X



【報復合戦】ロシア、英国の行動に対応し、英国人外交官追放へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/03/16(金) 00:32:10.53ID:CAP_USER9
◆ロシア、英国の行動に対応し、英国人外交官追放へ

ロシアは英国の行動に対応し、近いうちにも英国の外交官を国外追放する。ロシアのラブロフ外相が発表した。
ラブロフ外相は、ロシアは英国の行動に対応して英国人外交官をロシアから追放する用意があるか?との質問に「必ず(そうする)」と答え、その時期については「近いうちに」と答えた。

sputnik日本 2018年03月15日 18:54
https://jp.sputniknews.com/politics/201803154671504/

■関連スレ
【速報】イギリス、23人のロシア外交官を追放へ 元スパイ毒殺未遂事件で
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521032072/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:33:27.01ID:xpCb8tgj0
逆ギレ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:33:41.74ID:x4UBCaeB0
>>1
がんばれロシア!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:34:30.70ID:A0ZD1zMb0
>>2
でもこれロシアの判断って間違ってないよ。英国側はロシアがやったという証拠を1個も開示してないんだもん。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:34:40.62ID:/dfpFiAm0
Born to

pussy Liat
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:36:03.90ID:x2I+BLW60
>>1

■ASD(自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群)

 いわゆる空気を読むや相手の気持ちを読むことが苦手な「社会性」、相手の発言を即時に正しく理解したり、自分の思いを細かくわかりやすく伝えることが難しい「コミュニケーション面」、
そして次に起こる出来事を想像することが苦手で自分の安心したルール・環境に過度に固執しやすい「想像・こだわり」といった特徴があります。
また

「積極奇異型」
「受動型」
「孤立型」

という3つの型で分類することも支援の現場では一般的です。
全く違うように見えますが、他人や多人数のグループに上手に関われないので、

・自分のペースを押し付けるのが「積極奇異」、
・同じ理由で上手に関われないので自分を消してしまう「受動型」、
・そしてそもそも上手に関われないことを何とも思わない「孤立型」

と、現象や根っこの特性・障害は共通しています。


【 なお ”自閉症” と言っても自分から閉じこもる病ではありません。】

【 医学的に言われる ”自閉” とは ”自分目線” ということです。】


■ASD:自閉スペクトラム症

コミュニケーションや対人関係、想像力のかたより。パターン化した興味や活動など。


●空気を読むことが苦手、言葉の比喩や裏の意味がわからない。

●人との距離感が独特で、一方的だったり、拒絶的だったりする。

●好きなテーマを語りだすと止まらない、人の話を聞くのが苦手。

●過去のことはよく覚えているが、未来を想像し予定を立てるのが苦手。

●時に過去の嫌な出来事がフラッシュバックして情緒不安定になる。

●視覚、聴覚などの感覚が過敏。

●同時に複数のことを処理することが苦手。

●他者視点に立って考えることが苦手。


こだわりや限定した社会性は仕事などでプラスに働くこともありますが、コミュニケーション面の苦手さはどの職場・環境でも不利に働くことが多いのは確かです。
他の発達障害と同じく生まれてから死ぬまで基礎的な特徴は続きます。

 自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群は知的には通常である人が多く、中には一部のIQが120を超えるような人も珍しくはありません。
勉強ができることから学校社会に適応して、大人になるまでは気づかれない場合も目立ちます。
ただし大学や就活、職場というコミュニケーションが複雑に迅速に求められる場で苦手感が強くなることが一般的です。


【社会】発達障害、社会人になってから診断される人が8割 
仕事で問題が生じて判明 7割が職場でカミングアウトできず

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520425908/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520413762/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520400723/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520393145/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520386480/

rjk
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:36:10.85ID:Idxq3XFf0
プーチンは人殺し。
自分の国で、他国政府が殺人を犯すなど、主権に対する侵害であり、ひどい侮辱だ。
英国の態度は当然。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:37:13.32ID:fLFfE+pO0
北チョンの親ビン、流石です
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:38:30.14ID:MBDCcS2P0
日本より人口減少速度早いから、その内日本より少数になるんだろうけど。
犯罪やら何やら手広くやってるから人手不足半端ないだろうな。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:39:07.41ID:HOLAFgFO0
なあに、スパイを送り込めば同じようなことができる。
しかしどんなことを秘密にしたがっているんだろう。
英露は戦争中なのかな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:39:38.85ID:xVd8+W1X0
気付いたら英露戦争一歩手前じゃねえか
これNHKニュースでやってるか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:40:05.45ID:ELE/W5XP0
冷戦ほぼ確定ですやん
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:41:09.53ID:LZ7Jbg0W0
デズニーに行ったキム
が暗殺されたことなんて
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:41:29.49ID:xnRZnM6u0
イギリスはロシアのエネルギーに頼る必要がないんだっけか
だから強気なんかな。いざとなれば米も出てくるだろうし
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:42:32.37ID:xVd8+W1X0
>>14
いやいや地上波のニュース7やニュースウオッチ9でやれよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:45:01.69ID:BquE8j560
エゲレスとロシアの戦争ってありうる?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:46:09.92ID:+Qc7Ysm/O
ゴキブリロスケ死ね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:47:28.00ID:CmTOEM0j0
こんなことで、戦争になんかならんよ、
大体間にいくつもの国を挟んでいるし、
問題が巨大な国益が絡んでと国民感情が沸騰するほどの問題ではない。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:48:29.67ID:xVd8+W1X0
>>21
兵士VS兵士の戦いはなくとも
イギリスの有名な政治家が突然死しまくるくらいはあるんじゃね?
0026ミスターX
垢版 |
2018/03/16(金) 00:51:51.78ID:G7YcXqLSO
【歴史の必然】

すべてに言えることだが、何らかの問題が発生し、【隠ぺい・ねつ造・改ざん・揉み消し・偏向・やらせ・印象操作etc.】が発覚した場合、

この当事者、並びに関係者は、公職A級…永久追放・業界永久追放・懲戒免職・諭旨免職・左遷・降格・減俸処分などの厳罰に処す。

上記は最低限の処罰に過ぎない。

政治家・公務員などの公職、あるいはこれに準じるマスメディアなどの職に従事する者が、この様な【犯罪】に手を染めることは、国家を破壊する行為に他ならず、甚大な被害が国民全体に及ぶ。

場合により、被害が世界にまで波及する恐れがある為、私的な問題とは処罰の基準が全く異なり、極めて重大な犯罪である。

【死刑・終身禁固刑・無期懲役】に処すのが至極当然である。

この様に現状を根本から改めなければならない。
当然、法改正を行う必要もある。

当事者・関係者は、上記の行為に手を染めた場合、すべてを失う。
つまり、この【処方箋(せん)】こそが最大の【予防策】となる。


【大本営・原子力ムラ・マスメディア・日本相撲協会・官界霞ヶ関官僚組織・財界経団連・そして…政界自民党安倍政権etc.】

歴史を振り返れば(奴がいる)、およそ、これらの【ニッポン株式会社】を構成する要素=組織は、すべて判で押した様に同一の致命的失敗を繰り返して来た。

これは、『間違い・失敗を決して認めない、改めない』ことに起因している。

そして、間違い・失敗そのものを無かった事とし、更に【隠ぺい・ねつ造・改ざん・揉み消し・偏向・やらせ・印象操作】を繰り返す。

最後には間違い・失敗を隠し切れなくなり、問題が発覚した時には既に手遅れで、取り返しのつかない事態に陥る。

この負の連鎖を断ち切るひとつの有効な方法は、皆が情報を共有する為に可能な限り情報公開を行い、多くの人間=人類の英知・叡智を結集(=集合知)し、解決策を導き出すことである。

まさに『孫悟空=“人類の元気玉”だ!』

近い将来、上記の【元気玉=集合知】&完成型量子コンピューターの登場が、“ソリューション=解決策”の【ひな型】と成り得る。

これまで何度も投稿した様に、【集合知】に関しては完成された仕組みが整っていれば、疾(とう)の昔に、これを中心に世界が回っていた。

この完璧な仕組みを構築した者が【世界の覇者】に君臨する。

これぞ、まさに【天動説から地動説への移行】である。

以上
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:53:09.41ID:cUAD0xju0
アベちゃん、超クール!
https://i.imgur.com///////pP8KLpl.gifv

トランプさんにプレーを中断される下痢。ただのお荷物あつかい w
https://i.imgur.com////////rbbvkVn.gifv

この動画、5chにすぐ貼れなくなんだよな w

下痢どんだけ小物だよ w

死ね殺人鬼めが


sdkjsf’uguie’UQdo86ot63q.f
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:54:12.58ID:NmKOSyBA0
東グータはどうなってんだ?
ここ攻め始めてから色々起こってるぞ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:54:40.47ID:gScrKcuO0
まあ今まで世界でやってきた悪行を見るとイギリスのほうがロシアなんぞよりケタ違いに極悪だからのう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:59:21.49ID:ZjSOeqGu0
英露戦争くるのか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 00:59:54.07ID:sZtaJP5i0
イギリスもロシアも人口規模からしたら
広大な国土や七つの海を支配し続けるのも無理がある。
補給線伸びすぎてて、内部留保溜め込む余力もない。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 01:00:35.29ID:espdeTJz0
これが世界の常識なんだよ。

ゴミチョソババアがドイツに亡命しました。
数日後、帰国しましたw

こんなの緩い世界は、 危機感のない 日本だけだよ。
そおか国交相はカルトに支配されているから、
そおかカルトから開放しなければ、国内のテロは頻発する。

テロリスト天国の テロ支援国家 日本
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 01:02:04.78ID:GfqLwA3d0
英露戦争200年振り
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 01:03:15.04ID:sZtaJP5i0
そもそもイギリス自体統一されてなくて
南部にいる一部のイギリス人集団だけで
この何百年、世界を牽引して来たってのが
凄すぎる。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 01:05:12.48ID:Wh6tQ9uJ0
世界は確実に第三次世界大戦に向かっているというのに、日本は軍隊さえ持てない。
早く憲法改正して先制攻撃できるようにしないと、事が起こってからじゃ遅いぞ…
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 01:24:28.46ID:5A3hfzD20
戦前の世界地図見ると、
面積最大は大英帝国(カナダとか豪も含む)のピンク色
二位がソビエトの薄緑色だったんだよね
しかもメルカトル図法なのでやたら大きく見えた
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 01:35:01.34ID:Q0iqooAa0
WW3前夜だよな
少し前の海外報道だと、米中戦争前夜で済んでたのに、、、
ナカーマ分捕り合戦の最中だから、アメリカの工作だよねー常識的に考えて
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 01:38:47.71ID:Es9wAx5g0
>>17
米英覇権はペトロダラーが源泉
しかしロシア中国が金本位制ペトロユアンに移行したから
米英金融資本はイラク-リビアのように因縁付けて潰したい
ところがロシアには何も出来ないからバレバレの偽旗作戦やらかしてんだよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 01:40:07.61ID:hPMuh+jG0
お花畑の日本人はこういう展開についていかれない…。
wwwww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 01:41:42.91ID:Es9wAx5g0
>>29
東グータに米英イスラエルのis本部があったらしいな
それをロシアシリアは徹底的に壊滅してるwwwいい気味だわ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 01:42:57.94ID:BSFJQuBS0
>>37
アベが長引かせてるからね
去年の段階で関係者全員証人喚問してればとうに終わってた
人も死なず済んだかも知れない

全部アベとアキエのせいだよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 01:49:50.26ID:fznRKCJE0
まずは経済制裁
また永〜い冬が到来しそうだな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 01:50:49.60ID:FsaReWSa0
>>10
ロシアは物凄い勢いでイスラム移民いれて人口維持してる
ヨーロッパより早くイスラム化するとも言われる
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 01:53:16.72ID:FsaReWSa0
戦争なんかせいぜいあっても局地でパンパンするだけ
本気になったらお互い核ミサイルで更地だからな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 01:54:12.37ID:ojTs9Sna0
日本はイギリスにつくだろう。第二次日英同盟だな。
歴史は繰り返すな。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 01:56:11.81ID:JqVxcdrd0
   _ 、、 _
 <:::::::`!:ヽ      、 i r        /:レ:-::"レ..、
 !`:::::::::::::::::|  , ..::::':_:::::::_ ̄::`::...、  /::::::::::::::::::::フ
,->::::::::::::::::/o ':r " "/ !ヽ `ヽ、::::::ヽ {:::::::::::::::::::::::、フ
`-、::::::_;:::,/O:/  _        ヽ:::::::8!:::::::::::::::::::::>
       l::|   _ヽ  、 /_   'i:::::::! ヽ-:;;;::-''"
       .i:| (・ ) ,  ( ・ )  |::::i
       | } ''_''_     _'' ''  !' Y
       `!/`‐'‐`=='‐--'ヽ , ノ    メイのバカッ もう知らない!
        ! ! r  ̄ v‐  ̄ ), ノ-、
       /`ヽ=-ニニ-=-"   \
      ( ,   | Y_-゚-`_Y |     )
       r=,ヽ-./  r‐`~ヽ__ヽ_ヽ= '_/
       i    , __{、   _    ̄   |
       ヽ__, -'    ̄ ヽ、_  _/ \
       /            ̄    ヽ
       /                  i
       |                /
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 02:02:56.74ID:x4UBCaeB0
>>49
まともな日本人なら鬼畜米英とは組みません。

■アメリカ人 インディアン大虐殺 1億人のホロコースト
■アメリカ人 日本への各都市への大空襲で100万人虐殺 富山では99パーセントが空襲により焼失
■アメリカ人 東京大空襲を行う。2時間で12万人の民間人の虐殺世界新記録
■アメリカ人 沖縄から長崎に疎開する子供達を乗せた船「対馬丸」を攻撃 1500人の児童が亡くなる
■アメリカ人 原爆を二発も落として30万人を一瞬で大虐殺。日本人を使った原爆の人体実験
■アメリカ人 アメリカ人移住者がハワイ原住民を大虐殺。王政を転覆 ハワイ王国乗っ取り
■イギリス人 インド人に紅茶と綿花を作らせ食べ物を作らせず飢えにより大虐殺
19世紀の飢餓だけで2000万人が死亡。虐殺された数は不明
■アメリカ人 フィリピンで100万人大虐殺
■オランダ人 インドネシア人を強制栽培に従事させ飢えさせるなど大虐殺。日本人捕虜に対する虐殺も最も悪質
■フランス人 ベトナム人500万人大虐殺
■イギリス人 オーストラリアに住むアボリジニ大虐殺(オーストラリアはイギリスの犯罪人の流刑地)
■イギリス人 タスマニア島(オーストラリアの近く)の住民を虐殺。タスマニア島住人は虐殺により絶滅
■アイルランド人、フランス人 イースター島の住民を奴隷として連れ出し
 彼らが持ち込んだ天然痘が猛威を振るった結果、1872年当時の島民数はわずか111人の絶滅寸前に
■アメリカ人 イラク130万人大虐殺
■イギリス人 中国人にアヘンを売りつけアヘン中毒にさせる。アヘンを売った金で中国人を買いアメリカで人身売買
■カナダ人(イギリス人、フランス人)先住民虐殺(現在進行中)
■ベルギー人 コンゴで大虐殺 1000万人虐殺
■イギリス人 ニュージーランドのマオリ族を虐殺 →白人国家に
■イギリス人 フランス人、アメリカ人、スペイン人、ポルトガル人、オランダ人=
 アフリカから黒人を奴隷として大量に買い付け酷使、使い捨てにして大虐殺 5000万人
アフリカからアメリカへは推定1500万人の黒人が奴隷として運ばれたにもかかわらず、
18世紀の末、アメリカに現存する黒人奴隷は300万人しかいなかったといわれる
■スペイン人 ポルトガル人  アメリカ大陸での大虐殺。
(数千万人単位でインディオが虐殺され、ペルーでは1000万いた人口が100万人に)
■アメリカ人 ベトナム戦争でアメリカ軍が大量に枯葉剤、ナパーム弾を使用し虐殺
■十字軍によるイスラム虐殺
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 02:03:36.36ID:fznRKCJE0
>>51
頭大丈夫か?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 02:06:13.28ID:N5RmF3Ww0
そら報復するでしょ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 02:06:58.71ID:Es9wAx5g0
>>53
ロシアはガスのドイツ需要だけでも経済が成り立つの
米英は貿易相手国じゃないから初めから不要
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 02:10:35.97ID:x4UBCaeB0
>>53
お前、馬鹿だろ。今まで何もできなかったんだから、これから経済制裁できる訳がないのだ。

どうせまた形だけやるんだろw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 02:16:07.99ID:Es9wAx5g0
米英がドイツにノルドストリーム2キャンセルを強要してるんだよね
来年完工だし米英が代償をくれるわけでもなし、当然ドイツは反発
ドイツは米英覇権後をみてるよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 02:18:55.93ID:fznRKCJE0
>>55
制裁金を課せられるだけだよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 02:19:46.66ID:fznRKCJE0
>>56
なかなかのキチガイみたいだな無視するわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 02:20:45.74ID:Es9wAx5g0
>>58
米財務省証券で払う事になるなwww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 02:22:28.03ID:GUCqDMN10
>>52
まともな日本人なら、帝政ロシアや、共産主義ソビエトとは組まない。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 02:22:50.99ID:FTlX94d/0
米英欧その他世界
英露対立激化で大規模戦争の恐れ

日本
モリカケ!モリカケ!モリカケ!モリカケ!モリカケ!朝から晩までモリカケ!モリカケ!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 02:25:32.47ID:ojTs9Sna0
ドイツは米英を裏切りそうだよなあ
中独露で組まれるとやっかいだな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 02:25:50.78ID:NFTrqPxo0
日本は韓国人外交官を追放しる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 02:27:26.66ID:x4UBCaeB0
>>61
まともな日本人なら、ブリカスとは組まない。

オレンジ自由国(1853〜1902) アフリカ南端に移住したオランダ人の子孫たちが、グレートトレックと呼ばれ
る大移動の末に建てた国。しかし建国後にダイヤモンドが発見されたばっかりに英国の侵攻を受け滅亡。うーん
このブリカス pic.twitter.com/3SSqefj6kg
From: henkenkokkabot at: 2018/03/14 16:03:14 JST Re 公式RT

ロヒンギャも半分ぐらいブリカスの責任だし、あんな国早く核で消したほうがいい
From: Tahurwaili at: 2018/03/14 15:08:45 JST Re 公式RT

お金になれれば国一つを滅びそうでも気にしないブリカス(アヘン戦争、アイルランドジャガイモ飢饉)
From: Justinhsu13 at: 2018/03/14 01:59:01 JST Re 公式RT

二枚舌外交 イギリスが主に行ってきてる外交 パレスチナ問題やインド自治などといった多くの問題を生み出し
続け、いまだその解決に至らず、流血沙汰が止まらない やっぱブリカスってブリカス
From: YHofJW at: 2018/03/13 14:08:08 JST Re 公式RT

ブリカスはほんま世界の敵よな
From: shoky53 at: 2018/03/13 08:15:19 JST Re 公式RT

紳士とは名ばかりの終身名誉畜生国家ブリカス、そのぐう畜所業を調べ倒すと生やした草が枯れる程だった。な
おぐう畜過ぎて授業では教えん模様
From: Eighteen_PEPSI at: 2018/03/13 00:39:34 JST Re 公式RT

さすがブリカス 煽って暴発させたりミスを誘うのはお手の物 twitter.com/Manualmaton/st…
From: takenokko_n at: 2018/03/13 00:03:18 JST Re 公式RT

フロンティアスピリットとかかっこいい事言ってるけどお前らただ先住民いじめただけやんけ。 やっぱブリカ
スはクソ
From: hayabusa0807 at: 2018/03/12 23:21:24 JST Re 公式RT

ブリカスほんまひで
From: pv_ys at: 2018/03/12 23:16:21 JST Re 公式RT

畜生ブリカス
From: tomo_sukuXYZ at: 2018/03/12 22:57:08 JST Re 公式RT

だから戦争が起きたり植民地作ったりしたねんな 流石ブリカス 手段を選ばん
From: kanzakiranran37 at: 2018/03/12 20:13:03 JST Re 公式RT

マルタ行くからって母親に言ったら理由聴かれたので、とりあえず英語圏だし英語上手くなれんちゃう?と言っ
たらイギリスのほうがいいだろってバカにされた。 てめぇはアヘン戦争を忘れたのかよ?一番憎むべき相手だ
ろブリカスは
From: itsuca666 at: 2018/03/12 11:52:48 JST Re 公式RT

世界史について調べてるとどんどんブリカスが嫌いになるな
From: fooooooomio at: 2018/03/12 15:34:26 JST Re 公式RT
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 02:36:44.03ID:Es9wAx5g0
>>63
米英がドイツを中国ロシア側へ追いやってるんだから笑える
追い詰められると全てが敵に見えるんだろうなwww あ、米英の事
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 02:38:03.22ID:oQXM2ZMu0
ヒャッハーな時代になっちゃぅぅぅぅ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 02:39:16.32ID:vyk+f+Si0
今回はイギリスに軍配かなー
でも、国のメンツに関わることはこれくらい強気に出ればいいんだだよな。
日本はなめられたらひたすら遺憾の意だけだよね。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 02:45:33.72ID:T5mMuo1P0
>>45
もうアキラメロンw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 03:00:00.18ID:LJFRlPCx0
第1次世界大戦の焼き直しみたいな状況
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 03:20:43.16ID:Es9wAx5g0
ちょっと前に中国が外貨準備でドル資産を増やさない宣言した時点で勝負あった
ドル覇権は終わったんだよ。脅したって元には戻せない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 03:35:02.73ID:wLWM2lT/0
英国はこういう筋通すところは良いよね
さすがは「古い欧州」だけあってトラディショナル
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 03:53:43.22ID:a2LjVgdb0
メイって女はつくづくオオバカのマヌケな
坊主の娘だと思うね。

これでプーチンの大統領選挙は圧勝決ったよwww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 03:54:24.56ID:N5RmF3Ww0
プーチンが勝つのは最初から既定路線だろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 03:55:53.06ID:x4UBCaeB0
>>73
お前、馬鹿だろ。イギリスは「古い欧州」どころか後発国だぞ。
世界遺産になるような歴史的街並みも少ないしな。
だから観光客も少ないんだよ。


海外旅行者の旅行先トップ20+1(年間渡航数)

1 中国 3,658,169
2 韓国 3,289,051
3 米国 3,249,569
4 台湾 1,294,758
5 香港 1,283,687
6 ハワイ州 1,241,805
7 タイ 1,127,893
8 グアム 824,005
9 シンガポール 656,417
10 ドイツ 642,542★
11 フランス 612,259★
12 ベトナム 481,519
13 インドネシア 412,623
14 マカオ 396,023
15 マレーシア 386,974
16 フィリピン 375,496
17 スペイン 342,979★
18 豪州 332,573
19 イタリア 314,239★
20 スイス 275,923★
21 英国 237,000

独仏伊西に完全に負けてる英(笑)
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 03:56:29.49ID:a2LjVgdb0
アシストしてやる間抜けがいるかよwww
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 04:01:54.32ID:a2LjVgdb0
これだけシリアで圧倒的に有利な状況なのに
英国で神経ガスなんか使う馬鹿はいねーよw

どうしたんだ、シリアでサリン撒かれたとか言う
猿芝居の続報はよ?アサド政権は平然として粛々と
東グータにいるヌスラの残党、英国の傭兵抹殺しているぞ??

デジャブだな、東グータは最後の馬鹿有志連合の拠点だが、
壊滅がほぼ確定だなww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 04:07:54.25ID:WI24Tssw0
メイのバカ、もう知らない!
0081124
垢版 |
2018/03/16(金) 04:10:30.37ID:iZDS3Rwi0
戦争しろ

日本は今度こそ米英側で参戦して北方領土と樺太を取り返せ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 04:12:36.24ID:KcoR414Y0
>>47
ぶっちゃけ少子化やら高齢化とかどっこも問題抱えてて
ヨーロッパとか移民でごまかしてるだけだからね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 04:16:10.81ID:a2LjVgdb0
英国も落ちるところまで落ちたなww
貴族の馬鹿息子残留派キャメロンが契機をつくり、
僧侶の馬鹿娘残留派メイがその没落を推進すると。

これをアンシャンレジームの崩壊と言いますw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 04:19:04.92ID:RbeRl1P4O
>>76
バカは書き込みしなくて宜しい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 04:24:15.57ID:hTj0tRsx0
英露が対立する時は、大体、日本に有利に動く。どんどんやって欲しいよね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 04:30:20.00ID:a2LjVgdb0
>>44
それで馬鹿女がヒステリー起してんのかwwwwww

米国は1年間のロシア疑惑ヒステリーで有権者に
見切られた共和党が鉄板の下院選挙区補選でまた負けたから
いつまでもヒステリーで遊んでられないと目覚めつつあるなww

気がついたらカリアゲ君にも追い込みかけられました、みたいなw
選挙に強いポンペオに成果ぶら下げさせて半島外交終えないと
ならないから、カリアゲ君のペースで事は運ぶなww

カリアゲ「今度にしようか??」

ポンペオ「いや、中間選挙後では意味ねーし」
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 04:56:33.06ID:aUqgDGgl0
>>78
まあISは南ドイツやフランスもからんでるよ
一概に
イスラム国にしたいのか線引きをロシアがだすのかよくわからん形成
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 05:08:45.32ID:aUqgDGgl0
>>76
観光の定義がいるだろ
日本もさらにはいってないぞ

ちなみにトランジット回数がはいるなら
アメリカ経由南米の便も多いからな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 06:27:21.81ID:WyWaL3kz0
ロシアも敵をつくるなあ アル飲み過ぎじゃないの?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 06:33:39.12ID:jEnwIZsE0
おいおいおい・・・
何かもう戦争寸前みたいな勢いになってきちゃってるじゃんか!

て言うかこれワールドカップ中止になるんじゃないの?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 06:42:27.85ID:p11JzQ2r0
佐藤優
「報道するか、しないかで、外交官の世界では追放は日常的に行われてる
ロシアも追放前提で余分に外交官派遣してる」
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 07:05:11.51ID:aUqgDGgl0
>>13
ある意味スゲーw

つうかロシアは日本みたくちまちまリーマンしない連中が多すぎる
そして日本人口はもう無理してヤマ師になるには
性格的に限界がありすぎる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 07:51:20.38ID:T9UGnPi70
>>1
お前らおそロシアとか言って茶化してたろ。もう書かんの?無能?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 08:24:44.08ID:TKBlhpzR0
中国はまだしもなんでロシアがずっとあんな態度でかいのかよくわからん
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 08:43:44.72ID:Gi+htEkP0
「影の政府」がロシアの土地資源を狙っているからだよ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 09:04:21.07ID:Es9wAx5g0
>>98
基軸通貨戦争だよノータリン
ペトロユアン=中ロ連合
ペトロダラー=米英イスラエル金融資本
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 11:24:09.41ID:HStGyeWM0
イギリスはEUと敵対してロシアと敵対して経済的に大丈夫なの?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 11:34:33.81ID:HStGyeWM0
イギリスはなんでロシアに敵対的なの?
領土問題もないし戦争もしてないでしょ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 11:56:25.96ID:Ju0xQBsB0
>>103
ロシアの金持ちだけはイギリスと宜しくやってたけど
イギリスがアメリカに脅されてロシアと手を切れと言われたんでしょ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 12:08:56.67ID:yZr5dGDF0
アメリカの外交官は頻繁に追放されてるけど何の影響もないよな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:11:59.30ID:Tgt6M/ip0
五輪でもロシアはドーピングで追放されてるし、クスリの好きな国だな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:20:13.12ID:4S5GOpk20
大人の対応(キリッ)とかやってる日本がバカ過ぎるだけで
やられる→やり返す こちらが普通
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:27:22.34ID:dXfRv+cP0
ロシア選挙が有るからな
色々大変なんだよね
トランプもやられたから
今日から制裁で反撃開始したし
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:34:56.50ID:U/xsuJip0
イギリスとロシアが戦争やったらどっちが勝つの?
あくまで1対1のタイマンで。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:45:14.77ID:sjdMYRoJ0
これ死んだ元ロシアスパイはトランプがロシアと繋がってヒラリー情報を聞き出してたとかいうことをしゃべってたんだよ
だからトランプにとって都合のいい死人でもあるわけ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:52:56.33ID:Tgt6M/ip0
従軍慰安婦なんてウソつきババアにやられてる日本外交は弱すぎ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:56:01.52ID:Ju0xQBsB0
>>112
ホテルで小便した情報に今さら何の価値があるんだよ
プーチンはこれでトランプを脅しなおすつもりならバカすぎ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:57:27.64ID:sjdMYRoJ0
あるいは英国の奥の院とオバマーヒラリー系の闇支配がでっち上げてきた反トランプの宣伝マンを消したのかも
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 17:58:39.64ID:sjdMYRoJ0
>>114もともとプーチンはでっち上げだと言ってきてトランプを脅す意思など持ってないだろ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 18:01:28.03ID:jpj8ZXnE0
イギリスなんて金融だけの没落した国だから
ロシアや中国はイギリスを格下扱いしている
イギリスに対しては何やっても「イギリスごときがなんだ?」という余裕があるんですよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 18:02:30.00ID:Ju0xQBsB0
>>116
ならこれで仲良しのふりしても無駄で
共和党の議員に
「別にトランプ当選して欲しかったわけじゃないからね、捜査終わり」
て言われちゃうんだよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 18:17:12.31ID:x4UBCaeB0
>>103
分かりやすく言えばイギリスはロシアのストーカーだね。
愛憎入り混じった複雑な感情がある。

例えば今回のように激しく敵視しながらも
実は有名なロンドンフィルもロンドン交響楽団も主席指揮者はロシアから招聘しているんだよね。
ロシア政府に頼んでエルミタージュ美術館の分館もロンドンに作って貰ったこともある。
文化貧国イギリスにとって文化大国のロシアは羨望の的なんだよね。

BBCじゃトルストイやドストエフスキーの作品をドラマ化したりしてるし
実際イギリス人はロシアが大好きなんだわ。
日本でも放送された「シャーロックホームズの冒険」の第1話では
ホームズがワトソンに「今日はチャイコフスキーのコンサートに行く」というセリフまである。

そういったイギリス人のロシアへの一方的な想いを自虐的に映像化したのが映画「バースデーガール」。
これは冴えないイギリス男がロシア女性専門の婚活サイトでパートナーを探す話。
最後にはロシア美女(ニコール・キッドマン)の為に自身が勤める銀行から大金盗んで指名手配されロシアに逃げるというハッピーエンド(笑)

日本ではロシア女性は美人の代名詞だが、アングロサクソンから見ても魅力的なんだよね。
あのトランプの前妻も今嫁もスラブ系なのは有名な話。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 18:18:09.38ID:5A3hfzD20
>>112
じゃCIA長官だったポンペオあたりが
トランプに忖度したんだな
それで国務長官に抜擢w
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 18:20:56.92ID:FHJ5Q5D/0
ま、なんていうかね
西欧人程度ならこのイギリスの公式発表を信じるんだろうねw
やっぱり自分たちの政府を疑ったりは出来ないよねw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 18:54:44.85ID:W6zsPPR00
これ国交断絶に近いんだが、東欧がやっぱ一番きな臭いのかね?
トランプの政策スタッフも中東寄りだし、実は北なんか相手にされてないのか?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 19:38:00.20ID:Q0iqooAa0
経済的に追い詰められてるイギリスは今、ロシアにすり寄ってた
だから、EU(ドイツ)あるいは米が工作を仕掛けてきたと見るのが国際通でしょ
WW3の対立軸は米と中なんで、露に対する揺さぶりだよね
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 19:39:36.92ID:hE3LAOrw0
>>115
あっても全然驚かない
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:07:47.49ID:fowQBAeG0
ちょっと疑問なんだけどさ

イギリスも結構腹黒いとこあるのに
yahooニュースのコメントがロシアサイテ〜一色なのは何故??
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:20:05.27ID:Fst9Cpqa0
>>126
プーチンファンは多いはずなのにね
西早稲田のお仲間だものイギリスの真っ黒黒は
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:46:15.55ID:/SAoEDRr0
明らかに世界はブロック経済へ進んでる。

ここに来てコスモポリタンを騙る馬鹿パヨクのお花畑振りには呆れる。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:52:03.42ID:irfhSQLN0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:52:41.95ID:irfhSQLN0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 04:52:52.50ID:V2l0YhGA0
北方領土返してもらうチャンスだ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 14:47:49.61ID:ggwhP4uJ0
イギリス人って反日をバラいまてる張本人だからな
中韓は英米の奴隷なだけで単に命令されてるだけ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 15:24:52.84ID:KfXlwEjr0
34 :名盤さん:04/12/14 11:27:50 ID:vo4ht4it
イギリスでは日英同盟を「英国の歴史上最大の恥」と教えているし、
第二次大戦の捕虜虐待では「ナチス以上の残虐さ」と
教科書数ページにわたってでかでかと写真付で
(英国人捕虜が日本兵に斬首されてる写真)教えてる。
もう中国と変わらない反日教育を刷り込まれてるわけよ、
お前らの好きなUKアーティストは。
ビートルズもストーンズもZEPもピストルズもクラッシュも
コステロもクラプトンもジョージマイケルもボウイもオジーオズボーンも
ピンクフロイドもキングクリムゾンもクイーンもスミスもストーンローゼズも
ポリスもニューオーダーもキュアーもXTCもペットショップボーイズも
エイフェックスツインもレディへもオアシスもブラーもマニックスもジャミロクワイも
コールドプレイもトラヴィスもアンダーワールドもプロディジーもケミカルブラザーズも
みーんなそういう反日教育受けてるわけ。

そこに加えてオノヨーコ問題、さらに世界第二位の経済大国に対する嫉視も加わって
イギリスの反日度ってのは凄まじいことになってます
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 15:25:42.97ID:KfXlwEjr0
51 :名盤さん:04/12/14 12:23:26 ID:vo4ht4it
こうしたイギリスの反日教育の根っこには自分たちの言語が世界共通語であり、
歴史的に自分たちこそ世界の中心であったという矜持、
それが敗戦国であるはずの日本にもドイツにも国内総生産で抜かれ、
いまやヨーロッパのワンノブゼムになってしまったという不満がある。
それが将来の皮肉好きの国民性と重なり合い日本に対する憎悪となって噴出してるわけ。

ベッカム来日騒動のときのイギリスメディアの対応知ってる?
ベッカムのそっくりさんをわざわざ用意し、それを勘違いして追い回す日本の女たちを撮影して
国内でゲラゲラ笑ってたこと。
あと最近イギリスで日本のブサイクな女子高生を写した写真が最優秀賞取ったことも。
美少女じゃなく、わざわざブサイクな女を選んで写した。
「要するにサルが人間の服着てる」違和感が「芸術」として評価されたんだよ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:12:58.39ID:JQDMUnkp0
報復合戦、怖いねぇ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:15:00.22ID:tJPzCwE+0
戦争やな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 16:16:33.22ID:SCD94DQP0
>>133
イギリス野郎が、亡命スパイから聞き出すだけ
聞き出して、保護する意味無くなったら
ロシアが報復したように見せかけて一石二鳥って
考えもしない紳士だと思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況