X



【欧州】英米仏独がロシア非難 元スパイ襲撃で異例の共同声明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2018/03/16(金) 06:01:16.86ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3167563

2018年3月16日 4:16 発信地:ロンドン/英国
【3月16日 AFP】英国、米国、フランス、ドイツの4か国首脳は15日、英国で発生したロシア人元二重スパイ毒殺未遂事件を受けて異例の共同声明を出し、ロシア政府を名指しで非難した。一方、ロシア政府は、英政府が事件を受けてロシア外交官らに科した国外退去処分を「無責任」と批判し、直ちに報復措置を取ると宣言した。

 事件は英イングランド南西部ソールズベリー(Salisbury)で4日に発生し、セルゲイ・スクリパリ(Sergei Skripal)氏と娘のユリア(Yulia Skripal)さんが、ソ連が開発した神経剤「ノビチョク(Novichok)」で襲われた。親子は現在も重体となっている。

 4首脳は英政府が発表した共同声明で、襲撃事件は「英国の主権に対する攻撃」だと非難。ロシアに対し、ノビチョクを開発したソ連時代の化学兵器計画の「十分かつ完全な開示」を求めた。また、15日に初めて事件現場を視察したテリーザ・メイ(Theresa May)英首相は「協調姿勢」を取ることを確約した。

 メイ首相は14日、ロシア政府に事件の「責任がある」と述べ、同国外交官23人を国外退去処分とするなどの措置を発表した。これを受けロシアのセルゲイ・ラブロフ(Sergei Lavrov)外相は、同国は英国の外交官を国外退去させることで応じると表明。この措置は「近く」実施されると述べた。(c)AFP/Dario THUBURN with Maria ANTONOVA in Moscow
0002名無しさん@1周年2018/03/16(金) 06:03:04.72ID:vfFMEo0f0
マサオくんの暗殺、ロシアスパイの暗殺。 怖いね。
0003名無しさん@1周年2018/03/16(金) 06:05:17.46ID:xpCb8tgj0
ロシアやっちまったな

化学兵器はまずかった
0004名無しさん@1周年2018/03/16(金) 06:10:47.96ID:mCoVChVb0
この人、スパイの交換でイギリスに引き取られた人らしいね。
交換で渡した人間を、相手の国で化学兵器で殺傷ときた。
2重3重の信義違反だろ。とんでもないな、プーチン・ロシアは。
0005名無しさん@1周年2018/03/16(金) 06:12:43.39ID:QhNjdibQ0
ロシアがヤバいのではない
プーチンがヤバい
0006名無しさん@1周年2018/03/16(金) 06:13:16.12ID:QmgmZFB70
日本だけはせっかく北方領土問題動かしたのに!てわざわざ失策を過大評価しちゃってるもんだからいまさら協調してロシア攻められなくてハブられてる
0007名無しさん@1周年2018/03/16(金) 06:13:31.55ID:RR8i+S700
独逸と仏蘭西もか ん〜もめにもめてるねw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0011名無しさん@1周年2018/03/16(金) 06:19:05.51ID:WFgQDKNg0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0012名無しさん@1周年2018/03/16(金) 06:19:47.46ID:WFgQDKNg0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0013名無しさん@1周年2018/03/16(金) 06:20:04.19ID:phGN2YvB0
日本でも森友関係者が次々に殺されてる
あれは自殺ではなく暗殺
口封じ
0014名無しさん@1周年2018/03/16(金) 06:23:38.72ID:vfFMEo0f0
マサオくんもロシアスパイも、使用したのが二種混合型化学兵器か。
0015名無しさん@1周年2018/03/16(金) 06:24:10.68ID:a2LjVgdb0
>>1
英国、米国、フランス、ドイツ

なるほどこの4馬鹿カルテットの特殊部隊が東グータで
テロ組織ヌスラとともに犯罪者として抹殺されつつあるわけだ。

仕方ないだろ、実際テロ組織支援してきたわけだしww

アレッポ同様逃がしてくれるとアマアマなこと考えてた
わけだww
0016名無しさん@1周年2018/03/16(金) 06:24:58.15ID:jEnwIZsE0
欧米でちゃんと団結できたね!
となるロシアは厳しくなるけどどうするんだろうね?

しかしイギリス国内は怒り沸騰でロシア大使館襲撃予告までやってるとか
想定以上にエスカレートしないか心配だな・・・
0017名無しさん@1周年2018/03/16(金) 06:32:16.71ID:z/BFemvL0
>>1大喧嘩しながら共同声明なの?
0018名無しさん@1周年2018/03/16(金) 06:37:31.71ID:V21gddVA0
西リークスはもうあるから東リークスが必要だな
0019名無しさん@1周年2018/03/16(金) 06:40:16.90ID:C1rYj/2/0
>>16
ロシアは調子に乗り過ぎだからちょっと痛い目合わせた方が世界のためだけど欧州にそんな力がないと思うわ
0020名無しさん@1周年2018/03/16(金) 06:40:39.18ID:aUqgDGgl0
>>17
軍事的には建前あるだろ
そこは同盟いうか根底はかわらない
0021名無しさん@1周年2018/03/16(金) 06:41:31.82ID:gw3JmNfp0
3月半ばのある夜、元イギリス軍人のアラン・マルチャーはロンドン北部にある労働者階級向けのパブ「クイーンズ・アームズ」に寄った。
カウンターに腰掛け、いつものフォスターズのビールを注文した。
数分もしないうちに、見知らぬ男が隣に座り、話し掛けてきた。
男はすぐにロシアのウラジーミル・プーチン大統領を話題にし、ウクライナ内戦の親ロシア派を称賛し始めた。
「プーチンのことを強い指導者と呼んでいた」
スラブなまりの強い英語を話す男がマルチャーの軍歴にさりげなく言及すると、不安が込み上げてきた。
「リンクトインで知ったとしか考えられない」。
情報戦の専門家であるマルチャーは、ビジネス向けSNSのリンクトインのディスカッショングループで盛んにロシア批判をしていた。
ロシア政府が自分に警告するために――おまえのことは全部知っている、夜道に気を付けろよと言うために――男をパブによこしたのだと、マルチャーは考えている。

3月にマルチャーがロンドンのパブで不審な男に接触された数日前のこと。
アメリカの元安全保障機関職員であるジル・レイモン・ドゥムロがフランスの自宅近くで襲撃されたという。
「近くのスーパーマーケットで買い物をしていたとき、何かで右の太ももを刺された。たぶん傘だったと思う」とドゥムロは本誌に語る。
傷口には「木製の針らしきもの」がめり込んでいたという。
研究所で検査したところ、そこには多剤耐性緑膿菌が塗られていた。
これは抗生物質の効かない「スーパー耐性菌」の一種だ。
(ニューズウィーク 2017年09月26日号)より
0023名無しさん@1周年2018/03/16(金) 06:42:29.56ID:V21gddVA0
ロシアの過大評価は異常
0024名無しさん@1周年2018/03/16(金) 06:43:46.58ID:8aCQuP6v0
これは森友どころの話じゃねえな
大変な事
全面トップのニュースだよ
0025名無しさん@1周年2018/03/16(金) 06:45:45.03ID:SJ8/h4qU0
裏切り者を処刑して責められるとかあり得ない
イスラエルとか暗殺しまくりでも欧米に責められないもんな
何だ、この学級会は
0027名無しさん@1周年2018/03/16(金) 06:47:02.49ID:CAMtYfqQ0
これが本当の同盟国なんだろうなw
日本は口実、○僕、植○地?
0028名無しさん@1周年2018/03/16(金) 06:48:39.25ID:n7DonDWO0
どうせ茶番劇だろ。ロシアにケンカを売れるわけがない。
0029名無しさん@1周年2018/03/16(金) 06:48:43.29ID:r9rDwea70
英国は理性的だけどキレたら結構やっちゃうからなぁ。
0030名無しさん@1周年2018/03/16(金) 06:54:24.17ID:I5ytkrzr0
W杯や選挙を控えた今やる理由はない

化学物質、もしくは携帯者をロシアが制御できていない可能性も
0031名無しさん@1周年2018/03/16(金) 06:54:57.32ID:Tfvp/9FC0
のびちょくw
0032名無しさん@1周年2018/03/16(金) 06:56:11.00ID:Tfvp/9FC0
日本もオゥムでサリンVX開発された時に総連もろとも返すべきだった。
0033名無しさん@1周年2018/03/16(金) 06:58:11.72ID:QJvqc/PC0
大枠は中露独裁国家陣営対英米仏独自由主義陣営の戦争になるのか?
中東、東欧、朝鮮半島と周辺海域が主たる戦場になって…
0035名無しさん@1周年2018/03/16(金) 07:01:15.34ID:n8EIMyg10
今のイギリスは日本で言うとサリン事件の時みたいな感じなんかな
0038名無しさん@1周年2018/03/16(金) 07:03:19.77ID:gvvx8PeA0
ロシアは日本を批判する声明
0039ドクターEX2018/03/16(金) 07:03:50.21ID:ZgV9yMV30
ロシア独特の言い回しがあったよね。
「長い手」だったかな。
裏切り者は、世界中どこに行っても必ず殺すって意味でね。
これだろうね。
プーチン関係なしに元KGBが動いてるんだろ。
0040名無しさん@1周年2018/03/16(金) 07:05:22.17ID:veJnG8z10
というかロシアとチャイナは本当に地球の癌だな
世界を混乱させることが自分たちの利益だと確信的に考えている
0042名無しさん@1周年2018/03/16(金) 07:07:16.34ID:Pu3nrIua0
NATOからトルコを引っ張ってガタガタにしてやったし、EUも英が離脱でガタガタだろ。イギリス
そのものも国内の分離主義でガタガタだ。ロシアにナメられてるだけ。
0043名無しさん@1周年2018/03/16(金) 07:09:02.45ID:ukfnZe9P0
>>40
シリアに傭兵送り込んで世界中に自称難民を振りまいたアメリカは?
0045名無しさん@1周年2018/03/16(金) 07:13:32.13ID:/9t856ax0
ヨーロッパはロシアが簡単に化学兵器を使う国だと認識しただろー

モスクワオリンピックの再来が
サッカーワールドカップでもあるかもな
0046名無しさん@1周年2018/03/16(金) 07:17:02.40ID:3vRy/8730
やるね英、一人より大勢で・か。 日本も入ちゃうべきで見習うところ
0047名無しさん@1周年2018/03/16(金) 07:19:11.54ID:SJ8/h4qU0
裏切り者はどんどん殺るべき
こいつは国を売って大金稼いで悠々自適に暮らしてたんだぜ
何でプーが叩かれてるのか意味不明
0048名無しさん@1周年2018/03/16(金) 07:20:09.69ID:Z6oRanGm0
>>47
金持ち同士だけは繋がっていたイギリスに切られたロシアということ
0049名無しさん@1周年2018/03/16(金) 07:22:22.76ID:OhH900W10
「こんなんロシアしか疑われへんのにやる訳ないやん!」

オウム真理教の上祐も同じようなこと言うとった
0050名無しさん@1周年2018/03/16(金) 07:22:24.86ID:6Co7hbP00
>>46
日本は入らないことを利としてロシアを引き出したほうが良い
0051名無しさん@1周年2018/03/16(金) 07:23:15.75ID:E4aA1v/h0
>>21
ロシア人マジで頭おかしい。
マジで人類のガン。
まだ女で籠絡してくるシナ人のほうがマシだわww
0054名無しさん@1周年2018/03/16(金) 07:25:56.76ID:RMtu8XGd0
うわ、安倍がハブられたんか
トランプもえげつないな
0055名無しさん@1周年2018/03/16(金) 07:30:39.71ID:G+WBp9HU0
今のイギリスにスパイしてまで盗みたいものがあるのかねえ
0057名無しさん@1周年2018/03/16(金) 07:34:01.04ID:CPkEwNDt0
米欧がロシアを徹底的に批判してくれれば日本大チャンス!
0058貴乃花親方支持者2018/03/16(金) 07:36:39.63ID:UYbhOLPJ0
こんなプーチン温泉に呼んで北方領土出身の人の手紙読ませるとか
なんという鳩山な国ジャップ。
0059名無しさん@1周年2018/03/16(金) 07:39:02.91ID:tQdh/Qm30
小狼と別れろ。と言われたよ
どうするんだよ、仕事場とか…
治安悪化するかもしれんし、どうするんだよ 本当に帰国させるの?
0060名無しさん@1周年2018/03/16(金) 07:39:31.99ID:Pu3nrIua0
米英独仏が一時的に結束しても、NATOとEUがガタガタなのは変わらないな。
0061名無しさん@1周年2018/03/16(金) 07:41:34.70ID:Sc5mKIDS0
どんなことでもドイツが口出すとロクなことにならないイメージ
0062名無しさん@1周年2018/03/16(金) 07:46:53.51ID:T9UGnPi70
>>1
無能工作員記者が大事と気づいて慌てて軌道修正。
お前ら無能なんだからなんでも茶化した感じにスレ立てするのやめてくれないか?
0063名無しさん@1周年2018/03/16(金) 07:47:59.61ID:T9UGnPi70
これもおそロシアでいけばいいと思っていた池沼
0064名無しさん@1周年2018/03/16(金) 07:50:32.69ID:MjhDIt040
ドイツと組んだら負けるから外しとけよ
0065名無しさん@1周年2018/03/16(金) 07:50:54.13ID:mcerld020
>>54
こんな乱痴気騒ぎに加わる必要ないし
どうせシリアかウクライナ絡みの鞘当てだろ
0066名無しさん@1周年2018/03/16(金) 07:52:42.51ID:tX7Anirj0
これは欧米の話。東洋国が口出ししたらややこしくなるだけ。
ロシアも北朝鮮同様、まだまだ近代民主主義国家ではない。
都合悪い人間、裏切り者は簡単に粛清、暗殺する。
ロシアも北朝鮮も外国でやるからこうなっているだけ。
0068名無しさん@1周年2018/03/16(金) 08:03:56.69ID:hrd34mHp0
以前から噂のあった英の犯行説はどうなったの
ロシアがこんな露骨にバレるようにやるのか
0070名無しさん@1周年2018/03/16(金) 08:08:48.46ID:T9UGnPi70
>>1
こんな大事を見抜けずおそロシアでスレ立てした記者ども。5ちゃんになって劣化しすぎ。
0071名無しさん@1周年2018/03/16(金) 08:09:20.92ID:/DiJU2R80
>>68
ロシアも暗殺実行したらこうなることくらいわかってただろうに
その割にターゲット殺しきれずに回復する可能性もまだあるし

ロシアがやったにしては不備な点が多すぎるんだよな
むしろロシアを孤立させたい何者かがやったように感じる
ロシアに恨みのある連中なんていくらでもいるし
0072名無しさん@1周年2018/03/16(金) 08:09:58.68ID:iibtJgvi0
自作自演かな
プーチン指示ならもっとうまくやる
0073名無しさん@1周年2018/03/16(金) 08:13:25.28ID:UUguGD9y0
国内でチェチェンテロに偽装した
高層アパート連続爆破テロの自演で
大統領の地位に上り詰めた奴だから
何でもありだわな
0074名無しさん@1周年2018/03/16(金) 08:13:34.04ID:osgu3jFr0
ロスケを弁護してるやつは工作員が多いよ
0075名無しさん@1周年2018/03/16(金) 08:16:10.00ID:ccRDxVaW0
これでEU離脱するイギリスも、
対露という名目の元EU諸国との関係を維持できるわけだ
話がうまくできすぎてる

>>74
ポロニウムの時と違って杜撰すぎるだろ今回
ロシアの暗殺部隊って一般人多数巻き込むほど練度低かったっけ?
北朝鮮ですら暗殺対象だけ確実に殺ることくらいできるのに
0076名無しさん@1周年2018/03/16(金) 08:16:47.26ID:M76d+Qf40
今まで、ロシア政府が関与してると思われる暗殺が、ロシア内部の政敵や国外への亡命者にあったから、今回は4か国で声明出したんだよな。
0077名無しさん@1周年2018/03/16(金) 08:22:20.50ID:o/GXhfmK0
西側同盟国の情報機関に毒ガスの組成やらの証拠提示したから共同声明出てんだけど?
アカなの?ネトウヨって。同盟国よか北方領土不法占領してる仮想敵国信じてるとか。
0078名無しさん@1周年2018/03/16(金) 08:22:49.60ID:cUAD0xju0
アベちゃん、超クール!
https://i.imgur.com///////pP8KLpl.gifv

トランプさんにプレーを中断される下痢。ただのお荷物あつかい w
https://i.imgur.com////////rbbvkVn.gifv

カッコつけるだけしか能のない馬鹿が、みっともね w

とっと死ね殺人鬼。



WRTIw’oighFOUsldfhpuwartg74
0079名無しさん@1周年2018/03/16(金) 08:24:23.70ID:mBJP0C7MO
裏切り者への制裁とは言え刃物や銃ならまだしも他国で毒ガス使うとかロシアの連中は頭がおかしい。せっかくだから日本も同調したふりしてロシアへの協力は一切取り止めるべき。
0080名無しさん@1周年2018/03/16(金) 08:25:33.69ID:rsEmErpy0
イタリア「またハブられた…」
0081名無しさん@1周年2018/03/16(金) 08:26:03.52ID:GY4cWft50
イギリス、証拠提供拒否ね

韓国人はウンコを食べる
0082名無しさん@1周年2018/03/16(金) 08:26:39.39ID:D/OOJpyu0
>>77
日本の同盟国はアメリカだけだぞ
0084名無しさん@1周年2018/03/16(金) 08:30:32.10ID:TKBlhpzR0
見せしめでやり損なうとかむしろ舐められるんじゃね
0085名無しさん@1周年2018/03/16(金) 08:31:27.13ID:VxybUKK80
非常任理事国のドイツ入れるならイタリア君も入れてあげないと
0086名無しさん@1周年2018/03/16(金) 08:34:31.37ID:/DDF+QVBO
>>56
ミトロヒン文書

ヴェノナ文書

ゾルゲ事件

マスゴミやサヨクとズブズブだしなー

森友文書とはレベルが違う巨大性
0089名無しさん@1周年2018/03/16(金) 08:44:54.88ID:HfdwypEd0
勝手にやってろって話だね
イギリス擁護する気にはなれないね
0090名無しさん@1周年2018/03/16(金) 08:46:51.90ID:C+W9MCTe0
え?
ロシア人が暗殺未遂されたんじゃなくて?
0091名無しさん@1周年2018/03/16(金) 08:48:06.84ID:7vFJ6DXm0
結局欧州にとっての脅威はロシアなんだよね。北朝鮮も同じことやってるのにこの差。彼らには中国北朝鮮はどうでも良い。
0092名無しさん@1周年2018/03/16(金) 08:53:58.93ID:1ZnK35n+0
イギリスはクズだからな
世界に争いの種を撒いておきながら紳士ズラして被害者ぶるのは我慢できんわ
0094名無しさん@1周年2018/03/16(金) 08:55:01.87ID:x4UBCaeB0
>>77
シリアの場合も証拠なしで使用を認定してるんだけど。

西側同盟国(笑)なんてその程度のもん。

ちなみにマスゴミは「ロシアは拒否権を使って調査を妨害した」と書き立てたが

それは完全なフェイクニュース。

ロシアは「調査チームが西側の人間だけで構成されていること」「現地調査せず反体制派が出した”証拠”を鵜呑みにしていること」を理由に反対したまで。

だからこそロシアは上記を踏まえて「中立な国のメンバー加えてきちんと現地調査をせよ」と提案したが

欧米は否決(日本は棄権)してしまった。

こんな理不尽が許されてい訳がない。マジで怒りが収まらん。

俺はロシアのために報復するよ。

真実を報道しなかったマスゴ連中ミやロシアを嵌めたダメリカやブリカスの大使を殺害するぜ。

駐韓ダメリカ大使のリッパードのように顔面をナイフで切り裂いたるわ。
0095名無しさん@1周年2018/03/16(金) 08:57:00.29ID:kzgnOOC90
なぜか、ロシアとイスラムに甘い日本
0096名無しさん@1周年2018/03/16(金) 08:58:30.09ID:T+X8BD7i0
イギリスはいつになったらEU離脱するんだよ 
離脱するけど関税や人の行き来はこのままでオナシャスとかチンピラじゃねーか
0097名無しさん@1周年2018/03/16(金) 08:59:10.50ID:FsaReWSa0
いつも通り放射性物質使えばよかったのに
何故化学兵器つかったんだろね?
0098名無しさん@1周年2018/03/16(金) 09:00:27.66ID:x4UBCaeB0
>>1
本日、反露プロパガンダへの報復として、米英仏の各大使館でテロを行います。
ダメリカは正義の国じゃないし、ブリカスは紳士の国じゃないし、おフランスは博愛の国じゃない。
米英仏は善人面した悪魔の集団なのだ!

■アメリカ人 インディアン大虐殺 1億人のホロコースト
■アメリカ人 日本への各都市への大空襲で100万人虐殺 富山では99パーセントが空襲により焼失
■アメリカ人 東京大空襲を行う。2時間で12万人の民間人の虐殺世界新記録
■アメリカ人 沖縄から長崎に疎開する子供達を乗せた船「対馬丸」を攻撃 1500人の児童が亡くなる
■アメリカ人 原爆を二発も落として30万人を一瞬で大虐殺。日本人を使った原爆の人体実験
■アメリカ人 アメリカ人移住者がハワイ原住民を大虐殺。王政を転覆 ハワイ王国乗っ取り
■イギリス人 インド人に紅茶と綿花を作らせ食べ物を作らせず飢えにより大虐殺
19世紀の飢餓だけで2000万人が死亡。虐殺された数は不明
■アメリカ人 フィリピンで100万人大虐殺
■オランダ人 インドネシア人を強制栽培に従事させ飢えさせるなど大虐殺。日本人捕虜に対する虐殺も最も悪質
■フランス人 ベトナム人500万人大虐殺
■イギリス人 オーストラリアに住むアボリジニ大虐殺(オーストラリアはイギリスの犯罪人の流刑地)
■イギリス人 タスマニア島(オーストラリアの近く)の住民を虐殺。タスマニア島住人は虐殺により絶滅
■アイルランド人、フランス人 イースター島の住民を奴隷として連れ出し
 彼らが持ち込んだ天然痘が猛威を振るった結果、1872年当時の島民数はわずか111人の絶滅寸前に
■アメリカ人 イラク130万人大虐殺
■イギリス人 中国人にアヘンを売りつけアヘン中毒にさせる。アヘンを売った金で中国人を買いアメリカで人身売買
■カナダ人(イギリス人、フランス人)先住民虐殺(現在進行中)
■ベルギー人 コンゴで大虐殺 1000万人虐殺
■イギリス人 ニュージーランドのマオリ族を虐殺 →白人国家に
■イギリス人 フランス人、アメリカ人、スペイン人、ポルトガル人、オランダ人=
 アフリカから黒人を奴隷として大量に買い付け酷使、使い捨てにして大虐殺 5000万人
アフリカからアメリカへは推定1500万人の黒人が奴隷として運ばれたにもかかわらず、
18世紀の末、アメリカに現存する黒人奴隷は300万人しかいなかったといわれる
■スペイン人 ポルトガル人  アメリカ大陸での大虐殺。
(数千万人単位でインディオが虐殺され、ペルーでは1000万いた人口が100万人に)
■アメリカ人 ベトナム戦争でアメリカ軍が大量に枯葉剤、ナパーム弾を使用し虐殺
■十字軍によるイスラム虐殺
0099名無しさん@1周年2018/03/16(金) 09:00:28.17ID:rhlkJPQo0
けんかをやめて
0100名無しさん@1周年2018/03/16(金) 09:01:38.70ID:x4UBCaeB0
>>97
それはブリカスの自作自演だからだよ。そもそも調査結果が事実化さえ怪しい。
0101名無しさん@1周年2018/03/16(金) 09:04:18.45ID:x4UBCaeB0
>>85
イタリアはベルルスコーニ元首相はクリミアを公式訪問してプーチンと握手までしてるし
現職の外務大臣がロシアをG7に戻すように表明してる。
ミラノを含む北部三州の議会もロシアへの経済制裁を解除せよという決議まで採択した。
もともとイタリアとロシアは共同で兵器(高等練習機兼攻撃機や小型潜水艦)を開発するほど仲が良いからね。

ギリシャなんて国民の八割がロシアに好感を持っており、ロシアと衛星国(ベラルーシ、カザフスタンなど)がやっている軍事演習にも参加している。
他のEU加盟国でもブルガリア、スロバキア、ハンガリーの首脳がプーチン政権支持を明言していて、その動きは更に広がりつつある。
つい最近もチェコの大統領選挙で親ロシア派の候補者が勝利したばかりだしね。

ユダヤメディアに洗脳されてる日本人は知らんだろうけど。

尚、世界的に見たらレッドチーム(反ユダヤ勢力)の方が圧倒的に多数派だぞ。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/08/Palestine_recognition_only.svg/1024px-Palestine_recognition_only.svg.png


実際アジアでロシアの兵器導入してないのは日本と台湾だけ。

中国とインドは言うまでもなく、ベトナムとミャンマーは前々からだし
旧英連邦のマレーシアやインドネシアですら主力戦闘機を欧米機からスホーイやミグにシフトしたし
タイは商談進行中でフィリピンも去年の露比首脳会談で航空機の供与が決まった。
あの韓国ですら哨戒ヘリを60機も運用してる。
0102名無しさん@1周年2018/03/16(金) 09:05:21.57ID:x4UBCaeB0
>>1
フェイクニュースで執拗にロシアを悪者に仕立て上げているユダヤメディアに壮絶な死を!
銀座の時事通信ビルに常駐しているAFP通信の特派員をサバイバルナイフでメッタ刺しにして皆殺しにするわ。
悪の枢軸であるユダヤ金融と戦うプーチンロシアを俺は全面的に支持するぜ。

★ニューヨーク・タイムズ
ユダヤ系ドイツ人アドルフ・オックスによって1892年に買収された。

★ワシントンポスト
ユダヤ人一族であるグラハム家が支配、2013年には社名を「グラハム・ホールディングス」に変更した。

★ABC(アメリカ三大ネットワーク)
ユダヤ人レナード・ゴールデンソンが1951年に買収し、CEOとして君臨。95年にそのABCを買収したのがディズニーだが、会長のマイケル・アイズナーもユダヤ人。

★NBC(アメリカ三大ネットワーク)
ユダヤ人デビット・サーノフが支配し、ロックフェラーと組んで成長を遂げた。

★CBS(アメリカ三大ネットワーク)
ユダヤ人ウイリアム・ペイリーが創業して長く君臨。その後、会長を務めたローレンス・ティッシュも東欧ユダヤ移民2世で「ユダヤ名誉毀損防止連盟(ADL)」の最高幹部 だった。

★FOX(アメリカ四大ネットワーク)
ユダヤ人を母に持ちイスラエルのシャロン首相の親友でもあるメディア王ルパート・マードックが1985年に20世紀フォックスを買収後に設立したテレビ局。

★CNN
ユダヤ系ポーランド人のベンジャミン・ワーナーが設立した「ワーナー・ブラザーズ」が1995年にCNNを買収した。

★AFP
ユダヤ系フランス人のシャルル=ルイ・アヴァスが、1835年に創業したフランスの通信社が原型。

★ロイター
ユダヤ系ドイツ人のポール・ジュリアス・ロイターが設立したイギリスの報道および情報提供企業。

↓日本のマスゴミとユダヤの関係はこちら
http://i.imgur.com/fVgth★C7.jpg

★は削除
0103名無しさん@1周年2018/03/16(金) 09:06:08.30ID:x4UBCaeB0
>>82
沖縄は返還されたとは名ばかりで、島の大半は米軍基地のまま。
米兵が女子小学生を集団レイプしても逮捕できず。
硫黄島も米軍機の離発着訓練に使われ、いまも一般人の立ち入りは禁止されてる。
あまり知られてないが、同様の島はいくつもある。

そもそも首都圏の上空でさえ、アメリカの管制下におかれ
伊丹から羽田に来る旅客機も房総半島沖まで大きく迂回しなければならない。
こんな国は世界で日本だけだ。

つまり、戦後70年以上を経ても日本はアメリカの植民地なんだよ。
実際、アメリカは「日本は、世界で最も植民地化に成功した国だ」というようなことを言っている。

---------------------------------------------
米国大統領トルーマンの有名な言葉

猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
これで、真実から目を背けさせることができる。
猿(日本人)は、我々の家畜だからだ。
家畜が主人である我々のために貢献するのは、当然のことである。
そのために、我々の財産でもある家畜の肉体は、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。
これは、勝戦国の権限でもある。
---------------------------------------------

ちなみに上記は本当に実行されている。
発ガン性があるとしてEUが輸入禁止にしたホルモン成長剤まみれの米国産牛肉が
日本に押し付けられて以降、ガン発生率は激増しているのだ。

ちなみに日本のガン保険売上高ナンバーワンはアフラックことアメリカン生命。
これが鬼畜米英のやり方なのだよ。
0104名無しさん@1周年2018/03/16(金) 09:08:44.53ID:oaZHPRix0
>>55
ペーパーカンパニーだろ
イギリスいうかロンドンなめんな

まあイギリス人口自体が世界にいってしまったが
0105名無しさん@1周年2018/03/16(金) 09:08:55.01ID:Y9kmjdg/0
ロシア最高!
0106名無しさん@1周年2018/03/16(金) 09:09:28.97ID:1ZnK35n+0
>>95
だって元々敵でもない国になんで敵対的な態度を取らないといけないわけ?
日露戦争だって当時の風刺絵でイギリスがロシアに日本をけしかけてる有名なのがあるだろ
日本は明治維新以降欧米の都合で振り回されてる期間が大半だわ
0108名無しさん@1周年2018/03/16(金) 09:19:56.96ID:HA3QSO6K0
安倍がプーチンびいきだから糞なんだよな。
中国人もどんどん入れるし、安倍に任せてたら日本は
中露側についちまうぞ
さっさと辞めさせたほうがいい
0109名無しさん@1周年2018/03/16(金) 09:24:02.93ID:arIjq4km0
なんかのメッセージだろ。ロシアがそんな分かりやすい手口でやるか?

先に米国か英国が外地でロシア関係の情報網潰したとか、なんかトラブルがあったんだろな

元スパイの暗殺なんてロシア流遺憾の意程度かと

日本でも朝鮮系スパイを逮捕したら
報復で関係者や民間人が殺されて迷宮入りになる
0111>>0034513あほANAJAL企業2018/03/16(金) 09:34:29.87ID:sICh8+8t0
先進諸国がロシア商品忌避したら中露が後進国の輸出市場で角逐が始まるぜ。
多分軍需品市場だろーな。南朝鮮並のGDPではプーチンの無理押しも知れてるぜ。
露には後進国へ売るものはエネルギィー以外は大したものは無いからブッ倒れるかもよ。
0112名無しさん@1周年2018/03/16(金) 09:35:35.34ID:ThjF1JtL0
ユダヤの陰謀だわな
0113名無しさん@1周年2018/03/16(金) 09:35:42.56ID:e+GXqv0Y0
普通に理由が知りたいわな。復讐でここまでのリスクはおかさないわなw
0114名無しさん@1周年2018/03/16(金) 09:37:17.65ID:IObNOPxd0
欧州は行き詰ってるし、対ロシアで団結しようってことかな
仏はともかく独はどうなんだろ
0115名無しさん@1周年2018/03/16(金) 09:37:53.09ID:YNgAVcVZ0
>>1
一方安倍ちゃんはプーちん・シンゾーと呼び合う仲の良さを見せた
0116名無しさん@1周年2018/03/16(金) 09:41:30.95ID:ijN1+YJq0
>>111
元々アメリカの兵器は後進国は買えない
何十年前からアメリカ製 西側、先進国、ロシア製 東側、後進国
て棲み分けができてる
ロシア製が今後駆逐されるとしたら、それは中国製が増えてきたら
0118名無しさん@1周年2018/03/16(金) 09:47:32.82ID:ZPzpdQiJ0
まあ、ロシアはおちぶれた現状で暴れてるんだから
もっとおちぶれて大人しくなって貰った方がいいな
0120名無しさん@1周年2018/03/16(金) 09:57:19.08ID:f1a1v2A+0
日の丸の旗は、白地がアメリカや西欧の国との繋がり、赤丸がロシアとの繋がりを表している様にも見える。
  ロシアは地に足の着いた国で、今の人間文化の王道を確り支えている。
  ロシアは日本に最も近い隣国だから旗の真ん中でも違和感が無い。

西欧政治の一部がお粗末になってしまったので、日本は特にロシアとの友好と絆を深めるべきだ。
  ハエの王:  俳優 ボリスジョンソン
  ハエの女王: 俳優 アンゲラメルケル
  ハエの王子: 俳優 エマニュエルマクロン
  蝶々の女王: 俳優 テレサメイ  ハエになりたくて頑張ってるが、愛嬌が邪魔している

スペイン、イタリア、ギリシャは気骨のある国々だった。
0121名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:01:14.81ID:poXb1NWP0
まあ、お芝居かな?
0123名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:04:16.88ID:poXb1NWP0
>>119
質の落ちたスパイ消してもロシアには何の得にもならないという事
ウクライナでの金ばら撒きのグローバリスト(ロシアは天敵)の乱行考えると・・
もう、解かるよな
グローバリストの断末魔だな
0124名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:05:21.37ID:poXb1NWP0
>>118
グローバリストのヤラセ程度では世界は動かない
0125名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:05:27.40ID:dXJ1o6XV0
口封じに毒薬とかアカンな。日本なら、必殺仕事人がががががが
0126名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:05:44.56ID:3vRy/8730
貿易でもめてても、英米はしっかり連携する。 米はカシを作ってる
0127名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:06:58.06ID:tjRPOVYg0
日本が入る利点はまったくないからこれはこれで観戦するべ。関係ないもん。
露も中国とは手が組めないところが苦しいとこよな
0128名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:07:20.24ID:poXb1NWP0
ロシアのイメージ失墜を狙ったグローバリストのお芝居ですから所詮うやむやになります
0129名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:10:05.43ID:poXb1NWP0
>>127
ロシアは日本やトランプと組めてもグローバリストの下請けシナ韓とは組めません・・
まあ、・・・・日本は劣化シナ人入れたくなければグローバリストに狙いをつけて潰すことだ・・・・
0130名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:14:11.64ID:0DtMdL4v0
スターリン死んでユダヤ追方しても
オルガリヒ経済支配破壊してユダヤ追方しても
次から次へと攻撃は止まらない頑張れプーチン
0132名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:23:25.38ID:poXb1NWP0
グローバル下請けのマスコミ・企業・政治屋・経済屋とグローバル劣化させられた一般国民の温度差は凄いな
グローバル下請けの企業や政治屋・経済屋はグローバル移民ヨイショでも雇用・年金など生活基盤を破壊された大半の国民はグローバル糞くらえだよ
これは米国も英国も日本も欧州も同じだぜ
グローバリストの天敵ロシアを貶めても効果ないわな・・・グローバリストは毒蛇のように嫌われてきてるからな
0133名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:24:02.80ID:57b8BmPs0
昔から露皇帝は田舎貴族扱いだったしね
貴族同士の政略結婚から露だけはぶられてたし今も脈々と続いてるよな
0134名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:24:44.76ID:bTKDeiu00
ロシア暗殺大学附属毒殺専門学校

オウム村井も受講生
0135名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:24:48.96ID:GY4cWft50
>>133
歴史を知らないウンコ食ってる韓国人
0136名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:27:38.81ID:czuJkMfF0
どうせ移民で自壊するのに
なんで対ロシアあおってんだろ?
0137名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:28:30.04ID:7XqOF6yu0
事の起こりから、
ロシアガーで「対ロシアでの態度崩さないぞー」活動してた風にしかもう見えないんですけどー
0138名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:30:11.54ID:lrdaEBu50
ロスケは死ね!
0139名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:32:10.17ID:XXXTuP1H0
英国で何度も何度も暗殺やらかすロシア。英国舐められてんのかな
0140名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:32:38.90ID:BDbRUtj/0
ロシアさん、どうするんだよ、仕事が残ってるだろう
やれよ!
0141名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:32:42.50ID:poXb1NWP0
ナチスはホロコーストでユダヤ人(伝600万人)を葬ったといわれてるが・・・・・
グローバリストはグローバル化という経済の自然淘汰を装った若者の生活劣化や非婚化などの異常少子化を
推進して30年デフレで日本だけでも1000万人以上の生れ出る子供を葬った・・・先進世界では数千万人だろう
さらに異質移民促進で民族文化破壊とテロ紛争を誘発させている
グローバリストはナチスより極悪でより多くの人を葬り去ったと気が付くべきだよ・・・それも人類平等などという綺麗事で!
世界を劣化破壊するグローバリストこそ地球上から追放されるべきだ

20Ψ2018/03/16(金) 09:36:45.74ID:uLcuTN16
ヒットラーの血筋を断つと誓って子供を作らなかった人達には悪いが、ヒットラーが悪いんじゃないよな、依代にされたに過ぎない、あの時代のドイツが悪いんだよ
0142名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:34:15.63ID:poXb1NWP0
>>139
場所が英国って・・・・
グローバリストの自演だろうに・・・
もう、騙されないわな
グローバリストは極悪
0143名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:35:54.31ID:poXb1NWP0
>>136

グローバリストの断末魔
国民からはグローバリストは毒蛇並みに嫌われてる
マスコミの自演も効果ナシ
0145名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:37:04.49ID:6QE0Sw4v0
プーチン選挙前の工作員排除だと察した
0146名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:37:17.71ID:DRITa2dl0
>>53
これだよな
プーチンが撃ち落とされたら、ロシアはそして世界は劇的に動き出すと思うわ
0147名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:37:42.62ID:UXja6iL10
他国で化学兵器なんか使ったら、そりゃ怒るのは当たり前
つーか、ロシアって結局旧ソ連と全く変わってないな
0148名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:37:46.22ID:6QE0Sw4v0
プーチンいないと日本は絶対困る
0149名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:38:18.40ID:poXb1NWP0
>>108
まあ、それぞれ生き残りを考えてるだけさ
0150名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:38:43.08ID:OVHi1Tip0
とうとう第三次世界対戦始まるのか
今度こそ中露滅ぼしたるわ
0151名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:39:34.08ID:poXb1NWP0
>>147
ロシアにメリットないな
ウクライナと同じグローバリストのヤラセだよ
その内、うやむや
0152名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:39:35.01ID:QGzE4GVx0
>>53
元工作員はロシア人だからイギリス側は殺しても胸が痛まないということか?
0153名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:39:35.47ID:6QE0Sw4v0
ロシアてプーチンいなかったらいつでもソ連に戻りそうで
0154名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:40:05.59ID:6LRUjfl/0
安倍はなぜ沈黙してる
ロシアにこびへつらうのもたいがいにしとけ
0155名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:40:15.98ID:UXja6iL10
「反プーチンの工作だ」とネットで吹聴して回る工作員
これも旧ソ連時代と全く変わってないなw
0157名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:42:05.81ID:poXb1NWP0
>>146
そして結果は世界はアフリカンとシナ・・・アホだろう
0158名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:42:46.05ID:6QE0Sw4v0
実はお互いにスパイ出し合ってるだけのWINWINなのでは
0159名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:42:53.30ID:ryKN8fh80
プーチン私兵の暗殺部隊とかありそう
0160名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:43:07.90ID:QGzE4GVx0
ロシア、プーチンが辞めたりいなくなったらどうなるのだろう
0161名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:48:20.42ID:/DDF+QVBO
>>87>>74

反日サヨク・マスゴミというメチャクチャ巨大な工作員がいるしなあ

朝日新聞ゾルゲ事件
ヴェノナ文書
サヨク敗戦革命
ミトロヒン文書()

等で歴史的に明らかだし
0162名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:51:24.24ID:/DDF+QVBO
>>1
巨大性

ミトロヒン文書() ヴェノナ文書・朝日新聞ゾルゲ事件>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>森友ネタ

なんだが、こんな巨大な文書を殆どスルーしてる大手テレビマスゴミの怖さったらないね
0163名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:52:07.16ID:6QE0Sw4v0
>>160
第三次世界大戦
0164名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:53:27.25ID:cCYN3vBd0
>>6
完璧なまでに功名心だけで突っ走った安倍の「抜け駆け外交」の失策だった
まあどうせ、鈴木宗男あたりに吹き込まれたのだろうけどね
0165名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:54:04.93ID:QGzE4GVx0
>>163
それは困る
まともな後継者はいないのか
メドベージェフは嫌いなので論外
0166名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:54:07.11ID:TlF9pM1t0
反日メディアに騙されないだのなんだの言ってるけどさ
ロシアも中国も西側の反露反中メディアのプロパガンダに晒されてるってことを想像できないかな
0167名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:58:59.12ID:GY4cWft50
ロスケ(スクリパリ)は死ね!


ウンコ食ってる韓国人の自己矛盾
0168名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:59:16.49ID:pQw5QqRD0
またロスケが毒殺しようとしたのか
馬鹿じゃねえのか?中世じゃあるまいし恥じも外聞もねえのかよ。
0169名無しさん@1周年2018/03/16(金) 10:59:17.03ID:x4UBCaeB0
>>142
ブリカス(=イギリス人の蔑称)の汚さは日本では常識だもんね。

オレンジ自由国(1853〜1902) アフリカ南端に移住したオランダ人の子孫たちが、グレートトレックと呼ばれ
る大移動の末に建てた国。しかし建国後にダイヤモンドが発見されたばっかりに英国の侵攻を受け滅亡。うーん
このブリカス pic.twitter.com/3SSqefj6kg
From: henkenkokkabot at: 2018/03/14 16:03:14 JST Re 公式RT

ロヒンギャも半分ぐらいブリカスの責任だし、あんな国早く核で消したほうがいい
From: Tahurwaili at: 2018/03/14 15:08:45 JST Re 公式RT

お金になれれば国一つを滅びそうでも気にしないブリカス(アヘン戦争、アイルランドジャガイモ飢饉)
From: Justinhsu13 at: 2018/03/14 01:59:01 JST Re 公式RT

二枚舌外交 イギリスが主に行ってきてる外交 パレスチナ問題やインド自治などといった多くの問題を生み出し
続け、いまだその解決に至らず、流血沙汰が止まらない やっぱブリカスってブリカス
From: YHofJW at: 2018/03/13 14:08:08 JST Re 公式RT

ブリカスはほんま世界の敵よな
From: shoky53 at: 2018/03/13 08:15:19 JST Re 公式RT

紳士とは名ばかりの終身名誉畜生国家ブリカス、そのぐう畜所業を調べ倒すと生やした草が枯れる程だった。な
おぐう畜過ぎて授業では教えん模様
From: Eighteen_PEPSI at: 2018/03/13 00:39:34 JST Re 公式RT

さすがブリカス 煽って暴発させたりミスを誘うのはお手の物 twitter.com/Manualmaton/st…
From: takenokko_n at: 2018/03/13 00:03:18 JST Re 公式RT

フロンティアスピリットとかかっこいい事言ってるけどお前らただ先住民いじめただけやんけ。 やっぱブリカ
スはクソ
From: hayabusa0807 at: 2018/03/12 23:21:24 JST Re 公式RT

ブリカスほんまひで
From: pv_ys at: 2018/03/12 23:16:21 JST Re 公式RT

畜生ブリカス
From: tomo_sukuXYZ at: 2018/03/12 22:57:08 JST Re 公式RT

だから戦争が起きたり植民地作ったりしたねんな 流石ブリカス 手段を選ばん
From: kanzakiranran37 at: 2018/03/12 20:13:03 JST Re 公式RT

マルタ行くからって母親に言ったら理由聴かれたので、とりあえず英語圏だし英語上手くなれんちゃう?と言っ
たらイギリスのほうがいいだろってバカにされた。 てめぇはアヘン戦争を忘れたのかよ?一番憎むべき相手だ
ろブリカスは
From: itsuca666 at: 2018/03/12 11:52:48 JST Re 公式RT

世界史について調べてるとどんどんブリカスが嫌いになるな
From: fooooooomio at: 2018/03/12 15:34:26 JST Re 公式RT
0170名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:02:18.49ID:6QE0Sw4v0
>>166
結局、元を辿れば産業革命によって生まれたイルミナティ思想が現代の止められない争いを引き起こしているからなあ
キンペーだってそれらの傀儡だと思うし
0171名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:02:21.49ID:x4UBCaeB0
>>166
日本の貿易総額(輸出+輸入)で言えば、中国はアメリカ以上、ロシアは英仏以上の重要なパートナーだからね。

日本が中ロと敵対する理由がない。
0172名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:08:48.80ID:x4UBCaeB0
>>168
中世から抜け出せないのはローマを滅ぼしたゲルマン蛮族(米英独)の方だよ。

ロシアはむしろローマ文化の継承者。

歴史的にみてローマ→ビザンチン(コンスタンチノーブル)→モスクワの流れがあるからね。

正教会(オーソドックス)こそ文字通り欧州文化の正統派なのだよ。

ロシアが文化大国なの当然なのだ。
0173名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:09:12.54ID:Xx1fZZts0
>1、リアルで、第三次世界大戦か…

【アジアショック】中共各地で、公式財務統計、改ざん、捏造、粉飾、偽装がギガ横行。
沿岸部主要地域で、GDPが大幅に軒並みマイナスに。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2817499015032018FF2000/
2018年3月15日 20:30

中国に31ある省・直轄市・自治区の2017年10〜12月の域内総生産が
出そろった。
前年同期比の名目成長率は上海市、
浙江省、重慶市など9地区でマイナスとなった。
広東省、四川省など10地区は17年7〜9月から成長率が10ポイント超も下がった。

広東省、四川省など10地区は17年7〜9月から成長率が10ポイント超も下がった。
成長率は不自然な形で急落しており、
過去の、改ざん水増しを大幅に修正した疑いがある。
31地区の大半で統計の改ざん、偽装、水増しがあったことになり
中国政府の統計の信頼性が改めて問われる。

GDPにあたる。名目成長率がマイナスだったのは3地区のほかに内モンゴル自治区、吉林省、山東省、甘粛省、青海省、寧夏回族自治区。
いずれも17年7〜9月まで名目成長率はプラスだった。
7〜9月と10〜12月の成長率を比べると上海は17.3%からマイナス1.5%、
浙江は18.3%からマイナス1.4%、
山東は16.7%からマイナス7.8%へと大幅に落ちた。
これは、大規模な金融危機でもなければありえない急激な変化だ。

小説 東京デッドクルージング
小説 2055年までの人類史
ゲーム バイナリードメイン
アニメ 漫画 AKIRA
アニメ Un−go
漫画 武装 島田倉庫
ラノベアニメ漫画 とある
漫画映画 アイアムアヒーロー
TRPG サタスペ!!
小説 五分後の世界 ヒュウガウイルス

故 打海 文三 2002年 著  
「ハルビンカフェ」「応化戦争記」

小説 東京スタンピード 森達也 著

水木 楊 著 2055年までの人類史

ここら近未来予測創作物が全てを予測してたんだ。
俺ら日本人は、いまから、アジア太平洋核戦争を、特等席で、
ケロイドに、蒸発しながら、見ようぜw
https://www.youtube.com/watch?v=0y1DcAGHmgw
https://www.youtube.com/watch?v=tgv0B6TdXyg#t=00m26s
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
https://www.youtube.com/watch?v=wk693dlzQzk#t=29m13s
https://www.youtube.com/watch?v=t4oS3d6wGjM#t=8m59s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
0174名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:09:27.01ID:0w1qX9bh0
>>28
ボクちゃんバカさらけ出すなよ
0175名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:11:41.97ID:UqYQd/6/0
なんというか無理やりだな
別にだれがローマだのなんだの正式な後継者か知らんが
侵略していることは事実だろ
イギリスたたきに使うのもさすがにどうなんか?
5chはずっとそんなのばっかり
0176名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:15:24.72ID:QGzE4GVx0
>>173
中国政府が地方自治体の借金整理を言い渡したらしいな
地方債が莫大な額になっているらしい
国全体で総額いくらの借金になっているのやら
0177名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:16:29.07ID:Tq/DZcXV0
どうせなにも起きないからつまらん
核のせいで戦争は絶対に起きない
茶番
0178名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:17:32.80ID:9M+F//Fq0
とんでもないゴロツキ国家だよ とっちめてやらんと
0179名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:24:53.15ID:Ar6bkAqF0
冷戦は終わってないんだよ
冷戦が終わったっていうのは東側が時間稼ぎするためのプロパガンダに過ぎない
0180名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:25:17.35ID:x4UBCaeB0
とんでもないゴロツキ国家だよ とっちめてやらんと

■アメリカ人 インディアン大虐殺 1億人のホロコースト
■アメリカ人 日本への各都市への大空襲で100万人虐殺 富山では99パーセントが空襲により焼失
■アメリカ人 東京大空襲を行う。2時間で12万人の民間人の虐殺世界新記録
■アメリカ人 沖縄から長崎に疎開する子供達を乗せた船「対馬丸」を攻撃 1500人の児童が亡くなる
■アメリカ人 原爆を二発も落として30万人を一瞬で大虐殺。日本人を使った原爆の人体実験
■アメリカ人 アメリカ人移住者がハワイ原住民を大虐殺。王政を転覆 ハワイ王国乗っ取り
■イギリス人 インド人に紅茶と綿花を作らせ食べ物を作らせず飢えにより大虐殺
19世紀の飢餓だけで2000万人が死亡。虐殺された数は不明
■アメリカ人 フィリピンで100万人大虐殺
■オランダ人 インドネシア人を強制栽培に従事させ飢えさせるなど大虐殺。日本人捕虜に対する虐殺も最も悪質
■フランス人 ベトナム人500万人大虐殺
■イギリス人 オーストラリアに住むアボリジニ大虐殺(オーストラリアはイギリスの犯罪人の流刑地)
■イギリス人 タスマニア島(オーストラリアの近く)の住民を虐殺。タスマニア島住人は虐殺により絶滅
■アイルランド人、フランス人 イースター島の住民を奴隷として連れ出し
 彼らが持ち込んだ天然痘が猛威を振るった結果、1872年当時の島民数はわずか111人の絶滅寸前に
■アメリカ人 イラク130万人大虐殺
■イギリス人 中国人にアヘンを売りつけアヘン中毒にさせる。アヘンを売った金で中国人を買いアメリカで人身売買
■カナダ人(イギリス人、フランス人)先住民虐殺(現在進行中)
■ベルギー人 コンゴで大虐殺 1000万人虐殺
■イギリス人 ニュージーランドのマオリ族を虐殺 →白人国家に
■イギリス人 フランス人、アメリカ人、スペイン人、ポルトガル人、オランダ人=
 アフリカから黒人を奴隷として大量に買い付け酷使、使い捨てにして大虐殺 5000万人
アフリカからアメリカへは推定1500万人の黒人が奴隷として運ばれたにもかかわらず、
18世紀の末、アメリカに現存する黒人奴隷は300万人しかいなかったといわれる
■スペイン人 ポルトガル人  アメリカ大陸での大虐殺。
(数千万人単位でインディオが虐殺され、ペルーでは1000万いた人口が100万人に)
■アメリカ人 ベトナム戦争でアメリカ軍が大量に枯葉剤、ナパーム弾を使用し虐殺
■十字軍によるイスラム虐殺
0183名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:32:13.22ID:6QE0Sw4v0
>>179
だと思う。ソ連の残党が密かにしているから
0184名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:32:47.07ID:xhLk7jMl0
断然ロシアを応援するわ
0185名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:33:01.81ID:6QE0Sw4v0
プーチンがキリストに見えてきたわ
0186名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:34:14.95ID:JdayljFu0
>>6
動いてねーよ馬鹿
金取られただけだろ
0187名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:35:36.37ID:bSZzAjxG0
いったい何が始まるんです?
0189名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:38:39.37ID:lWMdq57i0
イギリスで元スパイが毒殺未遂で政治や報道が大々的に動いてるからな
ロシアは普通に元スパイ殺すだろうけどこの件は胡散臭さを積みすぎてる
0190名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:40:09.68ID:cCYN3vBd0
>>172
あいにく「タタールのくびき」で、一皮むけばモンゴル人というのがロシアの本性

イワン4世こと雷帝が、モンゴル系の子孫サイン・ブラトに一時譲位してジンギス
カンの後継者と自らを位置づけ、その遺領の支配者としての正統性を密かに獲得
ロシア人の史家はこれを認めようとしないが、モンゴルの暴虐こそがロシアのDNA
にインプットされている
0192名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:41:35.25ID:6QE0Sw4v0
>>188
たしかに似てるw
0193名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:43:34.66ID:6QE0Sw4v0
>>190
ロシアはスラブ民族だぞ
0194名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:44:59.43ID:x4UBCaeB0
>>190
日本人もモンゴルのDNAが入ってるんですが?お前、馬鹿なの?
0195名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:46:53.68ID:6QE0Sw4v0
>>194
いや入ってない
0196名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:49:54.88ID:UXja6iL10
ロシア・・・モンゴルに蹂躙されまくった民族
日本・・・モンゴルを水際で撃退した民族

遺伝子レベルでもこの差は大きい
0197名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:50:39.69ID:cCYN3vBd0
>>193
18世紀時点ですら、ロシア帝国の貴族の三分の一はモンゴル系
ロシア正教に改宗してモスクワ大公国に仕官したモンゴル人が、ロシア貴族の娘と
結婚して混血しただけ
0198名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:51:20.75ID:UqYQd/6/0
>>196
というかロシア人はさなんでそんなにロシアにいるんだろうか
普通に金持ちは暖かい地方にいっているのに
0199名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:51:45.77ID:Xx1fZZts0
ID:ccRDxVaW0

北朝鮮も、チンピラに、
VXもたせてマレーシアの大空港で、
公然と、
バレバレ極まるキムジョンナム公開処刑とか、
マジで杜撰だろww
0200名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:52:48.29ID:Ju0xQBsB0
>>179
北朝鮮がアメリカの手に落ちそうだから
もうすぐ終わる
この騒ぎはただのサイドストーリー
0202名無しさん@1周年2018/03/16(金) 11:56:52.16ID:6QE0Sw4v0
>>197
どこでそんなギャグ教育受けたんだ?
0203名無しさん@1周年2018/03/16(金) 12:04:32.10ID:mOCzxJdS0
メイ首相は問題ガールってことかね!!
0204名無しさん@1周年2018/03/16(金) 12:12:08.85ID:OsrulpVd0
>>80
ドイツが加わったって感じかな
0205名無しさん@1周年2018/03/16(金) 12:16:22.80ID:+0LBsriv0
ヨーロッパ勢ワールドカップボイコット!
日本が初めてのワールドカップ王者に!
みたいな?
0206名無しさん@1周年2018/03/16(金) 12:16:24.25ID:xlZ5ceUY0
殺り損なってる時点でソ連時代より劣化してるな
0208名無しさん@1周年2018/03/16(金) 12:23:35.27ID:x4UBCaeB0
>>80
イタリアはベルルスコーニ元首相はクリミアを公式訪問してプーチンと握手までしてるし
現職の外務大臣がロシアをG7に戻すように表明してる。
ミラノを含む北部三州の議会もロシアへの経済制裁を解除せよという決議まで採択した。
もともとイタリアとロシアは共同で兵器(高等練習機兼攻撃機や小型潜水艦)を開発するほど仲が良いからね。

ちなみにローマを滅ぼしたのはゲルマン蛮族(米英独仏)。 ※仏の前身であるフランク王国はゲルマン系。
逆にロシアこそローマ文化の継承者。
歴史的にみてローマ→ビザンチン(コンスタンチノーブル)→モスクワの流れがあるからね。
0209名無しさん@1周年2018/03/16(金) 12:26:34.43ID:6QE0Sw4v0
>>198
フランス革命のせい
0210名無しさん@1周年2018/03/16(金) 12:29:25.48ID:6QE0Sw4v0
産業革命のせいで文化や宗教が破壊された
結局、人類は原点回帰しないと自ら滅ぶことになるとプーチンは察してるんだろうなあ
0211名無しさん@1周年2018/03/16(金) 12:31:12.35ID:6QE0Sw4v0
日本はロシアと戦争するべきじゃなかった
0212名無しさん@1周年2018/03/16(金) 12:33:45.68ID:cCYN3vBd0
>>202
ふつうにNHKの教養番組で指摘されるレベルの事実なんだけど・・・
クトゥゾフとかコルサコフとかツルゲーネフといった姓も、帰化モンゴル系が起源
https://www.youtube.com/watch?v=Ads1Mcw5k58

ロシアがビザンツ帝国の後継国でしかないのなら、シベリア以西からは後退すべき
0215名無しさん@1周年2018/03/16(金) 12:36:49.10ID:6QE0Sw4v0
>>213
イギリスというよりもイギリスを裏で操っているイルミナティ系無神論者
0216名無しさん@1周年2018/03/16(金) 12:38:03.87ID:6QE0Sw4v0
>>212
ああ、だから残念なこと言ってるのか
0218名無しさん@1周年2018/03/16(金) 12:40:36.72ID:Xx1fZZts0
>>187
小説 東京デッドクルージング
小説 2055年までの人類史
ゲーム バイナリードメイン
アニメ 漫画 AKIRA
アニメ Un−go
漫画 武装 島田倉庫
ラノベアニメ漫画 とある
漫画映画 アイアムアヒーロー
TRPG サタスペ!!
アニメ 雲の向こう 約束の場所
小説 五分後の世界 ヒュウガウイルス
小説 ブルータワー

故 打海 文三 2002年 著  
「ハルビンカフェ」「応化戦争記」

小説 東京スタンピード 森達也 著

水木 楊 著 2055年までの人類史

ここら近未来予測創作物が全てを予測してたんだ。
俺ら日本人は、いまから、もうすぐ、
起きる
アジア太平洋核戦争を、特等席で、
ケロイドに蒸発しながら、見ようぜw

https://www.youtube.com/watch?v=0y1DcAGHmgw
https://www.youtube.com/watch?v=tgv0B6TdXyg#t=00m26s
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc
https://www.youtube.com/watch?v=cf-Ht6ViqjQ#t=2m22s
https://www.youtube.com/watch?v=ZbUnEZAicWA#t=2m11s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
https://www.youtube.com/watch?v=wk693dlzQzk#t=29m13s
https://www.youtube.com/watch?v=t4oS3d6wGjM#t=8m59s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s

こんな調子では、日中露チョンは、
もうすぐアジア核戦争になるな。

プーチン・習近平、金正恩三世が、
「神聖不可侵、絶対崇拝、終身指導者、最高尊厳化」。
まさに、
第一次、第二次世界大戦の再現w
0219名無しさん@1周年2018/03/16(金) 12:41:24.22ID:bO8+AMGF0
日本はロシアを非難しないのか?
0220名無しさん@1周年2018/03/16(金) 12:42:03.11ID:jEnwIZsE0
陰謀論は置いておいてロシアだって絶対に引かないだろうから
欧米vsロシアの対立がどこまで激化するか見通しがたたないよね?

他にもキナ臭い事やヤバそうの事がテンコ盛りだってのにこれから
世界はどうなっちゃうんだろ?

本当に第三次と言うか21世紀版世界大戦の幕開けかな・・・
0221名無しさん@1周年2018/03/16(金) 12:42:09.21ID:6QE0Sw4v0
人て移動が自由になればなるほど争うからそれが対人レベルで済んでるからまだしも
宇宙に乗り出したら宇宙人か神様にフルボッコさせるのが明白だからなあ
0223名無しさん@1周年2018/03/16(金) 12:44:09.97ID:Pu3nrIua0
>>206
まだ死んでない事にしてるだけだろ。
0226名無しさん@1周年2018/03/16(金) 12:48:57.52ID:z6CNR32T0
南北朝鮮ロシアと米英仏独の冷戦になるのか?
0227名無しさん@1周年2018/03/16(金) 13:09:33.05ID:ohyv/t0z0
共産主義と民主主義では価値観がそもそも違いすぎる
地球が2個あって別れて住めたらいいのにね
0228名無しさん@1周年2018/03/16(金) 13:13:11.48ID:bTKDeiu00
スターリン記念大学暗殺学部プチン校毒殺学科
0229名無しさん@1周年2018/03/16(金) 13:13:41.52ID:x4UBCaeB0
>>227
諸悪の根源である鬼畜米英とユダヤを殺せば地球も平和になるよ。

■アメリカ人 インディアン大虐殺 1億人のホロコースト
■アメリカ人 日本への各都市への大空襲で100万人虐殺 富山では99パーセントが空襲により焼失
■アメリカ人 東京大空襲を行う。2時間で12万人の民間人の虐殺世界新記録
■アメリカ人 沖縄から長崎に疎開する子供達を乗せた船「対馬丸」を攻撃 1500人の児童が亡くなる
■アメリカ人 原爆を二発も落として30万人を一瞬で大虐殺。日本人を使った原爆の人体実験
■アメリカ人 アメリカ人移住者がハワイ原住民を大虐殺。王政を転覆 ハワイ王国乗っ取り
■イギリス人 インド人に紅茶と綿花を作らせ食べ物を作らせず飢えにより大虐殺
19世紀の飢餓だけで2000万人が死亡。虐殺された数は不明
■アメリカ人 フィリピンで100万人大虐殺
■オランダ人 インドネシア人を強制栽培に従事させ飢えさせるなど大虐殺。日本人捕虜に対する虐殺も最も悪質
■フランス人 ベトナム人500万人大虐殺
■イギリス人 オーストラリアに住むアボリジニ大虐殺(オーストラリアはイギリスの犯罪人の流刑地)
■イギリス人 タスマニア島(オーストラリアの近く)の住民を虐殺。タスマニア島住人は虐殺により絶滅
■アイルランド人、フランス人 イースター島の住民を奴隷として連れ出し
 彼らが持ち込んだ天然痘が猛威を振るった結果、1872年当時の島民数はわずか111人の絶滅寸前に
■アメリカ人 イラク130万人大虐殺
■イギリス人 中国人にアヘンを売りつけアヘン中毒にさせる。アヘンを売った金で中国人を買いアメリカで人身売買
■カナダ人(イギリス人、フランス人)先住民虐殺(現在進行中)
■ベルギー人 コンゴで大虐殺 1000万人虐殺
■イギリス人 ニュージーランドのマオリ族を虐殺 →白人国家に
■イギリス人 フランス人、アメリカ人、スペイン人、ポルトガル人、オランダ人=
 アフリカから黒人を奴隷として大量に買い付け酷使、使い捨てにして大虐殺 5000万人
アフリカからアメリカへは推定1500万人の黒人が奴隷として運ばれたにもかかわらず、
18世紀の末、アメリカに現存する黒人奴隷は300万人しかいなかったといわれる
■スペイン人 ポルトガル人  アメリカ大陸での大虐殺。
(数千万人単位でインディオが虐殺され、ペルーでは1000万いた人口が100万人に)
■アメリカ人 ベトナム戦争でアメリカ軍が大量に枯葉剤、ナパーム弾を使用し虐殺
■十字軍によるイスラム虐殺
0230名無しさん@1周年2018/03/16(金) 13:17:45.37ID:EvPj75jS0
日本でも韓国トップが拉致された事があるんだぜ
しかも、一晩でお帰りなさった
0232名無しさん@1周年2018/03/16(金) 13:39:26.32ID:AWLr1jcR0
これ、大阪に万博決まったようなものだろ
0233名無しさん@1周年2018/03/16(金) 13:40:29.19ID:r5bVzcSa0
伝統のロシアンルーレットで決着をつけなされ。
0234名無しさん@1周年2018/03/16(金) 13:40:44.82ID:ka7a0DtT0
まぁ、EU領内やったからな。我が国でやったら、一発開戦でしょう
0235名無しさん@1周年2018/03/16(金) 13:42:29.89ID:r5bVzcSa0
>>230
韓国中央情報部 (KCIA) が起した、金大中事件だったっけ?
0237名無しさん@1周年2018/03/16(金) 13:48:29.58ID:FHJ5Q5D/0
つまりこの四カ国が共同で殺す事に同意して殺したって事ですね
まあ、イギリス政府の支援でも無いと殺した後逃げられない状況だったみたいだし
これはロシアが悪いで押し通すしか無いねw
監視カメラ大国のイギリスで人目のある所でこんな事するとか敵対国なら基地外沙汰だけどw
0239名無しさん@1周年2018/03/16(金) 16:02:43.83ID:byNEXwFP0
ロシアという国と社会の後進国性は、旧ソ連から引き継いでいる。
0240名無しさん@1周年2018/03/16(金) 16:16:11.40ID:ZMjvqj5i0
>>237
まー英国の自演臭いけどロシアのせいって事になったって感じだなw
0242名無しさん@1周年2018/03/16(金) 16:45:58.50ID:a2LjVgdb0
米国はトランプや国連大使の態度で完全に
腰が引けているのがわかるよ。
あのインド系米国人はバックがティーパーティーだから
本来はもっとエキセントリック。
それが妙に冷静だから本音ではお付き合いしたく無い。

3/14に国務大臣解任した理由もロシア疑惑ヒステリーで
有権者の支持が共和党から離れているから。
選挙に強いポンペオたてて北朝鮮外交で凱旋将軍にして
中間選挙に臨みたいわけで、ロシア疑惑ヒステリーは
清算したい。
これ続けたたら米国共和党は中間選挙で惨敗するよ。
民心が完全に共和党から離れる。
米国有権者はロシア疑惑の為に両院多数派や大統領府を
共和党に与えたわけではない。
オバマケアーの代案も結局は出せずに、ロシアヒステリーを
続けていれば米国民が騙せると思ったのかな???

両院補選での共和党有利な政権基盤での連敗は
中間選挙での共和党の命運をほぼ決めたなww
0243名無しさん@1周年2018/03/16(金) 16:55:06.67ID:LLp/wf2e0
>>242
多分トランプは民主党に議席を増やして自分の再選と取引するんだよ
共和党が議会で多数を握っても
それが大統領な直結するかはわからない
ただ民主党が候補を忖度(笑)すれば簡単に再選と
0244名無しさん@1周年2018/03/16(金) 17:04:09.52ID:Tgt6M/ip0
プーチンは国内外で敵作りすぎだろ
最期は娘も含めて残虐な報復受けて死ぬだろうな
0245名無しさん@1周年2018/03/16(金) 17:26:33.46ID:Fpu/QNvJ
見方を変えれば
イギリス国内では殺人は止められない
イギリス警察、諜報組織は国内の要人の殺人を止められない無能
ということだよな
0246名無しさん@1周年2018/03/16(金) 17:30:00.46ID:B9EAzlAB0
ロシアがやったとすれば、英国と軍事衝突上等で覚悟の上だな、英国が下手打つとロシア軍が動くぞ
0248名無しさん@1周年2018/03/16(金) 17:42:48.43ID:uiKj1CpB0
アメリカって一部のエリートは信じられないくらい頭がいいが

トランプの支持層って信じられない位頭が悪い
ここにいる奴らの10倍位頭悪い
ちなみに俺はトランプ支持
0249名無しさん@1周年2018/03/16(金) 17:50:18.28ID:73wiHMNR0
>>246
お互い手は出さないよ
外交戦略だけだ
0250名無しさん@1周年2018/03/16(金) 17:56:08.67ID:yOTFg+eK0
裏切ったスパイを殺した
どこが悪いか分からん
0251名無しさん@1周年2018/03/16(金) 18:29:40.56ID:ZMjvqj5i0
>>250
単に裏切らせた英国の無能が明らかになって
英国への寝返りが少なくなるだけのような気がする
0252名無しさん@1周年2018/03/16(金) 18:33:46.41ID:sekPnYTy0
この事件で誰が一番得をしたかするかを考えると犯人像がわかる
そうなると怪しいのは

ユダヤ国際金融資本
中国
0253名無しさん@1周年2018/03/16(金) 18:36:22.76ID:FHJ5Q5D/0
ぶっちゃけロシア側も何がどうだったのか独自に調査してるだろう
そしてある程度外に出していいレベルの調査結果は工作員とか情報部員に共有されると思う

はっきり言ってロシア側の結束が強くなり欧米側の情報部達がよりルーズにだらしなくなるだけだと思うね
0254名無しさん@1周年2018/03/16(金) 18:38:23.09ID:eK+zrduH0
>>240
英国もこの手の事好きというか上手いよね
歴史的に
0255名無しさん@1周年2018/03/16(金) 18:44:01.75ID:5A3hfzD20
いつまでもロシアを「共産圏」とか言ってんだよw
0256名無しさん@1周年2018/03/16(金) 18:45:00.19ID:FHJ5Q5D/0
今回は下手くそというか、割と自由に意見交換出来る状態になってるのを甘く見てるよ
ネットが無い時はメディアが「こうだから!」で押し切れるようになってたが
今は疑問を持つ人はその旨こうやって書き込んだりするからね
時代に対応出来てないと思うよ、CNNとかもそうだけど
0257名無しさん@1周年2018/03/16(金) 18:54:47.52ID:qp+MpWWm
自国内で他国にやりたい放題されてるイギリス無能としか…
0258名無しさん@1周年2018/03/16(金) 19:37:30.31ID:hE3LAOrw0
>>215
欧州政府はその辺に乗っ取られてるようなもん?
米は今は分かんないが
だいぶイルミなんとかも追い詰められてる説を見たことあるんだが、その抵抗?
0259名無しさん@1周年2018/03/16(金) 19:45:19.01ID:3x4Uui7W0
次の戦争は


ロシア 北朝鮮 中国

Vs

全世界の同盟軍
0260名無しさん@1周年2018/03/16(金) 19:56:31.67ID:x4UBCaeB0
次の戦争は

ユダヤ(鬼畜米英)

Vs

全世界の同盟軍
0261名無しさん@1周年2018/03/16(金) 19:58:23.98ID:hE3LAOrw0
>>259
北朝鮮は英米側じゃないか?ひっそりと
0262名無しさん@1周年2018/03/16(金) 20:07:47.75ID:+K65uye/0
「料理する為にいつもよりスパイス効かせる」
0263名無しさん@1周年2018/03/16(金) 20:21:50.20ID:ZMjvqj5i0
>>259
ロシアは北と絡まないと思うぞ?

逆?に英国・スイスが北の事でピリピリしてる
0264名無しさん@1周年2018/03/16(金) 20:24:06.61ID:hE3LAOrw0
>>263
だなー
0267名無しさん@1周年2018/03/16(金) 20:31:19.53ID:aUqgDGgl0
北朝鮮のガスはロシアや中国やイランにいってる説もあるがな
アメリカも使いたいような?
0268名無しさん@1周年2018/03/16(金) 21:07:31.08ID:ZyI8VKYx0
>>263
今は欧米と敵対してるから、北に手を出すとロシアが黙ってない可能性が高い
中国は黙認しそうな気がするけど
このタイミングでロシアの亡命スパイが殺されたり、嫌な感じだ
日本も安倍の支持率が下がってるし、難局を乗り切るのに国内が安定して無いのはまずい
0269名無しさん@1周年2018/03/16(金) 21:20:30.18ID:ZMjvqj5i0
>>268
ロシアはたとえ北が核攻撃を受けたとしても無視すると言ってた
そしてロシアが無い世界ならそんな世界などイラナイとも言ってた
0270名無しさん@1周年2018/03/17(土) 04:34:59.20ID:m3D8awqD0
>>212
シベリアがモンゴルの所有だったという根拠はどこにあるんだい?
0271名無しさん@1周年2018/03/17(土) 04:56:42.53ID:V2l0YhGA0
北方領土の不法占拠の事実をそれとなく盛り込みましょう
0272名無しさん@1周年2018/03/17(土) 05:03:41.14ID:zV45KF860
反ロシアの雰囲気を作るための幼稚な工作、簡単に騙されるアホの多いこと
0273名無しさん@1周年2018/03/17(土) 05:34:50.63ID:XzFx4dP20
>>1
この馬鹿女は議会でも証拠を問われても
言えなかったんだろ。墓穴掘るだけだろww
0275名無しさん@1周年2018/03/17(土) 05:37:41.45ID:XzFx4dP20
>>265
逆。北が馬鹿騒ぎし続けたからシリアで
好きなようにできる。
0276名無しさん@1周年2018/03/17(土) 05:45:14.69ID:XzFx4dP20
>>253
既に天と地くらいの差があるから、大差ないw
今のロシアはずば抜けた分析力がある。
まだ単なる右翼で議席一つない時代のドイツのための
選択肢やオランダ自由党、ポデモス、イタリア5つ星運動、
カタルーニャ独立派、等々2014年3月のクリミア半島の
選挙監視団に全て招待している。

「ロシアがー」wwそうですロシアが世界を全て動かしているwwww
0277名無しさん@1周年2018/03/17(土) 09:04:14.02ID:qaF8/BqU0
>>114
政治的にはつきあうけど
経済はロシアいれてるからな

イギリスはあっちゃこっちゃの資産がどうするか
0279名無しさん@1周年2018/03/17(土) 10:16:24.38ID:wi5rLKRd0
マジかよ、微力ながらちょっとロシアンパブ行って女の子説教してくるわ
0280名無しさん@1周年2018/03/17(土) 11:38:02.60ID:ZpeVDLx90
>>269
選挙が終わったらすぐ手のひら返すよw
常に?吐き続けてる国だからね
0281名無しさん@1周年2018/03/17(土) 14:56:56.46ID:87N9dktP0
Why would we want a world without Russia? てカッコいい
0282名無しさん@1周年2018/03/17(土) 20:05:03.19ID:EvF1yPQh0
>>278
いわゆる西側の方が案外怖い気もする
実はなって感じで
0283名無しさん@1周年2018/03/17(土) 20:06:36.37ID:S1xuAcxe0
チェルノブイリ事故を隠そうとした国だぞ
こんなの素直に認めるわけ無かろうw
0284名無しさん@1周年2018/03/17(土) 20:22:32.08ID:4rDPAbwo0
西側社会の方がプロパガンダで動かされてるだろ

反論すれば、「極右」とかレッテルを貼られてしまう
0285名無しさん@1周年2018/03/17(土) 20:23:51.59ID:EvF1yPQh0
>>284
ホントそれ

今フランスがヤバいという噂あるようだけどマジかいな
全然報道されないんだけど
0286名無しさん@1周年2018/03/17(土) 20:29:39.04ID:H0nMCw2w0
>>285
ロスチャイルド銀行(ユダヤ金融)出身のマクロンをマスゴミが全力で守ってる。

マスゴミに年がら年中叩かれてるトランプと逆。
0287名無しさん@1周年2018/03/17(土) 20:46:42.41ID:EvF1yPQh0
>>286
日本よりヤバそうな気がするが

今の日本政府はその辺の傀儡?
0288名無しさん@1周年2018/03/17(土) 21:56:16.13ID:H0nMCw2w0
>>287
ユダヤ金融の犬「小泉純一郎」と「安倍晋三」 は史上最悪の売国奴。

●小泉純一郎
郵政民営化→ゆうちょ銀行の資金運用担当役員にゴールドマンサックス(ユダヤ金融)の副社長が就任し国民の貯金がユダヤの財布に。
郵政民営化→かんぽ生命がアフラック(ユダヤ金融)の販売代理店に成り下がる。 (小泉ブッシュ会談でかんぽ生命は独自の医療保険は扱えないと決められた)
郵政民営化→株式上場の幹事がJPモルガン(ユダヤ金融)に決定。NYの金融街では「日本郵便の略称であるJPはJPモルガンのJPだ」という笑えない冗談が流行った。

●安倍晋三
年金資金で株購入→ゴールドマンサックス(ユダヤ金融)に運用委託したら9兆円の損失。
年金資金で株購入→投資先の上位に何故かイスラエルに多額の寄付しているネスレ(ユダヤ企業)がランクイン。
年金資金で株購入→GPIF(年金積立金管理運用独立行政法人)のトップにメットライフ(ユダヤ企業)の元会長が就任。

そしてユダヤ金融の次のターゲットは預金量90兆円を誇る「農林中金」だ。
小泉の息子・進次郎が突然、農林中金の解体を言い始めたのが証拠。
安倍も進次郎を自民党の農林部会長に据えてユダヤ金融の野望に手を貸している。

ちなみに去年の正月に安倍が休暇を過ごしたのはゴールドマンサックスの日本支社がある六本木ヒルズ。
泊まったホテルもユダヤ資本のグランドハイアット東京。
見に行った映画も日本人がユダヤを助ける「スギハラチウネ」だった。

もう何から何までユダヤづくし。

↓中東訪問の際にエルサレムでユダヤへの忠誠を誓う小泉と安倍の姿。
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/f/500x400/img_5fc9a0bcb9dada85308b4691c43589c1167667.jpg
http://voicevoice.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/07/28/photo_3.jpg
0289名無しさん@1周年2018/03/17(土) 23:14:27.65ID:hBk/ypP4
>>1
襲撃者はどこから英国に侵入して
どこへ去って行ったのか?

襲撃者が凄腕過ぎ
英国警察にMiなんとかが無能過ぎて
まるでギャグ漫画の域w
0290名無しさん@1周年2018/03/17(土) 23:22:19.40ID:+JtfCbGU0
大体揉め事の震源地はエゲレスさんじゃないですかーやだー白々しいー
0291名無しさん@1周年2018/03/17(土) 23:24:58.23ID:EvF1yPQh0
>>288
ヤバいな
最悪じゃないか
イギリスはそういう関係の本拠地みたいなものかな
0292名無しさん@1周年2018/03/17(土) 23:26:56.58ID:+7IW43/O0
親露の安倍首相

米英仏独が声明 ←
0293名無しさん@1周年2018/03/17(土) 23:31:13.70ID:+JtfCbGU0
ロシアが今の体制で持ってるのはプーチンがあってこそうだろう
日本としては仲良くしたくもないが派手にいがみ合うメリットも無い

これでプーチンを引きずりおろしたらロシアはソ連に戻るようなもんだろ
弱体化したとはいえ、箍が外れたらそのまま第三次だが
英国と独逸はかつての栄光と悲願達成を諦めてないのかね
0294名無しさん@1周年2018/03/17(土) 23:35:50.67ID:g4NXhZ0C0
まあでもロシア、イギリス、アメリカとか羨ましいわ。これぞ主権国家って感じするもんな
日本も好きな事言える国になりたいねw
0295名無しさん@1周年2018/03/17(土) 23:38:03.89ID:EvF1yPQh0
>>293
英仏独が今のままでいつまでいられるのやら
0296名無しさん@1周年2018/03/17(土) 23:40:20.94ID:4rDPAbwo0
他のEU諸国は、好きなことが言えないわけですよ
みんな従う羽目になる
0298名無しさん@1周年2018/03/17(土) 23:44:35.03ID:+JtfCbGU0
>>295
そもそも英仏独なんか
英と仏と独でひたすら潰し合いに励んでた時代の方が圧倒的に長いんだから
どうせテーブルの下で足の踏みつけ合いしてんだろうな、っていう
0299名無しさん@1周年2018/03/17(土) 23:45:56.18ID:7G+216VP0
こえー
0300名無しさん@1周年2018/03/17(土) 23:47:46.78ID:EvF1yPQh0
>>294
主にその英米が日本の主権の妨げになってるようなものかと
国単位の話でもないんだろうけどホントは

>>297
どうしてもやりたいのがいるんだろうね
北でもなくロシアでもなく、中東でもなく他が
0301名無しさん@1周年2018/03/17(土) 23:48:57.51ID:hBk/ypP4
英仏独とアメリカの市民がどう思ってるか知りたいもんだ

正直こんなので騙されて、ロシアは酷い国だとか思ってるの?
0302名無しさん@1周年2018/03/17(土) 23:52:11.91ID:FlV0RMNf0
日本はこういうことができないから、いつまでたっても外交2流国のままなんだな
0303名無しさん@1周年2018/03/17(土) 23:57:42.19ID:EvF1yPQh0
>>301
政府と国民は別だからなー

どの程度政府の言い分信じてるんだろうね
0304名無しさん@1周年2018/03/17(土) 23:58:08.44ID:V4tVEnh20
日本は経済一流、政治は5流だからな
最近は経済も二流になりつつあるが
0307名無しさん@1周年2018/03/18(日) 00:02:06.30ID:tstOUOt2
>>303
言ってるだけなら、ふーんで済ますかもだが、

これで軍隊派遣で緊張状態や経済完全断行とかまで行けば、
おいおいこの政権おかしいだろ
となるような気がする

昔ほどどの国民も馬鹿じゃないからね

日本で同じことを発表してもそう思う
0308名無しさん@1周年2018/03/18(日) 00:15:14.40ID:foqrF6SC0
>>307
現状でも一方的にイギリスが突っ走てるように見えるしな
0309名無しさん@1周年2018/03/18(日) 00:17:35.32ID:EAoi7PGL0
>>304
心配すんなよ、欧米もいい具合に
馬鹿政治家ばかりになって歩調合せてくれ
てるからww
0310名無しさん@1周年2018/03/18(日) 00:19:54.04ID:EAoi7PGL0
>>301
呆れているからロシア疑惑で1年も
内ゲバした馬鹿共和党が補選連敗してんだよw
0311名無しさん@1周年2018/03/18(日) 00:26:34.95ID:tstOUOt2
だよなー
日本で同じ事起こったら、
まず、警察に自衛隊は何やってたんだろう…と思う
しかも詳細も証拠も全然出さない政府
ロシアを批判する前に、政府おかしいよーと思う
0312名無しさん@1周年2018/03/18(日) 01:36:29.72ID:UYMOkYku0
>>292
日本も一緒に声明すべきだった
これで北朝鮮制裁に独仏英が協力しなくても文句を言えなくなった
0313名無しさん@1周年2018/03/18(日) 02:02:06.53ID:de4k0Ipo0
イギリスとしては自国のスパイは守るって姿勢見せとかないとね
0314名無しさん@1周年2018/03/18(日) 08:32:03.30ID:tstOUOt2
>>313
いや、全く守れてないのだがw

見方を変えれば
イギリス国内では殺人は止められない
イギリス警察、諜報組織は国内の要人の殺人を止められない無能
おまけに犯人も捕まえられない、証拠もない
ということだよな
0315名無しさん@1周年2018/03/18(日) 12:38:14.88ID:HqcBa++M0
ロシアっていつの時代もクソだよな
0316名無しさん@1周年2018/03/18(日) 12:42:46.37ID:DFUyeanI0
コリアっていつの時代もクソ食ってるよな
0317名無しさん@1周年2018/03/18(日) 12:44:37.31ID:J9ajHEia0
>>312
安倍が無駄にプーチンとの仲をアピールしてきたから日本は警戒されてる
だろうね。欧米が対露対プーチンに舵を切ったので日本も
安倍は変えたほうがよくなった。
0318名無しさん@1周年2018/03/18(日) 12:49:02.00ID:zTMMTHD50
歴史的に縁もゆかりも無い日本が加わっていないのはしごく当然
プーチンのクリミア収奪から関係が劣悪になってるとかいわれてもよくわからんし
0319名無しさん@1周年2018/03/18(日) 12:55:15.48ID:05qMEo370
> 米国、フランス、ドイツ
ブリカスに騙されてるバカ一覧w
0320名無しさん@1周年2018/03/18(日) 12:59:10.97ID:DFUyeanI0
キャメロンを代えたけど、良くならなかったニダ
オランドを代えたけど、良くならなかったニダ
ヒラリーの代わりにトランプにしたけど、まだ良くならないニダ

クネをを代えたけど、更に悪くなったニダ
0322名無しさん@1周年2018/03/18(日) 15:13:04.08ID:VQjUzhtM0
ロシアってなんで世界から嫌われるような事ばかりするんだろうな。
なんで他のキリスト教圏や白人圏と同じ事ができないんだよ!
0323名無しさん@1周年2018/03/18(日) 15:14:47.21ID:DFUyeanI0
韓国ってなんで世界から嫌われるような事ばかりするんだろうな。
なんで他のキリスト教圏やアジア圏と同じ事ができないんだよ!

ま、無理ですな

韓国人は今日もウンコ食う
0324名無しさん@1周年2018/03/18(日) 15:15:21.20ID:bz50tXYo0
>>322
>なんで他のキリスト教圏や白人圏と同じ事ができないんだよ!

これを真似しろと?

■アメリカ人 インディアン大虐殺 1億人のホロコースト
■アメリカ人 日本への各都市への大空襲で100万人虐殺 富山では99パーセントが空襲により焼失
■アメリカ人 東京大空襲を行う。2時間で12万人の民間人の虐殺世界新記録
■アメリカ人 沖縄から長崎に疎開する子供達を乗せた船「対馬丸」を攻撃 1500人の児童が亡くなる
■アメリカ人 原爆を二発も落として30万人を一瞬で大虐殺。日本人を使った原爆の人体実験
■アメリカ人 アメリカ人移住者がハワイ原住民を大虐殺。王政を転覆 ハワイ王国乗っ取り
■イギリス人 インド人に紅茶と綿花を作らせ食べ物を作らせず飢えにより大虐殺
19世紀の飢餓だけで2000万人が死亡。虐殺された数は不明
■アメリカ人 フィリピンで100万人大虐殺
■オランダ人 インドネシア人を強制栽培に従事させ飢えさせるなど大虐殺。日本人捕虜に対する虐殺も最も悪質
■フランス人 ベトナム人500万人大虐殺
■イギリス人 オーストラリアに住むアボリジニ大虐殺(オーストラリアはイギリスの犯罪人の流刑地)
■イギリス人 タスマニア島(オーストラリアの近く)の住民を虐殺。タスマニア島住人は虐殺により絶滅
■アイルランド人、フランス人 イースター島の住民を奴隷として連れ出し
 彼らが持ち込んだ天然痘が猛威を振るった結果、1872年当時の島民数はわずか111人の絶滅寸前に
■アメリカ人 イラク130万人大虐殺
■イギリス人 中国人にアヘンを売りつけアヘン中毒にさせる。アヘンを売った金で中国人を買いアメリカで人身売買
■カナダ人(イギリス人、フランス人)先住民虐殺(現在進行中)
■ベルギー人 コンゴで大虐殺 1000万人虐殺
■イギリス人 ニュージーランドのマオリ族を虐殺 →白人国家に
■イギリス人 フランス人、アメリカ人、スペイン人、ポルトガル人、オランダ人=
 アフリカから黒人を奴隷として大量に買い付け酷使、使い捨てにして大虐殺 5000万人
アフリカからアメリカへは推定1500万人の黒人が奴隷として運ばれたにもかかわらず、
18世紀の末、アメリカに現存する黒人奴隷は300万人しかいなかったといわれる
■スペイン人 ポルトガル人  アメリカ大陸での大虐殺。
(数千万人単位でインディオが虐殺され、ペルーでは1000万いた人口が100万人に)
■アメリカ人 ベトナム戦争でアメリカ軍が大量に枯葉剤、ナパーム弾を使用し虐殺
■十字軍によるイスラム虐殺
0326名無しさん@1周年2018/03/18(日) 15:18:41.05ID:VQjUzhtM0
>>324
なぜ昔の話しを持ち出すんや?
ロシアが時代遅れって事か?
0327名無しさん@1周年2018/03/18(日) 15:21:43.34ID:bz50tXYo0
>>326
そこには書いてなくても欧米は現代でも中東や中米で大量殺戮やってるぜ。
0328名無しさん@1周年2018/03/18(日) 15:24:30.15ID:bz50tXYo0
>>319
日本人はブリカスの本性に気が付いているのにね。

オレンジ自由国(1853〜1902) アフリカ南端に移住したオランダ人の子孫たちが、グレートトレックと呼ばれる大移動の末に建てた国。しかし建国後にダイヤモンドが発見されたばっかりに英国の侵攻を受け滅亡。うーんこのブリカス pic.twitter.com/3SSqefj6kg
From: henkenkokkabot at: 2018/03/14 16:03:14 JST Re 公式RT

建国から20世紀までの現在の領土に近い版図を得るまでのアメリカ、領土拡大時のいざこざでブリカスの片鱗を感じるゲスエピしか出てこなくて草を禁じ得ない
From: NanJ_UShistory at: 2018/03/14 15:49:36 JST Re 公式RT

ロヒンギャも半分ぐらいブリカスの責任だし、あんな国早く核で消したほうがいい
From: Tahurwaili at: 2018/03/14 15:08:45 JST Re 公式RT

お金になれれば国一つを滅びそうでも気にしないブリカス(アヘン戦争、アイルランドジャガイモ飢饉)
From: Justinhsu13 at: 2018/03/14 01:59:01 JST Re 公式RT

二枚舌外交 イギリスが主に行ってきてる外交 パレスチナ問題やインド自治などといった多くの問題を生み出し続け、いまだその解決に至らず、流血沙汰が止まらない やっぱブリカスってブリカス
From: YHofJW at: 2018/03/13 14:08:08 JST Re 公式RT

ブリカスはほんま世界の敵よな
From: shoky53 at: 2018/03/13 08:15:19 JST Re 公式RT

紳士とは名ばかりの終身名誉畜生国家ブリカス、そのぐう畜所業を調べ倒すと生やした草が枯れる程だった。なおぐう畜過ぎて授業では教えん模様
From: Eighteen_PEPSI at: 2018/03/13 00:39:34 JST Re 公式RT

さすがブリカス 煽って暴発させたりミスを誘うのはお手の物 twitter.com/Manualmaton/st…
From: takenokko_n at: 2018/03/13 00:03:18 JST Re 公式RT

フロンティアスピリットとかかっこいい事言ってるけどお前らただ先住民いじめただけやんけ。 やっぱブリカスはクソ
From: hayabusa0807 at: 2018/03/12 23:21:24 JST Re 公式RT

ブリカスほんまひで
From: pv_ys at: 2018/03/12 23:16:21 JST Re 公式RT

畜生ブリカス
From: tomo_sukuXYZ at: 2018/03/12 22:57:08 JST Re 公式RT

だから戦争が起きたり植民地作ったりしたねんな 流石ブリカス 手段を選ばん
From: kanzakiranran37 at: 2018/03/12 20:13:03 JST Re 公式RT

マルタ行くからって母親に言ったら理由聴かれたので、とりあえず英語圏だし英語上手くなれんちゃう?と言ったらイギリスのほうがいいだろってバカにされた。 てめぇはアヘン戦争を忘れたのかよ?一番憎むべき相手だろブリカスは
From: itsuca666 at: 2018/03/12 11:52:48 JST Re 公式RT

世界史について調べてるとどんどんブリカスが嫌いになるな
From: fooooooomio at: 2018/03/12 15:34:26 JST Re 公式RT
0329名無しさん@1周年2018/03/19(月) 02:42:15.03ID:+AYb6HdI0
ソ連は名前を変えてもソ連
うさんくささ満点
0330名無しさん@1周年2018/03/19(月) 02:43:15.14ID:/zYplg8W0
ロシア美人と在日ブスを交換しよう
0331名無しさん@1周年2018/03/19(月) 02:49:34.42ID:+AYb6HdI0
ネオソビエトって名前を変えれば
0332名無しさん@1周年2018/03/19(月) 20:06:26.17ID:Kw2lEtMG0
>>325
それを知らない人が日本では圧倒的に多いからなぁ
0333名無しさん@1周年2018/03/19(月) 20:07:34.92ID:lwfhvmxD0
英米が共同して選挙妨害をやりました、これだけ。
小学生レベルの思考しかない情報部員たち。
0334名無しさん@1周年2018/03/19(月) 20:08:27.58ID:vqHSL2d+0
ウクライナは名前を変えてもソ連
ウンコくささ満点

韓国人はウンコを食べる

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況