X



【アメリカ】「密売人に死刑を」 トランプ氏、麻薬乱用対策で演説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わくわく共和国 ★垢版2018/03/20(火) 15:49:09.94ID:CAP_USER9
https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/180320/soc1803200012-s1.html

 トランプ米大統領は19日、鎮痛作用のあるオピオイド(医療用麻薬)の過剰摂取により死者が相次いでいる問題について、大物密売人への死刑求刑を含む厳しい態度で臨む方針を発表した。問題が深刻なニューハンプシャー州で演説、密売人は麻薬を供給することで結果的に「何千人も殺し、多くの人生を台無しにする」として極刑が必要だと訴えた。(共同)
0002名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:49:26.88ID:FUpAEbog0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
       
チョン君はトンスルランドへはやく帰ろうね☆
          
0004名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:50:21.52ID:IFGRLVjf0
さすがアメリカのドゥテルテ
0006名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:50:35.54ID:XMxQNmVj0
これは有り

人権派とか歹匕ね
0007名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:50:48.49ID:X/rlYgl00
そんなことしたら、アメリカ人いなくなるぞ
0009名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:51:06.13ID:Myj7jZI00
 

  _ノ乙(、ン、)_【アニメ】「密売人に死刑を」 に見えました
0010名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:51:23.41ID:XWgrI0Cw0
ドテチン「おっ、そうだな」
0011名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:51:57.79ID:lhMEs16G0
さあ、大丈夫か
アメリカの薬物市場はでかいぞと
0012名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:52:03.35ID:Pfd8p0V80
日本もやれよ
マスコミも使用者ばかり晒して元締めや売人はスルーだし
0015名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:52:54.47ID:LhL9MQvH0
フィリピンに習え
0017名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:53:17.22ID:JMMxEDT80
             .                 ┌┐
            * +  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─┤│
           .+ ━━┥┌┬┬┬[ |─┤│
                 |_____|─┤│
                 ∩∧∧^)    └┘
   チョッパリを最優先ニダ! l (`∀´ ノ 
                  ヽy  )
https://archive.today/sNadx (_(_<

覚醒剤に変化する液体全国初摘発 大阪・鶴見区 2018年2月
http://i.imgur.com/zZKjKZ4.png
http://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/2005401341.html
「売ったことは間違いないが営利目的ではない」覚醒剤密売疑い 男逮捕 2018年2月
http://i.imgur.com/ZLHGK09.png
六本木でコカイン蔓延 やはり舞台はクラブ 2017年10月
http://archive.today/JbmCZ
覚醒剤密売店営業、男女5人逮捕 2017年3月
http://www.sankei.com/west/news/170322/wst1703220060-n1.html
「女性ばかり狙った」覚醒剤欲しさ?ひったくり重ねた男送検 2017年3月
http://www.sankei.com/west/news/170315/wst1703150013-n1.html
密売人の男を逮捕・起訴 兵庫県 2017年2月
http://i.imgur.com/4dUZp0h.png
薬物使用者の窃盗グループ摘発 2017年2月
http://www.sankei.com/affairs/news/170221/afr1702210040-n1.html
職務質問を“仲間”が妨害…2人を現行犯逮捕 昨年以降妨害100件以上 2017年1月
http://i.imgur.com/RC6DqIQ.png
http://i.imgur.com/WaXNeIr.png ※2016年8月
ホテルに監禁立てこもり 住所・職業とも不詳の男から薬物反応 2017年1月
http://i.imgur.com/n1dFBPF.png
覚せい剤取締法違反の罪で2人を起訴 2016年12月
http://i.imgur.com/47zvgLC.png
コカイン密輸入 2人逮捕 2016年10月
http://i.imgur.com/HFY2lJa.png
工藤会系幹部を拘束 拳銃と実弾に覚醒剤956グラムも押収 2016年7月
http://i.imgur.com/yuI64If.png
「私には全く関係ありません」 ケーキに覚醒剤隠し密輸 2016年6月
http://i.imgur.com/50FlAfa.png
0018名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:53:34.01ID:cSxhiLDH0

清原和博がこう言ったので

田代まさしがこう言い返した
0019名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:53:51.01ID:/GCSep2N0
ニューハンプシャー州は死刑は存続しているけど長期間実施していないそこでこうきたのか
0020名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:53:51.56ID:DNK3Uamb0
>>13
「不法滞在者で帰ろうともしない奴らは死刑を」か
0022名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:54:23.37ID:nGffAj7M0
良い事言うな
0023名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:54:28.64ID:qIWJ59Ar0
ブレイキングバッド見直したくなってきたな・・・
0024名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:54:51.95ID:EKgLMFnF0
クリント・イーストウッド風に言って欲しかった
0025名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:55:10.22ID:kgGbvX+G0
密売人は死刑でいいよ。マレーシアを見習え。
0027名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:55:19.15ID:/5w+nAZk0
新宿古着屋ワタナベのことでしょうかダイバクショウ
0029名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:55:24.24ID:NzU3VtbC0
「オピオイド(Opioid)」鎮痛剤 → 「モルヒネ」「オキシコドン」「フェンタニル」など。
0030名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:55:34.14ID:IUYNUVzF0
>>1
アメリカの途上国化w
0031名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:56:30.20ID:BQmjx+va0
当然だな
文句あるやつはまず中国を叩け
0033名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:56:39.58ID:gs7rxDIP0
その通り
ドゥテルテは正しい
0034名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:56:48.91ID:ASvzZvRCO
トランプ以外のめぼしい為政者がこういうこと言わないのがむしろ異常
昨今は犯罪者の人権を擁護しすぎ
0035名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:56:55.40ID:8U8WtT5w0
トランプ、ほんまにいいわー
0036名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:57:22.42ID:G6U5rDrx0
医療用なら横流ししてるの医者じゃねーの
0037名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:57:34.49ID:/nQ+79Cu0
メキシコマフィアVS壁 ファイッ!
0038名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:57:38.37ID:VKrsApog0
>>20
それいいじゃん、不法移民は死刑
不法移民が激減して治安がよくなる
0040名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:57:44.16ID:3OsbvcZq0
末端を死刑にしても命売って家族のために金を稼ぐ貧困層が消えたりはせんぞ、死刑にならないから怖くないという理屈で売人のバイトしてる奴はおらん
0041名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:58:02.42ID:7Iy6+BWV0
フィリピン的でいいじゃん
0042名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:58:16.47ID:lPqUL6r00
日本も麻薬に関して刑罰重くすべきや思うで
なんで30代で既に麻薬関係で何度も刑務所いく奴が存在しうるねん
罰が軽すぎるからやろ
0044名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:58:38.12ID:gs7rxDIP0
>>34
ほんとになあ
犯罪者の人権を擁護するのか正義だと思ってるサヨ連中はこの世の癌だよ
0045名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:58:45.69ID:0TnUNxXj0
アメリカが厳罰化したらアメポチ日本も追従だな
トランプこれはがんばれ
0046名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:58:52.60ID:G6U5rDrx0
一方、安倍は日本人を仕事漬けにしようとしたw
0047名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:59:28.16ID:zah9ceVF0
シンプルでいいな
0048名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:59:44.19ID:iYRgaqaC0
この前、ものまねの神無月が近所のスーパーで、シャブホモ太朗のマネとか言って槇原のマネしてたw
0049名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 15:59:56.84ID:Efrp3fyc0
これは本当に賛成
先進国が導入すべき

麻薬密売人は、数人殺し死刑になる殺人鬼よりも明らかに有害

今の死刑基準は幼稚すぎる
死刑が巨悪ではなく、キチガイを殺すだけの制度になってる
0050名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:00:16.04ID:GUWsHIG+0
その場で処刑じゃないだけ感謝しなきゃね
0051名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:00:35.63ID:/GCSep2N0
>>40
> 末端を死刑にしても命売って家族のために金を稼ぐ貧困層が消えたりはせんぞ、死刑にならないから怖くないという理屈で売人のバイトしてる奴はおらん

死刑にしなけりゃ麻薬仕事で家族のために金を稼ぐ貧困層はその仕事を続けるまでのこと
0053名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:00:48.53ID:Fx75wF420
肛門に金を入れてる変態グック猿も死刑で
0054名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:01:22.66ID:IBCtc5Bo0
麻薬の密輸は処刑でいいよ
どんどんやれ
麻薬中毒者も安楽死でいいだろ
0056名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:01:52.61ID:FxMyEH6q0
アヘン戦争の報復として、中国で大量生産されたオビオイドが
米国に流入してるらしいな。あからさまでえげつないことしよるで。
このくらいせんと、同じ事されるから仕方ないか。
0057名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:02:12.55ID:0jYwwGAM0
>>44
自身や仲間が犯罪者だから当然だろ。
0058名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:02:36.35ID:GrYxDJ/P0
トムクルーズの映画で見たけどCIAが運んでるんでしょ
0059名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:02:44.35ID:FvngiL2I0
鎮痛作用のあるオピオイド(医療用麻薬)の過剰摂取により死者が相次いでいる問題

鎮痛作用のあるオピオイド(医療用麻薬)の過剰摂取により死者が相次いでいる問題

鎮痛作用のあるオピオイド(医療用麻薬)の過剰摂取により死者が相次いでいる問題 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0060名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:02:47.59ID:KIl5kW8U0
>>32
ワロタwww
意外と幸せそうだな、おい
0061名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:03:11.63ID:9DZK4hvG0
>>7
いなくなるのは中国人だろ
0062名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:03:16.55ID:wrmAnjBV0
日本もそうしろ
0063名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:03:26.42ID:RFHDTFpS0
日本も覚醒剤や金塊の密売人を死刑にしろ
0064名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:04:19.46ID:6W3Cm5gF0
日本も製造、密輸、販売
全て死刑にしろ
0065名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:05:15.05ID:Sp2KDBdD0
>>6
薬物を遠ざかろうと予防線張ってる市民の人権を踏みにじってるよな人権屋
0066名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:05:58.61ID:LusyO67J0
アヘン戦争のイギリスは、全員死刑だなwww
0067名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:06:11.28ID:FvngiL2I0
>>29
痛み止めがヘロインと同じ成分とか頭おかしいよな
0068名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:06:25.70ID:VPekqfAa0
トランプって親がアル中で酷い目にあってたから
今でも酒は飲まないらしいね
だから薬にも厳しい面はあるんだろ
0069名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:07:00.70ID:Sp2KDBdD0
>>67
だから薬物というのでは?
0071名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:07:21.94ID:3IHvOenb0
薬物禁止の本当の目的は労働者が働かなくなって資本家が搾取できなくなるから(労働と消費両面からの搾取)。
薬物なんかは健康を害したりして公共に損害を与えないよう折り合いをつけさせればいいだけ、
依存症患者には公が一定量を処方したり、それほど害のない大麻なんかは認めたりして、
社会秩序を維持し、常用者が普通に社会生活を送れるのならばその程度で認めてもいいはず。
0072名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:07:23.89ID:CrkW9ZHd0
これは正論。
0074名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:08:43.73ID:btX5HDf20
人権派は「密売人様の人権を尊重しろ」とデモをしろよな
0075名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:09:19.50ID:hiVlOSxk0
いいねぇ犯罪者に甘すぎなんだよ今の世の中
0076名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:09:41.02ID:FvngiL2I0
>>69
保険適用されてる薬を所謂「薬物」とは言わないでしょ
0078名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:10:03.30ID:WVlB98Sl0
冤罪もあるからなぁ。
スーツケースに忍ばせといて運び屋をやらせられる。
0079名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:11:04.87ID:CfGiCOva0
>>1
きたきた
0080名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:11:14.83ID:xtUsjlTa0
大麻合法化しておいて何言ってんだ?
大麻から強い薬物にステップアップしていくもんじゃねーの?
0081名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:13:07.95ID:KrY/PaB90
>>3
あの二人は気が合いそうだな
0082名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:13:44.44ID:kTjWbJqF0
>>80
酒からスタートするんだよ。
酒も取り締まらないとね。
0083名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:13:58.33ID:aDG7k8hS0
即時施行にすればええよ
0085名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:14:32.05ID:6+Vw4ckK0
国内の麻薬カルテルに消されそうw
0086名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:14:35.05ID:/GCSep2N0
>>78
> 冤罪もあるからなぁ。
> スーツケースに忍ばせといて運び屋をやらせられる。

数十年使われまくってる手法に今更知りませんでした気付きませんでしたという馬鹿は生きていてもどうしようもないだろ
0087名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:14:45.76ID:mJk0HFq00
そう言えば最近ドゥテルテの話を聞かないな。
元気にやってるのか?
0088名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:14:48.67ID:01UM5qqe0
法治国家じゃねえな
0090名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:17:25.58ID:Sp2KDBdD0
>>76
流通しようがしまいが薬物に変わりないだろ
市販の薬だって乱用すれば健康を害するんだし
0091名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:18:24.41ID:CiT8EWFr0
アメリカ合州国は麻薬取締敗北宣言出したろ

古いよトランプ
0092名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:20:23.10ID:aEzZdiD70
>>5
法改正して密売人を死刑に出来るようにすれば問題ない
遡及的適用は無理だろうが、将来的にはかなりの効果が見込める
つか、日本も重罰化が必要だろ
0093名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:20:47.41ID:Huo5lozk0
まあ中国も同じ様だが
0094名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:21:01.70ID:/FIxyw8H0
大麻で我慢しなさい
0095名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:23:20.58ID:YTOmSxzj0
売人を死刑ってのはドゥテルテも言ってるけど悪くないよ
面白いことに日本は逆なんだよ、末端は締めるくせに売人や運び屋朝鮮人はなぜか放置
0097名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:24:58.49ID:CiT8EWFr0
>>92
問題は元締め
末端の売人なんかいくら取り締まっても無駄
0098名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:25:23.38ID:iqeQE1H9O
>>87
最近は金くれるなら中国の州になってもいいなんて冗談にならない冗談飛ばしてた気がする

金のために麻薬で大変なことになってんのに
0099名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:26:44.85ID:+K8NCL2y0
日本でも栽培や製造した奴は死刑でいいだろ
0100名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:27:00.74ID:b18BPHzJ0
>>20
いいね
0102名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:27:59.82ID:CiT8EWFr0
>>99
庭に飛んできたら終わりだな
0103名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:28:06.15ID:RwEhGa490
日本でも売人は死刑でいいと思う
特に覚醒剤は
0104名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:28:33.19ID:JHpDyNvf0
麻薬はカバールの資金源
トランプは今のところカバールを潰す側に回ってるみたいだな
0105名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:28:42.04ID:FvngiL2I0
>>90
市販の薬は乱用して健康を害したとしても薬物犯罪にはならないから
0106名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:29:22.29ID:CiT8EWFr0
>>101
麻薬の供給は止められない

じゃあどうすんの
依存症になる人をケアしましょう
これがアメリカ他の流れ

トランプちゃん 税金の無駄よ
0107名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:29:26.14ID:NIwYzRDc0
密売人だけじゃなく常習者も始末しないと。
0108名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:30:16.98ID:G6U5rDrx0
>>101
メキシコはルートの確保で凄惨な戦争だけど
なぜかアメリカでは同じような事件は聞かないんだよな
縄張り争いで戦争にはならないようなビジネスができあがってるのかな
0109名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:30:24.95ID:CiT8EWFr0
>>103
覚醒剤より危険ドラッグの方が
体に悪いんだぜ
0110名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:31:18.46ID:LhhRiHld0
トランプ、プーチン、ドゥテルテは似た者同士だよな、気が合いそう
0111名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:31:42.07ID:U58leG1G0
そんな微罪で?
0112名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:31:50.57ID:gs7rxDIP0
>>88
法で決めればいい話
裁判でな
0113名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:31:53.51ID:nyZsVGAm0
密売人のアジトに大統領自ら44マグナムを持って乗り込んでいってほしい。カコイイ!
あ、リボルバーのマグナムだけね。自動小銃禁止で。
0114名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:31:54.59ID:c8l2xbi20
>>1
その一方、外国では積極的に密売に関与してるのがアメリカ
アフガニスタンのタリバン(本来は神学生という意味)をテロリスト扱いして潰したのも、彼らの教義が麻薬を禁じていたから
タリバンを潰して腐敗してる軍閥に政権を握らせ、CIAが麻薬の密売で資金稼ぎをするという構図ね
0115名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:32:16.06ID:nQNAamUq0
>>97
元締めは当然死刑
末端も厳罰化すれば売人になろうとする奴が減る
0116名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:32:25.41ID:auau6aQ80
                〉
               __〉  じ  ビ  た.  こ  ち  ち
              {_.   ゃ .タ.  だ  れ  が
               )   :  ミ.  の  は  う
              (.    :  ン
            {ヽ-‐\__   剤
            ヽ、:::::::::::(     
             /::::::::::::::::`ー'⌒ー〜'⌒ー〜〜'^ー〜⌒ー〜
             {::::::::ト、:{\:{`ヽ:{∨ゝ{'^j;ノ}:ノ|:/};人::::::::::::::::
      i      ∨:::::ゝ__ ` u j ∪:、 u ´__,,  `ヽ、:::::::
      |       ∨::::|ヽ.ニ二二,‐{,, :::.,_`二二ニ,, _j:ヽ._j::::::;
       |        〉::::},, `ミニ彡';::::: u `ヾミ=彡'";; ゝ、:::::,ィ'´
      ,|j、    iヽ-':::::::j ゛l!i|il!|li!γ'⌒ヽ、゛!lili|i|!li"  ー'}::::| f
      iーi    ゝニ-::::::〉 j_ .::::::/r:ュ、 ,r:ュヽ.  _;j i i  |::::| К
      | |    `ゝ__;;;;;j |ヽr--rーrーrー:r‐ァ'"::} U  ,|:::;jー‐"
      | |ク        `l .{::::\,{_j_j_,,j_,ノ::::::j  u j'´ ,__
     ,ィ| |'/フ       ヽ、ヽ、:,ヘrーr─rーr‐ュ;ノi.i  / _/::::::
    / j./ ,ィ'         \`u∪~"二~ ̄"~uuU/,ィ'´:::::::::::
    {  { 〈 /´フ       ,イ´`ー、{,,_____,,}-ー'"´ .::| i^ヽ::::::::
0117名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:32:39.03ID:CiT8EWFr0
>>115
元締め逮捕できてたら苦労ねーよ
0118名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:33:07.38ID:4w3HCf8H0
組織的な販売と売人は死刑で良いな
冤罪の危険あるから所持だけで死刑はやめた方がよい
明らかな奴は死刑か、ホモのいる刑務所に送り込む刑だな
0119名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:34:03.62ID:4w3HCf8H0
元締めって北朝鮮のオカッパ野郎か
0120名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:34:28.92ID:CiT8EWFr0
>>119
工業国です
0121名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:34:59.95ID:w7Gd1nbN0
トランプ ドゥテルテ化www
銃規制から目をそらすために言ってるの?ww

安倍チョン「ウリもウリも! 安倍批判は極刑ニダ」
0122名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:36:20.17ID:yyXtARho0
正論
フィリピン大統領と同じ
0123名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:36:34.90ID:G6U5rDrx0
ちょこっと読んだ感じでは
安楽死薬みたいな感じだな
ストレス社会なんだな
0125名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:40:09.09ID:Spugqx2x0
>>3
同じ事を思った
中国でも密売人は死刑だし、日本でも日本人外国人に関わらず
売人は死刑でいいと思う
0126名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:41:28.99ID:VnCUz8mB0
日本の場合は土人猿国家だから、始末したい奴の鞄に粉入れられて、冤罪で始末されるだろうな。(´・ω・`)
0127名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:41:55.07ID:Sp2KDBdD0
>>105
だからどちらも薬物には変わらないでしょ
0128名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:42:48.37ID:oF1vMTPr0
日本は政治家が甘い汁吸ってるんだろな
0130名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:44:16.31ID:/GCSep2N0
>>127
何のために薬物を売る場所や資格が決められてると思ってるんだ
0131名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:45:40.57ID:6fgXZqU+0
トランプこの間貿易赤字があって不公平だってツイッターで喚いてたけど4月に会って大丈夫なのか
安倍ちゃん無理な約束しなきゃいいが
0132名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:46:06.28ID:CiT8EWFr0
お前ら何かって言うと死刑死刑

ばかじゃね?
0133名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:47:50.06ID:Sp2KDBdD0
>>130
市販の薬だって薬剤師がいないと販売できないんだが?

痛み止めとヘロインの話から訳わかんなくなってるな
0134名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:49:47.44ID:c/Y2pC6+0
刑の甘い日本に流れ込んでくるぞ
0135名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:51:40.40ID:nvXOjxbO0
日本も麻薬の売人も死刑にすべき。

マスゴミに出ている者がゴミを言われる所以は、芸能人が麻薬を使用した場合、
使った芸能人に対しては非難するが、売人に対しては全く非難せず関知すらもしないカスだから。
0138名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:53:54.62ID:rkDPWxWL0
密売人だけじゃなく使った奴全員殺せよ
ラリってる奴を人間扱いするな
買い手がいなくなれば売人もいなくなるだろ
0139名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:54:59.43ID:8UyZl6ox0
>>29
オピオイドとは端的に言うと脳内にある快楽性を感ずる
A10神経細胞表面に分布する受容体にスッポリはまる
物質で複数ある。もともと脳内にあるものもあるし
ヘロインなどは植物のケシの皮の乳液に含まれている
0140名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:55:47.70ID:x2OKtB3P0
なるほど。では、パチンコ業者も死刑にすべきでは?
0141名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:56:23.56ID:TH/K2Xe/0
>>71
>それほど害のない大麻

おまわりさ〜ん!
0142名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 16:58:08.57ID:PFcP8cwh0
>>129
正当化の為に使われる可能性はあるね?空爆でニダ5千人死んでも
「麻薬で米国民が年間6万に死んでいるんだ(ソースは適当)」で納得出来るw
0145名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 17:04:45.95ID:TH/K2Xe/0
>>95
薬物犯に限って司法取引解禁
単純使用20年、売り無期、製造・密輸は死刑ぐらいにしといて、ゲロったら今の刑期ぐらいに減刑
こんなんでどう?
0147名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 17:06:53.16ID:reR+J7bM0
安倍もこれくらいのこと言えば少しは支持率回復するのに
0149名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 17:09:10.02ID:h6VoUw0L0
>>147
絶対マスコミにふるぼっこだろ
0150名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 17:09:28.88ID:Es/98MlB0
日本の壺売人と珍味売人も死刑にしろよ。
0151名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 17:09:41.97ID:1oQlrusS0
日本もやれよw

白い粉を輸入してるやつらの総元締を死刑にしろよwww


どこぞの娘とて遠慮するなよwwwww
0152名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 17:09:55.71ID:oC9rI/iL0
>>147
安倍が言えるわけないじゃん
岸信介 アヘン でググってみろよ
0154名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 17:11:11.02ID:oC9rI/iL0
>>126
これはあるよなー
政府は公文書改ざんする連中だからなー
0155名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 17:11:13.10ID:EshqRn470
密売人に死刑、使用したのも同じ
0156名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 17:11:16.55ID:Hkoj/HaQ0
日本もやれよw

どんなに偉い「権威」でも麻薬を輸入するクズの元締めを死刑にしろよwww
0157名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 17:12:12.47ID:pHLFGaUN0
シナ製の麻薬やその原料が大量にアメリカに密輸されているそうだ。
0158名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 17:12:31.55ID:A6Vl8/vW0
.

日本もやれよw


麻薬で儲かったカネが流れる先の人間もすべて死刑にしろよwww



どんな公務を背負うエライやつでもいいから犯罪収益でたらふくのみくいして遊んでるクズは死刑だwwww
0159名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 17:13:11.68ID:vAMOfD+D0
>>157

旧満州でつくられた麻薬もシナ製なのか?www
0160名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 17:13:37.83ID:nJtNhdFsO
トランプ氏のこの発言には同意。ただ麻薬密売組織がトランプ氏の命狙いそう…。
0161名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 17:14:11.96ID:8UyZl6ox0
>>147
甘粕大尉が生きてて孫が首相だと知ったらビックリするだろうな
0163名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 17:15:06.00ID:1YTKG7hf0
アメリカにもドゥテルテが居たw
0164名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 17:15:26.41ID:h6VoUw0L0
アメリカは南米からの移民を奴隷扱いしてるもんね
0167名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 17:16:15.51ID:Wab8SLyj0
ID使い分けてる意味ない奴がいるな
0168名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 17:17:04.97ID:TT9rqT2M0
これからの食料危機に向けて農場で生産するものを麻薬から
まっとうな野菜とかに切り替えた方がよっぽど感謝されるのになあ
0170名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 17:18:01.83ID:fkUPgVDY0
>>166

何も影響がないってことはないでしょw

T.O.C
0171名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 17:23:24.69ID:y8dtMAFe0
日本は覚醒剤大国大半は北朝鮮から来てる
0172名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 17:23:26.47ID:ZTkqRF+Y0
>>168
普通に金を集めるための麻薬でなくて
傾国の一助のための麻薬売買という面がでかいかもな
マフィアとか忖度連中の末端よ
0176名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 17:27:40.06ID:pHLFGaUN0
人民解放軍の工作部隊が米への麻薬密売をやってんだろ?
武力でかなわないから、麻薬で内部から崩壊させようとしている。
英にやられたアヘン攻撃をアメリカに対してやっているようだ。
0177名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 17:28:22.33ID:hAK6Veaa0
ドゥテルテと気が合いそうだな
去年の首脳会談はうまくいったんだろうか
0179名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 17:31:54.20ID:5/1FDFBu0
>>117
そういうのは日本の警察のやり方
プーチンはチェチェンマフィアとやりあったように
下っ端捕まえてお茶を濁しそこから上には及び腰で行けない警察庁とは違う
0180名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 17:32:57.11ID:Em5+j9wh0
ええで
0181名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 17:37:32.33ID:BrZJnhzQ0
>>7
移民の国だから無問題
代わりや予備は腐るほど居る
0182名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 17:38:55.29ID:i3XEK/zz0
>>7
むしろ治安よくなればまともな移民来るやろ
0183名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 17:40:57.33ID:hAK6Veaa0
>>178
俺は do xu te ru te と打ち込んでる
大抵は「ど」だけで変換候補来るけど
0184名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 17:41:46.26ID:cR8/Nlxy0
死刑はやりすぎ、四肢切断して額に罪人の焼印してグランドキャニオンに放置でおk
0187名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 17:45:19.18ID:MtzwUg9D0
でも医療保険の不備で
入院手術したら破産するような米国社会で
貧乏人は病気になってもオピオイド摂取するしかないんだよな
ガンだろうが胃潰瘍だろうが
金持ちもハマってるけどなw
0188名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 17:47:40.74ID:McScF2EI0
お前らアメリカ人が何でも欲しがるからだろ?

ジェイムズ・エルロイ「アメリカが清らかだったことなどかつて一度もない」
0190名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 18:01:29.41ID:pHLFGaUN0
麻薬はシナからカナダ・メキシコルートで米に入っている。
メキシコだけでなくカナダ国境にも壁を作るべきだろう。
0191名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 18:02:32.51ID:Fu1CkFxp0
日本の、覚醒剤キメセク・ヤリコンパーティー参加者らとかも 死刑?

韓デリなどの、現代慰安婦問題で、過剰接触してる人らも死刑?
0192名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 18:43:28.71ID:C0hDJc/W0
日本はほんと政治家が仕事しないからなぁ・・・
自民はバラマきと箱物しか熱心にやらないし
野党は自民に文句言うだけだし
世の中の大半の人が、麻薬の密売人なんて死刑にすればいいのにと一度は思ったことがあるだろうに
0193名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 20:58:26.64ID:lhMEs16G0
>>185
アメリカ大陸は南から北に麻薬が、北から南に銃が
循環してるからね
0195名無しさん@1周年垢版2018/03/20(火) 21:02:24.35ID:Q5r9ghgk0
>>117
そらヌルい事やってるからな
拷問でもなんでもして口割らせればいいだけ
売人なんぞに人権は勿体無い
0196名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 03:48:48.25ID:zxv2vgK60
御意
0197名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 03:50:01.85ID:lqR077470
たまにはまともな事も言うな
そしてこれは実行可能だろうし反対も出づらい
0198名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 03:52:24.84ID:nAba8aLS0
>>3
良いと思うよ
0200名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 03:57:48.79ID:agqdy/gW0
メリケンはともあれ、日本人なら、まずは、壺売人と珍味売人をガス室でおもてなし♪
0201名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 04:00:58.56ID:hHjFOo990
昔から不思議でならんのは本邦の違法薬物とかオレオレ詐欺
なんでいつも末端しか捕まえないの?

事件報道見るとなんかいつも捕まるのは金に詰まった末端だけだよね
まあ最近じゃ金塊密輸なんかもそうか
そんな末端ばっか捕まえても根元を絶たなきゃ
一向に社会の治安は守れないと思うんだがこれは実際不思議でならない
0202名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 04:04:31.02ID:cHU+Evts0
死刑っつーか、逮捕せずに現場で射殺してんじゃん。バンバンよ?
0204名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 04:06:30.75ID:5UmMZ9110
大方日本は麻薬には甘いのには、お偉いさんたちに困る何かがあるんだろうよ。
0206名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 04:08:02.40ID:SWJCfIeX0
>>204
しゃぶの元締めがバナナ売りの二重国籍
北チョンサイドはアベチョンゾーが元締め
0207名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 04:09:05.39ID:SWJCfIeX0
しゃぶはマンギョン経由で入ってきている
台湾ルートはバナナ
国内生産は新宿の菓子屋アベも披露宴に参加
0208名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 04:09:39.91ID:wYl/wUkM0
これはタバコの製造、販売に関わっている人間に対しても適用できるようにすべきだろ
タバコによる経済的、人的損失の大きさは麻薬や覚醒剤の比じゃないからな
0209名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 04:10:07.50ID:9EzeTqCQ0
実際妥当
米も腐れメディアが移民の犯罪者とつるんで捏造が酷いし
0210名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 04:10:43.90ID:SWJCfIeX0
>>171
北チョンから入ってきて一旦チョン総連がすべてを管理
で朝鮮893に卸している
0212名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 04:13:43.52ID:f6M7UcdT0
>>3
凶悪犯を死刑っていい事じゃん
日本でも左翼、在日、カルト信者、沖縄基地前で騒いでる奴らを死刑にすれば治安がよくなるじゃん
0214名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 04:15:57.00ID:f6M7UcdT0
>>213
民団も
0215名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 04:17:02.80ID:SWJCfIeX0
>>214
同意
チョン民団は二系統あって
パチンコ系統と焼肉系統がある。これがジタミとミンスの際になっている
実質は麻薬の密売組織
0216名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 04:17:55.35ID:SWJCfIeX0
民団の麻薬ルートは南朝鮮と台湾
台湾ルートはバナナに白い粉をつめて密輸されている
0217名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 04:19:16.13ID:SWJCfIeX0
日本における麻薬生産の拠点は新宿の朝鮮人街
お菓子と称して麻薬を作っている
清原もこのルートでしゃぶ漬けになった
0218名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 04:20:02.93ID:0fZDHtJm0
>>1
いいね〜
ドテちんと仲良くなれそう
0219名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 04:21:12.65ID:gv2jNieS0
とても良いですね
さすがトランプさんです
建前で気取るのが嫌いなんでしょう
応援します
0220名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 04:21:16.73ID:khsBgtmr0
隣の国は麻薬で飯食ってんのに
0221名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 04:22:30.92ID:SWJCfIeX0
>>220
麻薬製造の装置は新宿の菓子屋がつくって祖国に逆輸出したそうだな
で今でも作っているかといえばそれはYES
0222名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 04:24:16.66ID:SWJCfIeX0
北朝鮮ルート

マンギョンもしくは平和船を使用して密輸。バイブが元締めて朝鮮893に卸す
0223名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 04:26:32.10ID:SWJCfIeX0
マンギョンルートではコンクリのやつらに卸している
京都では有名な話
0224名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 04:29:14.02ID:olQsaZL80
>>1
ラッパーの100%が死刑になるな
0225名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 04:30:53.30ID:SWJCfIeX0
>>224
アベにお願いして壺売りに業態変更させてもらえ
合間にヘッテのしゃぶを売ればいい
0226名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 04:33:27.54ID:SWJCfIeX0
麻薬関係は

@分鮮明ー新宿の菓子屋ーアベルート
A来たチョンーチョン総連ーコンクリバイブ
B台湾バナナルート

この3ルートがメイン
0227名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 04:39:06.65ID:jdkuqRGB0
トランプ博打みたいになってきたな

北鮮にもコケにされて、こいつはいったい何がしたいんだ
早く北鮮を攻撃しろよ 日本も加勢するぞ
0230名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 18:49:35.88ID:+9b+q0IA0
■未成年中国人がシャブ爆密輸

2017/06/23台湾籍19歳少年と林家億被告 覚醒剤4キロ密輸
2017/06/05 3.3億円分の覚醒剤、物干し用の棒84本に隠し密輸容疑…中国籍の少年 大阪府警 産経新聞 
2012/01/18 覚醒剤1キロ密輸 受取人の中国人少年(19)逮捕 NHK

2017/08/30茨城 覚醒剤480キロ押収 暴力団や中国人ら逮捕(末端価格約300億円)共同 タン・チ・ティオン容疑者他
2017/06/02 覚醒剤60キロ密輸の中国人懲役19年、末端価格40億円超 大阪地裁  曹春輝被告
2016/10/28成田空港 覚醒剤2億円ラップで体に巻きつけ密輸、中国籍 徐偉明被告
2016/06/13【大阪】末端価格8千万円、覚醒剤密輸 中国籍 邱梓健容疑者
2015/06/03【東京税関】末端価格7億円 ラー油装い覚醒剤密輸 中国籍 章凱容疑者
2014/11/27【横浜】車中に覚醒剤80キロ(末端価格約64億円) 陸上で最多押収量 中国籍 曾延勲被告 陳智仁被告
2016/12/14 覚醒剤約152キロ(末端価格105億円)を密輸  台湾人 鍾佳憲容疑者 
2015/06/26 関西国際空港 覚醒剤約8キロ(末端価格5億7千万円)を密輸 台湾人3人 梁健盛被告
2009年10月,鹿児島沖で台湾船籍から覚せい剤564.6キロ押収 過去最高 台湾人ら12人検挙 
2008年8月,香港から密輸 中国人ら3人検挙 覚せい剤312.0キロ押収
2016年5月, リー・マオチュンら台湾人4人検挙、覚せい剤597キロ(末端価格約420億円)

■シャブ輸出超大国 中国
 
2017/12/22 中国からの出向船で末端価格870億円のメタンフェタミン押収 AFP
2017/10/6 オーストラリアで覚醒剤原料3・9トン+350kg超密輸、オーストラリアと中国の二重国籍の女ら2人 原料押収では過去最大級
2016/2/16 香港から豪州に530ℓと190ℓ覚醒剤密輸の香港人3人中国人1人 末端価格12億6000万豪ドル(約1020億円)過去最大級360万人分 AFP
2017/4/07 中国から豪州に903キロ覚醒剤密輸 末端価格9億豪ドル(約755億円) 中国人2人起訴 AFP
2014/1/04 広東省の覚醒剤村を摘発 覚醒剤3トン原料100トン 末端価格2億3200万ドル(約240億円)CNN

■【大阪】中国人男性覚醒剤密輸は一部無罪
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501940245/
覚醒剤約1キロを密輸し覚せい剤取締法違反などの罪に問われていた邱梓健被告に関して、
大阪地裁は、覚醒剤ではなく金塊と認識していた可能性を否定できないとして事実上無罪とし、
一方、金塊を無許可で輸入しようとしたとして懲役1年を言い渡した。
0231名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 18:50:26.76ID:yzXngi5Z0
アメリカ人数百万人死ぬ
0232名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 18:52:37.76ID:TKpFyajU0
刑務所パンクしてるんだから厳罰化してガンガン死刑にするか
死刑にしない代わりに現場でガンガン射殺しないとな
0233名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 18:52:46.31ID:+9b+q0IA0
>>216
中国に触れてない時点で5毛だろ


【薬物】沖縄で覚醒剤まん延の恐れ 「一般人」増加、摘発数は最多ペース
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509704671/

覚醒剤原材料、8割中国から密輸  米国国防省・政府関係機関公表
http://www.recordchina.co.jp/b64774-s0-c20.html 

H28密輸覚醒剤1428・4kg 72%に台湾組織関与 (警察庁)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170316-OYT1T50113.html 
0234名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 18:54:02.19ID:fu7atJ2N0
これぐらいにしないと根絶できないでしょw
日本の道路みてください。
違法駐車なんかなくなりましたよ。罰金、刑罰を強化すれば
損得で人間は考えますよ。
麻薬の販売は4系で問題ないでしょう。
0235名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 18:58:31.21ID:pQHauaVL0
同じ罪で、何回も逮捕されたら死刑に、日本は犯罪者の人権重視し過ぎ。
0236名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 19:07:45.33ID:oq3S0f/r0
>>1
バイコディンとかかな
0237名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 19:08:33.70ID:Ct5Oe+N/0
これに関しては正論だしどんどんやるべきだわ
密売人、製造人、元を絶たねばキリがない
0238名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 19:08:59.58ID:UB5FNSfD0
フィリピンのパクリまでやりだしたかww
0239名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 19:10:53.39ID:oq3S0f/r0
いやなぜ読まないんだろ
マイケルジャクソンやプリンスが死んだ鎮痛剤
0240名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 19:14:34.58ID:oq3S0f/r0
>>233
覚醒剤メタンフェタミンは日本が開発した
大日本製薬 現在の大日本住友製薬
0241名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 19:18:56.57ID:Mp7aVY0+0
麻薬屋はユダヤ人の家業だろ
ブッシュとか
0242名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 19:22:17.75ID:mBduBjlT0
でもスラムじゃ売人が普通の商売

ムーンライトで見たよ
0243名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 19:24:57.01ID:ggfHkYVY0
オレオレ詐欺の連中を死刑にしてほしいよ。
親にかかってきてメンドクサイ。
0244名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 19:28:18.64ID:u3KXVwFQ0
>>240
> >>233
> 覚醒剤メタンフェタミンは日本が開発した
> 大日本製薬 現在の大日本住友製薬

それはせき薬としてだよ
0245名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 19:33:44.21ID:lfnCmdy20
日本だとコレ朝鮮人だな
だよな?トランプ
0246名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 19:35:35.58ID:PH1w2soN0
メキシコの現状考えてみれば正論だよな

麻薬絡みの犠牲者が大幅に減るし

今のトランプにしかできない政策だと思う
0248名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 19:38:11.25ID:PH1w2soN0
でも身辺警護しっかりやらないとやばいからなぁ
大統領辞めた後も心配だし
メキシコみると・・・
0249名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 19:38:52.85ID:z2x9Jrv50
日本でもどんどん死刑にすべき。取り扱っている組は、組ごと全員死刑で良いよ。覚せい剤なんて北朝鮮産だろうしな。ヨーロッパなんか悪人に人権与えているからボロボロじゃないか。
0250名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 19:40:38.19ID:IPM744Rx0
コロンビアの麻薬王パブロ・ エスコバル思い出すな!世界で7番目の金持ちとか凄い金額だったなぁ
0251名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 19:42:43.95ID:3n7B9eOA0
これは中国を見習うべき。
0252名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 19:43:33.16ID:3n7B9eOA0
>>249
甘いんだよ、日本は。
0253名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 19:47:18.43ID:FYPMVXVe0
トランプは当たり前のことしか言ってない
0254名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 19:50:34.40ID:Xjgu6CWZ0
ドゥテルテのおかげでアジアで一番治安悪かったフィリピンは世界有数の安全な国になってるし
考えは間違ってない
0255名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 20:02:13.65ID:xDwrmQH90
日本でもやってほしいな
ついでに税金を食い物にしてる輩も
0256名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 20:02:24.33ID:DkrWsH2m0
日本もそうすべき
0257名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 20:03:30.22ID:u3KXVwFQ0
世界で最初に覚せい剤を合成したのは日本人
化合物としては比較的古くから知られているんですが、
このメタンフェタミンを合成したのは日本人。
薬学界の長老だった長井長義博士が、
「麻黄」の有効成分で喘息や咳の薬として使われる
エフェドリンを創製したとき、その誘導体の1つとして作られました。
明治26年(1893)のことです。
0259名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 20:05:27.16ID:Uos39QnL0
麻薬でも大麻と覚せい剤では違うので量刑は変えるべきです。
0262名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 20:21:32.00ID:Nlm9JUqY0
いつ心臓病で死ぬんだろこいつ?
一年以内?
0263懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/03/21(水) 20:22:10.05ID:CXsnz7Ut0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   虎さんかっけえ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0265名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 20:27:54.99ID:yUiXUvBD0
>>1
正しい
アメリカは自国の使用者や売人は放置で
密輸出する国をたたいてばかりだったからな
まずは自分の襟を正すってのは必要なことだ
0266名無しさん@1周年垢版2018/03/21(水) 20:44:19.28ID:Re2QeOTm0
まずデス・スクワッドを作ります
0267名無しさん@1周年垢版2018/03/22(木) 19:58:07.27ID:YYrinH3i0
>>264
ロシアは死刑を廃止してるので、
刑務所で矯正労働だよ
えらく囚人の死亡率が高いのは察して下さい
0268名無しさん@1周年垢版2018/03/23(金) 00:16:57.18ID:qIq0JI5a0
なんか似たようなこと言ってた人が居ましたね
土手なんとかいう
0270名無しさん@1周年垢版2018/03/23(金) 23:23:16.55ID:OrBzKcJG0
大麻は安全で健康的な嗜好品
日本が生み出したメタンフェタミンは、純度100%を用法守って使う限りでは
完全無欠のやる気スイッチ(高度経済成長を支えた縁の下の力持ち)
アヘンだけがガチでやべー奴
そのやべーのを吸ってアヘって手痛い目に遭った奴等の失敗体験が
素晴らしい効能をもたらす神の雫達に、やべー奴の同類というレッテルを貼らせてしまった
人類史上屈指の悲劇だな
0271名無しさん@1周年垢版2018/03/23(金) 23:23:57.29ID:aWk2AsFU0
在日シナチョンアウトー
0273名無しさん@1周年垢版2018/03/23(金) 23:25:46.40ID:ZJwvESkK0
>>270








なるほど。そういうことだったのか。
0275名無しさん@1周年垢版2018/03/23(金) 23:42:22.71ID:IHWx3A+r0
これまでのアメリカの悪評を一身に集めて動じずに、
これからのアメリカの正義を為す原動力に変換できるのは、
トランプがアメリカ合衆国の大統領である証
0276名無しさん@1周年垢版2018/03/24(土) 00:12:05.22ID:QLqp/OhP0
北朝鮮の主要産業なんだっけ?
米国の藪親子繋がりとかなんとか。
0279名無しさん@1周年垢版2018/03/24(土) 00:41:54.01ID:lfIoBeXI0
>>68
親じゃない

兄だ

トランプの兄はアルコール依存症で苦しみ、43歳で死んだ
0280名無しさん@1周年垢版2018/03/24(土) 15:49:39.32ID:OEgwAod60
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
             
チョン君はトンスルランドへはやく帰ろうね☆
0281名無しさん@1周年垢版2018/03/24(土) 16:50:34.08ID:irZo3sWe0
新宿古着屋ワタナベもついでによろしくお願いいたしますダイバクショウ
0282名無しさん@1周年垢版2018/03/24(土) 19:56:52.23ID:PgkoiKvT0
中国とか東南アジアでは国境を越えて麻薬を密輸すると
有罪なら死刑確定です
アメリカもそうなってきたんだな
0283名無しさん@1周年垢版2018/03/24(土) 19:58:08.98ID:Kod0WDJ/0
でも、ヤクの売人は本当に死刑が妥当だと思うけどな。
どうせなら法律で制定してしまえ。
0284名無しさん@1周年垢版2018/03/24(土) 19:59:59.04ID:TibYYGt50
グレートシェフ「調理人は無罪っすねw」
0285名無しさん@1周年垢版2018/03/24(土) 20:01:13.25ID:+NLDqMsh0
これはトランプさんが正しい。
フィリピンもマルコス独裁時代は麻薬密売人は銃殺刑と決まっててきっちり処理してた。マルコス追放、アキノ大統領で混乱のとき執行中断、銃殺刑廃止のち死刑廃止
(だから失敗した軍事クーデターの首謀者も生きてる)
さらにのち後継の大統領が恩赦、死刑囚2000人は無期囚に、これ以後マフィアの幹部会は刑務所で開かれ刑務所裁判所警察から政治家やマスコミ宗教団体もマフィアの配下だ。
取引は裁判所で行われ金もらった宗教団体(カトリック)やNPO人権団体が密売人処刑は人権侵害とおだ上げてるが
密売で稼ぐ連中は人類の敵で社会の害悪でしょうに、平和に暮らしたい市民の人権侵害してる!
0286名無しさん@1周年垢版2018/03/24(土) 20:01:35.58ID:MTZTVTQz0
>>1
【アメリカ】「密売人に死刑を」

国内の黒人、ヒスパニック系、韓国人、メキシコ(麻薬国家)にケンカ売った
0287名無しさん@1周年垢版2018/03/24(土) 20:04:54.57ID:6hk55Hf60
>>243
警察も日本政府も取り締まる気ないんだよ
10年以上前から実質同じやん
下っ端捕まえたって意味無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況