X



【社会】俳優・高嶋政宏さんが追突事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★垢版2018/03/15(木) 12:22:00.69ID:CAP_USER9
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00387216.html

俳優の高嶋政宏さんが、東京・渋谷区で車を運転中に、追突事故を起こしていたことがわかった。

14日午後4時ごろ、渋谷区神宮前の路上で、俳優の高嶋政宏さんの運転する車が、前を走っていた車に追突した。

高嶋さんと追突された車の運転手に、けがはないという。

現場は、原宿警察署の目の前で、警視庁は、高嶋さんの前方不注意が原因とみて調べている。
0005名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:22:35.08ID:q5oekKnK0
申し訳ございません
0009名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:23:27.50ID:np6TyBW90
これには美元もにっこり
0012名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:23:37.49ID:s1cFUKVT0
やれぇ
0013名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:23:40.57ID:BM25TNqb0
ものすごく申し訳なさそうな顔してそう
0016名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:23:53.39ID:Vr/Zuro60
姉さん事件です。
0018名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:24:03.46ID:qI+hxK/G0
一行スレタイだから訃報ぽくて一瞬自殺に見えてしまった
良くないけどそこまで悪いニュースじゃなくてホッ
0020名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:24:14.15ID:4dO1toXt0
>>1
姉さん、事故です
0024名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:24:40.66ID:RhGgCmKj0
チョン嫁ではない方か
0028名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:24:49.68ID:eWzUK14k0
同窓会のほう?
0029名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:24:50.83ID:X4PYFD6F0
いい歳こいて追突事故はいただけない
   若いころからの学習で・・・・
0032名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:25:09.42ID:IJt0Co1Z0
美元が運転してたんだろwwwwwwwww
0033名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:25:13.87ID:OudO1NTr0
スターレス高嶋か
0035名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:25:28.51ID:FIsmkOWx0
兄さん、事件です
0036名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:25:28.54ID:6uj6dD0w0
兄弟どっちかわからん、一人は ひらがな とかにしとくれ
0037名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:25:28.89ID:BqfbVlJT0
元嫁が異常だったホテルではない
坊主の方か
0040名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:26:01.32ID:EQkfcEG10
お前ら兄と弟の区別くらいつけてやれよ
・・・角ばってるほうだよな?
0041名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:26:07.42ID:eoibqdQw0
「もうしわけございません」
0042名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:26:24.25ID:qI+hxK/G0
この兄弟は若い頃の方が見た目も存在感も区別つきやすかった
どんどん兄弟で被ってきてないか
0045名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:26:42.40ID:/b3y86Ta0
やっぱり高嶋家は愛されてるなぁ
0046名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:26:42.91ID:x+KtgH860
これくらいのことでいちいちニュースにすんなよ。
一瞬、死んだのかと思っちまったわ。
0047名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:26:50.94ID:CPA23gSA0
顔がデカイ方か
顔芸は弟の政伸だ
0048名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:26:52.32ID:90yplk4r0
高嶋兄か
0049名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:27:22.68ID:qX7Q6Ni60
いちいちこんなのニュースになるのか?
0050名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:27:29.36ID:jhbeIZri0
事件ですか?事故ですか?
0051名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:27:37.97ID:AlOSzuIV0
これは参考人招致
0052名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:27:48.07ID:6iNBHsrH0
>>1     〃             i,
      r'  ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈
      !  :l      ,リ|}    |. }
      {.  |        ′   | }
      レ-、{∠ニ'==ァ  、==ニゞ<
      !∩|.}. '"旬゙`   ./''旬 `.f :|        ┏┓        ┏┓
      l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l |     ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━┓
       ヽ.ヽ       {:.    lリ     ┃┏━━┓┃  ┗━┓┏━┛ ┏┓┏┓┏┓
       }.iーi      ^ r'   .,'      ┗┛   ┃┃  ┏┓┃┃┏┓ ┗┛┗┛┃┃  
       !| ヽ.   ー===-  /          ┏━┛┃┏┛┃┃┃┃┗┓    ┏┛┃
      /}   \   ー‐  ,イ           ┗━━┛┗━┛┗┛┗━┛    ┗━┛
    __/ ‖  .  ヽ、_!__/:::|\
0053名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:27:51.18ID:t0M+c5Iz0
トゥクトゥクで?
0054名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:27:52.69ID:HOQMcxEw0
毛ぐらいあるわ!!!!
0055名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:28:00.44ID:4DBrrDrJ0
せっかく何年かぶりにGM決まったみたいなのにおじゃんになるのかな?
美元で苦労して
最近やっと幸せ続きなんだから
暗いこの人もう見たくないよ
0057名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:28:15.55ID:93ltjMBL0
顔がイノキのほう?
0059名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:28:36.21ID:HOQMcxEw0
>>47
ドクター兄がお呼びです。
0062名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:29:11.86ID:XKnkgqDF0
安倍政権が生んだ悲惨な事故だな
0063名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:29:18.25ID:WrbeigTW0
自動ブレーキ付いてなかったのかな?
それともプロパイロット?
0064名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:29:49.05ID:lUUFd8900
芸スポでやれ!
0065名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:29:52.76ID:93ltjMBL0
トヨタ、ニッサン、ホンダ……

さぁCMの説得力が断然あがるぞw
0066名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:29:56.92ID:4uVxSr4H0
趣味でホテルで働いてそうな方と
仕事でホテルで働いてそうな方
0069名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:30:06.78ID:mznr6dw00
息子をかばいすべての責任を負った高島忠夫に対し言い渡された示談の条件とは‥
0074名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:30:53.11ID:NrRTML870
まだ自動ブレーキのついてない車があるのか。。。

信じられないね
0079名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:32:11.33ID:5Oh0blH00
アル中、糖尿、鬱、パーキンソン

忠夫は病気のデパートやな

もうすぐ90なのによく生きてる
0080名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:32:11.78ID:hW/ejsbc0
声が野太くてなんか荒っぽい刑事役やってるほうだな
もう一人は、昔は謝ってばかりで最近は変な顔ばかりしてる印象
0081名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:32:40.75ID:XCtkQnVw0
安倍夫妻が悪い

国民を無視した横暴で、国民は怒りのあまり車の運転すらままならない。
昭ゑは証人喚問、晋三は切腹しろ
0083名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:32:59.11ID:vcohX7OD0
政宏は変人
政信は苦労人
0084名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:33:09.75ID:AU0q0o200
俳優・高嶋政宏さんが死去
かと思った
0085名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:33:17.06ID:AKBh+gGV0
50代からガツンと反射神経がダメになるらしいで
0086名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:33:19.86ID:j7BwJvkt0
ボケた運転手のために自動停止の車があるんじゃないの?
オレには必要ないが
0087名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:33:23.55ID:+KBqJ3J+0
52才になって
認知症を発症してしまった。
父親のおでん。
0090名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:33:35.04ID:DpbnEpwp0
死んだのかと…
0094名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:34:25.21ID:Nw68XMje0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0095名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:34:47.28ID:Nw68XMje0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0097名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:35:11.72ID:+KBqJ3J+0
原宿警察署

ググったら本庁より立派じゃね。
0098名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:35:30.35ID:AU0q0o200
ガンヘッドだけの一発屋
0099名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:36:03.81ID:+KBqJ3J+0
>>57

「人形は顏がイノキですっ。」
0101名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:36:17.38ID:9uq7pzkg0
ガンタンクみたいなのに乗ってラスボス倒しに行くあの映画、ガンヘッドだったのか、長年の謎が解けた
0105名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:36:54.04ID:4WrkhGBX0
>>6
それ
スレタイ等に兄弟の記載をしてくれると助かるわw
0107名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:37:10.61ID:+KBqJ3J+0
へんな顔、しない方?
0109名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:37:13.56ID:TtVHEGmw0
この人は次男だろ
0110名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:37:28.52ID:DLJmZskm0
旅番長は好き。
0114名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:37:54.63ID:AU0q0o200
も一度ガンヘッド作って欲しいんだ
日本映画アクションの底力見せておくれ
0115名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:38:01.33ID:/h5nUh1C0
追突事故なんて山のようにあるのに。
有名人は大変だな。
0116名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:38:08.68ID:tqToTiW/0
年末とこの時期は社用車が走り回る
安全には特に気をつけないとね(´・ω・`)
0117名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:38:08.89ID:+KBqJ3J+0
チンパンジーじゃない

ゴリラーマンの方
0122名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:38:59.73ID:mLK3tLrC0
マサヒロは次男
これ豆な
0126名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:39:16.66ID:4WrkhGBX0
>>104
車の事故は死者も出るからね
あと鞭打ちとか
事故からある程度時間が経ってからの後遺症もある
軽く見る事案じゃないぞ
0127名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:39:29.57ID:pG9fzbbU0
>>8
先を越されたあ
0129名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:39:37.49ID:+KBqJ3J+0
>>120

どっちもへんだから、嫁でいうとわかりにくい。
0130名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:39:46.59ID:Uz/rkg7C0
>>1
も〜しわけごさいません
0133名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:40:05.64ID:lybHegY70
Jの法則が発動したのか?
0135名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:40:25.06ID:pG9fzbbU0
ブスー!死ねよブス!死んでくれよ〜頼むから死んでくれよ〜って言わない方
0136名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:40:27.56ID:FzEgTCDC0
変態のほう
0138名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:40:46.36ID:9GyDdw1p0
がんヘッドレディーのひとだ
0139名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:41:01.37ID:lxoC3H2P0
国分太一が花嫁ドレス着てた同級生つうドラマのひと?
0145名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:42:23.12ID:EA34dlC30
みをん
0146名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:42:41.72ID:rSKtAJoE0
旅番長?
0149名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:43:12.10ID:qiuIz8Tz0
メガネの方
0150名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:43:18.56ID:B1GWjQh/0
>>144
そして兄さんだろうとw
0152名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:44:01.25ID:jL8OcneZ0
>>38
都会の森
0154名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:45:34.69ID:WRIsEIKg0
パーティーやっちゃったのか。
0156名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:46:03.95ID:zd4odO5G0
このスレで兄弟の知名度が明らかに…w
0157名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:46:22.27ID:VNzN7KiV0
>>8
この人か
顔は覚えてるわ、かなり昔のだけど
0159名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:46:54.76ID:pG9fzbbU0
>>157
違う違う
0161名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:46:58.53ID:jL8OcneZ0
>>157
弟(政伸)だぞそれ
0162名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:47:14.09ID:DcN8sEx70
Kの法則一家か
0165名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:47:35.14ID:VYQmslP+0
政宏は次男、政伸が三男
0167名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:48:20.08ID:Qe6wgAMD0
高嶋兄弟のブサさ暑苦しさは異常
0171名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:50:00.88ID:VYQmslP+0
>>168
兄に代わって報告か。
奴らに姉はいないがw
0172名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:50:15.88ID:WmBk+P2a0
>>8
事故なwwwww
0177名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:50:47.73ID:euLZi3jm0
男前のほうじゃなくて。
0178名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:50:50.07ID:4DBrrDrJ0
あら勘違いしてたさ
奥さん大好きな人か
こっちはもう少し苦労した方がいいな
0179名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:51:09.71ID:JN2QCb+Q0
嫁がキチガイなほうか
弟の嫁はメンヘラ
0180名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:51:18.81ID:ToYzbnc+0
高嶋の中でも最弱な奴か?
0181名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:51:57.05ID:n/7HuyY/0
気楽な家業ときたもんだ、遊び捲くりの芸能人 
はい、お小つ使う50万円 息子に渡して居た、三田佳子 覚醒三昧、
0184名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:53:16.84ID:nNZGSwot0
そういえば昔テレビで運転しながらうどんも食べるとか言ってたなぁ…
0185名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:54:19.40ID:EZ0EItFo0
両親はまだ生きてる?
0186名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:54:52.97ID:NR4U8l/L0
>>177
離婚裁判で東京地方裁判所の法廷に出廷し、「25年の芸能生活をなげうっても離婚したい」
と述べた可哀想な人じゃない方
0189名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:55:39.05ID:aSpDGjF60
キング・クリムゾンヲタで妻夫木聡を拷問してたドSの方か
0196名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:58:28.94ID:VYQmslP+0
>>194
離婚してないのでいたというよりいるかなw
兄弟揃っておかしな嫁だよな。どっちか分らん。
0198名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 12:58:44.39ID:WBcTnsY70
旅番長の新作まだ?
0201名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:01:19.01ID:01GwTL6D0
追突事故死かと思った
0205名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:02:38.50ID:GnLMyfwr0
同窓会を思い出してしまった
0206名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:02:49.11ID:Fq7Y63eq0
>>8
それ弟の方じゃないか
0209名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:03:19.92ID:20MRcYCV0
高島次男と書いてくれないと一瞬どっちかわからん
0211名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:04:17.79ID:lA/Ya3yT0
泣き止まないで
0212名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:04:24.23ID:RcFdpD4U0
怪しい水とか宣伝してるほうか
0213名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:04:50.34ID:snSVLUa00
ヤマダデンキ?
0214名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:04:56.24ID:TZ6Shiqq0
政宏「聖飢魔IIのアルバムは石川さんのベースを聴くために持ってる」
0215名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:05:00.88ID:WS5v6c+G0
一瞬訃報かと思ってドキッとした
0219名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:06:21.92ID:p5wUyilN0
>>196
離婚した嫁がすぐに海外の富豪と結婚してシンガポールかどこかでセレブ生活してるのは弟のほうかな?
0223名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:13:14.07ID:Wt69prhg0
>>209
次男と書いたら尚のこと三男とごっちゃになるだろなw

風呂に浮かぶ長男の遺体を見つけてしまってから、60年ぐらい経つのに
いまだ寿美花代は湯船に浸かれないという(T_T)
0225名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:14:14.96ID:+PLOcpgP0
クルルァ付いてこい
0227名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:15:42.25ID:a7elqCtg0
>>26
殺した家政婦は17歳の未成年だったから3年で仮出所してる
その2年後には結婚して子供も生んでるそうな
0229名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:16:16.73ID:jkJjZflK0
同窓会はいつになったら配信されるんだ
0231名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:17:36.55ID:B6grGVXx0
弟は在日だっけかとんでもないのと結婚して大変らしかったけど結局どうなったの?
0234名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:19:56.97ID:v6TTiEFE0
バレー選手似の男「おいゴルァ!免許もってんのか」
0235名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:20:35.20ID:YaTxO/wK0
弟の元嫁、なかなかエキセントリックだったな
ビゲンスレ見るために、それ以前にも以後にも訪れたことの無い鬼女板覗いてたわ
0242名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:28:41.84ID:Yfmr2JAD0
>>91
毛がなくて
0245名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:30:37.98ID:Yfmr2JAD0
たまにタモリ倶楽部に出るほう
0250名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:35:21.40ID:G0Jifgc+0
姉ちゃん事件です。
0251名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:36:02.80ID:7qoIc+Qf0
じゃない方
0253名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:37:20.94ID:GdYQ4n/20
ご冥福をお
0257名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:42:43.85ID:t+xN8kC9O
美元
0258名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:44:10.90ID:euLZi3jm0
ぎゃんぎゃん攻めとったんやろ
0259名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 13:45:42.16ID:VYQmslP+0
姉さん兄が事故です。
0264名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 14:07:47.33ID:06hfI4/z0
>>15
父忠男、兄政弘、弟政伸
ちなみに弟のほうが格上
0265名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 14:11:19.47ID:06hfI4/z0
>>264
字が違った
父忠夫
兄政宏
弟政伸
0266名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 14:12:31.69ID:bl5Ko6nI0
やべぇよ…やべぇよ…
0271名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 14:16:17.55ID:buiEK+VQ0
兄さんの事件です
0275名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 14:20:53.18ID:06hfI4/z0
>>268
四角いほう、兄
0276名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 14:21:27.00ID:06hfI4/z0
>>269
次男だけど兄な
政伸は三男
0277名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 14:24:25.61ID:YP+MU/iW0
ヤマダ電機やっちまったな
0278名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 14:24:51.06ID:4qbIN43EO
ガンヘッドだっけ
0279名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 14:27:48.37ID:ZUApOMND0
なんの話だっけ?
0280名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 14:28:08.27ID:wE3vEAy90
この一家呪われてんじゃねーの?
韓国に関わってからろくな事ねーな。
0282名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 14:37:30.94ID:xsYErkgr0
勝ったほうが我々の敵になるだけです


90年台は名言映画をいっぱい残した人やな
0285名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 14:41:44.45ID:VYQmslP+0
>>261
それ三男じゃないかな?
0286名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 14:43:01.84ID:z1Po5eOQ0
掘ったのかそうか掘っちゃったのか
0287名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 14:44:05.53ID:fP//ZM2d0
兄貴〜、姉さん事件です
0292名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 14:45:53.78ID:2OUJG/m00
区別ついてない奴多すぎワロタ
0293名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 14:47:17.48ID:tlpj7eZR0
相手にケガがない程度の追突事故なんて
そこらによくある
へこんでなくても警察よぶし


車間距離とれよな
おれも追突されて鞭打ちになったが
0296名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 14:57:51.49ID:VYQmslP+0
>>292
全く似てないのになw
単に知らない奴が多いだけだな。
0297名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 14:59:05.05ID:bjf4DsBE0
この人がトーク番組出ると振り切れててスゲー面白い。
弟は、朝鮮嫁と別れてから演技振り切れててもはや名優。

父親は、いかにもホノボノ父さん風なんだが、実は鬱。
この兄弟も素は案外繊細かもよ。
0299名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 15:22:49.79ID:RFqW6hZQ0
南野陽子とラブシーンあった人だろ
0300名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 15:23:29.42ID:7o7++Hm/0
弟の元嫁で法則発動w
0301名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 15:25:35.43ID:SOFyNmu70
顔の濃い方? 薄い方?
0305名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 15:28:29.29ID:JBT9fke0O
ねーさん、たいへんです

もうしわけございません
0307名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 15:30:19.59ID:n/7HuyY/0
日中、労務者は額に汗して働きどうし、安給料で毎晩 21時、帰宅定時間労務
方や遊び人 芸能人車事故、好い身分です、
スウーパ駐輪整理 籠整理に忙しい、 婆さんの愚痴を聞きながらアーメン
0308名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 15:30:55.98ID:NJaWsagl0
ワイドナショーの呪いや
0309名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 15:33:25.61ID:VYQmslP+0
西田ひかるとデパート勤務の役のドラマやってたな。
0311名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 15:34:36.90ID:VGIEEvIE0
そーいやこの人格付けが超ぶっとんでて面白かったんだけど
結局あの一回だけ?
0312名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 15:35:25.23ID:VGIEEvIE0
ふと疑問かんじて確認すると
80sオタクのおにーちゃんやないかいw
0313名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 15:37:20.57ID:+fRd1BXV0
>>27
vsメカゴジラでガルーダ操縦していた恐竜坊やの方
スーパーXVも運転していたのに車で事故ですか…
0315名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 15:42:08.46ID:sOs4hsR50
姉さん事件、、アッー!アッー!
0318名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 15:54:41.69ID:9B3oRH2C0
長男は殺されて、三男はチョン嫁に嵌められて パパはうつ病で
イトコのちさ子は基地外
0320名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 15:58:54.90ID:9B3oRH2C0
芸能系の子供でまともに成長したんは
高嶋兄弟と田村四兄弟くらいか
0322名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 16:02:29.02ID:BG9zSDRT0
自動ブレーキくらい付いた車に乗れよ。
0324名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 16:06:38.54ID:u5Pp7uxx0
お手伝い虐めて弟殺されるわ、チョン女に引っかかるわ、こいつダメポだろ
0325名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 16:07:45.24ID:klH1P4RH0
どう考えてもタクシーをブロックしようと車間詰めてたんだろうな。
0326名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 16:11:06.52ID:SZeXLtzJ0
>>8
www
ホテル懐かしいね
0327名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 16:13:46.74ID:rrhfoHRl0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ

有形・無形文化財は保存しつつ、郊外宅地は農地に戻し、限界集落は山野に戻す
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように
0329名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 16:15:00.17ID:afG5SxKQ0
>>8
やっぱりこれだよなぁw
0334名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 16:25:49.85ID:6wNCZtUh0
父ちゃんは晩年鬱になってたよな
ああいうの遺伝するっていうしな
長男の事件も三男の嫁問題も含めなんか明るさより翳のが印象的なファミリーだったわ
0338名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 16:33:21.67ID:XW9NziAZ0
芸能人の小さい事故はいちいちニュースにしなくていいよ
0339名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 16:40:24.59ID:e5Ooz8KN0
旅番長で横乗りばっかりしてたからな。
運転荒そうな地域旅してたし。運転感覚悪くなったんじゃね?
0342名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 16:44:01.20ID:eQokpUh/0
チョンと結婚して離婚して慰謝料でボコられてワロタの人?
0343名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 16:46:36.58ID:BJfsyqon0
むかしガンヘッド見に行ったけど
ガンヘッド自体出てくるの遅すぎだろ
0344名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 16:47:14.53ID:fkKAxV/O0
さん付けかよ、何様のつもりだ
0345名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 16:48:31.29ID:fP//ZM2d0
姉さん事件です、


兄貴が申し訳ございません
0346名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 16:49:46.53ID:8hTqXQmc0
どーも申し訳ございません
0351名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 16:55:29.46ID:dxePsInm0
♪ツッタンツクタンツッタンツクタン
オッパイパーイ
♪ツッタンツクタンツッタンツクタン
ホータンサーケー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0353名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 17:00:46.76ID:eYOp0RPt0
>>17
政伸(弟)
0356名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 17:04:24.47ID:odvrhy890
物損事故ならおとがめなしよ
0360名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 17:40:50.93ID:FMpq+E8C0
ここ見て初めて長男の存在と、殺されてたことを知った・・。
衝撃。
0362名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 17:43:06.62ID:b1oAwf640
本当にチョンは疫病神だ
0363名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 17:43:50.68ID:C1ryM2yQ0
東京都渋谷区神宮前2丁目4番12号
0364名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 17:48:51.30ID:A2KK0onI0
>>360
生きてたら1番のイケメンだっただろうに
もったいないな
0369名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 17:59:50.30ID:Js0iE1JB0
自動ブレーキついてへんのか
0370名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 18:06:13.51ID:Skj1HmdZ0
>>8
HOTEL、面白いよね

原作が漫画だと知らなくて、最近マンガ版を見たけれども30年前の作品とは思えないくらい現代でも通用しそうな感じ
0372名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 18:09:09.85ID:2bi5mK/p0
映画ZIPANGの人だよね?
PCエンジンのゲームにもなった
0375名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 18:12:14.90ID:J/C8flJP0
あそだ、お前らに伝達事項あった。

■[News]生コン支部事務所及び15名の組合員宅、自家用車等計27ヶ所が家宅捜査された。

■杉田水脈の動画みたよ 分かり易かった。
杉田水脈議員生出演!森友にまつわる本当の闇って?関西生コン、テレビじゃ知れない・・・な話 ※後半はニコ生、FRESH!へ!|KAZUYA CHANNEL GX のライブ ストリーム
https://youtu.be/Q5Ifb-UXVic
関西生コンとかの労働組合と部落、同和、不法占拠で土地搾取さらに国からお金もらって出て行ったとか。

■虎ノ門ニュース
【DHC】3/13(火) 百田尚樹×和田政宗×仲新城誠(Skype出演)×居島一平【虎ノ門ニュース】
https://youtu.be/VoZWUDJ4E34
森友問題を和田っちが分かり易く解説!すげーよかった。
0376名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 18:17:02.80ID:zenpckpH0
>>324
お手伝いをいじめたという事実はない
むしろ凄く可愛がってたはず
長男が生まれて高島夫妻の関心が長男にいってしまって
許せなくなって頃したという身勝手な理由だった
0378名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 18:27:36.34ID:OfC/oc2s0
弟がチョンと関わったことによる法則の発動が今頃になって
0379名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 18:28:59.67ID:NOZ4sHkw0
なかなかきさくな兄ちゃんらしいな
0380名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 18:33:06.27ID:Gg4xiS190
この人が事故を起こすって余程のことだわ。
気の流れがよくない場所なのかも。
0382名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 18:36:16.98ID:DnGLItJy0
高嶋政宏は実は次男
0383名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 18:41:00.77ID:ICJlv+Qy0
安倍改竄問題で、それどころじゃないので
とりあえずいい俳優だったとだけは申し上げます
0384名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 18:41:59.46ID:HtPB6zfV0
ホンダセンシング付いてたら起きなかった事故だな
0386名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 19:13:16.51ID:NsgEJLb60
弟の離婚騒動でこの格好でインタビュー受けてた人な
ttps://pbs.twimg.com/media/DDP0_7pUMAAv_IH.jpg
0391名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 20:38:59.04ID:nAxaicCt0
ガンヘッド大戦だな
0393名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 20:53:58.96ID:DNy5o4sY0
超ウルトラ、ドン!
0394名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 21:08:02.02ID:JXVMZUqD0
追突
ウルトラ追突
超ウルトラ追突
0395名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 21:17:30.48ID:jwtpG5TX0
旅番長なのに
0397名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 21:20:39.12ID:jwtpG5TX0
怪我人出なかったならまあ
みんなお互い気をつけよう、ぐらいの話
0398名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 21:23:22.70ID:jwtpG5TX0
あ、素で間違えた
すみませんすみません

怪我人出なかったならまあ
みんなお互い気をつけよう、ぐらいの話か
0400名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 22:26:43.03ID:lVLaf/Md0
>>1
車間距離が短けーんだよ
0402名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 22:29:43.80ID:TTyrZqrN0
>>399
yes!
0403名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 22:37:25.49ID:vSg+o82s0
お前かw兄さん、事故です
0405名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 22:55:29.47ID:vpwGdDBY0
シルビアさん、事件です
0406名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 22:57:20.82ID:mXL5aU390
>>385
何年も前に死んでるやん。
0407名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 23:00:45.72ID:YpchpKcA0
骨太イケメンって運転がヘタなイメージ
0408名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 23:01:12.84ID:TcSfhhsB0
パッと見で訃報かと思って焦ったじゃねーかw
まあ無事で何より。
0409名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 23:03:16.98ID:TynzrjKD0
変な人と結婚して苦労してたのはこの人だっけ
0412名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 23:12:41.37ID:Anv7Qaev0
押しも押されぬ芸能一家なのに
今一つパッとしないのは何でだろうな
0413名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 23:14:34.62ID:vpwGdDBY0
>>412
ちさ子の呪い
0416名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 23:34:02.74ID:ZDxuDuzR0
麺食い記者か
0418名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 23:39:51.59ID:kfQ03eHF0
旅番長、東京で事故w
0421名無しさん@1周年垢版2018/03/15(木) 23:44:36.33ID:hrX8+hlG0
ガンヘッドしちゃったか。
0429名無しさん@1周年垢版2018/03/16(金) 08:23:31.64ID:cMbWGERF0
つ、い、と、つ
0430名無しさん@1周年垢版2018/03/16(金) 10:24:14.43ID:QjrlCD5O0
>>425
ホテルの人じゃなくて百貨店の人
0431名無しさん@1周年垢版2018/03/16(金) 10:31:22.30ID:zWMZjnYk0
>>409
弟のほう
「芸能活動できなくなっても良いから離婚したい」
って法廷で言ってたらしいからな
ニコラス・ケイジも離婚で随分財産失ったみたいだし
韓国は怖い
0433名無しさん@1周年垢版2018/03/16(金) 13:57:57.10ID:1mJVcw+M0
>>431
ニコラスケイジは離婚以前に浪費癖で財産がない。
0436名無しさん@1周年垢版2018/03/16(金) 21:22:14.99ID:t+KOCpRf0
この人の名前聞くと真っ先に「デパート!夏物語」を思い出す俺はオッサンになりかけ?
0437名無しさん@1周年垢版2018/03/16(金) 21:42:43.68ID:tDpeJ0hE0
ジェロニモ-
0438名無しさん@1周年垢版2018/03/16(金) 21:43:57.50ID:yO/kf5eU0
ちゃんと前見て運転しろよ
追突の罰金は上げるべき
0439名無しさん@1周年垢版2018/03/16(金) 21:48:48.51ID:5H34PfSG0
朝鮮女に「台湾人です」と騙されて結婚して
最悪の離婚劇が終ったと思ったら、
今度は追突事故かいwwwwwwwwww
0441名無しさん@1周年垢版2018/03/17(土) 07:43:00.59ID:1vntHt3d0
>>89
兄もデパートでよくチョンボして謝ってた
0444名無しさん@1周年垢版2018/03/17(土) 18:11:25.94ID:r5ycfPqn0
「申し訳ございません」って、平謝りしたのだろうか?
0446名無しさん@1周年垢版2018/03/17(土) 22:42:47.39ID:JTekJmGB0
高嶋政宏は好きじゃないけど
こんなもん、ただの物損事故で酒飲んでいたわけでもなく、逃げたわけでもないんだろ?
いちいちニュースにするなや。
0448名無しさん@1周年垢版2018/03/18(日) 06:37:35.17ID:NwyQYaFU0
高島兄弟の入れ違いに加え、石原兄弟との意図した錯誤はおもしろ分野としてさらに洗練されて確立してほしい分野の1つ
0450名無しさん@1周年垢版2018/03/18(日) 07:31:32.53ID:LV1x6j2p0
>>386
これを見にきた
0451名無しさん@1周年垢版2018/03/18(日) 07:32:30.98ID:WPXMLaii0
おかまを掘っただけで騒ぎすぎw
0452名無しさん@1周年垢版2018/03/18(日) 07:42:27.57ID:WpgUL9Qw0
なんだ死んだのかと思ったわ。
つまらねえ。
0455名無しさん@1周年垢版2018/03/18(日) 14:18:15.29ID:1Ty09BsN0
>>447
都とスズメの件で揉めている人乙
0457名無しさん@1周年垢版2018/03/18(日) 14:54:41.92ID:prBPMMIR0
なぜかスレタイがぱっと見訃報にみえるんだけど
0459名無しさん@1周年垢版2018/03/18(日) 16:35:49.73ID:n2+/Bvpx0
>>446
フジテレビが何か恨みに思っているとか
0460saage垢版2018/03/18(日) 16:39:36.62ID:6poDfAi20
親は高飛車で有名だが息子は人柄よさそう
相手に謝り倒す姿が目に浮かぶw
テレビで親友紹介のコーナーで
六平直政と無二の親友で、六平家に常に入り浸ってると聞いて
ああいいやつなんだなあと思た
0462名無しさん@1周年垢版2018/03/18(日) 16:41:13.90ID:Dy1zVjLi0
ご冥福を祈ります
0463名無しさん@1周年垢版2018/03/18(日) 17:31:46.89ID:Ai47VuHm0
>>434
うんにゃ。プログレだよ。スターレス高嶋。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況