 04:39:40.18ID:kyaMUSH50
これ誰も被害者いないじゃん
むしろ感謝
0494名無しさん@1周年2018/03/13(火) 04:43:04.40ID:Kc7iZ+im0
>>1
なんでお人形さんがちゃんとポージングしてるんですかねぇ…
0495名無しさん@1周年2018/03/13(火) 04:43:20.91ID:4nEkvhNe0
YouTubeで広告つけて稼いでたことある者だけどアダルトは本当に厳しくてすぐ広告外されるよ
有名なYouTuberもエロ系は広告外されてる
エロで稼ぐのは無理だよ
0496名無しさん@1周年2018/03/13(火) 04:44:36.62ID:nyWCwFVN0
糞外人犯罪ユーチューバーは逮捕しないのに。
0498名無しさん@1周年2018/03/13(火) 04:53:28.82ID:mvNRqqWI0
>>470
人にもよるが、女は基本パンツとかおっぱいとか見せたい生き物だし、
見せて男からスゲーとか言われると、すごい快感みたいだな。
そりゃ、立派なおっぱい持ってりゃ、隠さないで男に見せて自慢したくもなるよ
0500名無しさん@1周年2018/03/13(火) 05:00:31.53ID:/oXRO2biO
ある種の知恵遅れかな
春だな
こういう動画、削除されないんだな
0501名無しさん@1周年2018/03/13(火) 05:01:31.24ID:5ZVEpOnZ0
>>498
襲われるのはもちろんいやだが見せてある意味自慢したいってのは聞いたことあるな。
もちろん同性へのマウンティングとイケメン限定らしいがw
0502名無しさん@1周年2018/03/13(火) 05:21:14.32ID:L5YlHBc50
>>66
陰キャが粋って中指立ててるところが陰キャと云われる所以だな
0503名無しさん@1周年2018/03/13(火) 05:57:01.96ID:AdnhSpXb0
これ、フリーおっぱいの二番煎じな訳だけど、前にやった人達が騒ぎになって悪い結果になるのがわからなかったのか
さっぱり意味がわからない
0505名無しさん@1周年2018/03/13(火) 06:08:00.06ID:Ulsg98nw0
誰も傷つかないのに迷惑条例違反とは?
0507名無しさん@1周年2018/03/13(火) 07:42:53.44ID:L/MWZj+I0
高校を退学になるところをUPしたら再生回数を稼げるかもしれんねw
0508名無しさん@1周年2018/03/13(火) 08:15:17.04ID:A/x+rs9G0
念のために俺のフリーチンコの動画を消しとこう。
0509名無しさん@1周年2018/03/13(火) 08:20:38.34ID:6CmtUgmc0
>>495
つべに上げるエロは釣り餌で外部サイトへ誘導ってタイプが多いんでない?
0510名無しさん@1周年2018/03/13(火) 08:21:00.57ID:jq6FN9D20
バカヤロー!

まだ、触ってねーよw

逮捕は、俺が触った後にしろや!!
0513名無しさん@1周年2018/03/13(火) 08:45:34.86ID:31BnE9ty0
>>66
こんなのはルーザー外人
まともな米国人も日本に沢山いるからいい迷惑だろに
0514名無しさん@1周年2018/03/13(火) 08:50:58.40ID:J5HMcXxm0
別に退学になる訳じゃないんだろ?
0515名無しさん@1周年2018/03/13(火) 09:12:21.54ID:dASgw1FS0
逮捕されたら、視聴回数に応じて罰金撮らないと利益が残る限りこういったものは無くならない
0517名無しさん@1周年2018/03/13(火) 09:22:43.19ID:6mnvCKys0
最初から身体売ってどうすんだよ…

こんなのに自社広告付いてたら広告引き上げる
0518名無しさん@1周年2018/03/13(火) 09:25:21.71ID:v8rAKjcT0
スレもぜんぜん伸びてないな
まあネット界隈ってこんなもんだよ実際
0521名無しさん@1周年2018/03/13(火) 09:30:01.44ID:dASgw1FS0
顔公開してるの?
バカなの?
同じ事するんだからおっパブに務めた方が稼げるだろ
0522名無しさん@1周年2018/03/13(火) 09:35:19.89ID:G9NcwxwJ0
おれは青森の田舎に住んでるが、渋谷ってこんなことがあるのか?
0525名無しさん@1周年2018/03/13(火) 09:37:34.11ID:oZ9j7Mfc0
この保護法益は何なの?

犯罪として、書類送検までされ報道までされるのは、
酷すぎる。

そんな暇があるならば、
痴漢えんざいに陥れる漫湖さんを逮捕しろ。
0526名無しさん@1周年2018/03/13(火) 09:38:58.10ID:SYNZcr3g0
>>22
大根おろし事件何回聴いても笑えるww
0527名無しさん@1周年2018/03/13(火) 10:39:43.12ID:Zsi9mKpp0
>>521
何でもいいからどうしても有名ユーチューバーになりたかったんだろ
目的と手段の問題
0528名無しさん@1周年2018/03/13(火) 11:00:43.80ID:dASgw1FS0
ちゃんと親が褒めて育てていれば
ユーチューバーみたいな承認欲求のばけものみたいなガキが育たないのかな
0530名無しさん@1周年2018/03/13(火) 11:48:16.79ID:d1RQ1DOy0
こういう意味での馬鹿な私立高校で渋谷って
もう青学のイメージw
0531名無しさん@1周年2018/03/13(火) 11:54:24.78ID:WgdTDXer0
再生回数増やして広告収入を得たかった、って
要はカネを稼ぎたかったんだろ?
だったらフリーじゃなくて有料おっぱいにすればよかったのに
頭悪いなあ
0532名無しさん@1周年2018/03/13(火) 12:01:25.54ID:mom0VXmv0
フリーチンコ
0533名無しさん@1周年2018/03/13(火) 12:09:13.62ID:iv9RjNMR0
>>531
それなら捕まったのは揉んだ側だったかもしれんのになw
05340668446480闇サイトで指示教唆のせいで逃げ得!!服部直史尊師2018/03/13(火) 12:09:59.61ID:pxYehEHZ0
森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設放火を内輪にやったとほのめかしてい
る!!11人殺し放火テロだ!!森伸介は伊藤明子さんを98年にストーカーの挙げ句
フラれて電磁波照射で病死のように偽装して殺害した!
神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすまし病院で看護婦にもなりすま
した変態獣医師でペットに盗聴用チップを埋め込み飼い主の盗聴してあら捜しして
肉 体関係を要求する。服部直史は大勢の女性の歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込み
犯 罪者たちへ の物 資援助金銭面援助を手がける!犯罪者をかくまったり知恵の教唆や 幇助を手 が け る! 吉 川友梨ちゃん誘拐殺人事件をやった!!
藤井恒次は大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺しや原田神社放火や岡町駅
車 大破事件やあたり一体の放火や徳川ゆかりの寺放火やJR放火教唆(実行犯逮捕)
を やっ たIS特殊戦闘員三人組でオウム真理教にも入り服部直史は尊師として活躍
す る。大学 時代李さんを事故死のように装い殺害した!岐阜中2女児殺人事件や岐
阜 尻毛殺人事 件や岐阜敷島町殺人事件もほのめかす!!148cmガリガリ 普段は女
装 服部直史 大阪府池田市井口堂3-4-30-401 0668446480 大阪府豊中市永楽荘1-3-
10-103 毒ガスの製造が得意な阪大卒歯科医師!!未知の機器や毒ガスを持ってい
る!! スカトロプレイで三人組の糞まみれ映像流出
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112-1 0582751590 ピーとなってる間話せば藤井
恒次自身が聞いてる 高校時代からネプチューンのような ホ リ ケ
ンに似た素顔を隠して松井秀喜のようなメークで 変装して25年間逃亡者生活している。
森伸介 大阪府池田市城山町3-51-113 0727526945 獣医師 。楊貴妃のような美女に化
けたりハードゲイにも化け車同士で正面衝突を 図 る。大学のアパートで大音量の喘
ぎ声を出す女装の森伸介は逮捕、大学教授から処 分され退学になる。女装して大学
女 職員になりすまし更衣室や寮の更衣室で女子の ヌードを盗撮して売りさばく。学
務課に侵入して女装で女職員になりすまし成績簿や 個人情報を窃盗売りさばく。緑の
森動物病院サッポロクリニックに勤務。オーム真理 教にも入り破壊活動を仲間と実
行 中!!麻原彰晃の脱獄を狙う!!
オウムも最初否定してしらばっくれてごまかしていた!女装したりジジイやババアに 変装するふざけたノリもオウム真理教に酷 似 し て い る!!
書き込みを訴えているというのは真っ赤なウソで、泣き寝入りしている。
訴えられれば書き込みが削除されるどころか 書 き 込 め な く な る !!
4年前から服部直史は書き込まれているけど、犯罪やってるの丸わかりじゃん!営業
しつづけるのやめな!!異常な粘りは死刑クラスの犯罪だからだろ?
闇サイトで藤井恒次たちは実行犯を募集するため、日替わり実行犯との直接的な接
点がなく かえって、ローンウルフという個人的サイレントテロによる教唆犯の藤井恒次や服部直史や 森伸介教唆犯の共犯が バレない!!
闇サイトで短絡的に実行犯を募集するため、事件がつながりなくバラバラに日替わり
で起こったように錯覚する市民を横目に気づかない状況で
次から次へと新しい実行犯たちを使い捨てのように教唆し放題やり放題のオウムと同
じオウムUの服部直史軍団!!大金持ちの服部直史が実行犯に渡す金額は1000万!!
それごときで殺人実行犯と化す奴らも公開処刑だ!!有り余る財産を所有する服部
は 使い捨て実行犯に湯水と注ぐ悪魔と化した!!闇サイトによるネット教唆指示の
ため事件が表面化せず、平静を装い店を営業し続ける偽善者服部直史と藤井恒次と森
伸介は 人間の面を被ったローンウルフ野獣である。ネットで手軽に指示して殺戮や
テロ に 溺れる狂 人 サ イ バーテロハッカー親父三人組はいつまでも  逮 
 捕  されず にやり放題!!実行犯 が勝手にやったように映るため、裏の教唆犯
が見えず 時効まで逃げ得であざ笑う服部直史、藤 井 恒 次 と森伸介!! 女装
ざんまいの ゲ イ フ ェ イ ク の 森 伸 介 は
最 後は女と結婚したり、アゴヒゲボウボウにしてごまかすのに必死で 伊 藤 明
子 さん 殺 害 の可能性強まる!!
    万    死    に   値   す   る    !!! 
  公    開    処    刑   斬  首  に  す べ き!!
0535名無しさん@1周年2018/03/13(火) 12:14:04.70ID:LzTuhEtz0
>>38
女子学生「やらされたんです。」

これで社員が10割悪いことになるよ。
0536名無しさん@1周年2018/03/13(火) 12:43:32.79ID:uFTkFc/m0
>>181
ネウロに出てきた外人乙w
鼻歌でアメリカの国歌をやるんだよね
0537名無しさん@1周年2018/03/13(火) 12:47:10.00ID:Q+3rZAm60
前、なんかの真面目なイベントでJKが繁華街で
「私たちとハグしませんか?」ってあったよな? あれはいいんだ。

>>493
20万円を越えた年間所得を確定申告していないから脱税だ!
と無理矢理言ってみるw
0538名無しさん@1周年2018/03/13(火) 12:47:55.32ID:8YqNV5qF0
フリーおまんこプリーズ
0539名無しさん@1周年2018/03/13(火) 12:48:57.76ID:Q+3rZAm60
しかし、YouTuberも競争激化したせいか、どんどん過激路線で露出を増やす方向に向かってきたね。

激辛、大食い、大量購入してみた、○○と△△を混ぜてみた、etc.
0540名無しさん@1周年2018/03/13(火) 12:52:39.52ID:I3u7JOs50
男子高校生のフリーおちんぽはまだかね?
0541名無しさん@1周年2018/03/13(火) 12:59:53.92ID:0KHym3Ad0
大衆に笑いと娯楽を提供することが、われわれの仕事でなければならない、
あまり規制をかける様だと、・・・使命を達成できない、この国はもう駄目かも分かりませんね。
0542名無しさん@1周年2018/03/13(火) 13:04:28.99ID:w+m1lLUy0
妊娠中で絶賛グロおっぱいになってるから揉むというより見てみたかったな
16歳のおっぱい
0543名無しさん@1周年2018/03/13(火) 13:59:23.27ID:KDonfMLQ0
>>38
福井のチューバーは広告宣伝業とかになってたな!
カメラマンは嫁で…
0544名無しさん@1周年2018/03/13(火) 14:06:32.62ID:WgdTDXer0
そもそも広告主の目線で考えたときに
フリーおっぱいの企画動画が注目を集めたとして
そこにどんな広告がマッチすんだよっていう
0546名無しさん@1周年2018/03/13(火) 14:28:57.72ID:IfOuNAar0
日本だから出来ること
欧米の都市ならたちまち拉致されて輪姦されるよ
0547名無しさん@1周年2018/03/13(火) 14:41:08.92ID:WeVf0SxK0
TVだろうが ネットだろうが 学校だろうが 会社だろうが 街中だろうが

友人グループだろうが、社会で誰も見たくない、許されないもの それは


= = = 何の能もないクズのくせに目立ちたがり屋のゴミ = = =


コスプレ、茶髪金髪、刺青、ドヘタな路上orネットパフォ、ブロガーまで
誰でも団体アイドル、誰でも読者モデル、能無し2世タレント、ただの外人
ただのハーフ、ただの東大生、出たがりブサイクスタッフなどTVの影響か

ただたくさんのラーメン屋に行っただけ
ただグッズをたくさん買っただけ
なんなの? キミはスターなの? 誰かから要望があったの?w
MCやレポーター気取りで「みなさんこんばんは」とか誰に言ってるの?
オメェなんか知らねえよw、しかもブサイクとか何かのいやがらせか?
何の芸もない選ばれてもいない要望もないゴミが勝手にスター気取りw

スターでもない赤の他人のただのゴミの自分日記や旅行した場所の写真や
食べた物など知りたくもない、誰も見たくもないんだよw
クリックしてるのは同じことをやってるクズか通報ヲタか警察だけw
0548名無しさん@1周年2018/03/13(火) 14:43:40.12ID:eI5SH5+R0
渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

よしリン yoshilingling でググろう.

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

違法サイトは通報しよう

児ポ製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1520822890
0549名無しさん@1周年2018/03/13(火) 14:45:36.79ID:TOUiVP0N0
どうでもいいことで騒ぎ過ぎ
アイデアひとつで稼ぐのがそんなに気に食わないか
0551名無しさん@1周年2018/03/13(火) 14:49:10.13ID:AnZG8w4T0
現代日本の低迷はおっぱいさえ触れない禁欲思想が原因
欲求の根源である性行為を規制するせいだ
0552名無しさん@1周年2018/03/13(火) 14:51:50.14ID:Qor77i+D0
チンポのほうが再生回数増やせるのに。
0553名無しさん@1周年2018/03/13(火) 14:52:39.12ID:41UApelI0
フリーなら衣服の上から触るだけでなくて直に触ったり覗いたり写真撮ったりしゃぶってもおkだろ?
0554名無しさん@1周年2018/03/13(火) 15:05:19.98ID:jN8Tx/HI0
時代は「オキュパイ 東京」から 「オッパイ 東京」へ
0555名無しさん@1周年2018/03/13(火) 15:14:55.14ID:kmfiwCEd0
こんなときだけ警察が有能
まじいらん有能www
0556名無しさん@1周年2018/03/13(火) 15:15:55.80ID:kmfiwCEd0
>>544
トリンプとかワコールですか?ww
0557名無しさん@1周年2018/03/13(火) 15:16:44.61ID:Piey+KDk0
>>1
この衣装着た動画探したけどUPする前に逮捕されたらしいな
0558名無しさん@1周年2018/03/13(火) 15:18:21.68ID:hWVWRMo20
映像制作会社社員の男性(23)は在日

AVビデオと同じで顔出しの女優男優は日本人
ディレクターは在日の構図
0560名無しさん@1周年2018/03/13(火) 15:26:42.12ID:Hr4rCOiK0
>>559
おっぱいバレーに出演してた綾瀬はるかに謝れ!
0561名無しさん@1周年2018/03/13(火) 16:40:31.33ID:9cwUCwyj0
30になったらゴミ扱いされるから若さが武器になるうちにいっぱい触られといたほうがいいと思う
こいつ賢いね若さ最強てこと知ってる
0562名無しさん@1周年2018/03/13(火) 17:31:32.88ID:vrrOshTU0
フリークリトリスはよ!
0563名無しさん@1周年2018/03/13(火) 18:16:45.35ID:KPklp0rd0
おっぱい募金はつぶされたな
サヨク、フェミに
0564名無しさん@1周年2018/03/13(火) 18:21:33.82ID:B0OMMYCZ0
おっぱいって彡(゚)(゚)みたいでなんか気持ち悪い
正常位でボヨンボヨンなってると本当に彡(゚)(゚)コレだわ
0566名無しさん@1周年2018/03/13(火) 19:24:23.71ID:ptJPP63K0
これテレビでもやってたよね。フリーおっぱい
0567名無しさん@1周年2018/03/13(火) 19:36:35.51ID:KT+Cq9CFO
>>549
「既存の社会やモラルがぶっ壊れても構わないから俺に私に稼がせろ」と「身体を売ってるのと変わらない」の合わせ技なうえ、社会的な(悪)影響が大きい割にはやった本人たちもたいして稼げない得しない
そんな行為は果たしてアイデアと言えるのか?
俺は違うと思うけど
0568名無しさん@1周年2018/03/13(火) 19:38:07.16ID:ptJPP63K0
動画をみたことあるけど、ちょこっと触るだけで、みなさん紳士的なんだよね。
それが好感をもてる。
0570名無しさん@1周年2018/03/13(火) 21:16:50.47ID:G+ioxX8p0
今回はブラの中に手を入れて乳首をこねくり回した奴もいた。
結局動画は投稿できなかったし、完全にJKはやられ損だったね。まぁそれが警察の狙いだけど
0571名無しさん@1周年2018/03/13(火) 22:11:30.38ID:B4j9Heo10
動画が出回ってなかったとしたら、そこらの通行人から通報があったってことでしょ

バニーの格好した未成年がフリーおっぱい揉ませてますよー
0572名無しさん@1周年2018/03/13(火) 23:53:39.41ID:G+ioxX8p0
通報はなかった。
街頭にある監視カメラで人だかりができてたのを確認した警察が不審に思い自ら出動。
到着時にはすでにフリーおっぱい自体は終わっていたが、3人をとっ捕まえて事情聴取して書類送検。
0573名無しさん@1周年2018/03/14(水) 00:18:06.96ID:qWs2YuNS0
おっぱいで釣ってユーチューブ広告で稼ぐって、
これって風俗営業になるんじゃないのかな?
おっパブみたいなもんだろ、パチンコ三店方式みたいな逃げは絶対許すなw
0574名無しさん@1周年2018/03/14(水) 02:46:35.19ID:NLj8PLCG0
この娘面白いなw
商才あるわw
0575名無しさん@1周年2018/03/14(水) 03:27:38.65ID:wvO+qdX70
>>573
臭そう・・
0576名無しさん@1周年2018/03/14(水) 03:45:42.31ID:Kofilu5e0
ふむ・・・・でその画像はまだか?
0577名無しさん@1周年2018/03/14(水) 03:58:04.26ID:mRfM+UvO0
フリーちんこ希望
0578名無しさん@1周年2018/03/14(水) 03:59:37.11ID:Bf5fGZ/T0
ビーチクをギューッてしたら傷害罪になんのかな?
0579名無しさん@1周年2018/03/14(水) 04:08:53.44ID:uanPEpLQ0
頭がでかい
足が短い
なんかこの写真変だな。
0580名無しさん@1周年2018/03/14(水) 04:13:20.07ID:xhjFv15M0
>>143
残念ながら転載アフィに背乗りされるだけで高校生ごときじゃ全然稼げない
0581名無しさん@1周年2018/03/14(水) 04:13:32.86ID:p4OVYSsm0
勿論ノーブラだよね?
ブラジャーの上からじゃないよね?
乳首つまんでいいの。
0582名無しさん@1周年2018/03/14(水) 04:14:37.08ID:n4LHdWSS0
何がダメなのか?
0583名無しさん@1周年2018/03/14(水) 04:16:33.32ID:5cJigV8H0
将来、この女子高生の子供が見たらドン引きするんやろな
0584名無しさん@1周年2018/03/14(水) 04:16:56.36ID:FsIVMzC40
せめて動画UPしてから捕まれよw
何のために撮影したんだよ
0585名無しさん@1周年2018/03/14(水) 04:20:44.12ID:NhFoi7L+0
>>572
あんた詳しいけどその場にいたの?
動画投稿する前に捕まったんなら有名にもなれず金も稼げず本当乳揉んだ奴だけが勝ち組だな
0587名無しさん@1周年2018/03/14(水) 04:47:40.30ID:p7LJ+Y3g0
>>584
以前から何度かやってたみたいで
「フリーおっぱい」で検索すれば見られるよ バニーではないけど
0588名無しさん@1周年2018/03/14(水) 04:56:51.56ID:TLZBZb8T0
>>563
ちんちん募金もセットでやれば良かったのにな!>>563
> おっぱい募金はつぶされたな
> サヨク、フェミに
0590名無しさん@1周年2018/03/14(水) 06:34:53.98ID:KCb41Pw50
こんなん、美人局を疑ってよう触らんわ
ちゅーか、美人局したほうが稼げるんちゃうか?w
0591名無しさん@1周年2018/03/14(水) 06:37:58.91ID:uDufe5M00
>>5
うまくいけば、有名になれるだろ
0592名無しさん@1周年2018/03/14(水) 06:38:46.11ID:pnHMTAvA0
没落民族ジャップの民度wwwww
0594名無しさん@1周年2018/03/14(水) 14:34:16.41ID:rQfP1/Uj0
別に何も悪くないな
批判してる奴は自分が揉めないから嫉妬やろな
0595名無しさん@1周年2018/03/14(水) 15:10:19.79ID:eGzAMjOxO
>>2
止めて下さい
0597名無しさん@1周年2018/03/14(水) 20:48:11.37ID:1Vicpfc00
この手の動画で身元がバレてゆすられた男とかいるのかな?
0598名無しさん@1周年2018/03/14(水) 22:15:54.84ID:ltRTTle20
https://www.youtube.com/watch?v=hnTqlnDwZ2Q&;oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DhnTqlnDwZ2Q&has_verified=1
これ男として触ったら負けだろ・・・
0600名無しさん@1周年2018/03/14(水) 22:22:59.54ID:ltRTTle20
書類送検であっても送検された少年事件は全件、家裁に送致でしょ?
家裁で親と一緒に裁判官にお説教されて、保護観察処分かな?w
一番怖くてキツイのは学校の懲戒処分だな、見せしめと学校の名誉を守るトカゲの尻尾切りで退学か生徒の将来を
重んじて停学で終わらすかだな。
0602名無しさん@1周年2018/03/14(水) 22:46:41.07ID:wS0Kbu/r0
おっぱいモミモミがダメなら
太ももペロペロを企画してくれ
0603名無しさん@1周年2018/03/14(水) 22:50:45.46ID:k3SRJytT0
>>21
0604名無しさん@1周年2018/03/14(水) 23:37:00.59ID:xhjFv15M0
>>598
半永久的に残るのが分からんのかねえ
将来子供がググったら何て言うんだろ
0605名無しさん@1周年2018/03/15(木) 00:46:30.30ID:WUvWm4tE0
>>604
ググるなカスって言う
0606名無しさん@1周年2018/03/15(木) 00:57:19.11ID:5x4kxdaR0
優しい女の子につけ込んで金づるにする男は許せないなあ
0607名無しさん@1周年2018/03/15(木) 01:24:44.70ID:vlu91dDv0
まあマトモな家庭で育った子供では無いだろうね。
子供の倫理観なんてどんな親に育てられたかで全然変わってくるから。
0608名無しさん@1周年2018/03/15(木) 02:23:27.17ID:BpBY8erf0
動画見るとやっぱ後ろからが効くみたいだな
0609名無しさん@1周年2018/03/15(木) 02:37:00.25ID:yAXS38UW0
「迷惑防止条例違反、卑わいな言動」か・・・

触っても、触らせてもアウトなんだね。
0610名無しさん@1周年2018/03/15(木) 02:43:45.08ID:uHtXkFZy0
わいらはぬるいAVが見たいんじゃなくて
才能の無駄遣いがみたいんや
0611名無しさん@1周年2018/03/15(木) 03:02:46.25ID:9YWKVD5/0
リアル奈落の羊だな。
0612名無しさん@1周年2018/03/15(木) 03:50:13.20ID:rpRU3i4o0
渋谷でやるのが悪い
もっと良い場所でやれば送検されずに済むんじゃないの
0613名無しさん@1周年2018/03/15(木) 06:12:01.61ID:LHOMOhDf0
ノダキンが、フリーおなかやってたよな。
0614名無しさん@1周年2018/03/15(木) 06:17:45.78ID:pVc5qQan0
茨城のど田舎でやったほうが、リアリティがあって良いのだが。
0615名無しさん@1周年2018/03/15(木) 06:23:48.86ID:RVzpllYQ0
>>607
しかしよ、今の調子こいた日本人の女は自分を神格化し、ちょっと触れただけで「せせせ、セクハラだぁぁぁぁぁッッッ!!」と喚き、ちょっと出産予定日聞いただけで「ままま、マタハラだぁぁぁぁぁッッッ!!」と喚くからな、それに比べりゃいいと思いますw
0616名無しさん@1周年2018/03/15(木) 06:24:12.94ID:efPIB70U0
集団痴漢した野球の奴らに慰安婦として送ってやればええ
0618名無しさん@1周年2018/03/15(木) 07:06:12.79ID:RVzpllYQ0
>>617
いや、中辺育ち
0619名無しさん@1周年2018/03/15(木) 07:15:48.95ID:U8EWlHQq0
>>618
自分が触りたかったらいつでも触っていいもんなんだな
オェー
0621名無しさん@1周年2018/03/15(木) 08:32:34.23ID:LHOMOhDf0
>>620
16歳なら、少年のケツもスベスベで柔らかいぞ。
揉み具合で言えば、少年のケツ>16歳のちっぱい
0622名無しさん@1周年2018/03/15(木) 10:09:21.99ID:s8QpCQX90
【問題点】
ハチ公前という公共の場所で触らせたから摘発された

【解決策】
雑居ビルのスペースを借りてやれば迷惑防止条例違反はクリア
公共の場所で『フリーオッパイはコチラ』という看板を持って誘導する
0623名無しさん@1周年2018/03/15(木) 10:10:55.58ID:Kl/IV3yS0
>>598
案外タッチしてるだけなんだな
俺なら思いっきり揉むんだけど
0624名無しさん@1周年2018/03/15(木) 10:15:07.90ID:Kl/IV3yS0
>>620
いや、張りがあって硬かったぞ
JCなんてカチカチだよ
おばちゃんのタレた乳のがよっぽど柔らかいよ
0625名無しさん@1周年2018/03/15(木) 10:19:55.22ID:RWKPc/M60
>>624
30回った女の肌の質感とかしっとりしててすげー気持ちいいよな(´・ω・`)でも10代のパチった張った肌抱く方がちんこはガチガチに勃起するわ
0626名無しさん@1周年2018/03/15(木) 10:22:46.63ID:vAsAtAlV0
フリーおっぱい規制緩和されるまで生き延びないとなw

>>2
嫌がらせで、ブラシで艶出しされるんですね、わかります。
0627名無しさん@1周年2018/03/15(木) 11:06:51.12ID:jXfKgUa60
ツベで、おっさんがoppai dreamersとかいって乳触りまくってる動画が引っかかったけど、アレは逮捕されんのか…
0628名無しさん@1周年2018/03/15(木) 11:13:16.39ID:zvuN79OV0
今回のやつは乳首舐めたりしてたやつもいるとかwww
0629名無しさん@1周年2018/03/15(木) 11:28:21.31ID:vtc7OjhY0
俺だったらフリーフェラチオするな。
0630名無しさん@1周年2018/03/15(木) 11:35:08.06ID:s8QpCQX90
>>629
梅毒はフェラでも移るよ
0631名無しさん@1周年2018/03/15(木) 11:42:27.65ID:MttdMjVR0
Youtube以前のフリーハグみたいな
痛々しさ、切実さがぜんぜん無いな。
金が欲しいだけのメスザルばかり。
0632名無しさん@1周年2018/03/15(木) 11:47:54.27ID:HVEe5NRK0
フリーショルダーって看板もって
たってるから揉んでくれるかの?
オッサンだけど胸デカいぞ
0633名無しさん@1周年2018/03/15(木) 12:00:21.66ID:YF5zaa3p0
いいぞもっとやれ。
0634名無しさん@1周年2018/03/15(木) 12:25:29.70ID:kx3xOw+j0
>>619
うん、私もよくつつかれるけどまったく気にしてないぞよ?
0635名無しさん@1周年2018/03/15(木) 12:41:43.42ID:vE/leBLM0
>>634
お願いします!
0637名無しさん@1周年2018/03/15(木) 19:39:42.18ID:WPC6/s6F0
フリーちゅぱちゅぱ?
0639名無しさん@1周年2018/03/15(木) 23:54:46.49ID:1UMGcFTX0
このニュースを聞いてもう20年ぐらい前になるけど愛知の中京テレビで
『キャイ〜ンのギャロンパ』という番組を土曜の深夜にやってたんだけど
握チン会と称してウド鈴木のチンコを街行く一般人に声をかけて揉ませるって
今やったら絶対問題になりそうな企画をやってたのを思い出した
0640名無しさん@1周年2018/03/16(金) 08:24:22.71ID:s2eoWUcv0
>>620
16じゃまだ固くてB地区が上向く年頃だよ
0641名無しさん@1周年2018/03/16(金) 08:26:54.04ID:b0mERtOg0
10年後子供に「どうしてママは知らないおじさんにおっぱい揉ませてるの?」
て聞かれる事を想像してないのかな
0642名無しさん@1周年2018/03/16(金) 08:27:40.15ID:yAEOg1Ye0
>ハチ公前広場

交番のすぐそばじゃねえかwwwwwwwwww
0644名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:35:11.11ID:ysEi2iiv0
>>598
顔に修正を入れる保証なんてなにもないのに触る奴バカだろ・・・
刑事処分や学校の謹慎処分の腹いせに道連れで無修正バージョンを流しかねないし
0645名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:38:01.77ID:MeNaGrPn0
>>1
東京都迷惑防止条例違反(卑わいな言動)の疑い?

何にも書かずに 黙ってフリーおっぱいだったら無罪なのかw

よし!やり直せ!(;・`ω・´)o
 
0646名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:41:35.89ID:ysEi2iiv0
顔にモザイクがかかってない顔バレバージョンが出回ったら、触ったやつは社会死もの?
まあフリーターとかなら転々とできるからいいかもしれないけど
学生は微妙だな
0647名無しさん@1周年2018/03/16(金) 12:02:19.55ID:ysEi2iiv0
https://www.youtube.com/watch?v=hnTqlnDwZ2Q&;oref=
6分超のつまらない動画を見て苦痛だった
触ってる奴らで年配者はスーツとかまともな身なりはさすがにいなかった
当たり前かw
0648名無しさん@1周年2018/03/16(金) 12:04:07.65ID:WCGvHXWJ0
意地でも触らねえ
男はやせ我慢じゃい!
0649名無しさん@1周年2018/03/16(金) 12:20:52.96ID:pZ+QZYn20
男女って女にも触らせたのか?
女はなんで触った?
0650名無しさん@1周年2018/03/16(金) 16:52:01.57ID:5HLm+Yo+0
フリーおっぱいスレで一番伸びてんのここか
ここで上がってるぺぷしるあきえとやらの動画は今回のニュースとは別件だぞ
今回書類送検されたグループはそいつの動画の真似をしたものと思われる
それと出回ってるぺぷしるのTwitterは釣り垢な


以前も貼ったが今のところなぜかお咎めなしのぺぷしる事件の関連人物
女子高生と共に企画側としてフリーおっぱいに参加し未成年に淫行を斡旋した男のうちの一人のTwitterアカウント
https://imgur.com/5NSNmgb.jpg

「渋谷なう」斡旋仲間コバちゃんや動画投稿者ぺぷしると共に写った写真をTwitterに投稿
https://imgur.com/YT123bO.jpg
https://imgur.com/cM9r9pQ.jpg

Twitterに頻繁に登場する斡旋仲間コバちゃんとはウルフ特戦隊という名前でYoutubeアカウントを共にし動画を上げる仲
https://imgur.com/hxtZjRV.jpg

斡旋者のTwitterに投稿されたライブ動画、フリーおっぱいの映像、ウルフ特戦隊がYoutubeにアップした動画での服装は一致している
https://imgur.com/yIywLie.jpg
https://imgur.com/4YEDnSu.jpg
https://imgur.com/GQ0fyvD.jpg
0651名無しさん@1周年2018/03/16(金) 18:15:02.66ID:ysEi2iiv0
>>648
武士は食わねど高楊枝だよな
触ったら公然と私はモテませんと宣言してるものだし
0652名無しさん@1周年2018/03/16(金) 18:20:29.82ID:BquWXl0U0
いやいや遠くにあってもめない巨乳よりもめる貧乳。

遠慮などせん!!
0653名無しさん@1周年2018/03/16(金) 18:21:52.96ID:pC0x3XoJ0
ホルスタイン牛レベルの力士がやってもアウト?
0654名無しさん@1周年2018/03/16(金) 18:30:35.16ID:s2eoWUcv0
>>650
全部DecodeErrorになるのはなんでだろ
0655名無しさん@1周年2018/03/16(金) 18:40:38.49ID:d0FGWEi60
女がいいといってるのに犯罪かよ
しかも服の上から
0659名無しさん@1周年2018/03/16(金) 21:18:39.38ID:s9O526SN0
昼休み「揉ませてもらったわ
0660名無しさん@1周年2018/03/17(土) 08:24:06.01ID:6EloS3DS0
>>657
今回送検されたバニーJKの動画は無いよ。
アップする前に捕まったからね。
0661名無しさん@1周年2018/03/17(土) 11:31:00.55ID:QoNk7elm0
そうだ!!

俺もフリーチンチンやれば風俗代浮かせられるぞ!!
0662名無しさん@1周年2018/03/17(土) 12:08:10.62ID:mgZxkHUz0
やるなら全裸でやれ!
気合いと覚悟が足りねーんだよ!
0665名無しさん@1周年2018/03/17(土) 15:09:43.68ID:AWdwuf4g0
これだけ目立ちたがり屋が多いとタダマンも時間の問題か
0666名無しさん@1周年2018/03/17(土) 15:15:28.61ID:QeEjlDFi0
チュー馬鹿 浮上
0667名無しさん@1周年2018/03/17(土) 15:22:30.56ID:amK67SwJ0
>>45
高1の年齢の女が外で23と18の男と平素から会ってる時点で
騙されたも糞もないだろ
日銭稼いでその後飯食ってセックスセックスだけのアホ人生送ってる淫売だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況